Просмотр полной версии : ПЯТНИЦА!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
voffka78
13.11.2015, 11:28
Та которая третья справа? Хороша чертовка :ay:
Судя по обстановке, лучше смотреть правее.
а мне кажется она щас по башке ёб...ет этим пузырем. так держат когда бить собираются.
Vinnetoo
13.11.2015, 11:40
Алкоголь говорят ударяет))) в голову.
voffka78
13.11.2015, 11:41
а мне кажется она щас по башке ёб...ет этим пузырем. так держат когда бить собираются.
Если с тылу подобраться, то нормально всё будет :bf: можно отобрать и попробовать :ag:
Если с тылу подобраться, то нормально всё будет :bf: можно отобрать и попробовать :ag:
:ag::ag::ag:
если с тылу подобраться, то и про пузырь можно забыть.
Vinnetoo
13.11.2015, 12:07
Жахнул сотку Блэк Лэйбла (купил по 1500 за литр что вдвойне приятно))))..) сижу до 18-00 с детьми..Вечером на работу по должникам..))) После 22-00 опять Маркер Марк ))))
dimanoid
13.11.2015, 13:30
я бы блек лейбл по полторы за литр очканул бы пить
Добавлено через 1 минуту
а вообще все это севуха и гадость. пить надо водяру. ну еще ром, потому что он вкусный.
седня врежу пожалуй, перед испытательным полетом святое
Отобрать и отодрать!:ag:
Добавлено через 1 минуту
а вообще все это севуха и гадость. пить надо водяру. ну еще ром, потому что он вкусный.
а что испытывать собрался?
Vinnetoo
13.11.2015, 14:15
Добавлено через 1 минуту
Акция в Метро была. Литр уже уговорил неделю назад. Жаль бутылок 10 не купил не успел:ak::ak:
dimanoid
13.11.2015, 14:25
Аааа, тогда одобряю)))
а я чёт опять перестал потреблять. так, винца иногда. не, вру. пиваса вкусного с огромными креветками навернул в прошлые выходные.
Вот напилися с корешем пивасика)))) харашоооо))) редко я могу, но ****, метко.
orel.kom
14.11.2015, 13:31
Лишь бы на доброе здоровье!:af:
Здоров!Я начал!Поддержит кто?
volgarik34
20.11.2015, 18:30
чет изжога,пока молоком !
чет изжога,пока молоком !
Накати сотку,Виталь,пройдет твоя изжога!
volgarik34
20.11.2015, 19:00
Накати сотку,Виталь,пройдет твоя изжога!
Сухомятку перехватил в обед.вискарика тяпну позже:bf:
Считай, что я уже поддержал!:ag:
У нас дождь льет,почти неделю!Погода-займи,но выпей!
Я пивасом шлифую... Мягонько забирает... 2-я полторашка пошла... Песовому своему немного налил... Поддерживает.
volgarik34
20.11.2015, 20:21
Так же и у нас
Так же и у нас
А у нас, с утра снег... Пёсу нравится! Мне, собственно, то же... Лыжи хочу купить ... Кто в лыжах шарит? Надо дешево и удобно...
А у нас, с утра снег... Пёсу нравится! Мне, собственно, то же... Лыжи хочу купить ... Кто в лыжах шарит? Надо дешево и удобно...
А ,что там шарить?Я себе купил в позапрошлом году,лыжи-Тисса,ботинки,крепления и палки-Фишер.Гонял в том году,офигенно!
volgarik34
20.11.2015, 21:20
А ,что там шарить?Я себе купил в позапрошлом году,лыжи-Тисса,ботинки,крепления и палки-Фишер.Гонял в том году,офигенно!
а с колесиками есть?
снега у нас нету:ah:
а с колесиками есть?
Есть конечно!Мне кажется зимы в этом году не будет!Я в шоке!,охота на утку у нас закрылась 15 ноября,но она,**** еще не пролетала!!!
Денег сколько? Я б взял деревянные с древними ботинками... Собакена по лесам-полям выгуливать!:ag:
volgarik34
20.11.2015, 21:40
Есть конечно!Мне кажется зимы в этом году не будет!Я в шоке!,охота на утку у нас закрылась 15 ноября,но она,**** еще не пролетала!!!
А я зимнюю резину купил
У меня в пруду, возле дома, крякала одна... Приблудилась... :ag:
Добавлено через 34 секунды
А я зимнюю резину купил
Извращенец!:ag:
Добавлено через 1 минуту
а с колесиками есть?
Приезжай... Покатаемся, изваляемся в снегу, напьемся, съедим шашлык... С Гошей познакомлю...
volgarik34
20.11.2015, 21:45
Сыкотно на парт тайме на атешке ездить по гололед
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Приезжай... Покатаемся, изваляемся в снегу, напьемся, съедим шашлык... С Гошей познакомлю...
Спасибо за приглашение.на но в Адлере заказал уже отель.
Денег сколько? Я б взял деревянные с древними ботинками... Собакена по лесам-полям выгуливать!:ag:
Собакена выгуливать по лесам-полям-тебе охотничьи нужны(тоже есть),а я про беговые базарю.
Сыкотно на парт тайме на атешке ездить по гололед
Добавлено через 1 минуту
Спасибо за приглашение.на но в Адлере заказал уже отель.
Адлер? Адлер, это гламур... А у меня -суровая действительность...:ag:
Добавлено через 1 минуту
Собакена выгуливать по лесам-полям-тебе охотничьи нужны(тоже есть),а я про беговые базарю.
Неее... Не вариант... Обычные, самые простые лыжи нужны...
Последняя пятница осени 2015 года!
Это надо отметить:)
Уже как две недели на новой работе! И это отмечу:)
Всем хорошей пятницы и не менее хороших выходных! Без головной боли:)
Я начинаю:) Присоединяйтесь!
Сегодня пойду на свидание с женой:)
Всех с пятницей!
Сегодня пойду на свидание с женой:)
Всех с пятницей!
красава. молодец. я жду пока мои парни подрастут , что б можно было оставить одних. и в театр. как я давно там не был чорт побери.
всех с пятницей! Удачного и веселого праздника, первая пятница зимы()))))))))))))))))
voffka78
04.12.2015, 17:22
Поучавствую! В пятнице.
orel.kom
05.12.2015, 01:00
Брага булькает к Новому году. Сейчас смотрел бои без правил. Ложусь спать, день закончен. Настала суббота.:af:
Помимо базаров за Сирию,Украину,Все херово в этой жизни,Раздатка от Делики и т.д-АЛКОГОЛЬ КТО ПЬЕТ???
Присоеденюсь! Сегодня не удалось уехать на псковщину! Эх! Поднимаю за пятницу!!!
voffka78
12.12.2015, 17:41
Помимо базаров за Сирию,Украину,Все херово в этой жизни,Раздатка от Делики и т.д-АЛКОГОЛЬ КТО ПЬЕТ???
Я пьёт! Но в субботу :bf: вчера работал как негр.
Я пьёт! Но в субботу :bf: вчера работал как негр.
Я сегодня тоже пьет:ag:есть повод!
alekssandr
12.12.2015, 22:23
не коверкайте язык, алкаши)
Моя сегодня тоже выпиват!
не коверкайте язык, алкаши)[/QUOT
Не я начал!
Добавлено через 56 секунд
[QUOTE=EVG;1231234]Моя сегодня тоже выпиват!
Жена или любовница?
alekssandr
12.12.2015, 22:41
[QUOTE=alekssandr;1231229]не коверкайте язык, алкаши)[/QUOT
Не я начал!
Добавлено через 56 секунд
Жена или любовница?
это бурятский язык
[QUOTE=Orel;1231239]
это бурятский язык
Верно подмечено! С маленьким уточнением-это Забайкальский язык:)
Я родился в Бурятии, недалеко от Монголии и прожил 16 лет в Забайкалье.
Гусиное Озеро, Иркутск, Чита, Нижнеудинск, Гусиноозёрск, Улан-Удэ. Всё в военных городках.
Ещё у нас там было дружеское обращение, применимое только к близким друзьям: "Ну чё, моя!", "Ты чё, моя!". Применялось мужиками к женщинам (своим, друзьям) и женщинами к мужикам.
Это было хорошее время, честное. Все в военных городках жили дружно, как одна большая семья. А заканчивалась жизнь как в той песне Анжелики Варум: "И навеки провожали всем двором".
Бородатый
12.12.2015, 23:08
thefingerЯ тоже наступил легенько...Пивко,сушеное мясо,отвез запаску с трезвым водителем,ребята разулись...Щас допью,душ холодный...Завтра тоже грязь месить.Кто завязал-щас самый приход........
[QUOTE=alekssandr;1231242]
Верно подмечено! С маленьким уточнением-это Забайкальский язык:)
Я родился в Бурятии, недалеко от Монголии и прожил 16 лет в Забайкалье.
Гусиное Озеро, Иркутск, Чита, Нижнеудинск, Гусиноозёрск, Улан-Удэ. Всё в военных городках.
Ещё у нас там было дружеское обращение, применимое только к близким друзьям: "Ну чё, моя!", "Ты чё, моя!". Применялось мужиками к женщинам (своим, друзьям) и женщинами к мужикам.
Это было хорошее время, честное. Все в военных городках жили дружно, как одна большая семья. А заканчивалась жизнь как в той песне Анжелики Варум: "И навеки провожали всем двором".
Поняно!
alekssandr
12.12.2015, 23:31
)))
Бородатый
18.12.2015, 21:33
Пятница,однако...Сегодня пивко с комбалой...Вкусно блин.:af:
voffka78
18.12.2015, 21:47
Пятница,однако...Сегодня пивко с комбалой...Вкусно блин.:af:
Водочка тоже хорошо :af:откуда у вас камбала? :ai:
Бородатый
18.12.2015, 21:59
У нас её вялят,да и так раба есть.НОрли Т предприятие рыбоперерабатывающее у нас в городе.Пять лет там трудился,щас жена работает.
orel.kom
18.12.2015, 22:01
Блин, не разу не ел сушенную камбалу. Поверю на слово, вкусная.:ap:
voffka78
18.12.2015, 22:04
У нас её вялят,да и так раба есть.НОрли Т предприятие рыбоперерабатывающее у нас в городе.Пять лет там трудился,щас жена работает.
Я порой поражаюсь, как пример, почему селедка в Якутии из Новосибирска? :ah: потому и спросил.
Добавлено через 1 минуту
Блин, не разу не ел сушенную камбалу. Поверю на слово, вкусная.:ap:
Вяленую нужно есть :bf:сушеная не то немного.
Бородатый
18.12.2015, 22:16
:az:Комбала-ёрш в данный момент ем.Еще нравится комбала с икоркой.
voffka78
18.12.2015, 22:19
Колючая и пересушенная? Я икру не люблю. За ВМФ?
Бородатый
18.12.2015, 22:28
Колючая и пересушенная? Я икру не люблю. За ВМФ?НЕт в самый раз.Колючая.За ВМФ:az:
voffka78
18.12.2015, 22:34
НЕт в самый раз.Колючая.За ВМФ:az:
Нуууу.. Взаимно.
Добавлено через 2 минуты
Пилять вставать скоро, пол шестого уже, даже выражение какое то грустное.
Добавлено через 59 секунд
Пять тридцать, всем здоровья и успехов!
Бородатый
18.12.2015, 23:03
Да и у меня пиво кончается.
А у меня только начинается:)
Поздно приехал домой.
Сегодня вошёл в Совет директоров крупной строительной компании:) Отмечаю с любимой женой!
EVG, поздравляю! У меня пятница сегодня начинается. Отдедморозил сегодня - дочурке коньки, пацану ботинки лыжные и чуть раньше приклад с цевьем новые на "его" ИЖ-54 заказал. Надо своей настоечки накатить
Саня Север
19.12.2015, 21:23
Поздно приехал домой.
Сегодня вошёл в Совет директоров крупной строительной компании:) Отмечаю с любимой женой!
Поздравляю!
Поздно приехал домой.
хапуга, манагер, спекулянт, чирий на теле трудового народа!
а вообще молодец, красава))) поздравляю)
и вопрос по теме новой работы. цена на жилье будет падать или расти в 16-м году? очень надо понимать)))
Эх,последняя пятница в этом году,а я до сих пор трезвый.
Бородатый
25.12.2015, 23:30
А я нет...Легенько пивко посасываю...Балон убил,начал второй.
Добавлено через 50 минут
:ay:Решил повысить градус,перешол на водку...Поехали...
Добавлено через 9 минут
наверное у всех корпаротивки...Сам себе начальник и подчиненый...наливаю...:ay:
Добавлено через 13 минут
Одни политики и пиздоболы...Где алкоголики-джиперы???
Добавлено через 1 час 54 минуты
:ao:
Бородатый
25.12.2015, 23:58
Alex39, Молоток!Наллью и выпью за твоё здоровье...:ay:Ура!-Я не Один.
Добавлено через 19 минут
Кухня- туалет встретил жену,конфликт...Как обычно много нового услышал.Продублирую- налью:az:
Бородатый
26.12.2015, 19:30
Алкоголики АУ...продолжаем...
orel.kom
26.12.2015, 19:38
А я пива не пью :ac:.
volgarik34
26.12.2015, 19:39
Стаканчик вискаря врезал.,смотрю телек
Кто празднику рад,-тот накануне пьян...))))
Vinnetoo
26.12.2015, 19:40
Ром-пепсикола, Финляндия 50*с лимонным сиропом, потом Метакса 5-летняя ну и медовый Wild Turkey/
Бородатый
26.12.2015, 19:44
Оживление.Ура...!А я люблю пиво...Из крепких ром или беленькая.Самогон первак радует.
voffka78
26.12.2015, 19:46
Привет честной компании:az:
orel.kom
26.12.2015, 20:17
Оживление.Ура...!А я люблю пиво...Из крепких ром или беленькая.Самогон первак радует.
Первак очень вреден, поверь уже начавшемуся самогонщику. Я тоже так раньше считал, что первак это то, что надо. А вот оказывается, что правильный самогон, это самогон без "голов и хвостов", "головы", это первые 10 % выгнанной жижки, от всего количества предполагаемого получения самогона из определенного количества вложенного сахара. Эти первые 10 %, содержат ядовитый метил и ацетон, поэтому первак пригоден только в качестве жидкости для омывания лобового стекла. Что я и сделал, залил эту жижку в бачек стелоомывателя, так меня раза три останавливали гаишники по весьма специфическому запаху, а некоторые даже предлагали в трубку дуть.:af:
Стаканчик вискаря врезал.,смотрю телек
Зомбанулся?Чо там телевиденье?:ag:
voffka78
26.12.2015, 20:25
Просвещает!:ay:
Бородатый
26.12.2015, 20:33
:an:В бачок?Первак?Даже непомню чтоб от своего голава болела.Вот от последнего самогона-борда.Для личного всегда забирал первую банку.:ay:
volgarik34
26.12.2015, 20:37
Зомбанулся?Чо там телевиденье?:ag:
Типа того.щелкаю по всем каналам
orel.kom
27.12.2015, 00:26
:an:В бачок?Первак?Даже непомню чтоб от своего голава болела.Вот от последнего самогона-борда.Для личного всегда забирал первую банку.:ay:
Да вот! Сам так считал. А оказывается это неправильно, потому что первые капли дистилята несут яд, это самые легкие фракции - метил и ацетон, и их наибольшее количество первыми каплями дистилята попадают в наибольшем количестве именно в первачек. Поэтому первак обычно выливают опытные самогонщики или используют для технических целей. А потом начинают гнать "тело", то есть дистилят с наибольшим содержанием этила, постоянно проверяя спиртуозность, до тех пор пока крепость дистилята не опустится до 40% этила в жижке, дальше уже идут "ноги"- дистилят с содержанием тяжелых фракций - сивушными маслами. Сивушные масла при всей своей вонючести, не приносят столько вреда как первак. Поэтому этот дистилят собирают и добавляют при ректификации, чтобы добрать этил. Самогонщики на продажу, обычно собирают первак(головы) и ноги. Смешивают эту отраву и продают алкашам. Через некоторое время, обычно в течении года а то и раньше, их печенка разваливается и алкаши стройными рядами отправляются в мир иной. На моей улице алкаши жили годами, когда покупали самогон у неграмотных бабушек, а потом вдруг они стали друг за другом умирать и их больше не стало, потом я выявил, что на улице появился опытный, образованный специалист -самогонщик, но теперь он в заднице, бизнес его заглох, алкаши целой улицы и окрестностей закончились. Этим летом, нарвавшись на паленный Абсолют, я задумался о собственном самогоноварением, начитался всякого в инете, побывал на форуме самогонщиков, замудренных опытом производства собственного нарзана. Купил себе после долгого изучения опыта отъявленных профессионалов , ректификационную колонну и начал делать самогон, а потом из самогона спирт. Первые два опыта производства ректификата прошли не совсем удачно, но теперь я понял процесс и наконец стал получать более менее высококлассный продукт. Теперь задумал приобрести более производительную и совершенную установку, поскольку сутки собственного труда для получения 2-3 литров ректификата, для моего возраста весьма утомительно. :af:
С первой трудовой пятницей наступившего 16-го года, друзья!
Погода в Столице великолепная, лёгких морозец, солнышко!
Настроение охуительное:bp:
Сегодня запланировал себе пивной вечер :az:
Для поднятия вашего настроения рекомендую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=qP79zHALbH4
С первой трудовой пятницей наступившего 16-го года, друзья!
Погода в Столице великолепная, лёгких морозец, солнышко!
Настроение охуительное:bp:
Сегодня запланировал себе пивной вечер :az:
Для поднятия вашего настроения рекомендую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=qP79zHALbH4
алаверды:bp:
тот же ленинград, ржал до слез et281UHNoOU
alekssandr
15.01.2016, 21:12
Я с пивасом тоже,балдею!
Дед, мир?
alekssandr
15.01.2016, 22:22
Это не он:ag:
точно)))
Т.Бензопила
15.01.2016, 23:59
Парни,всех с пяттницей после годовой просушки накатил 0,7 водки во приехало ,полёт нормальный.
Дед, мир?
Ни фига ты меня прописал,в деды!!!:ap:
А про кого ты думал,по внешности далеко не дед!
alekssandr
16.01.2016, 11:36
Ни фига ты меня прописал,в деды!!!:ap:
А про кого ты думал,по внешности далеко не дед!
внуки у него есть?
Парни,всех с пяттницей после годовой просушки накатил 0,7 водки во приехало ,полёт нормальный.
Ни фига!Наверное,если год спиртное не употреблять,после 0,7 точно полет нормальный будет!Даже запятые расставил:ag:
Добавлено через 1 минуту
внуки у него есть?
Про внуков не знаю.Знаю,что два сына.
Сам подтянется-расскажет:av:
orel.kom
16.01.2016, 12:39
Я вчера ходил к отцу, после недавней смерти матери дед страдает, все печалится, что когда-то, где-то, как-то, скажем мягко, не правильно относился к супруге. 63 года совместной супружеской жизни! Это что-то значит для старика, и я его хорошо понимаю, ведь у меня тоже не мало, 40-лет. Я не стал ему ничего говорить, грехи наши! Господи! У самого тоже по молодости. Поэтому это урок, хотя успокаивает то, что за 20 лет честной и порядочной жизни, думаю, откупился. Вот и еще раз убеждаюсь в нашей, русской, хорошей пословице о том, что когда имеем не бережем, а утратив плачем. Выпили с ним бутылку моей настойки, поставил бутылку под стол, а там батарея уже пустых...:af:
Я вчера ходил к отцу, после недавней смерти матери дед страдает, все печалится, что когда-то, где-то, как-то, скажем мягко, не правильно относился к супруге. 63 года совместной супружеской жизни! Это что-то значит для старика, и я его хорошо понимаю, ведь у меня тоже не мало, 40-лет. Я не стал ему ничего говорить, грехи наши! Господи! У самого тоже по молодости. Поэтому это урок, хотя успокаивает то, что за 20 лет честной и порядочной жизни, думаю, откупился. Вот и еще раз убеждаюсь в нашей, русской, хорошей пословице о том, что когда имеем не бережем, а утратив плачем. Выпили с ним бутылку моей настойки, поставил бутылку под стол, а там батарея уже пустых...:af:
Хорош тоску нагонять!Живы будем-не помрем!
orel.kom
16.01.2016, 19:02
Согласен, жизнь продолжается.:af:
Запёк пол утки, налил пивка:)
Пятница продолжается!
http://s52.radikal.ru/i138/1601/7c/8548966a2a65.jpg (http://www.radikal.ru)
https://d-a.d-cd.net/826ae7as-960.jpg
Неплохие завтраки в Администрации Колышлейского района:az:
Неплохие завтраки в Администрации Колышлейского района:az:
Ах, если бы...
orel.kom
22.01.2016, 13:17
А что, неплохо, неплохо бы собраться и выпить, а потом просто поговорить, а может и спеть совместно, наши любимые, застольные.:af:
serp and molot
22.01.2016, 13:24
А что, неплохо, неплохо бы собраться и выпить, а потом просто поговорить, а может и спеть совместно, наши любимые, застольные.:af:
а потом может и жить вместе стали бы , а чО ))) ?
Добавлено через 55 секунд
Запёк пол утки, налил пивка:)
Пятница продолжается!
http://s52.radikal.ru/i138/1601/7c/8548966a2a65.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь сегодня вторая половина утки ?
Не, сегодня пиво с рыбкой:)
На утку у меня 5 часов уходит. Пока приеду с работы, не успею.
Взял 1,5 л Leffe разливного. Жду когда машину домоют и домой. Там гренки поджарю, натру чесночком и с женой пивка дернем )))
Взял 1,5 л Leffe разливного. Жду когда машину домоют и домой. Там гренки поджарю, натру чесночком и с женой пивка дернем )))
Сейчас свечи на жипе поменяю, пузотерку продиагностирую и с диагностом тоже моего пивка попьем, на раздачу пиздюлей сегодня к сожалению не успеваю, значит сегодня вечером будет тренировка по алкогольному заплыву....:ag:
serp and molot
22.01.2016, 18:16
Сейчас свечи на жипе поменяю, пузотерку продиагностирую и с диагностом тоже моего пивка попьем, на раздачу пиздюлей сегодня к сожалению не успеваю, значит сегодня вечером будет тренировка по алкогольному заплыву....:ag:
то есть уже варишь и успешно !?
ryzhijlisik
22.01.2016, 18:24
Ща домой приеду, нечто подобное организую.
то есть уже варишь и успешно !?
Ага, 40 литров стоит выхаживается, 30 разлито на карбонизацию и 60 еще бродит. На следующей неделе еще 60 варить буду.
kalina, красава вообще.
Дима, такую картинку прилепил, что аж слюну глотаю сижу.
kalina, красава вообще.
Дима, такую картинку прилепил, что аж слюну глотаю сижу.
:ag:Сам сидел, давился!
orel.kom
23.01.2016, 10:49
Вчера выбрал лимит 250 гр. Сегодня на рынок за продуктами и до следующей пятницы 250 гр..:ai:
serp and molot
23.01.2016, 11:27
Вчера выбрал лимит 250 гр. Сегодня на рынок за продуктами и до следующей пятницы 250 гр..:ai:
*****************100гр. ........
:ag: Четыре литра пива - и пьяный и веселый....:ag:
orel.kom
23.01.2016, 14:36
100 гр. только размяться, нет 250 гр., тогда как-то и весь пасмурный мир розовеет. В далекие теперь советские годы, был в моем отделе сотрудник, ныне уже покойный. Он имел привычку выпивать 250 гр. с утра и до следующего утра не пил ни грамма спиртного и так каждый день, короче алкоголик с вот такой странностью. Работник был прекрасный, умница. Я, по долгу службы, призывал покончить с вредной привычкой, грозился уволить, но не увольнял интересного, честного и порядочного человека, который выполнял свои обязанности в состоянии под "шафе" прекрасно, да так, что иному отъявленному трезвеннику было недоступно в самых лучших снах. Вот как-то умел работать с поставщиками, решал сложнейшие вопросы по одному телефонному звонку, везде его знали, везде его уважали.. Разговор с ним начинался обычно так. Я - "...послушай Игорь, ну пей ты после работы, а утром приходи трезвый. Игорь - "... Валерий Алексеевич, ну вот встал я утром, на работу идти не хочется, на улице мразь и слякоть, на душе кошки скребут, ничего не хочется. Тут вдруг вспоминаю, что в холодильнике у меня есть закладка с вечера, пол литра. Я как всегда наливаю 100 гр. и принимаю как нарзан, через три минуты смотрю, вроде и погода на улице налаживается, небо вроде розовеет. Для закрепления успеха принимаю еще 100 гр... Все!, я готов идти на работу и творить добро людям, на улице погода веселая и грязь нам не страшна!. Смотрю в бутылке нет равенства, это что, выходит, что мне завтра пить 300 гр. нет, такого не должно быть, наливаю себе еще 50 гр., и тем самым уравниваю шансы быть счастливым также, как сегодня, на завтрашнее утро, вот такая, понимаешь, математика...." Наверно от него запала и мне такая математика, 250 грамм, как память о хорошем человеке.:af:
Let4ik_1
23.01.2016, 14:41
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10207503958213550&set=a.1612181940898.87088.1126761825&type=3&theater
Недавно популярная телеведущая-метеоролог BBC Кэрол Кирквуд, рассказывая о погоде на ближайшие дни, использовала фразу «пиздец как холодно»
Скандальная фраза несколько раз сорвалась с уст Кэрол во время внестудийного прямого включения из национального парка North York Moors (Норт-Йоркшир) в ответ на вопрос её коллеги Билла Тарнбилла:
– А сейчас мы узнаем о погоде у Кэрол, — объявил он. – Кэрол, похоже, у вас там довольно прохладно?
– Не то слово, Билли, – ответила она. – здесь ****** как холодно.
– Прости, как ты сказала? – переспросил несколько обалдевший Тарнбилл.
– ******. Как. Холодно, – отчеканила каждое слово Кэрол.
А потом ещё добавила:
– Сучий холод. Дерьмовый холод. Как в заднице эскимоса. Такой дубак, что абсо-*****-лютный, полный пиздец».
– Ясно, – подытожил мистер Тарнбил.
– Хм, ну может, ещё какие-нибудь детали прогноза погоды на…
– Нет. ****** как холодно. Может, небольшой дождь в Шотландии и на севере. Ну, то есть, я не проверяла, но это вполне обоснованное предположение. А теперь, когда я вам всё это сказала, мне надо убраться подальше с этого продуваемого всеми ветрами пятачка и найти тёплое место, где можно выпить чашку хорошего кофе.
После этого монолога Кэрол бросила микрофон, продолжая бормотать что-то о том, что она – уважаемый специалист, а не дрессированный пингвин.
После этого инцидента руководство BBC публично заявило о том, что в отношении мисс Кирквуд не последует никаких санкций, поскольку «после изучения всех обстоятельств, мы пришли к выводу, что в пятницу утром в Норт-Йоркшире и в самом деле было ****** как холодно».
100 гр. только размяться, нет 250 гр., тогда как-то и весь пасмурный мир розовеет. В далекие теперь советские годы, был в моем отделе сотрудник, ныне уже покойный. Он имел привычку выпивать 250 гр. с утра и до следующего утра не пил ни грамма спиртного и так каждый день, короче алкоголик с вот такой странностью. Работник был прекрасный, умница. Я, по долгу службы, призывал покончить с вредной привычкой, грозился уволить, но не увольнял интересного, честного и порядочного человека, который выполнял свои обязанности в состоянии под "шафе" прекрасно, да так, что иному отъявленному трезвеннику было недоступно в самых лучших снах. Вот как-то умел работать с поставщиками, решал сложнейшие вопросы по одному звонку, везде его знали, везде его уважали.. Разговор с ним начинался обычно так. Я - "...послушай Игорь, ну пей ты после работы, а утром приходи трезвый. Игорь - "... Валерий Алексеевич, ну вот встал я утром, на работу идти не хочется, на улице мразь и слякоть, на душе кошки скребут, ничего не хочется. Тут вдруг вспоминаю, что в холодильнике у меня есть закладка с вечера, пол литра. Я как всегда наливаю 100 гр. и принимаю как нарзан, через три минуты смотрю, вроде и погода на улице налаживается, небо вроде розовеет. Для закрепления успеха принимаю еще 100 гр... Все!, я готов идти на работу и творить добро людям, на улице погода веселая и грязь нам не страшна!. Смотрю в бутылке нет равенства, это что, выходит, что мне завтра пить 300 гр. нет, такого не должно быть, наливаю себе еще 50 гр., и тем самым уравниваю шансы быть счастливым также, как сегодня, на завтрашнее утро, вот такая, понимаешь, математика...." Наверно от него запала и мне такая математика, 250 грамм, как память о хорошем человеке.:af:
Сложная вещь-алкоголь!У меня тесть говорит,всю жизнь,каждый день пил 0,5 л. по чуть чуть,сейчас под 70 лет,но живет также,я,говорит всю жизнь так прожил.Был зам. начальник фельдъегерской службы!.Говорит ,скучно без водки!
alekssandr
23.01.2016, 22:58
пятница-суббота по 250, среда 100-120)))
orel.kom
23.01.2016, 23:17
пятница-суббота по 250, среда 100-120)))
Нет, это уже перебор, хотя иногда бывает, например на новогодние праздники.:af:
Роман988
24.01.2016, 01:07
Помылись в баньке с соседом, по 0.5 каждый, я коньяка, он водочки и по 0,5 пивка. Ляпота.
Всех хороших выходных
http://www.yapfiles.ru/files/1356782/LpI3tRV.gif
orel.kom
24.01.2016, 16:48
Всех хороших выходных
А он что руку -то поднял, типа, изыди противная.:ag:
Добавлено через 49 секунд
Помылись в баньке с соседом, по 0.5 каждый, я коньяка, он водочки и по 0,5 пивка. Ляпота.
Хороший день.:ai::ac::ab:
Что-то мне бухнуть сегодня захотелось:)
Устрою я себе во вторник пятницу!
Всем добра, бабла и бобра :az:
"Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр,
Значит сам ты в душе бобр!"
Грин Фрог
26.01.2016, 18:57
Это он к дойке изготовился...
Что-то мне бухнуть сегодня захотелось:)
Устрою я себе во вторник пятницу!
Всем добра, бабла и бобра :az:
"Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр,
Значит сам ты в душе бобр!"
Я тож:av:
Вчера так хорошо бабахнул:) Отмечал свой новый статус - стал студентом :ab: Никогда им не был. Курсантом был, студентом - нет.
Сегодня в гости заскочит приехавшая из Самары жена брата, придётся опять:ag:
Завтра сабантуй с бывшими сослуживцами:az:
А послезавтра опять Пятница!!!
Вся неделя какая-то пятничная:bf:
Вчера так хорошо бабахнул:) Отмечал свой новый статус - стал студентом :ab: Никогда им не был. Курсантом был, студентом - нет.
У меня тоже,неделя алкогольная.Главное здоровье:ag:
У меня тоже,неделя алкогольная.Главное здоровье:ag:
Молодец!
Завтра значит опять встречаемся в этой теме:)
Молодец!
Завтра значит опять встречаемся в этой теме:)
Жень,говно вопрос!
Бородатый
27.01.2016, 21:03
:ah:алкаголики... лишь бы повод был...
orel.kom
28.01.2016, 21:19
:af:Что-то правда, неделя алкогольная!Жене шубу купил.:ai::af:
:af:Что-то правда, неделя алкогольная!Жене шубу купил.:ai::af:
Дожди же,начались:ag:
orel.kom
29.01.2016, 17:47
Дожди же,начались:ag:
Ну как всегда, хотели как лучше. Жена, вон, все примеряет и хочется выйти себя показать. Я уж говорю, дескать, позови подруг и покажи раз на улице весна.:ag::ag::ag:
ryzhijlisik
29.01.2016, 18:17
Эх, студенты видели юность, курсанты видели жизнь.
С пятницей!!!
Бородатый
29.01.2016, 20:32
:az:Я начал....С Пятницей всех алкоголиков
volgarik34
29.01.2016, 20:42
У моей жены день рождения.дети болеют,так что минималка-тесто с тещей и бутылочка тичерс виски..кончилась...
Завтра на работу надо..
ryzhijlisik
29.01.2016, 21:10
:ab:
Роллы Филадельфия, с угрём, с авокадо, с лососем.
Чипсы Pringles Original.
Суздальская Медовуха Казачья для меня, Krusovice для жены. Соломка рыбная с перцем.
Бородатый
29.01.2016, 21:29
Водка,сало и капуста с перцем:bp: хорошо пошла...:bp:
alekssandr
29.01.2016, 23:16
мба немалых денег стоит)))
Добавлено через 30 секунд
:ab:
Роллы Филадельфия, с угрём, с авокадо, с лососем.
Чипсы Pringles Original.
Суздальская Медовуха Казачья для меня, Krusovice для жены. Соломка рыбная с перцем.
деревня...понятен теперь твой вой во всех темах, что все пропало...фастфуд рулит походу
ryzhijlisik
30.01.2016, 07:29
деревня...понятен теперь твой вой во всех темах, что все пропало...фастфуд рулит походу
Да иногда хочется отравы. Жена обожает роллы, почему бы не сделать ей праздник.
alekssandr
30.01.2016, 09:06
Да иногда хочется отравы. Жена обожает роллы, почему бы не сделать ей праздник.
))
Бородатый
30.01.2016, 23:17
:az:У меня опять продолжение...Уже пьян как фртепьян
orel.kom
30.01.2016, 23:48
:az:У меня опять продолжение...Уже пьян как фртепьян
Самому пойти что ль выпить грамм 100. Пойду пожалуй.:ac:
Бородатый
30.01.2016, 23:50
:az:orel.kom, Я пожалуй допью...Ваше здоровье
Ну чё, всех с Пятницей!
Сегодня по плану учёба:bv: Без бухалова :ak:
Ну чё, всех с Пятницей!
поддержу,сёдня разбирал wj 3.1,зае-ся,домой пришёл,а там пицца и пивко.эх,завтра продолжние(разбора).
Завидую!
Разбирать - это было моё любимое занятие!
А вот собирать, - как-то не очень:)
Помню, пацаном ещё был, лет 13-14 мне было, взял отцовский Урал, поехал с друзьями в лес.
Разъебали планетарку, негрол вытек. Разобрал, собирали с друзьями на дороге в тайге. Засунул мёда, дыру в крышке заткнули берёзовым суком и поехали дальше. 11 км. до деревни было, доехали!
orel.kom
12.02.2016, 08:57
Прошлую пятницу лег спать в субботу, сегодня проснулся, опять пятница с утра.:ai: Надо снова брагу ставить, а то все запасы с прошлого года закончились, сколько праздников было, а тут вот назревает 23 февраля.:af:
Сергей Додышев
12.02.2016, 09:10
Прошлую пятницу лег спать в субботу, сегодня проснулся, опять пятница с утра.:ai: Надо снова брагу ставить, а то все запасы с прошлого года закончились, сколько праздников было, а тут вот назревает 23 февраля.:af:
НЕДЕЛЯ В ПРАЗДНИКЕ!? ТА ШТОБ МНЕ ТАКОЕ ЗДОРОВЬЕ!:ai:...Джон Дир в колхозе встал!...Мож подмените? Оплата в уе!:ap::ap:
orel.kom
12.02.2016, 09:56
Нет, время пролетело! Все в трудах, да заботах, время летит, что было десять лет назад помню, что было вчера нет:ai::af:.
Сергей Додышев
12.02.2016, 09:58
Нет, время пролетело! Все в трудах, да заботах, время летит, что было десять лет назад помню, что было вчера нет:ai::af:.
Дай Бог Вам и дальше такое здоровье иметь! Меня уже и на утро то не хватает!:bf:
orel.kom
12.02.2016, 10:09
Спасибо конечно за пожелание здоровья, в свою очередь я тоже вам желаю крепкого здоровья, например, как у моего отца. 84 года а бутылку водки выпьет не моргнет и на утро голова не болит. Конечно здоровье не измеряется количеством выпитого этила, но во всяком случае, в такие годы иметь разумную речь и рассуждения о политике, нормальный, не старческий, походняк, сам по магазинам бегает и на рынок. Так что, хотя бы дожить до его возраста.:af:
Сергей Додышев
12.02.2016, 10:15
Спасибо конечно за пожелание здоровья, в свою очередь я тоже вам желаю крепкого здоровья, например, как у моего отца. 84 года а бутылку водки выпьет не моргнет и на утро голова не болит. Конечно здоровье не измеряется количеством выпитого этила, но во всяком случае, в такие годы иметь разумную речь и рассуждения о политике, нормальный, не старческий, походняк, сам по магазинам бегает и на рынок. Так что, хотя бы дожить до его возраста.:af:
Та от одной то нет!:bf: Вот от 2.5-3 Чот не так утром! Может просроченная!?:ai:
orel.kom
12.02.2016, 10:39
Та от одной то нет!:bf: Вот от 2.5-3 Чот не так утром! Может просроченная!?:ai:
Ни фига себе!:ai: Я тут про рекорды, а тут вон че, оказывается рекорды мои и на первый юношеский не тянут.:af:
Сергей Додышев
12.02.2016, 11:04
Ни фига себе!:ai: Я тут про рекорды, а тут вон че, оказывается рекорды мои и на первый юношеский не тянут.:af:
Видать не свежая! :bf: Щас 1.5 крепкой медовухи отолью! Проверю на свежесть!:ap:
что такое медовуха? ни разу не пробовал. то что продается не вызывает доверия.
Один раз пробовал в Ростове-на-Дону. Напиток на любителя.
Всех с пятницей!
Сергей Додышев
12.02.2016, 14:27
Вкусно!! Приятно! Но с полторы не кто, ни куда не идет!:ai:
Сергей Додышев
12.02.2016, 14:29
что такое медовуха? ни разу не пробовал. то что продается не вызывает доверия.
Градусов под 20. Темный приятный напиток. Как мед забродивший.:bf:
Хоть бы,земляка пригласил,на дегустацию!
orel.kom
13.02.2016, 17:23
Хоть бы,земляка пригласил,на дегустацию!
Да не вопрос, но только сегодня затер 20 литров браги, из нее получится 2 литра чистого 94% спирта. Моей браге предстоит дней 10 отгулять, чтобы мертвые дрожжи отстоялись и брага стала светлой для последующей дистилляции и дальнейшей ректификации, последнее ох!, и нудное дело, уходит почти сутки на моей домашней колонне. Надо как-то дело автоматизировать. Обычно я свой домашний ректификат разбавляю до 42-45 % водой и добавляю всякие бальзамы, получается темный напиток с привкусом бальзама. Хотел делать настойки всякие, но не успевает настаиваться, быстро выпивается не успев настояться:ak::ag::af:..
Да не вопрос, но только сегодня затер 20 литров браги, из нее получится 2 литра чистого 94% спирта. Моей браге предстоит дней 10 отгулять, чтобы мертвые дрожжи отстоялись и брага стала светлой для последующей дистилляции и дальнейшей ректификации, последнее ох!, и нудное дело, уходит почти сутки на моей домашней колонне. Надо как-то дело автоматизировать. Обычно я свой домашний ректификат разбавляю до 42-45 % водой и добавляю всякие бальзамы, получается темный напиток с привкусом бальзама. Хотел делать настойки всякие, но не успевает настаиваться, быстро выпивается не успев настояться:ak::ag::af:..
На когда,ориентироваться?:bf:
orel.kom
14.02.2016, 01:22
На когда,ориентироваться?:bf:
Через недели две не меньше.:af:
А сегодня,как бы за пятницу,не канает?
Бородатый
20.02.2016, 21:28
Легко...я пивка легонько:bp:
alekssandr
20.02.2016, 22:19
3 бутылки Шпатена..завтра работать...
Уважаемые други!
С последней зимней пятницей всех нас!
Будьте здоровы:az:
ryzhijlisik
26.02.2016, 09:54
и вам не хворать. здоровье самое ценное, что есть у нас.
С пятницей!Опять на четыре дня!!!
С пятницей, друзья!
С пятницей и праздники начинаются:)
Пока, Москва! Скоро здравствуй, море!
Что,есть пьющие?
О как, да, есть, я сегодня пивком сотряс ГМ снимаю....:ag:
Шо,накатим????
Давай, только я с пивком....
И я... Завтра в "стольный град" Пензу ехать...
Давай Сань,за пятницу!
Давай Сань,за пятницу!
Давай Ром, за пятницу!:bf:
И я... Завтра в "стольный град" Пензу ехать...
И я завтра в область с утра, правда за рулем батя на его машине. Поедем покупать б/у ГБО на его свежекупленную "сузуку"....
Ну,Батя же!Что за Сузуку Гранд Витару скажешь?Хочу жене взять!,тыщ за 500-800.
И я завтра в область с утра, правда за рулем батя на его машине. Поедем покупать б/у ГБО на его свежекупленную "сузуку"....
О! Эт дело! А я второй редуктор газовикам свожу... Мож купят, тогда ребятам деньги за него зашлю с карты. мне возни меньше. За одно, завтра, новый редуктор на ходу проверю... Может регулировать что надо...
Ну,Батя же!Что за Сузуку Гранд Витару скажешь?Хочу жене взять!,тыщ за 500-800.
Ничего плохого не скажу, наоборот - одно хорошее. Когда батя ее нашел, первым смотрел ее я на предмет кузовных косяков. Ничего подозрительного не нашел и настала очередь СТО. Позвонил своим парням, говорю записывайте меня на вечер и вам задание - найти кучу косяков по слесарке чтоб сбить цену.... И тут началось по телефону - да СГВ полное говно, двиг говно, трансмиссия говно... А мои парни дилеры "КИЯ". Бери говорят "Спортаж" в предпоследнем кузове, вот это мол неубиваемая машина.... А бате предпоследний не нравится, ему нравится последний. А последний они обосрали по полной, говорят говнище конкретное. Стал я обзванивать всех знакомых кто связан с СТО чтоб найти человека с дилерства "Сузуки". В общем через друга нашел мастера много лет работавшего на "сузуки", он сказал что да, есть проблемы с движками - они жрут масло, и если его проебать, то будет беда. Двух литровые немножко проблемные в этом плане, а 2,4 надежнее. А батя как раз приглядел полный фарш именно на 2,4. Трансмиссия там надежная, АКПП вообще не убиваема (древняя 4х ступка). В общем на батиной пробег по одометру 117000, слесаря искали косяки - ни хрена не нашли, сказали по состоянию сайлентблоков пробег реальный, следов замены не видно и им еще ходить не менее сотни... По запчастям машина дорогая, жесткая на ходу (как табуретка), но батя тащится, говорит больше на "форд фокус" не сядет.:ag: Бензина этот движек по городу жрет примерно 16 литров 95, по трассе около 9-10. В ближайшем будущем переведем на газ и его эксплуатация будет дешевле.
О! Эт дело! А я второй редуктор газовикам свожу... Мож купят, тогда ребятам деньги за него зашлю с карты. мне возни меньше. За одно, завтра, новый редуктор на ходу проверю... Может регулировать что надо...
Да Дим, я читал в газовой теме. Ты главное поступил с продавцом по чести - написал что они объебались.... Ну а дальше по ситуации.:bf:
alekssandr
12.03.2016, 00:01
Шо,накатим????
меня микроб убил
Добавлено через 36 секунд
поэтому я за водку))
поэтому я за водку))
а я за гориллу :aa:
меня микроб убил
Добавлено через 36 секунд
поэтому я за водку))
Сань, так я со своим пивком.... Один друг с форума пробовал, вроде плохо не отозвался, еще одному форумчанину с оказией отправил привет из Ярославля - пока не отписался....:ap: а более крепкое пока боюсь, на таблетках сижу после тренировки в среду....:ap::ag:
alekssandr
12.03.2016, 00:09
Сань, так я со своим пивком.... Один друг с форума пробовал, вроде плохо не отозвался, еще одному форумчанину с оказией отправил привет из Ярославля - пока не отписался....:ap: а более крепкое пока боюсь, на таблетках сижу после тренировки в среду....:ap::ag:
когда имеют место тренировки, спиртное вообще противопоказано...у меня один знакомец так дуба дал...на станке сердечко отказало
когда имеют место тренировки, спиртное вообще противопоказано...у меня один знакомец так дуба дал...на станке сердечко отказало
:ag: Так вот сегодня и не поехал, да и какое это спиртное - пиво.... Там только солод, вода, хмель и дрожжи.:ap:
Не,я водку!Шо,Спортаж позырить предыдущий?
Я их делал по жестянке, днище и лонжероны очень крепкие. К кузову претензий нет, но СГВ мне больше понравился (если честно), там салон поинтересней.
alekssandr
12.03.2016, 00:21
я пиво летом, когда жарко
Ну,давай за СГВ!
Давай Ром, хоть за спортаж, хоть за сгв... Главное чтоб самому нравилось.:bf:
На лето надо еще варить литров 200, чтоб успело созреть....
Когда жарко-понятно и я пивко люб:ag:лю!
alekssandr
12.03.2016, 00:25
в жару на даче ведрами улетает
Мне даже холодильник двух камерный старый подарили (рабочий), чтоб я его поставил в сарайку и когда ко мне друзья будут приезжать то доставать сразу холодненькое, чтоб домашний не занимать...:ag:
alekssandr
12.03.2016, 00:29
Мне даже холодильник двух камерный старый подарили (рабочий), чтоб я его поставил в сарайку и когда ко мне друзья будут приезжать то доставать сразу холодненькое, чтоб домашний не занимать...:ag:
для охлаждения пиваса достаточно ведра с водой из скважины, 10 минут и готово...а вот в холодильнике от получаса
Вообще пиво стараюсь пить от 1л. до 2,5л. и не часто!Не люблю когда живот растет!Лучше водки 150 хлопнуть!и через день в спортзал)))
alekssandr
12.03.2016, 00:35
Вообще пиво стараюсь пить от 1л. до 2,5л. и не часто!Не люблю когда живот растет!Лучше водки 150 хлопнуть!и через день в спортзал)))
у тебя же сердце? ))) у меня в жару литров 7-8 уходит..зы живота нет
для охлаждения пиваса достаточно ведра с водой из скважины, 10 минут и готово...а вот в холодильнике от получаса
Мое пиво (если взболтать) то в холодильнике должно отстояться не менее 4 часов, чтоб дрожжи осели. Именно они дают газификацию и консервацию напитка минимум на 1,5 года.:ap:
alekssandr
12.03.2016, 00:38
Мое пиво (если взболтать) то в холодильнике должно отстояться не менее 4 часов, чтоб дрожжи осели. Именно они дают газификацию и консервацию напитка минимум на 1,5 года.:ap:
это ацкий какой то напиток:ag:
у тебя же сердце? ))) у меня в жару литров 7-8 уходит..зы живота нет
Ни фига!Я любитель крепких напитков!Хотя,пиво в жару жажду утоляет на раз!
это ацкий какой то напиток:ag:
Не Сань, это не ацкий, это - настоящее пиво. Если готовую бутылку открыть и в течении трех суток не выпить, то ему конец, а вот неоткрытую чем дольше хранишь, тем оно вкуснее (в пределах 1,5 года), т.к. окончательные процессы происходят именно в простерелизованой от бактерий бутылке. Если плохо бутылку простерелизовать перед розливом, то пиву конец, попавшие туда бактерии губят его за неделю..... уже попадал на такое, когда 30 литров в унитаз....:ak:
Ну,с кем по 50?а то,спать собираюсь!
Ну,с кем по 50?а то,спать собираюсь!
Ну так давй, ты -50, а я стакан....:ag:
Ну так давй, ты -50, а я стакан....:ag:
Базар тебе нужен!
Шо жене брать?KIA RIO гарантия кончается,хотим брать что по выше,на дачу ездить!
Базар тебе нужен!
Шо жене брать?KIA RIO гарантия кончается,хотим брать что по выше,на дачу ездить!
Ром, я тут не советчик. То, что нравится мне, может не понравиться тебе.... А вообще была у меня мечта - либо ТЛК 100, либо ТЛК 120. Могу посоветовать их, но боюсь что пошлешь подальше в лес....:ap:
Ром, я тут не советчик. То, что нравится мне, может не понравиться тебе.... А вообще была у меня мечта - либо ТЛК 100, либо ТЛК 120. Могу посоветовать их, но боюсь что пошлешь подальше в лес....:ap:
Саня,для себя,я тоже мечтаю ТЛК 80,90,100,120!!! С такими авто в лес не посылают!Я жене выбираю!
Саня,для себя,я тоже мечтаю ТЛК 80,90,100,120!!! С такими авто в лес не посылают!Я жене выбираю!
Моя жена хочет "рав 4" в предыдущем кузове, я не против, наоборот даже за, только на неопределенное время нам можно забыть напрочь о смене машин. С мая месяца и до нескольких лет...:ap:
Ну а так присмотрись к СГВ, как сказал мастер с ДЦ - хоть и запчасти на них дорогие, но ломаются они редко, главное следить за уровнем масла в двиге. Пусть прокатится, попробует....По крайней мере это самый дешевый вариант из "паркетных ликвидов" который можно продать практически с минимальными потерями.
Моя жена хочет "рав 4" в предыдущем кузове, я не против, наоборот даже за, только на неопределенное время нам можно забыть напрочь о смене машин. С мая месяца и до нескольких лет...:ap:
У меня сестра гоняет на РАВ 4 2002 г.в..,я три года ездил-нормально!
У меня сестра гоняет на РАВ 4 2002 г.в..,я три года ездил-нормально!
Вот и я смотрел для своей годов начиная с 08.... Были сладкие предложения (после небольших ДТП), но не хотелось брать кредиты на кусок железа. А теперь мы поняли что имеющийся "тойота платз" с литровым двигателем переведенным мной на газ с б/у оборудованием (за пять рублей, уже отбившемся) обходящийся на данный момент в 700 рублей в месяц - идеальный вариант....:ap:
ryzhijlisik
18.03.2016, 19:06
https://pp.vk.me/c628824/v628824309/5b4ee/auczyYzj_No.jpg
Хасковод
18.03.2016, 22:47
пятница фуятница
улетал в нижневартовск в ночь с четверга на пятницу
и днем думал обратно
хрен там, сижу в гостинице в сургуте, жду ранне утренний рейс
а потом еще из внуково в шарик за машиной на такси
при том что дача в 20 км от внуково
а всё из-за одного мудака коммерсанта
Vinnetoo
19.03.2016, 09:53
Бухал за ДР с братвой..Рэд Лэйбл...Было ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня никто?
Я сегодня маленько:) Только вернулся с сыном из ресторана, бухнул немного:)
Дочка сегодня улетела в составе российской сборной в Испанию. Будут завоёвывать очередной приз в копилку Родины на международном танцевальном конкурсе в Lloret De Mar.
Тут многие взрослые Россию говном поливают, а ребятишки за Неё выступают и Её прославляют. Им и желаю удачи!
УРА, товарищи!
С огромной гордостью и радостью похвалюсь за свою доченьку!
Её команда заняла третье место среди 25 команд участников:bi::bi::bi:
http://s008.radikal.ru/i303/1603/e8/0ee81599951f.jpg (http://radikal.ru/big/d308388b39614623b1f5494178bcd578)
Ребятишки - умницы! Отдельный респект хореографу! Россия - Вперёд!
По случаю бронзовой победы и пятницы сегодня будем отмечать:az:
маладцы)
а у меня тренировки затянули. что-то и не тянет даже на вино. ну и хорошо, я считаю.
УРА, товарищи!
С огромной гордостью и радостью похвалюсь за свою доченьку!
Её команда заняла третье место среди 25 команд участников:bi::bi::bi:
http://s008.radikal.ru/i303/1603/e8/0ee81599951f.jpg (http://radikal.ru/big/d308388b39614623b1f5494178bcd578)
Ребятишки - умницы! Отдельный респект хореографу! Россия - Вперёд!
По случаю бронзовой победы и пятницы сегодня будем отмечать:az:
Ну давай выпьем,за это!?
volgarik34
01.04.2016, 19:10
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!! :bp:
а я вчера пивка и рыбки потрепал:ah:
а я вчера пивка и рыбки потрепал:ah:
Эх, не вытерпел что ли? а сегодня на сухом пайке?:ap:
volgarik34
01.04.2016, 19:13
Эх, не вытерпел что ли? а сегодня на сухом пайке?:ap:
жена сходила с малой за печеньками.ну и мне бутылочку с рыбкой принесла.
сейчас жду чего опять принесет.3 часа в магазине гуляла:aq:
Я недавно приехал.У нас сегодня открытие весенней охоты,дождь лил весь вечер.Не взяли ничего.Приехал злой,мокрый,голодный,холодный.Спасибо хоть УАЗик не подкачал,из такого говна вывез.Принял теплую ванну,сижу ужинаю с водовкой из спирта Альфа.
Эх,тоже бы бахнул за компанию.Да завтра к наркологу собрался,справку надо,права кончились(((
Эх,тоже бы бахнул за компанию.Да завтра к наркологу собрался,справку надо,права кончились(((
Не хочу переубеждать,но наркология берет анализ на наркоту,алкоголь вчерашний,тебе явно погоду не изменит.Я как то с бодуна сдавал,да и с нами на охоту нарколог ездит,рассказывал!:bp:
Не хочу переубеждать,но наркология берет анализ на наркоту,алкоголь вчерашний,тебе явно погоду не изменит.Я как то с бодуна сдавал,да и с нами на охоту нарколог ездит,рассказывал!:bp:
Гаишники все равно остановят,в 8 утра суббота,номера грязные,жип тоже,водитель не бритый.
Гаишники все равно остановят,в 8 утра суббота,номера грязные,жип тоже,водитель не бритый.
Я сегодня вечером проехал на УАЗе,из чистого только зона дворников,в камуфляже,не бритый,с запахом чеснока,лука и перегара-отвернулись:ag:
Так ты пей не 0,5 сегодня,а до 0,3.
Лучше завтра под настроение,сколько душе будет угодно.
Лучше завтра под настроение,сколько душе будет угодно.
Конечно,хозяин-барин!
ПашаАБАКАН
01.04.2016, 23:55
Я в этот четверг оскоромился, на 4 десятке. Пил в среду. Пришел уже к полуночи домой, лег, вертолетит чуток. Поставил от греха тазик и уснул спокойно. В 7 утра по будильнику встал и оп-па... Датый. А мне за руль. Попробовал отпиться чаем, вышел, прогулялся по улице - ни фига. Позвонил начальнику, сказал, что траванулся и лег досыпать, мучаясь угрызениями совести.:)
Я в этот четверг оскоромился, на 4 десятке. Пил в среду. Пришел уже к полуночи домой, лег, вертолетит чуток. Поставил от греха тазик и уснул спокойно. В 7 утра по будильнику встал и оп-па... Датый. А мне за руль. Попробовал отпиться чаем, вышел, прогулялся по улице - ни фига. Позвонил начальнику, сказал, что траванулся и лег досыпать, мучаясь угрызениями совести.:)
Все правильно - едешь трезвый-никому не нужен, но только стоит сесть за руль с бодуна - так сразу именно тебя тормозят...
Так там(в гаи) тоже профессионалы есть.Если ты не осторожничаешь и морда кирпичем-проезжай,значит все в порядке.А если окольными путями прошнырнуть пытаешься,наверняка прямо к ним и выедешь.
Так там(в гаи) тоже профессионалы есть.Если ты не осторожничаешь и морда кирпичем-проезжай,значит все в порядке.А если окольными путями прошнырнуть пытаешься,наверняка прямо к ним и выедешь.
Конечно.Не профессионалы,они психологи.Осторожничаешь-иди сюда!Едешь по наглому-отворачиваются!
Прошел медкомиссию,то?
Прошел медкомиссию,то?
Прошел.Мне психолога и нарколога оставалось пройти.Нарколог сказал,что м.б. скоро каждые 3 года будем у них справку получать для в/у.Я с ним попрощался на 10 лет,а он мне такое заявил.
Роман988
03.04.2016, 07:13
Так и сейчас должны, срок действия справки - 3 года. Просто нам она с основном нужна при замене ВУ т.е. раз в 10 лет.
ryzhijlisik
03.04.2016, 07:42
Прошел.Мне психолога и нарколога оставалось пройти.Нарколог сказал,что м.б. скоро каждые 3 года будем у них справку получать для в/у.Я с ним попрощался на 10 лет,а он мне такое заявил.
Скоро м.б.анальные зонды введут для повышения духовности и усиления скреп.:ag:
orel.kom
15.04.2016, 18:51
Чет пятницу забросили.:ac:
Чет пятницу забросили.:ac:
Самогонки то,никто не наливает:ag:
voffka78
15.04.2016, 22:00
:az:Налито
Скоро вылетаю в Москву. Прилечу уже в субботу:)
С пятницей, друзья!
:az:Налито
Ну че,мож по 50?
voffka78
15.04.2016, 22:44
Ну че,мож по 50?
Легко! За мир во всем мире :ay:
С ПЯТНИЦЕЙ Господа..:az:
Не рано?:ab:
Не рано?:ab:
лучше раньше, чем никогда..:ap:
лучше раньше, чем никогда..:ap:
Вот щас,самое то!
Вот щас,самое то!
Только что то ни кто не поддержал...видимо или закодировались, или все на природе гасятся..:ap:
Только что то ни кто не поддержал...видимо или закодировались, или все на природе гасятся..:ap:
На природе,холодно!
На природе,холодно!
У нас 15°-20°С.пару недель держится.Можно на пиво переключаться.
У нас 15°-20°С.пару недель держится.Можно на пиво переключаться.
Офигеть!У нас сейчас +5.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot