Просмотр полной версии : Я начинаю ненавидеть ЭТО государство!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Ну и? Вот я не понимаю - тебя РЕАЛЬНО заботит то, что "запад в бешенстве" (да и кто это тебе сказал... "запад" по телефону позвонил?) ?
А типа тут все настолько за...ись, что аж дух захватывает :(
Вот мне пох на запад и.. я тебя уверяю.. западу ТОЖЕ пох и на пу, и на меня, и на всех нас ..
P.S: Ма-аленький вопросик.. 56 лет откуда до куда считаем? И из каких источников? 1-й канал, 2-й канал, газета правда? А он (запад) победил? Точно? Всех? Хрень то хватит пороть.. а то действительно - и отвечать перестанут :(((
Да меня это реально заботит,потому как впервые за много лет начали отстаиваться интересы России,чего не было с до Горбачевских времён.Ты глубоко ошибаешься что западу пох,иначе они бы не опустились до того до чего даже Гитлер не опускался избивание послов.Почитай западную прессу,или хотя бы посмотри евроньюс.А про то что у нас всё зае...сь я не говорил ни когда.
Почитай западную прессу,или хотя бы посмотри евроньюс.
ссылки?
andreyLunev
30.10.2013, 23:09
Да меня это реально заботит,потому как впервые за много лет начали отстаиваться интересы России,чего не было с до Горбачевских времён.Ты глубоко ошибаешься что западу пох,иначе они бы не опустились до того до чего даже Гитлер не опускался избивание послов.Почитай западную прессу,или хотя бы посмотри евроньюс.А про то что у нас всё зае...сь я не говорил ни когда.
"Смешались в кучу кони, люди..".. то у тебя америка, то послов избивают (в голландии? И кто там кого избил? поймали? ну если поймают - то посадят, не переживай за запад), а на вопрос так и не ответил.. как мерили-то 56 лет? А то мож ошиблись? Откуда и докуда отсчет?
Кстати, месье читает западную прессу на каком языке? И где берет в Касимове? Выписываем The Guardian? The New Tork Times? Может быть смотрим Fox в оригинале?
Или же так.. из телевизора узнал? И про 56 лет? и про западную прессу?
Не смеши людей и не позорься..
P.S: В Голландии избили не посла, а посланника (дипломата) что не одно и то же. Там на самом деле не все чисто... но!!! О боже, "Неизвестные избили помощника посла Нидерландов в Москве".. прям хуже гитлера.. не правда ли?
P.PS: Чет интересно стало.. вроде как в голландии поймали вора, а нашего вроде как бы и нет :(((( Да и два там инцидента было в голландии - лень дальше копаться.. история яйца выеденного не стоит :(
Вы о google переводчике ничего не. слышали?О твиттере?Что газеты давно выходят в электронном виде то же новость?
Ога,спасибо поржал. Однако сильно,с гогль толмачем прессу читать. ))
масштабы несколько разные.
Я бы добавил-НЕСОПОСТАВИМЫЕ!
Короче еще и Минздав хочет запустить руку в карман водителей... Как же они все задолбали своими инновациями и реформациями!
09:03 Без бумажки ты букашка… Минздрав решил расширить полномочия медиков в отношении водителей. Теперь лишить вас прав смогут врачи
http://www.znak.com/urfo/news/31-10-11-03/1013658.html
Vinnetoo
31.10.2013, 09:51
Да он блаженный ....А вы на него...........))))))))))))
Ога,спасибо поржал. Однако сильно,с гогль толмачем прессу читать. ))
Хром автоматически переводит это для тех кто в бронепоезде.
Хуемерство прям какое-то.
К вопросу о том что лучезарному не дают изменить ситуацию в стране:
http://www.forbes.com/sites/carolinehoward/2013/10/30/the-worlds-most-powerful-people-2013/
Хром автоматически переводит это для тех кто в бронепоезде.
да ну на ...?! :ag::bj:
К вопросу о том что лучезарному не дают изменить ситуацию в стране:
http://www.forbes.com/sites/carolinehoward/2013/10/30/the-worlds-most-powerful-people-2013/
Ну не все смогут прочитать ,как выесняется.Ты хотел сказать западные эксперты идиоты,какой Пу самый влиятельный он же обыкновенный ворюга,который проводит геноцид своего народа.Который живёт на 87 руб. в день завидуют ослу в зоопарке ,но при этом имеет 3 машины 2 гаража,благоустроенную квартиру,и строит дом- парадокс.
Ну не все смогут прочитать ,как выесняется.Ты хотел сказать западные эксперты идиоты,какой Пу самый влиятельный он же обыкновенный ворюга,который проводит геноцид своего народа.Который живёт на 87 руб. в день ,но при этом имеет 3 машины 2 гаража,благоустроенную квартиру,и строит дом- парадокс.
Как выясняется, ты не можешь понять смысла предложения из нескольких слов со ссылкой! Не более... :ag:
ну да ладно, не для тебя ссылку давал, лингвист гугловский... :ag:
Сергей Додышев
31.10.2013, 14:56
Ну не все смогут прочитать ,как выесняется.Ты хотел сказать западные эксперты идиоты,какой Пу самый влиятельный он же обыкновенный ворюга,который проводит геноцид своего народа.Который живёт на 87 руб. в день ,но при этом имеет 3 машины 2 гаража,благоустроенную квартиру,и строит дом- парадокс.
Вы только об этом узнали? Вот как интересно!.........Где так научились врать?.......Родители? Плохое воспитание? Школа? Улица?.......Не стесьняйтесь, рассказывайте......:bf:
Понравился мне тут один анкедот:
Если Вы можете себе позволить каждый день есть икру ложками, значит Вы-олигарх… или простой сторож рыбокомбината на Дальнем Востоке.
Ну это так, к слову...
Вы только об этом узнали? Вот как интересно!.........Где так научились врать?.......Родители? Плохое воспитание? Школа? Улица?.......Не стесьняйтесь, рассказывайте......:bf:
После того как ты расскажешь за что в сибирь сослали сам или предки катаржане бедакурили.
После того как ты расскажешь за что в сибирь сослали сам или предки катаржане бедакурили.
Ермака че не вспомнил?
Сергей Додышев
31.10.2013, 15:25
Опять источник аргументов иссяк? Вам кажеться что Вы умнее всех?Так это заболевание у Вас! Или портвейн? Надеюсь что наверное все таки портвейн! Спасайте здоровье. Лечитесь, побольше отдыхайте. Кассимовское трололо!:bf:
Опять источник аргументов иссяк? Вам кажеться что Вы умнее всех?Так это заболевание у Вас! Или портвейн? Наверное все таки портвейн! Спасайте здоровье. Лечитесь, побольше отдыхайте. Кассимовское трололо!:bf:
:ag: А портвешку, 3-и топора, я бы сейчас накатил... Только не ту бурду, что сейчас продают, а того... студенческого!
ну да ладно, не для тебя ссылку давал, лингвист гугловский... :ag:
Это новость на первом месте во всех информагенствах сегодня,чего же тыпо этому поводу коментарий свой не оставил.
Это новость на первом месте во всех информагенствах сегодня,чего же тыпо этому поводу коментарий свой не оставил.
всю желтую прессу пересмотрел, подсчитывал? или гуглом переводил?
по существу изначального вопроса есть что добавить?
andreyLunev
31.10.2013, 22:27
Млять.. ну ты ей-богу ДЕБИЛ (пусть уж извинит меня сообщество, но сил нет). Человек, сидящий в Касимове (**** мира, если чё) рассуждает о том кого и куда сослали и при этом читает иностранную прессу в гугле-переводчике... апофеоз идиотизма :(((( Шариков, ети его мать (".. взять все и поделить.." ).
При этом.. ни на один прямой вопрос не ответил... нечего ответить? так чисто попиздеть выполз? Говорил же - не смеши людей..
P.S: Пенза тоже **** мира.. может быть даже большая чем Касимов.. но я ж не сужу о каторжанах..
Сергей Додышев
01.11.2013, 02:00
А территория отданая Китаю 335 кв.км? А территория Баренцева моря 90000кв. км!!!!? С богатейшими запасами углеводородов! Да вы или издеваетесь, либо такой же скрытый враг! Либо деградировали уже! ( А ЧО,пожрать то есть!).....На заданный ранее вопрос по экономики сможете ответить умник?.......Да не в жизнь! А про развал ВСЕГО!? Промышленности, сельского х-ва, науки, армии, образования, медицины. ......Дети УМИРАЮТ не дождавшись выдерения квоты 50-100т.долларов на операцию за границей! Беда не коснулась лично Вас и похрен на все!? ВЫ ЗА ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО!? ИЛИ ПРОСТО ОБЫКНОВЕННАЯ НЕЛЮДЬ! :aq:
Александрыч
01.11.2013, 08:50
Н да, по моему это либо шизофрения, либо мания какая то, но с головами явно не лады.
Известный своими неоднозначными законодательными инициативами депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов накануне вечером пришел на празднование Хэллоуина в парке Интернационалистов на Бухарестской улице Северной столицы. Правда, присоединяться к народным гуляниям он не стал, а напротив, потребовал прекратить "шабаш" и вызвал полицию. Активные действия Милонова принесли плоды - мероприятие немедленно прекратилось, а около тысячи его участников вынуждены был разойтись по домам
http://newsru.com/russia/01nov2013/milonov.html
Честно говоря, я сам не положительно отношусь к тупому заимствованию праздников, ну блин реально, какой нахрен Хеллоуин, если большинство празднующих не знает этимологии этого слова.
Так, просто поприкалываться празднуют. После утери советских традиций с разными новогодними карнавалами и тыды Хеллоуин как бы послужил некой компенсацией взамен утерянного (****, наше ж правительство выдумывает такие оху..тельные праздники, что можно веселиться до упаду, в день независимости например. Или в наступающий день народного единства (реально уссывака)).
Но блин это есть мое скромное мнение, я могу его высказать, могу не высказать, в принципе без разницы. Вместе с тем любому адекватному человеку вполне понятно, что если уж народ все таки празднует, пусть даже и традиционно не свой праздник, потому как своих, аналогичных по интересности нет, то как бы и ладно, ну попразднует, ну и ничего не случится, праздник, совместно празднуемый - он блин объединяет, дарит хорошее настроение и опять таки тыды.
Но тут появляется некая жертва психиатрии Милонов с ведром святой воды и начинает фанатично изгонять злых духов.
Б..ть, п.здц!
Почему психиатры не работают?
Почему в этой обдолбанной стране шизоидов не закрывают принудительно?!
Почему им дают право лезть в органы власти, вмешиваться в празднование праздников?
Очень жаль, что эта жертва аборта не устроила самосожжение в знак протеста против празднования хеллоуина. Очень жаль.
Джентельмены! А как вам такой расклад?
"...В ноябре Дмитрий Медведев проведет совещание Правительства РФ, на котором будут обсуждать вопросы дополнительной поддержки инвесторов, вложивших средства в строительства инфраструктуры в Сочи. Дело в том, что в последние несколько недель они заявили, что средств не хватает, что осложняет возврат кредитов Внешэкономбанку.
Напомним, что на строительство олимпийских объектов Внешэкономбанк выдал кредиты на 241 миллиард рублей, причем 165 из них обеспечено гарантиями госкорпорации «Олимпстроя». В том случае, если инвесторы объявят дефолт, то часть средств будет возмещать из федерального бюджета страны, а другая за счет продажи большей части построенных объектов в Сочи, информирует газета «Ведомости».
Председатель вице-премьера Дмитрий Козак сказал, что Правительство РФ приложит все усилия, чтобы не допустить подобной ситуации, так как это «поставит крест на развитии Сочи» и подорвет только начавшую восстанавливаться экономику страны..."
Короче, только мы видели всю несостоятельность проведения Олимпиады в РФ! Правительство только сейчвас чухнуло, что ВСЁ спиздили! Но, делают они выводы, надо дать еще!!!
Очень жаль, что эта жертва аборта не устроила самосожжение в знак протеста против празднования хеллоуина. Очень жаль.
:ag: Мдя...
Александрыч
01.11.2013, 10:44
Джентельмены! А как вам такой расклад?
"...В ноябре Дмитрий Медведев проведет совещание Правительства РФ, на котором будут обсуждать вопросы дополнительной поддержки инвесторов, вложивших средства в строительства инфраструктуры в Сочи. Дело в том, что в последние несколько недель они заявили, что средств не хватает, что осложняет возврат кредитов Внешэкономбанку.
Напомним, что на строительство олимпийских объектов Внешэкономбанк выдал кредиты на 241 миллиард рублей, причем 165 из них обеспечено гарантиями госкорпорации «Олимпстроя». В том случае, если инвесторы объявят дефолт, то часть средств будет возмещать из федерального бюджета страны, а другая за счет продажи большей части построенных объектов в Сочи, информирует газета «Ведомости».
Председатель вице-премьера Дмитрий Козак сказал, что Правительство РФ приложит все усилия, чтобы не допустить подобной ситуации, так как это «поставит крест на развитии Сочи» и подорвет только начавшую восстанавливаться экономику страны..."
Короче, только мы видели всю несостоятельность проведения Олимпиады в РФ! Правительство только сейчвас чухнуло, что ВСЁ спиздили! Но, делают они выводы, надо дать еще!!!
Ну так они ж и оттуда кормятся.
Все строители в основном - прикормыши, свои, зятья-дядья, ну как же своим не подсыпать зернышка, тем более, если самим отвалится.
Казнить бы эту свору казнокрадов... жестко и показательно.
Бородатый
01.11.2013, 22:46
ydz901qWHWs
Интересный опрос по фильму "Сталинград"...
http://maxpark.com/community/1190/content/2258840?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter
Позорит ли Фёдор Бондарчук военную память своего отца Сергея Бондарчука?
F9j_XMq7Rpk
Vinnetoo
05.11.2013, 01:22
Ну то что "лысый" ж..лиз....понятно.........но если этот святой человек говорит правду.........то б...скоро........вообще все перекроят так что.......будешь думать....а где я сейчас проснулся............
Ну то что "лысый" ж..лиз....понятно.........но если этот святой человек говорит правду.........то б...скоро........вообще все перекроят так что.......будешь думать....а где я сейчас проснулся............
один из комментариев:"Дмитрий Щербатюк
Радует, что колличество ублюдков всего, на данный момент, 414 против 16тыс451-го.
Так и во время войны было, процент предателей и трусов был наверное такой-же. Поэтому и победили эту чуму, что здоровых людей больше. Не радует только, то что киноподелки Бондарчука увеличивают колличество диванных уродов готовых оскорбить человека, который в своей жизни видел то, что им никогда не увидеть и которого они должны благодарить за то, что живут и открывают рот на русском языке ."
Mr.Glamur
05.11.2013, 02:13
Радует, что колличество ублюдков всего, на данный момент, 414 против 16тыс451-го.
Так и во время войны было, процент предателей и трусов был наверное такой-же. Поэтому и победили эту чуму, что здоровых людей больше. Не радует только, то что киноподелки Бондарчука увеличивают колличество диванных уродов готовых оскорбить человека, который в своей жизни видел то, что им никогда не увидеть и которого они должны благодарить за то, что живут и открывают рот на русском языке ."
+100500 миллионов.
Vinnetoo
05.11.2013, 03:00
Ну я на эту тему пи...ть не буду но периодически думаю.........и думаю б...а они б.. думают что это волшебство а не 20000000+ погибших им "подарили"эту жизнь с ютьюбами и б...гаджетами............бабушка жены на вопрос (ей 85 и она была в партизанском отряде) а как там было???....просто б...в кому..( истерику)...впадала когда спрашивали внучки.........
windalex
05.11.2013, 09:39
В новосибе Метро кэш и кэрри развязку строило перед свои магазином
Она им обошлась около 100 млн рублей лет пять назад. В пятистах метрах от нее город строил развязку практически такую же с бердского шоссе в первомайский район. По официальной версии потратили 960 миллионов рублей.
Сейчас строят третий мост в Новосибирске. Сначала смета была 21 миллиард рублей за 1,8 км,позже как бы называли 16 миллиардов или примерно 0,5 миллиарда долл. 36 километровый мост в Ханчжоу обошелся всего лишь в 3 раза дороже.
Конечно же , всему виной -сложные условия Сибири.
Она им обошлась около 100 млн рублей лет пять назад. В пятистах метрах от нее город строил развязку практически такую же с бердского шоссе в первомайский район. По официальной версии потратили 960 миллионов рублей.
Сейчас строят третий мост в Новосибирске. Сначала смета была 21 миллиард рублей за 1,8 км,позже как бы называли 16 миллиардов или примерно 0,5 миллиарда долл. 36 километровый мост в Ханчжоу обошелся всего лишь в 3 раза дороже.
:ag:Однозначно!
Детские шалости... В Ульяновске второй мост строили около 40-ка лет и на то бабло, которое выделялось на это стр-во где-то за границей целый город построили наверняка.
windalex
05.11.2013, 10:43
Детские шалости... В Ульяновске второй мост строили около 40-ка лет и на то бабло, которое выделялось на это стр-во где-то за границей целый город построили наверняка.
Как говорится :"Здесь вам - не там"
По ходу, эта тема в России не может прекратиться!
Виновникам ДТП, в результате которых погибли люди, предложили запретить освобождение от уголовной ответственности после примирения с пострадавшей стороной. Соответствующие поправки к находящемуся на рассмотрении Государственной думы одобрил комитет Думы по конституционному законодательству и госстроительству, сообщает «Российская газета».
Водители, в случае одобрения поправок, также не смогут избежать ответственности в связи с деятельным раскаянием (явка с повинной, возмещение ущерба), как это предусмотрено статьей 75 УК РФ.
Новая редакция законопроекта, предложенного изначально в 2012 году депутатом Ириной Яровой, предусматривает добавление в Уголовный кодекс статьи за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (или повторный отказ от медицинского освидетельствования). Осужденному по этой статье будет грозить штраф до 200 тысяч рублей, обязательные или принудительные работы, либо лишение свободы на срок до двух лет.
Для находившихся в состоянии опьянения автомобилистов, которых признают виновными в аварии с погибшими, документом вводится минимальный обязательный срок заключения: от двух лет в случае с одним погибшим и от четырех лет в случае с двумя и более жертвами.
Профильный комитет Думы, помимо этого, решил исключить обязательное присутствие понятых при отстранении водителя от управление автомобилем, досмотре машины и освидетельствовании на состояние опьянения. Такая процедура станет возможной, если все процессуальные действия будут фиксироваться на видео.
При этом законодатели предложили ужесточить и отдельные нормы Кодекса об административных правонарушениях. Штраф за нестандартную тонировку стекол решили поднять с 500 до 3 тысяч рублей. За управление автомобилем без внесения в полис ОСАГО санкции увеличат с 500 до 1,5 тысячи рублей, а за отсутствие полиса — с 800 до 3 тысяч рублей.
Второе чтение законопроекта, как ожидается, будет проведено в осеннюю сессию 2013 года.
Теперь еще больше водителей после ДТП с пешиками будут скрываться с места ДТП, а возмещение ущерба будет нереальным!
А обыск без понятых это вообще нонсенс в правовом государстве!
Как вбить в их тупые бошки, что ОСАГО - страхование ГРАЖДАНСКОЙ ответственности и не может быть оформлено на автомобиль! Просто каждый воджитель должен быть обязан иметь страховку на себя! В таком случае он может ездить на любом автомобиле!
Думаю здесь с тобой многие не согласчтся.Богатый сбивший пешехода теперь не сможет отмазаться. Что такое для некоторых возместить ущерб тьфу копейки.Обыск без понятых давно не нонсес,посмотри что в америке.А если мне не нужна страховка на себя ,а я езжу 3000 в год..,а на себя будет заведомо очень дорогая.
Думаю здесь с тобой многие не согласчтся.Богатый сбивший пешехода теперь не сможет отмазаться. Что такое для некоторых возместить ущерб тьфу копейки.
А теперь и этих копеек не будет... А богатый, все равно отмажется... А с учетом того, что водитель у нас все равно виноват, даже если неправ пешеход...
Три раза тьфу но если недай бог что случится с моими близкими я не возьму денег мне важнее правосудие,в деньгах я не нуждаюсь.
Три раза тьфу но если недай бог что случится с моими близкими я не возьму денег мне важнее правосудие,в деньгах я не нуждаюсь.
Правосудия у нас, к сожалению нет, по определению... Кривосудие есть... И материальные затраты есть то же... И теперь будут находиться свидетели, которые под присягой подтвердят, что пешик сам хотел самоликвидироваться и бросился под колеса уважеаемому человеку...
В административке это не работает, там если даже стороны помирились и все компенсировано-административное наказание все равно будет. Ну и какой смысл водителю компенсировать что то пешеходу, если его и так накажут... теперь будет и в уголовке... А кто хотел правосудия-не мирился с обидчиком и тот, по идее, должен был садиться... Т.е. все работало уже в рамках существующего законодательства... А теперь городят, что то новое... зачем?
Демонов победил?А спорить нет настроения.Если не будешь компенсировать,что постановил суд опишут имущество.
Демонов победил?А спорить нет настроения.Если не будешь компенсировать,что постановил суд опишут имущество.
:ag:Нет... Замуровали... Выполнение решения суда люди ждут годами!
volgarik34
06.11.2013, 20:17
вот вам на ужин http://news.mail.ru/politics/15527700/?frommail=1
Хасковод
07.11.2013, 00:59
особенно радует название, вознаграждение, поощрение...
volgarik34
07.11.2013, 07:11
http://m.Vblbl6loeWM
вот вам на ужин http://news.mail.ru/politics/15527700/?frommail=1
Ну, ****, они же самые незащищенные и бедные! :aq:
мля, а на пенсию денег нет. зато депутатам мало платят.
Да они просто УХУ ели! Вообще берега видеть перестали! Вот сучье племя!
Aleks923
07.11.2013, 14:38
Да они просто УХУ ели! Вообще берега видеть перестали!
:ag: А ты только сейчас понял это?
:ag: А ты только сейчас понял это?
Я это давно понял! Но их цинизм, по моему, перешел все границы...:aq:
Сначала хотел в "Анекдоты"... А потом подумал...
Немного предыстории.
Я люблю сотрудников ГИБДД. Они меня нет.
Я люблю ездить очень быстро. Они считают, что это неправильно.
Я люблю ездить с синими спецсигналами. Они думают, что это нехорошо.
Я всегда говорю с ними вежливо. Они мне всегда хамят.
Попытки меня остановить очень редко увенчаются успехом.
Теперь собссно диалог.
Я еду на работу из Питера. Опаздываю на важную встречу. Скорость 140. Пост не замечаю и пролетаю мимо ох..евающих гаишников. На следующем посту останавливаюсь, как приличный. Приглашают на пост.
-Почему у вас маяк на крыше.
-Я так хочу.
-А где разрешение.
-А мне не надо.
-Как это?
-А вот так. Не надо и все. Тов. майор, я очень тороплюсь. У нас с вами есть два пути развития наших трогательных взаимоотношений. Вы в течении 5 минут оформляете протокол, я его выкидываю в урну или вы просто меня отпускаете и я еду дальше. Могу даже извиниться.
-Как это?
-Ну вот так, потому что если вы задержите меня более чем на пять минут, я сделаю вам много гадостей.
-Каких это?
-По пунктам:
1. Доказать, что у меня был спецсигнал нереально. Я его как повесил, так и снял. В суде я с честным лицом буду говорить о своей порядочности, честности и ангельском характере. В худшем случае на заседание я принесу точно такой же маяк, но не рабочий. Без лампочки. Мы назначим независимую экспертизу, она поддвердит, что этот предмет не явлеятся специальным световым сигналом и я с этим решением буду всю жизнь ездить по городу с маяком и никто никогда мне ничего не сделает.
2. Напишу 5 тысяч писем всем от президента до вашего непосредственного начальника с пустяковыми жалобами типа: хамил, грубил, кричал, не уважительно относился, не разъяснил мои права, злоупотреблял своим служебным положением.
3. Напишу в прокуратуру и УСБ, что вы у меня взятку вымогали.
-А НЕ ДОКАЖИТЕ!!! (он на визг аж перешел)
-А я и не буду ничего доказывать. Я напишу один раз, потом еще однин, потом третий. И поверьте, эти мои писульки проблем много вам не сделают, но в личном деле пометочки остануться… и если вы вдруг оступитесь, то…
Тут в разговор вступился стоящий рядом инспектор…
-Михалыч, — обратился он к майору, — пошли его нах..й.
Михалыч отдал мне права…
Знаете че. Я понимаю, что это не очень правильно. Но вот пока в этой стране такие е..нутые законы, пока представители власти не имеют никакой власти, пока Ксюша Собчак издиит с мигалками, а водителя скорой помощи е..ут за то, что спасая жизнь больному он создал аварийную ситуацию и зацепил чей-то мерседес, который срать хотел на сирену и маяки, я буду так себя вести. И может быть если все начнут вести себя именно так и когда в один прекрасный момент все 5 миллионов автолюбителей выйдут из гаражей на улицы со спецсигналами, начнут громить гаишников в суде, наглядно показывать, что закон — это пустой звук. Может тогда у нас в стране задумаются о том, что закон должны уважать или боятся.
Грустно это все. Очень грустно.
Ведь в скорой помощи, которую не пропустит очередной борзый мерен, могу оказаться и я.
Хасковод
07.11.2013, 19:42
какая прелесть (http://www.vz.ru/news/2013/10/11/654525.html)
прокатился на мотоцикле ночью по метро - грозит 5 лет (при том что не подходит под статью хулиганство, а подходит под мелкое хулиганство, за которое только 15 суток)
убийца мотоциклиста в долгопрудном - приговорили к 1 году лишения свободы в колонии-поселении.
так ещё и фотографа припаяли к делу, уже под домашним арестом.
сам поступок не одобряю (щютники блин), но до чего же двуличная судебная власть.
поподробнее (http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=71142)
и в догонку
http://ars-himmel.livejournal.com/102151.html
у меня очень давно стоит вопрос. что все эти "люди" делают в правительстве.
какая прелесть (http://www.vz.ru/news/2013/10/11/654525.html)
прокатился на мотоцикле ночью по метро - грозит 5 лет (при том что не подходит под статью хулиганство, а подходит под мелкое хулиганство, за которое только 15 суток)
убийца мотоциклиста в долгопрудном - приговорили к 1 году лишения свободы в колонии-поселении.
так ещё и фотографа припаяли к делу, уже под домашним арестом.
сам поступок не одобряю (щютники блин), но до чего же двуличная судебная власть.
поподробнее (http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=71142)
и в догонку
http://ars-himmel.livejournal.com/102151.html
у меня очень давно стоит вопрос. что все эти "люди" делают в правительстве.
ВРЕДЯТ!!!:aq:
joy37... Вопрос имею,вроде ты сам писал, что военный(офицер),что преподаешь в ВУ. Тебе не надоело нести фигню всякую,как малолетка.
P.S. Если не военный,то звиняй. Видать попутал.
Хасковод
07.11.2013, 20:35
сама тема кстати фуфловая.
просто сборник негатива. серые очки.
варианты изменить что-то
выборы, нескоро.
грустьпечаль в общем.
прям хоть за "сраным трактором" собирайся )))
joy37... Вопрос имею,вроде ты сам писал, что военный(офицер),что преподаешь в ВУ. Тебе не надоело нести фигню всякую,как малолетка.
P.S. Если не военный,то звиняй. Видать попутал.
Попутал... Извиняю... Не согласен-обоснуй, не интересно-не читай...
сама тема кстати фуфловая.
просто сборник негатива. серые очки.
варианты изменить что-то
выборы, нескоро.
грустьпечаль в общем.
прям хоть за "сраным трактором" собирайся )))
Тема, не сборник негатива, а отражение действительности...
К примеру о депутатах думы... На благоустройство Кузнецка в 2014 году выделят 150 миллионов рублей (это город в Пензенской области), депутаты будут прожирать такую сумму в месяц...
К примеру о депутатах думы... На благоустройство Кузнецка в 2014 году выделят 150 миллионов рублей (это город в Пензенской области), депутаты будут прожирать такую сумму в месяц...
Ну и **** ?
У меня пенсия(военная) в 38 000(р). Что дальше.. радуешься или на говно исходишь ?
andreyLunev
07.11.2013, 22:35
Ну и **** ?
У меня пенсия(военная) в 38 000(р). Что дальше.. радуешься или на говно исходишь ?
На гавно исхожу... За какие такие тебе ВОЕННЫЕ заслуги такая пенсия?
За то что ты там где-то в кирзовых сапогах ходил? И что ты СДЕЛАЛ? Да скорей всего нихрена...
С военными в этой стране совсем охерели уже... никто нигде не воюет - но имеют зарплаты/пенсии/выслуги и т.п. При этом такого же размера животы, квартиры, машины и т.п.
Оговорюсь - есть часть подразделений.. есть.. никто не спорит - но 95% - тупые тыловые крысы.. можешь поспорить? Когда спор выиграешь - тогда и пенсией козырять будешь - а пока молчи..
P.S: вижу каждый день воочию этих "вояк".. заречный, закрытый город, контрактники, ... и т.д. через запятую. писать лень :(
http://www.yapfiles.ru/show/729547/3aae94ff13397353bc111ae432354d82.flv.html
http://www.yapfiles.ru/show/729547/3aae94ff13397353bc111ae432354d82.flv.html
Класс "ходишь в супер маркет пятерочка ездишь на семерочке, слушаешь Стаса Михайлова значит ты чурка Шура"
Ты в жизни наверно страшный зануда, как потефон со старой пластинкой заедает на одном и том же месте .(обидеть не хотел ,впечатление создается).
Vinnetoo
08.11.2013, 10:28
Ты в жизни наверно страшный зануда, как потефон со старой пластинкой заедает на одном и том же месте .(обидеть не хотел ,впечатление создается).
Слышь УВАЖАЕМЫЙ....Так почему на ВСЕ им хватает....А на операции детям( х.. с ним с квотированием для взрослых.. просто у нас знакомая помирает я ей денег заслал 2000 больше не могу у меня 2 малышей...но по квоте ей делать не берутся...а за 500000 "ю а велкам":aq::aq::aq::aq:) НИКОГДА........и мрут они как мухи......ты б....дь за такую власть..........АААААААААА....??????
Слышь УВАЖАЕМЫЙ....Так почему на ВСЕ им хватает....А на операции детям( х.. с ним с квотированием для взрослых.. просто у нас знакомая помирает я ей денег заслал 2000 больше не могу у меня 2 малышей...но по квоте ей делать не берутся...а за 500000 "ю а велкам":aq::aq::aq::aq:) НИКОГДА........и мрут они как мухи......ты б....дь за такую власть..........АААААААААА....??????
Vinnetoo, не кипятись, побереги нервы. Просто человек дальше своей огородной плети не видит. Его всё устраивает в его маленьком мирке. Есть койка, картошка и бензин. Большего ему и не надо. Что потом будет с детьми, внуками, - похер. Какие будут пенсии - похер, образование, медицина - похеруу. Он живёт сегодняшним днём.
Просто у каждого свои потребности и, главное, - удовлетворенность от возможности обеспечить эти потребности.
Я ещё раз расскажу анекдот, который как-то постил тут на форуме, очень он уж мне понравился:)
"Если Вы каждый день кушаете икру ложками, значит Вы - олигарх!
Или...сторож рыбокомбината на Дальнем Востоке."
Vinnetoo
08.11.2013, 10:49
Да я не кипячусь право слово......Просто сей персонаж.....ну утомил что ли.......ибо я ему этот вопрос не один раз задал.........Я считаю все живы крыша есть над головой 3-х)))) ком...машин возит...дети здоровы....на все это хватает и я почти счастлив....и пусть они там что хотят делают....Я особо то на него не обращаю внимание....Но когда он как "РЭМ" уже который месяц тут "гонит" иногда б.. подбешивает.....А так он в натуре "РЭМ"...Перевод с аглицкого думаю не нужен))))))))
goblin1965
08.11.2013, 11:23
у каждлй медали есть лбратная сторона....он заставляет думать....
Vinnetoo
08.11.2013, 11:25
Меня заставлять не надо..))))
goblin1965
08.11.2013, 11:26
меня тоже!но ,кроме нас есть еще люди....
Vinnetoo
08.11.2013, 11:38
Ну наверное...............
Я тебе уже говорил давай реквизиты поможем кто чем может,Я тоже перечислю пару тыщь .Покажи хоть один пост где я хвалю власть.Все что я сказал и за что выслушал кучу оскорблений это то что Путин пытается что-то делать.Это стало видно нужно быть обьективными.Я очень рекомендую послушать Хазина, он экономист оппозиционен к власти.Человек еще 10 лет назад описал и предсказал кризис.Он поможет понять многие происходящие процессы.(повторяю власть он ненавидит)
P.S.Вы все правы естественно ,но никто из вас не смотрит в глубь проблемы,никто не пытается показать те или иные обьективные причины,которые общемировые .Обьяснять все воровской властью слишком упрощенно ,Не все этим обьясняется
Vinnetoo
08.11.2013, 11:55
ОК........Вы просто считаете что он пытается что-то сделать........И это заслуживает уважения....ОК....Уважаю Вашу позицию.........Но получается что Вы пытаетесь нам ( буду вежлив) донести что он не виноват во всей этой ситуации в стране он белый и пушистый.........Дальше не буду более реагировать....Блажен кто верует.......Реквизиты пришлю если действительно пару тысяч... да и одной не жалко......
ОК........Вы просто считаете что он пытается что-то сделать........И это заслуживает уважения....ОК....Уважаю Вашу позицию.........Но получается что Вы пытаетесь нам ( буду вежлив) донести что он не виноват во всей этой ситуации в стране он белый и пушистый.........Дальше не буду более реагировать....Блажен кто верует.......Реквизиты пришлю если действительно пару тысяч... да и одной не жалко......
Белый и пушистый я тоже не говорил нет идеальных людей все ошибаются .Кто верует тот может и блажен а вот кто ненавидит как того назвать?Лично для меня ненависть как чувство просто непремлемо для меня неважно что она прикрывает непремлема и всё. Реквизиты жду ,нельзя равнодушно смотреть как умирает ребёнок можешь дать свои а ты передашь кому надо.Я еще никому не отказал в помощи,даже алкашу возле супермаркетов не отказываю.
Vinnetoo
08.11.2013, 12:42
..........Не часто ли "ошибается"........Ну да БОГ ему судья......Ну а если повезет...то может и не только БОГ........Не хочу показаться занудой....уж извините....я написал про девушку 36 лет....это она умрет от гангрены....если до 25-го 500000 не насобирают......реквизиты пошлю.........
..........Не часто ли "ошибается"........Ну да БОГ ему судья......Ну а если повезет...то может и не только БОГ........Не хочу показаться занудой....уж извините....я написал про девушку 36 лет....это она умрет от гангрены....если до 25-го 500000 не насобирают......реквизиты пошлю.........
Многие не учитывают что у Путина не обсолютная власть и ему до Сталина как до Пекина раком.А для того чтобы решить многие проблемы он должен быть диктатором обладающий обсолютной властью.Того же Сердюкова он лично посадить не может как бы не хотел этого вот понять это не все могут.Система раэвала союза организована западом ещё при Горбачеве.При Ельцине уже разваливали Россию.Слава богу Путину удалось это остановить. Вы новости смотрите?Слышали что в наш евразийский союз уже высказали желание вступить Армения ,Киргизия,по-моемому средеазиатские республики кто-то,Турция хочет к нам в союз и Индия тоже не против.
Vinnetoo
08.11.2013, 13:06
Ок..Ругаться более не хочу........А Ходорковского........Мне лично его не жалко.....Но....Смог....когда захотел..........??????????????
Того же Сердюкова он лично посадить не может как бы не хотел этого вот понять это не все могут.
Некоторые не могут понять, что сажает не президент, а судебная и исполнительная власть согласно законодательной! Включи единственную извилину, или слабо?!
Слышали что в наш евразийский союз уже высказали желание вступить Армения ,Киргизия,по-моемому средеазиатские республики кто-то,Турция хочет к нам в союз и Индия тоже не против.
Просекли, что кормушка отдаляется...
Aleks923
08.11.2013, 13:44
Некоторые не могут понять, что сажает не президент, а судебная и исполнительная власть согласно законодательной!
ты и правда веришь что в этой стране есть еще хоть какая нибудь власть кроме ВВП? :ai: Понятно что он напрямую не рулит, но чиновники очень чутко реагируют на любой вздох из Кремля и если надо того же Сердюкова могут упечь пожизненно или оправдать полностью, это как захочет ВВП.
Vinnetoo
08.11.2013, 13:51
!!!!!!!!!
ты и правда веришь что в этой стране есть еще хоть какая нибудь власть кроме ВВП? :ai: Понятно что он напрямую не рулит, но чиновники очень чутко реагируют на любой вздох из Кремля и если надо того же Сердюкова могут упечь пожизненно или оправдать полностью, это как захочет ВВП.
вот именно! в этой стране все коррумпировано, система работает только для своего обогащения и защиты себя же. И пу подводная вершина этого айсберга! Но некоторые нам пытаются рассказать о неспособности управлять внутри страны по прошествии 13 лет власти, мотивируя это абстрактными плохими силами (добрый царь в неведении!). Но в то же время оказывается, что этот "управленец" запхал за пояс мировую общественность во главе с юса! Как так? Страной править не может, а миром - пжалста?! :ag:
И второй вопрос, заданный Vinnetoo, но проигнорированный блаженным (счет ему дай, он деньги переведет)!
С какого хера люди должны скидываться? Вот в чем вопрос! Где государство в это время? А я скажу - во главе с гномиками раздает так необходимые деньги детям (как и селу, промышленности, медицине и т.д.) своим преспешникам протирающим штаны в думах, советах; "нуждающимся гордым республикам"; олимпийским стройкам...
Кто сейчас в той же думе и губернаторах? Певцы, артисты, боксеры, сынки родителей, однокашники! Где, плять, управленцы-экономисты?! Гному опять мешают?!
Расскажи нам, Трололо?!
Некоторые не могут понять, что сажает не президент, а судебная и исполнительная власть согласно законодательной! Включи единственную извилину, или слабо?!
Просекли, что кормушка отдаляется...
Этот чел провоцирует скандал постоянно,мне не хочется позориться.Куда смотрят модераторы ,кто-нибудь может оградить меня от ооскорблений этого человека .
вот именно! в этой стране все коррумпировано, система работает только для своего обогащения и защиты себя же. И пу подводная вершина этого айсберга! Но некоторые нам пытаются рассказать о неспособности управлять внутри страны по прошествии 13 лет власти, мотивируя это абстрактными плохими силами (добрый царь в неведении!). Но в то же время оказывается, что этот "управленец" запхал за пояс мировую общественность во главе с юса! Как так? Страной править не может, а миром - пжалста?! :ag:
И второй вопрос, заданный Vinnetoo, но проигнорированный блаженным (счет ему дай, он деньги переведет)!
С какого хера люди должны скидываться? Вот в чем вопрос! Где государство в это время? А я скажу - во главе с гномиками раздает так необходимые деньги детям (как и селу, промышленности, медицине и т.д.) своим преспешникам протирающим штаны в думах, советах; "нуждающимся гордым республикам"; олимпийским стройкам...
Кто сейчас в той же думе и губернаторах? Певцы, артисты, боксеры, сынки родителей, однокашники! Где, плять, управленцы-экономисты?! Гному опять мешают?!
Расскажи нам, Трололо?!
У тебя денег никто не просит от тебя их вообще глупо ждать.Во всем мире люди скидываются и помогают друг другу не кивая на государство.Если рассуждать как ты то никому помогать не надо.В очередной раз доказал всему джиперскому сообществу свою сущность.Если че могу напомнить другие доказательства.Сейчас в ответ посыплются оскорбления.
Этот чел провоцирует скандал постоянно,мне не хочется позориться.Куда смотрят модераторы ,кто-нибудь может оградить меня от ооскорблений этого человека .
а ты стучи-стучи, аргументы то давно закончились!
У тебя денег никто не просит от тебя их вообще глупо ждать.Во всем мире люди скидываются и помогают друг другу не кивая на государство.Если рассуждать как ты то никому помогать не надо.В очередной раз доказал всему джиперскому сообществу свою сущность.Если че могу напомнить другие доказательства.Сейчас в ответ посыплются оскорбления.
Опять Трололо на вопрос не ответил.
Собственно, как у рэма, двойные стандарты...
Сергей Додышев
08.11.2013, 15:06
Про оскорбления напомнить? Может стоит начать с себя?
Про оскорбления напомнить? Может стоит начать с себя?
он не хочет позорится, у него как-то само выходит... :ag:
goblin1965
08.11.2013, 15:09
у меня вопрос.возьми сумму,потраченную на олимпиаду и раздели на число жителей россии.полученную сумму озвучь.а потом продолжим разговор.
goblin1965
08.11.2013, 15:11
серега! не дошол-работа позвала.завтра сделаю стопудово!
Сергей Додышев
08.11.2013, 15:12
серега! не дошол-работа позвала.завтра сделаю стопудово!
Гена я слежу за тобой!
goblin1965
08.11.2013, 15:13
Гена я слежу за тобой!
вот так вся жизнь под колпаком и прошла!:ag:
Че ж прошла-то? Молодость только прошла - зрелость началась )))
эта тема мне напоминает канал НТВ (не смотрю его лет 5 уже, да и тему просматриваю редко): все плохо, всем пиндец и никаких конкретных предложений ))) Шоу Бенни Хилла
goblin1965
08.11.2013, 15:18
я про то,что колпак не снимается!:ag:все время кто нибудь да палит...
у меня вопрос.возьми сумму,потраченную на олимпиаду и раздели на число жителей россии.полученную сумму озвучь.а потом продолжим разговор.
Не,не порядок.гена, то есть тебя и с олимпиадой прокатили,к кормушке не допустили. :bp:
Не,не порядок.гена, то есть тебя и с олимпиадой прокатили,к кормушке не допустили. :bp:
Точно всех жаба душит такое ощущение.
эта тема мне напоминает канал НТВ (не смотрю его лет 5 уже, да и тему просматриваю редко): все плохо, всем пиндец и никаких конкретных предложений ))) Шоу Бенни Хилла
Точно Горыныч чего я дурак лезу к ним ,да пусть задохнутся от своей ненависти.
Сергей Додышев
08.11.2013, 15:46
Точно Горыныч чего я дурак лезу к ним ,да пусть задохнутся от своей ненависти.
Хорошо сказал!
andreyLunev
08.11.2013, 21:54
Зато тебя допустили, мюнхенский звгадочный спец :)))
Не, не молчит чел с военной пенсией..
Тут два варианта: либо пенсия заслуженна и не след распространяться о причинах, ибо гос-тайна и т.п. (ну хоть обозначил бы причины.. люди то поймут), либо тупой фейл тыловой крысы - пенсию отожрал, а за что - уже и забыл..
P.S: Кстати, как и Колыван - на прямые вопросы не отвечаем, так попиздеть вышли..
Ну и **** ?
А мне твоя пенсия пофигу... Заработал, не на воровал...
Заблуждаешся...
Конкретные предложения уже код стать подпадают... :)
Точно всех жаба душит такое ощущение.
Жаба душит от того, что средства в хрень выпаривают... Дома ремонт делать надо, а средства в пыль пускают...
Да уж.....поеду ка я лучше на охото-рыбалко,на недельку,мозг проветрить,да и вообще...
Всем рекомендую кстати.))
По теме,-с каждым годом всё более геморойней получить путёвку на охоту...Как специально мозги парят....
Сергей Додышев
09.11.2013, 19:48
Да уж.....поеду ка я лучше на охото-рыбалко,на недельку,мозг проветрить,да и вообще...
Всем рекомендую кстати.))
По теме,-с каждым годом всё более геморойней получить путёвку на охоту...Как специально мозги парят....
Дай бог друг скоро будем сами их выписывать! Согласно списков!:bf:
Серёга,я эти путёвки не каждый год беру...но с каждым разом всё проблематичней...Поехал позавчера-они суки,путёвки 1 день в неделю выдают...и то до 13 часов.:ai:
В итоге то взял что хотел...но мля,раньше проще было.
А про "сами выписывать",-согласен!:bf:
Сергей Додышев
09.11.2013, 19:58
У нас с 08,00 до 12,00 но каждый день кроме пят.суб.вск.
goblin1965
09.11.2013, 20:07
а я так обхожусь....подальше уезжаю и все....
Правильно Гена....но...иногда приходиться брать.
Здравствуй,кстати.
Сергей Додышев
09.11.2013, 20:11
а я так обхожусь....подальше уезжаю и все....
Гена привет! Я и там сляжу за тобой!:bf:...:ag:
goblin1965
09.11.2013, 20:12
здорово!парни!
goblin1965
09.11.2013, 20:12
серега,нашел,сфотал-завтра сыновья выложат,я не умею...
Здорова! У вас, таки, есть куда уехать!
goblin1965
09.11.2013, 20:13
айда в чат.тему зафлуживать не будем
Сергей Додышев
09.11.2013, 20:14
серега,нашел,сфотал-завтра сыновья выложат,я не умею...
Сперва мне в личку чур!:bf:
goblin1965
09.11.2013, 20:16
Сперва мне в личку чур!:bf:
ну так договорились же...
Сообщение от Колыван .
А как ты власть собрался менять?
насильственным методом
Слова малолетнего недоумка. Такие вещи не могут возникнуть стихийно,а за лидером призывающем к насилию народ не пойдет.
volgarik34
10.11.2013, 21:19
Сообщение от Колыван .
А как ты власть собрался менять?
Слова малолетнего недоумка. Такие вещи не могут возникнуть стихийно,а за лидером призывающем к насилию народ не пойдет.
Любой передел с насилием происходит-никто добровольно кормушку не отдаст
Любой передел с насилием происходит-никто добровольно кормушку не отдаст
великовозрастному умке этого не осмыслить единственной прямой "извилиной". мозг заточен на рабское поклонение...
узколобый вор, читай книжки, про "Революционную теорию" Маркса к примеру...
великовозрастному умке этого не осмыслить единственной прямой "извилиной". мозг заточен на рабское поклонение...
узколобый вор, читай книжки, про "Революционную теорию" Маркса к примеру...
Выходи на улицу хватит по клаве стучать революционер фуев или дрищешь?Сломают рога воздух станет чище.
Выходи на улицу хватит по клаве стучать революционер фуев или дрищешь?Сломают рога воздух станет чище.
трололо воровское, на понт своих сокамерников брать будешь...
Вот более-менее реальное предложение человека по смене режима, с некоторыми моментами я с ним не согласен, но основной смысл поймут все кроме узколобого вора.
Кстати, как бы не хотел морозов, а реальность не обойдется без серьезного насилия!
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/67620
P.S. касимовскому троллю не читать, а то припадок будет!
Vinnetoo
10.11.2013, 22:30
Мда.....А не демагогия.....???? уж как-то сильно гладко.......но привлекательно.......а у всех дети.....и кто на это пойдет.........грустно.........
демагогия до момента, когда всех прижмет. а пока большинство - колываны, воруют лес, смотрят телевизор, жизнь удалась-стабильность...
Вот более-менее реальное предложение человека по смене режима, с некоторыми моментами я с ним не согласен, но основной смысл поймут все кроме узколобого вора.
Кстати, как бы не хотел морозов, а реальность не обойдется без серьезного насилия!
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/67620
P.S. касимовскому троллю не читать, а то припадок будет!
Ты придурок наивный народ не хочет крови,именно по этому заглохла болотная.Залить Россию кровью желает запад да продажные упыри вроде тебя.Даже у нас на форуме таких как ты неудачников которые призывают всех на вилы ,пересчитать на пальцах.Ты ******** на самом деле не способный не на что реальное.Сидя за монитором режим будешь менять? Дрищ малолетний\. смелый закрывшись ником.Я и не собираюсь читать бред всякий,каждому дураку понятно (хотим мы этого или нет) Пу пришёл надолго.Ты тоже знаешь что дёрнешся тебе переломают хребет ,твоё кипящее го..но тебя самого и накроет.На самом деле если бы у тебя были мозги и ты хотя бы не много интересовался историей ,ты бы знал что западные рабочие добились своих свобод без революций а путём реформ.На западе не было 1917 года а чего достигли они и что получили мы.Лично я счастлив что таких как ты в жизни мне не встречаются.
На секунду представим власть сменилась( я даже не спрашиваю кто придёт)дальше что?ВСё переделят прольются реки крови нас скорее всего не будет,и что?Изменится?Войска НАТО войдут как миротворцы.Хотя бы башкой дурной подумал что после ?что за бред ты несешь здесь почти 200 страниц.
volgarik34
10.11.2013, 22:52
Не буду спорить-но запад не Расея-что русскому хорошо,то немцу смерть.западна модель у нас непроканает.не рвите нервы коллеги.
дегенерат воровской великовозрастный, я же тебя предупреждал, не читай - припадок будет!
Видишь какой ты предсказуемый, это из-за одной прямой извилины и не уважения книжек...
meteords
10.11.2013, 23:13
Смена режима кровавая вызовет ввод миротворцев. А другого быть не может, так как даже если все войска и полиция вступятся за нас-есть чеченцы, которые создадут претенденты для ввода войск. А затем и правда - передел собственности. Чтобы сохранить автономию нашей страны, По моему мнению сразу после свержения режима нужна готовая и сильная структура, которая могла бы заменить исполнительную власть хотя бы на время формирования парламента и правительства или выдвижения монарха. Армия бы подошла на эту роль.
Не буду спорить-но запад не Расея-что русскому хорошо,то немцу смерть.западна модель у нас непроканает.не рвите нервы коллеги.
Я и не говорю про западную модель.В начале 20 века революционные настроения были во многих странах,но только мы пошли путём старое разрушим и залили кровью всю страну.Целеустремлённо уничтожались лучшии умы нации.Поэтому сейчас так много таких ублюдков как кубанец.Сам жирует 3 машины таджики строят дом.Не понравилось лопатой по башке и закопал за баней.Бабки наверняка из госдепа США получает за свои посты ,только русские не дураки с дебилами призывающими к крови нам не по-пути.У нас будет цивилизованная страна как бы не пытался госдеп её развалить или залить кровью.
Смена режима кровавая вызовет ввод миротворцев. А другого быть не может, так как даже если все войска и полиция вступятся за нас-есть чеченцы, которые создадут претенденты для ввода войск. А затем и правда - передел собственности. Чтобы сохранить автономию нашей страны, По моему мнению сразу после свержения режима нужна готовая и сильная структура, которая могла бы заменить исполнительную власть хотя бы на время формирования парламента или выдвижения монарха. Армия бы подошла на эту роль.
Степ ну ты то хоть бред не неси.Ты ж понимаешь в данных реалиях это невозможно а самое главное никому не нужно.Задай себе вопрос тебе нужно?
meteords
10.11.2013, 23:33
91-93гг.?
Нет, армия не должна сама стрелять по правительству.
Она должна-обеспечить безопасность коренного населения
Пресекать атаки боевиков и террористов
Обеспечить исполнительную власть и суд
Не допустить вмешательства иностранных государств во внутреннюю политику и передела собственности.
Только армия наша не сможет. Потому что во главе армии кто??
meteords
10.11.2013, 23:36
Степ ну ты то хоть бред не неси.Ты ж понимаешь в данных реалиях это невозможно а самое главное никому не нужно.Задай себе вопрос тебе нужно?
Я просто озвучил то, чего все хотят. Но читая мои строки мы все понимаем, что это невозможно. В России просто нет структуры кроме армии, которая могла бы сохранить автономию страны. Но армия этого делать не станет, а если и станет, то во главе окажутся просто другие воры и разбойники.
Давайте лучше подумаем, как провернуть неизбежную гражданскую войну, но не дать нато зайти на нашу территорию.
Я и не говорю про западную модель.В начале 20 века революционные настроения были во многих странах,но только мы пошли путём старое разрушим и залили кровью всю страну.Целеустремлённо уничтожались лучшии умы нации.Поэтому сейчас так много таких ублюдков как кубанец.Сам жирует 3 машины таджики строят дом.Не понравилось лопатой по башке и закопал за баней.Бабки наверняка из госдепа США получает за свои посты ,только русские не дураки с дебилами призывающими к крови нам не по-пути.У нас будет цивилизованная страна как бы не пытался госдеп её развалить или залить кровью.
именно поэтому, что запад боялся повторения революции у себя на родине, буржуины пошли на уступки. именно из-за этого образовался класс воров-ишаков колыванов, которые из грязи в князи на волне фурора ринулись управлять страной, воровать, устраивать интернационал. Да так увлеклись, что до сих пор целуют в жопу айзеров, воруют напропалую, живут на 84 рубля от партии воров и пытаются нае..доказать что он якобы Русский подкидывая хомячкам врага в роли госдепа и отворачивая от реальных проблем...
P.S. вор, ты верующий, какой конфессии?
Нет, армия не должна сама стрелять по правительству.
Она должна-обеспечить безопасность коренного населения
Пресекать атаки боевиков и террористов
Обеспечить исполнительную власть и суд
Не допустить вмешательства иностранных государств во внутреннюю политику и передела собственности.
Только армия наша не сможет. Потому что во главе армии кто??
я про ввод зарубежных миротворцев в 91-93гг...
Я просто озвучил то, чего все хотят. Но читая мои строки мы все понимаем, что это невозможно. В России просто нет структуры кроме армии, которая могла бы сохранить автономию страны. Но армия этого делать не станет, а если и станет, то во главе окажутся просто другие воры и разбойники.
Давайте лучше подумаем, как провернуть неизбежную гражданскую войну, но не дать нато зайти на нашу территорию.
Про армию, мвд - с чего вдруг всем резко подняли зарплату, а? чтоб не рыпались...
meteords
10.11.2013, 23:45
я про ввод зарубежных миротворцев в 91-93гг...
А :bf: вот блин образование. Даже не слышал про это. В Россию входили миротворцы? Пошло звучит :ag:
Ты уверен что все этого хотят?У нас на форуме этого хотят пара недоумков не отдающих себе отчёт а дальше что?анархия?фашизм?коммунизм?В жизни например я тоже не слышу от людей этого.
Ты уверен что все этого хотят?У нас на форуме этого хотят пара недоумков не отдающих себе отчёт а дальше что?анархия?фашизм?коммунизм?В жизни например я тоже не слышу от людей этого.
у нас просто есть один прикормленный недоумок, который ничего не хочет. он всего добился, купил телевизор, машину... только об одном сокрушается, что нет возможности дальше воровать...
Про армию, мвд - с чего вдруг всем резко подняли зарплату, а? чтоб не рыпались...
Ты дурень з.п. подняли всем бюджетникам .Если ты работаешь на дядю то проси повышение с дяди.Я выкладывал расчетку жены за октябрь,она не имеет отношение к силовикам.
Ты дурень з.п. подняли всем бюджетникам .Если ты работаешь на дядю то проси повышение с дяди.Я выкладывал расчетку жены за октябрь,она не имеет отношение к силовикам.
только ты работаешь-воруешь на дядю пу за 84 руб., а я зарабатываю сам законно, не прося подачек у режима...
упырь, так ты верующий, какой конфессии?
для размышления о достижениях режима
http://down-house.ru/uploads/images/00/95/78/2013/11/10/5b1e57f8dcbd8afe7089ea41a4b86d.jpg
Чего ты сокрушаешься? Я-то про что?
Скажи, ты со мной в чем-нибудь кроме "все" не согласен? я выразил твою позицию.
И Кубанец согласен. Вы оба со мной согласны. Это по той причине, что у вас взгляды отличаются лишь чуть-чуть. Просто между вами уже вражда идет и вы к словам друг-друга цепляетесь и ругаетесь. Ругаетесь для того, чтобы ругаться
Посмотрите фильм "Секрет", он очень многое раскрывает. Его, как и вашего собеседника, нужно только постараться понять, а не отталкивать все что там пытаются Вам объяснить.
К примеру, там есть одна очень интересная фраза, зачастую не понятная многим,то когда идет рассказ о Матери Терезе.
Она всегда говорила: Я не против войны, я за МИР. Если будет митинг против войны, не зовите меня, но если будет митинг за МИР, позовите меня и я приду.
Мы сегодня сами выбрали путь жить против плохого, соответственно питаем именно плохое. А нужно жить за хорошее и не будет всего того, что Вы описали.
Помиритесь уже и давайте вместе подумаем не над тем, как все плохо, а какие выходы из ситуации есть. Просто я его не вижу, если честно. Ни в одну структуру существующую не верю, а новой появившиеся структуре не хватит сил удержать такую территорию
Нет Стёп я против кровавых революций к которым призывает кубанец.Не только я против ,но большинство Россиян.Нету у нас никакой революционной неизбежности это бред .Самое главное он не говорит что будет потом,во имя чего должны умереть миллионы.Посмотри на арабскую весну мы этого хотим?Я считаю что надо идти другим путём и формировать гражданское общество,которое будет влиять на власть и заставлять работать как положено.Нужно понимать что мы ядерная держава и бардака и революций здесь никто не допустит,разных кубанцев к стенке сразу же поставят,думаю они все под колпаком.
хомячок-хомячок...
http://down-house.ru/uploads/images/00/95/78/2013/11/10/736491fb79313f947033baad445834.jpg
Эх ребятушки. Россия - сердце Земли и оно должно качать кровь ритмично. Как стучит серце? Тук-тук, тук-тук... Хотим мы или нет, но будет очередной "тук"
Про воровство леса все слышали, вор бывшим не бывает.
а фрукт я южный, машины починяю...
хорошо сказал, противопоставляет равенства - хочет перемен, но с 83-го года все уроды!
Aleks923
11.11.2013, 09:58
Вот факт
В 2012 году федеральный дорожный фонд РФ потратит на строительство и ремонт дорог 212,3 миллиарда рублей, в 2013 году – 230 миллиардов, в 2014 – 235 миллиардов рублей.
http://www.27region.ru/news/newscat/auto/autonews/37748-v-2012-godu-na-dorogi-v-rossii-potratyat-212-mlrd-rublej
и вот факт
На сегодняшний день, по документации, финансирование олимпиады обошлось правительству в 1 трлн 525 млрд 900 млн рублей. Эти астрономические цифры огласили сегодня на заседании государственной комиссии по подготовке зимних Олимпийских игр в Сочи.
http://www.kp.ru/online/news/1356428
т.е. на абсолютно бесполезное мероприятие потрачены средства, на которые можно было 5-6 лет строить дороги в этой стране.
Наверное я что то не понимаю, но например, любой вменяемый чел не будет тратить деньги на 600 ый мерс и при этом жить в разваливающейся хибаре. Так?
goblin1965
11.11.2013, 10:11
теперь раздели эту сумму на количество жителей россии....
Да ладно!?!!)) Проедь по Арцебухе всторону центра,ну или просто покрутись втом районе. Посмотри на хибары и машины припаркованные)) Кайены и мерены,и т.д)) Россия страна контрастов,мля. Только что по радио новости услушал,греки не смогли кабинет министров отправить в отставку требование было отклонено,и в болгарии несмотря на тысячи демонстрантов тоже облом. Власть просто так хрен кто отдаст.
Aleks923
11.11.2013, 10:24
Посмотри на хибары и машины припаркованные)) Кайены и мерены,и т.д)).
вот как раз про это не надо. Ты же знаешь зачем туда ездят так же как и в Зубчаниновку. А живут они в других местах.
теперь раздели эту сумму на количество жителей россии....
Чего ты докопался до олимпиады?Хочешь сказать не надо было браться проводить у себя?Да деньги потрачены астрономические,но почти с нуля строили. Любая страна считает за честь провести её у себя.Сколько билет на финал по хоккею будет стоить знаешь?И главное всё построенное останется ,Сочи превращаются в круглогодичный курорт мирового уровня.Инвесторы вложили половину суммы по-твоемому они дураки да ?Сколько украдено это другой вопрос мы говорим надо или не надо проводить у себя.Счего ты брат взял если бы не вложили в олимпиаду то разделили бы между нами,джою 37 сделали бы ремонт дома,ты настолько наивен?Так что вместо Куршавеля можешь смело ехать покататься на лыжах в Сочи после олимпиады.
Aleks923 считает бесполезно потраченные деньги хотя обещают их быстро вернуть,интересно кто ещё так считает?Вообще то это новость,ты так про чемпионат мира по футболу не скажи где-нибудь тебя порвут сто пудов.
Да кому это Сочи сдалось, хоть и круглогодично. Очень дорогой отстойный отдых на наших курортах. Честно 2 раза проверял - в Турции отдохнуть на порядок качественней за те же деньги.
Ну а свои 80% откатов с госбабок власть придержащие всегда возьмут - хоть со строительства в Сочи, хоть со строительства дорог. Даже если все деньги с этих строительств отдать на развитие детского спорта - дойдет один хер не больше 20%.
Вопрос не в том, чтоб не брали взяток - не реально это в азиатской стране. Проблема в том, что "не по чину берут" суки, совсем страх потеряли. Хер с ним брали бы 10%, но берут ведь 80%!!!
Хасковод
11.11.2013, 12:47
Чего ты докопался до олимпиады?Хочешь сказать не надо было браться проводить у себя?Да деньги потрачены астрономические,но почти с нуля строили. Любая страна считает за честь провести её у себя.Сколько билет на финал по хоккею будет стоить знаешь?И главное всё построенное останется ,Сочи превращаются в круглогодичный курорт мирового уровня.Инвесторы вложили половину суммы по-твоемому они дураки да ?Сколько украдено это другой вопрос мы говорим надо или не надо проводить у себя.Счего ты брат взял если бы не вложили в олимпиаду то разделили бы между нами,джою 37 сделали бы ремонт дома,ты настолько наивен?Так что вместо Куршавеля можешь смело ехать покататься на лыжах в Сочи после олимпиады.
Aleks923 считает бесполезно потраченные деньги хотя обещают их быстро вернуть,интересно кто ещё так считает?Вообще то это новость,ты так про чемпионат мира по футболу не скажи где-нибудь тебя порвут сто пудов.
а швейцарцы так не считают. (http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&msid=22874.26869.1384159377.21911&oprnd=5878807755&text=%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D1 %86%D1%8B+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0% B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B 8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B8 %D0%BC%D0%BD%D1%8E%D1%8E+%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC% D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D1%83)
про штормозащитные сооружения смытые штормом напомнить?
вы предлагаете сравнить Куршевель и Сочи ?
Пока в стране социально незащищённые люди (детские дома, пенсионеры и тд) находятся в "..опе" (про остальные проблемы и не говорю) проводить олимпиады и чемпионаты мира за гос. счёт преступление.
Да кому это Сочи сдалось, хоть и круглогодично. Очень дорогой отстойный отдых на наших курортах. Честно 2 раза проверял - в Турции отдохнуть на порядок качественней за те же деньги.
Ну а свои 80% откатов с госбабок власть придержащие всегда возьмут - хоть со строительства в Сочи, хоть со строительства дорог. Даже если все деньги с этих строительств отдать на развитие детского спорта - дойдет один хер не больше 20%.
Вопрос не в том, чтоб не брали взяток - не реально это в азиатской стране. Проблема в том, что "не по чину берут" суки, совсем страх потеряли. Хер с ним брали бы 10%, но берут ведь 80%!!!
Я вроде про олимпиаду говорил ,взятки отдельная тема.
ИМХО Сочи не для престижа затеяли, а для прачечной колоссальной.
Бл.. ну че я сюда влез? Пойду в анекдоты или сиськи чтоль оживить...
goblin1965
11.11.2013, 13:08
как че?пол страны живет в аварийном жилье...больницы и школы просто рассыпаются...дорог нет...а мы вытрепываемся с олимпиадой!заводов практически не осталось...
не нужно делить между нами! есть куда вложить в нашу общую страну,в ее развитие! а без куррорта я потерплю....а для большинства населения про куррорты и думать не стоит!
Т.Е. пусть не будет ни того ни сего,хорошо,но чемпионат мира ? Да вы чё меня сын уже сейчас достаёт .
хлеба и зрелищ! классика! :ag:
А я вообще футбол не смотрю. Поиграть - с удовольствием, а пялится на экран - увольте.
Aleks923
11.11.2013, 13:43
Сочи не для престижа затеяли, а для прачечной колоссальной...
Адназначна! А на чем еще можно - война в Чечне кончилась, все что на восстановлении - стырили. Значит надо что то другое придумать, и тут удачно подвернулась олимпиада!
А про престиж... - ха ха три раза. Какой нафиг престиж? У кого? Страна за МКАДом утопает в говне и разрухе, какой уж тут престиж?
А я вообще футбол не смотрю. Поиграть - с удовольствием, а пялится на экран - увольте.
Волька и Старик Хоттабыч на футболе. Волька: - Хоттабыч, я болею вон за ту команду, сделай, чтобы она выиграла. - О, славнейший из всех отроков, можешь казнить своего верного слугу, но я тут бессилен. Это же сборная России по футболу.
Зачем раздавать? Не передергивай! Могли бы дороги построить, отремонтировать, газ людям провели бы, вылечили бы толпу народа, в лучших клиниках мира! Во Владике вот провели "синпозЕум", мля... Построили мост, в никуда! Дорогу, которая уже 3-и раза обвалилась! Отпилили невдолбненные деньги! Для кого Сочи стал "всемирной здравницей?" А то, что природу там угробили, народ повыселяли, это как? Главные воры как ездили в Куршавели так и будут туда ездить! Им на Сочи *******! И про ЧМ по футболу скажу! задолбали пир во время чумы заказывать!
Я вроде про олимпиаду говорил ,взятки отдельная тема.
ХА! Говорим Олимпиада-подразумеваем взятки, говорим взятки-подразумеваем Олимпиада!:ag:
Ну мне,к примеру,олимпиада эта не впилась совершенно.Как и чемпионат по футболу.Я к созерцанию спорта равнодушен абсолютно.И отдыхать я в Сочи не поеду добровольно НИКОГДА.Потому что в Тайланде,например,дешевле и качественнее.Так что согласен с большинством - других проблем навалом,а олимпиада - большое отмывалово,причем из МОЕГО кармана!Вот читал,читал только,да вот влез,блин...
Vinnetoo
11.11.2013, 16:29
Предлагаю "маньяка" властелюбца игнорировать........)))))))) Работает всегда.......)))))
volgarik34
11.11.2013, 16:37
как че?пол страны живет в аварийном жилье...больницы и школы просто рассыпаются...дорог нет...а мы вытрепываемся с олимпиадой!заводов практически не осталось...
не нужно делить между нами! есть куда вложить в нашу общую страну,в ее развитие! а без куррорта я потерплю....а для большинства населения про куррорты и думать не стоит!
Половина инвесторов бросили проекты ввиду полной нерентабельности.я вот вижу что к чм футболу у нас все готово.нихера ни одной ямы не заделали по дороге на стадион
Да глупо говорить о спорте в курилке в которой нет ни одной даже темы о футболе,хотя я не фанат.
глупо говорить о спорте которого нет.
глупо говорить о спорте которого нет.
http://s019.radikal.ru/i615/1311/ba/efa0f68eb103.jpg
Как это нет у нас все занимаются кто хочет.Сын 12 лет 2 место на областных соревнованиях по футболу,летом уезжал на две недели .Я не успеваю мячи покупать.Сын сейчас ищет свою кучу грамот ,я сказал это лишнее.
http://s004.radikal.ru/i207/1311/e9/d46af7b2c06f.jpg
Как это нет у нас все занимаются кто хочет.Сын 12 лет 2 место на областных соревнованиях по футболу.Я не успеваю мячи покупать.
сравни успехи на олимпийских играх в советское время и сейчас, спорта нет.
сравни успехи на олимпийских играх в советское время и сейчас, спорта нет.
Если собрать медали всех бывших союзных республик,думаю результат будет не плохой.А в наш спорт стали недавно вкладывать тут базара нет.
http://s019.radikal.ru/i615/1311/ba/efa0f68eb103.jpg
Как это нет у нас все занимаются кто хочет.Сын 12 лет 2 место на областных соревнованиях по футболу,летом уезжал на две недели .Я не успеваю мячи покупать.Сын сейчас ищет свою кучу грамот ,я сказал это лишнее.
Молодец парнишка!
У самого доча и сын, успехи тоже есть:) Стараемся!
Если собрать медали всех бывших союзных республик,думаю результат будет не плохой.А в наш спорт стали недавно вкладывать тут базара нет.
сложи медали - результат не изменится. все данные есть в сети...
andreyLunev
11.11.2013, 22:23
,Ребят.. "физкультура - сила. Спорт - могила."
Это вам любой адекватный тренер скажет :((
andreyLunev
11.11.2013, 22:26
И-ии? Чего получили-то? Нихера-ас?
volgarik34
11.11.2013, 22:26
,Ребят.. "физкультура - сила. Спорт - могила."
Это вам любой адекватный тренер скажет :((
Да не в этом щас дело,за державу обидно:ak:,делают из страны -папусов стадо,суки.
Aleks923
12.11.2013, 08:39
делают из страны -папусов стадо.
не ДЕЛАЮТ, а СДЕЛАЛИ
Зарплаты министров, депутатов и сенаторов двумя «толчками» в 2013 и 2014 годах увеличатся с 161 тысячи рублей до 420 тысяч, то есть в 2,6 раза. И это не считая мелких немонетизированных удовольствий — санаторно-курортного, медицинского и автомобильного обслуживания.
начальники силовых и, фигурально выражаясь, правоохранительных структур будут получать 786 тысяч рублей в месяц. С учетом премий, надбавок и прочего можно считать их рублевыми миллионерами в месячном выражении. Нет сегодня для власти более важных людей, чем силовики.
и
О том, кого власть считает элитой в расширенном понимании, можно судить по опубликованному недавно приказу Управления делами президента РФ от 23 сентября 2013 года № 460. Он посвящен расширению списка лиц, обслуживаемых в VIP-залах аэропортов стратегически важных городов нашей страны — Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Сочи (ареал гнездования номенклатуры).
Выпивать и закусывать перед вылетом вдали от рвущегося в безмятежную Анталию и мятежную Хургаду народа уже могли, например, те же самые главы силовых ведомств, их первые замы и просто замы, начальники управлений и их замы, и проч. Но теперь, например, в спецзалы будут допущены помощники депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, что должно создать давку в VIP-зале. Подслащена пилюля и членам Советов при президенте — они тоже допущены в авиаальков.
В соответствии с христианскими принципами нестяжательства и отказа от мирских благ ближе к Господу будут взлетать из комфортных условий не только Патриарх, но и «сопровождающие его лица» (так и хочется добавить: «и примкнувший к ним Шепилов»). Ну и — «члены Высшего церковного совета, главы митрополий, руководители и заместители руководителей синодальных учреждений Русской православной церкви». Мусульманам, иудеям, буддистам и прочим католикам — не обращаться. Поналетали тут!
http://www.novayagazeta.ru/columns/60852.html
ну а все остальным вот это, например -
Заморозка накопительной части пенсии в 2014 г. может стать первым шагом на пути национализации всех пенсионных накоплений и возврата к распределительной системе. Это принесет небольшое облегчение государственному бюджету в краткосрочной перспективе, но серьезную дополнительную нагрузку в будущем. И ускоренный рост цен на протяжении всего периода.
http://www.utro.ru/articles/2013/11/12/1156038.shtml
это... а где тут этот, который любит нынешнюю власть, пусть почитает что власть думает и как относится к нему и миллионах таких же как он...
ну чего Ты в самом деле? В д/с зарплата аж 15 тыщав.
Vinnetoo
12.11.2013, 10:09
15000........Икрой бы не подавиться........
Кабачковой или, заморской икрой, баклажановой? :ag:
Vinnetoo
12.11.2013, 10:19
Минтая или щучьей...........)))))))))) Белковой.........
Так и раньше через депутатский терминал,разный сброд улетал и прелитал. Там кроме отдельного выхода подьезда,я особых благ невидел кроме разве что,небольшого количества народа. Хрен бы чать сним.А вот все остальное,это уже борщ(
Aleks923
12.11.2013, 11:37
и к вопросу о "судебной" власти в этой стране-
Высший арбитражный суд раскритиковал президентский законопроект об объединении ВАС и Верховного суда РФ, пишет «Коммерсантъ». Как говорится в отзыве на законопроект, после вступления закона в силу будет упразднен не только Высший арбитражный суд, но и вся система арбитража. Такой вывод ВАС сделал из того, что по президентскому законопроекту из Конституции предлагается исключить упоминание об арбитражном суде как таковом.
http://lenta.ru/news/2013/11/11/vas/
Закон? Забудьте это слово, это не про тута, это где то там...
Я охреневаю...
http://newsru.com/cinema/08nov2013/museysssr.html
Больше у нас в городе деньги не на что потратить
Апетит ростет,уже мало домика дедушки ленина на бережке стало.))
http://caricatura.ru/parad/mazabellini/pic/21411.jpg
Знакомая не померла или это так п...дабольство было.Чёт реквизитов нету.
Чёт реквизитов нету.
а что государство уже созрело? поможет нуждающимся а не властьпридержащим?
а что государство уже созрело? поможет нуждающимся а не властьпридержащим?
В данный момент твой сарказм не уместен ,ты же в курсе событий.
Vinnetoo
12.11.2013, 17:28
Знакомая не померла или это так п...дабольство было.Чёт реквизитов нету.
Да как-то вы отвлеклись борьбой с недовольными........я не стал настаивать..........но раз так пришлю...............
Да как-то вы отвлеклись борьбой с недовольными........я не стал настаивать..........но раз так пришлю...............
Мля, знакомая умирает ,а ты с такой лёгкостью об этом говоришь как-будто мне одолжение делаешь.Я ведь обещал передо всеми,а если знакомая умирает ,ты должен настаивать,какая на хрен борьба?...Если конечно сказано было не для красного словца...
Vinnetoo
12.11.2013, 18:17
Я напишу.........Не хочу никак комментировать ваши выражения типа "помирает"........Мне они кажутся.......Я буду вежлив-неправильными.........И вообще у вас отсутствует чувство такта........Буду тотально политкорректен в связи с вашим намерением.....И буду по человечески вас уважать.......Если конечно вы это сделаете............Но ваша подача некоторых "посланий" вроде предыдущего мне кажется ээээээ........Буду предельно вежлив....Беспардонной для мужчины..........
Я напишу.........Не хочу никак комментировать ваши выражения типа "помирает"........Мне они кажутся.......Я буду вежлив-неправильными.........И вообще у вас отсутствует чувство такта........Буду тотально политкорректен в связи с вашим намерением.....И буду по человечески вас уважать.......Если конечно вы это сделаете............Но ваша подача некоторых "посланий" вроде предыдущего мне кажется ээээээ........Буду предельно вежлив....Беспардонной для мужчины..........
Извини дорогой но это Ваши слова,если до 25 числа не будет 500 000 то Ваша знакомая умрёт от гангрены.Всё правильно?Никакого сарказма здесь нет сомнения появляются всвязи с Вашей медлительностью,какая проблема дать номер карточки Тем более я говорил можете и свою дать.
Vinnetoo
12.11.2013, 19:25
Про сарказм я ни слова не сказал............Я про "деликатность" в таких вопросах....а до 25-го это вероятно окно для операции ближайшей......а то там видимо и за деньги сроки не близкие.........(((( Пришлю...........И деликатнее общайтесь.......Особенно в таких вопросах......Это не бодание за идеи.............
В данный момент твой сарказм не уместен ,ты же в курсе событий.
я-то в курсе, только это не сарказм, а повторный вопрос на который ты прикидываешься шлангом и переводишь стрелки на свою благотворительность, меценат хренов...
volgarik34
12.11.2013, 19:38
Кто здесь про спорт говорил
http://www.metronews.ru/sport/minutu-molchanija-osvistali-pered-futbol-nym-matchem-v-nazrani/Tpomjy---GXvdcuSvDp2/
Вот вырастили гребаных футболеров
Vinnetoo
12.11.2013, 20:23
Кто здесь про спорт говорил
http://www.metronews.ru/sport/minutu-molchanija-osvistali-pered-futbol-nym-matchem-v-nazrani/Tpomjy---GXvdcuSvDp2/
Вот вырастили гребаных футболеров
"Цивилизация" гаджетов.........Люди пох..............:aq::aq:
А давайте я тему почищу:aq:
И если вы не умеете уважать друг друга то мне придется перечитать ваши перепалки и принять меры:af:
а давайте
И Колывана с Кубанцем отправлю в бан?
Да здесь мы. Эцих с гвоздями пожизненно?:ag:
Вы не государство ненавидите, вы людей ненавидите:af:
Есть кнопочка "пожаловаться на это сообщение" жмакайте и эцилоп прилетит
Сергей Додышев
12.11.2013, 22:37
Болеет может сильно? .......
goblin1965
12.11.2013, 22:49
Болеет может сильно? .......
кто?:ai:
Сергей Додышев
12.11.2013, 22:56
кто?:ai:
......"Говорят то троль не настоящий!"(с):ag:
Гена привет! Я все слежу за тобой!:ag:
goblin1965
12.11.2013, 23:04
......"Говорят то троль не настоящий!"(с):ag:
Гена привет! Я все слежу за тобой!:ag:
подменили?:ai:ну не умею я сам...а сыновья уже здоровые и их двое....сопротивляются однако....:ak::ag:
Сергей Додышев
12.11.2013, 23:10
подменили?:ai:ну не умею я сам...а сыновья уже здоровые и их двое....сопротивляются однако....:ak::ag:
Распечатай в Кодаке и почтой кинь,быстрее будет!:ag:
Сергей Додышев
12.11.2013, 23:13
подменили?:ai:
Ага! Какого то больного прислали!....Говорят людей не любит! :ai:
goblin1965
12.11.2013, 23:23
Ага! Какого то больного прислали!....Говорят людей не любит!:ai:
наверное он их просто готовить не умеет....наш то любил...
Сергей Додышев
12.11.2013, 23:28
Ген! Ну может ты своих гренадеров в приказном порядке заставишь?:ah:
Силов болше нетути!:ak:
goblin1965
12.11.2013, 23:30
блин.серега! даю торжественную клятву пионера-завтра! сегодня уже спят!
Сергей Додышев
12.11.2013, 23:32
блин.серега! даю торжественную клятву пионера-завтра! сегодня уже спят!
Ок! Ген я бай! через 3 часа смену сдавать! А еще целый день на модернизацию авто!
goblin1965
12.11.2013, 23:37
давай! а попру службу проверю,а потом бай...
http://karaul.ru/uploads/posts/2013-03/1364409694_komiksi015.jpg
Aleks923
13.11.2013, 16:35
вот что создано в этой стране - http://www.novayagazeta.ru/economy/60910.html
Исключительно побочным продуктом глобальной системы "откатов" - что то все таки перепало военным, что то на всякие олимпиады и саммиты и совсем крошки докатились до всяких там нацпроектов, сколковых-распилковых!
volgarik34
14.11.2013, 12:13
Вот новость дня http://touch.news.mail.ru/inregions/south/34/economics/15627919/
Вот новость дня http://touch.news.mail.ru/inregions/south/34/economics/15627919/
Да ладно, как бы еще не мало оказалось... Интересно, а нашли того кто валил?
Хасковод
14.11.2013, 14:52
http://news.mail.ru/economics/15640061
http://www.yaplakal.com/forum1/topic682565.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic682565.html
Вброс 99,9% ну или автор полный баран.
Вброс 99,9% ну или автор полный баран.
ааааа! тебя забыли спросить! Че ты лезешь везде постоянно? Напомню!
ааааа! тебя забыли спросить! Че ты лезешь везде постоянно? Напомню!
Потому что это вброс ,опять же почитай коменты так многие считают,вопросов слишком много к автору.В коментариях люди подробно аргументируют почему вброс.
Я всего лишь высказал своё мнение.
так огради нас пожалуйста от своих эпитетов вроде "барана" и утверждений о "99,9%".
с какого хрена твое мнение - истина?
так огради нас пожалуйста от своих эпитетов вроде "барана" и утверждений о "99,9%".
с какого хрена твое мнение - истина?
Ты кто такой чтобы мне рот затыкать,я же не прошу оградить нас от вбросов.
Ты кто такой чтобы мне рот затыкать,я же не прошу оградить нас от вбросов.
а с какого хрена тогда ты мне рот затыкаешь, праведник? Так мало того еще и за юбку модеров прячется!
В своем глазу бревна не видно?
смотрю тактику рама перенял - двойные стандарты на всю катушку! Не умеешь спорить не лезь, оперируй аргументами, а не оскорблениями!
Аль кишка тонка?!
а с какого хрена тогда ты мне рот затыкаешь, праведник? Так мало того еще и за юбку модеров прячется!
В своем глазу бревна не видно?
смотрю тактику рама перенял - двойные стандарты на всю катушку! Не умеешь спорить не лезь, оперируй аргументами, а не оскорблениями!
Аль кишка тонка?!
Я тебя как оскорбил?
Я тебя как оскорбил? Баран автор. Ты автор вброса?
короче, научись понимать смысл предложений, тогда продолжим...
Ёсик, без малого 200 страниц! Врубай вторую серию!
Медведев предложил брать с россиян предоплату за услуги ЖКХ
Услуги ЖКХ в России будут предоставляться только по предоплате. Такое поручение дал премьер-министр России Дмитрий Медведев после селекторного совещания по укреплению платежной дисциплины при поставке природного газа 29 октября.
Я давно и неоднократно говорил, что этот человек дебил... По ходу у него и диплом юриста куплен в подземном переходе, в суровые 90-е годы...
С какой стати, человек, должен платить за неоказанную услугу?
Уважаемый Колыван, добрый день!
Не могли бы Вы высказать Ваше мнение по состоявшемуся назначению:
http://top.rbc.ru/politics/15/11/2013/888948.shtml
Коллеги, как вы считаете, справится ли столь успешный и эффективный менеджер - Анатолий Эдуардович со свалившимися на него обязанностями, и оправдает ли он возложенное руководством доверие?
Коллеги, как вы считаете, справится ли столь успешный и эффективный менеджер - Анатолий Эдуардович со свалившимися на него обязанностями, и оправдает ли он возложенное руководством доверие?
:ag: Опередил! Чес сказать я окуел!!!
Экс-министр обороны Сердюков получил работу в «Ростехнологиях»
15.11.2013, 12:24 | «Газета.Ru»
Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков занял пост генерального директора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, который входит в одну из структур госкорпорации «Ростехнологий», передает «Коммерсантъ».
По данным адвоката Генриха Падвы, его подзащитный Анатолий Сердюков получил пост с 1 ноября.
«Господин Сердюков знаком с обвинениями, предъявленными фигурантам так называемого дела «Оборонсервиса». Он считает, что имеет место необоснованная криминализация правомерных гражданско-правовых сделок при отсутствии ущерба как Минобороны, так и «Оборонсервису»», — сказал адвокат Константин Ривкин, отвечая на вопрос корреспондента, не помешает ли назначение участию Сердюкова в качестве свидетеля в уголовном деле.
По моему их уже понесло! Совсем берега видеть перестали...:aq:
:ag: Опередил! Чес сказать я окуел!!!
Экс-министр обороны Сердюков получил работу в «Ростехнологиях»
15.11.2013, 12:24 | «Газета.Ru»
Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков занял пост генерального директора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, который входит в одну из структур госкорпорации «Ростехнологий», передает «Коммерсантъ».
По данным адвоката Генриха Падвы, его подзащитный Анатолий Сердюков получил пост с 1 ноября.
«Господин Сердюков знаком с обвинениями, предъявленными фигурантам так называемого дела «Оборонсервиса». Он считает, что имеет место необоснованная криминализация правомерных гражданско-правовых сделок при отсутствии ущерба как Минобороны, так и «Оборонсервису»», — сказал адвокат Константин Ривкин, отвечая на вопрос корреспондента, не помешает ли назначение участию Сердюкова в качестве свидетеля в уголовном деле.
По моему их уже понесло! Совсем берега видеть перестали...:aq:
С утра включил инет,увидел новость и чуть со стула не упал :ai: :ai: :ai:
режим уже не интересует ничье мнение
volgarik34
15.11.2013, 14:17
Что ж получается-прокуратура не подвластна режиму? Если у них все ровнл,почему дела заводят? Не пойму
Вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил переименовать Дальний Восток, сообщает РИА Новости.
В Новосибирске открылся международный форум "Технопром-2013" Чиновник считает, что нынешнее название не подходит этому региону. Об этом он заявил в пятницу на форуме "Технопром", который проходит в Новосибирске.
В качестве примеров лучшего названия вице-премьер привел "Тихоокеанскую зону" и "Тихоокеанский регион".
- Я не понимаю словосочетание "Дальний Восток". Как местные жители называют себя? "Я живу на Дальнем Востоке?" Какой он для них дальний? Это - наша тихоокеанская зона. Так и надо назвать - "Тихоокеанский регион". Как его назовешь, так он и "поплывет", - сказал Рогозин.
При этом вице-премьер отметил, что Сибирь и Дальний Восток в 21 веке становятся для России ключом к "своему месту сверхдержавы". И после того, как в регионе построят космодром, туда будет смещаться вся космическая промышленность.
Также годом раньше с идеей о переименовании региона выступали ученые Дальневосточного отделения РАН.
Вот их плющит! Срочно проверить на вменяемость и употребление запрещенных препаратов!
"Тихооокеанская зона"-порадовала... Всю эту шваль бы... На зону!
Что ж получается-прокуратура не подвластна режиму? Если у них все ровнл,почему дела заводят? Не пойму
Не подумали, прокололись... Теперь заметают следы...
Пока он изменял Родине им было всем пофигу... А как начал изменять жене, решили попугать, но переусердствовали! Теперь он, наверное, опять жену любит... 2-юродная сестра жены Медведева, однако!
Где то слышал,васильева попросила разрешить ей жить с сердюковым.)) она ж под домашним арестом.
Чайка,человек путина. Значит опять какой то размен произошол, заипла вся эта возьня. Один трус,другой дебелехонький,депуты мля как не с этой планеты.(
Сергей Додышев
15.11.2013, 16:23
Инопланетяне куевы! Связывать по пяток, да из царь пушки выстреливать назад это дерьмицццо!:bf:
volgarik34
15.11.2013, 17:45
во как http://auto.mail.ru/article.html?id=44353
я думал что у них все пучком
Да как я прокоментирую ? Я в **** как и все.Хотя и кремль отнекивается от причастности к назначению и должность не ахти какая ,но тем не менее на нас на всех вылили ведро помоев.До сего момента я искренне верил ,что в стране потихоньку начались положительные перемены.Во внешней политике они заметны сильнее,что теперь сказать ,я незнаю.Пока остаётся какая-то надежда,я хочу дождаться кoмментариев от официальных лиц и от Путина.
P.S.Немного подумав:а что что скажут оф. лица и Путин можно и так предположить.Сердюков не осужден и не является обвиняемым почему он не должен быть трудоустроен скажут они.Но почему на госслужбу?почему не дождались конца следствия? Больше всего меня интересует что скажет Караулов ,который разоблачениям в оборонсервисе посвятил по-моемому не одну передачу.Показывал в экран документы подтверждающие свои разоблачения.Он так гордился что после каждой его передачи заводятся новые уголовные дела.
volgarik34
15.11.2013, 19:06
во как полицаи живут http://auto.mail.ru/article.html?id=44364
ВСе, пацаны... По моему Рубикон перейден... Дальше только жотче будет...
Чайка,человек путина. Значит опять какой то размен произошол, заипла вся эта возьня. Один трус,другой дебелехонький,депуты мля как не с этой планеты.(
" Правительство на другой плавнете живет, дорогой...!" (Кин дза дза)
Отличный фильм! Великий фильм!:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot