Просмотр полной версии : Я начинаю ненавидеть ЭТО государство!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
По Чеченским событиям...
Меня Дудаев звал, но я не пошел"
Пессимистом Супьян Тарамов был не всегда. С начала войны и до весны прошлого года ему казалось, что все идет как надо. Может быть, не так, как хотелось бы, но зато в правильном направлении.
А было так. Осенью 1999 года, с началом боевых действий, Супьян бросил свой Старт-банк, единственным владельцем которого является, и отправился в Чечню спасать от разгрома родное Ведено.
— Оно ведь считалось вотчиной Басаева,— объясняет бизнесмен,— и после первого же выстрела оттуда федералы его бы снесли.
В конце сентября Супьян был уже там, опередив на несколько месяцев федеральные войска. Собрал около 60 человек, за свой счет их вооружил, одел и поставил на довольствие.
— Вообще,— говорит он,— сочувствующих было больше, но все боялись Хаттаба. Он как раз в это время жил здесь, в самом центре села в большом доме возле рынка.
Какое-то время ополченцы и боевики мирно сосуществовали. Но в конце декабря Восточная группировка начала продвижение к району, и Супьян решил действовать.
— Мы окружили дом Хаттаба и поставили ему ультиматум: или он уйдет из района, или будем воевать. Правда, было непросто, его ведь наши же чеченцы охраняли. Тем не менее мы готовы были пролить кровь. Но тут вмешались женщины, старики, дети: "Зачем, не надо..." И все же после этого Хаттаб со своими людьми ушел в сторону Улус-Керта на границу Шатойского и Веденского районов.
— А ваш односельчанин Басаев?
— Басаев в это время защищал Грозный... А ведь когда-то, кстати, мы с ним большими друзьями были. С 1988-го по август 1991 года он в Москве в моей фирме "Восток-Альфа" работал. Заведовал отделом по реализации компьютеров и жил сначала у меня, а потом у моего брата.
— Ну и как он?
— Тихим был, скромным, никогда со мной не пререкался. И работал хорошо, честно. Но ленивый. Спал до трех часов, институт землеустройства свой все время прогуливал. Я его ругал, воспитывал, бегать заставлял. Однако из института его за непосещаемость в первом же семестре выгнали. Но у него есть природный дар: он много читал и много знает. И еще оружие очень любил. В 1991 году, когда Дудаев совершил свою революцию, Шамиль уехал в Ведено. Потом смотрю, по телевизору показывают, как он самолет в Турцию угнал. Я обалдел. И главное, все ему с рук сошло. Ну а последний раз я Шамиля в сентябре 1992 года видел. Он тогда дудаевским спецбатальоном командовал и чувствовал себя значительным человеком. Я ему сказал, что он на неправильном пути. Меня ведь Дудаев тоже звал, но я не пошел.
"Мои ребята шли впереди и вытесняли боевиков"
После изгнания Хаттаба открытых сторонников у Супьяна стало гораздо больше — в каждом селе (а их в районе 32) сформировался отряд из 10-15 человек, и район практически полностью перешел под контроль тарамовцев. После этого Супьян организовал выборы поселковых глав. Те, в свою очередь, избрали главой района его соратника Хасмагомеда Дунаева, который был здесь префектом еще при Дудаеве.
— Когда в феврале пришли федералы,— продолжает Супьян,— мы договорились, что нас не будут бомбить и обстреливать. И мы вместе очистили район: мои ребята шли впереди и вытесняли боевиков либо с боем, либо переговорами. Войска шли за нами, и ни один солдат здесь не погиб.
Супьян уверяет, что его район и сейчас самый благополучный в Чечне: за последние полгода всего 11 убийств.
— Причем,— уточняет он,— это главным образом федералы кого-то во время зачисток убивали. А убийств, связанных с местными разборками, всего два: застрелили главу администрации поселка Хатуни и замначальника штаба милиции.
Вскоре Супьян наладил отношения с командованием федеральной группировки и с начальником Генштаба Анатолием Квашниным. 17 апреля 2000 года тарамовское ополчение было зачислено в штат Министерства обороны как отдельный стрелковый батальон со штатной численностью 738 человек.
— Правда,— уточняет Супьян,— у меня набралось лишь около 600 человек. Но и это огромная сила. Пришли даже те, кто воевал у Басаева и Гелаева. Правда, я многим не доверял, поскольку ФСБ плохо их проверило.
— А с руководителями других ополченских отрядов у вас контакты были?
— Была идея создать объединенную группировку из местных ополчений. Но тут ведь каждый в своем районе сидит и какие-то личные проблемы решает. Вот начальник генштаба Квашнин предлагал, например, братьям Ямадаевым объединить их силы с моими. Но те начали говорить что-то о том, что давайте, мол, Малику Сайдуллаеву власть отдадим... А я не хочу вообще политикой заниматься. Объяснил им это, а они сказали: "Подумаем", уехали и с тех пор ничего. В общем, не получилось. А потом нам вообще руки связали. И все пошло не так, как хотелось.
"Федералы отпускают тех, кого мы ловим"
Супьян пришел к выводу, что чеченский конфликт — управляемый. К весне прошлого года казалось, что война вот-вот закончится. Сначала боевики с большими потерями оставили Грозный, затем в марте Хаттаба и Басаева зажали в горах под Улус-Кертом и Сельментаузеном. Все еще помнят, как там за пару дней погибла целая рота псковских десантников. Боевики тоже несли большие потери.
— Масхадов,— говорит Супьян,— ко мне даже своих людей прислал, чтобы я помог ему договориться с федералами. Я отказал. И вот в это самое время командующий Восточной группировкой Сергей Макаров улетает по делам на три дня. Пока он был тут, ситуация находилась под его контролем. Но стоило ему отлучиться, как в тот же день вечером войска отходят и начинается массовый выход боевиков из ущелья. Это все видели. Они шли с оружием, с лошадьми. Тысячи людей... Три дня уходили. Командир бригады федералов, располагавшейся на окраине Дышне-Ведено, докладывает об этом в Ханкалу, а оттуда приказ: "Не трогать". Так эта братва и ушла. В народе тогда пошел слух, что Басаев с Хаттабом коридор этот за $600 тыс. купили. Вот тогда я и стал сомневаться. Ведь если Москва захочет, все можно решить в один день: Басаева или убьют, или поймают.
— Это так просто?
— Я лично знаю человека, который в прошлую войну был его охранником. А сейчас он сотрудник ФСБ и при этом, насколько я знаю, продолжает держать связь с Шамилем. Да и вообще, из всех известных полевых командиров арестован только Радуев, который в этой войне и не участвовал. Его дела и так шли хуже некуда. Он в декабре 1999 года приезжал в Ведено. Денег у него не было даже на питание, не говоря уже о чем-то другом. Все остальные боеспособные командиры сегодня живы. Вот в этом направлении федеральная власть ничего не делает. Во всяком случае, я этого не вижу. А то, что вижу, не понимаю. Мне, например, не дали поймать Хаттаба и Басаева. Я несколько раз получал достоверную информацию об их местонахождении. Доложил военному начальству, но мне запретили что-либо предпринимать.
— А по личному почину их нельзя убрать? Или это чревато конфликтами с другими чеченцами?
— Не в этом дело. Все должно быть в полном секрете, а я свои действия вынужден согласовывать. Ведено окружено федералами, и просто так мы никуда двинуться не можем. Конечно, если я увижу Басаева или Хаттаба у себя в селе, я их пристрелю. Но они там не появляются. При этом боевики передвигаются, как хотят. Тот же пресловутый Бараев. В Мескер-Юрте у него база. Я выяснил, в каком доме он ночует, специально деньги человеку заплатил. Позвонил в Ханкалу, а мне говорят, что у них свой взгляд на эти вещи и нам лезть не надо. Я не понимаю, почему это так.
Впрочем, Супьян признает, что федералы иногда пытаются реализовывать имеющуюся информацию, но ничего не выходит. Он считает, что у военных неправильная методика:
— Заводится техника, и с ревом, с грохотом едут. Слышно за пять километров. Конечно, когда приезжают, никого уже нет. И зачистки точно так же проводятся. Два-три часа село окружают, а за это время боевики уже ушли. А надо окружить тихонько ночью и на рассвете всех брать. И вообще, работать надо адресно, по конкретным людям и по конкретной информации. А информации этой вполне достаточно.
— А районные ФСБ и милиция?
— Милиция меняется каждые три месяца, и у них главная задача — вернуться живыми. А ФСБ... Вот, к примеру, в Ца-Ведено есть один сторонник Басаева и, кстати, друг Кадырова (фамилию не называю) — непримиримый, каждый день с Шамилем связь держит. Надо брать. Местные чекисты сначала согласились, а потом заявили, что для операции недостаточно информации: надо, мол, провести внутреннюю разведку в доме. И так все время. Я знаю всю структуру вооруженных формирований. По своему району знаю всех басаевских и хаттабовских эмиров (командиров). Их здесь шесть: трое от одного, трое от другого. У каждого из этих эмиров от десяти до 25 человек. Я знаю всех, а люди еще лучше меня знают, кто они, где, что за ними числится, как передвигаются. Местные давно просят избавить их от этих бандитов, но у федералов против них нет формальных доказательств. В итоге сами их не преследуют и нам руки связали.
При этом отпускают тех, кого мы ловим. Говорят, или данных недостаточно, или еще что-то. Вот в июле в Хатуни я со своими бойцами взял марокканца Ассакена Мохамеда — связного между Хаттабом и его "спонсорами". Газеты потом писали, что это была спецоперация МВД в Аргунском ущелье. Он на месте предлагал нам $1 млн, чтобы мы его отпустили. Мы отвезли его в Ханкалу, а через месяц его отпустили. Таким же образом отпустили двух пойманных нами дагестанцев — связных Басаева. И ребята все это видят.
А ведь мои бойцы за это жизнь отдают: в батальоне 15 человек погибло. Одному из них, например, басаевцы отрезали голову. Пошли разговоры, что нас подставляют и предают. Мы становимся врагами для своих земляков и федеральной власти тоже не нужны. Наш батальон недавно уже сократили до трех рот, а в марте вообще одна останется.
"За $5-10 млн всех полевых командиров сдадут или убьют"
Если все так и будет продолжаться, считает Супьян, то с властью вообще никто сотрудничать не будет, и люди повернутся к боевикам.
— Пока не уничтожены их лидеры,— уверен он,— не решится ничего.
Предприниматели денег сюда вкладывать не станут, а то, что выделяет федеральная власть, девается неизвестно куда. Кремль уже истратил огромные деньги на антитеррористическую операцию. Безрезультатно. Да заплати любой сотрудник ФСБ надежной группе чеченцев $5-10 млн — всех полевых командиров или сдадут, или убьют. Или вот постановление правительства о выделении Чечне в 2000 году около 8 млрд рублей. Это около $300 млн. Там только на медицину предусмотрено $9 млн. Это по $400 тыс. на район. Но больницы не восстанавливаются, лекарств нет. Во всяком случае, Ведено живет на те лекарства, которые я еще в самом начале войны закупил.
В итоге неправильные действия властей увеличивают количество моджахедов.
— Сужу хотя бы по тому, что за последнее время в районе увеличилось количество новых "Нив" и "уазиков". Их закупают сторонники Басаева,— говорит Супьян.
— Так что же вы предлагаете?
— Я составил докладную записку Путину и директору ФСБ Патрушеву. Там сказано, что федеральная власть в первую очередь должна отделить чеченских бандитов от чеченского народа и направить все усилия на ликвидацию главарей и пособников так называемых непримиримых. Для этого во всех районах, опираясь на информацию местного населения, МВД и ФСБ должны составить списки тех, кого надо изолировать или уничтожить. Создать единый штаб в Ханкале и штабы на местах. Включить в них руководителей всех местных силовых структур, а также военных и поручить им разобраться по этим спискам. Если нет доказательной базы, люди ее найдут. Если мы до весны этого не сделаем, бандиты опять уйдут в леса, и все опять пойдет сначала.
"Пока Кадыров у власти, мира в Чечне не будет"
Тарамов считает, что назначение Кадырова — ошибка федеральной власти.
— Чем же Кадыров вас не устраивает?
— Его фигуре придается слишком большое значение. Кто он на самом деле, прекрасно знает вся Чечня. У Кадырова нет принципов, а есть лишь личные интересы. Чеченцы помнят, как он стал муфтием: его предшественник на этом посту отказался объявить газават России, и тогда Яндарбиев с Басаевым его убрали и назначили Кадырова. И тот сделал все, что от него требовали: объявил газават, ввел законы шариата, возглавил шариатский суд... Значит, именно он является одним из создателей тех проблем, которые мы никак не можем решить. Кадыров несет моральную ответственность за все происходящее. Однако он вовремя повернулся на 180 градусов. Может быть, он и приносит Кремлю какую-то пользу, но мира в Чечне как не было, так и нет. И не будет, пока он у власти.
— А Кадыров говорит, что весной и так все кончится.
— Весной кончится его карьера. Вряд ли найдется хотя бы один из ста чеченцев, кто поддержал бы Кадырова. И он опирается на своих старых соратников из числа тех же бандитов.
— Однако, насколько я знаю, вы сами согласились на назначение Кадырова?
— Тогда ситуация так сложилась... В Москве я просил чеченскую диаспору провести съезд чеченского народа. Пусть он все решит. Земляки согласились, да и Кремль был не против. Но приехать в Чечню и организовать выборы делегатов никто не захотел. Мы в Ведено 35 человек избрали, а съезд не состоялся. Путину тоже было, видимо, не до того, и он отдал все на откуп военным — как те решат, так и будет. Я тогда убеждал Квашнина и Трошева не назначать Кадырова. А они мне сказали: "Тогда или сам возглавь администрацию, или представь кого-нибудь". Я в политику лезть не хотел, а кандидатуру без мнения чеченцев представить тоже не мог.
— Говорят, чеченские предприниматели в Москве пытаются объединиться в некую третью силу в противовес кадыровско-гантамировской администрации?
— Пытались. Из этого тоже ничего не получилось. Действительно, я предлагал эту идею — только не в противовес, а для объединения всех чеченцев. Однако не хватило ни сил, ни влияния. В ноябре прошлого года лидеры диаспоры пригласили меня в Москву, чтобы я доложил обстановку, а потом мы бы подписали официальную бумагу Путину с предложением назначить одного из нас руководителем всей военной части операции в горной Чечне. Но за полчаса до встречи меня прямо из дома забирают в РУБОП. В восемь вечера отпустили, но встреча-то сорвалась. А на следующий день я должен был улетать. Я потом узнал, что приказ меня задержать пришел из МВД. Позже, 26 декабря, был форум чеченской диаспоры. Приехали депутаты Госдумы, Жириновский, Крашенинников. Думал там выступить. Но когда послушал ораторов... Достают какие-то бумаги, какие-то общие слова о том, что "надо вместе", "надо дружить". И я ушел. А теперь московские чеченцы говорят: пусть тебя сначала власть поддержит, а мы уж вслед за ней. Ну а в самой Чечне вообще все разрознено.
— Получается, только вам одному это все надо?
— Мне это надо, нам, чеченцам, это надо. Мы хотим существовать как народ. А то скоро разбежимся, как цыгане, по всему миру. Я еще посижу, подумаю, и если Москва отдаст власть бандитам, я им покажу.
— Кому?
— Бандитам и власти. Конечно, с властью тягаться пока сил не хватит, но с бандитами буду воевать сам. Правда, и виноват тогда буду перед всеми.
Кто такой Супьян Тарамов?
Этот вопрос "Власть" задала представителям военных властей в Чечне. Иван Бабичев, военный комендант Чечни:
— Мы знаем Тарамова. Уроженец Веденского района, оказывал нам посильную помощь. Ну а то, что ему не дают реализовывать информацию по Басаеву и Хаттабу... Хотел бы — реализовал.
Иван Васильев, комендант Веденского района:
— Это самый сложный район в Чечне. Здесь каждый день минируют дороги, устраивают засады, обстреливают вертолеты. Но когда мы привлекли к сопровождению наших колонн тарамовцев, и обстрелов стало меньше, и минирований. В своих-то стрелять никто не хочет.
13.02.2001
ИМХО: Т.ч. главные и самые матерые пидоры сидят в Москве и не все они чечены... так, что браты, со своими предателями нам надо как то самим разобраться...
расследование по Крымску:
Ge4EHTpl3M8
8 механизмов современного рабства.
8. Экономическое принуждение к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, он вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег.
7. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью телерекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
6. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату.
5. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле работает на псевдогосударство, т.к. деньги поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги, чтобы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные в виде налогов?
4. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись, заново начинать своё дело с нуля. Рост цен при отсутствии роста зарплаты обеспечивает скрытое незаметное ограбление. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
3. Шестой скрытый механизм заставит бесплатно работать - лишить средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий просто нет и убежать не на что и некуда.
2. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда, реальной стоимости товара произведенного им. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнаниемв и отсутствием контроля над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
1. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. существует замалчивание фактов разграбления рабовладельцами ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
Трудно найти человека который бы этого не знал.Более того это происходило просходит и будет происходить всегда во всех странах и у всех народов такова человеческая сущность такими нас создал бог.Не понятно какие вы преследуете цели выкладывая эти труды.
«СП»: - Почему Россия же согласилась с правилами ВТО по ГМО? Кто был экспертом с нашей стороны по этому вопросу при подготовке документа о вступлении России в ВТО?
- Начнем с того, что 19 ноября 2006 г. в рамках двустороннего соглашения между Россией и США о вступлении России в ВТО было подписано «обменное письмо» министром экономики и торговли РФ Германом Грефом и торговым представителем США Сьюзан Шваб (Susan Schwab) по вопросам регулирования современных сельскохозяйственных биотехнологий . В письме были обозначены следующие пункты: это контроль со стороны США в области регулирования ГМО в России; расширение списка ГМ-продуктов, зарегистрированных для употребления в пищу; ликвидация механизмов, препятствующих высадке ГМ-растений на территории России; отмена либо серьезные ограничения действия статьи закона «О защите прав потребителей». Это обменное письмо дало зелёный свет распространению и использованию ГМО в России после вступления её в ВТО.
ТЫК СЮДА (http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/192049-hleb-s-privkusom-gmo.html)
А как вам это!?
Оригинал взят у v_tretyakov в У Государственной думы появился гимн
со словами, будто написанными в момент отмены крепостного права.
А у Совета Федерации гимна нет. И у правительства РФ гимна нет. И у Счётной палаты и всех трёх судов тоже нет.
Даже у Администрации президента нет своего гимна. Даже у президента нет своего гимна.
Когда я машинально нажала кнопку на телевизионном пульте, а сама, еще полусонная, вытащила банку с кофейными зернами, а за спиной послышалось это, я, аж, присела....
Голос Кобзона Бессмертного разбудил меня более лучше, чем кофе.
"Нам, избранникам народа, Русь челом бьет до земли! "Скажите мне, пожалуйста, что это фейк и прикол.
Ну, пожалуйста! Ведь, такого быть не может?
особенно убил текст - «Вам, избранники народа, Русь челом бьет до земли! Вольной волюшки желанной Вы нам знамя принесли»
А как вам это!?
особенно убил текст - «Вам, избранники народа, Русь челом бьет до земли! Вольной волюшки желанной Вы нам знамя принесли»
Вам, избранникам народа
Русь челом бьёт до земли!
Вольной волюшки желанной
Вы нам знамя принесли
Долг священный, долг высокий
Шлёт вас Родина свершить -
Путь широкий обновленья
Ей открыть и освятить.
Знаньем, правдою засеять
Света ждавшие поля.
Да воспрянет к жизни новой
Днесь свободная земля!
http://www.19rus.info/news/105384.html
uwr8GFNZoCs
Русь в чело бьет, прям с ноги...
Русь в чело бьет, прям с ноги...
Все парни, походу начинается заваруха!!! Наш город взбунтовался против единой россии! По телеку призывают на митинг против ВОРОВ и мерзавцев (точно не помню как там назвали, но ворами точно). Вчера после призыва на митинг прозвучала фраза что после этого митинга состоится ГЕЙ - парад. Вот тут я окуел. Затем пошли коментарии администрации что санкционирован еще один митинг - в поддержку единой россии, а про гей парад они ничего не знают. Тут все встало на свои места - что за ГЕЙ парад!!!!! Так наш новый мэр называет путинско - медведевских жополизов!!! Посмотрим что будет дальше, может снесут нахрен наш город как неугодный Х.ЕСОСАМ - единоросам.
В ответ на введенный закон "Об оскорблении чувств верующих"
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/1/1925142.jpg
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/3/4/1/1925143.jpg
Все парни, походу начинается заваруха!!! Наш город взбунтовался против единой россии! По телеку призывают на митинг против ВОРОВ и мерзавцев (точно не помню как там назвали, но ворами точно). Вчера после призыва на митинг прозвучала фраза что после этого митинга состоится ГЕЙ - парад. Вот тут я окуел. Затем пошли коментарии администрации что санкционирован еще один митинг - в поддержку единой россии, а про гей парад они ничего не знают. Тут все встало на свои места - что за ГЕЙ парад!!!!! Так наш новый мэр называет путинско - медведевских жополизов!!! Посмотрим что будет дальше, может снесут нахрен наш город как неугодный Х.ЕСОСАМ - единоросам.
Дружище! держи в курсе!
в сми
http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/society/gey-pered-yaroslavl
В Ярославле геи хотели провести парад под видом митинга против "Единой России"?
Ярославское интернет-сообщество активно обсуждает слухи о проведении в областном центре гей-парада. Якобы указанное мероприятие пройдет 17 июня на площади Юности с 16 до 18.00 и Кировская администрация это действо уже санкционировала.
Интернет-сообщество в недоумении. В рассуждениях на данную тему вспоминаются факты последних проявлений московских и местных деятелей из числа секс-меньшинств или сочувствующих, называются определенные фамилии и делаются прогнозы. В общей сложности, неутешительные.
По некоторым сведениям, глава Кировской территориальной администрации Ярославля Вячеслав Гаврилов уже был вызван «на ковер» к мэру города, где Евгений Робертович, как приверженец традиционных представлений о семье и, собственно, мужик, высказал Вячеславу Игоревичу все, что думает по поводу согласования таких вот мероприятий.
– Мы действительно согласовали проведение мероприятия группе граждан. Акция была заявлена в форме митинга на площади Юности. Повод был сформулирован как «выражение несогласия с отдельными законодательными инициативами «Единой России». Что это гей-парад, я сейчас узнаю из интернета и СМИ. Ведь группа граждан, подававшая документы, никак не окрашена! – пояснил свои действия Вячеслав Гаврилов. – Мы работаем по федеральному законодательству, и пакет документов, предоставленный при согласовании мероприятия, был достаточным для принятия решения. Сейчас мы, конечно, будем все уточнять и если поймем, что речь идет о нарушении закона, вынесем все необходимые предупреждения и примем все необходимые меры безопасности.
Дружище! держи в курсе!
К сожалению вчера эту информацию слышал краем уха - не придал значения - воровал как всегда асфальтовую крошку. Сегодня посмотрю городские новости на какое число это "безобразие" намечено, если на следующей неделе - то обязательно пойду участвовать! К сожалению в эти выходные днюха, народ приглашен, отменять не удобно. Но если на следующей неделе и меня не посадят и не убьют на этом "безобразии", то обязательно отпишу. В принципе это все уже должно быть в инете, думаю можно все будет увидеть из первоисточника.
Ёсик По телевизору говорят одно, в нете другое. Ладно, вечерние новости должны пролить свет на эту тему.
Но если на следующей неделе и меня не посадят и не убьют на этом "безобразии", то обязательно отпишу.
Там другого опасаться надо :ag:
Там другого опасаться надо :ag:
Если это будет в натуре гей парад, то все равно пойду - только в железных трусах (сварю из стали потолще):ag: и с железным ломом в руках - чтоб этим сраным геям жизнь медом не казалась.:aq:
Если это будет в натуре гей парад, то все равно пойду - только в железных трусах (сварю из стали потолще):ag: и с железным ломом в руках - чтоб этим сраным геям жизнь медом не казалась.:aq:
:ag:
http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2011/10/Podari-pidorasu-schastlivuyu-smert-posadi-ego-na-kol1.jpg
Мальчики, ну что же вам сделали /говорит фальцетом, заламывая руки в отчаянии/ безобидные геи?
За что вы их так? Не любите!
:ak::ag:
8 механизмов современного рабства.
8. Экономическое принуждение к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, он вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег.
7. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью телерекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
6. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату.
5. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле работает на псевдогосударство, т.к. деньги поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги, чтобы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные в виде налогов?
4. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись, заново начинать своё дело с нуля. Рост цен при отсутствии роста зарплаты обеспечивает скрытое незаметное ограбление. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
3. Шестой скрытый механизм заставит бесплатно работать - лишить средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий просто нет и убежать не на что и некуда.
2. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда, реальной стоимости товара произведенного им. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнаниемв и отсутствием контроля над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
1. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. существует замалчивание фактов разграбления рабовладельцами ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
"Не читайте советских газет и не ешьте на ночь сырые помидоры" (сказал миллионер Корейко О.Бендеру - в качестве совета забесплатно)
"Не пей из ручья - козлёночком станешь..." (сказала Алёнушка братцу Иванушке)
Дык, Вы же не те книги читаете (статьи в инете) и не те "цытато цытируете". И где Вы только находите ЭТО? :ap:
Как напейсал в своих книжках Дональд Трамп: "Чтобы стать по-настоящему богатым человеком, необходимо научиться мыслить как миллиардер"
Вот Вам, например, краткое руководство к действию, так сказать:
http://svoy.ru/book/booklist/zapovedi_donalda_trampa/
И Весть Мир - упадёт к Вашим ногам, ога...
goblin1965
14.06.2013, 20:15
не хочу я быть милиардером!не хочу мир у ног! хочу плечом к плечу с честными и свободными людьми!честь на бабки не меняю1а те статьи ,которые ты предлагаеш,учат честь и родину на бабдо разменивать...одумайся!
Посмотрел городские новости и понял одно - верить нельзя вообще никому!!! Показывали депутатов от коммунистов и гражданской платформы - они замутили этот митинг. В нете говорят все вранье, ни о каких пидорах и речи быть не может. Только вот замутили они этот митинг в рабочий день в 18 часов. Охренеть!!! Вот это подход к делу! Кто придет на него? Людям после рабочего дня добраться бы до дома, а не то что идти на митинг, соответственно ни о каких "безобразиях" и речи быть не может. Вывод один - показуха, а не что то дельное, скрытое подлизывание жопы единой россии! Вот мол мы замутили, а народ то не пришел! Я именно так понимаю эту ситуацию.
http://svoy.ru/book/booklist/zapovedi_donalda_trampa/
это он советы дает уже будучи миллиардером-по мне, в очко себе пусть их засунет в виде книги или журнала-это уж, как ему удобней будет)))
Мальчики, ну что же вам сделали /говорит фальцетом, заламывая руки в отчаянии/ безобидные геи?
А за что этих пидорюг любить? Даже бог в библии спалил нахрен содом и гомору! А хотя бог любил всех людей! Значит получается что пидоры не люди!!!
Вот журналюги это пидоры в погоне за рейтингами готовы написать все что угодно.Никому не приходит мысль что проблема искуственно раздувается?В советское время мы о них ничего не знали,многие и сейчас о них бы ничего не знали,только благодаря продажным СМИ.Почему так говорю ?потому что в жизни видел их только по ящику.Может они у нас шифруются?
P.S вчера в камеди клаб показывали,но мне показалось не настоящие заплатили хорошо.Если они уберут тему про педиков смотреть будет нечего.
цитата:
Пока есть наличка у народа, - вырубить все невозможно... Когда абсолютно все бабло будет только в банках.. Да, обнулить счета можно будет.. - будет весело..
И то если не забудем про бумажные векселя..
ответ:
Наличка это у нас, битых при развале союза. Весь мир сидит на безнале,
карточки и т. п. Нас , по всему СНГ усилено в безнал загоняют сейчас, в
предвестие. А когда деньги у"дяди" делай с ними что хош. Поле чудес.
Да и у нас поле для маневра сужается.
Проблемы Кипра не стоили тех слов. Но народ подготовлен к принудительному
переводу с вкладчика в спасителя свого банка, проглотили почти молча, далее
фантазию помноженную на опыт наш то в результате...
Вообще слово наличка, я заменил бы словом ликвидность. И на первом плане
голд. Когда грянет буря, за отсутствием банкнот народ повалит украшения
сдавать, и цена упадет ниже спичек. Тут-та и включится пылесос, на выкачку
в свои закрома, а потом прощение всем и всех долгов, введение новых валют
привязанных к голду.
Один локальный конфликт не решит проблем. Но когда количество
(одновременно) заварушек много, происходит скачек по изменению
последствий. Переход количества в качество.
Слишком много , при современном уровне технологий, лишнего народу. Будет
сокращение населения, перезагрузка финансовой системы, да и мировых
приоритетов.
А звонки звучат все чаще, нас готовят все настойчивее.
Вроде пиндосия руку дружбы оппозиции Сирии протянула, и гляньте как на фондовом
подвижки пошли. Дали буде.
пример - наличка в узбекистане:
http://stanradar.com/news/full/2888-problemy-s-nalichnymi-dengami-v-uzbekistane-ne-zakanchivajutsja.html
Да, как то неспокойно с ними... за спиной!:ag::ag:
не хочу я быть милиардером!не хочу мир у ног! хочу плечом к плечу с честными и свободными людьми!честь на бабки не меняю1а те статьи ,которые ты предлагаеш,учат честь и родину на бабдо разменивать...одумайся!
+100500!!!
http://www.tukalo.com/wp-content/uploads/2012/07/4uvstva.jpg
http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/6/1/1991169.jpg
Глядишь инквизиция появится как в средневековье
Vinnetoo
17.06.2013, 18:38
Тут читал про кино "Судный день".........Только аннотация зубы сводит....Представляю как его смотреть..........
Тут читал про кино "Судный день".........Только аннотация зубы сводит....Представляю как его смотреть..........
Шмарцнеггер что ли?:ag:
А можно его где подсмотреть?
Тогда Вам сюда:
- Мир у ног (там Нью-Йорк внизу)
- "плечом к плечу" - там по краям ещё пара человек усесться сможет
- свободные (свободы хоть попом ешь, начальство внизу всё осталось)
Зы: Им (строителям небоскрёбов в США) - даже памятник поставили. В США.
:ai:
goblin1965
17.06.2013, 20:36
Тогда Вам сюда:
- Мир у ног (там Нью-Йорк внизу)
- "плечом к плечу" - там по краям ещё пара человек усесться сможет
- свободные (свободы хоть попом ешь, начальство внизу всё осталось)
Зы: Им (строителям небоскрёбов в США) - даже памятник поставили. В США.
а вам,господин жирный тролль в пеший эротический маршрут!
Хренасе ваших пиндосов кран завернул! Аж в Лондон прилетели!
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=49359&d=1371481492
Если это фильм про коллайдеры - приезжай, дам посмотреть.
Vinnetoo
18.06.2013, 07:19
Ннет "братья" это фильм без "Шварца" и без коллайдеров........Свежак только на этой неделе вышел.......В главной роли Итан Хоук .....Пересказывать даже аннотацию неохота....Но..Фильм о том как гос-во 1 день в году ВСЕМ разрешило убивать ВСЕХ.............................................. ......
Ннет "братья" это фильм без "Шварца" и без коллайдеров........Свежак только на этой неделе вышел.......В главной роли Итан Хоук .....Пересказывать даже аннотацию неохота....Но..Фильм о том как гос-во 1 день в году ВСЕМ разрешило убивать ВСЕХ.............................................. ......
дай название нармальное найти не могу
:ag: Забавно? Лучше так... Чем когда государство дало одним право убивывать других... всегда.
http://expert.ru/magazine_auto/2013/04/pochemu-tak-dorogo/?partner=5687245
В России стоимость владения автомобилем выше, чем в развитых странах. Это существенно тормозит развитие российского автомобильного рынка
Новый автомобиль в России стоит в 1,5–2 раза дороже, чем в США. Впрочем, в некоторых европейских странах новые автомобили дороже
Иностранные исследовательские агентства подтвердили то, что российские автовладельцы подозревали давно: иметь автомобиль в России — удовольствие гораздо более дорогое, чем во многих развитых странах. В частности, этот факт констатировала исследовательская компания Economist Intelligence Unit (EIU) — подразделение известного британского журнала The Economist, которая опубликовала рейтинг самых дорогих городов мира по стоимости владения автомобилем.Москва заняла в нем восьмое место. Согласно исследованию, покупать и содержать автомобиль в российской столице дороже, чем в Париже, Лондоне, Токио, Нью-Йорке и даже Цюрихе. Ну а обгоняют Москву по этому показателю Шанхай, Сан-Паулу, Дели...
http://expert.ru/magazine_auto/2013/04/pochemu-tak-dorogo/?partner=5687245
В России стоимость владения автомобилем выше, чем в развитых странах. Это существенно тормозит развитие российского автомобильного рынка
Новый автомобиль в России стоит в 1,5–2 раза дороже, чем в США. Впрочем, в некоторых европейских странах новые автомобили дороже
Иностранные исследовательские агентства подтвердили то, что российские автовладельцы подозревали давно: иметь автомобиль в России — удовольствие гораздо более дорогое, чем во многих развитых странах. В частности, этот факт констатировала исследовательская компания Economist Intelligence Unit (EIU) — подразделение известного британского журнала The Economist, которая опубликовала рейтинг самых дорогих городов мира по стоимости владения автомобилем.Москва заняла в нем восьмое место. Согласно исследованию, покупать и содержать автомобиль в российской столице дороже, чем в Париже, Лондоне, Токио, Нью-Йорке и даже Цюрихе. Ну а обгоняют Москву по этому показателю Шанхай, Сан-Паулу, Дели...
Не показательно Москва давно отдельное государство.
Москва - цветочки... Вот у нас налоги те же, ЗП меньше, дороги хуже, сервисов нет, ЗЧ дорогие, бензин - гавно
Где дороже содержать авто?
Москва - цветочки... Вот у нас налоги те же, ЗП меньше, дороги хуже, сервисов нет, ЗЧ дорогие, бензин - гавно
Где дороже содержать авто?
А у Нас,и налоги больше!
Vinnetoo
18.06.2013, 20:15
А знаете какой налог в Дании????? По 300 за лошадь просто халява..........Так что имеют нас конечно знатно......Но если по сравнивать, то какие-то приятные моменты все же можно найти........
Aleks923
18.06.2013, 21:03
А знаете какой налог в Дании????? По 300 за лошадь просто халява
300 чего? По-понятнее нельзя выражаться?
Да и зарплаты там какие?
meteords
19.06.2013, 07:55
А у Нас,и налоги больше!
+100500, в Нижегородской области самые высокие налоги по России, на сколько я знаю. А дороги как были ппц, так и остаются. А под весну еще шашек навырезали
Роман988
19.06.2013, 08:21
В Татарстане максимальный коэффициент увеличения ставки (в 10 раз) транспортного налога. для машин с мощностью ДВС 150-200 л.с. составляет 50 рублей за 1 л.с.
А знаете какой налог в Дании????? По 300 за лошадь просто халява..........Так что имеют нас конечно знатно......Но если по сравнивать, то какие-то приятные моменты все же можно найти........
Ага... Мне тут подсказали, что в Сингапуре с авто вообще-ЖЕСТЬ... Но, площадь Сингапура составляет 714,3 км² (2011 год)!
Пензенская область - Площадь — 43,2 тыс. км²!!!
Как говорится, почувствуйте разницу!
ну и с Данией такая же ботва..., почти. Нас можно сравнивать с Китаем или США..
meteords
19.06.2013, 08:52
В Татарстане максимальный коэффициент увеличения ставки (в 10 раз) транспортного налога. для машин с мощностью ДВС 150-200 л.с. составляет 50 рублей за 1 л.с.
Vinnetoo
19.06.2013, 08:56
Рублей на тачки свыше 400 кобыл....
Vinnetoo
19.06.2013, 08:58
Ну просто он чой-то недочитал........
Vinnetoo
19.06.2013, 09:01
Ага... Мне тут подсказали, что в Сингапуре с авто вообще-ЖЕСТЬ... Но, площадь Сингапура составляет 714,3 км² (2011 год)!
Пензенская область - Площадь — 43,2 тыс. км²!!!
Как говорится, почувствуйте разницу!
ну и с Данией такая же ботва..., почти. Нас можно сравнивать с Китаем или США..
Ну Сингапур может и прав а Дания 43000 кв км.........
Vinnetoo
19.06.2013, 09:07
дай название нармальное найти не могу
Каюсь грешен:ak::ak::ak: "Судная ночь"........Простите все дурака......
meteords
19.06.2013, 09:12
Каюсь грешен:ak::ak::ak: "Судная ночь"........Простите все дурака......
Отзывы плохие по фильму. И на торентах нет еще :ap:
У нас налог пока 65 рубликов за каждую кобылку Пять-и-лва.
А это равно моему бюджету по переборки коробки или стоимости лебедки. Т.е. гос-во скрутит с моего Друга еще не появившуюся лебедку! Пойду смажу ружо
Ставка транспортного налога в Нижегородской области
Наименование объекта налогообложения Ставка (руб.)
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 22,5
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 31,5
свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 45
свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 75
свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 150
Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 20 л. с. (до 14,7 кВт) включительно 9
свыше 20 л. с. до 35 л. с. (свыше 14,7 кВт до 25,74 кВт) включительно 18
свыше 35 л. с. (свыше 25,74 кВт) 50
Автобусы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 200 л. с. (до 147,1 кВт) включительно 45
свыше 200 л. с. (свыше 147,1 кВт) 90
Грузовые автомобили с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 36
свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 58,5
свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 76,5
Vinnetoo
19.06.2013, 09:35
Отзывы плохие по фильму. И на торентах нет еще :ap:
Отзывы кого?????:aq::aq::aq:
meteords
19.06.2013, 09:46
Отзывы кого?????:aq::aq::aq:
Тех, кто его в кинотеатре посмотрел
Vinnetoo
19.06.2013, 10:09
Интеллектуальная элита???????? Я тут не про художественную часть в контексте тему а про идейную.......Может сняли его по мнению этих "кинозрителей" не так спорить не буду......Но я про другое......Я про него прочитал в статье про совсем иное.......Про сюжет в кино говорящий о том что "отсидеться" в таком ( читай нашем) государстве не получиться.......А то что не понравилась режиссерская работа так это вопрос вкуса......Это ж бл.ть не Аватар.......
Ставка транспортного налога в Нижегородской области
Наименование объекта налогообложения Ставка (руб.)
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 31,5
свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 75
свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 150
Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 20 л. с. (до 14,7 кВт) включительно 9
свыше 20 л. с. до 35 л. с. (свыше 14,7 кВт до 25,74 кВт) включительно 18
свыше 35 л. с. (свыше 25,74 кВт) 50
Автобусы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 200 л. с. (до 147,1 кВт) включительно 45
свыше 200 л. с. (свыше 147,1 кВт) 90
Грузовые автомобили с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 36
свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 58,5
свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 76,5
Твари совсем оборзели!!!:aq:
meteords
19.06.2013, 10:41
Интеллектуальная элита???????? Я тут не про художественную часть в контексте тему а про идейную.......Может сняли его по мнению этих "кинозрителей" не так спорить не буду......Но я про другое......Я про него прочитал в статье про совсем иное.......Про сюжет в кино говорящий о том что "отсидеться" в таком ( читай нашем) государстве не получиться.......А то что не понравилась режиссерская работа так это вопрос вкуса......Это ж бл.ть не Аватар.......
Да не, такое же быдло как и я :ag:
На вкус и цвет, согласен. Фильм о "наболевшем" получился для России.!
Почему? Легко! На эту ночь за границу фьюить)
meteords
19.06.2013, 10:45
Твари совсем оборзели!!!:aq:
Это назывется плати за то, чтобы платить. Сколько раз в год моя машина облагается налогами? На топливо, на запчасти, на дороги?
Где то на форуме видел тему в которой предлагали совсем не платить налоги, только не помню где. Это не совсем правильно - у меня в голове крутится уже давно другая мысль - собрать много единомышленников, скинуться на очень хорошего адвоката и подать на РФ в суд по правам человека с требованием либо снизить налог до адекватной планки, либо вообще его убрать - пока не будет нормальных дорог. Ведь по идее я джипа купил не потому что хотелось, а по тому что на пузотерке ездить невозможно. А так как наша страна вступила в вто, то думаю что сраный единосос начнет репу чесать.
у меня в голове крутится уже давно другая мысль - собрать много единомышленников, скинуться на очень хорошего адвоката
:ag: Ты сначала набери хоть десяток, тех кто готов будет отдать свои кровные, не на словах, а перечислив на счет.
подать на РФ в суд по правам человека с требованием либо снизить налог до адекватной планки, либо вообще его убрать - пока не будет нормальных дорог.
:ag: Осталось найти очень хорошего адвоката, который возьмется за этот бред.
А так как наша страна вступила в вто, то думаю что сраный единосос начнет репу чесать.
:ag: В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Лучше делом займись. Глядишь, и на налог заработаешь.
Ну Сингапур может и прав а Дания 43000 кв км.........
:ag: Как Пензенская область!
meteords
19.06.2013, 11:18
Я думаю, легче страну купить, чем найти адвоката, который выйграет это дело
:ag: Ты сначала набери хоть десяток, тех кто готов будет отдать свои кровные, не на словах, а перечислив на счет.
:ag: Осталось найти очень хорошего адвоката, который возьмется за этот бред.
:ag: В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Лучше делом займись. Глядишь, и на налог заработаешь.
Ага, только на налог и заработаешь!
Я думаю, легче страну купить, чем найти адвоката, который выйграет это дело
Ну, теоретически, ТН был включен Путиным в цену на бензин... Два раза за одно и то же налог брать нельзя... Судиться пока не буду... просто не буду платить...
meteords
19.06.2013, 11:21
Ну, теоретически, ТН был включен Путиным в цену на бензин... Два раза за одно и то же налог брать нельзя... Судиться пока не буду... просто не буду платить...
В бензин включен налог на ремонт дорог? Давайте лучше скинемся и страну выкупим?
Так на ремонт дорог, конкретно, и в ТН ничего нет! А страна и так наша...
В бензин включен налог на ремонт дорог? Давайте лучше скинемся и страну выкупим?
Готовят новые поправки к дорожным налогам для фур.С грузовиков желают еще раз состричь купоны.
Татарстан объявлен судя по "исследованиям" самым слабовооруженным регионом.Идет волна выкупа оружия из масс.
Власть имущие чуют скорый приход пушистика или это дежурная акция?
meteords
19.06.2013, 11:39
Так на ремонт дорог, конкретно, и в ТН ничего нет! А страна и так наша...
Наша? Не вижу. Была бы наша, мне бы государство платило, как в эмиратах, а не я ему.(Путин обещал кстати, когда приходил к власти)
Готовят новые поправки к дорожным налогам для фур.С грузовиков желают еще раз состричь купоны.
Татарстан объявлен судя по "исследованиям" самым слабовооруженным регионом.Идет волна выкупа оружия из масс.
Власть имущие чуют скорый приход пушистика или это дежурная акция?
да не будет ничего. А скупают, чтобы продать потом.
Наша? Не вижу. Была бы наша, мне бы государство платило, как в эмиратах, а не я ему.(Путин обещал кстати, когда приходил к власти)
да не будет ничего. А скупают, чтобы продать потом.
Эээ... Не путай страну и государство! Страна -наша, а государство -оккупационное...
[QUOTE=meteords;657072]
да не будет ничего.
Плять,опять ничего.
meteords
19.06.2013, 11:51
Эээ... Не путай страну и государство! Страна -наша, а государство -оккупационное...
Это разделение ничего не меняет :ak: войны не будет гражданской.
А вот я бы не зарекался... Тем более, что она уже идет... Пока по тихой... В 1914г. никто не мог предположить, что будет в 1917....
А вот я бы не зарекался... Тем более, что она уже идет... Пока по тихой... В 1914г. никто не мог предположить, что будет в 1917....
Самое главное росейского рейха с его лизунчиками не упустить бы.:ag:
meteords
19.06.2013, 12:18
Все революции в истории России были проплачены и спланированы западом. Чтобы понять, будет ли война, нужно понять, выгодно ли настоящее положение России западным "партнерам". Я думаю, что да. По-этому не будет ее. Но это лишь скромное мнение одного человека :ah:
Просто не платить и все - это не правильно. Отберут у тебя по нашим блядским законам твое авто, продадут за копейки, львиную долю взыщут за неуплату налогов вместе с пени, а оставшиеся три копейки отдадут тебе.
Пора в Партизаны двигать!
Все революции в истории России были проплачены и спланированы западом. Чтобы понять, будет ли война, нужно понять, выгодно ли настоящее положение России западным "партнерам". Я думаю, что да. По-этому не будет ее. Но это лишь скромное мнение одного человека :ah:
Да ладно!? Нищенское и бесправное положение народа при царьках то же с подачи запада делалось? А Разин и Пугачев неиначе как проплачены госдепом были? А крестьянские восстания? Медный бунт, водочные войны...
Пора в Партизаны двигать!
Пока рано... Но готовиться нужно.:ag:
Просто не платить и все - это не правильно. Отберут у тебя по нашим блядским законам твое авто, продадут за копейки, львиную долю взыщут за неуплату налогов вместе с пени, а оставшиеся три копейки отдадут тебе.
Не отберут... Они сначала, по своим законам, должны мне этот налог выставить... если не выставят-я никому ничего не должен. А там и посудиться готов...
Aleks923
19.06.2013, 14:08
ну кому как! Тоже считаю что не надо путать людей, страну и тот "прыщ" на спине этой страны, в виде "государства" точнее госаппарата, который пытается править.
Про парадок с"черного лебедя" слышал? Войны скорее всего не будет, потому что за эту власть никто воевать и не будет, даже МО и МВД.
http://demotivators.to/media/posters/2073/6782358_terpenie-u-ovoschej.jpg
http://demotivators.to/media/posters/2073/6782358_terpenie-u-ovoschej.jpg
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью.:ag:
meteords
19.06.2013, 14:22
Да ладно!? Нищенское и бесправное положение народа при царьках то же с подачи запада делалось? А Разин и Пугачев неиначе как проплачены госдепом были? А крестьянские восстания? Медный бунт, водочные войны...Это история Руси но не России. Дух большинтсва россиян и наших предков сравнивать то же самое, что сравнивать прутик с веником...
ну кому как! Тоже считаю что не надо путать людей, страну и тот "прыщ" на спине этой страны, в виде "государства" точнее госаппарата, который пытается править.
Про парадок с"черного лебедя" слышал? Войны скорее всего не будет, потому что за эту власть никто воевать и не будет, даже МО и МВД.
Тогда уж не прыщ, а опухоль в мозгу гниющей рыбы... А сторонников у нашей власти полно. Кадыров, например, и все боевики Чечни с ним... Или забыли вы, как на время президентских выборов в Москве расквартировали целый полк чеченских боевиков? Как раз на случай, если народ взбунтуется против демократических выборов. Источник, к сожалению, уже не доступен :ak:
http://demotivators.to/media/posters/2073/6782358_terpenie-u-ovoschej.jpg тут я согласен. Нас, таких сознательных и воинственных очень мало. При желании, мы даже свою партию не организуем :ap: нас спасет только война с внешним врагом
тут я согласен. Нас, таких сознательных и воинственных очень мало. При желании, мы даже свою партию не организуем :ap: нас спасет только война с внешним врагом[/QUOTE]
К сожалению для войны нас очень мало.
meteords
19.06.2013, 14:40
тут я согласен. Нас, таких сознательных и воинственных очень мало. При желании, мы даже свою партию не организуем :ap: нас спасет только война с внешним врагом
К сожалению для войны нас очень мало.[/QUOTE]
Вот и я к тому.
типа путлинг вычищает госапарат от мусора :
http://ru-an.info/news_content.php?id=2364&fb_action_ids=10151436574081417&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=
Aleks923
20.06.2013, 08:19
типа путлинг вычищает госапарат от мусора :
этот мусор нет смысла читать
Вот с этим соглашусь... ГВ, в том понимании как в США или в России, в начале прошлого века, не будет точно... Нор, как выясняется войны могут быть "холодными", "чуть тепленькими" и прочее... Есть такой ресурс, называется Макспарк... так вот, там раскол в обществе очень заметен... Кого только нет! И анархисты и коммунисты и монархисты...
Нет цензурных слов:
http://video.drom.ru/5763/
Нет цензурных слов:
http://video.drom.ru/5763/
есть такая практика - небось с джипа чел подставил дпсника ))) или в список его внесли - как активного видеосъёмщика.
Вот пидоры! Кирпич надо на балконе иметь... Для таких случаев!
Вот пидоры! Кирпич надо на балконе иметь... Для таких случаев!
ага - они в погонах и при исполнении - поедешь лес рубить . узнавать надо адреса и по адресам - мы так делали раз
вот где Правда ))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=1096801
уверен все слышали эту историю с чурбанами.
Vinnetoo
21.06.2013, 00:00
Солью в глаза или песком а иначе все "огнестрел"..........увы.........ну или дезик с зажигалкой))))) огнетушитель с собой опять же........его хоть по назначению хоть как "тяжелый предмет"........детский пластиковый "пистик" с электролитом.........Девушку честно жалко что попала в блудню............
вот где Правда ))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=1096801
уверен все слышали эту историю с чурбанами.
Это не "история с чурбанами", как Вы пишете, а "история про амбицыозную (не по годам) молодую масковскую бабёнку", которая решила пострелять в настоящих жывых людей.
Хотя нет, не в людей... В чурбанов, как Вы пишете. В людей - нельзя, а в чурбанов - можно. Особенно если речь идёт о "защите собственного достоенства" или даже чужого (там у одного из потерпевших - достоенство на поясе висело - топорик туристический)...
Пока мальчишки, прямо как взрослые, бегали по станцыи метро, размахивая рукамэ - в поисках работников метрополицыи, чтобы ТЕ защитили ИХ достоенство (и топорик вернули), дэвушка решила попробовать побыть Фемидой. Пелоткой, жыстоко наказывающей. Попробовала... Будет теперь что вспомнить.
Даничо, там в зачёт срока "домашний арест" пошёл, много сидеть не будет... Пропустит один семестр да и всё. Продолжыт барышня учицца на пятёрки.
Всё будет хорошо...
Mugatu, а Ты мог бы не пользоваться "албанской" манерой письма? Про троллинг не буду - это стиль жизни (форумной)... :ag:
ага - они в погонах и при исполнении - поедешь лес рубить . узнавать надо адреса и по адресам - мы так делали раз
Ну, прилетело из темноты и все...:ag:
Даничо, там в зачёт срока "домашний арест" пошёл, много сидеть не будет... Пропустит один семестр да и всё. Продолжыт барышня учицца на пятёрки.
Всё будет хорошо...
превышение самообороны? нюню
http://maxpark.com/static/u/photo/1552387033/740_350427.jpeg
Ах, как мне это, что то напоминает!
http://maxpark.com/static/u/photo/1552387033/740_350427.jpeg
Ах, как мне это, что то напоминает!
Чета как то путин на этой фотке сам на себя не похож.
как усы человека меняют...
как усы человека меняют...
чего в Хопре творится слыхали?
http://www.saveyou.ru/forum/showpost.php?p=347474&postcount=3459
http://www.saveyou.ru/forum/showpost.php?p=347525&postcount=3461
а вот мнение власти:
http://mihooy.livejournal.com/174441.html
volgarik34
25.06.2013, 08:43
а вот мнение власти:
это уже не первый раз.там пару лет возня идет.часто бываю в Урюпинске,народ в ужасе:ai::ak:.
а вот мнение власти:
а вот и продолжение истории :
Возбуждено дело об избиении полицейских на месторождении под Воронежем
http://ria.ru/vrn/20130623/945179036.html
volgarik34
25.06.2013, 09:39
народ в ужасе от того что будет если запустить добычу никеля.
щас позвонил в Урюпинск,человек сам там был:говорит полицаи на машины бросались чтоб кого-то забрать.полицаи сами там живут и голово понимают,но сверху давят .ПЕДРОСЫ свернут нам кровь,или повторение истории будет...
Чета как то путин на этой фотке сам на себя не похож.
Очередная пластика и ботокс!:ag:
интересный пост нашёл на просторах нета ... :bw:
Одна маленькая, но гордая китайская птичка внезапно приказала долго
жить. Лопнул малллленький китайский банк,и межбанковский до 30% вырос.
В Китае.
Система должна развиваться, иначе обречена. А то мы удивляемся- Китай влез
всюду, от одноклассников, до Африки(в погоне за золотом). Китай за счет кредитов
сунул нос во все щели мира.
А насколько обеспечен эта кредитофееричность? Что в активе у Китая, кроме роста
ВВп(уже нет), и трети облигов США? Города-призраки?
Или за счет беременности облигациями США мы наблюдаем рождение нового жандарма?
Имхо, не раз писал,как из Китая придет (как в 2008 кредиты бомжам в США всучивали), так
Китай и во главе нового мира станет.
Цитата:
Сообщение от .... Посмотреть сообщение
шота "взяв на анализ" новости крайних 2 недель + высказывания всячкских еконмиздов, сделал вывод - к осени нехило пострадает средний класс и работяги... стоимость их струда уменьшиться, жисть подорожает.
90%-й импорт продуктов сиганет в цене + повышение коммуналки + повышение цены на топливо + услуги из-за совокупности предыдущего вырастут.
... даа дырки на поясе и так уже до пряжки. Но народ терпит... и большинство в ожидании "еще чуть-чуть и полегчает"...
уважаемый ..., признайся, у тебя волшебное зеркальце? "Свет мой зеркальце,
скажи, да всю правду расскажи..."
Экономике мира пипец. За счет чего "развитые" выкарабкиваться будут?
За счет колоний. Мы давно экономически порабощены в сырьевые
придатки. За счет чего придатки спасать дерибан бюджета будут?
Святое чужими руками не трогать. За счет среднего класса и простых
работяг. Крупные-низя, глобализация, блин. Уже купленно.
Учимся жить по средствам. Тоисть иметь нас будут тока так. Загонять
в нищету.
Россию, Украину, и т. п. Однако боюсь я, что политика затягивания пояса,
до добра не приведет. И без помощи "друзей" ждем военно-феодальных
конфликтов и общего 3,14здеца.
Нет памяти о прежнем; да и том, что
будет, не останется памяти у тех,
которые будут после. (с).
Нас спасет лишь общий ******.
Все это пустая болтовня.
Никто не сможет подняться против власти.И это я увидел за пару дней.
Мы ТЮЛЕНИ.
Нас спасет лишь общий ******.
Все это пустая болтовня.
Никто не сможет подняться против власти.И это я увидел за пару дней.
Мы ТЮЛЕНИ.
:ak: шо ваопще никак ... :ak:
:ak: шо ваопще никак ... :ak:
М-м-м Да:at:
М-м-м Да:at:
Ну, в Новохоперске то, что то идет?
http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2013/06/Nigra_s_kalashom_21.jpg
Aleks923
26.06.2013, 10:55
главное чтоб не китайская копия, а настоящий 47ой! :ag:и РПГ 7 добавить бы
главное чтоб не китайская копия, а настоящий 47ой! :ag:и РПГ 7 добавить бы
С откидным штыком, скорее всего китаец...:ag:
Vinnetoo
26.06.2013, 11:01
трусы б ему хоть семейные ну чтоб не жарко...................
Письмо Путину. По Сети стремительно распространяется письмо к В. Путину, в котором автор поставил вполне справедливые и корректные, но не новые вопросы, на которые, тем не менее, пока ответа нет. Политики не любят прямые вопросы по существу… Открытое письмо Путину от русского националиста.. Автор – Юрий Аверьянов..
Господин Путин, к вам обращается гражданин России русской национальности. Да, именно русской, а не «российской», как Вам бы того хотелось. Несмотря на все Ваши усилия свода под корень русской нации, она всё ещё существует и именует себя именно так! И сейчас я буду говорить от лица всего русского народа. Кто мне дал такое право? Моя русская душа, мой русский дух, моя русская кровь, через которые каждый русич чувствует единение со своим народом, ответственность за его судьбу и боль за его страдания. Естественно, ввиду отсутствия у Вас всех вышеперечисленных качеств, Вам этого не понять. Но это и неважно. Не Вашего понимания я хочу найти этим письмом, на это было бы рассчитывать, по меньшей мере, странно. Я лишь хочу задать Вам вопросы, которые Вы никогда не услышите в театрализованных постановках под названием «прямая линия с Путиным». Эти вопросы Вам хотел бы задать каждый русский человек, на котором Вы и Ваши хозяева поспешили поставить жирный крест и списать со счетов. И отвечать на них Вам рано или поздно придётся. Будьте уверены, Вы ответите на всё и за всё!
Итак, вопросы! Скажите, когда в 1999 году семья, в лице Дьяченко, Юмашева, Волошина и Дерипаски выбрала вас руководителем проекта «Утилизация России» в качестве президента РФ, что Вы при этом чувствовали? Радость от карьерных перспектив или стыд перед преданной Родиной? Скажите, когда после серии взрывов жилых домов в сентябре 1999 года, сотрудники ФСБ неожиданно прокололись и были пойманы с поличным на попытке подрыва очередного дома в Рязани 23 сентября, Вы испугались того, что народ догадается о Вашей роли в этих терактах или Вы были уверены в своей безнаказанности? Было ли Вам жалко невинных людей, которых вы взрывали спящими в своих домах? Скажите, после того, как в августе 2000 года, не имеющая аналогов в мире АПЛ «Курск» была торпедирована американской субмариной «Мемфис», а Вы, с полными страха глазами и трясущимися губами лепетали что-то невразумительное перед журналистами, чего Вы боялись тогда больше всего? Ухудшения отношений с США или того, что страна узнает о Вашей неспособности (нежелании) защитить собственный народ? После того, как Вы умышленно затягивали спасательные работы, обрекая на смерть наших подводников, дабы они не смогли рассказать миру о реальных причинах трагедии в Баренцевом море, Вам не было потом стыдно смотреть в глаза их родственникам? В 2001 году Вы, по просьбе американцев, закрыли оба наших разведывательных центра на Кубе и во Вьетнаме, благодаря которым мы получали до 70% разведывательной информации. Этот шаг Вы объяснили экономией средств, на которые можно построить дома. Скажите, много ли было построено домов для русского народа на сэкономленные деньги? Сколько конкретно русских семей получили от государства бесплатное жильё за этот срок? По просьбе тех же американцев в марте 2001 года Вы опускаете на дно Тихого океана орбитальную станцию «Мир», дававшую до 30% всей разведывательной информации. Таким образом, мы окончательно лишились внешней разведки и самостоятельного развития отечественной космонавтики. Официальная причина та же: отсутствие денег на её содержание и модернизацию. А конкретно – 70 млн. долларов, которых у России не нашлось. Действительно, есть же куда более важные проекты, на которые можно потратить деньги, чем спасение какой-то орбитальной станции. Например, покупка и содержание губернатором Чукотки Абрамовичем футбольного клуба «Челси» за общую сумму более 1 млрд., выкаченных из России долларов или выделение 1,4 млрд. долларов Тельману Измаилову на постройку отеля в Турции, не так ли, Владимир Владимирович? И это без учёта 1 млрд. долларов, которые предлагал Китай, лишь бы мы сохранили «Мир». Скажите, с какой целью Вы в 2005 году продали Китаю исконно Русские земли – острова «Тарабаров» и «Большой Уссурийский» на реке Амур, а также остров «Большой» на реке Аргунь в Читинской области, итого в общей сложности 367 кв. км нашей территории? Кто Вам дал право распоряжаться по своему усмотрению тем, что наши предки осваивали и защищали на протяжении веков? Объясните, как так получилось, что после объявления Вас борцом с олигархами, количество долларовых миллиардеров в России возросло в разы, и по этому показателю мы вышли на первое место в Европе? Притом, что Ваше личное состояние, согласно исследованиям известных политологов, уже превысило 40(!) млрд. долларов. И это на фоне всеобщего обнищания населения, когда более половины россиян не могут позволить себе самого необходимого. Во время Вашего правления смертность населения России и в особенности его русской части, достигла фантастических размеров. По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 (!!!) человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 1 января 2010 г. по 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Факт преступного сокрытия чудовищного по масштабам умерщвления людей указывает на умышленное создание Вами, господин Путин, таких жизненных условий в стране, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России. Положение можно оценивать исключительно как катастрофическое, особенно в отношении государствообразующего народа – русских, количество которых уменьшается уже в геометрической прогрессии. Фантастический уровень сокращения населения страны (на 5 млн. жителей ежегодно) – главный итог Вашей десятилетней войны с русским народом. Такими темпами нашего уничтожения, русская нация полностью исчезнет с лица Земли уже максимум через 10-20 лет! Стремительно пустеющие Русские земли Вы заселяете выходцами из Азии и Кавказа, тем самым провоцируя межнациональные конфликты и проводя политику «мягкого» геноцида русского населения с вытеснением его с исконной отеческой земли и заменой пришлыми этносами. Я не буду спрашивать Вас, зачем Вы это делаете, а спрошу лишь одно: не горит ли у вас ещё земля под ногами от ощущения собственной ублюдочности? Нет? Ничего, скоро загорит. Очень скоро! Свои действия по привлечению мигрантов Вы объясняете тем, что нашей растущей экономике не обойтись без дополнительной рабочей силы, т.к. своего населения давно уже не хватает. Скажите, господин Путин, а на хрена нам сдалась эта ваша растущая экономика, при катастрофически вымирающем народе? Вы для кого экономику-то развиваете? Завтра нас уже никого в живых не останется, а Вы всё о деньгах думаете. Ну, вымираем мы сейчас нищими и голодными, а то будем вымирать при деньгах и сытыми (если предположить, что растущая экономика каким-то образом скажется на благосостоянии простых тружеников). И что? Как долго Вы ещё будете нам вешать лапшу о рекордном уровне ВВП и об увеличивающейся покупательной способности населения, при этом скромно умалчивая о тотальном геноциде этого самого населения? 23 мая 2007 года вы, господин Путин, подписали договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут безпрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. Скажите, для защиты от кого Вы подписали этот предательский документ? Неужели Вы и правда думаете, что при наступлении народных волнений (а они обязательно наступят и уже очень скоро), когда доведённый до отчаяния русский народ начнёт свергать оккупационный антинародный жидо-демократический режим, то Ваши заокеанские руководители смогут Вам помочь? Вы ошибаетесь, ибо в это время в Америке и в Европе будет происходить то же самое. Власть жидов и жидовского капитала осточертела уже всему миру! Удержаться вашему преступному режиму не помогут даже Ваши союзники в войне против русского народа – дикие кавказцы, которыми Вы усиленно формируете органы внутренних дел, опираясь на старый принцип: хотите преданных служащих, которые не дрогнут, получив приказ стрелять на поражение – приближайте людей без комплексов «любви к своему народу». Будьте уверены, во время русского бунта, стремительного и безпощадного, кавказцы первыми же Вас и предадут. Такая уж у них звериная паразитическая порода – предавать ослабевших союзников и вилять хвостом перед победителями. С момента Вашего прихода к власти резко возросло потребление алкоголя. Потребление пива увеличивается ежегодно на 60%, что является ударом по генофонду нации. Благодаря этому, сегодня 60% (!!!) парней призывного возраста не способны к детопроизводству. Скажите, Вам известно, что использующийся для изготовления пива хмель, содержит вещество – эстрагон, сходное по своим химическим свойствам с эстрагеолом – женским половым гормоном, который, при систематическом употреблении, приводит кбезплодию? Уверен, что известно, иначе не было бы у нас такой агрессивной рекламы пива, пропаганды его среди молодёжи и поддержки пивоваренных компаний на государственном уровне. Не так ли Владимир Владимирович? На последнем заседании госсовета в 2010 году, вы на пару с Медведевым выдвинули идею о создании «российской нации» и «общероссийского патриотизма». Скажите, это всё, что Вы сумели выстрадать в качестве национальной идеи за десять лет своего пребывания у кормушки власти? Знаете, Вашему рвению и исполнительности перед своими кагальными хозяевами можно только позавидовать. Вашу бы энергию, да на защиту русского народа, цены бы Вам не было! Но Ваша чрезмерная активность Вас же и погубит. Вы настолько спешите окончательно закрыть Русский вопрос, проводя откровенную политику изничтожения русской нации, что совершенно забыли о конспирации. Вы что думаете, что русский народ настолько безмозглое быдло, что он не понимает, против кого заточен проект «российская нация»? Его антирусская направленность настолько очевидна, что просто поражает своим цинизмом. Малые народы России, имеющие свои национально-государственные образования, защищены от этого проекта плавильного котла. Они останутся татарами, калмыками, якутами… Т.н. «россиян», эдаких безродных имперских космополитов Вы планируете делать только из русских. Это понимает даже ребёнок. Вы настолько одержимы в своей русофобской деятельности, и настолько боитесь стремительно нарождающегося в народе русского национального самосознания, что не придумали ничего лучшего, как объявить борьбу с русским, и только с русским, национализмом (национализм – любовь к своей нации, националист – тот, кто любит свою нацию) основным направлением внутренней политики. Недаром в 2008 году был ликвидирован отдел по борьбе с организованной преступностью (ОБОП), и на его базе создан отдел по борьбе с экстремизмом (Центр Э). Вот так. Видимо, нет для Вас и Ваших хозяев страшнее и опаснее преступников в стране, чем русские националисты. Скажите, почему сегодня на русской земле самым безправным, самым нищим, самым несчастным и угнетаемым народом является именно государствообразующий русский народ? Да, ущемлённое положение русской нации – это многовековая базовая парадигма российской государственности, ещё начиная с первых Романовых. И при царях, и при коммунистах, и при демократах борьба с «великодержавным русским шовинизмом» была и есть отличительной чертой руссконенавистнической оккупационной власти. Но Вы, господин Путин, переплюнули их всех, вместе взятых! Такого изощрённого геноцида, который Вы устроили одному из величайших народов на его родной земле, не знала мировая история! Сколь долго Вы ещё будете играть с русским долготерпением? Зреют, набухают, готовые прорваться кровью, гроздья народного гнева… За счёт разорённых русских регионов идут средства на «восстановление» Чечни и Южной Осетии, на афёру с олимпийскими играми в Сочи, чемпионатом мира по футболу и т.д., и т.п. На каждого жителя паразитического северо-кавказского национального региона из бюджета выделяется примерно 50 тысяч рублей, а на жителя Русской области – 5 тысяч, в 10 (!) раз меньше. И, конечно же, продолжается заселение среднеазиатами и кавказцами исконно русских территорий Европейской России. Притом, что Сибирь и Дальний Восток полностью сданы на откуп иностранцам, в основном китайцам. Скажите, господин Путин, когда Вы на пару с Медведевым, военными «реформами» лишали российские Вооружённые Силы боеспособности, вы это делали для чего? Чтобы разоружённая и сокращённая армия не смогла оказать сопротивления предполагаемому военному захвату России или чтобы она не стала ядром организованного народного сопротивления против вашей людоедской власти? Параллельно с развалом армии, Ваше правительство практически уже уничтожило отечественное образование и науку. Одну из лучших в мире систем обучения и подготовки специалистов Вы превратили в полигон по антигуманным экспериментам. И не просто экспериментам. Нетрудно проследить тенденцию, согласно которой, у нас в стране с маниакальным упорством внедряются именно те «образовательные новшества», которые уже показали свою результативность в западном мире в деле… дебилизации населения. За время Вашего правления, Вы, господин Путин, умудрились окончательно разрушить всё, что поддерживало наш статус, как великой научно-индустриальной нации, при этом ничего не построив взамен. Результаты Вашей деятельности устрашающи: демографическая катастрофа, развал промышленности и сельского хозяйства, резкое снижение оборонного потенциала, изношенность инфраструктуры и промышленного оборудования, деградация социальной сферы, моральный упадок. Громадное обогащение сверхтонкого паразитического слоя (70% российского капитала принадлежит еврейскому бизнесу), перекачивающего богатства России на свои заграничные счета и не имеющие в нашей стране долгосрочных интересов. ВВП при этом может расти, а масса народа живёт впроголодь и вымирает. Холод, голод, нищета, болезни, безработица, безысходность свели и сводят в могилу миллионы наших сограждан. Ненависть и презрение к Вам всего русского народа просто не знает границ. От Вашей самодовольной физиономии каждого порядочного человека уже просто тошнит. Мне не знаком ни один человек, который бы сам лично или его знакомые и родственники голосовали бы за Вас или за Вашу ущербную партию «Едящих Россию». В связи с этим вопрос: откуда голоса (до 70%), Владимир Владимирович? Когда Вас в России не то, что президентом, в живых никто видеть не хочет! Не поведаете тайну? Уж не те ли 50 миллионов мёртвых душ, которых с каждым часом всё больше, составляют костяк Ваших «избирателей»? Видимо, поэтому Вы так смело заявили о том, что собираетесь идти в президенты в 2012 году. Судя по Вашей показной самоуверенности, результаты выборов Вас вообще не интересуют, раз вы заранее объявляете себя будущим президентом. Простите, а что Вы собственно за куст с горы такой, что, не спросив мнения народа, решаете стать во главе огромной страны? Напоминаю, что Вы – всего лишь пешка, поставленная на игральное поле, и той же рукой, что были поставлены, после выполнения Вашей миссии – уничтожения русской нации, будете также небрежно с неё смахнуты, как отработанный материал. Но не волнуйтесь, этого не произойдёт. Гораздо раньше Вы будете сметены волною стремительно возрождающейся русской нации! Ваша т.н. «власть» и «власть» Ваших единокровных обрезанных хозяев с их рисованными фантиками, существует лишь потому, что МЫ её признаём, когда у Вас никаких прав на власть нет и быть не может по определению. Вся Ваша выдуманная власть, всё Ваше искусственное финансовое превосходство над нами существует лишь в головах обманутых людей. Как только критическая масса населения поймёт истинное положение вещей и перестанет признавать вашу власть над собой – ваше мнимое могущество растает, как дым! Близко то время, ох близко! Лично я, господин Путин, не признаю Вашу власть над собой ни в каком виде. Вы для меня никто, полное ничтожество, как и для миллионов других русских людей! Я плюю на ваши жидо-демократические законы, плюю на Вас лично, я презираю и ненавижу вас безмерно всем своим русским сердцем! Я не боюсь Вашего мнимого величия и готов сказать Вам всё вышеперечисленное прямо в глаза. За то, что Вы сделали и продолжаете делать против, доверившегося Вам русского народа,не будет Вам прощения во веки вечные! Вы обязательно ответите за всё, жестоко ответите!
Aleks923
26.06.2013, 14:02
Фигня безграмотная.
Aleks923
26.06.2013, 14:03
трусы б ему хоть семейные ну чтоб не жарко...................
Может это его "подствольный" гранатомет? :ag:
Фигня безграмотная.
Что не понравилось? По моему мужик по делу глаголет...
Фигня безграмотная.
фигня потому что безграмотная?
Aleks923
26.06.2013, 15:20
фигня потому что безграмотная?
в том числе и это...
А так - все это можно прочитать в любой коммунистической или ультрапатриотической агитке. Всё свалено в кучу и базы на Кубе и данные переписи, ни одной ссылки на документы. Подобное изложение ну никак не может вызвать хоть какое то доверие к написавшему это.
Хотя при всем при этом основная мысль, что ВВП делает (пытается) сильное государство при этом ему совершенно наплевать на людей - верна! Но ему одинаково наплевать и на кавказцев и на русских. Для него это просто ресурс (кто то назовет мусор), причем далеко не самый важный!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ ОТ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА – 2
Цитата:
Национализм – естественное чувство самосохранения, возникающее у наиболее сильных представителей нации, в минуты наивысшей угрозы её исчезновения.
Предыдущее моё письмо к вам, господин Путин, вызвало бурное обсуждение в интернете. Его одновременно хвалили и критиковали, подписывались под каждым словом и писали опровержения. В мой адрес раздавались как слова благодарности, так и сыпались проклятия. Одних – шокировала прочитанная информация, других – смущало, якобы, наличие грамматических ошибок (не всем ведь известен скрытый смысл приставки «бес»), третьих – удивляло, почему я во всех бедах Русского народа обвиняю вас одного. Но главное, что я увидел в людях – это ИНТЕРЕС, огромный интерес к происходящему, и ГОТОВНОСТЬ, готовность к решительным действиям!
И всё это благодаря вам, президент Путин! Мне плевать, какой по счёту ваш «ботексный» двойник вещает с телеэкранов, обращаться я к вам буду как к главному лицу нынешней руссконенавистнической власти. Той самой сучьей власти, которая довела-таки Русский народ до точки кипения!
Ведь это вы, мистер Путин, оскорбляли митингующих за «честные выборы», беЗпочвенно обвиняя их в продажности. Оно и понятно, ведь вашему шабес-гойскому менталитету невдомёк, как это люди могут, лишь по зову сердца и без материального интереса, отстоять на морозе по несколько часов. Представляете – могут! А ещё могут – под угрозой потери работы и средств к СУЩЕСТВОВАНИЮ, как это вынуждены были делать врачи, учителя и другие госслужащие, которых свозили со всей России, только уже в поддержку вашей кандидатуры. Вы ведь не будете этого отрицать?
Да, ваши кагальные хозяева разыграли отличную карту: почуяв опасные для себя революционные настроения в Русском обществе, они подсунули своих пархатых ставленников под видом новых лидеров от народа, дабы те смогли замкнуть весь пар протестного движения на одном единственном требовании – провести честные выборы. И ведь поверили Русы, и действительно искренне начали считать, что что-то можно изменить, избрав себе НОВЫХ ГОСПОД в виде очередных партий и президентов. Прекрасно, не правда ли, господин Путин?
И наверно всё было бы у вас хорошо, и вы бы дальше успешно продолжали дурить народ, расставляя вокруг него ложные цели, если бы не было НАС – РУССКИХ РАДИКАЛЬНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ, готовых до последнего вздоха биться за счастье своей Русской нации. Тех, кого тошнит от ублюдочной толерантности и у кого сжимаются кулаки от беЗпрецедентного наплыва инородцев на Русские земли, тех, кто понимает всю преступную сущность этой паразитической Системы, протестует против оружия геноцида Русского народа – табака, алкоголя, наркотиков, вакцинации, религии, разврата, абортов, геносмешения, и наконец тех, кто не хочет играть в ваши жидовские игры, под названием – ВЫБОРЫ.
Какие могут быть выборы???!!! Какая к чёрту разница, что за партия победит, кто станет президентом, и как будет называться строй в стране (монархия, коммунизм, демократия или что-то ещё), вывески могут меняться, а суть остаётся прежней – антинародной, русскогубительной! Ибо дело всё не во власти, которая никогда не была и не будет народной, а в паразитической СИСТЕМЕ государственного устройства – абсолютно лживой, искусственно выстроенной и насильно внедрённой. В Системе, которая существует в виде пирамиды СВЕРХУ ВНИЗ, где наверху всегда господа-паразиты, а внизу рабы-труженики. И самоподдерживается эта Система благодаря двум величайшим обманкам в истории человечества – ДЕНЬГАМ и РЕЛИГИИ. Побочные и неизбежные действия этих, на первый взгляд, так необходимых обществу, еврейских изобретений, и смогли постепенно разрушить нашу Русскую, монолитно стоявшую тысячелетиями – ОБЩИННОСТЬ. Ту самую общину, которая не допускала на Русскую землю инородцев, соблюдала чистоту Расы и крови, безжалостно изгоняла генетических уродов не способных к созидательному труду. Где люди жили, трудились и принимали решения СООБЩА, согласно Ведическим традициям своих предков. Где иерархия была выстроена СНИЗУ ВВЕРХ, путём единогласного (копное право) избрания лучших из лучших среди глав родов. Таким образом, наверх попадали действительно самые достойнейшие, а их деятельность была абсолютно подконтрольна народу.
Вот это и есть в чистом виде Система народной власти, исключающая всякую возможность существования в ней паразитов. Таких паразитов, как вы, господин Путин.
И лишь возродив эту Систему, предварительно уничтожив нынешнюю, мы наконец-то и сможем воссоздать на Руси гармоничное, счастливое и процветающее общество. Где Русский народ вновь станет хозяином на СВОЕЙ Родной земле.
Но как раз этого то вы и ваши картавые хозяева боитесь больше всего, не так ли Владимир Владимирович? Ведь тогда же вы лишитесь не только всей своей власти, но скорее всего и жизни! А это действительно страшно. И чтобы спасти свою шкуру, вы не остановитесь ни перед чем, вы пойдёте на самые гнусные преступления…
Одно из которых было совершено уже в 2007 году, когда был официально подписан и утвержден Приказ Минпромэнерго № 311 о вживлении до 2025 года каждому россиянину – электронного микрочипа. Который обязан не только контролировать местоположение, разговоры и т.п., но и УПРАВЛЯТЬ самим Человеком и ЕГО ФИЗИЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ! При этом, данное устройство, должно быть сопряжено с интернетом, а значит – находиться под полным контролем США.
Свободные и независимые люди вам не нужны. Вам нужны РАБЫ, желательно пронумерованные и находящиеся под тотальным контролем. Но до 2025 года ещё далеко, всякое может случиться, а рабы вам нужны уже сейчас. А из кого их легче всего лепить? Конечно же из ДЕТЕЙ! Из наших Русских детей!
И вот уже 18 ноября 2010 года, в Москве принят потрясающий «Регламент межведомственного взаимодействия по выявлению семейного неблагополучия», за которым скрывается закон о Ювенальной юстиции, позволяющий государству, по своему усмотрению, отнимать детей у родителей. Прощай семья, прощай детство, да здравствует поломанные судьбы и искалеченные жизни!
Дальше больше. 22 ноября 2011 года подписан новый закон «Об основах охраны здоровья граждан РФ», прямо позиционирующий всех несовершеннолетних и недееспособных, как источник донорских органов по умолчанию, а также позволяющий удерживать в медучреждениях новорожденных младенцев из семей, находящихся «в трудной жизненной ситуации» (а это, как минимум, половина населения России).
Торговать детскими органами конечно прибыльно, но ещё прибыльней продавать их целиком. Не так ли, господин Путин? Именно поэтому ваше людоедское Правительство РФ летом-осенью 2011 года подписало очередную серию договоров об усыновлении (продажи) детей за границу сразу с несколькими странами. Я уже не говорю о колоссальных доходах, которые вы имеете с продажи не родившихся детей. В соответствии с программой вывоза в Америку и Евросоюз искусственных выкидышей младенцев, внедрённой ещё при Ельцине, ежегодно на Руси УБИВАЮТ, посредством абортов, около 8 млн детей. В основном это Русские дети!
Всё правильно, процесс зачистки Русской земли от Русских же детей не должен прекращаться ни на минуту. Их место должны занять агрессивные выходцы с Кавказа и Средней Азии, совершающие в России абсолютное большинство преступлений против жизни, здоровья, сексуальной неприкосновенности и связанных с оборотом наркотиков.
А чтобы, ежедневно приезжающие к нам эшелоны гастарбайтеров чувствовали себя совсем как дома, их нужно приравнять к гражданам России, облегчить получение российских паспортов, выплачивать пособия и пенсии, а главное, возвести их в ранг «неприкосновенных священных коров» с помощью 282 статьи УК РФ. Что с успехом вами и исполняется.
И всё это на фоне беЗпрецедентного вымирания, пока ещё титульной, Русской нации. За время вашего правления, господин Путин, полностью исчезло с лица земли более 50 тысяч Русских населённых пунктов по всей России. На сегодняшний день 62% населения страны составляют люди пенсионного возраста, количество мальчиков 8-ми лет в 2 раза меньше 18-летних. Притом, что российская армия уже сейчас испытывает огромные проблемы при комплектовании.
Хотя, о какой проблеме я говорю. Ваше Правительство её уже решило, внеся в 2011 году ряд поправок к «Положению о порядке прохождения военной службы», согласно которым, нашу Родину, не присягая ей на верность, будут защищать наёмные иностранцы (!). Действительно, зачем российской армии Русские солдаты, когда можно набрать гастарбайтеров. Спасибо, Владимир Владимирович, вам за это!
Спасибо вам и за вступление в ВТО, которое окончательно добьёт отечественное производство и сельское хозяйство. В самом деле, зачем нам выращивать собственные натуральные продукты, когда гораздо дешевле закупать за границей их генно-модифицированные аналоги. А то, что их употребление приводит к беЗплодию во втором поколении, так это ж вообще замечательно! Одним ударом двух зайцев убьёте. И денег заработаете и землю быстрее от «Русского быдла» зачистите. Красота! Правда?
Вашему экономическому чутью, от которого государство становится всё богаче, а Русский народ всё несчастнее, вообще можно только позавидовать. Чего стоит только один проект по захоронению ядерных отходов в Западной Сибири. Вот бабла то отгребёте, да?
Вас, вообще, кроме денег, что-то интересует в жизни? Ведь все законы последних лет, что принимает ваша власть, пронизаны духом наживы, когда деньги превыше всего и всё вокруг представляет из себя объект купли-продажи. Берём жилищный кодекс: вас не интересует, что народу нужно жильё, главное создать рынок жилья. Берём лесной кодекс: леса на распродажу. Водный кодекс: распродажа водоёмов. Земельный кодекс – то же самое. На «самоокупаемость» переводятся школы, больницы, поликлиники, вузы… Передача управления Россией транснациональному капиталу идёт полным ходом.
Причём, что самое интересное, всё это никак не затрагивает территории, на которых проживают гордые кавказские народы. И это не удивительно, жидовские законы теряют свою легитимность, как только встречаются с действительной силой – ОБЩИННОСТЬЮ. Переняв в своё время у Русского народа принципы кровно-родственного общинного устройства, Северный Кавказ сегодня, по сути, представляет собой независимое государство в государстве.
И можно было бы только порадоваться за горцев, если бы не одно «но» – крайне примитивный уровень развития не позволяет им существовать самостоятельно. Во все времена, кавказские племена жили исключительно за счёт преступного грабежа соседних народов, не забывая при этом заручиться поддержкой сильных мира сего.
В настоящее время ситуация только ухудшилась. Ведь это вашими стараниями, мистер Путин, на территории Чечни была создана вторая Хазария, взимающая дань и держащая в страхе остальную Россию. Это вы, вместо того, чтобы спросить с чеченских бандитов за устроенный ими в 90-е годы геноцид Русского народа, наделили их государственной поддержкой и завалили деньгами, Русскими деньгами. Вот он секрет «спокойствия» на Северном Кавказе, который прямо пропорционален величине финансовых вливаний.
Да уж, ваша отеческая забота о детях гор, на фоне вымирающей Русской нации, просто умиляет. Вам там ещё памятник не поставили? Ничего, скоро поставят, особенно после запуска в 2010 году «программы Хлопонина» по переселению безработных кавказцев на территорию Русских областей. Пока ещё Русских. Но вы ведь над этим работаете, правда, Владимир Владимирович?
За годы своего управления Россией, вы чётко сумели объяснить Русскому народу, что это не их страна. Назвав придурками и провокаторами тех, кто считает, что «Россия – для Русских», вы всем ясно дали понять, что «Россия – НЕ для Русских». Для кого угодно, но только не для них. А для кого же тогда?
Ответ на этот вопрос вы дали ещё в апреле 2005 года, выступая в эфире первого израильского телеканала, где вы подчеркнули: «Мы категорически против любых проявлений национализма, необходимо постоянно реагировать на них, для того, чтобы защитить интересы национальных меньшинств, интересы ЕВРЕЙСКОГО народа. Для нас борьба с антисемитизмом является основой нашей внутренней политики».
«Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. БеЗпрецедентно» - похвалил вашу работу, главный раввин России Берл Лазар, в феврале 2008 года. «Россия – это и есть будущая для евреев страна (!)» - заявил он же, в эфире первого российского телеканала.
Вот теперь понятно, для кого же всё-таки Россия, если не для Русских. Вот он смысл всей вашей подрывной деятельности на посту президента – сдать Русь на растерзание жидам! И уже не кажется странным, почему вы открыто выступаете против упоминания в Конституции о государствообразующем Русском народе. Такого народа, согласно вашей же Конституции, и не существует вовсе. По вашим словам, мистер Путин, это и не народ даже, а некая субстанция, наподобие цемента, с помощью которой скрепляются все другие малые народы Руси. Которые, в отличии от Русских, имеют свою, конституционно закреплённую, национальную идентичность.
И вот результат. Мы не видим ни одного Русского – в Правительстве, в Думе, среди глав регионов, владельцев газет и телевидения, нет их и в судебной системе, в финансовых структурах, среди миллиардеров-олигархов, собственников крупного бизнеса. Все, так называемые, российские предприятия, все деньги нашей страны, принадлежат жидам, либо крипто-евреям.
А, что же Русы? У них и так всё отобрали, осталось отобрать последнее – ЖИЗНЬ! Геноцид Русского народа на Руси осуществляется посредством власти, которая преимущественно состоит из представителей еврейской национальности и из полукровок с еврейскими генами.
Таким образом, антирусский характер вашей власти, господин Путин, получает вполне логичное объяснение. Ваша власть – преступная, грабительская, лживая, циничная, подлая, предательская, руссконенавистническая, именно потому, что она – ЖИДОВСКАЯ!
«Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране» - утверждает на страницах «АиФ», писатель Эдуард Тополь.
На протяжении всей своей истории, это «иеговоизбранное», одержимое идеей мирового господства, племя, с помощью РЕЛИГИИ и ДЕНЕГ, разрывало нравственные Ведические устои Белой Расы, сея Зло по планете. Генетически не способные к созидательному труду, лишённые чести и совести, жиды, навязали-таки всему миру СВОЮ паразитическую Систему государственности насилия. Где любое государство является лишь машиной по угнетению собственного народа. Где люди делятся на: огромную массу рабов Системы (простых тружеников); небольшую часть псов Системы (силовые структуры), защищающих её от рабов; и сверхтонкий паразитический слой (олигархия), стоящий во главе Системы.
Сегодня миром правят Большие Деньги. Большие Деньги на нашей планете только у Зла – у евреев, у ЖИДОВ. Жиды, в силу своих особенностей, генетически заложенных в них Иеговой, в условиях паразитической Системы, в условиях торжества Зла на планете, просто обречены на успех и богатство.
Жиды прибрали-таки полностью Русь к своим загребущим, липким рукам, скрали власть, суды, деньги, нефть, газ, энергетику, заводы, фабрики, телевидение, радио, газеты. А овладев Русью, жиды, изводят Русский народ, вымарывают голодом, холодом, страхом, безработицей, безпросветной нищетой, безысходностью, искореняют национальный Русский дух, национальное Русское сознание, а из подрастающих Русов пестуют жидовских рабов, кровного родства не помнящих, предков не почитающих, зато поклоняющихся жидовской морковке – ДЕНЬГАМ.
Сегодня только слепой не видит, куда жиды ведут нашу страну, только абсолютно глупые не могут понять страшной опасности, нависшей над Русским народом. Опасность этой слепоты в том, что никто не уничтожил столько Русов, сколько Русы поубивали друг друга сами, натравливаемые жидовскими начальниками. Они убивают нас нашими же руками!
Все жиды испытывают, ни с чем не сравнимую, ЖИВОТНУЮ НЕНАВИСТЬ по отношению ко всей Белой Расе и к Русам в особенности! И они никогда не успокоятся пока ПОЛНОСТЬЮ нас не уничтожат физически, либо растворят в других этносах до полной потери нашей национальной идентичности. Живой Русский народ, разгромивший в своё время хазарский каганат, всегда будет главной опасностью для жидовского ига.
Но знаете, что самое интересное, Владимир Владимирович? Людоедским планам ваших пархатых хозяев не суждено будет сбыться! И именно благодаря вам. Ваша откровенная русофобская политика возымела-таки обратное действие. Русы наконец-то начали просыпаться и понимать разницу между патриотизмом, где культивируется преданность к государству, не взирая на ущемлённое положение собственной нации, и национализмом (народничеством), для которого нет интересов выше, чем нужды собственного народа.
И вот уже всё больше людей осознают приоритетность национального строительства над государственным, подразумевающего собой всемерное укрепление и рост количества и качества государствообразующей нации. В России таковой, как известно, является Русская нация. Ибо будут Русские – Русь сама приложится. Будет могучая Русская нация – будет и могучая Русь. А вот могучая Россия с жалкой, деградирующей, эксплуатируемой и угнетённой, исчезающей Русской нацией – не нужна нам и даром, такая Россия не достойна наших усилий и надежд. Всё, что хорошо для Русских – хорошо для России, но не всё, что хорошо для России – хорошо для Русских!
Что ж, мистер Путин, вы на славу потрудились в деле создания националистических настроений в обществе. Не будь вас, кто знает, как долго бы ещё раскачивался Русский народ в стремлении вернуть себе власть на своей Родной земле. В этом то и заключалась ваша миссия – разбудить спящего «Русского медведя». Вы этого ещё не поняли?
Пророчества сбываются. Русское национально-освободительное восстание пришло!
нет, мы хомячками должны быть и всему радоваться, как у нас все стабильно...
Vinnetoo
26.06.2013, 21:19
Все конечно притянуто за уши..........Но со смыслом я абсолютно согласен........Ибо кроме материнского капитала......Ни одного закона для людей за последние 12 лет не принято........Если знаешь........То отпишись....."Государственный" патриот..........
ПашаАБАКАН
26.06.2013, 23:32
Подкину.
wm69QppySb4
В Нижегородской области печальный финал выселения пенсионера из дома, в котором он прожил всю свою жизнь. Избу еще в начале прошлого века построил его отец, из документов, только план нарисованный от руки. Но современным чиновникам этого оказалось мало и они выгнали старика, а когда он пошел жаловаться, заставили еще и самого сносить родные стены.
уже ничему не удивляюсь! Колыван, как тебе стабильность?
Мы все молчим или болтовней занимаемся,на марши ходим.Никто на баррикады не пойдет.Кто захочет,тот не успеет дойти,закроют и на колыму.А у остальных"хата с краю"рАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.
Молодежь мягкотелая,из моих годов одни алкаши да нарики.
Пол страны нищебродов,другая половина нквдэшники-каратели.
К нам придут,нас выгонят.закроют,зароют а мы один хер будем мычать и все.И больше НИЧЕГО!
В натуре,мы достойны своих правителей.
Aleks923
27.06.2013, 09:04
Власть никто сам не отдает,кто считает себя крутым пусть пойдет и заберет ее у ВВП а не пустозвонит.А теперь давайте накидывайте.Да уверен автора не существует.
Никто с тобой и не спорит, ВВП сам никогда не уйдет. А вот то что политика его мягко говоря антинародная, ну это же факт!
Все конечно притянуто за уши..........Но со смыслом я абсолютно согласен........Ибо кроме материнского капитала......Ни одного закона для людей за последние 12 лет не принято........Если знаешь........То отпишись....."Государственный" патриот..........
Я! Я знаю! :bp:
Только я не буду "про законы", не знаток законов я, хоть и гуманитарий...:ah:
Я про Жысть, какая она есть, скажу. Какой я вижу её, жысть сегодняшнюю... Ибо "жысть", она и есть суть - квинтенсенция той совокупности законов, которые имеют место быть в Стране ныне. ИМХО ессно.
Итак, что видится мне:
- Свобода. Свобода в том, что является ГЛАВНЫМ, с точки зрения реализации "хотелок" гражданина в Стране Россия - ОНА есть.
Есть Свобода!
Вы свободны выбирать себе профессию, учиться и научаться всяко... Хотите работать физиком на коллайдере в Швейцарии, например, - велком: Учитесь на физика, пашите как "папокарло" и гоняйте себе протоны по 30-километровой трубе коллайдера, пжалста...
Кто-нибудь будет Вам мешать?
Неа... Кроме собственной лени и ограниченности кругозора (тупорылости по простому) - никто. У меня тут "физтех" (МФТИ) рядом, я всю жызнь с физтеховцами дружу - вижу какие они... Люди. Целеустремлённые и Умные... Со всех концов Страны приезжают. Учатся, работают, занимаются спортом, любят друг друга и т.д.
Ну а если кто хочет гайки крутить, например, - тоже пжалста: Крути! Да ходь обкрутись гаек этих... Только соизвольте соизмерять МАСШТАБ Личности и значение (важность) профессии Физика-ядерщика-теоретика, например, преподающего в МФТИ и занимающегося Наукой, и "крутильщика гаек"...
Жъоппо и палец, кароч. Будьте, пожалуйста, реалистами и не требуйте "для всех и каждого" одинакового... Даже у муравьёв в муравейнике - одинаковое есть ТОЛЬКО для отдельных групп муравьёв. Есть муравьи - воены. А есть - носильшики листьев и носильщики йайцев, например. Первые покрупнее и морды у них толще, а другие помельче, но повыносливее и поглупее тож (ганглий мозговой в башке помельче да попроще). Умность, когда она лишняя, не нужна. Мешать будет только... Как танцору мешает то что промежду ног бывает...
Не хотите Учиться и Работать на работе - идите в торговлю. Кто мешает? Если есть такая потребность - подешевле купить, а продать подороже - велком, так сказать.
Хотите - трусами на рынке торгуйте, а можно и оружие в африканские страны продавать (как Витя Бут, например) - опять же МАСШТАБ желаний важен. И количество времени и здоровья, потраченных на достижение желаемого...
С неба же не падает. Есть, канешн, кому "падает", но тут уж ничего не поделаешь: Если кто-то олигарх, например, то уж и детишки его - не пропадут. При деле будут все. Нормально это и обычно.
А те два гнусных пасквиля, выложенные выше (про то как Путен гнобит россиянчегов всяко) - так злобный выссер это и ничего более.
Якобы некий "правдоруб" рубит правду матку... Песьмо Путену напейсал даже, ога.
Чужие "письма" читать нехорошо, кстати! :ag:
А мечтающим о "отце народов" и "правителе -благодетеле" (не как Путен, готорый, якобы, одиннадцатый годок уже - мешает России встать с колен, способом всяческого гнобления россиян и распродажи природных ресурсов страны, ога) - предлагаю взглянуть на пару фото из 30-тых годов прошлого века. Вот:
Ничего в глаза не бросается??
Vinnetoo
27.06.2013, 13:41
Брат ну если ты не понимаешь про что так хоть так пальцы об клаву не ломай........М...Пардон Чудак)))))))))))
Vinnetoo
27.06.2013, 13:42
Я! Я знаю! :bp:
Только я не буду "про законы", не знаток законов я, хоть и гуманитарий...:ah:
Я про Жысть, какая она есть, скажу. Какой я вижу её, жысть сегодняшнюю... Ибо "жысть", она и есть суть - квинтенсенция той совокупности законов, которые имеют место быть в Стране ныне. ИМХО ессно.
Итак, что видится мне:
- Свобода. Свобода в том, что является ГЛАВНЫМ, с точки зрения реализации "хотелок" гражданина в Стране Россия - ОНА есть.
Есть Свобода!
Вы свободны выбирать себе профессию, учиться и научаться всяко... Хотите работать физиком на коллайдере в Швейцарии, например, - велком: Учитесь на физика, пашите как "папокарло" и гоняйте себе протоны по 30-километровой трубе коллайдера, пжалста...
Кто-нибудь будет Вам мешать?
Неа... Кроме собственной лени и ограниченности кругозора (тупорылости по простому) - никто. У меня тут "физтех" (МФТИ) рядом, я всю жызнь с физтеховцами дружу - вижу какие они... Люди. Целеустремлённые и Умные... Со всех концов Страны приезжают. Учатся, работают, занимаются спортом, любят друг друга и т.д.
Ну а если кто хочет гайки крутить, например, - тоже пжалста: Крути! Да ходь обкрутись гаек этих... Только соизвольте соизмерять МАСШТАБ Личности и значение (важность) профессии Физика-ядерщика-теоретика, например, преподающего в МФТИ и занимающегося Наукой, и "крутильщика гаек"...
Жъоппо и палец, кароч. Будьте, пожалуйста, реалистами и не требуйте "для всех и каждого" одинакового... Даже у муравьёв в муравейнике - одинаковое есть ТОЛЬКО для отдельных групп муравьёв. Есть муравьи - воены. А есть - носильшики листьев и носильщики йайцев, например. Первые покрупнее и морды у них толще, а другие помельче, но повыносливее и поглупее тож (ганглий мозговой в башке помельче да попроще). Умность, когда она лишняя, не нужна. Мешать будет только... Как танцору мешает то что промежду ног бывает...
Не хотите Учиться и Работать на работе - идите в торговлю. Кто мешает? Если есть такая потребность - подешевле купить, а продать подороже - велком, так сказать.
Хотите - трусами на рынке торгуйте, а можно и оружие в африканские страны продавать (как Витя Бут, например) - опять же МАСШТАБ желаний важен. И количество времени и здоровья, потраченных на достижение желаемого...
С неба же не падает. Есть, канешн, кому "падает", но тут уж ничего не поделаешь: Если кто-то олигарх, например, то уж и детишки его - не пропадут. При деле будут все. Нормально это и обычно.
А те два гнусных пасквиля, выложенные выше (про то как Путен гнобит россиянчегов всяко) - так злобный выссер это и ничего более.
Якобы некий "правдоруб" рубит правду матку... Песьмо Путену напейсал даже, ога.
Чужие "письма" читать нехорошо, кстати! :ag:
А мечтающим о "отце народов" и "правителе -благодетеле" (не как Путен, готорый, якобы, одиннадцатый годок уже - мешает России встать с колен, способом всяческого гнобления россиян и распродажи природных ресурсов страны, ога) - предлагаю взглянуть на пару фото из 30-тых годов прошлого века. Вот:
Ничего в глаза не бросается??
я про свободу ни слова не написал........Ммммммм.......Ой.....Чудак-человек....
Свобода, гришь... ну, ну... Только свободным я именно в СССР был и чувствовал себя свободным... Что толку от свободы говорить, если на то, что ты говоришь никто не обращает внимание? "Собака лает-ветер носит"... Да, кто то коллайдером занимается... В Швейцарии... А свою науку, свободно, похерили... Как и промышленность, и с/хозяйство, и образование, и медицину... теперь можно свободно бухать, не работать, воровать... Создано, реальное, воровское государство! И все свободы в нем такие же внутренние свободы как в зоне, у ее контингента! СССР был военным лагерем, а современная РФ-воровская зона! Где "вор в законе" - уважаемый человек! И свобод у него больше, чем у простого мужика! Как и на зоне обычной... И если нет у тебя прихватов, либо в администрации, либо у блатных, ничего ты сделать не сможешь! Что в РФ, что в зоне... Вот такое у меня, лично, видение вопроса и ситуёвины... И не из сытой Москвы, а из лаптежной глубинки... И еще, кто то должен и гайки крутить, и не просто крутить, а хорошо крутить, иначе, любой коллайдер развалится...
И не из сытой Москвы, а из лаптежной глубинки...
Опять ты про сытую, зажравшуюсь Москву.
Дима, я бы с таким удовольствием всё тут распродал бы к **** и уехал бы в глубинку. А вот очкую. А знаешь чего очкую? Очкую того, что когда я буду попёрдывать, дети один хер попрут сюда, а мы с матерью вдвоём останемся в огурцах ковыряться.
Так было у меня, когда я сюда один приехал в 16 лет и, *****, остался.
Так стало и у моей жены, с которой я познакомился в 20-летнем возрасте в Самаре, и тоже притащил её сюда.
Опять ты про сытую, зажравшуюсь Москву.
Дима, я бы с таким удовольствием всё тут распродал бы к **** и уехал бы в глубинку. А вот очкую. А знаешь чего очкую? Очкую того, что когда я буду попёрдывать, дети один хер попрут сюда, а мы с матерью вдвоём останемся в огурцах ковыряться.
Так было у меня, когда я сюда один приехал в 16 лет и, *****, остался.
Так стало и у моей жены, с которой я познакомился в 20-летнем возрасте в Самаре, и тоже притащил её сюда.
Да я не о тебе... Как и не о всех москвичах... Ты то как раз в менторстве замечен не был... А чел, которому я отвечал, по ходу, видит жизнь только из "окна персонального автомобиля..." Тот негр с Ак, на фото,http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2013/06/Nigra_s_kalashom_21.jpg более свободен, чем кто бы то нибыло из нас... А он, что то про коллайдер, выбор и кручение гаек трет... тебе нужна такая свобода? А мне сегодняшняя "свобода" не нужна... Толку в ней ноль. да и не свобода это, а видимость ее... Извини, если обидел...
Aleks923
27.06.2013, 15:34
самое страшное что за эти 13 лет народ мог бы научиться сам разбираться в том что хорошо, что плохо.
А получилось что думать отучили.
А швейцарцы например умеют думать - http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/241333-dolgii-zakat-evropy-pochemu-shveitsariya-ne-rossiya
На референдуме в швейцарском кантоне Граубюнден в марте 2013 года 54% жителей высказались против того, чтобы Швейцария подавала заявку на проведение зимней Олимпиады 2022 года в Давосе и Санкт-Морице. Они не вняли аргументам правительства, туриндустрии и президента МОК графа Жака Рогге, который намекнул, что Швейцария была бы явным фаворитом. Взамен они прислушались к «зеленым», которые говорили, что строительство спортивной инфраструктуры нанесет экологии Альп большой урон, а в ходе реализации проекта затраты на него, приблизительно оцененные в 4,3 млрд франков, могут серьезно превысить эти цифры.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/241333-dolgii-zakat-evropy-pochemu-shveitsariya-ne-rossiya
и
Годом ранее все в том же кантоне Граубюнден в крохотном горном муниципалитете Медель площадью 136 кв. км с населением 435 человек прошел референдум о добыче золота. Канадская горнодобывающая компания нашла в их долине месторождения золота ориентировочной стоимостью $1,2 млрд. Помимо рабочих мест и развития инфраструктуры только налогов в бюджет муниципалитета от будущей золотодобычи выходило на 40 млн франков в ближайшие 10 лет, по $850 на каждого жителя долины ежемесячно. На референдуме жители 181 голосом (за выступили 90) проголосовали против разработки месторождения, предпочтя покой заброшенной горной долины.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/241333-dolgii-zakat-evropy-pochemu-shveitsariya-ne-rossiya
так у них спрашивают! А нас, при "свободе", нет! В Новохоперске вынуждены на понтов идти, что бы не допустить экокатастрофы... Причем о этом месторождении знали еще во времена СССР... Но нестали природу губить... Вот для этого и зачищают землю русскую от народа... Мотивы у Людей: "материально я живу очень хорошо. Морально - плохо." А плохо им от того, что он не может отдавать, а не грести к себе и потреблять. Ничтожества в принципе не могут понять мотивов действий Людей. Того, что Человек, имея в руках деньги, может отдать их на школу, того, что можно не воровать, того, что человек может добровольно пойти на смерть - всё это просто вне пределов их понимания.
Это ЛЮДИ, после ВОВ, отдавали все свои сбережения, чтобы построить сожжённую врагом школу. А у путиных-медведевых на руке часы, за стоимость которых можно построить несколько сельских школ, в то время, как в стране школы доведены их режимом до такого состояния, что они рушатся, хороня под собой учеников.
Это такие руководители страны, когда его страна жила в хатах и землянках, сами ходили в стоптанных сапогах и питались из солдатской столовой, а все доходы от издаваемых трудов отдавал на стипендии талантливым студентам и премии творцам. А эти разрушают школы, чтобы на их месте построить дома для воров, уничтожают образование, чтобы их приняли на Запад, когда окончится их вахта по разрушению остатков СССР, уничтожают промышленность и армию, чтобы распродать остатки, а деньги вывезти к врагу, опасаясь того, что в ограбленной ими стране случится революция и украденное у народа будет конфисковано.
Это при сталинских "менеджерах" дважды из миллионов послевоенных сирот, большинство которых были уличными преступниками, вырастили счастливых людей, дав им крышу над головой, образование, медицинское обеспечение и обеспечив работой. А вот при "эффективных менеджерах" даже официально в стране-Эрефии сейчас каждый третий призывник - дистрофик, и можно представить, как прошло его детство. А эти, с позволения сказать, "руководители страны" без всякой войны довели десятки миллионов нормальных работящих семей до скотского состояния и превратили миллионы детей в беспризорников и преступников.
Как сказал один товарищ, по сравнению с таким Человеком все "эффективные менеджеры", "гаранты", "яркие индивидуальности" и пр. вместе взятые - не более чем куча навозных червей и опарышей, копошащихся в куче дерьма. Другого сравнения подобрать не получается.
Офигеть тебя несет.Такое себе даже Владимир Вольфович не позволяет.
Вольфович является марионеткой правящей династии, как и зю с другими "оппозиционерами" у кормушки, так что внемли правду хоть отсюда, по зомбоящику такого не вещают...
Vinnetoo
27.06.2013, 17:08
Да он сам на "подсосе":ag::ag::ag:
Да он сам на "подсосе":ag::ag::ag:
Что значит на подсосе?Ты меня педиком назвал?
goblin1965
27.06.2013, 18:54
так у них спрашивают! А нас, при "свободе", нет! В Новохоперске вынуждены на понтов идти, что бы не допустить экокатастрофы... Причем о этом месторождении знали еще во времена СССР... Но нестали природу губить... Вот для этого и зачищают землю русскую от народа... Мотивы у Людей: "материально я живу очень хорошо. Морально - плохо." А плохо им от того, что он не может отдавать, а не грести к себе и потреблять. Ничтожества в принципе не могут понять мотивов действий Людей. Того, что Человек, имея в руках деньги, может отдать их на школу, того, что можно не воровать, того, что человек может добровольно пойти на смерть - всё это просто вне пределов их понимания.
Это ЛЮДИ, после ВОВ, отдавали все свои сбережения, чтобы построить сожжённую врагом школу. А у путиных-медведевых на руке часы, за стоимость которых можно построить несколько сельских школ, в то время, как в стране школы доведены их режимом до такого состояния, что они рушатся, хороня под собой учеников.
Это такие руководители страны, когда его страна жила в хатах и землянках, сами ходили в стоптанных сапогах и питались из солдатской столовой, а все доходы от издаваемых трудов отдавал на стипендии талантливым студентам и премии творцам. А эти разрушают школы, чтобы на их месте построить дома для воров, уничтожают образование, чтобы их приняли на Запад, когда окончится их вахта по разрушению остатков СССР, уничтожают промышленность и армию, чтобы распродать остатки, а деньги вывезти к врагу, опасаясь того, что в ограбленной ими стране случится революция и украденное у народа будет конфисковано.
Это при сталинских "менеджерах" дважды из миллионов послевоенных сирот, большинство которых были уличными преступниками, вырастили счастливых людей, дав им крышу над головой, образование, медицинское обеспечение и обеспечив работой. А вот при "эффективных менеджерах" даже официально в стране-Эрефии сейчас каждый третий призывник - дистрофик, и можно представить, как прошло его детство. А эти, с позволения сказать, "руководители страны" без всякой войны довели десятки миллионов нормальных работящих семей до скотского состояния и превратили миллионы детей в беспризорников и преступников.
Как сказал один товарищ, по сравнению с таким Человеком все "эффективные менеджеры", "гаранты", "яркие индивидуальности" и пр. вместе взятые - не более чем куча навозных червей и опарышей, копошащихся в куче дерьма. Другого сравнения подобрать не получается.
однако!могеш!пропадает в тебе политработник!-я в хорошем смысле!хорошо сказал!
goblin1965
27.06.2013, 18:54
думаю,что он про жирика говорил.
Ты меня педиком назвал?
Зачет! :ag:
Vinnetoo
27.06.2013, 20:32
ЖИРИНОВСКИЙ........вы в своем уме чтоб так думать........вам надо лечить воображение........а "подсос" устойчивое выражение про откат в 90-х.................я охреневаю от этих русских которые все на себя примеряют................
Vinnetoo
27.06.2013, 20:45
Я тут остыл и подумал........Что вы мужчина о себе возомнили чтоб я мог настолько быть к вам "неравнодушен" чтоб такое написать.............:aq::aq:
goblin1965
27.06.2013, 20:56
ну вот и слакно.....конценсус-классная штука!
Я тут остыл и подумал........Что вы мужчина о себе возомнили чтоб я мог настолько быть к вам "неравнодушен" чтоб такое написать.............:aq::aq:
Да успокойся я не тупой это была проверка видишь одной фразой тебя можно выбить из колеи.Чеб я тут делал был бы на подсосе?Тем более в вашей теме.
Свобода, гришь... ну, ну... Только свободным я именно в СССР был и чувствовал себя свободным... Что толку от свободы говорить, если на то, что ты говоришь никто не обращает внимание? "Собака лает-ветер носит"... Да, кто то коллайдером занимается... В Швейцарии... А свою науку, свободно, похерили... Как и промышленность, и с/хозяйство, и образование, и медицину... теперь можно свободно бухать, не работать, воровать... Создано, реальное, воровское государство! И все свободы в нем такие же внутренние свободы как в зоне, у ее контингента! СССР был военным лагерем, а современная РФ-воровская зона! Где "вор в законе" - уважаемый человек! И свобод у него больше, чем у простого мужика! Как и на зоне обычной... И если нет у тебя прихватов, либо в администрации, либо у блатных, ничего ты сделать не сможешь! Что в РФ, что в зоне... Вот такое у меня, лично, видение вопроса и ситуёвины... И не из сытой Москвы, а из лаптежной глубинки... И еще, кто то должен и гайки крутить, и не просто крутить, а хорошо крутить, иначе, любой коллайдер развалится...
Вы, пожалуйста, не сердитесь на меня. Я тоже помню - что такое СССР и рассказать могу... Но зачем? Кому Вы хотите ЭТО рассказать? Тем кому за сорок или за пятьдесят? Они сами знают всё. Тем кому 20, 30 лет? А зачем?
Зачем "лохматить бабушку" и "пилить опилки"? Всё, пиндец, проехали... Был СССР и нет его. И не будет уже никогда...
Я Вам вот чего сказать хочу, вернее спросить: Зачем Вы "переживаете" сразу за всю Страну? Сразу за всех - зачем??
Почему бы не подумать и не рассказать ТОЛЬКО за себя? Как!? Как "руководители страны" в нынешнее время - мешают Вам жить? Лично Вам - как?
Что не так?
Что Вам с того, что "вор в законе - уважаемый человек", например? Ну ведь он же (вор этот) и в самом деле - Уважаемый!? Уважаемый за то, что решает проблемы других людей, например.
А КАК Вы - решаете проблемы других людей? Решаете?
"Науку похерили"... Почему похерили, кста? Каких наук Вам лично не хватает сегодня? В каком месте науку похерили? Может быть похерили науку именно в том месте, где и не нужна она (наука) сейчас?
Скажите (расскажите) честно: Чего Вам, лично, хотелось больше всего в, скажем, 1990 году? Только честно! Лан, я сам за Вас расскажу:
- Пива и женщин (я надеюсь) и побольше... :ag:
- Личного автомобиля.
- Штанофф. В метафизическом смысле... Шмоток, кароч. Чтобы пошёл и купил. Занедорого.
- Колбасы. Много колбасы... Разной. Чтобы была в магазине всегда. Ну и остального (чтобы пожрать) тож.
- Двухкассетного иппонскаго мафона и видеомагнитофон (чтобы порнуху смотреть).
- Матацыкл "ява". "Восход 3М" сгодился бы тож (я такой в 1990 купил:ag:)
- Работать (на работе) меньше, а получать (зряплату) - больше.
Чего ещё? В Армии, может быть, НЕ хотели служить и чтобы за это - ничего не было. Хотя, наверное, служили всё-таки...
Ну и по ерунде.
Теперь: Чего из всего этого счастия Вы сегодня - не можете себе позволить? Что не вышло? Жызнь Ваша - Удалась!!! Всего чего хотели - сбылось...
А много ли Вы себе думали в 1990 например - за науки, за обороноспособность и за космос, за медицыну и за искусства различные (балет, например) ? Было Вам, лично, дело до всего этого?
Мне, как помницца, было не шибко интересно. Хотел того же чего и все остальные, не считая отдельных чудиков...
Так вот весь нынешний "бардак" в Стране, как Вы считаете, это ПЛАТА (заплатили в смысле) за всё то, чего хотели и чего получили в конце концов.
Как в Вашей любимой науке Физике, например: Выигрываем в силе - проигрываем в расстоянии (и наеборот).
ВСЕ (за исключением совсем малого) дружно ломанулись в одну сторону с началом перестройки. Добежали до 2013 года - уже хорошо. Повезло. Одним - больше повезло (абрамовичу, например), другим - меньше. Дальше тоже не скучно будет...
Олимпияда в Сочи вот скоро, например! :)
Чеб я тут делал был бы на подсосе?Тем более в вашей теме.
Да ладно оправдываться... :ag:
Дальше будет чего - будем посмотреть...
Т.е. существовал (существует) один вариант развития (какое к х..развитие) государства Российского - шмотки в обмен на рабство? Другого не дано? Нужно было все похерить, чтоб получить колбасу? Только она для многих так и осталась несбыточным деликатесом на полке + к тому и страну просрали во всех областях...
Т.е. существовал (существует) один вариант развития (какое к х..развитие) государства Российского - шмотки в обмен на рабство? Другого не дано? Нужно было все похерить, чтоб получить колбасу? Только она для многих так и осталась несбыточным деликатесом на полке + к тому и страну просрали во всех областях...
Ну мне трудно с четырнадцатилетним "нелюбителем олбанского изыка" разговоры разговаривать... На "взрослые" темы.
Вы уж простите...
Невозможно это. Нипалучицца! Путен как раз "во власть пришол", когда Вы осчастливили Мир - своим появлением на Свет белый! А Алино Кабаева - уже грацыозно изгибалась пателику и весь Мир (и Путен тож) - ей рукоплескал, например...
У папки и мамки своих - спросите про то - "как просрали страну во всех областях". Расскажут же... Матацыкл есть?
:ak:
Ну мне трудно с четырнадцатилетним "нелюбителем олбанского изыка" разговоры разговаривать... На "взрослые" темы. Вы уж простите...
Невозможно это. Нипалучицца! :ak:
аааа..., ну всего хорошего :ag: тролль других...
аааа..., ну всего хорошего :ag: тролль других...
Я не хочу "троллить" Вас. Я искренне желаю Вам - всего наилучшего и сбытия всех Ваших юношеских (даже подростковых ещё) мечт!
Вдумайтесь в эти простые, но в тоже время ВЕЛИКИЕ слова, сказанные мною сичас (я сам придумал, ога):
Равенство "для всех" есть суть - ограничение "свобод" (хотелок) КАЖДОГО !
(я сам придумал, ога):
а до этого были чужие мнения?
http://arjay.typepad.com/photos/uncategorized/2008/08/07/amsterdam_gay_parade.jpg
а до этого были чужие мнения?
http://arjay.typepad.com/photos/uncategorized/2008/08/07/amsterdam_gay_parade.jpg
Мне огорчительно (до слёз прям) узнавать про чудовищную беспечность некоторых родителей, которые ленятся установить на компутер своего ребёнка - "фильтр" для порнухи разной, разрушительно действующей на неокрепшую детскую психику.
Стыдно и нехорошо...:ah::ag:
Мне огорчительно (до слёз прям) узнавать про чудовищную беспечность некоторых родителей, которые ленятся установить на компутер своего ребёнка - "фильтр" для порнухи разной, разрушительно действующей на неокрепшую детскую психику.
Стыдно и нехорошо...:ah::ag:
+1, присоединюсь :ag:
А чего вы правда никто не поделитесь личной трагедией.Просто лично я такую муйню чтобы люди несли в жизни не встречал.На форуме всего несколько таких.Хотелось бы всетаки понять как люди докатились до такой жизни.
А чего вы правда никто не поделитесь личной трагедией.Просто лично я такую муйню чтобы люди несли в жизни не встречал.На форуме всего несколько таких.Хотелось бы всетаки понять как люди докатились до такой жизни.
Вот именно!:bf: Причём автор темы, прожив большую часть своей счастливой (я напейсал недавно почему счастливой) жызни, огорчился до такой степени, что: "Начинает ненавидеть ЭТО государство"!!!
Вопрос: Начиная ненавидеть ЭТО, какое государство ВЫ (автор темы) начинаете, какбэ, любить!? Где это??
Или огорчившись и возненавидя ЭТО (страну где родились и живёте, сопсна) - Вы НЕ имеете в своих "снах" - некую Волшебную (которой на глобусе Земли нет) Страну??
Тогда это (страна волшебная) - Ваши выдумки. Выдумки и беспочвенные инсинуации... Вы - шпион саакашвили, дадад!
За себя скажи не надо нас лечить я это от Ж и Зю и их подобным уже наелся.
а я часть народа, за народ и говорю. и сейчас, я вижу, модно стало по норкам разбрестись и про свою шкурку думать. Премудрые пескари множатся...
а я часть народа, за народ и говорю. и сейчас, я вижу, модно стало по норкам разбрестись и про свою шкурку думать. Премудрые пескари множатся...
Вы - часть. Пренебрежительно (в границах погрешности метода счёта) Малая. Инфузория в туфельках.:ag: Одна стосорокадвухмиллионная часть Целого!
Вы - капля от струя!:ag: Говорите за себя (за часть). За Народ - скажет Путен, например!
У него (у Путена) работа такая - говорить "за Народ" и ОН - уполномочен. Согласно штатному расписанию "ЗАО Россия"...
:ae:
а он такой же гражданин, как и я (или нет?), и у него столько же прав на вещание от лица народа, как и у меня. А учитывая его антинародную политику - такого права у него нет ваще, точка. :ag:
и туфли у меня есть, а вот у бревнышка с носом, полагаю, только бумажная рубашка...
кстати, я один из 133 млн. Сколько вас и ваших не знаю...
кстати, я один из 133 млн. Сколько вас и ваших не знаю...
Это прибавляет Вам значимости... Бесспорно. Капля от струя - чуть более крупная (мелкая)... Чем обычно.
а он такой же гражданин, как и я (или нет?), и у него столько же прав на вещание от лица народа, как и у меня. А учитывая его антинародную политику - такого права у него нет ваще, точка. :ag:
и туфли у меня есть, а вот у бревнышка с носом, полагаю, только бумажная рубашка...
Это уже диагноз.Как ты можешь с ним равняться за тебя хотябы тыща проголосует:?Ты еще с Абамой писькой померийся.
Это уже диагноз.Как ты можешь с ним равняться за тебя хотябы тыща проголосует:?Ты еще с Абамой писькой померийся.
ну извини, что я твоего божка унизил, с простыми смердами сравнил.
Скажи у тебя иконка с его ликом есть?
Абама - это какой-то кенийский бог?
Кстати, читаника конституцию...
Это прибавляет Вам значимости... Бесспорно. Капля от струя - чуть более крупная (мелкая)... Чем обычно.
а вместе мы сила
У меня тоже есть притензии к нынешней власти,но что я должен нюхать чтобы ненавидеть свое государство.
в каком посте видно, что я ненавижу страну? Я националист! Строй теперешний мне противен...
Другое дело, что нюхают люди, которых все устраивает, и которые готовы закрывать глаза на все ради призрачной стабильности?!
ладно, спор бесполезен. Гром не грянет - мужик не перекрестится...
а вместе мы сила
Конечно сила расскажи кто тебя нагибает.У меня соседу баба рога наставила он тоже обиженный ходит.Вот я и хочу понять какой гром гремит у тебя лично .
многие с тобой беседовали, ты не пробиваем - что в лоб, что по лбу...
многие с тобой беседовали, ты не пробиваем - что в лоб, что по лбу...
Чего ты не можешь ответить на прямой вопрос я тебя пойму и извинюсь?
Тебе сто раз объясняли на пальцах, сто первый - увольте... Бесполезно!
Я не хочу углубляться в дискуссию о точности данных цифр и корректности методик подсчета. Суть в любом случае такова: если вдруг в РФ восстанет из пепла обрабатывающая промышленность, вновь задымят заводы и фабрики (главный потребитель энергии), то либо страна полностью прекратит экспорт углеводородов, либо… вынуждена будет импортировать нефть. Поэтому если по зомбоящику вам в очередной раз начнут пиздеть, что под мудрым руководством Путэна встающая с колен Роисся вот-вот превысит уровень ВВП 1990 г., то это надо понимать правильно: Рашка все больше и больше опопуасиваясь, будет все больше и больше ресурсов вывозить, а объем вывезенного будут номинировать в долларах (которые, пилять, все равно большей частью спиздят) и выдавать это воровство за объем ВВП. Сами понимаете, богатеть страна, ОТДАЮЩАЯ невосполнимые ресурсы в обмен на бусы, не может, а иллюзия роста благосостояния достигается путем навязчивой пропаганды и перераспределением ресурсов из фондов развития в фонды потребления. Это называется емким словом "проедание". http://kungurov.livejournal.com/50763.html
Vinnetoo
28.06.2013, 07:39
Да успокойся я не тупой это была проверка видишь одной фразой тебя можно выбить из колеи.Чеб я тут делал был бы на подсосе?Тем более в вашей теме.
Типа "разводной" ты чтоли......???????? Буквам в мониторе кем ты и являешься ну как впрочем и я меня из себя не вывести:bp::bp::bp:
goblin1965
28.06.2013, 08:02
у меня немного другое предложение.ответь на вопрос-каковы шансыРоссии отстоять свою территорию,если ее начнуть оккупировать китайцы?ведь лучший критерий истинны-практика?
каковы наши шансы прожить три года без китайского ширпотреба?сумеем ли наладить производство этого шмурдяка так,чтоб страна не заметила дефицита?
каковы наши шансы выжить вообще,если завтра появится новый дешовый энергоноситель?и наша нефть станет непродаваемой?(пардон,оговорился-путинская нефть)
ВВ-моральный урод... И можен нести все, что угодно.
однако!могеш!пропадает в тебе политработник!-я в хорошем смысле!хорошо сказал!
:ag: Спасибо... Наболело...
Вы, пожалуйста, не сердитесь на меня. Я тоже помню - что такое СССР и рассказать могу... Но зачем? Кому Вы хотите ЭТО рассказать? Тем кому за сорок или за пятьдесят? Они сами знают всё. Тем кому 20, 30 лет? А зачем?
Зачем "лохматить бабушку" и "пилить опилки"? Всё, пиндец, проехали... Был СССР и нет его. И не будет уже никогда...
Олимпияда в Сочи вот скоро, например! :)
Наверное потому, что я государственник... Мне за Державу обидно...
ребят,с этими двумя патриотами не спорьте-они спецом поддрачивают....
Aleks923
28.06.2013, 08:52
Наверное потому, что я государственник... Мне за Державу обидно...
К сожалению вы с ВВП оба эти самые... государственники! Еще никогда не было такого чтоб страна была богатой и сильной экономически, при нищем и вымирающем народе.
А надо бы сначала сделать достаточно обеспеченным и сильным каждого гражданина РФ, ЖЕЛАЮЩЕГО РАБОТАТЬ, каждую НОРМАЛЬНУЮ семью!
Специально выделяю, чтоб не сказали что это утопия - сделать всех богатыми!
И если не углубляться в дебри истории - скажите какой закон, декрет или что нить еще значительно улучшило вашу жизнь во времена правления ВВП?
Может то что акцизы повысили и транс налог сохранили?
Может то что ежегодно повышают плату за э/нергию, газ, воду?
Может то что теперь всех начальников нам назначают, а не мы выбираем?
Какую конкретно глобальную проблему РФ решли ВВП?
Дороги? ЖКХ? Пенсии?
Я не хочу "троллить" Вас. Я искренне желаю Вам - всего наилучшего и сбытия всех Ваших юношеских (даже подростковых ещё) мечт!
Вдумайтесь в эти простые, но в тоже время ВЕЛИКИЕ слова, сказанные мною сичас (я сам придумал, ога):
Равенство "для всех" есть суть - ограничение "свобод" (хотелок) КАЖДОГО !
"Свобода — плод ограничения желаний."
Эпикур
"Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого."
В. Гюго
"Овца и волк по-разному понимают слово «свобода». В этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе."
А. Линкольн
К сожалению вы с ВВП оба эти самые... государственники! Еще никогда не было такого чтоб страна была богатой и сильной экономически, при нищем и вымирающем народе.
А надо бы сначала сделать достаточно обеспеченным и сильным каждого гражданина РФ, ЖЕЛАЮЩЕГО РАБОТАТЬ, каждую НОРМАЛЬНУЮ семью!
Специально выделяю, чтоб не сказали что это утопия - сделать всех богатыми!
И если не углубляться в дебри истории - скажите какой закон, декрет или что нить еще значительно улучшило вашу жизнь во времена правления ВВП?
Может то что акцизы повысили и транс налог сохранили?
Может то что ежегодно повышают плату за э/нергию, газ, воду?
Может то что теперь всех начальников нам назначают, а не мы выбираем?
Какую конкретно глобальную проблему РФ решли ВВП?
Дороги? ЖКХ? Пенсии?
ВВП-не государственник... И нижеперечисленные вопросы не комне... ВВП я за авторитета не считаю и никогда не считал... Я ниразу не голосовал ни за него, не за его "папу", ЕБНа...
До какой? Вопрос к кому?:ag:
Вот именно!:bf: Причём автор темы, прожив большую часть своей счастливой (я напейсал недавно почему счастливой) жызни, огорчился до такой степени, что: "Начинает ненавидеть ЭТО государство"!!!
Вопрос: Начиная ненавидеть ЭТО, какое государство ВЫ (автор темы) начинаете, какбэ, любить!? Где это??
Или огорчившись и возненавидя ЭТО (страну где родились и живёте, сопсна) - Вы НЕ имеете в своих "снах" - некую Волшебную (которой на глобусе Земли нет) Страну??
Тогда это (страна волшебная) - Ваши выдумки. Выдумки и беспочвенные инсинуации... Вы - шпион саакашвили, дадад!
Не путай Родину и государство... Захваченная оккупантами Родина не перестает быть Родиной, Отечеством... А ненавидеть оккупантов это не только мое право но и обязанность.
А ЕБНом, Путиным и Медведевым, Путиным-нет? Ну, кушай дальше...
Согласно штатному расписанию "ЗАО Россия"...
:ae:
ООО или кооператив "Озеро"... Он от его имени уполномочен.
У меня тоже есть притензии к нынешней власти,но что я должен нюхать чтобы ненавидеть свое государство.
Хм... ВОТ! Если ЭТО твое государство, ты его естественно не ненавидеть должен, а любить! Холить и лелеять!
Вот это вот... Холить и лелеять!
"...По уровню коррупции Россия находится на 154-м месте из 178 стран. Такие данные приведены влиятельной международной организацией Transparency International за 2010 год1. Рядом с нами находятся наиболее отсталые страны Африки (Конго, Гвинея-Бисау), а также Папуа — Новая Гвинея и Таджикистан...Наши коллеги по БРИК — Бразилия, Китай, Индия (69-е, 78-е и 87-е места соответственно) — выглядят намного лучше.
Утверждение, что в России африканский уровень коррупции, в полной мере действительности давно не соответствует. Во многих африканских странах уровень коррупции ниже, чем в России. В Египте сотни тысяч граждан, возмущенных коррумпированностью власти Мубарака, вышли на улицы городов и добились его отставки. При этом в Египте уровень коррупции в полтора раза ниже, чем в России, а страна находится по этому показателю на 98-м месте."
"...Рост тарифов и цен также во многом связан с коррупционной деятельностью чиновников всех уровней и путинских монополий. Откаты, распилы и поборы достигают 50 и выше процентов от стоимости работ. Вот почему стоимость строительства газопроводов в системе «Газпрома» в три раза выше, чем в Европе4. Прокладка нефтепроводов также сопровождается воровством и откатами на десятки миллиардов рублей5. В себестоимости строительства жилья взятки составляют до 30%. Очевидно, чтобы покрыть все эти постоянно растущие издержки монополий, руководство страны непрерывно повышает тарифы на газ, тепло, электроэнергию, растут цены на все. За коррупцию и воровство путинской «вертикали власти» приходится платить нам..."
"...Коррупция разъела и уничтожила правоохранительную систему. Главный приоритет многих милицейских начальников — личное обогащение6. Борьба с террором и безопасность граждан в их приоритеты не входят7.
Режим чиновничьей вертикали уничтожил и независимый суд. Административное давление сделало судебную систему недееспособной и абсолютно зависимой от коррумпированной власти.
Коррупцию усугубляет и главный путинский принцип управления: «Друзьям — все, остальным — беспредел». Соблюдение закона, справедливость не являются обязанностью путинских чиновников. Главное — личная лояльность. «Лоялен — воруй, не лоялен — сядешь» — еще один руководящий принцип нынешней власти..."
у меня немного другое предложение.ответь на вопрос-каковы шансыРоссии отстоять свою территорию,если ее начнуть оккупировать китайцы?ведь лучший критерий истинны-практика?
каковы наши шансы прожить три года без китайского ширпотреба?сумеем ли наладить производство этого шмурдяка так,чтоб страна не заметила дефицита?
каковы наши шансы выжить вообще,если завтра появится новый дешовый энергоноситель?и наша нефть станет непродаваемой?(пардон,оговорился-путинская нефть)
Шаболы и прочий "шмурдяк"-ФИГНЯ! Жрать будет, тупо, нечего!
"Свобода — плод ограничения желаний."
Эпикур
"Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого."
В. Гюго
"Овца и волк по-разному понимают слово «свобода». В этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе."
А. Линкольн
Страна в 90-х захотела демократии. Она её и получила.
А как известно: "У каждого гражданина в демократическом обществе должно быть не менее трёх рабов". Платон.
Вот и появились те "рабовладельцы", которые вовремя тогда подсуетились, а остальные не подсуетились либо пустили всё на самотёк.
Было у меня два дядьки (сейчас из них остался один). Конец 80-х годов, поселок с 5-тысячным населением в Забайкалье, недалеко от границы с Монголией.
Первый из них был машинистом тепловоза, с ооочень хорошей по тем временам зарплатой. Второй - деревенский хулиган, загремевший на 7 лет за убийство на танцах армянина, которые раб.бригадой клали в поселке асфальт.
В самом начале 90-х локомотивное депо (основной работодатель в поселке) было ликвидировано, смежные организации (ПЧ, НГЧ, пожарка и т.д.) стали массово закрываться. Первый дядька остался без работы и перебивался разной шабашкой, после чего, где-то через пару-тройку лет его бросила жена и с тремя детьми переехала в райцентр (городок, 30 тысяч человек).
Второй, освободившись, переехал во Владивосток, где начал бандитствовать. К 95 году у него была своя "рабочая команда", небольшой ресторан, доля в праворуком автобизнесе и красавица-жена, работавшая тогда диктором на одном из местных телеканалов.
В 96 году, когда я перебрался в Москву, она привезла тело дядьки с простреленной головой из Анапы (там они отдыхали, и он параллельно решал свои дела) во Владик.
А первый дядька сейчас до сих пор живет в том же поселке, получая 5000 рублей в месяц, возя продукты с райцентра в поселковую палатку.
Многие тогда что-то хотели изменить. У кого-то получилось, у кого-то нет. А кто-то ничего не захотел менять и всё пустил на самотёк.
А как известно: "У каждого гражданина в демократическом обществе должно быть не менее трёх рабов". Платон.
Вот и появились те "рабовладельцы", которые вовремя тогда подсуетились, а остальные не подсуетились либо пустили всё на самотёк.
Было у меня два дядьки (сейчас из них остался один). Конец 80-х годов, поселок с 5-тысячным населением в Забайкалье, недалеко от границы с Монголией.
Первый из них был машинистом тепловоза, с ооочень хорошей по тем временам зарплатой. Второй - деревенский хулиган, загремевший на 7 лет за убийство на танцах армянина, которые раб.бригадой клали в поселке асфальт.
В самом начале 90-х локомотивное депо (основной работодатель в поселке) было ликвидировано, смежные организации (ПЧ, НГЧ, пожарка и т.д.) стали массово закрываться. Первый дядька остался без работы и перебивался разной шабашкой, после чего, где-то через пару-тройку лет его бросила жена и с тремя детьми переехала в райцентр (городок, 30 тысяч человек).
Второй, освободившись, переехал во Владивосток, где начал бандитствовать. К 95 году у него была своя "рабочая команда", небольшой ресторан, доля в праворуком автобизнесе и красавица-жена, работавшая тогда диктором на одном из местных телеканалов.
В 96 году, когда я перебрался в Москву, она привезла тело дядьки с простреленной головой из Анапы (там они отдыхали, и он параллельно решал свои дела) во Владик.
А первый дядька сейчас до сих пор живет в том же поселке, получая 5000 рублей в месяц, возя продукты с райцентра в поселковую палатку.
Многие тогда что-то хотели изменить. У кого-то получилось, у кого-то нет. А кто-то ничего не захотел менять и всё пустил на самотёк.
Страна захотела демократии... Но не получила ее! Нет самоуправления! Закон о самоуправлении есть, а самоуправления нет... Люди захотели свобод и демократии, а их обманули, вот и все... теперь на них наживается кучка дармоедов без стыда и совести...
Про 90-е мне рассказывать не надо... были времена лихие...
Начал я один, скооперировался с друзьями... Через пару лет у нас был нехилый бизнес... С.Осетинская водка, 6 магазинов по району, гостиница, ресторан, бензин... А потом государство начало менять правила игры... Наехали налоговая, 6-й отдел, ФСБ... Все пришлось распродать... раздать долги... Хорошо, при своем остался... Но время потеряно!
Люди захотели свобод и демократии, а их обманули, вот и все... теперь на них наживается кучка дармоедов без стыда и совести...
Ну если обманули, значит сами дали себя омануть. Просто кто-то оказался умнее, наглее, пробивнее, а кто-то глупее, покладистее и т.д. Даже у животных есть вожак, который единолично диктует свои правила всему прайду. И так продолжается до тех пор, пока он не сгинет в землю или не будет изгнан.
А потом государство начало менять правила игры... Наехали налоговая, 6-й отдел, ФСБ... Все пришлось распродать... раздать долги... Хорошо, при своем остался... Но время потеряно!
Вот оно твоё главное заблуждение - не государство начало менять правила игры, а такие же люди, как ты, да я, да мы с тобой, и вон тот Ванька.
Ну а раз наехали и все распродал, так это просто у тебя кто-то купил, кому ты распродал. Где-то убыло, где-то прибыло.
А ты-то свой бизнес никого не обманывая начинал и вел? Ну так, по чеснаку только. Просто у каждого человека свои возможности и пределы наебалова другого человека. И имеем, что имеем: один с з/п в 5000 рублей, а другой - в 5 лямов.
Ну если обманули, значит сами дали себя омануть. Просто кто-то оказался умнее, наглее, пробивнее, а кто-то глупее, покладистее и т.д. Даже у животных есть вожак, который единолично диктует свои правила всему прайду. И так продолжается до тех пор, пока он не сгинет в землю или не будет изгнан.
Вот оно твоё главное заблуждение - не государство начало менять правила игры, а такие же люди, как ты, да я, да мы с тобой, и вон тот Ванька.
Ну а раз наехали и все распродал, так это просто у тебя кто-то купил, кому ты распродал. Где-то убыло, где-то прибыло.
А ты-то свой бизнес никого не обманывая начинал и вел? Ну так, по чеснаку только. Просто у каждого человека свои возможности и пределы наебалова другого человека. И имеем, что имеем: один с з/п в 5000 рублей, а другой - в 5 лямов.
Ну, насчет "прибыло" могу поспорить... Из 6-и магазинов 5-ть просто закрыли... Сейчас на этих зданиях растут деревья а местное население растаскивает их на кирпичи... Гостинници и ресторана в поселке нет совсем... Это здание купили армяне, и сейчас на втором этаже живет их диаспора, а на первом пара магазинов. АЗС пришлось продать недостроенную... Когда государство ввело минимальную цену на водку, самогонщики снова занялись своим промыслом... При нас они вообще не работали. И потом, что значит люди? Есть государственная машина... Люди в ней винтики. самые главные шурупы этой машины могут направить ее на дело для всех, а могут только для избранных. И именно она должна "следить за бесприделом". Сейчас государство это кооператив "Озеро"! И все делает только для его участников. Не помнишь, как вводились кассовые аппараты? они для малого и сверхмалого бизнеса вообще не нужны! Но у кого то на сладе их было много... И вот, государственная машина принимает решение, что эти аппараты просто необходимо иметь и обслуживать! Все! деньги потекли рекой! Из воздуха! Только в конечном счете платят не барыги, а потребитель!
И все фигня! Самое подлое, это то, что людей обманули! Как в 1861г. с вольной от крепостного права... Реальный случай. Мужик дал обезьяне, где то под Сочи, питомник есть, не конфетку, а только обертку от нее... Обезьян ее развернул, хмуро посмотрел на мужика... А потом одним ударом сломал ему челюсть...
ПыСы. Кстати, о путинских часах, что бы не быть голословным...
"...В октябре 2009 года в России разразился громкий «часовой скандал». Газета «Ведомости» опубликовала итоги своего расследования о часах, которые носят российские чиновники. Выяснилось, что высшая российская «элита», включая никогда не работавших в бизнесе госслужащих, любит сверхдорогие хронометры. Так, у первого зампреда ЦБ А. Улюкаева обнаружились часы за 78 800 долл., у главы президентской администрации С. Нарышкина — за 29 700 долл., у министра финансов Кудрина за 14 900 и так далее. Шокировавший всех «рекорд» поставил первый вице-мэр Москвы Владимир Ресин (которого счастливым образом не коснулась «борьба с коррупцией» в столице) — с его часиками за миллион (!) долларов.
Первые лица государства не вышли из общего «элитного» строя и в этом случае. В 2009 году премьер-министр Путин дважды одарил «простых россиян» часами марки Blancpain стоимостью 10,5 тыс. долл. каждые. Повезло сыну тувинского пастуха и слесарю из Тулы. Кроме того, в августе 2010 года на месте строительства Нижне-Бурейской ГЭС он бросил в жидкий бетон («на счастье») еще одни Blancpain в ту же цену. Так за короткое время премьер легко расстался с часами суммарной стоимостью 31,5 тыс. долл. (или почти 1 млн руб.). СМИ замечали на руке премьера и другие экземпляры дорогих часов — дарил и бросал в бетон он далеко не последнее из своей коллекции. На его правой руке были, например, золотые Patek Philippe за 60 тыс. долл., а также такие дорогие марки, как A. Lange& Sohne (20—30 тыс. долл.), Breguet (за 20 тыс. долл.), золотые Calatrava (20 тыс.), IWC (3—4 тыс. долл.). Все это вместе (только замеченное наблюдателями) стоит примерно 160 тыс. долл. (4,8 млн руб.).
Согласно декларации о доходах премьер-министра В. Путина за 2009 год, он заработал по месту своей работы 4 622 400 руб. (385 200 руб. в месяц) плюс военная пенсия в размере 100,6 тыс. за год. Таким образом, стоимость одних только часов премьера превышает его годовой доход. Нужны ли еще аргументы для введения в законодательство обязательных деклараций о расходах чиновников — для начала из высшего эшелона (так называемой категории «А»)?
Не отстают от Путина Дмитрий и Светлана Медведевы. В начале 2009 года был внезапно уволен главный редактор газеты «Коммерсантъ» Андрей Васильев. Это последовало за публикацией фотографий супруги президента с дорогими часами Breguet на запястье (30 тыс. долл. — желтое золото, 128 бриллиантов, натуральные перламутр и серебро и пр.). Сообщалось также, что у супруги Дмитрия Медведева имеются и другие часы той же марки, попроще (10—15 тыс. долл.). До этого в этом же издании красовалось фото самого Медведева в часах этой же марки (32 200 долл.) Во время одного из визитов на Украину Медведев был замечен в часах Glashutte за 28 100 долл. Еще у него имеются как минимум Franck Muller за 18 тыс. долл. и Jaeger-LeCoultre (от 8 тыс.) При этом официальные доходы президентской четы сопоставимы с доходами премьер-министра.
На вопрос «Ведомостей» о часах премьер-министра его пресс-секретарь ответил, что это некорректный вопрос, т.к. «касается личной жизни премьера». Однако премьер-министр и президент — должностные лица, обязанные отчитываться о своих доходах, и если их расходы явно превышают доходы, — это вопрос не личной жизни, а вопрос коррупции."
Поднять экономику да легко как предлогает Хазин.Опускаем рубль ниже плинтуса,для основной массы населения импортные товары станоовятся недоступны.И поперло российское производство.Русские айфоны и телики,вот только как прожить несколько лет и будет ли лучше вопрос.Поэтому и говорю на проблему смотрят с разных сторон.Унас те же проблемы что и в мировой экономике,даже больше перспектив.Мне здесь пытаются доказать что моя жизнь дерьмо ,а я говорю у меня все зашибись и мне плевать кто там наверху и какие законы я всегда найду выход.Я выжил в 90 е и мне все по барабану.Я 65 года попозже могу рассказать за себя если интересно.И пусть меня простит сообщество но если кто то сейчас ноет как все плохо он просто неудачник если у тебя нет личной трагедии
Поднять экономику да легко как предлогает Хазин.Опускаем рубль ниже плинтуса,для основной массы населения импортные товары станоовятся недоступны.И поперло российское производство.Русские айфоны и телики,вот только как прожить несколько лет и будет ли лучше вопрос.Поэтому и говорю на проблему смотрят с разных сторон.
Да он и так, ниже плинтуса... Только товары у нас дорогие не из-за низкого рубля, а из-за банальной жадности продавцов... Мне никто не смог объяснить, почему вискомуфта, к примеру, привезенная, персонально мне из США будет стоить 13 000... А привезенная контейнером, в магазине от 24 000!!!
goblin1965
28.06.2013, 13:07
Поднять экономику да легко как предлогает Хазин.Опускаем рубль ниже плинтуса,для основной массы населения импортные товары станоовятся недоступны.И поперло российское производство.Русские айфоны и телики,вот только как прожить несколько лет и будет ли лучше вопрос.Поэтому и говорю на проблему смотрят с разных сторон.
-рубль и так ниже нолевой отметки....а воз и ныне там....
.
Кстати, вот инфа... Это я о провинции и столице...
25.06.2013|14:49 Печать http://www.penzainform.ru/news/economics/2013/06/25/federalnie_kompanii_perechislili_v_byudzhet_oblast i_na_400_mln_menshe.html
В 2012 году бюджет Пензенской области потерял 400 млн рублей из-за того, что крупные федеральные компании снизили объемы налоговых выплат.
Если раньше каждое структурное подразделение такого гиганта самостоятельно вносило отчисления в казну региона, где оно работает, в зависимости от прибыли, то в прошедшем году им дали возможность платить только той области, в которой располагаются основные производственные мощности.
Подразделения потеряли статус самостоятельных юридических лиц, а значит, переложили часть своих обязательств на федеральные компании. Это позволило федералам оптимизировать свою работу.
«Конечно, они этим воспользовались. В основном поступления в бюджет снизились за счет пензенских филиалов компаний «Ростелеком», «Роснефть», «Газпром», «Липецкий металлургический завод», - сообщила замминистра финансов Пензенской области Гульсина Колчанова на заседании комитета по социальной политике в Заксобре.
Вопрос... С кого власть попытается содрать недостающее и кто станет жить лучше?
Бес понятий да? Ниже плинтуса это значит за 1$ к примеру 150-200 руб что было в 98 году.сегодня купил вентилятор на работу 460 руб мне кажется за эти деьги моторчик не сделать а ты говоришь $ дорогой.
Aleks923
28.06.2013, 14:31
И пусть меня простит сообщество но если кто то сейчас ноет как все плохо он просто неудачник если у тебя нет личной трагедии
Ты не понял... плохо то что РФ упустила и продолжает упускать шанс совершить более глобальнымй прыжок. Примеры надо? Ю.Корея, фины, Тайвань, Индия, Китай, Бразилия. РФ по сравнению с ними - "в ..опе"
Кстати, вот инфа... Это я о провинции и столице...
25.06.2013|14:49 Печать http://www.penzainform.ru/news/economics/2013/06/25/federalnie_kompanii_perechislili_v_byudzhet_oblast i_na_400_mln_menshe.html
В 2012 году бюджет Пензенской области потерял 400 млн рублей из-за того, что крупные федеральные компании снизили объемы налоговых выплат.
Если раньше каждое структурное подразделение такого гиганта самостоятельно вносило отчисления в казну региона, где оно работает, в зависимости от прибыли, то в прошедшем году им дали возможность платить только той области, в которой располагаются основные производственные мощности.
Подразделения потеряли статус самостоятельных юридических лиц, а значит, переложили часть своих обязательств на федеральные компании. Это позволило федералам оптимизировать свою работу.
«Конечно, они этим воспользовались. В основном поступления в бюджет снизились за счет пензенских филиалов компаний «Ростелеком», «Роснефть», «Газпром», «Липецкий металлургический завод», - сообщила замминистра финансов Пензенской области Гульсина Колчанова на заседании комитета по социальной политике в Заксобре.
Вопрос... С кого власть попытается содрать недостающее и кто станет жить лучше?
Ни с кого поэтому и дороги плохие.Ни кто налоги не платит ни крупный бизнес ни мелкий.Я не плачу мои клиенты у меня берут не платят в Московскую фирму сдаю оптом то же расплачиваемся наликом.Вся страна не платит .У нас это норма набралось долгов,фирма дробится в старой остаются долги и один козел отпущения а новая продолжает работать дальше.Говорю знаю о чем,закон еще не принят а русские уже придумали как его обойти.На западе другой менталитет поэтому и живут они по другому.Ты братишь видимо недавно научился тырнетом пользоваться а я повторяю уже давно наелся.Придет время и ты нашься иперестанешь обращать внимания на всю эту бойду а самое главное переживать за всю страну.когда тебе под полтинник ценности переосмысливаешь на первом месте здоровье родных и близких свое в конце концов.
Ты не понял... плохо то что РФ упустила и продолжает упускать шанс совершить более глобальнымй прыжок. Примеры надо? Ю.Корея, фины, Тайвань, Индия, Китай, Бразилия. РФ по сравнению с ними - "в ..опе"
Ты же разумный человек должен понимать они рабы хуже нас.Уровень жизни у них ниже а развиваются они только благодаря тому что американцы позволяют им продавать у себя свои товары в обмен на военные базы и полную потерю независимости.Мы этого хотим?Средний китаец живет на 1$ в день .Везде хорошо где нас нет.
Aleks923
28.06.2013, 15:19
Ты же разумный человек должен понимать они рабы хуже нас.Уровень жизни у них ниже а развиваются они только благодаря тому что американцы позволяют им продавать у себя свои товары в обмен на военные базы и полную потерю независимости.Мы этого хотим.
:ag::ag::ag::ag:
Aleks923
28.06.2013, 15:20
Ни с кого поэтому и дороги плохие.Ни кто налоги не платит ни крупный бизнес ни мелкий.Я не плачу мои клиенты у меня берут не платят в Московскую фирму сдаю оптом то же расплачиваемся наликом.Вся страна не платит .У нас это норма набралось долгов,фирма дробится в старой остаются долги и один козел отпущения а новая продолжает работать дальше.Говорю знаю о чем,закон еще не принят а русские уже придумали как его обойти.На западе другой менталитет поэтому и живут они по другому.Ты братишь видимо недавно научился тырнетом пользоваться а я повторяю уже давно наелся.
:ag::ag::ag::ag: походу ты застрял в 90ых
:ag::ag::ag::ag: походу ты застрял в 90ых
То есть я трындю и это не так .Я готов предоставить доказательства не публично а лично тебе у меня есть клиенты из Самары .Напиши в личку назову сайты московских фирм.И с ними розовые очки.
То есть я трындю и это не так .Я готов предоставить доказательства не публично а лично тебе у меня есть клиенты из Самары .Напиши в личку назову сайты московских фирм.И с ними розовые очки.
Ну я бы на твоём месте этого не делал бы:ag:
http://petrovka38.ru/news/44558/
И это только начало судебной практики, теперь попрёт и желающих болтать всем и вся поубавится:bf:
Согласен погорячился но это так я просто привык за базар отвечать.
Ни с кого поэтому и дороги плохие.Ни кто налоги не платит ни крупный бизнес ни мелкий.Я не плачу мои клиенты у меня берут не платят в Московскую фирму сдаю оптом то же расплачиваемся наликом.Вся страна не платит .У нас это норма набралось долгов,фирма дробится в старой остаются долги и один козел отпущения а новая продолжает работать дальше.Говорю знаю о чем,закон еще не принят а русские уже придумали как его обойти.На западе другой менталитет поэтому и живут они по другому.Ты братишь видимо недавно научился тырнетом пользоваться а я повторяю уже давно наелся.Придет время и ты нашься иперестанешь обращать внимания на всю эту бойду а самое главное переживать за всю страну.когда тебе под полтинник ценности переосмысливаешь на первом месте здоровье родных и близких свое в конце концов.
"...Надо отметить, что в большинстве государств используется дифференцированная ставка НДФЛ. Так, в США первые 8950 долларов годового заработка не облагаются подоходным налогом, со следующих 8025 долларов взимается 10 процентов. Максимальная ставка (35%) установлена на доходы свыше 357 700 долларов в год. Снизить отчисления можно за счет ипотечных кредитов, налога на недвижимость, образование. Эти траты дают право на налоговый вычет.
Подробнее: http://delovoymir.biz/ru/articles/view/?did=11819
А у нас 13% со всего! такое же изуверское налогооблажение и в бизнесе! Я тоже знаю о чем говорю! В конце 90-х, из интереса подсчитали, получилось, что на 1руб. дохода! Дохода, не прибыли! Мы должны заплатить 1,2!!!
Vinnetoo
28.06.2013, 16:11
Я ненавижу это гос-во не потому что свободы нет..........Она мне нах не нужна........Я ничего не нарушаю...Но и в ж..у никого не целую.........А за то что детям на операции денег х.....А б..на трассу бобслея 7000000000 лишних отдать не жалко...........Ну и прочие сюжеты из этого ряда.......Перечислять жизни не хватит..........Что в отличии от нормальных стран с людьми которые в силу разных причин (инвалиды дети старики) не могут постоять за себя относится как к мусору от которого только неприятности ну и.т.д............
Согласен погорячился но это так я просто привык за базар отвечать.
Я приводил пример не скрытия от налогов, а того, что теперь эти деньги ушли от субъекта... И оказались в другом субъекте...
Я ненавижу это гос-во не потому что свободы нет..........Она мне нах не нужна........Я ничего не нарушаю...Но и в ж..у никого не целую.........А за то что детям на операции денег х.....А б..на трассу бобслея 7000000000 лишних отдать не жалко...........Ну и прочие сюжеты из этого ряда.......Перечислять жизни не хватит..........Что в отличии от нормальных стран с людьми которые в силу разных причин (инвалиды дети старики) не могут постоять за себя относится как к мусору от которого только неприятности ну и.т.д............
Именно! И я о том же!:bf: А о свободе?
Совершенство природной свободы состоит в ее беспредельности, совершенство же гражданской свободы – в ее ограниченности.
Ф. Гентц
Милостью божьей в нашей стране мы имеем три драгоценных блага: свободу слова, свободу совести и благоразумие никогда не пользоваться ни тем, ни другим.
Марк Твен
Народ, победивший в борьбе за свободу, редко получает что-либо, кроме новых господ.
Д. Галифакс
Господа, какие у кого конкретные предложения?
Вот меня реально бесят две вещи:
1. Мигранты
2. Тема, затронутая Vinnetoo по поводу отсутствия должной поддержки со стороны гос-ва по отношению к больным детям.
В конце апреля, помните, была горячая линия с В.Путиным.
Я написал на эту линию следующее письмо:
"Владимир Владимирович, добрый день!
Я потомственный офицер (сейчас в запасе), ветеран боевых действий, отец двоих детей, и мне очень страшно... Страшно за их безопасность, а точнее, - за её полное отсутствие.
То, что сейчас творится на наших улицах, не поддается описанию.
Таджики, киргизы, узбеки выкачивают из моей Родины миллиарды, не давая русским трудоустроиться. В перерывах между "выкачиванием" они грабят, калечат, убивают наших сограждан, насилуют наших женщин. В большинстве своем им плевать на нашу Страну, им плевать на наши ценности, им плевать на всех нас. Вы лучше меня знаете, что подавляющее число уличных насильственных преступлений совершается именно приезжими, и не мне Вам рассказывать, что они творили с нашими гражданами в своих республиках в период развала СССР. Пожалуйста, пересмотрите свои взгляды на трудовую миграцию из стран бывшего СССР.
Своих детей я сам накормлю, одену, обую, обеспечу всем необходимым. Дам им хорошее образование, а главное, - воспитаю их Честными и Порядочными Людьми, любящими свою Родину.
От Вас, как Гаранта наших Прав и Свобод, прошу лишь одного - обеспечьте безопасность граждан, очистите улицы от сброда, несущего людям лишь горе и боль.
Ближайшее мое окружение, а это: действующие и уволенные офицеры, бизнесмены, сотрудники крупных государственных и частных корпораций, работники органов исполнительной власти озабочены в настоящее время именно этой проблемой, а не инновациями, взаимоотношениями власти с оппозицией и всем тем, что в 90% новостного эфирного времени освещается по телевидению.
Хотелось бы верить, что Вы ознакомитесь с моей просьбой и дадите толчок к изменению ситуации к лучшему.
С надеждой, Евгений".
И эта тема (миграция из Средней Азии) оказалась в 10-ке, волнующих население, поскольку таких как я оказалось немерянно.
Сейчас за них взялись и взялись очень капитально.
Ну а по второй. Я вместе с друзьями периодически адресно жертвуем детям на срочные операции, так как могу хоть как-то помочь только так, а перераспределять государственные бюджеты у меня, к сожалению, нет полномочий.
Многое зависит только от нас и не надо во всем винить государство. Государство - это мы со всеми вами. Дорывайтесь до власти, до определенных рычагов, чтобы что-то изменить в сторону, которую именно Вы считаете лучшей и правильной, а пока у рычага другие люди, вот они и делают так, как считают нужным.
Господа, какие у кого конкретные предложения?
Вот меня реально бесят две вещи:
1. Мигранты
2. Тема, затронутая Vinnetoo по поводу отсутствия должной поддержки со стороны гос-ва по отношению к больным детям.
В конце апреля, помните, была горячая линия с В.Путиным.
Я написал на эту линию следующее письмо:
"Владимир Владимирович, добрый день!
Я потомственный офицер (сейчас в запасе), ветеран боевых действий, отец двоих детей, и мне очень страшно... Страшно за их безопасность, а точнее, - за её полное отсутствие.
То, что сейчас творится на наших улицах, не поддается описанию.
Таджики, киргизы, узбеки выкачивают из моей Родины миллиарды, не давая русским трудоустроиться. В перерывах между "выкачиванием" они грабят, калечат, убивают наших сограждан, насилуют наших женщин. В большинстве своем им плевать на нашу Страну, им плевать на наши ценности, им плевать на всех нас. Вы лучше меня знаете, что подавляющее число уличных насильственных преступлений совершается именно приезжими, и не мне Вам рассказывать, что они творили с нашими гражданами в своих республиках в период развала СССР. Пожалуйста, пересмотрите свои взгляды на трудовую миграцию из стран бывшего СССР.
Своих детей я сам накормлю, одену, обую, обеспечу всем необходимым. Дам им хорошее образование, а главное, - воспитаю их Честными и Порядочными Людьми, любящими свою Родину.
От Вас, как Гаранта наших Прав и Свобод, прошу лишь одного - обеспечьте безопасность граждан, очистите улицы от сброда, несущего людям лишь горе и боль.
Ближайшее мое окружение, а это: действующие и уволенные офицеры, бизнесмены, сотрудники крупных государственных и частных корпораций, работники органов исполнительной власти озабочены в настоящее время именно этой проблемой, а не инновациями, взаимоотношениями власти с оппозицией и всем тем, что в 90% новостного эфирного времени освещается по телевидению.
Хотелось бы верить, что Вы ознакомитесь с моей просьбой и дадите толчок к изменению ситуации к лучшему.
С надеждой, Евгений".
И эта тема (миграция из Средней Азии) оказалась в 10-ке, волнующих население, поскольку таких как я оказалось немерянно.
Сейчас за них взялись и взялись очень капитально.
Ну а по второй. Я вместе с друзьями периодически адресно жертвуем детям на срочные операции, так как могу хоть как-то помочь только так, а перераспределять государственные бюджеты у меня, к сожалению, нет полномочий.
Многое зависит только от нас и не надо во всем винить государство. Государство - это мы со всеми вами. Дорывайтесь до власти, до определенных рычагов, чтобы что-то изменить в сторону, которую именно Вы считаете лучшей и правильной, а пока у рычага другие люди, вот они и делают так, как считают нужным.
Респект и уважуха! Серьезно...
Джой, я вот тоже в одной помойке нарыл, ознакомься
Здравствуй, уважаемый читатель. Я как и ты, всегда был враждебно настроен ко всем изменениям на автомобильном рынке России: повышению пошлин, повышению страховок, плохим дорогам. Я хаял нашу страну, считая, что «Россия страна придурков» и правительство у нас никудышное, причем в основном меня не устраивали дороги, стоимость топлива, дорожный налог и таможенные пошлины на иномарки. Месяцами клацая клавишами в форумах, я ругался и защищал свою точку зрения. Узнаете себя?
Все это осталось в прошлом после того, как я уехал в Европу. И теперь я хочу разрушить те мифы, в которые мы все верили. Страна проживания – Дания.
Миф 1. В России гигантские пошлины на ввоз авто
Да, я считал несправедливым, что должен заплатить большие пошлины в казну государства. За что? Почему? Причем, естественно, больше всего раздражал размер этой пошлинный, который составлял минимум 30% от стоимости для 3-5 летней иномарки. Как так? Кого мы защищаем? АВТОВАЗ со своими «ведрами»? Или может быть УАЗ, который со своим «Патриотом» нос в нос соперничает с «Тойота ЛэндКрузер» или с БМВ Х5? За что? Непонятно.
Вернемся к Европе. Ну, во-первых, даже если не говорить о Дании, в Германии машины стоят тех же денег, что и у нас. Скажем, «Форд Фокус» – от 15000 евро (600 000 рублей). Единственное, за что тут можно зацепиться – есть некоторые комплектации авто, которые в России недоступны. Но это в основном касается дешевых версий. Скажем, новую машину с 4 «веслами» вместо электростеклоподъемников я видел впервые за много лет именно в Европе.
Теперь о Дании. Регистрационный платеж на авто, ввезенный на территорию этой страны, равняется 180% от стоимости! Система расчета у них очень сложная, но для сравнения:
«Шевроле Авео» LS 1,2 w\o AC – 715 000 рублей;
«Шевроле Каптива» 2WD – 3 020 000 рублей;
«Ауди Q7» – от 5 800 000 рублей;
«Ситроен С4» w\o AC – от 900 000 рублей.
Я понимаю правительство РФ, наши пошлины заставляют производителей размещать производства в России. Зачем такие пошлины для страны размером с какую-нибудь нашу область и населением в 5 миллионов человек, остается загадкой. Радует одно – в Норвегии налоги еще больше!
Минимальная зарплата за полный рабочий день = 69 000 рублей (за месяц). Насколько доступны машины, превышающие по размеру В-класс – решать тебе, дорогой читатель.
Миф 2. В России высокий дорожный налог и дорогой бензин
Я платил за 200 «кобыльный» Chevrolet Blazer около 10 000 рублей в год. И считал это грабежом. А если у людей машина мощностью больше 250? Там вообще караул!
Ответ очень прост – машину нужно выбирать по средствам. И если ты решил, что тебе нужно эти 250+ кобыл , то плати за них. Информация не закрытая и перед покупкой ты об этом знаешь. Если ты не хочешь платить эти деньги – не покупай эту машину!
Вернемся в Европу. «Зеленый налог» на мою «Альфа Ромео» 147 2,0 составляет 25 000 рублей в год. Мощность 150 л/с. Тут, как и в Германии, базой для расчета налога является расход топлива! То есть если «Альфа» поедала 6 л/100 км, то налог был бы в два раза меньше. Скажем, налог на моего любимого «Блейзера» здесь будет 60 000 рублей. Не забываем еще про стоимость топлива от 60 руб./л. Одним словом, иметь здесь двухлитровый мотор пижонство, а пятилитровый – большая глупость. Хотя есть такие смельчаки и любители, которые, несмотря ни на что, эксплуатируют такие машины. Но их единицы. Поверьте, ехать 170-180 по автобану можно без проблем и с двигателем 1,0. Не убедил, что в России живется свободней? Перейдем к дорогам.
Миф 3. В России плохие дороги, а в Европе таких нет
Все помнят это ощущение, когда виден стык старого и нового покрытия? Крепче держим руль и готовимся к удару! Первое время я действительно считал: вот оно, счастье – хорошие дороги. Но это касается только автобанов и главных магистралей. Дороги второстепенного значения имеют плохое качество и ямы, выбоины ремонтируют в плановом порядке. Во Фленсбурге (Германия) я всю зиму колотил себе подвеску в одном и том же месте. Уровень покрытия был как у нас на некоторых улицах лет 10 назад! Но сейчас его подлатали, хотя прошло 3 месяца с тех пор, как пора бы было это сделать.
Дорога, ведущая на основную транспортную жилу Европы, трассу Е45, из того же Фленсбурга очень плохого качества. Хотя переплюнуть качество федеральной трассы М5 немцы пока не смогли. Но опять же не все так гладко, как все мы с вами думали. Иногда дороги могут иметь ширину одного автомобиля, скажем, дороги соединяющие две соседние деревни. Они из асфальта и имеют двухстороннее движение. Немного неудобно. Ну что, теперь понятно, что не одни россияне вынуждены платить деньги за ремонт подвески не по своей вине?
Миф 4. Нет ограничения скорости и никто не нарушает правила
«Безлимитка» касается только Германии и то не всех участков дорог! В основном ограничения скорости 110,120,130. Зависит от страны. В Дании 130 км/час – на автомагистрали, локальные дороги – 80 км/час. А у нас? Поверьте, ограничение скорости стоит в России не для того, чтобы кому то было это выгодно финансово, а для того, чтобы мы с вами не убились. Вот стоит в Германии знак 120, я много раз пробовал ехать больше, и знаете что? Страшно. И как бы я не старался, больше 130 я в этом повороте пройти не могу. Может быть, кто-нибудь на «Порше» и сможет, но на обычном легковом автомобиле это тяжело! Ну либо рискнуть в отбойник? Зачем? Знаки не ставят просто так. Ну а на прямом участке дороги, скажите. Давайте вспомним любую нашу трассу М5. Она полна ямок и неровностей, и если на 120 эти неровности не приведут к печальным последствиям , то на 140-150 могут вполне. Сделай нам ограничение 120, все будут летать …. 150! Пока покрытие не будет позволять ехать быстро на всем участке дороге, ограничение не снимут. Экономически очень выгодно иметь большую скорость транспортного потока. Это увеличивает транзит грузов и поток пассажиров. Наша проблема дорог – это проблема нашей большой территории. Даже если сейчас вложить триллионы рублей в наши дороги и предположить, что деньги будут использованы по назначению, понадобиться лет 10! Поэтому наберемся терпения и будем ждать.
Существует большое заблуждение, что европейцы не нарушают ПДД. Скажу честно, европейцы соблюдают все правила, кроме ограничения скорости. Здесь народ редко ездит положенные 130. В основном это 140-150. И я вас уверяю, это не единичный случай, добрая половина всех водителей едут «на все деньги», несмотря на штрафы. Конечно, тут не встретишь обгонов по обочине, необоснованный риск в виде выезда на встречку перед грузовиком, но это опять же благодаря более чем полувековому усовершенствованию и модернизации дорог и развязок. Как такового плотного потока на второстепенных дорогах нет, он весь на магистралях. Сами понимаете, в советское время спрогнозировать такую автомобилизации было невозможно.
Миф 5. У нас «безрукие сервисы»
Я смог ощутить на себе качество обслуживания и ремонт в целом. Дело в том, что по пути домой за 70 км до конечной точки маршрута пропала тяга и загорелся CheckEngine. На следующее утро я поехал к дилеру Alfa Romeo в Германию. Меня поразило следующее : они не стали делать компьютерную диагностику, а поспешили разобрать двигатель и мерить давление в цилиндрах. Сказав, что у двигателя нет компрессии во 2 и 3 цилиндре, предложили заплатить 700 евро для определения причины или приблизительно 2500 евро за ремонт, так сказать, без вскрытия. За замер компрессии я заплатил 90 евро (!) И покатился к себе в Данию (10 км).
Визит в датский сервис поверг меня в шок. Открываю капот. Говорю мастеру, что нет компрессии в двух цилиндрах, наверное, клапана загнуло. Спрашиваю, можно ли сделать. Ответ вызвал и смех и слезы: «Нет. Это очень сложно. Я боюсь, могу сломать что-нибудь. С вашей проблемой только двигатель менять». И это не боксик на авторынке, это так называемый цивилизованный сервис.
Осознание, почему он так сказал, пришло позже. Ведь переборка двигателя – дело трудоемкое и займет одно машиноместо надолго, проще и выгодней браться за замену двигателя в сборе, денег больше, время меньше!
Иметь подержанную машину здесь дело затратное до тех пор, пока вы не найдете своего «дядю Ваню». Причем данная опция доступна либо для коренных граждан, либо для граждан бывшего советского пространства. Я нашел литовцев! Представьте, а они взялись за ремонт!
Если ты не разбираешься в автомобиле, здесь можно очень просто в разы переплатить за ремонт!
Итог
Сейчас, вспоминая себя в годы проживания в России, я точно понимаю, что тогда я ошибался. Я думал, переехав в Европу, заживу как «цивилизованный» человек, а на самом деле я просто поменял один тип проблем на другой. У них хорошие дороги, но мощный автомобиль – дорого. У них по-настоящему современный авто стоит отнюдь не копейки, скажем, за высокотехнологичный экономичный дизель в комплектации с кондиционером, стеклоподъемниками вы переплатите до 40% от стоимости «базы».
Хочу обратиться ко всем, кто считает, что тут люди живут как у «Христа за пазухой». Цените свою Родину. Потому что только в России вы реально свободный человек. Для осуществления мечты в России вы ограничены лишь справкой 3-НДФЛ, а здесь барьеров к мечте куда больше.
Я фанат американских многолитровых моторов . Я обожал этот булькающий звук многолитрового V-образного мотора. Я обожал надавить на педаль посильнее и ощутить момент и локомотивную тягу , да и расход 20 л на сотню мне казался существенным, но не фатальным. Моя «Альфа» мне обходится дороже в разы! Я мечтал о «Шевроле Тахо». И скажу вам так – теперь моя мечта не осуществима. Вообще! Даже если я смогу его содержать, я рискую не найти парковку. Вообще и никогда! ТЧК.
Единственно, что мне нравится здесь – это равноправие на дороге и толерантное отношение друг к другу. Здесь все на своих местах: «Тойота Ленд Крузер» – машина для фермера, «Порше» – это спорткар, а не вездеход, «Ладе Самаре» не нужно антикрыло – она столько не поедет, тонировка не нужна – козырек защитит от солнца, АК-47 – это автомат!
EVG я с тобой полностью согласен.Беда в том что человек по природе порочен , даже придя к власти с чистыми помыслами пороки возьмут свое маркиз де Сад доказывает порочность девы Марии.А в нашей стране вырвавшейся на свободу люди поменяются не скоро.Скажу честно мне совковому человеку дико смотреть как в западных фильмах школьники сопливые друг другу чего то впаривают.Да у нас наверно то же , но я почему то таким нехочу становиться
volgarik34
28.06.2013, 17:30
добавлю к сказанному stone74
был в Испании на днях в отпуске-выскажу свои наблюдения:
солярка 1,4 евро,бензин 1,3 евро.дороги везде РОВНЫЕ даже внутренние меж городков.машины сплошь маленькие -опель корса.ситроен с1 и тп ,моторы ДИЗЕЛЬ-выхлоп не воняет.мин зарплата по закону 850 евро,обычна зп 1500евро.с нее босс платит налог 300 евро.еда в супермаркете такие же цены как у нас. аквапарк на целый день 28 евро.парк развлечений 44евро на день.
новый jeep GR CH стоит 24000 евро. KIA Sportage 14300евро,SUZUKI SX4 11400евро.
вот и прикиньте где кризис а где жизнь.
Aleks923
28.06.2013, 18:01
добавлю к сказанному stone74
как я понимаю это ПРОТИВ сказанного им!
А Вы хотите чтобы не было бедных или чтобы не было богатых? Как? Как хотите Вы?
Если Свобода не нужна лично Вам, то это только такое Ваше личное дело... Хотя, врёте Вы всё! Попёздывать в тырнэтах - уже Свобода и Вам это нравицца! Совершаете акт гражданского неповиновения с выражением собственного неудовольствия... А всего-то надо: Жмакай себе по пимпам на клаве и выражай... Негодование. Сидя на жъоппо. Очень, нужно сказать, удобная позиция...
Прошу Вас, а НЕ МОГЛИ БЫ Вы (ну сделайте для меня, пжалста) рассказать про нормальные страны. Там, где по Вашим словам, стариков уважают (а не как у нас), а "инвалиды дети и старики - могут постоять за себя".
Где это? Какая страна? Блим... Ну пжалста!:ak: Будет апчом поговорить.
Про бобслей и 7000000000 - пейсать не буду. Про "детям на операции" - тоже. Не могу. Сил нет. Жарко у нас - потею я. Нахлобучило жарой в центральном регионе Страны чёта...
В качестве рекомендации с целью обмена опытом - советую обратить взор Ваш, орлиный, на Восток. Восток - дело тонкое, сказал Сухов, а он (сухов) знал что говорил...
Кароч: Вот если случицца у Вас какое-либо огорчение - маленькое (головой там приложились об косяк или ещё чего) или большое (когда переживаете за бобслей за 7 млрд, или за "как спасти Мир", например) - Вы закройте глаза, вдохните глубоко и произнесите несколько раз:
"ИншаАллах"!!!
Запишыте фшкольное титрадко, пригодится, например: "Алла́ху ́Акбар... ИншаАллах... Бисмилляхи Рахмани Рахим... ИншаАллах... МаазАллах... Алла́ху ́Акбар... Субханаху уа Та'аля... А'узубиллях... "
И отпустит Вас. Умиротворение и всякая благодать - снизойдут на Вас. И всё пройдёт...
:bf:
А вот и музычка для Вас, например: http://www.svirel.com/hare-krishna:ag:
Цытато: "Сердце человека, который денно и нощно воспевает святое имя Господа, чисто, даже если он успел совершить множество тяжких грехов. Более того, он очищает от материальной скверны весь свой род».
volgarik34
28.06.2013, 18:27
как я понимаю это ПРОТИВ сказанного им!
не совсем против им сказаное,скорее в поправку-он не сам это писал а где-то прочитал.я же видел сам своими глазами.могу добавить еще для инвалидов и детей там сделано максимум. что сделано у нас для инвалидов? дорожки там ,автобусы,заезды в магаз и прч.
не совсем против им сказаное,скорее в поправку-он не сам это писал а где-то прочитал.я же видел сам своими глазами.могу добавить еще для инвалидов и детей там сделано максимум. что сделано у нас для инвалидов? дорожки там ,автобусы,заезды в магаз и прч.
А скажи самое главное люди там такие же?Если вчера мы сидели за одной партой и он был ублюдок не воспитанный а сегодня он стал чиновником можно от него ждать чего то хорошего?Если бы мы в плане культуры были как европейцы мы б и жили по другому.
volgarik34
28.06.2013, 19:59
А скажи самое главное люди там такие же?Если вчера мы сидели за одной партой и он был ублюдок не воспитанный а сегодня он стал чиновником можно от него ждать чего то хорошего?Если бы мы в плане культуры были как европейцы мы б и жили по другому.
да,правильно говоришь,культура жития и поведения решает все.но мы-"раша" это не культурная и дурно воспитанная страна.
А люди там нормальные-отзывчивые и с желанием помочь, хоть для них я турист.ездил в Краснодарский край там- турист -лох и дойная корова.никогда больше не поеду в Краснодарский край отдыхать.
Ё-ё-ё-ё.Моё.
Вот вас понесло то ребята.
Всем кто в теме предлагаю встретится(где, решим) и все вопросы обсудить в глаза.
Кто за?
Дискуссия будет,мама не горюй.
Я конещно человек тонкой натуры,но все равно хочу вас увидеть и услышать воочию.
***,будет антересно.наверно.
Vinnetoo
28.06.2013, 22:11
А Вы хотите чтобы не было бедных или чтобы не было богатых? Как? Как хотите Вы?
Если Свобода не нужна лично Вам, то это только такое Ваше личное дело... Хотя, врёте Вы всё! Попёздывать в тырнэтах - уже Свобода и Вам это нравицца! Совершаете акт гражданского неповиновения с выражением собственного неудовольствия... А всего-то надо: Жмакай себе по пимпам на клаве и выражай... Негодование. Сидя на жъоппо. Очень, нужно сказать, удобная позиция...
Прошу Вас, а НЕ МОГЛИ БЫ Вы (ну сделайте для меня, пжалста) рассказать про нормальные страны. Там, где по Вашим словам, стариков уважают (а не как у нас), а "инвалиды дети и старики - могут постоять за себя".
Где это? Какая страна? Блим... Ну пжалста!:ak: Будет апчом поговорить.
Про бобслей и 7000000000 - пейсать не буду. Про "детям на операции" - тоже. Не могу. Сил нет. Жарко у нас - потею я. Нахлобучило жарой в центральном регионе Страны чёта...
В качестве рекомендации с целью обмена опытом - советую обратить взор Ваш, орлиный, на Восток. Восток - дело тонкое, сказал Сухов, а он (сухов) знал что говорил...
Кароч: Вот если случицца у Вас какое-либо огорчение - маленькое (головой там приложились об косяк или ещё чего) или большое (когда переживаете за бобслей за 7 млрд, или за "как спасти Мир", например) - Вы закройте глаза, вдохните глубоко и произнесите несколько раз:
"ИншаАллах"!!!
Запишыте фшкольное титрадко, пригодится, например: "Алла́ху ́Акбар... ИншаАллах... Бисмилляхи Рахмани Рахим... ИншаАллах... МаазАллах... Алла́ху ́Акбар... Субханаху уа Та'аля... А'узубиллях... "
И отпустит Вас. Умиротворение и всякая благодать - снизойдут на Вас. И всё пройдёт...
:bf:
А вот и музычка для Вас, например: http://www.svirel.com/hare-krishna:ag:
Цытато: "Сердце человека, который денно и нощно воспевает святое имя Господа, чисто, даже если он успел совершить множество тяжких грехов. Более того, он очищает от материальной скверны весь свой род».
Ну раз брателлус ты так трепыхаешся.........значит я прав........а интернет.........ну отберут его у меня ну и что.....я раньше жил и без телефона и телок окучил до телефонной эры (1998) ну 500 наверное.......То есть за 10 лет по 1 в неделю.......так я думаю если б сайты знакомств обнулились то опять все б на улицах знакомиться стали........:bp::bp::bp::bp: А по поводу стран где их уважают и они могут постоять за себя прекрасно всем известно.......и гонево твое "где эти страны только потому что ты не человек а буквы на экране".............а буквы могут все..........а вот человек "фейс ту фейс" обычно сразу обоссывается..........поэтому какие б ты проклятья на мою голову не слал вербально........хоть пидарасом меня называя........ты ж знаешь что ты просто БУКВЫ на мониторе..........и не больше..........:bp::bp::bp: У ахаха........
Ё-ё-ё-ё.Моё.
Вот вас понесло то ребята.
Всем кто в теме предлагаю встретится(где, решим) и все вопросы обсудить в глаза.
Кто за?
Дискуссия будет,мама не горюй.
Я конещно человек тонкой натуры,но все равно хочу вас увидеть и услышать воочию.
***,будет антересно.наверно.
Я токо за , когда , где ?
volgarik34
28.06.2013, 22:37
Я токо за , когда , где ?
докажем друг другу очевидные вещи?читаю новости и о....ваю
http://www.kuban.aif.ru/crime/news/86446/5
очень много написано про жизнь в РФ.за детей боюсь ,как им жить в такой стране
докажем друг другу очевидные вещи?читаю новости и о....ваю
http://www.kuban.aif.ru/crime/news/86446/5
очень много написано про жизнь в РФ.за детей боюсь ,как им жить в такой стране
Дык у вас интереснее , чем у меня в городке это 100%:bf: , детей жалко это базаров нет , но у детей есть родители ..................
Vinnetoo
28.06.2013, 22:55
Дык у вас интереснее , чем у меня в городке это 100%:bf: , детей жалко это базаров нет , но у детей есть родители ..................
Но всегда у родителей есть пару лямов на операцию.................
volgarik34
28.06.2013, 23:03
я в Волгограде живу.тут свои смешилки
http://news.mail.ru/inregions/south/34/economics/13688628/?frommail=1
даже теряюсь какой смайлик прилепить...
Ну раз брателлус ты так трепыхаешся.........значит я прав........а интернет.........ну отберут его у меня ну и что.....я раньше жил и без телефона и телок окучил до телефонной эры (1998) ну 500 наверное.......То есть за 10 лет по 1 в неделю.......так я думаю если б сайты знакомств обнулились то опять все б на улицах знакомиться стали........:bp::bp::bp::bp: А по поводу стран где их уважают и они могут постоять за себя прекрасно всем известно.......и гонево твое "где эти страны только потому что ты не человек а буквы на экране".............а буквы могут все..........а вот человек "фейс ту фейс" обычно сразу обоссывается..........поэтому какие б ты проклятья на мою голову не слал вербально........хоть пидарасом меня называя........ты ж знаешь что ты просто БУКВЫ на мониторе..........и не больше..........:bp::bp::bp: У ахаха........
уважаю
Vinnetoo
29.06.2013, 01:53
Но ведь правда ж кто больше всех подпрыгивает тот больше всех и обоссывается...............Ну б всегда так.....Ну не придумываю я.......Прыгаю х........ево я....с детства............((((((((((((((9
Да нее... Не знаю - про какие "проклятья" Вы бормочете, мистер, но то что бормочете бессвязно - то правда. В "сорок пять", заметьте, это только "баба ягодка опять", а Вам, какбэ, уже и пора. Повзрослеть что ли... Надо! Надо избавляться от мальчукового восприятия окружающего Вас Мира и подростковых привычек тож.
Засим позвольте откланяться. Пидарасом Вас, вербально, заметьте НЕ называю, ибо не дождётесь Вы от меня. Даже несмотря на фантазии Ваши...
Но ведь правда ж кто больше всех подпрыгивает тот больше всех и обоссывается...............Ну б всегда так.....Ну не придумываю я.......Прыгаю х........ево я....с детства............((((((((((((((9
Ты б думал что писать.Все таки это видят не только оппоненты, но и все наше сообщество.А у нас и женщины есть,ну к чему эти дешевые понты про баб?
уважаю
Уважай Дядю, но не повторяй дядиных ашыпок пацан...:av:
Секас с малознакомыми 500 женщинами - гарантированный Хронический Простатит; в возрасте от 40 и выше - с гиперплазией простаты и полным набором "братвы" проживающей в органах мочеполовой системы, которую хрена лысого вылечишь. А после шыстидесяти - с вероятностью более 50% - аденокарцинома простаты.
Кароч: Если не хочешь (а ты не захочешь точняк) каждое утро в течение полу-часа вытряхивать из своей пиписьки капли мочи, чтобы хоть как-то да облегчиться, то не делай как дядя сделал... Это плохо. Стыдно и нехорошо.
Береги простату смолоду.
Я всё понимаю горячие мужыки - но как то по теме что ли говорите :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
II. На Форуме ЗАПРЕШЕНЫ.
2.5. Некорректное общение с другими участниками Форума (переход на личности, оскорбления и т.п. грубое нарушение Правил).
-------------------------------------------
может без взаимных оскарблений обойдтесь?
ашыпок пацан...:av:
Я уже взрослый, мне как-никак 14!!!
Vinnetoo
29.06.2013, 16:59
Ты б думал что писать.Все таки это видят не только оппоненты, но и все наше сообщество.А у нас и женщины есть,ну к чему эти дешевые понты про баб?
Ну это во-первых было 15 лет назад...........И никто уже по улицам не ходит и никого не "цепляет".......На тему кто что видит.........Чат откройте и там все увидите.......Я думаю там дамам есть что почитать.........Однако я там не видел воплей о нравственности..........Если есть почитаю...........Да и раздел анекдотов видимо тоже надо закрыть.........
Vinnetoo
29.06.2013, 17:01
Уважай Дядю, но не повторяй дядиных ашыпок пацан...:av:
Секас с малознакомыми 500 женщинами - гарантированный Хронический Простатит; в возрасте от 40 и выше - с гиперплазией простаты и полным набором "братвы" проживающей в органах мочеполовой системы, которую хрена лысого вылечишь. А после шыстидесяти - с вероятностью более 50% - аденокарцинома простаты.
Кароч: Если не хочешь (а ты не захочешь точняк) каждое утро в течение полу-часа вытряхивать из своей пиписьки капли мочи, чтобы хоть как-то да облегчиться, то не делай как дядя сделал... Это плохо. Стыдно и нехорошо.
Береги простату смолоду.
Простатит..........А что это??????? Если вы знаете видимо вам зачем-то это надо????????? А я вот с таким словом лично не знаком..........
Vinnetoo
29.06.2013, 17:02
Я всё понимаю горячие мужыки - но как то по теме что ли говорите :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
II. На Форуме ЗАПРЕШЕНЫ.
2.5. Некорректное общение с другими участниками Форума (переход на личности, оскорбления и т.п. грубое нарушение Правил).
-------------------------------------------
может без взаимных оскарблений обойдтесь?
холодные как вчерашние котлеты в холодильнике:ag::ag::ag:
Vinnetoo
29.06.2013, 17:09
Вот настоящие словоблуды они вот такие.........Ты им про 7000000000 закопанных в бобслейную трассу и нехватке денег на операции умирающим детям............А они тебе что ты самец неуемный.........Где так учат демагогизировать........Я б хоть заочно поучился.........
Не в теме про трассу,напомни.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot