Просмотр полной версии : ПЯТНИЦА!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Там и нагрешите:-)
Чисто мужской компанией...:ap:
Чисто мужской компанией...:ap:
Ни разу в сауне не был без баб.В бане всегда без баб'чтобы париться и мыться не мешали:-)
Ни разу в сауне не был без баб.В бане всегда без баб'чтобы париться и мыться не мешали:-)
Володя....всем то зачем рассказываешь???....ухи..ухи...кругом..:ap:
Володя....всем то зачем рассказываешь???....ухи..ухи...кругом..:ap:
Так это было 10 лет назад.Сауна без греха не ассоциируется.
alex_kmw
10.04.2015, 08:58
Пятничный алфавит http://fishki.net/1497084-pjatnichnyj-alfavit.html
опять пить надо.
нужно ! :ap:
опять пить надо
Не могу после вчерашнего...
Не могу после вчерашнего...
Вот'сила воли +характер:bf:
скоро пойду в стойло наконечники рулевые мучать, ну и себя водкой тоже.
http://s02.yapfiles.ru/files/1126826/_yapfiles.ru_2.gif
alex_kmw
10.04.2015, 14:54
.
я сегодня на своей медовущке !
ПРОЦЕСССС,,,, ПОШЁЛЬ !
http://radikall.com/images/2015/04/10/rcifB.jpg
http://radikall.com/images/2015/04/10/yNeVR.jpg
http://radikall.com/images/2015/04/10/Gpof.jpg
ПЫва хочуууу... Хочу пЫва!
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=dfa631b556efddf93af495e590f3f6d6&n=24
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ba859d43b98dbb7203b2bda40b873482&n=24
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=fb6274d5df19edf82b52acf3b7175bf7&n=24
ПЫва хочуууу... Хочу пЫва!
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=dfa631b556efddf93af495e590f3f6d6&n=24
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ba859d43b98dbb7203b2bda40b873482&n=24
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=fb6274d5df19edf82b52acf3b7175bf7&n=24
те взять ?:ap:
Пивка взял'а тут тишина'как буд-то не пятница.
Пивка взял'а тут тишина'как буд-то не пятница.
все на боунленге !:bj: ...........
Шары гоняют?
шары это грубо ! ШАРИКИ ...:ap::ap::ap::ap:
слегка датый, машину разобрал, буду пытаться завтра сделать тяги рулевые. ну ни куя пока на ум ни чё не идёт.
Нутк спрашивай'сейчас мы тебе быстренько насоветуем'как тяги делать-то'легко.
я сегодня на своей медовущке !
ПРОЦЕСССС,,,, ПОШЁЛЬ !
http://radikall.com/images/2015/04/10/rcifB.jpg
http://radikall.com/images/2015/04/10/yNeVR.jpg
http://radikall.com/images/2015/04/10/Gpof.jpg
Вот угостил бы хоть медовухой??? а то только хвастаешься...:ap::ap:....ШУТКА..:ap:
Вот угостил бы хоть медовухой??? а то только хвастаешься...:ap::ap:....ШУТКА..:ap:
Андрюх ! как в сургут поеду ... НАПИШУ! :ap: к вагону подойдёшь ... или кто нить поедет передам , НИВАПРОС ! :ap:
Андрюх ! как в сургут поеду ... НАПИШУ! :ap: к вагону подойдёшь ... или кто нить поедет передам , НИВАПРОС ! :ap:
ОК!...:ay:
ОК!...:ay:
ты то чё подорвался с утра ?
ты то чё подорвался с утра ?
Я ещё в три утра проснулся....:ap: вчера на грудь много принял и уснул в восемь вечера...:ap:...ПЯТНИЦА же была..:ap:
Я ещё в три утра проснулся....:ap: вчера на грудь много принял и уснул в восемь вечера...:ap:...ПЯТНИЦА же была..:ap:
:ap::ap: я в 7.33 встал ! тоже уснул вчера рано ... меня что то меловой напиток убил :ap::ap::ap::ap: ещё и в боулинг играть ездили . потом не помню ни куя ! :ap::ap::ap:
:ap::ap: я в 7.33 встал ! тоже уснул вчера рано ... меня что то меловой напиток убил :ap::ap::ap::ap: ещё и в боулинг играть ездили . потом не помню ни куя ! :ap::ap::ap:
А я всё по канине прикалываюсь последнее время....вчера что то не рассчитал силы..на природе,да под шашлычок...увлёкся...:ap::ap:
volgarik34
11.04.2015, 06:34
А я всё по канине прикалываюсь последнее время....вчера что то не рассчитал силы..на природе,да под шашлычок...увлёкся...:ap::ap:
У вас уже тепло?
ну и как состояние ?:ap:
У вас уже тепло?
Да у нас тепло...снега нет почти...вчера +10С было,а сегодня +13 обещают..
Добавлено через 38 секунд
ни и как состояние ?:ap:
Нормально.....я уже соточку накатил...:ay:..:ap::ap:
volgarik34
11.04.2015, 06:41
Как унас прям,тока снега у нас давно уж нету,да и вообще мало было.
:bj:на меня тоже конина из "дюти фри" стоит смотрит и БИДОН , из мёдового напитка аж руками машет : ПОДОЙДИ ГОВОРИТ ! :ap::ap::ap: набери пузырик ! :ap:
ПОКА ДЕРЖУСЬ !
Сегодня ещё в деревню поеду маму попроведую, думаю от туда точно вернусь только в понедельник..:ap:
там же нет совсем ни осени , не весны ! там либо калотун... либо жара ! :ap:
:bj:на меня тоже конина из "дюти фри" стоит смотрит и БИДОН , из мёдового напитка аж руками машет : ПОДОЙДИ ГОВОРИТ ! :ap::ap::ap: набери пузырик ! :ap:
ПОКА ДЕРЖУСЬ !
Это ты так вырабатываешь силу воли??:ap::ap: а мне Андрюха с Казахстана конину прислал,так вот мы и упражнялись....:ap: но как всегда не хватило одной,а когда взяли два, уже получился перебор...:ap::ap:
Добавлено через 1 минуту
Зато рыбалка отменная...:ay: всегда мечтал в их краях порыбачить...
про осень-весна ! я про нас написал ... СЕВЕР так сказать :ap:. а у них я был просто проездом !
:ap: понятно...ну что,не уговорил тебя ещё бидончик с целительным напитком??:ap::ap:
:ap: понятно...ну что,не уговорил тебя ещё бидончик с целительным напитком??:ap::ap:
пивандрий в нутрь впихиваю ! становится лучше и теплее :ap::ap::ap:
пивандрий в нутрь впихиваю ! становится лучше и теплее :ap::ap::ap:
Как бальзам на рану?...это всегда так:ap:
Как бальзам на рану?...это всегда так:ap:
да !:ap:
да !:ap:
Я сегодня ещё в деревню поеду к маме....:ap: там уже тоже парни ждут....вот думаю отшлёпает меня моя печень по морде или нет...:ap::ap:
Я сегодня ещё в деревню поеду к маме....:ap: там уже тоже парни ждут....вот думаю отшлёпает меня моя печень по морде или нет...:ap::ap:
ещё кто то тюменский на драйве появился ! http://www.drive2.ru/r/jeep/1231571/
ещё кто то тюменский на драйве появился ! http://www.drive2.ru/r/jeep/1231571/
Нормально...:ay: значит прибавляется в наших кругах....нужно будет узнать,кто есть кто..:ap:
Нормально...:ay: значит прибавляется в наших кругах....нужно будет узнать,кто есть кто..:ap:
VeeABEajBJw
Давай не наговаривай.Все у нас есть.Зима белая и пушистая,нет морозов,-30 два раза за всю зиму не в счет.Осень-золотая с бабьим летом,как положено...Лето-жаркое,не без дождей и не без засухи.Весна-грязная с лужами и разливами,нерестом и плавным переходом в лето в апреле-мае.Все по календарю,кроме весны.Она у нас 2 месяца.Зима 4.
Пить пиво в 2-а раза безвреднее чем водку... Потому, что печень одна, а почки, две!
Kruger 73
12.04.2015, 21:20
Бляя, пятница кончится или нет:be::be::be:
Kruger 73
13.04.2015, 18:53
Сегодня с утра на работе корпоративно постучались яйцами, закусили куличем черный кофе и она кончилась:bp::bp::bp:
Ура!!!! завтра уже Пятница.....природа,шашлык башлык, холодный пивасик....:bp::bp::bp:
Ура!!!! завтра уже Пятница.....природа,шашлык башлык, холодный пивасик....:bp::bp::bp:
Да, да! Я мобыть Z ку дособеру! Вариатор уже к куче, осталось шноркели вывести по умному и в пампасы!
Да, да! Я мобыть Z ку дособеру! Вариатор уже к куче, осталось шноркели вывести по умному и в пампасы!
С пивасиком надо заканчивать и веселей,и пятница придёт не заметно...:ap::ap:
Завтра будет жорево и порево!!!
Завтра будет жорево и порево!!!
Что то сегодня замандило:bp:
Что то сегодня замандило:bp:
А я вчера уже:)
Среду - малую пятницу отметил:)
А я вчера уже:)
Среду - малую пятницу отметил:)
По ходу,надо в магаз собираться!
Значит правду говорят....кто празднику рад,тот накануне пьян..:ap::ap: Народная мудрость...
Ну,что начинаем???
Наконец то дождались....:bp:
чёт очкую, та пятница окончилась этой средой. до сих пор трясёт.
Наконец то дождались....:bp:
Во сколько начинаем?:bp:
Я буду готов к 20:00.
Добавлено через 1 минуту
чёт очкую, та пятница окончилась этой средой. до сих пор трясёт.
Чё ж свою тряску не растянул до этой пятницы? Эх, салага:)
Я буду готов к 20:00.
В Москве конечно,пока домой доберетесь,уже и похмеляться пора:ap:
Мы уже.....:az::az:....всех с Пятницей!!
я сегодня пасану )))))))) копаю спуск к смотровой яме под лестницу ...)))) затем нужно залить заезд , и стяжку в самом гараже ! Я НЕ ДРУГ СЕГОДНЯ ВАМ !!!!!!)))))
Я завтра'после охотничьего ресторана дома продолжу'на др пригласили'сегодня не буду'два дня боюсь'а то начнется-цыгане'медведи:-)
Ну что, хреноманагеры и работяги, готовы?
Я ещё 41 минуту попланктонствую и :)))
Я завтра'после охотничьего ресторана дома продолжу'на др пригласили'сегодня не буду'два дня боюсь'а то начнется-цыгане'медведи:-)
ДР..это святое,но и традиции не нужно нарушать...:ap::ap:...
Я'живой.Сегодня трезвый:-)
Давай по соточке.
Не умею:-)давай завтра и не по одной:-)
Завтра с днюхи придешь теплый,какой тебе пить!
Я'живой.Сегодня трезвый:-)
А я сижу и жру пивище, на тренировку не поехал, нет настроения. Вчера со злости раскуякал об стену уровень лазерный - ******** **** с плоскостями, а я по нему первый ряд плитки по стенам по кругу положил неделю назад, вчера машину сдал, дай думаю положу второй ряд, прикинул что и как, а у меня не схождение... А плитка дорогая... Теперь придется выравнивать следующими рядами. Съездил в магаз, а из за сраного доллара более-менее подходящий по качеству уровень теперь стоит от 7,000 рубчиков. В общем решил расслабится.....
А я сижу и жру пивище, на тренировку не поехал, нет настроения. Вчера со злости раскуякал об стену уровень лазерный - ******** **** с плоскостями, а я по нему первый ряд плитки по стенам по кругу положил неделю назад, вчера машину сдал, дай думаю положу второй ряд, прикинул что и как, а у меня не схождение... А плитка дорогая... Теперь придется выравнивать следующими рядами. Съездил в магаз, а из за сраного доллара более-менее подходящий по качеству уровень теперь стоит от 7,000 рубчиков. В общем решил расслабится.....
***,я в понедельник полтарашку пива взял,всю ночь не спал,дристал,тошнило.Траванулся короче.Решил больше пивом не злоупотреблять!
Завтра с днюхи придешь теплый,какой тебе пить!
Так я не буду до визга'с женой и ребенком пойду.Вернусь и буду догоняться.
Вот'мне интересно!Говорю жене'что нас пригласили и завтра идем на др.
И первый вопрос!
-А'кто там еще будет?Нахрена'собственно'об этом спрашивать?Я и сам не знаю и в мыслях не было выяснять.
Так я не буду до визга'с женой и ребенком пойду.Вернусь и буду догоняться.
Вот'мне интересно!Говорю жене'что нас пригласили и завтра идем на др.
И первый вопрос!
-А'кто там еще будет?Нахрена'собственно'об этом спрашивать?Я и сам не знаю и в мыслях не было выяснять.
Не забивай голову!Захотел женщин понять!
Не забивай голову!Захотел женщин понять!
А ученые долго выясняли-чего хочет женщина?И выяснили'но как оказалось-женщина передумала:-)
Во у тебя сила воли!Не выпить!
Во у тебя сила воли!Не выпить!
Хорошо вам'мне еще в 7 утра за руль'весь день кататься'чтобы успеть побывать там'где я не смог побывать в будни'а к 19.00 надо быть в ресторане.Домой приедем'ну в 23.00'у вас 21.00 будет'как раз все соберетесь на продолжение пятницы:-)
Хорошо вам'мне еще в 7 утра за руль'весь день кататься'чтобы успеть побывать там'где я не смог побывать в будни'а к 19.00 надо быть в ресторане.Домой приедем'ну в 23.00'у вас 21.00 будет'как раз все соберетесь на продолжение пятницы:-)
Лады.Я боюсь завтра без компа пить буду.А телефон у меня без Вай Фая.
***,я в понедельник полтарашку пива взял,всю ночь не спал,дристал,тошнило.Траванулся короче.Решил больше пивом не злоупотреблять!
:ap: Ты наверное пил не правильное пиво. Я покупаю живое, на розлив, еще ни разу проблем не было, хотя оно и дорогое, но вкусное....
Лады.Я боюсь завтра без компа пить буду.А телефон у меня без Вай Фая.
Лан'пойду 100гр тяпну.А то ты постился'то вифи нету'так и не бухнем:-)
:ap: Ты наверное пил не правильное пиво. Я покупаю живое, на розлив, еще ни разу проблем не было, хотя оно и дорогое, но вкусное....
Разливное,живое!
Разливное,живое!
Хочется верить что живое, по крайней мере вкусное...
Не в этом дело.У меня в каждом соседнем доме разливные напитки'включая и мой дом.Они аренду не тянут'конкуренция большая'всегда пиво свежее держать не получается'т.к.не раскупается.Привлекают кто ценой'кто тархун или лимонад дают на халяву'если 3л пива купишь.Арендаторы пивных разливалок в год меняются по 3 раза.Знаю человека на против'раньше там брал пиво'так он хозяин помещения и сам торговал и чего-то бросил и сдал в аренду.
Не в этом дело.У меня в каждом соседнем доме разливные напитки'включая и мой дом.Они аренду не тянут'конкуренция большая'всегда пиво свежее держать не получается'т.к.не раскупается.Привлекают кто ценой'кто тархун или лимонад дают на халяву'если 3л пива купишь.Арендаторы пивных разливалок в год меняются по 3 раза.Знаю человека на против'раньше там брал пиво'так он хозяин помещения и сам торговал и чего-то бросил и сдал в аренду.
Там где я беру постоянно акция - "от 3 литров "Романовского светлого" по 100 руб/литр", а так оно по 150 рубчиков. Улетает как горячие пирожки на вокзале, иногда приходишь а его нет....
Там где я беру постоянно акция - "от 3 литров "Романовского светлого" по 100 руб/литр", а так оно по 150 рубчиков. Улетает как горячие пирожки на вокзале, иногда приходишь а его нет....
Вот и не дрищешь:-)там и покупай'всегда'значит свежее подвозят.
Вот и не дрищешь:-)там и покупай'всегда'значит свежее подвозят.
Так там и беру. Вот уже и вторая двухлитрушка подходит к завершению, наверное придется на что то посерьезнее перейти...:ap:
Так там и беру. Вот уже и вторая двухлитрушка подходит к завершению, наверное придется на что то посерьезнее перейти...:ap:
Ну'ты че?Надо было чего-нибудь крепкого'а уж потом пивком шлифануть.А ты'прям'не как жестянщик.Ты попробуй 2000й наждачкой сначала'а потом 80й дорабатывай!Что получится?
Лучше сразу серъезное пить,чем столько жидкости нагонять!
Добавлено через 43 секунды
Ну'ты че?Надо было чего-нибудь крепкого'а уж потом пивком шлифануть.А ты'прям'не как жестянщик.Ты попробуй 2000й наждачкой сначала'а потом 80й дорабатывай!Что получится?
:bf::bf::bf:
Не Володь, я по началу не думал что так разойдусь...:ap: Думал пару литров выпью и хватит, а тут как то хорошо стало, в холодильнике стоит какая то заморская хрень подаренная довольным клиентом, чувствую скоро и она в ход пойдет, а там еще полтора литра батиного спирта.... Ох не разойтись бы...:ap:
Добавлено через 3 минуты
Прикиньте человек рекламму делает, бизнес устраивает....:ap:http://fishing.yaroslavl.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=2402
Не Володь, я по началу не думал что так разойдусь...:ap: Думал пару литров выпью и хватит, а тут как то хорошо стало, в холодильнике стоит какая то заморская хрень подаренная довольным клиентом, чувствую скоро и она в ход пойдет, а там еще полтора литра батиного спирта.... Ох не разойтись бы...:ap:
Завтра на работу чтоль?Разойтись боишься?
Добавлено через 1 минуту
Я сижу изучаю ТЛК 80,комплектации,арабы,европы,цены,блокировки.Загор елся короче!
Завтра на работу чтоль?Разойтись боишься?
Не, завтра работать не буду, батя просил гараж на день. Завтра надо плитку ложить, а по пьяни я наложу и без лазерного уровня.....:ap: А после завтра да, надо "флюенсу" загонять, дождалась наконец то своей очереди.:ap:
Запиваю водку и с утра хорошо,соком березовым.Закрыл 40 банок 3-х литровых,с лимоном,с лимонной кислотой и сахаром-вообще вещь получилось!
Я сижу изучаю ТЛК 80,комплектации,арабы,европы,цены,блокировки.Загор елся короче!
80 хорошая машина, у друга такая. Но живую найти сложно.....
Не, завтра работать не буду, батя просил гараж на день. Завтра надо плитку ложить, а по пьяни я наложу и без лазерного уровня.....:ap: А после завтра да, надо "флюенсу" загонять, дождалась наконец то своей очереди.:ap:
Я плитку клал дома в ванной,главное стены подготовить,выравнить.А потом дело техники.Но что то,напоминает мне,что ты плитку кладешь уже месяца три:bj:
Добавлено через 45 секунд
80 хорошая машина, у друга такая. Но живую найти сложно.....
От 800 000 до 1 500 000 объявы.
Запиваю водку и с утра хорошо,соком березовым.Закрыл 40 банок 3-х литровых,с лимоном,с лимонной кислотой и сахаром-вообще вещь получилось!
Березовый сок'только далеко от гоода и дооог надо брать.Много впитывает береза'даже содержит ядовитые вещества'если растет не в экологически чистом месте.
Я плитку клал дома в ванной,главное стены подготовить,выравнить.А потом дело техники.Но что то,напоминает мне,что ты плитку кладешь уже месяца три:bj:.
Не, маленько не правильно. Я ее ложу уже год, пока пиздюль от жены не получу до следующего ряда все никак. Пиздюль от жены лучший стимул.:ap: Вот сегодня пол ряда положил и все, на сегодня хватит...:ap:
Березовый сок'только далеко от гоода и дооог надо брать.Много впитывает береза'даже содержит ядовитые вещества'если растет не в экологически чистом месте.
У меня в деревне 5 берез растет.Так что с экологией нормуль!Но вот сцуко природа!Набирал с марта,все ок.А буквально дней 5 назад,потек мутный и кислый,как будто забродил,значит все время отбора сока закончилась!Природу не наебешь!
Добавлено через 1 минуту
Не, маленько не правильно. Я ее ложу уже год, пока пиздюль от жены не получу до следующего ряда все никак. Пиздюль от жены лучший стимул.:ap: Вот сегодня пол ряда положил и все, на сегодня хватит...:ap:
Сань,посвети день плитки.Там реально,с подготовленными стенами,дня с лихвой хватит!:an:
Добавлено через 57 секунд
Братцы,у меня водяра заканчивается!
Саня'это уже система-пиздюли'плитка'пиво и так год.Ты растягиваешь удовольствие?Из тебя может получиться синеносый плиточник'мазохист:-)Докладывай всю плитку и бухай спокойненько:-)Лан'я спать'планшет сел.Все пока'до завтра.
Сань,не ложу а кладу!Извини,но аж передергивает когда коверкают русский язык!
Сань,посвети день плитки.Там реально,с подготовленными стенами,дня с лихвой хватит!:an:
Завтра попробую, как пойдет. Я не профессионал в плитке, так, начинающий...:ap:
Добавлено через 1 минуту
Сань,не ложу а кладу!Извини,но аж передергивает когда коверкают русский язык!
Ладно Ром, прости, я уже пьяный..:ah:
Завтра попробую, как пойдет. Я не профессионал в плитке, так, начинающий...:ap:
Там начинать нечего!Пивка возьми и закончи завтра,порадуй жену.
Или мне приезжать,тебе помогать???:ap:
Саня'это уже система-пиздюли'плитка'пиво и так год.Ты растягиваешь удовольствие?Из тебя может получиться синеносый плиточник'мазохист:-)Докладывай всю плитку и бухай спокойненько:-)Лан'я спать'планшет сел.Все пока'до завтра.
Да Володь, завтра попробую. А если музы не будет, то батю напрягу - предложу ему плитку выложить, а я вместо него его "форд" разберу....:ap:
Собраться бы нам,денька на три где нибудь,да?Со старожилами форума!
Я предлагаю,у Есика в Раменском.
Надо тему отдельную создавать???
***,забыл Есик не пьет!!!
Там начинать нечего!Пивка возьми и закончи завтра,порадуй жену.
Или мне приезжать,тебе помогать???:ap:
Не Ром, если приедешь, то точно забухаем, алкоголя в холодильнике много... А жену я и так порадую - она на пузотерке крыло запердолила, воротину при выезде со двора не зафиксировала, порывом ветра крыло помяла. Теперь для нее важнее крыло отремонтировать.:ap: Говорю бери жипа и езди на нем - так пока его боится, габаритов не чувствует. Посадил ее за руль, так она в пробке чуть всему правому ряду зеркала не посносила, привыкла к правому рулю....:ap:
Добавлено через 2 минуты
Собраться бы нам,денька на три где нибудь,да?Со старожилами форума!
Я предлагаю,у Есика в Раменском.
Надо тему отдельную создавать???
***,забыл Есик не пьет!!!
Ром, не надо людей напрягать, а собраться надо где нибудь на природе, да с палатками и рыбалкой....
Я еще минут 10 и соскакиваю!Бухло закончилось!
Как по поводу собраться?
Добавлено через 1 минуту
Сань,давай тему замутим,собраться,а?
Добавлено через 2 минуты
Все,крайний полтишок намахнул.Дома,только у жены-вино,мартини,шампанское.У меня голяк.
Я еще минут 10 и соскакиваю!Бухло закончилось!
Как по поводу собраться?
Добавлено через 1 минуту
Сань,давай тему замутим,собраться,а?
Я только за! Но собраться летом и где нибудь у большой воды, к примеру "Горьковское" или "Рыбинское" ну или другое "озеро", чтоб можно было и побухать, и покупаться, и рыбу половить...:ay:
Я только за! Но собраться летом и где нибудь у большой воды, к примеру "Горьковское" или "Рыбинское" ну или другое "озеро", чтоб можно было и побухать, и покупаться, и рыбу половить...:ay:
Давай тему замутим!Я все,удалился до завтра.
Приятных сновидений:ay:
Давай тему замутим!Я все,удалился до завтра.
Приятных сновидений:ay:
Ну давай, пока.:bf:
Всем добрый пятничный вечер!
Или субботняя ночь-утро, хуйзнат.
Будьте здоровы, братцы!
Пятый час утра по московскому времени. Женщина с третьими сиськами:)
Красота! Пятница-Суббота!
Сегодня все трезвые?
Нет, у меня продолжение пивного запоя.:ap:
Ytn. e vtyz ghjljk;tybt gbdyjuj pfgjz///:ap:
Нифига ты загнул!Опять пиво пьешь?
Нифига ты загнул!Опять пиво пьешь?
:ap: Ага, жена из деревни ехала, отзвонилась что в город въехала, я и попросил заехать взять пивка... Кривой ряд плитки выровнял, пусть сохнет, а я сейчас сижу и расслабляюсь....:ap:
Я тоже 0,5 прихватил.Ужинаю сижу.С завтрашнего дня-молоко,гантели!
Белый Демон
18.04.2015, 21:09
:ap: Ага, жена из деревни ехала, отзвонилась что в город въехала, я и попросил заехать взять пивка... Кривой ряд плитки выровнял, пусть сохнет, а я сейчас сижу и расслабляюсь....:ap:
Т.е. не стал по совету класть плитку одним днём!:ap:
растягиваешь удовольствие!:bf:
Т.е. не стал по совету класть плитку одним днём!:ap:
растягиваешь удовольствие!:bf:
А мне и не положить одним днем. Объем для меня большой. Я же не профи в этом деле. Вот проект ванной.
goblin1965
18.04.2015, 21:13
здорово! братья -алканавты! у меня домашний кальвадос...
Я тоже 0,5 прихватил.Ужинаю сижу.С завтрашнего дня-молоко,гантели!
Я сегодня то же алкоголирую последний день, завтра большой человек приедет с работы жены, надо помочь человеку. Городок то маленький, а человек действительно большой, у жены пенсия не за горами, возможно придется еще к нему обратиться, хотя сейчас наоборот он к моей жене обращается....:ap:
Белый Демон
18.04.2015, 21:20
у меня домашний кальвадос...
А это кто такой?
А это кто такой?
Он расписан подробно несколько страниц назад.:ap:
Я сегодня то же алкоголирую последний день, завтра большой человек приедет с работы жены, надо помочь человеку. Городок то маленький, а человек действительно большой, у жены пенсия не за горами, возможно придется еще к нему обратиться, хотя сейчас наоборот он к моей жене обращается....:ap:
Жена в УИНе работает?
Жена в УИНе работает?
Ром, ты уж прости, но ее работу не хочу обсуждать....:ah:
Понял.Вопросов нет,Санек!
Белый Демон
18.04.2015, 21:32
Да вот уж нет!:av:
Давай-ка обсуждать:am:
:ag::ag::ag:
Да вот уж нет!:av:
Давай-ка обсуждать:am:
Я же написал,что обсуждать то?
Понял.Вопросов нет,Санек!
Маленько тему сменю.. Сегодня звонит сосед, поехали говорит на рыбалку во вторник, спининг покидаем, знакомый говорит ездил поймал трех щук, самая маленькая на 1,5 кг, а самая большая на 3 кг. Поехали говорю, а на ком поедем - на тебе или на мне? Так говорит на его машине (а у него рено лохан), там говорит на жипе делать нехрен.. Сейчас посмотрел нерестовый запрет - а он оказывается уже наступил.... Обидно.:ak:
Белый Демон
18.04.2015, 21:41
Маленько тему сменю.. Сегодня звонит сосед, поехали говорит на рыбалку во вторник, спининг покидаем, знакомый говорит ездил поймал трех щук, самая маленькая на 1,5 кг, а самая большая на 3 кг. Поехали говорю, а на ком поедем - на тебе или на мне? Так говорит на его машине (а у него рено лохан), там говорит на жипе делать нехрен.. Сейчас посмотрел нерестовый запрет - а он оказывается уже наступил.... Обидно.:ak:
Прикольно!:bf:
Так что там с женой-то:ai:
Вот ты Демон!:ap:
Белый Демон
18.04.2015, 21:45
Вот ты Демон!:ap:
:ap:
Так что, что, до запрета взял ее с собой на рыбалку, дал спининг запасной, показал как и что делать... А когда по зомбоящику нет ни чего интересного мы вместе смотрим канал "охотник - рыболов", так она выучила что если на одну приманку не клюет, то ее надо заменить на другую.. В общем замучался ей их менять, но процесс ей понравился...:ap: Еще пару-тройку раз съездит со мной, и не придется скрывать реальную стоимость снастей.:ap:
Белый Демон
18.04.2015, 21:57
Так что, что, до запрета взял ее с собой на рыбалку, дал спининг запасной, показал как и что делать... А когда по зомбоящику нет ни чего интересного мы вместе смотрим канал "охотник - рыболов", так она выучила что если на одну приманку не клюет, то ее надо заменить на другую.. В общем замучался ей их менять, но процесс ей понравился...:ap: Еще пару-тройку раз съездит со мной, и не придется скрывать реальную стоимость снастей.:ap:
Молодец!:bf: Приобщаешь:bp:
На счёт дома-то всё понятно, а на работе как у неё? Кстати, где ты говорил она работает?
А,че?У меня жена ездила со мной,раза три на утиную охоту,на вечернюю зорьку.Я ее брал как водителя,себе пузыречек.Я стреляю,жена утку собирает!
Добавлено через 1 минуту
Молодец!:bf: Приобщаешь:bp:
На счёт дома-то всё понятно, а на работе как у неё? Кстати, где ты говорил она работает?
Я же написал где она работает!Хватит глумиться!:at:
Белый Демон
18.04.2015, 22:02
Я же написал где она работает!Хватит глумиться!:at:
:bf: постараюсь....:ak:
А,че?У меня жена ездила со мной,раза три на утиную охоту,на вечернюю зорьку.Я ее брал как водителя,себе пузыречек.Я стреляю,жена утку собирает!
Знакомый как то взял жену на охоту, теперь в доме два заядлых охотника.:ap::bf:
Добавлено через 1 минуту
Я же написал,что обсуждать то?
:ap: Не буду не опровергать, и не буду подтверждать.:ap:
Белый Демон
18.04.2015, 22:08
:ap: Не буду не опровергать, и не буду подтверждать.:ap:
Интригант!:ao:
Интригант!:ao:
:bj: Да да, вот такая я сволочь.:ap:
volgarik34
18.04.2015, 22:20
:bj: Да да, вот такая я сволочь.:ap:
скажи-вам еще и ключи от дома дать где деньги лежат?:ap:
скажи-вам еще и ключи от дома дать где деньги лежат?:ap:
Мы бухать то будем?Или обсуждать,где у Сани супруга работает?
Реймера вон закрыли,жирного кабана,за браслеты!!!:bj:
Добавлено через 2 минуты
Че то,Лодырь на днюхе завис!Хотя у них +2,от Москвы!
Белый Демон
18.04.2015, 22:28
А вот, что мне остаётся, если я вообще не пью???:ai:
Реймера вон закрыли,жирного кабана,за браслеты!!!:bj:
Добавлено через 2 минуты
Че то,Лодырь на днюхе завис!Хотя у них +2,от Москвы!
Да да, давай бухать...:bj:
volgarik34
18.04.2015, 22:32
хотел бухнуть пивка,завис в сервисе-искали течь в районе помпы=замена помпы+патрубок помпы.треба заменить ремень и ролик натяжителя.вот!пока пришел,уже не охота пива.стакан красного за ужином:bf:
хотел бухнуть пивка,завис в сервисе-искали течь в районе помпы=замена помпы+патрубок помпы.треба заменить ремень и ролик натяжителя.вот!пока пришел,уже не охота пива.стакан красного за ужином:bf:
А у меня уже последний литр пива пошел, чувствую придется заморскую бурду открывать...:ap:
А у меня уже последний литр пива пошел, чувствую придется заморскую бурду открывать...:ap:
Давай открывай!
Добавлено через 1 минуту
Виталий,что скажешь про ТЛК 80???
Добавлено через 53 секунды
А вот, что мне остаётся, если я вообще не пью???:ai:
Уходить из темы Пятница:ak:
Белый Демон
18.04.2015, 22:46
Злые Вы:ao:
Алкаш-трезвому не товарищ!!!!
Белый Демон
18.04.2015, 22:49
Алкаш-трезвому не товарищ!!!!
:ao: И всё ради того, чтоб затаить место работы Саниной супруги.....:ao:
Виталий,что скажешь про ТЛК 80???
Да простит меня Виталя, но скажу свое мнение - 80 машина класс, но в обслуге дороже жипа, по весу тяжелее и живую найти проблематично. У моего друга 80 дизель атмосферник, если не ошибаюсь 94 г.в., сайленты в рычаги по 3 рубля покупал лет 5 назад, стартер по моему за 35 руб., расход соляры до ремонта 18-20 литров по городу. Сейчас он движек отремонтировал, сколько жрет не спрашивал, если тебе интересно то спрошу. По управляемости отличается от жипа глобально в лучшую сторону, хотя может у меня просто сдохли сайленты в рычагах.....
Добавлено через 1 минуту
:ao: И всё ради того, чтоб затаить место работы Саниной супруги.....:ao:
:ap: Не настолько я еще пьян чтоб проговориться.:bj:
Белый Демон
18.04.2015, 22:54
Я попозже подойду!:bf:
Да простит меня Виталя, но скажу свое мнение - 80 машина класс, но в обслуге дороже жипа, по весу тяжелее и живую найти проблематично. У моего друга 80 дизель атмосферник, если не ошибаюсь 94 г.в., сайленты в рычаги по 3 рубля покупал лет 5 назад, стартер по моему за 35 руб., расход соляры до ремонта 18-20 литров по городу. Сейчас он движек отремонтировал, сколько жрет не спрашивал, если тебе интересно то спрошу. По управляемости отличается от жипа глобально в лучшую сторону, хотя может у меня просто сдохли сайленты в рычагах.....
Добавлено через 1 минуту
Хочу 4.5 бензин,АКПП,3 блокировки,комплектации VX.но дорого,***!
Добавлено через 1 минуту
Трезвый-пьяного не поймет!:bp:
:ap: Не успеешь, я сейчас нажрусь как большой мужик и вырублюсь...:bj:
У меня опять,бухло на 50 гр. осталось,так что через 10 мин. досвидос!
Добавлено через 56 секунд
:ap: Не успеешь, я сейчас нажрусь как большой мужик и вырублюсь...:bj:
Сань,не колись про жену!Кто в теме, и так все понятно!
Хочу 4.5 бензин,АКПП,3 блокировки,комплектации VX.но дорого,***!
Ром, я задумывался над такой машиной, но меня тормозит одно - это древность данной модели. Салон простейший, год выпуска старый, уже подходит время для того чтоб из каждой щели ржа полезла которую не остановить. Мне и моего гнилого вжика хватило, сейчас очередь "флюенсы" знакомого подошла, ее сделаю и наконец то своим вжиком займусь. Юрка покрасил своего 80 года три назад, там где стыки панелей ржа вылезает. И самое обидное то, что с ней уже ничего не сделаешь, годы свое берут и машина по сути свой срок отслужила верой и правдой.
Ты сам когда то,в этом году.в какой то теме проговорился!
Белый Демон
18.04.2015, 23:03
Сань, не слушай его!:av:
Он уже всё выпил и не понимает ничего!:ao:
Мы же вот как мужики, можем с тобою поговорить о светлом, самом главном!:bf:
Ведь самое главное в жизни - это семья! Дети, жена!
Твоя кстати, где работает?
Сань,не колись про жену!Кто в теме, и так все понятно!
А я и не собираюсь колоться, зачем? Единственно что могу сказать это то, что льготная пенсия у нее уже есть.:ae: Так что можно сказать что я молодой пацан живу с пенсионером...:bj:
Добавлено через 2 минуты
Сань, не слушай его!:av:
Он уже всё выпил и не понимает ничего!:ao:
Мы же вот как мужики, можем с тобою поговорить о светлом, самом главном!:bf:
Ведь самое главное в жизни - это семья! Дети, жена!
Твоя кстати, где работает?
А для меня светлое и самое главное - это рыбалка!:ap:
А жена и дети - это святое. Так что о светлом и самом главном можно поговорить без проблем.:ae:
Ром, я задумывался над такой машиной, но меня тормозит одно - это древность данной модели. Салон простейший, год выпуска старый, уже подходит время для того чтоб из каждой щели ржа полезла которую не остановить. Мне и моего гнилого вжика хватило, сейчас очередь "флюенсы" знакомого подошла, ее сделаю и наконец то своим вжиком . Юрка покрасил своего 80 года три назад, там где стыки панелей ржа вылезает. И самое обидное то, что с ней уже ничего не сделаешь, годы свое берут и машина по сути свой срок отслужила верой и правдой.
Сань,вот давно кубатурю,у меня лям на машину например!Варианты???Либо б/у ТЛК 80,120,100,105,Патруль.Из новых:Ховер,Уаз Патриот,или Кореец,забыл как называется.Если Джип не расматривать вообще!Я не хочу!Он меня предал!
Добавлено через 3 минуты
***,у меня в машине около подъезда,лежит в багажнике и 0,5 сэма и 0,5 кальвадоса.идти не охота!
Сань,вот давно кубатурю,у меня лям на машину например!Варианты???Либо б/у ТЛК 80,120,100,105,Патруль.Из новых:Ховер,Уаз Патриот,или Кореец,забыл как называется.Если Джип не расматривать вообще!Я не хочу!Он меня предал!
Добавлено через 3 минуты
***,у меня в машине около подъезда,лежит в багажнике и 0,5 сэма и 0,5 кальвадоса.идти не охота!
Для себя я вижу идеальный вариант ТЛК 120 с 4,0 бензином. С хозяевами разговаривал - все довольны. Расход бенза в городе около 16 литров, л/с то же до 250, качество на высоте. Раньше (до кризиса) можно было урвать реальног подбитого рублей до 500, а теперь за сгоревшего просят 800.:ak:
Для себя я вижу идеальный вариант ТЛК 120 с 4,0 бензином. С хозяевами разговаривал - все довольны. Расход бенза в городе около 16 литров, л/с то же до 250, качество на высоте. Раньше (до кризиса) можно было урвать реальног подбитого рублей до 500, а теперь за сгоревшего просят 800.:ak:
Но 80,покруче будет,же?!
Но 80,покруче будет,же?!
Смотря что ты хочешь от машины. Если говна бороздить, то 80 цены нет,а если легкое бездорожье и прицеп тягать - то и 120 хватит. Я в дикие каки не лазию, по этому мне идеальный вариант 120...
Смотря что ты хочешь от машины. Если говна бороздить, то 80 цены нет,а если легкое бездорожье и прицеп тягать - то и 120 хватит. Я в дикие каки не лазию, по этому мне идеальный вариант 120...
Каких годов?
Каких годов?
Чем свежее и меньше пробега тем лучше...:ap:
alekssandr
18.04.2015, 23:55
Здорово колдыри!
Здорово колдыри!
:ap: Я уж спать собрался, а ты еще только здороваешься...:ap:
alekssandr
19.04.2015, 00:05
я уже тоже...это...ну поздороваться перед сном)))
я уже тоже...это...ну поздороваться перед сном)))
Аааа, ну значит здарова, и спокойной ночи.:bf:
volgarik34
19.04.2015, 07:48
Виталий,что скажешь про ТЛК 80???:
Брутальный авто,в меру надежный-у знакомых близких нет,поэтому на уровне слухов.уже старый-тк последний вышел вроде в 97году.купить в отл сост дорого.большой вместительный авто.мечтал.щас в меру возможностей рассмотрел бы прадо 2005 и моложе http://www.avtozvuk.com/az/2009/08/Toyota%20Land%20Cruiser/Toyota_14.jpg
Насчет 16л в городе Санек загнул.веса 2 тонны.мотор 4.0 v6.около 20 реально думаю.но я его объехал со светофров
Насчет 16л в городе Санек загнул.веса 2 тонны.мотор 4.0 v6.около 20 реально думаю.но я его объехал со светофров
Ну Виталь, если и загнул, то не специально. Владельцы говорят и в отзывах пишут что 4 литровая зажигалка в городе при нормальной езде ест 16-18 литров. У соседа 120 турбо дизель, так он утверждает что по городу есто 10-12 литров соляры, а по трассе 6-8. Конечно именно ему я не верю, т.к. у него навернулась турбина, и два года назад он сказал что ее замена вышла под 120 рублей, а недавно (когда я у него выспрашивал про данный движек) стал усираться что турбина встала ему в 30 рублей, не мог он сказать несколько лет другую сумму...:ap:
volgarik34
19.04.2015, 12:22
ну что,все дружно продаем жипы ,добавляем по лимону и садимся в прадики?
Не Виталь, если у меня будет лимон, то я его лучше вложу в строительство дома, а не в кусок железа....:ap:
volgarik34
19.04.2015, 12:29
Не Виталь, если у меня будет лимон, то я его лучше вложу в строительство дома, а не в кусок железа....:ap:
чтож придется ездить на жипах пока не развалятся:ak:.тк достойных денег за них не дают:aq:
чтож придется ездить на жипах пока не развалятся:ak:.тк достойных денег за них не дают:aq:
Вот и я о том же. По моей машине ни одного звонка (кроме перекупских разводов", через недельку поставлю своего на ремонт кузова, установлю ГБО и буду дальше на нем ездить....
За эти бабки лучше сотку взять.
За эти бабки лучше сотку взять.
Сотки все в хлам угандошенные.
А у меня 5 стаканчик виски пошел. С соком. С вишневым)))) с детским ибо пакетированного нет)))) что- то типа агуши)))) вкууууусно)))) а завтра не на работу, завтра к товарищу на свадьбу. Можно и вискарика пропустить. Пяток стаканчиков))))
Всех с Пятницей Господа!!! :bp::bp:
Всех с Пятницей Господа!!! :bp::bp:
Сибирь проснулась:ag::ag::ag:
Сибирь проснулась:ag::ag::ag:
Мы на посту уже с 6-00, по вашему это 4-00...и ещё бодры и могём...или могем..:ap:
У нас сегодня лето началось,солнце шпарит с утра,хоть загарай!!!
У нас сегодня лето началось,солнце шпарит с утра,хоть загарай!!!
Класс...у нас тоже солнышко с утра выглянуло....тепло конечно но не очень...в 6-00, +4 было...днём конечно теплее обещают...вышел машину завёл,в гараж съездил,пивка купил,рыбку достал и начал пятницу праздновать...:ap:
С утра чтоль?
А чего ждать то? ща ещё и на речку пойду с закидушками посидеть...:ag:..Лучше раньше,чем никогда..:ap:
Kruger 73
24.04.2015, 10:40
Шалом, Славяне!!! всех с пятницей!!! :az:
С последней вас, друзья, апрельской пятницей!
Kruger 73
24.04.2015, 12:42
У нас дождь, ветрище, +4 с утра, замерз как маугли. Надо в баньку
У нас дождь, ветрище, +4 с утра, замерз как маугли. Надо в баньку
Что то слабо отмечают последнюю пятницу апреля...:ap: измельчал видимо народ..:ap:
Kruger 73
24.04.2015, 13:15
Ага, но скоро все начнется!!!
Что то слабо отмечают последнюю пятницу апреля...:ap: измельчал видимо народ..:ap:
Сотку Кенинсберга опрокинул:ay:
Сотку Кенинсберга опрокинул:ay:
Ну вот....не перевелись ещё богатыри на руси:ay::ay:
Ну вот....не перевелись ещё богатыри на руси:ay::ay:
Не перепились!!!
orel.kom
24.04.2015, 15:33
Я болею, давление высокое, голова болит, сейчас анаприла глотнул ударную дозу, завтра посмотрим.:af:
Я болею, давление высокое, голова болит, сейчас анаприла глотнул ударную дозу, завтра посмотрим.:af:
Анаприлин не поможет.Кардафлекс попробуйте.Сегодня погода резко изменилась,вот и колбасит.
orel.kom
24.04.2015, 15:52
Анаприлин не поможет.Кардафлекс попробуйте.Сегодня погода резко изменилась,вот и колбасит.
В какой дозировке покупать?
Праздник к нам приходит....
В какой дозировке покупать?
20 мл.Достаточно одной таблэтки)
Анаприлин-детский вариант,в вашем возрасте организм такой пилюлей не обмануть.кстати,какие цифры?
сотка коньяка,хорошо нормализует АД,хотя все индивидуально.
как-нибудь при встрече,поделюсь информацией про давление.
Добавлено через 2 минуты
Праздник к нам приходит....
Праздник то приходит,только кирнуть не с кем.Друзья-кто на свадьбе,кто в завязке,кто под пилоткой дома)))
orel.kom
24.04.2015, 17:29
155 верхнее при частоте ударов почти 85. Телефон твой затерял, мой 480654, что городской, что сотовый.
155 верхнее при частоте ударов почти 85. Телефон твой затерял, мой 480654, что городской, что сотовый.
Номер телефона в личку отписал.Давление нормальное,я думал 220/120.
у нас дождь , вечер , друг лишившийся прав ! обмываем потерю их на 1.5 года ....
День подходит к вечеру,будем бухать то?
voffka78
24.04.2015, 18:36
День подходит к вечеру,будем бухать то?
Уже напились! У нас то пол второго
лежу обколотый вальтореном. опять вылезла межпозвоночная грыжа. ходить ваще не могу. выпейте за меня. я на пару недель труп.
лежу обколотый вальтореном. опять вылезла межпозвоночная грыжа. ходить ваще не могу. выпейте за меня. я на пару недель труп.
вам прямая дорога на кавказ ! на сероводородные ванны )))))))))
вам прямая дорога на кавказ ! на сероводородные ванны )))))))))летом собираюсь.
Однажды ты спросишь меня, как часто я бухаю? Я отвечу "Конечно, по пятницам". Ты уйдешь, так и не узнав, что у меня семь пятниц на неделе.:ag:
Kruger 73
24.04.2015, 19:47
А мы с друзьями и лядями в баньке пьем тыкилу, по русской народной традиции и за здоровье уважаемого общества тоже:ag::ag::ag::ag:
Попробуй Мовалис-3 укола.У самого грыжа,только она вылезти не может опять,она вылазиет 1 раз.
Добавлено через 42 секунды
А мы с друзьями и лядями в баньке пьем тыкилу, по русской народной традиции и за здоровье уважаемого общества тоже:ag::ag::ag::ag:
Люди нормальные?
Kruger 73
24.04.2015, 21:13
Люди нормальные?[/QUOTE]
??????????:aq::aq::aq:
Добавлено через 1 минуту
Люди нормальные?
не люди, а бляди:ag::ag::ag:
Добавлено через 3 минуты
сфоткал, хотел в теме показать,а они против почемуто
Люди нормальные?
??????????:aq::aq::aq:
Добавлено через 1 минуту
не люди, а бляди:ag::ag::ag:
Добавлено через 3 минуты
сфоткал, хотел в теме показать,а они против почемуто[/QUOTE]
Так я,про блядей и интересуюсь:ag:
Шо я,думаешь не врубился чтоль?
Kruger 73
24.04.2015, 21:42
да эт я уже туплю немного:an: хорошенькие умелицы!!!:bp::bp::bp: ток шумные, у друга жена к маме уехала а мы в ее отсутствие в баньке развлекаемся и похоже спалились перед соседями
да эт я уже туплю немного:an: хорошенькие умелицы!!!:bp::bp::bp: ток шумные, у друга жена к маме уехала а мы в ее отсутствие в баньке развлекаемся и похоже спалились перед соседями
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/sobaka_20533572_orig_.jpeg
Добавлено через 9 минут
http://troll-face.ru/static/a/b/a7/a-myi-s-druzyami-i-lyadyami-kakimi-lyadyami-B8livT.jpg
Kruger 73
24.04.2015, 22:14
:ay::ag::bj::bj:
Есть кто выпивающий,на сайте?
Показывай лядей'может приличные дефки'а ты обзываешься зря:-)
:ay::ag::bj::bj:
http://troll-face.ru/static/a/1/24/normalnyie-oni-hoteti-lyadi-B8ljLo.jpg
Показывай лядей'может приличные дефки'а ты обзываешься зря:-)
Я и про то.Показывай давай!
Kruger 73
24.04.2015, 22:29
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/sobaka_20533572_orig_.jpeg
самая жопастая орет:"КАКАЯ ****? ЭТ КТО НАПИСАЛ? ДАВАЙ ЕГО СЮДА Я ЕМУ ВСЕ ПОПИДНАТКУСЫВАЮ!!! так что Серега приезжай:bj:
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Orel;1112458]Я и про то.Показывай давай!
Ага!!! если сейчас планшет об угол не расхерачат, то покажу попозже:ap:
[QUOTE=RIYAN;1112438]http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/sobaka_20533572_orig_.jpeg
самая жопастая орет:"КАКАЯ ****? ЭТ КТО НАПИСАЛ? ДАВАЙ ЕГО СЮДА Я ЕМУ ВСЕ ПОПИДНАТКУСЫВАЮ!!! так что Серега приезжай:bj:
http://troll-face.ru/static/mg/cb2d545c813a756b711befc0db7a08f4.jpg
[QUOTE=RIYAN;1112438]http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/sobaka_20533572_orig_.jpeg
Самая жопастая:-)получается там как минимум их 3 штуки у вас?:-)
Kruger 73
24.04.2015, 22:32
[QUOTE=Kruger 73;1112459]
Самая жопастая:-)получается там как минимум их 3 штуки у вас?:-)
Четыре, а нас мужиков трое правда один уже непипикает
http://troll-face.ru/static/mg/ef50eba4e4a5f111c464ff1164e9f991.jpg
Хорош,животных вывешивать!Телки где?
http://troll-face.ru/static/mg/6b6f42117bc8e9a4f6f342c301eeba65.jpgХорош,животных вывешивать!Телки где?
http://troll-face.ru/static/mg/6b6f42117bc8e9a4f6f342c301eeba65.jpg
И сколько им жеребцов надо?Это перебор!Хотя телочки:ay:
Kruger 73
24.04.2015, 23:00
МЕЧТА!!!! у нас поскромнее чуток:ah:
Покажи своих!
Добавлено через 16 минут
Шо, пить будет кто?
Kruger 73
24.04.2015, 23:51
***!!! у нас концепция поменялась:ag: как я уже писал Мишаня друг слился и мы с лехой остались вдвоем на четырех телок стали кулюторно проважать домой жопастую надю и маленькую ольгу и эта **** почемуто обиделась и уходя стрельнула пару раз из своей осы в небо и теперь у нас новая развлекуха - полный двор ментофф:ai::ai:
***!!! у нас концепция поменялась:ag: как я уже писал Мишаня друг слился и мы с лехой остались вдвоем на четырех телок стали кулюторно проважать домой жопастую надю и маленькую ольгу и эта **** почемуто обиделась и уходя стрельнула пару раз из своей осы в небо и теперь у нас новая развлекуха - полный двор ментофф:ai::ai:
Ни хера феерверк у вас!Бляди с волынами,на заказ приезжают!
Девочки по вызову вызвали мальчиков по вызову одним выстрелом осы:-):-):-)
volgarik34
25.04.2015, 08:54
Ни хера феерверк у вас!Бляди с волынами,на заказ приезжают!
профсоюза нет ,вот и приходится трудовые права отстаивать(отстреливать):ag:
Kruger 73
25.04.2015, 09:42
Да они не по вызову,так любительницы: два врача,училка и парикмахер да еще две замужем. вот уж погуляли вчера запомнишь на долго,а детям хрен расскажешь
http://s50.radikal.ru/i130/1504/55/a16f77792acb.jpg
Kruger 73
25.04.2015, 13:32
http://s50.radikal.ru/i130/1504/55/a16f77792acb.jpg
100000 ток виски
http://troll-face.ru/static/mg/de1202f8a036b06e848b41d8cd683383.jpg
volgarik34
25.04.2015, 20:14
Сегодня есть,желающие?
уже прошелся под шашлычок:bp:
Здравствуйте, меня зовут Саша, я - пивной алкоголик и дебошир.:ap:
Здравствуйте, меня зовут Саша, я - пивной алкоголик и дебошир.:ap:
Саня,с пивом завязывай!Сейчас пива нет!Только дристать от этой химии и живот отращивать:ag:
Добавлено через 1 минуту
уже прошелся под шашлычок:bp:
Кореша мои,в понедельник стартуют на рыбалку к тебе на Родину.
Саня,с пивом завязывай!Сейчас пива нет!Только дристать от этой химии и живот отращивать:ag:
Добавлено через 1 минуту
Да ладно, сейчас маленько расслаблюсь и закончу. Приора выебла весь мозг, уже нервов не хватает.:ah:
volgarik34
25.04.2015, 20:37
Добавлено через 1 минуту
сам не едешь?
Не,Виталий,я не рыбак!Охоту люблю.Хотя из пятерых корешей,два вообще далеки от рыбалки,едут чисто отдохнуть.Хотя,если б поехал,к тебе зарулил бы.
volgarik34
25.04.2015, 20:58
Не,Виталий,я не рыбак!Охоту люблю.Хотя из пятерых корешей,два вообще далеки от рыбалки,едут чисто отдохнуть.Хотя,если б поехал,к тебе зарулил бы.
так приезжай.
так приезжай.
Не.Во первых,места в тачке нету,во вторых работу ищу второй месяц,бабла в обрез.
Сейчас вам посмеяться видео попробую загрузить, пидорюга сегодня по ипальнику получил, это тот самый пидорюга который был затейником в той толпе, когда меня два года назад чуть не убили. Один на один он чмо, зато в толпе герой....:ag:
Сейчас вам посмеяться видео попробую загрузить, пидорюга сегодня по ипальнику получил, это тот самый пидорюга который был затейником в той толпе, когда меня два года назад чуть не убили. Один на один он чмо, зато в толпе герой....:ag:
Давай позырим!Мож тебе волыну купить?Хотя бы травматику?
В общем подредактировал, лишнее не имеющее к делу вырезал. Смысл в том, что пидорюга решил набить мне ипальник за то, что я его поставил на бабки. Подъехал к дому и тут началось....:ag:
Добавлено через 1 минуту
Давай позырим!Мож тебе волыну купить?Хотя бы травматику?
Ром, зачем? ты сам посмотри какое это чмо, я в зале получаю в десятки раз силнее....:ag:
Ты то где?При чем здесь зал?Я сам 6 лет боксом занимался,1 разряд имею.Но,ты веришь,сейчас желания нет руками махать.лучше шмалнуть разок!Хотя,если надо помахаюсь,но грыжа ****,межпозвонковая!
Добавлено через 1 минуту
В светлом свитере кто?
Ты то где?При чем здесь зал?Я сам 6 лет боксом занимался,1 разряд имею.Но,ты веришь,сейчас желания нет руками махать.лучше шмалнуть разок!Хотя,если надо помахаюсь,но грыжа ****,межпозвонковая!
Добавлено через 1 минуту
В светлом свитере кто?
:ah: Это я....:ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot