Вход

Просмотр полной версии : Я начинаю ненавидеть ЭТО государство!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

goblin1965
08.01.2014, 20:53
Вообще-то с его слов он живёт в Минске.

при любом раскладе он брат по крови и вере!это не только к тебе-к вам обоим!

Aleks923
09.01.2014, 10:49
может чего то не понимаю, но вот это больше подходит под название темы "Я начинаю ненавидеть ЭТО государство!!!"

Зарплата чиновников в этом году росла втрое быстрее, чем у остального населения. Разрыв в доходах госслужащих и среднего россиянина впервые стал почти трехкратным. Год назад средний чиновник получал две с четвертью среднероссийской зарплаты. А по итогам трех кварталов уже почти три – точнее 2,8 среднероссийской зарплаты. Номинально заработки федеральных служащих выросли за год почти на 35%, хотя объективных оснований для этого нет: экономика погружается в стагнацию, налоговые доходы бюджета сокращаются. Выходит, чем хуже результат работы федерального правительства – тем выше зарплата чиновников.

http://www.ng.ru/economics/2013-12-30/4_zarplaty.html

и

Экономические итоги уходящего года оказались одними из самых худших в новом тысячелетии. Прирост ВВП не дотянул до 2%, инвестиции в основной капитал снизились, а бюджет сведен с дефицитом. Более провальные макропоказатели были у России только в 2009 году. Но тогда это можно было объяснить острым периодом мирового кризиса и низкими мировыми ценами на нефть – чуть выше 60 долл. за баррель. В уходящем году цены на нефть были высокими (108–110 долларов), ведущие мировые экономики демонстрировали подъем, а российская – почему-то свалилась в стагнацию. И власти, похоже, даже не смогли разобраться в причинах происходящего.

http://www.ng.ru/economics/2013-12-30/4_vvp.html

чем разборки ортодоксальных путинцев и их противников!

valdod
09.01.2014, 14:20
28.12.13 13:29 Элита Таможенного Союза отмечает Новый год: депутаты подрались с правительством из-за караоке Новогодний прием губернатора Мурманской области завершился массовой дракой.Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ру, по имеющейся информации, первая драка произошла между депутатами и некоторыми членами областного правительства из-за того, что "некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню".
Еще одна драка произошла между владельцем местного телеканала Василием Пиминым и замдиректора "Росатомфлота" Мустафой Кашкой.
"В этом случае зачинщиком потасовки выступил г-н Пимин, который разбил бутылку о голову Кашки", - сказал источник агентства.
Сообщается, что Кашка зафиксировал побои и написал заявление в полицию.
Как уточнили присутствовавшие на корпоративе, несколько более мелких стычек произошло в холле ночного клуба, но до рукоприкладства дело не дошло.
В пресс-службе областного правительства подтвердили факт потасовок на приеме губернатора, отметив, что "губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка".
На новогодний прием были приглашены около 150 представителей областного правительства, депутатского корпуса, госкомпаний, силовых органов и известные люди региона.
Источник: http://censor.net.ua/n265177Источник: http://censor.net.ua/n265177

joy37
09.01.2014, 15:04
28.12.13 13:29 Элита Таможенного Союза отмечает Новый год: депутаты подрались с правительством из-за караоке Новогодний прием губернатора Мурманской области завершился массовой дракой.Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ру, по имеющейся информации, первая драка произошла между депутатами и некоторыми членами областного правительства из-за того, что "некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню".
Еще одна драка произошла между владельцем местного телеканала Василием Пиминым и замдиректора "Росатомфлота" Мустафой Кашкой.
"В этом случае зачинщиком потасовки выступил г-н Пимин, который разбил бутылку о голову Кашки", - сказал источник агентства.
Сообщается, что Кашка зафиксировал побои и написал заявление в полицию.
Как уточнили присутствовавшие на корпоративе, несколько более мелких стычек произошло в холле ночного клуба, но до рукоприкладства дело не дошло.
В пресс-службе областного правительства подтвердили факт потасовок на приеме губернатора, отметив, что "губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка".
На новогодний прием были приглашены около 150 представителей областного правительства, депутатского корпуса, госкомпаний, силовых органов и известные люди региона.
Источник: http://censor.net.ua/n265177Источник: http://censor.net.ua/n265177

Ничего удивительного! У Трофима песня есть: "А вся братва переоделася во фраки, но по понятиям осталася братвой..."

EVG
09.01.2014, 15:06
Вышел на работу, открыл российский новостной интернет и чё-то так сразу всё заебало...

joy37
10.01.2014, 11:05
Вышел на работу, открыл российский новостной интернет и чё-то так сразу всё заебало...

:ag:
О! А у нас еще и "факельное шествие"! ФАК ел понесут!:ag:
http://karaul.ru/uploads/posts/2014-01/1389279686_slova023.jpg

joy37
10.01.2014, 11:06
Учитесь бороться с "машиной"!
Как Французы оттролили Парижского мэра

В Париже, на Марсовом поле, прошел митинг против однополых браков. После этого митинга мэр Парижа, некто Бертран Деланоэ, потребовал от участников возместить городу ущерб 100 000 евро за потоптанное поле, при помощи средств массовой информации разумеется. И вот в мэрию поступило около 9 000 чеков по 10 евроцентов каждый. Чеки продолжают приходить... :)

По закону мэрии придется подтвердить получение денег квитанцией и расходы на эти действия составят примерно 50 000 евро :) Марки, конверты и тд... не говоря уже о волоките... Бедный Бертран...
!!!!

joy37
10.01.2014, 13:31
https://h-a.d-cd.net/27f0d24s-480.jpg

Пенза встречает олимпийский огонь! Тьфу... Противно! Для кого ЭТО? Кого ОНИ хотят нае***ть?

Лодырь
10.01.2014, 13:58
Не гоже огонь нести среди развалин,пропади она проподом эта олимпиада уева и организаторы вместе с ней.Дешевки,баннерами отделались.

alexb58
10.01.2014, 14:22

Пенза встречает олимпийский огонь! Тьфу... Противно! Для кого ЭТО? Кого ОНИ хотят нае***ть?

Это жесть!!! не ожидал такого.
А я думаю что М5 асфальтировали прям по снегу)))

Колыван
10.01.2014, 14:35

А ничего что дом то частный и за развалины хозяин отвечать должен.Или вам пох главное ненависть.А может государство нерадивым собственникам должно новый построить за наш счёт?

Aleks923
10.01.2014, 15:06
за развалины хозяин отвечать должен.
да там вроде нет развалин, вон и заборчик покрашен, так что хозяин как может содержит дом!
И еще - только очень очень тупой или просто ...удак может считать что можно создать богатое государство с нищим народом! :ae:

joy37
10.01.2014, 15:10
А ничего что дом то частный и за развалины хозяин отвечать должен.Или вам пох главное ненависть.А может государство нерадивым собственникам должно новый построить за наш счёт?

В Ярославле, помоему, подобная муйня ужее была... Там все баннерами облепили! По всей стране ТАКОЕ!
Да, и ты, серьезно полагаешь, что хозяин этого домишки его не отремонтирует или не построит новый из вредности?
Да и нет уже ненависти... Брезгливость какая то осталась... Это не власть, это слизни какие то...

joy37
10.01.2014, 15:32
А что если снег все-таки выпадает, но его по ночам собирают и увозят в Сочи?

volgarik34
10.01.2014, 15:59
А что если снег все-таки выпадает, но его по ночам собирают и увозят в Сочи?
сегодня был в промзоне-видел самосвалы нагруженные снегом,у нас на улице +5:ap:

goblin1965
10.01.2014, 16:08

а зачем искажать действительность?термин потемкинская деревня придумали не мы и не вчера.....в данном случае я вижу ситуацию так-уши не нам втирают,а западу.чтоб запад не понял насколько бедны те,кто победил их в сирии итд.

volgarik34
10.01.2014, 16:15
а зачем искажать действительность?термин потемкинская деревня придумали не мы и не вчера.....в данном случае я вижу ситуацию так-уши не нам втирают,а западу.чтоб запад не понял насколько бедны те,кто победил их в сирии итд.

+100.когда к нам в город в конце 70-х приезжали какие то друзья Брежнева.так всю вторую продольную-улица проходящая через весь город(застроена хрен пойми какими избушками которые еще остались),закрыли зеленым деревянным забором.до сих пор кое-где остался.все эти понты для остального мира :aq:

Колыван
10.01.2014, 16:28
Самые бедные и униженные ездят на тачкх с 5 литрлвыми движками.

volgarik34
10.01.2014, 16:31
Самые бедные и униженные ездят на тачках с 5 литровыми движками.

я купил ее за 50 тр сама ехала.перебрал все,вложил 200.скока стоит нива 21214 года 2010?новая стоит 355тр.и кто здесь богач?

volgarik34
10.01.2014, 16:32
вот нас порадовали http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/16421793/?frommail=1
на финальном этапе дорога проходит по ямам(сейчас) или ямы по дороге проходят?

goblin1965
10.01.2014, 16:36
Самые бедные и униженные ездят на тачкх с 5 литрлвыми движками.

даже если машин достался даром-ееаппетит исключает бедного хозяина.не передергивай.это голоса тех,кому небезразлично!

Колыван
10.01.2014, 16:58
Понятно не безразличные,но вы получается патки на всякую дешевку,Может в том доме живут нигде не работающие граждане.Вам пофигу причины для вас главное следствие,которое с успехом подогревается.

volgarik34
10.01.2014, 17:01
Понятно не безразличные,но вы получается патки на всякую дешевку,Может в том доме живут нигде не работающие граждане.Вам пофигу причины для вас главное следствие,которое с успехом подогревается.

я вот схему выложил где ФАК ел понесут,могу сфотать злачные места сейчас и потом.и дать характеристику

goblin1965
10.01.2014, 17:02

фото с банерами просто немеряноо....да даже если и нищие живут.....че уши втирать?так недалеко останется до того что предложат чтоб их выселили....чтоб вид не портили...

goblin1965
10.01.2014, 17:02
я вот схему выложил где ФАК ел понесут,могу сфотать злачные места сейчас и потом.и дать характеристику

будет интересно!

goblin1965
10.01.2014, 17:04

есть еще вариант-ты падок на государственную пропаганду.

volgarik34
10.01.2014, 17:05
будет интересно!
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0% B4%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9B%D0 %B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B 0&sll=44.532327%2C48.758095&ll=44.539022%2C48.761557&spn=0.064030%2C0.019180&z=14&l=map
я живу как раз в этом квартале

goblin1965
10.01.2014, 17:08
делай! я не исключаю вероятности ,что предыдущие фоты-вброс госдепа,а не джоя...будет интересно глянуть своими глазами!через твой фотоаппарат....

volgarik34
10.01.2014, 17:11
делай! я не исключаю вероятности ,что предыдущие фоты-вброс госдепа,а не джоя...будет интересно глянуть своими глазами!через твой фотоаппарат....

завтра начну фотать ямы и халупы на пути фак-ела

goblin1965
10.01.2014, 17:14
пожалуйста,фотографируй до и после с одной точки-чтоб было понятно,что это одно место.

Колыван
10.01.2014, 17:50
есть еще вариант-ты падок на государственную пропаганду.

Вообще то я ничего не пропагандирую,я даже темы не создаю всего лишь отвечаю на откровенные вбросы.

volgarik34
10.01.2014, 18:48
вот на однаклассниках
пишет житель Сочи: Так вот, граждане, там творится ****** ******!!!! у меня, простите, нет других слов!!!! потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправились в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили. Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает. Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли. В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю. и просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться??? В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это ******. и о нём не рассказывают ни в одних новостях.

goblin1965
10.01.2014, 19:29
Вообще то я ничего не пропагандирую,я даже темы не создаю всего лишь отвечаю на откровенные вбросы.

олег,откровенным вбросом будет например ,если я напишу ,что вова с димой заключили у немцев однополый брак! а здоровое сомнение по поводу обстановки в стране это мое право.,как и твой оптимизм-тоже твое право. эслово вбросв нашем диалоге несколько провокационное.во всяком случае так его можно позиционировать.зачем?

Колыван
10.01.2014, 19:55
олег,откровенным вбросом будет например ,если я напишу ,что вова с димой заключили у немцев однополый брак! а здоровое сомнение по поводу обстановки в стране это мое право.,как и твой оптимизм-тоже твое право. эслово вбросв нашем диалоге несколько провокационное.во всяком случае так его можно позиционировать.зачем?

Я поясню почему считаю это вбросом.1.Что за дом ,почему люди живущие в нём так бедны никто не сказал.
2 Бедные есть в любой даже самой богатой стране,и всегда будут.
3.Показуха существовала всегда и везде даже в благополучных странах,ничего в этом нового нет.
А посему это вброс так как картинка без конкретики.
Не равнодушные к бедности немного по другому с ней борются.
У меня разумный оптимизм я не склонен драматизировать события.А уж какой жути тут услышишь типа всеобщей резни .У меня иногда вопрос встаёт они здоровы?

alekssandr
10.01.2014, 20:03
зы...я теперь с вами, с ненавидящими...прилип с евро 5

Колыван
10.01.2014, 20:06

А то что ненависть большой грех не останавливает:ag:

alekssandr
10.01.2014, 20:10
А то что ненависть большой грех не останавливает:ag:

уже нет..да и не ненависть, скорее досада....
государство должно заботиться о своих гражданах, но другой заботы, кроме как максимально облегчить мне карманы я пока не заметил...

Колыван
10.01.2014, 20:17
http://www.rg.ru/2014/01/10/podarki-site-anons.html
а эта новость радует?

alekssandr
10.01.2014, 20:18
http://www.rg.ru/2014/01/10/podarki-site-anons.html
а эта новость радует?

идиотизм какой то

joy37
10.01.2014, 20:35
фото с банерами просто немеряноо....да даже если и нищие живут.....че уши втирать?так недалеко останется до того что предложат чтоб их выселили....чтоб вид не портили...

А лучше расстрелять нафиг! :)

goblin1965
10.01.2014, 20:37

вэлкам!саш!:ag:плащи крестоносцев выдает кубанец!

joy37
10.01.2014, 20:37

Хм... А, что ты подразумеваешь род словом " выброс"? Что то не так? Фотошоп?

alekssandr
10.01.2014, 20:39
вэлкам!саш!:ag:плащи крестоносцев выдает кубанец!

так я это , уже приготовил пути отступления ...есть уже , куда сбежать...совсем что то уже все достало...попандос с машиной, это уже просто до кучи...

Колыван
10.01.2014, 21:00
так я это , уже приготовил пути отступления ...есть уже , куда сбежать...совсем что то уже все достало...попандос с машиной, это уже просто до кучи...

Кроилово всегда ведёт к попадалову,наверняка слышал.У меня друг старый джипер,только с интернетом не дружит,я его уберёг от покупки джипа по сомнительным схемам.:ag:

Колыван
10.01.2014, 21:08
Хм... А, что ты подразумеваешь род словом " выброс"? Что то не так? Фотошоп?

Я уже сказал пост 2535.

Vinnetoo
10.01.2014, 21:17
Вот привязались к хорошему человеку............а что он блаженный так мы все не без греха.........

Колыван
10.01.2014, 21:22
Да ненавидьте роди бога раз заняться нечем,только ненависть сначала вас сожрет.

goblin1965
10.01.2014, 21:29
айда в чат бухать!

Лодырь
10.01.2014, 21:36
Да ненавидьте роди бога раз заняться нечем,только ненависть сначала вас сожрет.
По твоему надо радоваться каждому маразму и на очередной долбоебизм?

Yojik
10.01.2014, 21:44

Не глумлюсь... Себе в своё время задавал вопрос подобный: А чо убегать-то из дома (России). Совсем никак на обстоятельства повлиять не мог, или не хотел?

Колыван
10.01.2014, 21:44
По твоему надо радоваться каждому маразму и на очередной долбоебизм?

Это личное дело каждого,понимаешь в моей жизни его было столько!!!
Причём если кто-то думает что раньше его было меньше глубоко ошибается.
Я к тому что если всё принимать близко к сердцу,неровен час и лампочка стряхнётся:ag:

goblin1965
10.01.2014, 21:48
Это личное дело каждого,понимаешь в моей жизни его было столько!!!
Причём если кто-то думает что раньше его было меньше глубоко ошибается.
Я к тому что если всё принимать близко к сердцу,неровен час и лампочка стряхнётся:ag:

олег,научно доказанно ,что параноики писсимисты живут дольше оптимистов.они тратят меньше нерврв,они готовы к худшим вариантам.

alekssandr
10.01.2014, 21:50
Кроилово всегда ведёт к попадалову,наверняка слышал.У меня друг старый джипер,только с интернетом не дружит,я его уберёг от покупки джипа по сомнительным схемам.:ag:

не было схем, сам лоханулся...надо было в ноябре с учета снимать и птс получать, а я поленился..

Колыван
10.01.2014, 21:50
олег,научно доказанно ,что параноики писсимисты живут дольше оптимистов.они тратят меньше нерврв,они готовы к худшим вариантам.

Ген может быть и дольше,зато скучнее.

goblin1965
10.01.2014, 21:51
Ген может быть и дольше,зато скучнее.

ну не скажи! вся жизнь-борьба!:ag:

alekssandr
10.01.2014, 21:52
Не глумлюсь... Себе в своё время задавал вопрос подобный: А чо убегать-то из дома (России). Совсем никак на обстоятельства повлиять не мог, или не хотел?

сми не донесли...или я не услышал....а дом - это там , где хорошо...а россия пусть останется родиной...я буду по ней тосковать

Колыван
10.01.2014, 21:55
не было схем, сам лоханулся...надо было в ноябре с учета снимать и птс получать, а я поленился..

Ну вот видишь нет у тебя повода присоединяться к кучке параноиков:ag::ag::ag:

КУБАНЕЦ
10.01.2014, 21:58

поэтому он против тебя

Колыван
10.01.2014, 21:58
ну не скажи! вся жизнь-борьба!:ag:

Борьба с собой в основном,а вы боретесь с ветряными мельницами.

Yojik
10.01.2014, 21:59
сми не донесли...или я не услышал....а дом - это там , где хорошо...а россия пусть останется родиной...я буду по ней тосковать

Думаю, сам знаешь, что по настоящему стоящие вещи - за деньги не купить.

goblin1965
10.01.2014, 22:01

параноики-генофонд нации!

goblin1965
10.01.2014, 22:02

переведи на человеческий.:ai:

alekssandr
10.01.2014, 22:04
поэтому он против тебя

помоги лучше в белку ведро обратно пристороить... в идеале с обменом на евро5...
зы, а кто против кого? я что то пропустил?

Yojik
10.01.2014, 22:05
Попробуй для самого начала купить друзей настоящих. )

alekssandr

стоящие вещи стоят нормально денег...или только их украсть...
а вообще, переведи на общечеловеческий...

alekssandr
Попробуй для самого начала купить друзей настоящих. )

а что, такое бывает? я думал, что только в кино

КУБАНЕЦ
10.01.2014, 22:07
помоги лучше в белку ведро обратно пристороить... в идеале с обменом на евро5...

тут только ведра и остались, так что твое будет не эксклюзив)))

Yojik
10.01.2014, 22:17
а что, такое бывает? я думал, что только в кино

Кино весёлоё со стороны - это наш образ жизни теперешний, к сожалению.

alekssandr
10.01.2014, 22:19
тут только ведра и остались, так что твое будет не эксклюзив)))

какие ведра? мне надо свежепригнанное евро 5 в обмен на мой с моей доплатой...перекупам то какая разница...либо своим, либо казахам замотают...

alekssandr
10.01.2014, 22:21
Кино весёлоё со стороны - это наш образ жизни теперешний, к сожалению.

раньше тоже было не особо по другому...настоящая дружба - понятие фееричное...в каждом этапе жизни обычно свои друзья...вернее хорошие знакомые

Yojik
10.01.2014, 22:26
раньше тоже было не особо по другому...настоящая дружба - понятие фееричное...в каждом этапе жизни обычно свои друзья...вернее хорошие знакомые

Так и живём, чтоб вернее было... Да прикидываем, гдеб пристроиться по уютней. Обидеть не хочу.

alekssandr
10.01.2014, 22:29
Так и живём, чтоб вернее было... Да прикидываем, гдеб пристроиться по уютней. Обидеть не хочу.

а я и не обижусь...весь мир уже живет по принципу "как лучше" одни мы тут, по старой памяти "за идею"
идея хороша, когда понимаешь, что ты нужен...а родина нас бросила...имхо привязка осталась чисто территориальная

Yojik
10.01.2014, 22:36
Так Родина - это МЫ, а не тот кто кинуть (покинуть) пытается. Была реальная возможность уехать законно два раза. Первый раз - был просто не готов. А второй, осознание вопроса, почему дома не могли сделать те, или иные вещи, и приехать в чужую страну, чтоб их осуществить? Как-то остановили.)

alekssandr
10.01.2014, 22:41
Так Родина - это МЫ, а не тот кто кинуть (покинуть) пытается. Была реальная возможность уехать законно два раза. Первый раз - был просто не готов. А второй, осознание вопроса, почему дома не могли сделать те, или иные вещи, и приехать в чужую страну, чтоб их осуществить? Как-то остановили.)

кто мы? голодранцы на ржавых джипах? у которых нет денег ни свалить, ни жить нормально?
ни в какой другой стране , особенно без языка, ты никому не нужен..здесь тоже, хоть с языком, хоть без. на самом деле, какая разница, где работу искать...важно, как она будет оплачиваться

Yojik
10.01.2014, 22:51
Когда мне была 25, такие машины были новыми. А приоритетами были деньги. Чот мир как-то не сильно похорошел с тех пор. Может приоритеты не верные?

Neon_TI
10.01.2014, 22:55
кто мы? голодранцы на ржавых джипах? у которых нет денег ни свалить, ни жить нормально?
ни в какой другой стране , особенно без языка, ты никому не нужен..здесь тоже, хоть с языком, хоть без. на самом деле, какая разница, где работу искать...важно, как она будет оплачиваться

У меня трое знакомых в США свалили. В сфере IT наши умельцы весьма в цене. Кто-то в Intel на оклад 10Кбаксов, кто-то продавцом в местное "эльдорадо/ДНС" - но все при деле.

Yojik
10.01.2014, 22:59
Так пристроиться учитывая образование и опыт, и пройденые реалии, не так уж и трудно. Как быть с такими вещами как например: вот это дерево садил мой дед и так далее...

alekssandr
10.01.2014, 23:00
Когда мне была 25, такие машины были новыми. А приоритетами были деньги. Чот мир как-то не сильно похорошел с тех пор. Может приоритеты не верные?

большая часть мира, что за нашими границами, очень хороша

alekssandr
10.01.2014, 23:01
У меня трое знакомых в США свалили. В сфере IT наши умельцы весьма в цене. Кто-то в Intel на оклад 10Кбаксов, кто-то продавцом в местное "эльдорадо/ДНС" - но все при деле.

в мои 45 не реально в итэшную тему вбуриться...итэшнику везде ништяк...

alekssandr
10.01.2014, 23:02
Так пристроиться учитывая образование и опыт, и пройденые реалии, не так уж и трудно. Как быть с такими вещами как например: вот это дерево садил мой дед и так далее...

мой дед и отец ничего не садили...я садил на субботнике в школе. правда не помню, что...мне проще, да и долг родине отдан...

Neon_TI
10.01.2014, 23:03
Так пристроиться учитывая образование и опыт, и пройденые реалии, не так уж и трудно.

Так и есть. Если ты реально не идиот, а нормальный рукастый или башковитый парень - работу найдешь. В США друг без проблем в автомастерской работал. Хозяин души в нем не чаял. Всяк лучше местных латиносов и нигр.

Yojik
10.01.2014, 23:09
мой дед и отец ничего не садили...я садил на субботнике в школе. правда не помню, что...мне проще, да и долг родине отдан...

Если Звёзды (небесные тела) встанут в определённую свышу линию,) попробую показать то, о чём написал.) Летом интересней.)

alekssandr
10.01.2014, 23:15
Если Звёзды (небесные тела) встанут в определённую свышу линию,) попробую показать то, о чём написал.) Летом интересней.)

у меня на фоне определенного финансового попандоса из за европожополизания наших властей и выпитого антидепрессанта практически отсутствует понимание глубокомысленно-метаморафозных умозаключений:ag:

Yojik
10.01.2014, 23:17
Я спасаюсь слабым алкоголем.)

alekssandr
10.01.2014, 23:18
Я спасаюсь слабым алкоголем.)

я подпростыл и слабый только навредит

Yojik
10.01.2014, 23:19
Ближе к лету думаю разберёмся в приоритетах нирваны.

alekssandr
10.01.2014, 23:30
Ближе к лету думаю разберёмся в приоритетах нирваны.

по мне зима в тайланде, лето в болгарии...но ни там и ни там я ни кому не нужен....а заводов , кораблей и пароходов у меня нет...пока остается делать вид, что я родину люблю...правда я ее на самом деле родину люблю, но в идеале я бы хотел любить ее дистанционно...или же обратно , в 80-е

goblin1965
11.01.2014, 00:36
по мне зима в тайланде, лето в болгарии...но ни там и ни там я ни кому не нужен....а заводов , кораблей и пароходов у меня нет...пока остается делать вид, что я родину люблю...правда я ее на самом деле родину люблю, но в идеале я бы хотел любить ее дистанционно...или же обратно , в 80-е

а мне похрен! я стараюсь прогнуть окружающую действительность под себя! как плучается вопрос второй-главное что стараюсь!:ag:

Yojik
11.01.2014, 00:48
У меня есть хороший знакомый, работали вместе в одно время. Сейчас он петешествует, проживая жизнь в радость. Объехал уже более ста стран. Показывал ему местные фотки... Нет ничего такого там, чего нельзя былоб сделать здесь и много чего плюсом, чего там взять просто неоткуда.

Neon_TI
11.01.2014, 10:01
У меня есть хороший знакомый, работали вместе в одно время. Сейчас он петешествует, проживая жизнь в радость. Объехал уже более ста стран. Показывал ему местные фотки... Нет ничего такого там, чего нельзя былоб сделать здесь и много чего плюсом, чего там взять просто неоткуда.

Менталитет не переделать. Это самое важное. Больших денег в Европах и Канадах не поймать, но там есть несколько большее: уважение к человеку, его достоинству. А самое главное - к закону (арабов во Франции само собой не имею ввиду. Я про белых людей)

Один раз в Польше я прозевал знак "уступи дорогу", и чуть не протаранил своим джипом бравого пана на новом гольфе. Причем конкретная такая ситуация была - с дымом колес. Вышли. Он совершенно искренне извинялся и переживал за ситуацию, потому как тоже летел. Хотя неправ был я 100%. А теперь представьте как развивался бы такой конфликт у нас.

Да что говорить - достаточно один раз попасть в европейскую пробку, чтобы понять что люди там совершенно иначе воспринимают мир вокруг себя.

Колыван
11.01.2014, 10:23
Менталитет не переделать. Это самое важное. Больших денег в Европах и Канадах не поймать, но там есть несколько большее: уважение к человеку, его достоинству. А самое главное - к закону (арабов во Франции само собой не имею ввиду. Я про белых людей)

Один раз в Польше я прозевал знак "уступи дорогу", и чуть не протаранил своим джипом бравого пана на новом гольфе. Причем конкретная такая ситуация была - с дымом колес. Вышли. Он совершенно искренне извинялся и переживал за ситуацию, потому как тоже летел. Хотя неправ был я 100%. А теперь представьте как развивался бы такой конфликт у нас.

Да что говорить - достаточно один раз попасть в европейскую пробку, чтобы понять что люди там совершенно иначе воспринимают себя.
Вот об этом я пытатаюсь сказать,не будем мы хорошо жить пока сами не изменимся,ведь чиновники ,полицейские,врачи ,учителя- это мы с вами.А некоторые товарищи все наши беды сваливают на двух человек.

Neon_TI
11.01.2014, 10:31
А некоторые товарищи все наши беды сваливают на двух человек.

Нет дыма без огня. Наш дикий менталитет подогревается необязательностью наших законов. В европах люди не рождаются законопослушными - это с детства в подкорку вбивается. Один раз заплатишь штраф за превышение скорости 200 евро - подумаешь потом, стоит ли гнать.

Колыван
11.01.2014, 10:50
Нет дыма без огня. Наш дикий менталитет подогревается необязательностью наших законов. В европах люди не рождаются законопослушными - это с детства в подкорку вбивается. Один раз заплатишь штраф за превышение скорости 200 евро - подумаешь потом, стоит ли гнать.

Ага мало нам тут воплей ненависти,представляешь за 200 евро что начнётся:ag:

Vinnetoo
11.01.2014, 11:26

Не начнется если народ будет знать что и эти "упыри" платить будут а они НЕ БУДУТ........и об этом тебе талдычат........столько времени........и вот ЭТО вызывает ненависть........а не распил бабла как тебе ВСЕ время кажется........и всем пох на него............а не на то что ОНИ считают, дорвавшись до кормушки, себя "богоизбранными" а нас и тебя в том числе БЫДЛОМ......вот что вызывает ненависть у меня и людей а не кол-во бабла у "НЕГО" или его друзей и.т.д.......и еще что "уродские" законы они пишут для НАС зная что они их исполнять не будут......а если б как на "западе" то писали б для всех ибо и им бы их пришлось исполнять............

Neon_TI
11.01.2014, 11:50

Это надо переболеть. Из последних положительных сдивгов - парковка в Москве. Воплей до жопы. Но по факту - запрет на парковку в центре в европе везде. И ничего. Одни плюсы.

kalina
11.01.2014, 16:26
Это надо переболеть. Из последних положительных сдивгов - парковка в Москве. Воплей до жопы. Но по факту - запрет на парковку в центре в европе везде. И ничего. Одни плюсы.

:ag: Ну по поводу платной парковки ни одного вопля не слышал, по крайней мере здесь, на форуме. Хотелось узнать мнение москвичей по этому поводу, создал тему:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=48250. Воплей недовольства нет, а положительных отзывов немало. Хоть одно нововведение пошло людям на пользу.:ap:

Neon_TI
11.01.2014, 20:00
:ag: Ну по поводу платной парковки ни одного вопля не слышал, по крайней мере здесь, на форуме. Хотелось узнать мнение москвичей по этому поводу, создал тему:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=48250. Воплей недовольства нет, а положительных отзывов немало. Хоть одно нововведение пошло людям на пользу.:ap:

Во-во! Так бы и со штрафами. Серавно мы на жыпах не гоняем))))

КУБАНЕЦ
12.01.2014, 02:28
7nwZeB604wM

КУБАНЕЦ
12.01.2014, 02:31
B78nsIg3eHc

goblin1965
12.01.2014, 09:31
смотрел тут интерьвью с казаком,который сидит за то ,что заступился за девочку и убил гостя.умную вещь говорит:в средние века основными причинами войн были:
-захват территории и ресурсов
-захват дешовой рабочей силы
в свете событий последнего столетия,те непрекращающегося финансового кризиса и кризиса перепроизводства дешовая рабочая сила никому не нужна! своих безработных девать некуда!в этой связи захват дешевой рабочей силы никому не нужен! поэтому жителей захваченных территорий попросту будут уничтожать!
войны на ставрополье в открытой фазе конечно нет,но территорию потихоньку с молчаливого согласия властей зачищают.....

Колыван
12.01.2014, 11:05
http://kavpolit.com/pochemu-lyudi-begut-iz-stavropolskogo-kraya/?print

goblin1965
12.01.2014, 12:55
http://kavpolit.com/pochemu-lyudi-begut-iz-stavropolskogo-kraya/?print

так кто виноват то? молодежь,которая не может прожить на среднюю зарплату?или правительство страны и региона создавшие такие условия ,при которых в богатейшей и самой благоприятной по климатическим условиям области нельзя заработать на достойную жизнь?
блин! ну я понимаю в янао любое производство нерентабельно из за больших расходов на отопление....так какого хрена его (производства )нет в ставрополье?ну а то что вечерами наших безоружных режут -это так....мелочи...

Колыван
12.01.2014, 13:35
так кто виноват то? молодежь,которая не может прожить на среднюю зарплату?или правительство страны и региона создавшие такие условия ,при которых в богатейшей и самой благоприятной по климатическим условиям области нельзя заработать на достойную жизнь?
блин! ну я понимаю в янао любое производство нерентабельно из за больших расходов на отопление....так какого хрена его (производства )нет в ставрополье?ну а то что вечерами наших безоружных режут -это так....мелочи...

Проблему никто не отрицает она есть и очень серьёзная,но свою ссылку я дал чтобы показать,что проблема лежит в экономической плоскости.А некоторые фашиствующие элементы из другого государства пытаются нас убедить и свести проблему к межрассовой ненависти.Ответы на твои вопросы дают наши оппозиционные ведущие экономисты,послушай станенут понятны многие процессы.

serp and molot
12.01.2014, 13:37
Проблему никто не отрицает она есть и очень серьёзная,но свою ссылку я дал чтобы показать,что проблема лежит в экономической плоскости.А некоторые фашиствующие элементы из другого государства пытаются нас убедить и свести проблему к межрассовой ненависти.Ответы на твои вопросы дают наши оппозиционные ведущие экономисты,послушай станенут понятны многие процессы.

Так там по моему была ссылка на наш, российский, телеканал? При чем здесь тогда "элементы " ?

КУБАНЕЦ
12.01.2014, 13:39
Так там по моему была ссылка на наш, российский, телеканал? При чем здесь тогда "элементы " ?

просто такая стратегия - лишь бы ляпнуть, главное против.

kalina
12.01.2014, 13:44

Нее Ген, правительство тут ни при чем, особенно путин.:ag: Нахрена ему создавать рабочие места на Ставрополье? Все равно скоро там будет жить одно чурбанье, деньги то наверное ему уже проплачены за этот край.... А так глядишь, чем больше безработицы тем быстрее от туда свалят остатки русских. А когда там наших не останется, то можно будет и подумать о создании рабочих мест, ведь чурбанье плодится как тараканы, их же дети жрать будут просить... Так что правительство исполняет свои обязательства перед чурками, Ставрополье само очищается от русских....

serp and molot
12.01.2014, 13:47
Нее Ген, правительство тут ни при чем, особенно путин.:ag: Нахрена ему создавать рабочие места на Ставрополье? Все равно скоро там будет жить одно чурбанье, деньги то наверное ему уже проплачены за этот край.... А так глядишь, чем больше безработицы тем быстрее от туда свалят остатки русских. А когда там наших не останется, то можно будет и подумать о создании рабочих мест, ведь чурбанье плодится как тараканы, их же дети жрать будут просить... Так что правительство исполняет свои обязательства перед чурками, Ставрополье само очищается от русских....

Тонко :ay: !

Колыван
12.01.2014, 14:00
Тонко :ay: !

А логика где?

kalina
12.01.2014, 14:04
А логика где?

А нет никакой логики, это размышления "деревенского дурачка из Ярославля", что вижу , то и говорю....:ag:

Колыван
12.01.2014, 14:16
А нет никакой логики, это размышления "деревенского дурачка из Ярославля", что вижу , то и говорю....:ag:

А может твою ненависть о которой ты так много говоришь,хотят
направить в другую сторону и отвести от истинных виновников:aq:

goblin1965
12.01.2014, 16:38
А логика где?

олег! я не претендую на звание ведущего экономиста или политолога.
на настоящий момент я простой обыватель,полуремесленник,полубизнесмен мелкого пошиба.....короче выживаю как могу самостоятельно.и делаю это самостоятельно только потому,что я со своими проблеммами нах никому не нужен!хотя мое подданство и наличие государства подразумевает,что выбранное мною правительство(кстати существующее на мои налоги)решает мои и твои проблеммы в глобальном масштабе! во всяком случае создает условия для того чтоб я решал эти проблеммы сам с минимальными усилиями!
если наше правителльство неспособно позаботиться о ставрополье,которое расположенно и территориально и экономически очень выгодно,то что будет скажем с янао,млм норильском после того как вычерпают ископаемые и вырученные бабки одолжат безвозмездно украине,перекинут в офщор или проведут на них еще одну олимпмаду....?
где невь ...ный подьем и улучшение всего?где работа правительства? где пилядь забота о стране и о нас?!!!пилядь пойду чай попью,а то желание возникло забить какого нить чинушу с неоправданной,сцука жестокостью!

volgarik34
12.01.2014, 16:44
олег! я не претендую на звание ведущего экономиста или политолога.
на настоящий момент я простой обыватель,полуремесленник,полубизнесмен мелкого пошиба.....короче выживаю как могу самостоятельно.и делаю это самостоятельно только потому,что я со своими проблеммами нах никому не нужен!хотя мое подданство и наличие государства подразумевает,что выбранное мною правительство(кстати существующее на мои налоги)решает мои и твои проблеммы в глобальном масштабе! во всяком случае создает условия для того чтоб я решал эти проблеммы сам с минимальными усилиями!
если наше правителльство неспособно позаботиться о ставрополье,которое расположенно и территориально и экономически очень выгодно,то что будет скажем с янао,млм норильском после того как вычерпают ископаемые и вырученные бабки одолжат безвозмездно украине,перекинут в офщор или проведут на них еще одну олимпмаду....?
где невь ...ный подьем и улучшение всего?где работа правительства? где пилядь забота о стране и о нас?!!!пилядь пойду чай попью,а то желание возникло забить какого нить чинушу с неоправданной,сцука жестокостью!

+100.я с вами бить чинуш.

kalina
12.01.2014, 17:05
А может твою ненависть о которой ты так много говоришь,хотят
направить в другую сторону и отвести от истинных виновников:aq:

:ag:Конечно хотят, по зомбоящику постоянно пропаганду путина ведут, я уже стараюсь не смотреть и не слушать это, либо канал переключаю, либо просто звук отключаю.:ag: Они и стараются всю вину переложить на чурок или "радикально настроенную молодежь" или на террористов - конечно они виноваты, но корень то зла сидит в кремле!:ag: Ведь при коммунистах (что я успел застать) были и чурки, и радикальная молодежь и т.д. и т.п., но такого беспредела не было, тогда милицию боялись, УК работал, закосить от армии было стыдно, у людей была уверенность в завтрашнем дне, в пенсии, ну и т.д. Почему чтоб попасть в другую страну нужно получить визу, если что с тобой не так - то вообще не пустят, не говоря уже о гражданстве... А у нас страна как большая помойка - едет всякое говно без проблем, идет в паспортный стол и выходит от туда гражданином России? Ну так где корень зла? Или ты скажешь что он в нас самих? Ты постоянно говоришь о том, что пу поднимает нашу страну с колен, а хоть один пример можешь привести где на развитие общества (нашего, русского) вкладываются огромные средства? Может скажешь что Сочи? Но что то судя по отзывам людей эта олимпиада строится на головах русских (и не только) людей. Строятся детские сады? А ты видел кто преобладает в этих садах? И опять же все что пропагандируют по зомбоящику строится в крупных городах, а в глубинке все разваливают. По крайней мере в Ярославской области. Род.дома позакрывали (как же, сделали в городе областной перинатальный центр, как раз позавчера забирали от туда сестру жены, она прокляла этот самый центр, отношение скотское и по отзывам людей ни одного отзыва хорошего нет), детские сады - это из разряда фантастики, школы - педагогов щемят. Ах да, пока писал все это совсем забыл что виноват в этом только наш менталитет, это же мы с вами не строим и не развиваем глубинку, зачем она нам? Правительство и власть нужны только для того, чтоб они сидели на жопе ровно и жрали пряники, а все проблемы должны решать мы сами. Ты говоришь про мою ненависть - это не ненависть, а любовь к нашему драгоценному правительству - кормильцу, которое делает все чтоб нам жилось хорошо, развивает малый и средний бизнес, поддерживает и строит заводы чтоб люди могли спокойно работать и не опасаться за свое будущее и своих детей, развивает муниципальные предприятия и отдает им все крупные гос заказу чтоб у людей работающих рам была достойная зарплата! А всяких депутатов владеющих бизнесом пересекающимся с муниципальными предприятиями всячески осаживает чтоб не мешали работать этим предприятиям, да и вообще, о чем речь, депутат и бизнес это же вещи не совместимые, им же запретили это, так о каком же депутатском бизнесе я говорю? Я просто обожаю это правительство, и когда народ поднимется против этих святых людей то обязательно буду кричать что не надо этого делать, они же заботятся о нас, а мы такие вот не благодарные, совсем зажрались...:ag:

kalina
12.01.2014, 17:07
Охренеть, с двух часов не мог ответ отправить, снова что ли недавние блокировки начинаются?

volgarik34
12.01.2014, 17:19
враги рядом Сань,они не дремлют.скоро еще одна стиралка откроется-чм по футболу.поржем и поплачем заодно.

kalina
12.01.2014, 17:19
:ag:А давайте возведем пу в ранг святого?! Колыван, ты согласен?:ag: Закажем иконы с его ликом, пусть нарисуют его сидящем на черте с копьем, вокруг него чурки танцующие лезгинку, а пу копьем колет русский народ. И это все на фоне церкви. И назовем ее "святой ублюдок", повесим в углу и будем молиться на эту икону....

volgarik34
12.01.2014, 17:22
:ag:А давайте возведем пу в ранг святого?! Колыван, ты согласен?:ag: Закажем иконы с его ликом, пусть нарисуют его сидящем на черте с копьем, вокруг него чурки танцующие лезгинку, а пу копьем колет русский народ. И это все на фоне церкви. И назовем ее "святой ублюдок", повесим в углу и будем молиться на эту икону....

так уже есть http://news.mail.ru/society/16436354/?frommail=1

kalina
12.01.2014, 17:25
так уже есть http://news.mail.ru/society/16436354/?frommail=1

Ну вот, снова я с идеей опоздал....:ag:

volgarik34
12.01.2014, 17:28
Ну вот, снова я с идеей опоздал....:ag:

зомбировали тебя:ak:.нужен взрыв-народный ,атомный-без разницы.чтоб жопы загорелись и земля горела под ногами у этих дьяволов.

kalina
12.01.2014, 17:42
зомбировали тебя:ak:.нужен взрыв-народный ,атомный-без разницы.чтоб жопы загорелись и земля горела под ногами у этих дьяволов.

:ag:Точно, зазомбировали!!! Аааа, теперь я ЗОМБИ...:bm::bm::bm:

Колыван
12.01.2014, 17:45

Успокойтесь друзья я вас тоже плюсую,так все серьезно я чет прям переживать за вас начал,больше не буду.:ag:ты сегодня ни че не курил?

volgarik34
12.01.2014, 17:46
:ag:Точно, зазомбировали!!! Аааа, теперь я ЗОМБИ...:bm::bm::bm:

воо http://s4.rimg.info/556d2dd2e9d2dd9ec29ac9d2bb7393f6.gif (http://smayliki.ru/smilie-388735047.html)

kalina
12.01.2014, 17:52
воо http://s4.rimg.info/556d2dd2e9d2dd9ec29ac9d2bb7393f6.gif (http://smayliki.ru/smilie-388735047.html)

:ag: Ну точно, вылитый я....:ag::ag::ag:

КУБАНЕЦ
13.01.2014, 12:58
vy-au_o4VVM

joy37
13.01.2014, 14:38
:ag:Конечно хотят, по зомбоящику постоянно пропаганду путина ведут, я уже стараюсь не смотреть и не слушать это, либо канал переключаю, либо просто звук отключаю.:ag: Они и стараются всю вину переложить на чурок или "радикально настроенную молодежь" или на террористов - конечно они виноваты, но корень то зла сидит в кремле!:ag: Ведь при коммунистах (что я успел застать) были и чурки, и радикальная молодежь и т.д. и т.п., но такого беспредела не было, тогда милицию боялись, УК работал, закосить от армии было стыдно, у людей была уверенность в завтрашнем дне, в пенсии, ну и т.д. Почему чтоб попасть в другую страну нужно получить визу, если что с тобой не так - то вообще не пустят, не говоря уже о гражданстве... А у нас страна как большая помойка - едет всякое говно без проблем, идет в паспортный стол и выходит от туда гражданином России? Ну так где корень зла? Или ты скажешь что он в нас самих? Ты постоянно говоришь о том, что пу поднимает нашу страну с колен, а хоть один пример можешь привести где на развитие общества (нашего, русского) вкладываются огромные средства? Может скажешь что Сочи? Но что то судя по отзывам людей эта олимпиада строится на головах русских (и не только) людей. Строятся детские сады? А ты видел кто преобладает в этих садах? И опять же все что пропагандируют по зомбоящику строится в крупных городах, а в глубинке все разваливают. По крайней мере в Ярославской области. Род.дома позакрывали (как же, сделали в городе областной перинатальный центр, как раз позавчера забирали от туда сестру жены, она прокляла этот самый центр, отношение скотское и по отзывам людей ни одного отзыва хорошего нет), детские сады - это из разряда фантастики, школы - педагогов щемят. Ах да, пока писал все это совсем забыл что виноват в этом только наш менталитет, это же мы с вами не строим и не развиваем глубинку, зачем она нам? Правительство и власть нужны только для того, чтоб они сидели на жопе ровно и жрали пряники, а все проблемы должны решать мы сами. Ты говоришь про мою ненависть - это не ненависть, а любовь к нашему драгоценному правительству - кормильцу, которое делает все чтоб нам жилось хорошо, развивает малый и средний бизнес, поддерживает и строит заводы чтоб люди могли спокойно работать и не опасаться за свое будущее и своих детей, развивает муниципальные предприятия и отдает им все крупные гос заказу чтоб у людей работающих рам была достойная зарплата! А всяких депутатов владеющих бизнесом пересекающимся с муниципальными предприятиями всячески осаживает чтоб не мешали работать этим предприятиям, да и вообще, о чем речь, депутат и бизнес это же вещи не совместимые, им же запретили это, так о каком же депутатском бизнесе я говорю? Я просто обожаю это правительство, и когда народ поднимется против этих святых людей то обязательно буду кричать что не надо этого делать, они же заботятся о нас, а мы такие вот не благодарные, совсем зажрались...:ag:

Наш "менталитет" виноват только в том, что мы давно не показали кремляди кто оно и чего стоит...

EVG
14.01.2014, 09:07
Ребята, не воруйте глазированные сырки в магазинах - поплатитесь жизнью.
Не воруйте мешками - отправитесь на валку леса.
ПИздите миллиардами - станете национальными героями!
http://top.rbc.ru/society/14/01/2014/899122.shtml
http://news.rambler.ru/23077230/

Vinnetoo
14.01.2014, 09:43
Ну как минимум...........а то и еще подкинут.........

joy37
14.01.2014, 14:19
Сидней, Австралия...
http://karaul.ru/uploads/posts/2014-01/1389694166_ob.jpg

Игорь Филин
14.01.2014, 18:29
У меня несколько вопросов по налогу
Какими способами его уменьшить, иль не платить
Если оформлять инвалидность, какая группа нужна?
Понимаю что в разных регионах по разному, по башкирии может подскажете, хотя бы где посмотреть

kalina
14.01.2014, 19:09
У меня несколько вопросов по налогу
Какими способами его уменьшить, иль не платить
Если оформлять инвалидность, какая группа нужна?
Понимаю что в разных регионах по разному, по башкирии может подскажете, хотя бы где посмотреть

Есть только один способ вернуть налоги на правильный уровень - это устроить свой "евромайдан" на красной площади с конкретными требованиями. А так больше ничего не сделаешь, а упыри из власти будут и дальше гнать налоги "ближе к небу".

volgarik34
14.01.2014, 19:14
Сань,возле кремля лезгинку танцуют опричники:aq:.не светит майдан:ao:

kalina
14.01.2014, 19:17
Сань,возле кремля лезгинку танцуют опричники:aq:.не светит майдан:ao:

:ak:Ну вот, снова опоздали.

mig
14.01.2014, 20:12
Ну с налогами такими проще.)) Купить моего крокодила)) у него 186 лысых пони по птс)) или учет в деревне))

Колыван
14.01.2014, 20:38
Ну с налогами такими проще.)) Купить моего крокодила)) у него 186 лысых пони по птс)) или учет в деревне))

А у меня 140 и те на инвалида.

КУБАНЕЦ
14.01.2014, 20:46
и те на инвалида.

тебе про это давно говорят...

Колыван
14.01.2014, 20:51
тебе про это давно говорят...

Я бы из тебя инвалида сделал чтобы ты малолетка -задрот во все дырки не лез.

КУБАНЕЦ
14.01.2014, 20:54
http://www.webpark.ru/comment/v-chechne-snimayut-film-o-russskih-fashistah

В Чечне снимают фильм о том, как русские заживо жгли чеченских детей...

http://images.webpark.ru/uploads55/131219/Movie_02.jpg

Фотографии дня — кадры со съемок фильма о депортации чеченцев советской властью, идущих сейчас в Чечне. Картину снимает киностудия «Грозный-фильм» имени шейха Мансура. Шейх Мансур, кто не знает, основатель мюридизма в Чечне, начавший долгую и кровавую борьбу против войск нашей Империи, и перебивший немало русских, прежде чем его поймали и отправили в Шлиссельбург. Грубо говоря, если на наши деньги, то это «Картина об изгнании русских из Чечни производства «Ермолов-фильм». Кадры соответствующие:

http://images.webpark.ru/uploads55/131219/Movie_03.jpg

Толстомясые русские фашисты мечтают о водке, бабах и чеченском геноциде…. Нет, теоретически это может быть антисоветский, а не антирусский фильм — равно как киностудия «Ермолов-фильм» теоретически может снять картину об ужасах международного исламского терроризма, выгнавшего из Чечни русских. Но давайте не будем придуриваться и делать вид, что чеченцы отличают советских от русских.

http://images.webpark.ru/uploads55/131219/Movie_04.jpg

«Рожа просит кирпича». Видно, что актерские типажи чеченцы подбирали с любовью, с такой, знаете, приятной дрожью в пальчиках, «ужо я тебя щас расснимаю, русня!»

http://images.webpark.ru/uploads55/131219/Movie_05.jpg

Русня в культовой униформе пехотинца Великой Отечественной загоняет непокорных чеченцев в амбар. Изящный плевок на лысину агитпропа — пока совки требуют повесить лжеисториков стран НАТО с рассказами про 2 миллиона изнасилованных немок, в самой РФ снимают фильмы, где не то, что немок насилуют — живьем людей жгут.

http://images.webpark.ru/uploads55/131219/Movie_06.jpg

Внутри сарая плачут крошечные чеченские дети, Бивор с его изнасилованными немками наконец-то посрамлен.

http://images.webpark.ru/uploads55/131219/Movie_07.jpg

«Всё для фронта, всё для победы!» — не верю, что чеченцы не хихикали, укрепляя эту вишенку на вершине торта.

http://images.webpark.ru/uploads55/131219/Movie_01.jpg

«Пабам!» — спустя 25 лет знаменитый «Иди и смотри» Элема Климова о зверствах фашистов в Белоруссии наконец-то получил чеченский римейк. Тут не слышно, но внутри орут сжигаемые заживо чеченские дети, развивая у чеченских зрителей толерантность к русскому народу. Какая все-таки постмодернистская страна нынешняя Российская Федерация, вы не находите?

Ну и напоследок дадим слово госпоже Замине Каштаровой, авторессе душещипательного репортажа о съемках:

Это не просто фильм, художественный, документальный или исторический… Это в первую очередь еще одна громкая победа высшего разума, историческая дань справедливости. В этом фильме будут участвовать не только известные и не очень актеры кино, но, в первую очередь, этот фильм объединит до сих пор неприкаянные, не обретшие покоя души безвинно убитых и сожженных в селении Хайбах. Может ли фильм передать всю ту трагедию, боль и слезы событий тех лет? Наверно нет. Даже вода точит камень, но эта невыносимая утрата для чеченского народа, да и для многих депортированных народов Северного Кавказа, будет как вечный памятник, который невозможно стереть с памяти, не смотря на слезы тысяч и тысяч потомков тех жертв. Эхо тех лет, как символ силы духа маленького народа, будет жить в сердцах юных горцев, которые благодаря таким картинам, будут чтить память предков достойных того чтобы о них знали и помнили не смотря на новое время и пол века прожитого после.

По мнению авторов, анализируя сюжет этой картины, зрителю легче будет понять ту трагическую ветвь случайностей, которую нам всем, пришлось пережить повторно в ходе двух последних войн в Чеченской Республике.

То есть, граждане даже не скрывают, что это всё не про преступления советской власти, а про, скажем так, более актуальные событие. Чтоб подрастающее в мирной жизни поколение юных горцев не забывало, кто его враг.

Полагаю, фильм даст нам массу занимательных кадров «русня глазами чеченских друзей», которые послужат отличным материалом для роликов с агитацией за свободу и независимость талантливого чеченского народа-кинематографиста. Сымайте, милые, сымайте. Кино «Русские — народ-гитлер» — самое умное, что можно было затеять в вашем положении. И ведь затеяли!

КУБАНЕЦ
14.01.2014, 20:54
Я бы из тебя инвалида сделал чтобы ты малолетка -задрот во все дырки не лез.

я тебя ссыкуна приглашал, итог все видели...

goblin1965
14.01.2014, 21:26
вам нужно просто прономеровать свои фраза и вместо текста просто ставить номера!

orel.kom
14.01.2014, 22:31
:ac:Во бл..., за что такая ненависть на пустом месте, русских и так мало...

volgarik34
14.01.2014, 22:33
:ac:Во бл..., за что такая ненависть на пустом месте, русских и так мало...

ее -ненависть специально воспитывают.ресурсы им нужны.там нихрена ничего нет.нефть в расчет не берем.имхо

КУБАНЕЦ
14.01.2014, 22:33
так он и не русский...

Ёсик
14.01.2014, 23:50
Россиянам предложат доплатить за бесплатные медицинские услуги
http://news.mail.ru/politics/16464718/?frommail=1

Игорь Филин
15.01.2014, 14:56
Россиянам предложат доплатить за бесплатные медицинские услуги
http://news.mail.ru/politics/16464718/?frommail=1
вот так бесплатная медицина..
и правильно тут говорят, давно пора бунты устраивать

EVG
15.01.2014, 15:04
и правильно тут говорят, давно пора бунты устраивать
Некому их устраивать, пока в параллельной вселенной рождаются вот такие мозгопромывочные опусы http://fritzmorgen.livejournal.com/653244.html

joy37
15.01.2014, 15:14
Некому их устраивать, пока в параллельной вселенной рождаются вот такие мозгопромывочные опусы http://fritzmorgen.livejournal.com/653244.html

Мрак! Работают... Только сколько бы они не говорили ХАЛВА, слаще не будет...

EVG
15.01.2014, 15:23
А этого автора всё устраивает. Он 80 рублей за каждый абзац/предложение получил и "Всё пучком".
Человека, который может организовать силовой вариант сопротивления Власти, сейчас в России нет.
Демократические сопротивления в виде всякой хуеты мы уже за эти годы видели, толку от них нет и не будет.
Остаётся в данной ситуации только одно - думать о своей семье, работать на её благо, помогать родным и друзьям.
У меня, по крайней мере, ни финансового, ни административного, ни силового ресурсов, которые позволили бы реализовать ревоюцию/бунт/да хоть мало-мальский политический митинг - нет. К сожалению...

kalina
15.01.2014, 15:33

:bu::bu:Какая же я сволочь потому что ненавижу медвепутов.... Они же святые люди! А мы такие нехорошие возмущаемся поднятием налогов, сокращением милиции, правовому беспределу чиновников, псевдобесплатной медицине, отсутствием дорог ну и т.д, перечислять можно бесконечно... Оказывается все это делается на наше благо, а если еще точнее то на мое благо... А то что наши города наполняются в геометрической прогрессии чурками и гастрабайтерами так это тоже нам во благо, мы же делать то ничего не умеем, работать и торговать китайским говном некому! Простите меня медвепуты, я больше ненавидеть вас не буду, а буду любить и закажу икону о которой выше написал. Олег "Колыван", как же ты был прав, у меня только после прочтения данного опуса открылись глаза....:ah:. Ну а если серьезно - то пора влить нахрен этих уродов, а вместе с ними и тех кто ****** в наглую и пишет оды этим тварям!!!:aq: Все, больше в эту тему заходить не буду, а то нервы и так не к черту....

Сергей Додышев
15.01.2014, 15:51
Приветствую! Парни задумайтесь и очнитесь! Плата за абзацы! Мне кажется не просто так Некоторые пользователи на форуме обозначилися. Это не только на нашем а и на других форумах стали появляться такие люди. При чем регистрация могла быть год или два назад. Правительство бросило большие усилия и бабосы на овладение интернет ресурсами и воздействием на пользователей. Разработана специальная програма, легенды, фото и видеоматериалы и тд. Вся инфа по этому есть в иннете. Цель посеять вражду и недопонимание м/д пользователями. Навязать выгодные власти приорететы!
Кубанец пользователь старый. Темы технические есть. Участие тоже. Выводы.....

Супер тонкий профешнл! Меняет мнение, отказываеться от своих слов, поддакиваем и умасливает некоторых пользователей(метеордс) (извини дружище! Но факт.) ищет у них слабые места и давит на это. Вызывает на конфликт и стирает потом свои сообщения. Имеет видео и фото легенды. Но ни фамилий ни адресов не дает. ( сам знаешь как не зарегенные симки во всех городах продают, номер тел. фуфло а не доказательство. Видишь как давит он на это! Я же типа номер дал! Других нет у него. Не чего ни у кого не покупает и не продает не меняеться, тем технических не ведет,чтобы масти не вскрыть. ТООНКИЙ ТРОЛЛОЛО!!!!:af:

ромус
15.01.2014, 15:55
А этого автора всё устраивает. Он 80 рублей за каждый абзац/предложение получил и "Всё пучком".
Человека, который может организовать силовой вариант сопротивления Власти, сейчас в России нет.
Демократические сопротивления в виде всякой хуеты мы уже за эти годы видели, толку от них нет и не будет.
Остаётся в данной ситуации только одно - думать о своей семье, работать на её благо, помогать родным и друзьям.
У меня, по крайней мере, ни финансового, ни административного, ни силового ресурсов, которые позволили бы реализовать ревоюцию/бунт/да хоть мало-мальский политический митинг - нет. К сожалению...

я давно для себя определил эти приоритеты и пашу только на семью. а на власть, какая-бы она ни была - насрано крУгом. я абсолютно апполитичен

serp and molot
15.01.2014, 16:07
Приветствую! Парни задумайтесь и очнитесь! Плата за абзацы! Мне кажется не просто так Некоторые пользователи на форуме обозначилися. Это не только на нашем а и на других форумах стали появляться такие люди. При чем регистрация могла быть год или два назад. Правительство бросило большие усилия и бабосы на овладение интернет ресурсами и воздействием на пользователей. Разработана специальная програма, легенды, фото и видеоматериалы и тд. Вся инфа по этому есть в иннете. Цель посеять вражду и недопонимание м/д пользователями. Навязать выгодные власти приорететы!

Супер тонкий профешнл! Меняет мнение, отказываеться от своих слов, поддакиваем и умасливает некоторых пользователей(метеордс) (извини дружище! Но факт.) ищет у них слабые места и давит на это. Вызывает на конфликт и стирает потом свои сообщения. Имеет видео и фото легенды. Но ни фамилий ни адресов не дает. ( сам знаешь как не зарегенные симки во всех городах продают, номер тел. фуфло а не доказательство. Видишь как давит он на это! Я же типа номер дал! Других нет у него. Не чего ни у кого не покупает и не продает не меняеться, тем технических не ведет,чтобы масти не вскрыть. ТООНКИЙ ТРОЛЛОЛО!!!!:af:

Это Вы про кого , дружище :ai: ?

volgarik34
15.01.2014, 17:00
Колыван?

serp and molot
15.01.2014, 17:06
Это Вы про кого , дружище :ai: ?

Колыван?

Да нет, он вроде НИК конкретный указал - метеордц...

volgarik34
15.01.2014, 17:07

Кубанец там еще фигурирвал-оппонет Колывана:bf:

kalina
15.01.2014, 17:15

Зарекся сюда не заглядывать, а любопытство всеж сильней.:ap: Вы тут смотрю уже начинаете разоблачения...:ap: Ну чтож, может так скоро и до революции дойдем?:bf:

serp and molot
15.01.2014, 17:15

Ну эта связка известна:bf: "как два брата - хрен , да лопата..." ( это ребята без обид, сравнения бывают и похлеще...но вы и вправду иногда здорово перегибаете, оба:ay:)

volgarik34
15.01.2014, 17:19
Зарекся сюда не заглядывать, а любопытство всеж сильней.:ap: Вы тут смотрю уже начинаете разоблачения...:ap: Ну чтож, может так скоро и до революции дойдем?:bf:

Для начало надоб варфоломевскую ночь устроить

kalina
15.01.2014, 17:20

:bf:Я только за!!!!:bf:

Горыныч
15.01.2014, 17:23

:ag:
- так она же красивая...
- Хорошо, но потом - сжечь!

Игорь Филин
15.01.2014, 19:09
По рен-тв часто показывают про заговоры мирового правительства
Наверно так оно и есть, у нас уфимский филиал (или как его) рен-тв почему то прикрыли, в прошлом году все возмущались, и куда то ведущая Елена Проклова с 1го канала пропала, она как никак людям вроде помогала, в общем непонятно
недавно читал http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=7967

Колыван
15.01.2014, 19:40

тонкий профешнл! Меняет мнение, отказываеться от своих слов, поддакиваем и умасливает некоторых пользователей(метеордс) (извини дружище! Но факт.) ищет у них слабые места и давит на это. Вызывает на конфликт и стирает потом свои сообщения. Имеет видео и фото легенды. Но ни фамилий ни адресов не дает. ( сам знаешь как не зарегенные симки во всех городах продают, номер тел. фуфло а не доказательство. Видишь как давит он на это! Я же типа номер дал! Других нет у него. Не чего ни у кого не покупает и не продает не меняеться, тем технических не ведет,чтобы масти не вскрыть. ТООНКИЙ ТРОЛЛОЛО!!!!:af:

Очевидно это ты про меня:ag:Теперь понятно почему тебя выперли из оперов:ag::ag::ag:Высокие амбиции и пустая голова.
Г. Касимов Рязанская обл. ул.К-Либкнехта 13б кв8
Чижов Олег Анатольевич !965 г.р.
Могу себе позволить не думать о технической части авто когда у родного брата свой автосервис.
4276 5300 1039 1857 -это для кубанца как закинет бабла сразу выезжаю,чемодан собран:ag:Раз он бздит у Ёсика встретиться.

volgarik34
15.01.2014, 19:47
ну вот,а почти детектив начинался,пришел Колыван и все испортил:ap:

kalina
15.01.2014, 19:51
Очевидно это ты про меня:ag:Теперь понятно почему тебя выперли из оперов:ag::ag::ag:Высокие амбиции и пустая голова.
Г. Касимов Рязанская обл. ул.К-Либкнехта 13б кв8
Чижов Олег Анатольевич !965 г.р.
Могу себе позволить не думать о технической части авто когда у родного брата свой автосервис.
4276 5300 1039 1857 -это для кубанца как закинет бабла сразу выезжаю,чемодан собран:ag:Раз он бздит у Ёсика встретиться.

Меня конечно улыбает ваш конфликт, но вот Олег, ответь пожалуйста, ты вот все ссылаешься встретиться у Ёсика, а как ты сам думаешь, интересно ему на это все глядеть? Ты не думаешь что у человека есть свои дела? Или ты с ним уже договорился и он вас ждет? Ну это так, вопрос из любопытства. Просто вспоминаю как в детстве забивали "стрелки" у наших авторитетных пацанов, они об этом даже и не догадывались, а в итоге обе стороны пиздюлей получали за это. Вы взрослые люди, а ведете себя как дети....

Колыван
15.01.2014, 20:16
Меня конечно улыбает ваш конфликт, но вот Олег, ответь пожалуйста, ты вот все ссылаешься встретиться у Ёсика, а как ты сам думаешь, интересно ему на это все глядеть? Ты не думаешь что у человека есть свои дела? Или ты с ним уже договорился и он вас ждет? Ну это так, вопрос из любопытства. Просто вспоминаю как в детстве забивали "стрелки" у наших авторитетных пацанов, они об этом даже и не догадывались, а в итоге обе стороны пиздюлей получали за это. Вы взрослые люди, а ведете себя как дети....

Я думаю он не будет против иначе бы давно написал.Да не на что глядеть я же не пацан вчерашний,Это он усиленно приглашает к нему в Минск .Мне на него плевать видит бог что он постоянно меня провоцирует первый и вчера то же.Он меня за лоха может держит?Говорит мы тебя встретим,наивно полагая что я подставлюсь гопникам малолеткам и позволю себя лупить:ag:
Ага я же лошара щяс помчусь в Минск.:ag:а может он в Израиле?:ag:Продолжайте ненавидеть мешать не буду.

meteords
15.01.2014, 20:23

Горыныч
15.01.2014, 20:48
Все, что было перечислено вообще на меня не похоже.

Про тебя тут было только то, что тебя якобы умасливают - расслабься

Vinnetoo
15.01.2014, 20:56
http://expert.ru/2014/01/15/na-apenninah-tozhe-voruyut/ Увы не только у нас............

meteords
15.01.2014, 21:10
Про тебя тут было только то, что тебя якобы умасливают - расслабься

Да вот и я не понял, каким боком по этому делу прохожу :ag: а главное, какой резон меня умасливать?:ap:

Колыван
15.01.2014, 21:13
Да раслабьтесь бывший опер что с него взять.

EVG
15.01.2014, 22:31
Короче, парни. Колыван и Кубанец, к вам обоим обращаюсь. Давайте, хорош вам уже кусалово устраивать, всех своими тёрками вы тут уже порядком подзаебли.
Признаюсь честно: к каждому из вас я испытываю по-своему симпатию (по суждениям о жизни) и в то же время, неправ каждый из вас.
Знаете, один философ сказал: "Нельзя дружить только с солнечной стороной человека".
Вы оба друг-другу стараетесь показать только свою самую сильную и правильную, заметьте,-на ваш взгляд, чистую, честную и "солнечную" стороны. А в итоге: вы обманываете каждый сам себя, друг-друга и всех тут на форуме. Ведь признайтесь, не всегда из нас каждый пишет именно то, что он думает.
Я тут нашему президенту писал: "Уважаемый Владимир...", но это ведь, *****, не значит, что я его уважаю.
Давайте, завязывайте.
Могу даже вас помирить определенным способом:) Приезжайте ко мне, пизды обоим вам ввалю. Телефон в поиске на форуме найдете, если че. В теме, где я про телек и детский стульчик писАл.
Ночёвка, зелёнка, пиво с меня. Баб не обещаю.

goblin1965
15.01.2014, 22:40
Короче, парни. Колыван и Кубанец, к вам обоим обращаюсь. Давайте, хорош вам уже кусалово устраивать, всех своими тёрками вы тут уже порядком подзаебли.
Признаюсь честно: к каждому из вас я испытываю по-своему симпатию (по суждениям о жизни) и в то же время, неправ каждый из вас.
Знаете, один философ сказал: "Нельзя дружить только с солнечной стороной человека".
Вы оба друг-другу стараетесь показать только свою самую сильную и правильную, заметьте,-на ваш взгляд, чистую, честную и "солнечную" стороны. А в итоге: вы обманываете каждый сам себя, друг-друга и всех тут на форуме. Ведь признайтесь, не всегда из нас каждый пишет именно то, что он думает.
Я тут нашему президенту писал: "Уважаемый Владимир...", но это ведь, *****, не значит, что я его уважаю.
Давайте, завязывайте.
Могу даже вас помирить определенным способом:) Приезжайте ко мне, пизды обоим вам ввалю. Телефон в поиске на форуме найдете, если че. В теме, где я про телек и детский стульчик писАл.

жень! просто красава!:az:

serp and molot
15.01.2014, 22:45
жень! просто красава!:az:

+100:bf: баб не обещал, а пиздюль - запросто:ag::bj::bj:!

Горыныч
16.01.2014, 08:38
Короче, парни...
... Приезжайте ко мне, пизды обоим вам ввалю. ...

Реальное предложение. Можете и ко мне потом заехать - 3,14здить не буду, но мозги вы36у до усушки )))

Модераторы-админы, не кажется вам, что тема себя исчерпала? Закройте ее уже.

volgarik34
16.01.2014, 08:52
Алексей,подожди закрывать еще фак ел не везде всунули.а потом чм мира футболу.есть чего обсудить.а вот почистить посты бойцов надо

joy37
16.01.2014, 09:09
Реальное предложение. Можете и ко мне потом заехать - 3,14здить не буду, но мозги вы36у до усушки )))

Модераторы-админы, не кажется вам, что тема себя исчерпала? Закройте ее уже.

Эта тема не исчерпаема! :ag: Я не о переходах на личности здесь присутствующих...

Горыныч
16.01.2014, 10:47
Ненавидеть просто - никаких усилий для этого предпринимать не надо. Для того, чтобы любить - нужно иметь душу и большое сердце. Даже ученые подтвердили, что от ненависти даже цветы вянут, а вот любовь спасала мир и жизни не раз.
Ненависть разрушает все человеческое - неужели не понятно? Создают только любовь и вера.
Я подобное писал уже вроде, но проповедь лишней не бывает - вода камень точит!

Колыван
16.01.2014, 12:15
Ненавидеть просто - никаких усилий для этого предпринимать не надо. Для того, чтобы любить - нужно иметь душу и большое сердце. Даже ученые подтвердили, что от ненависти даже цветы вянут, а вот любовь спасала мир и жизни не раз.
Ненависть разрушает все человеческое - неужели не понятно? Создают только любовь и вера.
Я подобное писал уже вроде, но проповедь лишней не бывает - вода камень точит!

Горыныч поддерживаю на все 100 именно по этому я с ними цапаюсь.Тему необходимо давно удалить,как противоречащую основным христианским ценностям(ненависть страшный грех).Это при том что она представляет угрозу нашему полезному ресурсу,а лозунги и идеи некоторых балаболов попадают под различные статьи.

Колыван
16.01.2014, 12:20
Давайте, завязывайте.
EVG спасибо я оценил твои миротворческие инициативы,сразу видно настоящего русского офицера.Я не горю желанием встречаться с кубанцем,думаю это лишнее,чтобы его не видеть и не слышать достаточно не заходить в некоторые темы.

kalina
16.01.2014, 13:35
Алексей,подожди закрывать еще фак ел не везде всунули.а потом чм мира футболу.есть чего обсудить.а вот почистить посты бойцов надо

:ag:Теперь паралимпийский ФАКел понесли.:ag: Так что по второму кругу пошли...:ap:

Гафур
16.01.2014, 19:14
Давайте, завязывайте.
КРАСАВЧЕГ!!!

КУБАНЕЦ
16.01.2014, 19:38
Тему необходимо давно удалить,как противоречащую основным христианским ценностям(ненависть страшный грех).

а как же буддизм, или кому ты там поклоняешься?

чтобы его не видеть и не слышать достаточно не заходить в некоторые темы.

осилишь?

kalina
16.01.2014, 19:52
а как же буддизм, или кому ты там поклоняешься?
осилишь?

:ag:Все никак не угомонишься.:ag:

КУБАНЕЦ
16.01.2014, 19:58
реплика на реплику, не более

Хасковод
17.01.2014, 11:11
http://news.mail.ru/politics/16516225/

збсь.
я ездил на 145 сильном мотоцикле массой 250 кг
теперь чтобы ездить на легком мотоцикле с чахлым двигателем - мне надо учится в автошколе
пздц.

или если ты водишь 4 осный самосвал (кат С), то чтобы водить валдай (кат С1) ты снова должен переучиваться в автошколе.

это рэкет какой то

ЗЫ хорошо что я успел категорию С открыть до введения маразмов.

volgarik34
17.01.2014, 11:24
читал щас это бред.вообще ниче не понял.типа надо учиться и пересдавать,тока учить то некому и нечем.а сдавать одинаково.у депутатов совсем голову снесло от нечего делать.

Vinnetoo
17.01.2014, 13:15
http://news.rambler.ru/23127732/

Колыван
18.01.2014, 07:51
http://news.rambler.ru/23127732/

Деньги были личные элемента коррупции нет.Не надо ненависть доводить до абсурда,обычная практика во всём деловом мире,при условии,что бабки не бюджетные.

joy37
18.01.2014, 16:58
читал щас это бред.вообще ниче не понял.типа надо учиться и пересдавать,тока учить то некому и нечем.а сдавать одинаково.у депутатов совсем голову снесло от нечего делать.

От з/п в 250000-300000 руб. башню снесло...

Piton
18.01.2014, 17:04
Сам то пробывал ...заработать ? Реально заработать .
И народное.. Своя голова не варит, чужой не заменишь....

kalina
18.01.2014, 17:10

У этих уродов зарплата - это деньги на карманные расходы, у каждого бизнес построенный на господрядах, там деньги совсем другие и делать почти ничего не надо, только создавать видимость работы. У нас один позорный депутатишка является "соучредителем" дорожной компании, в результате чего госпредприятия без работы, город практически не убирается (пока его под жопу не пинают после скандалов по ТВ), дороги ремонтируются прямо в дожди и морозы (чтоб по весне снова эти дороги ремонтировать). А ты говоришь от зарплаты башню снесло. У них ее снесло не от зарплаты, а от безнаказанности, они же неприкосновенны, вот творят что хотят.

Колыван
18.01.2014, 17:43

Дима я вот тебя уволь,но не понимаю!Ты говоришь у тебя не чистят улицу,при этом ты же сам работаешь в администрации.Значит ты же не выполняешь свои обязанности,и кого ты винишь?Моя тёща живёт на окраине небольшой деревни ,улица чистится от снега всегда и делаются карманы для разьезда.Однажды давно не очистили дорогу до дома,с женой лично нашли дома (не знаю как должность называется в сельсовете)Ему от жены так досталось ,всё ,всегда даже на пузотёрке проезжаем.Аты выходит только по клаве стучать горазд.Это вообще бред какой то я живу в маленьком городке,ну да есть улицы без асфальта,но чтобы не чистили на них снег?Это вообще,Прошлую зиму а я писал ,живу на центральной площади города,перестали чистить тротуар(площадь чистили)причём и летом тоже ссылаясь на то что возле дома должны убирать сами жильцы.Жена писала официальное письмо зам главы администрации города письмо отправляла по почте с уведомлением.Чистят тротуар ,чё я должен убирать за всем городом.Вот так нужно требовать и заставлять власть работать,а не копить ненависть сидя с пивком у монитора.

Колыван
18.01.2014, 17:51
Хоть кто-нибудь,хотя бы одно СМИ освещало это событие.А Вы говорите нет нагнетания межнациональной розни.
http://ipolk.ru/blog/10376.html
Даже видео удалили,ещё его видел у Марианны Максимовской.

kalina
18.01.2014, 18:00
Хоть кто-нибудь,хотя бы одно СМИ освещало это событие.А Вы говорите нет нагнетания межнациональной розни.
http://ipolk.ru/blog/10376.html
Даже видео удалили,ещё его видел у Марианны Максимовской.

Ну так не все чурки твари, очень много среди них достойных людей, мы это и не отрицаем! Но к сожалению нам попадаются в большинстве случаев моральные уроды. Я ни раз упоминал что у меня сосед армянин, порядочнее его я еще не видел никого, даже среди русских. Но к сожалению таких Людей единицы.

Колыван
18.01.2014, 18:13
Ну так не все чурки твари, очень много среди них достойных людей, мы это и не отрицаем! Но к сожалению нам попадаются в большинстве случаев моральные уроды. Я ни раз упоминал что у меня сосед армянин, порядочнее его я еще не видел никого, даже среди русских. Но к сожалению таких Людей единицы.

Я бы не давал эту ссылку если мы здесь не слышали другое мнение.Лично я утверждал и утверждаю среди них процент тварей не больше чем среди русских,они поставленны в определённые условия и определённому кругу людей очень нужна дестабилизация общества.

КУБАНЕЦ
18.01.2014, 18:15
Лично я утверждал и утверждаю среди них процент тварей не больше чем среди русских

Лично я утверждаю обратное.

Колыван
18.01.2014, 18:28
Лично я утверждаю обратное.

А никто не сомневается,ведь в первую очередь самому надо быть человеком,тогда и окружающие будут другие.

КУБАНЕЦ
18.01.2014, 18:30
А никто не сомневается,ведь в первую очередь самому надо быть человеком,тогда и окружающие будут другие.

вот и займись самовоспитанием и воспитанием своих подопечных нелегалов и хачей...

kalina
18.01.2014, 18:30
Я бы не давал эту ссылку если мы здесь не слышали другое мнение.Лично я утверждал и утверждаю среди них процент тварей не больше чем среди русских,они поставленны в определённые условия и определённому кругу людей очень нужна дестабилизация общества.

Тут я с тобой поспорю - Людей среди чурок в НАШЕЙ стране действительно единицы, сюда как правило едут твари, достойным людям неплохо живется и на своей родине, а всякие гниды прутся к нам, пытаясь установить здесь свои правила. И благодаря пу это им сходит с рук, а если кто то из русских их пытается остановить, то такого русского отправляют на зону по статье "разжигание межнациональной розни", а не этих гид выдворяют из страны. Заметь, ни одну гниду не выгнали из страны за стрельбу в москве....

Колыван
18.01.2014, 18:39
Тут я с тобой поспорю - Людей среди чурок в НАШЕЙ стране действительно единицы, сюда как правило едут твари, достойным людям неплохо живется и на своей родине, а всякие гниды прутся к нам, пытаясь установить здесь свои правила. И благодаря пу это им сходит с рук, а если кто то из русских их пытается остановить, то такого русского отправляют на зону по статье "разжигание межнациональной розни", а не этих гид выдворяют из страны. Заметь, ни одну гниду не выгнали из страны за стрельбу в москве....

Я смотрю ты всех подряд одной краской мажешь.За стрельбу приняли закон с приличными штрафами,и потом кого выгонять это и их страна такая же как и твоя.Другой вопрос все должны жить в нашей огромной стране в рамках закона,и хватит наверно уже дуру гнать жить по правилам и всё.Столица есть столица как и в любой стране кого в них только нет.Благодаря ПУ им сходит с рук,ты это о чём?Он разрешает?Ну чё за глупости ты пишешь?

КУБАНЕЦ
18.01.2014, 18:42
это и их страна такая же как и твоя.

ну так переезжай жить в чечню, ингушетию, дагестан... и расскажи им что это и твоя страна. а еще лучше - езжай к айзерам, таджикам, кыргызам и т.д. и повтори фразу про страну...

kalina
18.01.2014, 18:45
Я смотрю ты всех подряд одной краской мажешь.За стрельбу приняли закон с приличными штрафами,и потом кого выгонять это и их страна такая же как и твоя.Другой вопрос все должны жить в нашей огромной стране в рамках закона,и хватит наверно уже дуру гнать жить по правилам и всё.Столица есть столица как и в любой стране кого в них только нет.

Какого же йуха Россия стала ИХ страной?! Ты ни чего не путаешь? Это МОЯ страна, и я не ЧУРКА, а РУССКИЙ, а твой любимец пу это гнида, отдавший МОЮ страну чуркам, вот уже и ты считаешь что Россия принадлежит чуркам! Все, достало общение с тобой, скоро начну то же на тебя кидаться как Кубанец.:aq:

Колыван
18.01.2014, 18:48
Какого же йуха Россия стала ИХ страной?! Ты ни чего не путаешь? Это МОЯ страна, и я не ЧУРКА, а РУССКИЙ, а твой любимец пу это гнида, отдавший МОЮ страну чуркам, вот уже и ты считаешь что Россия принадлежит чуркам! Все, достало общение с тобой, скоро начну то же на тебя кидаться как Кубанец.:aq:

В Москве даги стреляли вообще то ,или тебе без разницы что дагестанец,что узбек?

КУБАНЕЦ
18.01.2014, 18:53
Не горю желанием с тобой базарить,не мог бы ты сдристнуть.

очень аргументированная тирада, ничего большего и не ожидал. по существу вопроса ответь!

goblin1965
18.01.2014, 19:10
В Москве даги стреляли вообще то ,или тебе без разницы что дагестанец,что узбек?

а зачем в этой ситуации сортироывать? ствол в очко и провернуть раз 20 без выяснения причин и национальности!

U F O
18.01.2014, 19:12
ну так переезжай жить в чечню, ингушетию, дагестан... и расскажи им что это и твоя страна. а еще лучше - езжай к айзерам, таджикам, кыргызам и т.д. и повтори фразу про страну...

Вот сколько читаю ваши битвы, всегда молчал. К Рязани имею некоторое отношение, про косопузых тоже знаю, наслышан, Касимов тоже видел не раз и знакомые есть оттуда (больших гондурасов, без обид, не встречал). Но вот тут Кубанец +100, вякни кто не черный у черных про свои права, очко порвут. У узбеков, калмыков еще и подло финку схватишь в спину, а у нас толерастии хотят. Ответ один, ..уй вам, а не толерастия. Сопротивление только гражданское у нас слабо. Вот в этом грусть.

U F O
18.01.2014, 19:13
а зачем в этой ситуации сортироывать? ствол в очко и провернуть раз 20 без выяснения причин и национальности!

Только так, выжигать каленым железом дибилов.

kalina
18.01.2014, 19:40

Да, мне абсолютно без разницы кто стрелял, может для тебя и есть разница, а мне пох.. - я - РУССКИЙ, и творят беспредел эти ублюдки в моей стране! Пусть едут ублюдки к себе домой и попробуют такое вытворить - им там быстро старики по их же понятиям стволы в жопу засунут, а здесь благодаря таким как ты - любителям пу и толерантности им ВСЕ сходит с рук, а такие как ты сортируют их, узбек или таджик или азер. Я лично не звал сюда никого, и когда начнется в стране антимедвепутовская акция (а она начнется, не сомневайся в этом, все к этому и идет) я буду в первых рядах, и не дай бог попадется в тех условиях такой вот любитель медвепутов - я думаю ты знаешь что с таким будет!!! Вас единицы, а нас большинство!!! Все, на этом мой диалог с тобой закончен, не хочу общаться с человеком который Россию считает страной принадлежащей чуркам!!!

Колыван
18.01.2014, 21:54
Есть разница -узбек,таджик и азер это иностранцы,а чеченцы и дагестанцы вообще то Россияне,мне они тоже не нравятся,но как ты говоришь выгнать их нельзя,для этого сначала их надо отделить от России а это другой разговор.Не надо нести чушь про акции,ты всех мажешь одной краской,а между тем Медведев и Путин из разных противостоящих друг другу кланов,а ты даже понятия в этом не имеешь.Извини конечно Калина ,но ты наивен как ребёнок.

КУБАНЕЦ
18.01.2014, 22:25
попробуй переселится на родину "вообще то Россиян", и тогда поговорим в том числе о твоей великовозрастной ненаивности.

Есть хорошая поговорка:"Возраст - не показатель ума".

Колыван
18.01.2014, 22:55
попробуй переселится на родину "вообще то Россиян", и тогда поговорим в том числе о твоей великовозрастной ненаивности.

Есть хорошая поговорка:"Возраст - не показатель ума".

Из родных мест никто никогда просто так жить не уедет,для этого нужны очень серьёзные причины независимо от национальности,у меня нет причин покидать родину своих предков,и дай бог чтобы никогда не появилось.

КУБАНЕЦ
18.01.2014, 23:01
Из родных мест никто никогда просто так жить не уедет,для этого нужны очень серьёзные причины независимо от национальности,у меня нет причин покидать родину своих предков,и дай бог чтобы никогда не появилось.

что ты за воду льешь? или научился как твой кумир на вопросы отвечать?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне - мононациональность у них и вся Россия для всех?

alekssandr
18.01.2014, 23:19
моя вторая родина пусть будет там, где мне будет хорошо...а по первой я буду с радостью тосковать

Колыван
18.01.2014, 23:57
А если не секрет где вам видится вторая Родина?

alekssandr
19.01.2014, 00:08
А если не секрет где вам видится вторая Родина?

мир большой..италия, испания, болгария, америка, аргентина в конце концов...я еще не определился....там где тепло и люди нормальные:ag:

КУБАНЕЦ
19.01.2014, 00:22
Гваделупа?

Vinnetoo
19.01.2014, 02:16
Италия б.... кайфово.........США Скандинавия нах............. бывшая Югославия...........

Игорь Филин
19.01.2014, 10:29
Служил я в кабардино-балкарии и было дело товарищ в город вышел "отдохнуть" ну и задержался где то в сауне, стал возвращаться так его менты забрали "местные", избили, приставили автомат к голове и сказали, пристрелят как собаку, искать никто не будет и не найдет. Естественно по гражданке был одет.

Да и отношение к русским там я бы не сказал что нейтральное
А вот почему туда правительство деньги гонит непонятно, ведь можно другие регионы развивать.
Стоишь бывает, куришь, проезжает машина вечером и очереди автоматные слышно

volgarik34
19.01.2014, 11:45
Да и отношение к русским там я бы не сказал что нейтральное
А вот почему туда правительство деньги гонит непонятно, ведь можно другие регионы развивать.

это стиралки хорошие, туда вагон денег заслали-чуть меньше наликом вернулось

joy37
20.01.2014, 19:29
Ущерб от войны в Сирии оценили в 22 миллиарда долларов

Алеппо
Фото: Manu Brabo / AP
Правительство Сирии 20 января обнародовало данные об экономическом ущербе, понесенном страной в результате гражданской войны. Как сообщает ИТАР-ТАСС, соответствующая информация была опубликована в государственной газете «Аль-Ватан».
Вице-премьер Омар Галаванджи сообщил изданию, что общий материальный ущерб, по оценкам правительства, составил 3250 миллиардов сирийских фунтов (примерно 21,6 миллиарда долларов). Чиновник при этом подчеркнул, что эта сумма постоянно растет.
Годом ранее, в феврале 2013 года, Дамаск объявил, что ущерб составил около триллиона сирийских фунтов. Тогда эта сумма примерно равнялась 14 миллиардам долларов.
Экономика Сирии была серьезно подорвана войной, продолжающейся уже почти три года,а также экономическими санкциями, введенными против действующего режима. Некоторые населенные пункты в ходе боевых действий либо сильно пострадали, либо были практически уничтожены. Серьезным разрушениям, в частности, подвергся город Алеппо, считавшийся экономической столицей страны.
Всего за время боевых действий были убиты более 130 тысяч человек, еще несколько миллионов остались без крова над головой и стали беженцами.
Ничего так повоевали... А Олимпиада нам обошлась в более чем 50 млрд. долларов. С кем у нас воюют?

Paxxlo
21.01.2014, 10:29
Государство у нас гнилое, тут не поспоришь. Однако скоро ему придет конец, а что придет на смену вообще непонятно. Ехать в другие страны думаю есть смысл только с баблом, чтобы сразу и жилье и бизнес прикупить(а с баблом и в России неплохо), иначе все прелести природы и цивилизации пройдут мимо, будешь вкалывать на аренду и счета. Для себя решил, что пока здесь возможностей больше, государство хоть ничего особо не дает, но и не прижимает сильно, дышать пока можно. По мере усиления кризиса конечно будем скатываться в депрессию, но не резко, так что приспосабливаться будет легче. Конечно, надо готовиться, делать запасы, не влезать в кредиты, перестраивать рабочий процесс. Но в конце концов, руки есть, голова есть, лет 32, с голоду не помру и семья тоже. Так что нормуль

yakobson
21.01.2014, 12:28
Государство у нас гнилое, тут не поспоришь. Однако скоро ему придет конец, а что придет на смену вообще непонятно. Ехать в другие страны думаю есть смысл только с баблом, чтобы сразу и жилье и бизнес прикупить(а с баблом и в России неплохо), иначе все прелести природы и цивилизации пройдут мимо, будешь вкалывать на аренду и счета. Для себя решил, что пока здесь возможностей больше, государство хоть ничего особо не дает, но и не прижимает сильно, дышать пока можно. По мере усиления кризиса конечно будем скатываться в депрессию, но не резко, так что приспосабливаться будет легче. Конечно, надо готовиться, делать запасы, не влезать в кредиты, перестраивать рабочий процесс. Но в конце концов, руки есть, голова есть, лет 32, с голоду не помру и семья тоже. Так что нормуль

[IMG]cTZq64Y_w90

Колыван
21.01.2014, 12:29
Государство у нас гнилое, тут не поспоришь. Однако скоро ему придет конец,

Что это за новость?Откуда такой прогноз?Очередной апакалипсис?Что за манера писать чушь на форумах.

Yojik
21.01.2014, 20:44
мир большой..италия, испания, болгария, америка, аргентина в конце концов...я еще не определился....там где тепло и люди нормальные:ag:

Можно попробовать в мутную воду второй раз войти. Венесуэла например.)

alekssandr
21.01.2014, 21:15

Был бы лет на 15 помоложе и один, попробовал бы:ag:

Vinnetoo
22.01.2014, 01:23

Преступность катастрофическая..........

Ворчун
22.01.2014, 01:27
хорош ненавидет всех :)

вы их любите, от этого им ещё хуже будет:ag:

всем БОБРА :af:

yakobson
22.01.2014, 06:43
Был бы лет на 15 помоложе и один, попробовал бы:ag:

Тоже загвоздка в том, что обоз большой :ag:
А так бы рванул...

joy37
22.01.2014, 08:37
Что это за новость?Откуда такой прогноз?Очередной апакалипсис?Что за манера писать чушь на форумах.

А, что, по экономическим показателям мы уже опустились на уровень 1940г., а по некоторым показателям еще ниже!!
К примеру: посевные площади, тыс. гек. 1940-1931, 1991-2230, 2012-1160,7!
Зерно, тыс.тонн: 1940-1137,3, 1990-1893,8, 2012-749,8!
тракторы: 1940-8968, 1990-23348, 2012-3838!
И так по всем показателям...

Колыван
22.01.2014, 09:30
А, что, по экономическим показателям мы уже опустились на уровень 1940г., а по некоторым показателям еще ниже!!
К примеру: посевные площади, тыс. гек. 1940-1931, 1991-2230, 2012-1160,7!
Зерно, тыс.тонн: 1940-1137,3, 1990-1893,8, 2012-749,8!
тракторы: 1940-8968, 1990-23348, 2012-3838!
И так по всем показателям...

Ага и лапти перестали плести,и репку никто сажать не хочет,по сравнению с 40-м редьку никто не жрёт.:ag:И русская гордость балалайка практически забыта.Как это печальна,и такой повод для ненависти.

joy37
22.01.2014, 09:45
Ага и лапти перестали плести,и репку никто сажать не хочет,по сравнению с 40-м редьку никто не жрёт.:ag:И русская гордость балалайка практически забыта.Как это печальна,и такой повод для ненависти.

Хорошо, я продолжу!
Часы (тыс.шт.) 1940-200, 1990-10600, 2012-не производятся!
Шерстяные ткани(тыс.кв.м.) 1940-4500, 1990-17300, 2012-209,9!
мука (тыс. т.) 1940-180, 1990-154, 2012-56,4!
крупа (тыс.т.) 1940-40000, 1990-40000, 2012-2857!
Животное масло(тонн) 1940-1300, 1990-19100, 2012-2745!
Сеялки (шт) 1940-н/д, 1990-25900, 2012-236!

Редьку, кстати, зря никто не жрет, полезный продукт...

Vinnetoo
22.01.2014, 11:41
Я ем редьку но редко))))))))

Yojik
22.01.2014, 12:12
Преступность катастрофическая..........

Так воровство в особо крупных - тож не маленькое преступление.

volgarik34
22.01.2014, 12:13
национальный герой (http://www.forum-mil.ru/news/serdjukov_popal_pod_amnistiju/2013-12-11-2655)

Vinnetoo
22.01.2014, 12:34

Уличная..........у нас такой уж давно нет...........

Yojik
22.01.2014, 12:41
Уличная..........у нас такой уж давно нет...........

Неужели? )

Vinnetoo
22.01.2014, 13:48
Убийств на душу населения у них больше я читал.........значительно........ну мож мне везет но я уж несколько лет не видел того что было в начале 90-х.........живу в спальном районе.........

Aleks923
22.01.2014, 16:10
Комитетом по стандартизации было принято решение о введении новой единицы измерения - олимпиард рублей. Однако точное значение единицы до конца ещё неизвестно. :bf:
:ag::ag::ag:

alex_kmw
22.01.2014, 16:58
Письмо Медведеву...
Господин Медведев, Я прочитал новость о введении «социальной нормы потребления электроэнергии» в 70 кВт на человека в месяц. Эта информация побудила меня обратиться к Вам этим письмом, чтобы уведомить Вас о том, что Вы, на мой взгляд, невероятно быстро отдаете некое распоряжение, не подумав сначала, и не оценив ситуацию. Как и Ваши коллеги, с которыми Вы эту норму и собираетесь ввести. Предлагаю Вашему вниманию нехитрую калькуляцию. Предположим, я живу один. Допустите, что я пишу эти строки, сидя в комнате. Она освещается четырьмя энергосберегающими (как Вы и завещали) лампочками по 15 Вт каждая. Это не так и много. Не то, чтобы у меня в комнате было бы светло как днём. Но мне, допустим, хватает. Будем считать, что я жгу эти лампочки по 6 часов в сутки. 60 Вт х 6 часов = 360 Вт/ч, то есть 10,8 кВт/ч в месяц. И на кухне у меня четыре точно такие же лампочки. Я вообще, как гиена, люблю полутьму. Понимаю, что Вам было бы лучше, чтобы я любил совершеннейшую тьму, как крот, но я пока только работаю над этим опусом, и, честно говоря, полноценно порадовать Вас не могу. Для сравнения — когда Вы даёте своё интервью очередному карманному телеканалу, на Ваше лицо светит сразу несколько приборов ватт по 500 каждый. Но я не такой транжира: 4х15=60 Вт как раз погружают мою кухню в приятный таинственный полусумрак. Этим полусумраком я пользуюсь, скажем, 3 часа в день. Итого — 5,4 кВт/ч в месяц. На кухне у меня урчит холодильник. Я храню в нём продукты, господин Медведев. Я ими питаюсь. Особенно стараюсь напирать на морковку — она улучшает зрение в темноте. Так вот, эта тварь — я о холодильнике — относится к классу энергопотребления «А», то есть съедает, по уверениям производителя, около 365 кВт в год. В месяц, стало быть, 30 кВт. Несмотря на то, что я хотел бы жить исключительно духовной жизнью, мне, увы, приходится, господин Медведев, иногда ходить в туалет. Допустим, что мой совмещённый санузел освещается двумя скромными лампочками по 20 Вт. В этом же помещении я моюсь, бреюсь и почёсываюсь. Дадите мне 2 часа в день на всё про всё? Итого 20 Вт х 2 часа = 40 Вт/ч в день, то есть 1,2 кВт в месяц. Я мог бы делать всё это и в темноте — резонно заметите Вы. На это я Вам возражу, что в таком случае резко возрастут расходы на туалетную бумагу, уборку и стирку белья, а я хотел бы экономить, потому Вы со своими коллегами настаиваете именно что на экономии. Нет? Всё равно нет?! Но будь по–вашему. 1,2 кВт/ч я в месячную норму не включу. Выходим из санузла, и я жестом обращаю Ваше внимание на чайник. Он электрический. Его мощность — 2 кВт. Я стараюсь не включать его без нужды, но 20 минут в день уходит, как ни крути. Я пью чай. То есть, это мне кажется, что я пью чай, а Вы видите, как я буквально выпиваю 2кВт в 3 дня = 20 кВт/ч в месяц. Подходя к чайнику, чтобы как следует рассмотреть его, Вы, возможно, пройдёте мимо моего компьютера. На его блоке питания написано «600 Вт». Я не сильно разбираюсь в компьютерах и их блоках питания, поэтому если Вы свысока укажете мне, что это и есть его, компьютера, энергопотребление — я с Вами поспешно соглашусь. Четыре час в день, допустим, я работаю за компьютером. Я читаю, пишу, играю и т.д и т.п… Специально для Вас не упоминаю слово «торренты». Нет! нет! не уходите! я признаю, что я аморальный и разложившийся тип — но ведь мы сейчас об энергопотреблении, да? — а положительные, моральные типы, образцы добродетели, потребляют гораздо больше электроэнергии. Итак, на чём мы остановились? На компьютере! — 4 часа в день х 600 Вт. = 2,4 кВт/ч в день = 72 кВт/ч в месяц. Вы всё–таки обиделись и решили уйти из моей подслеповатой, слабо освещённой квартиры, — жаль, жаль…когда будете обуваться, обопритесь на стиральную машину. Да, увы! — она жрёт 1 кВт/ч, программа стирки идёт как раз около часа, а стираю я, допустим, 6 раз в месяц. Каждые, скажем, 5 дней. Это я чтобы не вонять. Я мог бы, конечно, вонять, господин Медведев, и стирать меньше, тут Вы правы. Спешу попросить прощения сейчас, пока Вы ещё тут. Сколько там у нас ещё приехало? — 6 кВт/ч в месяц. Ну всё–таки постарайтесь меня понять: я только хочу, чтобы бы эта проклятая одежда выглядела чистой. У меня в квартире, благодаря освещению, ВСЯ одежда выглядит чистой, но естественное освещение на улице выдаёт меня с головой. Простите, отвлёкся. Что у нас получилось–то? 10,8 5,4 30 20 72 6 = 144,2 кВт/ч в месяц. Заметьте! — я ничего не делал! Я только ел, сидел за компом, пил чай и немного стирал. А ходить в туалет и мыться Вы мне приказали в темноте. Я не смотрел телевизор, не включал DVD, не слушал музыку, не пользовался электробритвой, не сушил условные волосы феном, а условную обувь — электросушкой, не заряжал телефон, не пылесосил квартиру. Я запрещал дамам включать бра и ночники, не говоря уже о романтической подсветке чего–нибудь. Я и думать не стал об электродрели и прочих электроинструментах. Я — клянусь! — не заряжал никакие аккумуляторы. Я демонстративно отказался от принтеров, сканеров и плоттеров. Лечиться я стараюсь травами, поскольку чувствую, что включённый в сеть какой–нибудь медицинский электроприбор, типа ингалятора, опечалит Вас, господин Медведев, и тем самым сократит Вашу жизнь. Ну и, конечно, я не включал ни кондиционер (2 кВт/ч) летом, когда давящая жара накрывает мой город, ни обогреватель (1,5 кВт/ч ) зимой, когда этот же самый город немного промерзает до синих соплей. А готовил я на газовой плите и в газовой духовке, избегая потребления электричества. Даже зажигал я их не пьезоподжигом, а спичками. И всё равно я превысил предложенную Вами норму более чем в 2 раза. (PS. А если я живу (прописан один) в частном доме, а нас там фактически четверо (трое взрослых и внук) и из всех коммуникаций у меня только агонизирующее электричество (прыгающее от 140 до 260 В), то судя Вашей логике и политике экономии, я должен отключить глубинный насос скважины, выкопать колодец и таскать воду ведрами, отключить гидрофор и вручную перекачивать воду в буферную емкость на чердаке, чтобы она самотеком подавалась на 1-й и 2-й этажи, отключить нагревательный бак и построить простую русскую баньку «по черному» и мыться всем вместе 1 раз в неделю, не поливать огород и молиться русским богам, вызывая дух дождя? Двух маленьких собак и старую кошку я должен усыпить, чтобы не тратить лишние киловатты на приготовление и хранение их еды. На сегодняшний день среднемесячное потребление электроэнергии для моей семьи составляет 650-750 кВт, между прочим уже по 4 рубля за кВт*ч). Понимаете теперь, почему я считаю, что Вы нелогичны? Уже уходите? Старайтесь не упасть у меня в прихожей. Там нет света. Во всяком случае, я Вам его в счёт не включал. С уважением. Накипело. Простой гражданин Российской Федерации, военный пенсионер, капитан 2 ранга запаса Синайский Олег Васильевич, место постоянного проживания, Краснодарский край, х. Убых, СНТ «Холодок», ул. Раевская, уч.79 Хотите проверить? Приезжайте в гости, может хоть асфальт проложат, его тут отродясь не было.

Paxxlo
22.01.2014, 17:16

А ты кроме жипфорума почитай еще что-нибудь, может чушью не покажутся мои слова.

Колыван
22.01.2014, 18:05
А ты кроме жипфорума почитай еще что-нибудь, может чушью не покажутся мои слова.

Читаю,а ты если пишешь государству скоро придет конец должен как минимум обосновать или хотя бы сослаться на источник.Я Сейчас ляпну у меня дома гуманоид живёт,мне все поверят:ag:

КУБАНЕЦ
22.01.2014, 19:29
Я Сейчас ляпну у меня дома гуманоид живёт,мне все поверят:ag:

тебе нет

joy37
22.01.2014, 21:04
Письмо Медведеву...
Господин Медведев, Я прочитал новость о введении «социальной нормы потребления электроэнергии» в 70 кВт на человека в месяц. Эта информация побудила меня обратиться к Вам этим письмом, чтобы уведомить Вас о том, что Вы, на мой взгляд, невероятно быстро отдаете некое распоряжение, не подумав сначала, и не оценив ситуацию. Как и Ваши коллеги, с которыми Вы эту норму и собираетесь ввести. Предлагаю Вашему вниманию нехитрую калькуляцию. Предположим, я живу один. Допустите, что я пишу эти строки, сидя в комнате. Она освещается четырьмя энергосберегающими (как Вы и завещали) лампочками по 15 Вт каждая. Это не так и много. Не то, чтобы у меня в комнате было бы светло как днём. Но мне, допустим, хватает. Будем считать, что я жгу эти лампочки по 6 часов в сутки. 60 Вт х 6 часов = 360 Вт/ч, то есть 10,8 кВт/ч в месяц. И на кухне у меня четыре точно такие же лампочки. Я вообще, как гиена, люблю полутьму. Понимаю, что Вам было бы лучше, чтобы я любил совершеннейшую тьму, как крот, но я пока только работаю над этим опусом, и, честно говоря, полноценно порадовать Вас не могу. Для сравнения — когда Вы даёте своё интервью очередному карманному телеканалу, на Ваше лицо светит сразу несколько приборов ватт по 500 каждый. Но я не такой транжира: 4х15=60 Вт как раз погружают мою кухню в приятный таинственный полусумрак. Этим полусумраком я пользуюсь, скажем, 3 часа в день. Итого — 5,4 кВт/ч в месяц. На кухне у меня урчит холодильник. Я храню в нём продукты, господин Медведев. Я ими питаюсь. Особенно стараюсь напирать на морковку — она улучшает зрение в темноте. Так вот, эта тварь — я о холодильнике — относится к классу энергопотребления «А», то есть съедает, по уверениям производителя, около 365 кВт в год. В месяц, стало быть, 30 кВт. Несмотря на то, что я хотел бы жить исключительно духовной жизнью, мне, увы, приходится, господин Медведев, иногда ходить в туалет. Допустим, что мой совмещённый санузел освещается двумя скромными лампочками по 20 Вт. В этом же помещении я моюсь, бреюсь и почёсываюсь. Дадите мне 2 часа в день на всё про всё? Итого 20 Вт х 2 часа = 40 Вт/ч в день, то есть 1,2 кВт в месяц. Я мог бы делать всё это и в темноте — резонно заметите Вы. На это я Вам возражу, что в таком случае резко возрастут расходы на туалетную бумагу, уборку и стирку белья, а я хотел бы экономить, потому Вы со своими коллегами настаиваете именно что на экономии. Нет? Всё равно нет?! Но будь по–вашему. 1,2 кВт/ч я в месячную норму не включу. Выходим из санузла, и я жестом обращаю Ваше внимание на чайник. Он электрический. Его мощность — 2 кВт. Я стараюсь не включать его без нужды, но 20 минут в день уходит, как ни крути. Я пью чай. То есть, это мне кажется, что я пью чай, а Вы видите, как я буквально выпиваю 2кВт в 3 дня = 20 кВт/ч в месяц. Подходя к чайнику, чтобы как следует рассмотреть его, Вы, возможно, пройдёте мимо моего компьютера. На его блоке питания написано «600 Вт». Я не сильно разбираюсь в компьютерах и их блоках питания, поэтому если Вы свысока укажете мне, что это и есть его, компьютера, энергопотребление — я с Вами поспешно соглашусь. Четыре час в день, допустим, я работаю за компьютером. Я читаю, пишу, играю и т.д и т.п… Специально для Вас не упоминаю слово «торренты». Нет! нет! не уходите! я признаю, что я аморальный и разложившийся тип — но ведь мы сейчас об энергопотреблении, да? — а положительные, моральные типы, образцы добродетели, потребляют гораздо больше электроэнергии. Итак, на чём мы остановились? На компьютере! — 4 часа в день х 600 Вт. = 2,4 кВт/ч в день = 72 кВт/ч в месяц. Вы всё–таки обиделись и решили уйти из моей подслеповатой, слабо освещённой квартиры, — жаль, жаль…когда будете обуваться, обопритесь на стиральную машину. Да, увы! — она жрёт 1 кВт/ч, программа стирки идёт как раз около часа, а стираю я, допустим, 6 раз в месяц. Каждые, скажем, 5 дней. Это я чтобы не вонять. Я мог бы, конечно, вонять, господин Медведев, и стирать меньше, тут Вы правы. Спешу попросить прощения сейчас, пока Вы ещё тут. Сколько там у нас ещё приехало? — 6 кВт/ч в месяц. Ну всё–таки постарайтесь меня понять: я только хочу, чтобы бы эта проклятая одежда выглядела чистой. У меня в квартире, благодаря освещению, ВСЯ одежда выглядит чистой, но естественное освещение на улице выдаёт меня с головой. Простите, отвлёкся. Что у нас получилось–то? 10,8 5,4 30 20 72 6 = 144,2 кВт/ч в месяц. Заметьте! — я ничего не делал! Я только ел, сидел за компом, пил чай и немного стирал. А ходить в туалет и мыться Вы мне приказали в темноте. Я не смотрел телевизор, не включал DVD, не слушал музыку, не пользовался электробритвой, не сушил условные волосы феном, а условную обувь — электросушкой, не заряжал телефон, не пылесосил квартиру. Я запрещал дамам включать бра и ночники, не говоря уже о романтической подсветке чего–нибудь. Я и думать не стал об электродрели и прочих электроинструментах. Я — клянусь! — не заряжал никакие аккумуляторы. Я демонстративно отказался от принтеров, сканеров и плоттеров. Лечиться я стараюсь травами, поскольку чувствую, что включённый в сеть какой–нибудь медицинский электроприбор, типа ингалятора, опечалит Вас, господин Медведев, и тем самым сократит Вашу жизнь. Ну и, конечно, я не включал ни кондиционер (2 кВт/ч) летом, когда давящая жара накрывает мой город, ни обогреватель (1,5 кВт/ч ) зимой, когда этот же самый город немного промерзает до синих соплей. А готовил я на газовой плите и в газовой духовке, избегая потребления электричества. Даже зажигал я их не пьезоподжигом, а спичками. И всё равно я превысил предложенную Вами норму более чем в 2 раза. (PS. А если я живу (прописан один) в частном доме, а нас там фактически четверо (трое взрослых и внук) и из всех коммуникаций у меня только агонизирующее электричество (прыгающее от 140 до 260 В), то судя Вашей логике и политике экономии, я должен отключить глубинный насос скважины, выкопать колодец и таскать воду ведрами, отключить гидрофор и вручную перекачивать воду в буферную емкость на чердаке, чтобы она самотеком подавалась на 1-й и 2-й этажи, отключить нагревательный бак и построить простую русскую баньку «по черному» и мыться всем вместе 1 раз в неделю, не поливать огород и молиться русским богам, вызывая дух дождя? Двух маленьких собак и старую кошку я должен усыпить, чтобы не тратить лишние киловатты на приготовление и хранение их еды. На сегодняшний день среднемесячное потребление электроэнергии для моей семьи составляет 650-750 кВт, между прочим уже по 4 рубля за кВт*ч). Понимаете теперь, почему я считаю, что Вы нелогичны? Уже уходите? Старайтесь не упасть у меня в прихожей. Там нет света. Во всяком случае, я Вам его в счёт не включал. С уважением. Накипело. Простой гражданин Российской Федерации, военный пенсионер, капитан 2 ранга запаса Синайский Олег Васильевич, место постоянного проживания, Краснодарский край, х. Убых, СНТ «Холодок», ул. Раевская, уч.79 Хотите проверить? Приезжайте в гости, может хоть асфальт проложат, его тут отродясь не было.

+100500:aq:

joy37
22.01.2014, 21:05
Читаю,а ты если пишешь государству скоро придет конец должен как минимум обосновать или хотя бы сослаться на источник.Я Сейчас ляпну у меня дома гуманоид живёт,мне все поверят:ag:

и у тебя тоже!:ai: а чего молчал!

Колыван
22.01.2014, 22:19
Я лампочки энергосбегающие заменил на светодиодные.Зал 25 метров горят в основном 24 вт,посветлей когда надо ещё могу включить18 +18,но уже очень светло.
Переходим на светодиоды,заказываю в Китае получаются дешевле наших энергосберегающих.

volgarik34
22.01.2014, 22:52
Я лампочки энергосбегающие заменил на светодиодные.Зал 25 метров горят в основном 24 вт,посветлей когда надо ещё могу включить18 +18,но уже очень светло.
Переходим на светодиоды,заказываю в Китае получаются дешевле наших энергосберегающих.

под любой цоколь есть?мне надо

valdod
22.01.2014, 23:41

Чтобы не был таким хитрым - поднимут тарифы...
Продавать энергии меньше или на меньшие деньги государству невыгодно...
Так что покупай-не покупай - скоро опять сумма затрат вернется на прежнее место......

MaxOn
23.01.2014, 00:13

а завтра они тебе воздух порционно будут продавать, так ты тоже дешевый китайский будешь заказывать?? или дышать начнешь в одно легкое и через раз?

зы: по поводу электроэнергии... только что отправлял показания счетчика через личный кабинет и залез в архив тарифов... в 2000 году 1 кВт у нас стоил 28 копеек, сейчас он стоит 3,15, т.е. за время правления Пу электроэнергия подорожала в 11 с лишним раз... вопрос - с какого собственно куя она во столько раз подорожала?? ответ простой - люди у кормушки совсем страх потеряли... и такая ситуация во всем... им уже деньги некуда девать, а они все тарифы повышают... в здании Мосводоканала, например, ремонт чуть ли не каждый год делался... мраморные лестницы, позолоченные перила.. правильно, с платежей особо не поворуешь, а вот с ремонта - легко и без палева... а для нового ремонта надо сборы поднять... и так везде, во всех отраслях... надоело как то молчать то уже...

Aleks923
23.01.2014, 08:18
. в 2000 году 1 кВт у нас стоил 28 копеек, сейчас он стоит 3,15, т.е. за время правления Пу электроэнергия подорожала в 11 с лишним раз... вопрос - с какого собственно куя она во столько раз подорожала??
ой не дай бог люди еще посчитают во сколько раз подорожали бензин, хлеб и все остальное. Если все это вывалить на всю страну, то киевский майдан покажется "детской песочницей"! И великий и ужасный ... в лучшем случае закончит как Каддафи!

eger96
23.01.2014, 10:00
ой не дай бог люди еще посчитают во сколько раз подорожали бензин, хлеб и все остальное. Если все это вывалить на всю страну, то киевский майдан покажется "детской песочницей"! И великий и ужасный ... в лучшем случае закончит как Каддафи!

велик и могуч русский народ но уж очень терпелив

Колыван
23.01.2014, 10:08
под любой цоколь есть?мне надо

Под любой ,на алиэкспресс и приходят сейчас максимум 3 недели.Только в описании ещё обязательно продублируй какой тебе цоколь,какое напряжение.У каждого цоколя своя маркировка наш традиционный большой Е27,маленький называется Е14 и т.д.