PDA

Просмотр полной версии : Международная панорама

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

ryzhijlisik
28.09.2016, 18:30
Хорошо, допустим, твой подполковник не врёт. Но тогда возникает вопрос, зачем ввозили и вывозили бук? Для подставы? Кого подставляли догадаться нетрудно, но возникает вопрос - кто подставил. El-murid тоже склоняется к версии с подставой.

Сергей Додышев
28.09.2016, 18:35
Хорошо, допустим, твой подполковник не врёт. Но тогда возникает вопрос, зачем ввозили и вывозили бук? Для подставы? Кого подставляли догадаться нетрудно, но возникает вопрос - кто подставил. El-murid тоже склоняется к версии с подставой.

Ну а ума приложить!? Почему украина до сих пор данные НЕ КАКИЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛА!?...Ох как и хочется тебе что бы самолет (даже не ополченцы) а Россия сбила. Прямо смакуешь от радости.

joy37
28.09.2016, 19:21

А кто сказал, что что то ввозили? Какой смысл? Просто для провокации? Знаешь, сколько стоит "Бук"? А сколько вообще "Буков" на вооружении? Вывезти даже одну ПУ которая никуда не выстрелит, значит оголить свою ПВО!

Сергей Додышев
28.09.2016, 19:25
А кто сказал, что что то ввозили? Какой смысл? Просто для провокации? Знаешь, сколько стоит "Бук"? А сколько вообще "Буков" на вооружении? Вывезти даже одну ПУ которая никуда не выстрелит, значит оголить свою ПВО!

Им туповатым блятт уже 750000 тысяч раз было сказано! БУК сам по себе не стреляет. Только в составе комплекса.

joy37
28.09.2016, 19:27
Вот еще...
Но журналистам НЕ ДАЛИ информации о масштабе этой активности! Им не дали примера для сравнения! Иначе, я думаю - ту же Псаку порвали бы во время очередной пресс-конференции, хе-хе...

А мы - дадим. Готовы? Итак - 9 РСЛ типа станций РЛР 9С18М1. ОДНА такая РЛС работает на ДИВИЗИОН "Бук" (или - полк, практически та же структура) ТРЕХБАТАРЕЙНОГО состава, по ТРИ огневых средства в каждом - 2 СОУ и 1 ПЗУ. Поняли, нет? ОДНА "восемнашка"= ОДИН дивизион. В бригаде - ЧЕТЫРЕ дивизиона. По боевой в каждой бригаде один дивизион, по уставу, оставляют в резерве, в режиме радиомолчания - а ТРИ работают на отражение чего? МАССИРОВАННОГО АВИАЦИОННОГО УДАРА (МАУ) - вот на что бригада имеет право включить в боевой режим три дивизиона.

Теперь считаем: 9 включенных во время пролета ПАССАЖИРСКОГО самолета РЛС 9С18М1 - это ТРИ БРИГАДЫ в режиме отражения МАУ !!!!! Чтобы вы поняли масштаб - для отражения МАУ со стороны, к примеру, Китая (на учениях по управлению огнем округа!!!), до 450 самолетов в ударном эшелоне - работала ОДНА БРИГАДА и ДВА ПОЛКА, т.е. ПОЛТОРЫ БРИГАДЫ. ПРОТИВ 450 БОЕВЫХ САМОЛЕТОВ!!!! Этого достаточно для прикрытия войск первого эшелона.
***Короче, не зная: сектора, высоты, скорости и типа цели, даже суперпоготовленный расчет ОДИНОКОЙ СОУ никак не мог срубить "Боинг" из под Снежного там, где его нарисовали американцы - это раз. При дикой удаче - НЕ МОГЛИ.

Но есть одно "НО" - суперпоготовленный расчет хрен ошибется при определении параметров цели. Например, такого, как скорость. Говоришь, перепутали "Боинга" с 76-м? Ты лично путаешь таблицу умножения? У ИЛ-76 крейсерская скорость - 750 км в час, "Боинг" херачил 913 км в час - разница почти на 200 км - КАК ТУТ МОЖНО ОШИБИТЬСЯ????

Кстати, насчет скорости: почему "Боинг" ТАК ГНАЛ???? Его крейсерская на 10 тысяч - ВОСЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ. На 100 больше, чем у ИЛ-76, перепутать тоже невозможно. Но это коммерческий рейс - НАХЕРА ТАК ЖЕЧЬ КЕРОСИН???

На 10 тыс 913 в час - это максимум, что смогли выжать пилоты, топя на всю железку - ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ГНАЛИ? От кого они хотели уйти??? Причем эту скорость "Боинг" держал еще до захода в Донецкую область...и облучить его от Снежного СОУ повстанцев ну никак не могла, чтобы напугать пилотов.
************************************************** *
Теперь смотри: на бриффинге МО РФ интересные вещи сказали - обычно укро-ПВО гоняло 2-3 станции ДЕЖУРНОГО режима. При пролете этого самолета включились РЛС БОЕВОГО РЕЖИМА - девять штук 9С18-х. Дежурный режим комплекса обеспечивает станция 1Л13 "Небо СВ", метровый диапазон, боевой - 9с18М1"Купол".

То есть, смотри - с чего такой почет этому самолету со стороны Украины? 9 РЛС 9С18 - это ДВЕ БРИГАДЫ ПВО, по ТРИ ДИВИЗИОНА от каждой!!!! Один дивизион каждая бригада, видимо, придержала в резерве - или на марше были... Ты представляешь, КАКОЙ УРОВЕНЬ отдавшего приказ о том, чтобы ДВЕ БРИГАДЫ ПВО, наплевав на режим скрытности, врубить на боевой режим, по-сути?????

Две бригады ПВО включить на боевой – такое бывает только при отработке отражения МАССИРОВАННОГО АВИАЦИОННОГО УДАРА - МАУ. До ЧЕТЫРЕХСОТ самолетов в первом вылете! А тут - одиночный "коридорник"... Не дохера ли "хороших парней" в него целились? Не потому ли пилоты втопили на всю железку???

joy37
28.09.2016, 19:33
Украина напрочь отрицала дислокацию своих частей и подразделений ПВО, пока на брифе их буквально носом не ткнули. Украина отрицала работу средств ПВО - пока на том же брифе не было заявлено о работе ДЕВЯТИ РЛС 9С18 во время пролета этого "боинга" - после чего сквозь зубы признали факт учений ОДНОГО полка в р-не Донецка - и официоз киевский замолчал... Девять РЛС БОЕВОГО РЕЖИМА - это ТРИ БРИГАДЫ, оставившие по уставу, 1 дивизион в режиме молчания. Или - 9 полков, включенных на полную. В любом случае - наплевав на режим радиомаскировки. Каков уровень полномочий отдавших приказ - подумай...
Если совсем коротко, то даже лейтенант, свеженький и из училища, прошедший подготовку по профилю "радиолокационные станции", залезет в СОУ ополченцев - он ДАЖЕ ВКЛЮЧИТЬ ЕЕ НЕ СМОЖЕТ САМ, без книжки, типа инструкции по эксплуатации. А там два тома - или три, хе-хе... Иди найди нужный тебе тумблер на нужном блоке, если ты прочитал его номер в книжке, но представления не имеешь, где он стоит, этот блок? А ты тут втирать пытаешься, что лейтенант-РЛСник, 22 года назад закончивший училище, да еще отсидевший 9 лет на зоне, влегкую садится на СОУ и валит "боинг", просто потому, что он "давно не стрелял"? А СОУ, пардон - он на зоне изучал, да? Ка-а-анечно, у нас на каждой зоне курсы подготовки офицеров стартовых батарей, мля...

Кстати - я задал вопрос: ИЗ ЧЕГО он, по-твоему сбил? У ополченцев есть ЗРК "БУК"? Или все же как максимум - ОДНА СОУ, исправность которой лично у меня вызывала бы ба-а-а-льшие сомнения, хе-хе...

joy37
28.09.2016, 19:35
Я три дня тому, или уже больше, писал: дрочили расчеты, дали команду положить ИБР - их, если переезды намечаются, обычно на центральные направляющие кладут, подальше от веток, хе-хе... Помнишь картинку - укро-СОУ на трейлере без двух ракет на центральных? Элементарно, ИБР (имитатор борта ракеты) полностью ее копирует, в т.ч. и литеру - только что не летает, хе-хе... Короче, на ПБУ перепутали СОУ с боевыми и с ИБР, или обезьяны положили ИБР на СОУ, до которой было ближе тащить... не знаю. Но факт - отработали боевой парой с центральных где по идее, должны были лежать ИБР. Уверен в этом, хотя бы потому, что обычно стреляют крайними - дозарядить потом проще, не надо прыгать через израсходованные. А вот ИБР, если намечаюццо маневры - обычно на центральные кладут.
Захват, пуск, доклад "Есть сход ракет!" - а что они должны были доложить? На учениях тоже так докладывают... А расчет вопросов не задавал - война все же, а вдруг кляты москали налет организовали? И только потом по связи тихим от ужаса голосом - боевые сошли, командир... А тут с РЛС - есть подрыв, вторая по осколкам первой! Как обухом меж ушей...

Дебилы, ой дебилы..... укры, одно слово....
Нет, не реализуемо. Как загнать незаметно дивизион в тыл противнику - я не знаю, честно... так же как не знаю, как ополченцы могли случайно угадать частотную сетку канала боевого управления и доложиться - "924-й, прошу контроль сопряжения!" на ПБУ. Только тогда ПБУшка кинет им контрольную пачку, они ее примут, просчитают контрольную сумму и отправят обратно...

Это в телекоде. С проводом еще веселее - ополченцы должны были отправить своего бойца с катушкой кабеля до вражеской ПБУ - привет, хлопьцы! я тут у вас подключусь малехо?

Короче - невозможно. Ни по расстоянию, ни по частотам, ни по "понятиям", хе-хе...
Кстати, гнать в тыл к ополченцам пришлось бы, в случае такого подключения, ИМЕННО ТУ ПБУ, к которой литерным каналом связи была привязана эта СОУ, в свою бытность в укроПВО. Потому как, грубо говоря, ПБУ - это коровы. Там сиськи заняты своими телятами-батареями. Из-за одной неожиданно нашедшейся СОУ у телят мамку никто отбирать не будет. А у той ПБУ, чья эта СОУ - информационный канал-сосок в узел завязан. Заблокирован.

Я, конечно, не высокого мнения после нашего ТУ над Черным морем, об умственных способностях украинских ПВОшников - но низовое звено-то у них шарит! Командиры - те да, от подполковника и выше - мозг на склад сдают... Да и командиры дивизионов некоторые... но комбаты вроде вменяемые были, по крайней мере до 2002 года - были...
Ну если только чисто теоретически предположить, что ПБУ (КП дивизиона) оказался в 15 км от стартовой установки ополченцев - на дальности прямой телекодовой связи, а в режиме "провод" - не дальше трех км... Если предположить, что еще и РЛС 9С18 подтащили на те же 15 км - то есть, если предположить, что целый дивизион ПВО Украины оказался от 15 до 30 км от этой СОУ... потому как гнать ПБУшки ради одной СОУ без всех остальных - они же сиротами остануться, без целеуказания, хе-хе...

Если предположить, что ополченцы запросили, а укроПВО им любезно предоставила реперную точку, к которой топографически привязана, как правило, вся бригада - а так же азимутальный угол относительно севера, к которому опять таки вся бригада привязана... Потому как иначе стрелять невозможно: для РЛС цель будет на одной дальности и азимуте, а для нашей СОУ - будут другие значения.

Если предположить, что командир дивизиона, получив запрос по связи на сопряжение от "потерянной" СОУ, обрадовался и качнул с ними сопряжение - если достал по связи, конечно - помните, 15 км? Если комбат тоже обрадовался и качнул сопряжение с собой и ПЗУ....

Короче, это я так иронизирую...

joy37
28.09.2016, 19:42
Это все - время, время, время... Скорость "Боинга" - 920 км в час, удаление 70-50 км он проскочит чуть больше чем за минуту - 15 км в минуту он летит... Вам надо минуты две - уже НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ на дальней границе зоны поражения. Я бил за полторы минуты - но я знал сектор, примерно знал время (объявлена пятиминутная готовность), примерно знал высоту и тип цели, а следовательно, на что она способна, не заморачивался с госпринадлежностью (не отвечаешь - получи ракету!) и у меня на батарее из 12 ракет была ПОСТОЯННО в готовности к старту парочка "огурцов", хе-хе... На полигоне, вышла из строя "восемнашка" и КП мне мог помочь только матюгами командира с ПБУ.

Так вот, это все при условии, что СОУ ополченцев засекла его каким-то чудом на предельной инструментальной дальности. А если не на 70-ти, а ближе? Зная все, вышеперечисленное, я засек на 55 км. И скорость у мишени была - около 600 км в час.

Короче, американская версия работает только в одном случае: увидеть цель на 70 км... угадав сектор, время, высоту, курс, имея ПОДГОТОВЛЕННЫЙ расчет, который забил хер на таблицу скоростей и высот. То есть - ЧУДОМ.
В реале же, чтобы сотворить такое - обстрелять самолет они могли ТОЛЬКО В ЗОНЕ ПУСКА, но никак не на дальней границе. Просто не успевали. И еще: ракета - не стенка, наткнувшись на которую, самолет сразу начинает падать. Для самолетов типа "Боинг", когда неизвестно место падения, спасатели принимают коэффициент планирования обломков, имеющий значения от 12 до 20. 12 - если развалился сразу, 20 - если падал более-менее целым куском. Сие означает, что даже в случае обломков, на каждый километр падения самолет, или то, что от него осталось пролетит 12 км вперед. Километр вниз - 12 км вперед. Еще километр вниз - еще 12 км вперед и так далее... У нас задача обратная - нам известно место падения - 50 км от Донецка. Известна высота - 10 тысяч метров. В случае НЕМЕДЛЕННОГО разрушения самолета обломки пролетели бы еще 120 км. То есть, в случае немедленного разрушения, которого НЕ ПРОИЗОШЛО, до 3 тыс он падал более-менее целый, точка, где "что-то" произошло, находится на 70 км ЗАПАДНЕЕ Донецка. Усреднив коэффициент до 17, мы получим примерно искомую точку - 170 км западнее Донецка.
Допустим, что они СРАЗУ засекли его на удалении 70 км. А теперь рассмотрим американский "мультик" насчет траектории ракеты и места пуска. Внешне все красиво - как в учебнике: на встречном курсе, на дальней границе зоны поражения (30 км) произошла встреча ракеты с целью. Но такая красота невозможна для одинокой СОУ.

Определяем коридор возможностей: пуск навстречу возможен, пока "Боинг" находился на удалении от 70 до 30 км от стартовой позиции. Причем в последнем случае бить его пришлось бы уже практически над собой, на границе "мертвой воронки". А уж влепить ему на дальней - от 70 до 50 км, с учетом времени подготовки к пуску. Время реакции комплекса - 22 секунды. КОМП-ЛЕК-СА, повторяю. Одиночной СОУ - минуты полторы понадобиться: определить параметры цели, завязать трассу, взять на А-Эс (автосопровождение), определить (прикинуть) госпринадлежность и возможный тип цели - помните, я говорил о разности скоростей 76-го и "Боинга", спросить себя - какого х..я 76-й так разогнался и чего он делает на высоте гражданских коридорников, воткнуть ракету на подготовку к пуску, подсветить цель, дождаться захвата цели головой ракеты....
Не трудитесь, я отвечу сам - вероятность этого - НОЛЬ ЦЕЛЫХ ХРЕН ДЕСЯТЫХ. Не зная курса - выставить СОУ так, чтобы ее сектор 120 грд накрывал курс "Боинга" так, как это нарисовали в своем мультике американцы - НЕВОЗМОЖНО. Гонять аппаратуру ОДНОЙ СОУ, не зная времени пролета цели - НЕВОЗМОЖНО, сгорит нахрен. Шарить узким лучом в секторе во весь диапазон высот, в надежде СДУРУ наткнуться хоть на что-то, не зная хотя бы примерной высоты - НЕВОЗМОЖНО.

A.S.A.T.
28.09.2016, 20:43
Небыло ли ц/указания от РЛС ПВО? Тогда бы его высокое засекли все, и наши и не наши, и спутники и т.д.... Вели и готовились к пуску получается...

Mcveigh
28.09.2016, 20:53
С самого начала я придерживаюсь версии, что это была операция спланированная кем то умным. Дебилоидам "ополченцам" вбросили дезу от некого двойного агента о том, что в указанное время и место будет лететь некий Украинский самолёт типа ил-76.

Возможно этот самый двойной агент и раньше сливал некие самолёты ВВС Украины в качестве наживки.

Недоумки "ополченцы" выехали на место и навелись в предполагаемое место радаром бука. Фото и видео бука под снежным в сети полно, в том числе едущих в место предполагаемого пуска.

При появлении на радаре цели сразу произвели пуск. Доложили о попадании генералу адмиралу Дыркину, о чем тот незамедлительно похвастался в соцсетях.

Потом недоумки поняли что их развели и начали играть в несознанку и играют в неё до сих пор.

joy37
28.09.2016, 22:24
Небыло ли ц/указания от РЛС ПВО? Тогда бы его высокое засекли все, и наши и не наши, и спутники и т.д.... Вели и готовились к пуску получается...

Если это сделали умышленно, то сбить хотели именно пассажирский борт. военные самолеты на таких высотах и с такими скоростями не летают.

joy37
28.09.2016, 22:26
С самого начала я придерживаюсь версии, что это была операция спланированная кем то умным. Дебилоидам "ополченцам" вбросили дезу от некого двойного агента о том, что в указанное время и место будет лететь некий Украинский самолёт типа ил-76.

Возможно этот самый двойной агент и раньше сливал некие самолёты ВВС Украины в качестве наживки.

Недоумки "ополченцы" выехали на место и навелись в предполагаемое место радаром бука. Фото и видео бука под снежным в сети полно, в том числе едущих в место предполагаемого пуска.

При появлении на радаре цели сразу произвели пуск. Доложили о попадании генералу адмиралу Дыркину, о чем тот незамедлительно похвастался в соцсетях.

Потом недоумки поняли что их развели и начали играть в несознанку и играют в неё до сих пор.

ты выше читал, что я выкладывал? Сама по себе ПУ может только аэродром прикрыть в зоне прямой видимости! Ил-76 летает на других высотах и при других скоростях. Спутать его с Боингом не возможно.

joy37
28.09.2016, 22:38
Знаете, есть у меня уверенность, которая крепнет день ото дня - причина гибели самолета - обычное украинское раздолбайство. Именно так они завалили Ту над Черным морем: исключительно по раздолбайству. Напомню картинку - один из дивизионов уже отстрелял. Нормально и результативно. Ракет у них больше не было. И не избалованный наличием солярки (на учениях она - рекой, никто не считает) командир решает погонять своих подчиненных - а что, хоть чему-то научатся! Выводит станцию подствета целей из сектора стрельбы, чтобы не "вешать" "несинхронку" - несинхронную импульсную помеху своим коллегам, что еще стреляют - и начинает шарить по небу. Оба-на, "коридорничег" летит! За-а-ахват! Й-е-есс, цель захвачена! Ведем, мля! А в это время другой дивизион пускает ракету по мишени - и вырубается ИХНЯЯ станция подсвета цели...
То есть, если тебе очень сильно повезло и "Боинг" ты увидел на 70 км от СОУ - У ТЕБЯ ДВЕ МИНУТЫ СОРОК СЕКУНД для того, чтобы засадить ему ракету так, как показали американцы в своем "мультике". А если на 65 км ты его увидел? А если на 50 км? Время сокращается. И точка падения, даже по американскому "мультику" смещается, смещается, смещается... А они нарисовали. как если бы СОУ засекла его НА ПРЕДЕЛЬНОЙ дальности. Идиоты...

Теперь глянем, что должна сделать ОДИНОКАЯ СОУ, чтобы залепить ракету, за эти самые 2 минуты 40 секунд: время реакции КОМПЛЕКСА - 22 секунды. Еще раз - КОМПЛЕКСА, а не одинокой СОУ. Когда параметры полета и госпринадлежность цели определены ДО ТОГО, как выдать ее на батарею. Когда на батарее (не на одинокой СОУ) - НА БАТАРЕЕ - есть как минимум 2 ракеты, готовые к старту. А ты не знал? Теперь знай - вечно быть в готовности к старту ракета не может. Ей нужно время на подготовку - это раз. Второе - время нахождения в готовности - минут пять, дальше отключай и ставь другую. "Перекур" - минут 10. Можешь включить и раньше - но на 2 минуты. И перекур потом - дольше. Или - продержать 10 минут в готовности - но потом кури 20 минут.
Едем дальше: имеем ОДИНОКУЮ СОУ, чудом приведенную в боеготовое состояние - хотя при выводе из строя достаточно воткнуть штык-нож пару раз в блок управления лучом (там электронное управление сканированием), чтобы обеспечить этой СОУ ЗАВОДСКОЙ ремонт, хе-хе, на пару-тройку недель...

СОУ - секторная. "Башня" там не вращается вкруговую. Сектор поиска РЛС обнаружения СОУ - 120 градусов. То есть, надо ПОСТАВИТЬ ее так, чтобы курс "Боинга" надежно в этот сектор попадал. Откуда ополченцам было знать, что укро-диспетчер ИЗМЕНИТ курс этого самолета ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ - и именно туда? И что самолет пойдет именно в это время и именно на высоте в 10 тысяч.

Ничего подобного расчет ОДИНОКОЙ СОУ ополченцев знать не может. Значит - они работали в "автономке". Рассмотрим сей вариант поближе: мы не знаем где, когда, на какой высоте и каким курсом пойдет самолет. Встали абы как - авось попадет в сектор 120 градусов - именно такой угол по азимуту у РЛС поиска СОУ. Мы не знаем высоту - посему начинаем поиск во всем диапазоне, от -5 грд до +85 грд в угломестной плоскости. Ширина луча РЛС поиска СОУ - 6 градусов, время обзора - 4 секунды.

joy37
28.09.2016, 22:40
Да так же он летает плюс минус. В условиях цейтнота вообще не отличить. В назначенное время и место появляется цель с похожими характеристиками и случается трагедия.

Ни одной более правдоподобной версии я все равно не слышал.

Шутишь? У ИЛ-76 крейсерская скорость - 750 км в час, "Боинг" херачил 913 км в час - разница почти на 200 км - КАК ТУТ МОЖНО ОШИБИТЬСЯ????

Кстати, насчет скорости: почему "Боинг" ТАК ГНАЛ???? Его крейсерская на 10 тысяч - ВОСЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ. На 100 больше, чем у ИЛ-76, перепутать тоже невозможно. Но это коммерческий рейс - НАХЕРА ТАК ЖЕЧЬ КЕРОСИН???

На 10 тыс 913 в час - это максимум, что смогли выжать пилоты, топя на всю железку - ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ГНАЛИ? От кого они хотели уйти??? Причем эту скорость "Боинг" держал еще до захода в Донецкую область...и облучить его от Снежного СОУ повстанцев ну никак не могла, чтобы напугать пилотов.
И разница по высоте! У 76 потолок метров 7-8 тыс...

maxisky
28.09.2016, 23:05
У 76 потолок метров 7-8 тыс...
12000.
Но даже у самых тупых возник бы логичный вопрос - накой ему лететь на такой высоте в сторону РФ :ag:

Mcveigh
28.09.2016, 23:22
Шутишь? У ИЛ-76 крейсерская скорость - 750 км в час, "Боинг" херачил 913 км в час - разница почти на 200 км - КАК ТУТ МОЖНО ОШИБИТЬСЯ????

И разница по высоте! У 76 потолок метров 7-8 тыс...

Вообще то 850 и 12 000.

Учите матчасть https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ил-76

Может они так гнали чтобы быстрее пролететь район боевых действий не?
Об этом никак не подумать же.

ryzhijlisik
29.09.2016, 08:07
А вот ещё одно мнение.
Ополчение боинг не сбивало (http://politprognoz.club/material?name=rebells-didnt-shoot-boeing).

joy37
29.09.2016, 08:19
Вообще то 850 и 12 000.

так запрета не было! И курс он почему то менял. Может как раз когда ракету словил? Потом его аувтоматика тащила. И еще, у Украинцев он выпал на час, по моему. Не предоставили они ничего по его ведению.

joy37
29.09.2016, 08:22
А вот ещё одно мнение.
Ополчение боинг не сбивало (http://politprognoz.club/material?name=rebells-didnt-shoot-boeing).

Пустое. Допустим, бред, ввезли на территорию ПОДКОНТРОЛЬНУЮ ВСУ, ПУ "Бук". Она не сможет сбить высоко идущую цель в одиночку. От слова-СОВСЕМ!

joy37
29.09.2016, 08:27
Вообще то 850 и 12 000.

Это абсолютная максималка... Узнай про "рабочие" скорости и высоты. Не летают они, в обычной, жизни с максимальными нагрузками.

ryzhijlisik
29.09.2016, 08:29
Пустое. Допустим, бред, ввезли на территорию ПОДКОНТРОЛЬНУЮ ВСУ, ПУ "Бук". Она не сможет сбить высоко идущую цель в одиночку. От слова-СОВСЕМ!
:bj::bj::bj:
Ты так защищаешь успехи кое-кого на международной арене, что я начинаю думать, что Он твой кумир, а ты таки двойной агент на форуме.:ap:
Ввезли на территорию, подконтрольную ополченцам, а не всу. Иначе смысла в поставе никакого не было если это была подстава. Внимательно читай.
И второе, обеспечивать радиолокацию и наведение могли "партнёры", а выстрел проводить конкретный российский бук, который был привезён из России и увезён в Россию, что было докажано международным следствием.

U F O
29.09.2016, 08:41
что было докажано международным следствием.
Каким следствием? Ден, экспертом по бабочкам?
Хоть один из доводов Антея учитывался?
Хоть один эксперт от производителя, от наших ВКС привлекался?
Информация о ввозе и вывозе Бука получена откуда? ВК, инста, одноглазники, мордокнига?

joy37
29.09.2016, 08:45
Ты так защищаешь успехи кое-кого на международной арене, что я начинаю думать, что Он твой кумир, а ты таки двойной агент на форуме.:ap:
Ввезли на территорию, подконтрольную ополченцам, а не всу. Иначе смысла в поставе никакого не было если это была подстава. Внимательно читай.
И второе, обеспечивать радиолокацию и наведение могли "партнёры", а выстрел проводить конкретный российский бук, который был привезён из России и увезён в Россию, что было докажано международным следствием.

Тот кто писал статью вообще далек от ПВО. Почитай, что я раньше выкладывал. Повторю, "БУК" это КОПМПЛЕКС! Что бы так выстрелить, по такой цели и на такое расстояние, нужен ВЕСЬ комплекс! И очень опытный экипаж! Не стреляли с территории подконтрольной ополчению. Самолет, даже разваливаясь на куски с такой высоты километров 100 падать будет. А этот куском летел... С момента попадания до земли он пролетел километров 200-300... Но это уже все лирика. ПУ "Бук" не могла технически сбить такую цель. Хоть прямо из Москвы ее завези, прямо в центр Киева.
"
То есть, если тебе очень сильно повезло и "Боинг" ты увидел на 70 км от СОУ - У ТЕБЯ ДВЕ МИНУТЫ СОРОК СЕКУНД для того, чтобы засадить ему ракету так, как показали американцы в своем "мультике". А если на 65 км ты его увидел? А если на 50 км? Время сокращается. И точка падения, даже по американскому "мультику" смещается, смещается, смещается... А они нарисовали. как если бы СОУ засекла его НА ПРЕДЕЛЬНОЙ дальности. Идиоты...

Теперь глянем, что должна сделать ОДИНОКАЯ СОУ, чтобы залепить ракету, за эти самые 2 минуты 40 секунд: время реакции КОМПЛЕКСА - 22 секунды. Еще раз - КОМПЛЕКСА, а не одинокой СОУ. Когда параметры полета и госпринадлежность цели определены ДО ТОГО, как выдать ее на батарею. Когда на батарее (не на одинокой СОУ) - НА БАТАРЕЕ - есть как минимум 2 ракеты, готовые к старту. А ты не знал? Теперь знай - вечно быть в готовности к старту ракета не может. Ей нужно время на подготовку - это раз. Второе - время нахождения в готовности - минут пять, дальше отключай и ставь другую. "Перекур" - минут 10. Можешь включить и раньше - но на 2 минуты. И перекур потом - дольше. Или - продержать 10 минут в готовности - но потом кури 20 минут.
Едем дальше: имеем ОДИНОКУЮ СОУ, чудом приведенную в боеготовое состояние - хотя при выводе из строя достаточно воткнуть штык-нож пару раз в блок управления лучом (там электронное управление сканированием), чтобы обеспечить этой СОУ ЗАВОДСКОЙ ремонт, хе-хе, на пару-тройку недель...

СОУ - секторная. "Башня" там не вращается вкруговую. Сектор поиска РЛС обнаружения СОУ - 120 градусов. То есть, надо ПОСТАВИТЬ ее так, чтобы курс "Боинга" надежно в этот сектор попадал. Откуда ополченцам было знать, что укро-диспетчер ИЗМЕНИТ курс этого самолета ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ - и именно туда? И что самолет пойдет именно в это время и именно на высоте в 10 тысяч.

Ничего подобного расчет ОДИНОКОЙ СОУ ополченцев знать не может. Значит - они работали в "автономке". Рассмотрим сей вариант поближе: мы не знаем где, когда, на какой высоте и каким курсом пойдет самолет. Встали абы как - авось попадет в сектор 120 градусов - именно такой угол по азимуту у РЛС поиска СОУ. Мы не знаем высоту - посему начинаем поиск во всем диапазоне, от -5 грд до +85 грд в угломестной плоскости. Ширина луча РЛС поиска СОУ - 6 градусов, время обзора - 4 секунды."

да, у меня нет кумиров, я просто за правду и здравый смысл. У "кумира" и так косяков хватает. Зачем выдумку вешать?

joy37
29.09.2016, 08:46
Информация о ввозе и вывозе Бука получена откуда? ВК, инста, одноглазники, мордокнига?

В инете об этом писали. Достаточно! :)

volgarik34
29.09.2016, 08:48
Спорить смысл есть тогда,когда есть факты.
Фактов у Вас нету.
То что пишут в internet не факты.
Успакойтесь

ryzhijlisik
29.09.2016, 08:51
Зачем учитывать вбросы антея? Ты был возле офисов этого антея? Я был.
Могу сказать, что это шаражкина контора, где давно пора сделать ремонт.
Следствием международным, по результатам которого будет международный трибунал. В 2018 году. Пора стряхнуть пропаганду с глаз и ушей, Паш. Вот так вот.

joy37
29.09.2016, 08:53
Следствием международным, по результатам которого будет международный трибунал. В 2018 году. Пора стряхнуть пропаганду с глаз и ушей, Паш. Вот так вот.

К вопросу использования "наведенгия от партнеров".
"Нет, не реализуемо. Как загнать незаметно дивизион в тыл противнику - я не знаю, честно... так же как не знаю, как ополченцы могли случайно угадать частотную сетку канала боевого управления и доложиться - "924-й, прошу контроль сопряжения!" на ПБУ. Только тогда ПБУшка кинет им контрольную пачку, они ее примут, просчитают контрольную сумму и отправят обратно...

Это в телекоде. С проводом еще веселее - ополченцы должны были отправить своего бойца с катушкой кабеля до вражеской ПБУ - привет, хлопьцы! я тут у вас подключусь малехо?

Короче - невозможно. Ни по расстоянию, ни по частотам, ни по "понятиям", хе-хе...
Кстати, гнать в тыл к ополченцам пришлось бы, в случае такого подключения, ИМЕННО ТУ ПБУ, к которой литерным каналом связи была привязана эта СОУ, в свою бытность в укроПВО. Потому как, грубо говоря, ПБУ - это коровы. Там сиськи заняты своими телятами-батареями. Из-за одной неожиданно нашедшейся СОУ у телят мамку никто отбирать не будет. А у той ПБУ, чья эта СОУ - информационный канал-сосок в узел завязан. Заблокирован."

Т.е. это из репертуара задержания СБУ "корректировщиков" "Бук". Ага.

U F O
29.09.2016, 08:54
Спорить смысл есть тогда,когда есть факты.
Фактов у Вас нету.
То что пишут в internet не факты.
Успакойтесь

Это к какой стороне адресовано?

joy37
29.09.2016, 08:54

Они ради "вброса" провели наглядный эксперимент! А пендосы мультик предложили!

joy37
29.09.2016, 08:57
Это к какой стороне адресовано?

Да ко всем... По большому счету. Но, "моего" подполковника никто не опроверг. Пендосы нам пытаются рассказать, грубо, что из дробовика можно стрелять на 1,5-2 километра прицельно, а охотник со стажем заявляет, что прицельно, максимум, метров на 100, пулей, а тест дробью вообще с 30 метров проводится.

U F O
29.09.2016, 09:02

Бываю во многих госконторах, могу сказать, что уебищность помещений не значит ничего. Плотно связан со сколково - так у них старая территория переделана из советского пансионата, рассыпается в хлам, но работают же. Курчатник - страшно заходить внуть - боишься, что убьет стеной или потолком.
Но в большинстве подобных организаций работают люди, далеко за 65 лет и думается мне, что не все еще из них продаются за копейку.

ryzhijlisik
29.09.2016, 09:23
:ap:

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=118926&d=1475130222

Влад Бедняков.
29.09.2016, 09:28

У Антея якобы мнение экспертов без экспертизы. Вещдоки то не в Москве., а у голландцев следствие. Это совершенно разные вещи. Следствие, - это свидетели, допросы, экспертизы, которые соответствуют неким признанным международным стандартам. Так что тут нечего и сравнивать, калибр иной.
Но даже если опустить техническую часть, то сам путь то установки из РФ и обратно - прослежен документально. Еще до всякого следствия это сделали блогеры. Ведь ребята, которые везли эту установку и сопровождали ее, не знали финала и светились фотками и всякими селфи в соцсетях.
Кроме того, НТВ сразу после катастрофы, почти сутки взахлеб радовалось, как ловко сепаратисты сбили украинский транспортник. А когда все выяснилось, сразу потерли все ролики у себя же на портале.
Ну, и радостные донесения сепаратистов - налицо. Знаменитое от Гиркина: "Птичкопад продолжается!"
Насчет трибунала: А с чего вы это взяли. РФ в Совбезе блокирует все попытки создать такой трибунал. Но даже если и будет какой-то суд, то в РФ полно норм, позволяющих игнорировать решения международных и национальных судов.
Материальных последствий не будет, а репутационные никого не волнуют по причине отсутствия репутации выше ООНовских плинтусов.

ryzhijlisik
29.09.2016, 09:31
Насчет трибунала: А с чего вы это взяли. РФ в Совбезе блокирует все попытки создать такой трибунал. Но даже если и будет какой-то суд, то в РФ полно норм, позволяющих игнорировать решения международных и национальных судов.
Материальных последствий не будет, а репутационные никого не волнуют по причине отсутствия репутации выше ООНовских плинтусов.
отчасти согласен, народу уже точно пох на какой-то боинг, главное Пальмиру снова "освободить" и Алеппо отбить, но неслучайно, я думаю, объявление виновных перенесено на 2018 год (картинка выше), а к тому времени возможно многое поменяется.

U F O
29.09.2016, 09:35
У Антея якобы экспертиза, а у голландцев следствие. Это совершенно разные вещи. Следствие, - это свидетели, допросы, экспертизы, которые соответствуют неким признанным международным стандартам. Так что тут нечего и сравнивать, калибр иной.

Так встречный вопрос, при большинстве зарубежных ЧП, как Вы правильно сказали идет следствие по международным стандартам, в которое включено обращеие к первоисточнику (производителю).
Был ли хоть один вопрос к Антею?
Хотя бы сопоставили данные производителя по типу снаряда?

joy37
29.09.2016, 09:38
У Антея якобы экспертиза, а у голландцев следствие. Это совершенно разные вещи. Следствие, - это свидетели, допросы, экспертизы, которые соответствуют неким признанным международным стандартам. Так что тут нечего и сравнивать, калибр иной.
Но даже если опустить техническую часть, то сам путь то установки из РФ и обратно - прослежен документально. Еще до всякого следствия это сделали блогеры. Ведь ребята, которые везли эту установку и сопровождали ее, не знали финала и светились фотками и всякими селфи в соцсетях.
Кроме того, НТВ сразу после катастрофы, почти сутки взахлеб радовалось, как ловко сепаратисты сбили украинский транспортник. А когда все выяснилось, сразу потерли все ролики у себя же на портале.
Ну, и радостные донесения сепаратистов - налицо. Знаменитое от Гиркина: "Птичкопад продолжается!"

да писец! Ничего не знали и не догадывались! Потому возили открыто и фоткались! детский сад! Самому не смешно? Повторяю. Хоть 10 ПУ завези, а потом вывези. Не имеет технической возможности "одинакая" ПУ выстрелить прицельно по такой цели! Вообще!
Теперь о комментах. радовались, что что то упало. Аль Каида и Игил вон, то же за все ответственность берет! "Повстанцы" взяли бы на себя любой самолет ВСУ даже если бы он сам упал! Далее. какой трибунал? Трибунал это СУД! Проводить суд без предъявления конкретного обвинения как то не комильфо! И почему не проводили требунала по факту сбития самолета над Черным морем, или, к примеру, пендосами Иранского самолета? В общем голимая политика. Следствие гришь? ну-ну... было следствие, куча экспертиз по расстрелу поляков под Смоленском. Доказано, расстреляли немцы! Но, повесили на Россию и путин взял вину на себя...

joy37
29.09.2016, 09:39
Так встречный вопрос, при большинстве зарубежных ЧП, как Вы правильно сказали идет следствие по международным стандартам, в которое включено обращеие к первоисточнику (производителю).

да нет у них нихера! Они вообще данные запрашивали под свою теорию!

ryzhijlisik
29.09.2016, 09:40
тебе в голову не приходило, что "якобы экспертизы" Антея проводились для россиянских телезомби?

Влад Бедняков.
29.09.2016, 09:41
народу уже точно пох на какой-то боинг, главное Пальмиру снова "освободить" и Алеппо отбить, но неслучайно, я думаю, объявление виновных перенесено на 2018 год (картинка выше), а к тому времени возможно многое поменяется.
Не поменяется в 18-ом. Насчет освободить Пальмиру -я тоже сомневаюсь. Это тоже всем пофих. Ну, во всяком случае тем, кто вокруг меня. ИМХО, зомбоящик перестал торкать население сокрушительными победами русского оружия. Просрано все. И это единственное, что радует!

joy37
29.09.2016, 09:43
тебе в голову не приходило, что "якобы экспертизы" Антея проводились для россиянских телезомби?

Ага... Прям даже направление разлета осколков и поражающих элементов в реальном времени направляли куда надо!

ryzhijlisik
29.09.2016, 09:43
Насчет освободить Пальмиру -я тоже сомневаюсь. Это тоже всем пофих.
я утрирую.

joy37
29.09.2016, 09:44
Не поменяется в 18-ом. Насчет освободить Пальмиру -я тоже сомневаюсь. Это тоже всем пофих. Ну, во всяком случае тем, кто вокруг меня. ИМХО, зомбоящик перестал торкать население сокрушительными победами русского оружия. Просрано все. И это единственное, что радует!

радует то, что все просрано? Лично меня злит.

ryzhijlisik
29.09.2016, 09:45
ИМХО, зомбоящик перестал торкать население сокрушительными победами русского оружия.
ошибаешься.

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=118927&d=1475131514

Первая новость - сирийский вопрос
Вторая новость - "хоть бы нефть отросла"
Третья новость - "помер кто-то"
Четвёртая новость - "очередной коррупционный скандал"

Влад Бедняков.
29.09.2016, 09:50

Разумеется. Там прокомментированы все полученные даннаые, в том числе и антеевские.
Но, еще раз: нам, неспецам, остается только верить/ не верить, опираясь на формальные признаки: реакцию других заинтересованных, и Антея в тоорм числе, добросовестности рассмотрения материалов, представленных всеми сторонами и т.д. То есть мы можем судить только о корректности процедуры. Согласны?
Но там же обширнейщая фактологическая часть: кто вез (имена фамилии),
где везли, когда везли, куда везли, откуда стреляли (не технические расчеты, а свидетели). Вот об этом мы судить можем. И, ИМХО, там все очень доказательно и тщательно. И будем мждать продолжения, которое должно ответить на все вопросы о персонах, участвовавших во всем этом,
их субординации, степени вины и т.д.

joy37
29.09.2016, 09:57
Разумеется. Там прокомментированы все полученные даннаые, в том числе и антеевские.
Но, еще раз: нам, неспецам, остается только верить/ не верить, опираясь на формальные признаки: реакцию других заинтересованных, и Антея в тоорм числе, добросовестности рассмотрения материалов, представленных всеми сторонами и т.д. То есть мы можем судить только о корректности процедуры. Согласны?
Но там же обширнейщая фактологическая часть: кто вез (имена фамилии),
где везли, когда везли, куда везли, откуда стреляли (не технические расчеты, а свидетели). Вот об этом мы судить можем. И, ИМХО, там все очень доказательно и тщательно. И будем мждать продолжения, которое должно ответить на все вопросы о персонах, участвовавших во всем этом,
их субординации, степени вины и т.д.

Опять же, ты рассматриваешь выводы следствия, которое на полном серьезе утверждает, к примеру, что мужика застрелил из дробовика человек, проживающий на другом конце села, у которого при обыске нашли ржавый карамультук, в то время как у убитого в соседях живет сосед с полным арсеналом!
Кстати, от многих данных они просто отмахнулись.

ryzhijlisik
29.09.2016, 10:02
Опять же, ты рассматриваешь выводы следствия, которое на полном серьезе утверждает, к примеру, что мужика застрелил из дробовика человек, проживающий на другом конце села, у которого при обыске нашли ржавый карамультук, в то время как у убитого в соседях живет сосед с полным арсеналом!
Кстати, от многих данных они просто отмахнулись.
зато ты на полном серьёзе рассматриваешь бред брифинга МинОбороны, которое то говорит, что был самолёт (истребитель, штурмовик, и т.п. подчеркнуть нужный сегодня бред), то говорит, что не было другого самолёта, то укро Бук, то ещё какая непонятная система ПВО, то прочие фейки.
вспомни, как не далее полгода назад вся твоя позиция сводилась к следующему: "на брифинге сказали, сбили хохлы самолётом, буком и т.п."

joy37
29.09.2016, 10:10
зато ты на полном серьёзе рассматриваешь бред брифинга МинОбороны, которое то говорит, что был самолёт (истребитель, штурмовик, и т.п. подчеркнуть нужный сегодня бред), то говорит, что не было другого самолёта, то укро Бук, то ещё какая непонятная система ПВО, то прочие фейки.
вспомни, как не далее полгода назад вся твоя позиция сводилась к следующему: "на брифинге сказали, сбили хохлы самолётом, буком и т.п."

Я на полном серьезе рассматриваю то, что невозможно из дробовика, даже пулей, произвести снайперский выстрел на расстояние 500 метров. Понимаешь? У дробовика не те ТХ как у СВД. да и из СВД не каждый смодет хорошо попаст на такой дистанции. Все остальное-муть и наносы уводящие от фактов. Пример? история с убиенными поляками. Когда в могилах рядом с телами лежат гильзы от Вальтера, но все упорно рассказывают, что стреляли русские... Ага.

ryzhijlisik
29.09.2016, 10:16
Я на полном серьезе рассматриваю то, что невозможно из дробовика, даже пулей, произвести снайперский выстрел на расстояние 500 метров. Понимаешь? У дробовика не те ТХ как у СВД. да и из СВД не каждый смодет хорошо попаст на такой дистанции. Все остальное-муть и наносы уводящие от фактов. Пример? история с убиенными поляками. Когда в могилах рядом с телами лежат гильзы от Вальтера, но все упорно рассказывают, что стреляли русские... Ага.
помнишь свои посты: "на брифинге сказали..."?:ae::ag:
процитировать???

U F O
29.09.2016, 10:29

Нет, не приходит и сейчас.

joy37
29.09.2016, 10:29
помнишь свои посты: "на брифинге сказали..."?:ae::ag:
процитировать???

на брифинге много чего сказали. А много чего не сказали... кстати, про Су говорят и свидетели. летали они там.

ryzhijlisik
29.09.2016, 10:31
на брифинге много чего сказали. А много чего не сказали... кстати, про Су говорят и свидетели. летали они там.
но ведь именно ты доказывал, что боинг сбили хохлы, опираясь только на фразу: "на брифинге МинОбороны сказали...".
Леонтьев даже этот Су нарисовал.

lfnuzlBhQ_U
OP-ILBNwO6A
ySDUhvtvLA4

ну що, таки не подташнивает от вранья первого и нтв?
ещё поискать фейков, которые распространяли федеральные каналы?
может, брифинги Министерства Лжи посмотрим ещё раз?

joy37
29.09.2016, 11:16
но ведь именно ты доказывал, что боинг сбили хохлы, опираясь только на фразу: "на брифинге МинОбороны сказали...".
Леонтьев даже этот Су нарисовал.

lfnuzlBhQ_U
OP-ILBNwO6A
ySDUhvtvLA4

ну що, таки не подташнивает от вранья первого и нтв?
ещё поискать фейков, которые распространяли федеральные каналы?
может, брифинги Министерства Лжи посмотрим ещё раз?

Я на одно, что то, не опираюсь. Кстати, именно на брифе и рассказали о том, что ВСУ учения ПВО проводили и какие РЛСы там работали. Укры, в итоге, это признали.

ryzhijlisik
29.09.2016, 11:17
lcPq0i5Umbs

видео опубликовано 17.07.2014.
в конце видео с 0:51 явственно слышно: "не зря привезли".
что "привезли"?

ryzhijlisik
29.09.2016, 11:19
Укры, в итоге, это признали.
сказали по первому каналу и на брифинге МЛ.:bj::bj::bj:

joy37
29.09.2016, 11:20
lcPq0i5Umbs

видео опубликовано 17.07.2014.
в конце видео с 0:51 явственно слышно: "не зря привезли".
что "привезли"?

Что это?

joy37
29.09.2016, 11:21
сказали по первому каналу и на брифинге МЛ.:bj::bj::bj:

Таки нет!
А вот Украина до сих пор не обнародована информацию с РЛС

ryzhijlisik
29.09.2016, 11:22
Что это?
любителям рашнзомби-ТВ фейков можно не смотреть.
я уже всё понял, кто ты и как.:ae:

ryzhijlisik
29.09.2016, 11:23
Таки нет!
а где и когда?
террористы после падения самолёта тоже признали, что "сбили самолёт" и что? для тебя это не аргумент. зато то, что говорят по первому и нтв для тебя святая правда.

ryzhijlisik
29.09.2016, 11:27
hMnnz7SilHI

ryzhijlisik
29.09.2016, 11:28
NsmVZmSBaEg

joy37
29.09.2016, 11:30
а где и когда?
террористы после падения самолёта тоже признали, что "сбили самолёт" и что? для тебя это не аргумент. зато то, что говорят по первому и нтв для тебя святая правда.

Как сообщили в одном из силовых ведомств Украины, командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка.

В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing, сообщил РИА Новости источник в одном из силовых ведомств Украины.

Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

"17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, несмотря на то, что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен.

"Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка", — сообщил источник.

joy37
29.09.2016, 11:31
любителям рашнзомби-ТВ фейков можно не смотреть.
я уже всё понял, кто ты и как.:ae:

А ты, что показал?

ryzhijlisik
29.09.2016, 11:31
Как сообщили в одном из силовых ведомств Украины, командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка.ссылку на сайт минобороны Украины.

ryzhijlisik
29.09.2016, 11:33
I-9fRjhWFvo
В этом видео мы специально использовали фрагменты новостных выпусков, только ведущих пропагандистских путинских СМИ.

ryzhijlisik
29.09.2016, 11:37
Таки нет!
а где и когда?

joy37
29.09.2016, 11:41
а где и когда?

Я признаюсь. Это я его сбил. Из рогатки. Можешь теперь мое признание использовать в виде доказательства...

joy37
29.09.2016, 11:43
ссылку на сайт минобороны Украины.

Дома я ссылку найду, как самолет летел... если найду. Вот тебе на пальцах уже разъяснили, что "одинокая" ПУ "Бук" такую цель сбить НЕ МОЖЕТ! ВООБЩЕ! При любом допуске! Даже чудом! Ну, что тебе еще надо? По аналогии с поляками. Я тебе про гильзы от Вальтера в захоронении, а ты мне на росказни польских СМИ. Я тебе о том, что немцы знали кто в каких ямах лежит, ты мне про то, что путин признал. Я тебе о том, что в 41 выбивались вагоны для вывоза поляков, ты м не о том, что на памятнике написано, что их НКВД расстрело в 39!

ryzhijlisik
29.09.2016, 11:49
4kBxVa_P3iE
это тем, кто верит Алмаз - Антею и прочим продажным фейкомётам.

ryzhijlisik
29.09.2016, 11:50
Дома я ссылку найду, как самолет летел... если найду. Вот тебе на пальцах уже разъяснили, что "одинокая" ПУ "Бук" такую цель сбить НЕ МОЖЕТ! ВООБЩЕ! При любом допуске! Даже чудом! Ну, что тебе еще надо? По аналогии с поляками. Я тебе про гильзы от Вальтера в захоронении, а ты мне на росказни польских СМИ. Я тебе о том, что немцы знали кто в каких ямах лежит, ты мне про то, что путин признал. Я тебе о том, что в 41 выбивались вагоны для вывоза поляков, ты м не о том, что на памятнике написано, что их НКВД расстрело в 39!
найди чо хочешь, мне пох.
и расстрел офицеров здесь ни в пизду ни в красную армию.
я верю видео и фактам. а не бреду каких-то отставных продажных подполковников.
как малайзиский самолёт летел можно посмотреть на flightradar. для этого не надо быть подполковником.
есть видео? есть факты однозначно доказывающие украинский след? кроме "расследования" Шария, на котором абсолютно левый человек утверждает, что "он сбил боинг"?
пока все твои доказательства строятся только на том, что ОДНА установка БУК не могла поразить боинг. никак. и больше никаких доказательств твоей версии у тебя нет. вообще. даже развития нет. тупо "я не верю, потому что отказываюсь в это верить"
Апдейт. а кстати, ведь до 17.07.2014 сепаратисты (террористы, бандиты, ополченцы - подчеркнуть нужное в зависимости от того, как кому нравится в зависимости от внешнеполитических предпочтений) сбивали хохляцкие самолёты как-то. даже без целого комплекса БУКа? т.е.сбивали, сбивали, в т.ч.Буками а тут, ****, и 17.07.2014 не смогли? ну смешно же. а потом ещё и начали утверждать, что Буков у ополченцев нет, хотя до 16.07.2014 заявляли, что якобы "отбили" у хохлов несколько Буков, "отремонтировали" и "ввели в строй". глупо это отрицать теперь - всё есть в интернете.

joy37
29.09.2016, 13:12
найди чо хочешь, мне пох.
и расстрел офицеров здесь ни в пизду ни в красную армию.
я верю видео и фактам. а не бреду каких-то отставных продажных подполковников.
как малайзиский самолёт летел можно посмотреть на flightradar. для этого не надо быть подполковником.
есть видео? есть факты однозначно доказывающие украинский след? кроме "расследования" Шария, на котором абсолютно левый человек утверждает, что "он сбил боинг"?
пока все твои доказательства строятся только на том, что ОДНА установка БУК не могла поразить боинг. никак. и больше никаких доказательств твоей версии у тебя нет. вообще. даже развития нет. тупо "я не верю, потому что отказываюсь в это верить"
Апдейт. а кстати, ведь до 17.07.2014 сепаратисты (террористы, бандиты, ополченцы - подчеркнуть нужное в зависимости от того, как кому нравится в зависимости от внешнеполитических предпочтений) сбивали хохляцкие самолёты как-то. даже без целого комплекса БУКа? т.е.сбивали, сбивали, в т.ч.Буками а тут, ****, и 17.07.2014 не смогли? ну смешно же. а потом ещё и начали утверждать, что Буков у ополченцев нет, хотя до 16.07.2014 заявляли, что якобы "отбили" у хохлов несколько Буков, "отремонтировали" и "ввели в строй". глупо это отрицать теперь - всё есть в интернете.

Понятно. чужие аргументы тебе пох... Не пох, только твои... бывает. расстрел поляков тебе для примера. Как дела делаются.
Сбивали, таки да... Но только те, что были на боевом курсе, т.е. на малых высотах. И не из "Бука". Ибо у ополчения НЕТ "Буков". Отбили они пару ПУ и все... ты вообще читаешь, что тебе пишут? Даже в исправном состоянии, в чем я сомневаюсь, они могут бить на 1,5-2 км. не более. А привязаться к радару они не могут! так привязка у них идет к конкретному радару! И, что й то подполковник продажный? кому продался? Не пуржи. Кстати, отбив у противника такую хрень я бы то же сказал, что она в боевом положении. Что бы боялись. да, не могла одна установка сбить такую цель! Понимаешь? НЕМОГЛА! Никак! Вообще. Технически!

ryzhijlisik
29.09.2016, 13:19
Сбивали, таки да... Но только те, что были на боевом курсе, т.е. на малых высотах. И не из "Бука". Ибо у ополчения НЕТ "Буков". Отбили они пару ПУ и все... ты вообще читаешь, что тебе пишут?
а вот Шарий (несмотря на его точку зрения, что боинг был сбит украинскими всу) говорит, что таки у террористов были Буки, о чём сообщали сами "ополченцы".

OSAjogFTHto

ryzhijlisik
29.09.2016, 13:21
и вот статья о захвате целой части ПВО ВСУ террористами от 1го июля 2014 года.
http://www.ng.ru/cis/2014-07-01/1_dnr.html
На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны, которые включают мобильные трехкоординатные радиолокационные станции 9С18 М1 «Купол» и самоходные зенитные ракетные комплексы «Бук».

ryzhijlisik
29.09.2016, 13:23
а вот статья о бравых "ополченцах", которые из бука (!) завалили Ан-26 чуть ранее трагедии 14 июля 2014 года.
http://vz.ru/news/2014/7/14/695525.html

joy37
29.09.2016, 13:24
а вот Шарий (несмотря на его точку зрения, что боинг был сбит украинскими всу) говорит, что таки у террористов были Буки, о чём сообщали сами "ополченцы".

OSAjogFTHto

Я тебе даже больше скажу! Их и по ТВ показывали и какой то журналист наш там бегал. И все! Повторяю. "Бук" это не ПУ, это КОМПЛЕКС, мать его, состоящий как минимум их 5 боевых машин, не считая машин поддержки! Из "одинокой" ПУ при умении, можно прикрыть аеродром, к примеру. Поставить в конце ВП и все, никто не сядет. Но стрелять на 11 000 по цели летящей 900км/ч-невозможно!

Mcveigh
29.09.2016, 13:25
Если отбросить все бредни отставных подполковников, сказки на брифингах Минобороны и завывания Машки Захаровой что мы имеем из фактов:

Установка Бук была у сепаратистов под Снежным. Есть её видео и фото.

В российских СМИ были сюжеты о наличии якобы отбитых у Украинской армии КОМПЛЕКСОВ Бук

Сепаратисты ранее сбивали Украинские самолёты и на недоступных для пзрк высотах.

В момент крушения Боинга все сепаратисткие СМИ заявили, что ими был сбит самолёт ВВС Украины

Генерал адмирал Гиркин подтвердил факт уничтожения самолёта

Российские СМИ начали передавать сюжет о сбитом самолёте ВВС Украины до того как обломки самолёта вообще были найдены

Минобороны РФ провело лживый брифинг с выдуманным самолётом су25. Российские СМИ показали сюжет про некого дезертира с базы ВВС Украины который являлся секретным свидетелем преступления лётчика Волошина на су25. В СМИ пытались продавить сказку как су25 догоняет Боинг и атакует его. Далее секретный свидетель пропал. Су25 тоже пропал.

Итого - я не знаю каким надо быть неадекватом чтобы не верить собственным глазам и ушам. Прослеживается очень сильная ангажированность и предвзятость уровня господина Чуркина и госпожи Захаровой

ryzhijlisik
29.09.2016, 13:26
что мы имеем из фактов:

Установка Бук была у сепаратистов под Снежным. Есть её видео и фото.

В российских СМИ были сюжеты о наличии якобы отбитых у Украинской армии КОМПЛЕКСОВ Бук

Сепаратисты сбивали Украинские самолёты и на недоступных для пзрк высотах

В момент крушения Боинга все сепаратисткие СМИ заявили что ими был сбит самолёт ВВС Украины

Генерал адмирал Гиркин подтвердил факт уничтожения самолёта

Российские СМИ начали передавать сюжет о сбитом самолёте ВВС Украины до того как обломки самолёта вообще были найдены

Итого - я не знаю каким надо быть неадекватом чтобы не верить собственным глазам и ушам. Прослеживается очень сильная ангажированность и предвзятость уровня господина Чуркина и госпожи Захаровой:ay::ay::ay:

joy37
29.09.2016, 13:28
и вот статья о захвате целой части ПВО ВСУ террористами от 1го июля 2014 года.
http://www.ng.ru/cis/2014-07-01/1_dnr.html

ну и попробуй им предъяви! ты же утверждаешь, с пеной у рта, что ИЗ РОССИИ привезли, стрельнули и увезли обратно! Кстати, если правда, что ополчение захватило КОМПЛЕКС "Бук", то кого то надо просто расстрелять в ВСУ за такой косяк! Потому как привести его в негодность можно просто ударив молотком, пару раз, по куполу антенны. ну или гранату внутрь кинуть. И еще, если ВСУ знали об этом они должны были НЕМЕДЛЕННО закрыть небо для пролета гражданских бортов!

joy37
29.09.2016, 13:34
Ополченцы захватили только пусковую установку зенитно-ракетного комплекса «Бук», произвести выстрел из нее невозможно технически, заявил замминистра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Федор Березин.

0

«Ополченцы захватили одну установку («Бук»), но она не работает. Это система, то есть зенитно-ракетный комплекс, там четыре пусковых установки, есть заряжающая машина и еще две машины управления, локаторы и так далее. То есть если вы захватите пусковую установку, толку-то нет, локатора нет, стрелять вы не можете», – объяснил Березин, которого цитирует РИА «Новости».

По его словам, захват установки «не имеет никакого значения».

«У вас есть ракета, есть на чем возить, поднимать их, красиво они будут крутиться, но они ж никуда не полетят, вам нужен для этого локатор на специальной машине и специальное машинное управление», – сообщил замминистра обороны.

Ранее в пятницу генпрокурор Украины Виталий Ярема сообщил, что ополченцы не захватывали украинские комплексы «Бук» и С-300.***************************
Украинскую установку «Бук» с номером 312 СБУ пытается выдать за ЗРК ополченцев?
http://s5.bloknot.ru/wp-content/uploads/2014/07/zrk-312-.jpeg
Пользователи социальных сетей указывают на тот факт, что на фото и видео с якобы ЗРК «Бук» ополченцев запечатлена установка, которая ранее попала в кадр в составе колонны украинских средств ПВО. Кроме того, местом съемки ЗРК «Бук» оказалась территория, подконтрольная украинской армии.

19 июля на брифинге руководитель департамента контрразведки СБУ Виталий Найда заявил, что после крушения «Боинга-777» ополченцы спешно вывезли с Украины в Россию зенитно-ракетные комплексы «Бук М1».

Найда сказал: «После того, как был сбит самолет, после совершения теракта, российская сторона дала команду вывезти максимально быстро пусковую установку за пределы Украины. На одной из фотографий видно, что одной ракеты не хватает на пусковой установке. Более того, нами это четко зафиксировано, и доказательства будут предоставлены всем международным инстанциям в порядке следствия, что Россия дала указания террористам вывезти из Украины все пусковые установки «Бук». А она здесь была не одна».

В СМИ Украины были воспроизведены фото и видео, представленные СБУ, которые сделаны якобы на пути следования пусковой установки из города Снежное (Донецкая область) в направлении российской границы.

Однако пользователи соцсетей внимательно рассмотрели фото и видео и установили, что на фото и видео фигурирует установка «Бук» с бортовым номером 312, которая ранее была снята на фото и видео в составе колонн украинской армии на территории, подконтрольной Киеву.

Еще в марте номер 312 был снят в составе колонны, которая производила ротацию около Горловки и принадлежит украинской армии (см. фото вверху).

В Минобороны Украины заявили, что малайзийский самолет не мог быть сбит с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук", захваченного ополченцами в одной из украинских воинских частей.
http://www.topnews.ru/news_id_72273.html

ryzhijlisik
29.09.2016, 17:38
ну и попробуй им предъяви! ты же утверждаешь, с пеной у рта, что ИЗ РОССИИ привезли, стрельнули и увезли обратно! Кстати, если правда, что ополчение захватило КОМПЛЕКС "Бук", то кого то надо просто расстрелять в ВСУ за такой косяк! Потому как привести его в негодность можно просто ударив молотком, пару раз, по куполу антенны. ну или гранату внутрь кинуть. И еще, если ВСУ знали об этом они должны были НЕМЕДЛЕННО закрыть небо для пролета гражданских бортов!
Жалкие попытки оправдаться.:ap:

ryzhijlisik
29.09.2016, 18:50
http://kommersant.ru/doc/2534737

joy37
29.09.2016, 19:16
Жалкие попытки оправдаться.:ap:

"Нигде и никем официально не опровергнуты, данные об ИСТИННОМ положении украинских средств ПВО (данные с блоков координаторов навигационной аппаратуры СОУ и ПЗУ батарей, РЛС, ПБУ) и блоков ввода координат точек и высот стояния машин - не представлены в качестве опровержения. Почему? Это же так просто... Данные объективного контроля - запись воздушной обстановки идет на КАЖДОЙ ПБУ - где? Данные по журналу учета выдачи ключей блокировки пусков - и сами сданные ключи - где? Логи блоков вычислителей СОУ, бортового компа ПБУ и РЛС - молчим? Пояснения командования о необходимости дислокации такой массы средств ПВО прямо под международной авиатрассой - где? Изменение курса боинга, после его выхода из зоны досягаемости С-300 над Андреевкой, ВЫВОД его из международного коридора - где запись с указаниями диспетчера? Его ведь аккурат под ЧЕТЫРЕ стартовые батареи вывели.

Короче - ни записей от диспетчера, ни материалов ОК и учетных д-тов по ракетам - НИ-ФИ-ГА. Хотя бы на уровне бриффинга МО РФ..."

joy37
29.09.2016, 19:19
http://kommersant.ru/doc/2534737

У меня дежавю? Что то подобное я читал в 2014.

joy37
29.09.2016, 19:39
И вот, что "забавно", по ссылке: http://ru.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140717/1000Z/EHAM/WMKK/tracklog - ТракЛог так называемый. Ничего не могу найти! Подтерли? У меня показывает, что он вообще долетел! А было, что между ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ точкой (треугольник Пинск-Ковель-Ровно) и ПОСЛЕДНЕЙ (Дебальцево-Алчевск-Красный Луч) - почти ТЫСЯЧА километров и больше часа полета. Устойчивая проводка самолета, судя по записям журнала, была до ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ точки - более чем за ТЫСЯЧУ километров до территории ополченцев. Дальше - тишина. Вот это и называется - ПРОПАЛ С РАДАРОВ. Записей нет. Значит вели и вдруг забыли? Вели его украинские диспетчеры. Где записи?

Исправлено. сейчас работает ссылка. Где самолет пропадал?
http://www.nakanune.ru/admin/images/pictures/image_big_67456.jpg

joy37
29.09.2016, 20:04
В целом спор бесполезный... Увы. Никакой конкретики мы не узнаем.

volgarik34
29.09.2016, 22:28
В целом спор бесполезный... Увы. Никакой конкретики мы не узнаем.

Exactly.

joy37
29.09.2016, 23:27
"...да хватит уже этих сказок про "передачу русскими "Бука" сепаратистам" - хрень собачья: не верите в честность правителей - поверьте в их жадность, в конце концов!

Сколько стоит ОДНА СОУ - в курсе? По ценам 2002-го года 75 миллионов рублей. А один танк - 7.2 миллиона. Это - без стоимости ракет. Одна машина - как рота танков. Но вот танков на складах стоит - навалом, а "Бук"ов я что-то там не видел, чтоб простаивали.

Теперь дальше смотрите - какой смысл передавать под ОДНУ СОУ (да даже под ОДНУ батарею, из 2-х СОУ и 1-й ПЗУ) - целый ПУНКТ БОЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ? ПБУшка стоит, как три батареи, вместе взятые.

Думайте сами - Россия "раздела" какую-то собственную бригаду? Отправить СОУ, ну пусть даже - батарею, к ним в комплект ПБУшку - а еще две батареи хер сосать будут в России - им же не с чем работать будет! И хрен к чему их пристегнешь...

Короче, если бы Россия передавала комплекс, то как минимум в составе дивизиона: три батареи, ПБУ и СОЦ. Но стоят они, как 10 танковых рот. А передавать по одной - да нафига они там нужны?"

Как вариант...

anom
30.09.2016, 07:25
кмк, с одной стороны провокация, подстава самолета, а с другой стороны - однозначно сбили не разбираясь что за борт. Если конечно возможно идентифицировать как то было.

maxisky
30.09.2016, 11:17
кмк, с одной стороны провокация, подстава самолета, а с другой стороны - однозначно сбили не разбираясь что за борт. Если конечно возможно идентифицировать как то было.

да там разбираться нечего было. самолет на 10к со скоростью 900км/ч летит в сторону РФ и меньше чем через 2 минуты пересечет границу.
очевидно что это не может быть самолет ВСУ.

а разбирательство это затянется лет на 10 и будет всплывать постоянно как надо будет ЕС с РФ разводить. и в доказательствах будут все те же непонятные фото.

ryzhijlisik
30.09.2016, 11:24
очевидно что это не может быть самолет ВСУ.
кому очевидно?
а как же Леонтьев, лётчик Волошин и прочее?:bj:
23S_r2hwoIg
WdEjOS0Dnwo
ycqiKD0KOl8
LB6Q5Z2ZUVY

joy37
30.09.2016, 18:27
Вот слава Богу, с убиенными, якобы ,в 38-39, поляками разобраться проще! Я почему о них? Потому, что там, как раз, фальсификация на фаоьсификации!

serp and molot
30.09.2016, 21:55
Там вообще тайна покрытая мраком. всей правды не узнаем еще долго, быть может спустя смены 5 поколений.
Малазийский боинг не помните другой какой-то за год пропадал и якобы где-то нашли в океане или не нашли обломки.
Есть версия ,что там 2 самолета было - 1 клон был сбит, а второй благополучно приземлился и даже ни о чем не подозревая.
Вы понимаете, весь этот политический цирк который мы сейчас видим - это часть плана по переформатированию миропорядка!
мы-не мы, они-не они.
Это политика!
Ее нельзя оценивать простыми категориями простого обывателя - человека.
Там своя игра по своим правилам, хотя все должно якобы казаться естественно и достоверно!
Вы верите в совпадения?
Конечно Да!, но это не исключает определенных ситуаций, когда казалось бы очевидные или не очевидные вещи могут на самом деле место быть.мы вот тут, в России, тока-тока отходим от допингового скандала. В котором и проб не оказалось, и лекарство-то не запрещенное вроде, и вообще куча документов, где из других стран жрали что попало. И наказали людей ни за что, сами не знают, что предъявлять.
Поэтому не надо про Боинг и т.п. Нет ведь самого главного -нету показаний средств объективного контроля с амеровской и иных сторон (кроме российской). Они просто их не предоставили. Так что не надо предъявлять измышлизмы журналистов. Мы тут научены интересным опытом с ядерными запасами Ирана, пробирками и т.п. Даже обломки самолета Нидерланды не стали забирать, так, чуток взяли

Vinnetoo
30.09.2016, 22:12
Там вообще тайна покрытая мраком. всей правды не узнаем еще долго, быть может спустя смены 5 поколений.
Малазийский боинг не помните другой какой-то за год пропадал и якобы где-то нашли в океане или не нашли обломки.
Есть версия ,что там 2 самолета было - 1 клон был сбит, а второй благополучно приземлился и даже ни о чем не подозревая.
Вы понимаете, весь этот политический цирк который мы сейчас видим - это часть плана по переформатированию миропорядка!
мы-не мы, они-не они.
Это политика!
Ее нельзя оценивать простыми категориями простого обывателя - человека.
Там своя игра по своим правилам, хотя все должно якобы казаться естественно и достоверно!
Вы верите в совпадения?
Конечно Да!, но это не исключает определенных ситуаций, когда казалось бы очевидные или не очевидные вещи могут на самом деле место быть.мы вот тут, в России, тока-тока отходим от допингового скандала. В котором и проб не оказалось, и лекарство-то не запрещенное вроде, и вообще куча документов, где из других стран жрали что попало. И наказали людей ни за что, сами не знают, что предъявлять.
Поэтому не надо про Боинг и т.п. Нет ведь самого главного -нету показаний средств объективного контроля с амеровской и иных сторон (кроме российской). Они просто их не предоставили. Так что не надо предъявлять измышлизмы журналистов. Мы тут научены интересным опытом с ядерными запасами Ирана, пробирками и т.п. Даже обломки самолета Нидерланды не стали забирать, так, чуток взяли

Вот скока пишу WAG THE DOG)))))))))) А всем кажется ну ОНИ-ТО найдут ответ на вопрос:bj::bj::bj:

serp and molot
01.10.2016, 11:48
Вот скока пишу WAG THE DOG)))))))))) А всем кажется ну ОНИ-ТО найдут ответ на вопрос:bj::bj::bj:

а ведь наверняка кажется , что мысль очень глубокая и остроумная , судя по колву смайлов ?

Vinnetoo
01.10.2016, 12:24
а ведь наверняка кажется , что мысль очень глубокая и остроумная , судя по колву смайлов ?

Мысль одна и кстати абсолютно несерьёзная: как можно серьёзно обсуждать то к чему мы никакого отношения не имеем..НИКАКОГО..

serp and molot
01.10.2016, 12:44

Мысль одна и кстати абсолютно несерьёзная: как можно серьёзно обсуждать то к чему мы никакого отношения не имеем..НИКАКОГО..

так я и хочу понять , ты-Вы мне еще одну загадку...писать неудобно ? мысль то в чем - да еб....тьс я они все конем?

orel.kom
01.10.2016, 13:01
:ay:Посмотри его посты, сразу определишь чего они стоят. Я сначала обижался, злился а теперь привык, как привыкают в худом дворе к грязи, так что не советую реагировать, себе во вред. Тем более сейчас это модно в мире интернета, так сказать ядовитый "тренд", вот и "трендит", к сожалению, а в личной жизни наверно человек хороший. Ибо в личной жизни особо не "натрындишь", это не "тырнет", можно и схлопотать не хило. О чем я стараюсь помнить, помнить о том, что прежде чем писать, надо думать о том, что пишешь, а не руководствоваться мыслью обгадить сказанное другим, тем самым унизить его и возвыситься самому на чужих плечах, а это, как не крути, все-таки подло.

Vinnetoo
01.10.2016, 15:04
:ay:Посмотри его посты, сразу определишь чего они стоят. Я сначала обижался, злился а теперь привык, как привыкают в худом дворе к грязи, так что не советую реагировать, себе во вред. Тем более сейчас это модно в мире интернета, так сказать ядовитый "тренд", вот и "трендит", к сожалению, а в личной жизни наверно человек хороший. Ибо в личной жизни особо не "натрындишь", это не "тырнет", можно и схлопотать не хило. О чем я стараюсь помнить, помнить о том, что прежде чем писать, надо думать о том, что пишешь, а не руководствоваться мыслью обгадить сказанное другим, тем самым унизить его и возвыситься самому на чужих плечах, а это, как не крути, все-таки подло.

Я вот реально удивлен где эссе ??? Вот стока "глубоких" мыслей "стоящих" и исчезнут не оставив следа...... Непорядок. Я может и никчемный человек но вот один раз я совсем "неглубоко" "мыслил" и человек жив остался...а вокруг стока "глубокомысленных" было.......

Vinnetoo
01.10.2016, 15:07
так я и хочу понять , ты-Вы мне еще одну загадку...писать неудобно ? мысль то в чем - да еб....тьс я они все конем?

Да не дадут понять они.....и таки надеюсь , что Бог этих интриганов накажет за эксперименты над нами.

Vinnetoo
01.10.2016, 15:09
Кстати пью кальвадос ВСОП и Блэк лэйбл после спортзала чего и вам желаю...

serp and molot
01.10.2016, 21:19
я гляжу у тебя и Мария Захарова - "машка" , Мамонтов - " проститутка" и т.д. и т.п. Самоутверждаешься ? сам то что за зверь ? Кроме ника "хуйпроссышьчегомногобукв" ни какой информации.

Mcveigh
02.10.2016, 11:08
я гляжу у тебя и Мария Захарова - "машка" , Мамонтов - " проститутка" и т.д. и т.п. Самоутверждаешься ? сам то что за зверь ? Кроме ника "хуйпроссышьчегомногобукв" ни какой информации.

Бросил тень на твоих авторитетов?

Меньше знаешь - крепче спишь.

serp and molot
02.10.2016, 11:14
Бросил тень на твоих авторитетов?

Меньше знаешь - крепче спишь.

я говорил про "авторитетов" ? это вопрос элементарной воспитанности , как впрочем и не ответ на вопрос : - а кто есть ТЫ !? или с фейковой странички попукивать все призвание ?
В доказательствах по МН-17 правды не больше, чем в пробирке Пауэла. Напомню, просто показав эту пробирку издали, США уничтожили целую страну, без всяких там мандатов ООН. И в конце концов, ни чего вообще опасного там не нашли. И ни кто даже робко не кашлянул в сторону США. То же было с Югославией и многими другими странами. И вообще, сколько уже на наших глазах англо-саксы открыто врали, убивали, бомбили, свергали - и ни слова в свое оправдание, ни одного документа в легитимизацию своих действий. Ложь стала уже давно открытой и презрительной ко всему мировому сообществу, совершенно намеренно рассчитанной на то, что ни одна тварь даже и не вякнет. И не вякают же!
И сотни миллионов обывателей там и "хуйпроссышькакое словомногобукв" тут эту ложь защищают, питаются ей, зарабатывают на ней, надеются отсидеться. А потом, как 75 лет назад, эти люди будут удивляться, как это люди первого сорта, такие все из себя высокоцивилизованные, оказались в грязи и под русскими танками, управляемыми теми, в отношении которых они так себя старательно убеждали, что это недочеловеки второго сорта.

joy37
02.10.2016, 12:15
я говорил про "авторитетов" ? это вопрос элементарной воспитанности , как впрочем и не ответ на вопрос : - а кто есть ТЫ !? или с фейковой странички попукивать все призвание ?
В доказательствах по МН-17 правды не больше, чем в пробирке Пауэла. Напомню, просто показав эту пробирку издали, США уничтожили целую страну, без всяких там мандатов ООН. И в конце концов, ни чего вообще опасного там не нашли. И ни кто даже робко не кашлянул в сторону США. То же было с Югославией и многими другими странами. И вообще, сколько уже на наших глазах англо-саксы открыто врали, убивали, бомбили, свергали - и ни слова в свое оправдание, ни одного документа в легитимизацию своих действий. Ложь стала уже давно открытой и презрительной ко всему мировому сообществу, совершенно намеренно рассчитанной на то, что ни одна тварь даже и не вякнет. И не вякают же!
И сотни миллионов обывателей там и "хуйпроссышькакое словомногобукв" тут эту ложь защищают, питаются ей, зарабатывают на ней, надеются отсидеться. А потом, как 75 лет назад, эти люди будут удивляться, как это люди первого сорта, такие все из себя высокоцивилизованные, оказались в грязи и под русскими танками, управляемыми теми, в отношении которых они так себя старательно убеждали, что это недочеловеки второго сорта.

+100500...

ryzhijlisik
04.10.2016, 08:22
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=119102&d=1475558578

ryzhijlisik
05.10.2016, 10:06
Потешное обострение. Как Путин Обаме «ультиматумы» выставлял (http://politprognoz.club/material?name=escalation-for-fake)

https://pp.vk.me/c604420/v604420252/2edd6/R7VEFXVpuXs.jpg

Хасковод
05.10.2016, 13:00
А нас пожалуйста не надо втягивать в заранее проигрышный конфликт с блоком НАТО, который может положить конец такой стране как Россия и светлому будущему наших детей.
Про количество возможных жертв я даже думать не хочу.
да нафиг не нужен военный конфликт
достаточно объявить торговое эмбарго и отключить от систем

joy37
05.10.2016, 13:17
да нафиг не нужен военный конфликт
достаточно объявить торговое эмбарго и отключить от систем

США это меньше всего затронет. А Европа перетопчется. А вот нам, без своей промышленности придется туго... Хотя, у нас европейского то и нет ничего, голимый китай. Значит все друг без друга проживут. :)

Хасковод
05.10.2016, 13:45
да фиг там
приличная комплектуха из европы
ну корея ещё с тайванем если недорого надо
китайцев нах
три раза мы закидывали невод
три раза мы плевались

в итоге в планах своя разработка
поэтому что то приличное ещё поискать придётся
да и тому же китаю могут предложить выгодный вариант при условии перестать с нами работать

пробегали цифры - мы не самый главный потребитель у них

в конечном итоге - если перестать с нами торговать - мы в жопе
увы.

joy37
05.10.2016, 13:51
да фиг там
приличная комплектуха из европы
ну корея ещё с тайванем если недорого надо
китайцев нах
три раза мы закидывали невод
три раза мы плевались

в итоге в планах своя разработка
поэтому что то приличное ещё поискать придётся
да и тому же китаю могут предложить выгодный вариант при условии перестать с нами работать

пробегали цифры - мы не самый главный потребитель у них

в конечном итоге - если перестать с нами торговать - мы в жопе
увы.
Придется делать быстренькую революцию, все, что наворовано у народа "непосильным трудом", приватизировать. Опускать железный занавес и вариться в своем соку... Может и к лучшему?

Хасковод
05.10.2016, 15:05
joy37, не поможет

если оборудование на импортной комплектухе, то комплектуху ты быстро не сделаешь

бэкинжиниринг не 5минутная задача
да и не рентабельно может быть

короче нельзя жить независимо вообще от всех

даже вотчина квадратноголового постоянно получает помощь продовольственную

joy37
05.10.2016, 15:22
joy37, не поможет

если оборудование на импортной комплектухе, то комплектуху ты быстро не сделаешь

бэкинжиниринг не 5минутная задача
да и не рентабельно может быть

короче нельзя жить независимо вообще от всех

даже вотчина квадратноголового постоянно получает помощь продовольственную

Ну, совсем "железного занавеса" и при СССР не было... У нас с петра специалисты по Европам через окно лазать! :)

joy37
05.10.2016, 15:42
Товарищу серпомолоту не терпится успеть намотаться при жизни на гусеницу Абрамса, да все шанс никак не выпадет.

http://demotivation.ru/images/20150515/d6sr4pn9qiys.jpg

А, что "Абрамс" такой весь из себя непробиваемый танк? В Ираке их из обычных РПГ жгли.

Mcveigh
05.10.2016, 15:50
А, что "Абрамс" такой весь из себя непробиваемый танк? В Ираке их из обычных РПГ жгли.

Танки все уже давно прошлый век. Они только в умах серпомолотов всяких брожения вызывают, так как они сами остались в прошлом веке со своими мифами.

Сейчас эпоха дронов, авиации и высокоточного оружия.

joy37
05.10.2016, 16:03
Танки все уже давно прошлый век. Они только в умах серпомолотов всяких брожения вызывают, так как они сами остались в прошлом веке со своими мифами.

Сейчас эпоха дронов, авиации и высокоточного оружия.

Ну, не совсем соглашусь... ВУсе это "высокоточное", дорогое оружие не рентабельно... рентабельно только то оружие которое производилось и создавалось в войну. Простое и ЯО! 4 фанатика обвешанные взрывчаткой, купленные за 1000 условных баксов, нанесут больше вреда чем одна высокоточная ракета стоящая как та цель, а то и больше. кстати, Сирия это вполне подтверждает. преимущество в воздухе конечно хорошо, но зачистку ведут обычные солдаты, как 50 и как 100, и как 200 лет назад.

ромус
05.10.2016, 16:49
партизанщина опять же...

volgarik34
05.10.2016, 17:22
Ну, не совсем соглашусь... ВУсе это "высокоточное", дорогое оружие не рентабельно... рентабельно только то оружие которое производилось и создавалось в войну. Простое и ЯО! 4 фанатика обвешанные взрывчаткой, купленные за 1000 условных баксов, нанесут больше вреда чем одна высокоточная ракета стоящая как та цель, а то и больше. кстати, Сирия это вполне подтверждает. преимущество в воздухе конечно хорошо, но зачистку ведут обычные солдаты, как 50 и как 100, и как 200 лет назад.

Вы там .были?у Вас есть там личные знакомые?
Могу познакомить с врачом,он сириец.может на своем и на английском.

joy37
05.10.2016, 19:31
Вы там .были?у Вас есть там личные знакомые?
Могу познакомить с врачом,он сириец.может на своем и на английском.

Ты о чем?

joy37
05.10.2016, 19:32
партизанщина опять же...

Это наше все! :ap:

volgarik34
05.10.2016, 19:37
Ты о чем?

ну ты пишешь о чем то происходящем в Сирии.
ОТКУДА знаешь что и как там делается?

joy37
05.10.2016, 19:57
ну ты пишешь о чем то происходящем в Сирии.
ОТКУДА знаешь что и как там делается?

Если бы повнимательнее прочитал,то в моем посте Сирия звучала по столько-поскольку... Основное было не о Сирии, вообще.

Кстати, есть информация-делись.

volgarik34
05.10.2016, 20:00
Если бы повнимательнее прочитал,то в моем посте Сирия звучала по столько-поскольку... Основное было не о Сирии, вообще.

Кстати, есть информация-делись.
Люди там живут.общаются с другими.

joy37
05.10.2016, 20:07
Люди там живут.общаются с другими.

Да это понятно. Хотелось бы конкретики...

volgarik34
05.10.2016, 20:13
Да это понятно. Хотелось бы конкретики...

Не верь тв.учи английский.

joy37
05.10.2016, 20:14
Не верь тв.учи английский.

Не верю... Но,пусть они учат русский.:ap:

joy37
05.10.2016, 20:16
Не мое...
Не, Лицо Путина видели, когда он про отказ США жечь плутоний рассказывал? Серьезное лицо, ни тени ухмылки. Я б не смог. Я б ржал во весь голос)
Скажу сразу: пишу не для специалистов, которые, без сомнения, без труда увидят попытки упрощения, недоговоренностей, неполное раскрытие технических деталей - они есть, их не мало. Но пишется это не для спецов, не для знатоков. Это - "Сага о Росатоме для домашних хозяек, продавцов, грузчиков, токарей, пекарей и даже для филологов". Формул - не будет, специальных терминов - почти не будет... Мне кажется более интересным показать, как атомные технологии влияют на энергетику, на гонку вооружений, на геополитику, на бизнес, на экономику, на систему образования и многое другое, что напрямую касается людей, которые с атомным проектом в своей жизни не соприкасаются. Точнее - они думают, что не соприкасаются)
Атом интересен, атом занимателен, атом увлекателен... Про него не часто пишут большие СМИ, информацию об атомном проекте надо выискивать, "коллекционируя" разбросанное в самых разных местах, чтобы увидеть картинку целиком и понять, почему и как она сложилась так, а не иначе. Я вот попробовал - гляньте, что из этого получилось. На мой взгляд - это некий технологический триллер/боевик/детектив, разворачивающийся в режиме онлайн у нас на глазах. А фабулу его пишут ученые и конструкторы, инженеры и "простые" работники урановых месторождений, но не в одиночку, а вместе с военными и политиками, государственными деятелями и откровенными аферистами. Большой, сложный мир со своими законами и закономерностями. Впрочем, хватит. Поехали.

На той неделе и в начале этой СМИ и даже сам Владимир Владимирович Путин заговорили о нарушении американцами условий соглашения СОУП - Соглашения Об Утилизации Плутония, подписанного США и РФ в 2000 году. Но сообщения эти были настолько краткими, сжатыми, что понять из них, о чем именно идет речь, далеко не просто. Сделаю скромную попытку растолковать, что там к чему.
Начнем с “детского” вопроса: кто такой этот плутоний? Элемент с порядковым номером 94 в таблице Менделеева, то есть - трансурановый (более тяжелый, чем уран, у которого порядковый номер - 92). В природе плутония настолько минимальное количество, что никакого обогащение никаких руд результата не даст. А зачем этот плутоний вообще нужен? Дело в том, что один из его изотопов - плутоний-239, делится быстрее, чем уран, энергии дает больше. Ну, или по простому - взрывается он мощнее, чем уран, а воякам что - чем круче “ба-бах”, тем лучше... Первые порции плутония создавали на ускорителях - дорогое удовольствие, но, как показал эксперимент над Нагасаки, оно того стоило. Да и первый в истории атомный взрыв - 16.07.1945 близ городка Аламогордо, что в Нью-Мексико, был взрывом именно плутониевой бомбы. Да, я, безусловно, прошу прощения у всех, кого дальнейший текст покоробит: слово “совесть” в этой заметке отсутствует напрочь. Через месяц эксперименты были успешно продолжены. Над Хиросимой рванул урановый “Малыш”, над Нагасаки - плутониевый “Толстяк”. Сравнение результатов было явно в пользу плутония. Дело в том, что при атомном взрыве заряд разлетается со скоростью порядка 1000 км/с, потому заряд не весь успевает сдетонировать. ПИчалька. В “Малыше” взорвалось всего 1,4% урана-235, а вот в “Тостяке” успешно сработали 20% плутония-238. Результат получился просто замечательный: 70 тысяч трупов сразу, 100 тысяч инвалидов. Прелестно, не так ли?..

Военным понравилось - физики взяли под козырек. Были разработаны и созданы специальные “плутониевые” реакторы: уран в них горел так, чтобы на выходе получилось максимальное количество плутония. К началу 90-х, когда это оружейное безумие остановили, США успели накопить 103 тонны плутония, СССР - 170 тонн. Уразуметь, что это количество для планеты Земля и для людей, несколько цифр. На двоих - 273 тонны. Плутония-239 в “Толстяке” было ... 6,4 кг. КИЛОГРАММА. На двоих - 18 750 “малышей” по 120-130 тысяч смертей в каждой. Это - не учитывая того, что бомбы более поздних поколений были намного эффективнее. Даже в технологиях 1945 года на складах лежало 2,5 миллиарда смертей. Это - не считая оружейного урана-235. “Многовато” - подумали большие политики, и результатом этой мысли и стало СОУП 2000-го года. По 34 тонны с носа - на треть. И - остановка специализированных “плутониевых” реакторов.
Ну, а что делать с этими тоннами? Период полураспада у плутония-239 - 24 тысячи лет. Закопал в землю тонну, 24 тысячи лет подождал - осталось полтонны. Нормально? Вряд ли. За 24 000 лет в любой момент выкопай - и клепай “малышей”. Никакие химические реакции не помогут - поливай ты его кислотой или не поливай. Замешать в тонны мусора? Человек так устроен: что сам поломал, то и починит. Потому и договорились именно сжечь - сжечь в атомных реакторах.

Надеюсь, что пока было понятно? Теперь придется понять, что горит в атомных реакторах и что нужно, чтобы спалить там и плутоний-239. Основной тип атомных реакторов - так называемый “водный”. Вот бочка с урановыми стержнями, вот в ней атомный “пожар” с температурой от 400 до 630 градусов. Толку с того, кроме как погреться - никакого. Тепло надо “забрать” и как-то по умному использовать. Вокруг бочки запускают, грубо говоря, “змеевик” с водой, ее и прокачивают насосами. Пришла холодная, “мотнулась” вокруг бочки, ушла горячая. Чтобы не испарилась - воду гоняют под серьезным давлением. Что будет, если в бочку вместо урана напихать того самого плутония-239? Да ничего хорошего: температура горения будет настолько высока, что водой ее “снять” уже просто невозможно - разорвет трубки и все тут.
Где выход?
Правильно догадались: выход - в тех самых реакторах на быстрых нейтронах. “Быстрый” - это и есть “более горячий”, поскольку в атомной физике температура и энергия - одно и то же. Чем быстрее мечется атом - тем выше у него температура, грубо говоря. Аббревиатура “БН” - не только “быстрые нейтроны”, но и “быстрый, натриевый”. В “змеевике” в нем крутится не вода, а жидкий натрий. Натрий плавится при 97 градусах, кипит - при 880 градусах. Логично, что он может утащить на себе бОльшую температуру, да и давление в “змеевике” такое большое, как в случае с водой, не потребуется. Но всплывает другая беда: при соединении с кислородом в воздухе жидкий натрий горит со страшной силой: любая утечка и полный трындец. Но великая страна Америка такой реактор делать умеет, едрен-батон! Экспериментальный. Маленький. Еще Франция умеет. Маленький. Экспериментальный. Американский - сгорел. Французский - сгорел. Японцы попробовали, но в 2010 у них сорвалась труба с топливом и тупо утонула в натрии, а там еще и Фукусима стряслась - свернули и забыли, и забили.

А что там (то есть тут) ватники в валенках? Ужос с ними, ужос-ужос. В СССР ведь иностранные газеты было не достать, не почитать - вот ватники и не знали ни черта. Работали и работали. На экспериментальном натриевом технологии отработали. В 1980 в Белоярске промышленный построили - БН-600. Ни аварий, ни пожаров... Вот только что БН-800 в сеть воткнули - работает и работает. Дикари. Бензоколонка. Нигде в мире нет - а тут работает. Ужос.
Возвращаемся к плутонию. Делать топливный стержень целиком из плутония-239 - не вариант, рвануть может. Было разработано так называемое МОКС-топливо: смесь урана и плутония. МОКС топливо даже на “водных” реакторах жечь можно. Ну, если МАГАТЭ разрешит, даст отдельную лицензию. Тогда можно половину стержней обычных ставить, а половину - с МОКС-топливом. В Европе 40 реакторов такие лицензии уже получили - в Бельгии, во Франции с Германией. А в Штатах? А в Штатах - нуль. Не получаецца. А в России? А ватникам лицензия ваще не нужна! У ватников - БН-600, теперь еще и БН-800, которые только под МОКС-топливо и рассчитаны. Дикари...
Производство МОКС-топлива, повторюсь, разработано. Разработано - теоретически. А практически надо бы завод построить, не так ли?

Штаты и начали его у себя строить, в 2008 году приступили. Россия, само собой, мирно дремала - куды ей, лапотной! В 2012 очнулась - тоже начала, в Железногорске. Американцы работали серьезно - работа большая, денег не жалко. К 2015 году 7,7 млрд потратили - серьезные парни. А лапотники? Ну, откуда у них столько денюх? Наскребли кое-как 240 миллионов - и все, больше им папа Вова не дал. Ну, что делать, блин. Построили на что, что дадено было. Наверняка еще и украли, чтобы шубохранилище пополнить. Открыли завод - 28 сентября прошлого года. Завод, само собой, из битых кирпичей, доски торчат во все стороны. МАГАТЭшникам взятку сунули - те и дали “добро”. А американцы? А американцы сказали Обаме, что им на запустить завод ... денег надо. Еще. Чутка. 17.3 млрд. Семнадцать миллиардов 300 миллионов. Вместе - 25 млрд. На бензоколонке - 240 миллионов и УЖЕ работает. А американцам вот еще бы 17.3 млрд и тогда!.. Тогда завод - будет. Через пять лет. Честное слово. Обязательно. Вот не в курсе - знает ли Обама русский матерный. Наверно, он ему нужен был, когда он этих “заводчан” услышал. Послушал-послушал - да и послал. В пеший эротический тур. Вместо денег - э-э-э... - не скажу что по всей роже.
Вот такие вот дела. Единственные в мире быстрые реакторы - в России. Единственный в мире завод МОКС-топлива - в России. А в Америке - сделали айфон. Россия из плутония способна сделать 1 700 закладок МОКС-топлива, сжечь у себя, продать вон европейцам. А Америка? А Америка сделала айфон. А вот куда деть плутоний - это она не знает, у ней денюх столько нету. Она айфоны делает, отстаньте уже!..
Борис Алистар
Источник
Глава «Росатома» доложил Путину о «самом большом портфеле заказов в мире»
Сергей Кириенко, генеральный директор госкорпорации «Росатом»: «Сейчас, Владимир Владимирович, у нас портфель заказов уже на 30 атомных энергоблоков в 12 странах. Это то, что подписано, где твердые гарантии. Еще более 10 — в процессе переговоров, обсуждения. Это самый большой портфель заказов в мире. Если его весь посчитать, то более 300 миллиардов долларов — совокупный портфель заказов».

volgarik34
05.10.2016, 20:18
Не верю... Но,пусть они учат русский.:ap:

На английском говорят 4ть населения Земли.на русском даже не вся Россия.
С хера его(русский)учить?

joy37
05.10.2016, 20:23
На английском говорят 4ть населения Земли.на русском даже не вся Россия.
С хера его(русский)учить?

Пригодится...

volgarik34
05.10.2016, 20:44
Пригодится...

Это ответ самоуверенных лентяев.

joy37
06.10.2016, 08:12
Это ответ самоуверенных лентяев.

Они двигают прогресс!:ad:

Хасковод
07.10.2016, 00:57
Расслабьтесь.
Путин потребовал от США компенсировать не только убытки от санкций, но и убытки от введенных нами контрсанкций.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610031659-exxj.htm

Заживем! Силён!

)

ryzhijlisik
07.10.2016, 08:04
Москва за интеграцию Донбасса в Украину. (http://www.mk.ru/politics/2016/10/06/mid-moskva-za-integraciyu-donbassa-v-ukrainu-na-ravnykh-usloviyakh.html)
Где там херои-новоотсосы из соседней темы?

joy37
07.10.2016, 08:40
Москва за интеграцию Донбасса в Украину. (http://www.mk.ru/politics/2016/10/06/mid-moskva-za-integraciyu-donbassa-v-ukrainu-na-ravnykh-usloviyakh.html)
Где там херои-новоотсосы из соседней темы?

ну так я что то не слышал, что бы Москва выступала за нецелостность Украины.

joy37
07.10.2016, 08:41
Расслабьтесь.
Путин потребовал от США компенсировать не только убытки от санкций, но и убытки от введенных нами контрсанкций.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610031659-exxj.htm

Заживем! Силён!

)

По моему готовится войнушка, которая по заданию финансового интернационала "выпилит" половину населения Земли...

ryzhijlisik
07.10.2016, 08:57
ну так я что то не слышал, что бы Москва выступала за нецелостность Украины.

Хитрый план в действии.
А как же идеи Новороссии?
Не было такого?

Путин все делает правильно
1. Путин все делает правильно.
2. Если вам кажется, что Путин что-то делает неправильно, см.п.1.
3. Если вам все равно кажется, что Путин что-то делает неправильно, возможные причины в следующем:

- Вы чего-то не понимаете;
- Вы не обладаете всей полнотой информации;
- Вы не разбираетесь в политике;
- Вы не учитываете всех возможных последствий (Путин их учитывает);
- Вы забыли, что Путин играет вдолгую (забывать об этом не нужно);
- Путин ограничен законами и Конституцией;
- Путину мешает либеральное окружение;
- Прошло слишком мало времени;
- Вы слишком многого хотите;
- Вы украинец;
- Вы русофоб;
- Вы либераст;
- Вы агент госдепа;
- Другая невыясненная причина.

Если среди возможных причин вы не нашли свой вариант, см.п.1.

joy37
07.10.2016, 09:39
Хитрый план в действии.
А как же идеи Новороссии?
Не было такого?

И где эта идея оговаривалась на официальном уровне?

ryzhijlisik
07.10.2016, 10:20
И где эта идея оговаривалась на официальном уровне?
7XYw9RwfqHM

Окна Овертона в действии. Иностранный журналист произносит слово "Новороссия".
joy37 через два года уже забыл, что такое "Новороссия".
или Путин это не достаточный официальный уровень?

joy37
07.10.2016, 12:58
7XYw9RwfqHM

Окна Овертона в действии. Иностранный журналист произносит слово "Новороссия".
joy37 через два года уже забыл, что такое "Новороссия".
или Путин это не достаточный официальный уровень?

Какое окно? ты ничего не понял! Он экскурс в историю сделал и все правильно сказал. Никогда не существовало государство Укераина и это искусственное образование сложено из разных территорий. И никогда не говорилось, что РФ поддерживает развал существующей Украины.

ryzhijlisik
07.10.2016, 13:19
Какое окно? ты ничего не понял! Он экскурс в историю сделал и все правильно сказал. Никогда не существовало государство Укераина и это искусственное образование сложено из разных территорий. И никогда не говорилось, что РФ поддерживает развал существующей Украины.
ты вопрос журналиста внимательно послушай. а не то, как докладчик крутится, как уж на сковороде.
журналист сам придумал или это говорилось руководством государства?
я могу и другие видео выложить, но буду это делать дозировано, чтобы ура-патриотам и сочувствующим глаза не разрывало от прозрения и озарения.

ryzhijlisik
07.10.2016, 13:23
ты ничего не понял! Он экскурс в историю сделал и все правильно сказал.:ap::ap::ap:
Путин все делает правильно
1. Путин все делает правильно.
2. Если вам кажется, что Путин что-то делает неправильно, см.п.1.
3. Если вам все равно кажется, что Путин что-то делает неправильно, возможные причины в следующем:

- Вы чего-то не понимаете;
- Вы не обладаете всей полнотой информации;
- Вы не разбираетесь в политике;
- Вы не учитываете всех возможных последствий (Путин их учитывает);
- Вы забыли, что Путин играет вдолгую (забывать об этом не нужно);
- Путин ограничен законами и Конституцией;
- Путину мешает либеральное окружение;
- Прошло слишком мало времени;
- Вы слишком многого хотите;
- Вы украинец;
- Вы русофоб;
- Вы либераст;
- Вы агент госдепа;
- Другая невыясненная причина.

Если среди возможных причин вы не нашли свой вариант, см.п.1.

joy37
07.10.2016, 13:28
ты вопрос журналиста внимательно послушай. а не то, как докладчик крутится, как уж на сковороде.
журналист сам придумал или это говорилось руководством государства?
я могу и другие видео выложить, но буду это делать дозировано, чтобы ура-патриотам глаза не разрывало от прозрения и озарения.

ну задал он вопрос. Получил ответ. Я послушал его вопрос и ответил бы примерно так же... Может и пожостче... Но я ж не президент, мне слова подбирать не надо. По Украине и ее целостности было огромное количество заявлений. В том числе и документы Минска 1 и 2.

joy37
07.10.2016, 13:29
:ap::ap::ap:

Я не сторонник путина, вообще. Но я знаю историю и откуда что взялось. И понятие того, что правда остается правдой, кто бы ее не говорил у меня распространяется не только на Навального, "либералов" но и на Путина и даже Медведева с ЕР.

ryzhijlisik
07.10.2016, 13:53
а вот интересное видео.
07Sm7MkiXYM

прокомментируй, что он имел в виду.
а то я чот не понимаю, да.
давай только не заводи шарманку про
"вырванные из контекста слова, монтаж и т.п."
иначе придётся выложить полное видео.
долго смотреть.

joy37
07.10.2016, 21:19
а вот интересное видео.
07Sm7MkiXYM

прокомментируй, что он имел в виду.
а то я чот не понимаю, да.
давай только не заводи шарманку про
"вырванные из контекста слова, монтаж и т.п."
иначе придётся выложить полное видео.
долго смотреть.

Защитит женщин и детей... Что то не так?

Geo74
10.10.2016, 22:50
joy37, да с ним нечего обсуждать, он предатель и провокатор. В его любимой пиндосии за это, он уже девкой в камере был бы.

volgarik34
10.10.2016, 22:54
joy37, да с ним нечего обсуждать, он предатель и провокатор. В его любимой пиндосии за это, он уже девкой в камере был бы.

откуда познания?

Vinnetoo
10.10.2016, 22:59
откуда познания?

Потому что гладиолус,

dimanoid
11.10.2016, 07:54
А в пендосии с предателями разговор короткий, это у нас демократия, а там люди пропадают.
Был правозащитник и не стало. Или уже сидит горемычный в камере за уклонение от уплаты налогов и прочие преступления против человечества. Нашим либерастам эта сисиема бы очень понравилась.

volgarik34
11.10.2016, 08:31
А в пендосии с предателями разговор короткий, это у нас демократия, а там люди пропадают.
Был правозащитник и не стало. Или уже сидит горемычный в камере за уклонение от уплаты налогов и прочие преступления против человечества. Нашим либерастам эта сисиема бы очень понравилась.

откуда познания?

ryzhijlisik
11.10.2016, 08:42
Я бы хотел жить, как в пиндосии, но в России.
По мнению ура-путриотов это и есть либерастия.
Надо жить, как все, в говне, жрать блины с лопаты и гордиться ракетами, которые никогда ни по кому не нанесут удар - в этом весь путриотизм.

ryzhijlisik
11.10.2016, 08:49
По теме. В новостях (https://www.1tv.ru/news/2016/10/11/311704-mirovaya_pressa_obsuzhdaet_itogi_pervogo_dnya_ener geticheskogo_kongressa_v_stambule)сегодня сказали, что путин и эрдоган братья навек назло всем гейропейцам и пиндосам.
Про то, что турция покупала нефть у игил, запрещенной в россии, уже все забыли. Кушайте турецкий мандарин - помидор, братья. Жучков в них не было, это сми ошиблись.

-eeaWScJUSE
-LaCKLYd9A4

serp and molot
11.10.2016, 08:52
откуда познания?

Потому что гладиолус,

.

joy37
11.10.2016, 14:58

Думаешь у нас лучше? Я выкладывал видео о сочинском судье. Сегодны сюжет по ТВ был которого якобы за угрозы прокурору на год закрыли. А там всего то землю не поделили...

ryzhijlisik
12.10.2016, 17:24
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=119508&d=1476282238

ryzhijlisik
12.10.2016, 17:27
:ap::ap::ap:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=119510&d=1476282429

joy37
12.10.2016, 21:13
Напряженность в отношениях между Россией США достигла беспрецедентного уровня. Я целиком согласен, что сейчас ситуация даже хуже и опаснее, чем во время Карибского кризиса. Обе стороны уже перешли к реализации так называемого «плана Б», который, говоря по-простому, предполагает, в лучшем случае, полное отсутствие переговоров, а в худшем — войну между Россией и США.

Ключевым моментом для понимания российской позиции в этом — и других — недавних конфликтах с США является то обстоятельство, что Россия все еще значительно слабее Соединенных Штатов и что она, поэтому, не хочет войны. Однако, это не означает, что она не готовится к войне. На самом деле она к этому напряженно и активно готовится. Все это означает лишь то, что, если конфликт произойдет, Россия постарается, насколько это будет возможно, сохранить его на максимально возможном низком уровне.
В теории и очень грубо — вот возможные уровни конфронтации:
1. Военное противостояние по типу Берлинского кризиса 1961 года. Можно утверждать, что это уже имеет место, пусть на удаленном театре и в менее зримой форме.
2. Единичный военный инцидент — такой, какой имел место недавно, когда Турция сбила российский Су-24 и когда Россия решила не отвечать тем же самым.
3. Серии местных столкновений, схожих с теми, которые в настоящее время происходят между Индией и Пакистаном.
4. Конфликт, ограниченный сирийским театром военных действий (как, скажем, конфликт между Соединенным Королевством и Аргентиной из-за Мальвинских островов).
5. Региональная или глобальная конфронтация между США и Россией.
6. Полномасштабная термоядерная война между США и Россией.
Когда я в свое время изучал военную стратегию, мне доводилось участвовать во многих учениях по эскалации и де-эскалации конфликтов. И могу засвидетельствовать, что, хотя очень легко предложить сценарии эскалации, мне еще не встречался вызывающий доверие сценарий де-эскалации. Возможна, однако, так называемая «горизонтальная эскалация» или «асимметричная эскалация», при которой одна из сторон принимает решение не поднимать потолок или проводить прямую эскалации, а вместо того выбирает для ответных мер иную мишень. Это необязательно более ценная мишень; она просто другая, на том же уровне концептуальной важности (в США основополагающие исследования по этой теме провели Джошуа М. Эпстайн и Спенсер Д. Бейкич.
Дипломаты США уже жалуются на притеснения русских
Главная причина того, почему нам следует ожидать, что Кремль постарается выбрать асимметричные варианты для ответа на нападение США, заключается в том, что в сирийском контексте Россия безнадежно уступает США и НАТО по вооруженности — по крайней мере, в количественном отношении. Среди логических ответов для русских было бы использовать их качественное превосходство или подыскивать в качестве целей для возможных ответных мер «горизонтальные мишени». На этой неделе произошло нечто очень интересное и нетипичное — генерал-майор Игорь Конашенков, начальник Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, открыто упомянул один из таких вариантов. Вот, что он сказал:
«Что же касается угрозы Кирби возможных потерь российских самолетов и отправки домой российских военнослужащих в „мешках для трупов“, скажу следующее. Нам хорошо известно где именно и сколько конкретно в Сирии, в том числе и в провинции Алеппо, находится неафишируемых „специалистов“, занимающихся оперативным планированием и руководством операциями боевиков. Конечно, можно продолжать рассказывать о том, что они там упорно, но безуспешно, занимаются „разводом“ террористов „Джибхат ан-Нусры“ * от „оппозиции“. Однако, в случае попыток реализации угроз России и российским военнослужащим в Сирии, далеко не факт, что у боевиков найдутся мешки и время уносить ноги».

Красиво, не правда ли? Кажется, что Конашенков угрожает «боевикам», но он намеренно упоминает, что среди этих боевиков присутствуют многочисленные «неофициальные специалисты» и что Россия точно знает, где они находятся и сколько их. Конечно же, официально Обама заявлял, что в Сирии таких специальных советников из США несколько сотен. Но один хорошо информированный российский источник предположил, что среди экстремистов-такфиритов находится до 5000 иностранных «советников», включая примерно 4000 американцев. Я считаю, что верная цифра находится где-то в промежутке между этими двумя.
Так что, российская угроза весьма проста — атакуете нас, и мы атакуем американские силы в Сирии. Конечно, Россия будет со всей страстью отрицать, что она выбирала в качестве целей американских военнослужащих, и станет настаивать, что удар наносился только по террористам. Но обе стороны понимают, что происходит. Весьма интересно, что на прошлой неделе иранское агентство Фарс сообщило, что именно такая российская атака уже имела место:
30 израильских и иностранных офицеров разведслужб были убиты в Алеппо в результате атаки российскими крылатыми ракетами «Калибр».
«Российские корабли выпустили три крылатых ракеты „Калибр“ по помещению координации операций в регионе Дар Эзза в западной части Алеппо неподалеку от горы Сам’ан, убив 30 израильских и западных офицеров» — сообщила арабо-язычная служба российского информационного агентства Sputnik, цитируя в среду слова своего источника на поле боя в Алеппо. — «Оперативный центр находился в западной части провинции Алеппо вблизи от высокой горы Сам’ан и старых пещер. Этот район находится в глубине горной цепи. Вместе с израильскими офицерами были убиты несколько офицеров из США. Турции, Саудовской Аравии, Катара и Британии. Иностранные офицеры, убитые в оперативном центре в Алеппо, руководили нападениями террористов на Алеппо и Идлиб».

Независимо от того, случилось это в действительности или русские дают утечки о таких историях, чтобы показать, что такое может произойти, фактом остается то, что американские военнослужащие в Сирии могут стать явной целью для российских мер возмездия — будь то с помощью крылатой ракеты, свободнопадающей бомбы или прямого действия российского спецназа. У США, кроме того, в Сирии имеется несколько законспирированных военных объектов, включая, по крайней мере, один аэродром с многофункциональными конвертопланами V-22 Osprey.
В Москве готовятся отразить атаку крылатыми ракетами нашей авиабазы в Сирии
Еще одним интересным недавним событием стало сообщение телеканала Fox News о том, что русские размещают в Сирии S-300V (известную также как «противоракетная и противовоздушная система SA-23 Gladiator»). Суммируя, я лишь отмечу, что S-300V способна поражать баллистические ракеты, крылатые ракеты, летательные аппараты технологии «Стелс» и самолеты AWACS. Это — система ПВО уровня армия/корпус, которая вполне в состоянии защитить не только большую часть сирийского воздушного пространства, но покрыть значительные зоны Турции, Кипра, восточного Средиземноморья и Ливана. Мощные радары этой системы не только могут на большом удалении обнаруживать и поражать американские самолеты, включая «Стелс», но и оказывать существенную помощь российским сверхманёвренным истребителям, давая им по шифрованным каналам передачи данных четкую картину неба и расположение самолетов противника. И наконец, военно-воздушная доктрина США ставит американские истребители в крайнюю зависимость от применения комплексов AWACS для нужд целеуказания, а S-300V заставит американо-натовские самолеты AWACS осуществлять свои действия на самом некомфортном для них удалении. Сеть, состоящая из радаров дальнего радиуса действия российских самолетов «Сухой», радаров на российских крейсерах у сирийского побережья и наземных радаров S-300 и S-300V, даст русским представление об обстановке гораздо лучше, чем у их американских контрагентов.
Похоже, что русские настойчиво работают над тем, чтобы компенсировать численный недостаток размещением высококлассных систем, которым реального эквивалента или мер противодействия у Соединенных Штатов нет.
Существует, по сути, два варианта сдерживания — запрет, когда вы не позволяете вашему противнику наносить удары по выбранным им целям, и ответные меры возмездия, когда за нанесение противником удара цену нападения вы для него делаете неприемлемо высокой. Русские, кажется, идут по обоим путям одновременно. Таким образом, мы можем суммировать российский подход следующим образом:
1. Отодвигать конфронтацию настолько долго, насколько это возможно (тянуть и выигрывать время).
2. Постараться удержать конфронтацию на максимально низком уровне эскалации.
3. По возможности, отвечать асимметричными/горизонтальными эскалациями.
4. Вместо того, чтобы «одолевать» США и НАТО, сделать для них цену нападения чрезмерно высокой.
5. Постараться оказать давление на «союзников» США с целью породить напряженности внутри «Империи».
6. Постараться парализовать США на политическом уровне, сделав цену за нападение чрезмерно высокой.
7. Постараться постепенно создать такие условия на земле (Алеппо), при которых американское нападение стало бы бессмысленным.
У тех, кто рос и воспитывался на голливудских фильмах и кто все еще смотрит телевидение, стратегия такого рода вызывает разочарование и осуждение. Существуют миллионы кресельных стратегов, которые уверены, что работу по противостоянию американской «Империи» они сделали бы гораздо лучше Путина. Эти ребята уже «годы» говорят нам, что Путин «продал» Сирию (и Новороссию) и что русским надо бы сделать А, Б и В, для того, чтобы нанести поражение «англо-сионистской Империи». Хорошая новость заключается в том, что никто из этих кресельных стратегов не сидит Кремле и что русские придерживаются своей стратегии на протяжении последних лет день за днем, даже когда их критикуют те, кто хочет быстрых и «легких» решений. Но главная хорошая новость заключается в том, что российская стратегия работает. Не только оккупированная нацистами Украина совершенно буквально распадается на части, но США, к тому же, практически исчерпали свои варианты действий в Сирии.
Единственным остающимся логичным шагом для США в Сирии было бы принять российские условия или уйти. Но вот проблема — я вовсе не уверен в том, что неоконы, которые в США правят Белым домом, конгрессом и крупными СМИ, хоть чуточку «рациональны». Вот почему русские применяют так много приемов по затягиванию времени и почему они действовали с такой крайней осторожностью — они имеют дело с профессиональными, но во всем некомпетентными, идеологами, которые просто не играют по неписанным, но четким, правилам цивилизованных международных отношений. Вот что делает нынешний кризис намного хуже, чем даже Карибский кризис — одна из сверхдержав, совершенно четко, сошла с ума.
Размышления бывшего чиновника госдепа США
Настолько ли безумны американцы, чтобы рисковать развязыванием Третьей мировой войны из-за Алеппо?
Может быть, да. А может быть, и нет. Но что, если мы перефразируем вопрос и спросим: «Безумны ли американцы настолько, чтобы рисковать развязыванием Третьей мировой войны ради сохранения своего статуса „единственной в мире незаменимой нации“, „лидера свободного мира“, „града на холме“ и всей остальной империалистской чепухи?»
Здесь я смею утверждать, что да. Возможно, да.
В конце концов, неоконы правы, когда чуют, что если России сойдет с рук открыто бросать вызов и наносить поражение Соединенным Штатам в Сирии, то никто уже и никогда не будет принимать англо-сионистов всерьез.
Что, как вы считаете, думают неоконы, когда видят, как президент Филиппин публично называет Обаму «сыном шлюхи», а потом говорит ЕС «идти куда подальше»?
Конечно, неоконы все еще могут найти утешение в жалком подхалимстве европейских политических элит. Но, все равно — они знают, что зловещие письмена уже на стене и что их «Империя» быстро разваливается. Не только в Сирии, на Украине или в Азии, но даже внутри США. Наибольшая опасность заключена в том, что неоконы могут постараться собрать нацию вокруг флага — либо организовав очередную «операцию под чужим флагом», либо запустив реальный международный кризис.
Все, что мы можем в этот момент, — ждать и надеяться, что внутри властных структур в США найдется достаточно потенциала сопротивления, чтобы предотвратить нападение США в Сирии до того, как в свои полномочия вступит новая администрация. И, хотя я не сторонник Трампа, но я бы согласился, что Хилари и ее, несущая зло, клика неоконов-русофобов настолько плоха, что Трамп придает мне какие-то надежды. По крайней мере, в сравнении с Хилари.
Поэтому, если Трамп победит, тогда стратегия России будет, в основном, оправдана. Как только Трамп окажется в Белом доме, тогда, по крайне мере, появится возможность всеобъемлющего переопределения американо-российских отношений, которое, конечно, начнется с де-эскалации в Сирии. В то время, как Обама/Клинтон категорически отказываются избавиться от Даеш (под этим я подразумеваю ан-Нусру*, Аль-Каиду** и их различные наименования), Трамп, кажется, настроен серьезно с ними бороться, даже если это значит, что Ассад останется во власти. В этом, совершенно определенно, есть основа для диалога. Если придет Хилари, тогда русским предстоит сделать абсолютно критический выбор — насколько важна Сирия в контексте их цели ре-суверенизации России и нанесения поражения «англо-сионистской Империи»? Сформулировать тот же вопрос иным образом можно так: «Предпочла бы Россия конфронтацию с „Империей“ в Сирии или на Украине?»
Чтобы измерить настроения в России, стоит взглянуть на формулировки недавнего закона, внесенного президентом Путиным и принятого Думой, в котором речь идет о российско-американском соглашении по утилизации плутония. В нем — в который уже раз — нашел отражение факт невыполнения Соединенными Штатами своих обязательств. Сейчас Россия приостановила действие этого соглашения. Но интересен язык того, каким русские перечислили условия, на которых они возобновили какие бы то ни было переговоры по контролю над вооружениями:
1. Сокращение военной инфраструктуры и численности контингента войск Соединенных Штатов Америки, размещенных на территориях стран-членов Организации Североатлантического договора (НАТО), вступивших в НАТО после 1 сентября 2000 года, до уровня, на котором они находились на день вступления в силу Соглашения и протоколов к Соглашению;
2. Отказ Соединенных Штатов Америки от недружественной политики в отношении Российской Федерации, который должен выражаться: а) в отмене закона Соединенных Штатов Америки 2012 года («закон Сергея Магнитского») и направленных против России положений закона Соединенных Штатов Америки 2014 года о поддержке свободы Украины; б) в отмене всех санкций, введенных Соединенными Штатами Америки в отношении отдельных субъектов Российской Федерации, российских юридических и физических лиц; в) в компенсации ущерба, понесенного Российской Федерацией в результате введения санкций, указанных в подпункте «б» настоящего пункта, включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении Соединенных Штатов Америки;
3. Представление Соединенными Штатами Америки четкого плана необратимой утилизации плутония, подпадающего под действие Соглашения.
Перейдут ли Вашингтон и Москва к обмену ударами в Сирии?
Русские, конечно же, не галлюцинируют. Они отлично знают, что США никогда не примут эти условия. Так в чем же здесь дело? Это — дипломатическая, но недвусмысленная форма дать понять американцам то самое, что филиппинский президент Дутерте (и Виктория Нуланд) сказали Евросоюзу.
Американцам пора бы начать прислушиваться.
Автор (публикуется под псевдоним The Saker) — широко известный на Западе блогер. Родился в г. Цюрих (Швейцария). Отец — голландец, мать — русская. Служил аналитиком в вооруженных силах Швейцарии и в исследовательских структурах ООН. Специализируется на изучении постсоветских государств. Проживает во Флориде (США).

Публикуется с разрешения издателя.

Перевод Сергея Духанова

maxisky
12.10.2016, 23:54
Как в клинику попал :be:

Покажите мне в статье из ссылки про "братьев навек":

В работе конгресса принял участие российский президент. Одна из главных тем - прорывной договор о строительстве «Турецкого потока». По нему газ пойдет из нашей страны в Европу в обход Украины. Все издания сходятся на том, что эта сделка стала для Запада громом среди ясного неба.

Как пишет американская "Нью-Йорк Таймс", Владимир Путин обернул в свою пользу рутинную встречу и оживил проект. В Киеве журналисты говорят прямо: неприятный сюрприз для Украины. Оживленная дискуссия разворачивается и вокруг заявления Путина о том, что Россия готова присоединиться к решению ОПЕК ограничинить добычу нефти. Мировые рынки уже отреагировали бурным ростом: цена барреля марки Брент обновила годовой максимум, превысив отметку в 53 доллара. Что вызвало прилив энтузиазма у всех крупнейших стран-экспортеров, например, Норвегии.

«Мы уже наблюдаем тенденцию к росту цен. Конечно, если договор России и ОПЕК о сокращении добычи будет воплощен, то мы наверняка увидим быстрое улучшение состояния нефтяного рынка», - заявил министр нефтяной промышленности и энергетики Норвегии Торд Лиен.

Не ускользнул от аналитиков и явный прогресс в отношениях России и Турции. Одной из главных причин сближения сразу несколько мировых изданий называют то, что Москва и Анкара оказались противопоставлены Евросоюзу и США. По мнению швейцарских журналистов, несогласие с политикой Запада позволяет России и Турции забыть о разногласиях и работать вместе.

Да что уж там, покажите мне хоть где в статье слово "эрдоган" упоминается.

P.S. один чушь написал, второй от нее (не читая собственно о чем речь) возбудился, и тут же пошли призывы статьи применять :ag:

ryzhijlisik
13.10.2016, 07:34
https://pp.vk.me/c836421/v836421354/527b/Ab_BGRCnuMA.jpg

joy37
16.10.2016, 11:01
Разбавлю, немного! :)
http://smi2.ru/newdata/adpreview?ad=2395853&bl=76926&ct=adpreview&st=14&ab=b

serp and molot
20.10.2016, 19:05
Верховная Рада обвинила СССР в развязывании Второй мировой

В Киеве, Варшаве и Вильнюсе решили уравнять победителей с побежденными.

Украинские депутаты сделали еще один огромный шаг в безумие. В четверг они приняли декларацию, по которой фактически обвинили СССР в... развязывании Второй Мировой войны! По словам спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия, эту декларацию также готовы подписать литовские и польские депутаты.

http://www.crimea.kp.ru/daily/26597.4/3612883/

volgarik34
20.10.2016, 19:08
Верховная Рада обвинила СССР в развязывании Второй мировой

В Киеве, Варшаве и Вильнюсе решили уравнять победителей с побежденными.

Украинские депутаты сделали еще один огромный шаг в безумие. В четверг они приняли декларацию, по которой фактически обвинили СССР в... развязывании Второй Мировой войны! По словам спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия, эту декларацию также готовы подписать литовские и польские депутаты.

http://www.crimea.kp.ru/daily/26597.4/3612883/

Литва и иже с ними кормятся из одной ложки,куда им скажут туда и лают.
у меня сестра живет в Таллине.со времен СССР.не мед сейчас там

serp and molot
23.10.2016, 11:00
У 58-летней Мадонны забот полон рот...
Мадонна пообещала сделать минет проголосовавшим за Хиларю.
http://thehill.com/blogs/in-the-know/301780-madonna-pledges-oral-sex-for-clinton-voters

joy37
23.10.2016, 22:41
Сегодня юбилей... Сколько то лет с тех пор как наши наваляли венгерским фашистам второй раз...

serp and molot
24.10.2016, 10:11
Сегодня юбилей... Сколько то лет с тех пор как наши наваляли венгерским фашистам второй раз...

Венгерский премьер-министр Виктор Орбан заявил, что его страна будет противостоять советизации Европы и защитит Брюссель от этого явления

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/10/2016/580d6e199a7947706064eece

ryzhijlisik
24.10.2016, 15:57
https://pp.vk.me/c627228/v627228769/41d05/6hPPhw6v9xU.jpg

Сергей Додышев
24.10.2016, 16:03

Дениска ты что мазохист!? Ну не нравится тебе здесь! Тогда что ты здесь делаешь? Ты же беспонтовый! На выборы не пошел!...На баррикады сказал-я что дурак! Так какого х-струя ты мучаешься!?..Ты что больной!?

A.S.A.T.
24.10.2016, 19:03
скажи неграм в трущобах про их плять 40к баксов доход,
какой же тупой выкидыш рисовал картинку то...
внешний долг забыл сюда включить и совершенно другие цифры...
подпись убила, успешная страна...

orel.kom
24.10.2016, 23:46
Ты когда постишь чужую картинку, то считай нули, повнимательней будь с вражеской пропагандой, себя не подставляй, это же надо 11 триллионов 700 миллиардов поганных американских рублей ВВП США, против наших несчастных...всего... всего 581 млн 400 тыс тех же поганных зеленых!!!!. Окуеть!:ai::bj::bj: Ты хоть понимаешь что это такое и какой бред, откровенную ложь, сюда притащил. Один Абрамович обидится и подаст в Английский суд на тебя за ложь. За дураков нас что ли считаешь?! Сколько раз тебя уличали в том, что ты в угаре своей ненависти к России и ее руководству не делаешь анализа того, что постишь. Ты хоть в википедию посмотри, проверь себя, чтобы не оказаться в неловком положении. А между тем ВВП Китаясоставляет на 2014 г.18 трлн 228 млрд. баксов, США - 17 трлн 393 млрд баксов., ну а в несчастной России, неудачно ненавидящей успешные США - ВВП не так уж и плохое, 3 трлн 666 млрд баксов, т.е. отчаянное 6 место в мировом рейтинге. Да, Россия, имеет в 4 раза меньший ВВП, против США, но ненависти к США нет, потому что все мы знаем объективную реальность, мы знаем, что мы сами нанесли своей горячо любимой России подлый удар, как говорил гениальный революционер всех народов, тов. Ленин: "удар под микитки", под дыхало значит, благодаря разрушению и революционным преобразованиям. Зато Китай правильно учел наши ошибки, созданные нашей майданной дурью 90-х годов, когда все вдруг влюбились в США и Запад, все сразу за просто так захотели жить богато как на Западе и в Штатах, страстно желали быть европейцами и грезили себя в великой братской семье соединенных штатов Европы, как в СССР, тайно рассчитывая на долларовые подачки в оплату любви и стойки раком перед Западом, вместо расчета на свои силы. Поэтому получили, то, что и должны были получить, как в Греции "накося выкуси", как и полагается - полное презрение. А между тем, Китай пошел своим прагматическим путем, не признаваясь в любви США и Европе, не падая перед ними на колени, не становясь перед ними раком, не выставляя свою ненависть и предпочтение никому в мире, переплюнул США, тихо без всяких майданов и лишнего пиздежа, а где то и силу применив против своих, подавив кроваво танками всяких попрыгунчиков-майданистов в своей стране, зараженных пиндосовской пропагандой. И все это под руководством компартии Китая:ai:, в условиях с гораздо худшей демократией, чем в России. Ну да и Бог с ним, с этим Китаем. Как говорил товарищ Ленин:"Мы пойдем другим путем". Ну а я то, лично, в чем не согласен с Путиным? А в том, что много пиздежа с его стороны и гораздо мало действий в реализации провозглашенных планов, но с другой стороны, это даже многим из нас на руку и мы внутренне счастливы, несмотря на внешнюю нашу браваду насчет "экономики и политики" и что за "державу обидно", что этого не происходит, потому что, если бы это реализовывалось быстро, по -революционному, то многие из нас оказались бы в глубокой заднице, наша мутная вода из которой мы вылавливаем нашу не совсем праведную рыбку высохла бы, и мы бы потяряли кусочек своего рая, будучи вышвырнутыми из него, как облезлый котенок. Потому что мы менагеры, и всякое ущемление нашей "мутной воды" в пользу настоящего развития экономики со стороны высшей власти вызывает скульбу о том, что все плохо и жутко плохо, что катимся к краху России. Мы менагеры, а не "аквалангисты", потому, что многие из нас занимаются тем, что продолжают дело 90-х годов, дело жуликов и казнокрадов, дело менагеров по продажам, именовавшихся в СССР спекулянтами. А это никак не вяжется с развитием экономики страны, повышению благосостояния и престижа. Тут многие сразу начнут искать причины в руководстве страной, и то не дали и это не создали. Но никто из нас не хочет запускать дело по производству, кишка тонка, надо действительно трудится, а не только всем сразу сидеть за компьютером и искать где что купить и куда продать, дело оно и предполагает настоящее дело, реальное дело, кто головой в решении производственных задач, кто руками и ногами, и не из воздуха. Удачи всем менагерам, и не скулите, а то правда вдруг Путин серьезно возьмется за дело, что делать будем, другого то не можем, некоторые, вроде меня, разучились, а другие и вовсе не умели. Массово выедем за границу?! За границей, как я подозреваю, менагеры на куй не нужны, с купленным высшим образованием, там своих бездельников хватает. А тот, кто занимается действительно настоящим делом, хотя бы будучи настоящим мастером в автосервисе, как правило здесь не скулит, что плохо, он и так хорошо кормится своим собственными руками, если он ими сделал себе имя. :af:

ivanishimcev
25.10.2016, 07:31
Все правильно дед написал! Добавить лишь от себя хочу, всем у кого есть возможность, крайне важно организовывать свое производство, минифермы по типу ЛПХ, срочно уходить из тендерных спекуляций, строек с откатами, субподрядами и прочих мутных способах рубки капусты. Наш государственный аппарат , хоть и неповоротливо-инертен , но с этого года все операции с обналичкой, откатами зафиксированы и наказание уже неотвратимо, скорее всего в течении трех-четырех лет дожмут деятелей из этих "сфер бизнеса".

ryzhijlisik
25.10.2016, 07:57
А в чём причина, что мы занимаемся спекуляциями? Уж не потому ли, что за последние 17 лет уничтожены тысячи заводов по всей России? И тупо негде работать.

ivanishimcev
25.10.2016, 08:04
Причина не важна, важен факт образования прибыли без увеличения количества и качества товара, с последующим незаконным выводом средств из безналичного обращения в нал.

ryzhijlisik
25.10.2016, 08:05
У меня нет нала и обнала, мне пох.

ivanishimcev
25.10.2016, 08:14
Молодец, хвалю!
В таком случае, ты один их немногих, кто выживет после масштабной зачистки.

orel.kom
25.10.2016, 09:05
А в чём причина, что мы занимаемся спекуляциями? Уж не потому ли, что за последние 17 лет уничтожены тысячи заводов по всей России? И тупо негде работать.
Да кто тысячи заводов уничтожал то, Путин? Мы и уничтожали сами, я в том числе, как один из руководителей некогда легендарного, процветающего завода , мой приятель из рабочих, между прочим сварщик высококлассный, тоже. Он мне как-то 2007 году, на мое сетование, что пришлось покупать самому станочек токарный китайский хоббийный, сказал:" Ты что, Валер, я два сварочных аппарата увел себе в гараж, а ты имея такие возможности не смог упереть станок токарный тогда в 1995 г.?" Вот и все мы, безграмотные, не понявшие, не имевшие, не воспитанные к частной собственности, решившие, что приватизация, это сигнал к всеобщему разграблению общественного богатства, приватизация это то, когда можно на законных основаниях "упереть" с общественного завода что-либо, а большей частью ненужное "на авось пригодится", к себе домой в норку. Тащили все и все что было на заводе, по возможности и бесконтрольности, по своему чину и положению. Я все это прекрасно помню, когда я лично обогащался тем, что создавал фирмочки свои и толкал своему же заводу материалы и комплектующие, используя свое положение, используя свои старые связи, покупая за одну цену, накручивая две. Другие руководители, начальники производства, продавали продукцию завода, используя свое положение, через свои же фирмы, покупая на заводе по себестоимости, еще и отворовывая за счет зарплаты рабочих, и продавая по завышенной стоимости те изделия которые еще имели сбыт. Вот и получилось, что все по понемногу и оставили свой кормилец без средств и завалили завод, а потом продали с молотка, за бесценок, вот тогда к грабежу приступили рабочие. Помню прекрасный цех №5, там десятками лет трудились рабочие, в тепле и чистоте, оранжерея, вакуумная гигиена, прекрасное световой оформление, просто красота из сцен фантастического будущего. Цех был закрытый, военная приемка. В 1998 году я ради любопытства побывал там и увидел голые разбитые-разодранные, закопченые стены, как после атомной бомбардировки, даже выключатели и скрытая проводка были выдернуты, все что можно... было украдено и разрушено, типа, не доставайся никому. Так поступали все от низов до верха и обогащались соразмерно своему положению как могли. Это вот только пример из моей личной практики. Поэтому я не ною лицемерно, потому как понимаю, что мы же во всем и виноваты, нет не вы, нынешние 30-40 летние, а ваши отцы, то есть мы, никогда не имевшие собственность на средства производства и не понимая что это, мы как рабы родившиеся от рабов в Риме, не знавшие ни роду, не племени, вдруг восставшие и получившие свободу, не знали что с ней делать, кроме как грабить, крушить и ломать то, что долгие годы называлось общественной собственностью на средства производства. Поэтому не говорите о заводах, не зная то скоротечно быстрое лихое время начала 90-х..:af:

ryzhijlisik
25.10.2016, 09:15
Да кто тысячи заводов уничтожал то, Путин?
ну вот есть такие списки (http://igpr.ru/forum/spisok_unichtozhennyh_pri_putine_predprijatij).
Вот этот завод лично знаю:
ЛИПЕЦКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД (1943–2009)
Осенью 2004 года завод был признан банкротом. После приобретения активов концерн «Тракторные заводы» в качестве основной деятельности избрал сдачу в аренду производственных помещений завода. Таким образом, на сегодняшний день на территории ЛТЗ функционирует несколько мелких частных производств. К примеру, кузнечное.

ryzhijlisik
25.10.2016, 09:19
скажи неграм в трущобах про их плять 40к баксов доход,
какой же тупой выкидыш рисовал картинку то...
внешний долг забыл сюда включить и совершенно другие цифры...
подпись убила, успешная страна...
кроме как госдолг США в методичках больше ничего не пишут?:bj:
на вот тебе один аспект сравнения:
https://pp.vk.me/c604529/v604529313/34e0c/frQsQFMfrLo.jpg

orel.kom
25.10.2016, 10:11
ну вот есть такие списки (http://igpr.ru/forum/spisok_unichtozhennyh_pri_putine_predprijatij).
Вот этот завод лично знаю:
Тебе я сказал, кто уничтожил завод. Мы сами, а после нас, довершили дело. Никто бы не уничтожил тысячи заводов, если бы руку не приложили те, кто там работал, вернее те, кто руководил ими. Прежде чем совершать революцию в экономике, надо было научить и приучить бывших советских людей, руководителей всех рангов ценить собственность. А это длительный постепенный переход, для этого должна сохраняться руководящая партия, в нашем случае, коммунистическая партия, как в Китае. Вместо этого она, вернее ее высшее руководство на местах, приняло самое активное участие в разграблении общественного богатства. Потому как все плебеи, вернее бывшие рабы, великой империи. Все должно было быть под жестким контролем и учетом, с репрессиями по отношению к незаконным приобретениям и всякого рода ворам и жуликам. Но этого не могло произойти, по указанной выше причине. Да что я вам ликбез читаю, хотите Путина обвинять, ну и обвиняйте дальше. Мне это смешно. Только правда та, которую я видел лично своими глазами, на примере моего завода, поэтому не надо меня просвещать тухлой, надоевшей мертвечиной пропагандонов-извращенцев правды. Вам это не нужно в вашей пропагандисткой деятельности, ну и морочьте дальше голову дуракам, несмышленным недоумкам. :af:

joy37
25.10.2016, 10:55
Тебе я сказал, кто уничтожил завод. Мы сами, а после нас, довершили дело. Никто бы не уничтожил тысячи заводов, если бы руку не приложили те, кто там работал, вернее те, кто руководил ими. Прежде чем совершать революцию в экономике, надо было научить и приучить бывших советских людей, руководителей всех рангов ценить собственность. А это длительный постепенный переход, для этого должна сохраняться руководящая партия, в нашем случае, коммунистическая партия, как в Китае. Вместо этого она, вернее ее высшее руководство на местах, приняло самое активное участие в разграблении общественного богатства. Потому как все плебеи, вернее бывшие рабы, великой империи. Все должно было быть под жестким контролем и учетом, с репрессиями по отношению к незаконным приобретениям и всякого рода ворам и жуликам. Но этого не могло произойти, по указанной выше причине. Да что я вам ликбез читаю, хотите Путина обвинять, ну и обвиняйте дальше. Мне это смешно. Только правда та, которую я видел лично своими глазами, на примере моего завода, поэтому не надо меня просвещать тухлой, надоевшей мертвечиной пропагандонов-извращенцев правды. Вам это не нужно в вашей пропагандисткой деятельности, ну и морочьте дальше голову дуракам, несмышленным недоумкам. :af:

Почитай, что пишут про то время "инженеры перестройки"... Они целенаправлено разрушали экономику, что бы подорвать авторитет КПСС и не дать возродиться... Я помню, как все акционировали, ваучеризировари и пугали рабочих, что бы те акции за бесценок продавали.

joy37
25.10.2016, 10:58
Причина не важна, важен факт образования прибыли без увеличения количества и качества товара, с последующим незаконным выводом средств из безналичного обращения в нал.
Вот, вот! Только такая "спекуляция" идет на государственном уровне! ВВП "растет" не за счет увеличения производства, а за счет увеличения цены произведенного! Можно выпусть в количественном выражении меньше, а продать дороже!

serp and molot
25.10.2016, 11:05
Молодец, хвалю!
В таком случае, ты один их немногих, кто выживет после масштабной зачистки.

никуда он ни куа не выживет , наследил уже достаточно....вот последние кордоны перекроют - и прощай маргариновый " папа" ......

Vinnetoo
25.10.2016, 11:51
никуда он ни куа не выживет , наследил уже достаточно....вот последние кордоны перекроют - и прощай маргариновый " папа" ......

*А не спеши ты меня хоронить..* гр. Чайф. Жир неотъемлемая часть нашего мира:bj::bj:

Сергей Додышев
25.10.2016, 12:10
N2pu6Q1iAEM

orel.kom
25.10.2016, 13:43
Почитай, что пишут про то время "инженеры перестройки"... Они целенаправлено разрушали экономику, что бы подорвать авторитет КПСС и не дать возродиться... Я помню, как все акционировали, ваучеризировари и пугали рабочих, что бы те акции за бесценок продавали.
Да на них не было сильной власти и нормального руководителя страны, а то быстро бы хребет сломали и стерли в порошок в далеком Магадане. Великая страна крепка и авторитетна сильной властью. Попробуй в Китае или пресловутых Штатах организовать что-то против власти, быстро полиция и гвардия постреляют кого надо, танками потопчут, а кого надо повесят или на стул электрический, кто замахнется на основы власти.:af:

serp and molot
25.10.2016, 13:55
Да на них не было сильной власти и нормального руководителя страны, а то быстро бы хребет сломали и стерли в порошок в далеком Магадане. Великая страна крепка и авторитетна сильной властью. Попробуй в Китае или пресловутых Штатах организовать что-то против власти, быстро полиция и гвардия постреляют кого надо, танками потопчут, а кого надо повесят или на стул электрический, кто замахнется на основы власти.:af:

Диму - весельчака в первый же день регистрации пристрелили бы , как негра в Гарлеме ))....

orel.kom
25.10.2016, 14:08
кроме как госдолг США в методичках больше ничего не пишут?:bj:
на вот тебе один аспект сравнения:
https://pp.vk.me/c604529/v604529313/34e0c/frQsQFMfrLo.jpg
А на самом деле? Тебе правда известна? Или опять по наслышке из газет сомнительного пошиба. Вот вы предлагаете не верить официальной прессе, я и не верю, ну а почему я должен верить этой газете? Хер знает какой. Только потому, что мне хочется чтобы это было правдой, что это совпадает с моим предположением и моими чаяниями. Но я то не считаю себя за дурака и недоумка, за вату, как ты смеешь меня называть. Это вате ты можешь навешать лапшу на уши, а я стараюсь думать и анализировать на тему почему? Один ***** в придурошной газете бзднул вонью, лягнув путинское правительство, а другой, умный, подхватил и разнес. Скажи, милок, простую вещь, а почему только в Нижегородской области расходы сократились, почему не во в Орле, к примеру. И почему именно из-за расходов на чемпионат, что других расходов нет? И масса других почему. И почему мы должны опозориться с чемпионатом, чтобы еще обосраться перед всем миром в такой щекотливом, очень значимом для народа мероприятии? Так вот если ты понимаешь что-то в этом мире, то обрати внимание, как бьет подонок, кто это нарисовал, прям в глаз. Типа чемпионат вам, чего захотели, куй вот вам, отменить, там больные в мучении от рака помирают, короче дерьмо полное, и естественно, кто виноват, Путин. Так что вот так, великий несогласный. :af:

joy37
25.10.2016, 15:35

Да, походу, на тот момент, все с подачи власти и происходило. Куда смотрели МВД, КГБ... И не они ли все и заварили. Про США. У них 2-я поправка к Конституции есть и Декларация независимости, в которой прописано, что любой может выступить с оружием в руках против узурпатора власти.

joy37
25.10.2016, 15:36
Диму - весельчака в первый же день регистрации пристрелили бы , как негра в Гарлеме ))....

Не факт, совсем не факт...

joy37
25.10.2016, 15:41
А на самом деле? Тебе правда известна? Или опять по наслышке из газет сомнительного пошиба. Вот вы предлагаете не верить официальной прессе, я и не верю, ну а почему я должен верить этой газете? Хер знает какой. Только потому, что мне хочется чтобы это было правдой, что это совпадает с моим предположением и моими чаяниями. Но я то не считаю себя за дурака и недоумка, за вату, как ты смеешь меня называть. Это вате ты можешь навешать лапшу на уши, а я стараюсь думать и анализировать на тему почему? Один ***** в придурошной газете бзднул вонью, лягнув путинское правительство, а другой, умный, подхватил и разнес. Скажи, милок, простую вещь, а почему только в Нижегородской области расходы сократились, почему не во в Орле, к примеру. И почему именно из-за расходов на чемпионат, что других расходов нет? И масса других почему. И почему мы должны опозориться с чемпионатом, чтобы еще обосраться перед всем миром в такой щекотливом, очень значимом для народа мероприятии? Так вот если ты понимаешь что-то в этом мире, то обрати внимание, как бьет подонок, кто это нарисовал, прям в глаз. Типа чемпионат вам, чего захотели, куй вот вам, отменить, там больные в мучении от рака помирают, короче дерьмо полное, и естественно, кто виноват, Путин. Так что вот так, великий несогласный. :af:

Ну, пару-тройку лет назад в Пензе, в новом кардиоцентре прекратили лечить и опереировать. Потому, что закончились КВОТЫ! Деньги закончились! Больные, не закончились, а квоты закончились! Кстати и по ТВ говорили, что медицину серьезно урезали в бюджете.

Финансирование образования и здравоохранения в 2017-2019 годах вернется на уровень 2006 года и если правительство не займется решением этой проблемы, то оно снизится до уровня азиатских и латиноамериканских стран. Такое мнение высказали эксперты Центра развития Высшей школы экономики в опубликованном докладе «Комментарий о государстве и бизнесе».

Проект федерального бюджета на 2017-2019 годы предусматривает сокращение на оборону, поддержку экономики и здравоохранения, а также о небольшом росте расходов на образование. В последние годы расходы бюджета в номинальном выражении росли, но их объем относительно ВВП страны сокращался. По расчетам экспертов, если в 2013 году на образование в России тратилось 4% ВВП, то к 2019 году уровень расходов снизится до 3,5% ВВП, что соответствует показателям развивающихся стран Азии и Латинской Америки.

В последние 10 лет на финансирование медицины государство тратило 3-3,5% ВВП, что примерно в 2 раза ниже среднего показателя по странам ОЭСР. К 2019 году эти расходы составят 3,1% ВВП. Эксперты отмечают, что даже этот уровень расходов не гарантирован, так как большая часть расходов на образование и здравоохранение финансируется из региональных бюджетов. Правительство в ближайшие годы будет сокращать финансирование этих сфер, а также трансферты в региональные бюджеты. Учитывая, что в последние годы выполнение «майских указов» шло за счет вытеснения других видов расходов, если эту подпорку убрать, «сжатая пружина разожмется», регионы возобновят отложенные стройки, ремонт и благоустройство, а школы и больницы уйдут на второй план, предупреждают эксперты.

orel.kom
25.10.2016, 17:26
Да, походу, на тот момент, все с подачи власти и происходило. Куда смотрели МВД, КГБ... И не они ли все и заварили. Про США. У них 2-я поправка к Конституции есть и Декларация независимости, в которой прописано, что любой может выступить с оружием в руках против узурпатора власти.
Пусть хоть кто - нибудь из любых попробует с оружием в руках то против узурпаров власти , мокрого места не останется. И ты в это веришь? Боже мой как легко обмануть русского человека верой в западную демократию. А что республиканская и демократическая партии не узурпаторы власти? Какие ты еще видел партии у власти в США. Все это блеф и обман собственного народа, расчет на то, что все дураки и не сообразят. По сути эти две партии и есть одна партия, ведущие одну и ту же политику не меняющуюся в стране, по сути это одна партия, узурпировавшая власть. Власть богатейших людей мира. В России хоть есть видимость демократии, все же таки присутствует несколько партий, есть видимость выборов, а в штатах выбора нет, только республиканцы и демократы, которые не меняют сути власти, президент все тот же, только имеет лицо разное и форму тела, скажем так, дуря народ, один и тот же президент, от республиканцев или от демократов, или от обеих партий вместе, одевает разные маски, хоть это и разные люди. Так что дорогой товарищ, не обманывайся сам и не обманывай других. Что за русские люди, с завистью смотрящие на Запад и обсерающее свое. Только русский народ может себя хлестать пред ничтожеством.:af:

joy37
25.10.2016, 18:45
Пусть хоть кто - нибудь из любых попробует с оружием то в руках, мокрого места не останется. И ты в это веришь? Боже мой как легко обмануть русского человека в верой в западную демократию. А что республиканская и демократическая партии не узурпаторы власти? Какие ты еще видел партии у власти в США. Все это блеф и обман собственного народа, расчет на то, что все дураки и не сообразят. По сути эти две партии и есть одна партия, ведущие одну и ту же политику и ничего не меняющие в стране, по сути это одна партия, узурпировавшая власть. Власть богатейших людей мира. В России хоть есть видимость демократии, все же таки присутствует несколько партий, есть видимость выборов, а в штатах выбора нет, только республиканцы и демократы, которые не меняют сути власти, президент все тот же, только имеет лицо разное и форму тела, скажем так, дуря народ, один и тот же президент, от республиканцев или от демократов, или от обеих партий вместе, одевает разные маски, хоть это и разные люди, ибо за его спиной стоят узурпаторы власти. Так что дорогой товарищ, не обманывайся сам и не обманывай других. Что за русские люди, с завистью смотрящие на Запад и обсерающее свое. Только русский народ может себя хлестать пред всяким ничтожеством.:af:

А может проще? Власть, зная, что народ вооружен и имеет право ведет себя более корректно и жить не мешает? Теперь о выборах. У них, реальное местное самоуправление, там мэры, губеры и даже шерифы выбираются прямым голосованием. Президен у них, постольку поскольку! Мы про их президента больше знаем. И кто с завистью смотрит? Ну, может кто и смотрит. Только не завидовать надо, а брать у них то, что мы только жуем, а они уже высрали и не изобретать вилосипед.

orel.kom
25.10.2016, 22:39
А может проще? Власть, зная, что народ вооружен и имеет право ведет себя более корректно и жить не мешает? Теперь о выборах. У них, реальное местное самоуправление, там мэры, губеры и даже шерифы выбираются прямым голосованием. Президен у них, постольку поскольку! Мы про их президента больше знаем. И кто с завистью смотрит? Ну, может кто и смотрит. Только не завидовать надо, а брать у них то, что мы только жуем, а они уже высрали и не изобретать вилосипед.
Глупости, ты наивен, как и все мы русские. Слышали, слышали эти сказки венского леса в конце 80-х, верили, знаешь, ой как верили до того, что разрушили свою страну. ***, как мозги мои тогда были опьянены этим наркотиком, счастливого справедливого американского рая. История повторяется в нынешних молодых, пропаганда действуе. Ты верь, верь, милок, а мы уже тертый калач, перестали верить в сказки. Ты там был, ты там жил, или слушаешь перепетый баян, услаждающий мечтами и не сбыточными надеждами твою душу?. Запомни друг, Америка любит сильных и богатых, для них и демократия, и все расписные для тебя сказки, и то не все правда, как многие говорят, кто там был. Но сильному и богатому и в нашей стране живется хорошо и ничуть не смущает узурпатор власти Путин:ag:. Так что не надо петь дифирамбы чуждому нам государству, у нас есть свое, какое есть, и я не хочу жить чужим образом жизни, копировать и уподобляться, а тем более преклоняться, не хочу жить по американскому регламенту. Ты хочешь, да ради Бога, пути всем открыты, но только там в Америке, а не сдесь насаждать американский образ жизни. Нам нужна чистая, девственная русская природа, а не их пластмассовый лес.. :af:

Hawk80
26.10.2016, 09:57
Гладко было на бумаге. Да забыли про овраги. (с)
Общая картина примерно одинакова что в России, Беларуси, что в США и многих европейских странах. Деньги=власть=беззаконие.
Середнячкам - живется более-менее ровно, если не перешли дорогу властьимущим, а нищета - она везде нищета со своими местными нюансами.
Фильм Столкновение смотрели? Ничего не напоминает?

joy37
26.10.2016, 15:07
Глупости, ты наивен, как и все мы русские. Слышали, слышали эти сказки венского леса в конце 80-х, верили, знаешь, ой как верили до того, что разрушили свою страну. ***, как мозги мои тогда были опьянены этим наркотиком, счастливого справедливого американского рая. История повторяется в нынешних молодых, пропаганда действуе. Ты верь, верь, милок, а мы уже тертый калач, перестали верить в сказки. Ты там был, ты там жил, или слушаешь перепетый баян, услаждающий мечтами и не сбыточными надеждами твою душу?. Запомни друг, Америка любит сильных и богатых, для них и демократия, и все расписные для тебя сказки, и то не все правда, как многие говорят, кто там был. Но сильному и богатому и в нашей стране живется хорошо и ничуть не смущает узурпатор власти Путин:ag:. Так что не надо петь дифирамбы чуждому нам государству, у нас есть свое, какое есть, и я не хочу жить чужим образом жизни, копировать и уподобляться, а тем более преклоняться, не хочу жить по американскому регламенту. Ты хочешь, да ради Бога, пути всем открыты, но только там в Америке, а не сдесь насаждать американский образ жизни. Нам нужна чистая, девственная русская природа, а не их пластмассовый лес.. :af:

В 1917 "наивные" русские и прочие порешали вопрос. Богатым узурпаторам, всегда, хорошо живется... Пока их по башке тяжелым предметом бить не начинают! Дефирамбы никому не пою... Я желаю, что бы ТУТ было всем хорошо... Кому то больше, кому то меньше... Но не так, что один в говне, а второй на его голове сидит и шампанское бухает.

joy37
26.10.2016, 15:09
Гладко было на бумаге. Да забыли про овраги. (с)
Общая картина примерно одинакова что в России, Беларуси, что в США и многих европейских странах. Деньги=власть=беззаконие.
Середнячкам - живется более-менее ровно, если не перешли дорогу властьимущим, а нищета - она везде нищета со своими местными нюансами.
Фильм Столкновение смотрели? Ничего не напоминает?

Когда нищета около 50% это уже не США и прочая Европа... Это голимая Африка!

ivanishimcev
26.10.2016, 15:33
Где ты хоть видел в России 50% нищих? Врешь опять, зачем?
Я вот лично видел огромные районы, миллионы нищих, голодных , ежедневно вьебывающих индусов, палестинцев и прочих пакистанцев, но не у нас, а в очень благополучной нефтедобывающей стране.

ромус
26.10.2016, 15:59
Я вот лично видел огромные районы, миллионы нищих, голодных , ежедневно вьебывающих индусов, палестинцев и прочих пакистанцев, но не у нас, а в очень благополучной нефтедобывающей стране.

ээээ.... да что ты видел!??? вот съезди в Пензу.... вот тааааам...

ivanishimcev
26.10.2016, 16:18
Нищий
У врат обители святой
Стоял просящий подаянья
Бедняк иссохший, чуть живой
От глада, жажды и страданья.

Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.

Так я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою;
Так чувства лучшие мои
Обмануты навек тобою!

У тебя, Дима, судя по всему, через одного такой знакомый должен быть!

joy37
26.10.2016, 16:35

Более 40% россиян за последние полгода стали экономить на еде
17.10.2016 14:52
Экономить на еде больше, чем раньше, в последние полгода стали 41% россиян, при этом у 46% респондентов потребительские стратегии не поменялись, свидетельствуют результаты опроса ФОМ.

Кроме того, 9% участников исследования признались, что не экономят на продуктах, а 2% за последние полгода стали экономить меньше.
http://m.fontanka.ru/2016/10/17/089/

joy37
26.10.2016, 16:36
Нищий
У врат обители святой
Стоял просящий подаянья
Бедняк иссохший, чуть живой
От глада, жажды и страданья.

Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.

Так я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою;
Так чувства лучшие мои
Обмануты навек тобою!

У тебя, Дима, судя по всему, через одного такой знакомый должен быть!
Когда у меня именно таки знакомые будут, меня в федеральный розыск объявят...

joy37
26.10.2016, 16:37
ээээ.... да что ты видел!??? вот съезди в Пензу.... вот тааааам...

Да сама Пенза то-фигня... Где есть немного денег лни и у людей есть... В районах-жесть.

ivanishimcev
26.10.2016, 16:40
Это далеко не нищие, у них есть собственность , дачи , автомобили, собственное жилье. Ты должен знать, что добрая половина ООО платит официальную зарплату работникам в размере прожиточного минимума, эти данные и попадают в официальные сводки, а сколько работник получил премий, квартальных, бонусов , просто в конверте, в этой статистике никак не учитывается.

ivanishimcev
26.10.2016, 16:44
И те же 30 миллионов "самозанятых" граждан , не имеющих официального дохода и не зарегистрированных в службе занятости, как безработные, они-то в основной массе своей весьма обеспеченные люди с коттеджами , дорогими авто , а их в список малоимущих статистика ведь зачисляет!

joy37
26.10.2016, 16:46
Это далеко не нищие, у них есть собственность , дачи , автомобили, собственное жилье. Ты должен знать, что добрая половина ООО платит официальную зарплату работникам в размере прожиточного минимума, эти данные и попадают в официальные сводки, а сколько работник получил премий, квартальных, бонусов , просто в конверте, в этой статистике никак не учитывается.

Статистика говоришь? А ты слышал, ТВ провели СМС опрос учителей по поводу их реальной з/п? так вот, по офстатистике у них 30 с лишним... А реально, 15!!!

joy37
26.10.2016, 16:47
И те же 30 миллионов "самозанятых" граждан , не имеющих официального дохода и не зарегистрированных в службе занятости, как безработные, они-то в основной массе своей весьма обеспеченные люди с коттеджами , дорогими авто , а их в список малоимущих статистика ведь зачисляет!

да нет... Они последний хрен, без соли, доедают...

ivanishimcev
26.10.2016, 16:52
Да уж, у тебя свое видение окружающей действительности

serp and molot
26.10.2016, 17:13

и правота в последней инстанции....

serp and molot
26.10.2016, 17:26
Не кажется ли Вам господа, что это лютый пи$дец?, Без преувеличения...

Эта история не укладывается в голове. Молодого человека в наручниках зовут Амир. Беженец из Ирака, год назад прибыл в Австрию. Ему дали работу таксиста, включили в программу интеграции, в том числе беженец мог посещать бассейн. Там он изнасиловал десятилетнего мальчика и пошел плавать. Амира оправдали. Австрийский «Высший суд» оказался самым гуманным судом в мире.

Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в «чрезвычайной сексуальной ситуации» отменен, потому что австрийский суд «не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил "нет"».
https://www.1tv.ru/news/2016/10/26/312728-v_avstrii_opravdali_bezhentsa_kotoryy_iznasiloval_ 10_letnego_rebenka

еще кто нибудь , особо с хреновой дикцией , хочет в европу ?

Егор Пятигорск
26.10.2016, 17:28
Статистика говоришь? А ты слышал, ТВ провели СМС опрос учителей по поводу их реальной з/п? так вот, по офстатистике у них 30 с лишним... А реально, 15!!!

Когда в 2013-м работал в Магадане, наш тогдашний кандидат, ныне -губер, встретился в Москве с Путиным и доложился, что мол средняя з/п учителя на Колыме - 57 тыс. ***, такое началось реально! Пришлось ему оправдываться, что эта цифра получилась только за летние месяцы, когда получают отпускные и компенсацию на проезд в центральные регионы. А по факту там вдвое меньше было, народ на дыбы и встал. Кроме некоторых директоров школ, у которых и тогда 250-300 было.

joy37
26.10.2016, 17:33

Да уж какое есть... Вот из Кремля, к примеру, все видится по другому.

joy37
26.10.2016, 17:34
Когда в 2013-м работал в Магадане, наш тогдашний кандидат, ныне -губер, встретился в Москве с Путиным и доложился, что мол средняя з/п учителя на Колыме - 57 тыс. ***, такое началось реально! Пришлось ему оправдываться, что эта цифра получилась только за летние месяцы, когда получают отпускные и компенсацию на проезд в центральные регионы. А по факту там вдвое меньше было, народ на дыбы и встал. Кроме некоторых директоров школ, у которых и тогда 250-300 было.

Вопрос, почему Пу на дыбы не встал! И почему после такого губер не на Лубянке оправдывался...

Егор Пятигорск
26.10.2016, 17:37
Вопрос, почему Пу на дыбы не встал! И почему после такого губер не на Лубянке оправдывался...

А по статистике-то все ок: все сложили и поделили, получили число. Ну а потом объяснили, откуда оно взялось. Вот если бы за год посчитать, но тогда и хвастаться нечем.

Vinnetoo
26.10.2016, 18:22

Эта история не укладывается в голове. Молодого человека в наручниках зовут Амир. Беженец из Ирака, год назад прибыл в Австрию. Ему дали работу таксиста, включили в программу интеграции, в том числе беженец мог посещать бассейн. Там он изнасиловал десятилетнего мальчика и пошел плавать. Амира оправдали. Австрийский «Высший суд» оказался самым гуманным судом в мире.

Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в «чрезвычайной сексуальной ситуации» отменен, потому что австрийский суд «не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил "нет"».
https://www.1tv.ru/news/2016/10/26/312728-v_avstrii_opravdali_bezhentsa_kotoryy_iznasiloval_ 10_letnego_rebenka

Ну в Швеции лет типа 10 назад тоже групповое было девушки в парке и тоже *не шведами* и ей сказали типа нехер в короткой юбке ходить.....Уроды есть в любой стране соглашусь..То что они там и политику такую проводят тоже хорошего мало..Но всё же как у нас народ гнобят ( я только с территорией славян , германцев и романских племён сравниваю)))...) нигде нет . вот что печально.

Хасковод
26.10.2016, 19:11

первый канал врёт
верховный суд отменил изначальный приговор и назначил новое разбирательство
оно будет в след году, иракца по прежнему будут держать в заключении
проблема видимо в процессуальных нюансах
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/iraqi-refugee-raped-10-year-old-boy-swimming-pool-vienna-austria-sentence-conviction-overturned-a7377491.html

можете ещё погуглить
https://www.google.ru/webhp?client=opera&sourceid=opera#newwindow=1&q=austrian+refugee+rape+10+boy

первый канал уже лажал, то они подменили картинку на стене в спальне ребёнка

joy37
26.10.2016, 19:22
первый канал врёт
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/iraqi-refugee-raped-10-year-old-boy-swimming-pool-vienna-austria-sentence-conviction-overturned-a7377491.html

можете ещё погуглить
https://www.google.ru/webhp?client=opera&sourceid=opera#newwindow=1&q=austrian+refugee+rape+10+boy

Мдя... "Был у нас толмач. Ему переводить, а он лыка не вяжет..."

Vinnetoo
26.10.2016, 19:33
первый канал врёт

можете ещё погуглить

Пропаганда однако))))
первый канал уже лажал, то они подменили картинку на стене в спальне ребёнкаПропаганда однако в деле))))

ryzhijlisik
26.10.2016, 21:11
первый канал врёт

можете ещё погуглить

Странно. Удивительно. Распятый мальчик никого не удивил, а тут прям.

Хасковод
26.10.2016, 21:15
что за тема с распятым мальчиком?
не в курсе как бы

ryzhijlisik
26.10.2016, 21:42
что за тема с распятым мальчиком?
не в курсе как бы
Да я не в твой огород.
Я вообще.

ryzhijlisik
26.10.2016, 22:29
Говорят, Савченко в гости приезжала.
Россиянчики молча сглотнули.

A.S.A.T.
26.10.2016, 22:48
А зачем приезжала? Не к тебе?
Ты же тоже тут, уже не терпим, привыкли, но надеемся... )))

maxisky
26.10.2016, 23:53
Главное что холуи заметили и обратили внимание на это бесспорно важное и судьбоносное событие.

orel.kom
27.10.2016, 00:21
А что мы должны были сделать по вашему? И чего мы сглотнули? Мне так она по куй, как плыла так и ехала, вообще никто и звать никак? Съехавшая с катушек больная на голову несчастная женщина, возомнившая себя юродивой, место ей в психушке.:ag:

ryzhijlisik
27.10.2016, 08:16
Она же убила российских журналистов, она убивала русских людей. Инфа с киселёвТВ.
Или чем больше русских убиваешь, тем больше нравишься русскому охлосу?
Или она никого таки не убивала?

orel.kom
27.10.2016, 09:27
Она же убила российских журналистов, она убивала русских людей. Инфа с киселёвТВ.
Или чем больше русских убиваешь, тем больше нравишься русскому охлосу?
Или она никого таки не убивала?
Конечно нет! Если бы она кого-то убила в натуре, то она бы и не доехала до России в живом виде, затерялась бы где-то в степях Луганска или Донецка. Ты как ребенок ведешься на всякую пропагандисткую *****. Вроде уже взрослый дядька, а наивный, как ребенок в нежном возрасте! Что тебе не знакомо, что политика грязная вещь, что там пихаются локтями и поливают друг на друга всякой лживой пропагандисткой грязью для достижения своих политических целей, рассчитанной на таких как ты, не думающих и хватающих все что попало, в расчете на желаемую вещь, а получают на деле лезущее сквозь пальцы отвратное дерьмо, что приходится брезгливо мыть руки..:ag::ag::ag:
Уважаемый форумчанин, прежде чем постить, или повторять услышанное, или изрекать свое, пропусти свою информацию через верхнюю часть тела, называемой головой, а не через нижнюю, называемой жопой.:af:

ryzhijlisik
27.10.2016, 09:38
Конечно нет! Если бы она кого-то убила в натуре, то она бы и не доехала до России в живом виде, затерялась бы где-то в степях Луганска или Донецка. Ты как ребенок ведешься на всякую пропагандисткую *****. Вроде уже взрослый дядька, а наивный, как ребенок в нежном возрасте!
Вот, извини, не могу тебе поверить, так как верю президенту. Он врать не станет.
Более того, суд Российской Федерации признал Савченко виновной и назначил ей наказание в виде двадцати двух лет лишения свободы.

8KaBs79MpB0

NNqptyOQli4

Vinnetoo
27.10.2016, 10:39
Вот, извини, не могу тебе поверить, так как верю президенту. Он врать не станет.
Более того, суд Российской Федерации признал Савченко виновной и назначил ей наказание в виде двадцати двух лет лишения свободы.

8KaBs79MpB0

NNqptyOQli4

И я в него верую..а каже життьь-то иначе...:ak::ak::ak: ( слёзы счастья и умиления)

витёк
27.10.2016, 14:07
добрейшей души человек

Сергей Додышев
27.10.2016, 15:57
добрейшей души человек
О!:ai: Вот яркий представитель любителей правящей партии! Не, ну каждый имеет свое право на выбор!:bf:

orel.kom
27.10.2016, 18:15
В отличие от тебя, ryzhijlisik, я не верю! Вот и все.:af:

ryzhijlisik
27.10.2016, 18:23
В отличие от тебя, ryzhijlisik, я не верю! Вот и все.:af:

Та и до экстремизма недалеко

orel.kom
28.10.2016, 09:02
Та и до экстремизма недалеко

Что, вы о чем? Я смотрю телевизор только 20 канал, где молодые почти обнаженные девушки показывают под незатейливые песни свои прелести. Люблю посещать нашу родную тему "Сиськи". Люблю занимать делами в гараже когда здоровье позволяет, люблю на природу редко иногда по фотографировать рано утром. Портреты близкие не даются себя фотографировать, говорят раньше надо было, а сейчас что снимать старых и облезлых. Так я говорю, что обфотошопим, мне говорят, что тогда это будем не мы.. Не люблю заниматься огородом, но вынужден, потому что стыдно перед людьми иметь заросший травой огород, поэтому должен доказывать что я не лодырь. Поздно мне до экстремизма и вам не советую, даже здесь в этой мирной ветке форума. Я не имею крайних взглядов и крайних методов их достижения, я как в том фильме "Железный поток" :"... мирный крестьянин, выпиваю бурдюк вина...", поэтому экстремизмом с моей стороны здесь и не пахнет, я просто выражаю свои мысли исходя из того что со мною было, есть, на основе своего опыта делаю вывод, что будет. Мне иногда становится весело, когда то, о чем ты пишешь, выражая свои или чужие мысли вслух, потому что это уже было, было, в том числе и со мной, такое впечатление, что люди топчутся на одном месте, что мир повторяется по одному и тому же кругу, пополняясь событиями чуть ли не в одних и тех же точках, только добавляя нюансы, чтобы не было тошно и скучно. Нами кто-то сверху руководит, против нашей воли, заводя периодически одну и ту же шарманку. Так я, сам себя считая глубоко не дураком, буду просто доживать, что мне отпущено, просто весело, просто работая, зарабатывая свой хлеб насущный, не задумываясь о будущем и не сожалея о прошлом. Я теперь только начал понимать, что человеческий век очень короткий, и не стоит тратить значительную часть его на всякое дерьмо - политику, переживать и думать, что с нами будет. Это дело молодых, пусть пройдут по жизни и этот этап. Но по своему опыту, я знаю, да и это все , кто задумывался, без моего опыта видят, что будет только одно, внезапно закончится собственная жизнь, и никому не будет дела до твоего дерьма, да того, что ты спорил, доказывал кому-то, рвал куртки на груди оппонента, судился, рядился и прочее, именуемое экскрементами собственного душевного волнения. Ну может вспомнит кто нибудь с сараказмом или злобой, дескать был тут один придурок, тряс всякой куйней из газет и тырнета, всякими прокламациями и собственными яйцами, пораженный крамольной мыслью изменить мир, сидя на попе ровно за компом. Так уж лучше создать что-то материальное, дом построить, например, для своих детей и внуков, может вспомнят , как говорил Тарас Григорьевич Шевченко, "Не злым, тихим словом...". Я построил, теперь вы....:af:

ryzhijlisik
28.10.2016, 09:48
https://pp.vk.me/c604529/v604529790/31da9/YE1CamTBhjs.jpg

Сергей Додышев
28.10.2016, 11:57
Да ладно! Прям таки от преступной? Ну какие же это преступники.

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT75sxfHNU1Gi77jHhvD79TmcTHj5oy2 U68SdIoq445WCZ2WfTtCg

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/04/oun211111111111.jpg

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqlAbI4QsBXbwNRKZX6HpNZmkIGsYy4 QlqF34TyCy3fuuKXlO0

http://ru-an.info/Photo/QNews/n24003/32.jpg

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRS3MQbC2nXum4uB16vxawo433tOYRy BrTit8hFM1OtLqJ90jHPA

Ты правда ненормальный или просто болеешь?

orel.kom
28.10.2016, 13:38
Больной с перевернутым сознанием, или глупый, раз судит по себе, что все такие как он, могут работать только по известной методичке!:ag::ag::ag::af:

joy37
28.10.2016, 17:10
https://pp.vk.me/c604529/v604529790/31da9/YE1CamTBhjs.jpg

Ты слышал, что бы ополченцы резали кому то головы?

joy37
28.10.2016, 17:12
Да ладно! Прям таки от преступной? Ну какие же это преступники.

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT75sxfHNU1Gi77jHhvD79TmcTHj5oy2 U68SdIoq445WCZ2WfTtCg

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/04/oun211111111111.jpg

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqlAbI4QsBXbwNRKZX6HpNZmkIGsYy4 QlqF34TyCy3fuuKXlO0

http://ru-an.info/Photo/QNews/n24003/32.jpg

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRS3MQbC2nXum4uB16vxawo433tOYRy BrTit8hFM1OtLqJ90jHPA

Дедки то маршируют... А еще Сталина ругают... У меня бы ни один не дожил...

ryzhijlisik
28.10.2016, 18:14
Недавно поставил бздодышева в игнор.
Теперь абсолютно похеру чо он там пишет.
Так как зачастую писал он откровенную херню.

ryzhijlisik
28.10.2016, 18:16
Ты слышал, что бы ополченцы резали кому то головы?
Читал. И про пытки читал. И сам видосик выкладывал, как ополченец забивает насмерть человека.

Сергей Додышев
28.10.2016, 18:21
Недавно поставил бздодышева в игнор.
Теперь абсолютно похеру чо он там пишет.
Так как зачастую писал он откровенную херню.

Это нормально! Членомарченко умственно отсталый. Ему можно все!:an:

Сергей Додышев
28.10.2016, 18:23
Дедки то маршируют... А еще Сталина ругают... У меня бы ни один не дожил...

А потомки этих выродков недобитых сейчас головы подняли!:bf:

Сергей Додышев
28.10.2016, 18:31
Алекс Джонс — американский продюсер и режиссёр документальных фильмов, писатель. Он также ведёт уникальную новостную радиопередачу Шоу Алекса Джонса, вещание которой идёт из города Остин, более чем на шестидесяти радиостанциях на территории США, а также в сети Интернет. Алексу Джонсу принадлежат сайты infoWars.com и PrisonPlanet.com.

sULzJuyRKX0

lnzuLGYrij0

joy37
28.10.2016, 18:45
Читал. И про пытки читал. И сам видосик выкладывал, как ополченец забивает насмерть человека.

А я не читал и видео не видел...

joy37
28.10.2016, 18:48
А потомки этих выродков недобитых сейчас головы подняли!:bf:

Вот я и говорю... Добрый Сталин был. Правда выпустил их Хрущь-падла.

joy37
28.10.2016, 18:50
Алекс Джонс — американский продюсер и режиссёр документальных фильмов, писатель. Он также ведёт уникальную новостную радиопередачу Шоу Алекса Джонса, вещание которой идёт из города Остин, более чем на шестидесяти радиостанциях на территории США, а также в сети Интернет. Алексу Джонсу принадлежат сайты infoWars.com и PrisonPlanet.com.

sULzJuyRKX0

lnzuLGYrij0

Все к тому идет.

ryzhijlisik
28.10.2016, 19:10
Угу, кирдык сраной америке и доллару, ага. Рентв надо меньше смотреть, зомбовата

joy37
28.10.2016, 20:16
Угу, кирдык сраной америке и доллару, ага. Рентв надо меньше смотреть, зомбовата

Кирдык будет всем...

volgarik34
28.10.2016, 20:19
Кирдык будет всем...

ВОпрос в том кому сколько отмеряли.

joy37
28.10.2016, 20:34
ВОпрос в том кому сколько отмеряли.

Ну, те кто залезет в бункера, позже, позавидуют тем, кто не успел.

joy37
28.10.2016, 20:37
Россию не избрали в новый состав совета по правам человека ООН
Согласно результатам голосования в группе от Восточной Европы, за Россию проголосовали 112 стран, в то время как победу одержали Венгрия, получившая 144 голосов, и Хорватия со 114 голосами. В ходе голосования в ГА ООН в пятницу были избраны 14 новых представителей СПЧ ООН.
Интерфакс
20:05

Вот и ООН уже в откровенное сыпется.

ivanishimcev
29.10.2016, 00:24
Вот это уже реальный вызов России и весьма наглая демонстрация доминирования олигархических кланов в решении политических проблем.
Решительного и жесткого ответа ждать долго не придется, до нового года, судя по всему Сирию освоим, пренебрегая любыми потерями, и в Европе вспыхнет революционный пожар, в США, после победы Клинтон, прокатятся массовые акции протеста, будут ******* жестко , убивать и сажать всех подряд, если хватит сил, то выстоят.
Шоу только начинается, мы с вами являемся свидетелями передела мира между евреями, индусами и китайцами, кто оттяпает Россию?

Сергей Додышев
29.10.2016, 04:21
Вот это уже реальный вызов России и весьма наглая демонстрация доминирования олигархических кланов в решении политических проблем.
Решительного и жесткого ответа ждать долго не придется, до нового года, судя по всему Сирию освоим, пренебрегая любыми потерями, и в Европе вспыхнет революционный пожар, в США, после победы Клинтон, прокатятся массовые акции протеста, будут ******* жестко , убивать и сажать всех подряд, если хватит сил, то выстоят.
Шоу только начинается, мы с вами являемся свидетелями передела мира между евреями, индусами и китайцами, кто оттяпает Россию?
Дай бог подавятся при оттяпывании.:bf: