Просмотр полной версии : Я начинаю ненавидеть ЭТО государство!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
а завтра они тебе воздух порционно будут продавать, так ты тоже дешевый китайский будешь заказывать?? или дышать начнешь в одно легкое и через раз?
зы: по поводу электроэнергии... только что отправлял показания счетчика через личный кабинет и залез в архив тарифов... в 2000 году 1 кВт у нас стоил 28 копеек, сейчас он стоит 3,15, т.е. за время правления Пу электроэнергия подорожала в 11 с лишним раз... вопрос - с какого собственно куя она во столько раз подорожала?? ответ простой - люди у кормушки совсем страх потеряли... и такая ситуация во всем... им уже деньги некуда девать, а они все тарифы повышают... в здании Мосводоканала, например, ремонт чуть ли не каждый год делался... мраморные лестницы, позолоченные перила.. правильно, с платежей особо не поворуешь, а вот с ремонта - легко и без палева... а для нового ремонта надо сборы поднять... и так везде, во всех отраслях... надоело как то молчать то уже...
А у тебя есть лучше предложение,тогда озвучь,только без пиз....абольства.:ag:
Vinnetoo
23.01.2014, 10:26
Да на рею "радетелей" за народ..........
Да на рею "радетелей" за народ..........
Эту муйню мы слышим не первый год,а когда действия будут?Вы уж определитесь либо крестик снимите,либо трусы наденьте:ag:
Эту муйню мы слышим не первый год,а когда действия будут?Вы уж определитесь либо крестик снимите,либо трусы наденьте:ag:
а твою муйню мы слышим с 91-го года, определитесь!
Vinnetoo
23.01.2014, 11:00
Если б не одно "НО" я б б.. ответил.........или вы все-таки хотите чтоб я благодаря вашим "выпадам" аннулировал этот пункт...????
Если б не одно "НО" я б б.. ответил.........или вы все-таки хотите чтоб я благодаря вашим "выпадам" аннулировал этот пункт...????
В моей деревне принято если сказал раз,то затем делать и два.Не можешь сделать два который уже все произнесли по многу раз стоит ли повторяться.Это не выпад а так повторение пройденного материала.Я не хотел обидеть вы же не пацан малолетний чтобы пальца гнуть.
А у тебя есть лучше предложение,тогда озвучь,только без пиз....абольства.:ag:
ну, за пизд@больство ты меня не подтянешь, не поведусь... знаем мы вас, жирных форумных троллей... с тобой в полемику вступать себе дороже - только испоганенное настроение до конца дня заиметь, а выхлопу все равно ноль будет... тебе все равно ничего не докажешь, хоть трактат напиши про жизнь, хоть кадриль перед монитором танцуй... твое рабское мышление не позволит тебе понять весь трагизм сложившейся в стране ситуации и осознать реальное положение дел, ибо моллюску, закрывшемуся в своей раковине, этого не дано...
Aleks923
23.01.2014, 15:22
Для "ультра-патриотов" - :ag:
Вопрос: что мы можем сравнить с Falcon 9 в России? Ракету «Ангара», которая должна была полететь в 2005-м, но не полетела до сих пор, сорвав все заключенные на нее контракты с иностранцами?
Вопрос: что мы можем сравнить с геномом по 1000 долларов? Фантастическую историю с «секвенированием генома русского человека»? История, напомню, заключается в том, что Курчатовский институт купил за рубежом секвенаторов на 20 млн долларов, просеквенировал геном какого-то несчастного ракового больного и почему-то заявил об этом как о «расшифровке генома русского человека». Статья, опубликованная об этом выдающемся событии в малоизвестном журнале Acta Naturae, могла быть сведена к фразе: «Ура, мы купили эту машинку, и она у нас работает». Глава Курчатника Михаил Ковальчук не устыдился заявить об этом событии как о «грандиозном прорыве» в мировой генетике.
Вопрос: что мы можем сравнить с Tesla? «Ё-мобиль» Прохорова? Г-н Прохоров устраивал торжественные его презентации и вытягивался в струнку для премьера и президента. Путин даже на нем проехался — только вот на чем? «Ё-мобиля»-то нет.
Что сравним с iPhone? Ну, конечно, тот самый «первый российский смартфон» Yotaphone, который глава «Ростеха» Сергей Чемезов представил премьеру Медведеву в конце прошлого года. Медведев, помните, заметил, что «Apple напрягся». Будете смеяться, но этот же самый смартфон тот же самый Чемезов впервые показывал тому же самому Дмитрию Медведеву в сентябре 2010 (!) года. Разница только в том, что в 2010 году Чемезов представлял этот Yotaphone от своего имени, а теперь это чудное техническое изобретение принадлежит частной компании Yota Devices, которая вдобавок заявляет, что она разрабатывала проект на собственные деньги.
Беспилотники?
Российская программа по беспилотникам ограничилась демонстрацией в 2007 году на МАКСе Путину макета беспилотника «Скат» и демонстрацией в 2009 году на МАКСе тому же Путину макета другого беспилотника — «Дозор-600». Это было уже так смешно, что напоминало анекдот про ракету, сооруженную из бревна туземцами.
Еще совсем недавно в Кремле называли Россию «энергетической сверхдержавой». Там всерьез мечтали, как с помощью газового оружия поставят всю Европу на колени, и собирались экспортировать газ в США: 45 млрд кубометров газа со Штокмановского месторождения в 2013 году. Действительность оказалась скромнее: с 2002-го по 2009-й доля российского газа в импорте ЕС снизилась с 45 до 34%, американский рынок нам не светит, планы разработки Штокмана на фоне сланцевого бума остались ненаучной фантастикой, зато глава «Газпрома» Алексей Миллер не устает повторять, что сланцевая революция — это блеф и пузырь. Трудно представить себе подобную некомпетентность в любой американской корпорации. Это — за гранью добра и зла.
это отсюда - http://www.novayagazeta.ru/economy/61907.html
Vinnetoo
23.01.2014, 17:03
В моей деревне принято если сказал раз,то затем делать и два.Не можешь сделать два который уже все произнесли по многу раз стоит ли повторяться.Это не выпад а так повторение пройденного материала.Я не хотел обидеть вы же не пацан малолетний чтобы пальца гнуть.
Да не какие обиды.......Шапито ....однако.........из тебя гвардию ВВПэшную ковать.....кремень........то есть булат парень..........
Да не какие обиды.......Шапито ....однако.........из тебя гвардию ВВПэшную ковать.....кремень........то есть булат парень..........
Ты меня не совсем правильно понимаешь,я о том что случись у нас Майдан,большинство из тех кто кричит о ненависти и обиды за державу,никуда не пойдут,и так и будут сидеть ровно и ненавидеть у монитора.:ao:
Vinnetoo
23.01.2014, 20:24
Ну например у меня 2 малыша ............куда я пойду.....???........и не потому что боюсь..или нет.......все когда-то умрут....я свои замечательные годы прожил..........не лучшие....но таких уж не будет....но они-то не виноваты что "упакуют"....и не увидят годы меня......но есть другие которым это вероятно вполне по силам и рассудку....и возможно чьи-то рассуждения сподвигнут кого-то на что-то...........
Ты меня не совсем правильно понимаешь,я о том что случись у нас Майдан,большинство из тех кто кричит о ненависти и обиды за державу,никуда не пойдут,и так и будут сидеть ровно и ненавидеть у монитора.:ao:
ты то уж точно будешь сидеть ровно и боятся пукнуть, т.к. за тобой при таком раскладе зайдут 100%...
meteords
23.01.2014, 20:31
У всех есть свои якори. У украинцев они тоже есть. Есть возможность помочь бунту и не участвовать в беспорядках(волонтером в мед палатку, кухню организовать, камни подвозить, требушет собрать и так далее). Это тоже важная деятельность и ты не рискуешь своих детей без кормильца оставить.
Кстати, вы видели, они реально требушет сварили :ag: надо будет Ёсику подать идею обмозговать этот вопрос :ag:
Ну, время покажет...
Ну например у меня 2 малыша ............куда я пойду.....???........и не потому что боюсь..или нет.......все когда-то умрут....я свои замечательные годы прожил..........не лучшие....но таких уж не будет....но они-то не виноваты что "упакуют"....и не увидят годы меня......но есть другие которым это вероятно вполне по силам и рассудку....и возможно чьи-то рассуждения сподвигнут кого-то на что-то...........
Отличная логика, я сподвигну и пусть он идёт.Пускай ему вместо меня череп проломят.Я ненанавижу,За державу обидно ,но грязную работу пусть другие делают,а я Вам буду сочуствовать.
Уверен это позиция большинства,именно поэтому в моих постах слышится пренебрежение к ненавистникам.
Ну, время покажет...
Покажет,только себя не обманывай.:ah:
Все, пиндец забугорным посылкам из шопов, почта стала монополистом: http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtml
Все, пиндец забугорным посылкам из шопов, почта стала монополистом: http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtml
А кто пользуется этими компаниями,у них расценки космос.Покупаю очень много ни разу не пользовался,весь смысл пропадает покупки за рубежём при такой цене доставки.
Если радуют приходящие через раз посылки или со сроком поставки по пол года, тогда флаг в руки, флагшток в ****...
З.Ы. Иногда критичен срок доставки, что с почтой нереально.
Если радуют приходящие через раз посылки или со сроком поставки по пол года, тогда флаг в руки, флагшток в ****...
З.Ы. Иногда критичен срок доставки, что с почтой нереально.
Ограничения всегда плохо,но всё-таки говорить надо правду.Почта стала работать очень хорошо это многие подтвердят.Вот последняя моя посылка,проверьте 24 дня из Китая причём простая бесплатная доставка и минус ещё Новый год.RC322753805CN можете проверить.ЕМС на эту посылку 700гр. стоит уже 1077руб,а которую запретили почти 2000,а это в два раза дороже товара.
PS в месяц получаю до 10 посылок со всего мира ни одной не потерялось,задержки были раньше.
Покажет,только себя не обманывай.:ah:
А я никого, а уж подавно и себя, не обманываю...
Ограничения всегда плохо,но всё-таки говорить надо правду.
Правда в том, что почта работает на отъебись, за последние 5 месяцев 4 похеренные посылки, 1 на территории Китая (бабки вернули без проблем), 3 похерены у нас (никакой компенсации!).
По поводу дороговизны доставки. Когда горят сроки сдачи оборудования, а срок поставки микросхем у поставщиков 12-14 недель,быстрее и дешевле заказать в Китае, цена доставки ничто по сравнению со штрафами на просрочку.
Хотел в анекдоты запостить..но пусть тут будет.))
Минфин предложил забирать у россиян одну почку.
http://intersucks.com/2013/08/21/minfin-predlozhil-zabirat-u-rossiyan-odnu-pochku.html
Прикол конечно,но у нас может и за правду сойти.:ag::ag::ag:
ИПОТЕКА...
БукФ многА!!!
Но почитать пользительно...
На всякий случай, если кто-то сам не считал реальную разницу между арендой и ипотекой, привожу расчёт реальных данных.
Итак, берём калькулятор (а лучше эксель), вспоминаем математику за 3 класс средней школы и вместе считаем, что выгоднее: аренда жилья или ипотека.
Все приведенные цены действительны на 19 января 2014, для города Мурманск. В вашем городе ситуация будет отличаться, но вряд ли намного, т.к. "свободный рынок" уже практически везде "сам отрегулировал" соотношения между стоимостью жилья и его арендой.
Финпоток и стоимость денег рассчитаны ипотечным калькулятором на сайте Сбербанка. Для большинства регионов они будут такими же, как в моём расчёте.
Дано:
2-комнатная квартира, площадью 56 метров в панельном 9-этажном доме, построенном чуть более 20 лет назад. Без ремонта, почти без мебели, со старыми холодильником, старой плитой и такой же стиральной машиной.
Заявленная риэлторами стоимость подобных квартир - 2,590,000 рублей.
Чтобы быть ближе к реальности и дальше от риэлторских ожиданий, дальнейшие расчёты будем проводить по цене 2,500,000 рублей.
Стоимость аренды квартиры - 17,000 рублей, включая коммуналку, но без стоимости электричества и интернета.
Сначала риэлторы хотели 18,000, но в итоге мы с хозяином сошлись на 17,000 рублей в месяц, плюс договорились о том, что любые сделанные мной улучшения будут зачтены в счёт арендной платы.
Так как электричество и интернет нам в любом случае придётся оплачивать отдельно от квартиры и коммуналки, то, думаю, все согласятся с тем, что в расчетах их учитывать не стоит, также, как и другие статьи семейного бюджета. Считаем только жильё.
Рассмотрим вариант приобретения этой квартиры в долг
Идём на сайт Сбербанка, вбиваем в ипотечный калькулятор цифру 2,500,000 рублей, указываем минимальный первоначальный взнос (15%), выбираем общие условия и выполняем два расчёта - на 10 лет (120 месяцев) и на 20 лет (240 месяцев).
Получаем, что мы при любом раскладе должны сразу же внести за квартиру 375,000 рублей, а затем:
1) или выплачивать по 38,068 рублей в месяц на протяжении 10 лет;
2) или выплачивать по 30,635 рублей в месяц на протяжении 20 лет.
Переплата по кредиту за весь срок составит 2,068,228 или 4,852,432 соответственно.
Цифры не малые, но тем не менее, мы должны к ним прибавить ещё и стоимость коммуналки, ведь в аренду квартиры она включена, а в ипотеку - нет.
В моём случае хозяин квартиры заявлет, что коммулка обходится ему в районе 7,500 рублей в месяц. Лично я склонен ему верить, т.к. во-первых он оплачивает её сам из фиксированной арендной платы и потому ему нет смысла меня обманывать, а во-вторых, эта квартира куплена из материнского капитала для его подрастающих детей и потому в ней скорее всего прописано несколько человек из его семьи, что влияет на стоимость коммунальных услуг.
Как бы там ни было, давайте за истинный объём коммунальных платежей примем 5,000 рублей. Для двухкомнатноый квартиры в моём городе это совсем небольшая цифра. Но даже если она будет отличаться от этого значения, то не сможет сильно исказить наши дальнейшие расчёты.
Теперь прибавляем эти 5,000 рублей к ипотечным платежам и получаем такую картинку:
1) мы должны будем платить по 43,062 рубля ежемесячно в течение 10 лет, или;
2) нам придётся выплачивать по 35,635 рублей каждый месяц на протяжении 20 лет.
Запоминаем эти цифры. Дважды грязно ругаемся в адрес жадных банкиров. Закрываем сайт банка и переходим к самому интересному.
Мы принимаем эти ужасные условия. Принимаем безоговорочно, как объективную реальность, изменить которую прямо сейчас мы не в состоянии. Поэтому мы готовимся к этим ненормальным по объёму выплатам за убитую двушку в советской панельке и... берём квартиру в аренду.
Берём квартиру в аренду, чтобы "переплачивать чужому дяде"
Арендуем квартиру и живём в ней за 17 000 рублей в месяц. НО:
1) к моменту переезда в эту квартиру у нас уже должно быть 375,000 рублей, которые мы НЕ отдали на первый взнос;
2) каждый месяц мы должны иметь на руках по 43,062 или 35,635 рублей (в зависимости срока кредита), которые мы НЕ отдаём на ипотеку.
Вопрос наличия этих денег принципиально важен. Если бы мы взяли ипотеку, то нам пришлось бы выплачивать эти суммы каждый месяц, что бы ни случилось. Представьте что ваше жильё в залоге у банка и будьте готовы в конце каждого месяца иметь одну из этих сумм на руках, как будто вас выселят за просрочку платежа!
Теперь, а также в будущем, из этих ежемесячных сумм мы оплачиваем аренду квартиры в размере 17,000 рублей, а остальное спокойно, дисциплинированно и непреклонно НАКАПЛИВАЕМ на своё жильё.
Ремонт, мебель, домашние предметы и многое другое, что неизбежно потребует трат на новом месте жительства покупаем и оплачиваем из любых других денег! Ежемесячные НЕ ПОТРАЧЕННЫЕ платежи только НАКАПЛИВАЕМ!
И вот что мы получаем в результате.
В начале года (мы только въехали в квартиру) мы имеем на руках 375,000 рублей которые не отдали на первый взонос. Год живём, ежемесячно накапливаем разницу между предполагавшейся ипотекой и реальной арендой, затем в конце года получаем:
Год 1:
(43,062 - 17,000) 12 = 312,744 накоплений 375,000 = 687.744 рублей или
(35,635 - 17,000) 12 = 223,620 накоплений 375,000 = 598,620 рублей
Год 2:
687,744 312,744 = 1,000,488 рублей
или
598,620 223,620 = 822,240
Год 3:
1,000,488 312,744 = 1,313,232
или
822,240 223,620 = 1,045,860
Дальше каждый может посчитать сам, просто прибавляя по 312,744 или 233,620 каждый год, соответственно выбранному сроку "ипотеки".
Кому лень считать, сообщаю:
вместо ипотеки на 10 лет вы спокойно накопите на свою квартиру за 7 лет, вместо ипотеки на 20 лет, вы накопите на квартиру за 10 лет и ещё 100,000 рублей у вас останется.
С учётом тех денег, которые вы потратили на аренду квартиры, вы сэкономите на банковских процентах 640,228 и 2,812,432 рублей соответственно (умножаем 17,000 на количество месяцев аренды до тех пор, когда нам хватит на покупку квартиры и вычитаем результат из суммы предполагавшейся переплаты).
При этом, вы на протяжении 7 или 10 лет живёте в спокойствии, без долгов и располагая при этом значительной "подушкой" кэша на всякий непредвиденный случай!
Внезапная болезнь или потеря работы не приведут вас к выселению
Если возникнут проблемы с деньгами, вам, возможно, придётся потратить на аренду жилья немного из накопленного (и таким образом откатиться назад на пути к своей цели) но это в самом крайнем случае и только на то время, пока будете искать новую работу.
Согласитесь, это не то же самое, что остаться на улице да ещё и с долгами (банки при просрочке платежа забирают квартиру в зачет долга по очень маленькой цене, а вы остаётесь им должны накопленные проценты и теряете уже оплаченные).
Вся лирика вроде "живём в своём жилье", "не надо ютиться по съемным квартарам", "зато уже можем делать ремонт", активно навязываемая банками - не более, чем иллюзия. В случае возникновения проблем с вашей платежеспособностью, банк очень быстро вам покажет в чьей квартире на самом деле вы находитесь.
Зато при аренде, все эти вопросы элементарно решаются договором с собственником, по котому он не имеет права вас выселить в течение определенного срока, не может выселить без заблаговременного предупреждения и может поднимать аренду не более, чем на какое-то число процентов в год.
Ещё немного о росте цен и процентах
Кстати, насчёт роста аренды, повышения стоимости квартиры и прочих процентов... Здесь меня могут поругать за такие расклады, но из песни слов не выкинешь и, если лично вам позволяет совесть и мировоззрение, то можно использовать с пользой для себя условия гребаной капиталистической системы.
Короче говоря - если у вас нет ни бизнеса, ни навыков инвестирования, вы можете не особо мудрствуя сдать ростовщикам-банкирам деньги под проценты в виде обычного вклада и компенсировать инфляцию, возможный рост стоимости недвижки а заодно и серьезно ускорить рост ваших накоплений.
Посчитаем, что будет, если вы вместо накопления денег в матрасе (или где вы их там прячете) вы отнесете их в банк на обычный депозит по ставке 10% годовых и будете каждый год продлевать вклад с капитализацией процентов, добавляя к ним свои накопления.
Начало первого года:
кидаем на депозит 375.000, сэкномленные на первом взносе.
Год 1 закончился:
у нас в банке лежит 375.000 1,1 = 412,500 к которым прибавляется (43,062-17,000)12 = 312,744 накоплений и получается
412,500 312,744 = 725,244
или
412,500 223,620 = 636,120
Год 2:
725,244 1,1 312,744 = 1,110,512
или
636,120 1,1 223,620 = 923,352
Год 3:
1,110,512 1,1 312,744 = 1,534,308
или
923,352 1,1 223,620 = 1,239,307
Год 4:
1,534,308 1,1 312,744 = 2,000,482
или
1,239,307 1,1 223,620 = 1,586,858
Год 5:
2,000,482 1,1 312,744 = 2,513,151 - Оно?
или
1,586,858 1,1 223,620 = 1,969,164
Год 6:
Кто хотел ипотеку на 10 лет, уже целый год живет в своей собственной квартире.
Или продолжает снимать старую квартиру, расходы на которую полностью покрываются банковскими процентами (примерно по 20,900 в месяц).
Год 7:
Кто хотел ипотеку на 20 лет, покупает квартиру за 2,628,670 рублей в конце 7 года или остаётся в съёмной квартире, рассчитываясь за аренду банковскими процентами, которых набегает чуть больше 21,000 рублей в месяц.
Вот такая незамысловатая математика.
15 минут расчётов, которые позволяют сэкономить от 5 до 13 лет жизни, которые при ипотеке пришлось бы работать на банкиров.
Понятно, что при вложении денег на депозит, полученные вами проценты придётся отрабатывать любителям взять плазму или джип в кредит, поэтому, если вы не хотите участвовать в грабеже этих нетерпеливых товарищей, то просто копите без вложений в банк. Всё равно это будет значительно выгоднее, чем содержать банкиров и пополнить ряды людей, отрабатывающих чужие капиталы.
Дима, знаешь какая самая главная ошибка в этом "показательном" расчете?
Кто тебе даже через 5, не говоря уже о "через 10", "через 15" и (!) "через 20 лет" будет сдавать квартиру за 17000 рублей?
Через 5 лет ты за нее будешь платить 25000, а не 17000, ибо цен таких на арендном рынке уже не будет.
Через 20 - все 70.
Вот и считай.
И, главное, - учитывай, что после смерти арендованная квартира останется у собственника, а твоя грабительски-ипотечная - отойдет твоим детям. Вот и всё тут.
Кто тебе даже через 5, не говоря уже о "через 10", "через 15" и (!) "через 20 лет" будет сдавать квартиру за 17000 рублей?
Через 5 лет ты за нее будешь платить 25000, а не 17000, ибо цен таких на арендном рынке уже не будет.
Через 20 - все 70.
Вот и считай.
И, главное, - учитывай, что после смерти арендованная квартира останется у собственника, а твоя грабительски-ипотечная - отойдет твоим детям. Вот и всё тут.
Есть еще один момент, который в расчете указан лишь вскользь - рост цен на жилье. Не знаю как там в Мурманске, а в Москве за последние 10 лет цены на жилье выросли приблизительно в 4 раза. Сейчас в Москве рост замедлился, т.к. цены и так заоблачные, зато очень оживился в подмосковье.
Случаются и форсмажорные случаи. Так например в день когда Сочи объявили столицей олимпиады 2014 цены на жилье выросли в 3 РАЗА ЗА ОДИН ДЕНЬ и далее только продолжили рост.
Через 20 - все 70.
Вот и считай.
Даже при таком раскладе выгоднее аренда и накопление на депозите...
Есть еще один момент, который в расчете указан лишь вскользь - рост цен на жилье. Не знаю как там в Мурманске, а в Москве за последние 10 лет цены на жилье выросли приблизительно в 4 раза. Сейчас в Москве рост замедлился, т.к. цены и так заоблачные, зато очень оживился в подмосковье.
Случаются и форсмажорные случаи. Так например в день когда Сочи объявили столицей олимпиады 2014 цены на жилье выросли в 3 РАЗА ЗА ОДИН ДЕНЬ и далее только продолжили рост.
Вот об этом-то я и говорю.
За ценами на жильё (до пизды - аренда или покупка) с годами не угонишься. Ипотека тебе дает возможность купить здесь и сейчас по фиксированной на сегодняшний день цене и оплачивать опять-таки фиксированный на весь срок платеж, а аренда будет только расти.
В 1994 году (20 лет назад) в Москве снять однушку стоило 100 баксов. Сегодня - тысяча.
Даже при таком раскладе выгоднее аренда и накопление на депозите...
Это обманчивая выгода.
Это обманчивая выгода.
Возможно... Чес сказать не вентилировал этот вопрос подробно, потому как у меня свой дом...
Вот еще статью интересную нашел... Можно за нее поговорить...
http://courier-pskov.ru/tema/2759-bolshaja-raznica.html
Для затравки:
Большая разница
Почему одноэтажная Россия совсем не похожа на одноэтажную Америку?
Городок Дулут в штате Миннесота – типичная американская провинция. Там с начала 90-х живет мой хороший знакомый – Александр Г. Он уехал в США с семьей по контракту на один год, но тут в России как раз все и посыпалось. Родственники и друзья Саши писали ему с родины о диких ценах, безработице и криминальном беспределе. Американцы тем временем предложили продлить контракт. Александр подумал и согласился. Сейчас он уже сам американец с 20-летним стажем. В свободное время общается с Родиной через Интернет и охотно рассказывает мне, что почем в провинциальной Америке.
На берегах больших озер
На меня самого, когда я несколько лет назад побывал в Соединенных Штатах, сильное впечатление произвели именно маленькие городки. В них живет большая часть населения. Как и в российских небольших городах. Но американских провинциалов по внешнему виду, одежде, машинам почти невозможно отличить от жителей мегаполисов! А проселочные дороги, дома и лужайки для барбекю у них в «глубинке» такие, какие у нас бывают только в элитных коттеджных поселках. Вы видите их в сериалах из жизни российских депутатов, телевизионных продюсеров и бандитов.
Правда, в наших элитных поселках гораздо более высокие заборы. Два-три метра, а то и повыше. Иногда с колючей проволокой по верху и видеокамерами по периметру. Американские же ограды обычно ростом по колено, и вообще они выполняют больше декоративную функцию. У них за околицей начинается другой такой же поселок, за ним – третий, пятый, десятый. А у нас кучку завидных особняков окружает бескрайняя, бедная и корявая провинция. Оттого и заборы высокие.
Российская «глубинка» и в прежние времена жила небогато. Но почему за сказочно благополучное для страны «путинское» десятилетие, когда в бюджет год за годом валились десятки миллиардов дармовых долларов, – наша провинция стала еще беднее и несчастней? И еще дальше отстала от американской? Попробуем рассмотреть сей парадокс на живых примерах.
Vinnetoo
24.01.2014, 15:19
Через 20 - все 70.
Вот и считай.
Увы так оно и будет.......а так будь она проклята эта ипотека.....100000р осталось.........:ag::ag::ag:
"..Поймут ли когда-нибудь наши правители, что защита геополитических интересов Родины – это не ломиться куда-то за моря и не пальцы гнуть перед соседями, а прокладывать газопроводы, строить человеческое жилье и платить нормальные зарплаты в российской провинции? Чтобы в деревнях и райцентрах оставалась не пьянь и рвань, а жили там по-прежнему крепкие, жизнерадостные люди, создавались семьи, рождалось много здоровых детей. Будущих трактористов, доярок, инженеров и солдат. Когда в государстве крепкая провинция, страна стоит на твердом основании. Ее мегаполисы не висят в воздухе и не грохнутся, если мировой кризис продолжится дольше, чем напророчили наши экономические гуру...
Российские начальники и пропагандисты для поднятия патриотического тонуса любят рассказывать про мерзавца Саакашвили, про агрессивные планы НАТО и хитрую Америку, которая ограбила весь мир, а теперь спит и видит, как бы обобрать еще и Россию. Только вряд ли ей что-то останется после наших православных государственников."
Возможно... Чес сказать не вентилировал этот вопрос подробно, потому как у меня свой дом...
Дима, я бы сказал, что не "возможно", а так оно и есть.
Приведу тебе собственный пример.
В сентябре 2008 года я заехал в новую квартиру, 74 кв./метра.
На тот момент стоимость была следующая: 7.000 баксов Х 74 метра = 518.000 долларов х 24,5 рублей за доллар = 12.691.000 рублей.
Сейчас метр моей квартиры стоит 11.000 долларов х 34,20 = 376.200 рублей х 74 метра = 27.838.800 рублей.
То есть, за 5 с небольшим лет моя квартира подорожала в 2.2 раза.
Идем дальше. Если бы у меня не было значительных средств, и я взял бы эту квартиру в ипотеку.
Считаем: квартира стоит 12.6 ляма+страховка и т.д. = оценка идет в районе 13 миллионов.
Я вношу из собственных средств 20% стоимости от квартиры (2.600.000) и беру 10.400.000 рублей под 12.7% годовых на 20 лет. Мой ежемесячный платеж составит около 115.000 рублей.
К сегодняшнему дню сумма основного долга уменьшится на миллион, и я останусь должен банку 9.400.000 рублей.
И тут я принимаю решение досрочно погасить всю ипотеку. Я беру у друзей эти 9.400.000, полностью закрываю ипотеку, продаю квартиру пусть за 27 миллионов, отдаю друзьям 9 с половиной, на руках у меня 17.5.
Сколько же я заплатил за 5 лет? 7 миллионов. Но теперь у меня есть 17.5, на которые можно взять в общем-то хорошую квартиру.
А если бы я арендовал все эти 5 лет? Что бы изменилось?
P.S. квартира у меня не в ипотеку, слава Богу, но аренда - это подарок посторонним людям. Ипотека - это обоюдный подарок, в котором ты с каждым месяцем увеличиваешь свою собственную долю.
Дима, я бы сказал, что не "возможно", а так оно и есть.
Приведу тебе собственный пример.
В сентябре 2008 года я заехал в новую квартиру, 74 кв./метра.
На тот момент стоимость была следующая: 7.000 баксов Х 74 метра = 518.000 долларов х 24,5 рублей за доллар = 12.691.000 рублей.
Сейчас метр моей квартиры стоит 11.000 долларов х 34,20 = 376.200 рублей х 74 метра = 27.838.800 рублей.
То есть, за 5 с небольшим лет моя квартира подорожала в 2.2 раза.
Идем дальше. Если бы у меня не было значительных средств, и я взял бы эту квартиру в ипотеку.
Считаем: квартира стоит 12.6 ляма+страховка и т.д. = оценка идет в районе 13 миллионов.
Я вношу из собственных средств 20% стоимости от квартиры (2.600.000) и беру 10.400.000 рублей под 12.7% годовых на 20 лет. Мой ежемесячный платеж составит около 115.000 рублей.
К сегодняшнему дню сумма основного долга уменьшится на миллион, и я останусь должен банку 9.400.000 рублей.
И тут я принимаю решение досрочно погасить всю ипотеку. Я беру у друзей эти 9.400.000, полностью закрываю ипотеку, продаю квартиру пусть за 27 миллионов, отдаю друзьям 9 с половиной, на руках у меня 17.5.
Сколько же я заплатил за 5 лет? 7 миллионов. Но теперь у меня есть 17.5, на которые можно взять в общем-то хорошую квартиру.
А если бы я арендовал все эти 5 лет? Что бы изменилось?
P.S. квартира у меня не в ипотеку, слава Богу, но аренда - это подарок посторонним людям. Ипотека - это обоюдный подарок, в котором ты с каждым месяцем увеличиваешь свою собственную долю.
Доходчиво... Только напрягает, реально, ежемесячный обязательный платеж и непредсказуемость того, что произойдет за 10-20 лет...
Vinnetoo
24.01.2014, 16:33
Всё предсказуемо ВСЁ почти подорожает.........кроме бытовой электроники.......
Всё предсказуемо ВСЁ почти подорожает.........кроме бытовой электроники.......
Ага... Только и она подорожает... Евро уже 47 рублей...
Vinnetoo
24.01.2014, 16:41
По сравнению с 2000-м когда "плазма" 20000 у.е. стоила...........похрен..........
Доходчиво... Только напрягает, реально, ежемесячный обязательный платеж и непредсказуемость того, что произойдет за 10-20 лет...
При аренде у тебя тоже обязательный ежемесячный платеж.
Ну а про предсказуемость... Если что-то тяжелое, тьфу-тьфу, с тобой произойдет и ты не сможешь платить, то собственник тебя, твою семью просто выкинет с арендованной квартиры, а в случае с ипотекой - за тебя расплатится страховая компания. Это я про инвалидность, несч.случай и т.д.
ryzhijlisik
24.01.2014, 17:10
При аренде у тебя тоже обязательный ежемесячный платеж.да, но не 115000 рублей ежемесячно, а в несколько раз менее.
Идем дальше. Если бы у меня не было значительных средств, и я взял бы эту квартиру в ипотеку...
Мой ежемесячный платеж составит около 115.000 рублей.
я плачу 25 т.р. за съём двушки.
еботека в том же районе от 5 млн.
20% на первоначальный взнос тоже надо где-то взять.
да, но не 115000 рублей ежемесячно, а в несколько раз менее.
Я когда ипотеку брал, платеж был 650$, аренда стоила 500$. На сегодня аренда стоит 1000$, платеж по ипотеке остался бы без изменений, а с учетом досрочных платежей еще и меньше.
Ипотека - это хоть и финансовый, но инструмент. Как и любым инструментом им нужно уметь пользоваться. При правильном использовании инструмент принесет блага, при неправильном - может и отхватить чего-нибудь.
Vinnetoo
24.01.2014, 17:15
4 лимона через 15 лет-10............это факт...........
detroit-43
25.01.2014, 18:57
Мужики! Анекдот новый, слышали; путин выделяет автовазу- 270мрд, но самый прикол, формулировка: как говорит наш россейский юморист; приготовились, КОМПЕНСАЦИЯ за вступление в ВТО.:ai:
Игорь Филин
26.01.2014, 17:00
Мужики! Анекдот новый, слышали; путин выделяет автовазу- 270мрд, но самый прикол, формулировка: как говорит наш россейский юморист; приготовились, КОМПЕНСАЦИЯ за вступление в ВТО.:ai:
эт хрень какая то) хде деньги)))
Сергей Додышев
26.01.2014, 17:06
эт хрень какая то) хде деньги)))
Ну ты ЧО как маленький! Он пока на сохранении у себя и оставил!:ai:.....:ag:
Кстати.
8 февраля, 14:00 Болотная Площадь
Митинг против введений ограничений на интернет-шопинг.
Кто пойдет?! :) Я бы сходил!
Кстати.
Сходи поморозь сопли:ag:Делать там нечего никому кроме серых барыг.Если пдбить итог этих зарубежных шопингов ,то становится ясно,что она нахрен не нужна.Говорю как человек с многолетним стажем.Есть лазейка я писал ранее.Ещё оправдана зарубежная покупка,например я заказал 8-ми ядерный смартфон который только вышел и в России его ещё нет,сыну обещал sp4,покупать стремно в Америке не рост тестцена не малая.Вот и говорю можно подождать ведь в цене не выиграешь.З.Ч. ,да сдесь дешевле купить.Так что Джои поезжай поддержи барыг,ведь это их кидают.Нас затронет не более 0,01% людей.
Сходи поморозь сопли:ag:Делать там нечего никому кроме серых барыг.Если пдбить итог этих зарубежных шопингов ,то становится ясно,что она нахрен не нужна.Говорю как человек с многолетним стажем.Есть лазейка я писал ранее.Ещё оправдана зарубежная покупка,например я заказал 8-ми ядерный смартфон который только вышел и в России его ещё нет,сыну обещал sp4,покупать стремно в Америке не рост тестцена не малая.Вот и говорю можно подождать ведь в цене не выиграешь.З.Ч. ,да сдесь дешевле купить.Так что Джои поезжай поддержи барыг,ведь это их кидают.Нас затронет не более 0,01% людей.
Да, посмотрим, как теперь запчасти заказывать будем и кого это затронет!
https://d-a.d-cd.net/304f1a4s-480.jpg
goblin1965
27.01.2014, 11:47
олег,а здесь ты у кого покупаешь?не у барыг? а если у них себестоимость возрастает,то....?угадай с трех раз.:ag:
Чудак ты человек эти вещи из совсем других опер нежели ты думаешь.
олег,а здесь ты у кого покупаешь?не у барыг? а если у них себестоимость возрастает,то....?угадай с трех раз.:ag:
А ты сравни оптовые цены там с розничными там,и здесь,и будет ясно.Не забывай о мошенниках ,7 выигранных диспутов в PayPal после нового года.Деньги вернул,но они были подвешены почти два месяца минус разница в конвертации.И простой пример :заказал себе и дочери катриджи для принтера ,итог два принтера на помойку,засохли головки.Отдельно стоят как новый принтер 4 тыс.р.И сразу не определишь,что они фуфельные,диспут не откроешь.:ao:
Хасковод
27.01.2014, 12:34
через инет можно купить вещи которые тут не купишь
например я купил цепь боргварнер в раздатку себе, за 5500 руб, в мск даже сраный краун не купишь за эти деньги.
Подруга материалы для костюмов покупает, материалы эти в рф вообще не продаётся.
это **** а не ограничение.
Кстати.
Дим а ты в Украину сьезди,там ты ненависть реализуешь свою :ag:Потом расскажешь,наберёшься опыту,у наших потом бригадиром будешь.Пора начинать революционную борьбу,долго ещё трындеть то будешь?
через инет можно купить вещи которые тут не купишь
например я купил боргварнер в раздатку себе, за 5500 руб, в мск даже сраный краун не купишь за эти деньги.
Подруга материалы для костюмов покупает, материалы эти в рф вообще не продаётся.
это **** а не ограничение.
Да всё правильно,но цепь то укладывается в 150 евро и материал уложится если для себя а не километр-шить и барыжить.
Кстати.
Покажи где ограничение интернет-шопинг ? "Обшипингуйся".
Думать надо что писать.
Дим а ты в Украину сьезди,там ты ненависть реализуешь свою :ag:Потом расскажешь,наберёшься опыту,у наших потом бригадиром будешь.Пора начинать революционную борьбу,долго ещё трындеть то будешь?
Мне не нужна чужая Революция, тем более с несовсем понятными целями и сценарием...
Покажи где ограничение интернет-шопинг ? "Обшипингуйся".
Думать надо что писать.
Народ понял, о чем я...
Да, посмотрим, как теперь заказывать будем и кого это затронет!
Ну ка кинь нам трек номер посылки хотя бы один мы посмотрим ,что за З.ч. ты там заказываешь?
Мне не нужна чужая Революция, тем более с несовсем понятными целями и сценарием...
Ты же 7000 постов трындишь о ненависти,предлагаешь нам делать революции,партии создаёшь ,вот и сьезди за бесценным опытом.:ag:
ты бы выбирал выражения (трындишь, отморозки, утырки), не в пивнушке находишься...?!
ты бы выбирал выражения (трындишь, отморозки, утырки), не в пивнушке находишься...?!
Трындеть- я применил в значении :слова прямо противоположны делам,букв употребляется много дел ноль.Но ты особый случай,ты людей ненавидишь.
Трындеть- я применил в значении :слова прямо противоположны делам,букв употребляется много дел ноль.Но ты особый случай,ты людей ненавидишь.
перво-наперво - это хамское отношение к человеку, который слова плохого тебе не сказал, как бы ты не изворачивался обеляя свои оры.
Ну ка кинь нам трек номер посылки хотя бы один мы посмотрим ,что за З.ч. ты там заказываешь?
Я сам не заказываю... У меня дружбан этим занимается...
goblin1965
27.01.2014, 14:03
олег,ты прям подталкиваеш людей к баррикадам...зачем?
Ты же 7000 постов трындишь о ненависти,предлагаешь нам делать революции,партии создаёшь ,вот и сьезди за бесценным опытом.:ag:
Нет там опыта никакого...
Aleks923
27.01.2014, 14:04
Щас тебе один "товарисч" объяснит что так и должно быть. Хотя на самом деле все просто - "Барин едет на работу". ТЫ прав, НО, не в этой стране!
Ищу цепь на 249... Пока ничего бюджетного... В "Автодоке" получается ненамного дороже... А если еще пошлины вкрячат, то вообще все покупки мимо. Кстати, "Амазон" почему то уже не работает с РФ...
Щас тебе один "товарисч" объяснит что так и должно быть. Хотя на самом деле все просто - "Барин едет на работу". ТЫ прав, НО, не в этой стране!
Уже объяснил, что то про оперу! :)
олег,ты прям подталкиваеш людей к баррикадам...зачем?
Я ? ну ты Ген даёшь не я ли вас все время одергиваю когда звучат призывы к насилию.Разве не он автор и самый активный пользователь темы "Я ненавижу государство"
http://www.4ws.com/18612-06-chain-drive-np249.html?utm_source=google-base&utm_medium=cpc&utm_campaign=product-feed
Порадуйся за пендосов и наших барыг...
http://www.4ws.com/18612-06-chain-drive-np249.html?utm_source=google-base&utm_medium=cpc&utm_campaign=product-feed
Порадуйся за пендосов и наших барыг...
И чё,покупай кто не даёт,за доставку заплатишь столько же и всё,и когда примут закон купишь без пошлин.:af:
goblin1965
27.01.2014, 14:28
Я ? ну ты Ген даёшь не я ли вас все время одергиваю когда звучат призывы к насилию.Разве не он автор и самый активный пользователь темы "Я ненавижу государство"
посчитай,на последних 2 страницах сколько раз ты его на майдан отправил?
А ты в Московском метро то давно был?Я чёт с трудом там Блумберга представляю.:ag:
А нехрен балаболить собрался революцию делать,так делай,нет так и трепаться за зря не стоит.Не так?
goblin1965
27.01.2014, 14:32
олег,а у меня такой вопрос....не может вован со товарищи делать правильно все....если бы он позвонил тебе и сказал-олег! что посоветуешь для улучшения экономической,политической и межнациональной политики внутри страны?что бы ты ему ответил?
goblin1965
27.01.2014, 14:34
А нехрен балаболить собрался революцию делать,так делай,нет так и трепаться за зря не стоит.Не так?
а может это всетаки не треп?а обсуждение?может в результате этого найдется безкровное решение проблемм?не вешай ярлыков.ты ведь его в глаза не видел...
Aleks923
27.01.2014, 14:54
Можно только удивляться защитникам этого государства -
Изучив аудио- и видеозаписи, британский судья Николас Эванс отказал в экстрадиции Трефилова, признав российского бизнесмена жертвой коррумпированных сотрудников прокуратуры и МВД, и записал в судебное решение, что «уровень коррупции, выявленный по расшифровке аудиозаписей, приводит в ужас» (подробности см. в «Новой», № 144 от 19 декабря 2012 г.).
http://www.novayagazeta.ru/inquests/61971.html
Как можно "до соплей" любить такое государство!???
Так он два раза уже и вернулся...
Наконец-то нашли российский след...:ag:
а может это всетаки не треп?а обсуждение?может в результате этого найдется безкровное решение проблемм?не вешай ярлыков.ты ведь его в глаза не видел...
Хорошо не буду,но партию перед новым годом он создавал,если это не трёп тогда что ?По поводу твоего вопроса я не готов вот так сразу ответить,это в двух словах не расскажешь.Вопрос слишком сложный,некоторые решения не укладываются в экономические теории,а хорошие казалось бы решения и простые натыкаются вдруг на преодолимые преграды,или решая одну проблему создаётся другая.Вот сейчас рубль опустили,мера для нас неприятная,но с экономической точки зрения импорт становится дороже,а это даёт возможность нашим производителям конкурировать с западом и стало быть развиваться.Автоваз поддерживают,а все кричат анегдот,так это же рабочие места,налоги в бюджет,да и машины соответствуют соотношению цена-качество.Заставь всех на тазах ездить медвепуты козлы а ведь в союзе это было и поэтому развивалась экономика.Не принимай мер запретительных всё захватит запад и промышленность совсем умрёт.Поэтому нужна золотая середина,а здесь я смотрю все с плеча рубят.Я говорил и говорю что у Путина нет другого пути как подымать Россию иначе его не будет и Украинские беспорядки покажутся детской шалостью.
Можно только удивляться защитникам этого государства -
Изучив аудио- и видеозаписи, британский судья Николас Эванс отказал в экстрадиции Трефилова, признав российского бизнесмена жертвой коррумпированных сотрудников прокуратуры и МВД, и записал в судебное решение, что «уровень коррупции, выявленный по расшифровке аудиозаписей, приводит в ужас» (подробности см. в «Новой», № 144 от 19 декабря 2012 г.).
http://www.novayagazeta.ru/inquests/61971.html
Как можно "до соплей" любить такое государство!???
Потому что неоднократно говорил государство -это мы,какой народ такое и правительство,его не с марса к нам завозят.И позвольте любезный,а какое госудатство нам любить может Австралию?:ag:
P.S. В МВД и В прокуратуре коррупционеры,а вот в бизнесе у нас сплошь честные и порядочные,подумай хорошенько может это круговая порука то?
Aleks923
27.01.2014, 15:33
Я говорил и говорю что у Путина нет другого пути как подымать Россию...
:ag: Да да да, он "поднимет"... Этот "раб галерный" в экономике разбирается как ... парнокопытное животное рода настоящих свиней (Sus) семейства свиней в апельсинах! :ap:
Aleks923
27.01.2014, 15:37
В МВД и В прокуратуре коррупционеры,а вот в бизнесе у нас сплошь честные и порядочные,подумай хорошенько может это круговая порука то?
А ты сравни какая власть у самого бооольшого коммерса и у самого мааааленького прокурорчика! Любой самый мелкий следак, любого коммерса (если он не из кооператива ОЗЕРО) может загнать туда куда Макар телят не гонял! И главное - " по закону", точнее по понятиям этого государства!
А раз имеет бОльшую власть то и ответственность у слуги государева должна быть больше, ну в нормальных странах так! Но не в этой...
goblin1965
27.01.2014, 15:43
Хорошо не буду,но партию перед новым годом он создавал,если это не трёп тогда что ?По поводу твоего вопроса я не готов вот так сразу ответить,это в двух словах не расскажешь.Вопрос слишком сложный,некоторые решения не укладываются в экономические теории,а хорошие казалось бы решения и простые натыкаются вдруг на преодолимые преграды,или решая одну проблему создаётся другая.Вот сейчас рубль опустили,мера для нас неприятная,но с экономической точки зрения импорт становится дороже,а это даёт возможность нашим производителям конкурировать с западом и стало быть развиваться.Автоваз поддерживают,а все кричат анегдот,так это же рабочие места,налоги в бюджет,да и машины соответствуют соотношению цена-качество.Заставь всех на тазах ездить медвепуты козлы а ведь в союзе это было и поэтому развивалась экономика.Не принимай мер запретительных всё захватит запад и промышленность совсем умрёт.Поэтому нужна золотая середина,а здесь я смотрю все с плеча рубят.Я говорил и говорю что у Путина нет другого пути как подымать Россию иначе его не будет и Украинские беспорядки покажутся детской шалостью.
никто не ждет от тебя готовой программы.попробуй хотя бы тезисно.мнтересно,что ты обозначиш как первоочередное.
goblin1965
27.01.2014, 15:45
кстати за тобой ответ по вопросу о миграционных процессах в ставрополье.
Так он два раза уже и вернулся...
Наконец-то нашли российский след...:ag:
:ag:
И чё,покупай кто не даёт,за доставку заплатишь столько же и всё,и когда примут закон купишь без пошлин.:af:
А вот и нифига! Все равно дешевле получится... Хреново только, что эта контора с РФ не работает...
Про партию, я тебе говорил, что вопрос вентилировал... Из своей провинции я этот воз не потяну... Наши производители не могут конкурировать с западом хотя бы потому, что их в РФ практически нет, а весь импорт подорожает только для и так не богатого населения. К тому же поднимут цены и на энергоносители. путин Россию не поднимает! Не принято ни одного вменяемого закона который улучшал бы положение кого бы то нибыло... Все, что Дума-дура напринимала-не работает! К примеру Закон о контрактной системе №44-ФЗ... Редчайшая муть и по меньшей мере вредительство! Закон вступил в силу с 01.01.2014... Но, большая его часть начнет работать только в 2015-2016г.г., уже на данный момент в него внесено немало изменений и дополнений! Как муниципальные закупки проводить никто толком не знает! даже разработчики этого закона! Потому как нет ни кадров, ни нормативных документов, ни технических возмождностей! Вот поэтому нихрена ничего и не работает! "Взбесившийся принтер"-Дума херачит в год под 300 законов! Они их читать то могут? А Пу их подписывает, то же, видимо не читая! А нафига? Лучше лишний раз на дно Байкала опуститься или за амфорами нырнуть!
никто не ждет от тебя готовой программы.попробуй хотя бы тезисно.мнтересно,что ты обозначиш как первоочередное.
Ген если честно не хочется потом подьёбки слушать,и вообще то я не на окладе:ag:
Потому что неоднократно говорил государство -это мы,какой народ такое и правительство,его не с марса к нам завозят.И позвольте любезный,а какое госудатство нам любить может Австралию?:ag:
P.S. В МВД и В прокуратуре коррупционеры,а вот в бизнесе у нас сплошь честные и порядочные,подумай хорошенько может это круговая порука то?
Государство-не Родина! опять ты все перепутал! Как можно любить или не любить городскую администрацию, к примеру? А если можно, то, ИМХО, это какое то извращение!
не с марса говоришь? Тогда почему убрали графу "против всех", отменили практически ВСЕ выборы? Только презика "выбирают" и депутатов. сколько явка на выборах и сколько, реально, за него голосуют? В самом лучшем случае 25% от всего населения! Что мешает ввести административку за неявку на выборы? ссыкотно потому что!
:ag: Да да да, он "поднимет"... Этот "раб галерный" в экономике разбирается как ... парнокопытное животное рода настоящих свиней (Sus) семейства свиней в апельсинах! :ap:
Не раскачивайте лодку! не мешайте гребцам на галере!:ag:
Про партию, я тебе говорил, что вопрос вентилировал... Из своей провинции я этот воз не потяну... Наши производители не могут конкурировать с западом хотя бы потому, что их в РФ практически нет, а весь импорт подорожает только для и так не богатого населения. К тому же поднимут цены и на энергоносители. путин Россию не поднимает! Не принято ни одного вменяемого закона который улучшал бы положение кого бы то нибыло... Все, что Дума-дура напринимала-не работает! К примеру Закон о контрактной системе №44-ФЗ... Редчайшая муть и по меньшей мере вредительство! Закон вступил в силу с 01.01.2014... Но, большая его часть начнет работать только в 2015-2016г.г., уже на данный момент в него внесено немало изменений и дополнений! Как муниципальные закупки проводить никто толком не знает! даже разработчики этого закона! Потому как нет ни кадров, ни нормативных документов, ни технических возмождностей! Вот поэтому нихрена ничего и не работает! "Взбесившийся "-Дума херачит в год под 300 законов! Они их читать то могут? А Пу их подписывает, то же, видимо не читая! А нафига? Лучше лишний раз на дно Байкала опуститься или за амфорами нырнуть!
Дим ты несомненно не глупый человек,я верю что хороший,но рассуждаешь как подросток,особенно про партию улыбает.
goblin1965
27.01.2014, 16:17
Ген если честно не хочется потом подьёбки слушать,и вообще то я не на окладе:ag:
так по моему вы тут всю тему ,и не только эту под...те друг друга1!:af:ai:и ничего...:ag:а тут такая возможность внести конкретный реализм и конструктивный позитив. инаконец начать говорить серьезно.
Дим ты несомненно не глупый человек,я верю что хороший,но рассуждаешь как подросток,особенно про партию улыбает.
Ну, что делать... У всех разное чувство юмора...:af:
Добавлю. А хочешь еще сельнее улыбнуться, на Медведева посмотри... А ведь целый премьер! А ты говоришь подросток...
Игорь Филин
27.01.2014, 16:20
Вот иногда в новостях смотришь и видишь этих "слуг народа" и думаешь
- какой же ты народный избранник, да ктож тебя выбирал, рожи отъедают, пинджачки носят, имущество продают, супермаркеты строят (для кого не знаю)
Улыбайся - улыбайся, совсем скоро перегнет твой начальник (или хозяин, не знаю как правильно, сам определишься) перегнет палку, и начнется Российский майдан!
goblin1965
27.01.2014, 16:24
по поводу -не на окладе-периодически сомнения гложут все таки....если буду проезжать мимо-обязательно заверну в гости! поверю только побывав у тебя дома.приглашаешь?кальвадос домашний и пристойное поведение гарантирую.
Улыбайся - улыбайся, совсем скоро перегнет твой начальник (или хозяин, не знаю как правильно, сам определишься) перегнет палку, и начнется Российский майдан!
Вот тут ты верно подметил!Этих коррупционеров надо душить постепенно и по -одному,у нас они в разы сильнее чем на Украине и бучу они поднять могут не шуточную,благодаря таким как ты.
по поводу -не на окладе-периодически сомнения гложут все таки....если буду проезжать мимо-обязательно заверну в гости! поверю только побывав у тебя дома.приглашаешь?кальвадос домашний и пристойное поведение гарантирую.
Конечно Ген,Я Джоя приглашал когда он мимо проезжал за собакой ездил,правда он не заехал .Мой дом всегда открыт для гостей,у меня и жена очень гостеприимная.Предупреждаю сразу ничего особенного ты у меня не увидишь,но потолковать будет очень интересно,летом смогу класный отдых организовать на Оке.
goblin1965
27.01.2014, 16:55
ничего особого и не нужно.всегда стараюсь познакомиться в живую с теми с кем общаюсь в тырнете.
goblin1965
27.01.2014, 16:59
Вот тут ты верно подметил!Этих коррупционеров надо душить постепенно и по -одному,у нас они в разы сильнее чем на Украине и бучу они поднять могут не шуточную,благодаря таким как ты.
а вот если и получится буча,то она должна быть правильная! а чтоб она была правильной-темебыть! только без оскорблений! :aq:
чтоб человек четко знал,за что он выщел на улицу,и главное после чего(результат)стоит вернуться домой!
а вот если и получится буча,то она должна быть правильная! а чтоб она была правильной-темебыть! только без оскорблений! :aq:
чтоб человек четко знал,за что он выщел на улицу,и главное после чего(результат)стоит вернуться домой!
На примере Украины видно,что бунт это дело не дешёвое.Проживание пропитание,экипировка,медидицинская помощь,какое-никакое вооружение,быт минимальный нужно обеспечивать,транспорт,да много чего.Вопрос Ген кто это будет оплачивать,нищий как ты говоришь народ?Так он сам выживает,ну приедит он в Москву без денег революцию делать и чо?Захотел пожрать домой?Вопрос кто будет спонсировать,сам отвечаю те у кого достаточно для этого бобла,и тех кого власть будет давить.Дальше продолжать ,что это за люди будут?Сто пудов не честные бизнесмены,потому как в России таких физически нет.Вот и попробуй рассудить в чей карман ты будешь бузить.И запомни Ген,у них бандеровцы,у нас кавказцы чуишь разницу.
Слушай, а ты не хочешь нам всем доказать свои взгляды не словом, а делом? Продай своего "вжика", купи какое нибудь русское говно типа "лады-шакалины или приоры,или другое говно - у на его производят много и пытаются заставить нас его покупать). Чего же ты все покупаешь либо в китае, либо где то еще, но только не в России? Так получается что твои взгляды что ты тут пропагандируешь в жизни то совсем другие! Ведь пу делает все для облегчения твоей (и моей то твоим словам) жизни, так что же ты ищешь какие то "нестандартные" пути решения покупки необходимого для жизни? Зачем покупать в китае если то же производят и здесь? Если скажешь что у нас не производят светодиоды, то я тебе подскажу производителя - завод "маяк", он производит и автолампы. Ну что, не слабо доказать делом???
goblin1965
27.01.2014, 17:30
На примере Украины видно,что бунт это дело не дешёвое.Проживание пропитание,экипировка,медидицинская помощь,какое-никакое вооружение,быт минимальный нужно обеспечивать,транспорт,да много чего.Вопрос Ген кто это будет оплачивать,нищий как ты говоришь народ?Так он сам выживает,ну приедит он в Москву без денег революцию делать и чо?Захотел пожрать домой?Вопрос кто будет спонсировать,сам отвечаю те у кого достаточно для этого бобла,и тех кого власть будет давить.Дальше продолжать ,что это за люди будут?Сто пудов не честные бизнесмены,потому как в России таких физически нет.Вот и попробуй рассудить в чей карман ты будешь бузить.И запомни Ген,у них бандеровцы,у нас кавказцы чуишь разницу.
ну это в случае спонтанного выброса.а если акция протрется в тырнете....хз....я из тех,кто с вещмешком на край света ходит и возвращается! во всяком случае раньше был...
Слушай, а ты не хочешь нам всем доказать свои взгляды не словом, а делом? Продай своего "вжика", купи какое нибудь русское говно типа "лады-шакалины или приоры,или другое говно - у на его производят много и пытаются заставить нас его покупать). Чего же ты все покупаешь либо в китае, либо где то еще, но только не в России? Так получается что твои взгляды что ты тут пропагандируешь в жизни то совсем другие! Ведь пу делает все для облегчения твоей (и моей то твоим словам) жизни, так что же ты ищешь какие то "нестандартные" пути решения покупки необходимого для жизни? Зачем покупать в китае если то же производят и здесь? Если скажешь что у нас не производят светодиоды, то я тебе подскажу производителя - завод "маяк", он производит и автолампы. Ну что, не слабо доказать делом???
Сань, ну я то не больной же,я покупаю как и все, где дешевле и удобней.По-моемому это вы переживаете что производства в России не работают.А е сли они будут работать покупать кто их продукцию будет?И наши машины не говно,свои деньги они отрабатывают цена соответствует качеству .Адекватные в сравнении с другими такими же поделками,это извечный спор многих форумов.Вообще то я дочери купил 10-ку .Я сознаюсь почему сам не езжу,потому что мне нужен статус(понты если по-русски),и вообще то я собрался весной менять,наверно надо тему создавать,никак не определюсь на что менять,хочу таху ,но налог останавливает.
Сань, ну я то не больной же,я покупаю как и все, где дешевле и удобней.И наши машины не говно,свои деньги они отрабатывают цена соответствует качеству .Адекватные в сравнении с другими такими же поделками,это извечный спор многих форумов.Вообще то я дочери купил 10-ку .Я сознаюсь почему сам не езжу,потому что мне нужен статус(понты если по-русски),и вообще то я собрался весной менять,наверно надо тему создавать,никак не определюсь на что менять,хочу таху ,но налог останавливает.
Ну вот видишь, твои жизненные позиции расходятся со взглядами. Зачем выкидывать миллиарды в бездну (в карман ворам), если можно разогнать всех воров у власти и поставить НОРМАЛЬНЫХ людей у руководства заводами, которые будут с рабочих спрашивать качество? Правильно, не выгодно самим ворам во власти! А ты продолжай покупать все за бугром поддерживая ИХ экономику и тут кричать что пу поднимает НАШУ экономику с колен!!! :ag:
Ну вот видишь, твои жизненные позиции расходятся со взглядами. Зачем выкидывать миллиарды в бездну (в карман ворам), если можно разогнать всех воров у власти и поставить НОРМАЛЬНЫХ людей у руководства заводами, которые будут с рабочих спрашивать качество? Правильно, не выгодно самим ворам во власти! А ты продолжай покупать все за бугром поддерживая ИХ экономику и тут кричать что пу поднимает НАШУ экономику с колен!!! :ag:
Да как ты не поймёшь выгонишь их из власти,да еще всех сразу,они кровью всю страну зальют,им и нужна буча чтобы было на что списывать свою никчёмность.Ну кто смирится что кормушки нет больше,их надо душить аккуратно,сначала зубы вырвать как Ходорковскому.И как можно поставить у руководства заводами нормальных людей,если они все частные?Мой з-д что хочу ,то и делаю.Советской экономики нет давно.
тотальная слежка или чего? http://habrahabr.ru/post/202770/
Да как ты не поймёшь выгонишь их из власти,да еще всех сразу,они кровью всю страну зальют,им и нужна буча чтобы было на что списывать свою никчёмность.Ну кто смирится что кормушки нет больше,их надо душить аккуратно,сначала зубы вырвать как Ходорковскому.И как можно поставить у руководства заводами нормальных людей,если они все частные?Мой з-д что хочу ,то и делаю.Советской экономики нет давно.
Что то получается нестыковка в твоих словах.Если заводы частные, то какого же хрена упырь дает руководству государственные (мои, твои, народные) деньги? Если частные заводы и крутитесь сами! Тебе не кажется что ты уже сам запутался в своих мыслях?
Что то получается нестыковка в твоих словах.Если заводы частные, то какого же хрена упырь дает руководству государственные (мои, твои, народные) деньги? Если частные заводы и крутитесь сами! Тебе не кажется что ты уже сам запутался в своих мыслях?
Да ещё с заводами то, хрен с ними, банкирам деньги дают! Ростовщикам!
тотальная слежка или чего? http://habrahabr.ru/post/202770/
Да это это не новость,и айфоны следят,и гуглфоны чего-то куда-то отправляют,даже говорят камеры сами щелкают.
alekssandr
27.01.2014, 22:30
Да это это не новость,и айфоны следят,и гуглфоны чего-то куда-то отправляют,даже говорят камеры сами щелкают.
а что вас эта слежка парит? мне например по барабану, я никому не нужен:ag:
а что вас эта слежка парит? мне например по барабану, я никому не нужен:ag:
А я и не говорил,что меня парит,я не носитель военной тайны.:ag:Не удивлюсь если выяснится что холодильник за мной следит,а за женой утюг.
если утюги с холодильниками следят, то это паранойя с манией преследования...
goblin1965
28.01.2014, 07:46
-вы страдаете от паранойи?
-страдаю? я ей наслаждаюсь!
Кстати, к теме...
Отношение к сельскому хозяйству в Китае.
Порадуемся за китайцев!))
В одну из китайских деревень в провинции Сычуань наличными привезли дивиденды за 2013 год. Зная китайскую народную хватку, полиция ни на шаг не отошла от кучи бабла и даже соорудила из него своеобразную стену, за которой легче было следить. Стена получилась высотой в один метр и длиной два метра, а на ее создание ушло 13,1 миллиона юаней (около 2,2 миллионов долларов)…
Китайские фермеры, которым кооператив выплатил дивиденды по итогам 2013 года, построили из полученных денег стену.
https://c-a.d-cd.net/eb905a4s-480.jpg
Эти средства в деревню привезли сотрудники правоохранительных органов. Прежде чем отдать деньги фермерам, стражи порядка охраняли их в течение некоторого времени. Чтобы избежать возможного ограбления ночью, они сделали из денег матрасы и подушки.
https://e-a.d-cd.net/1d905a4s-480.jpg
И у нас... http://giffz.net/wp-content/uploads/2013/07/гифки-лето-солнце-природа-731996.gif
Кстати, к теме...
Отношение к сельскому хозяйству в Китае.
Порадуемся за китайцев!))
В одну из китайских деревень в провинции Сычуань наличными привезли дивиденды за 2013 год. Зная китайскую народную хватку, ни на шаг не отошла от кучи бабла и даже соорудила из него своеобразную стену, за которой легче было следить. Стена получилась высотой в один метр и длиной два метра, а на ее создание ушло 13,1 миллиона юаней (около 2,2 миллионов долларов)…
Китайские фермеры, которым кооператив выплатил дивиденды по итогам 2013 года, построили из полученных денег стену.
https://c-a.d-cd.net/eb905a4s-480.jpg
Эти средства в деревню привезли сотрудники правоохранительных органов. Прежде чем отдать деньги фермерам, стражи порядка охраняли их в течение некоторого времени. Чтобы избежать возможного ограбления ночью, они сделали из денег матрасы и подушки.
https://e-a.d-cd.net/1d905a4s-480.jpg
И у нас... http://giffz.net/wp-content/uploads/2013/07/гифки-лето-солнце-природа-731996.gif
Китаёзы нехрена на бумаге не экономят,такие оказывается портянки у них:ag:
если утюги с холодильниками следят, то это паранойя с манией преследования...
Когда у человека нет чувства юмора лучше удавиться самому,а то удавят.:ag:
xmweMeO-9HA
Это не моя агитация,но послушайте,а самое главное почитайте комментарии под видео .Я его выложил из-за комментариев речи можете не верить.В комментах единодушное мнение однако,кто прав ?Высказывайтесь.
Я его выложил из-за комментариев речи можете не верить.В комментах единодушное мнение однако,кто прав ?
-9FPsySRCQI
Рекорды Олимпиады в Сочи 2014
Олимпиада еще не началась, а рекорды уже есть! О некоторых вы уже наверняка знаете, о других сейчас узнаете :) Своеобразные итоги подготовки к событию.
http://karaul.ru/uploads/posts/2014-01/1390887913_olimp.jpg
Затраты на проведение Олимпиады на сегодняшний день составляют более 50 млрд. долларов США. Это приблизительно равно среднему годовому доходу компаний: Google, Intel или Coca-Cola. Столько стоит Газпром-нефть.
Общий масштаб хищений по данным независимых экспертов составляет около 25-30 млрд. долларов США.
Стоимость билетов на соревнования будет колебаться от 500 до 50 000 рублей .
Факел Эстафеты Олимпийского огня впервые побывал в космосе. Это и стало отправной точкой движения эстафеты
Эстафета Олимпийского огня стала самой протяженной и самой продолжительной за всю историю проведения этих соревнований. С 7 октября 2013 года (Москва), Олимпийский огонь преодолел более 40 тысяч километров, посетил все столицы республик, области и округа, общее количество которых составляет 83 единицы. Общее число факелоносцев составило порядка четырнадцати тысяч человек.
Российская певица Алина Артц, исполнила песню «Олимпийский танец», посвященную Олимпиаде в Сочи 2014 более чем в 50 городах маршрута следования олимпийского огня за 3 месяца, став единственной певицей в мире, которая участвовала в таком количестве концертов за столь малый промежуток времени.
За 17 дней соревнований в семи олимпийских видах спорта будут разыграны рекордные 98 комплектов наград (1254 медалей). На Игры приедут 6000 спортсменов-олимпийцев и членов команд из приблизительно 85 стран. Спортивная программа "Сочи 2014" поставила олимпийский рекорд как по общему количеству видов соревнований, так и по числу новых видов, включенных в программу.
При средней температуре в 8.3°С в прибрежных районах, Сочи станет самым теплым городом из когда-либо принимавших Олимпийские зимние игры.
Около 3 млрд. телезрителей по всему миру будут смотреть Игры в Сочи.
Медали, изготовленные на отечественном заводе Адамас, являются самыми большими в истории Олимпийских Игр. Они достигают в диаметре 10 см, а в толщину – 1 см. За третье место спортсмены получат бронзовую медаль (460 г), за второе –серебряную (525 г), а абсолютные победители будут удостоены серебра с золотым напылением (531 г). На производство наград ушло 3 кг золота, 2 тонны серебра и 700 кг бронзы. По оценкам СМИ, золотая медаль стоит примерно 6 тысяч долларов. Для сравнения, золотая медаль зимней Олимпиады 2010 года в Ванкувере стоила всего 500 долларов.
Российские спортсмены, завоевавшие золотые медали на Олимпийских играх в Сочи, получат 4 млн рублей. Спортсмены, занявшие второе место на пьедестале почета, получат 2,5 млн рублей, третье - 1,7 млн рублей.
За время движения Олимпийского огня по городам России огонь погас более 100 раз. Такого не происходило за всю историю проведения Олимпийских игр.
Пир во время чумы...
Вот во всей этой херне вокруг олимпиады напрягает ложь.Общий масштаб хищений по данным независимых экспертов составляет около 25-30 млрд. долларов США.
Данные откуда?Кто такие эти независимые эксперты(фамилии,размер сапог)Почему они анонимны?Утверждая такие вещи нужно иметь неопровержимые доказательства.Имея доказательства нужно назвать имена воров и передать их в прокуратуру,или не так?А так почему мы должны верить мифическим существам под ником независимые эксперты?Если не могут сказать прямо значит врут,зачем врут,с какой целью врут?Устроить нам Сирию?
Может Джой врёт?может у него доказательства есть?
Дим кто автор этого опуса ,ты?
А сам ты не можешь посчитать, сколько по официальным данным потрачено скажем на строительство 1 км дороги и сравнить эти затраты на постройку аналогичной в самой дорогой западной стране?
А сам ты не можешь посчитать, сколько по официальным данным потрачено скажем на строительство 1 км дороги и сравнить эти затраты на постройку аналогичной в самой дорогой западной стране?
Конечно нет,и уж тем более посчитать сколько стоит прорубить тоннель.
Тебя же напрягает ложь когда про ваши события говорят,а меня ложь про мою страну напрягает бездаказательная.
Конечно нет,и уж тем более посчитать сколько стоит прорубить тоннель.
Возьми данные по тунелю под Ла-Маншем:ag:
Возьми данные по тунелю под Ла-Маншем:ag:
Зачем ,мне что заняться не чем?Кто зто говорит,пусть предоставит расчёты в прокуратуру,а если их нет значит это ложь или я не прав?
Если каждый с пту-ушным образованием будет делать расчеты,и на основании них строить обвинения,куда мы скатимся.
А если ещё по моим расчётам растреляют кого-то?:ag:
по твоим-то уж точно все шито-крыто будет...
volgarik34
28.01.2014, 17:42
Зачем ,мне что заняться не чем?Кто зто говорит,пусть предоставит расчёты в прокуратуру,а если их нет значит это ложь или я не прав?
Если каждый с пту-ушным образованием будет делать расчеты,и на основании них строить обвинения,куда мы скатимся.
http://iv-g.livejournal.com/64332.html
andreyLunev
28.01.2014, 18:45
Вот во всей этой херне вокруг олимпиады напрягает ложь.Общий масштаб хищений по данным независимых экспертов составляет около 25-30 млрд. долларов США.
Данные откуда?Кто такие эти независимые эксперты(фамилии,размер сапог)Почему они анонимны?Утверждая такие вещи нужно иметь неопровержимые доказательства.Имея доказательства нужно назвать имена воров и передать их в прокуратуру,или не так?А так почему мы должны верить мифическим существам под ником независимые эксперты?Если не могут сказать прямо значит врут,зачем врут,с какой целью врут?Устроить нам Сирию?
Может Джой врёт?может у него доказательства есть?
Дим кто автор этого опуса ,ты?
Я тебя уверяю - как только ты нароешь неопроверживымые доказательства о воровстве хотя бы одного ярда - тебя тут же грохнут (а там не один ярд) - поэтому и эксперты анонимные :(((
Я просматриваю темку "по диагонали" периодически.. Понимаешь в чем все дело... например, вот смотри:
"Владельцы электрокара Tesla S пересекли Америку бесплатно"
http://www.drive.ru/news/tesla/52e78daa94a656f206000070.html
... почитай, в том числе то, что написано мелким шрифтом под фотками (кстати, Тесла в Штатах стоит вроде в районе 50 тыр - 1,5 ляма по нашему - не сильно дорого и по их, и по нашим меркам по сравнению с остальными машинами).
Так во-от.. ты можешь спрогнозировать появление такой ситуации тут? И через сколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ при правлении замечательного тандема это произойдет?
У всякого нормального человека претензии к власти не про то, что они сделали, а про то что они НЕ сделали..
Т.е. если бы они были мудаками и тырили бабло, но при этом тут был бы рай на земле с нормальной работой/зарплатами/домами/машинами для всех остальных - то и хрен бы с ними, но у нас же выполняется только первая часть, не правда ли?
Вот только не надо опять начинать песню про то, что народ хреновый попался (в штатах он тоже не сахар - полсттраны негров и латиносов на велфере)..
Если ты не в кусе, то по более "мелким" делам имеются все расчеты в прокуратуре (сердюков) - и где результат? Или там то же ложь?
Зачем ,мне что заняться не чем?
Хлопцы, шо вы распинаетесь? Здесь простой принцип у человека:
http://3wisemonkeys.ru/wp-content/uploads/2010/11/The3wisemonkeys_01.jpg
http://iv-g.livejournal.com/64332.html
Все не осилилил, и я не эксперт.Не вооруженным взглядом видно что голословно, обвинения построены на сравнениях с другими странами и на постоянно возрастающей стоимости обьектов.Пекинская олимпиада то же постоянно меняла стоимость.Кто такой Немцов знают все,но тут дело в другом,почему он не называет конкретные фамилии?А потому,что тогда надо предоставить доказательства или ответить за базар,а доказательств понятно нема.Нет ну я же не такой наивный,понятно там не все гладко,но то что вбрасывают в инет фантастические суммы бред.Повторяюсь Немцов не тот чувак который имея доказательства забздит назвать фамилии,неназывает,значит их у него нет.
Давайте думать господа прежде чем тиражировать бред.
хоть ссы в глаза - все божья роса
Я тебя уверяю - как только ты нароешь неопроверживымые доказательства о воровстве хотя бы одного ярда - тебя тут же грохнут (а там не один ярд) - поэтому и эксперты анонимные :(((
Я просматриваю темку "по диагонали" периодически.. Понимаешь в чем все дело... например, вот смотри:
"Владельцы электрокара Tesla S пересекли Америку бесплатно"
http://www.drive.ru/news/tesla/52e78daa94a656f206000070.html
... почитай, в том числе то, что написано мелким шрифтом под фотками (кстати, Тесла в Штатах стоит вроде в районе 50 тыр - ляма по нашему - не сильно дорого и по их, и по нашим меркам по сравнению с остальными машинами).
Так во-от.. ты можешь спрогнозировать появление такой ситуации тут? И через сколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ при правлении замечательного тандема это произойдет?
У всякого нормального человека претензии к власти не про то, что они сделали, а про то что они НЕ сделали..
Т.е. если бы они были мудаками и тырили бабло, но при этом тут был бы рай на земле с нормальной работой/зарплатами/домами/машинами для всех остальных - то и хрен бы с ними, но у нас же выполняется только первая часть, не правда ли?
Вот только не надо опять начинать песню про то, что народ хреновый попался (в штатах он тоже не сахар - полсттраны негров и латиносов на велфере)..
Андрей забавное точило,видео обзор Стилавина видел давно на ютюбе.
Yrl35yfpnA0
Я слышал что электрокары будут ввозить без растоможки.Распространение этой машины в России почему зависит от тандема?Это частная компания распространяет там где ей выгодно,посмотрев видео обзор понятно ,что это будущее человечества.
По-поводу грохнут,скажу так нас с тобой наверняка грохнут:ag:Но есть люди которых не посмеют,Сноудена и то не трогают,а уж он замахнулся будь здоров .Видел как он интервью давал с разоблачениями немцам за бронированными окнами .Сердюкова разоблачают не боятся.Так что это надуманно.Виталя выложил статью Немцова:ag:Блин этому человеку можно верить?Они с Чубайсом вместе должны на дыбе болтоться,Человек который страну продал пиндосам,вы ссылаетесь на его статьи,уж это точно не поддаётся логике.А к власти претензии будут всегда и не только у нас,ну если мы только совсем думать разучимся.Ты скажешь а чего я тут распинаюсь?Да ,хочу чтобы форумчане задумывались что им приподносят,дабы избежать бессмысленных и жестоких Майданов.Не Бог еще и Сирии.При этот я не утверждаю что у нас всё замечательно.
хоть ссы в глаза - все божья роса
Слушай а чего ты про Батьку ничего не говоришь?Всё устраивает?Бздишь скорее всего.:ag: Ты учти у нас руки длинные,твой ледоруб тебя всё равно найдет:ag:
Слушай а чего ты про Батьку ничего не говоришь?Всё устраивает?Бздишь скорее всего.:ag: Ты учти у нас руки длинные,твой ледоруб тебя всё равно найдет:ag:
А при чем тут "батька"? Пусть о нем белорусы говорят, а у нас ме и пу - свои уроды.:ap:
не надорвись
nSGgShbZt4c
А при чем тут "батька"? Пусть о нем белорусы говорят, а у нас ме и пу - свои уроды.:ap:
Так он живёт в Белоруссии нашу страну обсирает,а у них там типа всё пучком,все довольны и смеются.
Так он живёт в Белоруссии нашу страну обсирает,а у них там типа всё пучком,все довольны и смеются.
не путай, твою землю обетованную никто не трогает. И то что вас много у власти в России тож все знают...
Скажи там еще что-нибудь про нацизм или фашизм - это ведь ваш тренд популярный!
Ты учти у нас руки длинные...
http://i.piccy.info/i9/9e082ad5d89fd99bf6e0e530187d5bd2/1390809992/9628/660392/dlinnye_ruki_240.jpg (http://piccy.info/view3/5818331/fb6d05f7d60acae6d6791354691c9049/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-27-08-06/i9-5818331/240x171-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-27-08-06/i9-5818331/240x171-r)
http://i.piccy.info/i9/9e082ad5d89fd99bf6e0e530187d5bd2/1390809992/9628/660392/dlinnye_ruki_240.jpg (http://piccy.info/view3/5818331/fb6d05f7d60acae6d6791354691c9049/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-27-08-06/i9-5818331/240x171-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-27-08-06/i9-5818331/240x171-r)
:ag::ag::ag:
voinchesti
28.01.2014, 20:15
Какого же йуха Россия стала ИХ страной?! Ты ни чего не путаешь? Это МОЯ страна, и я не ЧУРКА, а РУССКИЙ, а твой любимец пу это гнида, отдавший МОЮ страну чуркам, вот уже и ты считаешь что Россия принадлежит чуркам! Все, достало общение с тобой, скоро начну то же на тебя кидаться как Кубанец.:aq:
Здраствуйте мир всем
это "Разжигание межнациональной розни "
прошу забанить пользователя минимум на 1 месяц
Здраствуйте мир всем
прошу в казахстане советы раздавать
тонко! :ag: :ay:
andreyLunev
28.01.2014, 20:21
Я слышал что электрокары будут ввозить без растоможки.Распространение этой машины в России почему зависит от тандема?Это частная компания распространяет там где ей выгодно,посмотрев видео обзор понятно ,что это будущее человечества.
.
Про Немцова, Сирию и т.п. подобное неинтересно...
Я про другое.
ПОЧЕМУ там выгодно, а тут нет?
ОТ кого зависит где выгодно, а где нет?
Т.е. понимаешь.. американское государство создало условия, при которых ВЫГОДНО инвестировать в разработку и производство подобных вещей, ВЫГОДНО инвестировать в инфраструктуру, поэтому люди ТАМ это и делают.
НАШЕ государство НЕ создало подобных условий, не начало их создавать и даже не собирается начинать, насколько я понимаю (все ж ништяк, не правда ли?).
На минуточку - эти ребята находятся у власти 14 лет. Причем власть у наших ничем и никем не ограничена (ни тебе конгресса, ни тебе сената, ни тебе выборов каждые 4 года с неизвестными результатами) - И НИХРЕНА (ну если конечно не считать прорывной технологией ладу гранту с 4-х ступенчатым автоматом:ak:)!!!
КТО МЕШАЕТ-ТО? Немцов? Мировая закулиса?
А что касается пошлин - то это вообще отдельная тема (такого дебилизма по-моему нигде больше нет).
Здраствуйте всем
Поддерживаю достали эти фашиствующие лозунги,и дело не только в этом из-за таких ресурс прикроют.
прошу в казахстане советы раздавать
А в Минске можно?
Здраствуйте мир всем
Бань, не бань, но мое мнение никогда не изменится это раз. Говорил и буду говорить это два. Разжигание розни провоцирует правительство это три. Ну а самое главное это то, что я это говорю В СВОЕЙ СТРАНЕ и соответственно У СЕБЯ ДОМА! Я сюда никого не зову и тот беспредел что творят чурки меня достал. Под чурками я имею в виду не ЛЮДЕЙ ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, а беспредельшиков которых надо гнать от сюда! Как я много писал у меня очень много знакомых разных национальностей и они ведут себя достойно, к ним никаких претензий и быть не может, мало того, у меня сосед по огороду армянин, и я горжусь этим соседом и всячески ему помогаю как и он мне. Так же общаюсь и с чеченами и азербайджанцами и они сами ненавидят беспредельщиков в том числе и своих национальностей! И все они говорят что они гости и ведут себя как подобает гостям, по этому у них очень много друзей и все им всячески помогают, и они помогают другим! Так что твоя просьба о бане меня не исправит!
Про Немцова, Сирию и т.п. подобное неинтересно...
Я про другое.
ПОЧЕМУ там выгодно, а тут нет?
ОТ кого зависит где выгодно, а где нет?
Т.е. понимаешь.. американское государство создало условия, при которых ВЫГОДНО инвестировать в разработку и производство подобных вещей, ВЫГОДНО инвестировать в инфраструктуру, поэтому люди ТАМ это и делают.
НАШЕ государство НЕ создало подобных условий, не начало их создавать и даже не собирается начинать, насколько я понимаю (все ж ништяк, не правда ли?).
На минуточку - эти ребята находятся у власти 14 лет. Причем власть у наших ничем и никем не ограничена (ни тебе конгресса, ни тебе сената, ни тебе выборов каждые 4 года с неизвестными результатами) - И НИХРЕНА (ну если конечно не считать прорывной технологией ладу гранту с 4-х ступенчатым автоматом:ak:)!!!
КТО МЕШАЕТ-ТО? Немцов? Мировая закулиса?
А что касается пошлин - то это вообще отдельная тема (такого дебилизма по-моему нигде больше нет).
Ты опять говоришь плохо подумав.Пример :Ты сам назвал в америке хороший инвестиционный климат,однако что творится в Детройте знают все.Вывод-инвестиционный климат чушь собачья,и это если не сравнивать процент прибыли у нас и у них,я уже писал,они за счастье считают 4% у нас менее 30% с тобой даже разговаривать не будут.
А по поводу пошлин да ты чё брат все страны имеют ограничения на ввоз.Ну подумай,сняли все ограничения,завалили страну дешёвым черметом.Автоваз встанет,заводы в Питере в Калуге и другие встанут,но это же сотни тысяч людей,они тебе спасибо скажут,ну давай до конца угробим то что осталось,тогда уже точно кирдык.С.Х. только мало-маля начало подыматься,давай откроим границы,всё станет дешёвоё,но мы уже тогда точно не подымимся.
voinchesti
28.01.2014, 20:46
Бань, не бань, но мое мнение никогда не изменится это раз. Говорил и буду говорить это два. Разжигание розни провоцирует правительство это три. Ну а самое главное это то, что я это говорю В СВОЕЙ СТРАНЕ и соответственно У СЕБЯ ДОМА! Я сюда никого не зову и тот беспредел что творят чурки меня достал. Под чурками я имею в виду не ЛЮДЕЙ ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, а беспредельшиков которых надо гнать от сюда! Как я много писал у меня очень много знакомых разных национальностей и они ведут себя достойно, к ним никаких претензий и быть не может, мало того, у меня сосед по огороду армянин, и я горжусь этим соседом и всячески ему помогаю как и он мне. Так же общаюсь и с чеченами и азербайджанцами и они сами ненавидят беспредельщиков в том числе и своих национальностей! И все они говорят что они гости и ведут себя как подобает гостям, по этому у них очень много друзей и все им всячески помогают, и они помогают другим! Так что твоя просьба о бане меня не исправит!
в таком случае замени слово чурка на быдло
Поддерживаю достали эти фашиствующие лозунги,и дело не только в этом из-за таких ресурс прикроют.
Ну ты то естественно поддержишь. Но пока ты на форуме, твои начальники его не прикроют, а вдруг получится кого нибудь на нужную сторону переманить? :ag:
в таком случае замени слово чурка на быдло
Без обид, но тебя то чем это слово не устраивает? Если азеры, армяне , чечены так называют уродов, то ты то тут при чем?
voinchesti
28.01.2014, 20:56
Без обид, но тебя то чем это слово не устраивает? Если азеры, армяне , чечены так называют уродов, то ты то тут при чем?
Чу́рки (ед.ч. — чу́рка, вариант — чуркеста́нец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех нерусских народов, в том числе уроженцев Северного Кавказа и Закавказья[2], этнофолизм. Распространено на всей территории России[3], однако наиболее часто употребляется в районах, граничащих с государствами Кавказа и Средней Азии[1]. В настоящее время прозвище широко распространено среди молодёжи, причём часто оно употребляется в качестве замены реальных этнонимов (порой — при их незнании), обозначая негативный собирательный образ[4]. Для подростков из малообеспеченных семей («детей улиц») этот образ зачастую становится образом врага[2].
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8_(%D0%BD%D0%B0%D1%86 %D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D 0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0 %B5)
voinchesti
28.01.2014, 20:58
да и когда давно был в Москве молодешь типо специально громко произносило это слово при мне (намекая на то что я не славянской внешности)
ну типо толпой герой
какая разница какого типа кожи и цвета человек
так ведь
Чу́рки (ед.ч. — чу́рка, вариант — чуркеста́нец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех нерусских народов, в том числе уроженцев Северного Кавказа и Закавказья[2], этнофолизм. Распространено на всей территории России[3], однако наиболее часто употребляется в районах, граничащих с государствами Кавказа и Средней Азии[1]. В настоящее время прозвище широко распространено среди молодёжи, причём часто оно употребляется в качестве замены реальных этнонимов (порой — при их незнании), обозначая негативный собирательный образ[4]. Для подростков из малообеспеченных семей («детей улиц») этот образ зачастую становится образом врага[2].
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8_(%D0%BD%D0%B0%D1%86 %D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D 0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0 %B5)
Доходчиво объяснил, больше не буду, но вот не пойму почему ты это слово относишь к себе? Если тебя это задело, то прости, еще раз повторяю что чурками я называю беспредельщиков, а не людей. Как и все мои знакомые. Когда с ними общаюсь, то ни одного замечания никто не сделал, да и они сами тварей так называют.
да и когда давно был в Москве молодешь типо специально громко произносило это слово при мне (намекая на то что я не славянской внешности)
ну типо толпой герой
так ведь
Нет разницы. О людях по их поступкам судят.
нет разницы, пока они не вмешиваются во внутренние дела чужого государства и не рассказывают как им жить и что делать...
Ну ты то естественно поддержишь. Но пока ты на форуме, твои начальники его не прикроют, а вдруг получится кого нибудь на нужную сторону переманить? :ag:
Я никому зла не желаю,просто мне форум не безразличен,и хочу таких как ты научить шевелить мозгами,а ты если мне понадобится научишь меня по железкам чему-нибудь.В отличии от многих,я самый свободный человек и у меня нет начальников.Я горжусь что могу себе позволить работать когда за хочу,могу весь день у компа просидеть,могу поехать в любую страну мира.С любым начальником могу говорить на равных.Мне плевать на правительства,плевать на кризис,наср...ь на повышение цен и не только потому что у меня маленькие запросы,я не жду повышения зарплаты,я сам себе устанавливаю з/плату а ты неудачник кроме как ненавидеть видимо ничего не умеешь.
нет разницы, пока они не вмешиваются во внутренние дела чужого государства и не рассказывают как им жить и что делать...
Точно особенно батькины засланцы:ag:
goblin1965
28.01.2014, 21:15
ну типо толпой герой
так ведь
трактование этого слова обсуждается тут каждые 20 страниц.сто раз говорили про то,что чурка-не национальность,а образ жизни.просто ты,судя по всему недавно у нас на форуме,потому не в теме.если ты уважаеш наши обычаеи,наших стариков и не собираешься учить нас правильной вере-добро пожаловать!
Точно особенно батькины засланцы:ag:
Враги кругом? - паранойя, батенька. А если вспомнить утюги с холодильниками и длинные руки - я вам не завидую... покойтесь с миром.
voinchesti
28.01.2014, 21:20
Я никому зла не желаю,просто мне форум не безразличен,и хочу таких как ты научить шевелить мозгами,а ты если мне понадобится научишь меня по железкам чему-нибудь.В отличии от многих,я самый свободный человек и у меня нет начальников.Я горжусь что могу себе позволить работать когда за хочу,могу весь день у компа просидеть,могу поехать в любую страну мира.С любым начальником могу говорить на равных.Мне плевать на правительства,плевать на кризис,наср...ь на повышение цен и не только потому что у меня маленькие запросы,я не жду повышения зарплаты,я сам себе устанавливаю з/плату а ты неудачник кроме как ненавидеть видимо ничего не умеешь.
ненавидить государство действительно легко
каждый алкаш с бутылкой на кухне хаит государство
а вот делать реальные действия сложно
начиная даже с малого ... вкрутить все лампочки в подъезде
убрать мусор во дворе
организавать правильную парковку во дворе
говорить как все плохо любой может
и какие все плохие
:ag: Да, я неудачник и мне от этого просто зашибись!!!:ag: Я ничего не умею, мозгов у меня нет (по этому и шевелить нечем), но зато могу копать! А могу и не копать!:ap: Ты правильно подметил, я умею только ненавидеть! а мне большего и не надо. И мне от этого просто хорошо!!!:bf: А работать - пусть трактор работает, он - железный!:bf:
как всегда от провидца посыпались личностные оскорбления, не удивлен - ведь он "свободный человек"!
нет, не так, он "самый свободный человек".
привет Биньямину Нетаньяху передавай
goblin1965
28.01.2014, 21:25
ненавидить государство действительно легко
каждый алкаш с бутылкой на кухне хаит государство
а вот делать реальные действия сложно
начиная даже с малого ... вкрутить все лампочки в подъезде
убрать мусор во дворе
организавать правильную парковку во дворе
говорить как все плохо любой может
и какие все плохие
как раз сегодня люлей в администрации получал,за то,что огородил двор,засеял травой,построил 50 парковочных мест и выгнал из двора чужие машины. с администрацией не согласовал видите ли...:aq:
alekssandr
28.01.2014, 21:27
мы тут как бабки старые...то у нас плохо , это плохо.. у соседа хорошо...
мы тут как бабки старые...то у нас плохо , это плохо.. у соседа хорошо...
не все, тут есть верки сердючки у которых все будет хорошо
volgarik34
28.01.2014, 21:29
так может говорить человек либо не адекват,либо из высших чинов администрации-судов и тп
alekssandr
28.01.2014, 21:31
не все, тут есть верки сердючки у которых все будет хорошо
наивные...
А есть люди у которых не просто хорошо'а все збсь'ему кирпич на ногу упадет'а ему збсь'что не на голову:-)
:ag: Да, я неудачник и мне от этого просто зашибись!!!:ag: Я ничего не умею, мозгов у меня нет (по этому и шевелить нечем), но зато могу копать! А могу и не копать!:ap: Ты правильно подметил, я умею только ненавидеть! а мне большего и не надо. И мне от этого просто хорошо!!!:bf: А работать - пусть трактор работает, он - железный!:bf:
Всё понял, базара больше нет ,продолжай своё никчёмное нытьё.А ненависть разьедает человека изнутри я понял тебя не переубедить.Вот тебе пример который я несколько раз как оно попадалось на глаза хотел сказать не делал этого чтобы не подумали что я зануда.Сейчас я это придётся чтобы доказать как твоя душа изьедена ненавистью.
Акуеть зима! Месяц январь, снега почти не осталось, круглосуточно плюсовая погода... Утром жену отвез на работу, приехал и поставил машину поперек вьезда гаража чтоб всякие не разворачивались (гараж получается маленько под горку относительно дороги, в пяти метрах от гаража перекресток, но у меня как медом намазано, все разворачиваются у меня). Сейчас из окна смотрю на машину и понять не могу - стоит под углом! Уже обосрался, думал упырь какой нибудь решил снова развернуться и вьебал в колесо или зад.крыло а я не слышал. Вышел, посмотрел, ничего такого нет, причина - тает лед под колесами и машину из за этого стаскивает боком под горку. Посыпал песочком. Давненько такого не было, а если точнее, то совсем такого не помню, чтоб в январе круглосуточно плюсовая температура. Единственная надежда на то, что синоптики не ошиблись как обычно и на следующей неделе зима свое наверстает.
Это твой текст из другой темы,где ты показываешь свою сущность.
как раз сегодня люлей в администрации получал,за то,что огородил двор,засеял травой,построил 50 парковочных мест и выгнал из двора чужие машины. с администрацией не согласовал видите ли...:aq:
не той травой видать засеял:ag: а,Ген?
volgarik34
28.01.2014, 21:36
Олег,а надо им всем --кто хочет развернуться, приготовить и разровнять место ,столбики поставить?
alekssandr
28.01.2014, 21:37
А есть люди у которых не просто хорошо'а все збсь'ему кирпич на ногу упадет'а ему збсь'что не на голову:-)
я таких много видел...в дурдоме
volgarik34
28.01.2014, 21:37
ну и не те машины прогнал:ap:
Сейчас я это придётся чтобы доказать как твоя душа изьедена ненавистью.
полегчало? :ag:
кстати, ты не родственник Азарова из соседней темы?
ну и не те машины прогнал:ap:
шаришь:af:
volgarik34
28.01.2014, 21:43
читая пост про "самого" мелькнула така мысль..:ap:
так может говорить человек либо не адекват,либо из высших чинов администрации-судов и тп
Приезжай я тебе всё покажу.У меня небольшой бизнес который продукция пользуется спросом ,в кризис особенно.Создал сам с нуля,поднялись цены ,я поднял на свою продукцию,что здесь неадекватного,работаю сам,даю подзаработать родственникам и знакомым и щедро оплачиваю,так как совсем не жадный.:ae:
поднялись цены ,я поднял на свою продукцию
так ка совсем не жадный.
А ты природу любишь?
Всё понял, базара больше нет ,продолжай своё никчёмное нытьё.А ненависть разьедает человека изнутри я понял тебя не переубедить.Вот тебе пример который я несколько раз как оно попадалось на глаза хотел сказать не делал этого чтобы не подумали что я зануда.Сейчас я это придётся чтобы доказать как твоя душа изьедена ненавистью.
Акуеть зима! Месяц январь, снега почти не осталось, круглосуточно плюсовая погода... Утром жену отвез на работу, приехал и поставил машину поперек вьезда гаража чтоб всякие не разворачивались (гараж получается маленько под горку относительно дороги, в пяти метрах от гаража перекресток, но у меня как медом намазано, все разворачиваются у меня). Сейчас из окна смотрю на машину и понять не могу - стоит под углом! Уже обосрался, думал упырь какой нибудь решил снова развернуться и вьебал в колесо или зад.крыло а я не слышал. Вышел, посмотрел, ничего такого нет, причина - тает лед под колесами и машину из за этого стаскивает боком под горку. Посыпал песочком. Давненько такого не было, а если точнее, то совсем такого не помню, чтоб в январе круглосуточно плюсовая температура. Единственная надежда на то, что синоптики не ошиблись как обычно и на следующей неделе зима свое наверстает.
Это твой текст из другой темы,где ты показываешь свою сущность.
Да, у меня гнилая, никчемная сущность постоянно ноющая. Но только моя сущность не позволяет гадить у моего дома, месить грязь разворачиваясь у моего гаража, да, я везде всем сру. Нет ни одного человека на свете который бы сказал что то хорошее про меня! И на форум я пришел чтоб сеять зло, промывать людям мозги и настраивать их против святых людей, особенно против пу. Я как ты не убираю чужое говно у своего дома, потому что у меня никто не гадит - не позволяю. Правда врать не буду, получил однажды по полной, бывает. Ну а ты продолжай убирать за утырками, если твой двор превратили в общественный туалет (как ты писал) то конечно проще убрать чем предотвратить, да и пиздюлей за это не получишь от утырков.:ag: Да, и про мое никчемное нытье - не читай просто и все. Ну и еще раз повторюсь - моя сущность гнилая насквозь, мое призвание - гадить людям, кто людям помогает - тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!!! (старуха шапокляк):bm::bm::bm:
volgarik34
28.01.2014, 21:53
Приезжай я тебе всё покажу.У меня небольшой бизнес который продукция пользуется спросом ,в кризис особенно.Создал сам с нуля,поднялись цены ,я поднял на свою продукцию,что здесь неадекватного,работаю сам,даю подзаработать родственникам и знакомым и щедро оплачиваю,так как совсем не жадный.:ae:
ком предложение в лс скинешь?надоело на дядю пахать.имел свое,но свернулся.
А ты природу любишь?
природу магнетизма?
goblin1965
28.01.2014, 21:53
борь! привет! заТУ траву руки рубить нужно.ни разу в жизни не притрагивался.
volgarik34
28.01.2014, 21:55
кто людям помогает - тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!!! (старуха шапокляк):bm::bm::bm:
http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif (http://smayliki.ru/smilie-891021447.html)
http://s4.rimg.info/6bcecbe94dafd37d1743d668912f7040.gif (http://smayliki.ru/smilie-473602599.html)
нет в мире большей радости, чем делать людям гадости
борь! привет! заТУ траву руки рубить нужно.ни разу в жизни не притрагивался.
правильно-ничего хорошего-пробовал по юности беспечной-не-не мое-ВОТКА лучше.
goblin1965
28.01.2014, 22:02
правильно-ничего хорошего-пробовал по юности беспечной-не-не мое-ВОТКА лучше.
:az:домашняя вотка!
Еще 6 стрниц и юбилей однако. ))
тогда продолжим, колыван, а шо это у тебя в подписи стишок Данилы из Брата-2? Ведь он националист?!
JLMe9Rsb4Vk
тогда продолжим, колыван, а шо это у тебя в подписи стишок Данилы из Брата-2? Ведь он националист?!
А он этого не видел, уши и глаза на этот сюжет закрыл.:ap:
ком предложение в лс скинешь?надоело на дядю пахать.имел свое,но свернулся.
Я обещал показать,а не рассказать все секреты,мне конкуренты не нужны:ag:
продолжаем...:ag:
так как совсем не жадный.:ae:
alekssandr
28.01.2014, 22:13
.У меня небольшой бизнес который продукция пользуется спросом ,в кризис особенно.Создал сам с нуля,поднялись цены ,я поднял на свою продукцию,что здесь неадекватного,работаю сам,даю подзаработать родственникам и знакомым и щедро оплачиваю,так как совсем не жадный.:ae:
водка-паленка?:ag:
ага, в кризис особенно! :ag:
alekssandr
28.01.2014, 22:15
ага, в кризис особенно! :ag:
ну а я про что?:ag:
volgarik34
28.01.2014, 22:15
читай по губам:коммерческое предложение-"Основным инструментом продажи является коммерческое предложение. Именно с него происходит знакомство клиента с любым продуктом или услугой. От правильности составления и преподношения предложения зависит успех совершения сделки. Основное отличие коммерческого предложения от спецификации товара по назначению и прайс-листа в том, что оно не знакомит покупателя с товаром или услугой, а побуждает купить товар или воспользоваться услугой." это не бизнес план.Вы уважаемый не бизнесмен.не утруждайтесь доказать обратное,сами себя палите на каждом абзаце
А кстати соседи на спирте-паленки неплохо поднялись.:ag:
volgarik34
28.01.2014, 22:22
Колыван выше писал-"проходной двор,пьян постоянно.и за бутылку потом люпмены убираются".все сходится.притон там:bf:
goblin1965
28.01.2014, 22:22
А кстати соседи на спирте-паленки неплохо поднялись.:ag:
грех это большой.как героин...не с тебя ,так с детей спросится за это.
volgarik34
28.01.2014, 22:24
да таким ссы в глаза,скажут божья роса
раньше считал, что нужно легализовать всю дурь. Вроде, как лишние пассажиры сами устранятся с воза общества.
Но потом пришло понимание, что народ легковнушаемый и легкоманипулируемый - так и генофонд похоронить можно...
Само-собой нет ,сейчас этот бизнес кроме геморроя ничего не приносит,в 90-х да.
Ну так Ген, они в мое дело не лезут, а я в их. Каждый сам кует свою судьбу, нормальные люди такое пойло не купят никогда, а те ханурики что у них покупают дохнут как мухи, но почему то на их место приходят другие и эта тропа никогда не зарастает. Как пишет Колыван - бог им судья, а не я.
http://www.proctolog.ru/haemorr_02_causes.htm
последняя строчка
goblin1965
28.01.2014, 22:36
Ну так Ген, они в мое дело не лезут, а я в их. Каждый сам кует свою судьбу, нормальные люди такое пойло не купят никогда, а те ханурики что у них покупают дохнут как мухи, но почему то на их место приходят другие и эта тропа никогда не зарастает. Как пишет Колыван - бог им судья, а не я.
саш,ну так то оно так,но!
понятно,что даже в масштабах квартала в одну харю проблемму барыг не решить.но в масштабе своего дома ведь можно! пусть маленькая,но победа! у меня в подьезде ничем не торгуют!
volgarik34
28.01.2014, 22:36
подожди,час назад сказал в любую страну мира поеду.родственники неплохо зарабатывают.ком предложение увижу?можно без адреса и телефона.если секретишься
http://www.proctolog.ru/haemorr_02_causes.htm
последняя строчка
Явно тебя чернобыль стороной не обошёл.:ag:Голова мягкая потрогай:ag:
Голова мягкая потрогай:ag:
я не могу твою голову потрогать, верю на слово!
так почему у тебя в подписи стишок националиста?
volgarik34
28.01.2014, 22:40
я не могу твою голову потрогать, верю на слово!
не пинай.подождем ком предложения
подожди,час назад сказал в любую страну мира поеду.родственники неплохо зарабатывают.ком предложение увижу?можно без адреса и телефона.если секретишься
Не совсем понятно ,что ты хочешь адекватным людям можно и ком предложение сделать,тем более в основном работаю с волгоградской и астраханской областью и юг России.
По русски скажи что надо ?
volgarik34
28.01.2014, 22:43
Не совсем понятно ,что ты хочешь адекватным людям можно и ком предложение сделать,тем более в основном работаю с волгоградской и астраханской областью и юг России.
я двигаюсь от Урюпинска до Элисты.раз ,а то два раза в месяц.все ямки и посты знаю:ap:
выше написано, замечу - не на иврите или идише...
я двигаюсь от Урюпинска до Элисты.раз ,а то два раза в месяц.все ямки и посты знаю:ap:
Хочешь меня в чем то уличить,мне показалось в пиз...ве нет?
volgarik34
28.01.2014, 22:45
ком предложение-что? почем? как выглядит? - товар или услуга.
volgarik34
28.01.2014, 22:47
Хочешь меня в чем то уличить,мне показалось в пиз...ве нет?
к тому написал-что свою округу знаю.могу быть полезен.готов за хорошую зарплату поменять работу
саш,ну так то оно так,но!
понятно,что даже в масштабах квартала в одну харю проблемму барыг не решить.но в масштабе своего дома ведь можно! пусть маленькая,но победа! у меня в подьезде ничем не торгуют!
Нет Ген, пусть уж лучше они спиртом торгуют, чем наркотой. Ханурики ходят спокойные, никакого дебоша не устраивают, потому что знают что если устроят дебош или что то в округе украдут, то мало им не покажется от самих соседей, им в первую очередь шумиха не нужна. Как я раньше писал район у нас очень спокойный (только один раз дебош и был с моим участием, но теперь этими дебилами менты вплотную занялись, следачку которая дело решила спустить на тормозах сказали что уволили). По этому пусть торгуют, каждому свое, зато у нас порядок и знаем с кого спрашивать в случае чего. А если соседей убрать, то будут торговать другие, и неизвестно какие принципы будут у других. А ханурики все равно выпить найдут.
ком предложение-что? почем? как выглядит? - товар или услуга.
Ты покурил что ли чего? У меня хватает клиентов.Зачем я на форуме буду коммерцией заниматься?Скажу тебе так ,то что я делаю есть у всех,у джиперов особенно,но торгую я оптом тебе надо 10 ,а я делаю 1000 в день заморачиваться с пересылами мне не резон.В понедельник еду в Нижний отправлять товар на Астрахань и обратно закупить сырьё.
Скажу тебе так ,то что я делаю есть у всех,у джиперов особенно,но торгую я оптом тебе надо 10 ,а я делаю 1000 в день заморачиваться с пересылами мне не резон.
http://cs319018.vk.me/v319018466/6bb3/qlb4ygioy0E.jpg
Колыван, в лото играеш? ))
goblin1965
28.01.2014, 22:56
Нет Ген, пусть уж лучше они спиртом торгуют, чем наркотой. Ханурики ходят спокойные, никакого дебоша не устраивают, потому что знают что если устроят дебош или что то в округе украдут, то мало им не покажется от самих соседей, им в первую очередь шумиха не нужна. Как я раньше писал район у нас очень спокойный (только один раз дебош и был с моим участием, но теперь этими дебилами менты вплотную занялись, следачку которая дело решила спустить на тормозах сказали что уволили). По этому пусть торгуют, каждому свое, зато у нас порядок и знаем с кого спрашивать в случае чего. А если соседей убрать, то будут торговать другие, и неизвестно какие принципы будут у других. А ханурики все равно выпить найдут.
а чем по большому счету синька отличается от белого?сроком привыкания?легализованностью?смысл один и тот же-химическая зависимость...
к тому написал-что свою округу знаю.могу быть полезен.готов за хорошую зарплату поменять работу
У вас есть мои конкуренты,а вообщем ты меня заинтриговал,но сейчас я не готов,мне нужно расширить производство,а это хлопотно,я ленивый стал ,потребуются вложения,да фиг её знает мне и так хватает,загрузишься работай а деньги зачем если их тратить некогда.Но я буду иметь ввиду вслучае сотрудничества в накладе не будешь.
volgarik34
28.01.2014, 22:59
http://cs319018.vk.me/v319018466/6bb3/qlb4ygioy0E.jpg
выкупил?
goblin1965
28.01.2014, 23:00
У вас есть мои конкуренты,а вообщем ты меня заинтриговал,но сейчас я не готов,мне нужно расширить производство,а это хлопотно,я ленивый стал ,потребуются вложения,да фиг её знает мне и так хватает,загрузишься работай а деньги зачем если их тратить некогда.Но я буду иметь ввиду вслучае сотрудничества в накладе не будешь.
я тоже доляшку хочу!:af:
Колыван, в лото играеш? ))
Нет ,я практик и реалист несклонный к авантюрам.Мозг помимо моей воли всё просчитывает и выдаёт результат:ag:
volgarik34
28.01.2014, 23:01
подождите дядя.я на работу вербуюсь,а вы доляшку.
Нет ,я практик и реалист несклонный к авантюрам.Мозг помимо моей воли всё просчитывает и выдаёт результат:ag:
всегда думал что воля производная мозга, ну да ладно...
а чем по большому счету синька отличается от белого?сроком привыкания?легализованностью?смысл один и тот же-химическая зависимость...
По сути не отличается ни чем, тут ты прав. Отличается публика употребляющая одно вещество или другое. А главное отличается цена вещества - на 50 грамм спирта ханурики деньги зарабатывают без проблем - зимой снег чистят, летом землю копают, а на наркоту как я понимаю такими методами не заработаешь, там только грабить или воровать.
Были бы у меня такие возможности я бы тут врядли тусовался:ag:Может Ген тебя усыновить?
goblin1965
28.01.2014, 23:06
По сути не отличается ни чем, тут ты прав. Отличается публика употребляющая одно вещество или другое. А главное отличается цена вещества - на 50 грамм спирта ханурики деньги зарабатывают без проблем - зимой снег чистят, летом землю копают, а на наркоту как я понимаю такими методами не заработаешь, там только грабить или воровать.
саш,эти признаки на 10 месте.главное,что человек самоуничтожается и морально и физически.
да и за синьку частенько и убивают и калечат.может не в том месте,где покупают,но где то рядом...
goblin1965
28.01.2014, 23:07
Были бы у меня такие возможности я бы тут врядли тусовался:ag:Может Ген тебя усыновить?
в школу каждый день ходить будешь.я плохл себя веду!
лучше доляшку!:ag:
Про стишок третий раз спрошу!?
саш,эти признаки на 10 месте.главное,что человек самоуничтожается и морально и физически.
да и за синьку частенько и убивают и калечат.может не в том месте,где покупают,но где то рядом...
Эти ханурики кого то покалечить уже не в состоянии, только если друг друга в пьяном угаре. А самоуничтожились они уже давно, личности не осталось, остался только инстинкт выпить. Начинающие пока покупают водку где то, за спиртом начнут ходить через несколько лет, когда окончательно сопьются. Самое плохое то, что они сами этого не понимают, кричат что они не алкаши, остановятся в любую минуту когда захотят. И ведь дети у них есть и жены были, и жили раньше где то нормально. А потом водка, развод, примыкание к нашим алкашам и пошло-поехало. А финал у всех один - могила с номером вместо памятника.
volgarik34
28.01.2014, 23:17
+ ком предложение -третий раз
Да избавь ты ради бога меня от своих вопросов!!!Я отвечу твоему психиатру.
+ ком предложение -третий раз
Ну что вы пристали к человеку, разве не видите-это строго засекреченный агент, ему нельзя разглашать сведения. Отстаньте от него, пусть спокойно выполняет свои обязанности.
volgarik34
28.01.2014, 23:24
Ну что вы пристали к человеку, разве не видите-это строго засекреченный агент, ему нельзя разглашать сведения. Отстаньте от него, пусть спокойно выполняет свои обязанности.
я так скажу-сказал "а" говори "б".а по другому ты трепло,пустомеля
Похоже, Колыван - фашист и трепло! Не отвечает за свои слова и ровняется на националистов!
volgarik34
28.01.2014, 23:27
Похоже, Колыван - фашист и трепло! Не отвечает за свои слова и ровняется на националистов!
нет,это робот.троль механический,или электронный.
олег чижов 48 лет, касимов он?
Это ты зря так, он - миротворец. Всех нас-неугомонных к миру призывает, послушанию хозяину, какой же он фашист?
[QUOTE=Колыван;794069 У меня хватает клиентов.Зачем я на форуме буду коммерцией заниматься?[/QUOTE]
Я сказал в твоих услугах пока не нуждаюсь.Что ещё?
Что ещё?
даешь еще 300 страниц чухни?
робкое предположение - может он обкурился?
volgarik34
29.01.2014, 00:01
робкое предположение - может он обкурился?
Это робот,на простой вопрос не может дать ответ.ему надо много слов. А фразы типа-да нет.да не буду.вводят в ступор импералистический электронный разум.
нет,это робот.троль механический,или электронный.
олег чижов 48 лет, касимов он?
А ты не тот ли человек,который ненавидит своё государство за коррупцию и при этом сам даёт взятки гайцам?
volgarik34
29.01.2014, 00:10
А ты не тот ли человек,который ненавидит своё государство за коррупцию и при этом сам даёт взятки гайцам?
Я вот все жду когда напищут протокол и поеду ставить машину на учет.а пока они тянут руку придется давать,или предлагаешь обморозится и сказать напишите мне протокол?мне вообщем то не нравиться давать на руку.но ....
Ну вот снова началось. Да, это тот человек, и я то же тот человек, и нас таких много. А вот ты попробуй не дай когда у тебя вымогают в чужом регионе, а потом напиши нам какой ты герой и сколько времени у тебя ушло на гайцов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot