Просмотр полной версии : ПЯТНИЦА!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Офигеть!У нас сейчас +5.
Холодно,у нас погода балует.Сходил с детями погулял,правда промокли и снова солнце.Пивка нашенского на пробу взял,ничотак.
Холодно,у нас погода балует.Сходил с детями погулял,правда промокли и снова солнце.Пивка нашенского на пробу взял,ничотак.
Ну и как пивко Володя?...а я что то на разливное СССР подсел...:ay:
Ну и как пивко Володя?...а я что то на разливное СССР подсел...:ay:
Нормальное,на жигвлевское похоже,мало купил,не распробовал.
Щас в город поеду прикуплю тоже...на пробу:ap:
А откуда ты знаешь вкус Жигулёвского ? То жигулёвское которое было правильным, закончилось как Миша меченый пришёл, Дальше осталось только название ))
А откуда ты знаешь вкус Жигулёвского ? То жигулёвское которое было правильным, закончилось как Миша меченый пришёл, Дальше осталось только название ))
Почему, завод все так же работает в Самаре.
Вот фотоотчет.
http://chronograph.livejournal.com/145059.html
В детстве,когда болели,почему-то дед нас пивом поил,а тогда кроме "жигулевского" и "бавария"ни чего другого не припомню.
А я не застал наверное жигулевского, про которое все говорят. Я отчетливо помню запах пива "ячменный колос" дед покойный пил его. На Украине , я еще малой был. Такой горький, яркий, пивной аромат. Перепробовал много всякого, а того запаха и в помине нет ни у одного пива.
А я не застал наверное жигулевского, про которое все говорят. Я отчетливо помню запах пива "ячменный колос" дед покойный пил его. На Украине , я еще малой был. Такой горький, яркий, пивной аромат. Перепробовал много всякого, а того запаха и в помине нет ни у одного пива.
И не будет.Раньше ГОСТ был,а сейчас говно одно и в напитках и в еде!
Не буду спорить. Говнища до хрена. Везде и во всем. А я вырос на натуральных продуктах, на воздухе. Может потому и кабан такой?))))
Что за тишина?Все на Посту,чтоль?
Клуб анонимных алкоголиков закрылся?????
чего это? нет конечно...у нас открытие охоты 1-го,вот и готовимся,тренируемся:az:
чего это? нет конечно...у нас открытие охоты 1-го,вот и готовимся,тренируемся:az:
Я б на Пасху,не поехал бы на открытие.Сколько на большие,церковные праздники не ездил,все по нулям)
Пробую медовуху новгородскую , скусная ! :ay:
Сергей Додышев
01.05.2016, 03:06
И не будет.Раньше ГОСТ был,а сейчас говно одно и в напитках и в еде!
Будет-будет!:bp: Есть у нас на форуме маг и чародей по пиву!:ay:(Ибн Саня!:ap:)Освоил секрет он магического зелья! Живительной влаги под названием ПИВО КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ!...Скоро еще один будет!:bf:......Учусь пока.:ah:
orel.kom
02.05.2016, 09:31
Я думаю все живы после вчерашнего праздника, давайте подтягивайтесь к столу.:af::ag:
Будет-будет!:bp: Есть у нас на форуме маг и чародей по пиву!:ay:(Ибн Саня!:ap:)Освоил секрет он магического зелья! Живительной влаги под названием ПИВО КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ!...Скоро еще один будет!:bf:......Учусь пока.:ah:
Серега прости, пока еще не варил, некогда. Планирую варить завтра, ингридиенты все закуплены, открою тему про это и фотки процесса и самодельного оборудования там выложу. Так что на лето будешь с вкусными и полезным пивом....
volgarik34
02.05.2016, 12:00
Сан,Вниз по Волге отправишь?
Сергей Додышев
02.05.2016, 12:02
Серега прости, пока еще не варил, некогда. Планирую варить завтра, ингридиенты все закуплены, открою тему про это и фотки процесса и самодельного оборудования там выложу. Так что на лето будешь с вкусными и полезным пивом....
Отличненько Сань! Можеь еще кто в круг посвященных к "тайным познаниям" подтянется!:ah:
Сергей Додышев
02.05.2016, 12:03
Я думаю все живы после вчерашнего праздника, давайте подтягивайтесь к столу.:af::ag:
На работе пропадаем!:ak:
volgarik34
02.05.2016, 15:21
На работе пропадаем!:ak:
Работа не волк,в лес не убежит
Всех с пятницей уважаемые!
Всех с Пятницей, 13-го!
Будьте здоровы, живите долго, счАстливо и счастлИво!
Ну, и бухайте!!!
Всех с Пятницей, 13-го!
Будьте здоровы, живите долго, счАстливо и счастлИво!
Ну, и бухайте!!!
Вчера в пятницу 13,чуть не расхерачился ночью на серпантине,в Ялту ехал,темень,туман,передо мной авария 6 трупов,2 детей-жуть.Зато сейчас пивасик крымский на пляжу попиваю!
А какой смысл ехать ночью?
А какой смысл ехать ночью?
70 км оставалось до точки назначения.
Всех с пятницей уважаемые!
очень красиво. так же недавно сидели на рыбалке. с копченой щукой, окунем, на удивление ооочень вкусным и совершенно несъедобным лещём. он тиной воняет. а вот скажи мил человек, а зачем тесемками рыбку обвязывать? я сколько копчу - ни разу так не делал, но часто вижу.
ryzhijlisik
16.05.2016, 11:21
наверное, чтобы не разваливалась.
Для холодного копчения обвязывают обычно.
Ааааа, я обычно горячее делаю. Нет возможности делать холодное.
очень красиво. так же недавно сидели на рыбалке. с копченой щукой, окунем, на удивление ооочень вкусным и совершенно несъедобным лещём. он тиной воняет. а вот скажи мил человек, а зачем тесемками рыбку обвязывать? я сколько копчу - ни разу так не делал, но часто вижу.
Что бы при копчении не развалилась...правильно выше написали....это щёкур рыбка...:ay:
ну кстати мысля правильная... я как вспомню как снимать с решетки щуку хотяб 30-40 см длинной... вся разваливается. а если бечевкой перевязать, то снимать проще. все гениальное - просто))))
Хочу пЫва...
:ag: Ну так свари....:ag::ae:
http://savepic.ru/9821093.jpg
:ag: Ну так свари....:ag::ae:
http://savepic.ru/9821093.jpg
Терпежа не хватит!!!
я после покупки в лабазе пива всякого, склоняюсь к тому же мнению надо варить самому.
я после покупки в лабазе пива всякого, склоняюсь к тому же мнению надо варить самому.
Все правильно, главное дешево, вкусно и ни какой химии.:ay:
Терпежа не хватит!!!
А че не хватит то, вечером пока на кухне смотришь зомбоящик сделал сусло, слил его в варочник и пошел спать. а с утра включил огонь и пусть себе варится, делай свои дела, потом остудил и перелил на брожение, делов то... Я тоже когда читал думал что ну его нах, а когда попробовал, то понял что ничего сложного нет.:bf:
В Ялте,пиво местное,не фонтан!
В Ялте,пиво местное,не фонтан!
Да, даже водка, не фонтан... Фонтан только фонтан!:ae:
Коньяк "Кахетти" грузинский-фонтан!
volgarik34
21.05.2016, 19:48
Коньяк "Кахетти" грузинский-фонтан!
Если знать что из он точно из Грузии..
Если знать что из он точно из Грузии..
Виталик,не нагоняй тоску:ab:
Я любитель коньяков,могу по вкусу и послевкусию понять:ay:
Лезгинка дагестанская,рядом не стояла!Вкус очень похож на Курвуазье!
volgarik34
21.05.2016, 20:49
При.раньше лезгинка другая была.Я Щас ни вискарь перешел
При.раньше лезгинка другая была.Я Щас ни вискарь перешел
Какой вискарь?Почем?
Лезгинка стоила 600 руб, сейчас за рубль перевалила - нахер бы сдалась...
Я из вискаря или Hankey Bannister или Bells (это Red Label в другой таре - инфа от производителя) - все до 800 за 0,7 по акции
volgarik34
23.05.2016, 15:11
Какой вискарь?Почем?
разные пью
чивас понравился 12летний.но щас както дороговато.
Vinnetoo
23.05.2016, 15:22
Лезгинка стоила 600 руб, сейчас за рубль перевалила - нахер бы сдалась...
Я из вискаря или Hankey Bannister или Bells (это Red Label в другой таре - инфа от производителя) - все до 800 за 0,7 по акции
Hankey переоценён 1300руб хотя меня тоже раньше *прикалывал*по 999, если только не Heritage 45.6!!!!! градуса 1500, ну а Bells точно не RL( скорее будет наоборот это же бизнес:ag:)) хотя Клайв Оуэн его наяривал в Дитя Человеческое....У нас есть такая вещь King Artur Lancelot 8-летний за 1065 халява!!!
Vinnetoo
23.05.2016, 15:24
разные пью
чивас понравился 12летний.но щас както дороговато.
У нас в Дикси Блэк Лейбл 0,7по 1400 со стаканом и в коробке но 40-й 43-го увы нет...
Ну когда деньги лишние есть,то Чивас оно конечно ))) Можно Джемесон с осветленным яблочным соком (1 к 3) и льдом. Из коньячков - Мартель Ноближ...
Вроде как недавно зима закончилась, уже и лето на носу. ******, время летит.
С последней весенней пятницей этого года, друзья!
Не болейте, живите долго и счастливо, ну, и конечно же, - бухайте!!!
Всем добра!
Спанчбоб
27.05.2016, 21:23
Это ж как надо ненавидеть свою работу, чтобы подпрыгивая ждать выходных и каждую пятницу наебениваться в щи........ :ag:
volgarik34
27.05.2016, 21:34
Это ж как надо ненавидеть свою работу, чтобы подпрыгивая ждать выходных и каждую пятницу наебениваться в щи........ :ag:
Так ты предлагаешь каждый день полоскаться?
Это ты про кого?Я вообще в отпуске:ag:И забыл уже,когда наебенивался в щи.....Выпиваю в меру:ay:
Ты кодированный чтоль?
Спанчбоб
27.05.2016, 22:13
Это ты про кого?Я вообще в отпуске:ag:И забыл уже,когда наебенивался в щи.....Выпиваю в меру:ay:
Ты кодированный чтоль?
Неа, Бог миловал от такой хуйни :ag: И со здоровьем все нормально :ag: И выпивал раньше, и наебенивался не раз :ag: Больше одного дня никогда не бухал правда. А потом как в старом анекдоте:
http://cs21.babysfera.ru/6/d/c/2/116960162.121907805.jpeg
Перестал напрягаться - отпала надобность в алкоголе и никотине :ap: Совсем. Как то так :ad:
Ну ты,если не пьешь,зачем хочешь опозорить выпивающих людей?
Если бы у тебя отпала бы надобность в алкоголе,ты бы как Есик,не заходил бы в эту тему!
Здесь мы Пятницу отмечаем,бывает с чаем)))
Как это не заходит! Заходит наблюдает)))
Как это не заходит! Заходит наблюдает)))
Андрей,наблюдаешь в стороне же?К алкашам не лезешь в душу!
Спанчбоб
27.05.2016, 22:40
Ну ты,если не пьешь,зачем хочешь опозорить выпивающих людей?
Если бы у тебя отпала бы надобность в алкоголе,ты бы как Есик,не заходил бы в эту тему!
Здесь мы Пятницу отмечаем,бывает с чаем)))
Чай - нормальная тема :ag: И каждый сам хозяин своей печени. Выпивающий не в меру опозорит себя сам, потеряв человеческий облик........ Я к тому что если от работы устаешь так что в пятницу хочется все забыть как страшный сон - может пора ее поменять?
Мы не в Советское время живем.чтобы менять на работу на какую хочешь!У нас в Орле,ее вообще нет!А ты говоришь менять)Ее найти бы)А по поводу бухла,каждый сам за себя знает!
Чай - нормальная тема :ag: И каждый сам хозяин своей печени. Выпивающий не в меру опозорит себя сам, потеряв человеческий облик........ Я к тому что если от работы устаешь так что в пятницу хочется все забыть как страшный сон - может пора ее поменять?
Менять можно, было бы на что....:ac:
volgarik34
03.06.2016, 21:51
Все,на сухую?
два по сто с соком и китайская лапша
два по сто с соком и китайская лапша
А к чему,китайская лапша?)))
volgarik34
03.06.2016, 21:55
А к чему,китайская лапша?)))
на ужин
volgarik34
03.06.2016, 22:03
Я понял.я спать погнал)
удачи!!
Vinnetoo
17.06.2016, 22:11
Есть.....((((( Бросил 3 недели назад...Но б..ть жизнь тяжёлая и пришлось..................))))))))))))))))))))))
Жизнь тяжелая?Три недели не пить?)))
Vinnetoo
17.06.2016, 22:41
???
orel.kom
26.06.2016, 01:28
im9XuJJXylw
гуляем дальше, суббота, воскресенье.:af:
Aae_RHRptRg
немного из моей юности 1970 г.
g4flAZEgtjs
:az::az::az::az:im9XuJJXylw
гуляем дальше, суббота, воскресенье.:af:
Aae_RHRptRg
немного из моей юности 1970 г.
g4flAZEgtjs
orel.kom
02.07.2016, 09:19
Orel, Надо встретиться, инфаркт вроде зажил, супруга с младшим на юг собираются после моего дня рождения, 5 июля. Мне нельзя на юг, врач не разрешает, зато с 7 июля я свободен и без бдительного женского надзора две недели. Так что отметим мои 62, да и долг платежом красен.
Если вы усмотрели чарты своего характера в этом тексте это не значит что я писал именно про вас - не надо меня записывать в свои личные враги :ak:
Зачем выпивать? Рассмотрим пример - возьмем слабохарактерного человека. В обычной жизни он часто соглашается с чужим мнением. У него как правило отсутствует чувство своей правоты,ему постоянно кажется что все вокруг его не слушают(неслушаются),что его мнение никого не интересует. В инете во время всех споров он старается оставить последнее слово за собой,уверенно надеясь что таким образом он "убил" аппанента. Иногда он поднимает руку на женщин(как правило в поддатом состоянии) - такое происходит во первых из за разболтанных нервов от алкоголизма(алкоголизм - агресивное злоупотребление спиртными напитками и как следствие слабое здоровье как физическое так и моральное),во второых из за отсутствия уверенности в себе. Кстате женщины это чувствуют и невоспринимают слова подобного "мужчины" всерьез. Слабохарактерный мужчина мстительный - но месть его скрытая (трусливая) он выжидает момента и старается отомстить чужими руками или изподтяжка - ну или настучать на обидчика органам власти(в инете администрации).
Ну так вкратце :ag: описал ))
Вывод очевиден - человек слабого характера выпивает что бы ощутить чувство превосходства над окружающими - это связано с эйфорическим состоянием развивающимся после принятия алкоголя(или некоторых видов наркотиков).
Последствия так же очевидны - прогрессирующая потеря памяти - постепенное снижение логического мышления - снижение общего физического состояния(при чем именно такой тип человека уверяет себя что алкоголь наоборот его лечит) - деградация личности(этот пункт довольнатаки обширный можно по нему отдельный пост написать - если надо напишу),кстате один из признаков это "нервное" реагрирование на любые детские обидные слова в его сторону (критику - особенно на критику - это связано с заниженной самооценкой...кстате последствие деградации личности от злоупотребления алкоголя).
понравилось ? продолжить? :aa:
И что самое страшное прочитав мой провакационный пост человек с таким характером если бухой отреагирует целой тирадой антидоводов ))) а если трезвый то ваопще ничего не напишет. :bk: и тут ничего не поделаешь - такоф психотип :bm: это последствие деградации личности и я тут не при чем :ah:
Ёсик, Андрей,я бросил курить и не пристаю с советами к курящим.Не хочу быть занудой.
Выпиваю,когда я этого хочу.После бани,рыбалки,на природе.Культурно ни кому не мешая.Твои посты для алкоголиков,которые кодированные,или в прошлом синяки-хроники,без тормозов.Так что к обычным людям,равнодушным к алкоголю не приставай.
Или ты бесишься,что человек изнуренный жарой,или после баньки может себе позволить пропустить пивка,для утоления жажды,а на утро встать и пойти на работу,когда ты бы в прошлом ушел в запой?
:ag: оо!!! началось :bf:
все что то пишут а мне нельзя что ли? :af:
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дебилов, а вот дебилы делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Vinnetoo
02.07.2016, 14:52
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дебилов, а вот дебилы делятся на национальности, партии, фракции и религии.
От тебя от жары торкнуло:ag::ag:
orel.kom
02.07.2016, 16:26
Последние три месяца почти не выпиваю, разве что изредка сухого красного вина, забросил свой самогонный аппарат. Здоровье не позволяет. Встречал людей которые трезвые замечательные люди, но выпив превращались в хуевых, мы таких изгоняли из компании. Не куй портить настроение. У нас была хорошая компания. Любили собираться в гараже каждую пятницу, после рабочей недели в хорошем настроении, душевно поговорить, послушать, поспорить, спеть сыграть на гитарах, даже на гармошке, даже плясали и хохотали, встречались в нашей компании кадры, мастера рассказать чего- либо, анекдот например, смеялись до упада, потом целую субботу пресс болел, короче отрывались по полной, не задумываясь о каких-то самоутверждениях и прочей хуйни. Сейчас нет моих приятелей, завод где я работал, давно издох, люди разбрелись кто-куда, заводила наш отошел в мир иной, его гараж купил какой то непонятный чувак. Но проходя мимо этого гаража я вспоминаю то счастливое время. Спасибо, что супруга иногда поддержит, оба на пенсии, теперь всегда рядом, раньше хоть на работу ходили. В эту пятницу вечером, после того, как закончили сельхозработы на огороде, сели вдвоем в нашей беседке увитой виноградом, выпили бутылку хорошего дорого грузинского вина, залезли в бассейн, поплескались, вода нагрелась замечательно, 27 градусов , а бассейн не хилый 15 куб.м., задушевно хорошо с счастливым продолжением удался вечер в эту пятницу. Всем желаю.:af:
Vinnetoo
02.07.2016, 16:31
Есть такой писатель Ш.Бодлер. У него в трактате Вино и Гашиш об этом. Кстати про него вспоминает группа Агата Кристи фразой в песне : *Вино гашиш Стамбул и Париж...* То есть алкоголь как лакмусовая бумажка..*Хорошего человека он делает ещё лучше, ну а плохого соответственно ещё хуже...*)))))))))))))))))))))))))))
То есть алкоголь как лакмусовая бумажка
мои слова про систематическое использование алкоголя в качестве пойла ))) это любого человека превращает в ... попозже напишу ))) ща настроения нету.
Vinnetoo
02.07.2016, 18:46
мои слова про систематическое использование алкоголя в качестве пойла ))) это любого человека превращает в ... попозже напишу ))) ща настроения нету.
Ты опыт проводил????
Ты опыт проводил????
не надозлится - я никого конкретно не имею виду - просил же. Если даже вам кажется что вы нашли какие то симптомы совпавшие с вашим поведением это совершенно не значит что я писал о вас.
Если вы усмотрели чарты своего характера в этом тексте это не значит что я писал именно про вас - не надо меня записывать в свои личные враги :ak:
Зачем выпивать? Рассмотрим пример - возьмем слабохарактерного человека. В обычной жизни он часто соглашается с чужим мнением. У него как правило отсутствует чувство своей правоты,ему постоянно кажется что все вокруг его не слушают(неслушаются),что его мнение никого не интересует. В инете во время всех споров он старается оставить последнее слово за собой,уверенно надеясь что таким образом он "убил" аппанента. Иногда он поднимает руку на женщин(как правило в поддатом состоянии) - такое происходит во первых из за разболтанных нервов от алкоголизма(алкоголизм - агресивное злоупотребление спиртными напитками и как следствие слабое здоровье как физическое так и моральное),во второых из за отсутствия уверенности в себе. Кстате женщины это чувствуют и невоспринимают слова подобного "мужчины" всерьез. Слабохарактерный мужчина мстительный - но месть его скрытая (трусливая) он выжидает момента и старается отомстить чужими руками или изподтяжка - ну или настучать на обидчика органам власти(в инете администрации).
Ну так вкратце :ag: описал ))
Вывод очевиден - человек слабого характера выпивает что бы ощутить чувство превосходства над окружающими - это связано с эйфорическим состоянием развивающимся после принятия алкоголя(или некоторых видов наркотиков).
Последствия так же очевидны - прогрессирующая потеря памяти - постепенное снижение логического мышления - снижение общего физического состояния(при чем именно такой тип человека уверяет себя что алкоголь наоборот его лечит) - деградация личности(этот пункт довольнатаки обширный можно по нему отдельный пост написать - если надо напишу),кстате один из признаков это "нервное" реагрирование на любые детские обидные слова в его сторону (критику - особенно на критику - это связано с заниженной самооценкой...кстате последствие деградации личности от злоупотребления алкоголя).
Но ненужно отчаиватся - последствия психической деградации после длительного запойства частично восстанавливаются.Если исключить полностью (не перейти на один раз в неделю или вечером чикушок а полностью исключить алкоголь) то примерно через полтора два года востанавливается морально психологическое состояние человека. Сам организм за это временя почти полностью восстанавливается(с учётом необратимых повреждений которые могли произойти с ним в период болезни) .
Кратковременные злоупотребления (по выходным) так же влияют на организм как и длительные запои просто время реакции продлевается.Попытайтесь обратить внимание на свое состояние при приближении момента когда уже можно выпить .За день два приподнимается настроение (в том числе и от разговоров о предстоящим) как правило человек находится впердвкушении ,что само по себе вырабатывает рефлекс выходные-попойка (который в последствии прекрасно заставляет участить "выходные").В конкретно сам день "Х" человек становится нервным - может "сорватся" и нагрубить ближнему. Если в этот день кто то попытается его о чем то попрасить то он нивкоем случае не согласится помочь.
Vinnetoo
02.07.2016, 21:12
Да я не злюсь мне любопытно😆😆
Да я не злюсь мне любопытно😆😆
:ag: если чесно то что ты делаешь я знаю - при чем наперед :ag: для ответа тебе у меня было несколько вариантов - в одном из них я написал что первый раз попробывал выпить после 22лет и в этоже время закурил ))) показал все варианты ответа Женушке и попрасил выбрать какой из них оставить - она тыкнула в тот ))) так что впринципе отвечал тебе не я а она ,но моими словами. как то так :bs:
Vinnetoo
02.07.2016, 21:38
И что я делаю???? Ни хрена я ход твоих мыслей не понимаю.
orel.kom
03.07.2016, 08:48
Мы хотим быть свободными и независимыми. Независимый может выпить, не сокрушаясь потом: " ...ах как я нанес вред своему организму! Ой, ***, теперь я запью! Ой, ***, у меня стеклянная ****, сейчас разобью!" Он просто выпил вечером, зная, что завтра пить не будет, его ждут дела, что праздник закончился. Это означает иметь "стержень". А тех трезвенников, кто начинает других учить и наставлять, легко заподозрить в том, что человек зависимый, слабый и свои треволнения о собственном, начинает переносить на других, думать за других, писать об этом здесь для собственного самоутверждения, что дескать вон он какой, умный и правильный, весьма здоровый с неиспорченными мозгами. Понимаю, когда об этом говорят наркологи, им надо лечить больных, а для этого неплохо и попугать, но не понимаю, когда этим занимаются наши товарищи. В одном соглашусь, что пятница "отрывной день", действительно поднимается настроение на основе того, что рабочая неделя закончилась, сделана оценка в рублях и не только о достигнутом на работе (службе), что можно позволить себе хороший, уютный вечер с хорошим настроением в кругу друзей, сослуживцев, а субботу, воскресенье отдать семье, работе по дому. Но опять же когда надо, нормальным, ответственным мужикам часто приходится говорить, что, дескать, не могу, надо идти (ехать), жена попросила, теща, друг и т.д. и т.п. Я, вон, с Ромой не могу встретиться в пятницу уже больше года, хотя гараж его от моего дома чуть больше 50 метров, то ему надо свои проблемы решать, то мне. Так что не надо в эту тему порядочных и независимых людей вклинивать тему зависимых, патенциальных алкоголиков. Не надо пытаться выставлять мудреными выписками антиалкогольной пропаганды свое мнимое превосходство над другими, ваша абсолютная трезвость, это ваша болезнь, а наша, "не абсолютная" трезвость, наша болезнь и здесь мы равны, не надо портить нам настроение, всей этой куйней воинствующего трезвенника в шутливой теме "Пятница". Хотите стать доморощенным наркологом, делайте свою тему, о вреде алкоголя. А о его вреде мы все знаем, согласны со всеми доводами и всякими исследованиями, видели, наслушались, начитались, люди здесь нормальные, поэтому, я полагаю, что после некоторого словоблудия и доказательств собственного превосходства непьющего человека над пьющим, эта тема быстро увянет, другое дело, если создать тему: " Как я избавился от алкоголизма (наркомании). Исповедь бывшего наркомана(алкоголика). Исповедь родителей, жены(мужа) и близких алкоголика(наркомана), что делать и как", так сказать, пропагандировать личный опыт борьбы с зависимостью, причем вопрос очень актуальный, просто жизненный. Понимаю нынешний модный тренд здорового образа жизни, но не надо "трендить" в этой шутливой теме.:af:
:ag: если чесно то что ты делаешь я знаю - при чем наперед :ag: для ответа тебе у меня было несколько вариантов - в одном из них я написал что первый раз попробывал выпить после 22лет и в этоже время закурил ))) показал все варианты ответа Женушке и попрасил выбрать какой из них оставить - она тыкнула в тот ))) так что впринципе отвечал тебе не я а она ,но моими словами. как то так :bs:
За тебя Женушка решила?
Есик,не пьешь-не мешай
другим!
Будем здравы - не помрём! С пятницей друзья!🍻
Подводный охотник
08.07.2016, 21:43
Мы хотим быть свободными и независимыми. Независимый может выпить, не сокрушаясь потом: " ...ах как я нанес вред своему организму! Ой, ***, теперь я запью! Ой, ***, у меня стеклянная ****, сейчас разобью!" Он просто выпил вечером, зная, что завтра пить не будет, его ждут дела, что праздник закончился. Это означает иметь "стержень". А тех трезвенников, кто начинает других учить и наставлять, легко заподозрить в том, что человек зависимый, слабый и свои треволнения о собственном, начинает переносить на других, думать за других, писать об этом здесь для собственного самоутверждения, что дескать вон он какой, умный и правильный, весьма здоровый с неиспорченными мозгами. Понимаю, когда об этом говорят наркологи, им надо лечить больных, а для этого неплохо и попугать, но не понимаю, когда этим занимаются наши товарищи. В одном соглашусь, что пятница "отрывной день", действительно поднимается настроение на основе того, что рабочая неделя закончилась, сделана оценка в рублях и не только о достигнутом на работе (службе), что можно позволить себе хороший, уютный вечер с хорошим настроением в кругу друзей, сослуживцев, а субботу, воскресенье отдать семье, работе по дому. Но опять же когда надо, нормальным, ответственным мужикам часто приходится говорить, что, дескать, не могу, надо идти (ехать), жена попросила, теща, друг и т.д. и т.п. Я, вон, с Ромой не могу встретиться в пятницу уже больше года, хотя гараж его от моего дома чуть больше 50 метров, то ему надо свои проблемы решать, то мне. Так что не надо в эту тему порядочных и независимых людей вклинивать тему зависимых, патенциальных алкоголиков. Не надо пытаться выставлять мудреными выписками антиалкогольной пропаганды свое мнимое превосходство над другими, ваша абсолютная трезвость, это ваша болезнь, а наша, "не абсолютная" трезвость, наша болезнь и здесь мы равны, не надо портить нам настроение, всей этой куйней воинствующего трезвенника в шутливой теме "Пятница". Хотите стать доморощенным наркологом, делайте свою тему, о вреде алкоголя. А о его вреде мы все знаем, согласны со всеми доводами и всякими исследованиями, видели, наслушались, начитались, люди здесь нормальные, поэтому, я полагаю, что после некоторого словоблудия и доказательств собственного превосходства непьющего человека над пьющим, эта тема быстро увянет, другое дело, если создать тему: " Как я избавился от алкоголизма (наркомании). Исповедь бывшего наркомана(алкоголика). Исповедь родителей, жены(мужа) и близких алкоголика(наркомана), что делать и как", так сказать, пропагандировать личный опыт борьбы с зависимостью, причем вопрос очень актуальный, просто жизненный. Понимаю нынешний модный тренд здорового образа жизни, но не надо "трендить" в этой шутливой теме.:af:
Вооот, видно умудрённого жизнью человека. Я вот тут тоже пробежал традиционную пятничную десяточку км, выполнил комплекс силовых. Да ни хрена мне теперь не совестно приканчивать поллитру под хорошую закусь :ae:.
Жыпку починякал. Всосал 1,5 пивасика - не хватило. Решил добить вискарик.
А жыпка нихера на 5и2 не едет... ****...
Мыть форсунки, проверить давление в топливной рампе.... Иногда думаю может проще было любовницу завести?
А ну да, бабы - дуры...
Vinnetoo
16.07.2016, 21:15
Сегодня виски рулит)))) Спортзальчик завтра..
Виски, шпроты и "Сонная Лощина" Тима Бёртон
А ещё трубочку забью и может кальянчик
Vinnetoo
16.07.2016, 21:19
Виски, шпроты и "Сонная Лощина" Тима Бёртона
Выживший...3 недели посмотреть не мог))))
"Лощину" по телику кажут. "Выжившего" бы посмотрел
А вообще на охоту хочу до скрипа зубов. Сейчас только сурок, а у меня до нареза ещё два года... Ууууууууууууууу
Vinnetoo
16.07.2016, 21:35
Я не убиваю животных...крыс бы пострелял на помойке))))
А я ем мясо без всякого лицемерия. Если ешь любое мясо из магазина - значит убиваешь
Vinnetoo
16.07.2016, 21:46
А вот и нет))) А грифы или марабу))))??????
Гриф - птица или конструктивный элемент гитары. Марабу... была такая песенка...
102hDNp1b1o
)))
Vinnetoo
16.07.2016, 21:56
Стервятник)))))))))))) но не убийца...
Victor72
16.07.2016, 21:59
ПИвасик! У нас тут местная пивоварня открылась, оочень хорошее пиво варят!:az: Смотрим сериал "Викинги" рекомендую между прочим! А завтра на работу надо клиенту мотор на двенашку дособрать...
Vinnetoo
16.07.2016, 22:01
ПИвасик! У нас тут местная пивоварня открылась, оочень хорошее пиво варят!:az: Смотрим сериал "Викинги" рекомендую между прочим!
Пытался смотреть...Увы не моё( затянуто)..Хотя сама тема меня очень вштыривает....
Vinnetoo
22.07.2016, 22:09
Ром 54 градуса))))
ivanishimcev
22.07.2016, 22:40
Губернский стандарт 40град ~300грамм
Утка, фаршированная гречкой
Селедочка Калининградская
Квас домашний
Губернский стандарт 40град ~300грамм
Утка, фаршированная гречкой
Селедочка Калининградская
Квас домашний
Шикарно!
ivanishimcev
22.07.2016, 23:29
Хотел в пивбар с друзьями пойти:bp:, да баба утку приготовила, пришлось дома употреблять:ak:
Vinnetoo
23.07.2016, 00:34
Хотел в пивбар с друзьями пойти:bp:, да баба утку приготовила, пришлось дома употреблять:ak:
Вот про *баба утку* для Вас.....только одно напрашивается....
Привет всем!
С первой пятницей последнего летнего месяца!
С Международным Днём Пива!!!
Привет! Я винца возьму и с супругой злоупотребим или в кафешку зарулить?
Может в "Харатс" пивка дернуть? Поза?%ался я... начальник в отпуске и у меня две недели рабочий день с 7-45 до ... раньше 19-30 не уходил
Привет всем!
С первой пятницей последнего летнего месяца!
С Международным Днём Пива!!!
Пятница это хорошо,
Но пиво в два раза лучше
volgarik34
05.08.2016, 21:35
арбузик http://i078.radikal.ru/1105/3c/c31ce6482225.jpg,zivana http://wew.prokipr.ru/img/shop/zivania.jpg соком и тяпница!!!
Молодцы мужики. А я одинокий, почти холостой, обеспеченный мужчина приятной наружности, провожу вечер трезвый, в гаражах с мужиками. Просто курим и материмся.
ryzhijlisik
06.08.2016, 06:55
Молодцы мужики. А я одинокий, почти холостой, обеспеченный мужчина приятной наружности, провожу вечер трезвый, в гаражах с мужиками. Просто курим и материмся.
Куда супругу дел? Недавно же десять лет праздновал.
Куда супругу дел? Недавно же десять лет праздновал.
пока в сочи с детьми, родителями и с тещей. позже вернется - будем думать и решать.
да, пятница коту под хвост, суббота в бане, воскресенье почти сутки проспал. в бане не пили, после нее - 2 стопки. очевидно накрыло меня в воскресенье и все мои нервяки и усталость вылилась в сутки сна. с перерывами на попИсать проспал 20 часов.
orel.kom
08.08.2016, 18:25
пока в сочи с детьми, родителями и с тещей. позже вернется - будем думать и решать.
Временные семейные трудности?
orel.kom
09.08.2016, 11:14
нет.
Ну и слава Богу, а то я смотрю, что вам что-то надо решать. Подумал что серьезное. :af:
ну что, опять пятница, вечер. и опять я один и делать нехера.
Хасковод
12.08.2016, 17:31
вали на аэродром
и завтра тудаже
аэропитер тот же самый
эмоций масса
у нас 9500 стоит час полёта на NG4UL
у вас где то так же
ахтунг - заразно
Хасковод
12.08.2016, 17:56
так ложись пораньше и с утра туда
а пока позвони договорись
если бы) выходные уже заняты.
тоска
эх,последняя пятница этого лета
эх,последняя пятница этого лета
Первая пятница осени:az:
Vinnetoo
23.09.2016, 19:14
В Магните уценили чачу Фаногория не 50% конечно, как абхазская, но гораздо лучше такой же белой граппы 5уе в Италии у нас 10 около 800р ( золотая вкусная почти как виски, но у нас даже не видел) и всего 370р 0,5.
ryzhijlisik
23.09.2016, 20:28
Jack Daniels, сало и огурцы солёные.
ПашаАБАКАН
23.09.2016, 21:37
Меня начальство в рабочей группе в Вайбере спамит фотками бухла и закуси.
А мне пох, я в 7 утра за мотоциклом на газели еду.:)
Виски White Horse, 50 грамм... Не спеша:ag:...
С Пятницей!!!
Тяжелая неделя была,уже дома,накатили с женой по 50 гр. коньяка и выдвигаемся на трамвайчике (четыре остановки) в кинотеатр на "Дублер".
Приехал домой.Фильм класс!!!
Будет кто по 50?
Vinnetoo
30.09.2016, 21:39
Тичерс.
Vinnetoo
30.09.2016, 21:55
Увискей)))https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D1%82%D0% B8%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81&newwindow=1&espv=2&biw=1600&bih=794&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwim1OKj4rfPAhVHCiwKHfsQB7UQ_AUIBigB#imgr c=5CW6d4zvlqtFFM%3A
Vinnetoo
30.09.2016, 22:09
За 1100 литр да конечно. Но ВКУСНЫЙ это другое и за другие деньги)))) А так если денег нет , то это вполне себе продукт *грамотный*...То есть деньги потрачены не зря.
С пятницей всех Господа! А я на рыбалку и за грибами собрался,там и отмечу:bp:
За Покров,никто не поднимает???
dimanoid
14.10.2016, 21:13
Бухать ваще не тянет. Вот ни капли
Тогда,проходим мимо)))
Чёйто? А у меня нормально усвоилось...:ay:
Дома уже все выхалкал.И на работе не приносят.Надо добрые дела делать чаще,или самому купить уже.Вот сегодня было желание квакнуть.
Vinnetoo
14.10.2016, 22:52
В доме отдыха до воскресенья виски рулят завтра аквапарк😆
dimanoid
15.10.2016, 10:54
Чёйто? А у меня нормально усвоилось...:ay:
Не хочется просто. Я видимо свое выпил уже :at:
Не хочется просто. Я видимо свое выпил уже :at:
Не рано?
volgarik34
15.10.2016, 18:48
Не рано?
важно вовремя тормознуть:ad:
А у меня настоялось 10л имбирной настойки на цедре апельсина с медом, гвоздикой и корицей
Дегустирую...
Почти месяц никто не пьет?
Егор Пятигорск
11.11.2016, 21:17
Почти месяц никто не пьет?
Даже в отделы вино-водочные не заходим!
Даже в отделы вино-водочные не заходим!
Чего так?
Егор Пятигорск
11.11.2016, 21:26
Чего так?
Это сарказм был. Не вылезаем:)
Это сарказм был. Не вылезаем:)
Че,накатим?
Егор Пятигорск
11.11.2016, 21:38
Че,накатим?
Ок, уже:) Красненьким начал, щас за кубинской заначкой, чую, полезу:)
Ок, уже:) Красненьким начал, щас за кубинской заначкой, чую, полезу:)
Я беленькую пью!
Егор Пятигорск
11.11.2016, 21:42
Я беленькую пью!
А я плохо к тяпнице подготовился - дома только вино и ром:)
Vinnetoo
11.11.2016, 21:54
Бомжую((( Старую гвардию иббашу)))
Отметим назначение гражданина Трампа полномочным представителем в Северо-Американском федеральном округе?
Vinnetoo
11.11.2016, 22:28
Отметим назначение гражданина Трампа полномочным представителем в Северо-Американском федеральном округе?
Та зря..19.12.2016 ещё всё может измениться......
Та зря..19.12.2016 ещё всё может измениться......
Тогда еще и изменение отметим ...
Я не изменяю водке Графф Ледофф, на спирте Альфа.
Vinnetoo
11.11.2016, 22:34
Я не изменяю водке Графф Ледофф, на спирте Альфа.
После работы у бутлеггеров водку пью только в гостях)))))
После работы у бутлеггеров водку пью только в гостях)))))
Кто такие бутлеггеры?
Кто такие бутлеггеры?
контрабандисты алкоголя в штатах во времена сухого закона
Vinnetoo
11.11.2016, 22:49
Кто такие бутлеггеры?
Продавцы бухла без марок))) С поправкой на время и обстоятельства...
Продавцы бухла без марок))) С поправкой на время и обстоятельства...
Это сеть Красное и Белое?
Vinnetoo
11.11.2016, 23:02
Это сеть Красное и Белое?
Нет сеть тут не причём ..Просто дилер..Пихалось куда получалось))))
orel.kom
18.11.2016, 22:26
Сегодня после длительного перерыва решил принять сотку коньяка. И чет так стало грустно, наверно из-за того что одному пить паскудно. Ну вот так бывает иногда, вспомнились мои юные годы, когда было весело и все замечательно. Может молодые форумчане меня и не поймут, а то и посмеются, дескать, старый фигню какую-то запостил, а вот постарше может снисходительно вспомнят, а может вместе со мной и слегка погрустят о прошедшем прекрасном и теперь уже очень далеком, безвозвратно ушедшем. Ну что же, каждому времени свои песни. Вот такая ностальгия сегодня меня посетила. Это далекий Новый год 1971 на 1972, когда мне было всего лишь 17 лет 3CeBtpC4eds REvVPvJGiuk а вот еще и мой кумир тех лет 7pOVId7ejgo. До чего в прекрасное время мы живем, захотел вспомнить и погрустить вот вам и утуб и форум, чтобы с другими поделиться и найти сочувствующих. Всем удачи.:af:
Ни фига,Валерий Алексеевич,как тебя от сотки торкнуло))))
orel.kom
19.11.2016, 19:30
Да почти больше чем полгода на грудь не брал, отвык.:ag:
Сто грамм и грудь-вещи разные.Розенбаум поет-взял на грудь стакан!
А сто грамм-так баловство!!))
Предпоследняя пятница,в этом году))))))))))))))
Vinnetoo
23.12.2016, 19:19
Рэд Лейбл юзаю))))
Рэд Лейбл юзаю))))
До сих пор интересно,значение слова-юзаю:ag:
Смысл то ясен,но какое то он противное,заморское)))
Vinnetoo
23.12.2016, 19:59
Использую конечно НАШЕ...И я даже РЕТРОГРАД)))но ...юзаю мне почему-то нравится....на редкость...обычно не люблю ТУПОГО копирования иностранных слов...)))))
Использую конечно НАШЕ...И я даже РЕТРОГРАД)))но ...юзаю мне почему-то нравится....на редкость...обычно не люблю ТУПОГО копирования иностранных слов...)))))
Объясни значение!
Vinnetoo
23.12.2016, 20:35
Объясни значение!
значение ЧЕГО???)))
значение ЧЕГО???)))
Слова юзаю.
Vinnetoo
23.12.2016, 20:50
USE использовать....А что сразу малопонятно???))))
Vinnetoo
23.12.2016, 21:05
))))))))) Переводчик не работает????
ryzhijlisik
23.12.2016, 21:12
Коктейль энергичный боярин.
Боярышник + энергетик.)))
Коктейль энергичный боярин.
Боярышник + энергетик.)))
Это ты, к чему?
MIHALYCH.Z
23.12.2016, 22:51
Чет сегодня пятница не интересная, наверно к Н Г все красноблудие берегут.
Лучше б она не наступила, пятница эта.
Лучше б она не наступила, пятница эта.
Наступила!
Ни фига,тема заглохла!)))
Ни фига,тема заглохла!)))
Давай завтра забухаем,а то и в воскресенье на работу попрусь(((
Давай завтра забухаем,а то и в воскресенье на работу попрусь(((
Да я по детски,1,5 л. пиваса.Сейчас в спортзал каждый день хожу.
Я три раза в неделю в спортзал старшего сына вожу))))
Я три раза в неделю в спортзал старшего сына вожу))))
Че,там у вас ,весной не пахнет?
Че,там у вас ,весной не пахнет?
Больше недели +,У нас все по расписанию.Все четыре времени года и каждое во всей красе.
Сергей Додышев
04.03.2017, 06:46
Сугробы 2 метра! Весной и не пахнет!
http://cont.ws/uploads/pic/2017/3/%D1%84%D0%BE%D1%8244.jpg
У меня сегодня. Пью свою имбирную настойку. Думаю как решиться на переборку коробки. Все запчасти с коробкой уже 2 года в сарае лежат, сынулька нс охоте текущую подпалил... Но пока настоечка и кальян на подходе. В подполе ещё 10 л настаивается
Мы тоже с супругой,ужинать присели.Я водочки,она винчик.
volgarik34
04.03.2017, 20:14
Вчера лезгинка на ужин, сегодня bells .по чуть.
Андрей Rtp
04.03.2017, 22:15
Трофим сила!!!!!!!
Виски + В.Пелевин = очистка мозга )))
Сергей Додышев
31.03.2017, 13:19
http://umor2013.ru/wp-content/uploads/2014/12/bez-kommentariev.-3.jpg
кризис ёпта))) вискарь дорого, водка примитивно, вина много надо и дорого опять же, а пиво моча. вот и пьёт народ минералку)))
Хасковод
29.05.2017, 22:52
Каждый вечер пятница
За ужином бокал другой левенбрауна
Перед сном на лужайке бокал францискайнера или ригеля
Речка шумит на порогах
Сверчки шумят
Восхитительно
Что,не отмечает никто 1 сентября???
отмечаем и пятницу и 1 сентября День знаний и Курбан-Байрам, всё сразу
Victor72
01.09.2017, 19:39
Что,не отмечает никто 1 сентября???
ОТМЕЧАЕМ!!! У жены начало отпуска совпало :)) Вот и отмечаемс!!!:az:
orel.kom
01.09.2017, 22:56
Бросил пить! Даже самогонный аппарат забросил. Зима начнется, тогда и затрем.:ac:
https://a.d-cd.net/a2cb825s-480.jpg
Я в конце трудовой недели...
https://a.d-cd.net/a2cb825s-480.jpg
Я в конце трудовой недели...
http://s018.radikal.ru/i517/1710/2b/4a9cc61a333e.jpg (http://www.radikal.ru)
Я с младшим в конце трудовой недели:)
http://s018.radikal.ru/i517/1710/2b/4a9cc61a333e.jpg (http://www.radikal.ru)
Я с младшим в конце трудовой недели:)
Почувствуйте разницу!:ag:
ABAZINCHIK
01.12.2017, 17:16
...
Отличная была неделя, таджики утепляют и обкладывают дом кирпичом, очень красиво получается, на работе трэш, что тоже хорошо, скоро новый год))) ляпотаааааа
alekssandr
02.12.2017, 09:22
Хорошая продуктивная пятница потом всю неделю кормит.
то есть до среды ощущается?))
Последняя пятница в этом году,сижу в аэропорту жду рейс на Дубай,всех с наступающим новым годом.
С Пятницей:)
Бухаем!
Видать, хорошая пятница. Двухгодичную тему поднять ))))
Да, бухаем!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot