Просмотр полной версии : Международная панорама
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
какие тогда предложения? конкретно ,чтобы не жрать кактус, что надо делать?
:bj: Не жрать кактус!
ivanishimcev
13.05.2016, 23:31
:bj: Не жрать кактус!
Правильно! Из кактуса текилу можно сделать и еще много полезных яств!
И их уже употреблять, только в меру!
Vinnetoo
14.05.2016, 09:08
Текилу делают из агавы семейства спаржевых. Кактусы тут причём??
A.S.A.T.
14.05.2016, 23:31
пля, пусть план выхода из кризиса напишет!
а потом с текилой его и поизучаем....
ryzhijlisik
16.05.2016, 10:51
пля, пусть план выхода из кризиса напишет!
а потом с текилой его и поизучаем....
ну видишь ли, пока бздодышев постил (по заказу ольгинских, вероятно) здесь "путриотические" портянки с конта (cont.ws) или русской весны (rusvesna.su), почти всех всё устраивало, никакой кризис был не страшен.
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/1881876/1881876_original.jpg
когда кризис многих поджал, то патриотические портянки уже не воодушевляют народ, как раньше. уже и чота не смешно многим. "не до жиру - быть бы живу". уже и планов требуете. ну-ну. то ли ещё будет.:ap:
по теме: у нас провал, как оказалось, не только во внутренней политике, но и во внешней. БРИКС разваливается. партнёры и "друзья" отворачиваются. Асад нам не союзник (с) Лавров. А чо мы тогда в Обсирии делали?
Сергей Додышев
16.05.2016, 11:46
ну видишь ли, пока бздодышев постил (по заказу ольгинских, вероятно) здесь "путриотические" портянки с конта (cont.ws) или русской весны (rusvesna.su), почти всех всё устраивало, никакой кризис был не страшен.
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/1881876/1881876_original.jpg
когда кризис многих поджал, то патриотические портянки уже не воодушевляют народ, как раньше. уже и чота не смешно многим. "не до жиру - быть бы живу". уже и планов требуете. ну-ну. то ли ещё будет.:ap:
по теме: у нас провал, как оказалось, не только во внутренней политике, но и во внешней. БРИКС разваливается. партнёры и "друзья" отворачиваются. Асад нам не союзник (с) Лавров. А чо мы тогда в Обсирии делали?
Зато пздмарченко рыжий постит то что надо, по заказу олешки овального и еврейской своей тусовочки.
Потом не жалуйся и головку пеплом не посыпай неудачник. Многие форумчане тебе спасибо скажут! Быть может даже ногами!
http://izvestia.ru/news/606471
И неплохо бы было модераторам быть повнимательней. Отразится гнусность вся эта на форум в целом.
Зато пздмарченко рыжий постит то что надо, по заказу олешки овального и еврейской своей тусовочки.
Потом не жалуйся и головку пеплом не посыпай неудачник. Многие форумчане тебе спасибо скажут! Быть может даже ногами!
И неплохо бы было модераторам быть повнимательней. Отразится гнусность вся эта на форум в целом.
Серега, а чему ты радуешься? Неужели ты вообще не видишь куда нынешнее правительство ведет семимильными шагами нашу страну? Вот и этот новый законопроект готовится как пилотный проект, дальше будет больше, каждая мразь во власти уже неприкосновенна, а в недалеком будущем за любое слово в ее адрес будет расстрел "не отходя от кассы", на подкрепленном законом основании..... И кстати, меня очень сильно передергивают сюжеты в новостях о том какой путин молодец, как он отправляет эшелоны гум.помощи сирийцам (на которых мне как и большинству Россиян абсолютно *******) а затем показывают крик о помощи наших, русских матерей с просьбой собрать денег на лечение ребенка.... На те деньги что мы кормим чужих, можно вылечить не один десяток детей, своих детей, среди которых возможно родился гений типа Энштейна или других великих людей...... Тебя это не коробит?
Сергей Додышев
16.05.2016, 14:32
Серега, а чему ты радуешься? Неужели ты вообще не видишь куда нынешнее правительство ведет семимильными шагами нашу страну? Вот и этот новый законопроект готовится как пилотный проект, дальше будет больше, каждая мразь во власти уже неприкосновенна, а в недалеком будущем за любое слово в ее адрес будет расстрел "не отходя от кассы", на подкрепленном законом основании.....
Саня критика и откровенное надругательство немного разные вещи! Ты не находишь? Еврей живущий в России и зарабатывающей в этой стране оскорбляет страну и народ. И я не радуюсь, а трезво оцениваю ситуацию. Я не хочу чтобы стало еще хуже. У либерастии спроси про каков план и что делать? Ответа ты не услышишь!
Саня критика и откровенное надругательство немного разные вещи! Ты не находишь? Еврей живущий в России и зарабатывающей в этой стране оскорбляет страну и народ. И я не радуюсь, а трезво оцениваю ситуацию. Я не хочу чтобы стало еще хуже. У либерастии спроси про каков план и что делать? Ответа ты не услышишь!
Я последнее время не заглядываю в "срачные темы", по этому не совсем понимаю о каком надругательстве ты пишешь, возможно что ты прав, по этому осуждать никого не буду, пойду лучше делами заниматься....
А, что лучше то стало? Вон на драйве, чел попал на моцике в ДТП... девушка поломала руку... операция платная! Когда такое, мля, было? Да за такое убивать надо!
Сергей Додышев
16.05.2016, 14:46
А, что лучше то стало? Вон на драйве, чел попал на моцике в ДТП... девушка поломала руку... операция платная! Когда такое, мля, было? Да за такое убивать надо!
Дима поэтому мы голосуем за того у кого есть хоть какая то программа. Так ведь? ...А в обществе капитала бесплатного ни чего не будет! НИКОГДА! И об этом бы хорошо было помнить людям когда они в 91-93 хотели "Новой жизни". Теперь эти же самые люди опять хотят новой жизни и халявы!(помним про слово НИКОГДА!)
Дима поэтому мы голосуем за того у кого есть хоть какая то программа. Так ведь? ...А в обществе капитала бесплатного ни чего не будет! НИКОГДА! И об этом бы хорошо было помнить людям когда они в 91-93 хотели "Новой жизни". Теперь эти же самые люди опять хотят новой жизни и халявы!(помним про слово НИКОГДА!)
Бесплатно? А налоги наши кому и на какие прихоти идут? Это не бесплатно! Есть медицинская страховка! Мы все уже давно оплатили!
И может напомнишь, когда это народ России разрешил кому то строить в России капитализм, строй менять? Не было такого! Я на эти референдумы ходил! И как народ голосовал знаю! У власти мошенники и воры! Вот основная наша беда!
ryzhijlisik
16.05.2016, 15:20
мы голосуем за того у кого есть хоть какая то программа. Так ведь?
а так как программа есть (по телевизору так сказали) только у одного кандидата, то всем понятно, за кого ты голосуешь.
ryzhijlisik
16.05.2016, 15:21
Бесплатно? А налоги наши кому и на какие прихоти идут? Это не бесплатно! Есть медицинская страховка! Мы все уже давно оплатили!+100500. Пускай меня не лечат бесплатно, но тогда пусть не просят отчисления с моей зарплаты за страховку. Пусть у меня не будет пенсии, но тогда пусть не требуют отчисления в ПФ РФ.
ryzhijlisik
16.05.2016, 15:22
Я не хочу чтобы стало еще хуже.
хочешь - не хочешь, но хуже будет.
+100500. Пускай меня не лечат бесплатно, но тогда пусть не просят отчисления с моей зарплаты за страховку. Пусть у меня не будет пенсии, но тогда пусть не требуют отчисления в ПФ РФ.
Именно так! Сейчас же получается, что за мои отчисления лечат нелегалов!
ryzhijlisik
16.05.2016, 15:35
тебе 45 лет. в 91 году тебе было 20 лет. это с твоего в том числе молчаливого согласия развалился СССР, ты и хотел новой жизни, ты молчаливо и покорно участвовал в приватизации, против которой воешь сейчас. чо ж ты сейчас такой ретивый? вот сохранил бы ты и твой товарищ-подпевала Geo74 ту страну, что тогда была, мне бы сейчас не пришлось ничего делать, работал бы по специальности и был полностью социально защищён. а вы тогда чо делали? искали, где заработать? вам было пох на то, что происходит во власти вокруг вас?! вот мы и имеем сейчас такую ситуацию благодаря вам, молчунам и быдлу. Быдлу не в оскорбительном смысле, а в смысле стада, которое молча топает на убой.
g6-RYXJPZC4
а мне в 91 году было 6 лет, и я ничего не хотел.
Кстати про "Евпровидение"... прикол попался...
На следующем Евровидении выступит немец со слезливой песней «1945», в которой расскажет, как в мае 1945-го в его дом вошли чужие люди... В ватниках и с ППШ...
volgarik34
16.05.2016, 16:20
Кстати про "Евпровидение"... прикол попался...
На следующем Евровидении выступит немец со слезливой песней «1945», в которой расскажет, как в мае 1945-го в его дом вошли чужие люди... В ватниках и с ППШ...
Ну хоть это они запомнили.
Сергей Додышев
16.05.2016, 17:15
тебе 45 лет. в 91 году тебе было 20 лет. это с твоего в том числе молчаливого согласия развалился СССР, ты и хотел новой жизни, ты молчаливо и покорно участвовал в приватизации, против которой воешь сейчас. чо ж ты сейчас такой ретивый? вот сохранил бы ты и твой товарищ-подпевала Geo74 ту страну, что тогда была, мне бы сейчас не пришлось ничего делать, работал бы по специальности и был полностью социально защищён. а вы тогда чо делали? искали, где заработать? вам было пох на то, что происходит во власти вокруг вас?! вот мы и имеем сейчас такую ситуацию благодаря вам, молчунам и быдлу. Быдлу не в оскорбительном смысле, а в смысле стада, которое молча топает на убой.
g6-RYXJPZC4
а мне в 91 году было 6 лет, и я ничего не хотел.
Так иди и скажи это своим родителям, молчунам и быдлу. Поди в первых рядах к новой жизни неслись на убой. Отсюда и воспитать тебя должным образом не смогли.
ryzhijlisik
16.05.2016, 18:11
Так иди и скажи это своим родителям, молчунам и быдлу. Поди в первых рядах к новой жизни неслись на убой. Отсюда и воспитать тебя должным образом не смогли.
Мои родители умерли в девяностые. Так что ты сам себе, ублюдок, карму портишь, говоря так про покойных.
Сергей Додышев
16.05.2016, 18:15
Мои родители умерли в девяностые. Так что ты сам себе, ублюдок, карму портишь, говоря так про покойных.
Хотел тебе также ответить. Да не буду мараться о ..Не долго ты еще поизголяешься здесь. Спрос будет с тебя.
Vinnetoo
16.05.2016, 18:18
А где господин модератор? А то тут некоторые уже на родственников перешли а рефери молчит??
Сергей Додышев
16.05.2016, 18:21
А где господин модератор? А то тут некоторые уже на родственников перешли а рефери молчит??
Ну как тут без поддержки то. Опять на Север пошел?
Хасковод
16.05.2016, 18:46
Сергей Додышев;
ryzhijlisik
бан сутки
нехрен примешивать родню и национальности, да и до оскорблений негоже опускаться
Черногория вступает в НАТО...
volgarik34
19.05.2016, 16:39
Черногория вступает в НАТО...
Скорее вводят.:ap:
Скорее вводят.:ap:
Нам от этого не легче... Опять, как в 41 к границе лезут... Только теперь ни Украины, ни Белорусии с нами нет... А хохлы, так вообще, против нас воевать будут.
volgarik34
19.05.2016, 17:01
Нам от этого не легче... Опять, как в 41 к границе лезут... Только теперь ни Украины, ни Белорусии с нами нет... А хохлы, так вообще, против нас воевать будут.
На дальних рубежах давно пр рали.
У Советской власти только 2 друга-ВМФ и СА
Хасковод
19.05.2016, 17:12
так, прост
https://ru.wikipedia.org/wiki/События_в_Польше_в_сентябре_1939_года
https://ru.wikipedia.org/wiki/Польский_поход_Красной_армии_(1939)
и что за мысли о войне?
и что за мысли о войне?
враг то у границы, ждем провакаций.
ryzhijlisik
20.05.2016, 06:53
Он намного ближе, примерно в центре столицы.
так, прост
https://ru.wikipedia.org/wiki/События_в_Польше_в_сентябре_1939_года
https://ru.wikipedia.org/wiki/Польский_поход_Красной_армии_(1939)
и что за мысли о войне?
РККА заняла территории отжатые после 18 года у России... Которые были переданы ей после победы Антанты над Германией по договору стран победительниц. Так называемая линия Керзона... Поляки в то время просто проигнорировали эти договора и пользуясь слабостью России никуда не ушли... Т.е. русские просто забрали свое...
"Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны."
Роман988
20.05.2016, 14:26
Согласен, Отто фон Бисмарк был не дурак, понимал о чем говорил.
Хасковод
23.05.2016, 13:21
Киселя опустили, ибо нех лажу гнать
как то даже стыдно за это видео (за то что оно появилось как реакция)
4ghJuKREBbI
serp and molot
23.05.2016, 15:31
Жители Черногории хотят отдать свои земли Путину
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/411734/zhitieli_chiernoghorii_khotiat_otdat_svoi_ziemli_p utinu
даже стыдно за это видео (за то что оно появилось как реакция)
картинки движущиеся посмотрел - тарабарщину послушал - ничего не понял - в том числе не понял с какого хера мне (например) должно быть стыдно за видео с движущимися картинками и тарабарщиной из динамиков ноутбука?
volgarik34
23.05.2016, 17:45
Дэвид Кэмерон купил жене машину за $2100
Премьер-министр Великобритании приобрел для своей супруги Саманты Nissan Micra 2004 года выпуска
https://auto.mail.ru/article/60808-premer-ministr_velikobritanii_kupil_zhene_mashinu_za_2100/
Хасковод
23.05.2016, 18:13
картинки движущиеся посмотрел - тарабарщину послушал - ничего не понял - в том числе не понял с какого хера мне (например) должно быть стыдно за видео с движущимися картинками и тарабарщиной из динамиков ноутбука?
субтитры на русском включи если не видно
4ghJuKREBbI
позорище. вот потому и не смотрю я телевизор и даже новости почти не читаю. все врут. особенно киселёвы и иже с ним.
ага почитал )) это нармально - подобное происходило и происходит в Украине .
Хасковод
23.05.2016, 19:01
да ******* что в Украине, хрен ли на неё оглядываться
мы то не граждане Украины
пусть они своими киселями занимаются
нихрена это не нОрмально
Зря вы на рыжего лиса.Денис в чем то прав,я его поддерживаю.Он пытается достучаться до нас.А мы ф штыки.Ну не гоже боярям такое.Лучше организовать встречу товарищам и все решить обсудить поговорить наяву,а не через буковки.И тогда примерно %70 вопросы снимутся.
да ******* что в Украине, хрен ли на неё оглядываться
мы то не граждане Украины
охёёё )) так запутинцы на них пальцем тыкают что типа их зомбируют!!! а нас значит правдой кормят ? вот и получите и распишитесь - а я ,Денис и другие давно уже говорят чем нас кормят
охёёё )) так запутинцы на них пальцем тыкают что типа их зомбируют!!! а нас значит правдой кормят ? вот и получите и распишитесь - а я ,Денис и другие давно уже говорят чем нас кормят
Некоторые люди управляются мозгом, а некоторые государством... Как то так...
joy37, вот и я говорю очевидные вещи не замечают - тот же платонблин.
Блин я фигею на вас! Наши врут, может быть, но с какого вы поверили французам?!!! Ни они ли наши карты вывешивали на своем ТВ и гнали фигню? Это информационная война, как они, так и наши. У нас вон по Красной площади пьяные медведи с калашами гуляют.
Зря вы на рыжего лиса.Денис в чем то прав,я его поддерживаю.Он пытается достучаться до нас.А мы ф штыки.Ну не гоже боярям такое.Лучше организовать встречу товарищам и все решить обсудить поговорить наяву,а не через буковки.И тогда примерно %70 вопросы снимутся. Он 100 процентов провакатор и предатель, сам он в этом естественно не сознается.
Надо еще посмотреть, кто больше зомбирован.
Хасковод
23.05.2016, 20:43
Geo74, я вижу интервью с людьми которые были в интервью вестей
и то что они говорят с субтитрами совпадает
и по ним видно что они не менее в шоке
факты налицо
да и им то (французам) какой интерес в данном случае?
наши же сми официальные давно пургу гонят
а про пидарасов на стене детской спальни сюжет
а про липовое удостоверение сс
а про распятого мальчика
а погуглите как ночных волков в пробеге показала россия 24 и как на самом деле.
какая нахрен информационная война?
тут вон одни мигранты с другими на хованке войну устроили
или в едросне (правящей партии) праймериз проходит
https://www.sakhalin.info/search/116240
http://govoritmoskva.ru/news/79789/
Хасковод
23.05.2016, 20:45
Geo74, крайне рекомендую информацию из-за границы проверять по зарубежным СМИ
Хасковод
23.05.2016, 20:54
ггг
Овальный жалуется что не хотят дело фридома сипиёна расследовать
https://navalny.com/p/4873/
Хасковод
23.05.2016, 20:59
да
вот пример что показывают и что на самом деле
как то так (((
p7E_SnWVMBk
да
вот пример что показывают и что на самом деле
как то так (((
p7E_SnWVMBk
Крайне не рекомендую смотреть юутуб, а на видео и правда хохлы в основном.
http://www.youtube.com/watch?v=H8IUCWjyDSo
http://www.youtube.com/watch?v=q7qrazfpvC8
http://www.youtube.com/watch?v=o2mmFUUUY70
просто не хочется терять время, нарыть можно все что угодно.
Из личного, общался с итальянцем за жизнь, он сказал: у вас даже реклама по телеку такая же
Хасковод
23.05.2016, 22:37
Geo74, отчего же не рекомендуете?
сплошняком украинцы на видео
я думал чехи
да, нарыть можно много чего
только вот сравнивать если кол-во людей там и там, то...
и я почему то уверен
что они не против победы над нацизмом
а против пробега и попытки распространить русский мир.
палка о двух концах
я думаю любого будет напрягать если сосед ходит по участку и рассказывает домочадцам как он устроит порядок у соседей.
и как он потушил пожар у соседей несколько лет назад, и что может повторить.
будем разумными и адекватными.
А что плохого в пробеге? У людей есть деньги, классные моцики, путь боевой славы, ну проехали и проехали. Ни кто ничего не навязывает и порядок не устраивает. А то что показали это зависть и правокация. Они себе не могут этого позволить, у них этого нет. А порядок устанавливают натовцы. И кто сказал, что им по 10 евро не раздавали, как у нас это делают?
А не заметили, как откроешь юутуб, так популярные видео про то какой Путин плохой, российские сми все врут и т.д. Наша пропаганда плохо работает. Вот именно будем разумными.
Хасковод
23.05.2016, 23:54
поехал домой
завтра обсудим
но не согласен
хорошего вечера
и я почему то уверен
что они не против победы над нацизмом
а против пробега и попытки распространить русский мир.
палка о двух концах
я думаю любого будет напрягать если сосед ходит по участку и рассказывает домочадцам как он устроит порядок у соседей.
и как он потушил пожар у соседей несколько лет назад, и что может повторить.
не распространить, а напомнить.
нормальный и самодостаточный сосед спасибо скажет. а прочий надуется что это не он герой, а его пришли и спасли вместе с его же участком.
и будет стараться забыть того соседа который помог, что бы свою немощность и слабость не вспоминать. до тех пор пока опять пожар не нагрянет.
Хасковод
24.05.2016, 00:36
maxisky, Чехия 67 год ближе нежели вторая мировая.
Так что нервы понятны.
А тут ещё хрень с Украиной .
А напоминать.
Да как сказать.
Вот поехали бы блэк биарс из Ярика. Без помпы и понтов придворных.
Не было бы такого.
Имхо.
Сосед который вежливо интересуется как дела и чего помочь приятнее нежели тот которого я выше описал.
И да. Сравним шкоду и ВАЗ
Или татру и КАМАЗ
Или авиа и газ.
:-)
ryzhijlisik
24.05.2016, 09:24
Зря вы на рыжего лиса.Денис в чем то прав,я его поддерживаю.Он пытается достучаться до нас.А мы ф штыки.Ну не гоже боярям такое.Лучше организовать встречу товарищам и все решить обсудить поговорить наяву,а не через буковки.И тогда примерно %70 вопросы снимутся.
спасибо за поддержку, брат!
Он 100 процентов провакатор и предатель, сам он в этом естественно не сознается.
Надо еще посмотреть, кто больше зомбирован.
я частенько могу провоцировать (троллить, ворошить палочкой муравейник) с целью получения лулзов (чиста поржать над путриотами), но я не провокатор и, тем более, не предатель.:af:
спёр у хохлов (не в ответе, если от этого факта у кого-то лопнет пукан)
с одной стороны сатира, с другой очень жизненно.
Типичный диалог с "патриотом " по версии журнала Максим :
— Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!
— Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать!
— Вот результаты анализов, надо срочно что-то делать.
— Не любишь мать — так и скажи! Ты просто плохой сын.
— Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать!
— Ерунда, она в отличной форме.
— Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год.
— Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс?
— Класс, да, класс. Но сейчас-то она болеет.
— Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие-то болезни.
— Она очень плохо выглядит.
— Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой!
— То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни?
— Вот заладил: болезни, болезни… У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками.
— У Анны Петровны «мерседес». Зачем ей мамина сумка с колесиками?!
— Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут?
— Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов…
— Кто их тебе дал? Анна Петровна?
— Нет, врач.
— А врачу кто дал?
— Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас.
— А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим!
— Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне — насморк!
— Насморк что, не болезнь?
— Болезнь, конечно, но…
— Вот! Все остальное — демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь — это новые возможности.
— Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом.
— Зато вся лавочка ей завидовала!
— Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть!
— Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис — это просто наша семейная традиция.
— Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и — умерла.
— Но она не была такой героической женщиной. Это во-первых. Во-вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты — не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож… У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис.
— То есть ты не собираешься ничего делать?
— Я-то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать — здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать?
— Люблю, но…
— Тогда пой!
ryzhijlisik
24.05.2016, 09:43
спасибо за видео.:ay:
Хасковод
24.05.2016, 15:21
а вот оправдание от вестей
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2756929
судите сами
Роман988
24.05.2016, 16:14
Почему оправдания?
Похоже на указания недостатков в работе французских журналистов.
Чехия 67 год ближе нежели вторая мировая.
Так что нервы понятны.
так это если копнуть, скелетов можно много по всяким углам нарыть. вопрос отношения. уверенный в себе нервничать по такому пустяку как проезд кучки мотоциклистов точно не будет.
а причем тут шкода (точнее VW) и прочие? это их наличие определяет нервную реакцию чехов?
ты бы еще чешскую авиацию вспомнил :)
Хасковод
24.05.2016, 19:15
ещё двух интервьюруемых не показали
да и вспомним эмоции пенсионерки французской
и ещё такой момент
после выхода французского шоу, видеоролик был поменян.
ну , у каждого своё мнение
а вот оправдание от вестей
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2756929
судите сами
:ag:
Наша неточность заключалась в том, что лицей был закрыт в 2011 году, но факт остается фактом: здание, в котором раньше учились школьники, было захвачено мигрантами, а теперь окончательно им передано, что мы и показали в своем сюжете. От ошибок не застрахован никто.
нармально так ))) закрыли потому что заселили или заселили в закрытое учебное заведение )) ахринительная ошибочка. :aq:
Хасковод
24.05.2016, 19:26
так это если копнуть, скелетов можно много по всяким углам нарыть. вопрос отношения. уверенный в себе нервничать по такому пустяку как проезд кучки мотоциклистов точно не будет.
а причем тут шкода (точнее VW) и прочие? это их наличие определяет нервную реакцию чехов?
ты бы еще чешскую авиацию вспомнил :)
та я не нервничаю
мне пофигу, так, улыбнусь.
и проезд кучки мотоциклистов, одно дело проезд, им рады только. туристы же , а другое с флагами и демонстрациями
по аналогии, когда одно время по москве катались с флагами с сев кав.
или лезгинку отплясывали.
м?
вторая мировая это громадная трагедия. не бахвалиться надо что повторить можем, а прилагать все усилия чтобы эта трагедия не повторилась. и усмирять всех воинствующих, чужих и своих
21 век на дворе.
посмотрите видео как в израиле проходит день памяти павших в войнах
а шкода и прочее - это вопрос уровня развития. взял автотематику , что ближе нашему форуму
даже если взять до фольксовское время
чешская авиация
а что с ней?
я знаю самолётик прикольный - zlin142
=)
ЗЫ
пришёл тут заказ от поставщика по токарке фрезерке
точили словно напильниками, в размерах обосрались.
ну вот как так.
вот с этого я в расстройстве
а куда там кто ездит - это их личное дело.
никто не знает с какого перепугу на сайт миротворец можно только через прокси зайти )) https://psb4ukr.org/contacts/ наши вход закрыли?
та я не нервничаю
мне пофигу, так, улыбнусь.
и проезд кучки мотоциклистов, одно дело проезд, им рады только. туристы же , а другое с флагами и демонстрациями
так и не про тебя речь.
а ситуация и вправду забавная, одни обиженные что то там запрещают, другие обижаются, что им это запрещают.
во время вояжа на восток видел пару поляков с флажками на своих байках куда то катили (вроде в монголию), и никто у нас вид обиженных не примерял.
дофольцвагеновские времена шкодовские - ездил я на аналоге нашей зубилы (Favorit), ничем от нашемарок в лучшую сторону не отличалась. да и первое дитя брака (Felicia) то же помню - зализали, но та же дрянь.
и было то их тогда совсем не мало, как сейчас рио/солярисов наверное. почти ничего из этого на наших дорогах уже не встречается (редко Felicia) - видимо сгнило/развалилось, как и первые китайцы.
P.S. L-400 еще есть. неплохой самолет.
maxisky, Чехия 67 год ближе нежели вторая мировая.
Так что нервы понятны.
А тут ещё хрень с Украиной .
А напоминать.
Да как сказать.
Не было бы такого.
Имхо.
Сосед который вежливо интересуется как дела и чего помочь приятнее нежели тот которого я выше описал.
И да. Сравним шкоду и ВАЗ
Или татру и КАМАЗ
Или авиа и газ.
:-)
Если посмотреть уж с совсем эгоистической точки зрения и даже не беря в расчет ВОВ, (после которой все эти страны были восстановлены СССР), без России матушки этих стран и не было бы вообще и в ноги они нам кланяться должны. А ночные волки это теперь просто шоу и это для них только пиар.
Кстати у моего деда была Прага Леди, больше нормальной Шкоды не видел. (Кстати пол там был деревянный, ни чего варить не надо, доски поменял и усё:ag::ag::ag:)
Accent78
26.05.2016, 00:56
[QUOTE=Хасковод;1312602]maxisky,
А напоминать.
Да как сказать.
Не было бы такого.
Имхо.
Как то отталкивает этот лидер псов ночных, вовремя нос поветру поставил, руку и зад хозяину лизнул, сам двух слов связать не может.... но зато из хер пойми кого, заросшего хмыря в кожанной портупее, теперь прямо национальный герой стал, не удивлюсь если героя России получит... И к Крыму примазались, партизаны опереточные
Accent78
26.05.2016, 01:14
позорище. вот потому и не смотрю я телевизор и даже новости почти не читаю. все врут. особенно киселёвы и иже с ним.
Аналогично! Брешут все и про все!
Как то отталкивает этот лидер псов ночных
Лично я ни помню ни одного его спича, ни одного его деяния. В лицо при встрече разве только узнаю, да и то не факт.
А 99,9% чехов знают о нем наверное еще меньше. Так что тут дело не в личности.
Accent78
26.05.2016, 23:52
Количество упоминаний его кружка мотоциклетного в т.ч. и федеральными каналами ДО и после 2014 НЕСРАВНИМО!
serp and molot
03.06.2016, 21:04
Сынок, ты тоже ГЕЙ? Знакомьтесь, "самая крутая" армия в мире!
8Zgh-4QpQVM
Не мое... Но, посчитал интересной статью...
"братушки"-то оказались иудушками. Посто противно осознавать, что когда-то считали болгар почти братьями. Как историк, по первому образованию, я и раньше знал, что они к Славянам не имеют, ни какого отношения. Но советская "полит наука" приписывала их к славянам. Хотя народы и не отвечают, за своих правителей-политиков, но побывав недавно в Болгарии убедился, мы для них ВРАГИ, а турки "други". Вот так русские за них гибли, а турки их имели. но благодаря СМИ всё изменилось((
лава МИД Болгарии Даниел Митов остался доволен проигрышем России Европе и указал НАТО на слабые точки русских. А так же посоветовал, как следует держать в узде русского медведя.
Митов заявил: «Россия уже проиграла как экономическое соревнование с Европой, так и военную конкуренцию с НАТО». Это устраивает Болгарию и ее представителя, но у страны есть претензии к Западу. Основная заключена в том, что постсоциалистические страны стали ареной борьбы между Россией и Европой.
Митов находит, что это неправильно. С его точки зрения, шевелящуюся Россию надо добивать. Он уверен, что «Европа должна создавать обстоятельства, а не быть их заложником».
Но круглый стол устроен не просто так, и многие страны НАТО не разделяют оптимизм болгар. Помощник заместителя министра обороны США, отвечающий за Евразию (в том числе за Россию и Украину) совсем не столь радужно видит ситуацию. Боле того он обеспокоен тем, что для «захвата» Прибалтики русским нужно всего 60 часов.
Его доклад в сенатском комитете по международным отношениям был основным предметом обсуждения круглого стола. Карпентер заявил, что «если Россия решит предпринять агрессию в Прибалтике, у нее будет отчетливое преимущество во времени и дистанции. Мы стараемся… разместить войска и технику так, чтобы в первую очередь иметь возможность сдержать российскую агрессию».
Заверения высшего руководства РФ, в том числе и военных ведомств, о том, что у нас нет планов на военное вторжение в Прибалтику, в расчет обсуждающими не принимаются.
Митов, как представитель народа близко знакомого с русскими, более того связанным с нами долгом жизни, хорошо знает слабости своего бывшего «братушки». Его знания дадут возможность пнуть нас больнее?
Но интересно, что стоит за его словами: уверенность в своей правоте, или страх предателя перед расплатой?
Самым ошеломляющим явлением для россиян оказалась дикая, всепоглощающая ненависть бывших союзников. Многие получили государственность, а часто и жизнь из рук России, в том числе и болгары.
Русские – не злобный народ, но такой шквал предательств не может не сказаться на национальном характере. Ни одна нация, ни один народ не сказал даже «спасибо» за то, что вышел из СЭВ, СССР или Варшавского договора без аннексий и контрибуций.
Обычная международная практика – оплатить стране-донору вложения. Для всех этих организаций источником вложений была Россия. Она вкладывала инженерные проекты, ресурсы (энергетические, интеллектуальные, военные), ни с одного она не взяла ни копейки за ликвидацию.
И все пытаются предъявить ей огромные претензии, в том числе и материальные, как Прибалтика. Каждый став всего лишь низшим звеном в Европейской иерархии пытается подразнить медведя.
Митов сказал о проигрыше России по всем фронтам, но с этим не согласна вся остальная западная коалиция. И хотелось бы напомнить вероломным друзьям, что объединенная мощь Европы не раз и не два за историю старалась сломить Россию, и ничего – мы живы, а вот наши враги заканчивали свою карьеру либо на Эльбе. Либо в Нюрнберге.
давить их надо было...
Сейсмологи прогнозируют разрушительное землетрясение в США
Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/accidents/22-06-2016/1304429-usa-0/
Ожидается, что подземные толчки магнитудой до 9,3 вызовут и смертоносное цунами на западном побережье, пишет Express.
По предварительным данным, удар стихии придется на западное побережье Америки, а именно в районе разлома Сан-Андреас. Зона поражения составляет 60 миль и простирается от Северной Калифорнии до острова Ванкувер. В зоне риска из-за возможного цунами оказались Портленд, Сиэтл и Ванкувер.
Напомним, в результате землетрясения в Японии в 2011 году погибли тысячи людей, а на АЭС "Фукусима" произошла утечка радиоактивных веществ. В умах американцев жива трагедия 1906 года, когда землетрясение магнитудой всего 7,8 балла буквально стерло с лица земли Сан-Франциско.
Ученые обозначили зону риска - это 60 километров вдоль тихоокеанского побережья. Мега-землетрясение может вызвать цунами, способно повлечь огромные разрушения и массовую гибель людей.
Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/accidents/22-06-2016/1304429-usa-0/
ryzhijlisik
22.06.2016, 10:59
идиоты.:bj::bj::bj:
Дим, чо за хрень?)))) смешно ж даже.
Дим, чо за хрень?)))) смешно ж даже.
тем не менее, инфа прошла по центральным каналам! сам с утра видел бегущую строку... Думал -глюк! Забил в вопросник! И вот оно чего!:ag: У меня противогаз в кабинете с учений антитеррорестических лежит... Пригодится?
volgarik34
22.06.2016, 12:17
тем не менее, инфа прошла по центральным каналам! сам с утра видел бегущую строку... Думал -глюк! Забил в вопросник! И вот оно чего!:ag: У меня противогаз в кабинете с учений антитеррорестических лежит... Пригодится?
От чего?при цунами и выбросу радиации 0 пользы.так что оставь на гвоздике висеть.
Хасковод
22.06.2016, 12:21
хоспаде
какой же куйнёй только народ не страдает
volgarik34
22.06.2016, 12:37
хоспаде
Лижбы не работать:bp:
хоспаде
Народ? Да не народ, а СМИ! В обед видел бегущую строку по 1 каналу. В 2035 году в РФ будет использоваться телепортация!!! телепортация, Карл!
От чего?при цунами и выбросу радиации 0 пользы.так что оставь на гвоздике висеть.
Цунама мне пофигу... У меня высота над уровнем моря 220 метров!
ryzhijlisik
22.06.2016, 14:20
Народ? Да не народ, а СМИ! В обед видел бегущую строку по 1 каналу. В 2035 году в РФ будет использоваться телепортация!!! телепортация, Карл!
На неё уже даже бабло выделили.
Vinnetoo
22.06.2016, 14:42
Лярды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На неё уже даже бабло выделили.
Чубысю? Он хвалился, что у него очень много денег!
видимо нано уже не катит :ag::ag: будут теперь учиться деньги телепортировать из бюджета в карманы
Роман988
27.06.2016, 17:09
Россия изолирована, однако Си приглашает В.В.Путина принять участие в G-20, Эрдоган извинился за Су-24, Мишико призывает к переговорам с В.В.Путиным, Киев признается в невозможности исполнения им договоренностей Минск-2.
Как-то так.
Роман988, только хотел про эрдогана написать. но тут надо послушать что скажут турки. а то может усатый таракан выдал желаемое за действительное?а там что-то типа "мы же партноры, НО границы нарушать нельзы и тд. и тп. . " и далее по тексту.
serp and molot
27.06.2016, 18:30
Сами турки о ситуации с Эрдоганом..
http://inosmi.ru/politic/20160627/236982313.html
Сами турки о ситуации с Эрдоганом..
http://inosmi.ru/politic/20160627/236982313.html
прочитал. честно? не понял ни слова :ag:
serp and molot
27.06.2016, 19:57
прочитал. честно? не понял ни слова :ag:
там слог витиеватый , восточный журналист то пишет , там же впрямую нельзя президента по матери и что он ишак немного и уши чтобы не распускал.
ПиСи : но пересказать текст тоже бы затруднился, пока читал - понимал.
ryzhijlisik
28.06.2016, 09:44
Россия изолирована, однако Си приглашает В.В.Путина принять участие в G-20, Эрдоган извинился за Су-24, Мишико призывает к переговорам с В.В.Путиным, Киев признается в невозможности исполнения им договоренностей Минск-2.
Как-то так.
а-ха-ха, раскатал губы.
губозакаточную машинку себе купи.
http://izvestia.ru/news/619714
Эксперт: в послании Эрдогана не было слова «извините»
В послании турецкого президента Реджепа Эрдогана российскому лидеру Владимиру Путину не было слова «извините», считает директор Центра востоковедных исследований, международных отношений и публичной дипломатии тюрколог Владимир Аватков.
«Даже в секретариате Эрдогана вышло спецзаявление, что Эрдоган сказал kusura bakmasınlar, по-русски — «не взыщите». Это не совсем извинения», — заявил Аватков «Известиям».
Также эксперт отметил, что Эрдоган, выступая сегодня в парламенте, заявил, что, столкнувшись с фактом «нарушения границы», поступил бы так же, имея в виду сбитый турецкими ВВС в ноябре прошлого года российский бомбардировщик.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/619714#ixzz4CqzyXlum
а-ха-ха, раскатал губы.
губозакаточную машинку себе купи.
http://izvestia.ru/news/619714
ну вот я про это и говорил. наверняка не все так гладко как того хотелось бы.
Роман988
28.06.2016, 10:48
О, знаток хуйцов в жопе дает свои коментарии, т.е. цитирует какого-то" блохера".
serp and molot
28.06.2016, 11:20
О, знаток хуйцов в жопе дает свои коментарии, т.е. цитирует какого-то" блохера".
а он умудряется даже в теме про тягу панара "хуец" присовокупить....как затычка от всех дыр...
serp and molot
28.06.2016, 11:50
«Даже в секретариате Эрдогана вышло спецзаявление, что Эрдоган сказал kusura bakmasınlar, по-русски — «не взыщите». Это не совсем извинения», — заявил Аватков «Известиям».
Начались движения в турецком мозгу- это Главное. ВВП и ко. дожмут турок до официально и без оговорок понятных фраз.
Теперь возникает другой вопрос- Политики урегулируют, со временем, все недосказанности, но что теперь будет с турецкими радикалами кричавшими все эти пол года всякие гадости про Россию? Они резко перекрасятся и возлюбят нас и нашу страну? Куда их денут? Будут охранять наших туристов отдельно? Вопросов больше чем просто помирить политиков и урегулировать вопросы.
Текст с сайта президента:
Владимиром Путиным получено послание Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолёта.
27 июня 2016 года
15:55
В послании, в частности, отмечается, что Россия является для Турции другом и стратегическим партнёром, с которым турецкие власти не хотели бы портить отношения. «У нас, – подчёркивает Реджеп Тайип ЭрдоганЭрдоган Реджеп Тайип
, – никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации».
Далее говорится, что, «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами.
Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе».
В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведётся судебное расследование.
Реджеп Тайип Эрдоган выражает своё глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчёркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом.
http://kremlin.ru/events/president/news/52282
Процесс пошел: Премьер Турции: Анкара готова заплатить Москве компенсацию за сбитый Су-24 http://www.kp.ru/online/news/2434633/
Многие уже готовят плавки.
Я там никогда не был и никогда не поеду. Но не по политическим мотивам.
serp and molot
28.06.2016, 12:15
у порошенко своя интерпретация послания эрдогаши ...
Порошенко не хочет верить в извинения Эрдогана перед Россией
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не мог принести извинения России за сбитый Су-24, так как его позиция "предельно ясна". По мнению президента Украины Петра Порошенко, речь в письме Эрдогана президенту России Владимиру Путину шла не об извинениях.
"Насколько я прочитал это сообщение, то речь шла о соболезновании семье погибшего, и я считаю, что это абсолютно понятная позиция президента Турции", – приводит УНИАН слова Порошенко с выступления в Брюсселе.
http://ren.tv/novosti/2016-06-28/poroshenko-ne-hochet-verit-v-izvineniya-erdogana-pered-rossiey?utm_campaign=transit&utm_source
Анкара отказалась платить компенсацию за сбитый Су-24
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/06/2016/57724a0c9a7947dbc4bd7f69?from=main
serp and molot
28.06.2016, 15:03
Подробнее на РБК:
делов то , значит плавки пока сворачиваем.....
Подробнее на РБК:
:ag:
На сайте Кремля уточнили цитату из письма турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана Владимиру Путину. Сначала в английском переводе использовался оборот «I apologise to them». Теперь его поменяли на «Excuse us». Это уточнение перевода, объяснил Дмитрий Песков
Цитата в английском переводе письма президента Реджепа Тайипа Эрдогана Владимиру Путину была изменена. В версии, которую сохранил кэш Google, она звучит следующим образом: «I once again express my sympathy and profound condolences to the family of the Russian pilot who was killed and I apologise to them».
Сейчас на сайте Кремля опубликован вариант: «I once again express my sympathy and profound condolences to the family of the Russian pilot who was killed and I am saying: «Excuse us».
первый вариант:
«I once again express my sympathy and profound condolences to the family of the Russian pilot who was killed and I apologise to them».
« Я еще раз выражаю свое сочувствие и глубокие соболезнования семье российского пилота , который был убит , и я извиняюсь перед ними » .
второй вариант:
«I once again express my sympathy and profound condolences to the family of the Russian pilot who was killed and I am saying: «Excuse us».
« Я еще раз выражаю свое сочувствие и глубокие соболезнования семье русского пилота, который был убит, а я говорю : « Простите нас » .
Эродоган извинился перед Семьями лётчиков а не за сбитый самолет.
http://www.rbc.ru/politics/28/06/2016/577293d19a79475a60d1f53b?from=main
serp and molot
28.06.2016, 21:05
"Анкара может рассмотреть вопрос о выплаты компенсации семье российского пилота Олега Пешкова, чей Су-24 был сбит турецким F16 в ноябре 2015 года, сообщила во вторник газета Hurriyet со ссылкой на пресс-секретаря президента Турции Ибрагима Калына.
«Если поступит запрос от семьи погибшего летчика, то этот вопрос может обсуждаться», — заявил Калын." http://www.forbes.ru/news/323823-ankara-dopustila-vyplatu-kompensatsii-seme-pilota-su-24-olega-peshkova
Какие-то детские игры в песочнице. Ну все уже решено - заплАтите, зачем это виляние задом?
Эрдаган, ведь наверняка читаешь джип форум , - будь мужиком, сделай красиво, без кривляний, вроде как от души! И ведь многие поймут и простят.
Хасковод
28.06.2016, 21:18
и извинения и компенсация
все обращения к семье лётчика
в турции рванули аэропорт. черти что в мире творится.
Роман988
29.06.2016, 11:36
в турции рванули аэропорт. черти что в мире творится.
Ой не спроста это. Кто-то сильно турков кошмарит. Немцы и бриты после терактов не ехали, только утихло, на тебе.
Немцев нет, русских нет, бритов нет - туристов нет, беда однако.
И самый интересный вопрос - кому выгодно?
да мне кажется так.
есть игилы всякие и прочие радикальные террористы. они там на востоке мочат всех подряд. кто их вырастил и снабжал по началу - вопрос не трогаем. есть европа, которая реально страдает от всей этой шняги. есть америкосы, которые далеко и пытаются из всего этого выгоду получить. есть мы, которые из-за крыма и украины в изоляции, но мы пыжимся не упасть и еще каке-то значимое место занять. и вот весь этот бардак из-за нескоординированности действий. каждый тянет одеяло на себя и это понятно. непрактично, но логично. европа, точнее развитая европа, хочет продавать в неразвитую свои товары и стричь свои купоны, мы хотим "подняться с колен", восток пылает и им похер на все, выжить бы людям, пиндосы как сверхдержава суются везде, им так же выгоден разлад везде. все делают хорошо только для себя. а глобльно, нет кукловодов. нет единого лица или органа в мире, которое рулит всеми этими войнами, ЕС, Россией, китаем и сша. т.к. если б он, орган то бишь, был, то ему вовсе невыгодно все это. это усложнение процесса.
meteords
29.06.2016, 16:37
Так может задача в этом? Повеселиться, посмотреть как красные муравьи мочат черных?
Ромус описал очевидное)) есть ещё не очевидное.
Сергей Додышев
29.06.2016, 17:02
Иди бери свое не очевидное! :ap: https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1327872&postcount=38
ну предположим есть какая-то ложа. назовем их властелинами. какой смысл властелинам устраивать чехорду в своих владениях?
Сходу несколько вариантов:
Чтобы испытать новое оружие.
Что бы пороредить страны от населения.
Смена правителей,смена строя.
Ну и человек живя в покое превращается в овощь.
ну испытания нового оружия были в хоросиме последний раз
проредить население можно более эффективными и менее ресурсоёмкими методами.
смена строя.... зачем? ведь они все так или иначе подконтрольны властелинам
ivanishimcev
29.06.2016, 18:23
Очевидно, что буржуинам выгодно, чтобы было как можно больше бедных, иначе, кто, станет работать на них за проценты по кредитам и еду работать? Так-же очень выгодно, когда рынок рабов мигрирует из недоразвитых стран в богатые страны, тем самым увеличивая конкурс рабов на работоместо и снижая стоимость трудодня.
Турецкий и наш паханы перетерли проблему по телефону... Наш турецкого простил...
serp and molot
29.06.2016, 19:04
Турецкий и наш паханы перетерли проблему по телефону... Наш турецкого простил...
опять как то все примитивно , Турция - это не тот случай. Есть более важные вещи, чем туризм и помидоры, что лежат на поверхности. Думаю наверху не дураки и получили именно важные преференции (о которых, понятно, кричать не будут, но которые со временем безусловно будут проглядываться. Надо подождать)
опять как то все примитивно , Турция - это не тот случай. Есть более важные вещи, чем туризм и помидоры, что лежат на поверхности. Думаю наверху не дураки и получили именно важные преференции (о которых, понятно, кричать не будут, но которые со временем безусловно будут проглядываться. Надо подождать)
Да понятно, что дело не в помидорах... Вопрос, кто их "помирил"? Эх, долбанная геополитика, долбанные политики... А люди гибнут реальные...
ryzhijlisik
30.06.2016, 11:21
https://pp.vk.me/c615730/v615730907/1b1f2/pF3g0vgMMu4.jpghttps://pp.vk.me/c615730/v615730549/1ce9a/fbz9oQ093y4.jpghttps://pp.vk.me/c630327/v630327964/39cde/SS5m5RzjL9A.jpg
хоспаааади, Рыжий, не надоело? я иногда захожу на украинский форум, там таки же картинки. ну они то понятно, а тебе то на хера?
Aleks923
30.06.2016, 13:07
Да понятно, что дело не в помидорах... Вопрос, кто их "помирил"? Эх, долбанная геополитика, долбанные политики... А люди гибнут реальные...
И главное - уж больно резко наш опять задружил с турками. Это удивляет, хотя с другой стороны ... его же все равно никто не контролирует, че хочет то и воротит! А "шестерки" из правительства и думы объяснят быдлу почему "гарант" так поступил и почему это афигенно правильно!
serp and molot
30.06.2016, 18:45
И главное - уж больно резко наш опять задружил с турками. Это удивляет, хотя с другой стороны ... его же все равно никто не контролирует, че хочет то и воротит! А "шестерки" из правительства и думы объяснят быдлу почему "гарант" так поступил и почему это афигенно правильно!
"Любитель изящного" , а кого вы "быдлом" кличите ? Это же - не вы ? А кто ?
ryzhijlisik
30.06.2016, 21:09
https://m.-LaCKLYd9A4
Хасковод
01.07.2016, 00:15
serp and molot, я думаю речь о тех кто хавал про турков пособников , а сейчас что турки партнёры и всё ок
И это схавают
А кисель что декламировал с дополнениями стишок про эрдогана
Он теперь что ?
Мерзко как то это всё (
Хасковод, Не то слово , просто хочеться вымыться.:at: Ну что за пидоры у нас во власти ?!:aq:
дапофигу на этих турков ))) законы принимаются писец какие ))
Ну что за пидоры у нас во власти
за это по новому закону срок от 5 до 10 )) ваопще то.
А за "кандидаты-....."?))
Aleks923
01.07.2016, 07:19
«Ведь что такое база? База – это инфраструктура достаточно существенная, туда деньги надо вкладывать. Ведь сегодня как обстоят дела? Там есть наша авиация, есть временные модули для питания, для отдыха. Мы это собрали за два дня, погрузили – и все, и уже на своих аэродромах. А база – это совсем другая история», – сказал Владимир Путин, заявив, что у него нет уверенности в том, что России нужна военная база в Сирии.
http://www.vz.ru/news/2016/6/30/818988.html?834834&utm_source=rnews
:bw:
b и с турками резко задружил...
volgarik34
01.07.2016, 07:35
«Ведь что такое база? База – это инфраструктура достаточно существенная, туда деньги надо вкладывать. Ведь сегодня как обстоят дела? Там есть наша авиация, есть временные модули для питания, для отдыха. Мы это собрали за два дня, погрузили – и все, и уже на своих аэродромах. А база – это совсем другая история», – сказал Владимир Путин, заявив, что у него нет уверенности в том, что России нужна военная база в Сирии.
http://www.vz.ru/news/2016/6/30/818988.html?834834&utm_source=rnews
:bw:
b и с турками резко задружил...
Т.Э наверняка долю пообещал с каждого туриста,сочей и намкрыша на всех не хватает,да и дорого на родине отдыхать нынче.
ryzhijlisik
01.07.2016, 07:52
Прохожу мимо рынка. Теперь на ценниках помидоров, клубники и прочих гордо написано Турция.
Что, червячков уже нет в турецких фруктах/овощах? А ведь были когда-то. Вывели.
Так это же не оскорбление , это констатация факта .:ag:
ryzhijlisik
01.07.2016, 12:55
Как вас качает-то. То вы последователь ХПП, а то вам власть не нравится. Или это бояре плохие, а царь не в курсе?
Б-г-г.
Хасковод, Не то слово , просто хочеться вымыться.:at: Ну что за пидоры у нас во власти ?!:aq:
Так это же не оскорбление , это констатация факта .:ag:
ryzhijlisik, Желчью не захлебнись , радетель .Чем в России хуже , тем тебе радостней .Ну а в случае успехов ты же всё раком перевернёшь , не привыкать .
Смотри, головокружение от успехов бывает.
ryzhijlisik
01.07.2016, 13:05
"Любитель изящного" , а кого вы "быдлом" кличите ? Это же - не вы ? А кто ?
Рекомендую к ознакомлению статьи:
Быдло (https://lurkmore.co/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE)
Ватник (https://lurkmore.co/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA)
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.
ryzhijlisik,Ты так ничего и не понял . Я не сторонник действующего президента , мне не нравится правительство . Я хочу многое изменить в нашей стране , но меня бесят также люди , оскорбляющие её , коверкающие название , радостно сообщающие о неудачах .Ты один из них .
ryzhijlisik
01.07.2016, 13:15
но меня бесят также люди радостно сообщающие о неудачах .Ты один из них .
а как надо реагировать на неудачи? особенно если они показывают, что правительство и перзидент идут неправильным курсом? по-моему, надо весело констатировать неудачи, чтобы для ватников и быдла формировалась альтернативная телевизионной картинке информация.
Роман988
01.07.2016, 13:25
Великий знаток хуйцов в жопе, расскажи кто тебе дал право обзывать жителей страны быдлом. Не дай бог кто-то воспримет твои слова как личную обиду, найдет тебя на платформе Одинцово и реально спросит за слова написанные на форуме. Не задумывался. Идейные страшные люди, за идею могут и пострадать с радостью, ты из них или нет.
ryzhijlisik
01.07.2016, 13:49
Великий знаток хуйцов в жопе, расскажи кто тебе дал право обзывать жителей страны быдлом. Не дай бог кто-то воспримет твои слова как личную обиду, найдет тебя на платформе Одинцово и реально спросит за слова написанные на форуме. Не задумывался. Идейные страшные люди, за идею могут и пострадать с радостью, ты из них или нет.
сразу видно, что статьи, предложенные мной, вы не читали.
а зря, там есть ответы на ваши вопросы.
Если кто-то по какому-то вопросу придерживается непопулярного мнения, то быдло просто начинает недоумевать и негодовать, ведь для быдла немыслимо, что можно быть несогласным с большинством. И прямо тут же начинает НЕНАВИДЕТЬ эту позицию, задавая стандартный вопрос: «Сколько тебе враги нашей Родины заплатили, чтобы ты здесь такой бред говорил?» Или же похожее: «Кто тебе велел такое говорить?»
Быдло ну просто обожает ссылаться на «коллектив» или же «коллективное мнение», при этом гордясь тем, что оно «Как все!» или «Вместе с моим народом» Стандартные фразы сабжа на этот счёт: «Он в детстве в детский сад ходил? Будучи школьником, в пионерские лагеря ездил? В армии служил?», после чего гордо добавляя: «Вооот! В этом-то и вся проблема!»
Быдло, в большинстве своём, всегда выступает ЗА смертную казнь. В особо тяжёлых случаях, ещё за публичную казнь или пытки. Почему? «Потому, что все за смертную казнь — народ ЗА».
Понятия, с которыми быдло связывает слово «справедливость», очень часто прямо и неразрывно связаны с мнением о том, что надо кого-то расстрелять, развесить на фонарных столбах, а также с принципом «всё отнять и поделить».
и далее:
Никакое быдло не любит конструктивных диалогов и прочих дискуссий, вместо этого предпочитая бессвязную ругань, угрозы и предложения «встретиться в реале и сказать ему это всё в лицо». Отдельная часть представителей всё же идет на диалог, но в силу мышления штампами не может ничего обоснованно доказать.
serp and molot
01.07.2016, 14:48
Рекомендую к ознакомлению статьи:
Быдло (https://lurkmore.co/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE)
Ватник (https://lurkmore.co/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA)
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.
хуепутало ( это не оскорбление , а факта констатация) а ты откуда это зачерпнул , эту мерзость ? это ты про жителей этой страны ? тебе правильно здесь заметили : " они за идею могут и кадык вырвать и своим пожертвовать" ...а ты готов гнилой свой ливер на мотовило намотать ? за свою "идею" ....
ryzhijlisik
01.07.2016, 17:07
Я хочу многое изменить в нашей стране , но меня бесят также люди , оскорбляющие её , коверкающие название , радостно сообщающие о неудачах .Ты один из них .
Италия с маленькой буквы
Однажды вечером учитель Грамматикус проверял тетради своих учеников. Служанка сидела рядом и усердно точила ему один за другим красные карандаши, потому что учитель расходовал их невероятное множество.
Вдруг учитель Грамматикус в ужасе вскочил из-за стола и схватился за голову.
— Ах, Боллатти! Боллатти! — вскричал он.
— Что еще натворил этот ученик Боллатти? — спросила служанка. Она уже давно знала всех учеников по именам, знала, кто какие любит делать ошибки, и помнила, что у Боллатти они всегда просто ужасные.
— Он написал «Италия» с маленькой буквы! Ах! На этот раз я отдам его под суд! Я все могу простить, но только не такое неуважение к своей стране!
— Ну уж! — вздохнула служанка.
— Что ты хотела сказать этим своим «Ну уж!»?
— Синьор учитель, что может сказать скромная служанка вроде меня? Карандаши вам точить умею — и то слава богу.
— Но ты вздохнула!
— Ну а как же тут не вздохнуть? Ведь если разобраться по существу…
— Ну вот! — вскричал учитель. — Теперь я должен сидеть и любоваться этой строчной буквой, как будто от этого она превратится в прописную! Дай мне вон тот карандаш, и я немедленно поставлю тут единицу, историческую единицу!
— Я только хотела сказать, — спокойно продолжала служанка, — что, может быть, Боллатти хотел лишь намекнуть…
— Послушаем, послушаем! Теперь мы уже на что-то намекаем! Скоро докатимся до анонимных писем…
Тут служанка, у которой была своя гордость, встала, стряхнула мусор с передника и сказала:
— Вам нет нужды знать мое мнение. До свидания.
— Нет, подожди! И говори. Я весь внимание. Говори же, выскажи прямо свою мысль!
— В общем, вы не обижайтесь. А разве и в самом деле нет Италии с маленькой буквы — всеми забытой? Разве мало таких сел, где нет врача, нет телефона… Разве нет таких дорог, по которым могут пройти только мулы… И разве нет в нашей стране таких бедных семей, где дети, куры и поросята спят все вместе прямо на земле?…
— Да о чем ты говоришь?!
— Дайте мне закончить. Я говорю, что действительно есть Италия с маленькой буквы — страна стариков, о которых никто не заботится, детей, которые хотели бы учиться, но не могут, сел, где остались только женщины, потому что мужчины все уехали в другие города и страны на заработки…
На этот раз учитель слушал ее не перебивая.
— Так что, может быть, ученик Боллатти думал обо всем этом и потому не смог написать название родины с большой буквы…
— Но в этом-то и состоит его ошибка! — рассердился учитель. — Действительно есть, есть еще Италия с маленькой буквы, но я считаю, что ее давно пора писать с большой.
Служанка улыбнулась:
— Ну так и сделайте — исправьте на большую букву! Но не ставьте единицу. Ведь у ученика Боллатти были самые добрые намерения, и за это его обязательно надо похвалить.
— Неизвестно еще, были ли у него эти самые добрые намерения…
Служанка снова села рядом и улыбнулась. Она была уверена, что спасла хорошего мальчика от плохой отметки и — кто знает? — возможно, еще и от крепкого отцовского подзатыльника.
И она опять принялась спокойно точить красные карандаши.
Д.Родари.
ryzhijlisik
01.07.2016, 17:16
хуепутало ( это не оскорбление , а факта констатация) а ты откуда это зачерпнул , эту мерзость ? это ты про жителей этой страны ? тебе правильно здесь заметили : " они за идею могут и кадык вырвать и своим пожертвовать" ...а ты готов гнилой свой ливер на мотовило намотать ? за свою "идею" ....
не надо говорить за людей, говорите за себя.
вы такой, как оппонент автора блога по ссылке (http://donat-13.livejournal.com/14086.html)?
Ну что вы от такого рыжего хотите?
http://pp.vk.me/c625629/v625629717/427d7/0rFZZHqIgog.jpg
Хасковод
01.07.2016, 19:07
Geo74, это не рыжелисик
Vinnetoo
01.07.2016, 19:12
вы такой, как оппонент автора блога по ссылке (http://donat-13.livejournal.com/14086.html)?
Люди которые РЕАЛЬНО убьют в жизни не напишут даже подобие угрозы..Они просто убьют...Не парься))))))
ryzhijlisik
01.07.2016, 20:29
Geo74, это не рыжелисик
Вить, ну зачем? Ща бы у кого-нибудь вырвало б пукан. Повеселились бы всласть.
ryzhijlisik
01.07.2016, 20:29
Люди которые РЕАЛЬНО убьют в жизни не напишут даже подобие угрозы..Они просто убьют...Не парься))))))
Саш, я в курсе.:bf: спс за предупреждение.
спс за предупреждение.Констатация факта. Ходи оглядывайся. :ag:
volgarik34
01.07.2016, 20:49
Констатация факта. Ходи оглядывайся. :ag:
Ты угрожаешь?
Ты угрожаешь?Расслабься. :ag:
дапофигу на этих турков ))) законы принимаются писец какие ))
Ну, как совсем хреново станет, вариант перекантоваться на казенных харчах...
volgarik34
01.07.2016, 21:32
Ну, как совсем хреново станет, вариант перекантоваться на казенных харчах...
Изучай
rJq1D94hYVM
oOG9gwDMT6I
Хасковод
01.07.2016, 22:10
ryzhijlisik, это не весело
Изучай
rJq1D94hYVM
oOG9gwDMT6I
Я в теме, мал-мала...:ag: А "Кольщик", вообще, круть! :)
А вообще, какне помню кто пел, "И вот эту жуть плотоядную, называют счастьем блатным..."
ryzhijlisik
01.07.2016, 23:25
Изучай
rJq1D94hYVM
oOG9gwDMT6I
От сумы и от тюрьмы...
serp and molot
02.07.2016, 15:23
Саш, я в курсе.:bf: спс за предупреждение.
вы оба - это серьезно ? где то увидели угрозу , обосрались , и начали друг друга успокаивать ?
serp and molot
02.07.2016, 15:25
/14086.html"]ссылке[/URL]?
так и ты давай про себя наяривай , кто ты , что ты , зачем и почему , а за всю страну не надо.
Vinnetoo
02.07.2016, 16:11
вы оба - это серьезно ? где то увидели угрозу , обосрались , и начали друг друга успокаивать ?
:ag::ag::ag:даже комментировать лень....................
serp and molot
02.07.2016, 16:49
:ag::ag::ag:даже комментировать лень....................
а хрень эту писать было не лень ? и смайлики ставить ?
Vinnetoo
02.07.2016, 18:49
а хрень эту писать было не лень ? и смайлики ставить ?
Какую???:ai::ai:
serp and molot
02.07.2016, 19:10
от тут "балалайка" (и не только) постит ...
««Мы очень удивлены подобным поведением президента Турции Раджепа Эрдогана. Мы считаем данные извинения неуместными и хотели бы выслушать позицию Эрдогана лично. Как партнер по НАТО Эрдоган нас разочаровывает. Мы надеемся, что извинения Турции по поводу сбитого российского самолета окажутся недействительными. В противном случае США будут вынуждены изменить свои отношения с Турцией», — отметила Нуланд. »
Она также призвала Эрдогана не менять своей позиции относительно конфликта в Сирии.
««США призывают Турцию оставаться верной тем демократическим принципам за которые мы боремся в Сирии. Иную позицию нашего партнера по НАТО мы считаем недопустимой», — заявила представитель Госдепа США. »
http://www.liveinternet.ru/users/4061666/post393551920/
http://cenznet.com/2016/06/28/%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D1%8D%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD/
http://balalaika24.ru/politics/ssha-prichastny-k-gibeli-su-24-v-sirii?utm_campaign=transit&utm_source
(везде слово в слово) ...
нО!!! ... если это правда!!! ... то наш президент всё правильно сделал )) ...
Я в теме, мал-мала...:ag: А "Кольщик", вообще, круть! :)
А вообще, какне помню кто пел, "И вот эту жуть плотоядную, называют счастьем блатным..."
Сергей Трофимов пел . А каким боком ты в теме ? Только за язык ведь поймаю....
от тут "балалайка" (и не только) постит ...
первый текст 5 дней назад. надо свеженькое поискать
а вот свеженькое :
Как сообщает российское информационное агентство «РИА Новости», после встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым в пятницу, 1 июля, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу (Mevlut Cavusoglu) заявил, что Анкара и Москва должны сотрудничать в процессе поиска политического решения сирийского кризиса. http://inosmi.ru/politic/20160703/237057300.html
serp and molot
03.07.2016, 14:12
а ему маленькому , сосед дядя Петя, отмотавший по "бакланке" полтора года , рассказывал , сидя на лавочке : что западло что нет ( ну типа : колбаса на *** похожа, сыр .....ной пропах ну и т.д. ) , как правильно себя вести и как правильно в хату заходить , а главное - какие песни петь и где себе звезды бить....
serp and molot
03.07.2016, 14:19
©РИА Новости/Виталий Белоусов
Крымские татары призвали Турцию пересмотреть свою позицию по Крыму. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя движения "Къырым" Ремзи Ильясова. По мнению представителей крымскотатарского объединения, признание полуострова частью России будет способствовать укреплению безопасности в Черноморском регионе и значительно ускорит преодоление политического кризиса между Москвой и Анкарой, сообщает life.
— Мы призываем турецкое руководство предельно взвешенно подойти к вопросам, касающимся Крыма, и действиям киевского режима в целом. Надо уважать выбор крымчан. Турции следует пересмотреть свою позицию по Крыму и признать российский статус крымского полуострова, — заявил Ильясов. — Мы, крымские татары, с надеждой смотрим на укрепление дружбы и доброжелательности между Россией и Турцией.
Он отдельно отметил, что власти Турции не должны поддаваться на спекуляции украинских властей, которые искажённо преподносят ситуацию о жизни крымчан. Ранее стало известно, что президент Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган могут встретиться в Сочи до запланированной встречи в сентябре на саммите "большой двадцатки" в Китае.
А не в этом ли кроется суть столь быстрого замирения России и Турции? Вот возьмёт сейчас Эрдоган где-нибудь в своем выступлении и скажет: "А Крым то по праву России принадлежит..." А мы с него уже санкции снимаем и турецкие помидоры к нам пущаем. И что тогда делать Европе и особо Украине?
Да лови не лови... В 90-евсе "бандитами" были...
а ему маленькому , сосед дядя Петя, отмотавший по "бакланке" полтора года , рассказывал , сидя на лавочке : что западло что нет ( ну типа : колбаса на *** похожа, сыр .....ной пропах ну и т.д. ) , как правильно себя вести и как правильно в хату заходить , а главное - какие песни петь и где себе звезды бить....
Ну, тебя за язык тянут? Все знаешь? В свое время, Бог сподобил, пообщаться с очень влиятельными, в определенных кругах, людьми... Практически никого уже не осталось в живых... Шнопака в Суре выловили, Карася в пруду... Трыку уже в "спокойные", 2000-е расстреляли... Младшего Сулейму расстреляли, старшего за дурь приняли... Кому интересно, все имена исобытия есть в инете... Супруга, недавно, нарыла... Сам удивился!
serp and molot
03.07.2016, 17:13
Ну, тебя за язык тянут? Все знаешь? В свое время, Бог сподобил, пообщаться с очень влиятельными, в определенных кругах, людьми... Практически никого уже не осталось в живых... Шнопака в Суре выловили, Карася в пруду... Трыку уже в "спокойные", 2000-е расстреляли... Младшего Сулейму расстреляли, старшего за дурь приняли... Кому интересно, все имена исобытия есть в инете... Супруга, недавно, нарыла... Сам удивился!
мдя....а у тебя я гляжу язык то вообще , без привязи....
мдя....а у тебя я гляжу язык то вообще , без привязи....
А в чем проблема то? дела давно минувших дней. Я никаких секретов и ничего нового не рассказываю... Ты за своим языком смотри... К их скоропостижной кончине я отношения не имел... Все данные по этой теме в инете есть, в свободном доступе... Выводов и коментов я никаких не делаю... Но, чисто по человечески, дядю Витю "Шнопака" жалко... Кому он дорогу перешел, братва долго гадала... Время такое было... "Не мы такие, жизнь такая..."
serp and molot
03.07.2016, 17:39
. Я никаких секретов и ничего нового не рассказываю... Ты за своим языком смотри...."
а я то что лишнего тебе сказал ))) ?
ПиСи : ... Ты прям, как в медовый месяц. Откуда только силы берешь! - Уймись, бешеный....((с))
а я то что лишнего тебе сказал ))) ?
ПиСи : ... Ты прям, как в медовый месяц. Откуда только силы берешь! - Уймись, бешеный....((с))
Да ладно, не кипеши... :ag: Ты спросил, я ответил... Если тебе, что то не понравилось, не обессудь, обидеть цели не было...
Сергей Додышев
03.07.2016, 17:46
Парни! Ну е мое! Прекращайте уже!
Парни! Ну е мое! Прекращайте уже!
:ag: Ну, типо, присели на корточки, перетерли... :ag:
Что было, то прошло! Да и хрен с ним... Главное, что людьми остались...
И хочется думать, что не плохими...
serp and molot
03.07.2016, 17:52
:ag: Ну, типо, присели на корточки, перетерли... :ag:
:ay::ag:.....
serp and molot
03.07.2016, 17:53
а может турцию "разрешили" чтобы чуток прессануть Крым с Сочами ???
жалоб то на несоответствие цен и сервиса много ... может это китайское предупреждение???
serp and molot
03.07.2016, 18:17
Москва сообщила Турции неприятное известие. Россия не намерена подстраивать рынок под какое-либо государство, решение касается всех, в том числе и Турции, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
«Мы не станем менять приоритеты или подстраивать экономику под какое-либо государство, это касается и нашего крупного партнера Турции», - заявил Медведев.
Премьер напомнил, что до кризиса в отношениях, Турция занимала 5% российского рынка. Однако, после возникших разногласий, место Турции заняли другие государства. Это произошло и в сфере торговли, и в сфере туризма.
«Те страны, которые заняли место Турции в момент кризиса российско-турецких отношений, останутся занимать свои позиции и мы не станем посылать им сигнал, что на ваше место возвращаются турецкие поставщики... Такого не будет, мы все оставим так как есть», -заключил премьер.
http://u-f.ru/News/politics/u28/2016/07/02/102309?utm_campaign=transit&utm_source
ryzhijlisik
04.07.2016, 09:58
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=russian.rt.com%2Farticle%2F31081 2-turciya-stala-samym-populyarnym-napravleniem-u-turistov&lr=213&rpt=story
https://pp.vk.me/c631926/v631926520/375ec/plBXH8fXMQg.jpg
ryzhijlisik
04.07.2016, 09:58
Однако, после возникших разногласий, место Турции заняли другие государства. Это произошло и в сфере торговли, и в сфере туризма.
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
http://m.fontanka.ru/2016/07/01/089/
Билеты на первый чартер в Анталию патриоты из Петербурга раскупили за несколько часов
volgarik34
04.07.2016, 10:06
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
http://m.fontanka.ru/2016/07/01/089/
В Крыму некоторые пляжи до сих пор не готовы принимать туристов
http://zakryma.ru/9938-v-krymu-nekotorye-plyazhi-do-six-por-ne-gotovy-prinimat-turistov/
ryzhijlisik
04.07.2016, 10:11
правильная ссылка:
http://zakryma.ru/9938-v-krymu-nekotorye-plyazhi-do-six-por-ne-gotovy-prinimat-turistov/
tracker99
04.07.2016, 10:15
Билеты на первый чартер в Анталию патриоты из Петербурга раскупили за несколько часов
Вот правильно ! Совсем там без нас все оборзели ! :ag:
volgarik34
04.07.2016, 10:18
В Крыму некоторые пляжи до сих пор не готовы принимать туристов
Инфраструктура Сочи еще не готова к приему туристов из Китая
http://www.1rre.ru/lenta/economics/100882/
Vinnetoo
04.07.2016, 11:59
А чо палочек мало завезли?????)))))
volgarik34
04.07.2016, 12:12
А чо палочек мало завезли?????)))))
Тапочек :ap:
Чтоб в гавно не вляпаться
Aleks923
04.07.2016, 12:25
Да пошли бы они с этим крымами и сочами. Вообще охренели, такие цену гнут... Мужик-дайвер решил проявить патриотизм, приехал в Сочи емы вывалили за 1 погружение 9 000, поездка на красную поляну на трех человек чуть ли не 20 000.
На Волге, под Тлт (писец центр мирового туризма) 1 бревенчатый домик на семью БЕЗ питания 10 тыс в сутки.
Точно не поеду, лучше во Вьетнам в 4 звезды или к туркам
О, супер
Турция за первые три дня после снятия запрета на продажу туров стала самым популярным направлением у россиян по числу проданных в эту страну путевок, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные туроператоров.
Страна заняла до 35% оборота турагентов, отмечает издание. По словам представителя компании «ОнлайнТур» Игоря Блинова, уже в начале пятницы доля Турции составила 6,7% в общей структуре продаж, в субботу — 38,8%, в воскресенье — 35,6%.
https://rns.online/consumer-market/Turtsiya-za-tri-dnya-vernula-liderstvo-po-prodazham-turputevok-v-Rossii-2016-07-04/
Вот Сочи и обламается! Вот никогда не злорадствовал, а тут не могу сдержаться!
volgarik34
04.07.2016, 12:36
Не реклама.скорее наоборот http://zclub-olympia.ru/?page=rooms
Да пошли бы они с этим крымами и сочами. Вообще охренели, такие цену гнут... Мужик-дайвер решил проявить патриотизм, приехал в Сочи емы вывалили за 1 погружение 9 000, поездка на красную поляну на трех человек чуть ли не 20 000.
На Волге, под Тлт (писец центр мирового туризма) 1 бревенчатый домик на семью БЕЗ питания 10 тыс в сутки.
Точно не поеду, лучше во Вьетнам в 4 звезды или к туркам
О, супер
Турция за первые три дня после снятия запрета на продажу туров стала самым популярным направлением у россиян по числу проданных в эту страну путевок, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные туроператоров.
Страна заняла до 35% оборота турагентов, отмечает издание. По словам представителя компании «ОнлайнТур» Игоря Блинова, уже в начале пятницы доля Турции составила 6,7% в общей структуре продаж, в субботу — 38,8%, в воскресенье — 35,6%.
https://rns.online/consumer-market/Turtsiya-za-tri-dnya-vernula-liderstvo-po-prodazham-turputevok-v-Rossii-2016-07-04/
Вот Сочи и обламается! Вот никогда не злорадствовал, а тут не могу сдержаться!
я тут на выходных как раз в сочи и адлере бывал. яблоку негде упасть. хотя таксисты говорят, что ездить меньше стали.
ivanishimcev
04.07.2016, 13:22
В Крыму, вон, вообще до сентября все легальные гостиницы проплачены и забронировано все, как, впрочем и в Сочах. Понятно, что цены будут поднимать, пока народ прет, а курортники с низким доходом будут отсеиваться на Турции и Тунисы с Египтами всякими. Рынок сделает свое поскудное дело и расставит цены на услуги , согласно спросу и предложению.
volgarik34
04.07.2016, 13:32
В Крыму, вон, вообще до сентября все легальные гостиницы проплачены и забронировано все, как, впрочем и в Сочах. Понятно, что цены будут поднимать, пока народ прет, а курортники с низким доходом будут отсеиваться на Турции и Тунисы с Египтами всякими. Рынок сделает свое поскудное дело и расставит цены на услуги , согласно спросу и предложению.
отдых на родине это признак богатого человека!!
,,П форева:ak::ak:
Хасковод
04.07.2016, 13:51
ромус,
ivanishimcev,
так это сейчас
посмотрим что через месяц
брони то и снять могут
ivanishimcev
04.07.2016, 13:56
Чего смотреть то? Кто хотябы со средним достатком или на госслужбе все равно у нас отдыхать будут, у кто не в состоянии отдыхать у нас , тот и попрется по горячим путевкам в Турцию
Хасковод
04.07.2016, 14:01
турцию открыли только только, многие уже уехали в сочи и крым
по сми
спрос на турецкие курорты превысил предложение чуть ли не в десять раз
так что видно будет
народ голосует деньгами
ivanishimcev
04.07.2016, 14:03
Вот туда все и ринутся сейчас, у кого бюджет на отдых 20-30тыс с человека, они же с нашими ценами на Сочи и Крым на дачах отдыхать собирались, а тут опять халява вернулась!
serp and molot
04.07.2016, 18:12
В то же время депутат нашел и положительные стороны в открытии конкурентных маршрутов для летнего отдыха. «С другой стороны, это будет отрезвляющим душем для наших отельеров, перевозчиков, рестораторов, которые необоснованно подняли цену по принципу «а деваться россиянам некуда», — пояснил депутат. Он считает, что открытие туристического рынка Турции будет способствовать повышению уровня туристического сервиса в Крыму
http://www.rbc.ru/politics/03/07/2016/5778b7839a794760a8fa7bf9?from=newsfeed
serp and molot
04.07.2016, 18:16
турцию открыли только только, многие уже уехали в сочи и крым
по сми
спрос на турецкие курорты превысил предложение чуть ли не в десять раз
так что видно будет
народ голосует деньгами
Тут дело принцыпа. Сей час крамольную мысль выскажу, но в основном в Турцию летали как раз люди кто шлёпанцы с носками носят, они же в основном и орут до самозабвения про Крым наш! С нами Бог! Вежливые люди! И тд. Им в лицо плюнули этим самолётом, и они глотки рвали, что в Турцию не ногой, помидорами не отделаются и тд. Но именно они и полетят туда первыми (( "не буду же Я в этом сраном Крыму отдыхать!" Не умозрительно, девочка знакомая в турагентстве рассказала, что уже на следующий день, после "извинений" потянулись к ней "патриоты" .
ПиСи : для "рыжего" : я вообще ни за кого ничего не рву и свою точку зрения и свое видение моего "ближнего круга" уже высказывал. И в турцию я не поеду. Западло.
ryzhijlisik
04.07.2016, 18:22
А я, возможно, съезжу в Турцию. Почему нет. Мне лично турки ничего плохого не сделали.
ryzhijlisik
04.07.2016, 18:22
А в Египет поедешь, Эдик?
Мне лично турки ничего плохого не сделали.
а я ваопще с ними работаю )) тоже слетаю в августе на недельку мырну с аквалангом
Хасковод
04.07.2016, 18:29
Тут дело принцыпа. Сей час крамольную мысль выскажу, но в основном в Турцию летали как раз люди кто шлёпанцы с носками носят, они же в основном и орут до самозабвения про Крым наш! С нами Бог! Вежливые люди! И тд. Им в лицо плюнули этим самолётом, и они глотки рвали, что в Турцию не ногой, помидорами не отделаются и тд. Но именно они и полетят туда первыми (( "не буду же Я в этом сраном Крыму отдыхать!" Не умозрительно, девочка знакомая в турагентстве рассказала, что уже на следующий день, после "извинений" потянулись к ней "патриоты" .
ПиСи : для "рыжего" : я вообще ни за кого ничего не рву и свою точку зрения и свое видение моего "ближнего круга" уже высказывал. И в турцию я не поеду. Западло.
да, соглашусь с тобой
впрочем и адекваты тоже летали туда
плюсом стало то, что с открытие турции по остальным направлениям тоже должны цены просесть
serp and molot
04.07.2016, 18:34
А в Египет поедешь, Эдик?
я люблю среднюю полосу , жару не люблю , может поэтому мне проще отказаться от этих дешевых явств ? отдыхать , душой и телом , можно где угодно , лишь бы соответствовали все было союзно : и душевный настрой и компания и т.д. ....мне так кажется...или обязательно нужны услужливые азербайджане или арабы ?
serp and molot
04.07.2016, 18:36
плюсом стало то, что с открытие турции по остальным направлениям тоже должны цены просесть
охерелых то хватает везде и всегда и среди всех.
Подводный охотник
04.07.2016, 19:05
И в турцию я не поеду. Западло.
Очень точно подмечено. И вывод поддерживаю.
Убогий овощной отдых среди жирных тупых домохозяек - в моём понимании должны быть очень веские причины так бездарно тратить свою жизнь :)
Уж если совсем невмоготу - лучше Египет. Там есть на что посмотреть и можно на прокатном моте всю ночь гонять по пустыне. Чем я, собственно, и занимался :)
Vinnetoo
04.07.2016, 19:55
А я поеду если возможность будет..деньги есть)) Просто жена работу меняет..Я сменил...Ребёнку в 1-й класс...А так на недельку за 100 на 4-х бы с удовольствием!!!!!!!
ryzhijlisik
04.07.2016, 20:25
Египет... А как же катастрофа Airbus над Синаем?
Там не один контрактник, который знал, на что шёл, погиб, а двести с лишним безвинных. Или одного вояку "не забудем, не простим", а с детьми, да хер с ним с детьми, собственно. Понырять хочеццо. Да, путриоты, со смещённым центром тяжести?
http://img.dlyakota.ru/uploads/posts/2015-11/dlyakota.ru_fotopodborki_prichiny-katastrofy-rossiyskogo-passazhirskogo-samoleta-airbus-321_12.jpeg
volgarik34
04.07.2016, 20:28
а может не хватает на отдых?
вот причина?
или доказывая патриотизм переплачивать и не получать должного комфорта.-как сказано :"мыши плакали,кололись ...
volgarik34
04.07.2016, 20:29
А я поеду если возможность будет..деньги есть)) Просто жена работу меняет..Я сменил...Ребёнку в 1-й класс...А так на недельку за 100 на 4-х бы с удовольствием!!!!!!!
120 на кипре
Vinnetoo
04.07.2016, 20:34
120 на кипре
Кипр не вкуриваю...........
кто бы мог подумать, что пройдет 70 лет и люди будут драться за место в поезде, чтобы добраться до лагерей в Германии?!
volgarik34
04.07.2016, 20:54
Кипр не вкуриваю...........
По климату как Турция.море чище.наглости персонала и торговцев нет.еда понятнее,тк есть свинина,нет острых приправ.
Подводный охотник
04.07.2016, 21:23
а может не хватает на отдых?
вот причина?
или доказывая патриотизм переплачивать и не получать должного комфорта.-как сказано :"мыши плакали,кололись ...
Мельчает народ. Раньше, доказывая патриотизм, жизни не жалели, а теперь комфортом поступиться не хотят...
Подводный охотник
04.07.2016, 21:26
Египет... А как же катастрофа Airbus над Синаем?
Не хотел тебе этого говорить, так как давно знаем друг друга, но ты, товарищ, иногда говоришь дельные вещи, а иногда - впечатление, что из ума выжил.
Очевидная разница: египтяне наши самолёты не сбивали. Да, человек со смещённым центром тяжести головного мозга?
volgarik34
04.07.2016, 21:29
Мельчает народ. Раньше, доказывая патриотизм, жизни не жалели, а теперь комфортом поступиться не хотят...
Нормально так сравнил.
Я вот экономически не готов платить бОльшие деньги за мЕньший комфорт.
Это не патриотизм ,а дебилизм нашей власти построившей такое рыночные отношения что импортные товары стоят дешевле даже при столь не равном курсе и более доступных энергоресурсов.
Vinnetoo
04.07.2016, 21:31
Нормально так сравнил.
Это не патриотизм ,а дебилизм нашей власти построившей такое рыночные отношения что импортные товары стоят дешевле даже при столь не равном курсе и более доступных энергоресурсов.
Для *Урапатриотов* здравый смысл наименее ценный советчик:ag::ag::ag:
volgarik34
04.07.2016, 21:33
А ездить на иномарках это вяжется с патриотизмом?
Подводный охотник
04.07.2016, 21:36
Нормально так сравнил.
Я не про это немножко, так как власть с Родиной не отождествляю. Турки - исторически враждебный к нам народ, и доказывают это при каждом удобном случае. Иметь дело с такими людьми - значит подставлять спину под удар ножом. Вот и всё.
Подводный охотник
04.07.2016, 21:38
Да, так обычно и говорят беспринципные космополиты.
Vinnetoo
04.07.2016, 21:38
Двойные стандарты НИКТО не отменял:ag::ag::ag:
Vinnetoo
04.07.2016, 21:39
Да, так обычно и говорят беспринципные космополиты.
Разводить демагогию для патриотов первое дело....Особенно не предоставляя никаких фактов, а лишь раздирая глотки:ag::ag::ag:
Vinnetoo
04.07.2016, 21:40
Я не про это немножко, так как власть с Родиной не отождествляю. Турки - исторически враждебный к нам народ, и доказывают это при каждом удобном случае. Иметь дело с такими людьми - значит подставлять спину под удар ножом. Вот и всё.
А кто *исторически* дружественный..???
Подводный охотник
04.07.2016, 21:44
Разводить демагогию для патриотов первое дело....Особенно не предоставляя никаких фактов, а лишь раздирая глотки:ag::ag::ag:
Не, это бесполезно. Сама постановка вопроса не предполагает конструктивной дискуссии, так как требовать факты для объяснения понятия патриотизма само по себе дикость и невежество, демонстрирующее непонимание сути этого явления.
Vinnetoo
04.07.2016, 21:46
Не, это бесполезно. Сама постановка вопроса не предполагает конструктивной дискуссии, так как требовать факты для объяснения понятия патриотизма само по себе дикость и невежество, демонстрирующее непонимание сути этого явления.
Вешать ярлыки на оппонента, что он дикий и невежественный самое то для патриота:ag::ag::ag: ну чтоб глотку не рвать:ag::ag:
Подводный охотник
04.07.2016, 21:47
А кто *исторически* дружественный..???
У Гумилёва есть целая концепция "комплементарных", т.е. дружественных наций. Любопытно, что это явление может и не иметь никаких внешних и очевидных причин, и проявляется на уровне подсознательной симпатии.
Могу в качестве примера назвать греков, персов, сербов.
Vinnetoo
04.07.2016, 21:50
А в чём их дружественность сейчас???? Сейчас мил человек.....И да когда жил Гумилёв...И где мы сейчас....
Подводный охотник
04.07.2016, 21:50
Вешать ярлыки на оппонента, что он дикий и невежественный самое то для патриота:ag::ag::ag: ну чтоб глотку не рвать:ag::ag:
Ярлыки? Много чести. Мерзко слышать, как понятие, за которое пролито немало крови, используется в самом негативном и уничижительном смысле.
Подводный охотник
04.07.2016, 21:53
А в чём их дружественность сейчас???? Сейчас мил человек.....И да когда жил Гумилёв...И где мы сейчас....
Дружественность не обязательно должна проявляться в какой-то материальной выгоде. Она может проявиться в трудные времена поддержкой на международном уровне.
Vinnetoo
04.07.2016, 21:55
Ярлыки? Много чести. Мерзко слышать, как понятие, за которое пролито немало крови, используется в самом негативном и уничижительном смысле.
Демагогия лучшее оружие патриота..............За наркотики тоже много крови пролито....Есть ли предел словоблудию у патриота....??? Нет...........
Vinnetoo
04.07.2016, 21:56
Дружественность не обязательно должна проявляться в какой-то материальной выгоде. Она может проявиться в трудные времена поддержкой на международном уровне.
Кто хоть кроме Сирии нас поддержал...За наши ресурсы конечно же:ag::ag::ag:
Подводный охотник
04.07.2016, 21:57
Демагогия лучшее оружие патриота..............За наркотики тоже много крови пролито....Есть ли предел словоблудию у патриота....??? Нет...........
Есть ли предел цинизму космополита без Родины?
Я в целом представляю, чем вызвано такое отношение как к понятию, так и к его современным носителям. Возможно, "демагогия" - это довольно верное определение.
Но я же говорю о патриотизме в его изначальном, не опошленном смысле.
Подводный охотник
04.07.2016, 22:01
Дело ведь и в возможностях. Кто-то лежит под пиндосами, кто-то в кабальном экономическом положении.
Мы бы как народ тоже югославов поддержали не только словом, но и ресурсов не было, и власть наша таких интересов не имела.
Vinnetoo
04.07.2016, 22:02
Если предел цинизму космополита без Родины?
Трактуйте правильно..или уже ненависть глаза застилает:ag::ag:
Подводный охотник
04.07.2016, 22:07
Трактуйте правильно..или уже ненависть глаза застилает:ag::ag:
Я пост поправил, причём раньше, чем появился твой. Ненависть к кому? Я её испытываю только к врагам нашего народа. Ты, надеюсь, к ним ещё не относишься?
Отвечаю в твоём же стиле, мне обычно не свойственном. Что не так?
+100500
Vinnetoo
04.07.2016, 22:33
Я бы за Родину конечно.....Если бы не Д-Айфон....Ну и т.д.......А то нас на патриотизм как на кол..А сами...Так видал я те двойные стандарты в гробу...И если бы пошёл воевать , то за детей , а не за *Родину*-кормушку для упырей....
А Болгары, к примеру?
Подводный охотник
04.07.2016, 23:17
Я бы за Родину конечно.....Если бы не Д-Айфон....Ну и т.д.......А то нас на патриотизм как на кол..А сами...Так видал я те двойные стандарты в гробу...И если бы пошёл воевать , то за детей , а не за *Родину*-кормушку для упырей....
Видишь ли, твои дети не могут, к сожалению, обитать где-то сферически в вакууме. Они живут на конкретной территории в конкретном социуме. Объясни, как ты себе представляешь воевать за них безотносительно их исторического расположения?
А то, что наша Родина -кормушка для упырей, - это и наша беда, и наша вина. И если мы это не исправим, детям нашим будущее светит печальное.
Подводный охотник
04.07.2016, 23:19
А Болгары, к примеру?
Я бы отнёс их скорее к дружественным. Но с той оговоркой, что в силу слабости национального характера поддержки ждать не стоит. Достаточно хотя бы отсутствия откровенно враждебных намерений.
Подводный охотник
04.07.2016, 23:26
Если понимать патриотизм примитивно, то нет. Если смотреть чуть более глубоко и увидеть, что всё отечественное автомобильное и прочее производство и природные ресурсы находятся в руках иностранного капитала, и всему этому попустительствует нынешняя власть, выбор автомобиля уже не так важен.
Вы, товарищи, так увлечены собственным стёбом над "патриотизмом" и "родиной", что по какой-то недоступной мне логике и меня причислили к "ура-патриотам", хотя я всего лишь высказался о своём негативном отношении к туркам, как к недружественной нации, и указал на то, что вы вкладываете в понятие "патриотизм" извращённый смысл.
Vinnetoo
04.07.2016, 23:34
Видишь ли, твое дети не могут, к сожалению, обитать где-то сферически в вакууме. Они живут на конкретной территории в конкретном социуме. Объясни, как ты себе представляешь воевать за них безотносительно
их исторического расположения?
Я конечно утрирую....Войны как в 41-м конечно же не будет уже никогда между определёнными державами.....Азия не в счёт....Там увы дикие орды...((((( Я выберу конечно не интересы Д-Айфон....))))))))))
Vinnetoo
04.07.2016, 23:35
Если понимать патриотизм примитивно, то нет. Если смотреть чуть более глубоко и увидеть, что всё отечественное автомобильное и прочее производство и природные ресурсы находятся в руках иностранного капитала, и всему этому попустительствует нынешняя власть, выбор автомобиля уже не так важен.
Вы, товарищи, так увлечены собственным стёбом над "патриотизмом" и "родиной", что по какой-то недоступной мне логике и меня причислили к "ура-патриотам", хотя я всего лишь высказался о своём негативном отношении к туркам, как к недружественной нации, и указал на то, что вы вкладываете в понятие "патриотизм" извращённый смысл.
Над Родиной вообще никто не стебётся.....Вам кажется.....Впрочем как и всем кто в *большинстве*....
Подводный охотник
04.07.2016, 23:42
Над Родиной вообще никто не стебётся.....Вам кажется.....Впрочем как и всем кто в *большинстве*....
Хорошо, если так.
Пришли такие времена, когда радует уже не успешный запуск ракеты, а то что она упала в безлюдном месте.
Vinnetoo
04.07.2016, 23:55
Хорошо, если так.
Просто Фан-клуб ДВ очен бесит то что НОРМАЛЬНЫЕ люди в ярости , и выражают своё негодование, что их Родину оккупировало ТАКОЕ государство, которое так любимо этим Фан-клубом........................
Подводный охотник
05.07.2016, 00:11
Просто Фан-клуб ДВ очен бесит то что НОРМАЛЬНЫЕ люди в ярости , и выражают своё негодование, что их Родину оккупировало ТАКОЕ государство, которое так любимо этим Фан-клубом........................
Да понятно уже всё с вами, горячие русские парни. Не гоните в другой раз, не разобравшись.
Vinnetoo
05.07.2016, 00:35
Да понятно уже всё с вами, горячие русские парни. Не гоните в другой раз, не разобравшись.
Не разобравшись в чём? Я лично прохладный...И не гоню..У меня 2.5 всего.
volgarik34
05.07.2016, 06:40
А ты глянь сколько стран признали крым в составе РФ.
ryzhijlisik
05.07.2016, 07:56
Не хотел тебе этого говорить, так как давно знаем друг друга, но ты, товарищ, иногда говоришь дельные вещи, а иногда - впечатление, что из ума выжил.
Очевидная разница: египтяне наши самолёты не сбивали. Да, человек со смещённым центром тяжести головного мозга?
По первому каналу сказали, что взрывчатку пронесли на борт в Египетском аэропорту. Очевидно, для этого было подкуплено немало египтян. Или ты таки считаешь, что взрывчатку заложило ФСБ ещё в Москве? Так это крамола! Сейчас пятак можно получить за такие мысли.
ryzhijlisik
05.07.2016, 08:02
Турки к тебе лично враждебны? У меня с пяток клиентосов из Турции. Очень уважительные и корректные люди. И в гости приглашали не раз. Обещали всё включено на халяву организовать. Кроме перелёта естественно.
А ты как раз отождествляешь чужую власть со всем народом. При этом для тебя турецкая власть враги, а для нашей власти очень-таки партнёры.
http://vegchel.ru/uploads/posts/2015-02/medium/1423458871_04.02.png
ryzhijlisik
05.07.2016, 08:06
Если где-то заговорили о патриотизме, знай, что-то украли! © Салтыков-Щедрин М.Е.
ryzhijlisik
05.07.2016, 08:07
У Гумилёва есть целая концепция "комплементарных", т.е. дружественных наций. Любопытно, что это явление может и не иметь никаких внешних и очевидных причин, и проявляется на уровне подсознательной симпатии.
Могу в качестве примера назвать греков, персов, сербов.
А из этих " друзей" кто признал аннексию Крыма?
ryzhijlisik
05.07.2016, 08:11
Я запутался не на шутку. Это Сирия нас поддержала или мы Сирию?
Вроде как целью кампании в Сирии была борьба с игил (запрещённой в РФ) на дальних рубежах. И судя по тому, что верховный главнокомандующий заявил, что цели и задачи полностью (или частично - я не разобрался) выполнены, то ИГИЛ (запрещён в РФии) побеждён, и более не представляет опасности. Даже концерт в Пальмире провели.
volgarik34
05.07.2016, 08:14
Я запутался не на шутку. Это Сирия нас поддержала или мы Сирию?
Вроде как целью кампании в Сирии была борьба с игил (запрещённой в РФ) на дальних рубежах. И судя по тому, что верховный главнокомандующий заявил, что цели и задачи полностью (или частично - я не разобрался) выполнены, то ИГИЛ (запрещён в РФии) побеждён, и более не представляет опасности. Даже концерт в Пальмире провели.
А ктож аэропорт Стамбула подсветил?Ктож в Багдаде 160чел вычеркнул из списка живых?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot