Просмотр полной версии : Ну, и отстой же эта Лада «Калина»!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
volgarik34
01.08.2017, 17:48
Точно, не заметил. С оборудованием на метане не знаком. Знаю только, что заправок раз и обчелся, у нас на весь город всего три.
И у нас 3.и как известно приоритет маршрутным тр.ср.вам.
Те заправиться только поздно ночью можно.
У нас две заправки метановых на весь город. Вечно пустые. Автобусы ХЗ когда там заправляются.
Роман988
01.08.2017, 19:21
ИМХО Как машина жоповозка по городу то нормально, раз в неделю заправился и хорош. Но не более.
Сам на метане не езжу, но знакомые таксисты говорят что небольшие очереди бывают только в сильные морозы - что-то где-то перемерзает на заправке и надо ждать. Не часто. Сейчас - без очередей, колонок на АГНКС много, только самих заправок мало..
volgarik34
02.08.2017, 08:24
Сам на метане не езжу, но знакомые таксисты говорят что небольшие очереди бывают только в сильные морозы - что-то где-то перемерзает на заправке и надо ждать. Не часто. Сейчас - без очередей, колонок на АГНКС много, только самих заправок мало..
На алюминьке может и нет очереди.А вот на неждановой и в кировском всегда стоят автобусы.
volgarik34
02.08.2017, 08:24
У нас две заправки метановых на весь город. Вечно пустые. Автобусы ХЗ когда там заправляются.
У нас за 3 мес около 300 автобусов привезли на кпг
http://www.lada.ru/cars/vesta/cng/about.html
Метановая АГЗС днем. Машин не много.
У нас две заправки метановых на весь город.
Одна напротив КВД. А где вторая?
Вечно пустые. Автобусы ХЗ когда там заправляются.
А потому что почти не осталось газовых автобусов. В 2006м купили (или взяли в лизинг) много "горбатых" ЛиАЗов, но через 2 года их "изъяли из оборота" и теперь не так уж и много метановых автобусов осталось...
Не могу понять почему Весту сделали на метане, а не на пропане!
P.S. Приказ о закрытии проекта ЛАДА-CNG это был один из первых приказов Бу Андерсона... А после его ухода проект реализовали всё-таки.
А потому что почти не осталось газовых автобусов. В 2006м купили (или взяли в лизинг) много "горбатых" ЛиАЗов, но через 2 года их "изъяли из оборота" и теперь не так уж и много метановых автобусов осталось...
P.S. Приказ о закрытии проекта ЛАДА-CNG это был один из первых приказов Бу Андерсона... А после его ухода проект реализовали всё-таки.
Ну так все через жопу в этой стране...:ag: Метановых заправок по стране раз-два и все, а машины будут продавать всем подряд, причем лапшая что с метановыми заправками проблем нет никаких..... А о том что они есть только в крупных городах причем по две-три заправки на весь город манагеры-барыги не скажут никогда.... Вот потом и мучайся житель какого нибудь пригорода в поисках заправки....:ag: ****, русский бизнес, какой то мажерик открыл заводик по производству метановых баллонов, а сбыта нет, папа сидит в руководстве завода, вот и помог сынку чем смог....:ag::ag::ag:
dimanoid
02.08.2017, 22:58
Оборудование итальянское
Оборудование итальянское
Хорошо, пусть оборудование итальянское. Но попробуй заправься где нибудь помимо крупных городов.... Зачем выпускать в массовое производство авто на топливе, которым заправиться пробематично? Разве это не дебилизм??? По мне - это кретины придумали, идиоты, которых путин ставит к власти в нашей стране.... По всей стране распространен пропан, им заправиться можно в любой деревне. Почему дебилы не сделали машины на нем??? Ответ очевиден - нет мозгов, думать нечем.....:ak:
Sergey_B
03.08.2017, 00:49
... По всей стране распространен пропан, им заправиться можно в любой деревне. Почему дебилы не сделали машины на нем??? Ответ очевиден - нет мозгов, думать нечем.....:ak:
Дело в том, что на пропан машина переводится достаточно несложно при желании владельца.
Хотя, спорить не буду, по аналогии с ГАЗ-2407 (такси на пропане), могли б сделать такую и Весту. Но возможно всё ещё впереди.
Пропан на автомобили ставит не ставит только ленивый, этих установочных центров, как грязи и документы тут же для ГАИ дают.
Метан ИМХО долгосрочная тема.
Кстати Весту на метане хрен купишь, очереди на них.
dimanoid
03.08.2017, 08:11
пропан-бутановое оборудование владелец сам поставит в любом колхозе.
Продажи АВТОВАЗа увеличились почти на четверть
Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итога июля 2017 года увеличились на 18,6% и составили 129685 машин. С начала года российский авторынок вырос на 8,5%, до 848214 автомобилей, гласят данные Ассоциации европейского бизнеса.
Как отмечают в АЕБ, рост российского рынка, выраженный двузначными числами, продолжается третий месяц подряд, на него даже не повлиял пик сезона отпусков. Кажется, наконец, проснулись покупатели из среднего класса, ободренные оптимистичными экономическими прогнозами и оценившие пакет государственной поддержки продаж.
Лидерство на российском авторынке уверенно удерживает АВТОВАЗ, реализовавший в июле 26502 автомобиля, что на 22% выше показателя годичной давности. Второе место по объему продаж – у KIA (реализация 16187 автомобилей, +37%). Третью строчку сохраняет Hyundai с показателем в 11952 реализованных машины (+11%), передает АВТОСТАТ.
https://www.autostat.ru/news/30959/
Что творится в стране то!
Взялся я тут за ремонт "гранты", как сел в салон, так и понял что как было автовазовские выкидыши дерьмом, так и остались, салон убогий, даже противно.... Конечно ни о каком комфорте там и заикаться не стоит.... Но больше всего меня убила памятка для маляра находящаяся в новом капоте... Интересно, тот кто ее составлял хоть вообще представляет о чем пишет?:bj: Особенно убил первый пункт и четвертый..... Да, и гарантия на такой "шикарный" грунт всего один год - это совсем шедевр....:bj:
http://images.vfl.ru/ii/1507222055/b6be48ce/18873499_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/b6be48ce18873499.html)
Не связывайся))))
Да ну Ром, а че не связаться? Клиент деньги платит, снесу нахрен этот "чудо-катафарезный" грунт на который ЗАВОДСКАЯ гарантия всего ОДИН ГОД, нанесу нормальный кислотный и будет гарантия от коррозии вечная, при условии что кислотник не пробьется до голого металла и что железо не прогниет изнутри капота...:ag:
Кислотный грунт вечный?У меня под Раптором маленький жучок пробивается!
Кислотный грунт вечный?У меня под Раптором маленький жучок пробивается!
Значит косяк при нанесении. Кислотный грунт - самый лучший для антикор.слоя. Он травит металл (он должен быть чистый при нанесении, ржавчина недопустима) на толщину 10 микрон, получается фосфатированный слой. Но он должен быть обязательно перекрыт любым другим грунтом (кроме эпоксидника). Если все сделано правильно, то пока не пробьешь фосфатированный слой покрытие будет вечное. При пробое кислотного грунта ржавчина развивается только в точке пробоя, а не лезет по сторонам паутиной (как на эпоксидном грунте).
Блин обидно, писал-писал, нажал ответить, а аккаунт слетел и пиздес, текст какнул в небытие..... В общем может косяк маляра, а может и подделка кислотника....
На Волги КГБшников такие ставили. 135 лс. По тем временам, космическая моща.
Было на ВАЗе КБ РПД, которое занималось ими -закрыли. Осталась только Мазда, да и они кажется стухли.
dimanoid
06.10.2017, 07:45
Я думаю попозже придумают из чего их сделать, чтоб к ста тыщам не разваливались
Blindajnik
06.10.2017, 18:51
Роторники капиталят , есть видео на ресурсах
volgarik34
06.10.2017, 19:17
Я думаю попозже придумают из чего их сделать, чтоб к ста тыщам не разваливались
Щас моторы обычные до 100 не добегают
dimanoid
07.10.2017, 09:06
Варовские роторы обычно умирали на 40
Ренезисы на сотке где то. Вообще рыксы очень проблемно эксплуатировать даже с учетом ресурса в сотку. А уж потом...
may 2104
08.10.2017, 21:26
gHsmadociyQ
В московский парк каршеринга поступило 100 автомобилей Lada Granta с АКПП
18.12.2017 16:54
МОСКВА. 18 ДЕКАБРЯ. ВОЛГА НЬЮС.
Авторы: Сергей Алешин
Читали: 93
Версия для печати
В московский парк каршеринга поступило 100 автомобилей Lada Granta c автоматической коробкой передач (АКПП), в дальнейшем это количество планируется увеличить, сообщила пресс-служба АвтоВАЗа.
Автомобили оснащены автоматической коробкой передач, кондиционером, аудиосистемой, подогревом сидений, двумя подушками безопасности, зарядными устройствами для смартфона.
Арендовать автомобиль Lada Granta можно с помощью мобильного приложения ''Карусель''.
Lada Granta c автоматической коробкой передач доступна и для покупки в дилерской сети. Как отмечается в сообщении, четырехступенчатые ''автоматы'' японской фирмы Jatco появились на автомобилях Lada Granta в 2012 г. - эта модель стала первой серийной Lada с АКП. При адаптации иностранной коробки передач к Lada было создано новое программное обеспечение. В настоящее время АКП применяется на Lada Granta наряду с автоматизированной механической трансмиссией.
Теги: Lada АвтоВАЗ продажа автомобилей Москва
dimanoid
19.12.2017, 08:13
А вообще на грантах с автоматом ездил кто? Как работает? Я на роботе вазовском проехал, очень не понравилось, прям совсем амно. Та же корса на роботе тоже плохая, но эта прям аш ездить противно
volgarik34
19.12.2017, 09:44
А вообще на грантах с автоматом ездил кто? Как работает? Я на роботе вазовском проехал, очень не понравилось, прям совсем амно. Та же корса на роботе тоже плохая, но эта прям аш ездить противно
рыжий лис такую покупал,если помнишь такого.найди напиши ему
Мне понравилось, переключает чётко и вовремя. Ездил несколько дней. Расход только немаленький получился - около 13л, маршрут дом-работа - 9км 16 светофоров, правда и пробег машины 240тыс., есть ошибки по лямбде. Особенно неплохо в сравнении с 8-ми клапанной Грантой на механнике - там очень короткие передачи, сбесило..
Джатко оказался очень простым в ремонте, что тоже приятно
На грантах нет АКПП, только робот. АКПП ставят на DATSUN))). В Принципе тажа гранта.
АКПП там ипонская Jatco
dimanoid
19.12.2017, 14:31
Правильно говорить "были"
ПашаАБАКАН
19.12.2017, 23:26
Ну я пробовал Гранту с роботом. В итоге взял Датсун Он-До с честным автоматом. По комфорту "рваного" движения небо и земля. Конечно, если по трассе спокойно ехать, то и на роботе комфортно.
На грантах нет АКПП, только робот. АКПП ставят на DATSUN))). В Принципе тажа гранта.
АКПП там ипонская Jatco
http://www.lada.ru/cars/granta/sedan/1.6_16_akpp/comfort/21902-51-23R/240/card.html
Правильно говорить "были"
Ну в Москве до сих пор можно купить. Под заказ привезут. Может, если поискать, то и в наличии найдется, но врят ли без допов.
ПашаАБАКАН
19.12.2017, 23:52
В московский парк каршеринга поступило 100 автомобилей Lada Granta с АКПП
18.12.2017 16:54
МОСКВА. 18 ДЕКАБРЯ. ВОЛГА НЬЮС.
Авторы: Сергей Алешин
Читали: 93
Версия для печати
В московский парк каршеринга поступило 100 автомобилей Lada Granta c автоматической коробкой передач (АКПП), в дальнейшем это количество планируется увеличить, сообщила пресс-служба АвтоВАЗа.
Автомобили оснащены автоматической коробкой передач, кондиционером, аудиосистемой, подогревом сидений, двумя подушками безопасности, зарядными устройствами для смартфона.
Арендовать автомобиль Lada Granta можно с помощью мобильного приложения ''Карусель''.
Lada Granta c автоматической коробкой передач доступна и для покупки в дилерской сети. Как отмечается в сообщении, четырехступенчатые ''автоматы'' японской фирмы Jatco появились на автомобилях Lada Granta в 2012 г. - эта модель стала первой серийной Lada с АКП. При адаптации иностранной коробки передач к Lada было создано новое программное обеспечение. В настоящее время АКП применяется на Lada Granta наряду с автоматизированной механической трансмиссией.
Теги: Lada АвтоВАЗ продажа автомобилей Москва
А вообще 5 р/минуту это неплохая заявка на успех, если парк машин вырастет хотя бы до 500 шт. Такую цену (без учета скидок и акций) может пока предложить только Кар5 на свои Датсун Ми-До. Там допусловия даже интереснее, но Датсунов крайне мало, в основном Хундай, Ниссан и Рено, но уже по 8 р/мин.
Сергей Додышев
22.12.2017, 07:11
Про хороший хундай..
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2017-04/1493018300_demotivatory-5.jpg
Да постановка это , хотя ты и сам это знаешь . Серёг , ты посылку то получил ?
Сергей Додышев
22.12.2017, 11:01
Да постановка это , хотя ты и сам это знаешь . Серёг , ты посылку то получил ?
Сегодня проеду. Что то смс с почты не пришло.
https://www.autostat.ru/application/includes/blocks/big_photo/images/cache/000/051/693/839d889b-670-0.jpg?_=1517923420
Продажи в январе 2018. ВАЗ на первом месте.
Джипов продано 62 штуки(((.
Сергей Додышев
07.02.2018, 15:58
https://www.autostat.ru/application/includes/blocks/big_photo/images/cache/000/051/693/839d889b-670-0.jpg?_=1517923420
Джипов продано 62 штуки(((.
Ну вот! Лет через 15 будут у нас на форуме! Исчо через пять в разбор пойдут! Занимайте очередь!:ag:
Мор выполнил поставленную задачу и пошел на повышение? :)
Еще бы качественно делали-было бы всем счастье.
dimanoid
08.02.2018, 08:02
качественно из некачественных деталькаф нельзя сделать
Skydive скажи, это правда?
oBgy3hj50jU
oBgy3hj50jU
А вот теперь вернёмся к минимальной з/п, в Великой и могучей победительнице всех вся это 8000 рублей, у многих на конверте и есть такая ЗП в Тольятти, те кто красит тем платят много, целых 17-20 тыс руб. Отсюда вопрос, а зачем стараться за эти деньги? В США минимум надо платить 8$в час, на заводе платят от 12$ за час, за эти деньги будут работать высококвалифицированные специалисты, а за 150$ в месяц не будут. У меня в сервисе есть маляр, очень хороший, у него есть пословица "как заплачено так и нахуячено". Так что ничего удивительного нет. Это вы ещё конвейер УАЗ не видели, там ещё смешнее, особенно то как двери из одного цеха в другой возят)))) и у УАЗ в порядке вещей считается волосы в слое лкп на готовом автомобиле. Мне всегда так жалко хозяев УАЗа, они почти 1млн отдали, а им какагку продали за эти деньги)))⁴
kalina, Нет конечно. Окрасочные линии Альянса АвтоВАЗ-Рено-Ниссан, все одинаковые. Кроме Нивы, до недавнего прошлого, но и сейчас она красится вместе с основными моделями.
oBgy3hj50jU
голимое пиз.обольство,а эти 2 клоуна из красим правильно,обычные барыги,пытались нормальным малярным инструментом торговать,а сейчас уже и китайскии копии втюхивают.А позиционируют себя как крутые маляры.
А зазоры на дверях капотах на всех заводах одинаково подгоняют,никто не придумал другого способа.Окрас Вазов намного лучше всех китайцев и шкод.Посмотрите на шагрень на новой шкоде или рено каптюр,вам приоровский шагер за счастье будет
Окрас Вазов намного лучше всех китайцев и шкод.Посмотрите на шагрень на новой шкоде или рено каптюр,вам приоровский шагер за счастье будет
+1. Нормальная покраска, в отличии от Дастеров и Каптюров, которые в МСК узбеки красят.
ЗП в Тольятти, те кто красит тем платят много, целых 17-20 тыс руб. Отсюда вопрос, а зачем стараться за эти деньги?
Да, сейчас на той фабрике платят очень мало. Но, так было далеко не всегда. И что, получая приличную оплату за свой труд старались лучше? Качество ВАЗовских машин много кого устраивало 20 лет назад?
Не только в зарплате проблема...
dimanoid
21.02.2018, 11:27
на конвеере всегда нормально красили десятки и приоры и всегда очень плохо классику и нивы. особенно ниву. я по пркраске своего чирика вообще претензий не имел
Sergey_B
21.02.2018, 11:35
Что касается видео о покрасках у нас и за границей (БМВ и пр.).
Наверно труд любого человека можно заменить роботом, только в случае АВТОВАЗа это экономически нецелесообразно. Да и не нужно.
Что касается видео видео о покрасках у нас и за границей (БМВ и пр.).
Наверно труд любого человека можно заменить роботом, только в случае АВТОВАЗа это экономически нецелесообразно. Да и не нужно.
На ВАЗе и в Ижевске красят роботы Кука.
Во всем мире всего несколько производителей окрасочных линии -Durr, Geico. На ВАЗе обе присутствуют.
Самое ужасное качество покраски
1) УАЗ
2) Тайота (кроме перламутра)
3) Мазда нашей сборки.
У ВАЗ претензии не к качеству окраски, а к качеству металла под краской, так как ржа лезет изнутри, а это уже проблема руководства завода как и где хранятся детали и какой откат за металл им засылает поставщик.
Тойота это ж верх совершенства! Как же так?
Тойота это ж верх совершенства! Как же так?
Рассказываю, толщина лкп Тайота на новых авто 75-90 микрон, ваз 120, дорогие немцы 150-180. И лак Тайота это нечто, ногтем царапается до грунта)))) сколько на новой машине начинает цвести через месяц, если не убрал и поездил зиму, то в металле рытвины как в наших 5 летних авто (ваз ). Я правда не понимаю откуда столько тайотадрочеров взялось, в сервис загнали сразу новый гранд и новый 200 крузак, крузак сарай сараем по сравнению с новым грандом.
dimanoid
22.02.2018, 08:08
только крузак то поболе будет...
только крузак то поболе будет...
Если краска перламутр то да, будет 120 толщина, у порш толщина перламутра 180-190. Полировать тайоту 8часов, а немца дорогого два дня в упор, не режется лак у немцев, а у тайоты без проблем
МЗС АРТЕМ
01.03.2018, 13:22
По опыту скажу ,были рио ,салярис,сандерик,все рабочии,также есть опыт с поло, щас веста,классы конечно немного разные,но по ощущениям,одно и тоже,но веста както больше нравится.А если честно человек такая тварь,что ко всему привыкает.
https://russia.tv/video/show/brand_id/3838/episode_id/1739769/video_id/1837358/viewtype/picture/:bj::bj::bj:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot