Просмотр полной версии : Международная панорама
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
ryzhijlisik
05.07.2016, 08:16
Просто Фан-клуб ДВ очен бесит то что НОРМАЛЬНЫЕ люди в ярости , и выражают своё негодование, что их Родину оккупировало ТАКОЕ государство, которое так любимо этим Фан-клубом........................
https://pp.vk.me/c543101/v543101742/1195d/P_G3yg9wdik.jpg
ryzhijlisik
05.07.2016, 08:47
По мотивам новой методички: Опять всех переиграл😆 Серия 1001. Скоро! В обсуждениях всех пабликов! Не пропустите хит лета!😊
https://pp.vk.me/c615723/v615723657/1ca86/dcC3ql-jHgA.jpg
Vinnetoo
05.07.2016, 09:51
По мотивам новой методички: Опять всех переиграл😆 Серия 1001. Скоро! В обсуждениях всех пабликов! Не пропустите хит лета!😊
https://pp.vk.me/c615723/v615723657/1ca86/dcC3ql-jHgA.jpg
Эта тема была в ДД:ag::ag: Слухи о том , что всем надо иметь телефон с вайбером , чтобы отчитываться о перемещениях плановых, то есть фото каждого адреса из планового объезда...На самом деле это была провокация)))) Узнать кто откажется и уволить..:ag::ag::ag: и так и сделали...
serp and molot
05.07.2016, 10:51
херасе вы тут наворотили тестов ! "подводный охотник" выиграл, по аргументации , способности доносить свою мысль.только напрасно все это , "бисер метать" ...у них уже все ясно и обвиняя в навешивании ярлыков сами приклеили его на первой странице.( патриот, ура-патриот, фан-клуб.....) .
"волгарику" - с какой целью интересовался : просто праздное любопытство, робкая попытка , желание померяться, желание помочь ?
Vinnetoo
05.07.2016, 11:09
ДД - дурдом?
Дебильный Дурдом)))) домашние деньги....
Vinnetoo
05.07.2016, 11:11
херасе вы тут наворотили тестов ! "подводный охотник" выиграл, по аргументации , способности доносить свою мысль.только напрасно все это , "бисер метать" ...у них уже все ясно и обвиняя в навешивании ярлыков сами приклеили его на первой странице.( патриот, ура-патриот, фан-клуб.....) .
"волгарику" - с какой целью интересовался : просто праздное любопытство, робкая попытка , желание померяться, желание помочь ?
Выиграл.................:ag::ag::ag: Мы то понятно дело дэбилы и идиоты....Уа ха ха.....Без стандартных аргументов патриотам никуда:ag::ag::ag::ag: И да побольше самоиронии г-н оппонент.....))))))))))))))))) ясный рассудок она сохраняет....( Как у Йоды получилось)))).....)
volgarik34
05.07.2016, 11:27
Соц опрос:bf:
serp and molot
05.07.2016, 11:31
Выиграл.................:ag::ag::ag: Мы то понятно дело дэбилы и идиоты....Уа ха ха.....Без стандартных аргументов патриотам никуда:ag::ag::ag::ag: И да побольше самоиронии г-н оппонент.....))))))))))))))))) ясный рассудок она сохраняет....( Как у Йоды получилось)))).....)
Запупырчатые пупырки чпокаются на каждом углу.Вы об этом??
serp and molot
05.07.2016, 11:34
Соц опрос:bf:
жаль, мог бы номер карты скинуть ))):bf:.
Vinnetoo
05.07.2016, 11:35
Запупырчатые пупырки чпокаются на каждом углу.Вы об этом??
Все самые большие глупости в мире делаются с самым серьёзным видом................Б.Мюнгхаузен..( мой кумир:ag::ag:)
Accent78
05.07.2016, 11:44
Да пошли бы они с этим крымами и сочами. Вообще охренели, такие цену гнут... Мужик-дайвер решил проявить патриотизм, приехал в Сочи емы вывалили за 1 погружение 9 000, поездка на красную поляну на трех человек чуть ли не 20 000.
На Волге, под Тлт (писец центр мирового туризма) 1 бревенчатый домик на семью БЕЗ питания 10 тыс в сутки.
Точно не поеду, лучше во Вьетнам в 4 звезды или к туркам
О, супер
Турция за первые три дня после снятия запрета на продажу туров стала самым популярным направлением у россиян по числу проданных в эту страну путевок, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные туроператоров.
Страна заняла до 35% оборота турагентов, отмечает издание. По словам представителя компании «ОнлайнТур» Игоря Блинова, уже в начале пятницы доля Турции составила 6,7% в общей структуре продаж, в субботу — 38,8%, в воскресенье — 35,6%.
https://rns.online/consumer-market/Turtsiya-za-tri-dnya-vernula-liderstvo-po-prodazham-turputevok-v-Rossii-2016-07-04/
Вот Сочи и обламается! Вот никогда не злорадствовал, а тут не могу сдержаться!
Вот тоже не люблю злорадствовать, но как вспомню этих зажравшихся и оху..их отельеров краснодарского края.... только в сезон им все равно и отдыхающих и их денег хватает и с Турцией и без... нет и не было еще у них нормальной мотивации для конкуренции и повышения сервиса (не задирания статуса пафоса и цен а именно качества) и похоже не скоро и появится, пока есть патриоты готовые терпеть это и везти свое бабло на поездах машинах и даже (смешно) самолетах...
serp and molot
05.07.2016, 11:45
Все самые большие глупости в мире делаются с самым серьёзным видом................Б.Мюнгхаузен..( мой кумир:ag::ag:)
ну вот мы и поняли друг друга :bf:.
..— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!...((с))
Vinnetoo
05.07.2016, 11:50
ну вот мы и поняли друг друга :bf:.
..— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!...((с))
А кто-то просил?????:ag::ag: И да подколки от зомби меня мало трогают))))))
serp and molot
05.07.2016, 11:54
А кто-то просил?????:ag::ag: И да подколки от зомби меня мало трогают))))))
зомби - я что ли ? думал вы тоньше....
может я цитату из барона привел не ту ?
Accent78
05.07.2016, 12:01
А я, возможно, съезжу в Турцию. Почему нет. Мне лично турки ничего плохого не сделали.
А что так осторожно то? Я вот съезжу оязательно если ее опять не закроют
А всем тупоупертым патриотам поющим в унисон оф СМИ про врагов убивающих русских людей: так вы сожгите свои немецкие авто - почти 30 млн в войне из за них погибли, японскую бытовую технику выкиньте - они нас в 1905 знатно потрепали, да и в 1945 не один наш солдат погиб от рук японцев!
От китайских товаров, айфонов, али экспресса тоже надо отказатся, снять с себя и сжечь все вещи пуховики штаны, лакосты адидасы.... кто не знает погуглите про полуостров Даманский.... у меня там родственник лично поучавствовал, китайцев на дух с 69 года не переносит..
Accent78
05.07.2016, 12:10
Не хотел тебе этого говорить, так как давно знаем друг друга, но ты, товарищ, иногда говоришь дельные вещи, а иногда - впечатление, что из ума выжил.
Очевидная разница: египтяне наши самолёты не сбивали. Да, человек со смещённым центром тяжести головного мозга?
Нифига себе.... то есть в Турции военный самолет сбил другой военный самолет погибло ДВА человека сравнивается с Египтом где взорван ГРАЖДАНСКИЙ самолет с 250 пассажирами путем подкладывания СВУ ГРАЖДАНСКИМ обслуживающим "сочувствующим игилу" персоналом, и при этом турки как народ враги и мудаки, а египтяни значит нэ увиноваты?????
Ну это тогда у меня нет слов...
ivanishimcev
05.07.2016, 12:16
Да ладно, главное, надо прекращать оскорблять друг друга и делить собеседников на непримиримые группы, исходя только лишь из того, как оппонент относится к праву большинства, к нашей стране, ее руководству и действиям на международной арене. Я глубоко убежден, что со сменой государственного устройства, в нашей стране, несколько поколений перестало ощущать заботу государства о себе и все эти люди желают для себя тех социальных завоеваний, которые были ранее. Есть много граждан, которые приспособились к рыночной экономике, самореализовались в новых условиях и живут очень хорошо. Особняком, естественно стоят чиновники, депутаты всякие и приближенные к бюджету страны, вот с этими гражданами и надо работать общественности, организовывать посадки с конфискацией, именно эта каста и тормозит развитие нашего государства, а не один Путин, как утверждают люди с примитивным мышлением.
Vinnetoo
05.07.2016, 12:16
зомби - я что ли ? думал вы тоньше....
может я цитату из барона привел не ту ?
Может и ту.......Тоньше чего??? Или кого????..........
вот вы все спорите как дети в песочнице, теребитесь чего то...делитесь на патриотов и не патриотов...и всякие другие определения и названия друг другу даете...причем тут извращенное понятие патриотизма вообще... Хочешь в турцию да езжай, хочешь в другие страны и есть возможность посмотреть мир конечно надо ехать и это нормальное стремление ЛЮБОГО человека, ибо от нашего государства тоже нужно иногда отдохнуть -как от работы...отдых на наших курортах прекрасен для кого то да пожалуйста лишь бы тебе было хорошо и нравилось...сервис и цены на наших курортах согласен завышены и не на должном уровне но кто запрещает тебе оставлять негативные отзывы ни инет ресурсах?
volgarik34
05.07.2016, 13:18
жаль, мог бы номер карты скинуть ))):bf:.
Ну если хочется и нет возможности, подкину.
Тол ко чтоб по честнаку.А пишем одно а на деле другое.
serp and molot
05.07.2016, 14:16
Ну если хочется и нет возможности, подкину.
Тол ко чтоб по честнаку.А пишем одно а на деле другое.
Спасибо , за слова :bf: . мне и вправду не хочется- не нравиться , может поэтому и в суждениях резок ,мне легче отказаться, не мое .
Подводный охотник
05.07.2016, 16:11
Турки к тебе лично враждебны? У меня с пяток клиентосов из Турции. Очень уважительные и корректные люди. И в гости приглашали не раз. Обещали всё включено на халяву организовать. Кроме перелёта естественно.
А ты как раз отождествляешь чужую власть со всем народом. При этом для тебя турецкая власть враги, а для нашей власти очень-таки партнёры.
Принципиальное возражение: руководствуясь только личными предпочтениями, можно очень далеко зайти. Например, подчёркиваю, например без прямой аналогии с турками, прибалты во время ВОВ шли служить полицаями к фашистам. Так как те лично им ничего плохого не сделали. Надо дальше развивать эту мысль?
А вообще нонсенс рассматривать страну по частям - народ и власть отдельно. Это только мы, насмотревшись на своё государство, можем до такого поневоле додуматься. А так в мире принято считать, что власть таки выражает волю народа. Ну или не выражает, но позволяет ей это делать опять таки народ.
Так что считаю свою позицию правомерной.
ryzhijlisik
05.07.2016, 16:13
А вообще нонсенс рассматривать страну по частям - народ и власть отдельно. Это только мы, насмотревшись на своё государство, можем до такого поневоле додуматься. А так в мире принято считать, что власть таки выражает волю народа. Ну или не выражает, но позволяет ей это делать опять таки народ.
Так что считаю свою позицию правомерной.
Я не про это немножко, так как власть с Родиной не отождествляю.
мне это напоминает попытку усидеть на двух стульях разом.
Подводный охотник
05.07.2016, 16:17
Нифига себе.... то есть в Турции военный самолет сбил другой военный самолет погибло ДВА человека сравнивается с Египтом где взорван ГРАЖДАНСКИЙ самолет с 250 пассажирами путем подкладывания СВУ ГРАЖДАНСКИМ обслуживающим "сочувствующим игилу" персоналом, и при этом турки как народ враги и мудаки, а египтяни значит нэ увиноваты?????
Ну это тогда у меня нет слов...
Слова появятся, если рассмотреть эти события не с точки зрения последствий, в Египте несомненно более трагичных, а с точки зрения их причин, условий и оснований.
В Египте - это теракт, совершённый третьими лицами, с использованием инфраструктуры аэропорта. Это не снимает ответственности с египтян за неспособность его предотвратить, но такой теракт мог быть совершён в любой другой стране и не свидетельствует о враждебных намерениях Египта
В Турции - это преднамеренной враждебное действие, санкционированное официальными властями и молчаливо одобренное большинством народа.
Так понятнее?
Подводный охотник
05.07.2016, 16:19
мне это напоминает попытку усидеть на двух стульях разом.
Я никак не могу повлиять на твоё мироощущение и ассоциативное мышление.
Хасковод
05.07.2016, 16:19
Слова появятся, если рассмотреть эти события не с точки зрения последствий, в Египте несомненно более трагичных, а с точки зрения их причин, условий и оснований.
В Египте - это теракт, совершённый третьими лицами, с использованием инфраструктуры аэропорта. Это не снимает ответственности с египтян за неспособность его предотвратить, но такой теракт мог быть совершён в любой другой стране и не свидетельствует о враждебных намерениях Египта
В Турции - это преднамеренной враждебное действие, санкционированное официальными властями и молчаливо одобренное большинством народа.
Так понятнее?
вы опрашивали турков?
Подводный охотник
05.07.2016, 16:25
вы опрашивали турков?
А надо было лично опросить каждого, чтобы удовлетворить вашу потребность в достоверных фактах?
Открою тайну: существуют и другие методы анализа, в том числе исторического.
Конечно, большинство турков были крайне опечалены событием, поставившим их бизнес на грань банкротства. Но это вряд ли говорит в пользу их радушного отношения к каждому россиянину.
Accent78
05.07.2016, 18:27
Ага насмешили.....молчаливо одобренное народом..... у нас ВАС народ много спрашивали перед тем как в Сирию полезть или Крым присоединить??? Прям вот все могласовывают аж замучили нерешительномтью..... на Болотной площади народ попробовал последний раз результатами выборов в госдуму возмутиться, так некоторых до сих пор по судам таскают....и быстренько законы приняли что больше двух не собираться без согласования с властями и только на указанном ими месте
Vinnetoo
05.07.2016, 18:30
Ага насмешили.....молчаливо одобренное народом..... у нас ВАС народ много спрашивали перед тем как в Сирию полезть или Крым присоединить??? Прям вот все могласовывают аж замучили нерешительномтью..... на Болотной площади народ попробовал последний раз результатами выборов в госдуму возмутиться, так некоторых до сих пор по судам таскают....и быстренько законы приняли что больше двух не собираться без согласования с властями и только на указанном ими месте
Забей...божья роса....)))))
Подводный охотник
05.07.2016, 18:43
А с какой стати вы отождествляете ситуацию в России и ситуацию в Турции? Вы удосужились хотя бы сравнить политическое устройство и реальные отношения народа и власти в этих странах? Если так походя судить обо всём, можно и со смеха надорваться.
Подводный охотник
05.07.2016, 18:44
Забей...божья роса....)))))
Какая блестящая аргументация! Есть что по существу, или просто глотку тренируем по примеру "ура-патриотов"?
Vinnetoo
05.07.2016, 18:46
Какая блестящая аргументация! Есть что по существу, или просто глотку тренируем по примеру "ура-патриотов"?
Шёпотом...только шёпотом......:ag::ag:
Vinnetoo
05.07.2016, 18:47
По существу что??? Что электорат на одном месте видело *наше*:ag::ag: гос-во???? Что хотите по *существу*????
Подводный охотник
05.07.2016, 18:53
По существу что??? Что электорат на одном месте видело *наше*:ag::ag: гос-во???? Что хотите по *существу*????
Это нам известно. А мы точно сейчас об этом? Или всё же разговор был о сравнении египтян и турков в контексте их отношения к русским?
Vinnetoo
05.07.2016, 18:59
Да тут обо всём разговор.....А по существу....Турки как турки..Бабло любят аж до ну пусть посинения)))).......К русским вообще индифферентны...Только к русским с баблом неровно дышат....Был тока 2 раза там...в 07 и 13-м ....Никакого негатива ВООБЩЕ не вынес....Правда и не эксперементировал ни на какую тему кроме товарно- денежной.....
Aleks923
05.07.2016, 20:28
А с какой стати вы отождествляете ситуацию в России и ситуацию в Турции? Вы удосужились хотя бы сравнить политическое устройство и реальные отношения народа и власти в этих странах?
А что, большая разница? И там и там во главе страны "цари" и там и там нет и намека на демократию и там и там если вылезешь с мнением отличным от общепринятого- посадят или прибьют. Вот только у турок нет нефти и газа, и страна поменьше
Подводный охотник
05.07.2016, 20:41
А что, большая разница? И там и там во главе страны "цари" и там и там нет и намека на демократию и там и там если вылезешь с мнением отличным от общепринятого- посадят или прибьют. Вот только у турок нет нефти и газа, и страна поменьше
Ну с нами-то понятно, а вот насчёт Турции - это ещё надо разбираться. Мусульманская наполовину страна сильно специфична в плане государственного устройства.
Aleks923
05.07.2016, 20:52
Мусульманская наполовину страна сильно специфична в плане государственного устройства.
Да ну? Голубчик, не пытайтесь замаскировать свою некомпетентность набором квазиумных слов. Ничего специфичного в Турции нет. :ae: Так что лучше здесь не пытаться изображать из себя слишком умного.
ryzhijlisik
05.07.2016, 20:55
Забавно, когда некомпетентность хотят спрятать за софистическими рассуждениями с уклоном в путриотизм.
Подводный охотник
05.07.2016, 21:13
Извините, что не оправдал ваших надежд. Не заметил сразу, что надо мыслить и выражаться примитивно и не забывать в каждом посте, а лучше по два-три раза повторять мантру о том, как у нас всё хреново. Пусть даже в теме про международные отношения. Наверняка тогда бы это смотрелось убедительно и компетентно.
Подводный охотник
05.07.2016, 21:21
Забавно, когда некомпетентность хотят спрятать за софистическими рассуждениями с уклоном в путриотизм.
Забавно, когда читаешь фразу с обвинениями в некомпетентности, написанную человеком, который не отметился ни единым здравым предложением об улучшении ситуации в своей стране, а прославился лишь оголтелой критикой с уклоном в идиотизм.
Говоря проще, всем и так понятно, что у нас хреновая ситуация, никому не интересно слушать об этом по десятому кругу, ты предложи, как из неё выйти.
volgarik34
05.07.2016, 21:28
Забавно, когда читаешь фразу с обвинениями в некомпетентности, написанную человеком, который не отметился ни единым здравым предложением об улучшении ситуации в своей стране, а прославился лишь оголтелой критикой с уклоном в идиотизм.
Говоря проще, всем и так понятно, что у нас хреновая ситуация, никому не интересно слушать об этом по десятому кругу, ты предложи, как из неё выйти.
Я предложу,можно?
Бесплатный проезд детям на городском общественном транспорте..
Если вы зададите вопрос <зачем?>
Больше ничего не пррдложу.
Подводный охотник
05.07.2016, 21:34
Я предложу,можно?
Да никто в здравом уме не будет возражать против такой инициативы. Но это будет лишь маленькая локальная победа.
Ведь есть нужда изменить ситуацию в стране в целом, привести её к справедливому социальному устройству. И сверхзадача как раз в том, чтобы сделать это, не потеряв страну совсем. Ведь никто власть добровольно никогда не отдаст. А паразитирующий на народе чиновничий аппарат вопросами социального благополучия добровольно не озаботится.
volgarik34
05.07.2016, 21:39
Да никто в здравом уме не будет возражать против такой инициативы. Но это будет лишь маленькая локальная победа.
Ведь есть нужда изменить ситуацию в стране в целом, привести её к справедливому социальному устройству. И сверхзадача как раз в том, чтобы сделать это, не потеряв страну совсем. Ведь никто власть добровольно никогда не отдаст. А паразитирующий на народе чиновничий аппарат вопросами социального благополучия добровольно не озаботится.
Дите младшая ходила в садик бесплатный.после алимпиарды попросили временно пооплачивать,сейчас никто не помнит про это.
Садик с 60х годов существует,бесплатно для родителей.
И что делать?
Подводный охотник
05.07.2016, 22:06
И что делать?
Хорошо хоть, кто виноват, мы знаем (пишу сейчас без тени иронии).
Если бы мы знали что делать. Наша и печаль в том, что зная рецепт, можно было бы и чем-то рискнуть, и чем-то пожертвовать. Пока не знаем.
Но искренне надеюсь, что понимание придёт. Иначе нам не выжить как народу.
Подводный охотник
05.07.2016, 22:08
Ладно народ, интересно было пообщаться. С некоторыми, правда, тоскливо, ибо всё крайне запущено, но тем не менее спасибо, что скрасили вынужденный досуг.
ivanishimcev
06.07.2016, 07:07
Я предложу,можно?
А чего, трудно транспортную карту школьника оформить и ездить за 4 рубля?
Самое главное надо вместо наших партийных депутатов организовать советы народных депутатов и отменить частную собственность на средства производства и наемный труд!
volgarik34
06.07.2016, 07:15
А чего, трудно транспортную карту школьника оформить и ездить за 4 рубля?
Самое главное надо вместо наших партийных депутатов организовать советы народных депутатов и отменить частную собственность на средства производства и наемный труд!
У нас есть только проездной в трамва-троллейбусе для школьников.в автобусах нет.
ryzhijlisik
06.07.2016, 08:22
Кому понятно? Тут больше, чем пол-форума верит, что в россиянии всё прекрасно, сельское хозяйство растёт и нефть торгуем, а на вырученное бабло станки покупаем, а иностранцы бегут толпами инвестировать в россиянский пизнес.
Сначала надо, чтобы большинство поняло, что у нас пздц, а потом уже инициативы выдвигать по выходу из пздца. Для начала надо опг из власти выкинуть. Да, будет как у хохлов, но с чего-то ж надо начинать.
Роман988
06.07.2016, 12:26
Ну ты дурак. Как у хохлов хочешь? Чего? Нуланд с печеньками тебе нужна или Байден в кресле президента?
A.S.A.T.
06.07.2016, 12:29
да уже задавали вопрос, "кто и что предлагает для решения вопроса?" - ни одного вразумительного ответа, сдулись и слились, только ноют, а не предлагают ничего )))
Aleks923
06.07.2016, 12:34
Как у хохлов хочешь?
:bi::bi::bi: Примитивнейшая пропаганда! А что по другому то никак? Вон и британский премьер и америкос и много много других уходят, меняются управленческие команды и ничего, никаких майданов нет. А россияне такие тупые, что для них нужна власть по-жизненная или только через майдан? Т.е. ты хочешь сказать что мы самые тупые в мире?
Хасковод
06.07.2016, 19:10
в Венесуэле нехорошо
http://www.currenttime.tv/a/venezuela-colombia/27841788.html
ivanishimcev
06.07.2016, 22:01
:bi::bi::bi: Примитивнейшая пропаганда! А что по другому то никак? Вон и британский премьер и америкос и много много других уходят, меняются управленческие команды и ничего, никаких майданов нет. А россияне такие тупые, что для них нужна власть по-жизненная или только через майдан? Т.е. ты хочешь сказать что мы самые тупые в мире?
В любой капиталистической стране правит олигархия. Это доказано еще на заре буржуазных революций. И народные массы в этих странах всегда будут угнетены и бесправны. То, что ты принимаешь за смену управленческих команд, есть лишь миф для малообразованных граждан. Не важно кто президент и премьер министр в кап стране, это лишь ширма, они марионетки в руках богатейших сообществ. А Россияне гораздо умнее граждан западных государств, пока умнее, ибо с насаждением в нашей стране западных методов обучения, молодежь стремительно тупеет.
Хасковод
07.07.2016, 00:39
ivanishimcev, и в Исландии?
Что бы не зависить от нефти надо сопственное производство всего. У нас все китайское .
Aleks923
07.07.2016, 07:26
В любой капиталистической стране правит олигархия. Это доказано еще на заре буржуазных революций. И народные массы в этих странах всегда будут угнетены и бесправны.
:ag::ag::ag::ag: А в РФ писец как по другому! :ag::ag::ag:
Сам то веришь в это?
ivanishimcev
07.07.2016, 08:14
:ag::ag::ag::ag: А в РФ писец как по другому! :ag::ag::ag:
Сам то веришь в это?
И в России тоже самое, капитализм, мать его.
volgarik34
07.07.2016, 08:16
И в России тоже самое, капитализм, мать его.
С человеческим лицом?:ai:
:ag:
ivanishimcev
07.07.2016, 08:19
ivanishimcev, и в Исландии?
Конечно, Исландия не исключение, там президент 5 сроков отсидел на троне и никто не возмущался, ибо распродал он все оставшееся гос имущество своим покровителям и в кризис 2008го ввалил миллиарды государственных и заемных денег в частные банки, которые нажились на этом еще больше.
ivanishimcev
07.07.2016, 08:20
С человеческим лицом?:ai:
:ag:
С волчьим оскалом, скорее всего
Хасковод
07.07.2016, 13:00
Конечно, Исландия не исключение, там президент 5 сроков отсидел на троне и никто не возмущался, ибо распродал он все оставшееся гос имущество своим покровителям и в кризис 2008го ввалил миллиарды государственных и заемных денег в частные банки, которые нажились на этом еще больше.
он пару сроков сидел на троне потому что никто больше не хотел сидеть там
а про революцию 2011 года в исландии если вспомнить?
ryzhijlisik
07.07.2016, 20:58
https://pp.vk.me/c629522/v629522145/1e2d7/oAoT1zKDswg.jpg
volgarik34
07.07.2016, 21:32
ryzhijlisik, в спойлере пусто
http://www.rbc.ru/society/15/07/2016/578804c79a7947cf3b7908a9 что то не ладно во французском королевстве.
ryzhijlisik
15.07.2016, 08:19
А это ушедший в отставку с поста премьера Великобритании Дэвид Кэмерон переезжает с Даунинг-стрит 10 на съёмную квартиру, поскольку своя у него сдана - ну не ожидал он, что так стремительно придётся уходить.
Обратите внимание, свои бебехи экс-премьер таскает самостоятельно.
Скажите честно, ребята, как на духу, можно ли представить себе российского чиновника любого ранга в таком ракурсе? Вот и у меня воображение что-то отказывает...
https://pp.vk.me/c636217/v636217145/1c13c/4IHMLNYX1f0.jpg
Ожидаю, что охранители сейчас завоют, что это фейк и пиар.
Сергей Додышев
15.07.2016, 08:21
Коробку с баблом просто не кому не доверяет.:ag: У кого еще какие версии?
ryzhijlisik
15.07.2016, 08:42
Керри привез новый план урегулирования конфликта в Сирии, Украине, Грузии и Молдавии.
Т.е. одного Донбасса им мало, с трусов и глупцов требуют не только "Кемску волость", но и Крым, Приднестровье, Южную Осетию с Абхазией. А что - "наливать, так по полной"...
Плыви дальше по рекам забвения и предательства наш "кормчий"! Какие же мы все были идиоты в 2014, да и сейчас не далеко ушли...
Е.Шабаев
https://pp.vk.me/c636217/v636217145/1c015/iNUnmyIhDmY.jpg
А вы всё ещё верите, что Россия что-то решает на мировой арене? Что с нами кто-то считается?
Разве мы не находимся в изоляции? Или изоляция нам на руку? Запутался я. Охранители, расскажите, как правильно.
Aleks923
15.07.2016, 09:11
Скажите честно, ребята, как на духу, можно ли представить себе российского чиновника любого ранга в таком ракурсе?
+100500. Общался с людьми ну очень далекими от политики и все в один голос офигевают от культуры британской политики.
Как? Вот так просто - народ проголосовал и премьер ушел? Да у нас какого нить вшивого главу муниципалитета фиг так выгонишь, он гад зубами и ногами будет за кресло держаться.
У нас от кормушки власти или только ногами вперед или в наручниках (иногда, когда сверху захотят убрать)
И сам референдум - 52% за выход, да у нас бы нарисовали 110% за тот результат, что хочет Кремль. а где нить в Чечне или Мордовии вообще результат был 200% за позицию власти! :ag:
ryzhijlisik
15.07.2016, 09:19
Дядюшка Шу
вчера в 16:35
Если бы не жена Шувалова на бизнесджете, то все первые места на собачьих выставках заняло бы НАТО.
мля, а францию-то опять ...
Подводный охотник
15.07.2016, 17:57
мля, а францию-то опять ...
Жалко дураков. Они каждый раз ухитряются делать неправильные выводы из очевидных предпосылок. Отправили 4 батальона НАТО к границам России. И что, им легче стало?
Не стало. А тем временем в Турции попытка военного переворота
попытка не пытка - впринципе ответ пиндосов на рукопожатие Эрдогана и Путина. Януковича вспоминаем и делаем прогнозы.
А может просто Эрдоган вконец охренел? Всех достала его безумная непоследовательность? Может дядя уже совсем соображать перестал, а место сдавать не желает по-хорошему? Где-то писали, что у него и со здоровьем серьёзные проблемы...
Турция безопасная страна! Все на пляжи Анталии!
какие бы дибилы новоиспеченые не были они понимают что ежели что то произойдет с туристом - то страна пойдет по пуУкраина - а это хана стране и очень быстро.
Объявившие о захвате власти в Турции силовики заявили о введении военного положения и комендантского часа на всей территории страны. В то же время премьер и и президент страны заявили, что контролируют ситуацию
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/07/2016/578954049a7947841aa120ad?from=main
Сергей Додышев
16.07.2016, 08:17
Жалко дураков. Они каждый раз ухитряются делать неправильные выводы из очевидных предпосылок. Отправили 4 батальона НАТО к границам России. И что, им легче стало?
kiG4Tz0_Ub8
Сергей Додышев
19.07.2016, 09:39
Телевидение Украины. Житомир.
uZ2xi7FpPl8
Сергей Додышев
19.07.2016, 09:46
Майданутый перевертышь.
byXH6Ks6ZvA
И о чудо!?
1dIKopIZc4U
ryzhijlisik
19.07.2016, 15:33
На Бангладеш деньги есть:
http://argumenti.ru/economics/2016/07/456811
Республика Бангладеш получит от Российской Федерации кредит в сумме до $11,38 млрд. Выделенные деньги пойдут на строительство АЭС. Стоимость проекта - $12,6 млрд., $1,22 млрд. выделяют власти Бангладеш. Погашение кредита будет длится в течение 30 лет при льготном периоде в 10 лет. Выплаты должны будут осуществляться два раза в год 15 марта и через полгода - 15 сентября. Реализация проекта первой в Бангладеш АЭС принесет в российский бюджет до $8,4 млрд. Генеральным проектировщиком АЭС станет АО «НИАЭП», строительством объекта займется АО «Атомстройэкспорт». Два энергоблока АЭС мощностью 1200 МВт должны заработать в 2022 и 2023 годах.
Продали машину в кредит, будут брать деньги не только за обслуживание, но еще и за бензин
ryzhijlisik
19.07.2016, 15:53
ты думаешь ставка, как тебе в банке дают? 25% годовых?
А ты думаешь топливо дешевое? А строить они сами будут? Бабки из страны даже не выведут.
Сергей Додышев
19.07.2016, 16:03
А ты думаешь топливо дешевое? А строить они сами будут? Бабки из страны даже не выведут.
Обычная практика при строительстве АЭС во многих странах!:bf:
serp and molot
19.07.2016, 16:03
зря ты объясняешь , ему этого не надо . главное прокукарекать , а там хоть и не расцветай.
ryzhijlisik
20.07.2016, 09:02
Об успехах страны на международной арене лучше узнавать не от Зейналовой, а, например, судить по результатам:
http://resfed.com/article-2013
Сергей Додышев
20.07.2016, 09:21
Журналист Павел Шеремет погиб в Киеве в результате взрыва
Украинская правда13:52, 20 июля 2016 Надежный источник
В Киеве погиб журналист Павел Шеремет. По данным издания «Украинская правда», Шеремет умер в результате подрыва автомобиля на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.
Шеремет находился за рулем автомобиля. Взрыв произошел в 7:45 утра по местному времени утром во вторник, 20 июля, вскоре после того, как Шеремет выехал из дома. Автомобиль, в котором он находился, принадлежал руководителю издания «Украинская правда» Алене Притуле.
Новость дополняется.
Вот и в Мюнхене утерлись!
Сергей Додышев
22.07.2016, 21:57
Вот и в Мюнхене утерлись!
Фу Дим! Какой то ты не толерастный!:ap:
Фу Дим! Какой то ты не толерастный!:ap:
Да, я такой...
А порошенко то чего на похороны приперся?
orel.kom
23.07.2016, 20:30
Все преступники на место преступления всегда возвращаются.:bs:
A.S.A.T.
24.07.2016, 01:18
Это действительно его слова? Похоже да...
Павел Шеремет: "В принципе, никто, конечно, не льет слез по поводу Калашникова и Бузины, поскольку они наделали в своей жизни много всяких грехов. До последнего момента эта пресловутая «пятая колонна», только уже здесь, в Украине, враги Украины, пророссийски настроенные силы, они действовали открыто, дерзко, публично проявляя ненависть к тому государству, гражданами которого они являются. И публично занимались подрывной деятельностью"
Сергей Додышев
25.07.2016, 05:18
http://www.paulcraigroberts.org/2016/07/22/armageddon-approaches-paul-craig-roberts/
ryzhijlisik
25.07.2016, 15:33
Новости эРФиянской экономики.
Новый Банк развития БРИКС одобрил первый кредит для России в размере $100 млн из $811 млн одобренного транша, под 3,07% годовых.
Это проект финансирования строительства в Карелии двух малых гидроэлектростанций. Кредит для России - один из четырех первых проектов организации. В сумме они оцениваются в $811 млн. www.nakanune.ru/articles/111934/#sthash.XPNVZb95.dpuf
----------------------------------------------------------
Российская сторона выделяет кредит Бангладеш на строительство первой в стране АЭС. Объем кредита достигает $11,38 млрд; ранее сумма займа официально не называлась. Погашение займа будет происходить в течение 30 лет с льготным десятилетним периодом. Ставка по кредитам составит 2,77% годовых.
https://slon.ru/posts/70932
Взяли под 3,07% 811$ млн. а дали в долг под 2,77% 11,38$ млрд. Разницу оплатят россияне!
goblin1965
25.07.2016, 18:21
Новости эРФиянской экономики.
штук десять разниц возьмут за обслуживание и расходники.и еще получим неизвлекаемый ядрен батон в тех краях,красная кнопка от которого в наших руках...
ryzhijlisik
25.07.2016, 18:22
Дайбох дайбох. Главное, чтоб потомки не простили долги.
volgarik34
25.07.2016, 18:29
штук десять разниц возьмут за обслуживание и расходники.и еще получим неизвлекаемый ядрен батон в тех краях,красная кнопка от которого в наших руках...
наликом принесут заемщики
Изучайте экономисты и спросите себя почему так(сайт специально для антиРФ):http://www.bbc.com/russian/business/2011/11/111121_eurozone_debt_stats.shtml
ryzhijlisik
26.07.2016, 08:31
Изучайте экономисты и спросите себя почему так(сайт специально для антиРФ):http://www.bbc.com/russian/business/2011/11/111121_eurozone_debt_stats.shtml
Пздц, гео, ты дурак. В очередной раз прибег к аргументу про госдолг сша. Да россия развалится раньше, чем экономика сша. И рзвалится благодаря таким, как ты. Будете успокаивать, что всё хорошо, не замечая проблем и даже не пытаясь ничего исправить.
Российский миллиардер инвестирует $3 млрд в здравоохранение США
Российский миллиардер Михаил Фридман инвестирует $3 млрд в здравоохранение США.
Владелец «Альфа-групп» и группы LetterOne Holdings, Михаил Фридман продал нефтяные активы в России и переехал в Лондон, но из-за желания Британии покинуть Европейский союз вынужден двигаться дальше на Запад.
Фридман намерен развивать дочернюю структуру LetterOne Holding – L1 Health – которая уже открыла офис в США, и собирается в течение трех лет инвестировать $3 млрд в американскую медицину, пишет Bloomberg.
«Мы уже сейчас видим признаки тектонических сдвигов в экономическом развитии США», – заявил Фридман.
LetterOne наняла в качестве лоббистов Томаса Макларти, бывшего руководителя аппарата Белого дома при президенте Билле Клинтоне, и Ричарда Берта, который выступал главным переговорщиком в рамках договора о сокращении стратегических наступательных вооружений при Джордже Буше-старшем.
Берт также работал консультантом по внешней политике у кандидата в президенты США Дональда Трампа.
Среди причин для инвестиций в новый для L1 рынок – рост спроса на более эффективное здравоохранение в США и странах Западной Европы из-за увеличения среднего возраста населения и затрат на медицину.
По прогнозам, международные расходы на здравоохранение вырастут в 2014–2018 годах на 5,2%; только в США доля расходов на здравоохранение в 2018 году достигнет 18% от ВВП.
«Сектор здравоохранения стремительно развивается, что создает уникальные инвестиционные возможности для L1 Health», — пояснил Фридман свой выбор сферы инвестирования.
L1 Health уже набирает команду и членов консультативного совета, в который вошел Франц Хумер, в настоящее время занимающий должность председателя совета директоров производителя спиртных напитков Diageo.
ryzhijlisik
26.07.2016, 10:55
Загнивающий Запад
Фразу «Загнивающий Запад» в середине XIX века придумал славянофил Степан Шевырёв. Он служил в МИДе, регулярно писал статьи о самодержавии и народности, в красках описывая образ Европы как мёртвого и гниющего трупа — в противовес, разумеется, цветущей и здоровой царской России.
Главное событие в жизни Шевырёва случилось в 1857 году на заседании совета Московского художественного общества. Двоюродный брат царя, внук Екатерины II, граф Бобринский выступил с критикой порядков времени Николая I. Он называл крестьян рабами, а помещиков — развращёнными особами. Шевырёв встал на защиту России, и обрушил на Бобринского гневные речи.
Слово за слово, завязалась драка. Бобринский сломал славянофилу два ребра и выбил три зуба. Известие о потасовке дошло до Александра II. царь безусловно встал на сторону своего дальнего родственника, западника Бобринского. Шевырёву шепнули, что дело может закончиться судом и ссылкой в Сибирь.
Так и вышло. Шевырёв был признан виновником потасовки, уволен со службы и высочайшим повелением выслан из Москвы. Бобринский на этом не успокоился, и добивался тюремного заключения для патриота. Шевырёв был вынужден бежать в Европу. Умер он на том самом «загнивающем Западе» — в Париже, в 1864 году, в возрасте 57 лет.
ryzhijlisik, ты дебил, я это привел к тому, что все друг другу должны. Вопрос почему так? И пиндосы здесь не причем (они завтра напечатают баксы и сухогрузом отправят в ес). Ты же "економист" должен понимать.
volgarik34
26.07.2016, 13:57
ryzhijlisik, ты дебил, я это привел к тому, что все друг другу должны. Вопрос почему так? И пиндосы здесь не причем (они завтра напечатают баксы и сухогрузом отправят в ес). Ты же "економист" должен понимать.
Ну должны,и что из этого?
Ну так я и хотел увидеть ответ на этот вопрос. Было возмущение наши дали в долг, а потом взяли долг. Это просто так, по вашему бабло отмыть. Значит весь мир отмывает бабло.
ryzhijlisik
26.07.2016, 14:56
Ну так я и хотел увидеть ответ на этот вопрос. Было возмущение наши дали в долг, а потом взяли долг.
дали, условно говоря, под 2% на тридцать лет, а взяли под 10% на 5 лет. всё равно нет разницы?
ryzhijlisik
29.07.2016, 11:50
Россия и Турция в рамках улучшения отношений между странами проведут товарищеский матч по футболу, утверждает Milliyet. Встреча между сборными намечена на 31 августа в Анталии.
В общем спина от ножей зажила и турки снова наши братушки. С которыми готовятся сыграть товарищеский матч.
serp and molot
01.08.2016, 20:11
Россия и Турция в рамках улучшения отношений между странами проведут товарищеский матч по футболу, утверждает Milliyet. Встреча между сборными намечена на 31 августа в Анталии.
В общем спина от ножей зажила и турки снова наши братушки. С которыми готовятся сыграть товарищеский матч.
а ты бы к чему призвал ? или опять : " в рот не хорошо , а в жопу неудобно" ?
а ты бы к чему призвал ? или опять : " в рот не хорошо , а в жопу неудобно" ?
Хм... А, что другого выбора нет? Только так или так?
кто что думает о террористах в крыму? кому и зачем это все надо? я сомневаюсь, что к этому причастны власти украины, в лучшем случае это инициативная группа какая-то, как мне кажется. а то и наша инсценировка, хотя ума не приложу зачем это всё.
volgarik34
11.08.2016, 15:18
как мне кажется. а то и наша инсценировка, хотя ума не приложу зачем это всё.
Кроме как собственного народу потроллить.
ryzhijlisik
11.08.2016, 15:58
а то и наша инсценировка.
От тебя такое читать...
Внезапно однако.:ai:
volgarik34
11.08.2016, 16:07
От тебя такое читать...
просветлело?:ad:
В Крыму произошло вооруженное столкновение между военнослужащими ВС РФ и пограничниками Федеральной службы безопасности (ФСБ) России. По имеющимся данным, в перестрелке использовалось стрелковое оружие. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на заявление начальника Главного управления разведки Минобороны Украины Валерия Кондратюка.http://news.rambler.ru/world/34429403-kiev_zayavil_o_perestrelke_mezhdu_fsb_i_rossiyskim i_voennymi_v_krymu/
один этот факт уже говорит об обратном
goblin1965
11.08.2016, 18:55
кто что думает о террористах в крыму? кому и зачем это все надо? я сомневаюсь, что к этому причастны власти украины, в лучшем случае это инициативная группа какая-то, как мне кажется. а то и наша инсценировка, хотя ума не приложу зачем это всё.
как думаешь,сколько недоволльных закрыли под эту тему?
orel.kom
11.08.2016, 20:51
Без комментариев. Время все расставит по местам. Есть вопросы, потому что диверсантов уничтожают на месте, в плен не берут по законам войны.
Без комментариев. Время все расставит по местам. Есть вопросы, потому что диверсантов уничтожают на месте, в плен не берут по законам войны.
мы разве с кем то в состоянии войны?
serp and molot
11.08.2016, 21:14
мы разве с кем то в состоянии войны?
когда группа частных лиц совершает подрыв, то это террористический акт, а если это делается военнослужащими направленными государством, то это диверсия. как то так ?
если это делается военнослужащими направленными государством
ну это еще надо даказать. вот если бы мы были в состоянии войны с государством откуда группа пришла - то даказывать не надо было бы.
От тебя такое читать...
просветлело?:ad:
я не относился никогда к оголтелым патриотам и всегда трезво мыслю. и каждое событие, что в жизни моей личной, что в общественной, оцениваю исключительно критически. и на любое происходящее надо смотреть как на кубик. сколько у кубика плоскостей?
ромус,
У куба одна плоскость - та на которую ты смотришь , не возможно инсценировать такое .Если только в зелёнке , с оцеплением и то не факт .
ромус,
У куба одна плоскость - та на которую ты смотришь , не возможно инсценировать такое .Если только в зелёнке , с оцеплением и то не факт .
смотрю то я на одну, но знаю, что есть еще 5.
serp and molot
14.08.2016, 19:37
просто любопытно
Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и превратили в колонию
http://www.nnov.kp.ru/daily/26568.7/3583544/
orel.kom
14.08.2016, 23:42
просто любопытно
Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и превратили в колонию
http://www.nnov.kp.ru/daily/26568.7/3583544/
Прочитал, да вот так всегда бывает, кто верит в то, что можно все резко поменять.
serp and molot
21.08.2016, 11:10
как бы собаки не тявкали ... а караван идёт ...тюльпаны вянут....
Гаага намерена отменить ограничения, наложенные Евросоюзом (ЕС) в отношении Москвы.
Депутаты из Голландской партии свободы (считается третьей политической силой в стране) разрабатывают проект проведения народного голосования,
аналогичного британскому Brexit. В случае выхода Голландии из европейского объединения она готовится вернуться к тесному сотрудничеству с Россией по всем направлениям.
Об этом рассказал лидер партии Герт Вилдерс.
http://www.utro.ru/articles/2016/08/19/1294433.shtml?utm_campaign=transit&utm_source
serp and molot
21.08.2016, 11:13
Французский политик — журналисту УНИАН: Я не спрашиваю, сколько вам платят за ваши д*****вые вопросы
dXPOGA5RS8o
serp and molot, Остались ещё истинные французы , не всех повывели ! :ay:
serp and molot
24.08.2016, 19:42
Я вообще против тёрок с хохлами и до сих пор считаю их братьями (ну, младшими), и никогда лично против них не высказывался.
Но сейчас даже я не смог удержаться: «Писающего мальчика» переодели в украинский флаг http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608241809-8ok5.htm
А теперь приглядитесь к фото по внимательней: мальчик, одетый в цвета современной России ссыт на флаг Украины...
Все таки, младшие, не самые умные братья.
Но пишу я это всё равно с добром, так, поржать...
ryzhijlisik
01.09.2016, 13:36
Как там БРИКС поживает?:ap:
https://pp.vk.me/c626119/v626119966/30fd0/JkhJSR24XqM.jpg
https://russian.rt.com/article/318992-temer-vstupil-v-dolzhnost-prezidenta-brazilii
Как там БРИКС поживает?:ap:
https://pp.vk.me/c626119/v626119966/30fd0/JkhJSR24XqM.jpg
https://russian.rt.com/article/318992-temer-vstupil-v-dolzhnost-prezidenta-brazilii
Ну, там еще суд впереди... да и договора подписывались межгосударственные... Смена индивидов ничего не меняет...
ryzhijlisik
01.09.2016, 15:02
Ну, там еще суд впереди... да и договора подписывались межгосударственные... Смена индивидов ничего не меняет...
поживём-увидим.:ap:
внезапнодумаешь, что-то важное?да забейЯвлялся информатором, завербованным США, по информации, выданной Викиликс[4] в 2011 году.ссылку на википедию надо?или так поверишь?или сам найдёшь?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80,_%D0%9C%D0%B8%D1%88 %D0%B5%D0%BB
ryzhijlisik
01.09.2016, 15:04
пролистал на сотню страниц назад. оказывается, как тогда наши патриоты смаковали исламизацию гейропы. прямо выкладывали фотошопленные фотографии с отрезанными головами и чувака с той же головой в качестве беженца. гейропа стала мусульманской, а эрэфия последнее прибежище истинного русского.
https://pp.vk.me/c633628/v633628145/561a8/sLHp-vmQwU4.jpg
Роман988
01.09.2016, 21:10
Киевский суд постановил принудительно доставить Шойгу для ареста.
Вот дебилы.
serp and molot
01.09.2016, 21:53
Киевский суд постановил принудительно доставить Шойгу для ареста.
Вот дебилы.
Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.
– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.
Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.
– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.
– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.
На лицах генералов промелькнуло облегчение.
– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.
– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.
Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.
В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:
– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?
Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».
– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!
Через два дня все преступники уже были в Киеве.
– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.
Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»
Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.
Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:
– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.
Шойгу нахмурился:
– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!
Адъютант развёл руками:
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.
– Едем в Берлин! - приказал Шойгу.
Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.
– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?
– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.
– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.
Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.
Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.
И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка. ©
A.S.A.T.
01.09.2016, 21:56
и чего, неужели не смешно?
http://s.qguys.com/original/2/8/5/16549920_2859034475.jpg
у нас обаму обвиняют во всех смртных грехах, а у них...
Американские спецслужбы расследуют «тайную операцию» России по вмешательству в президентские выборы, пишет The Washington Post. В США предполагают, что у Москвы есть планы подорвать доверие избирателей к политическим институтам страны
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/09/2016/57cdf5f29a79475f30aed070?from=main
serp and molot
06.09.2016, 12:17
у нас обаму обвиняют во всех смртных грехах, а у них...
Американские спецслужбы расследуют «тайную операцию» России по вмешательству в президентские выборы, пишет The Washington Post. В США предполагают, что у Москвы есть планы подорвать доверие избирателей к политическим институтам страны
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/09/2016/57cdf5f29a79475f30aed070?from=main
то есть стом друг друга ? теперь пусть у нас попробуют подорвать доверие....
да стОим, стОим))) везде все одинаково, во всех свои промахах и провалах, надо обвинить соседа.
serp and molot
06.09.2016, 12:27
да стОим, стОим))) везде все одинаково, во всех свои промахах и провалах, надо обвинить соседа.
ну да , стОим )) , а подорвать то чего особо у нас и не было - тяжеловато будет...институты могут задымить, по развалу...
да никто ничего подрывать не собирается. у нас не дадут, по крайней мере сейчас, быстро признают иноагентом и ласты заломают. всяки навальные и каспаровы и этот, в очках, касьянов, во! эти не в счет, собака лает - караван идет. а мы к ним не дотянемся. у нас нет такого большого влияния ни в пиндосии ни в европе, как у них есть влияние на наши полит.силы. да и то, какое оно большое, если парни, что я выше говорил - являются не олицетворением борьбы с режимом кровавой гэбни, а зачастую бывают посмешищем.
да никто ничего подрывать не собирается. у нас не дадут, по крайней мере сейчас, быстро признают иноагентом и ласты заломают. всяки навальные и каспаровы и этот, в очках, касьянов, во! эти не в счет, собака лает - караван идет. а мы к ним не дотянемся. у нас нет такого большого влияния ни в пиндосии ни в европе, как у них есть влияние на наши полит.силы. да и то, какое оно большое, если парни, что я выше говорил - являются не олицетворением борьбы с режимом кровавой гэбни, а зачастую бывают посмешищем.
...или из них делают посмешище специально.
или так, но факт есть факт. они никто. шавки неспособные.
ryzhijlisik
07.09.2016, 11:29
https://pp.vk.me/c627829/v627829377/20dc6/wudfJxC4fGk.jpg
иллюстрация к теме "Окна Овертона"
а есть прямая ссылка на этот блог или что это
ryzhijlisik
07.09.2016, 12:05
зачем? можешь считать это фейком. так же проще жить.
просто хочется удостовериться.
я не учавствую во всяких фейсбуках или где там все это размещается и не могу прочитать и убедиться, что это все правда. и по словосочетаниям я не нашел ничего в яндексе. ну вот скажи на милость, на кой хер ЭТО сюда выкладывать?
Vinnetoo
07.09.2016, 14:06
Как пример беспрецендентного лицемерия..
serp and molot
07.09.2016, 14:45
Как пример беспрецендентного лицемерия..
это могло бы этим стать , будь здесь ссылка...а так - пук .....
Vinnetoo
07.09.2016, 14:53
Ну фэйк ли это неизвестно....к тому же он флюгер ещё тот....годы СЛУЧАЙНОГО)) слушания его бреда..дают к тому основания.
Смоленские диспетчеры ввели в заблуждение пилотов польского самолета – СМИ
Все материалы сюжета Смоленская авиакатастрофа: хроника событий и ход расследования
Польша утверждает, что в 2010 году авиадиспетчеры неверно сообщили экипажу расстояние до начала посадочной полосы.
Новые улики, которые могут повлиять на характер обвинений в адрес российских диспетчеров, появились в расследовании смоленской авиакатастрофы, сообщает ТАСС со ссылкой на главу комиссии по расследованию авиапроисшествий Вацлава Берчиньского.
Минобороны Польши расскажет о новой версии смоленской авиакатастрофы
«У нас есть запись, которая отличается от того, чем мы располагали ранее. Также она отличается от записей с вышки и самолета, которые у нас есть. На лицо противоречия», - сообщил Берчиньский в эфире Польского телевидения.
По его же словам, российские диспетчеры неверно сообщили экипажу расстояние до начала посадочной полосы. Также глава комиссии считает, что данное расстояние было «значительным и могло повлиять на процесс приземления и катастрофу».
Таким образом, обвинения, выдвинутые польской стороной в адрес российских диспетчеров, могут изменить квалификацию с неумышленного до умышленного доведения до катастрофы в воздухе. Также Берчиньский утверждает, что обвинения по делу об авиакатастрофе могут быть предъявлены еще одному россиянину.
Справка
Польский самолет Ту-154, на борту которого находились президент Польши Лех Качиньский, его супруга Мария, а так же члены правительства, военные, культурные и общественные деятели страны, разбился во время захода на посадку на смоленском аэродроме «Северный» 10 апреля 2010 года. В авиакатастрофе погибли 96 человек, включая восемь членов экипажа.
Нахера они вообще к нам летели?
Американские бомбардировщики пролетели над Южной Кореей
Два американских бомбардировщика В-1В выполнили демонстративный полет над территорией Южной Кореи. Сверхзвуковые бомбардировщики пролетели в 70 километрах от Сеула, передает РИА Новости. Полет проходил в сопровождении четырех истребителей F-15 южнокорейских ВВС и четырех истребителей F-16 ВВС США.
Российская газета
07:10
если бы на до мной всякая хрень летала, я бы то же подумал о создании оружия сдерживания.
Хасковод
13.09.2016, 12:34
joy37, так они летали на южной кореей
с согласия и в сопровождении их истребителей
в чём проблема?
serp and molot
13.09.2016, 13:05
в чём проблема?
Джой прочитал на заставке яндекса и счел своим долгом донести до нас и заодно возмутиться ))).....
в чём проблема?
Я о КНДР...
Джой прочитал на заставке яндекса и счел своим долгом донести до нас и заодно возмутиться ))).....
Немного ранее вся мировая общественность ворзмущалась тем, что северокорейцы взорвали ядреную петарду... А, что делать людям при постоянных провокациях со стороны недобрососедей? естественно я возмущен, так как являюсь ярым противником двойных стандартов.
Хасковод
13.09.2016, 14:14
посмотри с другой стороны
живёшь ты в развитой (это факт) стране
а, у твоей границы контуженный диктатор нищей (тоже факт) страны что-то лопочет
ещё и ядреные испытания проводящий
сложно тут сохранять спокойствие, я бы тоже приглашал вс страны партнёра в гости к себе
так что нифига не двойные стандарты
посмотри с другой стороны
живёшь ты в развитой (это факт) стране
а, у твоей границы контуженный диктатор нищей (тоже факт) страны что-то лопочет
ещё и ядреные испытания проводящий
сложно тут сохранять спокойствие, я бы тоже приглашал вс страны партнёра в гости к себе
так что нифига не двойные стандарты
Не совсем так. кстати, нищая страна создает ракеты и ЯО... Не вяжется с нищетой. А вот южный сосед, постоянно, проводит совместные маневры с друзьями и всякие глупости про жизнь в стране придумывает и распространяет.
Хасковод
13.09.2016, 16:00
Не совсем так. кстати, нищая страна создает ракеты и ЯО... Не вяжется с нищетой. А вот южный сосед, постоянно, проводит совместные маневры с друзьями и всякие глупости про жизнь в стране придумывает и распространяет.
вот тебе, только что с гугл карт заскринил
Репортажей из Корей сам поищи , ок ?
кстати Южная Корея может в космос
https://ru.wikipedia.org/wiki/Космический_центр_Наро
вот тебе, только что с гугл карт заскринил
Репортажей из Корей сам поищи , ок ?
кстати Южная Корея может в космос
https://ru.wikipedia.org/wiki/Космический_центр_Наро
Тем более... Одна может ракеты создавать, а другой нельзя, потому, видите ли, что к то считает ее "империей зла".
Репортажи с Ю.Кореи о том, как их предводитель родственника расстрелял из зенитки, за то, что он уснул на совещании, были по всему миру растиражированы... Ага.
Хасковод
13.09.2016, 16:07
joy37, южно корейцы не балуются ядреным оружием, а могут в космос
а севкоры играют в бабахов
блин, ты стебёшься наверно)
joy37, южно корейцы не балуются ядреным оружием, а могут в космос
а севкоры играют в бабахов
блин, ты стебёшься наверно)
Понимаешь, не то, что бы... Надо учитывать, что Ю-корейцам никто, в общем то не угрожает, в отличии от С-корейцев. Японам то же ЯО не нужно. от кого им защищаться? От РФ? так и от СССР они не планировали защищаться, т.к. знали, что никто на них нападать не собирается. А вот С-корейцы смотрят на судьбу Каддафи, Хусейна, Милошевича... кстати, по моему, и путин на них засмотрелся... Вооружаться начал...
Хасковод
13.09.2016, 16:46
joy37, севкорам то кто угрожает?
угроза может быть только киму
потому что он на всю башку отмороженный
joy37, севкорам то кто угрожает?
угроза может быть только киму
потому что он на всю башку отмороженный
Кто сказал? И потом, так можно сказать, что чем нам США угрожают? Только Путину... ты слышал, что бы С-корейцы устраивали "революции"? Я не слышал. А вот южные, периодически, бастуют... А может нам врут?
Хасковод
13.09.2016, 17:04
ну а что с севкорами могут сделать?
в судан сошлют? по еде урежут? заставят маршировать ?
ну а что с севкорами могут сделать?
в судан сошлют? по еде урежут? заставят маршировать ?
Ну, вариантов много... Ливия, Ирак, Югославия... Сирия, наконец.
ryzhijlisik
14.09.2016, 10:09
kecjbDwCXW8
Хасковод
14.09.2016, 12:47
joy37, какие там есть утырки которыми можно запугать севкоров
хуже некуда же?
бабахов нет рядом, кругом страны цивилизованнее их
ryzhijlisik, хороший пример
Хасковод
14.09.2016, 16:36
15 лет за сраный плакат на память
жжесть
Джой
глядика
массовый праздник по поводу успешных испытаний ядрёной бомбы
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3788664/North-Korea-holds-mass-rally-celebrate-nuclear-missile-test-amid-fears-Kim-Jong-uranium-make-20-nukes-YEAR.html?ito=social-twitter_mailonline
хочешь туда же ?
ryzhijlisik
14.09.2016, 17:23
не просто пятнадцать лет, а пятнадцать лет каторги. он 100% подохнет там. звери, что говорить.
но у нас скоро такое будет, не за горами. самые страшные пророчества Оруэлла сбудутся.
orel.kom
14.09.2016, 18:10
но у нас скоро такое будет, не за горами. самые страшные пророчества Оруэлла сбудутся.
Уже было, в 1937-1949 г. опоздал, проехали. Так ждешь, так ждешь и так пророчествуешь, а случилось бы, очень обрадовался, типа, "Ура! Случилось! я же говорил!" но жаль, тебе не повезло, родился ты не в то время, к сожалению, а то расстреляли бы или сгинул в лагерях, если бы написал то, что ты здесь пишешь. Тогда " лишнего не сболтнешь, за базаром очень следили". А так живи и радуйся, что ты живешь сейчас, а не тогда и не кликушествуй.
жжесть
Джой
глядика
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3788664/North-Korea-holds-mass-rally-celebrate-nuclear-missile-test-amid-fears-Kim-Jong-uranium-make-20-nukes-YEAR.html?ito=social-twitter_mailonline
хочешь туда же ?
ссылка мертвая.
Vinnetoo
14.09.2016, 21:34
Вот я недаром пришёл к выводу лет 5 назад, что людям после 60 реально топор под компас попадает...И каждый раз в этом убеждаюсь....Печально...
A.S.A.T.
14.09.2016, 22:09
Уже было, в 1937-1949 г. опоздал, проехали. Так ждешь, так ждешь и так пророчествуешь, а случилось бы, очень обрадовался, типа, "Ура! Случилось! я же говорил!" но жаль, тебе не повезло, родился ты не в то время, к сожалению, а то расстреляли бы или сгинул в лагерях, если бы написал то, что ты здесь пишешь. Тогда " лишнего не сболтнешь, за базаром очень следили". А так живи и радуйся, что ты живешь сейчас, а не тогда и не кликушествуй.
касается многих тут на форуме, а то как петухи во дворе... пора бы и остановиться им...
orel.kom
15.09.2016, 09:01
Вот я недаром пришёл к выводу лет 5 назад, что людям после 60 реально топор под компас попадает...И каждый раз в этом убеждаюсь....Печально...
"Ма-ла-дец"! Ну, ну, надо же какой наблюдательный и какой "вумный"!. Не забыл?, что недолго времени и тебе осталось для проверки твоей же теории на тебе, пролетит и не заметишь, надеюсь доживу, вот тогда и посмеемся. Хотя я наверно ошибаюсь, есть основание подозревать, что действительно "печально", тогда я сожалею, в твои-то годы рано еще ощущать свой "топор" под своим "компасом". Думай что пишешь, а то как всегда, ничего дельного, выбрал меня предметом уничижения, что ли? Одна сплошная подъебка, коих, если взяться и проанализировать, боюсь как бы не получилось их как раз 6 тыс. в "сухом остатке" от всех твоих сообщений на этом форуме!:ai:.
joy37, какие там есть утырки которыми можно запугать севкоров
хуже некуда же?
бабахов нет рядом, кругом страны цивилизованнее их
ryzhijlisik, хороший пример
Откуда ты знаешь? Ну то, что хуже некуда.
А, что пример? Не законно или, что?
жжесть
Джой
глядика
хочешь туда же ?
Жесть? Возможно... А за "танцы" в церкви, реальный срок, не жесть? Как пример.
жжесть
Джой
глядика
хочешь туда же ?
Нормальный такой праздник... Хоть в честь чего то. А не как у нас, "парад в честь парада"... Ага.
Хасковод
15.09.2016, 14:24
joy37, и за танцы в церкви, тоже жесть
но речь то не о России
а о севкоре,
взял плакатик на память (ну дурачёк, что уж тут) , а тебе наааа 15 лет каторги
а хотели пожизняк
Откуда ты знаешь? Ну то, что хуже некуда.
А, что пример? Не законно или, что?
у них под боком нет страны хуже по уровню жизни
чем их запугать? тем что южнокорейцы придут? или китайцы?
вот бомбёжки и война, это страшно.
Нормальный такой праздник... Хоть в честь чего то. А не как у нас, "парад в честь парада"... Ага.
что то на фото не вижу радостных лиц
и да, не сравнивай ты с нами.
ромус, ссыль работает, проверил только что
Президент России Владимир Путин подписал закон «Об основах системы профилактики правонарушений России». Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
В частности, закон вводит понятие «антиобщественного поведения», которое определяется как «не влекущие за собой административную или уголовную ответственность действия физического лица, нарушающие общепринятые нормы поведения и морали, права и законные интересы других лиц».
Таким поведением будут считаться действия, «нарушающие общепринятые нормы поведения и морали». Новый закон дает право сотрудникам МВД собирать данные о гражданах, ранее не привлекавшихся к ответственности, но имеющих склонности к правонарушениям. Однако в законе не поясняется, что именно будет считаться «нормами морали», и как будет определяться «склонность к правонарушениям».
Документ вступает в силу с 21 сентября.
joy37, и за танцы в церкви, тоже жесть
но речь то не о России
а о севкоре,
взял плакатик на память (ну дурачёк, что уж тут) , а тебе наааа 15 лет каторги
а хотели пожизняк
у них под боком нет страны хуже по уровню жизни
чем их запугать? тем что южнокорейцы придут? или китайцы?
вот бомбёжки и война, это страшно.
что то на фото не вижу радостных лиц
и да, не сравнивай ты с нами.
ромус, ссыль работает, проверил только что
1. Видимо у них такой УК...
2. Ну, чем то пугают, видимо... Не зря же они с пендосами воевали...
3. Я никого не сравниваю... Просто не надо искать пылинку в глазу у кого то имея в своем бревно... У нас народ то же не больно улыбчивый.
Хасковод
15.09.2016, 14:38
joy37, у нас оглобля
а там сруб целый
но оправдывать действия квадратноголового, это дичь
joy37, у нас оглобля
а там сруб целый
но оправдывать действия квадратноголового, это дичь
А кто оправдывает? Только факты. А факты таковы, что то, что происходит в С-корее никто толком не знает. А все "знания" из пасквилей Ю-корейских СМИ... Живут же люди? ну и ненадо им мешать. своих проблем -море! кстати, его ракеты и ЯО меня напрягают меньще чем ЯО Пакистана, к примеру.
Хасковод
15.09.2016, 15:04
joy37, это ты в пензе
а жил бы во владике - напрягало бы
joy37, это ты в пензе
а жил бы во владике - напрягало бы
Мало вероятно... Мне и до пакистана не близко... Но муслимы с ЯО мне доверия внушают много меньше, почему то...
А кто оправдывает? Только факты. А факты таковы, что то, что происходит в С-корее никто толком не знает. А все "знания" из пасквилей Ю-корейских СМИ... Живут же люди? ну и ненадо им мешать. своих проблем -море! кстати, его ракеты и ЯО меня напрягают меньще чем ЯО Пакистана, к примеру.
согласен полностью.хотя пухлый тоже может пульнуть хоть куда своими ракетами.
согласен полностью.хотя пухлый тоже может пульнуть хоть куда своими ракетами.
Возможно только это и останавливает агрессоров от ливийско-югославско-иракского сценария... Если бы их не было, я, возможно, то же ругал бы "чучхе" за необоснованное наращивание силы.
orel.kom
15.09.2016, 17:49
Новый закон дает право сотрудникам МВД собирать данные о гражданах, ранее не привлекавшихся к ответственности, но имеющих склонности к правонарушениям. Однако в законе не поясняется, что именно будет считаться «нормами морали», и как будет определяться «склонность к правонарушениям».
Я вот не понял, а что в этом плохого, ну соберут они данные обо мне и что? Глянь, какая популярность и известность. Нужный человек, не забыт, не заброшен.:ag::ag: Да я и не боюсь, на меня столько данных насобирали в участке милиции по добровольному доносу соседей, когда рвали на себе рубахи, до хрипоты спорили, сыпали проклятия и угрозы в борьбе за справедливость границ своих участков земли, пока, слава Богу, суд всех успокоил, хотя осадок остался. Так что, мама не горюй, столько сведений, что наверно один я все винчестеры местного МВД заполнил информацией о себе. А я такой хороший и вид мой благожелательный, а между тем, мне принадлежащий лом, с моими потожировыми отпечатками, блестящий и отточенный, после тех событий, всегда лежит на видном месте, так сказать, ждет своего часа оприходовать его в противоправных целях. Поэтому спасибо дорогой милиции, извиняюсь, полиции за то, что насобирали данные обо мне, тем самым заботливо предупреждая меня от "имеющейся склонности к правонарушениям".:ag:
Я вот не понял, а что в этом плохого, ну соберут они данные обо мне и что? Глянь, какая популярность и известность. Нужный человек, не забыт, не заброшен.:ag::ag: Да я и не боюсь, на меня столько данных насобирали в участке милиции по добровольному доносу соседей, когда рвали на себе рубахи, до хрипоты спорили, сыпали проклятия и угрозы в борьбе за справедливость границ своих участков земли, пока, слава Богу, суд всех успокоил, хотя осадок остался. Так что, мама не горюй, столько сведений, что наверно один я все винчестеры местного МВД заполнил информацией о себе. А я такой хороший и вид мой благожелательный, а между тем, мне принадлежащий лом, с моими потожировыми отпечатками, блестящий и отточенный, после тех событий, всегда лежит на видном месте, так сказать, ждет своего часа оприходовать его в противоправных целях. Поэтому спасибо дорогой милиции, извиняюсь, полиции за то, что насобирали данные обо мне, тем самым заботливо предупреждая меня от "имеющейся склонности к правонарушениям".:ag:
А потом, когда перестанешь нравиться властям, они тебя раз и за яйца...
serp and molot
15.09.2016, 20:48
а где то не так , берут за другие места ?
orel.kom
15.09.2016, 23:14
Не знаю, я вроде властям нравлюсь, даже за руку заискивающе здороваются на мероприятиях, местный мент-участковый, изредка обходя свой участок, считает за счастье зайти ко мне и справиться насчет моего здоровья, видно достали его в свое время доносы на меня, да и пока перестану нравиться уже другая власть наступит или ишак сдохнет. А чем я могу не понравиться властям? Я же не иду убивать и совершать противоправные действия с целью подрыва и незаконного свержения власти, я законопослушный гражданин, преступлений ни в прошлом, ни в настоящем не совершал, так что брать меня не за что, пусть боятся другие закона «Об основах системы профилактики правонарушений России» кто имел или имеет подленькое. Кто боится этого закона и кричит больше всех?, да тот кто уже спизидил или утаил от государства, или мечтает спиздить за просто так, или пробраться к кормушке, чтобы ******* народное добро в виде бюджетных средств беспрепятственно.
А если мне власть не нравится? Вон Потомский, губернатор, многим нравится, например моему отцу, а мне не нравится, так мы его уже заклеймили в разных газетенках, не знаю, уже клейма отъявленного врага народа, казнокрада, вора и предателя интересов нашей области на его противной слащавой физиономии ставить негде и.., ничего не случается, ему ни по чем и при этом яйца у всех целые, да и на куя ему наши яйца, проку от них никакого, никакой выгоды, ни взять , ни украсть, никакой прибыли ни в баксах, ни в евро, ни, даже в рублях. Он работает не на яйца, а где нажиться побольше можно, яйца для него одна морока себе во вред. *****, как всегда, городите, молодой человек.:ag:
а где то не так , берут за другие места ?
Чем меньше власти о тебе знают, тем меньше шансов, что они за них ухватят плотно.
Не знаю, я вроде властям нравлюсь, даже за руку заискивающе здороваются на мероприятиях, местный мент-участковый, изредка обходя свой участок, считает за счастье зайти ко мне и справиться насчет моего здоровья, видно достали его в свое время доносы на меня, да и пока перестану нравиться уже другая власть наступит или ишак сдохнет. А чем я могу не понравиться властям? Я же не иду убивать и совершать противоправные действия с целью подрыва и незаконного свержения власти, я законопослушный гражданин, преступлений ни в прошлом, ни в настоящем не совершал, так что брать меня не за что, пусть боятся другие закона «Об основах системы профилактики правонарушений России» кто имел или имеет подленькое. Кто боится этого закона и кричит больше всех?, да тот кто уже спизидил или утаил от государства, или мечтает спиздить за просто так, или пробраться к кормушке, чтобы ******* народное добро в виде бюджетных средств беспрепятственно.
А если мне власть не нравится? Вон Потомский, губернатор, многим нравится, например моему отцу, а мне не нравится, так мы его уже заклеймили в разных газетенках, не знаю, уже клейма отъявленного врага народа, казнокрада, вора и предателя интересов нашей области на его противной слащавой физиономии ставить негде и ничего, ему ни по чем и при этом яйца у всех целые, да и на куя ему наши яйца, проку от них никакого, никакой выгоды, ни взять , ни украсть, никакой прибыли ни в баксах, ни в евро, ни, даже в рублях. Он работает не на яйца, а где нажиться побольше можно, яйца для него одна морока себе во вред. *****, как всегда, городите, молодой человек.:ag:
Мдя... Забавные рассуждения. Чип вшить, что бы государству следить удобнее было, не желаешь? За руку, гришь, здороваются? ну, ну... Со мной то же здоровались, а потом с обыском пришли.
Со мной то же здоровались, а потом с обыском пришли.Ничего личного, работа такая. :ag:
Ничего личного, работа такая. :ag:
Вот вот... Привлекут сначала за то, что разговаривал на улице громче чем другие. А потом ты у них всегда на карандаше будешь! Решишь на какую то работу устроиться, ан нет, о тебе запись где то есть. На статью не хватает, но осадочек остался. А решения поринимать по тебе будут неизвестные тебе люди. И так, как им совесть и внутренние убеждения подскажут. Только вот совести может не оказаться, а внутренние убеждения им в задницу начальство вставило... Нет уж, увольте! Мне тотальная слежка не нужна!
Сергей Додышев
16.09.2016, 12:10
Вот вот... Привлекут сначала за то, что разговаривал на улице громче чем другие. А потом ты у них всегда на карандаше будешь! Решишь на какую то работу устроиться, ан нет, о тебе запись где то есть. На статью не хватает, но осадочек остался. А решения поринимать по тебе будут неизвестные тебе люди. И так, как им совесть и внутренние убеждения подскажут. Только вот совести может не оказаться, а внутренние убеждения им в задницу начальство вставило... Нет уж, увольте! Мне тотальная слежка не нужна!
За тобой Дим как раз и надо! А то опять самопалов наточишь цельную гору! Одно приключение отлегло от жопы, второе может не прокатить! Так что пригляд за тобой нужен и даже полезен! ОПАСНЫЙ ты для опщества тип!:bj:
orel.kom
16.09.2016, 13:00
Чип вшить, что бы государству следить удобнее было, не желаешь? За руку, гришь, здороваются? ну, ну...Со мной то же здоровались, а потом с обыском пришли.
Так это и без чипа доброжелателей хватит настучать. Вон на меня стучали лет тридцать, даже проверяли что украл. Так у меня уже привычка сохранять чеки, позавчера с тонну их сжег на огороде за ненадобностью, не перед кем стало оправдываться, как ушел с автодора, так вроде и перестали стучать, а то просто беда, и асфальт украл, и щебенку украл и бесплатно заасфальтировал все дорожки, поэтому из-за меня, сволочи окаянной, казнокрада, расхитителя народного добра людям стало хорошо ходить по улице. Конечно вор, был... не без этого, но не пойман, а значит не вор. Так что мне по куй чип, только вживлять не дамся, крови боюсь, своей, жалко портить кожу и организм инородными телами, я и так все расскажу кому надо.:ac::ap:
orel.kom
16.09.2016, 13:07
Привлекут сначала за то, что разговаривал на улице громче чем другие.
Так ты и не разговаривай громче других, если хочешь на госслужбе быть. Надо заискивающе глядеть начальству в рот и славить их на каждом углу, твердить о своей бесконечной преданности им лично, а что ты хотел?, ты же служишь, как собака, "ко мне, сидеть, стоять, поводок!!!" это твое, раз на госслужбе. Это, браток служба, а не работа, ты не служишь народу, кто это тебе сказал? Ты, находясь на нижних чинах не имеешь право служить народу, тебе это не позволено, раз тебе, как собаке, бросают кусок хлеба с барского стола, ты служишь государству, а значит своему начальнику, а это никак не означает народу, поскольку государство - средство подавления народа, чтобы народ не шалил, а раз ты служишь своему начальнику, то должен не забывать стучать на своего начальника начальнику над твоим начальником, чтобы занять его место и так далее, пока не поднимешься до недосягаемых высот, ну хотя бы до губернатора, и только тогда будешь иметь право, хоть и ограниченно (неограниченное право только у президента РФ) выступать от имени народа и заботиться о его благе. Впрочем и на негосударственной службе громче других разговаривающих не жалуют, по себе знаю. Будучи первым руководителем всегда избавлялся от излишне пиздящих, работы от них как правило немного, зато воздух в коллективе портят как скунсы.:af:
Так ты и не разговаривай громче других, если хочешь на госслужбе быть, надо заискивающе глядеть начальству в рот и славить их на каждом углу, твердить о своей бесконечной преданности им лично, а что ты хотел, ты же служишь, как собака, "ко мне, сидеть, стоять, поводок!!!" это твое, раз на госслужбе, это, браток служба, а не работа, ты не служишь народу, кто это тебе сказал?, ты служишь государству, а значит своему начальнику, а это никак не означает народу, поскольку государство средство подавления народа, чтобы народ не шалил, а раз ты служишь своему начальнику, то должен не забывать стучать на своего начальника начальнику над твоим начальником, чтобы занять его место и так далее, пока не поднимешься до высот и только тогда будешь иметь право выступать от имени народа и заботиться о его благе. Впрочем и на негосударственной службе громче других разговаривающих не жалуют, по себе знаю. Будучи первым руководителем всегда избавлялся от излишне пиздящих, работы от них как правило немного, зато воздух в коллективе портят как скунсы.:af:
Ну да, щаззз... Обрыбятся. А молчуны у тебя работали как проклятые, ага...
Сергей Додышев
16.09.2016, 13:32
DpIKndyREs0
orel.kom
16.09.2016, 14:58
А молчуны у тебя работали как проклятые, ага...
Как не странно, да, лодыри же пиздили больше, чем работали, так сказать, возмущались несправедливостью к ним. Поэтому вертел штатным расписанием как кнутом, кого сократить, кому добавить. Такова жизнь. Вот и стучали сокращенные лодыри - громкоговорители на меня во все инстанции, даже жене на работу звонили, проклиная меня и придумывая мои любовные похождения. А я всего лишь, в рамках существующего закона, уточнял штатное расписание, чтобы структура работала эффективно, работа прежде всего (как сейчас говорят "бизнес"), и ничего личного.
orel.kom
16.09.2016, 15:16
Ну да, щаззз... Обрыбятся.
Ну тогда так и будешь до конца своей государственной службы в "прапорщиках", хотя пример не правильный, в прапорщиках гораздо лучше, они как правило завсклады, списывают на солдат имущество да ****** народное добро потихоньку, не наглея, со своих складов и живут припеваючи.
Ну тогда так и будешь до конца своей государственной службы в "прапорщиках", хотя пример не правильный, в прапорщиках гораздо лучше, они как правило завсклады, списывают на солдат имущество да ****** народное добро потихоньку, не наглея, со своих складов и живут припеваючи.
А я в генералы и не стремлюсь... Жить бы не мешали и все...
orel.kom
16.09.2016, 18:10
А я в генералы и не стремлюсь... Жить бы не мешали и все...
И то правильно, целее голова будет, если свалят и бить начнут.:ab:
В конгрессе США одобрили поставки летального оружия на Украину
Палата представителей конгресса США одобрила "Акт о стабильности и демократии на Украине", подразумевающий в том числе и отправку в Киев летального оборонительного вооружения. Об этом Украинское посольство в Вашингтоне сообщило на своей странице в Facebook.
РИА Новости
15:04
С чего всё началось
Embassy of Ukraine in the USA / Посольство України в США - Хроника | Facebook
Embassy of Ukraine in the USA / Посольство України в США, Вашингтон. Отметки «Нравится»: 27 308 · Обсуждают: 4 541 · Посетили: 2 131. Welcome to the...
www.facebook.com
О чем там наши политики договариваются?
Хасковод
24.09.2016, 12:34
joy37, https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/907726/kim_chien_yn_prikazal_snizhat_skorost_do_5_kmch_vo zlie_pamiatnika_iegho_ottsu_i_diedu
Хасковод
24.09.2016, 13:03
Попалась картинка. Полез проверять.
Накопал:
https://russian.rt.com/inotv/2016-09-23/Spiegel-nashel-recept-borbi-s
serp and molot
24.09.2016, 13:52
Попалась картинка. Полез проверять.
Накопал:
https://russian.rt.com/inotv/2016-09-23/Spiegel-nashel-recept-borbi-s
и комменты не забудьте прочитать....
и комменты не забудьте прочитать....
Ну, почитал комменты... Я бы съездил, на машине, если бы визы отменили... Потому как сотку за год, для этого я накоплю, но возня с визами это жесть! И кто ездил то? Статистика говорит, что в забугорье у нас ездит 10% и каждый год это одни и те же люди.
joy37, https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/907726/kim_chien_yn_prikazal_snizhat_skorost_do_5_kmch_vo zlie_pamiatnika_iegho_ottsu_i_diedu
Уверен, что информация не типа как про расстрел из зенитки?
Хасковод
24.09.2016, 17:41
serp and molot, комменты доставляющие, спасибо!!
serp and molot
24.09.2016, 20:42
Ну, почитал комменты... Я бы съездил, на машине, если бы визы отменили... Потому как сотку за год, для этого я накоплю, но возня с визами это жесть! И кто ездил то? Статистика говорит, что в забугорье у нас ездит 10% и каждый год это одни и те же люди.
и еще хорошо бы если система была типа "нипель" ))) ...а то понаедут младоевропейцы (((...
и еще хорошо бы если система была типа "нипель" ))) ...а то понаедут младоевропейцы (((...
Так никто не мешает ограничить срок въезда... Проблем не вижу.
ryzhijlisik
27.09.2016, 12:34
Вопросы по брифингу Минобороны РФ о сбитом Боинге рейса MH17 (http://burckina-new.livejournal.com/214675.html)
таки где неопровержимые доказательства, что сбили хохлы? куда делся СУ-25 из первого брифинга МО? что скрывают наши военные?)))
Подчеркиваю, если бы малазийский боинг сбила ракета, выпущенная из любого района восточнее точки катастрофы, то она была бы обнаружена первичным радиолокатором. Необходимо отметить, что технические возможности средств российского объективного контроля не позволяют сделать вывод о том, был ли осуществлен пуск ракеты с территории, находящейся южнее, либо западнее точки катастрофы.
То есть, генерал-майор Кобан на голубом глазу утверждает, что у радара в Усть-Донецке такая разрешающая способность, что он способен получить отраженный сигнал от хвоста ракеты, которая улетает от него в радиальном направлении, но неспособен получить сигнал от боковой поверхности ракеты летящей перпендикулярно к радиальному направлению?
http://ic.pics.livejournal.com/nb92/71767234/7372/7372_original.jpg
Вопросы по брифингу Минобороны РФ о сбитом Боинге рейса MH17 (http://burckina-new.livejournal.com/214675.html)
таки где неопровержимые доказательства, что сбили хохлы? куда делся СУ-25 из первого брифинга МО? что скрывают наши военные?)))
http://ic.pics.livejournal.com/nb92/71767234/7372/7372_original.jpg
СУ там летал... Про это и говорили... Я ж тебе говорил, сбить его ни "повстанцы" ни ВС РФ не могли... ну никак!
ryzhijlisik
27.09.2016, 20:22
СУ там летал... Про это и говорили... Я ж тебе говорил, сбить его ни "повстанцы" ни ВС РФ не могли... ну никак!
Это мантра такая? Что скажешь, если голландцы объявят виновной в катастрофе РФ?
Будешь повторять мантру "вы всё врёти"?
ryzhijlisik
28.09.2016, 14:47
Ну что, джой, заводи шарманку "сбили хохлы", "вы всё врёти", "это абизьяна подкупила следаков".
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2016%2F09%2F28 %2Fbuk%2F&lr=213&lang=ru
http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e
Эксперты официально заявляют, что собранные ими доказательства говорят о том, что установка «Бук» была привезена в Донецкую область из России, а затем отправлена обратно.
Подробнее на РБК:
Следователи проверили версию запуска из села Зарощенское — на ней настаивает Москва. Такого пуска JIT не обнаружила. Кроме того, ее представители говорят, что эту территорию также контролировали ополченцы.
Подробнее на РБК:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=118898&d=1475063243
З.Ы. сейчас самое время заявить, что Москва не согласна с промежуточными результатами расследования и направить новые доказательства, развед-информацию и прочую ахинею, чтобы ещё затянуть время расследования, а там, глядишь, само рассосётся и успеют "нового" выбрать.
понеслась.
Басурин (которому по ходу застрелиться придётся, если он на самом деле офицер, а не бандос с погонами) уже начал набрасывать:
http://www.interfax.ru/russia/530320
serp and molot
28.09.2016, 15:08
рыжий лис , да ты в корень охренел, еще себя каким то "непиджаком" называл , что же ты оргазмируешь против страны где твои закрутки и подвал с картохой? кто ты , что за зверь ?
ryzhijlisik
28.09.2016, 15:10
с чего я против страны-то?
глупости говоришь.
наши военные совершили преступление и должны быть за него наказаны.
не понимаю, зачем было отрицать и затягивать, проводить десятки брифингов и прочей хуеты, если это не давало результата, а только создавало картинку для граждан.
ведь, уверен, власть с самого начала знала, кто что и по чьему приказу.
самое лучшее, что сейчас может сделать наша власть и конкретно президент, это отдать распоряжение найти виновных "хоть из-под земли достать" и представить их к международному суду. но, скорее всего, снова начнётся игра и вбросы ахинеи.
serp and molot
28.09.2016, 15:13
глупости говоришь.
не понимаю, зачем было отрицать и затягивать.
самое лучшее, что сейчас может сделать наша власть и конкретно президент, это отдать распоряжение найти виновных "хоть из-под земли достать" и представить их к международному суду. но, скорее всего, снова начнётся игра и вбросы ахинеи.
так может если бы ты так громко не орал и не знал бы ни кто :al: , ты знаешь, я знаю - и молчок и больше ни гу гу ...)))
зачем его тогда "наши " сбили , на кой ? нечаянно !?
ryzhijlisik
28.09.2016, 15:15
так может если бы ты так громко не орал и не знал бы ни кто :al: , ты знаешь, я знаю - и молчок и больше ни гу гу ...)))
грустная шутка, Эдуард...
почти три сотни людей в пепел.:ak:
ryzhijlisik
28.09.2016, 15:17
зачем его тогда "наши " сбили , на кой ? нечаянно !?
судя по этому:
Эксперты официально заявляют, что собранные ими доказательства говорят о том, что установка «Бук» была привезена в Донецкую область из России, а затем отправлена обратно.
специально.
сейчас Россия и Кремль ещё может повернуть ситуацию так, чтобы не навредить престижу страны в глазах людей всего мира. Раскаяться в содеянном и выдать преступников (даже если их назначат) это самое правильное, что сейчас можно сделать. В противном случае нас может ожидать судьба Ливии.
serp and molot
28.09.2016, 15:27
судя по этому:
специально.
сейчас Россия и Кремль ещё может повернуть ситуацию так, чтобы не навредить престижу страны в глазах людей всего мира. Раскаяться в содеянном и выдать преступников (даже если их назначат) это самое правильное, что сейчас можно сделать. В противном случае нас может ожидать судьба Ливии.
даже нафантазировать не получается - зачем !? раз это даже не косяк , не нечаянно....подлости, гадости , мерзости и предательство - кто же их "бескорыстно" делает ?
ryzhijlisik
28.09.2016, 15:34
http://www.1tv.ru/news/2016/09/28/310876-mezhdunarodnaya_komissiya_oglasila_pervye_ofitsial nye_dannye_rassledovaniya_krushenie_malaziyskogo_b oinga_na_ukraine
В Нидерландах группа международных следователей оглашает первые, предварительные, результаты уголовного расследования гибели малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом летом 2014 года. Жертвами стали 298 человек - все, кто был на борту.
И вот как заявил представитель комиссии, «Боинг», летевший из Амстердама в Куала-Лумпур был сбит с земли, причем якобы ракетой из установки «Бук», доставленной из нашей страны.
«По результатам доклада мы пришли к выводу, что борт MH-17 был сбит ракетой серии 9М38, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса «Бук». Этот ЗРК был доставлен с территории Российской Федерации и после запуска вернулся обратно на российскую территорию. Все улики позволили нам прийти к выводу, что местом запуска был район населенного пункта Первомайский, к югу от поселка Снежное», - сообщил глава Национальной службы расследований Нидерландов Вилберт Паулиссен.
То, что вердикт комиссии будет именно таким, мало кто сомневался. При этом новые данные, которые в понедельник были предоставлены нашим Минобороны, учтены не были.
И вот что по этому поводу сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: «Нельзя делать какие-то выводы, не учитывая последнюю информацию, которая была опубликована нашими военными, а именно - первичные данные радаров, которые фиксировали все летательные аппараты или объекты, которые могли бы стартовать или находиться в воздухе на территории, контролируемой на тот момент ополченцами.
Данные однозначные, и на этих данных ракеты, якобы сбившей самолет, нет. Если была бы ракета, то она могла бы быть пущена только с иной территории. Это не гипотеза, это однозначные данные, которые зиждутся на первичных данных радаров. Это штука, с которой не поспоришь, которую нельзя обсуждать. Это абсолютно приборная констатация».
На Фрунзенской набережной обнародовали запись с трассового радара, который расположен в Ростовской области. Ему не удалось зафиксировать каких-либо посторонних объектов рядом с лайнером, по крайней мере, с той стороны, которая контролировалась ополченцами.
При этом специалисты признали, что радар мог не заметить ракету, если она летела по радиусу относительно его расположения, то есть как раз со стороны поселка Зарощенское, где в день трагедии были украинские военные. Так это или нет, можно было бы установить при помощи данных с украинских радаров. Но Киев их засекретил. И их до сих пор никто не видел.
О том, что международная комиссия по расследованию катастрофы малайзийского «Боинга» вновь пришла к неправильным выводам, уже заявили в Минобороны ДНР. Как отметил представитель ведомства Эдуард Басурин, у ополченцев просто не было задачи сбивать гражданский самолет. «Это безумство», - сказал он.
При этом Эдуард Басурин напомнил, что вывод о причастности ополчения был сделан на основе заявлений американцев, которые обещали предоставить некие спутниковые снимки. Но за два года они так и не были обнародованы. Также Басурин отметил, что комплексы «Бук с советских времен остались на вооружении как раз украинской армии.
ну ни фига ж себе:
То, что вердикт комиссии будет именно таким, мало кто сомневался.
я точно знаю, что joy37 сомневался.
ryzhijlisik
28.09.2016, 15:39
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2804041
Крушение Boeing-777 под Донецком с действиями РФ или российских граждан генпрокуратура Нидерландов официально не связывает, передает РИА Новости.
Как заявил журналистам генеральный прокурор Нидерландов Фред Вестербеке, экспертами определено, что оружие прибыло из Российской Федерации. Однако, заявлений об участии РФ как государства или выходцев из РФ – нет.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2804041
Стало быть они чсчитают, что КОПЛЕКС "Бук" приехал из России? Прям вот в таком составе?
В состав ЗРК "Бук-М1" входят следующие боевые средства:
•
ЗУР 9М38М1;
•
Командный пункт 9С470M1;
•
Станция обнаружения и целеуказания 9С18M1 "Купол-М1";
•
Самоходная огневая установка 9А310M1;
•
Пуско-заряжающая установка 9А39.
Т.е. минимум 5-ть единиц техники.
ryzhijlisik
28.09.2016, 16:10
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82-1604889.jpeg
Vinnetoo
28.09.2016, 16:12
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82-1604889.jpeg
Опустив слово *фуфайка на ватине*..Но ведь там из участников дискуссии НИКТО не был...
ryzhijlisik
28.09.2016, 16:13
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=118909&d=1475068385
С укропом, аналогичная ситуация. Не может простая пусковая установка выстрелить прицельно на 11000 метров.
ryzhijlisik
28.09.2016, 16:15
С укропом, аналогичная ситуация. Не может простая пусковая установка выстрелить прицельно на 11000 метров.
Следователи считают иначе.:an:
и, будь уверен, следователи "оттуда" отличаются от наших реальной неподкупностью и компетентностью.
Следователи считают иначе.:an:
Мне пофигу, что они считают и почему. Пообщался с челом который служил на Буке и в чине подполковника ушел в отставку. В отличии от "неподкупных" следователей.
Vinnetoo
28.09.2016, 16:17
Возможно для установления *истины* ещё время не пришло..В 2009-м упавший самолёт 3 года искали на дне океана.Ещё причину много времени...
Хасковод
28.09.2016, 16:18
вспомнился доклад bellingcat
ryzhijlisik
28.09.2016, 16:20
интересная позиция чо. засунуть голову в песок и думать, что всё хорошо и ни при чём ваще. а то, что **** наверху осталась, так это не беда.
чего тогда удивляться, что власть тоже думает, что "все проблемы сами рассосутся, т.к. нефть неизбежно отрастёт"
ryzhijlisik
28.09.2016, 16:28
Офицеры нынче совсем без чести пошли. То на всю страну рассказывают байки про СУ-25, то в следующий раз у них уже никакого СУ-25 не было, а был уже БУК. Застрелитесь.
плюсую.
Димкин знакомый, который ему про бук рассказывал (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1359745&postcount=1235), тоже по ходу из таких офицеров.
интересная позиция чо. засунуть голову в песок и думать, что всё хорошо и ни при чём ваще. а то, что **** наверху осталась, так это не беда.
чего тогда удивляться, что власть тоже думает, что "все проблемы сами рассосутся, т.к. нефть неизбежно отрастёт"
Нет, можно верить ГИБДД о том, что ВАЗ 2104 может разогнаться до 250км/ч... даже фото есть!
ryzhijlisik
28.09.2016, 16:32
Итак, главные итоги доклада следователей JIT:
— Boeing-777 был сбит из «Бука», который находился в районе Снежного
— «Бук» был привезен на территорию Украины из России. После пуска он вернулся на российскую территорию
— Следователи считают подозреваемыми в причастности к катастрофе 100 человек, их личности не раскрываются
— JIT пока не выяснила, был ли пуск, который привел к катастрофе, намеренным
— Сроки расследования продлены до 2018 года
Подробнее на РБК:
16:22
Полиция Нидерландов после доклада JIT назвала имена двух человек, которые интересуют следователей в связи с расследованием катастрофы MH17 Речь идет о неких «Андрее Ивановиче» с позывным «Орион» и «Николае Федорович» с позывным «Дельфин». При этом ведомство не уточняет, в чем подозреваются эти люди. JIT допускает, что они могут быть и не связаны с катастрофой.
Человек с позывным «Орион» уже упоминался в связи с крушением Boeing. «Андрей Иванович» фигурировал в расследовании «Новой газеты», издание писало, что он якобы руководил транспортировкой «Бука».
Подробнее на РБК:
плюсую.
Димкин знакомый, который ему про бук рассказывал (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1359745&postcount=1235), тоже по ходу из таких офицеров.
Мой знакомый давно не служит, но как работает эта система знает не по наслышке...
Блин! Дома сохранилась часть переписки с ним... Выложу. А там решайте сами.
глупости говоришь.
не понимаю, зачем было отрицать и затягивать, проводить десятки брифингов и прочей хуеты, если это не давало результата, а только создавало картинку для граждан.
ведь, уверен, власть с самого начала знала, кто что и по чьему приказу.
Такого никогда не будет так как это сразу означает признание во всей лжи по поводу ополчения, военторгов, войны с другим государством без официального приказа и светит всем причастным пожизненным, а стране международной изоляцией.
У этих олухов не хватило ума даже обвинить во всем генерала адмирала Дыркина в девичестве Стрелкова, который якобы украл где то в Украине бук и сбил Боинг.
Дыркина бы расстреляли, на ДНР возложили компенсации, которые оплатил бы жулик Шойгу и все были бы довольны. Относительно конечно.:ac:
Но нет, они продолжают ломать комедию, замазывая все население страны отборным дерьмом.
ryzhijlisik
28.09.2016, 16:39
так и непризнание светит международной изоляцией, только позже.
неужели и здесь надеются, что "само рассосётся"? хотя уже не удивлюсь.
так и непризнание светит международной изоляцией, только позже.
неужели и здесь надеются, что "само рассосётся"? хотя уже не удивлюсь.
Прецеденты были как и у СССР так и у США, которые в своё время тоже ломали клоунаду в ООН, но в итоге спустя десяток лет признали свою вину перед Ираном и выплатили компенсации. Правда никого из своих дебилоидов не осудили за сбитый гражданский самолёт.
Прецеденты были как и у СССР так и у США, которые в своё время тоже ломали клоунаду в ООН, но в итоге спустя десяток лет признали свою вину перед Ираном и выплатили компенсации. Правда никого из своих дебилоидов не осудили за сбитый гражданский самолёт.
Украина за сбитый Ту154, над черным морем, даже компенсаций не заплатила. Ага.
И еще, о следователях и конюнктуре. С какого то перепуга наши правители приняли на себя вину немцев за поляков расстрелянных под смоленском. И даже пеплом голову посыпали... А тут про Боиг!
volgarik34
28.09.2016, 16:52
Тока Щас нет СССР.и значит..
Ну вы сами допрете разницу между РФ И СССР.
"Это ты у своих хохлов спроси, хе-хе... Кстати - ты действительно думаешь, что из одинокой установки можно сбить вот так - бах - и попал, современный скоростной лайнер? Знаешь, я тебя жестоко разочарую - с ОГРОМНОЙ степенью вероятности ОДИНОЧНАЯ установка просто не заметит пролет этого самолета. Или заметит, когда уже не останется времени на подготовку - в ряде случаев - даже на элементарную завязку трассы, взятие на сопровождение и подготовку данных для стрельбы. Тут нужен пункт боевого управления - ПБУ и станция поиска целей - СПЦ. Без них - вот тебе пример: перед тобой три песочницы 7 на 7 метров. У тебя в руках щуп. Саперный щуп. Где-то в ОДНОЙ из песочниц, под слоем песка перемещается квадратик со спичечный коробок, со скоростью 10 см в секунду. Ты должен: 1) Выбрать "правильную" песочницу 2) Встать так, чтобы квадратик перемещался точно на тебя (мы называем это - нулевой курсовой параметр, только в этом случае у одинокой установки есть процентов 15-20 найти и поразить такую цель) 3) Тыкая щупом в песок, именно тыкая - луч у БУКа игольчатый - найти этот квадратик на дистанции от 7 до 3.5 метра от себя. Если ближе - ты его не собьешь - времени не хватит..."
Короче, не зная: сектора, высоты, скорости и типа цели, даже суперпоготовленный расчет ОДИНОКОЙ СОУ никак не мог срубить "Боинг" из под Снежного там, где его нарисовали американцы - это раз. При дикой удаче - НЕ МОГЛИ.
Но есть одно "НО" - суперпоготовленный расчет хрен ошибется при определении параметров цели. Например, такого, как скорость. Говоришь, перепутали "Боинга" с 76-м? Ты лично путаешь таблицу умножения? У ИЛ-76 крейсерская скорость - 750 км в час, "Боинг" херачил 913 км в час - разница почти на 200 км - КАК ТУТ МОЖНО ОШИБИТЬСЯ????
Кстати, насчет скорости: почему "Боинг" ТАК ГНАЛ???? Его крейсерская на 10 тысяч - ВОСЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ. На 100 больше, чем у ИЛ-76, перепутать тоже невозможно. Но это коммерческий рейс - НАХЕРА ТАК ЖЕЧЬ КЕРОСИН???
На 10 тыс 913 в час - это максимум, что смогли выжать пилоты, топя на всю железку - ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ГНАЛИ? От кого они хотели уйти??? Причем эту скорость "Боинг" держал еще до захода в Донецкую область...и облучить его от Снежного СОУ повстанцев ну никак не могла, чтобы напугать пилотов.
************************************************** *
Теперь смотри: на бриффинге МО РФ интересные вещи сказали - обычно укро-ПВО гоняло 2-3 станции ДЕЖУРНОГО режима. При пролете этого самолета включились РЛС БОЕВОГО РЕЖИМА - девять штук 9С18-х. Дежурный режим комплекса обеспечивает станция 1Л13 "Небо СВ", метровый диапазон, боевой - 9с18М1"Купол".
То есть, смотри - с чего такой почет этому самолету со стороны Украины? 9 РЛС 9С18 - это ДВЕ БРИГАДЫ ПВО, по ТРИ ДИВИЗИОНА от каждой!!!! Один дивизион каждая бригада, видимо, придержала в резерве - или на марше были... Ты представляешь, КАКОЙ УРОВЕНЬ отдавшего приказ о том, чтобы ДВЕ БРИГАДЫ ПВО, наплевав на режим скрытности, врубить на боевой режим, по-сути?????
Две бригады ПВО включить на боевой – такое бывает только при отработке отражения МАССИРОВАННОГО АВИАЦИОННОГО УДАРА - МАУ. До ЧЕТЫРЕХСОТ самолетов в первом вылете! А тут - одиночный "коридорник"... Не дохера ли "хороших парней" в него целились? Не потому ли пилоты втопили на всю железку???
И ежели МО РФ говорит, что эти РЛС были идентифицированы как 9С18М1 - сие, мой недалекий в вопросах ПВО собеседник, означает буквально - была пеленгация и ПЕРЕХВАТ телекодового обмена о воздушной обстановке между РЛС и ПБУ как минимум. Как максимум - между ПБУ и СОУ батарей вдобавок. Объяснить, что сие означает? Все, от данных по целям, до команд на поиск, захват, сопровождение и УНИЧТОЖЕНИЕ, идет по телекоду. И - дублируется, как правило, в сети боевого управления соединений, частей и подразделений по речевому каналу.
Понятное дело - идет шифровка. Но алгоритм шифрования схожий, в пачке сообщения - 38-разрядный бинарный код. Долго он продержится против наших шифровальщиков? Тем более, алгоритмы шифровки, я думаю, не особо сильно отличаются от наших - одну технику используем, хе-хе...
Вот потому и молчит официальный Киев, молчит ваше МО - там еще остались технари, которые, видимо, объяснили командованию - телекод наверняка перехвачен. А это - пи...здец. Вякают только шавки СБУ - им похер, они и так уже продемонстрировали свой уровень - ниже канализации, когда задержали "корректировщиков огня" ополченческого "БУКА"...
Кстати, насчет фейков от ГШ РФ - да слышали уже, слышали... Насчет спутников тебя тут уже "побрили", лови еще торпеду: данные от МО РФ, выложенные на бриффинге, подтверждаются таким массивом данных объективного контроля средств РЛ-разведки и радиоперехвата, что его подделать - просто невозможно.
Кстати, объясни, плиз, мне, послужившиму в ПВО и как раз на этом комплексе, в качестве нач.КП полка и кобата стартовой батареи - активизацию РЛС 9С18М1. АЖ 9 ШТУК - во время пролета этого "Боинга"! Чтоб ты понял масштаб, 1 РЛС 9С18М1 - это дивизион: ТРИ БАТАРЕИ. Девять включенных "восемнашек" - это ТРИ БРИГАДЫ ПВО - по уставу, по одному дивизиону они оставляют в резерве.
МЛЯТЬ, ТРИ БРИГАДЫ включились в "боевой режим" - НА ОДИН БОИНГ??? Мальчик, на отражение массированного авиаудара при 400-самолетов в ударной группе, плюс 100-120 в эшелоне прорыва и подавления, плюс около 200-т в эшелоне "добивания" - ВОТ ПРОТИВ ТАКОЙ ГРУППИРОВКИ БОЕВЫХ САМОЛЕТОВ РАБОТАЮТ ДВЕ БРИГАДЫ, либо 1 бригада и 2 полка.
УКРЫ НА ОДИН БОИНГ ЗАРЯДИЛИ 3 БРИГАДЫ "БУК", НЕ СЧИТАЯ С-300...
Поясню, это не мне ответы. там рубилово жесткое шло.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot