Вход

Просмотр полной версии : Международная панорама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

joy37
29.10.2016, 12:58
Вот это уже реальный вызов России и весьма наглая демонстрация доминирования олигархических кланов в решении политических проблем.
Решительного и жесткого ответа ждать долго не придется, до нового года, судя по всему Сирию освоим, пренебрегая любыми потерями, и в Европе вспыхнет революционный пожар, в США, после победы Клинтон, прокатятся массовые акции протеста, будут ******* жестко , убивать и сажать всех подряд, если хватит сил, то выстоят.
Шоу только начинается, мы с вами являемся свидетелями передела мира между евреями, индусами и китайцами, кто оттяпает Россию?

Пока существует вариант получить ядерную петарду в зад, оттяпывать не потянет. Если только, снова, "генералы" продадут.

ромус
29.10.2016, 13:18
Не. Петарды не будет. А рубка и в экономике и в в политике и во вне и самое главное внутри, будут.

orel.kom
29.10.2016, 13:51
Угу, кирдык сраной америке и доллару, ага. Рентв надо меньше смотреть, зомбовата
Ну что за гадость, в каждом почти сообщении подчеркивать насчет "зобоваты". Но ведь сам "зомбовата", еще похлеще других. Зазомбирован до предела всякими сомнительными сми, которые лают денно и нощно. Интересно получается , что если человек - обыватель верит официальным сми, то он - "зомбовата", а если человек верит неофициальным сми, то он не "зомбовата". А я считаю, что те и другие, вопреки вашей глупейшей логики одинаково "зомбовата", потому что бездумно пользуются лживой информацией. Так что, милейший, ты ничем не отличаешься от "зомбоваты", более того ты сам еще более "зомбовата", потому что только самый отъявленный вор кричит в толпе сильнее и громче всех:"лови вора". Я вам настоятельно рекомендую не употреблять в каждом вашем посте такие ярлыки, иначе все скоро будут смеяться над вами, как над пораженным паранойей на грани шизофрении. Не ставьте себя в неловкое положение одержимого, с яростью навязывающего параноидальную свою точку зрения, не слыша и не уважая других, а тем более альтернативную точку зрения. Честно скажу, стало довольно интересно посещать эту тему форума, не в смысле ее содержания, а в смысле позабавиться процессом неустанного спора ни о чем, вперемежку с взаимными оскорблениями друг друга отдельными нашими товарищами. :ap:.

DUNAY
29.10.2016, 14:43
Это нормально! Членомарченко умственно отсталый. Ему можно все!:an:
.

tracker99
29.10.2016, 23:26
иначе все скоро будут смеяться над вами
Почему - "скоро" ? По моему , уже давно либо смеются , либо жалеют .

Piton
30.10.2016, 00:35
https://static.life.ru/posts/2016/10/924092/f9fc28d67b3d9076ab0db367c3c973b9__980x.png

Егор Пятигорск
30.10.2016, 05:12
https://static.life.ru/posts/2016/10/924092/f9fc28d67b3d9076ab0db367c3c973b9__980x.png

Визуализация "натянуть сову на глобус", гг.

serp and molot
30.10.2016, 11:58
tDa3Cb9HTYw

joy37
30.10.2016, 16:23
Правительство Японии намерено дать обещание России, что в случае возврата четырех спорных Курильских островов Японии на них не будут располагаться военные объекты и вооруженные силы США. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на дипломатические источники.

В Токио полагают, что подобная гарантия будет способствовать переговорам с Россией.

Отмечается, что данная инициатива появилась в преддверии визита президента России Владимира Путина в Японию, чей приезд может стать ключевым в процессе переговоров по территориальному спору.

Ранее сообщалось, что Япония выступает за заключение мирного договора с Россией. В свою очередь президент России Владимир Путин заявил, что в вопросе российско-японского урегулирования не должно быть никаких временных рамок.
Отдадут?

Сергей Додышев
30.10.2016, 16:37
Правительство Японии намерено дать обещание России, что в случае возврата четырех спорных Курильских островов Японии на них не будут располагаться военные объекты и вооруженные силы США. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на дипломатические источники.

В Токио полагают, что подобная гарантия будет способствовать переговорам с Россией.

Отмечается, что данная инициатива появилась в преддверии визита президента России Владимира Путина в Японию, чей приезд может стать ключевым в процессе переговоров по территориальному спору.

Ранее сообщалось, что Япония выступает за заключение мирного договора с Россией. В свою очередь президент России Владимир Путин заявил, что в вопросе российско-японского урегулирования не должно быть никаких временных рамок.
Отдадут?

Дим ты где это оно хаваешь? Вот вами любимый РБК.http://www.rbc.ru/politics/20/05/2016/573f1c229a79472926ea774f

joy37
30.10.2016, 16:45
Дим ты где это оно хаваешь? Вот вами любимый РБК.http://www.rbc.ru/politics/20/05/2016/573f1c229a79472926ea774f

Что хавать то? Японы готовы такое пообещать... Ну и?

Сергей Додышев
30.10.2016, 17:01

Я обещаю тебе если отдашь бесплатно свой авто мне, ну ли квадр, заправлять только 98-м! А по субботам мыть с шампунем! Ну и? ...Отдаешь?...Млять ну я же обещаю!:aq:

DUNAY
30.10.2016, 23:18
Я обещаю тебе если отдашь бесплатно свой авто мне, ну ли квадр, заправлять только 98-м! А по субботам мыть с шампунем! Ну и? ...Отдаешь?...Млять ну я же обещаю!:aq:

Да с такими условиями отдаст полюбому , тут и к бабке не ходи ! :bj:

joy37
31.10.2016, 16:28

Ты снова за меня додумываешь? Я констатирую факт. НАТО нам то же много чего обещали.

Сергей Додышев
31.10.2016, 18:28

Ты снова за меня додумываешь? Я констатирую факт. НАТО нам то же много чего обещали.

За тебя и додумывать даже не надо! Видишь первое сообщение твое? Ты его подал как готовность или обязанность произвести действия согласительные со стороны России на готовность японов пообещать (щас прям уссусь от полета твоей мысли!) Так что мозг не имай! Квадр отдавай!:bf:...:ap: Я же тебе готов пообещать!

joy37
31.10.2016, 19:27
За тебя и додумывать даже не надо! Видишь первое сообщение твое? Ты его подал как готовность или обязанность произвести действия согласительные со стороны России на готовность японов пообещать (щас прям уссусь от полета твоей мысли!) Так что мозг не имай! Квадр отдавай!:bf:...:ap: Я же тебе готов пообещать!

Вообще то ЭТО новостная строка. Можешь начать уссываться.

Сергей Додышев
01.11.2016, 08:24
http://cont.ws/uploads/pic/2016/10/3%20%2898%29.png

serp and molot
08.11.2016, 11:27
Поздравляю вас : сегодня выбираем в Америке очередное " чмо" ))) ! Боже , храни сшп и нас !

joy37
08.11.2016, 11:29
Поздравляю вас : сегодня выбираем в Америке очередное " чмо" ))) ! Боже , храни сшп и нас !

Не мы выбираем... Они выбирают... Но, Клинтоншу, что то не хочу... Дурилка она какая то.

Сергей Додышев
08.11.2016, 11:31

Пусть живет сшп до конца апреля! А то дружок вчера в логово к врагу уехал!:ak:

joy37
08.11.2016, 11:38
Пусть живет сшп до конца апреля! А то дружок вчера в логово к врагу уехал!:ak:

Да пусть живут... Не выёживались бы...

Егор Пятигорск
08.11.2016, 11:45
Выберут старушку, но как по мне - это лучший для России вариант. Кто вертит старухой, понятно, а вот кто богатым аналогом жирика - не совсем.

joy37
08.11.2016, 16:35
Выберут старушку, но как по мне - это лучший для России вариант. Кто вертит старухой, понятно, а вот кто богатым аналогом жирика - не совсем.

Старуху может переклинить... А ляордеру будет жалко своих денег и активов.

Хасковод
08.11.2016, 19:06

а кто ей вертит?

Vinnetoo
08.11.2016, 19:37

Да да огласите весь список пожалуйста::ag::ag:

Егор Пятигорск
08.11.2016, 20:06
а кто ей вертит?

Те, кто танцуют: банки Ротшильдов, фпг, ну и ещё кое-кто, по слухам (я не Ассанж, у меня чистосердечных признаний нет). Вот, например, любопытная ссыль, а выводы каждый делает сам).
https://russian.rt.com/inotv/2015-04-23/NYT-Klinton-prodala-Rossii-atomnuyu

joy37
08.11.2016, 23:29
Главный редактор WikiLeaks Джулиан Ассанж в эксклюзивном интервью на RT сделал прогноз исхода выборов в США: «Трампу не позволят победить на этих выборах… Банки, разведка, ВПК, крупные иностранные компании и так далее все они объединились вокруг Хиллари Клинтон». Похоже, Ассанж не ошибся.
-----------------------------------------
Банки... Почему они заняли сторону Хиллари Клинтон и жёстко настроены против Дональда Трампа?
Напомню, что финансовая поддержка политических партий и конкретных кандидатов в ходе предвыборной кампании в США осуществляется в нескольких формах:

1. Расходы из касс политических партий;
2. Личные средства кандидата;
3.Частные индивидуальные пожертвования, сделанные гражданами США;
4. Пожертвования граждан в фонды национальных комитетов партий (National Party Committee - PAC). Число таких комитетов (и фондов) исчисляется сотнями. Они могут быть корпоративными, профсоюзными, общественными и т.п. Важной особенностью PAC является то, что они переводят свои средства в фонд кандидатов, а не тратят их сами;
5. Взносы в независимые фонды для поддержки избирательных кампаний. Эти фонды принимают форму SuperPAC. Указанные фонды не перечисляют полученные средства политическим партиям или кандидатам, а расходуют их по своему усмотрению. Статус SuperPAC дает им полную свободу финансировать акции не только в поддержку «своего» кандидата, но и акции против нежелательного кандидата;
6. Фонды 501-с. Этим шифром обозначаются некоммерческие организации, которые, подобно организациям SuperPAC, имеют возможность создавать фонды (за счет пожертвований граждан, компаний и профсоюзов) и самостоятельно их расходовать на цели, связанные с выборными кампаниями;
7. Прочие источники и способы финансирования. Среди них наиболее важным является государственное бюджетное финансирование (сначала праймериз, а потом основных выборов).

Каждая форма финансовой поддержки имеет свой строгий регламент. Например, фонды PAC могут перечислять в фонд кандидата не более 5 тысяч долларов на этапе праймериз, а в случае выдвижения кандидата на партийном съезде (летом) – еще 5 тысяч долларов. Плюс к этому можно перевести 15 тысяч долл. в партийную кассу. Обычно число всех видов PAC в США варьирует в диапазоне 4 – 5 тысяч. Получается, что, используя механизм PAC, максимальный размер сумм, которые можно провести, составляет 100-125 млн. долл. Маловато, учитывая размах американских предвыборных кампаний.
Вот и появились инновации в сфере финансирования предвыборных кампаний в виде фондов SuperPAC и фондов 501-с, впервые заработавшие во время выборов президента в 2012 году. Тогда общие расходы на предвыборную и выборную кампании были оценены в размере 2,6 млрд. долл. Расходы из федеральной кассы Демократической партии составили 316 млн. долл., Республиканской партии – 409 млн. долл. Государственное финансирование предвыборных мероприятий (все партии) составило 91 млн. долл.
Вместе с тем все расходы по линии фондов 501-с на прошлых выборах были уже равны 300 млн. долл. По линии фондов SuperPAC оценки совокупных расходов менее надежные, но были также не менее 300 млн. долл. Ниже приводим данные по финансированию предвыборной кампании двух основных претендентов на пост президента США в 2012 году – демократа Барака Обамы и республиканца Митта Ромни.
Масштабы и структура финансовой поддержки предвыборной кампании Обамы и Ромни в 2012 году (млн. долл.)
Формы финансовой поддержки
Обама
Ромни
Личные средства кандидата
0,005
0,052
Индивидуальные пожертвования в фонд кандидата
632
384
Расходы из партийной кассы
291
386
Расходы из фондов PAC
-
1
Расходы из фондов SuperPAC и 501-c
131
418
Государственное финансирование
-
-
Итого
1.054
1.189

Теперь вернемся к кампании 2016 года. Совокупные расходы претендентов на пост президента, согласно оценкам экспертов, могут почти удвоиться и достичь планки 5 млрд. долл. Видимо, эксперты приняли в расчет, что в нынешней кампании будет задействован на полную катушку такой канал финансирования, как фонды SuperPAC и 501-c.
Мы помним, что на старте от республиканцев главным претендентом выставлялся Джеб Буш, который получил большие суммы денег от традиционных спонсоров Республиканской партии. Только по линии фондов SuperPAC поддержка Буша составила 124 млн. долл. Надо полагать, что там были и деньги банкиров. Сколько всего было потрачено на Буша, неизвестно. Однако Буш оказался крайне неудачным кандидатом. Видимо, банкиры посчитали, что не стоит слишком сорить деньгами, поэтому, когда эстафету Буша перехватил республиканец Круз, «денежные мешки» стали проявлять сдержанность. По Крузу имеются такие данные (на конец февраля 2016 года): частные пожертвования в фонд данного кандидата – около 50 млн. долл., финансирование по линии фондов SuperPAC – около 55 млн. долл. К началу мая Круз также сошел с дистанции, и это еще больше обескуражило банкиров.
И тут начинается восхождение незапланированной республиканской партийной верхушкой звезды Дональда Трампа - человека, не знакомого республиканским политическим боссам. Через некоторое время становится понятно, что Дональд Трамп либо не понимает правил игры, которые устанавливает Уолл-стрит, либо сознательно их попирает.
Сначала Трамп потребовал проведения аудита Федерального резерва. Банкирам Уолл-стрит, которые продолжают получать почти бесплатные кредиты от ФРС США, это понравиться не могло. Далее Трамп стал предъявлять претензии к председателю ФРС Джанет Йеллен и президенту США Бараку Обаме за то, что они держат процентную ставку Федерального резерва почти на нуле (в диапазоне от 0,25 до 0,50%). Делается этого для того, чтобы создать видимость, что с экономикой в Америке все нормально. Покатится при демократе Обаме экономика под откос – песенка Хиллари спета. Наконец, Трамп создал банкирам неприятности своим требованием восстановить закон Гласса-Стиголла, который был введен в Америке в 1933 г. и действовал до 1999 года. Этот закон был реакцией на Великую депрессию 30-х годов ХХ века, и суть его сводилась к разделению кредитных и инвестиционных операций банков. После отмены закона Гласса-Стиголла при президенте Билле Клинтоне Америка на всех парах понеслась к кризису 2007-2009 годов. Сегодня Америка несется к кризису, еще более тяжелому, и все понимают, что необходимо вернуть закон Гласса-Стиголла, который позволил бы остановить финансовую вакханалию, устроенную банками Уолл-стрит. Банкиры имеют зуб на Трампа уже только за то, что Демократическая партия на своем летнем съезде вынуждена была также согласиться с необходимостью восстановить закон 1933 года. (Правда, Хиллари даже после этого решения съезда всячески увертывается от обсуждения темы закона Гласса-Стиголла).
А разве могут банкиров радовать заявления Трампа по поводу того, что пора остановить рост долговой пирамиды Америки? Ведь это означает остановить работу печатного станка ФРС, позволяющего американским банкирам скупать весь мир. Даже если завтра Трамп проиграет выборы, он навсегда останется личным врагом Уолл-стрит. Ведь он «зарядил» демократов на то, чтобы те занялись реформированием банковской системы. Да ещё градус настроений против банков сегодня в народе на уровне того максимума, который был зафиксирован в 2009-2010 гг.
По данным агентства Bloomberg на конец октября, Клинтон собрала на свою кампанию 766 миллионов долларов, Трамп — 392 миллиона долларов. С учетом фондов, которые поддерживают политиков, но формально с ними не связаны (фонды SuperPAC и 501-c), сборы бывшей первой леди достигли 949 миллионов долларов против 449 миллионов долларов, которые удалось привлечь Трампу. Вспомним выборы 2012 года: тогда главные кандидаты от двух партий имели сопоставимые уровни финансовой поддержки (Ромни даже на 13% опережал Обаму). Сегодня кандидат от Республиканской партии имеет финансовую поддержку, которая в два с лишним раза меньше, чем у кандидата демократов. Заметим, что если Клинтон из своего собственного кармана на предвыборную кампанию не выложила ни цента, то Дональд Трамп - 56 млн. долл. Это беспрецедентная сумма, рекорд последних десятилетий. Рекордом последних десятилетий можно назвать также разрыв в уровнях финансирования двух главных претендентов на кресло президента США. Существовавший раньше принцип равномерного размещения спонсорами «яиц» по разным «корзинам» (спонсировали одновременно и демократов, и республиканцев) имел следствием финансовый паритет двух ведущих кандидатов. Правда, паритет предполагал, что претенденты, в сущности, не должны сильно друг от друга отличаться. А вот в 2016 году хозяевам Уолл-стрит показалось, что сущность у претендентов разная.

На начало ноября 2016 года объем финансовой поддержки, полученной Хиллари Клинтон от «независимых» фондов (SuperPAC и 501-c), приближается к 200 млн. долл. А ведь демократы в начале предвыборной кампании требовали запретить этот источник финансирования! Один из крупнейших таких фондов - Priorities USA – уже в начале 2016 года собрал в поддержку демократического кандидата 50 млн. долл. Самый крупный донор Priorities USA - финансовый спекулянт Джордж Сорос (7 млн. долл.). Этот финансовый гений разложил свои яйца (деньги) и по другим корзинам («независимым» фондам SuperPAC и 501-c). Кроме Сороса в первых рядах доноров Хиллари Клинтон значатся Зусман, Прицкер, Сабан и Авраам. Зусман занимается хеджевыми фондами, Прицкер - недвижимостью и отелями, Сабан вертит телевидением и Голливудом, а Авраам - владелец крупнейшего в США производителя диетического питания. Израильский эксперт Север Плоцкер с удовлетворением отмечает, что все пять указанных спонсоров Клинтон – евреи и «вместе они принесли Хиллари 300 миллионов долларов».
Клинтон получила поддержу от таких банков Уолл-стрит, как Goldman Sachs, City, Wells Fargo. Отношения с ними чета Клинтонов установила еще в те времена, когда Билл был губернатором штата Арканзас, и закрепила их, когда Билл стал хозяином Белого дома. В то же время эксперты не могут назвать ни одного сколь-нибудь крупного американского банка, который прямо или опосредованно (через фонды SuperPAC и 501-c) поддержал бы Трампа. На самом деле разрыв в уровнях поддержки Трампа и Клинтон ещё больше, потому что некоторые республиканские «независимые» фонды стреляют в спину Дональду Трампу, играя против него. В то же время демократические фонды SuperPAC и 501-c на 100% играют за Клинтон. +

Хозяева денег в Америке выбрали президента давно. И проголосовали они досрочно. Завтра это должно найти своё подтверждение.

Валентин Катасонов
Немного осталось, посмотрим.

Егор Пятигорск
09.11.2016, 08:16
Очень интересно, прям очень. Трамп опережает на 34 выборщиков на 8 утра.

ryzhijlisik
09.11.2016, 08:23
Инфа от Первого канала?:ag:

joy37
09.11.2016, 08:24
Трамп опережает... Но не намного... Чет он мне более симпатичен чем эта "сучка крашена".

Skydive
09.11.2016, 08:27

Эх заживет, теперь!

Егор Пятигорск
09.11.2016, 08:31
Там уже вопли начались "Америка, ты сошла с ума!":) Но остаюсь при своём мнении - было бы лучше, если победит старуха. Ещё тот рыжий кот в мешке.

Егор Пятигорск
09.11.2016, 08:34
Инфа от Первого канала?:ag:

На сайте Нью Йорк Таймс у рыжего 244, у старухи 215 сейчас.
http://www.nytimes.com/elections/results/president?action=click&pgtype=Homepage&clickSource=story-heading&module=span-abc-region&region=span-abc-region&WT.nav=span-abc-region

joy37
09.11.2016, 08:40
Там уже вопли начались "Америка, ты сошла с ума!":) Но остаюсь при своём мнении - было бы лучше, если победит старуха. Ещё тот рыжий кот в мешке.

Так Клинтонша себя уже показывала... С нелучшей стороны для нас.

ryzhijlisik
09.11.2016, 08:40
Я думаю, для нас разницы нет, пока у нас не сменится власть.:bf:

Егор Пятигорск
09.11.2016, 08:42
Так Клинтонша себя уже показывала... С нелучшей стороны для нас.

Трындеть они могут что угодно, а вот урановым месторождением нам помогла разжиться, например.:)

Егор Пятигорск
09.11.2016, 08:43
Я думаю, для нас разницы нет, пока у нас не сменится власть.:bf:

Конкретно для нас, думаю, разницы не будет при любом раскладе у них и у нас:)

joy37
09.11.2016, 09:00
Трындеть они могут что угодно, а вот урановым месторождением нам помогла разжиться, например.:)

Не слышал. Поподробнее есть инфа?

Егор Пятигорск
09.11.2016, 09:10
Не слышал. Поподробнее есть инфа?

Ходят слухи, что сделка была "взяткой" за пролонгацию программы воу-ноу, по которой американцы получали очень дёшево наш уран оружейной концентрации, но что-то пошло не так).

joy37
09.11.2016, 09:33
Ходят слухи, что сделка была "взяткой" за пролонгацию программы воу-ноу, по которой американцы получали очень дёшево наш уран оружейной концентрации, но что-то пошло не так).

Нуу... Производство то у них и осталось... ЕБН, вон, им весь наш оружейный плутоний по дешевке сдавал...

serp and molot
09.11.2016, 10:18
. Ещё тот рыжий кот в мешке.

да рыжие они все такие...не даром выражение крылатое есть :" - увидел рыжего - убей ! ...." ибо Господь - он шельму метит )) ,,,,

serp and molot
09.11.2016, 10:23
Хэштэг : #трампчмо уже мелькал в нете?

Сергей Додышев
09.11.2016, 10:24
Хэштэг : #трампчмо уже мелькал в нете?

Нет пока.:ag:

Егор Пятигорск
09.11.2016, 10:30
218 на 266. Щас какой-нить Лебанон с 6 выборщиками проголосит за Трампа, и усё).

serp and molot
09.11.2016, 10:36
218 на 266. Щас какой-нить Лебанон с 6 выборщиками проголосит за Трампа, и усё).

так выше правильно было замечено - нам то монописуально кто будет , так ....поржать с них ....это же наш Жирик.....у нас в Нижнем в начале нулевых пустили видать выборы на самотек и в мэры прошел Николай Клементьев , известная личность в определенных кругах и в свое время - тоже из духа противоречия и эксперимента ))) ......потом власти ничего не осталось как по быстрому ему что то хозяйственное инкриминировать и отправить в Кировскую область на поселение )).....

Сергей Додышев
09.11.2016, 10:38
Все! Обьявлено о победе Трампа! У рыжего очередная зрада!:ag:

serp and molot
09.11.2016, 10:40

и у Порошенко....( заметьте - я не назвал его " петей" или еще какой нибудь хуйней .....) потому как на соседних горшках с ним не сидел и водку с ним не пил и он - президент.

Shilo
09.11.2016, 10:41
да рыжие они все такие...не даром выражение крылатое есть :" - увидел рыжего - убей ! ...." ибо Господь - он шельму метит )) ,,,,

господин метит раба... Бог никого не метит (если ты его имеешь ввиду).
По Поводу шельмы. Смотрим Слово о полку Игореве:
"…и многовои брата моего Ярослава съ Черниговьскими былями, съ Могуты и съ Татраны и съ Шельбиры, и съ Топчакы, исъ Ревугы, и съ Ольберы. Тии бо бес щитовь съ засапожникы кликомъ плъкы побеждаютъ, звонячи въ прадеднюю славу."
Разбор слова Шельбиры:
"В русском языке сохранилось замечательное слово, причем совершенно тюркское по форме, шельма. Отсюда сочетание шельма-берды, т.е. шель-берды, можно уравнять с тем самым партизаном. На мой вкус, так звучит ничуть не хуже, чем знаменитая шайтан-арба (паровоз), даже и получше еще. Следует добавить, что слово AL в Древнетюркском словаре 1969 г. тоже имеет одним из значений обман, уловка (также и брать). Но ведь алебарда — это тоже уловка, хитрое оружие: копье с топором, бердыш, протазан. Последнее же слово происходит от французского слова pertuisane, копье такое… Сдается мне, что было тут в истоке al и šal, между которыми и разницы-то особой не было. Что ж, допустим, что под ольберами имеются в виду топорники с алебардами, пехотинцы, а под шельбирами лазутчики, партизаны, тоже, вероятно, пешие.
http://www.dm-dobrov.ru/slovo/words/bila.html
По поводу господина:
"Лк.19:27. врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною."

"мф. 10,21,34-37 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку – домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;"

serp and molot
09.11.2016, 10:42

276/ 218 ......начинаем праздновать ? нам лишь бы повод.....

Сергей Додышев
09.11.2016, 10:44
276/ 218 ......начинаем праздновать ? нам лишь бы повод.....

Нам бы поржать!:ag: Правит там не президент.:bf: Был один-хотел рулить америкой по своему. Быстро голову на спинку сиденья автомобиля откинул.

serp and molot
09.11.2016, 10:46
Нам бы поржать!:ag: Правит там не призидент.:bf: Был один-хотел рулить америкой по своему. Быстро голову на спинку сиденья автомобиля откинул.

правильно , потомушто там без президента всё работает.

ryzhijlisik
09.11.2016, 11:00
а всё-таки интересно, кто из россиян больший подпиндосник:
тот, кто проявлял огромнейший интерес к выборам в США и надеется, что в России изменится что-то к лучшему, раз в США выбрали Трампа.
или тот, кому безразличны были выборы в США, ибо он знает, что в России не изменится к лучшему ничего, пока все в России на своих местах?

Егор Пятигорск
09.11.2016, 11:07
так выше правильно было замечено - нам то монописуально кто будет , так ....поржать с них ....это же наш Жирик.....у нас в Нижнем в начале нулевых пустили видать выборы на самотек и в мэры прошел Николай Клементьев , известная личность в определенных кругах и в свое время - тоже из духа противоречия и эксперимента ))) ......потом власти ничего не осталось как по быстрому ему что то хозяйственное инкриминировать и отправить в Кировскую область на поселение )).....
Помню. Жаль, он тогда победил честно.

serp and molot
09.11.2016, 11:15
Помню. Жаль, он тогда победил честно.

только я описался , Андрей он , а " Колек " его однофамилец и тоже был " фигура" .....А Андрей сейчас фермерствует по крупному на юге нашей области...

kalina
09.11.2016, 11:17
Чета я упустил - в америке что, уже выборы были?

Owidij
09.11.2016, 11:20

Уже все случилось. Трамп - 45-й президент :bp:

serp and molot
09.11.2016, 11:20

а предупреждали тебя , Саш : сбавь плотность сусла )))......

joy37
09.11.2016, 11:21
Уже все случилось. Трамп - 45-й президент :bp:

А кто то из экстрасексов орал, что негр последним будет!

Сергей Додышев
09.11.2016, 11:21

https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1375421&postcount=1535

Да. Все свидомые хотели тетку. А победил запутинец. Теперь у них печаль зрадная.:ag:

Сергей Додышев
09.11.2016, 11:24
а предупреждали тебя , Саш : сбавь плотность сусла )))......

Так и я предупреждал! 11% ну 12% на крайняк! А он 16% ему подавай!:ag:

kalina
09.11.2016, 11:28
Да нет парни, сусло тут не при делах, просто по зомбоящику смотрю в основном фильмы с флешки, по этому и не в курсе (радио совсем не слушаю - пидоры *******). А с пьянством я пока завязал...:ap:

Сергей Додышев
09.11.2016, 11:30
Да нет парни, сусло тут не при делах, просто по зомбоящику смотрю в основном фильмы с флешки, по этому и не в курсе. А с пьянством я пока завязал...:ap:
Резко нельзя! У нас тут один мастер пить и курить бросил-так его до сих пор корежит и Нибиры с вещувателями мерещатся!:ag:

kalina
09.11.2016, 11:33
Резко нельзя! У нас тут один мастер пить и курить бросил-так его до сих пор корежит и Нибиры с вещувателями мерещатся!:ag:

:ag: Не понимаю о ком ты, да и в запоях я не был, так, иногда бутылочку выпью в дни между тренировок... Так что корежить меня точно не будет.:ag:

serp and molot
09.11.2016, 11:41
:ag: Не понимаю о ком ты, да и в запоях я не был, так, иногда бутылочку выпью в дни между тренировок... Так что корежить меня точно не будет.:ag:

я тоже по этой схеме :bf::ag: люблю позаниматься , особо по пятницам , после " тяжелой" .....ЦНС разгрузить.....

Сергей Додышев
09.11.2016, 11:57
http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/21%20%2834%29.jpg

:ag::ag::ag:

kalina
09.11.2016, 16:17
В общем посмотрел я сейчас зомбоновости и понять не могу, чему радуются люди? Если верить журналюгам, то Трамп не совсем адекватный человек, и ждать от него можно чего угодно....

Егор Пятигорск
09.11.2016, 16:23
В общем посмотрел я сейчас зомбоновости и понять не могу, чему радуются люди? Если верить журналюгам, то Трамп не совсем адекватный человек, и ждать от него можно чего угодно....

Поживем-увидим. Сам тоже считаю, что не лучший вариант. Другое дело, что за него проголосовали, несмотря на оголтелую контркампанию, в основе которой отношение к нам. Ну как говорится, если говна переесть, лопнуть можно. Штаб старушки в конце совсем с глузду съехал - сюжеты против Трампа были даже на National Geographic.:)

Сергей Додышев
09.11.2016, 17:30
За хиллари не кто не голосовал?

http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/8%20%2896%29.jpg

serp and molot
09.11.2016, 17:38
За хиллари не кто не голосовал?

http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/21%20%2834%29.jpg

а что , где то можно предъявить права на старую вафельницу Мадонны ?

joy37
09.11.2016, 18:13
Смотрю вечером ТВ... Блин, мы в России живем? Новости США, Украины, Сирии... А у нас не происходит НИ ЧЕ ГО! А, во! Снег в Питере и Москве зимой выпал! Очуметь!

Mordrak
09.11.2016, 18:17
а что , где то можно предъявить права на старую вафельницу Мадонны ?

http://www.mk.ru/politics/2016/10/20/madonna-poobeshhala-oralnyy-seks-kazhdomu-kto-progolosuet-za-klinton.html

только если голосовал за Клинтон
https://pp.vk.me/c604527/v604527623/32643/Jz1WRnehWmE.jpg

serp and molot
09.11.2016, 18:20
http://www.mk.ru/politics/2016/10/20/madonna-poobeshhala-oralnyy-seks-kazhdomu-kto-progolosuet-za-klinton.html

только если голосовал за Клинтон
https://pp.vk.me/c604527/v604527623/32643/Jz1WRnehWmE.jpg

так про это я знаю )))...я и интересовался где вексель к оплате предъявить )).....

Mordrak
09.11.2016, 18:22
Ну только как на картинке с голосовальным листом к ней.... только там очередь наверное... :ap:

Сергей Додышев
09.11.2016, 18:27
http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/13%20%2870%29.jpg

serp and molot
09.11.2016, 18:42
Други, на самом деле шутки шутками, а ведь впереди буквально тектонические изменения во всём мире.

Что есть на сегодня.
Второй раз (первым был brexit) оказалось, что народ (будем считать, что его мнение таки как-то повлияло) имеет желание развиваться совершенно не туда, куда хочет развиваться властная элита.
Причём, вне зависимости от всех финансовых и политических рычагов последней. Народу пофигу на СМИ, опросы общественного мнения и рейтинги. Пришёл и сказал "а баба Яга против".
В штатах, как по мне, то имеется огромный раскол прежде всего наверху. Финансовая и военная элита пролетела со своей ставкой на Клинтон. Народ голосовал не за Трампа, народ голосовал против Обамы и той ветви развития, куда страна шла до сегодняшнего дня.
Народу это задолбало и снова пофиг дым в виде СМИ, рейтингов и радостных фоток, где Буш голосует за Клинтон.
По сути основная часть элиты США, включая Сороса, Баффета и Бушей в придачу была послана простым рабочим Джоном. Особенно интересно это в свете того, что элита была послана как демократическая, так и республиканская.
Те немногие, кто оставался верен Трампу, сейчас будут "на коне". Как так получилось? А получилось так, на мой взгляд, потому, что верхушка "не договорилась" между собой, допустив раскол и конфликт интересов.
Если раньше побеждал Обама или Буш, потому что они "должны были победить", то сегодня всё разыгралось совсем иначе и до голосования, кажется, допустился народ.
А дальше-то веселее smile.gif
Во-первых, в ближайшее время пройдут выборы в крупнейших странах Европы, где последователям Обамы не светит в любом случае. Т.е. в ближайший год будет "перетрях" всей европейской политики с политики санкций против России на более конструктивные подходы. А мы, при этом, сохраняем вектор своего развития в текущем ключе.
Это как бы раз.
Два - это то, что Сирийские "повстанцы" оказались в весьма неприятном положении. Бомбить их будут уже сегодня (в прямом смысле), а вот будущее финансирование и поддержка под очень большим вопросом - с Трампом ещё надо договориться. В общем самое время сворачивать чёрный флаг подмышку и шукать пока живы.
С Украиной, кстати, та же фигня и тот вой, который поднялся в укроинете говорит как раз о том, что наступил тот самый "ой", когда все надежды на будущее рухнули вместе с проигравшей Клинтон. Т.е. впереди ещё и мировой "перетрях".
У меня со стороны всё это почему-то напомнило Титаник. Мы только что воткнулись в айсберг. Ещё никто не тонет, кто-то даже не понял что случилось, но .. то, что будет через 3 часа уже предрешено - процесс запущен.
В интересное время живём, друзья.
P.S. Не, особо резких движений, конечно, не будет. Трамп будет договариваться. Он же бизнесмен, а не идиот. Но вот куда он там надоговаривается, и что будет в финале, узнаем в ближайшие несколько лет.

serp and molot
09.11.2016, 18:44
"Развал СССР это величайшая трагедия, и те кто не жалеет об этом у того нет сердца, а те кто хочет вернуть СССР у того нет головы". В.В.Путин.
И в связи с этим навеяло, что ЧеКисты таких вещей не прощают. Сначала меченый (на все тело, а не только на голову), а теперь обезбашенный. Всё по плану.

ryzhijlisik
09.11.2016, 18:47
Интересно, будут ли в России Выборы через два года? Или выбора, таки, не будет?

joy37
09.11.2016, 18:48

Будут, такие же как были...

serp and molot
09.11.2016, 18:48

смешно :bf: , а я тебя здесь давно жду ))).....бухал ?

ryzhijlisik
09.11.2016, 18:52
смешно :bf: , а я тебя здесь давно жду ))).....бухал ?
Не, не бухал, работал, в отпуск уезжаю, надо чтоб без меня коллеги не сошли с ума.:ap:

serp and molot
09.11.2016, 18:55
Не, не бухал, работал, в отпуск уезжаю, надо чтоб без меня коллеги не сошли с ума.:ap:

а как же мы , тут :ai: ? десятки тем провалятся в ...ххх.....

...а вот, когда в прошлом году Гоша лег в больницу, ему вырезали аппендицит, так вот, у нас большинство тем замерло....((с))

Сергей Додышев
09.11.2016, 19:01
"Развал СССР это величайшая трагедия, и те кто не жалеет об этом у того нет сердца, а те кто хочет вернуть СССР у того нет головы". В.В.Путин.
И в связи с этим навеяло, что ЧеКисты таких вещей не прощают. Сначала меченый (на все тело, а не только на голову), а теперь обезбашенный. Всё по плану.

http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/27%20%2827%29.jpg

ryzhijlisik
09.11.2016, 19:02
а как же мы , тут :ai: ? десятки тем провалятся в ...ххх.....

...а вот, когда в прошлом году Гоша лег в больницу, ему вырезали аппендицит, так вот, у нас большинство тем замерло....((с))
Да ладно, всего-то на неделю.
Соскучиться не успеете.:ag:

Vinnetoo
09.11.2016, 20:12
Хлавное, чтобы запчасти поставляли..А там пусть в С/С варятся как хотят...Я мечтой об США давно *переболел*)))))

Сергей Додышев
10.11.2016, 04:32
Сумасшедший поцреот Додышев рвёт жопу за Трампа и репостит ольгинских недоумков, топящих за Трампа?)
Идиоты честное слово. Вы ещё Обамку будете вспоминать с любовью и ностальгией.

Бойтесь своих желаний, ватаны.

Ты вынь пипиську изо рта, проглоти, а потом ори дешовка!:bf:
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1375503&postcount=1556
Или тему читай сперва!

Сергей Додышев
10.11.2016, 04:50
Интересная форумная аппазиция у нас! Гомосятина лютая одним словом! Даже если они с чем то не согласны-сразу следуют оскорбления. Даже если при этом с ними вообще диалог не ведется! При этом настолько трусливые что бояться до дрожи и потных подмышек даже телефончик дать для связи. Но при этом знают все о чувстве после уйцов в опе, разорванных пуканах, грамотные специалисты в сосании и зализывании очка! И ходят при этом с ширинкой растегнутой назад! И штампы в оскорблениях заметьте одни и теже!(навевает на мысли.) Какое то сборище боевых пидорасов!...Чур-чур меня от подобных тварей!:ai:

Mcveigh
10.11.2016, 08:20
Интересная форумная аппазиция у нас! Гомосятина лютая одним словом! Даже если они с чем то не согласны-сразу следуют оскорбления. Даже если при этом с ними вообще диалог не ведется! При этом настолько трусливые что бояться до дрожи и потных подмышек даже телефончик дать для связи. Но при этом знают все о чувстве после уйцов в опе, разорванных пуканах, грамотные специалисты в сосании и зализывании очка! И ходят при этом с ширинкой растегнутой назад! И штампы в оскорблениях заметьте одни и теже!(навевает на мысли.) Какое то сборище боевых пидорасов!...Чур-чур меня от подобных тварей!:ai:

Кто нибудь забанит этого недоумка? Не рот, а помойное ведро. Что за потоки мата на форуме?

Додышев, ты со своими таежными корешами так будешь общаться, колхозник.

ryzhijlisik
10.11.2016, 08:24
Кто нибудь забанит этого недоумка? Не рот, а помойное ведро. Что за потоки мата на форуме?

Додышев, ты со своими таежными корешами так будешь общаться, колхозник.
У меня он в игноре. Если б не цитировали его посты, то я бы даже о них не узнал.:ap:

Егор Пятигорск
10.11.2016, 08:28
Я тоже его забанил. "Больной человек, - сказал Птибурдуков, пытаясь остаться в рамках приличия":)
Кстати, приведённая цитата незабвенного Сережи не просто говорит - а кричит о его латентности. Сколько же в нем ещё нерастраченной страсти, гг.

Сергей Додышев
10.11.2016, 08:29
У меня он в игноре. Если б не цитировали его посты, то я бы даже о них не узнал.:ap:
Додышев, ты трусливое чмо, я тебе дал и телефон и адрес. Ты что начал делать? Тут же в каждой теме их выкладывать. Ты не нашёл сил позвонить или приехать, ты начал заниматься мерзопакостничаньем. Так что сиди и не *****. Я твои ответы не читаю и не буду читать.

Брехло ты собачье! Данные твои все я сам нашел. И где живешь и работаешь тоже! Так что ты не обманывай народ. Не строй из себя героя! А ответ...Да будет тебе ответ!

Сергей Додышев
10.11.2016, 08:32
Интересный народец! Сперва обозвать терминами своими (выше все перечислены) а потом и обиженных из себя строить!:bf: Как обращаетесь так ответ и получаете.

ryzhijlisik
10.11.2016, 08:39
Я тоже его забанил. "Больной человек, - сказал Птибурдуков, пытаясь остаться в рамках приличия":)
Кстати, приведённая цитата незабвенного Сережи не просто говорит - а кричит о его латентности. Сколько же в нем ещё нерастраченной страсти, гг.
Латентный пидорок, стукач в органы, сотрудничал с администрацией, провластный.
Не дай боб (у нас в стране зарекаться нельзя) на зону попадёт - спать будет в самом привилегированном углу.:ag:

Сергей Додышев
10.11.2016, 08:43
Латентный пидорок, стукач в органы, сотрудничал с администрацией, провластный.
Не дай боб (у нас в стране зарекаться нельзя) на зону попадёт - спать будет в самом привилегированном углу.:ag:
ДА погоди реальный *****! Сколько веревочки не виться...

ryzhijlisik
10.11.2016, 09:37
5HGMhDKv-_Y

joy37
10.11.2016, 10:12

Зайди в Одноклассники и там посмотри... Вот там, самые отвязные сидят... причем с закрытых страничек.

Сергей Додышев
10.11.2016, 10:14
Зайди в Одноклассники и там посмотри... Вот там, самые отвязные сидят... причем с закрытых страничек.

Не Дим. Упаси бог. :ap:

joy37
10.11.2016, 10:17
Не Дим. Упаси бог. :ap:

Ну, для сравнения! :ag:

Сергей Додышев
10.11.2016, 10:22
Ну, для сравнения! :ag:

И не уговаривай!:av:

orel.kom
10.11.2016, 11:13
Бойтесь своих желаний, ватаны.
Ну я ватан? Только мне плевать на Трампа, как и на всю Америку, у них свой праздник у нас свой, без всяких иллюзий. Я в советское время, рожденный при всей мощи коммунистической идеологии, очень любя свою Родину СССР и до 1982 г., (до "безвременной" кончины) заодно дорого Генерального Секретаря Леонида Ильича "Брэжнева", как и все ненавидел Америку, при этом слушал подпольные пластинки с песнями всяких "битлов" и "ролингстоунс". Потом, "отравленный" буржуазной идеологией, взял да и купил в 1982 году у своего друга каплея - военного моряка, кстати замполита, приехавшего на побывку из славного города Владивосток, япономатский видак панансоник-12. Крутил подпольно парнуху и американские боевики, и так, проникся , зазомбировался, взлюбился в Америку со всеми ее штатами, просто настоящий ватник дорогих и любимых США, еФеРьГе и остальной западенской Евгропы-попы. Не слышал никого, все, кто имел попытки сомневаться, были просто советская вата, один я, умный и передовой, возвышенный над всеми. И-и-х, как мы славно раскачивали ненавистный плот, под названием СССР, вместе с ее КПСС. А сам то на всякий случай партбилетик кпссовский не кидал, не плевал, не рвал. А хто его знаеть, вдруг чекисты вернутся и к стенке! А я его в нос чекисту-кгбисту, дескать, чур меня, я свой, а это так, простите дурака молодого, все говорили и я говорил, все раскачивали ну и я с ними, дескать, молод мозгов нет, но я ваш, я свой, не стреляйте!. А потом прошло время, кгбисты-чекисты не вернулись, очевидно сами, как и все, стали западенской ватой, но стало так ***** жить в 90-х, как не было ***** никогда. Ватники западенские, которые надели на нас, молодых, чтобы было удобней ложиться в ноги Западу, из белоснежных стали грязно-серыми (пол оказался слишком грязным), вата стала облезлой от времени, обветшала и повылезла клоками из дырявого ватника, а между дыр стал проблескивать лучик солнца, под названием проблеск собственного разума. Возненавидел я Ельцина, демохратов-воров-жуликов и подонков, послал в жопу горячо любимую Америку с Европой, с их видаками, плейерами, автомобилями. Многие сдернули, кто ничем не был обременен, я не мог, у меня дом-усадьба, семья, да и куда? Ни языка, ни друзей за бугром, кто бы мог пристроить-рассказать-показать. Так что заграница отпадала, деваться было не куда, кроме как рубить "уголь" в своей стране. Сначала как и все, по возможности, доворовывал все, что осталось на обломках великого некогда СССР, рухнувшего под натиском наших ватных американо-европейских голов . А когда закончилось и последнее, что можно было спиздить и продать, потому что все уже спиздили другие, более ушлые и приближенные, начал что-то соображать, так сказать очищать уши от всякой лапши. Купил вместо обветшавшего красивого вмериканско-европейского ватника, простую турецкую дубленку и стал жить сам собою, не слушая придурков всяких.
Сынок! Ты хто?! И какие твои заслуги пред всеми нами?! Коль берешься здесь обзывать всех ватой. Я уже одному товарищу об этом писал, что, мягко говоря, без оскорбления личности, нельзя так делать, обзывая всех ватой. Потому что обзывая ватой других, можешь сам попасть в неловкое положение, ибо ты тоже вата, поскольку зазомбирован с другой стороны и мыслей, собственных, своих, никаких не выражаешь, кроме плакатиков из брехучих продажных сми. Да в моей стране не все так, как бы хотелось, и живем мы по сравнению с Западом неважно, но это "плохое" в моей стране, а не в чужой, где, возможно, волею судьбы мне пришлось бы жить и страдать от их "плохого" совершенно на куй мне ненужного от чужой мне страны. Поэтому, это моя страна, мое правительство, моя великая Родина. А всяких подонков, квакающих из "тухлого болота", так называемого, продажного инакомыслия, я просто презираю. Наелись в свое время, когда мы, тогда молодые, кричали "долой!", а некоторые даже кидались на танки, чтобы жить хорошо и кушать в ресторанах омаров, а когда "долой" случилось по злой известной воле, наелись обыкновенного говна и им же утерлись.:af:

Сергей Додышев
10.11.2016, 11:21
Я дал присягу народу ватников в июле 1984. Присяга даётся один раз в жизни

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRKTYyZ3e_BOeNdfpGfgXcAB5RbFBEvA mM4tr4hkTmgTIwuEbMf

Я ватник, я потомственный совок.

Я в СССР рождён во время оно.

Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.

Я воинской присяги звонкий слог

И красные победные знамёна.

Я не был на войне, но ту войну

Я каждым нервом помню и кляну.

Я ватник, я советский, я москаль.

Я сын иного времени и века.

Во мне горит "Как закалялась сталь",

И в майский день солдатская медаль,

И солнце пионерского Артека.

Я коммунистом заново не стал,

Но отступать и каяться устал.

Я ватник, я угрюмый колорад.

Моя любовь к стране необъяснима.

Я русский. Я татарин. Я бурят.

Я злой на вид, но вежливый солдат.

Я в том перед Европой виноват,

Что рад безмерно возвращению Крыма.

Я вспоминаю крымскую весну,

И мне не стыдно за мою страну.

Я ватник, я упёртый патриот.

Я до последних дней сержант запаса.

Я разделённый натрое народ.

Во мне стучит и сердце в клочья рвёт

Горячий пепел русского Донбасса.

Когда Одесса корчилась в огне,

Она, сгорая, корчилась во мне.

Я ватник и меня не изменить.

Я ни наград, ни званий не имею.

Я, может быть, и не умею жить,

Но я умею Родину любить,

А предавать и хаять не умею.

И даже в самом сумрачном бреду

В одном ряду с фашистом не пойду.

Я ватник. Пусть меня не признают

Все те, кто рушит наши монументы.

Я праздник! Я торжественный салют!

Я почести, что павшим отдают.

Я трепет на ветру гвардейской ленты.

Я в День Победы плакать не стыжусь.

Я не забыл! Я помню! Я горжусь!!!

Лукин Андрей Юрьевич

serp and molot
10.11.2016, 12:56
Ну я ватан?....af:

+5!

joy37
10.11.2016, 13:11
А меня другое прикалывает. Вот показывают как пендосы на улице против Трампа выступают, даже флаг свой сожгли... Чья это рука? ФСБ? МИДа? Если у нас на улицу выходят, то сразу кричат о руке "госдепа и цру". У нас же повода нет возмущаться!

joy37
10.11.2016, 13:14
https://www.drive2.ru/c/458556273240068072/

orel.kom
10.11.2016, 13:51
Что-то я не припоминаю, чтобы во времена Борьки Ельцина депутаты Госдумы аплодировали победе кандидата на пост президента США (!!!), причем такого, чей первый заместитель в интервью СМИ грозит разместить ракеты ПРО в Европе и обещает устроить России кузькину мать :af::av:

Если ты радуешься победе Дональда Трампа, то ты ватан без сомнений, если нет, то ты еще не безнадежен.
Понял, с вами бесполезно о чем-то говорить, ни фига не понял о чем речь. Не созрел для настоящего разговора. Не понял товарищ, что называя ватой, тех кто отравлен лживой пропагандой государственных сми, сам является ватой, отравленный пропагандой таких же лживых продажных негосударственных и прочих альтернативных забугорных и не забугорных сми, ибо не имеет своих собственных мыслей, сделанных на основе глубокого анализа и переработки материалов относительно политики и экономики, в том числе и огромной кучи дерьма из всех пропагандистких анальных отверстий, именуемых сми. Вот так, прежде, чем пернуть насчет ваты других, подумай, а не бздишь ли сам себе под одеяло, как бы это приятно тебе не было.:af:

joy37
10.11.2016, 13:54
Понял, с вами бесполезно о чем-то говорить, ни фига не понял о чем речь. Не созрел для настоящего разговора. Не понял товарищ, что называя ватой, тех кто отравлен лживой пропагандой государственных сми, сам является ватой, отравленный пропагандой таких же лживых продажных негосударственных и прочих альтернативных забугорных и не забугорных сми, ибо не имеет своих собственных мыслей, сделанных на основе глубокого анализа и переработки материалов относительно политики и экономики, в том числе и огромной кучи дерьма из всех пропагандистких анальных отверстий, именуемых сми. Вот так, прежде, чем пернуть насчет ваты других, подумай, а не бздишь ли сам себе под одеяло, как бы это приятно тебе не было.:af:

:bf: Ну выдал!

orel.kom
10.11.2016, 14:00
Если ты радуешься победе Дональда Трампа, то ты ватан без сомнений, если нет, то ты еще не безнадежен.
:bj: Ишь ты, так легко определил, кто не с нами, тот вата. Мерило! Определитель! Вешатель ярлыков. Прям белая кость, среди черни, тупой массы. Сказал бы кто вы..., но не хочу обижать. Вы безнадежный ребенок. Кого ты учить-поучать собрался. Ты хоть до конца прочитал, что тебе я ответил на слово"ватаны". Фубля, зомбоголова, заткнутые уши и глаза.:af:

ryzhijlisik
10.11.2016, 14:05
https://www.drive2.ru/c/458556273240068072/
я бы проголосовал за Тинькова.
Молодец мужик. Всё, что ни делает, всё развивается.
пельмени Дарья были лучшими на рынке пельменей.
пиво Тинькофф, говорят, неплохое было - сам не пробовал, т.к.пиво не пью.
банк сейчас один из самых клиенториентированных.:bf:

ryzhijlisik
10.11.2016, 14:08
Что-то я не припоминаю, чтобы во времена Борьки Ельцина депутаты Госдумы аплодировали победе кандидата на пост президента США (!!!), причем такого, чей первый заместитель в интервью СМИ грозит разместить ракеты ПРО в Европе и обещает устроить России кузькину мать :af::av:

эх, вот все ругают в 90ые, а ведь тогда ещё многие заводы работали, выпускали продукцию. а вот при приемнике чот быстро загнулись и превратились в "центры аренды".

serp and molot
10.11.2016, 14:11
я бы проголосовал за Тинькова.
Молодец мужик. Всё, что ни делает, всё развивается.
пельмени Дарья были лучшими на рынке пельменей.
пиво Тинькофф, говорят, неплохое было - сам не пробовал, т.к.пиво не пью.
банк сейчас один из самых клиенториентированных.:bf:

а я бы не проголосовал...сладкий он какой то , рафинированый....одно слово - " румын" .....

joy37
10.11.2016, 14:13
а я бы не проголосовал...сладкий он какой то , рафинированый....одно слово - " румын" .....
"-Так он же болгарин! -А какая разница?":ag:

Vinnetoo
10.11.2016, 14:19

Расизм это не хорошо, хотя может и целесообразно( как говорит ВС РФ когда надо конституцию подвинуть:ag::ag:).

orel.kom
10.11.2016, 15:04
эх, вот все ругают в 90ые, а ведь тогда ещё многие заводы работали, выпускали продукцию
По инерции и без зарплаты. Люди делали кучу продукции уже никому ненужной, в надежде, что все возвратиться на круги своя и зарплату им выплатят. Ну так и не дождались. Я сам до 97 года работал на заводе и все хорошо помню. Эх! Да что вспоминать это время, вспоминать не хочется как на глазах все рушилось, все надежды и иллюзии, такое отвратное дерьмо было! Не говорю уже о беспределе и бандитской быдлятине, где в лысой башке вместо мозгов кукиш, как я унижался перед ними, чтобы не пристрелили как собаку. Какие там размышления, кто будет президентом в штатах. Вверху не до этого было, надо было срочно разворовывать помощь Запада, а внизу надо было найти кусок хлеба, пенсионерам пенсию задерживали. Слава Богу, выпутался из всех передряг, целым и невредимым, но обнищал до предела, а 1998-1999 г. даже стояли с супругой зимой на холоде, на базаре с лотком на входе, сигаретами торговали, а каждая падла: мент, бандит, проверяющие всякие с корочками, хер знает законные или нет из администрации, контролирующие государственные надзоры, выездные налоговые, брали с нашего лотка, что хотели бесплатно и без всякой совести. А ведь я с супругой брали чужое, на реализацию, а выплачивали свое, заработанное. Вспомнить нечего, почему то в глазах встает поганная слякотная холодная погода, дождь противный моросящий, вперемежку со снегом, грязь и беспробудная серость. :af:

serp and molot
10.11.2016, 15:04
Про Бабамку тоже восемь лет назад писали,что лучше он,а не Маккейн,что он холубь мира..Про холубя оказалось правда - нагадил столько,хоть отбавляй....

Егор Пятигорск
10.11.2016, 15:08
По инерции и без зарплаты.

Да, запас такой сделали, что кое-где до сих пор доедают.

ryzhijlisik
10.11.2016, 15:22
По инерции и без зарплаты. Люди делали кучу продукции уже никому ненужной, в надежде, что все возвратиться на круги своя и зарплату им выплатят. Ну так и не дождались. Я сам до 97 года работал на заводе и все хорошо помню. Эх! Да что вспоминать это время, вспоминать не хочется как на глазах все рушилось, все надежды и иллюзии, такое отвратное дерьмо было! Не говорю уже о беспределе и бандитской быдлятине, где в лысой башке вместо мозгов кукиш, как я унижался перед ними, чтобы не пристрелили как собаку. Какие там размышления, кто будет президентом в штатах. Вверху не до этого было, надо было срочно разворовывать помощь Запада, а внизу надо было найти кусок хлеба, пенсионеры месяцам не получали пенсию. Слава Богу, выпутался из всех передряг, целым и невредимым, но обнищал до предела, а 1998-1999 г. даже стояли с супругой зимой на холоде, на базаре с лотком на входе, сигаретами торговали, а каждая падла: мент, бандит, проверяющие всякие с корочками, хер знает законные или нет из администрации, контролирующие государственные надзоры, выездные налоговые, брали с нашего лотка, что хотели бесплатно и без всякой совести. А ведь я с супругой брали чужое, на реализацию, а выплачивали свое, заработанное. Вспомнить нечего, почему то в глазах встает поганная слякотная холодная погода, дождь противный моросящий, вперемежку со снегом, грязь и беспробудная серость. :af:
ладно рассказывать-то. особенно про пенсионеров пиздеть.
у меня в 94 мама умерла, а в 97 и папа. и взяли меня бабушка с дедушкой воспитывать. и ни разу ни слова плохого в адрес Ельцина я от них не услышал. Бабушка всегда говорила: "эх и благодать наступила, поехали в город и покупай, что душе угодно, на что денег хватит, а раньше очереди, никакого выбора, "бери, что дают". Несмотря на то, что в 94ом, вроде, Русский Дом Селенга без денег оставил, а в 1998 году без сбережений правительство, в 2002 году мне дедушка с бабушкой ниву купили. с пенсии и огорода. да и сам я на рынке торговал выращенными перцами, помидорами и прочими дарами огорода ажно с 1997 года. и никакие мусора и бандиты у меня денег не отбирали.
а вот с 2000 годов пошёл ******. начались рейдерские захваты предприятий силовиками. мусора стали опаснее бандитов.

ryzhijlisik
10.11.2016, 15:25
Да, запас такой сделали, что кое-где до сих пор доедают.
+100500
Липецкий тракторный завод пережил эпоху Ельцина, наклепав тысячи тракторов, сеялок, веялок в девяностые, а вот Путина не смог пережить. Аккурат в 2003 году загнулся.

serp and molot
10.11.2016, 15:29
у меня в 94 мама умерла, а в 97 и папа. и взяли меня бабушка с дедушкой воспитывать. и ни разу ни слова плохого в адрес Ельцина я от них не услышал. Бабушка всегда говорила: "эх и благодать наступила, поехали в город и покупай, что душе угодно, на что денег хватит, а раньше очереди, никакого выбора, "бери, что дают". Несмотря на то, что в 94ом, вроде, Русский Дом Селенга без денег оставил, а в 1998 году без сбережений правительство, в 2002 году мне дедушка с бабушкой ниву купили. с пенсии и огорода. да и сам я на рынке торговал выращенными перцами, помидорами и прочими дарами огорода ажно с 1997 года. и никакие мусора и бандиты у меня денег не отбирали.

Лис , тебе там было 10 лет и дедушке с бабушкой за 60 ть , то есть - " старый да малый..." и ты споришь с теми кто уже был в сознании ? ты фильм бригада посмотрел лет в 16ть и принял его за чистую монету ? только лично у меня уже в 98ом жизнь разломалась пополам и я даже подумывал что она и закончилась....

joy37
10.11.2016, 15:31
+100500
Липецкий тракторный завод пережил эпоху Ельцина, наклепав тысячи тракторов, сеялок, веялок в девяностые, а вот Путина не смог пережить. Аккурат в 2003 году загнулся.

Путина многое не смогло пережить...

Сергей Додышев
10.11.2016, 15:33
— Почему вас не устраивает президент? — Трудно найти работу, цены растут, квартплата растёт… — А в 90—е, что лучше было? — Намного! В детском саду поел, поиграл и спать!:ag:

serp and molot
10.11.2016, 15:34
Путина многое не смогло пережить...

да какая разница - Путин не Путин ? запасы любые кончаются , сколько можно было времени кормится на распиле советских заводов в металлоолом...многие республики только этим и жили , а как заончилось 0 " неурожайный год " )))....

ryzhijlisik
10.11.2016, 15:34
Лис , тебе там было 10 лет и дедушке с бабушкой за 60 ть , то есть - " старый да малый..." и ты споришь с теми кто уже был в сознании ? ты фильм бригада посмотрел лет в 16ть и принял его за чистую монету ?
я бригаду первый раз посмотрел в 23 года. и никаких романтических чувств не вызвал данный фильм.
10 лет мне исполнилось в 95ом в феврале.
а дедушке с бабушкой было далеко за 70.
дети, потерявшие родителей, взрослеют очень быстро.:aq:

serp and molot
10.11.2016, 15:35
— Почему вас не устраивает президент? — Трудно найти работу, цены растут, квартплата растёт… — А в 90—е, что лучше было? — Намного! В детском саду поел, поиграл и спать!:ag:

ну ко многим оппозиционерам-либералам , тутошним , вполне применимо ))) ....

serp and molot
10.11.2016, 15:39
я бригаду первый раз посмотрел в 23 года. и никаких романтических чувств не вызвал данный фильм.
10 лет мне исполнилось в 95ом в феврале.
дети, потерявшие родителей, взрослеют очень быстро.:aq:

а бригада вышла в 2002 , тебе 17ть , не знаю где ты время провел....на счет рано взрослеющих детей отчасти согласен , отчасти потому что и не обязательно из за сиротства, это скорее катализатор....это как бы психологическая зрелость , у кого во сколько , а может и не наступить...

ryzhijlisik
10.11.2016, 15:40
а бригада вышла в 2002 , тебе 17ть , не знаю где ты время провел....на счет рано взрослеющих детей отчасти согласен , отчасти потому что и не обязательно из за сиротства, это скорее катализатор....это как бы психологическая зрелость , у кого во сколько , а может и не наступить...
я как раз в казарму и попал в 2002 году, а там, среди однокашников, не очень приветствовались все бригады, браты и прочая *****. вот и не интересно было. тогда у нас горел пламенный огонь в глазах, все были патриоты путина и надеялись сделать карьеру и дослужиться до, как минимум, полковника или генерала. На гелендвагенах на выпуске в 2007 по Москве не ездили - воспитывали по-другому, хотя я пьяненький (скорее от эйфории, а не от шампуня) на ниве поотжигал вокруг Академии в лейтенантских погонах. а теперь уж и Академии там нет, Сердюков всё продал, переехала куда-то в Подмосковье.

Егор Пятигорск
10.11.2016, 15:42

Ну есть масса людей, кто до сих пор "Ликвидацию" не бачил, которую лично я считаю лучшим отечественным сериалом после "17 мгновений".

volgarik34
10.11.2016, 15:42
я как раз в казарму и попал в 2002 году, а там, среди однокашников, не очень приветствовались все бригады, браты и прочая *****.

но завидок было много.

serp and molot
10.11.2016, 15:43
я как раз в казарму и попал в 2002 году, а там, среди однокашников, не очень приветствовались все бригады, браты и прочая *****.

аааа...понятно....рассказал бы - где , кем как долго ? или " писарем в штабе отсиделся" ? ))) что праздник разведки празднуешь - видел :bf: , сапоги с шинелкой офицерские продвал - видел :bf: ....а шевронов и петличек или всу хотя бы )) - не видел :bn:

serp and molot
10.11.2016, 15:45
Ну есть масса людей, кто до сих пор "Ликвидацию" не бачил, которую лично я считаю лучшим отечественным сериалом после "17 мгновений".

и я не бачил , невозможно сейчас отслеживать не полнометражные не сериалы путные...их такое количество , особо по 300ам каналам....

Егор Пятигорск
10.11.2016, 15:50
и я не бачил , невозможно сейчас отслеживать не полнометражные не сериалы путные...их такое количество , особо по 300ам каналам....

Так вот если хорошую вещь не все смотрели, что говорить о фекалии типа "бригады"?

joy37
10.11.2016, 15:51
да какая разница - Путин не Путин ? запасы любые кончаются , сколько можно было времени кормится на распиле советских заводов в металлоолом...многие республики только этим и жили , а как заончилось 0 " неурожайный год " )))....

так РФ этим же занималась. Только в 2000-е еще и колхозную технику всю в металлолом пустили.

serp and molot
10.11.2016, 15:52
Так вот если хорошую вещь не все смотрели, что говорить о фекалии типа "бригады"?

а про бригаду то - согласен :bf: , картинка - да , пацанам мозг засирать , хорошо хоть не хэппи - энд , все же - нравоучение....

ryzhijlisik
10.11.2016, 15:53
аааа...понятно....рассказал бы - где , кем как долго ? или " писарем в штабе отсиделся" ? )))
писарем не взяли. почерк плохой. много бегал, ползал и пачкался.
но как сказала Поклонская, "служить хочу, прислуживать тошно", приписав эту фразу нашему великому покловодцу Суворову "ну значит тоже сказал" вместе с Чацким то ли Лермонтова то ли Грибоедова.
https://www.dailymotion.com/video/x515rag_%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BB%D 0%B0-%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D 0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F_news

serp and molot
10.11.2016, 15:54
так РФ этим же занималась. Только в 2000-е еще и колхозную технику всю в металлолом пустили.

а суда , а столбы, а мосты , а жел.пути ? ой , да сколько всякого добра пошло в печь....чтоюы вернуться говном китайским....а поначалу с нашими утюгами в польшу ездили....

serp and molot
10.11.2016, 15:56
писарем не взяли. почерк плохой.

ну как здесь - так я бы не сказал )))..... начПО или как минимум замполит ....

orel.kom
10.11.2016, 16:01
а вот с 2000 годов пошёл ******. начались рейдерские захваты предприятий силовиками. мусора стали опаснее бандитов.
Тебе бабушка с дедушкой говорили, а я сам свидетель всего, потому что родился в 1954 году, потому что сам родителям помогал, особенно в 1997 году, когда было чем помогать, потому что у них не было денег, перцы и помидоры, рынок ими был завален, на куй никому эти перцы и помидоры не нужны были, разве что глубокой зимой, денег у людей не было, зато перцы и помидоры у всех были, даже на балконах выращивали.... А без сбережений нас оставила реформа Павлова в 1992 году, а после и вовсе добили. Поэтому не знаешь не придумывай и не ***** сам, сынок. Я только и начал жить с 2001 года по нормальному, устроился на работу и стал честно жить не воруя у государства и честно заработал пенсию. А до этого, с 1993 по 2001 г., что спиздил, утаил от государства, тем и жил, и джип купил, на то, что спиздить успел во время и продать, и то бандюги наехали и чуть не прибили. Ты на рынке торговал? Кто тебя туда поставил? Сам что ли встал с помидорами? Меня поставили бандиты, до тела директора рынка даже не подпустили, да чтобы на рынок попасть в то время..., да ну на куй, ********. Никто ничего у него не брал, да может у бабушек-дедушек петрушку никто и не брал, но дань платили все деньгами, а вот у меня еще и сигареты и самые лучшие в аккурат, говорю как свидетель. Ну не, может быть ты на Луне где то жил, в счастливом райском эдеме, а я жил в Орле, рынок был схвачен бандитами, там многие бандюги свои жизни положили за передел этого несчастного городского рынка. Да ну в манду, ******** одно слово. Ну епти, так хочется базу всего куевого подвести под ненавистного Путина, чтобы его еще раз обосрать, что уже Ельцин ангелом стал, *** во забрехался. Да по мне, обсирай кого хочешь, мне разом все равно, потому что я знаю, что видел, что я вижу, а что будет и не хочу знать, потому что пиздежом без всякого телодвижения, сидя в теплом уютном месте за компом, на будущее я никак не повлияю.:af:

ryzhijlisik
10.11.2016, 16:05
Ты на рынке торговал? Кто тебя туда поставил? Сам что ли встал с помидорами?
да, сам и вставал. дедушка стеснялся, так как был уважаемым в городе известным человеком. бабушка вообще на рынок только в качестве покупателя ездила. а мне по кайфу и интересно было. может быть потому, что ребёнок и не трогали меня бандюки - тут не знаю, врать не буду. но торговал я пшеницей, помидорками, огруцами. начиная с 1997 года. всё было выращено на своём огороде (ну кроме пшеницы).
товар возили на Волге Газ-21. Капот от неё остался. Продаю на авито, кстати. Не надо никому?

joy37
10.11.2016, 16:07
Тебе бабушка с дедушкой говорили, а я сам свидетель, потому что сам родителям помогал, особенно в 1997-1998 году.. А без сбережений нас оставила реформа Павлова в 1992 году, а после и вовсе добили. Поэтому не знаешь не придумывай и не ***** сам, сынок. Я только и начал жить с 2001 года по нормальному, устроился на работу и стал честно жить не воруя у государства. А до этого, с 1993 по 2001 г., что спиздил, утаил от государства, тем и жил, и джип купил, на то, что спиздить успел во время и продать, и то бандюги наехали и чуть не прибили. Ты на рынке торговал? Кто тебя туда поставил? Сам что ли встал с помидорами? Меня поставили бандиты, до тела директора рынка даже не подпустили, да чтобы на рынок попасть в то время..., да ну на куй, ********. Ну не, может быть ты на Луне где то жил, в счастливом райском эдеме, а я жил в Орле, рынок был схвачен бандитами, там многие бандюги свои жизни положили за передел этого несчастного городского рынка. Да ну в манду, ******** одно слово. Ну епти, так хочется базу всего куевого подвести под ненавистного Путина, чтобы его еще раз обосрать, что уже Ельцин ангелом стал, *** во забрехался. Да по мне, обсирай кого хочешь, мне разом все равно, потому что я знаю, что видел, что я вижу, а что будет и не хочу знать, потому что пиздежом без всякого телодвижения, сидя в теплом уютном месте за компом, будущее не меняется.:af:

Все верно, в целом. Только бандиты и сейчас никуда не делись... Только сейчас крыши у них самих ментовские и прокурорские. 6-е отделы то разогнали не просто так. В 1994г. ездил картофан на рынок в Саратов продавать... Целого ЗИЛа самосвала. Продал без проблем.

joy37
10.11.2016, 16:13
да, сам и вставал. дедушка стеснялся, так как был уважаемым в городе известным человеком. бабушка вообще на рынок только в качестве покупателя ездила. а мне по кайфу и интересно было. может быть потому, что ребёнок и не трогали меня бандюки - тут не знаю, врать не буду. но торговал я пшеницей, помидорками, огруцами. начиная с 1997 года. всё было выращено на своём огороде (ну кроме пшеницы).
товар возили на Волге Газ-21. Капот от неё остался. Продаю на авито, кстати. Не надо никому?

В 97 бандитов уже постреляли и пересажали! помню на рынке в поселке, в начале 90-х они борзые были, а в конце 90-х их тупо, по заяве одной барыжки пересажали, а оставшиеся попритихли. Правда бандиты так себе были, шелупонь. Но знал и серьезных людей. Правда то же никого в живых не осталось. Последнего уже в 2000-х застрелили. У него, кстати, первый Джип ГЧ увидел!

serp and molot
10.11.2016, 16:18
В 97 бандитов уже постреляли и пересажали! помню на рынке в поселке, в начале 90-х они борзые были, а в конце 90-х их тупо, по заяве одной барыжки пересажали, а оставшиеся попритихли. Правда бандиты так себе были, шелупонь. Но знал и серьезных людей. Правда то же никого в живых не осталось. Последнего уже в 2000-х застрелили. У него, кстати, первый Джип ГЧ увидел!

тебе бы Дим мемуары писать или сценарии....

ryzhijlisik
10.11.2016, 16:19
кроме капота есть ещё груда запчастей на Газ-21. налетай. цены дешманские.

ryzhijlisik
10.11.2016, 16:21
вернёмся-таки к теме международной панорамы. скоро праздник, однако.

https://pp.vk.me/c638628/v638628769/c12f/Xk0CWWOv1wo.jpg

serp and molot
10.11.2016, 16:25
кроме капота есть ещё груда запчастей на Газ-21. налетай. цены дешманские.

ничоси :ai: , " плавный" переход от темы .....

joy37
10.11.2016, 16:41
вернёмся-таки к теме международной панорамы. скоро праздник, однако.

https://pp.vk.me/c638628/v638628769/c12f/Xk0CWWOv1wo.jpg

С учетом того, что у них не было ГВ, ВОВ и катастройки.

Vinnetoo
10.11.2016, 18:22
С учетом того, что у них не было ГВ, ВОВ и катастройки.

У финнов война была

ryzhijlisik
10.11.2016, 18:24
У финнов война была
Причём точно такая же, как у хохлов сейчас на Донбассе. Сосед захотел оттяпать немного землицы.

Vinnetoo
10.11.2016, 18:26
Кстати никуда бандосы не делись, они просто настолько изменились внешне хто жив остался что и не подумаешь
..и тусят в таких темах куда простым хода нет вот и кажется что всех положили)))

Vinnetoo
10.11.2016, 18:28
Причём точно такая же, как у хохлов сейчас на Донбассе. Сосед захотел оттяпать немного землицы.

Показалось что к Питеру они болльно близко:ag:

joy37
10.11.2016, 20:43
У финнов война была

На уничтожение? Нет, с этим только нам везет.

joy37
10.11.2016, 20:44
Показалось что к Питеру они болльно близко:ag:

Так и было. И дальнейшие события это подтвердили... А теперь, не побоюсь этого слова, пидорасы, в Ленинграде доску Маннергейму вешают. Падлы.

A.S.A.T.
10.11.2016, 23:46
http://www.the-village.ru/village/city/asking-question/239071-mannerheim и ниже комментарии.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ffec5d9a7947836db7bbcd все же не вытерпели.
ты прикинь, какая у нас сила внутри, что нас это не особо напрягает...

никого не защищаю! просто факты

joy37
11.11.2016, 09:07
Кстати никуда бандосы не делись, они просто настолько изменились внешне хто жив остался что и не подумаешь
..и тусят в таких темах куда простым хода нет вот и кажется что всех положили)))

https://www.drive2.ru/c/458595305902847284/
«Казалось бы, лихие 90-е — в далеком прошлом, но на дороге чего только ни встретишь. Бывает, остановился — и вдруг подъезжает браток в „кожанке“ на тонированном джипе и непрозрачно намекает о дани, — признался белорусский водитель первого класса Дмитрий Слодинский, который перевозит белорусские холодильники на базу в Подмосковье. — Откажешься — могут колеса проколоть, тент порезать, груз похитить, машину поджечь, да и самого покалечить».

Vinnetoo
11.11.2016, 09:12
https://www.drive2.ru/c/458595305902847284/
«Казалось бы, лихие 90-е — в далеком прошлом, но на дороге чего только ни встретишь. Бывает, остановился — и вдруг подъезжает браток в „кожанке“ на тонированном джипе и непрозрачно намекает о дани, — признался белорусский водитель первого класса Дмитрий Слодинский, который перевозит белорусские холодильники на базу в Подмосковье. — Откажешься — могут колеса проколоть, тент порезать, груз похитить, машину поджечь, да и самого покалечить».

Это идиоты..А бандиты, получают преференции на госзаказ на аукционах занедорого госимущество скупают ну и.т.д....

ryzhijlisik
11.11.2016, 10:13
Трамп: "Мы единственная Великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку. Сирийский конфликт должен решиться в ближайшее время, я уверен, что мы сможем одолеть ИГ совместно с Европой и покажем своё единство всему миру. Если Россия аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе, то о каких снятиях санкций может идти речь? Помните что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора — будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении России и Российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею».

ryzhijlisik
11.11.2016, 10:22
https://m.vk.com/wall-88775297_7451

serp and molot
11.11.2016, 13:22
Трамп: "Мы единственная Великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку. Сирийский конфликт должен решиться в ближайшее время, я уверен, что мы сможем одолеть ИГ совместно с Европой и покажем своё единство всему миру. Если Россия аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе, то о каких снятиях санкций может идти речь? Помните что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора — будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении России и Российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею».

Разоблачение: Трамп не призывал усилить санкции против России
Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22888169.html

на каждое действие - противодействие , или : на хитрую жопу - куец с винтом ......

orel.kom
11.11.2016, 13:58
Да что вы так переживаете. Сохранятся или не сохранятся санкции. Наша страна настолько богатая: и леса и поля, и реки, и озера, и рыбные угодья, топливо, полезные ископаемые, и сколько еще не разведанного, мы самодостаточны, так что все санкции по куй. И если нашу страну хоть на 20% исключить из общего товарооборота, под давлением США, то Боливар не выдержит, сам загнется. Так будут мелкие пакости, как сейчас. Представьте себе исключить треть самой богатой незасранной территории всей планеты из мирового хозяйственного оборота. Кто этого не понимает, тот лишен разума. С крошечной Северной Кореей сравнивают, ну придурки, в эйфории ненависти совсем чувство реальности потеряно, в голове одна шелуха, даже лень подумать. Посмотрите на карту мира и определите какая страна самая великая. :af:

orel.kom
11.11.2016, 14:20
https://m.vk.com/wall-88775297_7451

Никогда не читайте *****, особенно на ночь, а то обязательно штаны испачкаете. Это вроде того, как иногда бывает, захочешь аккуратно испустить нехороший дух, а выходит незадача, случайно подливка в штаны проливается, потом неудобной походкой приходиться идти в ванну.:af:

Сергей Додышев
11.11.2016, 14:21
Никогда не читайте *****, особенно на ночь, а то обязательно штаны испачкаете. Это вроде того, как иногда бывает, захочешь аккуратно испустить нехороший дух, а выходит незадача, случайно подливка в штаны проливается, потом неудобной походкой приходиться идти в ванну.:af:

https://cont.ws/post/419514

:ag::ag::ag::ay:

serp and molot
11.11.2016, 14:37
:ag::ag::ag::ay:

про " подливу" понравилось ?

Сергей Додышев
11.11.2016, 14:41
про " подливу" понравилось ?

Витиеватый тонкий жанр аналогий!:ag::ag::ag:
Без сомнения неординарная и яркая личность! Жаль что лично не знаком! Очень бы хотелось пожать руку! И выпить рюмку хорошего коньяка!:bf:

joy37
11.11.2016, 15:34
Это идиоты..А бандиты, получают преференции на госзаказ на аукционах занедорого госимущество скупают ну и.т.д....

УК РФ, Статья 209. Бандитизм

1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) -
наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

те, что легализовались-"деловые"

serp and molot
11.11.2016, 16:01
УК РФ, Статья 209. Бандитизм

1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) -
наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

те, что легализовались-"деловые"

Кому ты это понаписал , Дмитрий ? " Дитям" не интересно , постарше - и так знают....Зуд в руках и в голове )) ?

joy37
11.11.2016, 16:23
Кому ты это понаписал , Дмитрий ? " Дитям" не интересно , постарше - и так знают....Зуд в руках и в голове )) ?

Мы о своем говорили...

Сергей Додышев
11.11.2016, 16:23

Ннее! В голове у Димы не может быть! Оно у него светлое! А вот ....Вот здесь может!:ag:..Здесь он не контролирует!:ap:

joy37
11.11.2016, 16:25
Ннее! В голове у Димы не может быть! Оно у него светлое! А вот ....Вот здесь может!:ag:..Здесь он не контролирует!:ap:

Ты почитай разговор. Не вклинивайся если не понял о чем речь. Мы говорили о бандитах.

Сергей Додышев
11.11.2016, 16:25
Мы о своем говорили...

Да о своем! О девечьем!(с):ag::ag::ag:
Дим без обид! Мы поржать!:ah:...:ag:

joy37
11.11.2016, 16:34
Да о своем! О девечьем!(с):ag::ag::ag:
Дим без обид! Мы поржать!:ah:...:ag:

Поржать https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=214&page=1203
А тут "Международная панорама", однако.

Сергей Додышев
11.11.2016, 16:40
Поржать https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=214&page=1203
А тут "Международная панорама", однако.
У нас международная=поржать! Нет уже нечего международного! Чипушилы там одни в международном сидят! Стая нетрадициционных педиков!!:at: И их политика такая же! Гомосячная!:ag:

joy37
11.11.2016, 16:45
У нас международная=поржать! Нет уже нечего международного! Чипушилы там одни в международном сидят! Стая нетрадициционных педиков!!:at: И их политика такая же! Гомосячная!:ag:

Что есть, то есть... Мир катится в пропасть. Ну и хрен с ним... Жить бы не мешали. так ведь нет! А, что с них взять? Пидорасы!

serp and molot
11.11.2016, 17:03

Что есть, то есть... Мир катится в пропасть. Ну и хрен с ним... Жить бы не мешали. так ведь нет! А, что с них взять? Пидорасы!

вы уверены , что про одних и тех людей говорите :ag::ag::ag: ?

Сергей Додышев
11.11.2016, 17:05
Ты форум имеешь в виду?:ag:

serp and molot
11.11.2016, 17:09
Ты форум имеешь в виду?:ag:

ну так подумал что и ты имел ввиду это же ))) ....

Сергей Додышев
11.11.2016, 17:13
ну так подумал что и ты имел ввиду это же ))) ....
Да тут их десяток штук в погожий день! Просто засрали все!:bf: Надо поголовный список ввести! Сладкая парочка в начале!

Егор Пятигорск
11.11.2016, 17:44
Кто о чем, а Серёжа все о педиках и жопах.

Сергей Додышев
11.11.2016, 17:48
Кто о чем, а Серёжа все о педиках и жопах.

Ты же такой терминологией пользуешься в 48 лет!!! ***! мужику (типо) 48 лет!!! Так это все о вас таких непримеримых!:at:

joy37
11.11.2016, 20:19

Мне присутствующие на форуме не мешают. Совсем. И я никогда не говорю о присутствующих.

joy37
12.11.2016, 22:03
Кстати, вот о гейропейцев, что нарыл...

"Мальчиками для битья в Англии и других европейских странах XV — XVIII веков называли мальчиков, которые воспитывались вместе с принцами и получали телесное наказание за провинности принца. Эффективность такого метода была не хуже непосредственной порки виновника, так как принц не имел возможности играть с другими детьми, кроме мальчика, с которым у него устанавливалась сильная эмоциональная связь."
Вот, с тех пор они таки пидоры!

orel.kom
12.11.2016, 22:10
Да ну, гомосятина практиковалась в древней Греции и это явление было обыденным.:af:

Vinnetoo
13.11.2016, 12:25
Кстати, вот о гейропейцев, что нарыл...

"Мальчиками для битья в Англии и других европейских странах XV — XVIII веков называли мальчиков, которые воспитывались вместе с принцами и получали телесное наказание за провинности принца. Эффективность такого метода была не хуже непосредственной порки виновника, так как принц не имел возможности играть с другими детьми, кроме мальчика, с которым у него устанавливалась сильная эмоциональная связь."
Вот, с тех пор они таки пидоры!
Ты что *Принц и нищий* Твена не читал???????

joy37
13.11.2016, 14:20
Ты что *Принц и нищий* Твена не читал???????

Читал. Но это было давно. И честно сказать не проникся. Другие его произведения мне нравятся больше.

joy37
15.11.2016, 16:49
Прокурор МУС приравняла присоединение Крыма к вооруженному конфликту.

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. В отчете по предварительным расследованиям прокурора Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда присоединение Крыма приравнивается к вооруженному конфликту между Россией и Украиной.

В отчете, опубликованном на сайте МУС, говорится, что конфликт начался "не позднее 26 февраля 2016 года", когда Россия задействовала войска "для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины".
Согласно отчету, право международных вооруженных конфликтов применимо и после 18 марта 2014 года "в той мере, в которой ситуация на территории Крыма и Севастополя будет равнозначна продолжающемуся состоянию оккупации".

В документе отмечается, что Россия "приняла на себя управление Крымом без огневого боя", а российские военные использовались для "установления контроля над территорией, включая украинские военные базы и правительственные здания"

"В середине марта правительство Украины начало отзыв воинских частей и подразделений, расположенных на крымских базах, на основную территорию страны", — говорится в отчете.
МУС стал первым постоянным международным судом, созданным на договорной основе для разбирательства по тяжким преступлениям. Он не входит в структуру ООН, однако может возбуждать дела по представлению Совбеза ООН. При этом Россия не попадает под юрисдикцию МУС, поскольку подписала, но не ратифицировала Римский статут.

serp and molot
15.11.2016, 17:18
Прокурор МУС приравняла присоединение Крыма к вооруженному конфликту.
При этом Россия не попадает под юрисдикцию МУС, поскольку подписала, но не ратифицировала Римский статут.

так и хрен тогда на него , зачем это постить , то чего нет !?

Егор Пятигорск
15.11.2016, 19:17
Прокурор Гаагского трибунала. Не удивлюсь, если именно она жрала детей в Руанде.

serp and molot
15.11.2016, 19:44
Прокурор Гаагского трибунала. Не удивлюсь, если именно она жрала детей в Руанде.

:ag::ag::ag::ag:

joy37
15.11.2016, 20:24
так и хрен тогда на него , зачем это постить , то чего нет !?

Международное право однако...

joy37
15.11.2016, 20:25

Да, рожица, та еще...

serp and molot
15.11.2016, 20:31
ну вот и генсек НАТО в воздухе переобулся :
Генсек НАТО назвал нормальным явлением телефонный разговор Путина с Трампом
https://ria.ru/world/20161115/1481399551.html

Телефонный разговор между президентом РФ Владимиром Путиным и избранным главой Белого дома Дональдом Трампом, который состоялся 14 ноября, вызвал панику среди лидеров стран Европейского союза (ЕС).
Об этом пишет газета The Daily Express.http://www.express.co.uk/news/world/732261/Vladimir-Putin-Donald-Trump-Russia-America-President-US-politics

ПиСи : у нас тут парни в английском упражнялись , так пускай практикуют ))).....

joy37
15.11.2016, 20:43
ну вот и генсек НАТО в воздухе переобулся :
Генсек НАТО назвал нормальным явлением телефонный разговор Путина с Трампом
https://ria.ru/world/20161115/1481399551.html

Телефонный разговор между президентом РФ Владимиром Путиным и избранным главой Белого дома Дональдом Трампом, который состоялся 14 ноября, вызвал панику среди лидеров стран Европейского союза (ЕС).
Об этом пишет газета The Daily Express.http://www.express.co.uk/news/world/732261/Vladimir-Putin-Donald-Trump-Russia-America-President-US-politics

ПиСи : у нас тут парни в английском упражнялись , так пускай практикуют ))).....
Все этиполитиканы и переобуются и переоденутся...

serp and molot
15.11.2016, 20:46
Все этиполитиканы и переобуются и переоденутся...

Язык и дан политику для того, чтобы скрывать свои мысли

joy37
15.11.2016, 21:06
Язык и дан политику для того, чтобы скрывать свои мысли

Язык им дан,что бы жопу вышестоящую лизать. Что бы скрывать мысли, достаточно промолчать.

serp and molot
15.11.2016, 21:25
Язык им дан,что бы жопу вышестоящую лизать. Что бы скрывать мысли, достаточно промолчать.

я про политиков , а не про лизоблюдов-чиновников.....

joy37
15.11.2016, 21:44
я про политиков , а не про лизоблюдов-чиновников.....

Так и они, ничем не лучше... Многие беды именно из-за них.

orel.kom
15.11.2016, 21:50
Международное право однако...

Насколько я знаю, такого права нет. Нет оно есть, только на языке политиков, чтобы запудрить мозги неискушенным, да злобно лаять, когда им позволят. Международное право существует только для слабой и поверженной страны. Международное право осуществляют только сильные страны над слабыми странами. Никогда бы Милошевич не предстал бы ни перед каким международным судом, он бы плевал на этот суд и международное право, имей он ядерное оружие, сильную до зубов вооруженную армию, готовую выбить все зубы любой другой армии. Так что здесь не надо лирики. Более того скажу, международное право, это откровенное глумление над слабыми странами. Вспомним Каддафи, Саддама Хусейна. Если бы Россия имела бы слабую армию и вооружение, то Путина за Крым постигла бы участь Саддама, как за Кувейт. Поэтому пока мы сильны физически мы можем плевать на международное право, а когда будем сильны экономически, мы можем об него и вовсе вытирать ноги. До чего же вы наивны или прикидываетесь наивным, чтобы отработать здесь чуждую нам идею слабого.:af:

serp and molot
15.11.2016, 21:52
Насколько я знаю, такого права нет. Нет оно есть, только на языке политиков, чтобы запудрить мозги неискушенным, да злобно лаять, когда им позволят. Международное право существует только для слабой и поверженной страны. Международное право осуществляют только сильные страны над слабыми странами. Никогда бы Милошевич не предстал бы ни перед каким международным судом, он бы плевал на этот суд и международное право, имей он ядерное оружие, сильную до зубов вооруженную армию, готовую выбить все зубы любой другой армии. Так что здесь не надо лирики. Более того скажу, международное право, это откровенное глумление над слабыми странами. Вспомним Кадафи, Саддама Хусейна. Если бы Россия имела бы слабую армию и вооружение, то Путина за Крым постигла бы участь Саддама, как за Кувейт. Поэтому пока мы сильны физически мы можем плевать на международное право, а когда будем сильны экономически, мы можем об него и вовсе вытирать ноги. До чего же вы наивны или прикидываетесь наивным, чтобы отработать здесь чуждую нам идею слабого.:af:

Как боженька смолвил ....

joy37
15.11.2016, 21:55
Насколько я знаю, такого права нет. Нет оно есть, только на языке политиков, чтобы запудрить мозги неискушенным, да злобно лаять, когда им позволят. Международное право существует только для слабой и поверженной страны. Международное право осуществляют только сильные страны над слабыми странами. Никогда бы Милошевич не предстал бы ни перед каким международным судом, он бы плевал на этот суд и международное право, имей он ядерное оружие, сильную до зубов вооруженную армию, готовую выбить все зубы любой другой армии. Так что здесь не надо лирики. Более того скажу, международное право, это откровенное глумление над слабыми странами. Вспомним Кадафи, Саддама Хусейна. Если бы Россия имела бы слабую армию и вооружение, то Путина за Крым постигла бы участь Саддама, как за Кувейт. Поэтому пока мы сильны физически мы можем плевать на международное право, а когда будем сильны экономически, мы можем об него и вовсе вытирать ноги. До чего же вы наивны или прикидываетесь наивным, чтобы отработать здесь чуждую нам идею слабого.:af:

Начало, ничего так... А вот окончание подкачало. Не приписывайте свои выводы другим.

orel.kom
15.11.2016, 22:39
Начало, ничего так... А вот окончание подкачало. Не приписывайте свои выводы другим.
Не я упоминал насчет засранного международного права. По мне так понятно, что международное право упоминается двух случаях: первый - когда слабый, ущербный, поверженный и ограбленный ищет справедливость и жалость к себе, и второй - когда сильный, победивший, оправдывает свое беззаконие по отношению к слабому и поверженному. Поэтому я и сказал насчет идеи слабого, дрожащими и слабеющими руками цепляющимся за международное право, выспрашивая его у сильного. Вот, что я имел в виду, когда услышал от вас возглас:" Международное право, однако", а поэтому посчитал наивным и слабым, если вы упомянули о международном праве, а следовательно, краем души верите и надеетесь на международное право. Однако, даже в далекие годы начала 20 века, во времена, когда честь и достоинство было в крови джентльменов-политиков , международное право - это было право сильного, а после второй мировой войны, это право - договор между равными сильными по разделу мира на Ялтинской конференции, между СССР и США, плюс вассалом США Великобританией. Когда кончился СССР, тогда и кончилось международное право.. :af:

joy37
15.11.2016, 22:51
Не я упоминал насчет засранного международного права. По мне так понятно, что международное право упоминается двух случаях: первый - когда слабый, ущербный, поверженный и ограбленный ищет справедливость и жалость к себе, и второй - когда сильный, победивший, оправдывает свое беззаконие по отношению к слабому и поверженному. Поэтому я и сказал насчет идеи слабого, дрожащими и слабеющими руками цепляющимся за международное право, выспрашивая его у сильного. Вот, что я имел в виду, когда услышал от вас возглас:" Международное право, однако", а поэтому посчитал наивным и слабым, если вы упомянули о международном праве, а следовательно, краем души верите и надеетесь на международное право. Однако, даже в далекие годы начала 20 века, во времена, когда честь и достоинство было в крови джентльменов-политиков , международное право - это было право сильного. Я уже не говорю о плебее Гитлере. :af:

Я говорю о праве, а ты о беспределе. так же и за Закон цепляться можно. Международное право было не в начале века, а в его середине и до 90-х годов. С развалом СССР, снова, начался беспредел. Везде, во всех сферах.

orel.kom
15.11.2016, 23:04
Я говорю о праве, а ты о беспределе. так же и за Закон цепляться можно. Международное право было не в начале века, а в его середине и до 90-х годов. С развалом СССР, снова, начался беспредел. Везде, во всех сферах.
Я исправил свой пост. Закон внутри страны не надо путать с международным правом, закон внутри государства обеспечивается государством силами его институтов власти, если государство слабое, то и слабая страна, а значит и нет никакого закона, наступает беззаконие на праве сильного отдельного и не контролируемого. И международное право было всегда, ибо между государствами всегда существовали противоречия, а потому между поверженными и равными существовали договора, именуемые международным правом, основанные на праве сильного и существуют до тех пор, пока есть равные сильные, если один из равносильных становится намного равнее и сильнее, тогда и нет больше никакого международного права, а есть право этого намного сильного.. Я уже пояснил в своем исправленном посте, что международное право по сути своей договор между сильными и равными странами, в начале прошлого века можно упрощенно назвать Антанту против Германии, в середине прошлого века это была Ялтинская Конференция. После гибели СССР США взяло на себя право смотрящего за международным правом, но и сама наступила на грабли, поскольку велик соблазн права сильного. Теперь появились страны вместо СССР, которые требуют нового международного права, на праве сильного и равного США. Россия, имея сравнимое с США ядерное оружие, высокотехнологичное оружие и боеспособную армию хочет чтобы не преступали границы ее интересов, на которые пилюет США, возникла стычка, которая грозит миру гибелью, и это все прекрасно понимают. Разрушить государство Россия изнутри, разорвав экономику России в "клочья", тем самым вызвав недовольство народа и свержения существующей власти не удалось, кишка оказалась тонковата у США, поскольку в мире не только одни они сильные и правые, теперь Штаты вынуждены будут договариваться. Посмотрим. Политика тонкая материя, требует размышления, анализа и собственных выводов, а не попугайского повторения того что, где, кто скажет, вот таких попугаев и следует относить к зомбовате, потому что у попугаев, мозг величиной с горошину. :af:

joy37
15.11.2016, 23:09
Я исправил свой пост. Закон внутри страны не надо путать с международным правом, закон обеспечивается государством его силами, если государство слабое, то и слабая страна, а значит и нет никакого закона, наступает беззаконие на праве сильного и не контролируемого. Я уже пояснил в своем исправленном посте, что международное право по сути своей договор между сильными и равными странами, в начале прошлого века можно упрощенно назвать Антанту против Германии, в середине прошлого века это была Ялтинская Конференция. После гибели СССР США взяло на себя право смотрящего за международным правом, но и сама наступила на грабли, поскольку велик соблазн права сильного. Теперь появились страны вместо СССР, которые требуют нового международного права, на праве сильного и равного США. Так же как в свое время требовал Гитлер, начиная войну за передел мира. :af:

К примеру, женевская конвенция о военнопленных-международное право. Соблюдалось даже фашистами. СССР развалили-международное право превратилось в фарс. То, что оно не соблюдается и интерпретируется как попало говорит только о том, что в мире, бардак! Полный! Это как в отдельно взятой стране. Если в стране бардак, то и закона нет. У кого банда многочисленнее, тот и прав...

orel.kom
16.11.2016, 00:27
К примеру, женевская конвенция о военнопленных-международное право. Соблюдалось даже фашистами. СССР развалили-международное право превратилось в фарс. То, что оно не соблюдается и интерпретируется как попало говорит только о том, что в мире, бардак! Полный! Это как в отдельно взятой стране. Если в стране бардак, то и закона нет. У кого банда многочисленнее, тот и прав...
Согласен!:af:

Сергей Додышев
16.11.2016, 15:32
Было! Да сплыло.
https://ruposters.ru/news/16-11-2016/rossiya-ugolovniy-sud-vyhod

joy37
16.11.2016, 15:37
Было! Да сплыло.
https://ruposters.ru/news/16-11-2016/rossiya-ugolovniy-sud-vyhod

Я выше написал, почему. Мир катится в пропасть, везде бардак. В такие моменты начинает править беспредел.

joy37
30.11.2016, 09:04
Эрдоган: Асад устроил в Сирии государственный террор
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал заявление, объясняющее причины начала Анкарой военной операции в Сирии: цель — добиться отстранения от власти в Дамаске президента Сирии Башара Асада, сообщает Hurriyet Daily News.REGNUM07:46
С чего всё началось
Turkey entered Syria to end al-Assad’s rule: President Erdoğan - MIDEASTперевести статью
President Erdoğan admits that Turkey crossed into Syria to get rid of President Bashar al-Assad having previously highlighted the fight against ISILwww.hurriyetdailynews.com
Снова Вовану нож в едва зажившую спину!

Хасковод
30.11.2016, 10:28
Ну может он наше тв смотрит и прикалывается как переобувается кисель и прочие )))

joy37
30.11.2016, 14:38
Ну может он наше тв смотрит и прикалывается как переобувается кисель и прочие )))

:ag: Тролит?

serp and molot
30.11.2016, 16:23

вот это остроумно :ay: , а то еще может быть что он этого и не говорил....

joy37
01.12.2016, 13:12
Президент Киргизии предрек вывод российской военной базы
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что российская военная база будет выведена из страны после окончания срока договора. Об этом в четверг, 1 декабря, он сказал в ходе пресс-конференции в Бишкеке, передает агентство «АКИпресс».Lenta.ru10:42

joy37
01.12.2016, 13:39
вот это остроумно :ay: , а то еще может быть что он этого и не говорил....

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в телефонном разговоре с российским лидером Владимиром Путиным объяснил свои слова о свержении режима Башара Асада в Сирии, сообщил помощник президента России Юрий Ушаков
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в среду в телефонном разговоре обсудили заявление Анкары по Сирии и турецкий лидер дал объяснение своим словам. Об этом сообщил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков, передает «РИА Новости».

«Да, он (Эрдоган) дал соответствующее объяснение», — сказал он, отметив, что не может комментировать, устроило ли оно Россию.

О телефонном разговоре между Путиным и Эрдоганом вечером 30 ноября сообщила пресс-служба Кремля. В сообщении уточнялось, что лидеры обсудили ситуацию в сирийском Алеппо и «актуальные вопросы российско-турецких отношений». Подробностей разговора Кремль не раскрыл.

29 ноября Эрдоган заявил, что начатая в августе в Сирии операция Турции «Щит Евфрата» связана с необходимостью свержения режима действующего сирийского президента Башара Асада. «Мы там для установления справедливости. Мы вошли туда, чтобы прекратить правление тирана Асада, который осуществляет государственный террор. [Мы не вошли бы] по любой другой причине», — приводило слова Эрдогана издание Hurriyet Daily News.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на это заявила, что внешнеполитическое ведомство опирается лишь на «публичные заявления» и придерживается тех договоренностей, которые были достигнуты с Турцией на официальном уровне и с непосредственным руководством страны. Приведенные же СМИ слова Эрдогана были не прямой цитатой, а пересказом «не под запись», указала Захарова.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о словах Эрдогана 30 ноября, ответил, что «заявление (Эрдогана) действительно стало новостью» для Кремля. Заявление турецкого лидера Песков назвал «очень серьезным» и отметил, что оно «диссонирует с предыдущими», а также выразил надежду, что турецкая сторона в ближайшее время даст разъяснения на этот счет.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/12/2016/583fe27a9a7947ad22ecf3cc

serp and molot
01.12.2016, 14:00
Президент Киргизии предрек вывод российской военной базы
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что российская военная база будет выведена из страны после окончания срока договора. Об этом в четверг, 1 декабря, он сказал в ходе пресс-конференции в Бишкеке, передает агентство «АКИпресс».Lenta.ru10:42

а это минимум через 15ть лет ?

joy37
01.12.2016, 14:01
а это минимум через 15ть лет ?

думаешь потом переиграют?

serp and molot
01.12.2016, 14:20
думаешь потом переиграют?

а помрут и ишаки и падишахи.....а сынам - Бог его знает , что в голову прийдет....

joy37
01.12.2016, 14:41
а помрут и ишаки и падишахи.....а сынам - Бог его знает , что в голову прийдет....

Чет у меня нехорошее предчувствие, что сегодняшняя горячая дружба покруче холодной войны. И к чему она приведет, неведомо.

ryzhijlisik
01.12.2016, 18:54
https://cs7063.vk.me/c837638/v837638817/11818/LEDb0MCQ62I.jpg

ryzhijlisik
01.12.2016, 20:11
https://pp.vk.me/c837638/v837638826/f452/8XrLCcHoXRU.jpg

joy37
06.12.2016, 11:20
СК установил причастных к обстрелам территории РФ со стороны Украины*
С чего всё началось
Установлены должностные лица ВС Украины, причастные к обстрелам российской территории
7-м следственным управлением ГСУ СК России продолжается расследование уголовного дела по фактам обстрелов российской территории в июне-августе 2014 года, в результате которых многие пострадали, а пожилой житель города Донецка Ростовской области, находясь на территории своего домовладения, попал под массированный обстрел украинской артиллерии и получил смертельные ранения.Следственный комитет РФ08:56
СК установил, что к организации обстрелов причастны командир 72-й отдельной механизированной бригады ВС Украины Андрей Грищенко, который сейчас занимает должность командующего оперативного командования "Юг" сухопутных ВС Украины, а также командир 27-го реактивного артиллерийского полка ВС Украины полковник Валерий Исмаилов.Российская газета09:21
Интересно, что будет дальше?

ромус
06.12.2016, 11:45
да ничего не будет))) так же как в Украине на всех наших военных тоже дела позаводили. и на шойгу тоже кстати и даже на опрос вызывали.)))

joy37
06.12.2016, 11:47
да ничего не будет))) так же как в Украине на всех наших военных тоже дела позаводили. и на шойгу тоже кстати и даже на опрос вызывали.)))

Тогда отвечать по засеченным целям надо было... :ag: Прикинь, со стороны мексики в США присвистело с 10 снарядов и убило фермера доящего корову... да в 40 километровой зоне вдоль границы выжгли бы все нафиг! А может это все мнение на впечатлении от американских понтов?

Роман988
06.12.2016, 18:25
Второе, Дим, второе.

ryzhijlisik
08.12.2016, 09:56
для любителей конспирологических версий.
http://el-murid.livejournal.com/3030891.html

Хасковод
15.12.2016, 21:05
http://fishki.net/2165067-chto-budet-esli-otdaty-kurily-japonii.html
про курилы
чот кипешь в сми какой то
стал гуглить

ryzhijlisik
16.12.2016, 06:54
- Мировая экономика рухнет при 80$ за баррель.
- Россия территориями не торгует.

Ну що, ватаны, таки отдали Курилы (http://el-murid.livejournal.com/3044417.html) п**доглазым.
На Итурупе началось (https://vk.com/wall-619445_348).
а ну да, я ж забыл, сейчас важнее Аллепо и собственная ипотека под 14% годовых.

Сергей Додышев
16.12.2016, 11:19
https://www.superstation95.com/index.php/world/2681
Американцам уже нужно начинать готовиться к долгой и ожесточенной Гражданской войне, так как по информации от властных структур, планируется объявление о "нелегитимности" выборов из-за "российского вмешательства".

По данным двух отдельных источников в правительстве США, в период между 30 декабря и 5 января, Барак Обама будет информировать американскую общественность, что:

из-за новых доказательств вмешательства России в выборы, они признаются "нелегитимными" и Дональд Трамп не будет приведен к присяге в качестве 45-го Президента Соединенных Штатов.

Обама собирается объявить о катастрофической ситуации из-за якобы Российского вмешательства в наши выборы, а потом ссылаясь на преемственность власти (COG) останется на своем посту после истечения срока его полномочий. Конечно, это будет зависеть от сотрудничества со стороны американских военных и правоохранительных органов; ни одни из которых не поддерживают Обаму.

источник:

https://www.superstation95.com...

Егор Пятигорск
19.12.2016, 20:44
Убийство нашего посла в Турции. Так-то казус белли, хотя понятно, что ничего не будет. Но вопросов слишком много.

ромус
20.12.2016, 11:31
провокация, что б ваван с эрдоганом посрались. кому-то очень не нравится их сотрудничество. и плюсом в берлине грузовик, толпа, трупы.

joy37
20.12.2016, 11:50
В Иркутске 54 трупа... Конец года, мля...

joy37
20.12.2016, 11:52
Это уже не позор, это пздц полный…

15.12.2016
Китай захватил разведывательный дрон Вооруженных сил США.
США публично и открыто обещают вы*бать вторую державу мира, главного торгового партнера (какой бы урон ни был нанесен экономике), если те не вернут спи*женный летательный аппарат. 20 декабря: Китай вернул захваченный дрон.

19.12.2016
В столице Турции на российско-турецкой выставке убит российский посол. Напомню, это главный человек, представляющий интересы своей страны в вверенном государстве. Обладает иммунитетом и полной неприкосновенностью.
Реакция:
Захарова: — Я не люблю, когда стреляют в спину.
Жириновский: — Не поддаваться на провокации!
Госдума: — Нового похолодания отношений с Турцией не будет. Не дождутся.
Путин: Ну вы это, орден ему что ли дайте. Посмертно. Ах да, и ноту в Совбез ООН накатайте. Тока точно! Не забудьте! У меня всё на контроле.

20.12.2016
От Турции никаких извинений. Более того, Турция национализирует (отбирает за бесплатно) дочернюю компанию Газпрома.

С*ка, дрон и посол. Живой человек и, с*ка, пластмассовый дрон с моторчиком…

"Страна, выбирающая между войной и позором позор, вскоре получает и то, и другое" — сэр Уинстон Черчилль.

Историческая справка: После убийства Александра Грибоедова, русского писателя и посла в Иране, в 1829 году иранцы передали Российскому императору Николаю I с глубочайшими извинениями и опасениями за свой зад одну из величайших ценностей персидских шахов — алмаз "Шах".
На Драйв 2... Было...

Сергей Додышев
20.12.2016, 11:58
Это уже не позор, это пздц полный…

15.12.2016
Китай захватил разведывательный дрон Вооруженных сил США.
США публично и открыто обещают вы*бать вторую державу мира, главного торгового партнера (какой бы урон ни был нанесен экономике), если те не вернут спи*женный летательный аппарат. 20 декабря: Китай вернул захваченный дрон.

19.12.2016
В столице Турции на российско-турецкой выставке убит российский посол. Напомню, это главный человек, представляющий интересы своей страны в вверенном государстве. Обладает иммунитетом и полной неприкосновенностью.
Реакция:
Захарова: — Я не люблю, когда стреляют в спину.
Жириновский: — Не поддаваться на провокации!
Госдума: — Нового похолодания отношений с Турцией не будет. Не дождутся.
Путин: Ну вы это, орден ему что ли дайте. Посмертно. Ах да, и ноту в Совбез ООН накатайте. Тока точно! Не забудьте! У меня всё на контроле.

20.12.2016
От Турции никаких извинений. Более того, Турция национализирует (отбирает за бесплатно) дочернюю компанию Газпрома.

С*ка, дрон и посол. Живой человек и, с*ка, пластмассовый дрон с моторчиком…

"Страна, выбирающая между войной и позором позор, вскоре получает и то, и другое" — сэр Уинстон Черчилль.

Историческая справка: После убийства Александра Грибоедова, русского писателя и посла в Иране, в 1829 году иранцы передали Российскому императору Николаю I с глубочайшими извинениями и опасениями за свой зад одну из величайших ценностей персидских шахов — алмаз "Шах".
На Драйв 2... Было...

Ой! Дима! Ну е мое! Скатишься скоро до народа быдла! Перестань уже фейкометить! Ну ведь не дурак ведь! Ну будь обьективным!:bf:
Взвесь мои слова с нормальной критикой! А то отвечу!:aq:

serp and molot
20.12.2016, 12:25
Ой! Дима! Ну е мое! Скатишься скоро до народа быдла! Перестань уже фейкометить! Ну ведь не дурак ведь! Ну будь обьективным!:bf:

так рыжий там накатал а Дима передрал....в такие годы пора бы собственное мнение иметь , " грибоедов" ...." персия" ....

Сергей Додышев
20.12.2016, 12:30
так рыжий там накатал а Дима передрал....в такие годы пора бы собственное мнение иметь , " грибоедов" ...." персия" ....

Сказываются "окна"! Все больше перестаю Диму..."понимать" И его про "коммунистический высер"! Он такой же коммунист как " еврей на стройке"!:bf:

Mcveigh
20.12.2016, 12:34

Сказал главный помоешник и фейкомет форума, Сирожа из тундры :ag:

Сергей Додышев
20.12.2016, 13:06
Сказал главный помоешник и фейкомет форума, Сирожа из тундры :ag:
ЕВРЕЙ ДА ЕЩЕ И ДУРАК!:ap: Несовместимые вещи вообщемто! Жаль! Но так бывает! Хотя пожалуй исключение чем правило!:ak:

Alex uno
20.12.2016, 13:32
Все довольны? Поругались?
Какой результат?

Сергей Додышев
20.12.2016, 13:36
Пока один-ноль!:ag:
А вообще скучно с либероидами! Собака лает! Караван идет! И заметьте от собаки караван не как не зависит и не как этот лай ни чего не меняет в том числе и на его движение!:bf:

joy37
21.12.2016, 10:01
Пока один-ноль!:ag:
А вообще скучно с либероидами! Собака лает! Караван идет! И заметьте от собаки караван не как не зависит и не как этот лай ни чего не меняет в том числе и на его движение!:bf:

Ага, ага... куда он идет ты в курсе? Может потому и собаки лают, что оказались умнее предводителя каравана и караванщиков? Собаки они чувствуют, что ****... Подумай над этим.

Mcveigh
21.12.2016, 10:51
Ага, ага... куда он идет ты в курсе? Может потому и собаки лают, что оказались умнее предводителя каравана и караванщиков? Собаки они чувствуют, что ****... Подумай над этим.

Верблюду Сироже все равно куда его гонит погонщик ибо он верблюд :ag:

joy37
21.12.2016, 18:04

Любой баран считает пастуха гениальным лидером, а собаку — защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки.

Сергей Додышев
21.12.2016, 18:09

Ну давай плакальщица вперед на баррикады! Или что то с тобой не так? Болешь может?:ai:...:ag:

Сергей Додышев
21.12.2016, 18:42
Папа Маквейх что ты сегодня делал?
Да вот сынок, сходил на форум ваты не разумной. Поныл немного, сопли поразмазывал.:ak: И прям так легко стало. А сам я сразу такой умный и значимый не то что вата Рассейская. Сразу стала и экономист грамотный и политик невьеграмотный а уж какой спесиалист в военной области аж дух захватывает! Бери пример с отца сынок!:at:

joy37
30.12.2016, 13:18
http://yournewswire.com/queen-elizabeth-house-arrest-christmas-message/

Кто что думает по данному поводу?

Сергей Додышев
30.12.2016, 13:24
http://yournewswire.com/queen-elizabeth-house-arrest-christmas-message/

Кто что думает по данному поводу?

Еще до записи обращения она делала заявления о том что мировой алигархат может развязать 3 мировую войну. И при общении с пантификом тоже. Видать совесть проснулась перед представлением к вратам..

ryzhijlisik
17.01.2017, 08:54
Зрада или пэрамога?
https://m.vk.com/wall-110018608_574700?from=feed181250_1484600400_5/50

ryzhijlisik
17.01.2017, 08:55
https://pp.vk.me/c604526/v604526403/4ced6/a_LOYFbmunA.jpg

Vinnetoo
17.01.2017, 09:12
У нас в городе есть радиозавод там у меня жена начальником АйТи отдела работает. Там дохрена чего есть)))) Тока пиндосам не продадут...

Роман988
17.01.2017, 12:34
Зрада или пэрамога?
https://m.vk.com/wall-110018608_574700?from=feed181250_1484600400_5/50
Вот ты "дурачек", тебе взрослые дяденьки уже больше года говорят "мы воюем с террористами в Сирии, что бы они не пришли в Лебедянь и не обидили родственников Дениса ака Рыжий Лис".
А ты их не слышишь. Тебе что-то другое видится.

Подводный охотник
01.03.2017, 22:04
Ох и сильная вещица мне попалась, даже тему подниму.
И сильная, и безупречная с исторической точки зрения.
KroD4FFKXWo

eger96
02.03.2017, 08:47
да ..сильно...

ryzhijlisik
10.03.2017, 11:22
Чота не хочется верить во всякие конспирологические версии.
Но...
Виталий Чуркин скончался 20 февраля 2016 года.
23 февраля началось расследование трагедии MH17 в Гааге.
(ясно-понятно, что рашковатные СМИ об этом промолчали - для них всё очевидно - боинг сбили хахлы)
По завершении расследования и сбора всех доказательств вины будущих подсудимых дело будет передано в Гаагский международный трибунал по военным преступлениям. Следствие располагает спутниковыми фото перемещения из России в Украину нескольких сотен единиц военной техники, включая и зенитно-ракетный комплекс “Бук-1М”, из которого в итоге был сбит малайзийский самолет. Также у спецслужб имеются аудиозаписи разговоров русских террористов в Украине со своими непосредственными руководителями в Москве, где боевики сначала хвастаются наличием у них столь мощной боевой техники, а затем – ее успешным применением по, как они думали, украинскому военно-транспортному самолету Ан-26.

Ориентировочно следствие продлится до конца года, после чего начнется сама процедура суда над террористами.
Виталий Чуркин голосовал против расследования трагедии МН17 в Гааге.
Какие-то странные совпадения. Не находите?

joy37
10.03.2017, 11:43
Чота не хочется верить во всякие конспирологические версии.
Но...
Виталий Чуркин скончался 20 февраля 2016 года.
23 февраля началось расследование трагедии MH17 в Гааге.
(ясно-понятно, что рашковатные СМИ об этом промолчали - для них всё очевидно - боинг сбили хахлы)
По завершении расследования и сбора всех доказательств вины будущих подсудимых дело будет передано в Гаагский международный трибунал по военным преступлениям. Следствие располагает спутниковыми фото перемещения из России в Украину нескольких сотен единиц военной техники, включая и зенитно-ракетный комплекс “Бук-1М”, из которого в итоге был сбит малайзийский самолет. Также у спецслужб имеются аудиозаписи разговоров русских террористов в Украине со своими непосредственными руководителями в Москве, где боевики сначала хвастаются наличием у них столь мощной боевой техники, а затем – ее успешным применением по, как они думали, украинскому военно-транспортному самолету Ан-26.

Ориентировочно следствие продлится до конца года, после чего начнется сама процедура суда над террористами.
Виталий Чуркин голосовал против расследования трагедии МН17 в Гааге.
Какие-то странные совпадения. Не находите?

Караченцев день в день попал в ДТП спустя 12 лет. Конспиралогия?

ryzhijlisik
10.03.2017, 11:49
Караченцев день в день попал в ДТП спустя 12 лет. Конспиралогия?
не заморачивайся. боинг сбили хахлы. Конашенков врать не будет.

joy37
10.03.2017, 11:52
не заморачивайся. боинг сбили хахлы. Конашенков врать не будет.

ну или НЛО... У других, в тех местах, не было ни желания ни средств.