JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2016, 20:01   #11
max-13
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 1996

ryzhijlisik, Касательно wj: бегемот плохо видит, но это не его проблемы.
Проблема в том, что безопасность не может быть субьективной. При определенном сочетании внешних факторов, которые распространены в нашей полосе, машина вылетает в поля и разбивается. Или думаешь что производитель заморочился отзывом и пересчетом задней подвески из-за чьих то ощущений?
Кому то везет и он долго летает на пределе, а кто то выпиливается, хотя опыт больше. Я тоже 2 года без серьезных вылетов с трассы тренировался, максимум колотые бампера, а кто то за сезон умудрялся по паре ушей делать, хотя у меня опыта в ралли 0.

DanZL, Тогда бы сделали электронное ограничение на 130 и проблемы никто бы не заметил. И такой трабл не только на машине для российского рынка, а она еще много где продается.

dimanoid, ваз 2114, подрамник, треугольные рычаги, все растяжки, усиленный стаб спереди, стаб сзади, стойки и пружины gt-pro, дисковые тормоза вкруг, спортивная рейка, двиг 16кл 140 лс, короткая гп, немного допиленная аэродинамика в виде плоского днища, 220(по gps) по трассе как влитая и брал я её почти со всеми плюшками за 160 тыр
max-13 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы