Просмотр полной версии : Я начинаю ненавидеть ЭТО государство!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=278722
Родственники моряков с затонувшего сухогруза "Амурская" собирают средства на поиски пропавшего экипажа
.
03 декабря 2012 года 05:11
Хабаровск. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Родственники членов экипажа сухогруза "Амурская", затонувшего в Охотском море 28 октября, начали сбор средств на оплату дальнейших поисков моряков, судьба которых по-прежнему остается неизвестной.
В социальной сети "В контакте" создана группа "Сухогруз "Амурская". Трагедия и надежды", где опубликованы номера расчетных счетов, на которые граждане, сочувствующие семьям пропавших моряков, могут перечислить деньги.
"Мы просим материальную помощь в организации поисков. Один час работы вертолета стоит больше 100 тыс. руб., власти и МЧС помочь нам отказываются", - говорится в сообщении в соцсети.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=278722
А это?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0 %B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3+%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D0%B5%D1 %87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&lr=49
Сборы денег на лечение!
meteords
03.12.2012, 08:08
Грустно это все.
Ну и чему удивляться? что такого? сами выбрали чудо президента, вот и получается ВОР ВОРА ПОГОНЯЕТ, а деньги уже разворовали, кому нужны эти моряки
ПИДА"АСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для того, что бы обслуживать "трубу" нужно всего 2% от существующего населения... Они считают, что мы-шлак!
meteords
03.12.2012, 08:36
Для того, что бы обслуживать "трубу" нужно всего 2% от существующего населения... Они считают, что мы-шлак!
Режем крыши ставим пулеметы?
Погодите, где только их взять :aq:
Сергей Додышев
03.12.2012, 08:50
[QUOTE=meteords;528263]Режем крыши ставим пулеметы?
Погодите, где только их взять :a
Приезжай если что! Винтовочку с оптичкой хорошую выделим! А пулеметы в бою добудем!
[QUOTE=meteords;528263]Режем крыши ставим пулеметы?
Погодите, где только их взять :a
Приезжай если что! Винтовочку с оптичкой хорошую выделим! А пулеметы в бою добудем!
:ag::bf:
а нахэр надо кого то искать... ну утонули и утонули невелика бида... ложило государство большой черный члэн на весь сухогруз и нас. ололо
Родственники членов экипажа сухогруза "Амурская", затонувшего в Охотском море 28 октября, начали сбор средств на оплату дальнейших поисков моряков, судьба которых по-прежнему остается неизвестной.
Может оно конечно и так, только есть подозрение, что сбор средств к поискам отношения не имеет. Сухогруз затонул больше месяца назад. Живых к этому времени не осталось гарантировано, иначе объявились бы уже как-нибудь. Что там вертолетами искать?
Может оно конечно и так, только есть подозрение, что сбор средств к поискам отношения не имеет. Сухогруз затонул больше месяца назад. Живых к этому времени не осталось гарантировано, иначе объявились бы уже как-нибудь. Что там вертолетами искать?
Да хоть трупы.
Будь там моя родня, я бы искал, пока не нашел хоть что-то.
А то как-то не по-человечески получается: пропали люди, да и х.. с ними, государству искать надоело.
а нахэр надо кого то искать... ну утонули и утонули невелика бида... ложило государство большой черный члэн на весь сухогруз и нас. ололо
http://i.portall.zp.ua/5/video/image/a9/00/5ea293c61c288260686aafd599ca.jpg
Да хоть трупы.
Будь там моя родня, я бы искал, пока не нашел хоть что-то.
А то как-то не по-человечески получается: пропали люди, да и х.. с ними, государству искать надоело.
С точки зрения эмоций оно понятно. Хотя море - лучшая могила моряка. С другой стороны, прошло больше месяца. Где эти трупы искать? Куда их течением уволокло? Уже и трупов то нет скорее всего. Рыбы тоже есть хотят, как бы цинично это не звучало.
С точки зрения эмоций оно понятно. Хотя море - лучшая могила моряка. С другой стороны, прошло больше месяца. Где эти трупы искать? Куда их течением уволокло? Уже и трупов то нет скорее всего. Рыбы тоже есть хотят, как бы цинично это не звучало.
Не будем разводить демагогию.
Не хотел бы я быть твоим родственником=)
Не будем разводить демагогию.
Не хотел бы я быть твоим родственником=)
:ag::ag::ag:
Туурнгайт
03.12.2012, 11:41
Ну и чему удивляться? что такого? сами выбрали чудо президента, вот и получается ВОР ВОРА ПОГОНЯЕТ, а деньги уже разворовали, кому нужны эти моряки
ПИДА"АСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто это его выбрал? Никто его не выбирал, инфа 146%:at:
+1 Там уже не чего искать. Кто бывал в тех местах тот знает, 5-7 дней и уже не чего искать.
timurrus
03.12.2012, 12:57
Страшно, но так оно и есть. Искать в море через неделю нечего. Хуже, когда живые и здоровые страдают, про М-10 все слышали? Люди трое суток стояли в пробке а спекулянты пачку дешевых сигарет за 200р продавали и воду питьевую за 150\литр.Государство практически ничего не сделало, чтобы помочь людям, так, потуги и то, в основном силами волонтеров.
serp and molot
03.12.2012, 13:17
а по телику за эти выходные несколько раз показали под разными соусами-там ...ярды умыкнули....там еще несколько десятков...а там(в минобороне) ущерба на 4е сотни ....ярдов же...
+1 Там уже не чего искать. Кто бывал в тех местах тот знает, 5-7 дней и уже не чего искать.
На пароходе труп нашли... Только один... Где остальные? Части шлюпок нет... Их сорвало? Тогда где они?
а по телику за эти выходные несколько раз показали под разными соусами-там ...ярды умыкнули....там еще несколько десятков...а там(в минобороне) ущерба на 4е сотни ....ярдов же...
Только массовые расстрелы спасут Родину!
С точки зрения эмоций оно понятно. Хотя море - лучшая могила моряка.
:ai: Это кто тебе сказал???
Я бывал в тех местах,и не только в тех.Но такого не знаю.Есть шлюпки,есть спас.плоты,ну и есть сроки..до бесконечности искать смысла нет,но 5-7 дней не тот срок чтобы закончить поиски.
К великому моему сожалению мы все не зависимо от ситуаций не нужны своей стране . Поэтому и расчитывать нужно и можно только на себя и близких . С таким раскладом многие мои знакомые покинули нашу рашу и не жалеют о таком решении . За себя не скажу но и будущего с тем , что происходит в стране в целом увы не вижу для себя и детей . В конечном результате мы все будем обслугой и мы и наши потомки . Только вопрос у кого ? :aq:
сухогруз был загружен несколькими сот тоннами золотоносной руды. Может и не ищут потому что знают что пустили людей в расход.
Просто так с золотом не тонут, в расход пустили и все дела. Сердюков форева навсегда, если воровать больше 10 млн руб, то в рюшке ничего не будет с тобой, только депутатом выберут и все.
Испания хочет ввести закон, при покупке недвижимости на сумму от 160евро будут гражданство давать, вопрос, сколько народу туда свалят? И дети мои будут рости при нормальном законе
сухогруз был загружен несколькими сот тоннами золотоносной руды. Может и не ищут потому что знают что пустили людей в расход.
Кстати... Вполне возможно, что никакой золотоносной руды там и не было! Щебнем нагрузили, а потом золотоносную руду списали... Груз то водолазы не проверяли... Да и хрен проверишь, сверху могли и рудой присыпать... А то, что то не чисто там... И выпустили его в шторм и перегруз, и пароход древний...
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство". А.С. Пушкин
timurrus
05.12.2012, 10:31
Я конечно тоже, когда услышал про руду и этот пароход, сразу понял, что "пропал" он не просто так, тем белее, почти на треть перегруженный...
Да там с того объема руды чистого золота наберется с гулькин ...уй. Не надо искать какую-то подоплеку. Перегруз и ржавые корыта - это уже обычная реальность нашего реч и морфлота.
К великому моему сожалению мы все не зависимо от ситуаций не нужны своей стране . Поэтому и расчитывать нужно и можно только на себя и близких . С таким раскладом многие мои знакомые покинули нашу рашу и не жалеют о таком решении . За себя не скажу но и будущего с тем , что происходит в стране в целом увы не вижу для себя и детей . В конечном результате мы все будем обслугой и мы и наши потомки . Только вопрос у кого ? :aq:
А в забугории ты видишь будущее для себя и для своих детей? И если да, то в какой именно стране?
goblin1965
05.12.2012, 11:38
присоединяюсь к вопросу. никоим образом не претендую на истину в последней инстанции,но мне кажется во всех странах правительство само по себе,народ сам по себе.....
И выпустили его в шторм и перегруз, и пароход древний...
Да это обычная практика нынче.Для примера,-пару контрактов работал на линии Китай-Ангола,грузоподъёмность судна 18.500 тонн,грузили по 23.000 и вперёд.Судно убитое,ремонты своими силами,с ЗиПом проблема(снимаешь запчасть с одного дизеля и ставишь на другой).Так что затонуло это корыто скорей всего от перегруза, древности,или главный дизель встал до кучи.Владелец парохода страховку получит интересно?
А в забугории ты видишь будущее для себя и для своих детей? И если да, то в какой именно стране?
Лично для себя ни в какой другой стране увы не вижу только потому , что родственников в забугории нет а все продовать и уезжать в пустоту с надеждой на наше авось по меньшей мере не логично .
А я вот подумываю в Беларусь уехать.
А я вот подумываю в Беларусь уехать.
а, чем там от тут отличается? Батька точно так же от трубы с Пу зависит
Да там с того объема руды чистого золота наберется с гулькин ...уй. Не надо искать какую-то подоплеку. Перегруз и ржавые корыта - это уже обычная реальность нашего реч и морфлота.
Где то проскакивала сумма в 50 000 000!!! По моему рублей, что то же нехило! А страховка?! И груз и пароход наверняка были застрахованы!
а, чем там от тут отличается? Батька точно так же от трубы с Пу зависит
Родился я там.))Ты скатайся как нить..посмотри,приценись.))
Родился я там.))Ты скатайся как нить..посмотри,приценись.))
плавали знаем ))). Порядка там намного больше, но в основном народ так же в нищете.
плавали знаем ))). Порядка там намного больше, но в основном народ так же в нищете.
Согласен..но не совсем так же...А у меня свой интерес вообще.))
а мне Батька как политик, тоже ГОРАЗДО симпатичнее наших лилипутов )
а мне Батька как политик, тоже ГОРАЗДО симпатичнее наших лилипутов )
Мне интересно, если его поставить во главу РФ, что изменится? Думаю система будет похожа на китай.
Мне интересно, если его поставить во главу РФ, что изменится? Думаю система будет похожа на китай.
Надо объединиться с Беларуссией и его в президенты!:ah:
goblin1965
05.12.2012, 20:40
а что тебе не нравится в китайской системе?глубоко не нырял,но лица у людей добрые....как у белоруссов кстати....хотя и те и другие в большинстве своем живут небогато
а что тебе не нравится в китайской системе?глубоко не нырял,но лица у людей добрые....как у белоруссов кстати....хотя и те и другие в большинстве своем живут небогато
Так он, по моему, и не говорит, что ему китайская система не нравится... Или я не так понял?
goblin1965
05.12.2012, 21:09
вопрос без провокации просто уточняющий!
вопрос без провокации просто уточняющий!
китайская нормальная система, ничего не имею против
goblin1965
06.12.2012, 01:27
по крайней мере никто золотых гор не обещает и денег на воздушные замки не обещает!
по крайней мере никто золотых гор не обещает и денег на воздушные замки не обещает!
...а воров, тупо, ставят к стенке...
на первом канале через два дня после затопления сухогруза мельком была цитата, что даже при пессимистическом расчете в руде содержалось 3000 кг чистого золота. И все тишина. "Иван Иванович у вас недостача. Какая НЕДОСТАЧА БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ У МЕНЯ ВСЕ тютелька в тютельку. Как же нехватает 3000 кг золота?! Ах это. Ну это же мелочь. Оно утонуло." Интересно как было бы в Ките.
goblin1965
06.12.2012, 16:28
...а воров, тупо, ставят к стенке...
коррупции там немерянно
коррупции там немерянно
как в России?
serp and molot
06.12.2012, 18:00
при пессимистическом расчете в руде содержалось 3000 кг чистого золота. .
при самом пессимистическом подсчете еще 1,5 ...ярда ушло....:ak:
У меня товарищ 2 года назад в Белорусию уехал но вот как , он с женой продал одну квартиру на Соколе а оставшиеся ( однушку и двушку) сдает имея около 100 тыров в месяц . Там же купил коттедж и квартиру в центре сталицы да и мойку открыл , завет меня в гости . Поеду следующим летом к нему а потом на море , вот и гляну на новоявленного капиталиста :ag: . Если понравиться может тоже присмотрюсь к его схеме ничевож не теряю при этом :ag: Да и тачки там дешевле и опслуга соответственно по сравнению с Москвой копейки :ap:
goblin1965
06.12.2012, 20:38
как в России?
все на взятках прям по прейскуранту....но то что положенно государству,оно делает....дороги как стол,причем везде,на улицах порядок во всех смыслах и тд...такой мелкий штрих общественные туалеты через 200 м бесплатно и заходить можно без противогаза!
недалекий
08.12.2012, 12:26
http://www.youtube.com/watch?v=E0_d3xmD32g&feature=youtube_gdata_player
недалекий
08.12.2012, 13:07
Позетив)))
Александрыч
11.12.2012, 21:46
Подолью, как говорится, масла в огонь.
И дело не в том, что я такой подстрекатель, а в том, что это реально пи№де% какой то.
Номер раз.
Наше сраное правительство очень обиделось на американцев за то, что те не хотят впускать к себе лиц, замешанных в коррупции.
Законопроект, который называют российским ответом на принятый сенатом США закон о "списке Магнитского", предлагается назвать "законом имени Димы Яковлева". Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов.
Дима Яковлев - двухлетний мальчик из России, который умер в результате того, что был заперт американским приемным отцом в Вирджинии в автомобиле на солнцепеке. Закон предлагается назвать в память о нем, а также для напоминания обо всех российских детях, которые погибли или пострадали от рук приемных родителей в США.
"Фракция "Единая Россия" в полном составе выступит соавторами этого закона", - цитирует Никонова ИТАР-ТАСС.
Документ, представляющий собой ответ на американский закон о "списке Магнитского", был внесен в Госдуму 10 декабря спикером Сергеем Нарышкиным и лидерами всех четырех фракций.
Это просто пи**ец какой-то. Это даже не цинизм. Этому нет названия. Американцы спасли тысячи российских детей. Они делали это самоотверженно, не ожидая благодарности от России, которая покрыта сетью детских домов, в которых живут брошенные и в большинстве случаев больные дети. Никакой благодарности никогда и не было. А было бесконечное вымогательство денег, унижения и подгаживание на каждом шагу вплоть до аэропорта Шереметьево. Сейчас американцев представляют врагами российских детей за то, что Америка всего лишь не хочет впускать к себе нескольких российских коррупционеров и их покровителей. Нет слов. Горите вы все в аду.
http://avmalgin.livejournal.com/3468532.html
И номер два.
После цивилизации даже наши граждане не могут здесь жить.
Как сообщает иркутский новостной портал, тело девушки было обнаружено утром 19 августа под мостом железной дороги на острове Конный в Иркутске. Она повесилась на собственном шарфе. При себе у неё были деньги, заграничный паспорт и записка на английском языке. Погибшей было 23 года.
По основной версии полицейских, девушка покончила жизнь самоубийством на почве сильного психологического расстройства. Установлено, что несколько месяцев назад она вернулась из США. Там она в течение четырёх лет обучалась в экономическом университете. Вернувшись в Иркутск, девушка долгое время не могла найти работу по специальности, имея (!) превосходное американское образование и зная иностранный язык. Со слов родственников, она очень сильно из-за этого переживала.
. . . . .
Даже, выезжая из России всего на пару недель куда-нибудь в цивилизованную страну, по возвращении просто, извиняюсь, ох****ешь . Что уж можно говорить, можно испытать, после нескольких лет жизни там! И если у человека тонкая душевная конструкция, такие экстремальные перепады будут очень болезненны. Человек не успевает адаптироваться к той ублюдочности, которая сейчас творится в России.
http://pora-valit.livejournal.com/959307.html
Тема получила продолжение!
ВЛАДИВОСТОК, 12 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. В районе Шантарских островов найдены 3 жилета и фрагменты плота, принадлежащих затонувшему сухогрузу "Амурская". Эти спасательные средства обнаружены родственниками членов экипажа судна, проводившими самостоятельный поиск в районе крушения судна, затонувшего 28 октября.
Как сообщила сегодня официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России Наталья Салкина, "в настоящее время к следователям от родственников членов экипажа судна, проводивших самостоятельные поисковые мероприятия в районе крушения сухогруза, поступила информация об обнаружении в районе Шантарских островов трех жилетов и фрагментов плота. По предварительным данным, спасательные средства имеют надписи, позволяющие определить их принадлежность к сухогрузу "Амурская".
28 октября теплоход "Амурская" вышел в море из портпункта Киран Туруго-Чумиканского района Хабаровского края. Судно дедвейтом 611 тонн должно было доставить в порт Охотск груз золотоносной руды - 700-750 тонн. Но в тот же день сухогруз в районе Шантарских островов попал в сильный шторм. Специалисты полагают, что на судне произошло смещение груза, оно очень быстро затонуло, экипаж ничего не успел передать. Сигнал тревоги тонущего транспорта был принят спасателями с аварийного радиобуя, который срабатывает, когда попадает в воду.
Поиски экипажа "Амурская" продолжались почти месяц. Водолазы МЧС обнаружили в рулевой рубке затонувшего на глубине 25 метров судна тело одного моряка. Оно было поднято на поверхность и вертолетом доставлено в Николаевск- на-Амуре для идентификации, при погибшем не было никаких документов.
По факту гибели теплохода возбуждено уголовное дело, идет следствие.
http://www.itar-tass.com/c1/597284.html
Нафига нам такое государство!? Оно не выполняет своих обязательств перед нами! Дороги не чистит, потерпевшим не помогает и не ищет, от преступников не защищает, но и мешает в этом... Мля!
Aleks923
12.12.2012, 10:59
После цивилизации даже наши граждане не могут здесь жить.
Даже те кто выезжал отсюда не надолго, в турпоездки и то, очень тяжело привыкают при возвращении!
Налоговые антирекорды России...
http://maxpark.com/community/2100/content/1705808
Налоговые рекорды России - бедные платят за богатых
По совокупной налоговой нагрузке на бизнес Россия обошла практически все крупные экономически развитые страны и сумела выйти на первое место в Европе. При этом сохраняется абсурдная ситуация, при которой 70% бедного населения России оплачивают безбедное существование олигархов, коррупционеров и прочих паразитов .
Россия обошла практически все крупные экономически развитые страны и сумела выйти на первое место в Европе. Средняя эффективная налоговая ставка на бизнес в России составляет более 54,1%, что значительно превышает уровень налогового бремени в странах Европейского Союза (42,6%) и в целом в мировой экономике (44,7%).
Итоговая оценка по России получена за счёт суммирования сразу трёх эффективных ставок налогообложения – по налогу на прибыль (7,1%), налогам на труд или заработную плату (41,2%) и по «прочим налогам» (5,8%). При этом, нужно отметить, что в расчётах не был учтён целый ряд весьма значимых по совокупной нагрузке на бизнес прочих налоговых платежей и сборов в бюджет – прежде всего, НДПИ и целый ряд акцизов и пошлин. С учётом этих сборов реальная эффективная ставка на отечественную экономику достигает 65-70%.
http://img11.nnm.ru/b/9/b/d/2/1ffa0097a63d03a769e27828e9f.jpg
Для сравнения, средняя налоговая ставка в крупных экономически развитых странах с высоким уровнем жизни населения, входящих в состав группы ОЭСР, не превышает 42,7%. И это при условии наличия пускай и далёкой от совершенства, но, тем не менее, весьма действенной системы социальной поддержки населения. В странах Латинской Америки и Карибском бассейне фискальная нагрузка составляет менее 47,2%, в странах Восточной Европы и Центральной Азии, до недавнего времени составлявших с Россией единый финансово-экономический и производственно-технологический центр в рамках СССР, совокупная налоговая нагрузка на частный сектор составляет менее 40,5%.
В динамично развивающихся странах Южной Азии налоговое бремя на корпорации не превышает 40,2%, а в «азиатских тиграх» Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона, которые благодаря реализации продуманной научно-технической, денежно-кредитной и налогово-бюджетной политики сумели вырваться из средневековой нищеты в мировые лидеры наукоёмких производств, фискальный пресс практически на треть ниже российского показателя и составляет менее 34,5%. На Ближнем Востоке и в Северной Африке, которые вплоть до того момента, пока США и НАТО не перешли к политике «управляемого хаоса» и не окунули регион в кровавую бойню также демонстрировали весьма высокие темпы роста экономики и развитие социальной сферы, совокупная налоговая нагрузка на частный сектор составляет менее 32,3%.
http://img11.nnm.ru/0/0/f/7/e/1109bfdb03c4b931eed3a739931_prev.jpg
Другими словами, в тех странах, чьё руководство не на словах и не в предвыборных речёвках, а на деле занимается модернизацией экономики, развитием научно-технического потенциала, стимулированием НИОКР и перевооружением производства на базе современного и новейшего технологических укладов, налоговая нагрузка в 2-2,5 раза ниже, чем в России. Не стоит удивляться тому, что объёмы выпуска наукоёмкой продукции в России за последние 20 лет сократились в 3-10 раз, капитальные вложения в высоко технологичные производства в 3-5 раз ниже отметок 1990г., а износ основных фондов и базовой технологической инфраструктуры достигает 80%.
Если удивляться весьма низкой налоговой нагрузке на Кипре (23,0%) и в Люксембурге (21%) не имеет смысла (т.к. именно статус налогового рая и оффшорной гавани помогает им привлекать крупные потоки иностранного капитала, в том числе российских сырьевых олигархов, коррумпированных чиновников и криминала), то предельно низкая, стимулирующая производство налоговая ставка в Грузии в размере 16,5% вызывает неподдельный интерес. При всей степени неадекватности уже бывшего политического руководства Грузии и откровенно навязчивых русофобских настроениях местных элит, «ставленникам Пентагона» и «птенцам» Кондолизы Райс всё-таки удалось в разы повысить эффективность и прозрачность системы государственного управления, снизить масштабы коррупции и дать стимул развитию частной инициативе.
Бабло полученное от моментальной выгоды рулит! Гоп стоп в больших масштабах.
Хасковод
17.12.2012, 17:41
Подолью, как говорится, масла в огонь.
И дело не в том, что я такой подстрекатель, а в том, что это реально пи№де% какой то.
Номер раз.
Наше сраное правительство очень обиделось на американцев за то, что те не хотят впускать к себе лиц, замешанных в коррупции.
http://avmalgin.livejournal.com/3468532.html
http://news.mail.ru/politics/11334233/?frommail=1
http://news.mail.ru/politics/11334233/?frommail=1
По моему, ИМХО, пук в никуда...
Хасковод
18.12.2012, 10:40
По моему, ИМХО, пук в никуда...
у нас из думы много пуков вылетает.
даже стыдно как то.
но 146% населения не ошибаются
Только на этот раз "ПУК" прошелся и по нашим детям, что дальше?
Александрыч
20.12.2012, 20:56
В продолжение:
Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost:
«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.
— Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...
Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?
— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.
Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.
— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?
Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.
— А кто их будет усыновлять?
Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас.»
Они людоеды, понимаете? Каждый из тех, кто голосует за запрет усыновления — людоед. И Лахова, и Кабаева, и Путин, и Третьяк, Кобзон и кто там еще из этих 400 человек, кто за. Им главное, чтобы дети остались на родине — живые или мертвые. Потому что, они их едят.
http://drugoi.livejournal.com/3799744.html
http://drugoi.livejournal.com/3799451.html
"...Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё..."
Я даже одного такого "доброго ангелочка" в кремле знаю...
А по посту? так и есть... Только они не людоеды... Они просто НЕЛЮДЬ!
Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.
Мдя, а когда то наши медики были впереди планеты всей. А теперь в наших больницах только лежат, но не лечатся.
Aleks923
22.12.2012, 14:47
Мдя, а когда то наши медики были впереди планеты всей. А теперь в наших больницах только лежат, но не лечатся.
Так я и не понял, так ты доверяешь или нет отечественной медицине? Не поедешь почему? Денег нет или не веришь что там лучше лечат? :ag:
лечат везде одинаково развод на деньги и там и тут освоили в совершенстве, а если нет разницы зачем платить за проезд :ag:
это шумиха... но вот то, что втихаря проталкивается закон о ювинальной юстиции это проблема. на раша ру была передача про него. на данном этапе он выглядет как коридор для продажи детей на органы за бугор.
многие законопроекты так проталкиваются и такая практика существует во всем мире.
http://www.compromat.ru/page_30754.htm
Александрыч
24.12.2012, 08:49
http://www.compromat.ru/page_30754.htm
Убили ссылку.
Нет рабочей?
Плин, надо было сохранить скрин или вебархив....
"Всем бояться, здесь чеченцы отдыхают!"
Милиционеры, задержавшие в Москве за драку племянника сенатора Асламбека Аслаханова, получили по 5 лет тюрьмы
Оригинал этого материала
© GZT.Ru, 03.05.2011, Митинских милиционеров отправили в колонию за задержание племянника сенатора, Фото: aslakhanov.ru, РИА "Новости"
Георгий Неяскин
Асламбек Аслаханов
Четверо милиционеров, которые разнимали драку с участием племянника российского сенатора Асламбека Аслаханова, приговорены к реальным срокам заключения. Суд признал сотрудников МВД виновными в превышении своих должностных полномочий. Защита полагает, что вынесенное Тушинским судом решение подрывает доверие правоохранителей к государству.
Признанные Тушинским судом виновными в превышении полномочий сотрудники ОВД «Митино» Руслан Каюмов, Евгений Степанов и Юрий Уваров получили по пять лет лишения свободы в колонии общего режима, их коллега Алексей Виноградов — три года, сообщил GZT.RU Дмитрий Бахарев, адвокат Каюмова и Степанова.
["Комсомольская правда", 03.05.2011, "Митинских милиционеров всё-таки посадили в тюрьму": Судья также частично удовлетворила иски четверых потерпевших о моральной компенсации. Экс-милиционеры должны выплатить им более 200 тысяч рублей (изначально с них требовали 1 миллион). После приговора родственники и сослуживцы еще долго не расходились. Во дворе суда организовался стихийный митинг.
— Они же просто выполняли свой долг! — говорили сослуживцы осужденных. — Врезка К.ру]
Арестованы в зале суда
Юрий Уваров (спереди слева), Алексей Виноградов (спереди справа), Евгений Степанов (сзади слева) и Руслан Каюмов (сзади справа)
Судье не пришлось много работать над текстом приговора, так как он полностью совпадал с обвинительным заключением, заявил Бахарев. Ранее прокурор требовал приговорить подсудимых к тюремным срокам общей продолжительностью 18 лет— именно такую сумму дают оглашенные сегодня приговоры.
["Московский Комсомолец", 04.05.2011, "Милиционеры для битья": Приговор судья читала настолько тихо и невнятно, что понять его было очень трудно. Слышались обрывки фраз “нанесли побои”, “нанес удар ногой”, “нанес повреждение”… казалось, речь шла о каких-то отморозках. Когда речь зашла об Аслаханове, обрывки фраз стали совсем другими: “пистолет просто держал в руке”, “дуло было направлено в землю”, “никому из присутствующих не угрожал”.
“Суд критически относится к показаниям свидетелей…”, “большинство являются сослуживцами и родственниками подсудимых…” — прозвучало в том месте приговора, где суд давал оценку доказательствам защиты. […] Защита подсудимых сразу же заявила, что приговор будет обжалован.
— Считаю, что суд вынес необоснованный приговор, — заявил адвокат Виноградова Юрий Кочан. — Все наши доводы судом были отметены общими фразами. Почему-то друзьям и собутыльникам чеченцев суд верит, а сотрудникам милиции не верит. Моего подзащитного Виноградова признали виновным в подстрекательстве из-за того, что он указал на Аслаханова, размахивающего пистолетом. Но он сделал то, что должен был сделать сотрудник милиции. — Врезка К.ру]
Подсудимые, находившиеся в ходе процесса под подпиской о невыезде, были арестованы в зале суда и отправлены в следственный изолятор, сообщил он. «Они находятся с сегодняшнего дня под стражей. Их в зале суда арестовали, надели наручники и увезли», — рассказал юрист. Бахарев предположил, что теперь они будут содержаться либо в СИЗО на Капотне, где содержатся бывшие сотрудники милиции, либо в 4-м изоляторе в районе Медведково.
Защита милиционеров собирается обжаловать приговор в вышестоящей инстанции. «Мы все это будем в любом случае обжаловать. Если потребуется, мы дойдем и до Европейского суда по правам человека»,— рассказал собеседник GZT.RU.
Потасовка у "Оскара"
Согласно материалам дела, инцидент произошел в ночь на 24 января 2009 года. Перед кафе «Оскар» на улице Барышиха произошла драка между представителями армянской и чеченской диаспор.
Разнимать дерущихся приехало четыре наряда патрульно-постовой службы местного ОВД, старшими в которых и были Руслан Каюмов, Евгений Степанов, Юрий Уваров. Милиционер Алексей Виноградов (он получил во вторник наименьший срок) в тот вечер находился не при исполнении служебных обязанностей, а просто отдыхал в этом кафе.
[NEWSRu.com, 03.05.2011, "Милиционеры, задержавшие за драку племянника сенатора Аслаханова, получили по пять лет тюрьмы": К этому моменту потасовка уже закончилась, однако милиционеры решили выяснить, что произошло и кто был зачинщиком драки. Свидетели рассказали, что один из чеченцев в ходе конфликта размахивал пистолетом и кричал: "Всем бояться, здесь чеченцы отдыхают!"
Позже выяснилось, что дебоширом оказался племянник сенатора Мансур Аслаханов. Тогда сотрудники милиции этого не знали и попытались его задержать. Чеченец подчиняться отказался, заявив, что тоже является сотрудником милиции. Предъявлять удостоверение Аслаханов, однако, не стал, зато оказал ожесточенное сопротивление своим коллегам. В частности, он с силой оттолкнул от себя Юрия Уварова, пытавшегося его задержать. В результате милиционер упал и получил сотрясение мозга.
По словам Руслана Каюмова, Аслаханов заявил, что приехал к кафе, чтобы поддержать "своих братьев-чеченцев". В конце концов Аслаханова и еще четырех человек скрутили и отвезли в ОВД "Митино". Через несколько часов чеченцы были отпущены по приказу замначальника следственного отдела митинского ОВД. Они обратились в службу собственной безопасности МВД. Уже в мае того же года в отношении сотрудников ОВД "Митино" было возбуждено дело по статьям 286 (превышение должностных полномочий) и 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ.
Милиционеров обвинили в том, что они "из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений" надели наручники, избили и задержали потерпевших в ходе драки, вместо того, чтобы принять меры к задержанию организатора потасовки, на которого указали чеченцы. — Врезка К.ру]
[...] В ходе разбирательства удалось обжаловать решение Тушинского суда об аресте подозреваемых, и с июня прошлого года они находились под подпиской о невыезде.
Подсудимые заявляли в ноябре 2010 года, что не признают себя виновными. В кафе они «выполняли свой долг», а дело в отношении них было сфабриковано, так как один из участников драки, которые были задержаны милиционерами, оказался племянником сенатора Асламбека Аслаханова. [...]
Подрыв доверия к государственной власти
Адвокат Дмитрий Бахарев заявил GZT.RU, что считает решение не просто несправедливым, а подрывающим доверие к правосудию и государству в целом. «Когда оглашали приговор, у судьи прозвучала интересная фраза, что своими действиями сотрудники милиции, которых она признала виновными, якобы подорвали авторитет к органу внутренних дел. Вот такие приговоры... подрывают авторитет не только правосудия, но и ко всей государственной власти», — убежден он.
По его словам, дело его подзащитных имеет немало прецедентов. «Мы знаем уже, сколько сотрудников (МВД и других силовых ведомств) попали под пресс государственной машины. Они не находятся под защитой государства», — полагает собеседник GZT.RU.
Александрыч
24.12.2012, 22:35
Странно, пробовал утром - не открывалась...
Сенкс, перепощу на другой форум.
Александрыч
24.12.2012, 22:35
В продолжение темы о детях-сиротах
http://ibigdan.livejournal.com/12193560.html
Александрыч
30.12.2012, 15:52
Правильно сказал.
http://www.youtube.com/watch?v=4b2HwxBfjGc&feature=player_embedded#!
player_embedded#!
Александрыч
17.01.2013, 22:34
http://sapsans.livejournal.com/14397.html
Еще одна иллюстрация в разговоре о сиротах.
Эх казачков не хватает , как при царе . Чешки их как огня боялись ибо аулами вырезали .
так постарались извести как класс...
Правильно сказал.
http://www.youtube.com/watch?v=4b2HwxBfjGc&feature=player_embedded#!
а где посмотреть весь фильм?
брянские мы
18.01.2013, 01:38
0q-o4Jl1hBw
:ag:
это реально?
это реально?
:bj::bj::bj: коэчно рэально
брянские мы
18.01.2013, 02:15
блин,прям пять минут гордости за родину
так постарались извести как класс...
Ну я думаю не всех раз мы тут общаемся ............
0q-o4Jl1hBw
Брехня.Сторонники крысы набирают единомышленников.:ag::ag::ag:
У него все единомышленники вот такие...
http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html
Vinnetoo
18.01.2013, 10:43
У него все единомышленники вот такие...
http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html
Мож съел чего аль дунул....Нюхнул случайно?????
Мож съел чего аль дунул....Нюхнул случайно?????
Да, по ходу, они там все такие... Мож правда, под кайфом...
Но, мля, смеяться не хочется... Почему то...
Это уже второй...
Вот первая...
http://maxpark.com/community/1039/content/1757201
Государственный пипец!
Вот вам, россияне, выбранные места из автобиографии депутата Кожевниковой. Кто не спрятался, я не виноват.
«Я захотела развиться как личность, и без помощи имени отца.
Из-за этого в возрасте 16 я покинула гимнастику и поступила в ГИТИС.
В 2002 году я стала солисткой поп-группы «Любовные истории». (Это она начала развиваться как личность — В.Ш.)
В 2005 году началась карьера актрисы.
В 2008 году я получила роль, которая, В ПОСЛЕДСТВИЕ (здесь и далее выделено мною — В.Ш.), сделает меня действительно популярной, в сериале «Универ». Сериал о московской общаге стал очень ПОПУЛЯРНЫЙ и успешным проектом канала ТНТ, за счёт чего я ПРИОБРЕЛА (почем? — В.Ш.) звание секс-символа и популярность.
Следующая моя успешная роль (именительный падеж форевер! — В.Ш.) стала Аня из сериала «Кремлёвские курсанты». Моя мечта ТАК ЖЕ (судя по раздельному написанию, так же талантливо — В.Ш.) сыграть героиню Достоевского…»
(Гусары, молчать! — В.Ш.)
Дальше — личное:
«Я люблю флирт и ПЫТАЮСЯ отыграться за годы в университете, когда не могла себе позволить развлечения и удовольствия жизни. В кино СНИМАЮСЯ с 2002 года…»
Vinnetoo
18.01.2013, 10:46
Да я не про смех....Я про "Караул!!!!!!!!!" спасите..............
Voffka.One
18.01.2013, 11:32
Господа, да это ж полный пи"дец!
мария кожевникова нармальная тёлка - яб вдул :ag:
http://maxpark.com/static/u/article_image/13/01/11/tmpM82Ljk.jpeg
http://content.foto.mail.ru/bk/tadeuch/9/i-36.jpghttp://content.foto.mail.ru/bk/tadeuch/9/i-34.jpghttp://content.foto.mail.ru/bk/tadeuch/9/i-35.jpg
мария кожевникова нармальная тёлка - яб вдул :ag:
http://maxpark.com/static/u/article_image/13/01/11/tmpM82Ljk.jpeg
http://content.foto.mail.ru/bk/tadeuch/9/i-36.jpghttp://content.foto.mail.ru/bk/tadeuch/9/i-34.jpghttp://content.foto.mail.ru/bk/tadeuch/9/i-35.jpg
Да я б то же... Но не более! А пока ОНИ нам "вдувают"...
Сергей Додышев
18.01.2013, 18:12
0q-o4Jl1hBw
А-ха-ха-ха! Новое топливо Ямалий!(кодовое слово: Ямалий-с хуяли-загуляли!) Оленей согнали чтобы они его не вытоптали!:ag:(они его по ходу веками и делали!):ag:
Перельман в 14 этажной подземной норе его сам делает!:ag: Годами!
Может тоже попробовать? Выпиваешь две бутылки этиловой водки(а у нас другую и не продают), а наутро в туалет! Такой ямалий получаеться я вам скажу!:ag: Аж глаза выедает!:ag::ag::ag:
Запад уже пронюхал про Ямалий-с хуяли-загуляли! Поэтому Путина как политика не навидят за запах!:ag::ag::ag:
не вижу машу! какой то приватный доступ
Voffka.One
20.01.2013, 15:07
Посмотрел тут новости... Деда Хасана грохнули и так далее, снова чикаго. А о том что в подмосковном подольске по предварительному группой лиц зама главы района грохнули ни слова. А там события интересные.
Так вот нахрена в глаза ссут с экрана?
не вижу машу! какой то приватный доступ
У Ёсика к ней приватный подход!:ag:
Посмотрел тут новости... Деда Хасана грохнули и так далее, снова чикаго. А о том что в подмосковном подольске по предварительному группой лиц зама главы района грохнули ни слова. А там события интересные.
Да, чтоб они друг друга все перевалили! Просто д.Хасан их хозяин, по ходу... Вот они, жопу свою, на британский флаг и порвали... Вот блин! "Общественная потеря!" Общество этого не переживет! Тьфу!:at:
Voffka.One
20.01.2013, 17:59
я вот думаю, как я жить без него буду-то теперь?:ak:
Сергей Додышев
20.01.2013, 18:31
А-А-А! Пиз...дец! Какого человека потеряли!.....:ak:
Как я теперь жить с этим смогу!:ak:
такой человек "нужный", что аж грузия тело не приняла
Voffka.One
20.01.2013, 19:17
goblin1965
20.01.2013, 19:59
Мне кажется народ не сечет фишку!хасан и прочие в законе. Для понятливых нет национальностей...а вот слово вора-закон!а в результате стрельбы я так понимаю помрут не все законники...а что будут диктовать те,которые останутся в живых?а гаши, лтечественные, отморозки должны выполнять их наказы...я не истинна в последней инстанции в этой области. Хотелось бы послушать коменты тех кто по долгу службы разбирается в этих движениях.
Так законников то, в понимании старом, не осталось... Уже давно... Одни апельсины да лаврушники... Реальных законников еще в 90-х постреляли... если и остались, то единицы...
goblin1965
20.01.2013, 20:27
Так вот про то и речь...а теперь свяжи кучу лаврушников и беспредел кавказских отморозков....интересный расклад?
Так вот про то и речь...а теперь свяжи кучу лаврушников и беспредел кавказских отморозков....интересный расклад?
Вариант... Они еще в 90-е у нашей братвы бизнес отжимали... Типо "мы знаем где твоя родня живет, а ты до нашей не доберешься"... Ну и понты, конечно...
goblin1965
20.01.2013, 20:55
а теперь и воры их крови. Расставляй своих смотрящих и все дела...
а теперь и воры их крови. Расставляй своих смотрящих и все дела...
СУДИМОСТИ
Первую судимость на 1,5 года Аслан Усоян получил в 19 лет, за сопротивление сотрудникам милиции, но был освобожден условно-досрочно. В 1959 году Аслан Усоян, приговаривается Тбилисским судом к лишению свободы, сроком на 5 лет за грабеж. И снова получает условно-досрочное освобождение. Но в 1966 году, Усоян получает новый срок, 3 года за спекуляцию. Во время этой ходки его «коронуют» воры в законе Давид Шаумянский и Мехрачем Фартовый. В 1968 году, он вновь получает УДО «за хорошее поведение».
В 1955 году, в Москве, Хасан был задержан сотрудниками УБОПа. При обыске у него обнаруживают два килограмма золота и 380 тыс. долл. США. В 2010 году в аэропорте города Киева Хасана задерживают при попытке проникнуть на территорию Украины по фальшивым документам. Однако в двух последних случаях Усоян, каким-то образом, избегает тюремного заключения.
1955 наверное опечатка... Скорее всего или 95 или 99... НО! Какой нафиг ВОР!!!! УДО за хорошее поведение! Спекуляция! Вот такие кавказские воры! И короновали его кавказцы...Любят они дешевые понты! И не дешевые, но все равно, понты... Но, хрен с ними, это их дело... Но нафига нам то это скармливают!
Voffka.One
23.01.2013, 10:09
Че-то утихла тема. Не больше злых на просравшее нашу Родину эдорасов правительственных? Я тут давеча одному бампер покоцал с номерами АМР. Водитель повы"бывался, я его послал на, жирномордого послал-говорю вызывай гибдд, в итоге просто разъехались. Жаль что не в бочину ему на скорости...
Че-то утихла тема. Не больше злых на просравшее нашу Родину эдорасов правительственных? Я тут давеча одному бампер покоцал с номерами АМР. Водитель повы"бывался, я его послал на, жирномордого послал-говорю вызывай гибдд, в итоге просто разъехались. Жаль что не в бочину ему на скорости...
Так вы ж террорист, батенька!:ag: А мы не безмолвствуем... мы зло копим...
goblin1965
23.01.2013, 12:04
а это мысль!приделаю ка я к бамперу таран!
Дачу отнимут по закону http://svpressa.ru/society/article/63540/
У кого фазенда в тех краях?
Сергей Додышев
23.01.2013, 20:05
Привет всем! А какой собственности у нас в стране вообще речь может идти! Не было ее ни когда и не будет с этим правительством уродов!
Точно! УРОДЫ!
http://www.kommersant.ru/doc-y/2111370
Регионы избавляют от тяжкого выбора
Дума разрешает отказываться от избрания губернатора
Госдума начала пересмотр политической реформы, которая была проведена после массовых протестных акций 2011-2012 годов. Вчера в первом чтении были приняты поправки к закону "Об общих принципах организации законодательных и исполнительных органов власти субъектов РФ", которые позволят регионам отменять выборы губернаторов. Несмотря на предостережения о том, что это "порвет единое политическое поле страны", за проголосовали и справороссы, и коммунисты. А в ЛДПР предложили полностью отменить губернаторские выборы в РФ.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/2111370
Недостойны мы губеров выбирать!
Какие же они свиньи!
Туурнгайт
24.01.2013, 10:58
А что непонятно?
Так законников то, в понимании старом, не осталось... Уже давно... Одни апельсины да лаврушники... Реальных законников еще в 90-х постреляли... если и остались, то единицы...
По- "понятиям" тем кто грохнет законника "просто так" по-беспределу полюбому пц. Законника может приговорить только сходка (как и короновать). Но это по старым "понятиям", сейчас вроде всё ужэ не так, чурки своих коронуют за деньги, законники с петухами за руку здороваются... Всё смешалось в доме Облонских:ag: тех, старых понятий ужэ не чтут...
rennfahrer
24.01.2013, 11:21
ну страна дураков это точно...ну как можно то...возьмите кино "бригада" "бумер"..и иже с ними..да понятно что история уже,что лихие девяностые и многие каким то боком с этим были или как то соприкасались..сам немного грешен..но мы смотрим эту херню до конца и не раз, и в конце жалеем благородных бандитов.
убили какого то чурку-деда хасана-да мы и знать не знали что это..и не надо.всю неделю передачи о нем и массовое прощание на кладбище...
а вот грузия которую сейчас засрали-воров у себя не захаранивает !!! они им ни живые не мёртвые не нужны.там порядок.
да ясно всё..россия стала помойкой...вся грязь сюда течёт...
сейчас всё больше убеждаюсь что молодым валить бы надо отсюда...можете кидать тапки...но в россии ничего не измениться, когда от нечего делать принимают закон димы яковлева(бред)..когда мером г.москва становиться крендель по национальности манси..когда министр обороны ворует и делиться с самим...когда в думе клоуны...а в пензе вася\доля..:)
serp and molot
24.01.2013, 11:35
И К СОЖАЛЕНИЮ -ты прав...продолжу..и когда губерами назначаются люди пришедшие хрен знает откуда и им наплевать и на город и на регион(это я про свой)..города теряют и лицо и индивидуальность и местных предпринимателей(там приходят свои) и деньги и надежду...
...продолжать можно дальше...
И К СОЖАЛЕНИЮ -ты прав...продолжу..и когда губерами назначаются люди пришедшие хрен знает откуда и им наплевать и на город и на регион(это я про свой)..города теряют и лицо и индивидуальность и местных предпринимателей(там приходят свои) и деньги и надежду...
...продолжать можно дальше...
Факт! Глав районов потом то же назначают! таких утырков присылают! мама-не горюй!
Aleks923
24.01.2013, 15:27
Глав районов потом то же назначают!
ну ты не заливай, глав муниципальных районов выбирают
ну ты не заливай, глав муниципальных районов выбирают
Не путай законодательный и исполнительный орган! Есть глава района и то его выбирает Собрание представителей из самих себя... В принципе он ничего не решает! А есть Глава администрации... Его назначают из области, а депутаты утверждают... Утверждают они его ВСЕГДА! И такие индивиды попадаются! Очуметь!
andreyLunev
24.01.2013, 23:57
что молодым валить бы надо отсюда.....:)
Про молодых понятно.. нам то чего делать? В возрасте "под 40" и с "багажом" из семьи хрен куда свалишь.. так, периодически смотришь куда б свалить - но потом понимаешь, что хрен чего выйдет - а тут уже мОчи почти нет :(((
Voffka.One
25.01.2013, 10:25
Про молодых понятно.. нам то чего делать? В возрасте "под 40" и с "багажом" из семьи хрен куда свалишь.. так, периодически смотришь куда б свалить - но потом понимаешь, что хрен чего выйдет - а тут уже мОчи почти нет :(((
В тайгу. Вариантов у большинства нихрена нет. и у тех кто помоложе - родители, жены, маленькие дети.
Нас нигде не ждут! Знакомый свалил в доминикану с семьей и тещей, и мыкается там с нуля ( Без профессии, на интузиазме далеко неуедешь ( Вернее уедешь ,но вникуда. Стартовать кудато хорошо когда здесь капает, мало мало.
В сибирь?! Опять же,склад хорактера нужно иметь соответствующий для жизни отшельной, хозяйство опять же вести нужно уметь,хрюшки,коровки, овечки,мелкая живность. Кто это умеет итак в деревнях живут. Опять же, женщин городских избалованных цивилизаций,в деревню жить незагонишь (
Voffka.One
25.01.2013, 11:58
В сибирь?! Опять же,склад хорактера нужно иметь соответствующий для жизни отшельной, хозяйство опять же вести нужно уметь,хрюшки,коровки, овечки,мелкая живность. Кто это умеет итак в деревнях живут. Опять же, женщин городских избалованных цивилизаций,в деревню жить незагонишь (
Вот когда припрет-женщины сами побегут, а мужики вспомнят свое предназначение, что пора держать что-то тяжелее мышки от офисного компа.
Заметь, Когда припрет ! Так и ждем сидим!? Когда гром грянет,а пока словоблудием страдаем (
rennfahrer
25.01.2013, 13:00
:ag:в сопредельное государство...бывший мой сотрудник,ну так то постарше меня..свалил в белоруссию..по моему лепеньский район.
купил там домик за 60тр...
пенсия у него 10тр и у жены столько же...московскую двушку сдаёт за 30тр. живёт там -забот не знает,да и копит квартирные...уже двойное гражданство.
тут приезжая останавливаеться у сына..более недели не выносит..ругаеться..1000 в день и два раза бзднуть,там на месяц и хоть оппердись.
всё меня зовёт.
подумываю,а что..на машине-гавно вопрос..стоимость недвижимости в селе не выросла..до 100тр можно взять спокойно....
ну это в возросте, молодёж и там и у нас брошена.
я тёщу хочу туда репотреировать:ag:упёрлась засранка всеми конечностями:ag:ни в какую:ag: ну это ж в село..там жить уметь надо...
а в беверли хилз мы нахрен не нужны...только если под бруклинский мост,там места много :ag:
Voffka.One
25.01.2013, 14:39
Заметь, Когда припрет ! Так и ждем сидим!? Когда гром грянет,а пока словоблудием страдаем (
А ты что предлагаешь?!
Со знаменами впереди пойдешь? Нет? тогда и не выеживайся. Многие тихо ждут ЕГО. И план действий готовят.
А я и не жду,непредлагаю, всеравно действовать по обстоновке прийдется,я просто живу)) Точно зная, что в стороне от замеса неостанусь.(
andreyLunev
25.01.2013, 18:49
По поводу сибири и деревень вообще.. я б не прочь. Жена тоже не откажется.. Вот только в нашей деревне есть одна проблема.. детей учить негде и некому - а 3 класса церковно приходской школы в 21 веке уже не катит...
Bombardier
25.01.2013, 20:38
а 3 класса церковно приходской школы в 21 веке уже не катит...
а уверен, что лет через 10-15 вышка кому-нить нужна будет?)) а то мож придется учиться огонь добывать из подручных средств...
andreyLunev
25.01.2013, 20:42
а уверен, что лет через 10-15 вышка кому-нить нужна будет?)) а то мож придется учиться огонь добывать из подручных средств...
Огонь можно и с вышкой добывать.. а вот без вышки можно будет ТОЛЬКО огонь добывать.. Разница то есть...
Да и не в вышке дело.. В вышку можно и уехать.. но вот что со школьным образованием делать. чтобы его хватило на поступление в вышку (нормальную)?
Voffka.One
25.01.2013, 23:33
Вообще то в тот период времени, о возможности наступления которого мы говорим, вышек не будет как ровно и гражданства РФ. Так о чем разговор? Вышка-не более чем бумага синего и красного цвета. А вот знания-совсем другая тема. О таком понятии как самообразование не слышал никто? В грядущих условиях допломчик для приема в офисик не понадобится.
Ну почему же. Задвижки тоже грамотно крутить нужно уметь будет (
andreyLunev
26.01.2013, 00:00
Вообще то в тот период времени, о возможности наступления которого мы говорим, вышек не будет как ровно и гражданства РФ. Так о чем разговор? Вышка-не более чем бумага синего и красного цвета. А вот знания-совсем другая тема. О таком понятии как самообразование не слышал никто? В грядущих условиях допломчик для приема в офисик не понадобится.
Ребят, вы не поняли маленько.. я то как раз об образовании, а не о дипломах..
А времена самообразования прошли где-то чуть позже Ломоносова. Не забываем, что во времена Ломоносова для самообразования надо было обучиться грамоте и считать научиться.
Самообразование в современном мире - фикция.
P.S: Про себя то я давно понял - никуда я отсюда не уеду. Не потому что не хочу - а потому что ни в одной нормальной стране я не пройду по иммиграционным цензам. Сейчас задача - это чтобы хотя бы сын уехал, поступив куда нить хотя бы в чехию..
Сергей Додышев
26.01.2013, 04:41
Согласен полностью! Книги и интернет, вот тебе для самообразования и детям тоже! Сами за городом живем, но планируем сдвинуться еще чуток в лес. Жена деревенская,все хозяйство большое хочет.......Знакомые и друзья с кем охотимся там живут. У всех хозяйство, на жизнь не жалуються. Кто презедент не знают, говорят ***** он им не нужен. Половина детей сами учат. Охотятся, рыбачат. Уверены в завтрашнем дне потому что от государства ничего не ждут! Но и нечего не дают!(Исключение регистрационные дела) Говорят мясо всегда человеку нужно было при любом правительстве. Обуты, одеты, новая техника. От дяди и преступного презедента не зависят!...............Так что.......
serp and molot
26.01.2013, 09:25
Согласен полностью! Книги и интернет, вот тебе для самообразования и детям тоже! Сами за городом живем, но планируем сдвинуться еще чуток в лес. Жена деревенская,все хозяйство большое хочет.......Знакомые и друзья с кем охотимся там живут. У всех хозяйство, на жизнь не жалуються. Кто презедент не знают, говорят ***** он им не нужен. Половина детей сами учат. Охотятся, рыбачат. Уверены в завтрашнем дне потому что от государства ничего не ждут! Но и нечего не дают!(Исключение регистрационные дела) Говорят мясо всегда человеку нужно было при любом правительстве. Обуты, одеты, новая техника. От дяди и преступного презедента не зависят!...............Так что.......
:ay: вот бы на вас посмотреть...неужели такое бывает?
Водила23
26.01.2013, 09:59
:ay: вот бы на вас посмотреть...неужели такое бывает?
Бывает-бывает... Счастливые люди. (http://via-midgard.info/news/video/2108-schastlivye-lyudi-4-chasti-osen-zima-vesna-leto.html) Смотри...
Сергей Додышев
26.01.2013, 10:45
Бывает-бывает... Счастливые люди. (http://via-midgard.info/news/video/2108-schastlivye-lyudi-4-chasti-osen-zima-vesna-leto.html) Смотри...
В фильме этого цикла "Зима" рыжая восточно-сибирская лайка братом приходится моей суке! Правда с разных пометов. Вот так вот!:bf:
Огонь можно и с вышкой добывать.. а вот без вышки можно будет ТОЛЬКО огонь добывать.. Разница то есть...
Да и не в вышке дело.. В вышку можно и уехать.. но вот что со школьным образованием делать. чтобы его хватило на поступление в вышку (нормальную)?
Ну, в районах еще старые учителя остались... Нормальное образование дают... А вот училка с пирсингом и открытым пупом на уроке в городе... Что то сомнительно...
Хорошо у вас... тайга есть!!!! А у нас "...степь, да степь кругом!"
andreyLunev
26.01.2013, 20:04
Ну, в районах еще старые учителя остались... Нормальное образование дают... А вот училка с пирсингом и открытым пупом на уроке в городе... Что то сомнительно...
И сколько им осталось? лет..5, а может 10? а сыну еще 6 учиться.. а дочке 1,5 годика..
Как бы смотрим не на сейчас, а чуть дальше - и ******, как сердце сжимаеться..
andreyLunev
26.01.2013, 20:08
Сергей. пойми правильно.. ЕЕсли родился в тайге - то там твой дом родной.
а мы то родились в городе - у нас руки из жопы по вашим меркам растут.. нас в тайгу - верная смерть... читали джека лондОна и т.п. - хочеться, романтика - но с утра включаеться мозг... ну куда, ***, куда.. как? куда? зачем? жену куда? детей? ******.. ".. и пистолета нет"..
старый анекдот:
Объявление в газете:
"Пропала собака. окрас рыжий. породистая, умница, ****.... *****, как все надоело"
И сколько им осталось? лет..5, а может 10? а сыну еще 6 учиться.. а дочке 1,5 годика..
Как бы смотрим не на сейчас, а чуть дальше - и ******, как сердце сжимаеться..
Это да... Но такое чувство, что дальше, будет нужна не физика-химия, а способы разборки РПК и АКМ... Как там у Шевчука? "Предчувствие Гражданской войны"...
а мы то родились в городе - у нас руки из жопы по вашим меркам растут.. нас в тайгу - верная смерть... читали джека лондОна и т.п. - хочеться, романтика - но с утра включаеться мозг... ну куда, ***, куда.. как? куда? зачем? жену куда? детей? ******.. ".. и пистолета нет"..
старый анекдот:
Объявление в газете:
"Пропала собака. окрас рыжий. породистая, умница, ****.... *****, как все надоело"
Нужен пистолет!:ag: Однозначно!
Сергей Додышев
26.01.2013, 21:34
старый анекдот:
Объявление в газете:
Андрюх привет!
"Я дам Вам парабеллум"(из кина).:ag:
andreyLunev
26.01.2013, 21:50
Андрюх привет!
Ну, бл.. спасибо, друг :bp::bp::bp:
goblin1965
26.01.2013, 22:00
старый анекдот:
Объявление в газете:
Ну, бл.. спасибо, друг :bp::bp::bp:
парабеллум хорошо,а пилимет-производительнее!
парабеллум хорошо,а пилимет-производительнее!
Пилимет-пилимет! Патроны экономить надо! СВД-сила!
andreyLunev
26.01.2013, 22:20
Андрюх привет!
Так то я тебя понял :( На всю мою тираду про "что" и "куда" ты предложил только парабеллум :( Вот за что я таких людей и люблю - не поддерживают иллюзий а сразу и безоговорочно предлагают застрелиться :)))
".. ах, господа, как хочется стреляться среди березок средней полосы...":bp::bp::bp:
andreyLunev
26.01.2013, 22:21
".. ах, господа, как хочется стреляться среди березок средней полосы...":bp::bp::bp:
перечитал - нихера не смешно... хочется, *****
Voffka.One
26.01.2013, 22:47
да че-то вообще в теме смешного то и не было.
Так то я тебя понял :( На всю мою тираду про "что" и "куда" ты предложил только парабеллум :( Вот за что я таких людей и люблю - не поддерживают иллюзий а сразу и безоговорочно предлагают застрелиться :)))
Наличие пистолета помогает "приобрести" автомат... :ag:
да че-то вообще в теме смешного то и не было.
"Все великие глупости, в мире, делались с серьезным выражением лица!"
Сергей Додышев
27.01.2013, 16:49
Андрюх привет! Правильно Джой написал! Стреляться среди березок Они будут! Когда кольцо сопротивления сомкнеться!......Пистолет для добывания пулемета!.....Но нужна картошка и бутылка молочка холодненького! Для чего?......Сожрать?..Не рано! Потом! Не правильно товарищи! Учу! лежит пулеметный расчет! По нашим суки лупят! Подползаешь а у тебя котелочек картошечки горячей дымиться и бутылочка молочка холодненького! Они-чего тебе? (ты то не один,с тобой дочка лет 13 для отвода глаз с ножичком острым 40х13 тв.58 за пазухой) А ты им господа отведай те пожалуйста! И сопливый нас руковом так!:ak: А когда они разговеються........Вот тут на сцену выходит "Валера":ag::ag::ag:....И опа! Ты уже командир пулеметного расчета! Раз с пистолетом,то офицер! Дочка заряжающий,патроны подает! При режике востром и два АКА на каждом плече!:ag:...Стратегия батенька!...И вот тут сидя на их телах(стульев то нет!) Вы спокойно не торопясь доедаете картошечку запивая холодненьким молочком!......Видишь и продукты не пропали!:bf:.....:ag::ag::ag:
заебало все,иду рыть земллянку,да еще Катюшу от военкомата угоню http://www.avtovzglyad.ru/article/2012/12/17/605614-gosudarstvo-beret-voditelya-na-gopstop.html
Voffka.One
27.01.2013, 23:46
С каким бы я удовольствие всех этих ублюдков да с АГСа прям на выходе из думы...парой коробок...
Сергей Додышев
28.01.2013, 00:01
С каким бы я удовольствие всех этих ублюдков да с АГСа прям на выходе из думы...парой коробок...
Надо один выстрел! Одним зарядом! С Урагана! То что останеться смело можно в бетонный раствор добавлять заместо щебня!:bf:
И на социальное строительство отправлять!......А хулив! Бетон " Депутатский "!
Мдя... Чем дальше, тем охотнее руки тянутся к топору...
Кто то хорошо написал...
Нас делят... Безлошадных учат ненавидеть автомобилистов и радоваться очередному их нагибу, некурящих учат ненавидеть курящих и радоваться что теперь они в -30 на улице жмутся, непьющих учат радоваться росту цен на алкоголь, живущих в коммуналке очередному росту налога на недвижимость. И т.д и т.п. Разделяй и властвуй )))))
У каждого есть слабости. И наше государство научилось выжимать из нас бабло пользуясь этими слабостями.
А еще оно научилось делать эти слабости в глазах остального стада страшным грехом за который надо жестко карать.
Voffka.One
28.01.2013, 09:29
Мне кажется слово "слабости" не верно подобрано. А то последняя фраза уже с ним не звучит.
А по теме-у всего есть предел. Как гайки не затягивай все равно рано или поздно сорвет нахрен.
Мне кажется слово "слабости" не верно подобрано. А то последняя фраза уже с ним не звучит.
А по теме-у всего есть предел. Как гайки не затягивай все равно рано или поздно сорвет нахрен.
... и чем крупнее гайка и туже натяг, тем крепче прилетит ключом в лоб! Тому, кто затягивает...
Aleks923
29.01.2013, 10:04
Кто то хорошо написал...
Нас делят... Безлошадных учат ненавидеть автомобилистов и радоваться очередному их нагибу, некурящих учат ненавидеть курящих и радоваться что теперь они в -30 на улице жмутся, непьющих учат радоваться росту цен на алкоголь, живущих в коммуналке очередному росту налога на недвижимость. И т.д и т.п. Разделяй и властвуй )))))
У каждого есть слабости. И наше государство научилось выжимать из нас бабло пользуясь этими слабостями.
А еще оно научилось делать эти слабости в глазах остального стада страшным грехом за который надо жестко карать.
Супер, очень точно сформулировал! А еще делят на офисных хомячков и пролетариев, на москвичей и замкадышей, на верующих и неверующих! А то вдруг мы объеденимся и сметем на хрен эту власть!
Хасковод
29.01.2013, 10:15
Почти каждый день какая то херня с устрожить, запретить и тп
достало.
Почти каждый день какая то херня с устрожить, запретить и тп
достало.
ОНИ думают, что если запретить котенку ссать, это тут же решит эту проблему... Дебилы, что с них взять!
http://maxpark.com/community/4590/content/1791468
БукФ многа... Потому только ссыль....
Если так случилось, что в ходе политической акции пострадала, скажем, клумба, то, чтобы не попасть на 10 штук баксов, у вас один выход – расколошматить как можно больше окон, лавочек и телефонных будок, чтобы ущерб был признан «значительным». Тогда вы уже попадаете под 167 статью УК – а там-то штраф максимальный 40 000 – какая экономия! Или, например, если вы заметили, что в ходе акции началась давка и кто-то от нее пострадал, то вы снова рискуете попасть на 300 000, так что тут сэкономить можно, срочно ударив пострадавшего в морду (желательно перед телекамерами) – тогда это уже будет умышленное причинение вреда здоровью, статья 115 УК – там тоже до 40 000.
http://kremlingremlin.ru/wp-content/uploads/2012/05/комедия-300x236.jpg
Если так случилось, что в ходе политической акции пострадала, скажем, клумба, то, чтобы не попасть на 10 штук баксов, у вас один выход – расколошматить как можно больше окон, лавочек и телефонных будок, чтобы ущерб был признан «значительным». Тогда вы уже попадаете под 167 статью УК – а там-то штраф максимальный 40 000 – какая экономия! Или, например, если вы заметили, что в ходе акции началась давка и кто-то от нее пострадал, то вы снова рискуете попасть на 300 000, так что тут сэкономить можно, срочно ударив пострадавшего в морду (желательно перед телекамерами) – тогда это уже будет умышленное причинение вреда здоровью, статья 115 УК – там тоже до 40 000.
Офигительный совет. Особенно если учесть, что УК, даже без санкции в виде лишения срока, это уже судимость, которая для определенного круга лиц может обернуться потерей работы, карьеры и т.д.
Так что Ваш совет подходит только для нищебродов.
Офигительный совет. Особенно если учесть, что УК, даже без санкции в виде лишения срока, это уже судимость, которая для определенного круга лиц может обернуться потерей работы, карьеры и т.д.
Так что Ваш совет подходит только для нищебродов.
Однозначно! Именно для них! Потому как с доходом в 100 000 в год, лучше иметь судимость, чем платить штраф в 300 000!!! А таких "нищебродов" в стране минимум 50%
И вопрос не ко мне, а к законордателям... Они бы еще штраф в 1 000 000 000 ввели за вооруженный переворот! Тогда точно на это никто не сподобится!
Aleks923
31.01.2013, 14:44
Именно для них! Потому как с доходом в 100 000 в год, лучше иметь судимость, чем платить штраф в 300 000!!!
НЕ знаю как тут другие, может они все "Абрамовичи" а от меня спасибо за совет! :ag:
Теперь ежели шо - в морду! Хоть деньги сэкономлю.
В Нашей Раше и так примерно 30% мужчин имеют судимости.
НЕ знаю как тут другие, может они все "Абрамовичи" а от меня спасибо за совет! :ag:
Теперь ежели шо - в морду! Хоть деньги сэкономлю.
В Нашей Раше и так примерно 30% мужчин имеют судимости.
УК предусматривает штраф как альтернативное наказание, но могут и реальный срок впаять. Так что осторожней с УК надо быть.
УК предусматривает штраф как альтернативное наказание, но могут и реальный срок впаять. Так что осторожней с УК надо быть.
Ну, как говаривал незабвенный Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей, "Уголовный кодекс надо чтить!":ag:
И разрушения производить в разумных пределах! :ag:
Ну, как говаривал незабвенный Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей, "Уголовный кодекс надо чтить!":ag:
И разрушения производить в разумных пределах! :ag:
Тут есть один момент. Срок давности по административным делам 2 года. Даже если присудили большой штраф, но в силу низкого достатка выплатить его нет возможности (другими словами человек не уклоняется от исполнения решения суда, просто не может, т.к. доход на члена семьи на уровне прожиточного минимума), то через 2 года о нем можно будет забыть. С уголовкой такой номер не прокатит.
Чтите Закон-живите в Мире и Согласии.
Не нравится Закон-измените Его.
Тут есть один момент. Срок давности по административным делам 2 года. Даже если присудили большой штраф, но в силу низкого достатка выплатить его нет возможности (другими словами человек не уклоняется от исполнения решения суда, просто не может, т.к. доход на члена семьи на уровне прожиточного минимума), то через 2 года о нем можно будет забыть. С уголовкой такой номер не прокатит.
Только как прожить эти 2-а года и отмазаться от судебных приставов!
А вообще, как говаривал ОН же: "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит.":ag:
Александрыч
31.01.2013, 21:15
http://teh-nomad.livejournal.com/1650751.html
Полный ******!
http://content.foto.mail.ru/mail/dobychina80/7/i-157.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/dobychina80/7/i-152.jpg
http://teh-nomad.livejournal.com/1650751.html
Полный ******!
Да, уж...:aq:
ну они и детям мозг засирают http://news.rambler.ru/17424820/
ну они и детям мозг засирают http://news.rambler.ru/17424820/
Мля! Они как блевотина! :af:
http://finance.rambler.ru/news/economics/123235451.html?utm_source=news_block_brands
Voffka.One
09.02.2013, 12:53
П...здец...
А с уя ли общественный транспорт бесплатно? Пусть все платят!
Мда... хорошо я задумал силовой каркас варить. Хер платить буду-снесу шлагбаумы нах...
goblin1965
09.02.2013, 13:57
Я не против платить,но платить за действительно качественные услуги.и еще...чтоб народ платил не снося шлагбаумов-неплоххо было бы чтоб расходы народа были пропорциональны доходам...а то заработки как в африке,а цены как в европе...
http://maxpark.com/community/2100/content/1814265
В минувшее воскресенье, 3 февраля, 51-летний детский кардиохирург Олег Спиридонов со своей женой приехал покататься на лыжах. При въезде на парковку дорогу автомобилю Спиридонова преградил Range Rover Sport. Его водитель остановился побеседовать с проходившими мимо девушками. Врач несколько раз нажал на звуковой сигнал, но никакой реакции не последовало. Тогда Олег принял решение объехать «преграду». Из Range Rover вышел молодой парень и открыл дверь автомобиля врача.
– «Ты куда торопишься? Тебе что, жить надоело?!», – передает слова парня друг Олега Павел Тарасенко. – Олег пытался встать с водительского кресла, чтобы объясниться. Водитель Range Rover сильно толкнул его назад в кабину. Началась ссора с взаимными оскорблениями с потасовкой, которая продолжалась несколько минут.
Неожиданно парень выхватил из бардачка своей машины пистолет и выстрелил в упор в голову врача. Это оказалась травматика марки «Гроза – 021». Врач схватился за голову и рухнул на снег. Когда Спиридонов с трудом поднялся, парень еще раз выстрелил – в упор в висок. Владелец Range Rover дождался медиков, но потом сел в машину и собирался скрыться. Уже на выезде его задержали сотрудники полиции.
Стрелком оказался 24-летний вице-президент ООО «Ойл-Оптима7» Павел Бровкин. Организация, которой в столь юные годы руководит Павел, является крупнейшим оператором топлива в Нижегородском регионе, сотрудничает с Газпромнефтью и Лукойлом.
Уже установлено, что Бровкин приехал кататься на лыжах в наркотическом опьянении.
Фото: Предоставлено Сети НН
Следователи сразу же просили суд избрать ему меру пресечения нахождение под стражей. Оно и понятно, ведь парень целенаправленно стрелял в человека. Где гарантия, что история не повторится?
– У следствия есть основания полагать, что Бровкин может скрыться, угрожать или оказывать иное воздействие на следователя и очевидцев происшествия, – сообщил следователь Богородского МСО СУ СКР по Нижегородской области Константин Чернышов. – После того, как Бровкин был задержан, результаты анализов показали, что он был в состоянии наркотического опьянения.
Употреблял Бровкин один из самых дорогих наркотиков – кокаин. Однако, суд, основываясь на положительных характеристиках и то, что Павел имеет на иждивении малолетнего сына, решил отпустить подозреваемого под подписку о невыезде, и поместить под домашний арест.
Voffka.One
10.02.2013, 18:17
А еще суд в полном составе у него отсосать забыл!
А еще суд в полном составе у него отсосать забыл!
Может и отсосали...
***, как же все заепло... стрелять, стрелять и еще раз стрелять гнид... прокуратура (сторона обвинения) выгораживает обвиняемого в крышевании казино прокурора... вице-президент ОКР и по совместительству хозяин строительной фирмы, мало того что просравший сроки сдачи объектов олимпийской стройки так еще и спиздивший около 7 миллиардов рублей бюджетных денег только на одном объекте - всего лишь уволен со своего поста в ОКР... бабища, обувшая государство на миллиарды, сидит в хуйзнаетсколькикомнатной квартире в центре Москвы под домашним арестом и ссылаясь на невыносимые условия просит выделить ей штат уборщиц, поварих и подтиральщиц, а ее шеф-мебельщик, без участия которого все эти экзерсисы были бы невозможны, да к тому же еще и подорвавший обороноспособность страны (т.е. совершивший ГОСУДАРСТВЕННУЮ ИЗМЕНУ) - преспокойно себе ездит по Москве с мигалкой и *** кладет на следствие в частности и на государство с ее народом вообще...
а меж тем в российских зонах парятся тысячи обычных Вась и Федь, сидят за понюшку табака... без проблем, сидят по закону... вот только в последнее время перед этим законом не все становятся равны...
все это напоминает театр абсурда... меня давно мучает вопрос - сколько еще? Сколько еще у русского Вани терпения? Неужели не боятся? Или боятся, но уже остановится не могут?? Доказано, что история развивается по спирали... все повторяется... и грядет бунт...русский бунт... а русский бунт, как известно, бессмысленный и беспощадный... и если еще 5-6 лет назад у власти был шанс победить, то теперь его не будет... потому как они забыли одно - если раньше они могли рассчитывать на армию, спецслужбы, милицию, которые встали бы на защиту этой власти исключительно повинуясь чувству долга и соблюдая данную ими присягу, то теперь офицеры (именно Офицеры, а не люди со звездами на погонах, ибо это разные люди) эту самую власть растопчут... ибо именно долг перед Родиной подталкивает нас низложить этих госменеджеров...
короче -расстрелять и ниипет...
Voffka.One
11.02.2013, 11:54
А как вам стрельба в кафе?
40 !!! чурок с автоматами. в столице НАШЕЙ РОДИНЫ.
и тишина! никакой реакции со стороны правительства!
команды "фас" не было...
Складывается ощущение,что народ умело подталкивают к бунту. Это уже неново в нашей истории(
goblin1965
11.02.2013, 16:40
А как вам стрельба в кафе?
40 !!! чурок с автоматами. в столице НАШЕЙ РОДИНЫ.
и тишина! никакой реакции со стороны правительства!
команды "фас" не было...
давай подробности?
вот тож неплохо http://news.rambler.ru/17572815/
Voffka.One
11.02.2013, 17:49
давай подробности?
Надо новости на нтв по утрам смотреть. все есть в эфире. Поищи яндексом в происшествиях.
http://www.vmdaily.ru/news/po-faktu-strelbi-v-moskovskom-restorane-vozbudili-ugolovnoe-delo1360567855.htmlдавай подробности?
Хасковод
12.02.2013, 01:14
а бизнесмена стрелявшего во врача все таки приняли
зато 40 мракобесов на Смоленке тир устроили... ковбои херовы... и тишина... и как будто ничего не случилось...
Анастасия Петрова, Алексей Репин, Life News Online
18:02, Среда Январь 09, 2013
Мосгорсуд освободил из-под стражи Евгения Комракова, получившего 3 года за защиту друзей от хулигана с ножом, и отправил дело на новое рассмотрение.
После публикации Life News Московский городской суд усомнился в справедливости приговора, согласно которому 39-летний Геннадий Ларин, ударивший ножом человека на улице, получил 1,5 года условно, а остановивший дебошира с помощью бейсбольной биты 20-летний Евгений Комраков - 3 года колонии за превышение пределов самообороны.
За несколько дней до Нового года молодого человека освободили из-под стражи и разрешили вернуться домой к родным. Сейчас Евгений находится под подпиской о невыезде и ожидает начала нового рассмотрения своего дела.
- Приговор Тимирязевского районного суда в отношении Евгения Комракова отменить, - огласила председатель судебной коллегии Наталья Олихвер. - Уголовное дело направить на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе со стадии предварительного слушания.
Драка с пьяным дебоширом обернулась для 20-летнего Евгения и его семьи настоящим кошмаром. Роковой конфликт разгорелся из-за обычной уличной ссоры, когда внимание сильно выпившего Геннадия Ларина, возвращавшегося домой с гулянки, привлекла компания прохожих, что-то горячо обсуждавших.
Четверо молодых людей - Евгений Комраков, Сергей Лебедев, Михаил Зубцов и его жена Елена беседовали во время поздней прогулки.
- Мужчина вмешался в разговор, - рассказывал в суде Евгений Комраков. - Начал толкать нас, хватать за одежду. Мы просили его уйти, но он вдруг достал нож и ударил моего знакомого - сотрудника полиции - в живот.
20-летний Михаил Зубцов, получив удар ножом, закричал. В этот момент пьяный дебошир схватил за волосы его супругу Елену и, угрожая ножом, потащил ее к машине.
- Я испугался, что он что-нибудь сделает Лене или еще кому-нибудь из нас, так как нож Ларин держал у головы Лены, - продолжает осужденный. - Но тут вспомнил, что в багажнике машины ребят лежит бейсбольная бита. Я достал ее и попытался выбить из его руки нож, но он увернулся, и удар пришелся по шее.
Получив удар битой, пьяный мужчина выпустил жертву и побежал прочь. Однако друзья все же догнали преступника и сдали его прибывшим на место сотрудникам полиции.
И Ларину, и Комракову предъявили одинаковые обвинения по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Однако решения суд принял совершенно разные: нападавший получил 1,5 года условного срока, а защищавшийся - 3 года колонии общего режима.
Несмотря на отмену сурового приговора, адвокат молодого человека Алена Горнак не спешит праздновать победу.
- Сейчас мы активно готовимся к началу новых предварительных слушаний по делу, - пояснила Life News Алена Горнак. - Я буду добиваться полного оправдания своего подзащитного, ведь он действовал в рамках допустимой самообороны.
http://lifenews.ru/news/109193
http://s017.radikal.ru/i443/1302/a9/f0b14b952296.jpg
да так и есть http://news.rambler.ru/17645723/
пора валить пока не посчитали http://news.rambler.ru/17704516/
пора валить пока не посчитали http://news.rambler.ru/17704516/
Да пошли они в ЖОПУ!!!:aq:
Aleks923
19.02.2013, 14:30
Да пошли они в ЖОПУ!!!:aq:
НУ тут на форуме, еще можно кого то куда то послать, а вот когда откроешь дверь а за ней "стена" из этих проверяющих + менты - поверь сложно послать их!
Так что Jeka482 прав, здесь ловить нечего!
НУ тут на форуме, еще можно кого то куда то послать, а вот когда откроешь дверь а за ней "стена" из этих проверяющих + менты - поверь сложно послать их!
Вот их отлавливать и будем! Скоро! Доведут!:aq:
http://file-up.net/big_cc671e496bfadc8b4e20130219151505.jpg
Я хомячков в детстве отлюбил и отбоялся!
не у меня реально с этим проблема может быть,я всю жизнь прописан в москве был,с ноября прописан в Костроме,у тетки дом свой вот чтоб не тем родственикам не ушел,живу уже десять с лишним лет у жены,так себя сейчас конкретным гастером почуствую,то есть приходят проверяющие я посылаю их в пешее эротическое путешествие,говорю тока зашел дескать и иду в машину и я и не в москве и не в Костроме,факт моего проживания доказать надо,но так жить этож ****,регистрироватся не буду во первых дико звучит,а во вторых мне надо что бы все кому надо думали и искали меня в Костроме
Живу с женой у тещи... Прописан у мамы... Отчитываться ни перед кем не собираюсь!
2 Jeka482,joy37.
Не парьтесь,господа!Чтобы Вам что-то предъявить,надо доказать,что вы безвылазно пребываете там где Вас не должно быть более 3 месяцев.Ну кто будет этим заниматься?Участковым да чувакам из ФМС больше заняться нечем?Им же никто больше платить за такую дурацкую деятельность не будет!Уж не говоря о работниках ДЭЗов.Прихватить предполагают тех,у кого на квартирах зарегистрировано/живет по 15-20 таджиков.Да и это желание скорее всего закончится тем,что выделенные деньги распихают по карманам и отрапортуют о частичном успехе мероприятий по борьбе,и т.д. и т. п.
З.Ы. Кроме того,как во всех обострениях наверху,долго ажиотаж продолжаться не будет.Побурлит и затихнет.Вон,еще прошлым летом собирались облавы устраивать на тех,кто квартиры сдает,а налоги не платит.Че-то я ментов с собаками во дворах не наблюдаю...
З.З.Ы.Сейчас прочитал этот меморандум:
http://www.dgkh.ru/docs/rasp_05022013.pdf
Так из текста следует,что швондеры могут пожаловать только в том случае,если в вашей квартире отсутствуют счетчики воды.
2 Jeka482,joy37.
Не парьтесь,господа!Чтобы Вам что-то предъявить,надо доказать,что вы безвылазно пребываете там где Вас не должно быть более 3 месяцев.Ну кто будет этим заниматься?Участковым да чувакам из ФМС больше заняться нечем?Им же никто больше платить за такую дурацкую деятельность не будет!Уж не говоря о работниках ДЭЗов.Прихватить предполагают тех,у кого на квартирах зарегистрировано/живет по 15-20 таджиков.Да и это желание скорее всего закончится тем,что выделенные деньги распихают по карманам и отрапортуют о частичном успехе мероприятий по борьбе,и т.д. и т. п.
З.Ы. Кроме того,как во всех обострениях наверху,долго ажиотаж продолжаться не будет.Побурлит и затихнет.Вон,еще прошлым летом собирались облавы устраивать на тех,кто квартиры сдает,а налоги не платит.Че-то я ментов с собаками во дворах не наблюдаю...
З.З.Ы.Сейчас прочитал этот меморандум:
http://www.dgkh.ru/docs/rasp_05022013.pdf
Так из текста следует,что швондеры могут пожаловать только в том случае,если в вашей квартире отсутствуют счетчики воды.
Эт понятно... Обидно, что нас за лохов держат! :aq:
У меня вообще такое ощущение,что на каждую имеющуюся проблему законотворцы реагируют выпуском очередного (не единственного по нуждающейся в решении проблемы) закона.А вот как он будет реализовываться и будет ли получено решение проблемы,на которую этот закон направлен,никого абсолютно не волнует,поскольку основная задача - отреагировать,показав бурную деятельность.Вообще,хорошо,что происходит именно так.Если бы контролтровалась реализация того идиотического высера,который появляется ежедневно,жить было бы много хуже.
У меня вообще такое ощущение,что на каждую имеющуюся проблему законотворцы реагируют выпуском очередного (не единственного по нуждающейся в решении проблемы) закона.А вот как он будет реализовываться и будет ли получено решение проблемы,на которую этот закон направлен,никого абсолютно не волнует,поскольку основная задача - отреагировать,показав бурную деятельность.Вообще,хорошо,что происходит именно так.Если бы контролтровалась реализация того идиотического высера,который появляется ежедневно,жить было бы много хуже.
"Жесткость законов в России всегда компенсировалась необязательностью их исполнения!"
"Жесткость законов в России всегда компенсировалась необязательностью их исполнения!"
вот на это и надеюсь,а вообще начитавшись записок выживальщика,потихоньку на дачу натаскиваю всего,жена правда как на дурака смотрит,параноик говорит,вот откуда у людей очки такие розовые,никак не обьяснить что когда нибудь тут что то типа Боснии или Египта начнется,полюбому ведь,все так уверены,какие то планы строят
goblin1965
20.02.2013, 19:42
[QUOTE=Jeka482;587269]вот на это и надеюсь,а вообще начитавшись записок выживальщика,потихоньку на дачу натаскиваю всего,жена правда как на дурака смотрит,параноик говорит,вот откуда у людей очки такие розовые,никак не обьяснить что когда нибудь тут что то типа Боснии или Египта начнется,полюбому ведь,все так уверены,какие то планы строят[/QUне обьясниш...не пытайся....будь готов и все....
Может не в эту тему.Но у нас в Мурманске, похоже,скоро свой Барак Обама будет:ag: http://nord-news.ru/news/2013/02/21/?newsid=44434
ну а чего нет то толерастия вокруг
Хасковод
22.02.2013, 21:21
очередные перлы
http://auto.mail.ru/article.html?id=40483
http://auto.mail.ru/article.html?id=40425
ну а **** инн на лбу и чип в жопу и строем, строем, в демократию
Хасковод
22.02.2013, 21:57
меня электронная карта пугает тем что информацию можно стереть
goblin1965
23.02.2013, 09:04
а меня она пугает тем,что если кому либо из власть имущих прийдет в голову обьявить меня неблагонадежным,то он сможет сделать это одним нажатием кнопки....клик и ты уже без паспорта,кредитки,водительского удостоверения,соц страховки,медицинского полиса и прочего,к чему мы так привыкли....тут то демократия и расцветет пышным цветом!
Так вроде отменяют уже карты эти.Бабла не хватает их выпускать.
Voffka.One
23.02.2013, 10:20
Ну да:ag:
откуда бабло то:ag:
долги все Спростили, олимпиаду Спистроили:ag:
в думе мужики головастые-еще налог придумают-мы и "спонсируем"
У Сердюкова появился юрист
http://okryg.ru/12/u-serdyukova-poyavilsya-yurist/#more-3676
вот же херовы гномы!
Aleks923
26.02.2013, 08:51
Вот что читаю -
URL заблокирован SpIDer Gate
http://okryg.ru/12/u-serdyukova-poyavilsya-yurist/Причина: Обнаружена угроза (JS.Redirector.179, JS.Redirector.179)
Дата: 26.02.2013 8:51
SpIDer Gate защищает ваш компьютер от угроз, передаваемых по сети Интернет.
Если вы считаете, что данный объект не представляет угрозу, сообщите нам об ошибке.
Вернуться на предыдущую страницу
:ai:
Вот что читаю -
URL заблокирован SpIDer Gate
http://okryg.ru/12/u-serdyukova-poyavilsya-yurist/Причина: Обнаружена угроза (JS.Redirector.179, JS.Redirector.179)
Дата: 26.02.2013 8:51
SpIDer Gate защищает ваш компьютер от угроз, передаваемых по сети Интернет.
Если вы считаете, что данный объект не представляет угрозу, сообщите нам об ошибке.
Вернуться на предыдущую страницу
:ai:
У Анатолия Сердюкова нашелся юрист, защищающий его от нападок журналистов и следствия. Юриста зовут Дмитрий Медведев. Сейчас он занимает пост премьер-министра России. Поправлять же изрядно потрёпанный скандалами имидж экс-министра обороны взялось крупнейшее коммуникационное агентство России. «Я считаю, что презумпцию невиновности никто не отменял. Что бы там ни рассказывали и ни говорили журналисты, ему даже обвинение не предъявляли, он пока не является участником процесса, – ответил Дмитрий Медведев. – Идет следствие, и решение в конечном счете принимает суд, а не следствие. Моя позиция: я считаю, что Сердюков как министр работал весьма эффективно. При нем, конечно, после принятия решения верховными главнокомандующими, начались преобразования в армии, долгожданные и очень сложные», — сказал Медведев в прямом эфире, отвечая на вопросы журналистов пяти телеканалов — Первого канала, «России», НТВ и телеканала «Дождь». Такая реакция Дмитрия Медведева на Анатолия Сердюкова вполне оправдана. После того, как бывший министр попал в опалу то ли за свои достижения на «женском фронте» то ли за неприкрытую коррупцию в его ведомстве, он присягнул на верность другому, либеральному центру власти, лидером которого и является нынешний премьер Дмитрий Медведев. Если с защитой у Анатолия Сердюкова теперь все в полном порядке, то с имиджем, мягко говоря, не очень. Как стало известно от источников, знакомых с ситуацией, поправлять пошатнувшуюся репутацию экс-министра обороны взялось коммуникационное агентство «Михайлов и Партнеры». Именно это агентство считается близким именно к медведевскому окружению и регулярно получает заказы на информационное сопровождение лояльным ему бизнес и политических проектов. Кстати, в сентябре 2012 года Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении основателя агентства Сергея Михайлова директором ИТАР-ТАСС. «Компания «Михайлов и Партнеры» консультирует лидеров российского и международного бизнеса, помогая им формировать корпоративную репутацию, налаживать внутренние и внешние коммуникации. Глубокое понимание тенденций развития современного бизнеса, политики и общественной жизни позволяет нам разрабатывать и воплощать эффективные коммуникационные стратегии в интересах наших клиентов, выстраивать отношения со СМИ, инвесторами, государственными институтами, общественностью и другими важнейшими аудиториями», – написано на сайте этого агентства. Что здесь можно сказать… Репутация, выстраивание отношений со СМИ и общественностью Анатолию Сердюкову явно не помешают. Непосредственной координацией проекта «Анатолий Сердюков», как рассказал источник, знакомый с ситуацией, занимается сотрудник агентства «Михайлов и Партнеры» Петр Лимонов. На его работу уже выделен серьезный медиа-бюджет. Петр Лимонов подтвердил, что ведет этот проект. «Ну, мы занимаемся координацией со СМИ. Ну.. там, работу со СМИ делаем, да, – сказал пиарщик, порекомендовав прислать наши вопросы о Сердюкове по электронной почте, – учитывая количество всей циркулирующей информации, с какой-то информацией мы помочь можем. С какой-то, по объективным причинам не можем, потому что какие-то вещи не комментируются. Поэтому вы присылайте на почту вопросы. И чем можем, мы, естественно, поможем».
у меня всё нормально - Дрвэб+терминатор+носкрипт(на лисе).
Aleks923
26.02.2013, 10:36
Еще один штрих к портрету этого государства -
Российское правительство постоянно повышает цены на электроэнергию, а с будущего года вводит для граждан нормы потребления, сверх которых энергию придется оплачивать по повышенным тарифам. Но такую тарифную удавку власти применяют только по отношению к российскому населению. Для инострацев политика совершенно другая. Китайцам, например, наши чиновники продают энергию почти вдвое дешевле и никаких тарифных санкций за ее перебор не применяют.
Если российские граждане платят за киловатт-час по 3–4 рубл., то в Китай она поступает всего по 1,5 руб. Такие данные приводит министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. «Китаю мы продаем электроэнергию по 1 руб. 50 коп., – посетовал 20 февраля в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Ишаев. – Но не продавать тоже нельзя».
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2013-02-25/1_darkness.html
Например, предельный максимальный уровень тарифа на этот год для жителей Амурской области, утвержденный ФСТ, составляет 3,02 рубля за кВт/ч. Несмотря на то что именно через этот регион по линиям Амурская–Хэйхэ, Благовещенск–Хэйхэ и Благовещенск–Айхуэй утекает за границу «избыточная» электроэнергия – порядка 2,6 млрд. кВт/ч. только за прошлый год. В то же время жители соседнего китайского города Хэйхэ платят за нашу энергию в два раза меньше россиян.
Без комментариев!
Дык, двери не открывай кому-нипоподя. А еще Православный Схимнический Крест (http://azbyka.ru/dictionary/10/istoriya_razvitiya_formy_kresta_36-all.shtml) на дверь снаружи повесить, всякая дрянь перестает звонить и ломиться, проверено.
сгодня гайцу позвонил - узнать когда им будут выдавать уэки - говорит не слыхал - рассказал ему инфу ))) задёргался - пообещал узнать у своих что и как там.
Еще один штрих к портрету этого государства -
Российское правительство постоянно повышает цены на электроэнергию, а с будущего года вводит для граждан нормы потребления, сверх которых энергию придется оплачивать по повышенным тарифам. Но такую тарифную удавку власти применяют только по отношению к российскому населению. Для инострацев политика совершенно другая. Китайцам, например, наши чиновники продают энергию почти вдвое дешевле и никаких тарифных санкций за ее перебор не применяют.
Если российские граждане платят за киловатт-час по 3–4 рубл., то в Китай она поступает всего по 1,5 руб. Такие данные приводит министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. «Китаю мы продаем электроэнергию по 1 руб. 50 коп., – посетовал 20 февраля в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Ишаев. – Но не продавать тоже нельзя».
Например, предельный максимальный уровень тарифа на этот год для жителей Амурской области, утвержденный ФСТ, составляет 3,02 рубля за кВт/ч. Несмотря на то что именно через этот регион по линиям Амурская–Хэйхэ, Благовещенск–Хэйхэ и Благовещенск–Айхуэй утекает за границу «избыточная» электроэнергия – порядка 2,6 млрд. кВт/ч. только за прошлый год. В то же время жители соседнего китайского города Хэйхэ платят за нашу энергию в два раза меньше россиян.
Без комментариев!
а мы и кредиты всем даем под 3-5% годовых или вообще безвозмездно... а для народа у нас по 40-50 % годовых... да во всем так...
я вот тут с полгода назад предачу по телеку смотрел... у бабищи какой-то с Рублевки интервью брали... корреспондент поинтересовался, а ничего, что у нее во всем ее домище огромном свет горит (а там люстры огроменные и на каждой лампочек больше, чем у меня во всей квартире), а она такая, да нифига не дорого, типа у них там какой-то льготный тариф и за электроэнергию они платят копейки... и какую-то сумму озвучила, помню, корреспондент удивился, что это меньше, чем он за свою квартиру платит...
давно пора на вилы их всех...
с соседней ветки (некоторые словосочетания не надо понимать буквально и принимать на свой счет :ag: )
http://zadolba.li/story/10578
с соседней ветки (некоторые словосочетания не надо понимать буквально и принимать на свой счет :ag: )
http://zadolba.li/story/10578
В ссылке мнение типичного индивидуума с рабской нищенской психологией - если у кого-то есть больше,чем у меня,значит он вор.В большинстве своем,по моему опыту,подобным образом рассуждают как раз те,кто "ни гвоздь вбить,ни песню написать",да и вообще ничего толкового в своей жизни добиться не может,поскольку не умеет работать ни головой,ни руками.А дальше уже и до шариковского "взять все,да и поделить" рукой подать.Хотя,справедливости ради,стоит сказать,что сильны данные граждане только на словах,да в интернетах...К слову,людям увлеченным и самодостаточным недостает времени считать деньги в чужих карманам и завидовать.Как-то так.
В ссылке мнение типичного индивидуума с рабской нищенской психологией - если у кого-то есть больше,чем у меня,значит он вор.В большинстве своем,по моему опыту,подобным образом рассуждают как раз те,кто "ни гвоздь вбить,ни песню написать",да и вообще ничего толкового в своей жизни добиться не может,поскольку не умеет работать ни головой,ни руками.А дальше уже и до шариковского "взять все,да и поделить" рукой подать.Хотя,справедливости ради,стоит сказать,что сильны данные граждане только на словах,да в интернетах...К слову,людям увлеченным и самодостаточным недостает времени считать деньги в чужих карманам и завидовать.Как-то так.
Из за таких как ты,вас МАСКВАЧАМИ зажравшимися и называют....В море походи,падло, за 50 тыров в месяц ..За квартиру в 30кв.м. поплати 5 тыров в месяц...стоимость остального соответствующая...А потом посмотрим,что ты за герой-работник.:bf: А на берегу у нас за 25 не так просто устроиться...Масква твоя,не вся Россия!
Из за таких как ты,вас МАСКВАЧАМИ зажравшимися и называют....В море походи,падло, за 50 тыров в месяц ..За квартиру в 30кв.м. поплати 5 тыров в месяц...стоимость остального соответствующая...А потом посмотрим,что ты за герой-работник.:bf: А на берегу у нас за 25 не так просто устроиться...Масква твоя,не вся Россия!
Т.е ты считаешь,что если я своим трудом заработал больше чем ты,то я вор?Ты вообще,дружок,ничего не попутал в словах,с которыми обращаешься к совершенно незнакомому человеку?Это я по поводу "падло",если ты не понял.В море мне делать нехера,не тому я учился.Зарабатываю я другим,причем не в банковском офисе сижу,и не у нефтяной трубы.Или ты считаешь,что в МАСКВЕ одни упыри-олигархи,которые остальную РАССЕЮ объедают только?Тут тоже работать надо чтобы нормально жить.Один из самых дорогих городов мира,между прочим.Вот только мне почему-то по барабану сколько там бабла наворовал Абрамович или еще кто.Некогда мне им завидовать,потому что и без этого заняться есть чем.И уж тем более пох,если у кого-то машина дороже,чем у меня.Так-то.
З.Ы.И,кстати,причем тут деньги?Я о психологии говорил.
Александрыч
28.02.2013, 08:29
Страна непуганых идиотов.
http://newsru.ru/russia/27feb2013/obhodi.html
Не успели в правительстве перднуть, как команда жополизов принялась жадно вдыхать.
это что,мне вчера одна дама сказала,что за припаркованные возле дома машины,владельцам квартплату повысят.на уровне региона вполне могут додуматься)))
Voffka.One
28.02.2013, 12:15
Новый прикол:ag:
17 НКБ (то есть наркологическая больница) известная на всю Москву, находится в Зюзино. В подвальных помещения которой 4 магазина, игровой клуб, а на задворках вообще п...ц
нормальное такое гос.учреждение:ag:
:ag::ag: абасацца :ag:
MJHBESFVnag
Уже абасццались,в анекдотах этот ролик есть:ag:
Ученые из Иллинойского университета разработали новый способ нанесения электронных «татуировок».http://health.mail.ru/news/165462/
ну как бы цитата ... валяется в свободном доступе инета....
22 февраля собирались крупные промышленники Ленобласти (часть владельцы предприятий, часть нанятые управляющие). Люди тягла, не бедные, но те же смерды для кремлевских аристократов. Банки и газпремы не приглашались. Обсуждали дела. Как мне сказали, ситуация близкая к панике: обсуждали, в том числе, и зарплаты работников. Зарплаты выплачиваются после ниже перечисленных платежей, такая традиция: Электороэнергия (в основном все производства энергоемкие, тариф для юриков в 3 р. выше, чем в США, про Бел., Каз., КНР не говорю), проверки нескончаемы - государственники ринулись за данью, налоги (один социальный и НДС, что стоят), проценты по кредитам бешеные, кредиты предприятия ежемесячно обслуживают. Часть промышленников их понабрала на расширение производства (тепл. комплексы под Питером, дополнительные мощности птицефабрик и т.п.). Остатки после вышеперечисленного и есть зарплата. Точных цифр по Лен. обл. у меня нет, а вот по промышленным предприятиям Лужского района есть. Если правильно считать, отсекая высшую и низшую планки, то работяги, в среднем, получают на лужских промпредприятиях 16 тыс. руб. (статистика по путиноидному 28 тыс. руб). Теперь вступили в ВТО - продукция не конкурентноспособна и это при мизерных зарплатах (все сжирают кремлины). Почти 14 лет наши промышленники пытаются снизить стоимость электроэнергии для промпредприятий. Дядьки там не тихие - вхожи в большие кабинеты. И никто из них даже не добился распечатки, что же конкретно заложено в этом тарифе. Царь велел платить. В итоге, рабочие нищие, хозяева и управляющие под угрозой разорения строят планы ухода на покой, а нам придется покупать китайские и американские пром и продтовары. Но купить их смогут только бюджетники, и, может еще кой-кто, большинству придется на эти товары смотреть. Крупные промышленники с властью не шутят, лояльны и политичны и сегодня я впервые услышала мнение, что пока головенки кремлевским не открутить ничего хорошего не будет. Однако на встрече такого, конечно, не звучало: безнадежным методом спасения объявили суды, в частности, конституционный...
Сергей Додышев
14.03.2013, 03:08
MJHBESFVnag
Ну ***! Это предел по моему! Они там все идиоты или над нами издеваются?!:aq:
Со службы два броника остались,один продал,хотел второй тоже. Оставлю однако!:bf:
Сергей Додышев
18.03.2013, 06:19
а Трупы?
Гы! Так прикопал однако!
Дело Александры Лотковой
из vk.com вчера в 20:43
26 мая 2012 года 20ти летняя студентка РЭУ им. Г.В. Плеханова Александра Лоткова возвращалась со знакомыми из кафе. Спустившись на станцию метро Цветной Бульвар, на Александру и её друзей напала пьяная компания(тяжкая степень алкогольного опьянения нападавших зафиксирована экспертизой) в составе Ибрагима Курбанова, Ивана Белоусова и Ивана Ермошкина. Нападавшие избили друзей Александры, при этом Ибрагим Курбанов нанес три ножевых ранения одному из молодых людей. Один молодой человек из компании Александры вызвал полицию, что подтверждается показаниями дежурного по эскалатору, однако полиция долгое время не приходила на место проишествия. Александре пришлось выстрелить из принадлежащего ей на законных основаниях травматического пистолета, так как пассажиры не вмешивались в конфликт, а подошедший спустя долгое время полицейский бездействовал, в связи с чем был уволен через несколько дней. Посредством выстрелов Ивану Белоусову был причинен тяжкий вред здоровью. Ибрагиму Курбанову-легкий. Александра практически сразу же приехала к Белоусову в больницу и извинялась, так как несмотря на противоправное поведение нападавших, у Александры не было умысла на нанесение настолько серьезных повреждений. Белоусов так же извинился перед ней за нанесение травм ее знакомым ребятам, однако, как впоследствии выяснилось, Курбанов, Белоусов и Ермошкин в тот же день написали на девушку заявление с просьбой привлечь ее к уголовной ответственности. Сейчас с молодыми людьми все в порядке, чувствуют себя хорошо. Следователь Гайнуллина Диана Ханифовна не рассматривала версию о самообороне, несмотря на зафиксированные ножевые ранения, записи с камер видеонаблюдения, тяжелое состояние алкогольного опьянения нападавших, зафиксированное экспертизой и свидетельские показания. Также ею было отказано в возбуждении уголовного дела на Курбанова, Белоусова и Ермошкина, так как "следователь не усматривает в их действиях состава преступления". На данный момент Александру обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ч.1 ст.111 УК РФ(до 8ми лет лишения свободы). Следствие неоднократно запугивало свидетелей Александры, отказывало в допросе свидетелей, которые являлись непосредственными участниками событий на незаконных основаниях. Жалобы в прокуратуру прошли так же впустую. На данный момент идет судебная стадия. Прокурор Раджабова озвучила обвинение, из которого следует, что Александра умышленно нанесла тяжкий вред здоровью на почве внезапно возникшей личной неприязни. "Потерпевшая сторона" изъявила о намерении подавать иск о компенсации им материального и морального вреда. Адвокат "потерпевших" Равиль Джагфарович Вафин неоднократно заявлял ходатайства о переквалификации действий Лотковой на ч.2 ст. 111(более тяжкую статью, не предусматривающую условного наказания). Помимо всех громаднейших затрат на адвоката(а они еще предстоят), в материалах уголовного дела имеется справка о том, что государственный бюджет потратил на лечение "потерпевших" около 300 тысяч рублей. Данную сумму Александре так же придется возмещать.
http://maxpark.com/community/4590/content/1885188
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot