Просмотр полной версии : Ну, и отстой же эта Лада «Калина»!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
ryzhijlisik
31.08.2016, 11:36
Конечно лучше считать американцев братьями, правый сектор(запрещенный) миротворцами, а если джип убитый не продается, то гавном не валящим:bj::bj::bj:
PS к какой партии отношусь, определюсь как то сам
ну за меня ты всё решил, теперь хочешь сам за себя?
как бы не так, единорос.:ag:
Ребята, честно, офигел! К пацану приехал мужик, машина, "Калина", не едет, двигло троит... Подключили тестер... Стерли ошибки. Все нормально, только свечи он от карбюраторной поставил... Ну, ладно, поменяли... Опять приезжает, загорелся "чек"... Ошибка Р0504... Что то с датчиком тормоза. Оказалось, что перегорела лампочка в стопе! Из за перегоревшей лампочки в стопе машину колбасит! Блин! Ну как так можно?
ryzhijlisik
16.09.2016, 17:06
мотор колбасит не от лампочки, не сочиняй.
там либо воздух сосёт либо ремень ГРМ не по меткам либо катушке пора отправится к костру Вальгаллы. причём все эти неисправности могут тестером не звониться.
volgarik34
16.09.2016, 18:43
Ребята, честно, офигел! К пацану приехал мужик, машина, "Калина", не едет, двигло троит... Подключили тестер... Стерли ошибки. Все нормально, только свечи он от карбюраторной поставил... Ну, ладно, поменяли... Опять приезжает, загорелся "чек"... Ошибка Р0504... Что то с датчиком тормоза. Оказалось, что перегорела лампочка в стопе! Из за перегоревшей лампочки в стопе машину колбасит! Блин! Ну как так можно?
какой умник ставил свечи от карбюратора?
знает ли он,что не правильная свечка может убить катушку?
Vinnetoo
16.09.2016, 19:32
там либо воздух сосёт либо ремень ГРМ не по меткам либо катушке пора отправится к костру Вальгаллы. причём все эти неисправности могут тестером не звониться.
Ну на СГВ при обломе датчика АБС реальный кикоз.......
Sergey_B
16.09.2016, 19:55
Ну это уже совсем сказочник! :ap: И свечи там одинаковые, на инжектор просто зазор больше до 1 мм.
А троить может из-за миллиона причин, хотя в инжекторе всё это поддается очень легкой диагностике.
Пусть едет в нормальный сервис.
И даже шиномонтаж не помогает?Надо было азотом качать!
ryzhijlisik
16.09.2016, 21:00
С клубничным вкусом
Блин! Реально! Ошибка в мозгах.
Блин! Да кроме тестера еще осцилограф, компрессометр и измеритель давления топлива... У меня пацан на этом не одного пса съел! Мотор колбасило, а вот ошибку выдает из-за датчика тормозного и на сгоревшую лампочку. Ошибки он ему стер, свечи мужик поменял и лампочку, все поехало.
какой умник ставил свечи от карбюратора?
знает ли он,что не правильная свечка может убить катушку?
Там модуль зажигания стоит... Сигнал с него нормальный.
Ну это уже совсем сказочник! :ap: И свечи там одинаковые, на инжектор просто зазор больше до 1 мм.
А троить может из-за миллиона причин, хотя в инжекторе всё это поддается очень легкой диагностике.
Пусть едет в нормальный сервис.
А17ДВРН-для инжектора, А17ДВ-для карбюратора. У инжекторных есть сопротивление. И зазор другой.
И даже шиномонтаж не помогает?Надо было азотом качать!
Шутки шутками... Всем добрый вечер, ничего интересного с машиной не происходило, и тут бац, сегодня значит еду никого не трогаю, не обращал внимания с какой периодичностью нажимал на тормоз, но резко машина начинает тупить до такой степени, что кажется что она глохнет на ходу и тут же через 1.5 сек заводится, я не верил своим глазам, сначала думал передачу выбило, когда давлю на газ на 40км/ч она просто не едет, так + к этому и оборотов нету вообще! В панике поехал заправился (было на тот момент 5Л), думал бенз, заправился, дал ей ***зды, поразгонялся, вроде норм, поставил машину около дома, завожу спустя час, вылазит ошибка, благо есть товарищ Lyo с кабелем и программой в соседнем доме, мчусь к нему. Делаем диагностику, и тут самое интересное :
https://www.drive2.ru/l/4690765/
У этой коровы нет прямой связи между педалью газа и дросселем.
Кстати, может кто не знает, у 21015 вентилятор мозгом включается! Не просто с датчика! Ну нахрена козе баян?
Sergey_B
16.09.2016, 22:28
Кстати, может кто не знает, у 21015 вентилятор мозгом включается! Не просто с датчика! Ну нахрена козе баян?
На 2115 (инжектор) включается мозгами (контроллером). Температуру включения можно изменить при диагностике или своим бортовым компьютером.
На 2115 (инжектор) включается мозгами (контроллером). Температуру включения можно изменить при диагностике или своим бортовым компьютером.
И я о том... Ну нафига? Нафига это усложнять?
ryzhijlisik
16.09.2016, 22:54
Ничё, что на грандах тоже мозгами, если не наколхозили?:af:
ryzhijlisik
16.09.2016, 22:56
Блин! Да кроме тестера еще осцилограф, компрессометр и измеритель давления топлива... У меня пацан на этом не одного пса съел! Мотор колбасило, а вот ошибку выдает из-за датчика тормозного и на сгоревшую лампочку. Ошибки он ему стер, свечи мужик поменял и лампочку, все поехало.
Ну и что, что ошибку выдаёт при неисправных лампочках, если мотор работает? У гранда тоже по любому чиху лампочка загорается, от чего она просто удалена из мое панели приборов.
У меня как на 5,9 обычный датчик в патрубке... А на Вжике, я слышал вентиль вообще как то от ГУРа включается?
ryzhijlisik
16.09.2016, 23:00
Смотря на каком вжике. У меня есть виска и электро, кот.включается мозгом. Чтобы спорить о косяках ваза, надо для начала мат.часть изучить досконально. Имхо.
Ну и что, что ошибку выдаёт при неисправных лампочках, если мотор работает? У гранда тоже по любому чиху лампочка загорается, от чего она просто удалена из анели приборов.
Дает ошибку тормозного датчика, а он на мозги завязан. Там по хитрому. Типо прижимаешь тормоз и прикрывается дроссель... Там сплошная электрика! Нет газового тросика. Когда появляется эта ошибка, а появляется она даже от сгоревшей лампочки стопа, мозги начинают давать неверный сигнал на заслонку... В общем вот такой, многими подмеченный факт.
Смотря на каком вжике. У меня есть виска и электро, кот.включается мозгом. Чтобы спорить о косяках ваза, надо для начала мат.часть изучить досконально. Имхо.
У меня сын это изучил досканально... Машинку эту он наладил. Да, на ХХ мотор подколбашивало из-за свечей.
ryzhijlisik
16.09.2016, 23:06
Да я вижу по постам на форуме, как вы разбираетесь.
Да, в калине есть такой косяк с зажиганием чек енджн при неисправности датчика или лампочек. Регулируется сам датчик педали (лягушка) по мануалу и все косяки проходят. На работе мотора с егазом ошибка 504 не сказывается.
Так что факт не особо.
ryzhijlisik
16.09.2016, 23:08
Может сын тебе что-то рассказывал, н ты его явно невнимательно слушал. Оттого и на форуме бледно выглядишь.
Может сын тебе что-то рассказывал, н ты его явно невнимательно слушал. Оттого и на форуме бледно выглядишь.
ну, пацана сюда не подтяну... Он бы лекцию прочитал углубленную...:ag:
Sergey_B
16.09.2016, 23:14
На ZJ нет, датчики в патрубках для включения электровентилятора.
ryzhijlisik
16.09.2016, 23:16
Ну я wj имел в виду. Год на дворе уже 2016 как никак
ryzhijlisik
16.09.2016, 23:19
Да, комфорта и безопасности в тазах нет.
Надёжности тоже.
С фактом не поспоришь.
Но то, что запчасти и ремонт в любой деревне, перечеркивает многие минусы, если использовать автомобиль утилитарно.
Vinnetoo
16.09.2016, 23:25
Надёжности тоже.
С фактом не поспоришь.
Но то, что запчасти и ремонт в любой деревне, перечеркивает многие минусы, если использовать автомобиль утилитарно.
Та ***.ь не так много и заппов надо если авто *нормальный*....Если его не иббать в хвост и в гриву...Вроде купил авто после *наездников*..((( Но при правильной диагностике не всё так уж плохо..Вот когда *уши от селёдки* тогда да...Но ВАЗ-ТАЗ никогда .....Только если УАЗ и то потому, что крыша съёмная..А то за Рэнги просят как за РЕЛИКВИИ:bj::bj::bj:
У меня есть... И у 5,9 есть...
Ну я wj имел в виду. Год на дворе уже 2016 как никак
Только от усложнения лучше ничего не становится...
Надёжности тоже.
С фактом не поспоришь.
Да, на 1000-ведро з/частей... Но, постоянно!
Sergey_B
16.09.2016, 23:29
На 5,9 электровентилятор двигателя включается НЕ контроллером.
А датчиками в патрубках, которые с мозгами не связаны.
На 5,9 электровентилятор двигателям включается НЕ контроллером.
А датчиками в патрубках, которые с мозгами не связаны.
А я о чем? Или мы, просто, друг друга не поняли... У меня стоит простой датчик включения вентиля. Его можно тупо перемкнуть и включить вентиль принудительно. У другана, на 5,9 стоят 2 датчика... Мозги не при делах на включение.
Sergey_B
17.09.2016, 00:18
Да, значит не поняли друг друга. Слово "есть" я посчитал, как включение контроллером. :ap:
Да, значит не понял друг друга. Слово "есть" я посчитал, как включение контроллером. :ap:
:ag: Разобрались!
Седан Lada Vesta впервые попал в Топ-100 наиболее продаваемых в Европе
машин. По данным агентства "Автостат", по итогам 8 месяцев 2016 года в
европейском рейтинге модель с 33 154 проданными автомобилями занимает
99-ю позицию.
Ее ближайшими соседями являются Opel Meriva (33 776 авто, 98-я позиция)
и BMW X3 (33 101 авто, замыкает Топ-100). В сотне самых продаваемых есть
еще одна российская модель - Lada Granta, которая располагается на 64
строчке (57 тысяч проданных машин).
99-ю позицию.
ИМХО, просто там они продаются за вменяемые, относительно доходов европейцев, деньги...
Ага, от 7 до 9 тыс.евро:ag::ag:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&scopeId=C&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&makeModelVariant1.makeId=14400&makeModelVariant1.modelId=17&maxPowerAsArray=KW&minPowerAsArray=KW
Ага, от 7 до 9 тыс.евро:ag::ag:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&scopeId=C&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&makeModelVariant1.makeId=14400&makeModelVariant1.modelId=17&maxPowerAsArray=KW&minPowerAsArray=KW
Средний немец будет копить на нее 4-5 месяцев. Средний россиянин- 1,5 года...
Новый поло хэтч там стоит 9-10 евро, как и гранта новая
У нас же разница в два раза почти.
У нас государство предельно жадное.
volgarik34
28.09.2016, 16:55
Гольф стоит 20. В хорошем пакете.
Если что дизель гольф у нас также будет стоить.тока там зп не 200евро.
volgarik34
28.09.2016, 16:55
Средний немец будет копить на нее 4-5 месяцев. Средний россиянин- 1,5 года...
Средний и не средний вообще не копит.просто покупает в кредит.
volgarik34
28.09.2016, 16:57
99-ю позицию.
Ты где ЭТУ ***** прочитал?ты сам был заграницей?
Вот я Щас здесь.
Средний и не средний вообще не копит.просто покупает в кредит.
У нас, вообще, 90% покупок кредитные и не только авто.
Sergey_B
28.09.2016, 20:00
Ты где ЭТУ Х... прочитал?ты сам был заграницей?
Вот я Щас здесь.
Да я тоже удивился, какие-то большие цифры. Возможно, эти данные с учетом продаж в РФ.
https://rg.ru/2016/09/27/lada-vesta-stala-bestsellerom-v-evrope.html
Да я тоже удивился, какие-то большие цифры. Возможно, эти данные с учетом продаж в РФ.
https://rg.ru/2016/09/27/lada-vesta-stala-bestsellerom-v-evrope.html
Украина-Белоруссия.
Sergey_B
28.09.2016, 20:29
Всё-равно неплохо. Машина ведь только пошла. Посмотрим.
volgarik34
28.09.2016, 21:05
У нас, вообще, 90% покупок кредитные и не только авто.
У тебя в кредит? У меня две и без кредита.
У тебя в кредит? У меня две и без кредита.
Брал на Джипа...
Всё-равно неплохо. Машина ведь только пошла. Посмотрим.
50 тысяч произведено
A.S.A.T.
21.10.2016, 13:50
Пиндосы наверно ездили по обмену опытом в Тольятти, а когда вернулись, решили показать землякам, как россияне для себя тачки собирают...
(фраза не моя, прошу не пинать) :ap:
https://www.youtube.com/watch?v=OP2t_58OTeg
Ты где ЭТУ ***** прочитал?ты сам был заграницей?
Вот я Щас здесь.
Нет, не был.
Нет, не был.
))))))))))))))
ryzhijlisik
24.10.2016, 07:59
В аатосалонах Москвы Лады отлетают, как пробки пивных бутылок. Манагер в салоне Киа сидит со скучающим видом. За цену упакованной Рио и Сид дно эдишн - а это, на минуточку, 900 тысяч рублей - можно взять Весту или Экс-рэй, в котором не будет только вертикального взлёта. Робот, климат, круиз-контроль, датчики дождя, света, сиденья с вышитыми строчками, как в спорт-карах премиум брендов, красивые 17ые диски с зимней резиной Nokian. Вдобавок, теперь в тазах можно сесть за водителем даже не безногому, как в Логане или Рио. Круть. Не ожидал, что таз за пять лет так вырастет.
Да, печалька есть. Ниву собирают работники общества слепых. Фонари висят неровно, зазоры с новья никакие. Но цена пока перекрывает недостатки. Даже кондей, стеклоподъёмники и подогревы сидений в базе. Просто нет 4*4 дешевле полумиллиона других марок. Уаз патриот и миллион уже давно синонимы.
ryzhijlisik
24.10.2016, 08:09
Ездить на старой американской машине сегодня стало непомерно дорого. Выросли цены на запчасти и расходники уже более, чем в три раза. Экономичность и американский двигатель это разные полюса.
Понтами от осознания владения неновым джипом, мерседесом или кайеном я вроде успешно переболел. Поэтому стал задумываться о бричке, которая легко проедет сотню тысяч километров без серьезных ремонтов и вложений. Случись что, в любом придорожном сервисе можно будет найти деталь в наличии и починиться, а не как с американцем - слесаря говорят, что не чинят такое, а если чинят, то деталь надо десять дней подождать. Ездить надо сегодня, потому таз отличный вариант. Товарищ взял Весту, накручивает на ней по пять тысяч км в месяц и, буквально, пищит от восторга. До этого у него были старые бмв, вольксвагены, ауди, джип и уазы. А занимается он в свободное от основной работы время поставками запчастей на старые автомобили. Живёт небедно.)))
Засмотрелся недавно в потоке на весту, золотистый цвет, нарядные колесики, спойлера.
Через некоторое время зашел в салон, рассмотреть это авто. Все хорошо, это уже не жига в ее обычном понимании. Но все же, пока продолжу катать свой коробок (авео хб, 15года).
А так, было два рено кангу 12 и 14 года, если подвески идентичны - весьма и весьма, ни в одной из рено, до 150-180ткм в подвеску не лазил (дальше продажа). По роботу на весте, хз, устриц не ел. А мотор калиновский... Не верю я ему.
ryzhijlisik
24.10.2016, 09:51
А мотор калиновский... Не верю я ему.
а что конкретно смущает в калиновско-приоровском моторе?
поменять ремень, ролики и помпу раз в 40-50 тысяч это проблема?
а что конкретно смущает в калиновско-приоровском моторе?
поменять ремень, ролики и помпу раз в 40-50 тысяч это проблема?
Ведро датчиков в багажнике. Была жига инжекторная, так у меня было по 3-4шт датчиков хх, дпдз и менял их в хаотичном порядке.
ryzhijlisik
24.10.2016, 10:43
это было при царе горохе.
это было при царе горохе.
только рад, если оно так.
Vinnetoo
24.10.2016, 12:45
Соглашусь про *удобство* в некоторых смыслах. Но как ездить на машине которая не нравится???? Это как жить только ради того, чтобы не умереть..А в чём кайф???
ryzhijlisik
24.10.2016, 15:59
просто не ищу кайф в автомобиле.
Vinnetoo
24.10.2016, 16:35
Ну кому какой согласен. Есть какие-то опции которых ну нет у ВАЗ в комплекте ну просто тупо нет... И хоть и немного, но тем не менее...И поэтому выбор не в пользу ВАЗ.
Сергей Додышев
24.10.2016, 16:36
просто не ищу кайф в автомобиле.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1046824&postcount=103
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1046919&postcount=112
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1046930&postcount=114
И еще десяток постов! Опять Путин карму свернул!?
Этих опций нет и в том же рио/солярисе, поэтому в своем классе действительно неплохой автомобиль вышел.
ryzhijlisik
24.10.2016, 17:18
и Додышев отправляется в мой игнор лист вслед за хохлом megaherz
ryzhijlisik
24.10.2016, 17:19
Ну кому какой согласен. Есть какие-то опции которых ну нет у ВАЗ в комплекте ну просто тупо нет... И хоть и немного, но тем не менее...И поэтому выбор не в пользу ВАЗ.
например?
круиз-контроль, ЕСП, помощь при подъёме в гору даже есть в люксовой Лада Гранта. У меня в джипе нет многих опций, которые уже вовсю на тазах применяются. ты в автосалон-то зайди. хватит бабок на лавочке слушать.
Сергей Додышев
24.10.2016, 17:20
и Додышев отправляется в мой игнор лист вслед за хохлом megaherz
Ну я понимаю Денис что тебе не очень понравилось! Ну это ты писал! Писака! И при чем не так давно!:bf:
Vinnetoo
24.10.2016, 19:11
например?
круиз-контроль, ЕСП, помощь при подъёме в гору даже есть в люксовой Лада Гранта. У меня в джипе нет многих опций, которые уже вовсю на тазах применяются. ты в автосалон-то зайди. хватит бабок на лавочке слушать.
Да я не слушаю..Я видел в салоне, что за 700000 Киа Рио даже с подогревом руля АКПП подогрев лобового универсал!!!! , НО+клиренс и полный привод от 1500000...Б..ть иппал я КИА за 1500000.
volgarik34
24.10.2016, 19:13
Да я не слушаю..Я видел в салоне, что за 700000 Киа Рио даже с подогревом руля АКПП подогрев лобового универсал!!!! , НО+клиренс и полный привод от 1500000...Б..ть иппал я КИА за 1500000.
куда вы ездите что Вам нужен клиренс и полный привод?
кстати клиренс у нынешних кросов такой как у лады -150мм
Vinnetoo
24.10.2016, 19:20
Жена за грибами))) хочет 5 раз в год, ну и препятствия я спокойно преодолеваю и да в потоке уважают)))) А это немаловажно!!!!! У меня клиренс не мерял..Думаю 200 будет..Но меня больше интересует расстояние под брюхом и под бампером.А с этим ни один кроссовер не сравнится)))) А уж как на чирике было так вообще пох всё)))
Жена за грибами))) хочет 5 раз в год, ну и препятствия я спокойно преодолеваю и да в потоке уважают)))) А это немаловажно!!!!! У меня клиренс не мерял..Думаю 200 будет..Но меня больше интересует расстояние под брюхом и под бампером.А с этим ни один кроссовер не сравнится)))) А уж как на чирике было так вообще пох всё)))
А,что за формулировка-в потоке уважают?
Как это ощущается?
Vinnetoo
24.10.2016, 19:44
Никто не подрезает, дорогу уступают( я не наглею никогда) в общем езжу не как подруга жены на Кольте...По углам щемясь..( с её слов)...))))))
Никто не подрезает, дорогу уступают( я не наглею никогда) в общем езжу не как подруга жены на Кольте...По углам щемясь..( с её слов)...))))))
Интересно...потому что JEEP?
Vinnetoo
24.10.2016, 20:14
Интересно...потому что JEEP?
Внедорожник)))) Я не знаю честно...может Джипы у нас настолько редкие, ну и *типа* бандосское прошлое марки...( Компас и Патриот не в счёт)
volgarik34
24.10.2016, 20:41
Внедорожник)))) Я не знаю честно...может Джипы у нас настолько редкие, ну и *типа* бандосское прошлое марки...( Компас и Патриот не в счёт)
95% сегодняшних водителей не видели своими глазами реальных бандитов на дорогах
Vinnetoo
24.10.2016, 20:58
Ну не 95%:av: 40-60 летних навалом которые успели)))))) И успели рассказать своим детям:bj:
Но тем не менее почему то уступают чаще, чем на паджеро 3-4, патфаиндер-навару, санта фе. И не сигналят:ag::ag:
Но тем не менее почему то уступают чаще, чем на паджеро 3-4, патфаиндер-навару, санта фе. И не сигналят:ag::ag:
Продолжай - Тойота Ленд Крузер,Ленд Крузер Прадо,Секвойя,Тундра,4 Раннер,Додж РАМ,Фольксваген Амарок,Шевролет Тахо,Форд Эксплоррер,Хаммер,Ниссан Патрол и УАЗ Патриот-это те внедорожники,которым не уступают и сигналят:bf:
volgarik34
24.10.2016, 21:27
Я сигналю, если лезет нагло.езжу на шкоде.и если мне удобно уступлю и тлк и приора
volgarik34
24.10.2016, 21:29
Ну не 95%:av: 40-60 летних навалом которые успели)))))) И успели рассказать своим детям:bj:
Да они на машину сели 3года назад.
Я сигналю, если лезет нагло.езжу на шкоде.и если мне удобно уступлю и тлк и приора
В том то и дело!Главное кто за рулем и как себя ведет!
Да они на машину сели 3года назад.
Или полгода!
Каждые выходные езжу в деревню, более чем за 150 км, где нет дороги, зимой чистят редко а весной и после сильного дождя речка разливается и затапливает мост, дорог нет, да они и нафик не нужны.
Orel, Я перечислил на чем ездил хоть какое то время, за остальное не знаю. На 150 крузаке примерно так же уступают.
Vinnetoo
24.10.2016, 21:45
Продолжай - Тойота Ленд Крузер,Ленд Крузер Прадо,Секвойя,Тундра,4 Раннер,Додж РАМ,Фольксваген Амарок,Шевролет Тахо,Форд Эксплоррер,Хаммер,Ниссан Патрол и УАЗ Патриот-это те внедорожники,которым не уступают и сигналят:bf:
Кроме последнего куда как дороже Джипа при том же выхлопе)))
Orel, Я перечислил на чем ездил хоть какое то время, за остальное не знаю. На 150 крузаке примерно так же уступают.
Я на УАЗе Хантер ездил,с силовым бампером,покрашенным кисточкой и если не тормозил,тоже все уступали.Дело то не в машине!
Если на тебя прут,будь то хоть Джип,хоть Москвич,пропускают,чтобы не попасть в ДТП.За рулем любой тачки,дорогой,дешевой,внедорожник,спорткар и т.д.,может оказаться как и настоящий мужик,так и малолетний придурок,так и пьяный дебил,так и прокурор,так и безмозглая шлюха,так и педераст и т.д. и т.д.,сейчас авто почти всем доступно.
Так что,уступают марке авто или водителю?
Уступают водителю на авто:ab:
Я про то что к примеру на джипе приближаюсь к кому то по левому ряду, никак не сигналю чтобы уступили, еду метрах в 5-10, а машина впереди идущая вправо сваливает уступая дорогу.
MIHALYCH.Z
24.10.2016, 22:30
Заепался все читать. А вооще речь о чем? о технике или о кредитах?
Заепался все читать. А вооще речь о чем? о технике или о кредитах?
И о технике и о кредитах на нее... Посмотрим как они будут ездить года через 3...
у меня пежо 4007 клиренс 21 см
Vinnetoo
25.10.2016, 11:48
у меня пежо 4007 клиренс 21 см
Ну да. Только к этому клиренсу прибавим стоимость Пежо( который и не Пежо а ММС) изначальную при покупке+электромуфта+отсутствие понижайки только *Lock* ну и собственно сама марка , увы также не образец надёжности. То есть всё это надо *принять* ради 1 см???
Могу сказать что по ценам не дороже форда фокуса что у меня был , поменял только резинки в стабе и жидкости все остальное гуд машина приближается к 160 тыс, надо поменять сальник в раздатке (530 рублей оригинал мицубы куплен) правда владею 2 месяца расход 92 бензина смешанный 10 литров.
Да согласен кузовнные детали именно пежо на вес золота
dimanoid
25.10.2016, 17:06
Да нормальный таз. Не слушай никого. Главнре чтоб машина решала поставленные перед ней задачи и соответствовала условиям эксплуатации. Я наверное тоже пока аута поприсматриваю, а если экономика выровняется, будет SRT полюбому
ryzhijlisik
25.10.2016, 22:21
Лада збсь.)))
volgarik34
25.10.2016, 22:26
Ford сказал что лучшая машина это новая.
Не цитирую,но смысл не меняется.
A.S.A.T.
25.10.2016, 22:29
Г.Форд не жил во время "газовой атаки" китайской пластмассы и кожзама (но этим грешат и корейцы, и японцы, и немчура с французами)...
Он бы наверно как-то по другому сказал, или переиначил смысл своего высказывания.
Тем более, что проблем с КАСКА и ОСАГО он не знал.
Да много слишком факторов сложилось в наше время. Брать одноразовый обмылок на пару лет чтобы жопу возить в вонючем салоне?
Vinnetoo
25.10.2016, 22:32
Ford сказал что лучшая машина это новая.
Не цитирую,но смысл не меняется.
Когда жил Форд машины с каждым годом улучшались, а сейчас они совершенствуются..Для меня это далеко не синонимы.
volgarik34
25.10.2016, 22:36
Те вы завидуете?что кто-то купил новый автомобиль?
Vinnetoo
25.10.2016, 22:36
Те вы завидуете?
Чему???
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=123080&stc=1&d=1482391122
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=123080&stc=1&d=1482391122
А вот это, реально, жалко... Единственный авто который пользовался спросом в забугорье! даже фанатские клубы есть... Да и на внутреннем рынке он пользовался спросом.
Сергей Додышев
22.12.2016, 10:27
А вот это, реально, жалко... Единственный авто который пользовался спросом в забугорье! даже фанатские клубы есть... Да и на внутреннем рынке он пользовался спросом.
Реально на Автовазе в руководстве идиоты сидят!:aq:
Это последняя Нива собранная в 62 корпусе. С НГ она переноситься на главный конвейер! Так что без паники!
Реально на Автовазе в руководстве идиоты сидят!:aq:
Французы.
Сергей Додышев
22.12.2016, 10:31
Это последняя Нива собранная в 62 корпусе. С НГ она переноситься на главный конвейер! Так что без паники!
Без разницы какой конвейер. Лучше бы болячки ее врожденные изменили. Ведь все знают про них и до сир пор клепают так.
dimanoid
22.12.2016, 10:55
Пипл хавает
Сергей Додышев
22.12.2016, 11:25
Пипл хавает
Да машина то нормальная! Кому надо и знает эти болячки переделываются на раз!(Это типа как улучшайзинг на Жипе.):ap:
ryzhijlisik
22.12.2016, 11:29
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=123080&stc=1&d=1482391122:ak::ak::ak:
ryzhijlisik
22.12.2016, 11:39
глядишь, качество станет получше. а то в ХХI веке весьма странно наблюдать автомобили вот с такими предохранителями:
(на фото 2131 2015г.в.)
https://a.d-cd.net/4e816ees-480.jpg
Сергей Додышев
22.12.2016, 11:43
глядишь, качество станет получше. а то в ХХI веке весьма странно наблюдать автомобили вот с такими предохранителями:
(на фото 2131 2015г.в.)
Вот за эту хрень убивать надо на месте!:aq: На своих двух голову выеела. Теперь на служебных выеедает!
(на фото 2131 2015г.в.)
зато просто и надежно :ag:
рубль вставил и доехал куда надо
Сергей Додышев
22.12.2016, 11:55
Не какой надежность нет! Все выплавлеется и обгорает!:bf:
ryzhijlisik
22.12.2016, 11:56
рубль вставил и доехал куда надо
угу. выбирай правильный предохранитель.
https://pbs.twimg.com/media/CrLK5MjW8AAZVq6.jpg
:ag::ag::ag:
Dobrый, Троллишь штоле ? :ag: Я после жигульме на такую колодку без ужаса смотреть не могу ! :at:
Dobrый, Троллишь штоле ? :ag: Я после жигульме на такую колодку без ужаса смотреть не могу ! :at:
Да что то вспомнилось , как то ночью на копейке хрен знает где
один такой перегорел, и весь свет пропал
вот монетку и вставили но добрались куда надо
Давно дело было :ag:
А так ,если серьезно , то ничего хорошего, согласен
Простите а что не так с предохранителями?
Я тут покатался на 14той , когда своего продал ,
меня хватило на 2 месяца, брал то так ,под попу, из точки А в точку В добираться
Ну скажу уж , напичкали мозгами ,датчиками , к стати не чем не дешевле джиповских
а внутрянка сами знаете:at:, я б лучше 6ку взял бы, самый классный салон из жиг
Зато у молодого парнишки ,который забирал ее у меня ,
ашь слюни текли от восторга, от машины,
может это я устарел:ac:
ryzhijlisik
22.12.2016, 12:35
Простите а что не так с предохранителями?
на ниве ездят в основном по грунтовкам. эти преды на каждой кочке выскакивают (не полностью) и пропадает контакт. пока машина новая, ещё как-то держатся, с годами всё хуже и хуже. бывает, даже мозги горят от таких скачков.
на ниве ездят в основном по грунтовкам. эти преды на каждой кочке выскакивают (не полностью) и пропадает контакт. пока машина новая, ещё как-то держатся, с годами всё хуже и хуже. бывает, даже мозги горят от таких скачков.
Было 2 нивы, все из салона, проехал 140 на одной и 90 на другой, проблем не было что не так делал, есть 2106 87 года, также.
ryzhijlisik
22.12.2016, 12:59
Было 2 нивы, все из салона, проехал 140 на одной и 90 на другой, проблем не было что не так делал, есть 2106 87 года, также.
ну ты везучий человек. а я так, виртуал, у меня никогда нивы не было.:ap:
ну ты везучий человек. а я так, виртуал, у меня никогда нивы не было.:ap:
Да не в этом дело, реально эта проблема, а если надо вылечить, дел на 10 минут, сменить колодку на штыревую, иль как ее обозвать.
Да не в этом дело, реально эта проблема, а если надо вылечить, дел на 10 минут, сменить колодку на штыревую, иль как ее обозвать.
А почему ЭТО не сделали на заводе?
ryzhijlisik
22.12.2016, 16:01
да сделать это ни разу не проблема, но вопрос, почему в XXI веке я что-то на новой машине должен буду делать? продавали бы тогда комплект "собери сам" тыщ за 150, все бы и собирали. а так, то сделай - выкини сток. это сделай - выкини сток. так пол-машины меняешь и выкидываешь. зачем переплачивать-то?
а нива не такая уж дешёвая машина. 460 тысяч немаленькая, наверное, цена.
dimanoid
22.12.2016, 16:16
А они также сгнивают нах за 3 года или щас получше?
Есть нива, 94гв. Скотовоз колхозный, ушатывается нещадно - без задних сидений полностью грузится мешками под крышу (корма, смеси, стройматериалы).Бывает ложится набок. Но я даже не знаю где это стоит. Работает и работает.
Есть нива, 94гв. Скотовоз колхозный, ушатывается нещадно - без задних сидений полностью грузится мешками под крышу (корма, смеси, стройматериалы).Бывает ложится набок. Но я даже не знаю где это стоит. Работает и работает.
Боится, что сломается и ее пристрелят!:ag:
Тольятти, 20.02.2017 - Тольятти Онлайн.
Сегодня, 20 февраля, автомобильный завод в Тольятти АВТОВАЗ переходит на пятидневную рабочую неделю. Об этом сообщают в пресс-центре компании.
Напомним, что сотрудники тольяттинского автозавода трудились по четыре рабочих дня, начиная с 17 октября прошлого года. Отметим, что по словам президента АВТОВАЗа Николя Мора, в 2017 году больше не должно быть переходов на 4-дневную рабочую неделю. Такой прогноз он сделал на фоне растущего рынка отечественных автомобилей. Рост производства автомобилей на АВТОВАЗе Николя Мор в текущем году видит на уровне 14% по отношению к прошлому году.
Всего на АВТОВАЗе в 2017 году стремятся выпустить более 465 тысяч легковых автомобилей под марками Datsun, Renault, Nissan и, конечно, LADA.
Подробнее на сайте tltonline.ru https://www.tltonline.ru/news/economics/item/avtovaz_nachal_rabotat_pyat_dney_v_nedelyu/
https://www.tltonline.ru/media/news/30080/ca59a860cd1f63a5967476ea9395006e.png
Vinnetoo
20.02.2017, 10:16
ну и хорошо пусть люди работают получают больше денег повышают благосостояние.!!!
volgarik34
20.02.2017, 13:53
Skydive,
Vinnetoo,
https://m.news.rambler.ru/business/36143886-avtovaz-obyavil-o-sokraschenii-sotrudnikov/
Здесь гляньте.
Vinnetoo
20.02.2017, 14:22
Skydive,
Vinnetoo,
https://m.news.rambler.ru/business/36143886-avtovaz-obyavil-o-sokraschenii-sotrudnikov/
Здесь гляньте.
новости сыпются как горох..не уследишь за всеми)))
volgarik34
20.02.2017, 14:39
новости сыпются как горох..не уследишь за всеми)))
Зри в корень:bf:
Не может быть в одном месте лучше чем в другом.**** она одна на всех:ak:
ryzhijlisik
20.02.2017, 14:54
какая ещё ****?
ты спроси на этом форуме: "есть ли ****?"
тебе ответят: "работай и не ной."
:ag::ag::ag:
Надеждой живут подростки у которых по большому счету ничего нет, но все впереди. Да барышни кисейные. Нормальные взрослые люди живут трудом. А если взрослый мужик живет надеждой, что вот сейчас власть поменяется и сразу все наладится, то он идиот, который всегда при любой власти будет находится там, где ты сказал.
А почему по разные стороны - так ты же сам написал: "мы в жопе". Не знаю кого ты имел ввиду написав "мы", но я к ним точно не отношусь. Поэтому мы по разные стороны.
Vinnetoo
20.02.2017, 14:58
У жены на работе всё ОК пока.. оборонные заказы..
Вопрос по теме)
Калина лет 7-10 и нива тоже примерно десятилетка - совсем фуфло или ездить можно? Или в их цену 08 взять с запасом на вложения?
volgarik34
21.02.2017, 06:06
Нива всегда требует ремонта, и запчасти у нее дорогие.
Вопрос по теме)
Калина лет 7-10 и нива тоже примерно десятилетка - совсем фуфло или ездить можно? Или в их цену 08 взять с запасом на вложения?
Ты употребляешь втихоря?
Aleks923
21.02.2017, 07:34
совсем фуфло или ездить можно?
Ну ты и вопросы задаешь! Смотреть авто надо, может быть и Калина в хлам и может быть Нива как будто с конвейера. А вообще полностью исправных русских авто не бывает. Но Нива это вообще отдельная "песня", если ни разу не было, то лучше 100 раз подумать.
ryzhijlisik
21.02.2017, 09:27
Вопрос по теме)
возьми лучше Гранту трёхлетку. 7-10 лет для жигулей это много не потому, что плохая машина, а потому, что за 7 лет у неё было три владельца и четыре наездника с бородой.
Продажи LADA Vesta стартовали в Германии
Сегодня, 21 февраля, в Германии стартовали продажи LADA Vesta. Как говорится в сообщении пресс-центра тольяттинского автогиганта, поступившем в редакцию TLTgorod, для рынка Германии LADA Vesta была модернизирована. В автомобиле применена система снижения токсичности под эко-стандарт «Евро-6», в соответствии с экологическими стандартами были изменены некоторые материалы (декоративное покрытие, фреон кондиционера, элементы электрики).
Кроме того, автомобиль получил несколько опций, которые в дальнейшем будут внедрены и на российских LADA Vesta: плафон освещения для заднего ряда сидений, дневная подсветка комбинации приборов, датчики давления в шинах.
«В 2017 году мы планируем увеличить экспортные продажи LADA на 50%, - отмечает Президент ПАО «АВТОВАЗ» Николя Мор. – Vesta расширяет модельный ряд наших автомобилей в Германии, самом требовательном рынке Западной Европы и втором по объемам экспортном рынке для LADA».
На сегодня для продаж в Германии отгружено более 200 LADA Vesta. Стартовая стоимость российского седана – 12490 евро (МКП) и 13250 евро (АМТ); подробнее о ценах и комплектациях – на сайте www.lada.de.
Автор: Редакция TLTgorod
http://tltgorod.ru/pics/201702/600_germaniya_1_n1073968.JPG
http://tltgorod.ru/pics/201702/600_germaniya_2_n2073968.JPG
http://tltgorod.ru/pics/201702/600_germaniya_3_n3073968.JPG
ЗЫ. А как же санкции? :ag:
volgarik34
21.02.2017, 16:39
Продажи LADA Vesta стартовали в Германии
Сегодня, 21 февраля, в Германии стартовали продажи LADA Vesta. Как говорится в сообщении пресс-центра тольяттинского автогиганта, поступившем в редакцию TLTgorod, для рынка Германии LADA Vesta была модернизирована. В автомобиле применена система снижения токсичности под эко-стандарт «Евро-6», в соответствии с экологическими стандартами были изменены некоторые материалы (декоративное покрытие, фреон кондиционера, элементы электрики).
Кроме того, автомобиль получил несколько опций, которые в дальнейшем будут внедрены и на российских LADA Vesta: плафон освещения для заднего ряда сидений, дневная подсветка комбинации приборов, датчики давления в шинах.
ЗЫ. А как же санкции? :ag:
Санкции для того чтоб нам дороже все продавать.
Семга из рб,тряпки из казахстанских степей.
Да, и Веста стоит дороже фабии.многоль там найдется идиотов?
У меня на Весту денег нема, мне пофиг.:ap:
ryzhijlisik
21.02.2017, 23:58
Санкции для того чтоб нам дороже все продавать.
Семга из рб,тряпки из казахстанских степей.
Да, и Веста стоит дороже фабии.многоль там найдется идиотов?
Фабия меньше в размере:ah:
volgarik34
22.02.2017, 08:48
Фабия меньше в размере:ah:
Меньше.В Европе львиная доля ездит на авто такого типа.седаны там бмв ауди мерс.
Немцы будут дарить весту непослушным детям.
Егор Пятигорск
24.02.2017, 19:24
Немцы будут дарить весту непослушным детям.
Сабербаны и Тахо. Пусть немецкие уасилии страдают.
Сергей Додышев
21.03.2017, 18:56
Российская компания «АвтоВАЗ» отзывает 106723 автомобиля марки Lada Kalina и Granta, об этом сообщается на официальном сайте Росстандарта.
«Отзыву подлежат автомобили, реализованные с 03 сентября 2015 г. с VIN-кодами согласно приложению. Причиной отзыва Lada Kalina и Granta является перетирание топливной/паровой трубки тросом сцепления (для автомобилей в комплектации с механической коробкой передач)», – говорится в пресс-релизе.
Всех автовладельцев, чьи машины попали в список подлежащих отзыву, работники «АвтоВАЗа» пообещали об этом проинформировать. Кроме того, в компании предлагают бесплатно установить на перетирающиеся трубки защитную облицовку.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201703211247-c7yn.htm
w816tpX3ZWg
Гигантский ВАЗ с высоты.
По сути город-в городе, там ходят маршрутные автобусы, автомобили со своими номерными знаками. ГАИ даже есть)).
Гигантский ВАЗ с высоты
Ага, большая фабрика...
По сути город-в городе
до 120 тыс человек численность работников была!
там ходят маршрутные автобусы
да, 2 автобусных маршрута. Только по сути - один. только в разные стороны :)
автомобили со своими номерными знаками
есть такое.
ГАИ даже есть))
ну не совсем ГАИ - там не государственная автоинспекция. Но лютые, как настоящие гаишники)))
Sergey_B
10.06.2017, 21:37
На днях купил Ладу Весту. Комплектация на механике, исполнение "люкс, мультимедиа".
Машина супер, едет шикарно!
http://s8.uploads.ru/t/U8kFD.jpg (http://uploads.ru/U8kFD.jpg)
http://sd.uploads.ru/t/5NvXz.jpg (http://uploads.ru/5NvXz.jpg)
Про камеры заднего вида, датчики света, дождя, навигацию, мультимедийную систему, климат-контроль писать не буду, этим никого не удивишь. Но вот что на горке машина не откатывается, это реально неожиданно порадовало. Называется "система помощи при трогании с места".
В общем начнем юзать, посмотрим. Более чем уверен, что всё будет нормально. Машину купил надолго. На прошлой Приоре проездил 9 лет, остается в семье, будет ездить родственник.
Ну и джип естественно, никуда не девается. Остается.
Шишкин American
10.06.2017, 22:30
Просто сделали ХУ*ДАЙ ! У меня три самары было в прошлом веке - они ,хотя-бы, выглядели узнаваемо и стоили ,как мотоцикл. А номер в тему В ерхняя М ёртвая Т очка ! Хана жигулёвскому автозаводу.
Sergey_B
10.06.2017, 23:03
Хм... а почему Веста должна принципиально отличаться от Хэндай Солярис или Киа Рио? Тот же класс. Обычный бюджетный автомобиль для людей со среднестатистическим доходом.
Про ВМТ - улыбнуло. :)
А на счет "хана Автозаводу" - вообще странно это слышать от жителей Самарской области. :) В общем, как бог даст. Хана, значит хана. Но пока спрос на Весту достаточно большой. В столице у дилеров или на заказ и по предоплате или с большими допами. Пришлось в область ехать, и то, "моя" машина на заказ пришла кому-то, но кредит не одобрили. И попала в продажу, я ее сразу и взял.
Спорить тут не буду, г..но или не г..но и прошу дальше тему на засорять. Просто факт констатировал, а что будет - время покажет. Пока только положительные эмоции.
Шишкин American
10.06.2017, 23:06
Спорить тут не буду, г..но или не г..но и прошу дальше тему на засорять.
Извините , сами тему не засоряйте. Тема про говно калину - а для говна вашего свою тему начинайте. Хм!
Sergey_B
11.06.2017, 00:25
Хм... без комментариев. :ag:
Спанчбоб
11.06.2017, 10:45
https://a.d-cd.net/72ac83es-960.jpg
Шишкин American
11.06.2017, 11:38
Интересна история , приведшая к исчезновению этой весьма олдскульной надписи. Во времена оттепели был заключен ряд контрактов о поставках вазовских автомобилей в страны капиталистического лагеря (причём продавали их там по цене ниже , чем гражданам СССР - иначе конкурировать было нереально) Так вот представители французской стороны настояли на изменении названия марки . Слово жигули произносится очень созвучно с жиголе - дяденька-проститут. Вот так ,вместо прославленных Степаном Разиным волжских холмов ,названием марки стало старорусское слово Лада (любимая) ,которое очень долго реально отражало отношение советских людей к этим машинам Сам очень любил лады самары - 5штук износил. Изменения в мозгу начались после приобретения нивы - наверное здесь многие это пережили - ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫЫЫШШШЕЕЕ
!!!
ПашаАБАКАН
11.06.2017, 15:39
Хм... а почему Веста должна принципиально отличаться от Хэндай Солярис или Киа Рио? Тот же класс. Обычный бюджетный автомобиль для людей со среднестатистическим доходом.
Про ВМТ - улыбнуло. :)
А на счет "хана Автозаводу" - вообще странно это слышать от жителей Самарской области. :) В общем, как бог даст. Хана, значит хана. Но пока спрос на Весту достаточно большой. В столице у дилеров или на заказ и по предоплате или с большими допами. Пришлось в область ехать, и то, "моя" машина на заказ пришла кому-то, но кредит не одобрили. И попала в продажу, я ее сразу и взял.
Спорить тут не буду, г..но или не г..но и прошу дальше тему на засорять. Просто факт констатировал, а что будет - время покажет. Пока только положительные эмоции.
Чо почем?
Sergey_B
11.06.2017, 15:55
600 тысяч руб.
ПашаАБАКАН
11.06.2017, 16:12
600 тысяч руб.
Поначалу удивился, потом вспомнил, что сам-то я смотрел цены с роботом. И там от 599 идут.
Шишкин American
11.06.2017, 20:37
Вот это удивляет многих. За столько рублей можно восьмилетнего гранда взять. ГРАНДА !!!
Шишкин American
11.06.2017, 20:38
Хэндай Солярис или Киа Рио? Тот же класс
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Какой КЛАСС!
Спанчбоб
11.06.2017, 21:14
Интересна история , приведшая к исчезновению этой весьма олдскульной надписи. Во времена оттепели был заключен ряд контрактов о поставках вазовских автомобилей в страны капиталистического лагеря (причём продавали их там по цене ниже , чем гражданам СССР - иначе конкурировать было нереально) Так вот представители французской стороны настояли на изменении названия марки . Слово жигули произносится очень созвучно с жиголе - дяденька-проститут. Вот так ,вместо прославленных Степаном Разиным волжских холмов ,названием марки стало старорусское слово Лада (любимая) ,которое очень долго реально отражало отношение советских людей к этим машинам Сам очень любил лады самары - 5штук износил. Изменения в мозгу начались после приобретения нивы - наверное здесь многие это пережили - ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫЫЫШШШЕЕЕ
!!!
Ты даже не предсавляешь как сейчас близок к истине :bj: И такая надпись на багажнике конкретно этого человека была бы в точку до такой степени, что не высказать словами........ Причем ИМЕННО на багажнике........ :bj:
ПашаАБАКАН
11.06.2017, 22:21
Вот это удивляет многих. За столько рублей можно восьмилетнего гранда взять. ГРАНДА !!!
Вы в слове "Двенадцатилетнего" несколько ошибок сделали.
ПашаАБАКАН
11.06.2017, 22:22
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Какой КЛАСС!
А это вообще не я писал.
Шишкин American
11.06.2017, 22:43
Вы в слове "Двенадцатилетнего" несколько ошибок сделали.
Нет. Не сделал. А вот Вы, в слове CHEROKEE ,сделали точно две ошибки. В восьми буквах. В аватаре.
Сергей Додышев
11.06.2017, 23:45
Тема была создано специально с таким речеязыковым иронично-сарказтическим названием как средством отражения не всегда обьективного отношения (в виду застойного периода в производстве) к выпускаемой продукции нашего автопрома. Просто видно явный сдвиг в лучшую сторону, хотя по сложившемуся стереотипу продолжаются не всегда обоснованные нападки на все производимое у нас. В стиле «Пастернака не читал, но осуждаю»
Р.С. Добавлю в первый пост....Хотя кто его читает то!
Vinnetoo
12.06.2017, 01:14
Что Хрэй что Уэста.. Приятные новые автомобильчики.. Ну не всем обувь Прада нужна.. Некоторые вполне в *Прощай молодость* с молоду отшагают и решат что жизнь удалась!!!!!!! О чём спор..???
orel.kom
12.06.2017, 08:14
Спор не о чем, разные люди и разные мнения. Это также трудно понять, почему мы, в частности я, не расстаемся со старыми ведрами. Хотя, когда я вижу старые жигули, весьма сокрушаюсь:" какое убожество!...", но все равно не равнодушен, наверно старческая ностальгия.:af:
Шишкин American
12.06.2017, 10:28
Спор не о чем, разные люди и разные мнения. Это также трудно понять, почему мы, в частности я, не расстаемся со старыми ведрами. Хотя, когда я вижу старые жигули, весьма сокрушаюсь:" какое убожество!...", но все равно не равнодушен, наверно старческая ностальгия.:af:
Не старческая. Эти вёдра - символ эпохи советской. Многие скучают по тем людям и тем временам - смотришь фильм Москва слеза не верит или Служебный роман - катят по улицам Волги , Жигули , Москвичи . Реденько так катят , без пробок. Слезина наворачивается. У меня первым автомобилем стал москвич 412 . От папы достался. Папы нет давно ,москвича тоже - но когда вижу на улице ,ставшие редкостью эти мини-кадиллаки - понимаю , что хочу иметь такой всё сильнее и сильнее.
У меня три табуретки но езжу только на джипе))) ни бэха ни сатурн неинтересны))) иногда вахотку или соске присунуиють беру что нибудь из них))) а так нах
У меня три табуретки но езжу только на джипе))) ни бэха ни сатурн неинтересны))) иногда вахотку или соске присунуиють беру что нибудь из них))) а так нах
Жену на форум не допускаешь ? Палишься по - полной , аккуратней , Андрей ! :ag: У мну для редких передвижений Ауди 100 Авант 1983 года .Состояние " сел , поехал ". :bf:
ПашаАБАКАН
12.06.2017, 22:40
Нет. Не сделал. А вот Вы, в слове CHEROKEE ,сделали точно две ошибки. В восьми буквах. В аватаре.
Авто.ру и ему подобные сайты заявляют о вашей некомпетентности в вопросе цен.
З.Ы. У меня на этом сайте аватара просто нет. Как класса.
Шишкин American
12.06.2017, 22:48
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND --------------------- CHEROKI ------------------------------ (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
Ладно. Не в Аватаре. Вот в этом - шикарно!!!
Шишкин American
12.06.2017, 22:50
о вашей некомпетентности в вопросе цен.
Автору может отдыхать. Моя некомпетентность приносит мне неплохой побочный доход на перепродаже именно веашек. В этом году уже две.
snoopcat, Что такое " веашка " ? Может мне тоже нужно срочно продать , а я и не знаю .
dimanoid
13.06.2017, 10:12
WH
dimanoid, Ясно , такого не завалялось .
ПашаАБАКАН
13.06.2017, 22:43
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND --------------------- CHEROKI ------------------------------ (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
Ладно. Не в Аватаре. Вот в этом - шикарно!!!
Я смотрю, вам прям кроме этой надписи ну совсем прицепиться не к чему? Если я в подписи напишу "жып гранд широкий", вас это порадует?
ПашаАБАКАН
13.06.2017, 22:45
Автору может отдыхать. Моя некомпетентность приносит мне неплохой побочный доход на перепродаже именно веашек. В этом году уже две.
Ну по двум машинам целый рынок судить...
На "том самом сайте" сейчас по всей России висит 132 WK. Из них лишь 24 шт стоят дешевле 600000 и им по 10-12 лет. Еще 40 шт стоят от 600000 до 700000, но им тоже 9-12 лет. Самую дешевую 8-летку я нашел за 798000, что, как бы, на треть выше заявленной вами суммы.
Я в свое время занимался тем же самым в области оружия. Но я не пишу, что цена б/у ИЖ-79-9Т 4000р, а Сайга-410К-04 6000р. Хотя мне доводилось видеть экземпляры и дешевле.
Sergey_B
14.06.2017, 16:06
Вот это удивляет многих...
Надо меньше по жизни удивляться и наслаждаться каждым мигом, который нам дарит жизнь. :ad: И не надо быть злым и считать, что только свое мнение единственно верное.
Но это так - не по теме, а для разряда обстановки. Темы про отечественный автопром почему-то всегда в итоге накаляют обстановку на пустом месте.
Snoopcat счастья тебе и благополучия и продать/купить ещё с десяток Wh-ек! А мне это не нужно продавать/покупать WH-ки, мне нужна машина ездить и быть уверенным.
А по теме Калин, Приор и Вест - пусть мой позитив попробует передать фото.
http://sa.uploads.ru/t/aUJnm.jpg (http://uploads.ru/aUJnm.jpg)
Всем привееет и хорошего дня! :ad:
Шишкин American
14.06.2017, 16:52
Ну по двум машинам целый рынок судить...
На "том самом сайте" сейчас по всей России висит 132 WK. Из них лишь 24 шт стоят дешевле 600000 и им по 10-12 лет. Еще 40 шт стоят от 600000 до 700000, но им тоже 9-12 лет. Самую дешевую 8-летку я нашел за 798000, что, как бы, на треть выше заявленной вами суммы.
Я в свое время занимался тем же самым в области оружия. Но я не пишу, что цена б/у ИЖ-79-9Т 4000р, а Сайга-410К-04 6000р. Хотя мне доводилось видеть экземпляры и дешевле.
По двум за полгода можно. Что ВИСИТ смотреть не надо !!!! Хорошие варианты не висят - их ловить надо !
Шишкин American
14.06.2017, 16:54
Скажите наркотокам НЕТ! Скажмте наркотикам ДА! А лучше , перестаньте разговаривать с наркотиками!
Надо меньше по жизни удивляться и наслаждаться каждым мигом, который нам дарит жизнь. :ad: И не надо быть злым и считать, что только свое мнение единственно верное.
Но это так - не по теме, а для разряда обстановки. Темы про отечественный автопром почему-то всегда в итоге накаляют обстановку на пустом месте.
Snoopcat счастья тебе и благополучия и продать/купить ещё с десяток Wh-ек! А мне это не нужно продавать/покупать WH-ки, мне нужна машина ездить и быть уверенным.
http://sa.uploads.ru/t/aUJnm.jpg (http://uploads.ru/aUJnm.jpg)
Всем привееет и хорошего дня! :ad:
Поздравляю с приобретением :ay:
Шишкин American
14.06.2017, 18:31
Молодец. С юмором парень!:ag:
Sergey_B
14.06.2017, 19:11
Спасибо! :ay:
Шишкин American
14.06.2017, 20:04
Спасибо! :ay:
Без юмора. Парень.
Продажи автомобилей в России.
Офисные хомячки предпочитают КИА.
http://www.press-volga.ru/files/15/15890/1111.jpg
dimanoid
15.06.2017, 07:24
Лучше зацените как крета рванула
snoopcat (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=21917),
С чего такая возбужденная реакция на весту?
Сергей Додышев
15.06.2017, 09:47
snoopcat (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=21917),
С чего такая возбужденная реакция на весту?
Кредит не одобрили.:ag:
Убил , нах ! :bj::ay:
ПашаАБАКАН
15.06.2017, 22:11
В клочья! Просто в клочья!:)
Aleks923
16.06.2017, 07:06
Офисные хомячки предпочитают КИА.
А четкие пацаны Гранту?
Павел1978
16.06.2017, 09:34
кстати,я тоже думал над покупкой Весты тестю.Ну решили дождаться Весты-сарай,приятно смотрится.Сидел в машине-салон очень понравился,как едет не знаю ну думаю не хуже какого нибудь Рио/Соляриса/джеты
Скоро уже пойдет Веста сарай, уже кузова варят во всю в Ижевске. Смотрится четко))).
dimanoid
16.06.2017, 12:26
Когда эти козлики сделают пп платформу? Мы не в германии все таки. У нас снег чистят раз в год.
Когда эти козлики сделают пп платформу? Мы не в германии все таки. У нас снег чистят раз в год.
Цена будет высокой...
dimanoid
16.06.2017, 19:53
Разрабатывали вроде гидромеханическую трансмиссию в Рено. Вроде что простое достаточно
Шишкин American
16.06.2017, 22:28
Убил , нах ! :bj::ay:
За что-же не боясь греха кукушка хвалит петуха?
Шишкин American
16.06.2017, 22:30
В клочья! Просто в клочья!:)
Такое-же.
Sergey_B
16.06.2017, 23:43
Продажи автомобилей ЛАДА на российском рынке продолжают увеличиваться, при этом растет доля марки на рынке. Об этом свидетельствуют данные из ежемесячного отчета о продажах новых авто в России, который составляет Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ).
АВТОВАЗ в мае 2017 года на российском рынке реализовал 25051 автомобиль. Это на 22% превышает показатель годичной давности. Доля LADA на рынке в результате достигла 20,0%, увеличившись на 1,1 п.п. (годом ранее 18,9%). По итогам пяти месяцев текущего года российские дилеры LADA реализовали 112835 машин, нарастив продажи по сравнению с январем-маем 2016 года на 10%.
Sergey_B
17.06.2017, 00:09
Ещё небольшая новость по теме, которая лично меня приятно удивила. О сроке службы ремня ГРМ в Лада Веста и рекомендации завода по срокам его замены.
"Двигатель Весты с индексом 21129 является дальнейшей модернизацией приоровского двигателя. Периодичность замены обновленного приводного ремня ГРМ у него (согласно заводской инструкции) каждые 180 тысяч километров."
Понятно, что никто не будет выдерживать эти сроки, все будут менять раньше (хотя б потому, что менять помпу, которая вряд ли ходит более 100 тыс.км. и не менять ремень нелогично). Тем не менее, этот факт очень радует. Но опять таки выводы делать рано, статистики ещё нет. Время покажет.
Sergey_B, К сожалению это не более чем маркетинговый ход . Видно у Рено научились .Ну лягушатники ремнём рисковать не стали , однако замену масла разрешили через 20 000 км .Менял шатунные вкладыши на Меган , пробег 85 000 км , было ощущение , что по ним дробью уе...и с двух стволов .Я не преувеличиваю , на рабочей поверхности вкладышей были раковины на четверть толщины ! ДВС 1.5 dci .А с ремнём наоборот : для Европы 120 000 км , для России 60 000 .
Sergey_B
17.06.2017, 12:26
Sergey_B, К сожалению это не более чем маркетинговый ход ...
Вполне возможно.
Однако на драйве уже есть машины с пробегами 40-50 тыс.км., проблем с обрывом ни у кого не встречал. Так что очень вероятно, что как минимум полсрока (от 180 тыс.км.) ГРМ отхаживать будет.
Vinnetoo
17.06.2017, 16:26
Видел тут Весту....Состояние хуже моего....
Vinnetoo
17.06.2017, 16:32
Ещё небольшая новость по теме, которая лично меня приятно удивила. О сроке службы ремня ГРМ в Лада Веста и рекомендации завода по срокам его замены.
"Двигатель Весты с индексом 21129 является дальнейшей модернизацией приоровского двигателя. Периодичность замены обновленного приводного ремня ГРМ у него (согласно заводской инструкции) каждые 180 тысяч километров."
Понятно, что никто не будет выдерживать эти сроки, все будут менять раньше (хотя б потому, что менять помпу, которая вряд ли ходит более 100 тыс.км. и не менять ремень нелогично). Тем не менее, этот факт очень радует. Но опять таки выводы делать рано, статистики ещё нет. Время покажет.
Есть же машины где написано что АКПП не обслуживается. Толи двигло знают крякнет раньше, толи ещё что... Рискнет ли кто НЕ обслуживать?? Я имею ввиду вторичный рынок.
dimanoid
17.06.2017, 17:16
На вторичке все обслкживают несмотрч на рекомендации завода. Потому что регламент обычно расписан на тыщ 100-150. Просто об этом не все знают. Пежо вон для коробки ал4 не предусмоирел в сервисной документации зпмену масла, но это не значит что на нем можно 300 тыщ проехать. Если не менять, на 100 коробка обычно и умирает.
Видел тут Весту....Состояние хуже моего....
Болеешь ? Выздоравливай . :ag:
Vinnetoo
17.06.2017, 20:55
Болеешь ? Выздоравливай . :ag:
Моё збсь)))
Павел1978
19.06.2017, 10:45
Есть же машины где написано что АКПП не обслуживается. Толи двигло знают крякнет раньше, толи ещё что... Рискнет ли кто НЕ обслуживать?? Я имею ввиду вторичный рынок.
Есть,Х5/70 к примеру.И я один из дол"№?*в кто наслушался официалов . Итог закономерен: 120,000 км пробега= 100.000 рублей, ремонт коробки.
temporuneo
23.06.2017, 09:29
https://m.kp.ru/daily/26693.5/3717091/?utm_source=kp.daily.see-also
https://m.kp.ru/daily/26693.5/3717091/?utm_source=kp.daily.see-also
И как это относится к теме? С любой машиной при такой аварии без шансов
dimanoid
23.06.2017, 15:42
Грузовик со щебенкой из чего угодно блин сделает
ПашаАБАКАН
23.06.2017, 22:41
Грузовик со щебенкой из чего угодно блин сделает
Ага. Помнится две скании с щебнем превратили в лепешку спортейдж.
Vinnetoo
24.06.2017, 08:41
И как это относится к теме? С любой машиной при такой аварии без шансов
С Н-1?
ПашаАБАКАН
24.06.2017, 11:46
А что, у нас по дорогам много Н-1 катается?
Потролю одного участника. Тоже себе жигули купил. От подобной наглости жып, как обычно, обоссался моторным масло, трансмиссионкой и антифризом. Но это бы еще пол беды. Он выкинул ошибку 54 и теперь отказывается заводиться, продажная девка империализма!
Хасковод
24.06.2017, 23:30
ПашаАБАКАН, "этапатамущтагаз"!!!!
ПашаАБАКАН, Датсуна взял! Смело для Москвы наверно))). За то не Жигули)).
ПашаАБАКАН
26.06.2017, 08:43
ПашаАБАКАН, "этапатамущтагаз"!!!!
Ни чо не знаю, за более чем 4.5 года мне ГБО сэкономило денег на целый двигатель. Плюс коробку, раздатку, подвеску и половину кузова.:)
ПашаАБАКАН
26.06.2017, 08:50
ПашаАБАКАН, Датсуна взял! Смело для Москвы наверно))). За то не Жигули)).
Да, конечно для Москвы ультробюджетно, но я не умею ни зарабатывать, ни воровать.:)
У гендиректора не сильно старая теана 3.5л, плюс годовалая Веста "почтилюкс" на роботе. Так он меня все за Весту в минималке агитировал. Разница, грубо говоря, 500 и 600. Я сказал, что если он готов мне зарплату на четверть поднять...
Короче взял датсун.:)
ПашаАБАКАН, Блин , а как же " понты дороже денег " , " пацаны не поймут " , " только не таз " ? :ag:
dimanoid
26.06.2017, 18:16
Тут уже вопрос "шашечки или ехать".
"Шашечки" стоят рядом обоссавшиеся со всех щелей, "ехать" готова к путешествию
Тут уже вопрос "шашечки или ехать".
"Шашечки" стоят рядом обоссавшиеся со всех щелей, "ехать" готова к путешествию
Да понятно всё , стибусь просто . Если есть машина для души , то должна быть и жоповозка . :bf:
КИЯ сдулась
http://www.kolesa.ru/news/top-25-bestsellerov-rf-v-iyune-granta-vernula-titul-samogo-populyarnogo-avto
КИЯ сдулась
http://www.kolesa.ru/news/top-25-bestsellerov-rf-v-iyune-granta-vernula-titul-samogo-populyarnogo-avto
Это не киа сдулась , а люди беднее стали .
Это не киа сдулась , а люди беднее стали .
+100500
Это не киа сдулась , а люди беднее стали ...
... и ломанулись покупать рав4, тигуан и прочие недокроссоверы.
ПашаАБАКАН
10.07.2017, 23:12
... и ломанулись покупать рав4, тигуан и прочие недокроссоверы.
При любой социальной, экономической и политической ситуации в стране все равно находятся люди, которые хотя и МОГУТ сладко жрать.
В кризис обвалились продажи жигулей, зато выросли продажи бентли.:)
В кризис обвалились продажи жигулей ...
Спасибо, успокоил, у нас не кризис :ag:
1 Lada Granta 8 552 7 219 +1 333
4 Lada Vesta 6 609 5 128 +1 481
14 Lada Xray 2 761 1 795 +966
ПашаАБАКАН
11.07.2017, 22:07
Спасибо, успокоил, у нас не кризис :ag:
1 Lada Granta 8 552 7 219 +1 333
4 Lada Vesta 6 609 5 128 +1 481
14 Lada Xray 2 761 1 795 +966
Ну сейчас чуток подросли за счет оттока покупателей от дешевых иномарок.
... рав4, тигуан и прочие недокроссоверы.
резво :af:
А по поводу статистики, так это потому что большая часть населения России живет там, где кроме лады дилеров других нет. Сам же я думаю, что уж лучше наковырять на логан тем более что и цены схожи ->, ежели мчать на ладе
резво :af:
А по поводу статистики, так это потому что большая часть населения России живет там, где кроме лады дилеров других нет. Сам же я думаю, что уж лучше наковырять на логан, ежели мчать на ладе
Обе машины на ВАЗе собирают! Одни и те же люди)).
Обе машины на ВАЗе собирают! Одни и те же люди)).
только почему то логан живет дольше
volgarik34
25.07.2017, 09:31
гранта в такси за год 65 наездила-трос сцепления лопнул.остальное как у всех
Вот-вот
Товарищ работает испытателем на ВАЗе, катает Весту газовую.
Проехал 350 км по городу с обычном стиле с кондиционером. Газ кончился.
Заправился, вот что вышло по деньгам :ay:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=133589&stc=1&d=1501589521
dimanoid
01.08.2017, 15:43
Метан конечно тема, но освидетельствование оборудования это шопа. Если правила как для комерсов, то лучше на бензине
Accent78
01.08.2017, 15:57
Товарищ работает испытателем на ВАЗе, катает Весту газовую.
Проехал 350 км по городу с обычном стиле с кондиционером. Газ кончился.
Заправился, вот что вышло по деньгам :ay:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=133589&stc=1&d=1501589521
Я тоже про эту тему давно думаю, местами даже хочется Весту СНЖ
Метан конечно тема, но освидетельствование оборудования это шопа. Если правила как для комерсов, то лучше на бензине
Ничего не нужно. ГБО сертифицировано в составе автомобиля. Плановые ТО у любого дилера ВАЗ.
volgarik34
01.08.2017, 16:13
Skydive, если можно, пусть товарищ фото салона и багажника сделает.
dimanoid
01.08.2017, 16:16
Был у нас в автобазе пазик на метане. Его ежегодно гоняли на освидетельствование балонов, обслуживание куда то, и еще там с гаевней была какая то фигня, не помню в чем смысл
Роман988
01.08.2017, 16:30
Веста на пропане, добавляются замена газовых фильтров раз в 10000 тысяч, освидетельствование баллона раз в два года, вроде все, хотя могу и ошибаться.
dimanoid
01.08.2017, 16:33
Судя по чеку на метане
Роман988
01.08.2017, 16:40
Точно, не заметил. С оборудованием на метане не знаком. Знаю только, что заправок раз и обчелся, у нас на весь город всего три.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot