Просмотр полной версии : ПЯТНИЦА!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Дорогие друзья, всех с пятницей!
Погода - красота:) Бабье лето! Солнце, теплынь, девки, эээхх-***:ag:
Скоро кИпиш!
Всем хорошего вечера и лёгкой (для головы и для всего остального) субботы:)
Погода - красота:) Бабье лето! Солнце, теплынь, девки, эээхх-***:ag:
Скоро кИпиш!
Всем хорошего вечера и лёгкой (для головы и для всего остального) субботы:)
Присоединяюсь! И взаимно!:ag:
Не травите душу , мне в ночь сегодня ! :az::bk:
Не травите душу , мне в ночь сегодня ! :az::bk:
И не говори,мне на судне ещё месяц сидеть.:ak:
darkcorp
19.09.2014, 17:01
А я в гараж.
а я уже на даче по лесу походил,опят насобирал...и шашлык скоро:-P
Придется нажраться,а как не выпить,сейчас только до дома доберусь.
Я в Крыму всей семьей, хочу домой(((( Нажраться, как белый человек((((
Почему все сразу про "нажраться" пятницу сопоставляют?:ag::ag:
Вот нет, чтобы прочитать на лавочке в парке своей жене томик какой-нибудь поэтической хуйни:) Нет?
Ну нет, так нет!
Через два часа тоже начну нажираться:))
Хасковод
19.09.2014, 17:57
Почему все сразу про "нажраться" пятницу сопоставляют?:ag::ag:
Вот нет, чтобы прочитать на лавочке в парке своей жене томик какой-нибудь поэтической хуйни:) Нет?
Ну нет, так нет!
Через два часа тоже начну нажираться:))
эх, только начал читать, думал приличный человек, а закончил поэтической ****** и нажраться.
пичалько((
а я пожалуй на работе поупарываюсь сегодня,
Ну не травите душу, у мну сегодня понедельник:ak:
volgarik34
19.09.2014, 18:44
Ну не травите душу, у мну сегодня понедельник:ak:
а ты по какому календарю живешь?:ai:
Хасковод
19.09.2014, 18:46
по рабочему
например:
понедельник пятница суббота воскресение
а ты по какому календарю живешь?:ai:
Сегодня первый рабочий день, завтра второй, потом 2 выходных:ag:
http://s01.yapfiles.ru/files/953363/.gif
dimanoid
21.09.2014, 10:35
а почему все в пятницу нажераются до зеленых чертей? традиция? нехватка спирта в организме? жизнь скучная? я когда был молод тоже так делал, а щас не могу понять зачем))))
а почему все в пятницу нажераются до зеленых чертей? традиция? нехватка спирта в организме? жизнь скучная? я когда был молод тоже так делал, а щас не могу понять зачем))))
Старичкам в парк, в шашки играть или домино :ag:
Нажираться ваще не хочется. Пивка максимум бутылочку или винца с жаной раздавить. Поэзию супружница не очень уважает, ак что не актуально :bp:
Александр Михайлович
21.09.2014, 21:32
Я вообще в отпуске и еще ни разу даже до 11 часов не спал!!! просыпаюсь часам к 9 и понеслась
эх, только начал читать, думал приличный человек, а закончил поэтической ****** и нажраться.
пичалько((
а я пожалуй на работе поупарываюсь сегодня,
Один мужик любил выпить , второй пожрать ,третий поспать . А четвертый любил поработать . Так он и работал : трезвый , голодный и сонный . А у меня седня ПЯТНИЦО , с ночи я седня !:bp::bp::bp:
Всех с пятницей!
Поехал я "На пиво" :)
ryzhijlisik
26.09.2014, 18:34
Посидели в кафе Урюк с коллегами.
Получили вкусовое удовольствие от кухни.
Всем хорошей пятницы и выходных.
На работе пережидаю,когда пробки рассосутся.Решаю,что дома буду.Коньяк или водка,смотря что на ужин)
А мне сегодня клиент в знак благодарности на то что на куй его не послал и без проблем переделал капот, привез какого то пиздатого коньяка привезенного из дагестана и презентованного ему его клиентом (сам он отличный хирург и пригнал кусок говна подшаманить на продажу).:ap: Сейчас сижу, смотрю на этот коньяк и слюни пускаю, как назло сегодня у коллеги жены день рождения и она бухает. А мне ехать за женой.:ak: Ну ничего, вот привезу жену домой и вкушу настоящего коньячка, а не магазинную подделку.:bf:
ryzhijlisik
26.09.2014, 18:58
А мне сегодня клиент в знак благодарности на то что на куй его не послал и без проблем переделал капот, привез какого то пиздатого коньяка привезенного из дагестана и презентованного ему его клиентом (сам он отличный хирург и пригнал кусок говна подшаманить на продажу).:ap: Сейчас сижу, смотрю на этот коньяк и слюни пускаю, как назло сегодня у коллеги жены день рождения и она бухает. А мне ехать за женой.:ak: Ну ничего, вот привезу жену домой и вкушу настоящего коньячка, а не магазинную подделку.:bf:
Кизляр или Дербент?
Кизляр или Дербент?
Не знаю, привез в полторашке, хотел говорит сначала налить в красивую бутылку, но говорит посчитал что этого мало.:ag: Ему привезли целую канистру, вот он и поделился. Я ему задал вопрос - не тот ли это коньяк который в пятилитровках продают? Нет говорит, не тот уровень человека который его презентовал.:ap: Но пахнет он обалденно, по этому и слюни пускаю.:ag:
Осторжно с ним. Он не разбавлен спиртаком и по этому пъеться на ура.
volgarik34
17.10.2014, 17:58
У кого какие мысли?
дождь за окном,хотел завтра на воду ехать-волну погонять на мотолодке.видно придется жене надоедать дома
мысль одна нажраться))
я б жахнул, да опять не могу.
я б жахнул, да опять не могу.
И мне с утра на работу ! Пятница будет во вторник .:ak:
Я полтинничек уже махнул,под селедочку!
volgarik34
17.10.2014, 20:30
Я полтинничек уже махнул,под селедочку!
Губы помазать только.:ap:
Пока ты думал,что написать,грамм 350-400 уже в организме:ag:
volgarik34
17.10.2014, 20:46
Пока ты думал,что написать,грамм 350-400 уже в организме:ag:
Ну тогда с тяпницей!
Ну тогда с тяпницей!
Вот теперь,спасибо,Виталик!
Реально устал,вымотался за эту рабочую неделю!Завтра поеду в деревню топором махать(бензопила сломалась),а вечером на охоту,говорят перелетная утка полетела.как то так!!!
Эта фраза-у моего отца любимая!
Что говорит вонь во рту разводить,пить-так пить!
Быстрого всем дня и долгого вечера:)
уже начал лакать, интересно чем вечер закончится.
Хорошо Вам!В моем случае-пятница'ты такой четверг:-)систематическое отсутствие пятницы в последующем появлении пятницы предвыходной приведет к алкогольному срыву:-)надеюсь скоро.
я уже второй стакан закидываю... ряженки ))))
чего ж хорошего, в воскресенье на работу надо пробывать выехать. неделю бухал.
чего ж хорошего, в воскресенье на работу надо пробывать выехать. неделю бухал.
Поэтому такая аватара?:ag:
Поэтому такая аватара?:ag:ага. пить так пить, трахать так королеву.:ag:
http://remont-aud.net/_fr/151/9168457.gif
Сегодня вечером буду гулянить:)
Завтра спать до обеда, потом делать дочери для школы школьный автобус из картонных коробок.
В воскресенье - мойка машины, закупка продуктов, вечером - в бильярд.
В понедельник - с детьми куда-нибудь на развлекуху.
Во вторник - хз.
В среду - на работу.
Всех с пятницей!
74wavG9dhIc
3-gFv8t9ISY
Эти песни не про нас?
Не,ну с первым клипом еще можно согласиться, но со вторым-этот перебор!
Vladikor
31.10.2014, 16:15
Да нормуль!
Братан младшой летал на неделе в Бурятию, привез байкальского омуля:)
Дохуя привёз!
Сегодня большой семьёй будем под пиво свою Родину вспоминать:)
Всех с пятницей!
Братан младшой летал на неделе в Бурятию, привез байкальского омуля:)
Дохуя привёз!
Сегодня большой семьёй будем под пиво свою Родину вспоминать:)
Всех с пятницей!
Какое пиво предпочитаешь?
Какое пиво предпочитаешь?
Здарова!
Светлое разливное, фильтрованное. Чаще всего беру наше отечественное "Баварское". Около 4.7 % спиртаобъема.
Иногда "Шпатен" покупаю, тоже отличное пиво, но цена другая!
Жена любит светлое нефильтрованное. Для неё "Культ" покупаю.
И то и другое относительно недороги, около 160 рублей за литр.
Если не хочется ехать за разливным, покупаю бутылочный "BUD". Он по вкусу очень близок к Бадвайзеру, на который я капитально залип в США.
Здарова!
Светлое разливное, фильтрованное. Чаще всего беру наше отечественное "Баварское". Около 4.7 % спиртаобъема.
Иногда "Шпатен" покупаю, тоже отличное пиво, но цена другая!
Жена любит светлое нефильтрованное. Для неё "Культ" покупаю.
И то и другое относительно недороги, около 160 рублей за литр.
Если не хочется ехать за разливным, покупаю бутылочный "BUD". Он по вкусу очень близок к Бадвайзеру, на который я капитально залип в США.
Здарова!
Мне кажется,все разливные сейчас,порошок размешанный!
Нету них вкуса настоящего пива(хмельной горечи,солода,качественной воды).
Я вечером попью-ночью сушняк,утром понос:ag:
Лучше водочки!:av: Да и жидкости меньше в организм.
Я BUD беру баночный, сколько бы не выпил, утром все ок
Я BUD беру баночный, сколько бы не выпил, утром все ок
Вот и я о том же, только о бутылочном. BUD сейчас одно из самых нормальных пив:bf:
Булылочное ща хорошее Лидское премиум
Пока белорусы не испохабили производство вроде.
Булылочное ща хорошее Лидское премиум
Пока белорусы не испохабили производство вроде.
Уже испохабили. Лидское уже не беру давно, ибо наутро встать проблематично:ag:
Вот и я о том же, только о бутылочном. BUD сейчас одно из самых нормальных пив:bf:
Вчера выпил 3 бутылки BUD вечером.Цвет очень светлый,присутствует спиртовой привкус,ночью пить вставал-сушняк был.Вообщем не понравилось!
volgarik34
11.11.2014, 15:35
Вчера выпил 3 бутылки BUD вечером.Цвет очень светлый,присутствует спиртовой привкус,ночью пить вставал-сушняк был.Вообщем не понравилось!
Вчера ж вроде не пятница:ap:
Вчера ж вроде не пятница:ap:
Пока пробую,на чем в пятницу остановиться!!:ag::ag::ag:
orel.kom
11.11.2014, 23:57
Пиво пить вредно, сиськи растут. Ненароком, можно попасть самому в тему "сиськи", которую я исправно посещаю для пользы зрению и собственному либидо, чтобы успокоиться после темы "Украина". Я пью только водку разных сортов в пятницу, а последнее время пристрастился к Абсолют, недорогое спиртное, но мне нравится, могу позволить себе раз в неделю, все же таки халявные деньги-пенсия. К данному событию на хвост села жена, после того как отец сошел с дистанции, все таки ему 83, хотя иногда обрывается, но теперь уже редко - говорит давление. Всем удачи, желаю пить всем в меру и до следующей пятницы.:af:
A.S.A.T.
12.11.2014, 00:45
тему "сиськи", которую я исправно посещаю... , чтобы успокоиться после темы "Украина".
:ag::bf: +100500
Пиво пить вредно, сиськи растут. Ненароком, можно попасть самому в тему "сиськи", которую я исправно посещаю для пользы зрению и собственному либидо, чтобы успокоиться после темы "Украина". Я пью только водку разных сортов в пятницу, а последнее время пристрастился к Абсолют, недорогое спиртное, но мне нравится, могу позволить себе раз в неделю, все же таки халявные деньги-пенсия. К данному событию на хвост села жена, после того как отец сошел с дистанции, все таки ему 83, хотя иногда обрывается, но теперь уже редко - говорит давление. Всем удачи, желаю пить всем в меру и до следующей пятницы.:af:
Во как пенсионеры живут!1000 р. за бутылку водки,для них не дорого!!!:ag:
А говорят президент, хреновый!
Vinnetoo
12.11.2014, 15:13
500руб за 500мл)))))
500руб за 500мл)))))
У нас,таких цен нет!
orel.kom
12.11.2014, 18:19
У нас,таких цен нет!
Да ладно, не надо сильно то уже, вон рядом в "Апельсине" 695 рубль за пол литра, а на МОПРа в "Магните" еще рублей на 5 -10 дешевле. Вот виски из пиписьки "белая лошадь" та да, но и она нам по-плечу вместе с абсентом или текилой. Кто сказал, что при Советской власти жили лучше? А?:af:
orel.kom
12.11.2014, 18:34
Абсент и текилу покупаю в "Росинке" там дешевле чем в любом другом "райпо" и мне удобно, когда еду с работы.:af:
Да ладно, не надо сильно то уже, вон рядом в "Апельсине" 695 рубль за пол литра, а на МОПРа в "Магните" еще рублей на 5 -10 дешевле. Вот виски из пиписьки "белая лошадь" та да, но и она нам по-плечу вместе с абсентом или текилой. Кто сказал, что при Советской власти жили лучше? А?:af:
Абсент и текилу покупаю в "Росинке" там дешевле чем в любом другом "райпо" и мне удобно, когда еду с работы.:af:
Приятно читать и душа радуется когда пенсионеры могут себе позволить такую выпивку!:bf:
orel.kom
12.11.2014, 19:45
Приятно читать и душа радуется когда пенсионеры могут себе позволить такую выпивку!:bf:
Не каждый день, но могу, вообще я трачу на алкоголь в месяц 2-3 тыс руб.
Выпиваю мало, но хорошее, возраст у меня такой, не позволяет пить что попало, как это было в молодости. Пиво не пью вовсе с 2005 года, а до этого любил баловаться ершиком - пиво смешанное с водкой, в зависимости от пропорции и получается соответствующий эффект, особенно пол кружки водки и пол кружки пива, пару кружек в хорошей компании в пятницу, да нечего делать и еще на ход бывало, правда праздник заканчивался как-то смазано и с нехорошими последствиями. Теперь не под силу, если только жизнь закончить самоубийством.:af:
Не каждый день, но могу, вообще я трачу на алкоголь в месяц 2-3 тыс руб.
Выпиваю мало, но хорошее, возраст у меня такой, не позволяет пить что попало, как это было в молодости. Пиво не пью вовсе с 2005 года, а до этого любил баловаться ершиком - пиво смешанное с водкой, в зависимости от пропорции и получается соответствующий эффект, особенно пол кружки водки и пол кружки пива, пару кружек в хорошей компании в пятницу, да нечего делать и еще на ход бывало, правда праздник заканчивался как-то смазано и с нехорошими последствиями. Теперь не под силу, если только жизнь закончить самоубийством.:af:
Все,убедил.......в ближайшее время готовы со мной встретится?(выходные)
выпьем абсолюта, земеля?
Я нашел номер вашего телефона,сам позвоню!
serp and molot
13.11.2014, 08:31
. Я пью только водку разных сортов в пятницу, а последнее время пристрастился к Абсолют, недорогое спиртное, но мне нравится, могу позволить себе раз в неделю, все же таки халявные деньги-пенсия. К данному событию на хвост села жена, после того как отец сошел с дистанции, все таки ему 83, хотя иногда обрывается, но теперь уже редко - говорит давление. Всем удачи, желаю пить всем в меру и до следующей пятницы.:af:
Все,убедил.......в ближайшее время готовы со мной встретится?(выходные)
выпьем абсолюта, земеля?
:ag::ag::ag: бутылочку прийдется брать покрупнее....:ag:
Друзья, с пятницей!
В пятницу пиво – первое дело,
Даже не думай глотай его смело,
Пену сдувай и не суетись,
Сразу увидишь – все заебись…
В пятницу пиво – и нету проблем,
Делаю сам и советую всем!
Можно и дома, можно в пивняк,
Главное с пивом. Без пива никак!
В пятницу пиво – залог золотой,
Чтоб не пропал дорогой выходной!
Правильно начав свой уик энд,
Сразу решишь ты много проблем!
В пятницу пиво – очень легко,
Можно под рыбу, иль что то ещё,
Можно с футболом, и можно с друзьями,
Ну? Начинайте! Садитесь ка с нами…
Пиво и пятница это всё мне!
А все выходные отдам я семье!!!
Друзья, с пятницей!
В пятницу пиво – первое дело,
Даже не думай глотай его смело,
Пену сдувай и не суетись,
Сразу увидишь – все заебись…
В пятницу пиво – и нету проблем,
Делаю сам и советую всем!
Можно и дома, можно в пивняк,
Главное с пивом. Без пива никак!
В пятницу пиво – залог золотой,
Чтоб не пропал дорогой выходной!
Правильно начав свой уик энд,
Сразу решишь ты много проблем!
В пятницу пиво – очень легко,
Можно под рыбу, иль что то ещё,
Можно с футболом, и можно с друзьями,
Ну? Начинайте! Садитесь ка с нами…
Пиво и пятница это всё мне!
А все выходные отдам я семье!!!
Хороший стишок, правильный)
Пыво! я иду к тебе))))
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2010-12/thumbs/1293484865_25.jpg
orel.kom
14.11.2014, 23:56
Орел не позвонил, купил Текилу в Росинке, оказывается стоит 895 руб, нормально, голд, 40 градусов 0,75 л. сделанная из голубой агавы. Короче раздавили на троих отец, сестра и я. Продукт хороший, пили по мексикански с солью и лимоном, правда вместо соли мой младший высыпал по горсти каждому из нас чипсов. Короче нормально, хорошо, что после 21 часа не продают спиртное, а то праздник бы продолжили, ну да ладно:af:. завтра дел много.
Орел,не позвонил,на охоту умотал еще днем)))
Vinnetoo
15.11.2014, 07:35
Орел не позвонил, купил Текилу в Росинке, оказывается стоит 895 руб, нормально, голд, 40 градусов 0,75 л. сделанная из голубой агавы. Короче раздавили на троих отец, сестра и я. Продукт хороший, пили по мексикански с солью и лимоном, правда вместо соли мой младший высыпал по горсти каждому из нас чипсов. Короче нормально, хорошо, что после 21 часа не продают спиртное, а то праздник бы продолжили, ну да ладно:af:. завтра дел много.
У нас текила и по 650 бывает но недолго:ag::ag:
goblin1965
15.11.2014, 11:37
Пыво! я иду к тебе))))
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2010-12/thumbs/1293484865_25.jpg
обещал жене только одну кружечку?:ag:
Эххх, пятница... Сижу и жру конъячину, и пока сам не понимаю с радости иль с расстройства.... Но одно понимаю хорошо - коньяк лучший депрессант, пару стопок опрокинул и настроение хорошее.:bf:
то ж коньяк лыкнул, в гараже. уже дома.
Только приехал домой,тонировал передние стекла (с 15 ноября номера запретили снимать,только штраф 500 р.),дерябнул соточку за ужином!
Только приехал домой,тонировал передние стекла (с 15 ноября номера запретили снимать,только штраф 500 р.),дерябнул соточку за ужином!
:ag: Не ужели лицо такое страшное что машину тонировать пришлось?:ag:
:ag: Не ужели лицо такое страшное что машину тонировать пришлось?:ag:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36899&page=12
пост 112
orel.kom
21.11.2014, 22:18
А я сегодня поздно приехал, не успел купить, а собственное вино еще не отбродило. Так что безрадостный день, выходной наступает а я ни в одном глазу.:ac:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36899&page=12
пост 112
Да и не страшное совсем, тогда зачем тонировать?:ap:
Да и не страшное совсем, тогда зачем тонировать?:ap:
Чтобы страшные не видеть,в соседних авто!:ag:
Да и телочку,какую-нибудь,прокатить.Город у нас маленький,сольют сразу:ag:
Чтобы страшные не видеть,в соседних авто!:ag:
Да и телочку,какую-нибудь,прокатить.Город у нас маленький,сольет сразу:ag:
:ag: Ну тогда понятно.:bf:
А я сегодня поздно приехал, не успел купить, а собственное вино еще не отбродило. Так что безрадостный день, выходной наступает а я ни в одном глазу.:ac:
Я вообще 3 дня обследование прохожу.Во вторник что то желудок заболел.Зонд глотал,узи делал,кровь,мочу сдавал.Короче все нормально,только врач сегодня сказал на диету срочно и вес чуток скинуть желательно.короче,с понедельника согласился:ag:
Я вообще 3 дня обследование прохожу.Во вторник что то желудок заболел.Зонд глотал,узи делал,кровь,мочу сдавал.Короче все нормально,только врач сегодня сказал на диету срочно и вес чуток скинуть желательно.короче,с понедельника согласился:ag:
Бегать надо км минимум по два, вес как рукой снимет.:bf: Ну и здоровья чутка прибавится.:bf: А диета - это лишнее.
Бегать надо км минимум по два, вес как рукой снимет.:bf: Ну и здоровья чутка прибавится.:bf: А диета - это лишнее.
С декабря начну!если спина позволит(грыжа межпозвонковая).
Диета нужна,не для похудения,а для отдыха поджелудочной железы и желудка.
С декабря начну!если спина позволит(грыжа межпозвонковая).
Диета нужна,не для похудения,а для отдыха поджелудочной железы и желудка.
Понятно. Только вот можно ли бегать то с грыжей? Нагрузка на спину нормальная получается.....
Понятно. Только вот можно ли бегать то с грыжей? Нагрузка на спину нормальная получается.....
Надо пробовать!
Есть еще порох в пороховницах и шары в шароварах:ag:
Надо пробовать!
Ну понятно, я не доктор, советов давать не буду.:bf:
Неделя выдалась напряжной:)
Да здравствует жорево и порево!!!
Всех с пятницей:)
Неделя выдалась напряжной:)
Да здравствует жорево и порево!!!
Всех с пятницей:)
:ag: Да Жень, все правильно!:bf: Жорево и порево - это очень здорево!!!:bp::bp:
и мы сегодня в кафетерий, чайку погонять)))
volgarik34
28.11.2014, 17:47
А вот,только пообедал,черт ее дери...
Работу..
Vinnetoo
28.11.2014, 17:53
А вот,только пообедал,черт ее дери...
Работу..
Уважаемый..Как думаете не кинут меня в вашем городе на 500р...:ag::ag: Хочу дребедень одну на Авито купить..ни разу в жизни кроме форума у частных лиц НИЧЕГО не покупал...:ah::ah::ah:
volgarik34
28.11.2014, 18:14
Уважаемый..Как думаете не кинут меня в вашем городе на 500р...:ag::ag: Хочу дребедень одну на Авито купить..ни разу в жизни кроме форума у частных лиц НИЧЕГО не покупал...:ah::ah::ah:
кинуть могут везде,тем более суммой 500р,никто не будет качели раскачивать.а жуликам хорошо.ссыль в лс,я пообщаюсь с продавцом
orel.kom
28.11.2014, 18:31
Надо пробовать!
Если верить твоей автарке, то в твои годы пороха должно быть на троих таких как я. Скажу честно, в твои годы загулял я от своей половины, ну бывает так, любовь на стороне называется. Кушать стал плохо, дошло даже до стишков. Только они корявые были, стишки эти, короче ***** полная, бред сивой кобылы, сжег к едрене фене, благополучно без огласки. Жил короче двойной жизнью, как во сне, как в каком-то фантастическом мире. Но поскольку особой стати не имел и мородой особо не вышел, но понравиться и в..бнуться очень хотелось, знаете, любовь-морковь, всякое такое. Ударился в облагораживание своей фигуры, каждое утро 6 км бег вдоль реки, подтягивание на турнике, гирька 32 кг.. Каждый день не менее двух часов. Короче в свои 34 года я натренировался: 20 км легко, первое место по кроссу, подтягивание - 65 раз, подтягивание на одной руке левая - 10 раз, правая - 8 раз, гири 32 кг левая жим 110 раз, правая тоже, крест 20 сек.. Собственный вес 61 КГ, при росте 172 см., свое тело куда хотел мог закинуть. Ни капли жира, сухой и жилистый, просто Аполлон. В постели всем моим женщинам меня хватало и еще оставалось. И уже и любовь давно прошла, а остановиться ни как не мог, все время меня гнало обязательство тренироваться, и если день пропустил, то за это себя корил и наверстывал упущенное. Водку не пил, курить не курил. Короче на этой почве чекнулся, правду говорят, что выделяется наркотик, так вот был как настоящий наркоман. И так продолжалось почти 5 лет интенсивных тренировок, пока не свалил меня аппендицит. После операции я вернулся к нормальному образу жизни, набрал вес, фигура испортилась за каких-то полгода. А сны до сих пор мне снятся, что мне надо вставать и идти тренироваться, опять я на турнике подтягиваюсь и недоволен, что уже не могу подтянуться 65 раз, ну думаю, что я проснусь и завтра снова займусь спортом и так мне все это невмоготу, что действительно среди ночи просыпаюсь и принимаю таблетки чтобы помочь своему сердцу. Вот так, браток, перетренировался я тогда, а вот сейчас я пойду выпью абсолюта, в магните на скидках купил поллитру за 470 руб. по желтому ценнику.Пока:af:
Если верить твоей автарке, то в твои годы пороха должно быть на троих таких как я. Скажу честно, в твои годы загулял я от своей половины, ну бывает так, любовь на стороне называется. Кушать стал плохо, дошло даже до стишков. Только они корявые были, стишки эти, короче ***** полная, бред сивой кобылы, сжег к едрене фене, благополучно без огласки. Жил короче двойной жизнью, как во сне, как в каком-то фантастическом мире. Но поскольку особой стати не имел и мородой особо не вышел, но понравиться и в..бнуться очень хотелось, знаете, любовь-морковь, всякое такое. Ударился в облагораживание своей фигуры, каждое утро 6 км бег вдоль реки, подтягивание на турнике, гирька 32 кг.. Каждый день не менее двух часов. Короче в свои 34 года я натренировался: 20 км легко, первое место по кроссу, подтягивание - 65 раз, подтягивание на одной руке левая - 10 раз, правая - 8 раз, гири 32 кг левая жим 110 раз, правая тоже, крест 20 сек.. Собственный вес 61 КГ, при росте 172 см., свое тело куда хотел мог закинуть. Ни капли жира, сухой и жилистый, просто Аполлон. В постели всем моим женщинам меня хватало и еще оставалось. И уже и любовь давно прошла, а остановиться ни как не мог, все время меня гнало обязательство тренироваться, и если день пропустил, то за это себя корил и наверстывал упущенное. Водку не пил, курить не курил. Короче на этой почве чекнулся, правду говорят, что выделяется наркотик, так вот был как настоящий наркоман. И так продолжалось почти 5 лет интенсивных тренировок, пока не свалил меня аппендицит. После операции я вернулся к нормальному образу жизни, набрал вес, фигура испортилась за каких-то полгода. А сны до сих пор мне снятся, что мне надо вставать и идти тренироваться, опять я на турнике подтягиваюсь и недоволен, что уже не могу подтянуться 65 раз, ну думаю, что я проснусь и завтра снова займусь спортом и так мне все это невмоготу, что действительно среди ночи просыпаюсь и принимаю таблетки чтобы помочь своему сердцу. Вот так, браток, перетренировался я тогда, а вот сейчас я пойду выпью абсолюта, в магните на скидках купил поллитру за 470 руб. по желтому ценнику.Пока:af:
Полностью с Вами согласен, спорт как наркотик, стоит втянуться и все, без него тяжко как то.:bf: Сейчас сам сижу с разбитой губой и болящим носом (если бы не шлем, то сейчас был бы сломан нос), а все равно хочется в зал, отомстить другу разбившему мне губу. :ag: В понедельник снова получать по полной программе, но получать с удовольствием. :bp:
orel.kom
28.11.2014, 23:26
Ну давай, давай, молодость должна проверить. Как там у Высотского : "...вчера на лекции сказали, что алкоголь приносит страшный вред, а после лекции пятьсот рублей пропили, проверили брешуть, али нет...":af:
С пиатницой всех! Оторвало крепление раздатки (вроде траверса)! Докатился до дома и.... всех с запоздавшей пятницой! Царская хорошо пошла!😂
Vinnetoo
29.11.2014, 20:21
кинуть могут везде,тем более суммой 500р,никто не будет качели раскачивать.а жуликам хорошо.ссыль в лс,я пообщаюсь с продавцом
Ссыль прислал готов заслать и денег,чтоб ты купил если там это есть с меня коньяк)))
volgarik34
29.11.2014, 21:26
Ссыль прислал готов заслать и денег,чтоб ты купил если там это есть с меня коньяк)))
завтра наберу продавану.тел свой в лс черкни.
Vinnetoo
29.11.2014, 21:39
завтра наберу продавану.тел свой в лс черкни.
Да ладно пиши тут чай не оружие или наркотики:ag::ag: С сотового звонить 24р минута:ak::ak: Тебе мне наверное тоже:ag::ag: Интернет бесплатно..Хотя черкну без проблем...
Время 15.30 и тишина.......
Время 15.30 и тишина.......
Я ещё час буду точно на работе, а потом...:ag:
Вот и пятница пришла,
Выходные привела!
*** забей ты на работу,
Веселиться нам охота!
Поздравляю всех, друзья,
До чего же счастлив я,
Что два дня я отдохну,
А сёдня пива, водки наебну!
volgarik34
05.12.2014, 18:22
вам хорошо...а мне завтра работать..
Пятница-хуятница,а я кажись развожусь...!?)(
Пятница-хуятница,а я кажись развожусь...!?)(
Не стоит этого делать.
orel.kom
06.12.2014, 12:29
Здесь опытный человек скажет:"А жизнь то продолжается. Вперед, к новым вершинам, к новым свершениям, навстречу своему счастью!":af:
Да ну на...
Не вижу смысла в разводах. Бр-р-р-р
Т.е. ты признаешь, что ты ***** и выбор делал не головой ))) Опять же дети... Не могу себе представить, чтоб МОИ дети воспитывались ЧУЖИМИ дятьками-тетьками. Надо уметь договариваться и терпеть обоюдные "приколы", нет идеальных баб и мужиков, все вранье. Все бабы - дуры, а мужики козлы! Все! От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!
Да ну на...
Не вижу смысла в разводах. Бр-р-р-р
Т.е. ты признаешь, что ты ***** и выбор делал не головой ))) Опять же дети... Не могу себе представить, чтоб МОИ дети воспитывались ЧУЖИМИ дятьками-тетьками. Надо уметь договариваться и терпеть обоюдные "приколы", нет идеальных баб и мужиков, все вранье. Все бабы - дуры, а мужики козлы! Все! От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!
Как можно судить,чужую семейную ситуацию?Что значит уметь договариваться?У меня кореш закрутил служебный роман,подал заявление и не слушает никого!Я сам во втором браке,дочь живет с чужим дядькой,но воспитываю и содержу я!И забираю к себе,раза 3 в неделю!
Как можно судить,чужую семейную ситуацию?Что значит уметь договариваться?У меня кореш закрутил служебный роман,подал заявление и не слушает никого!Я сам во втором браке,дочь живет с чужим дядькой,но воспитываю и содержу я!И забираю к себе,раза 3 в неделю!
Полностью согласен, нельзя лезть в чужую семью. Супруги должны сами разобраться в своих отношениях. Сам через это прошел. Случайное знакомство, пьянка, ночь, с утра похмелье и снова ночь. Все это у меня дома. Затем по трезвянке ночь, но чувствую что не мое, не нравится по трезвянке. А у девочки оказывается с крышей не все в порядке. Все, говорю, пора разбегаться, тем более что пожила ты у меня меньше недели, друг к другу даже и привыкнуть не успели. А та в слезы - я люблю тебя. Ты говорю что, дура, какая любовь за меньше чем неделя перипехонов? Та хватает нож и к вене. У меня мысль - сейчас вскроется, а меня посадят. Ну ладно думаю сучка, сама убежишь через неделю..... Через неделю все повторилось. И затянулась эта неделя на год, я тогда в такси работал, домой приходил только поспать и машину ремонтировать. Делал все, чтоб она свалила, приезжал домой с блядями - результат 0. В один прекрасный день сам собрал ее вещи, так она действительно вскрыла себе вены, вот тут я обосрался пока скорую ждал. Скорая приехала, ничего говорит страшного нет, она только кожу порезала, забинтовали руку и уехали. Снова пол года мучений, а ее подруги сучки науськивали ее - мол мужик с домом, с машиной, давай делай ребенка и замуж, а там отожмешь половину всего. И в один прекрасный день она мне заявляет что беременна от меня, хотя с ней секса уже давно не было, домой я приезжал как выше написал спать и в гараж на ремонт. Пришлось везти ее чуть ли не силой на аборт. Снова собрал вещи, снова нож, скорая и еще пол года мучений. Не помогало ничего, ни приходы домой в сисю пьяным с блядями и друзьями, ни пиздюли, ни разговоры по душам. А все потому что сучки лезли со своими советами. И в один прекрасный день произошло чудо - она предложила мне пожить отдельно друг от друга!:bp: Причина - она плакалась новой подруге (с которой недавно познакомилась на работе) какой я козел, как она меня любит, а я ее не ценю. Та по доброте душевной предложила пожить ей у нее недельку, чтоб я понял как мне будет плохо без нее. Через пару недель звонит мне эта девочка и говорит что мы с ней расстаемся, что она хочет забрать свои вещи, чтоб я был дома. Говорю ей бери что хочешь, но меня дома не будет. В общем забрала она все что захотела (не только свои вещи), ну и ладно, главное что свалила. На следующий день звонит мне ее подруга и спрашивает где эта сучка. Лен, говорю, ты ничего не путаешь, это я должен у тебя спрашивать где эта сучка, а не ты у меня. Оказывается эта сучка у меня забрала все что хотела, а у Ленки ее мужа!:ai: Вот так вот получилось, влез человек с добрыми намерениями в чужую семью, захотела помочь, а сама осталась у разбитого корыта. Мне ее конечно было жаль, но выводы я для себя сделал - никогда не лезть в чужую семью и не давать в этом плане никаких советов.:bf:
!:ai: Вот так вот получилось, влез человек с добрыми намерениями в чужую семью, захотела помочь, а сама осталась у разбитого корыта. Мне ее конечно было жаль, но выводы я для себя сделал - никогда не лезть в чужую семью и не давать в этом плане никаких советов.:bf:
Нихерасе богатые тоже плачут:ag:
Нихерасе богатые тоже плачут:ag:
Девченку реально было жаль, но я в тот момент был в эйфории, забухал с радости на неделю.:ag:
Полностью согласен, нельзя лезть в чужую семью. Супруги должны сами разобраться в своих отношениях. Сам через это прошел. Случайное знакомство, пьянка, ночь, с утра похмелье и снова ночь. Все это у меня дома. Затем по трезвянке ночь, но чувствую что не мое, не нравится по трезвянке. А у девочки оказывается с крышей не все в порядке. Все, говорю, пора разбегаться, тем более что пожила ты у меня меньше недели, друг к другу даже и привыкнуть не успели. А та в слезы - я люблю тебя. Ты говорю что, дура, какая любовь за меньше чем неделя перипехонов? Та хватает нож и к вене. У меня мысль - сейчас вскроется, а меня посадят. Ну ладно думаю сучка, сама убежишь через неделю..... Через неделю все повторилось. И затянулась эта неделя на год, я тогда в такси работал, домой приходил только поспать и машину ремонтировать. Делал все, чтоб она свалила, приезжал домой с блядями - результат 0. В один прекрасный день сам собрал ее вещи, так она действительно вскрыла себе вены, вот тут я обосрался пока скорую ждал. Скорая приехала, ничего говорит страшного нет, она только кожу порезала, забинтовали руку и уехали. Снова пол года мучений, а ее подруги сучки науськивали ее - мол мужик с домом, с машиной, давай делай ребенка и замуж, а там отожмешь половину всего. И в один прекрасный день она мне заявляет что беременна от меня, хотя с ней секса уже давно не было, домой я приезжал как выше написал спать и в гараж на ремонт. Пришлось везти ее чуть ли не силой на аборт. Снова собрал вещи, снова нож, скорая и еще пол года мучений. Не помогало ничего, ни приходы домой в сисю пьяным с блядями и друзьями, ни пиздюли, ни разговоры по душам. А все потому что сучки лезли со своими советами. И в один прекрасный день произошло чудо - она предложила мне пожить отдельно друг от друга!:bp: Причина - она плакалась новой подруге (с которой недавно познакомилась на работе) какой я козел, как она меня любит, а я ее не ценю. Та по доброте душевной предложила пожить ей у нее недельку, чтоб я понял как мне будет плохо без нее. Через пару недель звонит мне эта девочка и говорит что мы с ней расстаемся, что она хочет забрать свои вещи, чтоб я был дома. Говорю ей бери что хочешь, но меня дома не будет. В общем забрала она все что захотела (не только свои вещи), ну и ладно, главное что свалила. На следующий день звонит мне ее подруга и спрашивает где эта сучка. Лен, говорю, ты ничего не путаешь, это я должен у тебя спрашивать где эта сучка, а не ты у меня. Оказывается эта сучка у меня забрала все что хотела, а у Ленки ее мужа!:ai: Вот так вот получилось, влез человек с добрыми намерениями в чужую семью, захотела помочь, а сама осталась у разбитого корыта. Мне ее конечно было жаль, но выводы я для себя сделал - никогда не лезть в чужую семью и не давать в этом плане никаких советов.:bf:
Ниче се. Нормальная такая Санта Барбара
Ниче се. Нормальная такая Санта Барбара
:ag: Она была поинтереснее, просто лень печатать несколько страниц. Причем перед тем как она ушла пожить к подруге, я познакомился случайно со своей нынешней, она снимала дом по соседству и машину я частенько оставлял у ее дома. Что было большим косяком с моей стороны, сразу не подумал что та, от которой я не мог избавится могла заявится с разборками, а у нынешней ребенок - на тот момент девочке было 9 лет. И такая же эпопея с мужем, пока муж пиздюлей не получил не понимал что с ним развелись год назад и нехрен пьяному сюда ползать.:ag: Вот такая Санта-Барбара.:ap:
Ну,ты Саня,прям,архитектор Мендисабаль.))))
Ну,ты Саня,прям,архитектор Мендисабаль.))))
:ag: Это не я виноват, это жизнь такие сюрпризы подкидывает. Главное понять где твое, а где нет, и не просрать свое счастье.:bf: Я вот со своей нынешней счастлив, а предыдущая стала для меня и для моих друзей уроком, нельзя случайный перипехон тащить к себе домой, и продолжаться он должен не более суток...:ag:
orel.kom
07.12.2014, 11:46
:ag: Это не я виноват, это жизнь такие сюрпризы подкидывает. Главное понять где твое, а где нет, и не просрать свое счастье.:bf: Я вот со своей нынешней счастлив, а предыдущая стала для меня и для моих друзей уроком, нельзя случайный перипехон тащить к себе домой, и продолжаться он должен не более суток...:ag:
Да, богатый опыт, ни фига себе! А мы тут "все плюшками балуемся"...:af:
Сань,под эту историю надо отдельную тему создавать,а не в пятнице писать!!!)))))))
Сань,под эту историю надо отдельную тему создавать,а не в пятнице писать!!!)))))))
Да просто как то под пивко....:ap: Хотел пару слов написать, а получилось....:ap::ag:
Я старомдный очень в семейных отношениях. Одна жена, одна семья. Раз выбрал и детей завел - не жалуйся и ищи счастья в семье, а не недостатки в жене. Жена у меня также думает.
volgarik34
07.12.2014, 19:04
Я старомдный очень в семейных отношениях. Одна жена, одна семья. Раз выбрал и детей завел - не жалуйся и ищи счастья в семье, а не недостатки в жене. Жена у меня также думает.
+1/скандалы были,вещи собирали.но притерлись,живем.двое детей:bp:
orel.kom
08.12.2014, 10:01
+1/скандалы были,вещи собирали.но притерлись,живем.двое детей:bp:
Да у всех так, менталитет у нас такой. Бесспорно, есть и другие семьи, где царит лад и согласие, но на поверку оказывается, что это не так, просто люди достигают согласия более быстрее, более цивилизовано, я бы сказал интеллигентно чем, допустим, в случае со мной, простым русским мужиком и простой русской женщиной, далеко не дворянских кровей, когда коса на камень. Но ничего, в конце концов, проблема преодолевается, через определенное время, когда наконец разум преодолевает эмоции, обычно это делаю первым я, поскольку старше своей половины. Вот так и живем 39 лет, а было всякое, и любовь на стороне, и ссоры, и полный разлад. Этот разлад выразился в разнице возраста наших общих детей 24 года, старшему сыну будет в январе 38 лет, младшему 14 лет. 24 года молодой семейной жизни потеряно на проверку человеческой мудрости, что прелюбодеяние - смертный грех. Но ничего, все стерлось в порошок, жизнь продолжается и слава Богу, с рождением нашего последнего сына, с 2001 года, я живу чисто и открыто, в согласии и легко. И не надо обманывать жену (женское сердце не обманешь), придумывая всякую *****, прятаться от знакомых, скрывать свою тайную, неправедную, греховную жизнь. Я счастлив, что освободился от всего этого. Соблазнов много, но я бегу, бегу подальше от этого всего, пусть молодые пробуют проверять эту человеческую мудрость, у них все впереди, целая жизнь, а я себе все доказал и хочу дожить свободным душой и телом, и, по возможности, восполнить уже большей частью безвозвратно потерянное своей жене, своей семье. Вот такая история, длиной почти в целую жизнь. :af:
Подтягиваемся!!!
С утра планируем,вечер.
Всех с пятницей!
Свобода, равенство и братство
Для всех и каждого в стране.
Возможность вместе всем собраться,
Учиться и тебе, и мне.
Рожать детей и дом построить,
Творить, работать и дышать.
Свободно мыслить, вдоволь спорить...
О чем, скажи, еще мечтать?
С Днем Конституции, народ мой!
Пусть праздник этот в каждый дом
Несет порядок и свободу,
И веру в Основной Закон.
Сегодня буду отмечать:)
Всех с пятницей!
Свобода, равенство и братство
Для всех и каждого в стране.
Возможность вместе всем собраться,
Учиться и тебе, и мне.
Рожать детей и дом построить,
Творить, работать и дышать.
Свободно мыслить, вдоволь спорить...
О чем, скажи, еще мечтать?
С Днем Конституции, народ мой!
Пусть праздник этот в каждый дом
Несет порядок и свободу,
И веру в Основной Закон.
Сегодня буду отмечать:)
Походу,мы с тобой одни,в пятницу выпиваем?!!
ryzhijlisik
12.12.2014, 16:48
Походу,мы с тобой одни,в пятницу выпиваем?!!
я б бухнул сегодня в электричке, если б в офис не надо было ехать.
а навеселе некошерно в офисе появляться.
так что вечером вас догоню.
я б бухнул сегодня в электричке, если б в офис не надо было ехать.
а навеселе некошерно в офисе появляться.
так что вечером вас догоню.
А ты выпей и невеселый в офис заходи:ag:
А вечером догонишься:ag:
orel.kom
12.12.2014, 17:07
Сейчас взял две бутылки "Бульбаша" тоже пойду разминаться.:af:
Сейчас взял две бутылки "Бульбаша" тоже пойду разминаться.:af:
Сегодня,не могу составить компанию,увы!
Попробуйте Graff Ledoff,в Магнитах продается!
orel.kom
12.12.2014, 17:37
Не, теперь уже в следующий раз.:af:
Не, теперь уже в следующий раз.:af:
Вот и следующий раз:ap:
orel.kom
19.12.2014, 16:11
:af:Сегодня с супругой тестя поминаем, Никола. Уже принял 250.:af:
Друзья, а кто и как избавляется от похмельного синдрома? Вчера с друзьями хорошо посидели, сейчас попил водички и снова сижу пьяный.:ag: За руль нельзя, а ехать надо.:ak: Если у кого есть секреты как быстро протрезветь, то поделитесь.....:ah:
ryzhijlisik
22.12.2014, 11:25
Если у кого есть секреты как быстро протрезветь, то поделитесь.....:ah:
Баня, сон, обильная жирная еда.
Но это не быстро. А быстро никак.
Блин.Давайте тему пятница,похмельем не засорять!Быстро протрезветь-накапай в стакан воды нашатырного спирта и выпей,размешай сырое яйцо в стакане томатного сока и выпей,сьешь жирного бульона,прими контрастный душ и покемарь еще пару часов!Рецептов куча!
То,что не быстро это факт!Баня-вещь хорошая,но не всем (у кого какой мотор и давление на момент захода в парилку),а то можно в бане и остаться
:ak: Понятно.:ak: Спать уже не могу, еда совсем не лезет, а бани нет.:ak::ap: Значит на сегодня про руль забыл.:ak::ap: Пойду тогда пивка попью....:ag:
ryzhijlisik
22.12.2014, 11:33
ещё надо в туалет сходить обязательно по большому.
а контрастный душ не помогает. он только освежает. за руль после него всё равно нельзя.
:ak: Понятно.:ak: Спать уже не могу, еда совсем не лезет, а бани нет.:ak::ap: Значит на сегодня про руль забыл.:ak::ap: Пойду тогда пивка попью....:ag:
Про пиво-точняк!!!:av:
завидую
завидую
Ром, тут не надо завидовать, только еще начал более-менее шевелиться...:ap: Зато вчера было хорошооооо.:bp:
Ром, тут не надо завидовать, только еще начал более-менее шевелиться...:ap: Зато вчера было хорошооооо.:bp:
да я не тому, что вчера тебе было хорошо, а тому, что сам себе хозяин. я тоже кстати, вчера пиваса с товарищем дернул. гиннес и всякие ништяки под пиво. душевно посидели.
да я не тому, что вчера тебе было хорошо, а тому, что сам себе хозяин. я тоже кстати, вчера пиваса с товарищем дернул. гиннес и всякие ништяки под пиво. душевно посидели.
Аааа, понятно. Да, когда сам себе хозяин хорошо, но когда есть работа. А вот когда ее нет, то становится жутко и приходится шевелиться и искать варианты. Сам не пошевелишься, то работы не будет. Вот сейчас до конца выздоровлю, и пойду в ночную смену работать....:ap:
Аааа, понятно. Да, когда сам себе хозяин хорошо, но когда есть работа. А вот когда ее нет, то становится жутко и приходится шевелиться и искать варианты. Сам не пошевелишься, то работы не будет. Вот сейчас до конца выздоровлю, и пойду в ночную смену работать....:ap:
жаль что не все такие.
Ага,пацаны завтра в баню зовут.Не знаю как соскочить,пить придется,а я хотел до новогодних праздников воздержаться!Дать организму передышку,перед затяжными выходными!
ryzhijlisik
25.12.2014, 17:30
так в баню или всё-таки пить?
я вот каждое воскресенье в баню париться хожу.
Ну в бане пиво,после бани водку!Завтра только так,компания так настроилась!
volgarik34
25.12.2014, 19:08
Ну в бане пиво,после бани водку!Завтра только так,компания так настроилась!
Ром,ты тока в другой город не улети(уедь)а то как в том кино:ag:
orel.kom
25.12.2014, 19:33
А я приболел, ничего не хочется.:af:
ryzhijlisik
25.12.2014, 19:35
Завязывай с таким настроением, дядь!
Выздоравливай
Без вас пятница на форуме,не пятница!Может перцовочки?
Ром,ты тока в другой город не улети(уедь)а то как в том кино:ag:
Не,Виталь.Завтра же,не 31 декабря.Да и аэропорт у нас в городе,закрыли,разобрали давно!
volgarik34
25.12.2014, 19:52
Не,Виталь.Завтра же,не 31 декабря.Да и аэропорт у нас в городе,закрыли,разобрали давно!
так этож не помеха по синьке:ag:
виску распилил?
виску распилил?
Виску распилили,пришли к выводу,что не будут работать 2 моста!Позвонил Есику,тот подтвердил.За счет чего переднему мосту крутится,если виска пустая?Решили ПМС 10000 залить,хоть половину.
volgarik34
25.12.2014, 19:57
вискарь дам если не будет ехать с двумя карданами.виска выполняет роль блокировки.я ездил 2 месяца.ты мне веришь?
виску распилил?
При правильном алкоголе,башня не съезжает по синьке!:ai:
вискарь дам если не будет ехать с двумя карданами.виска выполняет роль блокировки
Это в другую тему.Есик,доходчиво объяснил,что два моста не будут крутится,при пустой виске.
volgarik34
25.12.2014, 20:01
Это в другую тему.Есик,доходчиво объяснил,что два моста не будут крутится,при пустой виске.
вискарь тебе дам если не будет крутится
вискарь дам если не будет ехать с двумя карданами.виска выполняет роль блокировки.я ездил 2 месяца.ты мне веришь?
Дело не в веришь,не веришь!Я технически не могу понять твои слова.
volgarik34
25.12.2014, 20:03
Дело не в веришь,не веришь!Я технически не могу понять твои слова.
виска сидит на дифе.диф без виски просто свободный. с виской типа заблокировано.при разобранной раздатке все сам поймешь
ryzhijlisik
25.12.2014, 20:05
Без виски будет крутиться. Это не од
Так сегодня разобранную ковыряли,не поняли ни фига!за счет чего,передку крутится?То пластины,смазанные густым силиконом внутри,то понятно.
volgarik34
25.12.2014, 20:16
Так сегодня разобранную ковыряли,не поняли ни фига!за счет чего,передку крутится?То пластины,смазанные густым силиконом внутри,то понятно.
передок крутиться за счет диффа цепкой ,виска висит на дифе и его блокирует
передок крутиться за счет диффа цепкой ,виска висит на дифе и его блокирует
Давай Есика подтянем?!
ryzhijlisik
25.12.2014, 20:25
передок крутиться за счет диффа цепкой ,виска висит на дифе и его блокирует+100500
Поэтому и есть переделка, когда диф блокируют вручную ( а не муфтой) и называют это колхозсуперселект. И сам Ёсик это же сделал на своей раздатке.
Так что вы либо друг друга недопоняли, либо кто-то тупанул из вас двоих.
А вот на 249 од там другой принцип. Постоянно цепь на перед момент не передаёт. А только при пробуксовке задней оси, блокируется муфта и подключается передок.
volgarik34
25.12.2014, 20:32
Без виски будет крутиться. Это не од
249од без виски будет заднеприводная.в режиме лоу будет жесткий блок и пониженная.
volgarik34
25.12.2014, 20:34
Давай Есика подтянем?!
легко,если с распиленной виской с передним карданом машина не поедет пришлю вискарь-каждому.если поедет вы мне пришлете.например джемиссон 0,5:bf:
машина то поедет,только привод задний будет.
volgarik34
25.12.2014, 20:44
машина то поедет,только привод задний будет.
50*50 4*4 свободный диф типа нива:bf: вискарь:bp:
зы.у меня техническое образование и с машинами 30лет возюсь,в 7 лет ключи гайки подавал отцу.езжу с 11 лет
Все.до завтра закрываем тему.вечером отпишусь.
Все разобрались!У меня у кореша автосервис,вот он и мудрил с раздаткой.Но он ошибся,тачка то 97 года и там муфта на валу сидит,а не на дифе.Поэтому мы вчера смотрим разобранную и гадаем,как мост передний будет крутиться???Он мне позвонил с вопросом,типа ты заморачивался в свое время,подскажи.я говорю год какой?не одешная раздатка?он говорит как у тебя была.вот из за этого и пошел весь сыр бор.
Короче я сегодня приехал,понял что тачка 97 года.Корефану пиздюлей вставил морально,чтобы не наводил смуту нам на форуме))))
А вискарь Виталик за мной,но только при личной встрече!!!))))
Эге-гей, братва!
Всех с последней пятницей этого, 2014-го, года!
ryzhijlisik
26.12.2014, 11:16
:az::az::az:
Надо это дело отметить!
Как состыковаться???
Как состыковаться???
Я планирую в 8 вечера начать:)
Отпишусь о первой рюмке!
Прочитал тут про ПЯТНИЦУ:
"Священный день для офисного планктона — пятница. В пятницу офисный планктон употребляет алкоголь (свято полагая, впрочем, что единственный существующий в мире коктейль — это мохито) и курит кальян. В пятницу все без исключения представители офисного планктона (которым невозбранно дозволено), вместо делового стиля, навязываемого им руководством в остальные дни, приходят на работу в джинсах.
Кароче, самый бестолковый день недели — это вторник.. потому что ты приходишь — и нич0.. просто тупо вторник.. в понедельник хоть все новостями с выхов делятся. Кто кого трахал и где проснулся.. хоть какой-то экшн. Плюс, у всех однозначно одинаковое состояние «ой п*здец!!», которое толпой легче переживается… а вот вторник — это ужос…
Зато среда!!! Среда… ты приходишь и знаешь, что вот сейчас вот .. вот он **** скоро будет ОБЕД.. после которого неделя прошла, потому что она пошла на убыль.. ты думаешь о том, что меньше дня осталось!.. и завтра придёшь на работу — это будет четверг, в который одна мысль — «ёпта.. сегодня ж ВСЁ!!!.. завтра ПЯТНИЦА…!!!» а начинается всё это с самого крутого дня — среды)))
мы так и говорим.. среда — малая пятница, четверг — большая пятница.. а ПЯТНИЦА — это Великая Пятница))
Так что сёдня всё будет круто :)"
volgarik34
27.12.2014, 09:08
А вискарь Виталик за мной,но только при личной встрече!!!))))
место,время?:bf:
А завтрашний день,как за пятницу не канает???
volgarik34
30.12.2014, 09:45
у меня уже второй день пятница!!!в Сочи приехал нг встречать
у меня уже второй день пятница!!!в Сочи приехал нг встречать
Ни фига се:bp::bp::bp:
Там же,дождь и асфальт?!?
Дед Мороз в резиновых сапогах?
Я,наоборот в Сибирь хочу рвануть!
volgarik34
30.12.2014, 09:53
Ни фига се:bp::bp::bp:
Там же,дождь и асфальт?!?
Дед Мороз в резиновых сапогах?
Я,наоборот в Сибирь хочу рвануть!
дада,дождь в полный рост:ak:
А завтрашний день,как за пятницу не канает???
Похоже, что не у меня одного такое ощущение:)
Сегодня - четверг:))
Похоже, что не у меня одного такое ощущение:)
Сегодня - четверг:))
:ag: Да, а завтра начинается ооочень долгая пятница!!!:bp::bp::bp:
а у меня сегодня днюха и она уже началась.
Тогда все сюда: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60432
ryzhijlisik
30.12.2014, 11:17
а у меня сегодня пятница!
а у меня сегодня днюха и она уже началась.
Поздравляю!
Что то в списке д.р форума тебя нет!?
ага, нет, а поздравление пришло.
Здравия желаю!
Пятница началась вчера!!!
До сих пор в шторме:)
Что никто в свежей "пятнице" не отмечается? А мне за консультации коньячку подогнали! Вкусный! И настроение поднимает! :)
Что никто в свежей "пятнице" не отмечается? А мне за консультации коньячку подогнали! Вкусный! И настроение поднимает! :)
Сегодня то же коньячку бахну за выигранный в среду суд.:bp: Только вот немного таксистом у жены подработаю, корпоративится.:ap: А так бы прямо сейчас начал.:ap:
Пожалуй'тоже сегодня придется нажраться'а то мороз завтра.Вот'только с работы доберусь и начну.
Ах ты ж, Димка, взяточник такой, негодник:ag:
Всех с пятницей!!!
Сегодня она у меня рыбно-пивная:)
а у меня тренировка. объемно-силовая:ag:
Пожалуй'тоже сегодня придется нажраться'а то мороз завтра.Вот'только с работы доберусь и начну.
А у нас завтра наоборот погода -2, поедем на горки кататься, повеселиться захотелось.:bp:
ciberman
23.01.2015, 18:08
Кто то пилит череп ручной пилой, придется присоединиться к пятничным пениям:ag:
Ах ты ж, Димка, взяточник такой, негодник:ag:
Всех с пятницей!!!
Сегодня она у меня рыбно-пивная:)
:ag:Ну, что ты, какие взятки? Чисто за невдолбенный интелект и непревзойденные знания! Ну не деньгами же за советы брать? Да я и не прошу... Приносят... Отказать не могу... Ибо коньяка очень хочется... :( Ничего с собой поделать не могу!
ciberman
23.01.2015, 20:32
Ваше здоровье, господа, начинаем заседание.:bp:
http://savepic.su/4775505.jpg
ryzhijlisik
23.01.2015, 20:40
Употребил водочку Финляндия под жареную рыбку и помидорчики.
С пятницей всех.
А я сегодня текилкоЙ балуюсь.И...хорошо!:ag:
ciberman
23.01.2015, 20:54
Баловство все эти тЫкилы, правильно сказал :)
orel.kom
23.01.2015, 21:38
Хороша текилка, но вздорожала, с 1300 руб. 0,7 л. до 1560 руб., седни не пью, на следующую пятницу перенесу, так дешевле.:ap:
Хороша текилка, но вздорожала, с 1300 руб. 0,7 л. до 1560 руб., седни не пью, на следующую пятницу перенесу, так дешевле.:ap:
Да ну... Мне не понравилась... И друган раскритиковал... Кактусовка как то не так идет... И закусывать салом лимонным-некомильфо... Вот водочка под сало, это да.
Ну,а сам-то где?Тот,кто меня вызвал,а?
ciberman
23.01.2015, 22:34
Ну,а сам-то где?Тот,кто меня вызвал,а?
Там я , мышку потерял:ag:
Ну,всех с пятницей!(наливает и опрокидывает стопку самогона,запивая водой)кх,кх,кх.-хорошо пошла!
ciberman
23.01.2015, 22:37
Ну,всех с пятницей!(наливает и опрокидывает стопку самогона,запивая водой)кх,кх,кх.-хорошо пошла!
Самогон? Водкой? силен
Самогон? Водкой? силен
Водой:ag:Привычка деревенская.Кто знает-поймет.Когда на твоем мотоцикле одна стеколка поворотника высветшая и мутная,а вторая яркая,прозрачная и оранжевая)))
ciberman
23.01.2015, 22:45
Водой:ag:Привычка деревенская.Кто знает-поймет.Когда на твоем мотоцикле одна стеколка поворотника высветшая и мутная,а вторая яркая,прозрачная и оранжевая)))
Интрига прям, зачем в деревне поворотники?
Интрига прям, зачем в деревне поворотники?
Чтобы из них самогон пить,открутил два болтика и вот тебе оранжевый,стекляный стаканчик,а закуска,т.е.запивка в колодце-журавле.
Вот из которого самогон пили-всегда мутный)))А лампочек в них и не бывало)))
http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=26cfb854859a7e11c85f7d7bd58b1a26-133-144&n=24
ciberman
23.01.2015, 22:56
Чтобы из них самогон пить,открутил два болтика и вот тебе оранжевый,стекляный стаканчик,а закуска,т.е.запивка в колодце-журавле.
Вот из которого самогон пили-всегда мутный)))А лампочек в них и не бывало)))
http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=26cfb854859a7e11c85f7d7bd58b1a26-133-144&n=24
А прикручивал кто?
А прикручивал кто?
Бывало и теряли:ag:
Где пропали все собутыльники?Ни какой культуры пития,так и спиться в одного можно.
Vinnetoo
24.01.2015, 00:25
У нас и по 650 есть. Но не Сауза или Ольмека конечно. Но пить можно. жаль на новой работе времени на это не хватает.
Где пропали все собутыльники?Ни какой культуры пития,так и спиться в одного можно.
Ну Вова, я таксистом отработал, домой вернулся, сейчас тебя стопочкой поддержу.:bf: Ну, за здравие!!!:bf:
Ну Вова, я таксистом отработал, домой вернулся, сейчас тебя стопочкой поддержу.:bf: Ну, за здравие!!!:bf:
Давай,Будь здоров!
Давай,Будь здоров!
Хорошо пошла, сейчас провалится и еще разок поддержу.:ap:
Хорошо пошла, сейчас провалится и еще разок поддержу.:ap:
Давай еще по одной,налил до краев.
ciberman
24.01.2015, 00:39
погодите, открою еще немного
ciberman
24.01.2015, 00:40
ну, за
ну, за
Штрафную наливай следом.
Мужики, Вы не против если этот тост я эгоистом произнесу - сегодня сломалась пузотерка второй раз за восемь лет, лампочка в приборке перегорела. Но я ее удачно отремонтировал - заменил. Вы не против что второй тост подниму за удачный ремонт? Тогда ЗА РЕМОНТ!!!
Ну в нашей стране всегда обмыв ремонта дороже самого ремонта,справедливо!Ну,за ремонт!
ciberman
24.01.2015, 00:48
поддержу, значит все же дело не в производителе, а в эксплуататоре:ag:
поддержу, значит все же дело не в производителе, а в эксплуататоре:ag:
:ag:Наверное, япы - мерзавцы, плохо машины делают, за восемь лет уже две лампочки сменил. Пора ее в утиль сдавать.:ag:
ciberman
24.01.2015, 00:55
:ag:Наверное, япы - мерзавцы, плохо машины делают, за восемь лет уже две лампочки сменил. Пора ее в утиль сдавать.:ag:
ага, вот только в росии матушке могут перегореть фонари у нового патруля ( а их там, (лампочек) просто нет), не прошли по госту,:ag: ну, за просветление что ли
ciberman
24.01.2015, 00:56
а можно кстати тут пить, а в соседней теме закусывать
Вот,точно!За это еще не пили сегодня.За просветление.
ага, вот только в росии матушке могут перегореть фонари у нового патруля ( а их там, (лампочек) просто нет), не прошли по госту,:ag: ну, за просветление что ли
Давай.
ciberman
24.01.2015, 00:58
главное не налакаться, во мне уже 700:ah:, но царской, она почти безалкогодбная
Мне это не грозит, еще пару стопок махну и в люлю, завтра на горки резвиться..:bp:
Возомнишь себя царем еще,бывали случаи раздвоения личности
XNR1p6iN8Yc
ciberman
24.01.2015, 01:06
Возомнишь себя царем еще,бывали случаи раздвоения личности
XNR1p6iN8Yc
Этим мы в детстве отболели, я то про этих царских http://www.cigarpro.ru/drinks/Vodka/Tsarskaya/
Этим мы в детстве отболели, я то про этих царских http://www.cigarpro.ru/drinks/Vodka/Tsarskaya/
Ну Макс, красиво жить не запретишь....:ap::bf:
Дороговато для водки,не?Я давно уже водку не покупал.Коньяки да самогон лачу.
Наливаю еще до краев самогоночки на травах настоенную.
ciberman
24.01.2015, 01:09
Ну Макс, красиво жить не запретишь....:ap::bf:
остальное пить опасно для жизни, а учитывая, что я выпиваю 2-3 раза в месяц, это не больно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot