PDA

Просмотр полной версии : ПЯТНИЦА!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Orel
25.04.2015, 21:45
Красава!Руки хорошо поставлены!Как боксер тебе говорю!Советы давать не буду,потому что лежа на диване советы не дают!!!

Добавлено через 1 минуту
Хотя,шмальнул бы пару раз из травматики и ....

kalina
25.04.2015, 21:50
Красава!Руки хорошо поставлены!Как боксер тебе говорю!Советы давать не буду,потому что лежа на диване советы не дают!!!

Добавлено через 1 минуту
Хотя,шмальнул бы пару раз из травматики и ....

Спасибо за оценку, но красава не я, а мой тренер и мой друг, который постоянно мне пиздюлей дает...:ag: В понедельник в зал за новой порцией....:ag:

Orel
25.04.2015, 22:16
Ну.а выпить?

kalina
25.04.2015, 22:17
Ну.а выпить?

Так я и пью... Правда пиво. Полторашку уже уговорил.:ad:

Orel
25.04.2015, 22:20
Сань,скажи свой рост и вес.***,тебе чуть чуть тебе до челюсти этого фраера не хватило,я уже 10 раз пересматриваю.

kalina
25.04.2015, 22:35
Сань,скажи свой рост и вес.***,тебе чуть чуть тебе до челюсти этого фраера не хватило,я уже 10 раз пересматриваю.

Да рост примерно 180, на данный момент вес 72 - поправился на 5 кг. Жена побоялась разнимать, так соседка разняла. В челюсть бить боюсь, можно сломать, тогда я этому пидору денге должен буду...:ag:

Добавлено через 4 минуты
Ром, мой косяк в том, что я руки отпускаю раньше времени, на видео это видно. В прошлый понедельник мощнейший удар с ноги в голову пропустил по этой причине, если бы не шлем, то сто процентов был бы сотряс. Ну а в шлеме не страшно - ведь голова - это только кость, за то друг до сих пор хромает.:ag:

alekssandr
25.04.2015, 23:08
зы, я вообще не понял, кто кого отпиздил...никто нне упал)))

kalina
25.04.2015, 23:13
зы, я вообще не понял, кто кого отпиздил...никто нне упал)))

:ag:Не успели, соседка вмешалась, разняла. Зато сейчас у этого пидора снова толпа, мои друзья предупреждены и ждут звонка. :ag: Толпой то они герои, а как один на один - так за кирпичем тянутся (на видео видно). Вот они, "крутые пасаны"....:ag:

alekssandr
25.04.2015, 23:14
:ag:Не успели, соседка вмешалась, разняла. Зато сейчас у этого пидора снова толпа, мои друзья предупреждены и ждут звонка. :ag: Толпой то они герои, а как один на один - так за кирпичем тянутся (на видео видно). Вот они, "крутые пасаны"....:ag:

мда..деревня. она и в африке деревня..зы. без обид...все у вас неправильно..нужно сначала бить, а потом разговаривать

kalina
25.04.2015, 23:27
мда..деревня. она и в африке деревня..зы. без обид

Да не Саш, какие обиды.... Тем более у меня действительно деревня в центре города.:ag:

Добавлено через 6 минут
мда..деревня. она и в африке деревня..зы. без обид...все у вас неправильно..нужно сначала бить, а потом разговаривать

Не Саш, с уголовниками разговаривать бессмысленно, только их методами....:ah:

kalina
25.04.2015, 23:36
прошлым летом сидел я на даче...зы, не дача , а сад коллективный, с друзьями и соседями в беседке, водку пили, скучно было...тут стук в калитку, чуйка сразу- веселье подкатило, открываю калитку, там бугай на меня с воплем "что ты хочешь", разговаривать было неуместно, хорошо, что выше меня, сходу уложил через дорогу в крапиву, еще пара контрольных в голову , все , встать не может, слажу с него, смотрю - второе тело, и понимаю, откуда ветер (я его постоянно гоняю от своего дома, чтоб машину не ставил) , там дрищ, хлоп. лежит рядом с бугаем...тут друзья и соседи из беседки подтянулись..помогли бедолагам в их машину погрузиться...у меня лопату отобрали, ...зы, каюсь, хотел машину им рихтануть докучи...зы.. я не боксер и не кикбоксер....бугай дальнобойщик, дрищ - прапорщик са, я пенсионер...мвд

Не Саш, нельзя, дал в ипальник и стоп. Поверь на слово, порча имущества - это уже УД, а набив ипальник - максимум штраф (если не сломал ничего).:ad:

alekssandr
25.04.2015, 23:41
Не Саш, нельзя, дал в ипальник и стоп. Поверь на слово, порча имущества - это уже УД, а набив ипальник - максимум штраф (если не сломал ничего).:ad:

нанесение телесных разной степени тяжести подразумевают под собой разную степень ответственности, удали предыдущий пост

kalina
25.04.2015, 23:45
нанесение телесных разной степени тяжести подразумевают под собой разную степень ответственности

Саш, поверь мне на слово, через это все я сам лично прошел, если ничего не сломано, то дело отправляется к мировому судье, а тот если не находит самообороны то дает максимум ограничение свободы (если есть переломы не связанные с опасностью для здоровья). По этому бить можно всех, но не усердствуя.:ad:

Бородатый
25.04.2015, 23:50
:ay:

alekssandr
25.04.2015, 23:52
Саш, поверь мне на слово, через это все я сам лично прошел, если ничего не сломано, то дело отправляется к мировому судье, а тот если не находит самообороны то дает максимум ограничение свободы (если есть переломы не связанные с опасностью для здоровья). По этому бить можно всех, но не усердствуя.:ad:

я с четырьмя охранниками в 2005-м в "монетке" (сеть продуктовых магазинов у нас такая)рубился, результат: у одного из охранников сотряс,у меня тоже сотряс , больничный более 21 дня и временная потеря зрения одним глазом 50%..отказной материал...зы..не упал...но нихрена не кино...один раз влупишь и с 4-х сторон 4-ре пиздюли одновременно)))

kalina
25.04.2015, 23:58
я с четырьмя охранниками в 2005-м в "монетке" (сеть продуктовых магазинов у нас такая)рубился, результат: у одного из охранников сотряс,у меня тоже сотряс , больничный более 21 дня и временная потеря зрения одним глазом 50%..отказной материал...зы..не упал...но нихрена не кино...один раз влупишь и с 4-х сторон 4-ре пиздюли одновременно)))

Ну ты дал, из моих знакомых на чью помощь я могу расчитывать четыре человека работают охранниками в магазинах. А охранниками они работают по разным причинам, но один из них чемпион Яр обл. по ММА, остальные почти чемпионы. Про кикбоксеров я молчу, самый молодой и неопытный - это я. Причем парни молодые, днем учатся, а по вечерам охраняют магазины... Я думаю что и вас не простые парни магазы охраняют...

alekssandr
26.04.2015, 00:01
Ну ты дал, из моих знакомых на чью помощь я могу расчитывать четыре человека работают охранниками в магазинах. А охранниками они работают по разным причинам, но один из них чемпион Яр обл. по ММА, остальные почти чемпионы. Про кикбоксеров я молчу, самый молодой и неопытный - это я. Причем парни молодые, днем учатся, а по вечерам охраняют магазины... Я думаю что и вас не простые парни магазы охраняют...

один был татарин, в своем репертуаре, первый сзади ударил, , второй качек из спортзала, двух остальных помню смутно...моложе меня лет на 10-15 были...было 8-е мая, я был немного пьян)))

kalina
26.04.2015, 00:08
один был татарин, в своем репертуаре, первый сзади ударил, , второй качек из спортзала, двух остальных помню смутно...моложе меня лет на 10-15 были...было 8-е мая, я был немного пьян)))

Не Саш, значит ты нарвался на отморозков. Мои сами первыми никогда не ударят, даже увернувшись от удара они дают шанс угомонится... но если ты не понял, то пеняй на себя. К стати, с которым я на видео - то же татарин, как он на суде орал что мастер спорта, какими то грамотами козырял.:ag:

alekssandr
26.04.2015, 00:11
Не Саш, значит ты нарвался на отморозков. Мои сами первыми никогда не ударят, даже увернувшись от удара они дают шанс угомонится... но если ты не понял, то пеняй на себя. К стати, с которым я на видео - то же татарин, как он на суде орал что мастер спорта, какими то грамотами козырял.:ag:

да пох на них бог накажет...но себя утром в зеркале я не узнал, с тех пор предпочитаю бить первым и не разговаривать...зы, а там как пойдет)))

kalina
26.04.2015, 00:16
да пох на них бог накажет...но себя утром в зеркале я не узнал, с тех пор предпочитаю бить первым и не разговаривать...зы, а там как пойдет)))

Ну да, Бог не тимошка, видит немножко. Прости и отпусти эту ситуацию, жизнь штука долгая. Как правило она (жизнь) всех расставляет на свои места. Например реймер (бывший начальник УИН), был с одной стороны забора, а теперь с другой....:ag:
P.S. Два года назад я себя то же в зеркале еле узнал, за то в спорт ударился. И теперь чувствую себя как 20 летний пацан, да же в весе прибавил...

alekssandr
26.04.2015, 00:22
Ну да, Бог не тимошка, видит немножко. Прости и отпусти эту ситуацию, жизнь штука долгая. Как правило она (жизнь) всех расставляет на свои места. Например реймер (бывший начальник УИН), был с одной стороны забора, а теперь с другой....:ag:
P.S. Два года назад я себя то же в зеркале еле узнал, за то в спорт ударился. И теперь чувствую себя как 20 летний пацан, да же в весе прибавил...

не могу никак в спорт убиться)))

kalina
26.04.2015, 00:25
не могу никак в спорт убиться)))

А в спорт не надо убиваться, его надо почувствовать.... Там реально года сбрасываешь, в общем это не объяснить....

alekssandr
26.04.2015, 00:29
А в спорт не надо убиваться, его надо почувствовать.... Там реально года сбрасываешь, в общем это не объяснить....

мне лень))

vladoss76
26.04.2015, 12:11
В физкультуре и гимнастике года сбрасываешь, в спорте-становишься инвалидом:ay: п.с. лучше всяких карате-это в карманах два ТТ:))

joy37
26.04.2015, 19:37

:ag:...по обстаятельствам!

Добавлено через 51 секунду
В физкультуре и гимнастике года сбрасываешь, в спорте-становишься инвалидом:ay: п.с. лучше всяких карате-это в карманах два ТТ:))

Одного "Нагана", за глаза...:ag:

Добавлено через 1 минуту
Все мы люди...
https://d-a.d-cd.net/4f16b62s-480.jpg

Vinnetoo
26.04.2015, 23:45
мне лень))

Сань заходи к нам. Лоу тебе поставят так что и одного раза хватит)))) Даже если ты будешь пьян.:bj::bj: И чел будет сидеть на колене и выть..

эндрю
30.04.2015, 13:41
Ну что господа!! Завтра Пятница и 1-е Мая.....кто куда??? у нас открытие весенней охоты....всё готово...водка в морозильнике,мясо в тазике,ружо начищено и готово,утки привязаны...все на фоксе.....как говорится( кони пьяны,хлопцы запряжёны) :az::az:...начинаем с вечера на озере...:bp::bp:

Лодырь
30.04.2015, 18:34
Хорошо тебе.Я на работе торчу'город стоит'все'кто до нас добрался-пережидают пробку'читаем"яндекс пробки"пишут'что водитель автобуса в пробке особо нервных успокаивает'угощает конфетками и'блин'действует же:-)Люди без кондиционеров ломятся и машины кипят'тазы:-)думаю часа через 2 выеду:-)Мотоциклистам хорошо-приезжают и уезжают от нас.

эндрю
30.04.2015, 19:27
Хорошо тебе.Я на работе торчу'город стоит'все'кто до нас добрался-пережидают пробку'читаем"яндекс пробки"пишут'что водитель автобуса в пробке особо нервных успокаивает'угощает конфетками и'блин'действует же:-)Люди без кондиционеров ломятся и машины кипят'тазы:-)думаю часа через 2 выеду:-)Мотоциклистам хорошо-приезжают и уезжают от нас.

Тепло сегодня было...:ay: и ночь тоже тёплую обещают....думаю не замёрзнем....на рыло по три бутылки....:ap:

RIYAN
30.04.2015, 19:31
Тепло сегодня было...:ay: и ночь тоже тёплую обещают....думаю не замёрзнем....на рыло по три бутылки....:ap:

я сегодня в труселях ))))) на участке пивандрий внедрил с рыбасиком ! :bp:
кстати у нас +25 днём было ! ... сейчас +17 ... морда сгорела и плечи ! :aq::ag::ag::ag:

эндрю
30.04.2015, 19:59
я сегодня в труселях ))))) на участке пивандрий внедрил с рыбасиком ! :bp:
кстати у нас +25 днём было ! ... сейчас +17 ... морда сгорела и плечи ! :aq::ag::ag::ag:

Конечно теперь можно и труселях гонзать....кардан то в бронь отложил не мешает..:ap:

ivanishimcev
30.04.2015, 20:08
Сегодня ехал вечером с производства, со стороны Ишима в Тюмень, пробка из охотников-рыбаков-алкоголиков растянулась от Винзилей до Богандинского поста! 25км пробка по федеральной трассе! Звали на охоту, но я не поехал! Меня остановили воспоминания о прошлом открытии охоты, трёхкратной поездки в ближайшую деревню за самогоном и бабами, поиском дискотеки, взлом деревенского клуба с ружьями и топором.

Лодырь
30.04.2015, 20:43
Во-во'и я на рабочем поселке работаю'рыбы копченой объелся'в лавку за балтикой нулевкой бегал'так алкогольного хотелось'но домой ехать вечером'сейчас дома пиво лачу настоящее из частной пивоварни'г.Ялуторовск'зацепило'если контакты раскроют'буду туда ездить затариваться:-)

ABAZINCHIK
05.05.2015, 20:33
Вот она...пятница!!!

joy37
07.05.2015, 11:13
Сегодня ехал вечером с производства, со стороны Ишима в Тюмень, пробка из охотников-рыбаков-алкоголиков растянулась от Винзилей до Богандинского поста! 25км пробка по федеральной трассе! Звали на охоту, но я не поехал! Меня остановили воспоминания о прошлом открытии охоты, трёхкратной поездки в ближайшую деревню за самогоном и бабами, поиском дискотеки, взлом деревенского клуба с ружьями и топором.

:ag:Классно оттянулись!

Добавлено через 21 секунду
gEEpwKnkXiE

Горыныч
10.05.2015, 20:53
Дарофф лакоголики! Я чет на вискаря сегодня прилег.
С утра болгарил-варил и так до восьми вечера. Сварил отцу оградку на могилкк, уж скоро год как...
Ну будем!

Лодырь
10.05.2015, 21:15
Привет!Я вчера бухал,у сына ДР 9го.

volgarik34
10.05.2015, 21:15
Привет!Я вчера бухал,у сына ДР 9го.

у моего завтра

Лодырь
10.05.2015, 21:26
у моего завтра

С именинником тебя!

volgarik34
10.05.2015, 21:27
С именинником тебя!

спасибо,и тебя!!

Orel
10.05.2015, 21:28
Так,завтра и поздравим!

Лодырь
10.05.2015, 21:53
Так,завтра и поздравим!
Ну,само-собой.

Orel
10.05.2015, 21:59
Виталий,наливать будешь?

volgarik34
10.05.2015, 22:01
Виталий,наливать будешь?

запросто!заходи!

Orel
10.05.2015, 22:02
На расстоянии ни как???

эндрю
15.05.2015, 09:25
Всех с Пятницей господа!!! :bp::bp:

RIYAN
15.05.2015, 09:27
Всех с Пятницей господа!!! :bp::bp:

опять пить ?:ai:

volgarik34
15.05.2015, 09:36

можно посмотреть на других:ad:
потом ,когда выпьют,занятное зрелище бывает

эндрю
15.05.2015, 09:37

Серёга Привет! как у вас погода? а почему бы и нет? мы завтра со (Славян72) собираемся на рыбалку,у него спирт медицинский есть,а у меня коньяк....меняться будем:ae:

RIYAN
15.05.2015, 09:38

:bj::bj::bj:

эндрю
15.05.2015, 09:40

Так это всегда так...:ap:

orel.kom
15.05.2015, 10:21
Временно завязал, так сказать, сошел с дистанции, сердце шалит. Одну рюмку смысла нет - нет ощущения радости и желания разбазариться с друзьями, а больше, здоровье подкачало, надо подлечиться.:ac:

эндрю
15.05.2015, 10:33
Временно завязал, так сказать, сошел с дистанции, сердце шалит. Одну рюмку смысла нет - нет ощущения радости и желания разбазариться с друзьями, а больше, здоровье подкачало, надо подлечиться.:ac:

Совсем то не завязывай,а то ОРЗ подхватишь..:ag:

Orel
15.05.2015, 11:40
Совсем то не завязывай,а то ОРЗ подхватишь..:ag:

Я за него выпью:ag:

эндрю
15.05.2015, 11:41
Я за него выпью:ag:

Вот это другое дело....:ay:

Orel
15.05.2015, 11:43
Чувствую выходные веселые будут!В субботу полуфинал,в воскресенье финал.

эндрю
15.05.2015, 11:44
Чувствую выходные веселые будут!В субботу полуфинал,в воскресенье финал.

А ты футбольный болельщик?

Orel
15.05.2015, 11:48
И футбольный,и хоккейный, и бокс не пропускаю!!!

эндрю
15.05.2015, 11:51
И футбольный,и хоккейный, и бокс не пропускаю!!!

Меня как то хоккей и бокс больше прикалывает....:ap: наверное по тому,что занимался этими видами спорта в молодости,а футбол не понимал никогда...:bn:

Лодырь
15.05.2015, 15:24
Серёга Привет! как у вас погода? а почему бы и нет? мы завтра со (Славян72) собираемся на рыбалку,у него спирт медицинский есть,а у меня коньяк....меняться будем:ae:

Это,далеко вы собрались?У меня и спирт и коньяк кизлярский киснет.

RIYAN
15.05.2015, 16:05
эх не удержался я сегодня в магазине ! ВОТ... это только для разугреву ! ))))))
http://radikall.com/images/2015/05/15/FHQ2q.jpg

Лодырь
15.05.2015, 16:17
Боржоми?

эндрю
15.05.2015, 16:32
Это,далеко вы собрались?У меня и спирт и коньяк кизлярский киснет.

Да нет, в сторону Н-Тавды, на озеро попробовать пробиться....коньяк уже пить не могу....:be: вот Слава и берёт с собой спирт для меня,а я ему коньяк...:ap:

RIYAN
15.05.2015, 16:51
Боржоми?

:ag: пивжоми ...:ag::ag::ag:

эндрю
15.05.2015, 17:00
:ag: пивжоми ...:ag::ag::ag:

Маловато будет...:ap:

RIYAN
15.05.2015, 17:16
Маловато будет...:ap:

разогреюсь пока ! :ag:

эндрю
15.05.2015, 17:59
разогреюсь пока ! :ag:

Потом тяжёлая артиллерия пойдёт?:ag:

RIYAN
15.05.2015, 18:00
Потом тяжёлая артиллерия пойдёт?:ag:

потом боулинг ! там уж как пойдёт ..:ag:

Vinnetoo
16.05.2015, 01:31
Финляндия КЛЮКВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Рулит!!!!!!!

ромус
16.05.2015, 02:49
В сотый раз пишу сюда... Везет вам. А у моего младшего ветрянка, только уложил вроде, а завтра утром , точнее через 5 часов, на целый день на стройку, перекрытие лить будем.

эндрю
16.05.2015, 04:11
В сотый раз пишу сюда... Везет вам. А у моего младшего ветрянка, только уложил вроде, а завтра утром , точнее через 5 часов, на целый день на стройку, перекрытие лить будем.

Да уж....проходил я это в своё время...дом что ли строишь себе или на работу просто?

Добавлено через 43 секунды
потом боулинг ! там уж как пойдёт ..:ag:

А пошло оно,так как надо видимо:ap:

Хасковод
16.05.2015, 13:32
Сижу в МГЛУ им Мориса Тереза
Тут малинник
Стооооолько девченок.
)))

Добавлено через 42 минуты
Ох какого преподавателя видел.

Миниатюрная блондинка с вьющимися слегка каре.
И лицо бесконечно миловидное.
Лет 30-32
А когда она своим голосом заговорила на франсэ, я растаял)

Сейчас в кафе сижу
Из 16 посетителей, я единственный мужского пола

Vinnetoo
16.05.2015, 15:35
Финляндия опять рулит после утреннего..эээээ моциона с супругой ну вобщем понятно))) и походом с детьми на детскую ЖД и в кафе.

RIYAN
16.05.2015, 19:48
Да уж....проходил я это в своё время...дом что ли строишь себе или на работу просто?

Добавлено через 43 секунды

А пошло оно,так как надо видимо:ap:

совсем не так ! :aq::ag::ag::ag:

Лодырь
16.05.2015, 20:04
Да нет, в сторону Н-Тавды, на озеро попробовать пробиться....коньяк уже пить не могу....:be: вот Слава и берёт с собой спирт для меня,а я ему коньяк...:ap:

А я уже вернулся с рыбалки.отдыхаю.

kalina
16.05.2015, 22:58
А я уже вернулся с рыбалки.отдыхаю.

Блин Вовчик, как я тебе завидую... Моя лодка до сих пор лежит накаченная на чердаке дома - зимнее хранение. Соседи уже давно на рыбалку ездят с поплавком либо с фидером, а я еще ни разу не выбрался... Наверное на следующей неделе забью на всю работу и поеду порыбачить....

RIYAN
16.05.2015, 23:02
https://cs7064.vk.me/c540105/v540105208/3d478/Ynp4tZBlE50.jpg

kalina
16.05.2015, 23:03
https://cs7064.vk.me/c540105/v540105208/3d478/Ynp4tZBlE50.jpg

Серега, это ты к чему?

RIYAN
16.05.2015, 23:08
Серега, это ты к чему?

4.0 радуюсь....:ag:

kalina
16.05.2015, 23:09
4.0 радуюсь....:ag:

Ааа, понятно....:ay:

Лодырь
16.05.2015, 23:11
Блин Вовчик, как я тебе завидую... Моя лодка до сих пор лежит накаченная на чердаке дома - зимнее хранение. Соседи уже давно на рыбалку ездят с поплавком либо с фидером, а я еще ни разу не выбрался... Наверное на следующей неделе забью на всю работу и поеду порыбачить....

Это мой первый выезд после зимней рыбалки в этом годе.Ну и мотор испробовал новый,т.к.предстоят серьезные рыбалки,надеюсь,а я к лодке не привыкший к этой,вообщем оттачивал навыки.Фидеристы и поплавочники ловили,сетевеки тем более.На меня со спиннингом,как на дурака смотрели.Оно так и есть-поклевки не видел.Но,я им не скажу,что у меня нет фидера и поплавочки и что я покататься выехал)))

ivanishimcev
16.05.2015, 23:18
Ты по Тавде, за Киндер на прорву не заезжал? Лет пять назад мы там нельму не маленькую словили. Чего на Тавде сейчас ловится? Давно там не был, последнее время на озёрах, на карася да линя охочусь.

kalina
16.05.2015, 23:19
Это мой первый выезд после зимней рыбалки в этом годе.Ну и мотор испробовал новый,т.к.предстоят серьезные рыбалки,надеюсь,а я к лодке не привыкший к этой,вообщем оттачивал навыки.Фидеристы и поплавочники ловили,сетевеки тем более.На меня со спиннингом,как на дурака смотрели.Оно так и есть-поклевки не видел.Но,я им не скажу,что у меня нет фидера и поплавочки и что я покататься выехал)))

Сетевиков в топку.:aq: В нашем регионе судя по местному форуму с ними борются - если заметили, то звонят по телефону, а тел. указан на форумах, и если это браки, то народ поддерживает рыбнадзор.... А по повду поплавков и фидера - поплавочных удочки две, а фидер купил еще зимой, да испытать времени нет.....:ak:

Лодырь
16.05.2015, 23:33
Ты по Тавде, за Киндер на прорву не заезжал? Лет пять назад мы там нельму не маленькую словили. Чего на Тавде сейчас ловится? Давно там не был, последнее время на озёрах, на карася да линя охочусь.

По туре катался.На тавде каждый год бываю.Про нельму не удивлен,не раз слышал и из года в год она туда заходит,а в старые времена она там обитала вместе со стерлядью и пр.осетровыми.Нельма и в туре,выше Тюмени встречается.Я к Иртышу готовлюсь больше.3-4 раза попасть за счастье.Напарник сейчас там и будет до белых мух каждые выходные ездить-не семьи,не ребенка,не котенка,вот и маньячит.

Добавлено через 2 минуты
Спад воды пойдет на тавде,поеду на дальнюю патченку,на выходе из старицы окуня джиговать.

Добавлено через 5 минут
Сетевиков в топку.:aq: В нашем регионе судя по местному форуму с ними борются - если заметили, то звонят по телефону, а тел. указан на форумах, и если это браки, то народ поддерживает рыбнадзор.... А по повду поплавков и фидера - поплавочных удочки две, а фидер купил еще зимой, да испытать времени нет.....:ak:

Я хоть их не поддерживаю,даже немного презираю,но не разобравшись,не хочу осуждать каждого.Есть те,кто действительно семью кормит за счет ловли рыбы,есть кто имеет лицензии.А вот ради развлекухи,да,вот это браконьеры.

kalina
16.05.2015, 23:54
[QUOTE=Лодырь;1125151

Я хоть их не поддерживаю,даже немного презираю,но не разобравшись,не хочу осуждать каждого.Есть те,кто действительно семью кормит за счет ловли рыбы,есть кто имеет лицензии.А вот ради развлекухи,да,вот это браконьеры.[/QUOTE]

Ну правильно, пусть разбирается рыбнадзор, если это промысловики то нет проблем, а если браки - то в топку их....

ромус
18.05.2015, 11:50

себе.

эндрю
22.05.2015, 07:04
С ПЯТНИЦЕЙ всех вас господа!:bp::bp::az::az:

Kruger 73
22.05.2015, 13:15
:az::az::az: . . . :at:

Лодырь
22.05.2015, 14:57
Я уже не первую пятницу грустный,трезвый,но шофер.

эндрю
22.05.2015, 15:06
Я уже не первую пятницу грустный,трезвый,но шофер.

Володя,ты почему рушишь традиции?? нельзя..:aq:

Лодырь
22.05.2015, 15:15
Володя,ты почему рушишь традиции?? нельзя..:aq:

Надеюсь это не долго продлится.

эндрю
22.05.2015, 15:16
Надеюсь это не долго продлится.

12 июня не за горами:ap:..мы со Славкой уже тренируемся:ap: готовимся..

Kruger 73
22.05.2015, 16:56
А у нас шефф с понедельника лечит зубы и бухавыпить ему нельзя, но я не знаю что ему там колят, но сегодня к концу трезвого рабочего дня он заявил :" Вот вам четыре пятока и четыре хенеси в холодильнике,выпейте сами и за мое здоровье плиз", ну и вот как теперь не пить???:ai::ai::ai:

ромус
22.05.2015, 17:14
А у нас шефф с понедельника лечит зубы и бухавыпить ему нельзя, но я не знаю что ему там колят, но сегодня к концу трезвого рабочего дня он заявил :" Вот вам четыре пятока и четыре хенеси в холодильнике,выпейте сами и за мое здоровье плиз", ну и вот как теперь не пить???:ai::ai::ai:

блин, да что у вас за работа!

Kruger 73
22.05.2015, 17:21
Строители мы!!!, я главный инженер!!! А работа у нас сЪерёзнаяя!!!

Orel
22.05.2015, 20:55
Ну че?С кем накатим?

Alex39
22.05.2015, 22:59
Пивком заправляюсь...:ab:

ромус
23.05.2015, 00:40
вискарь с колой. чутка. 3 по писят разбавленое сладкой шипучкой. с лимоном.

Vinnetoo
23.05.2015, 03:44
Работал до 2-30.Теперь 150 медовухи гречишной.

kalina
24.05.2015, 21:52
Привет алкоголики! Вчера ездили с мужиками на рыбалку, вот сегодняшний ужин с коньячком....

Ёсик
24.05.2015, 21:55
0оо... приятного аппетиту ))

kalina
24.05.2015, 22:06
0оо... приятного аппетиту ))

:ag: Спасибо.:ad:

Лодырь
24.05.2015, 22:11
Эт чО,Язь?

kalina
24.05.2015, 22:25
Эт чО,Язь?

Не Володь, язя нет, подлещевина, красноперка и один судачек. К сожалению я поймал не все что в коптилке, половину дали местные промысловики моему соседу, он зараза пол деревни напоил в усмерть...:ag: Поехали к его брату в деревню, он и говорит "вы ловите как хотите и чем хотите, там все ровно с рыбнадзором, а я буду бухать". Взял с собой десять литров самогона ядерного, удочки брать не стал.:ap: А мы со знакомым ловили на поплавки и я фидер расчехлил, а он из спина донку сделал. На поплавок баклюх на вяление надергали, у него на донку только один подлещик взял, да и тот у берега сорвался, а у меня на фидер несколько подлещиков попалось и красноперки. Местные пришли на рыбалку, и как обычно - вот вчера мы за час ведро наловили, а сегодня не клюет....:ag: Зато пол деревни в жопу пьяные, пришлые напоили....:bj:

ромус
25.05.2015, 10:24
Привет алкоголики! Вчера ездили с мужиками на рыбалку, вот сегодняшний ужин с коньячком....
отлииично.

alex_kmw
29.05.2015, 15:01
кстати ...

Orel
12.06.2015, 10:58
Че то затухает тема???Что сегодня все на сухую?

vikvoz
12.06.2015, 11:08
Да нет активисты из Тюмен и Екатеринбурга поехали на рыбалку бухалку а мне надо сегодня на свадьбу к родственникам эх лучше бы на рыбалку

Горыныч
12.06.2015, 19:05
Сётня с жаной встретились 17 лет назад... С праздником!
Я по классике пошел
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=92948&stc=1&d=1434125036

Ёсик
12.06.2015, 19:08
Горыныч, паздравляю!!! Долгих и Счастливых Вам лет!!

Orel
12.06.2015, 19:13
Горыныч,прими мои поздравления.Сейчас дочку отвезу к маме и у самого пузырек в холодильнике мается.

Nikola 52 rus
12.06.2015, 19:16
http://s010.radikal.ru/i312/1506/52/f1e5a8e9a008.jpg

Горыныч
12.06.2015, 19:26
Пасиб, мужики. Сынулье 13,5 а дочурке 6 будет через неделю. Я щаслифф палюбас :) Пардонте, я хотел сказать, что премного и, даже не побоюсь этого слова, абсолютно удовлетворен свершившейся действительностью!

volgarik34
12.06.2015, 20:26
А завтра на море лечу.всей семьей.

Горыныч
12.06.2015, 20:30
Молодца! Удачи!

volgarik34
12.06.2015, 20:32
Спасибо,ракушек привезти не просите

RIYAN
12.06.2015, 20:50
Спасибо,ракушек привезти не просите

трёх литровую банку моря тогда ! :ag::ag::ag:

volgarik34
12.06.2015, 21:06
трёх литровую банку моря тогда ! :ag::ag::ag:

в пэт бутылке пойдет?а стекло не долетит боюсьE9ksnlvQPTA

RIYAN
12.06.2015, 21:39
в пэт бутылке пойдет?а стекло не долетит боюсь
:ag:

Ёсик
12.06.2015, 21:58
почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин
в 52 "молодой и энергичный лидер"?

volgarik34
12.06.2015, 22:01

"дедушкой" Ленин стал после 53го.в это время ему уже как раз под сраку лет

Orel
12.06.2015, 22:09
Чего,будем бухать то?

Nikola 52 rus
12.06.2015, 22:14
Дак мы уже
http://s017.radikal.ru/i422/1506/3e/5b9b4f5d535f.jpg

Vinnetoo
12.06.2015, 23:52

Коньюктура:bf::bf:

Orel
13.06.2015, 19:47
Есть,кто живой?

Лодырь
13.06.2015, 20:07
Есть,кто живой?

Привет!

Orel
13.06.2015, 20:22
Че привет?Пьем?

Лодырь
13.06.2015, 20:32
Че привет?Пьем?
Пьем конечно.

Orel
13.06.2015, 21:01
Налито?

kalina
13.06.2015, 21:12
Здорово пьяницы, хочется с вами побухать, да некогда к сожалению - надо идти поработать маленько.:ak: Может ближе к ночи присоединюсь к вам.....

orel.kom
14.06.2015, 11:08
Пока воздерживаюсь, но чувствую долго не выдержу? Вот и самогонный аппарат решил прикупить.:af:

ciberman
19.06.2015, 00:50
С пятницей господа. Темный козел прекрасен с папричным принглсом.

vyazovoy
19.06.2015, 09:05
На рыбалку

alex_kmw
19.06.2015, 13:57
с пятницей, господа!

kalina
19.06.2015, 22:40
Здравстуйте. Меня зовут Саша, я - пивной алкоголик!!!:ap: Сижу и пью свое пиво, вкусно.....:ay:

RIYAN
21.06.2015, 08:10
Здравстуйте. Меня зовут Саша, я - пивной алкоголик!!!:ap: Сижу и пью свое пиво, вкусно.....:ay:

Здравствуй саша пивной алкоголик !:ag::ag::ag::bj::bj::bj:

volgarik34
21.06.2015, 08:33
а у меня вон че было в пт

эндрю
21.06.2015, 08:36

Что то плохо видно....там что танцы с бубном?:ap:

volgarik34
21.06.2015, 08:37
Что то плохо видно....там что танцы с бубном?:ap:

ночь,пляж,пиво.музыка-beach party:bp:пенная вечеринка
в одной руке дочь в другой мобилка.

RIYAN
21.06.2015, 08:44

пенная и пивная вечеринка ? :ai::ag::ag::ag:

volgarik34
21.06.2015, 08:47
пенная и пивная вечеринка ? :ai::ag::ag::ag:

пиво без пены-деньги на ветер:af:
nKOv_masvXk

эндрю
21.06.2015, 08:55
ночь,пляж,пиво.музыка-beach party:bp:пенная вечеринка
в одной руке дочь в другой мобилка.

Так тоже наверное немного под шафе был,как я сегодня? не те смайлы ставлю...:ag:

Добавлено через 1 минуту
пиво без пены-деньги на ветер:af:
nKOv_masvXk

Нужно ждать осадка пены...как в СССР в пивных писали...:ag:

volgarik34
21.06.2015, 08:57
Нужно ждать осадка пены...как в СССР в пивных писали...:ag:

rgGdYpX64tE
вот не поверишь наверно.стакан вина красного вчерась принял и бутылку бархатного 0,5

эндрю
21.06.2015, 09:19
Ура....ко мне возвращается цветность и резкость в глазах..:bp: жизнь налаживается и мир становится добрее...:az::ay:

volgarik34
21.06.2015, 09:20
Ура....ко мне возвращается цветность и резкость в глазах..:bp: жизнь налаживается и мир становится добрее...:az::ay:

с днем медработников!

эндрю
21.06.2015, 09:24
с днем медработников!

Это жена у меня медик...я её уже поздравил и она милость проявила ко мне...нормализовало моё состояние...:ag::ag: а то вчера я за её праздник немного переборщил...:ap:

serp and molot
21.06.2015, 09:58
с днем медработников!

Сегодня "день Папы" :ay: ! если верить рекламе колбасы "Останкинская"...

RIYAN
21.06.2015, 10:39
bf_9ERfVaww

EVG
06.07.2015, 10:55
Скорее бы пятница!
Ненавижу понедельники.

volgarik34
06.07.2015, 14:05
Скорее бы пятница!
Ненавижу понедельники.

а у меня понедельник почти выходной:bp:,тк в субботу работаю до обеда:ak:.те в пятницу не зажигаю

Orel
17.07.2015, 17:27
Скорее бы пятница!
Ненавижу понедельники.

Че то,заглохла тема.:ak:

kalina
17.07.2015, 17:49
Привет алкоголики, через несколько недель к вам присоединюсь со своим пивом.:bp: Сейчас делаю варку из солода, пока простенькое светлое, а через неделю куплю карамельного солода и сварю темного.:bp::bp::bp:

volgarik34
17.07.2015, 18:13
иду в кабак.

Orel
17.07.2015, 18:32
иду в кабак.

Ты же по субботам работаешь,до обеда!?

orel.kom
17.07.2015, 23:49
А я купил самогонный аппарат:ac::an: на деньги, подаренные на мой день рождения, уже неделю бродит брага:bw:. Так что готовлюсь к торжественному моменту запуска винокурини, через неделю начну реализовывать свой очередной бзик.:af:

kalina
18.07.2015, 00:02
А я купил самогонный аппарат:ac::an: на деньги, подаренные на мой день рождения, уже неделю бродит брага:bw:. Так что готовлюсь к торжественному моменту запуска винокурини, через неделю начну реализовывать свой очередной бзик.:af:

Я то же в понедельник повезу бате на брагу отменный солод после затирания для пива. На форуме самогонщиков пишут что это великолепный материал для водки.... Чувствую что батя теперь каждую неделю брагу ставить будет, получится бартер - я ему сперва сырье, через пару недель пиво, а он мне самогон....:ad:

volgarik34
18.07.2015, 06:01
Ты же по субботам работаешь,до обеда!?

работаю.а что делать.с кентами надо пообщаться.выпил немного.сейчас готовлюсь на выход.

EVG
24.07.2015, 13:21
Пятница. С пятницей!

ромус
24.07.2015, 13:41
у кого пятница, а кого и температура под 40

voffka78
24.07.2015, 14:03
А у кого-то уже вечер, щас начнется. Хотя завтра к обеду на работу хорошо было бы придти.

Kruger 73
24.07.2015, 14:03
Всех с пятницей!!! и прощай здоровье:az: :aw: :at:

Игорь 0311
24.07.2015, 14:08
:ak::ak::ak::ak::ak::ak:а я по субботам работаю!

Kruger 73
24.07.2015, 14:15
:ad::ad::ad:Ну так то я тоже по субботам работаю, только я по субботам не работаю

Arab
24.07.2015, 15:36
Через 10 минут - отпуск!
Это лучшая пятница в году))))

Kruger 73
24.07.2015, 16:13
Через 10 минут - отпуск!
Это лучшая пятница в году))))

:ay::ay::ay:

Лодырь
24.07.2015, 19:19
Всю неделю пил по вечерам,сегодня воздержался,завтра с рыбалки приеду и жирану до понедельника.

Добавлено через 47 минут
А у кого-то уже вечер, щас начнется. Хотя завтра к обеду на работу хорошо было бы придти.

Привет!Не сталкивались во Владивостоке с этим магазином?Хочу прикупить у них.Пока написал им вопрос,жду чего ответят.http://vladivostok.farpost.ru/korejskie-naduvnye-motornye-lodki-pvh-mercury-stormline-2015-g-28976487.html

kloyn
24.07.2015, 19:28
Ура пятница! ем пиво , пью мясо .:bp:

RIYAN
24.07.2015, 19:40
Что то слушок по радио пробижал. .. про то что разрешили самогоночку гнать !

kalina
24.07.2015, 23:17
Открыл я сейчас бутылку пива сделанного из русского концентрата и ахуел - такого говна я в жизни не пробовал..... Очень обидно и жалко потраченных денег и времени.... Голимая брага, на пиво и намека нет, хотя делал все так, как написано в рецепте. В общем в очередной раз убедился об уебищности российского производителя, все через жопу....

Arab
25.07.2015, 00:11
такого говна я в жизни не пробовал.....
Ну, надеюсь, этим пятница не сильно испорчена ?)
Я вот тож немного втянул пива от нашего (когда-то очень хорошего) производителя... Сплошное разочарование. Невтираемое пойло!!! Даже вкусная корюшка не смогла исправить ситуацию...
А так хотелось "фкуснятинки" лупануть, уходя по-тихому в отпуск.
Вот даже и не знаю какое пиво пить теперь. Остаётся только Жигульбас из Самары, который "На дне" - на вкус вроде бы "ничо так", но, зараза, слишком пьянею от него сильно. Тоже не лучший вариант...
В общем в очередной раз убедился об уебищности российского производителя, все через жопу....
Ага, если про пиво - то вообще тяжело спорить с твоим мнением :)

kalina
25.07.2015, 00:25
Ну, надеюсь, этим пятница не сильно испорчена ?)
Я вот тож немного втянул пива от нашего (когда-то очень хорошего) производителя... Сплошное разочарование. Невтираемое пойло!!! Даже вкусная корюшка не смогла исправить ситуацию...
А так хотелось "фкуснятинки" лупануть, уходя по-тихому в отпуск.
Вот даже и не знаю какое пиво пить теперь. Остаётся только Жигульбас из Самары, который "На дне" - на вкус вроде бы "ничо так", но, зараза, слишком пьянею от него сильно. Тоже не лучший вариант...

Ага, если про пиво - то вообще тяжело спорить с твоим мнением :)

Не Саш, пятница этим не испорчена, сейчас на брожении стоит настоящее пиво - собственноручно сварил из сода (по советам и наказам форумчан с профильного форума), только вот готово оно будет через месяц.... А по поводу готового пива - я покупаю (покупал вернее сказать) в магазине живого пива - так оно очень вкусное, просто видать это пивоварни которые заботятся о своем имидже... А я с дури купил сусло Лыткаринского завода http://www.interkvas.ru/kps680.html, так им видать абсолютно ******* на свое имя..... Больше никогда в жизни не свяжусь с ихней продукцией, хотя и с другими концентратами то же больше связываться не буду... Слишком они дорогие, из солода сварить гораздо дешевле, а по времени дольше всего на три часа....

orel.kom
25.07.2015, 00:49
Две недели на исходе, брага уже не бурлит, но так изредка возьмет и булькнет, значит еще ходит, бум ждать еще недель, чтобы осветлилась. Пока воздержимся до собственного продукта. Так что я пропускаю нынешнюю пятницу.:ac:

voffka78
25.07.2015, 04:33
http://vladivostok.farpost.ru/korejskie-naduvnye-motornye-lodki-pvh-mercury-stormline-2015-g-28976487.html[/url]
Нет не сталкивался, но это не далеко от меня, км.20 можно столкнутся:bf:

Лодырь
25.07.2015, 05:24
http://vladivostok.farpost.ru/korejskie-naduvnye-motornye-lodki-pvh-mercury-stormline-2015-g-28976487.html[/url]
Нет не сталкивался, но это не далеко от меня, км.20 можно столкнутся:bf:

Если что- черкну,спасибо.

Arab
25.07.2015, 07:41
Вечером в пятницу жахнуть пивка собственного приготовления... Что может быть приятнее? Ну, если только рюмашка своего самогона!
Если появится возможность, то тоже попробую занятся сампивгоноварением.
Давненько не вкушал хорошей самогоночки что-то...

эндрю
31.07.2015, 08:47
Ну вот и ПЯТНИЦА наступила....всех с ПЯТНИЦЕЙ Господа...удачных входных:az::az:

ryzhijlisik
31.07.2015, 09:19
А я перестал по пятницам выпивать. Потом полсубботы, если много выпил, голова чугунная.
Выпиваю теперь в четверг вечером. Отработал потом день и поправился.)))

эндрю
31.07.2015, 09:37
Зачем пить так,что бы лёжа качало?....всё в пределах нормы надо делать,без фанатизма..:ag::ag:

voffka78
31.07.2015, 11:37
:ak: опять до выходных не успел водник собрать. . Так и лето закончится

Orel
31.07.2015, 13:16
С Пятницей!

voffka78
07.08.2015, 18:15
Опять выходные, снова тест драйв водника. Может завтра поедет... Всех с пятницей! :bp:

ромус
07.08.2015, 18:58
а я сейчас один живу на даче. ну с кошками со своими. я все думал, вот затусую один, мясо на огне, ребрышки, винца налить там... пивасика под настроение. книжку почитать, просто в беседке поваляться с ноутом, кино посмотреть... ан нет. только ночевать приезжаю, времени нет совсем. думал сегодня ребер на решёточке сделаю. хрена там. завтра утром в 9.30 уже нарисовались дела, которые хрен отложишь. и спать пораньше лечь и с самого со сранья за руль. максимум бокальчик винца.

Arab
07.08.2015, 21:39
Сказал мне один товарищ, что сегодня Международный день пива...
Врет или правду говорит?

orel.kom
07.08.2015, 22:22
Сегодня зубы лечил, лежу маюсь, никак после сверловки не успокоятся, даже собственный коньяк не помогает:bn:.

EVG
11.08.2015, 18:31
Чё-то выпить так хочется и не пятница:ak:
Поеду-ка, отмечу 55-летнюю годовщину независимости Республики Чад:az:
Всем добра!

ромус
11.08.2015, 18:36
а ко мне товарищь с пузырем едет. и пох что вторник.)

Arab
12.08.2015, 18:25
А я вообще, в отпуске и не знаю какой день недели :-)

EVG
14.08.2015, 17:07
А вот и Пятница-пьяница!
Завтра поздний завтрак, Call of Duty, поздний обед, Ашан, пиво с ужином под кино.
В воскресенье - дача:)
В понедельник - понедельник.
Со вторника в командировку до пятницы. И опять Пятница:ag:

alex_kmw
20.08.2015, 15:36
В преддверии завтрашней пятницы:

За 20 лет наблюдений ученые пришли к выводу, что трезвенники умирают раньше даже хронических алкоголиков.

Ученые из Техасского университета в Остине под руководством психолога Карла Холагана пришли к выводу, что полный отказ от спиртного опаснее алкоголизма. Результаты исследования, опубликованного в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research, подводят итог двадцатилетней работе.
В эксперименте приняли участие более 1800 человек в возрасте от 55 до 65 лет, которых разделили на три группы: алкоголики, умеренно пьющие и трезвенники.
Выяснилось, что люди, полностью отказавшиеся от алкоголя, умирают раньше других. В среднем, 69% из них не доживают до 65 лет. Среди алкоголиков таких набралось 60%, а среди умеренно пьющих - всего 41%. И это несмотря на то, что употребление алкоголя, очевидно, повышает риск развития болезней и несчастных случаев.
При этом зависимости от других факторов не прослеживается. Не важно, сколько вы зарабатываете, как часто занимаетесь спортом и сколько у вас друзей.
Самое же пагубное воздействие на организм человека оказывает резкий отказ от спиртного. Если алкоголик решит завязать с пагубной привычкой, скорее всего, он отойдет в мир иной значительно раньше, чем если бы продолжал выпивать.

RIYAN
20.08.2015, 22:48
В преддверии завтрашней пятницы:

За 20 лет наблюдений ученые пришли к выводу, что трезвенники умирают раньше даже хронических алкоголиков.

Ученые из Техасского университета в Остине под руководством психолога Карла Холагана пришли к выводу, что полный отказ от спиртного опаснее алкоголизма. Результаты исследования, опубликованного в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research, подводят итог двадцатилетней работе.
В эксперименте приняли участие более 1800 человек в возрасте от 55 до 65 лет, которых разделили на три группы: алкоголики, умеренно пьющие и трезвенники.
Выяснилось, что люди, полностью отказавшиеся от алкоголя, умирают раньше других. В среднем, 69% из них не доживают до 65 лет. Среди алкоголиков таких набралось 60%, а среди умеренно пьющих - всего 41%. И это несмотря на то, что употребление алкоголя, очевидно, повышает риск развития болезней и несчастных случаев.
При этом зависимости от других факторов не прослеживается. Не важно, сколько вы зарабатываете, как часто занимаетесь спортом и сколько у вас друзей.
Самое же пагубное воздействие на организм человека оказывает резкий отказ от спиртного. Если алкоголик решит завязать с пагубной привычкой, скорее всего, он отойдет в мир иной значительно раньше, чем если бы продолжал выпивать.

Выпьем за это !:bf:

Orel
20.08.2015, 23:11
Выпьем за это !:bf:

Завтра:bp:

RIYAN
20.08.2015, 23:32
Завтра:bp:

Атт.. блин я уже!)))

ромус
21.08.2015, 18:07
зааааавтра.... друзья приедут ко мне на фазенду)))) сядем втроем и заквасим по взрослому)

EVG
28.08.2015, 12:44
Последняя пятница лета 2015 года:ak:
Надо будет её сегодня достойно проводить:ag:

Добавлено через 3 минуты
****, как же быстро время идёт.
Вроде совсем недавно приехал покорять Москву, а уж как почти 20 лет пролетело:ak:
Вроде только вчера дочку-первенца из роддома забирал, а нынче уже и младший сын мне по видеосвязи звонит.
Жизнь, ****, коротка, поэтому надо её прожить красиво и честно:)

brin
28.08.2015, 17:55
Едем последние летние выходные провожать на охоте! Скоро на утку масть пойдёт, главное - чтобы вранглер не подкачал..

Лодырь
28.08.2015, 18:42
У меня тоже охота)))

voffka78
28.08.2015, 18:56
У меня тоже охота)))
Откуда у вас такое :ai: Даже в новосибе пару лет назад не встречал.

Лодырь
28.08.2015, 19:17
В алкомаркете купил.А пустую бутылочку с рогами выменяю на литр самогона.У меня знакомый гонит качественный,своя колонка есть,рефтикационная мля)))Он охотник и свое пойло розливает в редкую тару с охотничьей темой.Мне с германии привозили бальзам,тоже с оленем,не егельмастер,у нас не продается такой вообще,так я пустую бутылку поменял на 3 литра сэма и торг был не уместен)))))

orel.kom
28.08.2015, 20:52
А я гоню сейчас из самогона спирт на ректификационной колоне, она у меня больше метра, три царги. Три литра нагнал спирта 94 процента, еще намереваюсь отректифицировать с литр. Сейчас разбавил на поллитру где-то 45 процентов. Но разбавленный чистый спирт гиморно пить, отвык уже. Взял и добавил вишневого варенья, получилась какая-то *****, выпил 50 грамм, все же не так противно. В общем процесс продолжаем, пока трезв.:af:

Лодырь
28.08.2015, 20:59
А я гоню сейчас из самогона спирт на ректификационной колоне, она у меня больше метра, три царги. Три литра нагнал спирта 94 процента, еще намереваюсь отректифицировать с литр. Сейчас разбавил на поллитру где-то 45 процентов. Но разбавленный чистый спирт гиморно пить, отвык уже. Взял и добавил вишневого варенья, получилась какая-то *****, выпил 50 грамм, все же не так противно. В общем процесс продолжаем, пока трезв.:af:

На кедровых орехах настаивай,сахар можно добавить и воды 60/40.

RIYAN
28.08.2015, 22:27
ха а я вино из яблок поставил! 70 литров )))))))

Лодырь
28.08.2015, 22:31
ха а я вино из яблок поставил! 70 литров )))))))

Кальвадос делай,вино не серьезно.

voffka78
29.08.2015, 01:20
В алкомаркете купил.А пустую бутылочку с рогами выменяю на литр самогона.У меня знакомый гонит качественный,своя колонка есть,рефтикационная мля)))Он охотник и свое пойло розливает в редкую тару с охотничьей темой.Мне с германии привозили бальзам,тоже с оленем,не егельмастер,у нас не продается такой вообще,так я пустую бутылку поменял на 3 литра сэма и торг был не уместен)))))
Наверное очень приятно пустую тару на самогон менять :ag:

Лодырь
29.08.2015, 01:38
Наверное очень приятно пустую тару на самогон менять :ag:
От куда тебе это известно?

voffka78
29.08.2015, 01:43
Догадался :ag:мож пересылку тары организовать?

orel.kom
29.08.2015, 12:26
Вчера принял, сегодня трезв, спирту нагнал, буду делать наливки. Может мало взял на грудь, а впрочем как всегда, 150 законных. Не знаю, может самоубеждение, но никаких неприятностей, ни в печене, ни в голове, ни в желудке. А обычно бывает, когда выпиваю промышленную водку, особенно когда примешь на ночь. Так что эксперимент с отсечением голов и хвостов продолжаем. Я :bw: наконец понял почему быстро погибли местные , не совсем уж конченные, алкаши, причем все как один, в течении 1-2 лет, от разрушения печени, потому что, как раз наш местный, так называемый предприниматель, возьми дьявол его душу, не хочу помянуть его имя, как раз в это время занялся самогоноварением и начал им продавал именно смесь голов и хвостов. А сейчас алкашей подчистил и дело заглохло.:af:

Orel
29.08.2015, 22:34
На кедровых орехах настаивай,сахар можно добавить и воды 60/40.

От кедровых орехов,мотор на следующий день выскакивает!

Orel
04.09.2015, 17:58
Что,все резко подвязали?

voffka78
04.09.2015, 18:15
Да нее, в процессе

ромус
04.09.2015, 20:24
на работе ещё:aq:

EVG
11.09.2015, 17:19
Сёдня бУхач!

RIYAN
11.09.2015, 18:41
начну как я с пива ! ))))

Лодырь
11.09.2015, 18:44
День трезвости в России совпадает с днём выпуска первого гранёного стакана. Русский Инь-Ян, бессмысленный и беспощадный.

серёня
11.09.2015, 20:37
:az::aw: с пятницей :ag:

RIYAN
11.09.2015, 21:57
:az::aw: с пятницей :ag:

:az:поддержу !:ag:

Бородатый
19.09.2015, 20:30
:ae:

RIYAN
19.09.2015, 21:28
опять ! бляяяя.... пятницо ! ))))))))) у моей супруги день варенья ! сегодня я с телочками гуляю ! ))))))))))))

серёня
22.09.2015, 07:33
мля , а у меня вчера случилась пятница...
сегодня хреновый понедельник , аж на работу не поехал ...
будем поправляться.....

Wlad-omsk
22.09.2015, 08:05
мля , а у меня вчера случилась пятница...
сегодня хреновый понедельник , аж на работу не поехал ...
будем поправляться.....

сегодня вторник...

серёня
22.09.2015, 08:08
сегодня вторник...

у кого вторник , а у меня хреновый понедельник :at:

серёня
22.09.2015, 10:18
RG4K0khR6Eo

EVG
25.09.2015, 12:59
Какая же красота!
Пятница, солнце, плюс 26 за окном:bf:

Сегодня гуляем мальчишник по случаю завтрашней свадьбы брата:bp:
Главное, в Лас-Вегас не улететь:ag:

Колыван
25.09.2015, 13:21
Какая же красота!
Пятница, солнце, плюс 26 за окном:bf:

Сегодня гуляем мальчишник по случаю завтрашней свадьбы брата:bp:
Главное, в Лас-Вегас не улететь:ag:

А свободная личность бухает когда захочет!:ag:

joy37
02.10.2015, 16:04
Мужики! Пятница ведь на дворе! Печень замерла в неспокойном ожидании! :)

Orel
02.10.2015, 23:22
Я пришел с кинотеатра,Эверест смотрел,дома догоняюсь!Есть кто из алкоголиков?

Добавлено через 19 минут
Потухла тема..............

Orel
30.10.2015, 20:31
Че то тема, вообще заглохла!Что,все трезвенники???

Лодырь
30.10.2015, 20:36
Привет!

Orel
30.10.2015, 20:40
Здоров!Накатим вместе,по двести?

Лодырь
30.10.2015, 20:48
Здоров!Накатим вместе,по двести?

Можно,а по чему нет!Тем более есть что выпить.Наливай!

Orel
30.10.2015, 21:00
Налито!За Тюменскую область хочу выпить,три года в Когалыме прожил!

Лодырь
30.10.2015, 21:05

Давай,ток я дальше Нижневартовска не был,а там еще два лаптя до океана))))

Orel
30.10.2015, 21:20
Давай,ток я дальше Нижневартовска не был,а там еще два лаптя до океана))))

В Нижневартовске классно!набережные...мы там зависали душевно!Давай за Север?!!

Лодырь
30.10.2015, 21:25
Накатил.

Бородатый
06.11.2015, 18:38
Сегодня я наступил....кто со мной???:ae:

voffka78
06.11.2015, 19:00
Я тоже в теме!

volgarik34
06.11.2015, 19:01
и я!

voffka78
06.11.2015, 19:01
За ВМФ :ap:

Лодырь
06.11.2015, 19:23
Пятничная йога.
https://33.media.tumblr.com/108e79845e29efd6005ff6358cb5ff04/tumblr_n9aft0Nx7W1tsaf9zo1_400.gif

voffka78
06.11.2015, 19:26
[QUOTE=Лодырь;1211202]Пятничная йога.
https://33.media.tumblr.com/108e79845e29efd6005ff6358cb5ff04/tumblr_n9aft0Nx7W1tsaf9zo1_400.gif[/QUOTE:ay:

joy37
06.11.2015, 19:33

Быстро выпитый стакан за налитый не считается!:ag:

voffka78
06.11.2015, 19:37
Быстро выпитый стакан за налитый не считается!:ag:

Очень правильное определение! :ag:

Бородатый
06.11.2015, 20:39
За ВМФ :ap:Красаучег...я вернулся.Соседа вывел из строя за часthefinger

Добавлено через 6 минут
Дастал из занвчки вискаря ...налил....сабутыльники???

voffka78
06.11.2015, 20:55
Тута!

Добавлено через 1 минуту
Соседа из строя чем выводил? Не баночкой случайно:ag:

Бородатый
07.11.2015, 07:14
Вечер удался...похмелье:be:

voffka78
07.11.2015, 11:45
Похмелье, вторая пьянка!

voffka78
13.11.2015, 05:57
Пятница 13 :ai:

orel.kom
13.11.2015, 10:11
Да уж! Не простой день, замечательный. Ждем Крюгера. Но я сошел с дистанции, почти не выпиваю, но самогонки нагнал, переделал на спирт на колонне, получилось два литра ректификата. Сейчас пойду разбадяжу: добавлю воды Корсаковской, Рижского бальзама для вкуса и красоты, столовую ложку на литр моего высококачественного пойла сиропа черноплодной рябины. Получится спиртосодержащая жидкость 45 процентной крепости. Сегодня возьму бутылку моего экологически чистого пойла и пойду к отцу, угощу, просил дед, ему хоть далеко за 80 но еще бодрый, а тут, наверно, бзик старческий пошел - закурил, не курил лет 40, а сейчас дымит как паровоз целыми днями.:af:

joy37
13.11.2015, 11:16
https://e-a.d-cd.net/f19eb1as-960.jpg

voffka78
13.11.2015, 11:20
Судя по обстановке, лучше смотреть правее.

joy37
13.11.2015, 11:21
Судя по обстановке, лучше смотреть правее.

так я из-за нее и выложил!:ag: