Вход

Просмотр полной версии : Я начинаю ненавидеть ЭТО государство!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Yojik
09.10.2013, 22:15
Супруга недавно там была, а что?
Не это не то. Сам был?

Горыныч
09.10.2013, 22:17
Не был и желания не возникает.
Я в тайгу хочу, подальше от людей

Yojik
09.10.2013, 22:32
Не был и желания не возникает.
Я в тайгу хочу, подальше от людей
Понимаю твоё желание. Только не смогу тебе объяснить тогда, что хотел сказать.

joy37
09.10.2013, 22:47
:ag: У меня, мой Джип там был!

Горыныч
09.10.2013, 22:55

А что это меняет? Выразительность русского языка?
Жена у меня профи из туризма и срез страны делает достаточно четко.

Mugatu
09.10.2013, 23:27
Да, верно.
Народный аналог: С волками жить - по волчьи выть.
Но это удел слабых.
Сильный человек сознанием старается исправить бытие, сделать его лучше.
В основной же массе Россиянам глубоко пофигу что и как - ну а что, потребительская культура развращает((

"Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениЯХ (и существующая независимо от нашего сознания) "
Ленин. «Материализм и эмпириокритицизм»
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=77602

Бытие. "философская категория, обозначающая реальность, существующую объективно, независимо от сознания, воли и эмоций человека."
http://slovari.yandex.ru/%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D1%8D%D1%82%D0%B E/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%91%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%28%D1%84%D0%B8%D 0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84.%20%D0%BA%D0%B0%D1%82 %D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%29/

Таким образом, как бы "сильный человек" не "старался исправить своим сознанием бытие" - ЭТО невозможно. В принципе. Вот с кайлом в руках, или с автоматом (для стрельбы) - то да. Эт можно, запросто даже...
Причём, человеку с автоматом - ему не надо "сильным" быть, главное чтобы патроны не кончились не вовремя...
И хоть и можно встретить в литературе выражение "двигать горы силой мысли (духа, воли, разума, сознания и т.д.)" - так это же только аллегория такая и приём литературный. Хоть и красивый - то да. Ведь Горы - динамитом двигают. Почти везде и всегда, например.
:ah:

Зы: Или попробуйте, например, только с помощью одного своего сознания - удовлетворить, скажем свою жену! Хрена лысого получицца-то... Такова объективная, блим, реальность и больше - никакова! :)

ЗЗы: И потом, что значит: "исправить бытие и сделать его лучше", а? Что значит лучше? Как это? Кому? Всем, или ещё как? Для "белой господины" в пропковом шлеме - строительство дороги в джунглях Амазонии, например, это "хорошо". А вот для местячкового туземца с кольцом в носу (а такие ещё есть тама) - может быть полный писец, причём он об ентом паскудном факте - может узнать далеко не сразу, а несколько попозжее, когда поздно будет уже (пить боржоми, например, угумс... :)

Колыван
10.10.2013, 08:39
"Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениЯХ (и существующая независимо от нашего сознания) "

Бытие. "философская категория, обозначающая реальность, существующую объективно, независимо от сознания, воли и эмоций человека."
http://slovari.yandex.ru/%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D1%8D%D1%82%D0%B E/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%91%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%28%D1%84%D0%B8%D 0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84.%20%D0%BA%D0%B0%D1%82 %D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%29/

Таким образом, как бы "сильный человек" не "старался исправить своим сознанием бытие" - ЭТО невозможно. В принципе. Вот с кайлом в руках, или с автоматом (для стрельбы) - то да. Эт можно, запросто даже...
Причём, человеку с автоматом - ему не надо "сильным" быть, главное чтобы патроны не кончились не вовремя...
И хоть и можно встретить в литературе выражение "двигать горы силой мысли (духа, воли, разума, сознания и т.д.)" - так это же только аллегория такая и приём литературный. Хоть и красивый - то да. Ведь Горы - динамитом двигают. Почти везде и всегда, например.

Зы: Или попробуйте, например, только с помощью одного своего сознания - удовлетворить, скажем свою жену! Хрена лысого получицца-то... Такова объективная, блим, реальность и больше - никакова! :)

ЗЗы: И потом, что значит: "исправить бытие и сделать его лучше", а? Что значит лучше? Как это? Кому? Всем, или ещё как? Для "белой господины" в пропковом шлеме - строительство дороги в джунглях Амазонии, например, это "хорошо". А вот для местячкового туземца с кольцом в носу (а такие ещё есть тама) - может быть полный писец, причём он об ентом паскудном факте - может узнать далеко не сразу, а несколько попозжее, когда поздно будет уже (пить боржоми, например, угумс... :)

Во-первых здравствуйте,Это что же получается Александрыч просто вставляет громкие слова чтобы казаться умнее всех,а на самом деле даже смысл не понимает?Вай-вай а ему тут уже аплодировать начали.Не я то понимал ,но вот про который вы написали признаюсь не необратил внимания.

Александрыч
10.10.2013, 08:40
просто для того чтоб провести реальный анализ необходимо иметь реальную информацию.реальную информацию можно иметь только пожив там лет несколько...чего как я понимаю никто из нас не делал...да и кто сказал что они живут правильно? термин :общество потребителей:родом с их стороны?нас пытаются сделать обществом потребителей-с какой целью?чтоб каждый потреблял и не вякал?думаю нужно искать путь несколько инной! пусть очень похожий и паралельный,но свой!к сожалению я не политик,не философ или социолог....максимум на что могу претендовать -полевой командир....
Вообще идеи социализма отнюдь не безнадежны.
Согласен - тупо равняться на "заграницу" - получим то, что имеем.
Но на то и голова людям, особенно находящимся на ключевых постах, чтобы и из истории, и из чужого опыта брать самое лучшее, смотреть, подойдет ли оно нам, предполагать, анализировать, просчитывать и т.п.
Иными словами проблема в людях.
Одни не хотят, другие не могут, почти как в 17-м году.

Александрыч
10.10.2013, 08:45
Несколько лет назад попадал в аварию по Ульяновском не по своей вине. По осаго получал возмещение по месту жительства. Динамили с денюшкой долго, юрист показывал из-за чего: в законодательстве не прописана была ответсвенность. Т.е. должны выплатить и т.д и т.п., а дальше, о том, что будет страховой если не выплатит ни слова. Пока в ,,предложение" не сделал страховщику, денег не получил. Это я к тому, что где законодательно прописана ответсвенность за тот беспредел к собственному народу, который сейчас творится? Может и нам подумать вместе, как такое можно осуществить? Зарплата чекистов, военных, полиции состоит из наших налогов, но наверное это известно.
На самом деле это глубокий вопрос.
Если открыть конституцию и почитать, диву даешься, как нас динамят.
В итоге: власть узурпирована преступной группировкой, народ (который по конституции и есть и источник власти, и владелец ресурсов) - ничем не распоряжается.
Силовики на прикорме у узурпаторов.
+ одна непреложная истина: ни одна власть не сложит своих полномочий добровольно.
Выводы неутешительные, потому как реального изменения ситуации мирным путем имхо не получить.

Александрыч
10.10.2013, 08:57

Ну и к чему буквально понимать?

Сознание и действие В.И. Ленина и Со. вылились в достаточно радикальное изменение бытия, нет?
Вспомним Германию и А.А.Гитлера. Аналогично.
Элементарно в малом и близком нам, как водителям:
Пробка по главной, и въезд в нее со второстепенной, где тоже очередь.
Я еду по главной. Могу не пропускать никого со второстепенной.
И если я так делаю, кто то повторяет за мной. Результат - стоят все, потому как второстепенная тоже начнет переть напролом.
А могу и пропустить одного. И тогда скорее всего следующий за мной тоже одного пропустит. Все поехали, все довольны, всем хорошо. Причем не раз бывал в такой ситуации, четко замечено - проявление минимального взаимоуважения сразу же исправляет ситуацию, и наоборот, как только появляются "упертые" - сразу затык.
Не сознание ли здесь определяет ситуацию на дороге, то есть такое маленькое локальное бытие?
Такчта...
На счет относительности и туземцев как пример - да, согласен, но у нас нет туземцев, точнее, почти нет.

Остальное считаю просто словоблудием ради ничего.

Александрыч
10.10.2013, 09:02
Во-первых здравствуйте,Это что же получается Александрыч просто вставляет громкие слова чтобы казаться умнее всех,а на самом деле даже смысл не понимает?Вай-вай а ему тут уже аплодировать начали.Не я то понимал ,но вот про который вы написали признаюсь не необратил внимания.

Мне кажется или все таки трололо детектед?
Смысл слов, милчеловек, величина так же относительная.
Ссылочки советовал бы таки дочитать до конца, внимательно, ну и чутка поразмыслить.

Mugatu
10.10.2013, 09:57
Ну и к чему буквально понимать?

Сознание и действие В.И. Ленина и Со. вылились в достаточно радикальное изменение бытия, нет?
Вспомним Германию и А.А.Гитлера. Аналогично.
Элементарно в малом и близком нам, как водителям:
Пробка по главной, и въезд в нее со второстепенной, где тоже очередь.
Я еду по главной. Могу не пропускать никого со второстепенной.
И если я так делаю, кто то повторяет за мной. Результат - стоят все, потому как второстепенная тоже начнет переть напролом.
А могу и пропустить одного. И тогда скорее всего следующий за мной тоже одного пропустит. Все поехали, все довольны, всем хорошо. Причем не раз бывал в такой ситуации, четко замечено - проявление минимального взаимоуважения сразу же исправляет ситуацию, и наоборот, как только появляются "упертые" - сразу затык.
Не сознание ли здесь определяет ситуацию на дороге, то есть такое маленькое локальное бытие?
Такчта...
На счет относительности и туземцев как пример - да, согласен, но у нас нет туземцев, точнее, почти нет.

Остальное считаю просто словоблудием ради ничего.

Понимать "буквально" скорее всего не стоит, ибо не истино, но в плане всяческаго культурнаго обмена мыслями о предмете - написано мною. И только! :ah:

Про сознание Ленина и изменение бытия в масштабе целой Страны: Само по себе "сознание", в отрыве без "действия" - не значит ровным счётом ничего. Вы, как культурный человек, конечно же, ЭТО знаете и понимаете, в чём я не сомневаюсь, аднака же - счёл необходимым \поправляю пенсне\ уточнить. Дабы не вводить в заблуждение наивных неопытных (на форуме 14-летний есть, например) которым жить да жить ещё. :ag:

Ведь что есть "сознание" без конкретного действия? Есть пшик. Апсолютно бесполезный и вредный даже - иногда.
Поясню:
Духовные практики. Ушу там всякое, йога - тоже... Вы йогой не занимались? Если нет, то я Вас удивлю прям сичас: В занятиях йогой ГЛАВНОЕ - научиться контролировать дыхание и частично подчинить своей Воле - функцию анального сфинктера. Дадад! Анального и не более!!!
Годы тренировок и лишений направленые на такую малую малость - как контроль над своей, извините, жъоппой. И всё. Даже не чужой, а исключительно своей, угумс.
На фоне такого плачевнаго положения вещей, деятельность обыкновенной медсестры из бальнички - гораздо масштабнее, например, ибо вооружена она (сестра эта) аппаратом для клизмения (в клизменной) которым пользуется успешно весьма.

Ваш пример про пропускание машинок с второстепенной дороги - подобен бросанию камня в море, когда круги на воде, возмутившие локально привычное положение вещей, проходят бесследно в короткий срок не оставляя следов. И только. Патамушта есть великие Силы Природы (читай ПДД, написанные теми кому положено их пейсать) супротив которых не попрёшь, дадад.

Зы: Словоблудием прошу не считать ибо если уж начали - будьте уж любезны, продолжайте смиренно и рукопожатно: Изменять Мир вокруг себя - посредством своего сознания, например.:ah:

Александрыч
10.10.2013, 10:11
Понимать "буквально" скорее всего не стоит, ибо не истино, но в плане всяческаго культурнаго обмена мыслями о предмете - написано мною. И только! :ah:

Про сознание Ленина и изменение бытия в масштабе целой Страны: Само по себе "сознание", в отрыве без "действия" - не значит ровным счётом ничего. Вы, как культурный человек, конечно же, ЭТО знаете и понимаете, в чём я не сомневаюсь, аднака же - счёл необходимым \поправляю пенсне\ уточнить. Дабы не вводить в заблуждение наивных неопытных (на форуме 14-летний есть, например) которым жить да жить ещё. :ag:

Ведь что есть "сознание" без конкретного действия? Есть пшик. Апсолютно бесполезный и вредный даже - иногда.
Поясню:
Духовные практики. Ушу там всякое, йога - тоже... Вы йогой не занимались? Если нет, то я Вас удивлю прям сичас: В занятиях йогой ГЛАВНОЕ - научиться контролировать дыхание и частично подчинить своей Воле - функцию анального сфинктера. Дадад! Анального и не более!!!
Годы тренировок и лишений направленые на такую малую малость - как контроль над своей, извините, жъоппой. И всё. Даже не чужой, а исключительно своей, угумс.
На фоне такого плачевнаго положения вещей, деятельность обыкновенной медсестры из бальнички - гораздо масштабнее, например, ибо вооружена она (сестра эта) аппаратом для клизмения (в клизменной) которым пользуется успешно весьма.

Ваш пример про пропускание машинок с второстепенной дороги - подобен бросанию камня в море, когда круги на воде, возмутившие локально привычное положение вещей, проходят бесследно в короткий срок не оставляя следов. И только. Патамушта есть великие Силы Природы (читай ПДД, написанные теми кому положено их пейсать) супротив которых не попрёшь, дадад.

Зы: Словоблудием прошу не считать ибо если уж начали - будьте уж любезны, продолжайте смиренно и рукопожатно: Изменять Мир вокруг себя - посредством своего сознания, например.:ah:

Атфильтравав олбанскей в принципе верно.
Мало мыслить, надо делать.
Но мыслить таки тоже надо, так как действие без мысли не имеет цели.
С йогой и всякими ат немного знаком.
На счет кругов на воде согласен лишь в некоторой части, т.к. правила хоть и писаны, но, как уж говорилось не раз, соблюдаются абы как. Сознательное исполнение правил писаных и неписаных заставит эти круги (если иметь ввиду человеческое адекватное взаимоотношение участников ДД) присутствовать в большей степени, нежели есть, а всякое продолжение некого действия или состояния рано или поздно становится как бы общепринятым, иными словами сознательное взаимоуважение на дороге становится нормой. Да, это в малом. Но всякое большое состоит из малого.
И изменив чутка мир вокруг себя - можно сделать его чутка лучше. Чем больше человек это сделает - тем больше этого "лучше" будет. Да, блин, тоже идиалистично конечно.

Колыван
10.10.2013, 11:24
Атфильтравав олбанскей в принципе верно.
Мало мыслить, надо делать.
Но мыслить таки тоже надо, так как действие без мысли не имеет цели.
С йогой и всякими ат немного знаком.
На счет кругов на воде согласен лишь в некоторой части, т.к. правила хоть и писаны, но, как уж говорилось не раз, соблюдаются абы как. Сознательное исполнение правил писаных и неписаных заставит эти круги (если иметь ввиду человеческое адекватное взаимоотношение участников ДД) присутствовать в большей степени, нежели есть, а всякое продолжение некого действия или состояния рано или поздно становится как бы общепринятым, иными словами сознательное взаимоуважение на дороге становится нормой. Да, это в малом. Но всякое большое состоит из малого.
И изменив чутка мир вокруг себя - можно сделать его чутка лучше. Чем больше человек это сделает - тем больше этого "лучше" будет. Да, блин, тоже идиалистично конечно.

У американцев есть хорошая поговорка"если ты такой умный почему такой бедный"Ясно что вы человек не бедный тогда что вы делаете в этой теме?Я понимаю что тут делает кубанец,джой 37 а вы?Вы как я понял не предпринематель ,ничего не производящий материального всего лишь работающий в жирующей москве по отношению к другим регионам.С корупционерами все понятно,но кто будет отрицать что москва живет за счет регионов?Другими словами ваша з/п в несколько раз превышает з/п аналогичного специалиста например в рязани.Почему в в этой теме когда вы изначально привелегированы?Вы хотите взять все и поделить?Вот только не надо этих громких слов "за державу обидно" скажите "жаба душит" будет понятней.Говорить что ничего не меняется ну это мягко говоря не правда.Ну не правда же?Дал прочитать немного жене она мне сказала"они врут а ты с ними споришь"

Александрыч
10.10.2013, 11:57
У американцев есть хорошая поговорка"если ты такой умный почему такой бедный"Ясно что вы человек не бедный тогда что вы делаете в этой теме?Я понимаю что тут делает кубанец,джой 37 а вы?Вы как я понял не предпринематель ,ничего не производящий материального всего лишь работающий в жирующей москве по отношению к другим регионам.С корупционерами все понятно,но кто будет отрицать что москва живет за счет регионов?Другими словами ваша з/п в несколько раз превышает з/п аналогичного специалиста например в рязани.Почему в в этой теме когда вы изначально привелегированы?Вы хотите взять все и поделить?Вот только не надо этих громких слов "за державу обидно" скажите "жаба душит" будет понятней.
А почему мне не может быть обидно за державу?
Если вы, уважаемый, стараетесь закрывать глаза на все, кроме вашего мирка, это не значит, что все остальные должны делать так же.
В любой нормальной стране любой нормальный гражданин понимает, что благосостояние государства - это и его благосостояние тоже.
Почему специалист, делающий ту же работу что и я, но в рязани, должен получать зп в несколько раз меньше?

stone74
10.10.2013, 12:28
Почему специалист, делающий ту же работу что и я, но в рязани, должен получать зп в несколько раз меньше?

Вопрос поставлен не правильно. Почему специалист, делающий ту же работу что и я, но в рязани, получает зп в несколько раз меньше?
Видимо потому, что его работодатель не готов платить больше.
Приведу для сравнения небольшой пример. Я летом на КМВ заезжал. Небольшой городок с населением около 40 тыс. чел. Средняя з/п 10 т.р. Нормальные специалисты вполне зарабатывают 20-30 т.р. Аренда 2-х комнатной квартиры (ВНИМАНИЕ) 2 т.р. + коммуналка. Продукты и прочее стоят примерно как и в Москве, что-то дешевле, что-то дороже, но в среднем примерно одинаково.
А теперь считай. 20 т.р. - съем двушки 2 т.р. - комуналка 3 т.р. = 15 т.р. остается на продукты и прочее.
Берем Москву. Съем двушки в среднем 45 т.р. Чтобы оставалось столько же на продукты з/п должна составлять 60 т.р., т.е. в 3 раза больше.
При этом я еще не считаю транспортные расходы, а также время, которое тратится на дорогу на работу и обратно со всеми прелестями пробок и толкотни.

Александрыч
10.10.2013, 12:40
Отвечу на удаленный пост Колывана:
А ты что, считаешь, что надо стремиться к худшему?
Если нет производства - затянем пояса потуже, но производство так и не будем поднимать?
Это как заболела нога - нахрен отрубить, ога?

КУБАНЕЦ
10.10.2013, 12:40
Я понимаю что тут делает кубанец,джой 37 а вы?

Ну-ка! Поделитесь!

Александрыч
10.10.2013, 12:46
Вопрос поставлен не правильно. Почему специалист, делающий ту же работу что и я, но в рязани, получает зп в несколько раз меньше?
Видимо потому, что его работодатель не готов платить больше.
Приведу для сравнения небольшой пример. Я летом на КМВ заезжал. Небольшой городок с населением около 40 тыс. чел. Средняя з/п 10 т.р. Нормальные специалисты вполне зарабатывают 20-30 т.р. Аренда 2-х комнатной квартиры (ВНИМАНИЕ) 2 т.р. + коммуналка. Продукты и прочее стоят примерно как и в Москве, что-то дешевле, что-то дороже, но в среднем примерно одинаково.
А теперь считай. 20 т.р. - съем двушки 2 т.р. - комуналка 3 т.р. = 15 т.р. остается на продукты и прочее.
Берем Москву. Съем двушки в среднем 45 т.р. Чтобы оставалось столько же на продукты з/п должна составлять 60 т.р., т.е. в 3 раза больше.
При этом я еще не считаю транспортные расходы, а также время, которое тратится на дорогу на работу и обратно со всеми прелестями пробок и толкотни.

У нас разброс заработков в зависимости от региона слишком большой.
Не знаю, как в КМВ, но в одном из городов ЦФО съем комнаты - 5 тыр. Съем квартиры - ессно больше, на сколько больше - зависит от квартиры и района.
Продукты - так же в основном, с/х продукция - где то дешевле, техника, шмотки - часто дороже.
Топливо чуть дешевле, эл. энергия - как то так же. Жилье стоит - однушка 1-1,5 млн.
Ну и что нам дает эта "статистика"?

Колыван
10.10.2013, 12:49
А чего вы все припёрлись то туда?

stone74
10.10.2013, 12:56
А чего вы все припёрлись то туда?

Рынок труда больше. Т.е. в упомянутом мной городе количество вакансий по моей профессии в 2-3 раза меньше кол-ва специалистов. Пришлось бросить дом, довольно приличный (продать там не реально или продашь совсем за копейки) и переехать в Москву. Жить всю жизнь в Москве также не планирую. Ближе к пенсии переберусь куда-нибудь в Краснодарский край.

Колыван
10.10.2013, 13:01
Ну-ка! Поделитесь!

Ну я думаю у вас определенные материальные трудности,вы же не москвачь.Например москвич имеющий квартиру может жить припеваючи и вообще ничего не делать,сдавая квартиру внаём и живя например у нас.Что очень многие и делают.Именно поэтому мне непонятна позиция Александрыча который жирует и ненавидит одновременно.

КУБАНЕЦ
10.10.2013, 13:10
Ну я думаю у вас определенные материальные трудности,вы же не москвачь.Например москвич имеющий квартиру может жить припеваючи и вообще ничего не делать,сдавая квартиру внаём и живя например у нас.Что очень многие и делают.Именно поэтому мне непонятна позиция Александрыча который жирует и ненавидит одновременно.

Думаю и есть вещи две противоположные. Лично я живу в собственной квартире, имею 3 автомобиля, два гаража и строю дом. Трудности материальные есть даже у Била Гейтса, все упирается в уровень потребностей.
А в этой теме я потому, как говорил выше Алексадрыч, что за Державу обидно!
То что вам не понятна эта позиция мы убеждались не раз, кстати, и не поймете к сожалению...

joy37
10.10.2013, 13:21
У американцев есть хорошая поговорка"если ты такой умный почему такой бедный"Ясно что вы человек не бедный тогда что вы делаете в этой теме?Я понимаю что тут делает кубанец,джой 37 а вы?Вы как я понял не предпринематель ,ничего не производящий материального всего лишь работающий в жирующей москве по отношению к другим регионам.С корупционерами все понятно,но кто будет отрицать что москва живет за счет регионов?Другими словами ваша з/п в несколько раз превышает з/п аналогичного специалиста например в рязани.Почему в в этой теме когда вы изначально привелегированы?Вы хотите взять все и поделить?Вот только не надо этих громких слов "за державу обидно" скажите "жаба душит" будет понятней.Говорить что ничего не меняется ну это мягко говоря не правда.Ну не правда же?Дал прочитать немного жене она мне сказала"они врут а ты с ними споришь"

Как сказал один мой знакомый, достаточно богатый финансово человек: "Страшно быть богатым в нищей стране!" А жене предложите отъехать км. за 500 от Москвы и свернуть в сторону, еще км. на 80... Хотя, ей сравнивать будет несчем... Но если поспрашает, ей много порасскажут...

Александрыч
10.10.2013, 13:33
...
Именно поэтому мне непонятна позиция Александрыча который жирует и ненавидит одновременно.
:ag::ag::ag:
Знать не знаете вы, уважаемый, что значить жировать)))

Колыван
10.10.2013, 14:04
Знать не знаете вы, уважаемый, что значить жировать)))

Возможно но в вашу державность я не верю,ну совсем не верю,поставь вас чиновником то же станете пилить сущьность у человека такая и я и вы не исключение.К каждому человека не приставишь и стопудово никода не проконтролируешь.Русский на то и русский что он очень изобретателен.Я возражал только на вранье.Меня обвиняют в зомбирование ящиком хотя я его забыл когда смотрел.Кубанец тем самым утверждает что по телеку врут,а в тернете никем не контролируемым одна правда.

joy37
10.10.2013, 14:09
Возможно но в вашу державность я не верю,ну совсем не верю,поставь вас чиновником то же станете пилить сущьность у человека такая и я и вы не исключение.К каждому человека не приставишь и стопудово никода не проконтролируешь.Русский на то и русский что он очень изобретателен.Я возражал только на вранье.Меня обвиняют в зомбирование ящиком хотя я его забыл когда смотрел.Кубанец тем самым утверждает что по телеку врут,а в тернете никем не контролируемым одна правда.

По себе не надо всех судить!:ag: Я, к примеру, заместителем главы администрации поселка был... мамой клянусь, не "пилил!":ag: зато въеб***л с раннего утра, до позднего вечера, в т.ч. и в выхи...

Александрыч
10.10.2013, 14:19
Вон оно как...
Ну да, действительно, вы судите людей по себе.
Значит, вы вполне достойны этого правительства.

Колыван
10.10.2013, 14:44
Вон оно как...
Ну да, действительно, вы судите людей по себе.
Значит, вы вполне достойны этого правительства.

А кто спорит я уже это говорил у нас то правительство которого мы достойны.Не одно поколение должно смениться чтобы что то поменялось.Державники блин святые.Фотку пришлите я в рамку поставлю.

joy37
10.10.2013, 14:54
А кто спорит я уже это говорил у нас то правительство которого мы достойны.Не одно поколение должно смениться чтобы что то поменялось.Державники блин святые.Фотку пришлите я в рамку поставлю.

Достойны говоришь? И чем же мы его заслужили? А чем свое правительство заслужили корейцы? 2-а одинаковых, по сути народа, а власть разная! Про то, что"народ достоин своих правителей" нам рассказывают и внушают, сами правители! Что бы не рыпались, раз достойны!:aq: И, что будет когда поколения поменяются? Они станут достойнее? С чего бы? Если у их предков достоинство дверью прищемило!

КУБАНЕЦ
10.10.2013, 15:01

Вы не МЫ, точка.
В рамку путина поставь

Колыван
10.10.2013, 15:37
Вы не МЫ, точка.
В рамку путина поставь

Чего вы все время оскорбить то пытаетесь,не был я не одного дня на таких должностях.Я более 15 лет вообще не работаю .Хамство у вас в крови.Кто бы говорил только не вы со своей циничностью.Спасенные арабские жизни для вас ничто.мне стыдно было за вас когда вы на батыра наезжали.Все не русские не люди за то такой державный.

КУБАНЕЦ
10.10.2013, 15:57
.Хамство у вас в крови.

Державники блин святые.Фотку пришлите я в рамку поставлю.

joy37
10.10.2013, 16:29
Только ненадо тапочками кидаться, что снова нашел чернуху... От того, где я нахожу инфу она неправдой не становится...
"Второй день сгораю со стыда от просмотренного в Интернете видеоролика. Потому что за державу обидно. О чем сюжет?

Вбегает в Кремль уже немолодой чемпион мира по подводному плаванию Шавраш Карапетян с олимпийским факелом в руках и неожиданно огонь гаснет. Ни снега, ни дождя, ни шквалистого ветра, ни других космических причин. Гаснет и все. Позор на всю Вселенную.

Не знаю, как вы, а я бы в этот момент сквозь землю провалился. Но тут к обескураженному факелоносцу подходит сотрудник Федеральной службы охраны с зажигалкой в руках и спокойно зажигает огонь. Воодушевленный Шавраш Карапетян гордо продолжает свой забег.

И тут разразился скандал. Оказывается, Олимпийский огонь в этих чудо-факелах гаснет уже в четвертый раз. Между тем, газета «Ведомости» выяснила, что на разработку и изготовление 16 тысяч факелов, напоминающих больше жезлы гаишников, было потрачено 207 млн. бюджетных рублей. Как будто нет десятилетиями отработанных моделей. У любого нормального человека волосы встают дыбом от таких безумных трат. Но опять хотели поразить весь мир.

Тем временем деятели Общенародного фронта собираются пожаловаться в Следственный комитет на изготовителя - Красноярский оборонный машиностроительный завод. Весьма резонно. Интересно было бы узнать, сколько на самом деле потратили на пустяковую конструкцию, а сколько распилили.

Но кто этот неизвестный герой, спасший Олимпийский огонь? О нем ни слова. Мы даже не знаем его имени. Хотя он сделал непостижимую вещь: одним чирком убедил всю страну в том, что нечего тащить Олимпийский огонь из Греции в Россию, когда можно легко обойтись обыкновенной зажигалкой. Качество пламени от этого не ухудшается.

Так как поощрить охранника ФСО, спасшего Олимпийский огонь?"

Александр Головенко
ПыСы: И какой же огонь они таскают туда-сюда!

joy37
10.10.2013, 16:36
А это, прямо анекдот...
В администрации президента говорят, что в 2014 г. вновь начнётся реформа МВД. Вершиной айсберга станет обратное переименование полиции в милицию. Особенно экзотично это выглядит на фоне сокращения всех бюджетных расходов.

Недаром администрацию президента (АП) называют «чёрным ящиком» – что происходит внутри, как варятся ингредиенты на политической кухне, не понятно никому. Сейчас в частных разговорах на Старой площади обсуждается инициатива по отмене ещё одной «мудрой» инициативы бывшего президента Дм. Медведева – реформе МВД.

За основу будет взята так называемая дорожная карта, которую составила экспертная группа при министре внутренних дел В. Колокольцеве. Главный упор в концепции был сделан на изменение системы регистрации преступлений, усиление низовых подразделений, работающих непосредственно «на земле», и сокращение штабного аппарата, проведение «точечной» переаттестации сотрудников, основанной на информации СМИ и управлений собственной безопасности.

Но чиновники внесли свою лепту в идею, разработанную профессионалами. Электронная система регистрации преступлений введена, скорее всего, не будет – иначе статистика получится ужасающей. А во главу новой реформы положат обратное переименование полиции в милицию. Официально обосновывать это будут при помощи писем от ветеранов, у которых термин «полицай» вызывает понятное раздражение, а также тем, что «он не прижился».

Неофициально чиновники признают, что «главная задача переименования – дать пищу для разговоров и отвлечь народ от негативных экономических и социальных проблем, которые нас ждут в следующем году». «Все будут обсуждать только это», – считают функционеры АП.

Особую пикантность добавляет этой новости то, что искать деньги в тающем бюджете на очередную реформу будет та же «группа лиц», которая два года назад уже истратила миллиарды на то, чтобы окружить нас «полицаями».
http://maxpark.com/static/u/article_image/13/10/10/tmp3kvhSY.jpeg

EVG
10.10.2013, 16:52
Только ненадо тапочками кидаться, что снова нашел чернуху... От того, где я нахожу инфу она неправдой не становится...
"Второй день сгораю со стыда от просмотренного в Интернете видеоролика. Потому что за державу обидно. О чем сюжет?

Вбегает в Кремль уже немолодой чемпион мира по подводному плаванию Шавраш Карапетян с олимпийским факелом в руках и неожиданно огонь гаснет. Ни снега, ни дождя, ни шквалистого ветра, ни других космических причин. Гаснет и все. Позор на всю Вселенную.

Не знаю, как вы, а я бы в этот момент сквозь землю провалился. Но тут к обескураженному факелоносцу подходит сотрудник Федеральной службы охраны с зажигалкой в руках и спокойно зажигает огонь. Воодушевленный Шавраш Карапетян гордо продолжает свой забег.

И тут разразился скандал. Оказывается, Олимпийский огонь в этих чудо-факелах гаснет уже в четвертый раз. Между тем, газета «Ведомости» выяснила, что на разработку и изготовление 16 тысяч факелов, напоминающих больше жезлы гаишников, было потрачено 207 млн. бюджетных рублей. Как будто нет десятилетиями отработанных моделей. У любого нормального человека волосы встают дыбом от таких безумных трат. Но опять хотели поразить весь мир.

Дим, ну ведь ни для кого не секрет, что почти все факелы разошлись по факелоносцам-как действующим едросавцам, так прямо либо косвенно с ними связанными (члены семей, родственники, друзья и т.п.).
Каждый факелоносец по принятому решению имеет первоочередное (!!!) право на выкуп факела по цене его себестоимости, то есть по 12800 рублей.
Вопрос: А нахуя, собственно, он - факел нужен?
Ответ: http://ria.ru/sochi2014/20131008/968507779.html
Думаете, что не купят? Ещё как купят и скупят ближе к началу Олимпиады все до единого, ну или почти все:))

Гляньте сюда: На забугорных торгах по греческому лоту за 15000 (!!!) долларов уже 28 ставок.
http://www.ebay.com/itm/Original-and-Unused-Sochi-2014-Olympic-Torch-with-the-Original-Torchbearer-Suit-/261303249859?pt=US_Olympics_Fan_Shop&hash=item3cd6e32bc3#ht_435wt_1142
И чем ближе к открытию Олимпиады, тем цена будет выше.

А теперь просто прикиньте: 16 тысяч факелов умножаем пусть даже на 10 тысяч долларов и получаем 160 миллионов ДОЛЛАРОВ, то есть более 5 миллиардов рублей.

Так, что, Дима, 207 миллионов бюждетных рублей превратятся в 5 миллиардов, которые, естественно ведь, осядут в карманах родственников и друзей "правящих семейств".
Вот и вся математика:))

А уж что потом будет с введенными объектами олимпстроя, мне даже думать не хочется.

КУБАНЕЦ
10.10.2013, 17:32
Спасенные арабские жизни для вас ничто.мне стыдно было за вас когда вы на батыра наезжали.Все не русские не люди за то такой державный.

Мой дед, отец и тетка работали и жили в Ираке. О нравах и "благородстве" аборигенов наслышан из первого источника, так что оставьте свою толерастию себе!!!

Колыван
10.10.2013, 17:51
Дим, ну ведь ни для кого не секрет, что почти все факелы разошлись по факелоносцам-как действующим едросавцам, так прямо либо косвенно с ними связанными (члены семей, родственники, друзья и т.п.).
Каждый факелоносец по принятому решению имеет первоочередное (!!!) право на выкуп факела по цене его себестоимости, то есть по 12800 рублей.
Вопрос: А нахуя, собственно, он - факел нужен?
Ответ: http://ria.ru/sochi2014/20131008/968507779.html
Думаете, что не купят? Ещё как купят и скупят ближе к началу Олимпиады все до единого, ну или почти все:))

Гляньте сюда: На забугорных торгах по греческому лоту за 15000 (!!!) долларов уже 28 ставок.
http://www.ebay.com/itm/Original-and-Unused-Sochi-2014-Olympic-Torch-with-the-Original-Torchbearer-Suit-/261303249859?pt=US_Olympics_Fan_Shop&hash=item3cd6e32bc3#ht_435wt_1142
И чем ближе к открытию Олимпиады, тем цена будет выше.

А теперь просто прикиньте: 16 тысяч факелов умножаем пусть даже на 10 тысяч долларов и получаем 160 миллионов ДОЛЛАРОВ, то есть более 5 миллиардов рублей.

Так, что, Дима, 207 миллионов бюждетных рублей превратятся в 5 миллиардов, которые, естественно ведь, осядут в карманах родственников и друзей "правящих семейств".
Вот и вся математика:))

А уж что потом будет с введенными объектами олимпстроя, мне даже думать не хочется.

А сыр бор в чем пронес факел,а потом захотел продал захотел себе оставил.Список факелоносцев видел если че.

КУБАНЕЦ
10.10.2013, 18:05
А сыр бор в чем пронес факел,а потом захотел продал захотел себе оставил.Список факелоносцев видел если че.

:ag: по слогам читай

mig
10.10.2013, 18:25
Мляя,а вы Антошку забанили)) Он ж был саавсем безобидный))

КУБАНЕЦ
10.10.2013, 18:27
даааа, не хватает...

Сергей Додышев
10.10.2013, 18:29
Мляя,а вы Антошку забанили)) Он ж был саавсем безобидный))

Надо вернуть! И сказать "Фас"!:ag:

naqel
11.10.2013, 00:24
Антоха!!!!! Ходи сюды!!!

kirdian
11.10.2013, 01:55
чо тут? опять патриоты воняют? слава америке... лалки.

Сергей Додышев
11.10.2013, 02:04
О!:ai: Воскрес! Махом объявился!:bf:....:ag:

Mugatu
11.10.2013, 07:29
чо тут? опять патриоты воняют? слава америке... лалки.

Докладываю обстановку! Самые насущные проблемы Патриотам Страны выглядят так:

- Воруют! Все кругом (кому есть чего) воруют. Тащут, выбиваясь из сил и теряя здоровье. Но тащат! Караул, кароч.

В правительстве - жулики и бандиты одни. Спят и видят - как бы сгнобить Россию-Матушку. Пока есть ещё патриоты, типо как тов. карНавальный, например, но силы на исходе уже, терпелка кончается... Будет бунт! Россия встанет с колен, отряхнётся, гласске откроет и йопт!!! Да ведь спиз.или же всё вокруг!!! Мужики почувствуют собственное достоенство (что оно у них типо есть) и яркую яркость, возьмут в руки оружие пролетариата (палки и кирпичи) и всех олигархов - прогонют в Сраные Израили. И будет тогда хорошо! Ух, заживём!

- Налогами, сцуко, задушили. Бенз дорожает, а всю нефть - повыкачивали и запродали на Запад. НАШУ нефть! НАШУ!!! Нам её (нефть) отцы и деды - открыли и завещали, а олигархи сраные - запродали её всю. И газ тоже, кста...

- Производство всё развалилось! Ракеты не долетают до космическаго вакуума и падают в окиян, сметана в банках в супермаркете - из какого-то гамна, а не из сметаны, масло всё из Новой Зиландии, а мясо - тоже импортное. Ужос.

- В РАЗВИТЫХ странах - всё хорошо! Не как у нас (всё плохо), а ХОРОШО! Без какой-либо конкретики, как это и где, а хорошо и всё. И правильно тож, угумс.

- Народишко - вымирает. Гастрарбайтеры - захватывают пространства Страны и размножаюцца со страшной скоростью. Тиграм в цырке - не додают мяса... И.т.д.

:ag:

Колыван
11.10.2013, 10:50
Будущее вы не патриоты рисуете страшное.Прошлое простых людей никогда в истории России не было простым.И что получается?Что сейчас самое светлое время,да же если сравнивать по потреблению. История расставит точки над и,я бы не хотел чтобы видения Сергея Додышева оказались пророческими.

EVG
11.10.2013, 11:07
Докладываю обстановку! Самые насущные проблемы Патриотам Страны выглядят так:

- Воруют! Все кругом (кому есть чего) воруют. Тащут, выбиваясь из сил и теряя здоровье. Но тащат! Караул, кароч.

В правительстве - жулики и бандиты одни. Спят и видят - как бы сгнобить Россию-Матушку. Пока есть ещё патриоты, типо как тов. карНавальный, например, но силы на исходе уже, терпелка кончается... Будет бунт! Россия встанет с колен, отряхнётся, гласске откроет и йопт!!! Да ведь спиз.или же всё вокруг!!! Мужики почувствуют собственное достоенство (что оно у них типо есть) и яркую яркость, возьмут в руки оружие пролетариата (палки и кирпичи) и всех олигархов - прогонют в Сраные Израили. И будет тогда хорошо! Ух, заживём!

- Налогами, сцуко, задушили. Бенз дорожает, а всю нефть - повыкачивали и запродали на Запад. НАШУ нефть! НАШУ!!! Нам её (нефть) отцы и деды - открыли и завещали, а олигархи сраные - запродали её всю. И газ тоже, кста...

- Производство всё развалилось! Ракеты не долетают до космическаго вакуума и падают в окиян, сметана в банках в супермаркете - из какого-то гамна, а не из сметаны, масло всё из Новой Зиландии, а мясо - тоже импортное. Ужос.

- Народишко - вымирает. Гастрарбайтеры - захватывают пространства Страны и размножаюцца со страшной скоростью. Тиграм в цырке - не додают мяса... И.т.д.

Если убрать сарказм, то Вы довольно метко обрисовали сегодняшние реалии.

- В РАЗВИТЫХ странах - всё хорошо! Не как у нас (всё плохо), а ХОРОШО! Без какой-либо конкретики, как это и где, а хорошо и всё. И правильно тож, угумс.

Да зачем смотреть на развитые страны?
Нам бы хоть до африканских по борьбе с коррупцией дорасти:
http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-24484557
В двух словах:
Президент Малави Джойс Банда распустила кабинет чиновников после утверждений о широко распространенной коррупции в правительстве.
У нескольких чиновников были обнаружены деньги, спрятанные под кроватями и в втомобилях.
Около 10 младших чиновников были арестованы по подозрению в коррупции.

А кто-нибудь у нас припоминает министра, находящегося под арестом?

mig
11.10.2013, 11:08
У нас с тобой его,светлого Небудет.

mig
11.10.2013, 11:12
Где твоя родина сынок! Продали ее,чтобы красиво тусоваться. ©

Колыван
11.10.2013, 12:07
Где твоя родина сынок! Продали ее,чтобы красиво тусоваться. ©

Тебе вчера подключили интернет и ты об этом узнал? Вообще то Родина активно продаётся с 1985 года,тебе мама с папой не рассказывали?С начала продали страны Африки,(вы не знали что мы присутствовали в Африке?)затем страны варшавского блока,далее продали свои союзные республики.Потом уже велись торги за распродажу Российских территорий и да же подписаны были документы.Не которые не успели подписать(курильские о-ва)Здесь сделаем паузу возразите мне.

КУБАНЕЦ
11.10.2013, 12:29
Тебе вчера подключили интернет и ты об этом узнал? Вообще то Родина активно продаётся с 1985 года,тебе мама с папой не рассказывали?С начала продали страны Африки,(вы не знали что мы присутствовали в Африке?)затем страны варшавского блока,далее продали свои союзные республики.Потом уже велись торги за распродажу Российских территорий и да же подписаны были документы.Не которые не успели подписать(курильские о-ва)Здесь сделаем паузу возразите мне.

похоже у тебя мамы с папой вообще не было, да и Родины тож...

yllMIDXs1lU

Колыван
11.10.2013, 12:43
Я тебе клипов могу миллион накидать ты возрази где я сказал не правду,если чё копировать и вставлять тексты то же умею.Вставить ссылку мозгов не надо.
Проданный заводик на металлолом в тверской области меркнет по сравнению например с проданной Анголой,целой страной.

КУБАНЕЦ
11.10.2013, 12:47
с 1985-го все продавали, а с 2000-го - в светлое будущее с пу, так?

P.S. накидай мне миллион клипов...

Колыван
11.10.2013, 12:50
с 1985-го все продавали, а с 2000-го - в светлое будущее с пу, так?

P.S. накидай мне миллион клипов...

Извини но лично с тобой мне неприятно разговаривать.
В светлое или нет покажет история ,но то что он это остановил очевидно.Я послушаю возражения потом может быть продолжу.

КУБАНЕЦ
11.10.2013, 12:52

:ag::bj::ay:thefinger

красноречиво! Не извиню!

mig
11.10.2013, 13:11
Вот жеш. Настырный ты колыван. Тебе расказать как пилили волготанкер,да и земельные и охотугодия самарской области,родственнички пу?! А ты мне про то как африку продали,вещаеш.

Колыван
11.10.2013, 13:15
Вот жеш. Настырный ты колыван. Тебе расказать как пилили волготанкер,да и земельные и охотугодия самарской области,родственнички пу?! А ты мне про то как африку продали,вещаеш.

Вы то же не можете прямо ответить Я написал правду? Да или нет?в конце то концов.

КУБАНЕЦ
11.10.2013, 13:20
В светлое или нет покажет история ,но то что он это остановил очевидно.Я послушаю возражения потом может быть продолжу.

чья история? Сдается, что других государств на территории России.
Пу будет дальше грабить, а мы историю подождем!
Про оставление Камрани, Кубы, Грузии, сокращении штата в Азербайджане и Приднестровье и т.д. во времена правления пу расскажи нам, а потом про анголу вспомни...

КУБАНЕЦ
11.10.2013, 13:23
Вы то же не можете прямо ответить Я написал правду? Да или нет?в конце то концов.

ТЫ, пишешь опираясь на твое субъективное мнение основанное на святости гномиков. Посему правдой ЭТО не считаю! :ag:

mig
11.10.2013, 13:27
Находясь у власти столько времени,и нихрена ничего несделать хорошего,это Преступление и я надеюсь,что всетаки когда нибудь ледоруб найдет свою цель.

naqel
11.10.2013, 13:33
Про оставление Камрани, Кубы, Грузии, сокращении штата в Азербайджане и Приднестровье и т.д. во времена правления пу расскажи нам, а потом про анголу вспомни...

Можно ещё вспомнить про то,как Норвегии подарили кусок Баренцева моря.

naqel
11.10.2013, 13:52
Хотя,если быть объективным,то и при Союзе отдавали территории.Например кусок Берингова моря отошёл США.

Колыван
11.10.2013, 14:38
ТЫ, пишешь опираясь на твое субъективное мнение основанное на святости гномиков. Посему правдой ЭТО не считаю! :ag:

А обосновать?что не правда конкретно?,кстати я пока до периода пу не доходил.

Колыван
11.10.2013, 14:46
Хотя,если быть объективным,то и при Союзе отдавали территории.Например кусок Берингова моря отошёл США.

Можно сюда и Аляску вспомнить.А если быть до конца обьективным, то Норвегии отдали половину не российской территории а спорной.Хотя я не утверждаю что это правильно.

КУБАНЕЦ
11.10.2013, 15:37
А обосновать?что не правда конкретно?,кстати я пока до периода пу не доходил.

Твой стиль троллинга однотипен с Рамовским, но тот хоть грамотным был...

КУБАНЕЦ
11.10.2013, 15:40
Можно сюда и Аляску вспомнить.А если быть до конца обьективным, то Норвегии отдали половину не российской территории а спрорной.Хотя я не утверждаю что это правильно.

В тот период Россия хапнула столько территории по всему миру, что Аляска ей поперек горла была, империя чуть ли не умоляла всех купить этот кусок земли...

Колыван
11.10.2013, 16:04
Твой стиль троллинга однотипен с Рамовским, но тот хоть грамотным был...

Для начала удосужся взглянуть в википедию что такое троллинг,вы под это понятие подходите идеально.

КУБАНЕЦ
11.10.2013, 16:06
Для начала удосужся взглянуть в википедию что такое троллинг,вы под это понятие подходите идеально.

тро-ло-ло...

windalex
11.10.2013, 18:20
Местный ,может ошибаюсь , поднадоевший всем "оппопонет", у которого "все хорошо" только кажется "мальчиком для битья". Кстати, непонятно ,если у тебя все хорошо ,зачем что-то кому-то доказывать? Это напоминает Мальчиша-Кибальчиша - " И все бы хорошо...Да что-то нехорошо..""
Его мнение в меньшинстве только здесь . На самом деле его поддерживают большинство обитателей маленьких российских городов, городков, поселков и деревень. Они формируют правила и как бы нам не хотелось , мы вынуждены жить по их правилам.Самое противное , что даже если им посчастливится что-то понять - это для нас ничего не значит. Если в России с завтрашнего дня начнет что-то меняться , то нам все-равно не светит дождаться результатов. Это долго. Потому что Россия - большая . Недавно слышал такое сравнение: авианосцу чтобы сделать разворот ,нужно начинать его за 50 километров до цели. Так же и в России.

Колыван
11.10.2013, 18:34
Местный ,может ошибаюсь , поднадоевший всем "оппопонет", у которого "все хорошо" только кажется "мальчиком для битья". Кстати, непонятно ,если у тебя все хорошо ,зачем что-то кому-то доказывать? Это напоминает Мальчиша-Кибальчиша - " И все бы хорошо...Да что-то нехорошо..""
Его мнение в меньшинстве только здесь . На самом деле его поддерживают большинство обитателей маленьких российских городов, городков, поселков и деревень. Они формируют правила и как бы нам не хотелось , мы вынуждены жить по их правилам.Самое противное , что даже если им посчастливится что-то понять - это для нас ничего не значит. Если в России с завтрашнего дня начнет что-то меняться , то нам все-равно не светит дождаться результатов. Это долго. Потому что Россия - большая . Недавно слышал такое сравнение: авианосцу чтобы сделать разворот ,нужно начинать его за 50 километров до цели. Так же и в России.
Слушай здесь никто не сказал что ему плохо,некоторым слишком хорошо кубанец например 3 машины дом строится.А все равно ненавидят.Кстати мерзкое чувство-ненависть.Вы отлично сказали про авианосец,а может он по-тихоньку,по-тихоньку уже начал разворот просто видно пока не очень?

КУБАНЕЦ
11.10.2013, 18:46
Слушай здесь никто не сказал что ему плохо,некоторым слишком хорошо кубанец например 3 машины дом строится.А все равно ненавидят.Кстати мерзкое чувство-ненависть.

вот ты мелочный! тебе хорошо, когда есть где жить и что покушать, а если еще и кино агитационное про сирию едросы привезут - шик, жизнь удалась! Хлеба и зрелищ (с).
Интересно посмотреть, если кого из твоих родных убьют (тьфу-тьфу-тьфу)? Убийцу ненавидеть будешь, аль простишь по христианскому обычаю?

КУБАНЕЦ
11.10.2013, 18:52
Вы отлично сказали про авианосец,а может он по-тихоньку,по-тихоньку уже начал разворот просто видно пока не очень?

Пока что в этом авианосце туева хуча пробоин, выбиты все переборки и он стремительно идет ко дну!

Сергей Додышев
11.10.2013, 19:01
Будущее вы не патриоты рисуете страшное.Прошлое простых людей никогда в истории России не было простым.И что получается?Что сейчас самое светлое время,да же если сравнивать по потреблению. История расставит точки над и,я бы не хотел чтобы видения Сергея Додышева оказались пророческими.

Дружище, будущее твое не раздельно от нашего. Вот тодько в команду. . я тебя бы не взял......Хотя нет, надо груз донести, да и консерва своими ногами придет, тоже моржа. Есть где укрыться, есть избы, гены и все для автономного существования. Вот только о своих ты подумал? Как они? Куда подадутся? Как ты им поможешь? На дачу за топором поедешь?......?.??? Слаб ты брат на подвиги такие.......Троль, да знатный! Не более того! Как человек и патриот......г....Колыван!

Alex-ki
11.10.2013, 19:11
Рассказик понравился. )

«…Война, которую вы ведёте,
есть война освободительная,
война справедливая.
Пусть вдохновляет вас в этой войне
мужественный образ
наших Великих Предков…»
И.Сталин

День снова выдался жарким, и лежать днём на солнцепёке, на камнях, да ещё в камуфляже было тяжело… Как назло – ни ветерка, ни дождинки. Но лежать было нужно. Лежать здесь и сейчас.
Это был самый подходящий участок федеральной трассы на всём предполагаемом пути следования кортежа. Перевал. Прямая линия дороги и стены гор по обе стороны. Идеальное место для засады.
Да и дичь сегодня была знатная – как-никак первое лицо региона, сам губернатор
со свитой. Упускать такой шанс было нельзя. В последнее время, как будто предчувствуя плохое, наместник президента редко выбирался из своей резиденции, и чтобы выманить его пришлось постараться многим. Особая в том заслуга ребят из городского рабочего подполья. Если бы
не устроенные ими волнения и забастовка в «депрессивном городе металлургов», такой шанс представился бы не скоро. Усмирять «бунты черни» губернатор выезжал лично. Замам в данном вопросе он не доверял. Те уже однажды «облажались» в соседнем городке, и снова стоять как мальчик «на ковре» у премьера, выслушивая правду о своей сексуальной ориентации, ему, хозяину всего и вся здесь, скорее всего не хотелось…
«Но то его заботы, а у нас впереди – наша РАБОТА» – подумал Сергей и посмотрел на нашивку на правом рукаве камуфляжа – «оскал волка». Вона оно как. Вот и мы, русские, в своей стране как волки по лесам бегать стали… Ну да это ничего, волк зверь правильный, порядочный, не то, что эти – крысы, да кровососущие паразиты всякие. Так что лучше гордым волком умереть, чем
зайцем пугливым жить, а то и хуже – прислугой буржуйской или псом их сделаться.
Да-а,.. Жизнь пошла... Он – дипломированный специалист-электрик, примерный супруг и семьянин, отец троих детей, в мирное время с автоматом в засаде сидит… Да, уж… Довели. Достали, гады. Уж достали, так достали. Когда же это его прорвало?! Ведь и жили то вроде нормально, не бедствовали, не голодали. Шика конечно особого не было, но на нужные вещи заработать всегда мог. Квартирка, машинка, даже пару раз с женой в Турцию ездили…
Мысли понеслись в прошлое. Вспомнилось беззаботное детство, провинциальный городок. Двор, пацаны, взрослые, все родные, все как одна большая семья… Потом – школа, ПТУ, практика
на заводе, армия. Так там и остался. Там же и судьбу свою встретил, в ситцевом платьице и с веснушками. Любовь. Любаня… На сердце потеплело… Четверть века уже вместе, а как будто вчера встретились. Настоящая видать – Любовь… Свадьбу сыграли. Всем двором пирова-
ли, да с завода почитай полцеха пришло. Даже руководство приехало поздравить, как передовиков производства. Проще тогда люди были, добрее, открытее что ли. Копеек не считали, «понтов не колотили», на душе спокойно было… А вскоре и первенец родился. От завода квартиру сразу дали… Как-то всё размеренно было, правильно, по уму. Ясно, чётко и понятно.
Человеком себя чувствовал…
Вплоть до прихода этих… А уж там понесло, закрутило. И с каждым годом всё хуже и хуже. А
главное – тоскливее что ли, безысходнее, от бессмысленности вокруг творящегося и бессилия что-либо изменить…
Когда же они меня то достали?...
Может когда – другана лучшего, Ваську Семёнова по беспределу в тюрьму посадили? Свидетелей полдома было, что не он это сделал! Но тот, кто был настоящим убийцей оказался сыночком «нового русского», его отмазали и всё списали на Ваську…
Хотя нет, точно не тогда. Тогда все побурчали на несправедливость, утёрлись, да разбежались по свои делам… И он тоже. Передачки на тюрьму конечно носил, а вот бороться не решился… Да и
несправедливостей этих на каждом шагу, считать не пересчитать. Привыкли уже…
А может тогда, когда в ящике увидел рожу нового главного местного депутата. В которой вдруг узнал Славку Сухожилина, которого помнил как мелкого воришку и спекулянта. Тот всю жизнь тёрся около жуликов и бандитов, а тут – депутат…
Хотя тоже вряд ли, давно уже это было. Да они там и выше рангом не лучше будут, клейма ставить негде. Так что чему тут удивляться?!
Да и бросил он давно этот зомбо-ящик смотреть. Нутро выворачивало от дебильных программ с голубизной, тупым юморком, рассчитанных на полных идиотов… и от жирных сытых морд, не влезающих в экран, благостно вещающих о том, как много они для нас сделали, и как всё хорошо
сейчас, а как ещё лучше будет потом…
Когда прорвало?!... Так и не вспомнишь сразу.
Может тогда, когда средний вдруг стал с серьёзным видом рассуждать о том, что геи на самом деле прикольные ребята, и называть их пидарасами не толерантно, и вообще у них такие же права есть как у всех... Сорвался он на нём тогда, не выдержал… Только ведь не от себя пацан говорил, а то чему в школе научили, сволочи… И жалко ему стало потом пацана, и сверстников его жалко. За то, что будущего их лишают. Что святые вещи, Честь, Совесть, Мужскую Дружбу, Правду у них отбирают, и дерьмом всяким иностранным заменяют.
Как же это мы просмотрели?! Как дали забрать у себя землю, Родину, будущее… Оккупанты во власти, полицаи… Оказались в тылу врага, и на своей земле уже и не хозяева. Да что земля, – детям своим уже не авторитет, и не пример в жизни. Другие их учат и другому... Вот, может тогда и дошло до него, какая беда подкралась незаметно…
Может и тогда. А может просто долго копилось, откладывалось куда-то, а потом как-то сразу и вроде почти без повода прорвало…
Понял он – нельзя так жить дальше. Нельзя молча смотреть на то, как твою страну уничтожают. Как людей в скотов переделывают. Делать что-то нужно, сопротивляться им…
Да сказать-то просто. А как? Как сопротивляться, когда у них в руках всё – и власть, и
деньги, и суды, и полицаи, и тюрьмы. Ведь вся система под них переделана.
Это он уже позднее понял, когда в интернете стал копаться, благо младший в нём спец, показал
папане как там искать нужное… Да когда книжки дедовские старые, чудом не выброшенные на помойку, откопал в кладовке и перечитал. Много он тогда нового для себя узнал. И кто это всё творит, и для чего, и чем закончится. Узнал, понял, уразумел.
Вот только знание это его не обрадовало.
Ведь понятно стало и главное – в одиночку, да по закону с ними не справиться. Они эти законы под себя писали. Простой честный человек там всегда виноватым будет, а вор с деньгами – «сухим из воды» выйдет легко… Тупик какой-то получался. Вроде, как и бесполезно всё, и рыпаться нечего…
Но видать есть Бог на земле – дал он ему подсказку. Мэр тут у нас в городке был, наобещал всем с три короба, чтоб его выбрали, два года в телевизоре покрутился, дограбил последнее и решил по-тихому смыться… и ведь всё у него получилось, со всеми договорился, ни судов, ни следствий. Банкет прощальный подельникам закатил и свалил туда, где теплее. Благо наворованного на три жизни должно хватить, и ещё правнукам останется. Только умотал, а в телевизоре уже новый говорун сидит, из области присланный, и снова златые горы народу обещает…
Но есть, есть на земле справедливость, и руками людей она тоже делается.
Вспомнилось, как на душе полегчало, когда в новостях услышал, что не насладился бывший мэр украденным. У подъезда своей новой квартирки на солнечных югах залёг с пулей в голове, гнида
фсбэшная. Отлились тебе народные слёзки, а народное добро куском в горле застряло…
Вот тогда-то и понял он, – нет для них здесь другой узды, окромя пули, да ножа… Тогда же и решил стать – Народным Мстителем!

Страшно было только в начале. Везде шпионы, враги, да предатели чудились. Всё казалось, что вот сейчас в дверь звонок, и кандалы с тюрьмой. А потом прошло… Да и стал он понимать, что нынешние сыскари не чета советским. Эти только могут коммерсантов стричь, взятки брать, да пьяных обирать, им в его делах вовек не разобраться. Из другого теста вылеплены, если конечно тестом это можно назвать. Они же мотив будут искать, корысть, деньги, выгоду. Им такой мотив, как любовь к Родине и народу не понять.
Правда и сам он был осторожен, старался всё продумать до мелочей, чтобы без свидетелей и без улик… В общем, как в поговорке – «глаза боятся, а руки делают».
А позже страх он начал видеть уже в других глазах. В тех, что ещё недавно источали уверенность, рождённую безнаказанностью, а нынче опасливо вглядывались в каждого прохожего. А вдруг вот этот и есть Мститель?!...
Он хорошо запомнил только первого, хотя остальные мало чем отличались. Те же рыдания, сопли и слюни, ползание на коленях, вымаливание жизни и предложения огромных сумм. И главное – удивление, тупое удивление от отказа. И приговора – «За измену Родине приговорен к смерти»… Но первый – это всегда первый. Страх?! Нет, страха не было. Мандраж скорее. Трудно ему было представлять себя чистильщиком, убийцей. Но как только вспоминал он о том, что сотворили эти нелюди, и сколько судеб ещё могут поломать, если живыми останутся… Короче, не было жалости, не за что их жалеть. Что сеяли, то и пожали…
Первый. Он был замом прокурора его городка. Жирный, шея с тремя подбородками, лицо с поросячьими глазками, и сквозящим в них презрением к окружающему его «быдлу»… Один из этих – новоявленных хозяйчиков жизни. Он дождался его в подъезде, и ещё одной тварью на земле стало меньше. И то хорошо. Вот только кровь у него почему-то чёрная была. Или показалось…
А может и взаправду – нелюди они, бесы…
Вдруг вспомнился ещё начальник УВД. Хитрая и осторожная гнида был. Один редко передвигался. Но ничего, «терпение и труд – всё перетрут», и он прокололся… У него уже из горла кровь хлещет – а он всё господином себя считает. Немой вопрос в глазах стоит – «Как ты посмел, холоп? Меня? Полковника? Да я тебя…». Оттебякался, сволочь… Скольким же людям жизнь ты успел изломать, всё по головам, по судьбам лез, карьеру делал, а сдох как свинья, хрюкал в углу обоссаном подъездном, пока дух не вышел весь…
По городу очень быстро поползли слухи. Один раз сам услышал на рынке разговор двух женщин: «Слава Богу, нашлась на кровопийц управа…» – «А говорят, он их прям голыми руками душит, силища в нём видать богатырская. Настоящий мужик» – «Да, и то верно,проблема у нас с мужиками. Хоть один нашёлся… Сколько ж можно терпеть издевательство это…» – «Да, правильно. Так видать и надо с ними, молодец мужик…».
Дальше всё пошло уже как-то само собой. Сначала в одиночку. А потом и группа образовалась, из таких же, кого уже достало… с работы ребята, да из хороших и близких знакомых. Чего только за прошедший год не было – диверсии проводили, и отстрел особо зарвавшихся негодяев был, и у полицаев оружие забирали. Барыги, высокопоставленные силовики и чинуши, прокуроры, судьи. Выбирали самых зажравшихся и обнаглевших. А чтобы ищейкам тяжелее вынюхивать их было – выезжали на операции по всей области, пару раз даже в соседний регион вылазки делали…
Ну, а месяц назад он сумел выйти на центр подполья в области. И вот теперь его «горный взвод»,
как полушутя они себя называли – составная часть общего Движения Сопротивления. Мирные работяги, в нужный момент становящиеся грозной силой, почти партизанским отрядом.
Много ли таких по стране? Знал, достаточно. По делам видел, что не только они действуют.
Газеты и телевидение всё замалчивали, но народная молва приносила вести из других городов и областей. Такие вести поднимали Дух, поддерживали морально. И хоть не было у него большой надежды выжить. Понимал, что каждая операция может стать последней, и если выпадет судьба умереть, то умрёт не дрогнув. Но зато было главное – вера, что всё не за зря, что всё-таки победа будет наша, и в достижении этой победы есть и его вклад. Особое это чувство – чувство деятельной сопричастности к Большому Делу…
Он много читал в книгах о подвигах русских героев из народа, но только теперь до конца смог понять и разделить то, что они тогда чувствовали, о чём писали в письмах с фронта. Как же это сладко – идти на верную смерть, победив свой страх, и не за шкуру свою, а за что-то большое и важное, что называется – РОДИНОЙ…
Так что нечего на других смотреть, да числа подсчитывать. Каждому за себя надо отвечать. За свой город, за свой район, за то место где живёшь… Если каждый в стране так думать и делать будет, а не на других оглядываться да поддержки искать, то и прок от нашего дела будет, а иначе одна пустая говорильня получается…
А упырям это только в радость, пока болтуны языки чешут, они последнее доворовывают и уничтожают.
«Кто виноват?», «Что делать?» – извечные русские вопросы для балаболов. Только ответы-то на них уже даны давным-давно - сами виноваты своим молчанием и равнодушием, самим и исправлять и нечего сваливать на кого-то, да на судьбу жаловаться.
Нет нормальных людей, не осталось? Все скурвились и продались?! Да враки всё это. Вон только со мной пятнадцать человек, а сколько ещё таких групп – друг про друга не знающих, не ведающих, а дело своё делают.
Каждый день рискуют жизнью и свободой, ведь не ради славы дешёвой, и уж тем более не за деньгу…
«Едут. Серёга, ты чё, заснул что ли? Едут наши красавцы. Как на парад едут». Это Степан Михайлов, лучший жестянщик в городе, толкнув в плечо, вернул из раздумий на грешную землю. А они и вправду ехали красиво. Главный оккупант области двигался в сопровождении охраны и обслуги. Впереди полицаи с мигалками, за ними кортеж из десятка машин иномарочных и явно недешёвых, а замыкали колонну БТР и грузовик с пехотой. После того, как вышел закон о формировании у каждого губернатора своей армии, наш всегда любил для острастки возить их с собой. Типа потешных петровских полков они у него. Хотя, говорят, служат там боевые кадровые офицеры… Барин, однако. А то может и царём себя уже мнит… Его, билять, макаронное величество…
«Вот суки, прям как фашисты в 41-ом. Оккупанты хреновы. И машины-то все немецкие, крестов только не хватает… Ну да это мы сейчас поправим, будут вам кресты на могилки»
– Стёпка аж покраснел от ярости…
Отходили быстро, по команде. Бой получился скоротечным. После того как три машины разорвало в клочья от выпушенных «мух», оставшихся накрыли автоматным огнём. Повыскакивавшие из них пудели в дорогих костюмах о сопротивлении даже не помышляли, пытаясь спрятаться и спасаясь бегством… Добежали немногие. Губернаторский лимузин накрыло одним из первых. Всё – отъездился гауляйтер.
А у нас, слава Богу, кажись, без потерь обошлось. Вроде все целы. Сергей ещё раз осмотрел своих бойцов. Успокоился. Все были на месте…
И уже дома, лёжа в кровати, вдруг вспомнил один странный момент в проведённой операции. Сразу после начала, БТР с солдатами как по приказу откатился назад, занял позицию и открыл огонь. Но вот только стреляли они не по партизанам, а по рожам, бегущим из «котла»… Значит, есть ещё и там Люди. Видать, совсем плохи дела у оккупантов. Эх, осталось ещё немножко поднажать. Сергей улыбнулся, вспомнилось школьное – «Но близок, близок миг победы. Ура! Мы ломим, гнутся шведы!»…
Так он и заснул, с этим непередаваемым словами ощущением счастья, в котором смешались вместе – твёрдая вера в окончательную победу и чувство честно исполненного долга.

Валерий Усков

ЛЮДИ ИЗ СТАЛИ

КУБАНЕЦ
11.10.2013, 20:05
:ay:

joy37
11.10.2013, 20:58

Это сделал Шеварнадзе... Все только начиналось!:aq:

joy37
11.10.2013, 21:02

:ag:По потребления, гришь? Ну говно жрать-не велико счастье! Точки над И ставить бестолку, их там нет... Только над I... А вот все, что я "пророчествовал" в начале 90-х, все сбылось! И расслоение и безработица и рост преступности...

joy37
11.10.2013, 21:04
У нас с тобой его,светлого Небудет.

Ты про ПИВО!?:ag:

joy37
11.10.2013, 21:05
Я тебе клипов могу миллион накидать ты возрази где я сказал не правду,если чё копировать и вставлять тексты то же умею.Вставить ссылку мозгов не надо.
Проданный заводик на металлолом в тверской области меркнет по сравнению например с проданной Анголой,целой страной.

А кто возражает?

joy37
11.10.2013, 21:07

Да ты шооо... Просто все продано до него! Теперь хотят допродать то, что осталось! + продавать ЗЕМЛЮ!!!!:aq:

joy37
11.10.2013, 21:09

Не надо про маленькие города и поселки!

joy37
11.10.2013, 21:11
Слушай здесь никто не сказал что ему плохо,некоторым слишком хорошо кубанец например 3 машины дом строится.А все равно ненавидят.Кстати мерзкое чувство-ненависть.Вы отлично сказали про авианосец,а может он по-тихоньку,по-тихоньку уже начал разворот просто видно пока не очень?
Когда авионосец лежит на дне он развернуться неспособен... Сколько, кстати, сейчас у России авианосных кораблей?

joy37
11.10.2013, 21:12
Пока что в этом авианосце туева хуча пробоин, выбиты все переборки и он стремительно идет ко дну!

Он уже на дне... А высшее командование его закапывает...

КУБАНЕЦ
11.10.2013, 21:12
Сколько, кстати, сейчас у России авианосных кораблей?

адна штука аднака

joy37
11.10.2013, 21:43
адна штука аднака
Вот и хрен то... А было, а должно было быть? И у кого они сейчас!?

КУБАНЕЦ
11.10.2013, 21:44
китай, индия, свалка... все как обычно в новой рашке

naqel
12.10.2013, 00:11
Сколько, кстати, сейчас у России авианосных кораблей?

Так "Адмирал Кузнецов" у нас.А больше и нету.

Горыныч
12.10.2013, 08:50
А надо больше? Насколько в современной войне нужны эти дрейфующие острова?

Сергей Додышев
12.10.2013, 09:28
Так "Адмирал Кузнецов" у нас.А больше и нету.

А было 4! И пятый на стапелях стоял!:aq:

Сергей Додышев
12.10.2013, 09:33

Авианосец с лихвой заменяет хорошую военную базу! Со всемя отсюда вытекающими. Также может перевозить десант и технику. От 3000 до 5000т.чел. Наносить все виды вооруженных ударов!:bf:

Колыван
12.10.2013, 11:08
А было 4! И пятый на стапелях стоял!:aq:

Вам может напомнить чем отличался СССР от современной России?Когда генсек сказал мол мира брало под козырек.Может вы незнаете каково содержание не гоаоря о стоимости.И главный вопрос мы с кем то собираемся воевать.Расскажите нам свой очередной кошмар

Сергей Додышев
12.10.2013, 11:14
Вам может напомнить чем отличался СССР от современной России?Когда генсек сказал мол мира брало под козырек.Может вы незнаете каково содержание не гоаоря о стоимости.И главный вопрос мы с кем то собираемся воевать.Расскажите нам свой очередной кошмар

Нам есть от кого защищаться!:bf:

Сергей Додышев
12.10.2013, 11:19

Про содержание?.....Знаю! А как же!?

eLyc1qDLcoE

Колыван
12.10.2013, 11:48
Про содержание?.....Знаю! А как же!?

eLyc1qDLcoE

На прямой вопрос и в этот раз не услышим ответа.Значит ли это что опять нечего возразить?

Александрыч
12.10.2013, 11:54
На прямой вопрос и в этот раз не услышим ответа.Значит ли это что опять нечего возразить?
Я что то от вас, уважаемый, тоже не особо прямых ответов услышал, а что касается ссылок на официальную инфу, так вы вообще какой то бред очередного умалишенного привели....

Колыван
12.10.2013, 12:01
Я что то от вас, уважаемый, тоже не особо прямых ответов услышал, а что касается ссылок на официальную инфу, так вы вообще какой то бред очередного умалишенного привели....

Может потому что не было прямых вопрсоа?Ну а бредят все хорошо некоторые оригинально.

Сергей Додышев
12.10.2013, 12:02

Александрыч да троль это царский! И не будет он видеть ни чего из того что его царька касается!......ПРОПЛАЧЕН или с счет будующих каштанов трудиться!:bf:

meteords
12.10.2013, 12:08
По поводу содержания армии.
У нас столько денег тратится на содержание правительственных авто, вертолетных, самолетных и судового парка, что хватило бы на десяток авианосцев.
А сколько денег выделяется на их обновление...
Вы когда-нибудь покупали картежные авто на рынке? Их почти даром отдают официально, но представляющему лицу почти всю разницу в стоимости отдаешь "сверху"

КУБАНЕЦ
12.10.2013, 12:12

Штаты как раз опираются на эти острова во всех военных конфликтах, это главная военная мощь их вооруженных сил.
И количество у них этих островков 11 и 10 в резерве, при этом они еще и строят парочку или больше. Да и размером они каждый в 2 раза больше нашего адмирала. Но справедливости ради надо сказать, что наш авианесущий крейсер и боевая мощь у него поболее, но самолетов по менее...

Колыван
12.10.2013, 12:22
Александрыч да троль это царский! И не будет он видеть ни чего из того что его царька касается!......ПРОПЛАЧЕН или с счет будующих каштанов трудиться!:bf:

Я не унижусь до взаимных оскорблений,как бы вы не старались.

КУБАНЕЦ
12.10.2013, 12:24

Еще не хватало чтоб тролли начали оскорблять!

Александрыч
12.10.2013, 22:06
Так да, заметно, что человек требует оргументофф, а сам какую то жёлтую прэссу подбрасывает)

Как то пытался я понять, что заставляет людей упорно не видеть очевидного.
Вариантоф окозалось 3:
1. Жырное трололо.
2. Засланый казачёк.
3. Клинический случай ФГМ.

Александрыч
12.10.2013, 22:09
А унижаться, доказывая что земля квадратная, значит норм?
Да и что такое взаимные оскорбления?
"Тролль" - не оскорбление. Констатация факта.

Павел1978
12.10.2013, 23:11
По поводу содержания армии.
У нас столько денег тратится на содержание правительственных авто, вертолетных, самолетных и судового парка, что хватило бы на десяток авианосцев.
А сколько денег выделяется на их обновление...
Вы когда-нибудь покупали картежные авто на рынке? Их почти даром отдают официально, но представляющему лицу почти всю разницу в стоимости отдаешь "сверху"

+100500

Aleks923
13.10.2013, 14:11
в свое время СССР надорвал пупок Афганом и "Звездными войнами" а теперь втюхивают идею авианосцев и всяких мистралей, логично, экономика РФ на два порядка слабее ее можно надорвать и таким способом, а остальное властьприсосавшиеся сами разворуют

joy37
13.10.2013, 19:22
Как Коломна встречала Олимпийский огонь.

Сегодня в подмосковной Коломне произошло маленькое забавное событие, которое вряд ли попадет в новостные ленты.

Жители провинциального городка проявили ненавязчивое чувство юмора, встречая рано утром эстафету олимпийского огня.

Всё вроде бы как обычно, через метр по трассе гаишник с ФСО-шником, утренние сумерки, бегун с факелом.

Жители спешат на работу по Окскому проспекту.

Неожиданным оказалось приветствие коломенцев-в руках, поднятых навстречу олимпийскому несуну, они держали зажигалки и трясли коробками со спичками. Некоторые зажигалки полетели на асфальт.

ФСО-шники вяло погоняли юмористов, не оценив значимости события.

А меж тем зарождается новая традиция путинской Олимпиады, как нельзя лучше отражающая её бутафорскую суть.

Веселый всё-таки у нас народ. Да и соли со спичками у него много. На всякий случай.

Гафур
13.10.2013, 20:11
Как Коломна встречала Олимпийский огонь.

Сегодня в подмосковной Коломне произошло маленькое забавное событие, которое вряд ли попадет в новостные ленты.

Жители провинциального городка проявили ненавязчивое чувство юмора, встречая рано утром эстафету олимпийского огня.

Всё вроде бы как обычно, через метр по трассе гаишник с ФСО-шником, утренние сумерки, бегун с факелом.

Жители спешат на работу по Окскому проспекту.

Неожиданным оказалось приветствие коломенцев-в руках, поднятых навстречу олимпийскому несуну, они держали зажигалки и трясли коробками со спичками. Некоторые зажигалки полетели на асфальт.

ФСО-шники вяло погоняли юмористов, не оценив значимости события.

А меж тем зарождается новая традиция путинской Олимпиады, как нельзя лучше отражающая её бутафорскую суть.

Веселый всё-таки у нас народ. Да и соли со спичками у него много. На всякий случай.
Ну дак, аж в Московии не было ни каких тысяч людей которые стояли, ждали,поддерживали ету элэмпискину отрыжку.Одна "потемкинская дерёвня" пу режима.

joy37
13.10.2013, 20:23
http://karaul.ru/uploads/posts/2013-10/1381385423_ogon.jpg
Было! Вот фотофакт! :)

joy37
13.10.2013, 20:26
Возбуждено уголовное дело по факту нарушения порядка в Бирюлево
20:18Из Бирюлево на автозаках увозят задержанных. От овощебазы уехало уже несколько автобусов
20:15Сотрудник пресс-службы ГУВД вышла к журналистам. Она заявляет, что министр внутренних дел созвал экстренное совещание.
20:14Полиция начала оттеснять людей с проезжей части. Периодически происходят задержания людей - заломив им руки, полицейские бегом бегут в автозак.
20:11«Граждане, пожалуйста, проходим на тротуар, освобождаем проезжую часть», - несколько раз повторяет в мегафон представитель полиции. Но люди (местные жители или очевидцы сегодняшних событий) в окружении телекамер продолжают давать комментарии журналистам и блогерам.
20:09За оцеплением выстроились множество журналистов и блогеров. Их находят ораторы: часто - националистических взглядов. Возле каждого громкого выступления в скором времени образовывается круг слушателей и завязывается дискуссия. Молодых людей интересует, почему проблема с агрессивным поведением выходцев с Кавказа постоянно замалчивается властями, даже несмотря на случаи стычек со смертельным исходом. К месту продолжают прибывать автомобили с полицейскими.
20:05Большинство людей за оцеплением ОМОНа ведет себя спокойно. Агрессии нет у полицейских, которые полностью экипированы: шлемы, бронежилеты, резиновые дубинки. К месту продолжающихся беспорядков согнано множество единиц техники: здесь патрульные машины, автозаки, полицейские «пазики» и невиданный прежде белый бронированный внедорожник.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2013%2F10%2F13%2Fdel o-anons.html&lang=ru&lr=49

КУБАНЕЦ
14.10.2013, 00:49
Колыван, кто это допустил? Кто довел народ, кто посадил на шею чурок?

Сергей Додышев
14.10.2013, 00:56
Колыван, кто это допустил? Кто довел народ, кто посадил на шею чурок?

А чо? В Касимове все тишь да гладь!:bf:

Кокс
14.10.2013, 07:48
Заглянул в эту тему случайно, прочитал последние наверно 50 страниц. Перво-наперво поразило спокойствие и выдержка Колывана. В одиночку против «общественного мнения». Другой бы давно махнул рукой и хлопнул дверью. Ну а в остальном ничего удивительного, все те же знакомые штампы: засланный казачек, тролль, зомби-ящик и т.д. Сильно резануло ухо высказывание Кубанца, особенно после слов «за державу обидно»,… РАШКА. Ну, если свою страну называть рашкой, то за какую же державу тебе обидно? Хотя вобщем то все в тренде, правительство гавно, президенты гавно, крестьяне гавно (алкаши и лентяи), военные наверно тоже гавно и так далее. Ну, если такие твердые убеждения, зачем было мусолить тему куеву тучу страниц? Переубедить всех типа Колывана что все кругом гавно? Так а почему человек не должен иметь собственного мнения? Ну может он и ошибается, че хамить то ему и общаться в жанре подъ*бочек? Собеседников то тут раз два, и обчелся. Похоже все остальные люди просто прошли мимо, не захотели быть обрызганными какашами.
Ну а по сути все это больше походило на детский сад: кто самый злодей? Бабайка. Кто самый ужасный? Бабайка. Кто во всем виноват? Бабайка.
Ладно, про злого Бабайку мы все уже наслушались, может все таки назовем хоть кого то, кого мы (вы) хотели бы видеть во главе страны? Кто все сделает правильно и заживем мы богато и счастливо? Мне вот недавно стало очень интересно, а в чем же ОСНОВНЫЕ причины что мы в такой жопе. Но простой ответ, что во всем виноват Пу, мне казался недостаточным. Уже в 91-м страна была загнана в жопу, дальше только хуже, каким то волшебным образом экономикой дали рулить Гайдару и его команде. Что в итоге, через очень мутные схемы вся промышленность нахаляву досталась кучке ушлых парней. Кто тогда рулил Госкомимуществом и написал программу приватизации? Кто создал «Отдел технической помощи и экспертизы», в котором работали американские экономисты-советники? Нашим олигархам давали нефтянку и металлургию, а сами иностранцы скупали небольшие КБ и прочие оборонные производства, которые тут же и банкротили. Угадайте зачем. А как ЕБН продал штатам почти весь уран страны. Уже в 93-м многие понимали что творится, попытались этот беспредел остановить, не получилось, потому что нам в уши демократичные СМИ лили красивые слова про свободу и светлый капитализм. Впоследствии некоторые СМИ ЕБН щедро отблагодарил. Ну а дальше просто поразительные схемы залоговых аукционов. Почитайте историю приватизации Норникеля, пойдете вы после этого голосовать за Прошку?
Ну собственно дело сделано. Вся промышленность в надежных частных руках, выборы ЕБН 96-го года на корню куплены Семибанкирщиной, олигархи сидят в правительстве, миллиарды летят в оффшоры, нефтяники в казну платят по закону о разделе продукции всего 3% от прибыли. Нефть тогда стоила около 12$ кажется.
Бюджет сосет уй и берет в долг на западе в обмен на уничтожение подводных лодок последней серии. А тут еще и дефолт ГКО, и всякие засланные казачки Хаттабы, и Россель со своей Уральской республикой и т.д. Госдолг России вырос тогда почти до 150 млрд долл. США. 146,4 % ВВП. Вы хоть понимаете что нам тогда должен был настать пи*дец?
Как то все мы быстро забыли что творилось с нашей страной, кто довел ее до того состояния. А ведь фамилии то все известные, эти деятели пролезли во все кабинеты. Они и их последователи и сейчас контролируют весь экономический блок например.
Греф – из минимущества.
Улюкаев – из команды Гайдара
Игнатьев - из команды Гайдара
Ясин - из команды Гайдара
Шувалов – из госкомимущества
Набиуллина -из команды Грефа
Голодец – из команды Прохорова
Дворкович - из команды Грефа

Теперь немного о зомбоящике. Тут я более менее разбираюсь, потому что сам из этой области. В 90-е понаоткрывалась куча всяких свободных каналов. Кое какие быстро стали мегаканалами (и откуда бабло?) . Нам ведь тогда никто не рассказывал с экрана как Чубайс провернул аферу с ваучерами, как именно Кох например раздавал «правильным пацанам» лучшие предприятия. Ну правильно, как бы Гусинский и Березовский могли такое рассказывать.
А вот дальше появляется в кремле Пу. Хз кто его протолкнул в президенты, то ли семья, то ли олигархи, но похоже он должен был быть тупо «смотрящим».
Дальше вообще мало что понятно. Тут я могу только свое предположение выдвинуть. Толи он увидел что творят эти хищники со страной, то ли еще что…
Дальше я назову некоторые его действя, может даже кто то добавит что то. Про негативное можно не писать, все и так знают и в этой теме достаточно перечислено, и я согласен.
Но кроме причитаний про плохого Пу надо наверно и о полезном упомянуть.
-Из страны съ*бались Гусинский и Березовский.
- Сдохли Хаттаб и прочие черти.
- Попытка в 2000г. подчинить ЦБ правительству. (депутаты не проголосовали)
- Отменен закон о разделе продукции (появилось бабло в бюджете)
- Досрочно выплачен госдолг страны (пусть и благодаря ценам на нефть)
- Увеличен бюджет на оборонку.
Это ключевые вещи, и уже за это ему спасибо.
Но остается куча вопросов, главное – почему он не выгонит из правительства всех последышей Гайдара? Почему до сих пор Чубайс неприкосновенная фигура? Почему не поднимается вопрос о правовой оценке итогов приватизации? Почему правительство и ЦБ упорно отказываются вкладывать средства ЗВР и стабфонда в экономику страны? Ну и почему не начинаются массовые посадки коррупционеров?
Много можно перечислять эти почему. Варианта ответа у меня три, или вокруг него настолько сильны эти жулики и воры что не позволяют ему и рыпаться (используют его как громоотвод), или он с ними заодно, или есть какая то другая сила которая не позволяет сломать эту систему.
Кстати, некоторым будет полезно послушать не только «Эхо Москвы», канал «Лождь» и прочих подобных, но и например Хазина, Катасонова, Фурсова. Расширяет кругозор.
Все, устал печатать, блин.

КУБАНЕЦ
14.10.2013, 08:24
отвечу про резание ушных раковин. Есть моя Родина-Россия, а есть государство - рашка! Кому надо, тот поймет...

Александрыч
14.10.2013, 09:02
....
....
Ладно, про злого Бабайку мы все уже наслушались, может все таки назовем хоть кого то, кого мы (вы) хотели бы видеть во главе страны? Кто все сделает правильно и заживем мы богато и счастливо?
....
Дальше я назову некоторые его действя, может даже кто то добавит что то. Про негативное можно не писать, все и так знают и в этой теме достаточно перечислено, и я согласен.
Но кроме причитаний про плохого Пу надо наверно и о полезном упомянуть.
-Из страны съ*бались Гусинский и Березовский.
- Сдохли Хаттаб и прочие черти.
- Попытка в 2000г. подчинить ЦБ правительству. (депутаты не проголосовали)
- Отменен закон о разделе продукции (появилось бабло в бюджете)
- Досрочно выплачен госдолг страны (пусть и благодаря ценам на нефть)
- Увеличен бюджет на оборонку.
Это ключевые вещи, и уже за это ему спасибо.
Но остается куча вопросов, главное – почему он не выгонит из правительства всех последышей Гайдара? Почему до сих пор Чубайс неприкосновенная фигура? Почему не поднимается вопрос о правовой оценке итогов приватизации? Почему правительство и ЦБ упорно отказываются вкладывать средства ЗВР и стабфонда в экономику страны? Ну и почему не начинаются массовые посадки коррупционеров?
Много можно перечислять эти почему. Варианта ответа у меня три, или вокруг него настолько сильны эти жулики и воры что не позволяют ему и рыпаться (используют его как громоотвод), или он с ними заодно, или есть какая то другая сила которая не позволяет сломать эту систему.
Кстати, некоторым будет полезно послушать не только «Эхо Москвы», канал «Лождь» и прочих подобных, но и например Хазина, Катасонова, Фурсова. Расширяет кругозор.
Все, устал печатать, блин.

Факты конечно интересные, но спорные.
Сначала про антибабайку: нет такого, и это хреново.
И такого нет по причине уже озвученной - нынешнее (да и любое) правительство не позволит появиться каким либо другим политическим лидерам.
Это обычная практика любого коррумпированного правительства - не допускать до "кормушки" кого то еще.

Березовский и Гусинский слились, ога. И что? Они преспокойно себе проводили время в этих англиях, и не взирая на то, что ББ был люъявлен в розыск, хрен его могли найти силовики, в то время как НТВ удачно брал у него интервью.
По ходу получается, все знали, где ББ, кроме силовиков. Не смешно ли?
Дальше, наши опальные герои свалили с баблом, сп...зженым у России, которая понемногу как государство становилось рашкой (Кубанцу респект, считаю аналогично). Какбэ лично я от тех денег ничего не ждал и не жду, но если бы эти деньги упали в казну, да на них построили больницы, да или отремонтировали какой нить детдом - респект бы тогда был. А так - пардон, но ...

Хаттаб и прочие черти да, сдохли. Но какой ценой?

Подчинение ЦБ правительству - ты уверен, что оно могло сложиться по другому? Лично я не исключаю возможности популистского наезда с известным концом, в результате получается, что презик то хороший, депутаты - бабайки.
Отмена закона о разделе продукции. Возможно редкий случай, когда интересы Пу и россии совпали. Но не до конца. Народ надеется, что что то с этого перепадет ему в виде каких то улучшений в соцсфере, Пу же не хочет отдавать бабло (в конечном итоге) иносранцам.
Да, это хорошо, но ... как то дальше стопорнулось.
То есть у буржуинам не дали, но и дальше не пошло. Но тут все просто - чем отдавать чужим буржуям, пусть лучше свои сопрут.
Досрочно выплачен госдолг.
То есть, россия никому ничего не должна (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4% D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D 0%B8), да?
Да, он низкий. Это хорошо. Но как бэ растет.
Ну и за счет чего этот долг был минимизирован?
Не за счет же каких то волшебно появившихся денег?
Зато теперь у нас очень остро стоит вопрос об увеличении пенсионного возраста, об отмене пенсионных выплат работающим пенсионерам и т.п.

Увеличен бюджет на оборонку... Тут даже не знаю что сказать.
С одной стороны дело хорошее, конечно, но вспомнив Сердюкова... всеми обманутого и введенного в заблуждение (пардон, но это жесткий п..дец)...

Кокс
14.10.2013, 09:14
Ну вот собственно, про антибабайку: нет такого, и это хреново
Если нет такого а высказываются лозунги ДОЛОЙ ПУ, то что дальше? Ну свергнем его, медвежонка и вообще всех этих гадов, а ставить то кого если никто фамилий не может назвать? ну не Зюгана и Жирика ведь?

Хасковод
14.10.2013, 09:16
Прохоров )))
я за него голосовал

вброс небольшой ))

Александрыч
14.10.2013, 09:28
Если нет такого а высказываются лозунги ДОЛОЙ ПУ, то что дальше? Ну свергнем его, медвежонка и вообще всех этих гадов, а ставить то кого если никто фамилий не может назвать? ну не Зюгана и Жирика ведь?
Ессно не Зюганова и не Жирика.
То есть ты предлагаешь оставить все как есть?
Но это же не выход.
На самом деле если все тихо молча все проглотят - вот это и будет очень хреново.
То, что возникает недовольство, конфликт - это нормально. Это как раз и есть почва для появления альтернатив. Сейчас их нет, но если все будут молчать и радоваться былым сомнительным победам - то ничего и не изменится, и не будет их.

Кокс
14.10.2013, 09:31
Прохоров )))
я за него голосовал

вброс небольшой ))

Очень смешно.
Почитайте историю приватизации Норникеля. Может тогда и его подельников позовем, Потанина, Коха, Чубайса? Кох щас в америке сидит, вы читали его интервью про его работу в госкомимуществе? Он там открытым текстом не стесняясь расказывает как дербанили страну, и что он о России и о вас думает.

Кокс
14.10.2013, 09:41
Ессно не Зюганова и не Жирика.
То есть ты предлагаешь оставить все как есть?
Но это же не выход.
На самом деле если все тихо молча все проглотят - вот это и будет очень хреново.
То, что возникает недовольство, конфликт - это нормально. Это как раз и есть почва для появления альтернатив. Сейчас их нет, но если все будут молчать и радоваться былым сомнительным победам - то ничего и не изменится, и не будет их.

Я не предлагаю оставить все как есть. Я предлагаю перестать бесконечно цитировать куеву тучу проблем, жаловаться как все х*ево а начать хотя бы искать здравые мысли а лучше предложения нормальных людей. Уж всяко лучше их рецепты обсуждать, чем снова и снова тролить какие все суки и как нам плохо. Я вообще то уверен что все мы хотим по большому счету одного и того же.

joy37
14.10.2013, 09:44

А не напомнишь, откуда Пу появился? Кто его знал? Пофигу, кто придет после Пу, на 4-6 лет... Главное сломать приемственность!

Колыван
14.10.2013, 10:00
Вы еще не поняли дорогой Кокс с этими людьми невозможно разговаривать возразить им нечего поэтому они могут только оскорблять.Чтобы разобраться нужно уметь мыслить аналитически а не воспринимать все иммоционально.Кто платит за то чтобы подрывали стабильную ситуацию в России,знают все,600 неправительственных организаций в России,финансируемые из госдепартамента США .об этом открыто говорила Кондализа Райс.Маккейн который озвучивал коцепцию америки делать революции чужими руками,а они будут помогать разлагать общество изнутри.Настоящие патриоты это синие ведерки которые создают гражданское общество,а не эти питаболы которые пишут здесь срач вместо того чтобы заниматься делом.Какие бы не были хорошие законы если не будет гражданского общества они не будут работать.

Колыван
14.10.2013, 10:08
Толдычат тупые фразы предвыборные сломать приемственность,а зачем?почему станет лучше они никогда не обьяснят.Упорно не хотят видеть что почва для взрыва готовится умышленно чтобы потом поднести только спичку.Только слепой не увидит что это провокации хорошо проплаченные.А самое главное мы видим положительные результаты и призывы всех на вилы.Я хочу подчеркнуть это все происходит на фоне всеобщего благополучия вот что страшно.

Кокс
14.10.2013, 10:10
Мне не пофигу кто прийдет. Давай пораскинем мозгами. Прийдет какой нибудь ***** и например прекратит "кормить кавказ". Джигиты от безденежья быстренько перейдут к вахабитам, все там вспыхнет как и раньше, снова Буденовск, "Норд ост". Боюсь мало кто захочет оставаться жить в том же Ставропольском крае. Оно нам надо?
А еще можно не повышать зарплату военным, не строить новые заводы, самолеты и танки, а нахуа? Все равно ведь разворуют. Может лучше продать что еще осталось?

joy37
14.10.2013, 10:31
ИМХО!
http://maxpark.com/static/u/article_image/13/10/14/tmpyPezix.jpeg

Александрыч
14.10.2013, 10:57
Я не предлагаю оставить все как есть. Я предлагаю перестать бесконечно цитировать куеву тучу проблем, жаловаться как все х*ево а начать хотя бы искать здравые мысли а лучше предложения нормальных людей. Уж всяко лучше их рецепты обсуждать, чем снова и снова тролить какие все суки и как нам плохо. Я вообще то уверен что все мы хотим по большому счету одного и того же.
А вот этого от тебя и ждут, чтобы перестали жаловаться. Не жалуются - значит все хорошо.
И здравые мысли искать тебе придется только в разговоре с самим собой.

Наверное да, хотим одного и того же, но по разному смотрим на средства.

Александрыч
14.10.2013, 10:59
Вы еще не поняли дорогой Кокс с этими людьми невозможно разговаривать возразить им нечего поэтому они могут только оскорблять.Чтобы разобраться нужно уметь мыслить аналитически а не воспринимать все иммоционально.Кто платит за то чтобы подрывали стабильную ситуацию в России,знают все,600 неправительственных организаций в России,финансируемые из госдепартамента США .об этом открыто говорила Кондализа Райс.Маккейн который озвучивал коцепцию америки делаать революции чужими руками,а они будут помогать разлогать общество изнутри.Настоящие патриоты это синие ведерки которые создают гражданское общество,а не эти питаболы которые пишут здесь срач вместо того чтобы заниматься делом.Какие бы не были хорошие законы если не будет гражданского общества они не будут работать.
После того, как объясните мне, что значит "иммоционально", я пожалуй соглашусь, что кто то платит, чтобы "разлогать" обсчетцтво изнутри.

Александрыч
14.10.2013, 11:00
Вы еще не поняли дорогой Кокс с этими людьми невозможно разговаривать возразить им нечего поэтому они могут только оскорблять.Чтобы разобраться нужно уметь мыслить аналитически а не воспринимать все иммоционально.Кто платит за то чтобы подрывали стабильную ситуацию в России,знают все,600 неправительственных организаций в России,финансируемые из госдепартамента США .об этом открыто говорила Кондализа Райс.Маккейн который озвучивал коцепцию америки делаать революции чужими руками,а они будут помогать разлогать общество изнутри.Настоящие патриоты это синие ведерки которые создают гражданское общество,а не эти питаболы которые пишут здесь срач вместо того чтобы заниматься делом.Какие бы не были хорошие законы если не будет гражданского общества они не будут работать.

поговори с Сердюковым про стабильность и соблюдение законов.

Колыван
14.10.2013, 11:22
После того, как объясните мне, что значит "иммоционально", я пожалуй соглашусь, что кто то платит, чтобы "разлогать" обсчетцтво изнутри.

Писал со смартфона.

Колыван
14.10.2013, 11:34
ИМХО!
http://maxpark.com/static/u/article_image/13/10/14/tmpyPezix.jpeg

Вот Александрыч это эмоции и ничего более потому как без комментариев.

Александрыч
14.10.2013, 11:41
Писал со смартфона.

Тогда пардон.

Александрыч
14.10.2013, 11:45
Вот Александрыч это эмоции и ничего более потому как без комментариев.
Хорошо.
Согласен, эмоции, но по простой причине - это уже достало, а возможности изменить что то - нет как бы.

Но давай без эмоций таки.
Оставим пока в стороне вопрос о том, кому бы мы доверили власть, сначала определимся с тем, устраивает ли при нынешних реалиях нас власть текущая.

Кокс
14.10.2013, 11:59
Хорошо.
Согласен, эмоции, но по простой причине - это уже достало, а возможности изменить что то - нет как бы.

Оставим пока в стороне вопрос о том, кому бы мы доверили власть, сначала определимся с тем, устраивает ли при нынешних реалиях нас власть текущая.

А чего тут определяться, ясно понятно что не устраивает.
Скажу больше, меня не устраивает ни власть законодательная, ни исполнительная, ни судебная.
Что дальше?

Колыван
14.10.2013, 12:02
Хорошо.

Дорогой разве я когда то сказал что меня всё устраивает?По-моемому нашей власти я в ладоши никогда не хлопал.Вы сможете возразить ,что без гражданского общества власть работать нормально не будет?Один президент кто бы он не был ничего не сможет сделать.А вот этого общества и нет .Надо не здесь срач разводить а выходить на улицы по каждому вопиющему факту,и вот так и только так мы их заставим работать.Только делать законно а то просто посадят и всё.Наглядный пример синие ведёрки подняли волну по поводу мажора ,власти уже не смогут это замять.Моё мнение каждый должен состоять в каком нибудь обществе типо " стоп хам" .А тупо валить на Путина глупо же ,ну что должны сажать по его указке?Если Россия претендует на цивилизованное государство значит решать должен суд,даже таких гнид как Сердюков.Ну сам подумай какое лицо будет у политика на которого смотрит весь мир?А уж рыть землянки и таскать туда гены и припасы как Серёга во первых не всем доступно и по-моемому не выход.

meteords
14.10.2013, 13:26
Несерьезно, но смешно :ag:

Колыван
14.10.2013, 13:36
Несерьезно, но смешно :ag:

Чувак смелый однако.Скорее всего свою машину ненавидит.

Александрыч
14.10.2013, 14:04
А чего тут определяться, ясно понятно что не устраивает.
Скажу больше, меня не устраивает ни власть законодательная, ни исполнительная, ни судебная.
Что дальше?

Ну в общем то дальше я в некой степени согласен с Колываном:

Дорогой разве я когда то сказал что меня всё устраивает?По-моемому нашей власти я в ладоши никогда не хлопал.Вы сможете возразить ,что без гражданского общества власть работать нормально не будет?Один президент кто бы он не был ничего не сможет сделать.А вот этого общества и нет .Надо не здесь срач разводить а выходить на улицы по каждому вопиющему факту,и вот так и только так мы их заставим работать.Только делать законно а то просто посадят и всё.Наглядный пример синие ведёрки подняли волну по поводу мажора ,власти уже не смогут это замять.Моё мнение каждый должен состоять в каком нибудь обществе типо " стоп хам" .А тупо валить на Путина глупо же ,ну что должны сажать по его указке? Если Россия претендует на цивилизованное государство значит решать должен суд,даже таких гнид как Сердюков.Ну сам подумай какое лицо будет у политика на которого смотрит весь мир?А уж рыть землянки и таскать туда гены и припасы как Серёга во первых не всем доступно и по-моемому не выход.

Согласен, прятаться от проблемы не вариант, и в тех же европах и америках народ добивается чего то только выходя на улицы, что обуславливается исторически сформированными и гражданской позицией, и отношением к своим правам и свободам.
Но с другой стороны противостояние власти имеющейся никто не отменял, все сходы, демонстрации и бунты правительство будет подавлять, и число политзаключенных будет расти.

Но опять же, если говорить о действии, то этих репрессий не избежать, независимо от того, какого рода это будет действие, выход с дубинами/стволами или просто мирная демонстрация.

Колыван
14.10.2013, 14:17
92FjYmhwX7c
На 5-ой минуте,Александрыч обрати внимание доказательства о финансировании,первоисточник.Слова Маккейна то же очень интересны для здраво мыслящих.

Yojik
14.10.2013, 14:35
Ну в общем то дальше я в некой степени согласен с Колываном:

Согласен, прятаться от проблемы не вариант, и в тех же европах и америках народ добивается чего то только выходя на улицы, что обуславливается исторически сформированными и гражданской позицией, и отношением к своим правам и свободам.
Но с другой стороны противостояние власти имеющейся никто не отменял, все сходы, демонстрации и бунты правительство будет подавлять, и число политзаключенных будет расти.

Но опять же, если говорить о действии, то этих репрессий не избежать, независимо от того, какого рода это будет действие, выход с дубинами/стволами или просто мирная демонстрация.

А как насчёт электронной народной голосовалки за законы? За мошеничество с голосами - до третьего колена... + ответственность людей власть имущих. Было пару моих постов в этой теме. Как всё в кучу собрать, просто образования не хватает. Насколько я знаю, автомобилисты - не малая часть населения. А насчёт кровью полить - всегда успеется. Как потом отмываться от этого?

Александрыч
14.10.2013, 14:45
А как насчёт электронной народной голосовалки за законы? За мошеничество с голосами - до третьего колена... + ответственность людей власть имущих. Было пару моих постов в этой теме. Как всё в кучу собрать, просто образования не хватает. Насколько я знаю, автомобилисты - не малая часть населения. А насчёт кровью полить - всегда успеется. Как потом отмываться от этого?

Честно говоря я не сторонник демократии в общепринятом смысле этого слова.
Потому как демократия есть величайшая профанация и ложь. И даже там, где она вроде как есть, ее в общем то нет. Просто где то ее нет меньше, чем здесь.
Поэтому я не очень хорошо отношусь и к участию во всяческих голосованиях, особенно ононимных, кучи народа.
Поясню свою позицию: думать о том, нужен ли закон и как он должен работать должны профессионалы. Но естесно мнение общества должно анализироваться.
Если ничего не смыслящий в машинах бухгалтер полезет конструировать автомобиль, из этого выйдет некое г-но, но не автомобиль.
Точно так же и наоборот.
А мошенничества в электронных системах неизбежны. ГАС ВЫБОРЫ и основана на мошенничестве несколько больше, чем полностью.
И к тому же, как это мошенничество определять?
По логам? А если их нет? Кому доверять, если нет крайних даже?
Как то так...

На самом деле все достаточно просто, если есть профессионалы, которые могут и хотят делать свою работу. Таковых сейчас нет.
Только кукольный театер.

Yojik
14.10.2013, 14:52
Если общую картину видете - уже не зауряд. Голосовалка отражает истину: чего хотят в действительности люди. А решение воистину. или вопреки принимают профи. Я так вижу. Похоже на нашу действительность?

Александрыч
14.10.2013, 15:08
Если общую картину видете - уже не зауряд. Голосовалка отражает истину: чего хотят в действительности люди. А решение воистину. или вопреки принимают профи. Я так вижу. Похоже на нашу действительность?
Хотят то хотят, но вот только принимаемые решения не всегда должны быть популярными. Они должны быть экономически и политически обоснованными. Да, мнение людей надо анализировать.
В нашей же действительности властям глубоко пофиг и на мнение людей, и на целесообразность тех или иных законов.

Колыван
14.10.2013, 15:13

Демократия с прямым голосованием кончилась когда площадь перестала вмещать всех голосующих.Дальше пошли уже техногии.

joy37
14.10.2013, 15:16
Так они при принятии просто не читаются! Ибо это невозможно сделать! Они просто проталкивают через думу то, что сказал Кремль! Я о законах...

КУБАНЕЦ
14.10.2013, 16:51
Швейцарию возьмите за пример, практически все решения принимаются через референдумы. И во многих таких решениях просматривается ложение болта на мировое "общественное" мнение...

Александрыч
14.10.2013, 17:18
Еще одна веселая новость
http://auto.newsru.com/article/14oct2013/co2tax

goblin1965
14.10.2013, 17:24
после того как мы ввели налог на воздух-вы стали меньше дышать! зто возмктительно! молчать!
принц лимон.чипполино.

joy37
14.10.2013, 19:53
Еще одна веселая новость
http://auto.newsru.com/article/14oct2013/co2tax

:aq: Так и заставят дороги перекрывать...

andreyLunev
15.10.2013, 20:16
.. а меня сегодня на 1500 охерачили за разговор по телефону.. за рулем :((
зарплата за полтора дня фф топку... "ссука, *****... как все надоело" :)))

joy37
15.10.2013, 21:16
.. а меня сегодня на 1500 охерачили за разговор по телефону.. за рулем :((
зарплата за полтора дня фф топку... "ссука, *****... как все надоело" :)))

Как они доказали то, что ты говорил по телефону?:ai:

andreyLunev
15.10.2013, 21:19
Как они доказали то, что ты говорил по телефону?:ai:

А что там доказывать-то? Я ехал со скоростью 10 км/ч около перекрестка.. я видел гайца, он меня видел. Что я ему скажу? Что за рулем сидел не я? А в руке был не телефон? Ну, блин, не дети уж вроде как..
Так то я о другом.. до 1 сентября было 300 рэ или предупреждение.. а сейчас - 1500 ни за хер :(((

joy37
15.10.2013, 21:20
А что там доказывать-то? Я ехал со скоростью 10 км/ч около перекрестка.. я видел гайца, он меня видел. Что я ему скажу? Что за рулем сидел не я? А в руке был не телефон? Ну, блин, не дети уж вроде как..
Так то я о другом.. до 1 сентября было 300 рэ или предупреждение.. а сейчас - 1500 ни за хер :(((
Имено! Сейчас минимальный 500... Дело не в этом! Что он будет писать в протокол? В отказ надо было идти!:ag: И деньги были бы целы!

Vinnetoo
15.10.2013, 23:04
Блютус сейчас копейки............

Vinnetoo
15.10.2013, 23:09
Я думаю из-за пи.жа по телефону перед работой ГВитара на крыше ( там поворот 100 градусов на 3-х полосном шоссе) лежала......девушку увезли в реанимацию....надеюсь жива.......ничего личного но в европе за это в разы больше шпарят........

stone74
16.10.2013, 10:08

Телефон - фигня. Тут на днях меня одна машинка из поворота не глядя выскочила, да и на дороге как-то странно себя вела. Догнал, чтобы посмотреть кто и что там. А там... Молодая мамаша положила на руль книжку и читает ребенку сказку (или что там), ребенок сидит в детском кресле на переднем сиденье.

alex_kmw
16.10.2013, 15:41
Депутаты в ускоренном порядке приняли новый закон, из-за которого уже с нового года автомобили российского производства подорожают. Всего неделя прошла с момента, когда данный документ был утвержден в первом чтении, а теперь Госдума приняла его сразу во втором и третьем чтении. Речь о том, что в цену автомобилей, произведенных на территории России, включат утилизационный сбор. Аналогичная норма в отношении импортных машин действует с прошлого года, и она привела к росту цен автомобилей на 20-100 тыс. рублей. Причем в случае с моделями, привезенными из-за рубежа, увеличение цен в некоторых случаях было не так заметно, поскольку параллельно снижались ввозные пошлины (в связи со вступлением России в ВТО). А вот для машин местного производства новый сбор принесет заметное подорожание.

Утилизационный сбор в настоящее время является причиной торгового конфликта между Россией и Евросоюзом. Иностранные компании полагают, что в нынешнем виде этот платеж не имеет отношения к экологии и произвольно и необоснованно ущемляет в правах импортные автомобили, создавая «тепличные условия» для моделей местного производства.

Принятый Госдумой закон, по мнению представителей ЕС, не устраняет все минусы нынешней системы утилизационных сборов. Например, ставки на новые и подержанные машины не должны резко отличаться, поскольку стоимость их утилизации примерно равна. Сейчас же с ввозимых подержанных машин взимают в шесть раз больше, чем с новых. В этом можно увидеть попытку воспрепятствовать импорту автомобилей со вторичного рынка Европы, чтобы они не конкурировали, например, с вазовской продукцией.

На прошлой неделе Евросоюз обратился в ВТО с просьбой создать специальную третейскую группу для решения вопроса по утилизационному сбору в России. Если ЕС удастся в суде ВТО доказать свою правоту, то снижение сбора приведет к тому, что автомобили на российском рынке подешевеют.

Впрочем, пока стоит ожидать только роста расходов для автомобилистов. Машины не только подорожают в розничной продаже, но и их эксплуатация также скоро будет обходиться дороже. Минпромторг и Министерство финансов договорились о замене транспортного налога экологическим, что влечет большие затраты для многих автомобилистов. Подробности – в материале «Новый налог на машины: планы подтвердились».

Вот еще одно доказательство "заботы" нашего государства))

andreyLunev
16.10.2013, 20:42

Я думаю из-за пи.жа по телефону перед работой ГВитара на крыше ( там поворот 100 градусов на 3-х полосном шоссе) лежала......девушку увезли в реанимацию....надеюсь жива.......ничего личного но в европе за это в разы больше шпарят........

Вот только не надо в крайности впадать..
В Заречном просто нет трехполосных шоссе :(((
Да и зарплаты далеко не европа :(((

Александрыч
16.10.2013, 20:53
Прощай, космос.

Уходящий в "космос" глава ВАЗа объявил, что качество Lada сравнялось с Nissan

Президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров, рассказавший о достижениях компании и планах на будущее, объявил, что качество Lada улучшилось в 10 раз и сравнялось с партнерами по концерну - Nissan и Renault. Сам Комаров в ближайшее время автозавод покинет и будет руководить производством ракет. Как считают СМИ, президента ВАЗа Комарова перебрасывают на строительство ракет именно за такие заслуги.

Как сообщает "Автосреда", ВАЗ провел ежегодную конференцию поставщиков, в которой приняли участие представители мировых компаний-производителей автокомпонентов и материалов и действующие поставщики завода.

Мероприятие открывал президент автогиганта Игорь Комаров, рассказавший о достижениях компании и о планах на ближайшее будущее: "АвтоВАЗу" нужно максимальное ускорение и такое же максимальное повышение эффективности по всей цепочке создания стоимости. Логистика, качество, управление процессами, производство, продажи - все должно работать также четко. Тогда мы приблизимся к реализации главной задачи - вместе с партнерами занять 40% автомобильного рынка России. И в этих 40% доля LADA должна составить порядка 23%. Это сложная, но выполнимая задача. При условии слаженной работы компании и наших поставщиков и при соблюдении сроков и объемов поставок. И, конечно, при адекватных ценах и хорошем качестве".

http://auto.newsru.com/article/16oct2013/kaknissan

В а..уе.
Ракеты в космос больше не полетят. Их качество сравняется с жугулями.

mig
16.10.2013, 23:04
Тюю,тоже мне новость,тазы подорожают!)) Они КАЖДЫЙ год дорожают на 10%,и йух бы сними. А вот эконалог, это пинзец мля,уроды.(

Ёсик
16.10.2013, 23:08
\ Подробности – в материале «Новый налог на машины: планы подтвердились».

Вот еще одно доказательство "заботы" нашего государства))
http://auto.mail.ru/article.html?id=43886

mig
16.10.2013, 23:11
Парнишка от того удачно порулил,потому что ему площадку зачистили хорошо очень. Если бы он пришел в конце 90х, хз что бы вышло из его руления. Впринципе как управленец он нормальный,мож и наведет порядок.

Александрыч
17.10.2013, 08:31
Тюю,тоже мне новость,тазы подорожают!)) Они КАЖДЫЙ год дорожают на 10%,и йух бы сними. А вот эконалог, это пинзец мля,уроды.(

Да новость не о тазах, а о роскосмосе.
Мы их (ракеты) хоть и не пользуем, но ставить во главу данного ведомства бывшего главу одной из самых коррумпированных компаний - это нонсенс.

По поводу налога да.
Поскольку мы не иврапейцы и ниамириканцы (те бы вышли на улицы и перевернули пару сотен полицейских автосов, побили сотни окон в мериях и т.п. -с одной стороны детсад, с другой - выражение недовольства), принятие закона пройдет без сучка.

mig
17.10.2013, 08:42
Ну это нормально. Теперь хоть понятно будет в какую калитку коррумпировать будут роскосмос))

meteords
17.10.2013, 09:15
А мы вот эту мысль еще не обсуждали:
"Ну, что, Россия, допомогалась разным странам? На российский дальневосточный потоп ни одна страна мира не откликнулась! Задумайся, стоит ли прощать многомиллионные долги африканским странам, когда родные граждане нуждаются в твоей поддержке?!"

alex_kmw
17.10.2013, 09:43
Да русский народ жил во время всех европейских и других цивилизаций, живет и будет жить, не плачась, не прося о помощи сами разберемся....а вот соседям надо помогать, а то снова себя изживут))

meteords
17.10.2013, 10:35
Да русский народ жил во время всех европейских и других цивилизаций, живет и будет жить, не плачась, не прося о помощи сами разберемся....а вот соседям надо помогать, а то снова себя изживут))

Так пусть лучше у них все будет плохо, а у нас терпимо!
Пусть едут к нам из Европпы гниющей, тонущей и заваливаемой снегом.
Пусть бегут из девальвационной Америки
Нам надо Сибирь и дальний восток заселять :ag:

joy37
17.10.2013, 11:22
Интересный опрос по фильму "Сталинград"...
http://maxpark.com/community/1190/content/2258840?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter
Позорит ли Фёдор Бондарчук военную память своего отца Сергея Бондарчука?
Иван Белкин написал вчера в 01:30
23 оценок, 1167 просмотров Обсудить (119)
В связи с выходом на экраны фильма Фёдора Бондарчука "СТАЛИНГРАД" на сайте народных петиций начался сбор подписей под обращением граждан к министру культуры РФ Владимиру Ростиславовичу Мединскому с требованиями:

* привлечь к ответственности лиц, принимавших решение о финансировании картины «Сталинград» и рассмотреть вопрос об их пожизненном исключении из комиссий и советов, решающих вопрос о выделении государственных средств на фильмы;

* привлечь к ответственности членов совета, проверявшего историческую достоверность картины «Сталинград»;

* запретить прокат фильма в РФ;

* запретить прокат фильма за рубежом;

* отменить заявку фильма на кинопремию "Оскар".

http://www.facebook.com/l/2AQE9p15VAQFDwD5IuMnedbOT_dL5-G-opZXIDTLKZ8KKNQ/www.change.org/ru/петиции/​министерство-культуры-рф-запретить-прокат-фильма-сталинград-ф-бондарчука-на-территории-рф-запретить-​прокат-этого-фильма-за-рубежом-отозвать-заявку-на-оскар?share_id=oVRHKUAzHx&utm_campaign=friend_​inviter_chat&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition&utm_term=permissions_dialog_false

Министерство Культуры РФ: Запретить прокат фильма "Сталинград" Ф. Бондарчука на территории РФ; запретить прокат этого фильма за рубежом, отозвать заявку на "Оскар".
1.
1.

2.Автор:

Петр Морозов

Samara, Russian Federation

10 октября 2013 в России в прокат вышел фильм Ф. Бондарчука "Сталинград". Данный фильм также планируется к широкому международному прокату. Фильм фактически целиком снят на государственные средства в размере 1 миллиарда рублей.

Данный фильм в России вызвал волну гнева у посмотревших его зрителей.
В фильме фашистские войска целиком полностью захватили Сталинград. Советская армия находится на другом берегу Волги, и пытается переправиться через Волгу чтобы отбить город. Группе из 6 разведчиков удается занять один из домов, который находится напротив переправы советских войск. В этом доме они соседствуют с девушкой Катей - одной из выживших жительниц дома. Весь фильм показывает события в Сталинграде, разворачивающиеся в этом доме.Этот дом Бондарчук называет "Домом Громова" - по фамилии командира группы советских солдат.

Образ советских воинов: их фильм показывает как профессиональных, сильных и ловких, но в тоже время глупых непредсказуемых людей, постоянно совершающих нелогичные поступки.

Патриотизм советских воинов показан как невысокий: несмотря на то, что контроль над этим домом является единственной возможностью советской армии переправиться и отбить город, командир бойцов вслух выражает сомнение в том, что разведчики будут стараться удержать контроль над домом в случае гибели Кати. Данный момент показывает советских солдат с крайне негативной стороны (они не понимают важность контроля над домом, или они не собираются выполнять приказ?).

Отношение жителей друг к другу показано как негативное, с отсутствием взаимопомощи. В подвале дома живет еще одна группа мирных жителей численностью около 15 человек. Жители показаны нисколько не помогающим друг другу, в частности девушке Маше, за которой начинает ухаживать немецкий офицер Питер.

Отношение жителей друг к советским солдатам - показано как слабонегативное. На протяжении всего фильма жители из подвала ни разу не общались с солдатами (базирующимися на третьем этаже), не говоря о предложении бойцам помочь с пищей, лечением ран и стиркой одежды. Единственная встреча с местными жителями происходит в начале фильма, во время которой местная жительница грубит солдатам и обвиняет их в сдаче города.

Отношение местных жителей к немцам - показано как нейтральное или положительное. При каждом визите немецкого офицера Питера и его сослуживцев в подвал в кадре появляется мальчик из местных жителей, отдающий по-гитлеровски приветствие немецким солдатом. Таких сцен в фильме аж три. Сюжетную линию наличие данного мальчика никак не поддерживает, создается впечатление что он введен специально для демонстрации положительного отношения мирного населения к немцам.

Отношение советских солдат в фильме к друг другу - показано как резко негативное. В самом начале фильма, сразу после захвата дома, командир Громов производит ревизию людей (кто выжил, кто ранен и тд). Среди наших оказывается моряк, который заявляет что так как он - моряк, он поэтому подчиняется морскому штабу, а не приказам штаба сухопутной дивизии, как командир Громов. Командир Громов сразу же после этой фразы его убивает, менее чем через секунду! Без всякого диалога! То есть вот Дом Громова, в нем 6 солдат и матрос, других наших в городе ВООБЩЕ НЕТ (все наши войска - на другом берегу Волги!), ценен каждый патрон и каждый человек, но моряка убивают сразу же, без какой-либо попытки его переубедить! Ему ни говорят ни одного слова, просто сразу же убивают выстрелом. Среди 6 присутствующих солдат только 1 после этого говорит "зря ты так, нам людей не хватает". Никто другой не выражает ни капли осуждения, даже внешним видом этого не показывает!

Отношение немецких солдат к населению показано как хорошее:
В фильме немцы сжигают в автобусе, стоящем на площади, молодую еврейку с ребенком. Мотивируется это тем, что древние германцы перед битвой делали жертвоприношение, чтобы битва была успешной. Никакой ненависти и презрения к сжигаемой еврейке они не показывают - просто так получилось и еврейке не повезло(мол, если бы у нас была немка в батальоне, мы может быть ее бы сожгли, а не еврейку). Кроме этой сцены вообще(!) никакого насилия со стороны немцев не показано. Ни во время сжигания - они никого не бьют, ни позже, когда они гонят население на вокзал, для отправки его в вагонах - ни одного удара (чтобы ускорить движение толпы на вокзал, среди которой есть много голодных и обессиленых людей), ничего!!

Это формирует негативный образ как советских солдат, так и мирного населения города как у российских зрителей, так и сформирует его у зрителей фильма из-за рубежа.

По официальным данным германских оккупационных властей, на момент проведения ими учёта мирных жителей их оказалось 25 тыс. С учётом 80 000 сумевших покинуть город до оккупации, в самом городе в результате бомбёжек и артобстрелов немцы уничтожили около 900 000 гражданского населения. Из 25 тыс. под оккупацией на принудительные работы было привлечено 13 тыс. человек, 4000 было угнано на рабский труд в Германию, примерно 5 тыс. человек были использованы для «нужд» Вермахта и организации Тодта. В ведении 6-й армии находились и лагеря советских военнопленных. Так, только в лагерях, расположенных в районе Воропоново и Гумрака из 3500 военнопленных остались в живых только 20 человек" -источник

Несмотря на данные исторические факты, одна из двух главных героинь фильма - Маша - не уклоняется от ухаживаний немецкого офицера Питера, который приходит к ней в подвал Дома Громова и приносит консервы, и занимается с ним любовью. Совершенно очевидно, что Маша не пытается избежать данных встреч, например путем переселения в подвал в любом соседнем доме, где Питер ее не сможет найти. Данный аспект сюжета вызывает массу вопросов, оскорбляет чувства переживших немецкую окупацию, а также будет формировать негативное представление о российских женщинах среди иностранных зрителей фильма.

Фактически главным героем фильма является немецкий офицер, который показан как интеллигентная благородная личность (что является неприкрытой героизацией нацизма, запрета которой Россия добивается от ООН!).

Особенно непонятным выглядит финансирование данного фильма из госбюджета на фоне следующих действий государства:

* создания и развития государственного военно-патриотического телеканала«Звезда»;

* реализации государственной программы патриотического воспитания молодежи, имеющей бюджет в 700 млн рублей;

* ежегодные попытки РФ убедить Генассамблею ООН принять резолюцию о недопустимости героизации нацизма, которая все-таки была принята в декабре 2012 года

В связи с этим, а также с тем что фильм снят исключительно на деньги Фонда Кино и структуры ВТБ Капитал косвенно подконтрольной государству, обращаемся к министру культуры РФ Владимиру Ростиславовичу Мединскому с требованиями:

* привлечь к ответственности лиц, принимавших решение о финансировании картины «Сталинград» и рассмотреть вопрос об их пожизненном исключении из комиссий и советов, решающих вопрос о выделении государственных средств на фильмы;

* привлечь к ответственности членов совета, проверявшего историческую достоверность картины «Сталинград»;

* запретить прокат фильма в РФ;

* запретить прокат фильма за рубежом;

* отменить заявку фильма на кинопремию "Оскар".

alex_kmw
17.10.2013, 11:28
Что касаемо Сталинграда, то тут фильмы о войне реально могли снять те кто участвоавол сам, а по рассказам, это так как и Троя, сказка получается какая то....нет желания его смотреть....

joy37
17.10.2013, 11:59
Что касаемо Сталинграда, то тут фильмы о войне реально могли снять те кто участвоавол сам, а по рассказам, это так как и Троя, сказка получается какая то....нет желания его смотреть....

В Пензе смотрели фронтовики... Сказали, что очень далек он от реалий... Да и Сталинграда то там нет!

alex_kmw
17.10.2013, 12:04
ну значит вывод мой верен, мусть другие окупают фильм и создают рейтинги

Александрыч
17.10.2013, 15:08
Интересный опрос по фильму "Сталинград"...
http://maxpark.com/community/1190/content/2258840?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter
...

Есчо один шедевр синематографа

http://www.newsru.com/cinema/16oct2013/stanitsa.html

Скандалами и протестами сопровождалась демонстрация на Первом канале сериала "Станица", основанного на истории убийства 12 человек и других преступлениях, совершенных бандой, возглавляемой Сергеем Цапком в станице Кущевская, сообщает Piter TV.

Еще до начала демонстрации сериала против него выступили представители краснодарского отделения партии "Коммунисты России". "Мы готовы отказаться от радикальных требований к авторам сериала и телеканалу при условии, если режиссер раскроет истинное лицо партии "Единая Россия" и покажет реальную сущность современного кубанского казачества", - говорилось в заявлении краснодарских коммунистов.

Не охудеть ли?

joy37
17.10.2013, 15:35
Дааа.... Уж.... Прям незнаю, что и сказать...

windalex
17.10.2013, 15:52
Имитация инноваций: Россия отстает даже от развивающихся стран
http://top.rbc.ru/economics/17/10/2013/882656.shtml
Это и так все знают. Статья - подтверждение факта.

joy37
17.10.2013, 16:23
Кстати... О протестах... А чем мы хуже футбольных фанатов или вот байкеров? Я почему то считаю, что где то и получше будем... Да и больше автомобилистов, по любому!
Протестующие байкеры перекрыли движение по Садовому кольцу
ИТАР-ТАСС 15:15Движение машин на Зубовском бульваре в Москве, перекрытое байкерами, восстановлено Участок Садового Кольца в районе Зубовского бульвара перекрыли 10 байкеров, которые протестовали против необъективного, по их мнению, расследования дела в отношении их товарища Юрия Некрасова.

Александрыч
18.10.2013, 15:21
HgA9g7UTWVk

joy37
18.10.2013, 15:24
Рассказ моряка (93-й год)

"Я тянул свою лямку на Северном флоте,
Месяцами жену не видал,
Ну, а он капитаном был в танковой роте
И по Белому Дому стрелял.
Я себя не жалел и в подлодочном трюме
Раскалённою влагой дышал,
Ну, а он лишь о шкуре о собственной думал
И по Белому Дому стрелял.
Я служил своему дорогому народу
И присягу ему принимал,
Ну, а он в октябре распроклятого года
По Горящему Дому стрелял.
Как пять пальцев своих мои мальчики знали
Всю БЧ - я не зря их гонял.
Хорошо, что на Северный их призывали,
А не к тем, кто по русским стрелял.
Эти... честь разменяв на наживу и прибыль,
Из бойцов в палачи перешли,
И, Советскую Родину вздёрнув на дыбу,
К президенту в доверье вошли.
Может встретимся мы: кавторанг, убелённый
Сединой с бороды до висков,
И три раза с тех пор обновивший погоны
Капиташка-полкашка-щенок.
к нему подойду, я скажу: что ж ты, сволочь,
Земляков опозорил, земляк,
Видно спьяну тебя в сатанинскую полночь
Без любови зачинали, дурак!
Он глаза отведёт, развернётся неловко,
Если совесть не всю растерял,
За прописку в Москве, молодая дешёвка,
Он по Белому Дому стрелял!
Я себя посвящал незабвенному флоту
И судьбе на судьбу не пенял,
Ну, а он не гнушался жандармской работой
И по Белому Дому стрелял!
Я был верен всегда офицерскому слову
И шестёркой, хоть режьте, не стал.
Он был верен ему - "алканавту" гнилому,
И по Белому Дому стрелял!
К честной службе морской я по-прежнему годен,
Но рапОрт об отставке подал,
Потому что салага тот в памятном годе
По России из танка стрелял!
Потому что одна нас Отчизна растила -
Моряков, работяг и солдат,
Потому что не след полнить прихоть дебилов,
Что на наших загривках сидят!

Русский бард Александр Харчиков.

alex_kmw
18.10.2013, 17:54
понравилось

joy37
18.10.2013, 21:57
В России зарегистрировано 36 миллионов автомобилей. Округляем в меньшую сторону (стоят в гаражах, катаются только по выходным, большую часть времени проводят в сервисах): 20М
Пусть каждая проводит на дорогах в светлое время суток 0.5-1 час в будни и не ездит в выходные (снова в меньшую сторону): например в среднем 0.5 часа каждый день.
На каждой включены фары лампы ближнего света: например 50Вт*2 (у кого-то мощнее, у кого-то слабее)= 100Вт
Электричество производится генератором. КПД генератора около 80%.
Генератор крутится двигателем. КПД ДВС около 20% (условно, округлил в бОльшую сторону).
Двигатель ест бензин. Энергоемкость бензина 34.5МДж/л.

Итого:
Лампы ближнего света на одном автомобиле потребляют в час 100Втч или 360кДж (1Вт=1Дж/с, 1Втч=3600Дж).
Это 80% энергии сообщенной генератору(КПД генератора 80%). То есть генератору сообщается 360*1.25=450кДж.
А это лишь 20% от энергии переданной движку. То есть ДВС прожевал 450*5=2250кДж или 2.25МДж.
Все это «вытекло» из бензина с удельной энергетической емкостью 34.5МДж/л.
Или, другими словами, на две включенные в течение одного часа лампы ближнего света мощностью по 50Вт израсходовано 2.25/34.5=0.065 литра бензина (округлил в меньшую сторону).
20 миллионов автомобилей за полчаса расходуют (внимание) 650 тысяч литров бензина!!! Или 237 миллионов 250 тысяч литров бензина в год (реальная цифра выше)

Итак, введение обязанности передвигаться на автомобиле даже в светлое время суток с включенным ближним светом, мгновенно и навсегда создало дополнительный спрос на рынке бензина в размере 5.9 миллиардов рублей в год (если считать среднюю цену на бензин равную 25р/л).

Всетаки Медведев-**** та еще! Это ведь он с включением фар намутил!

joy37
18.10.2013, 22:45
Вернемся к "Сталинграду"
Гоблин о фильме...
sLWlyANDov0

volgarik34
18.10.2013, 22:49
Из той же лейки регламент по учету автомобилей-теперь ВСЕГДА за машину комуто начисляется НАЛОГ-знаю много машин с табунами но стоимость не дороже ваз не стоящих на учете.

КУБАНЕЦ
19.10.2013, 08:19
Вернемся к "Сталинграду"
Гоблин о фильме...

молодец чувак

windalex
20.10.2013, 07:13
а тем временем
РОССИЯНЕ СТАЛИ УВАЖИТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИТЬСЯ К ПУТИНУ
Опрошенные РИА Новости политологи считают, что россияне стали уважительнее относиться к политическому опыту президента РФ Владимира Путина, его правление связывают не с надеждами, а с умением поддержать стабильную ситуацию в стране.

Согласно данным ВЦИОМ, на протяжении последних недель рейтинг одобрения деятельности президента остается стабильным — 62%. Россиян по-прежнему более всего привлекает в нем то, что он — опытный политик.

Согласно результатам исследования, 47% опрошенных заявили, что в личности главы государства их привлекает его опыт как политика (в марте 2012 года так ответили 45%). ВЦИОМ отмечает, что как политик Путин вызывает у россиян уважение (36%) и надежду (26%), также респонденты склонны относиться к нему с доверием (19%), симпатией (15%).
вот-так-вота
О чем я говорил - все разговоры просто бесполезны

Mugatu
20.10.2013, 09:33
а тем временем...

О чем я говорил - все разговоры просто бесполезны

А разговоры - всегда бесполезны. Даже вредны часто...
Разговаривать - не мешки ворочать, чо уж там...
Собака лает - ветер носит, не зря же сказано! :ag:

Предлагаю каждому Физическому Лицу, "недовольному, угнетаемому и обижаемому всяко - нонешней рассеянской властью" - посмотреть ролик из КФ и самоидентифицировать себя. а кто Вы?

Варианты:
- Героический Герой
- Тиран (начальник)
- Фельдфебель (пёс цепной)
- Народ. Людишко. В ролике прозвучало "воля народа", прикольно... :)

CGawloPy2HY

:ak::ag:

Ещё из КФ:

v8bzpk-C2Fk

КУБАНЕЦ
20.10.2013, 09:48
Предлагаю каждому Физическому Лицу, "недовольному, угнетаемому и обижаемому всяко - нонешней рассеянской властью" - посмотреть ролик из КФ и самоидентифицировать себя. а кто Вы?

Варианты:
- Героический Герой
- Тиран (начальник)
- Фельдфебель (пёс цепной)
- Народ. Людишко. В ролике прозвучало "воля народа", прикольно... :)

А ты себя к кому относишь? Довольному или вариантам?

Mugatu
20.10.2013, 09:52
А ты себя к кому относишь? Довольному или вариантам?

Героический Герой... А что?

КУБАНЕЦ
20.10.2013, 09:53
А что?

да не, я так... пометки делаю :ag:

Mugatu
20.10.2013, 10:01
да не, я так... пометки делаю :ag:

Такие? Нехорошо...
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=668051&postcount=815

КУБАНЕЦ
20.10.2013, 10:03
Такие? Нехорошо...

не такие, не для масс... :ag:

Mugatu
20.10.2013, 10:05
не такие, не для масс... :ag:

Про массы - с секунды 25...:ag:

LUbnMFeTANc

КУБАНЕЦ
20.10.2013, 10:38

LUbnMFeTANc

эх, нет звука, дома гляну...

windalex
20.10.2013, 17:16

LUbnMFeTANc

"РАБЫ ВСЕ ЗНАЮТ ЗАРАНЕЕ, У НИХ ТВЕРДЫЕ УБЕЖДЕНИЯ" !!!!!

andreyLunev
20.10.2013, 23:00
Меня тока что чуть не забрали на 15 суток.. шел через парк в состоянии алкогольного опьянения (не в хлам далеко.. разве что пахло плохо, даж не мотало..) - ни ибет, указание главы - забирать всех с парка... ну, блин, и как с этим жить?) Еле отмотались с помощью друзей...Никому ж не мешал, епт... и сержантик о 20-ти годах учит меня жить.. и что пить нельзя, и что жить надо правильно.... ******** какое-то..

andreyLunev
20.10.2013, 23:02
Заебло все.. как на оккупированной территории..

Vinnetoo
21.10.2013, 01:59
Такие? Нехорошо...

Есть такая хгруппа "Каста" и у них есть песня "Ревность".......Есть там такие слова"...Откуда только вылез он....."....Буквы Вы опять меня "теребите"...????:ag::ag::ag:

joy37
21.10.2013, 09:33
ФСБ хочет получить полный доступ к данным пользователей интернета
21 октября 2013 | 08:29
Как пишет «Коммерсантъ», согласован проект приказа Минкомсвязи, в соответствии с которым к 1 июля следующего года все провайдеры будут обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов.

Под контроль попадут телефонные номера, IP-адреса, учётные записи и адреса электронной почты пользователей социальных сетей. В распоряжении "Коммерсанта" оказалось письмо Вымпелкома, в котором оператор связи утверждает, что некоторые положения приказа противоречат Конституции, поскольку предполагает сбор и хранение данных до решения суда.

Джентельмены, вам не кажется, что "Большой брат" и Государство в его лице, просто-напросто ОХУЕЛИ!

joy37
21.10.2013, 09:34
Меня тока что чуть не забрали на 15 суток.. шел через парк в состоянии алкогольного опьянения (не в хлам далеко.. разве что пахло плохо, даж не мотало..) - ни ибет, указание главы - забирать всех с парка... ну, блин, и как с этим жить?) Еле отмотались с помощью друзей...Никому ж не мешал, епт... и сержантик о 20-ти годах учит меня жить.. и что пить нельзя, и что жить надо правильно.... ******** какое-то..

Мляяя... Что за хрень!? Кто определял состояние опьянения? Глава, явно, превысил свои полномочия! наверняка никаких письменных документов по этому поводу нет! Тупо-понтовской наезд!:aq:

naqel
21.10.2013, 09:43
Мляяя... Что за хрень!? Кто определял состояние опьянения? Глава, явно, превысил свои полномочия! наверняка никаких письменных документов по этому поводу нет! Тупо-понтовской наезд!:aq:

Ты прям, как не в России живёшь!:ag:

volgarik34
21.10.2013, 10:47
Ты прям, как не в России живёшь!:ag:

Как то посидели,выпили пива.пошел проводить друга на остановку.прижало-отлили в кусты.подваливают 2 пепса-документы,пройдемте-мелкое хулиганство.пришли в опорник.пока шли я им говорю что предъялять будете -они вы типа справили нужду в неположенном месте.а ближайшее положенное место км в 3-х.есть общ туалет типа сортир в парке.паспорт был у товарища, в нем 10 долларов лежало..они составлять начали пролтокол,а товарищ в объяснених и написал ''вымогают деньги''.вообщем порвали они бумажку и отпустили нас.
Но после этого я с душком пешком не хожу-такси вызываю.проще и надежнее

Колыван
21.10.2013, 13:38
Вообще-то ещё в СССР наказывали за появление в общественном месте в нетрезвом виде.И у нас это везде и всегда ,но на сутки может только суд отправить.

joy37
21.10.2013, 13:43
Нетрезвый вид надо еще обосновать... И сейчас это звучит несколько иначе...
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Т.е., опьянение (не обязательно алкогольное) должно быть такой степени,когда человек не ориентируется в обстановке,валится с ног,блюёт на тротуар и т.п.
а просто выпивший после тяжёлого трудового дня закнопослушный гражданин России может только стать объектом домогательства и вымогательства разводяг-полицаев

Колыван
21.10.2013, 13:56
Я думаю он сам в протоколе указал Что пил и в каком количестве,в противном случае его отвезли бы на экспертизу.joy37 ты бы знал их зарплату такую глупость не писал бы.

DockerS
21.10.2013, 14:12
Как то посидели,выпили пива.пошел проводить друга на остановку.прижало-отлили в кусты.подваливают 2 пепса-документы,пройдемте-мелкое хулиганство.пришли в опорник.пока шли я им говорю что предъялять будете -они вы типа справили нужду в неположенном месте.а ближайшее положенное место км в 3-х.есть общ туалет типа сортир в парке.паспорт был у товарища, в нем 10 долларов лежало..они составлять начали пролтокол,а товарищ в объяснених и написал ''вымогают деньги''.вообщем порвали они бумажку и отпустили нас.
Но после этого я с душком пешком не хожу-такси вызываю.проще и надежнее
явно на бабки разводили.протокол номерной,порвать и выбросить нельзя.испорченный протокол списывается,а если протокол пропадает,то заводится служебная проверка.

joy37
21.10.2013, 14:37
Я думаю он сам в протоколе указал Что пил и в каком количестве,в противном случае его отвезли бы на экспертизу.joy37 ты бы знал их зарплату такую глупость не писал бы.

Глупость? В чем? Не один адекватный ППС не будет связываться с выпимшим челом просто так... Ибо нарваться можно. Я бы поехал на экспертизу!

Колыван
21.10.2013, 17:31
Глупость? В чем? Не один адекватный ППС не будет связываться с выпимшим челом просто так... Ибо нарваться можно. Я бы поехал на экспертизу!

Блин ты брат как на луне живёшь.Вообще-то их работа такая смотреть за порядком и связываться с выпимшими челами,выписывать административки таким.Глупо зная что ты пьян ехать на экспертизу и терять пару часов.А ты не думаешь что ты своми постами кого-то не заслуженно оскорбляешь из форумчан.Тебя же неоскорбляют хотя спроси любого скажут в администрациях работают воры,которые пилют бюджет.(не про тебя ,про стереотип)Глупость в том что ППС-ник сейчас получает очень хорошую з/п и не будет размениваться за копейки всяких алкашей.Не надо мазать всех одной краской.

joy37
22.10.2013, 09:09
Блин ты брат как на луне живёшь.Вообще-то их работа такая смотреть за порядком и связываться с выпимшими челами,выписывать административки таким.Глупо зная что ты пьян ехать на экспертизу и терять пару часов.А ты не думаешь что ты своми постами кого-то не заслуженно оскорбляешь из форумчан.Тебя же неоскорбляют хотя спроси любого скажут в администрациях работают воры,которые пилют бюджет.(не про тебя ,про стереотип)Глупость в том что ППС-ник сейчас получает очень хорошую з/п и не будет размениваться за копейки всяких алкашей.Не надо мазать всех одной краской.

Кого это я оскорбил? В каком месте? Работа у них, за порядком смотреть... Все логично... Только "за порядком", а не за "бесприделом"... И смотреть, в раммках своих полномочий и в соответствии с законом! Какие нафиг административки? ты вообще, представляешь, как оформляются документы за административные правонарушения?
тем не менее размениваются! Высокая з/плата еще не повод не воровать! Посмотри на министров!

Павел1978
22.10.2013, 10:30
ФСБ хочет получить полный доступ к данным пользователей интернета
21 октября 2013 | 08:29
Как пишет «Коммерсантъ», согласован проект приказа Минкомсвязи, в соответствии с которым к 1 июля следующего года все провайдеры будут обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов.

Под контроль попадут телефонные номера, IP-адреса, учётные записи и адреса электронной почты пользователей социальных сетей. В распоряжении "Коммерсанта" оказалось письмо Вымпелкома, в котором оператор связи утверждает, что некоторые положения приказа противоречат Конституции, поскольку предполагает сбор и хранение данных до решения суда.

Джентельмены, вам не кажется, что "Большой брат" и Государство в его лице, просто-напросто ОХУЕЛИ!
:br::br::br::br::br:
С добрым утром.Ни чё так,что оборудование в рамках СОРМ-1 с 95 года стоит))))
А пишут ВСЁ (в Москве) с 2007 года))))и это не только ФСБ...

joy37
22.10.2013, 10:34
:br::br::br::br::br:
С добрым утром.Ни чё так,что оборудование в рамках СОРМ-1 с 95 года стоит))))
А пишут ВСЁ (в Москве) с 2007 года))))и это не только ФСБ...

тем не менее... Но, так то, лично мне , поХ... Пусть читают... Может поумненют?

Александрыч
23.10.2013, 11:17
Тем временем в какой то мелкой, богом забытой швейцарии:

Швейцария может начать выплачивать своим гражданам ежемесячное безусловное минимальное пособие в размере ?2000. Судьбу такой радикальной инициативы гражданам страны предстоит решить на референдуме. Авторы амбициозного проекта уже сравнивают его с отменой рабства
http://news.mail.ru/politics/15067424/
http://news.mail.ru/foto/145766/#photo0

joy37
23.10.2013, 11:26

Мдя... красиво жить не запретишь...

Колыван
23.10.2013, 13:42

Это всё хорошо,но давайте не будем забывать в то время когда вся европа лежала в руинах,швейцария-нейтральная страна впрочем как и швеция,сказочно обогащались на войне.Равняться на них конечно стоит,но кивать и сравнивать вряд ли.

Александрыч
23.10.2013, 16:23
Это всё хорошо,но давайте не будем забывать в то время когда вся европа лежала в руинах,швейцария-нейтральная страна впрочем как и швеция,сказочно обогащались на войне.Равняться на них конечно стоит,но кивать и сравнивать вряд ли.
А почему бы не сравнить маленькую швейцарию с "богатейшей" "сверхдержавой". Да и после войны прошел не один десяток лет, если что.
Но вся беда даже не в том, что наше государство не может себе позволить выплачивать каждому жителю такую сумму (лично я думаю, что у нас это просто расплодило бы тунеядцев), а в том, что даже пенсионерам оно не может обеспечить достойную пенсию, хоть сколько то похожую в суммовом выражении на предмет рассмотрения швейцарского общества.

Александрыч
26.10.2013, 11:04
52-летний водитель полицейского автомобиля Вадим Спицын заминировал опорный пункт из тщеславных соображений. Всего три года назад Спицын был коммерсантом, которого уличили в мошенничестве с елочными игрушками. Сразу после этого он и пошел работать в полицию.
Ну да. В принципе, разница не велика.

http://newsru.com/crime/25oct2013/polfakeblastspb.html

Berserk
26.10.2013, 13:38
VQaHFisdf-s

Слава роботам...

КУБАНЕЦ
26.10.2013, 13:54
фееричный п...ц

Колыван
26.10.2013, 17:38
VQaHFisdf-s

Слава роботам...

Налицо маразм создателей ролика.

КУБАНЕЦ
26.10.2013, 17:55
психиатр?

Колыван
26.10.2013, 19:50
психиатр?
Для этого не надо быть психиатром,и так видно что бабуля читает по бумажке,понятно что ей заплатили.А ты как всегда хлопай в ладоши подонкам которые издеваются над пожилой женщиной.

КУБАНЕЦ
26.10.2013, 19:55
Для этого не надо быть психиатром,и так видно что бабуля читает по бумажке,понятно что ей заплатили.А ты как всегда хлопай в ладоши подонкам которые издеваются над пожилой женщиной.

:bi:

как же ты определил, что она читает по бумажке? Не задумывался, что ты не единственный фанат пу, и отличаешься от нее только доступом во всемирную паутину?!

Колыван
26.10.2013, 19:59
:bi:

как же ты определил, что она читает по бумажке? Не задумывался, что ты не единственный фанат пу, и отличаешься от нее только доступом во всемирную паутину?!

Прочти отзывы к ролику.Я про Пу не говорил ,я сказал издеваться над пожилой женщиной может только подонок,но ты с этим не согласен .На такие ролики только дебилы ведутся,ведь снять такой же в поддержку навального ума не надо.

КУБАНЕЦ
26.10.2013, 20:14
где издевательство, умник? Ее к чему-либо принуждали? Тебя любить пу принуждают?

и хватит диагнозы всем ставить, сначала сам излечись!

КУБАНЕЦ
26.10.2013, 23:27
В твою поддержку снять такой?

Ну, я за язык тебя не тянул, действуй!

Ёсик
29.10.2013, 00:40
Ничего не напоминает?

"Чужая земля" Михалков
http://russia.tv/brand/show/brand_id/48464

Сергей Додышев
29.10.2013, 00:58
Парни все норм! В Касимове тишь да гладь, да божья благодать, есть чаво пожрать, как написал касимовский троль. Ему ли об этом голову ломать.:bf:

санек surf
29.10.2013, 08:25
Парни все норм! В Касимове тишь да гладь, да божья благодать, есть чаво пожрать, как написал касимовский троль. Ему ли об этом голову ломать.:bf:

Сказал,как отрезал:-)

joy37
30.10.2013, 10:15
«Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 года составила 2 609 рублей в месяц».

/Дата выпуска ИТАР-ТАСС: 14-01-2013 Номер в архиве: Rus72616/ http://www.tassgraphics.ru/item?id=30764

Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце ( 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которою немелочась округляем до 87 рублей.

У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании.

Чтобы будущие меценаты знали величину расходов Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в рублях в сутки.

Рацион ежика к примеру обходится в 84 рубля в сутки.

Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки.

Рацион стерха в 142 рубля 53 копейки в сутки

Что же получается, господа хорошие?

Среднестатистический минимальный набор продуктов россиянина на тринадцатом году правления «нашего всего» на три рубля больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла. Удостоенные высочайшей заботы стерхи, те вообще живут почти в два раза лучше людей.

Совсем зажрались эти животные...

mig
30.10.2013, 10:31
Странно это все! Стерхи могли б и лучше ж жить,сам Пу уних главшпаном ж.))

goblin1965
30.10.2013, 12:03
реально они хуже живут! их бюджет тоже пилят!)))))

Горыныч
30.10.2013, 14:56
"Тиграм мясо не докладывают" (с)

joy37
30.10.2013, 16:06
Так ёжики, на самом деле, еще лучше живут! Они же в зимнюю спячку впадают!

andreyLunev
30.10.2013, 17:34
Да не поняли вы все нифига :)))

Эти цифирки как раз говорят о том, ".. как хорошо в стране советской жить..".. всего на 87 рублей в день можно.. как-то.. где-то.. ну наверное можно-ж :))) Ну, например, в клетке с ослом.. если пустят :bp::bp::bp: и с его же рационом :bp::bp::bp: ... а что? наверное зато полезно, мечта вегетарианца :bp::bp::bp:

.. а вот средняя зарплата по стране все растет и растет :ag::ag::ag:

Горыныч
30.10.2013, 18:15

Yojik
30.10.2013, 19:24
«Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 года составила 2 609 рублей в месяц».

/Дата выпуска ИТАР-ТАСС: 14-01-2013 Номер в архиве: Rus72616/ http://www.tassgraphics.ru/item?id=30764

Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце ( 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которою немелочась округляем до 87 рублей.

У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании.

Чтобы будущие меценаты знали величину расходов Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в рублях в сутки.

Рацион ежика к примеру обходится в 84 рубля в сутки.

Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки.

Рацион стерха в 142 рубля 53 копейки в сутки

Что же получается, господа хорошие?

Среднестатистический минимальный набор продуктов россиянина на тринадцатом году правления «нашего всего» на три рубля больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла. Удостоенные высочайшей заботы стерхи, те вообще живут почти в два раза лучше людей.

Совсем зажрались эти животные...

) Предположу, что опубликованый подробный список людей делающих расчёты ,,минимальной корзины" для людей, (а так же их ближайших родственников, с адресами и телефонами) вызвал бы неподдельный интерес у народа.)

Сергей Додышев
30.10.2013, 19:27
) Предположу, что опубликованый подробный РАССТРЕЛЬНЫЙ список людей делающих расчёты ,,минимальной корзины" для людей, (а так же их ближайших родственников, с адресами и телефонами) вызвал бы неподдельный интерес у народа.)

:ay:

Yojik
30.10.2013, 19:39
Там без расстрела хватит выше крыши.)

ivanishimcev
30.10.2013, 20:49
В Советские времена коммунисты, в большинстве своем, идейные были, заботились в первую очередь о народе, жили не лучше хорошего слесаря, сейчас посмотрите на любого сотрудника администрации района, города, области, (не говорю о чиновниках федерального уровня) 2-3 года у кормушки и на тебе, из простого Васи одноклассника, чудесным образом выродилось мурло на лексусе с коттеджем за миллион баксов, а баба его, или детишки совладельцы сверхрентабельного бизнеса. Государство Российское ненавидеть из-за этих подонков большинству граждан воспитание не позволяет, но напряжение в стране нарастает в геометрической прогрессии. Если Путин и ко в ближайшее время не пересажает худшую половину чиновников, народ сам начнет восстанавливать социальную справедливость.

Колыван
30.10.2013, 21:02
В Советские времена коммунисты, в большинстве своем, идейные были, заботились в первую очередь о народе, жили не лучше хорошего слесаря, сейчас посмотрите на любого сотрудника администрации района, города, области, (не говорю о чиновниках федерального уровня) 2-3 года у кормушки и на тебе, из простого Васи одноклассника, чудесным образом выродилось мурло на лексусе с коттеджем за миллион баксов, а баба его, или детишки совладельцы сверхрентабельного бизнеса. Государство Российское ненавидеть из-за этих подонков большинству граждан воспитание не позволяет, но напряжение в стране нарастает в геометрической прогрессии. Если Путин и ко в ближайшее время не пересажает худшую половину чиновников, народ сам начнет восстанавливать социальную справедливость.

Здесь все считают что он с ними за одно.Лично я так не считаю, больше того считаю что у него нет другого выбора.Уверен он это сделает и сделает это быстрее если ему будет помогать зарождающееся гражданское общество.Согласен в материальном плане пока плохо,но перемены идут коллосальные.Щас налетит стая троллей с с оскорблениями,но реальность такова,взятку ДПС уже не даш и необходимости не возникает.

andreyLunev
30.10.2013, 21:03
В Советские времена коммунисты, в большинстве своем, идейные были, заботились в первую очередь о народе, жили не лучше хорошего слесаря, .

Я ття умоляю... большой вроде, а все в сказки верит :bp::bp::bp:

А-ДИ-НА-КО-ВО все.. что тогда, что сейчас.. да и хари в основном те-же.. ну или сынки/внучата "тех же харь" типа марковых всяких и т.п.

andreyLunev
30.10.2013, 21:07
Здесь все считают что он с ними за одно.Лично я так не считаю, больше того считаю что у него нет другого выбора.Уверен он это сделает и сделает это быстрее если ему будет помогать зарождающееся гражданское общество.

О-паньки.. новая версия.. оказывается Он не может? Т.е. что значит "выбора нет"? Т.е. Пу ХОЧЕТ позаботиться о народе.. но НЕ МОЖЕТ?
А...пачему? Импотент-с? Или так, придуривается?

Нашел, блин .святого мученика.. выбора у него нет..

КУБАНЕЦ
30.10.2013, 21:07

А-ДИ-НА-КО-ВО все.. что тогда, что сейчас.. да и хари в основном те-же.. ну или сынки/внучата "тех же харь" типа марковых всяких и т.п.

масштабы несколько разные.

КУБАНЕЦ
30.10.2013, 21:08
Нашел, блин .святого мученика.. выбора у него нет..

не спорь, бесполезно

andreyLunev
30.10.2013, 21:13
масштабы несколько разные.

В общем то да. .согласен.. такой ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ наглости не было..

не спорь, бесполезно

Да я и не спорю.. так, зацепилло чет :)))

Yojik
30.10.2013, 21:16
Да наказание прописано было практически для всех за деяния типа взяток и т.д и т.п.

ivanishimcev
30.10.2013, 21:36

У меня бабушка работала в ОблОНО Тюменской области начальницей отдела дошкольного образования, жила на одну зарплату, кроме светлой памяти, грамот, благодарственных писем, значков и медалей не оставила ни машин ни квартир ни дач, в соседней квартире жила семья работника ОБКОМа КПСС, помню, они даже ковер в кредит покупали.

КУБАНЕЦ
30.10.2013, 21:39
У меня бабушка работала в ОблОНО Тюменской области начальницей отдела дошкольного образования, жила на одну зарплату, кроме светлой памяти, грамот, благодарственных писем, значков и медалей не оставила ни машин ни квартир ни дач, в соседней квартире жила семья работника ОБКОМа КПСС, помню, они даже ковер в кредит покупали.

сразу вспомнилось, как мой Дед (будучи директором, грубо говоря, строительного комбината) боялся возвести одноэтажный домик на даче. В итоге построил его на пополам с соседом по участку - председателем горкома, одному и второму по комнате с двумя входами...

вот такие пироги, с нынешней абсурдной коррупционностью власти даж сравнивать боюсь...

Колыван
30.10.2013, 21:42
Как прокомментируете что Пу за последние месяцы резко ставит на место запад в попытке плюнуть России в рожу.Захват гринписс,Ситуация со Сноуденом,Сирийская война.Запад в бешенстве.Между прочим если бы не ситуация с гринписовцами Пу получил бы премию мира.Америке понадобилось 56 лет чтобы победить коррупцию и бандитизм.

КУБАНЕЦ
30.10.2013, 21:43
Как прокомментируете что Пу за последние месяцы резко ставит на место запад в попытке плюнуть России в рожу.Захват гринписс,Ситуация со Сноуденом,Сирийская война.Запад в бешенстве.Между прочим если бы не ситуация с гринписовцами Пу получил бы премию мира.

успокойся, никто давно не хочет тебя комментировать... thefinger

Колыван
30.10.2013, 21:46
успокойся, никто давно не хочет тебя комментировать... thefinger

Ты с 87 рублей в день ещё и дом строишь.

КУБАНЕЦ
30.10.2013, 21:49
Ты с 87 рублей в день ещё и дом строишь.

от твоего бога-пу подачки не беру, сам зарабатываю...
лучше напиши по какому тарифу тебе партия воров за слово на форумах выплачивает? 84руб?

andreyLunev
30.10.2013, 21:52
Как прокомментируете что Пу за последние месяцы резко ставит на место запад в попытке плюнуть России в рожу.Захват гринписс,Ситуация со Сноуденом,Сирийская война.Запад в бешенстве.Между прочим если бы не ситуация с гринписовцами Пу получил бы премию мира.Америке понадобилось 56 лет чтобы победить коррупцию и бандитизм.

Ну и? Вот я не понимаю - тебя РЕАЛЬНО заботит то, что "запад в бешенстве" (да и кто это тебе сказал... "запад" по телефону позвонил?) ?

А типа тут все настолько за...ись, что аж дух захватывает :(

Вот мне пох на запад и.. я тебя уверяю.. западу ТОЖЕ пох и на пу, и на меня, и на всех нас ..

P.S: Ма-аленький вопросик.. 56 лет откуда до куда считаем? И из каких источников? 1-й канал, 2-й канал, газета правда? А он (запад) победил? Точно? Всех? Хрень то хватит пороть.. а то действительно - и отвечать перестанут :(((

КУБАНЕЦ
30.10.2013, 22:07
Я сказал не запад а америка 56 лет Нам и не снилось выпуск не помню РЕН ТВ.Ну Алькапоне все знают.А я что сказал что здесь за...ись ?

Любитель зомбоящика, америка не южная случаем?