PDA

Просмотр полной версии : Я начинаю ненавидеть ЭТО государство!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Горыныч
20.03.2013, 16:06
Курбанов, Гайнуллина, Раджабова, Вафин... а в этой ли теме пост?

КУБАНЕЦ
20.03.2013, 16:14
а в этой ли теме пост?

можно объединить такого рода темы, все это результат внутренней политики руководства страны...

joy37
21.03.2013, 09:34
Продолжение темы...
Не мое, стырено... :)
"20 марта в Тверском суде была поставлена точка в громком деле о стрельбе на станции метро «Цветной бульвар» в мае прошлого года. 22-летняя студентка Александра Лоткова, попытавшаяся дать отпор нападавшим на нее и ее друга мужчинам, получила реальный срок. Судья счел, что самообороной здесь и не пахло.

- Лоткова осуждена по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (статья 111, часть 1) и приговорена к трем годам колонии общего режима, - пояснили «КП» в Тверском суде.

Напомним, эта история произошла поздно вечером 26 мая 2012 года на «Цветном бульваре». По версии следствия, на экскалаторе между двумя группами молодых людей завязалась драка. 22-летний Иван Белоусов, 24-летний Ибрагим Курбанов и их друг что-то не поделили с компанией Александры Лотковой. Драка продолжилась уже не платформе. Когда страсти накалились до предела, Лоткова достала травматический пистолет и выстрелила три раза: один раз в воздух и дважды - в своих обидчиков.

Резиновые пули попали в цель - Белоусов получил проникающее ранение в грудь и был экстренно госпитализирован. Его товарищ Ибрагим Курбанов отделался легким ранением живота и в больницу не поехал. При этом Александра настаивала: стреляла, чтобы защитить себя и друзей.

- Действия моей подзащитной - это самооборона в чистом виде. В руках Курбанова был нож, и его легко можно разглядеть на видео с камер наблюдения. Она была вынуждена защищаться, - заявил «КП» адвокат подсудимой Ярослав Пакулин.

На кадрах видеозаписи действительно видно, как Белоусов и Курбанов сперва вдовем избивают Сашиного друга Дмитрия, а затем Курбанов достает предмет, похожий на небольшой ножик, и идет к ней. При этом правая рука парня согнута в характерном замахе. Рядом стоит полицейский - просто наблюдает за происходящим (позже его уволят за бездействие).

Однако судью эти кадры не впечатлили: по его мнению, угрозы жизни для Лотковой мужчина с ножом не представлял. Не учел он и тот факт, что в крови Курбанова и Белоусова было обнаружено более 2 промилле алкоголя - иными словами, парни весь вечер пили.

По словам Ярослава Пакулина, приговор суда стал шоком не только для самой Саши, но и для свидетелей этого инцидента. Все они на суде утверждали: драку затеяли Белоусов и Курбанов, а девушка лишь оборонялась. Любопытно, что сама Лоткова с места происшествия уехала, но уже на следующий день ее задержали. Хотя пистолета в ее квартире не нашли, отпираться она не стала. А вот ее друзья смалодушничали - все, кроме избитого Дмитрия, отказались давать свидетельские показания в суде.

Все 10 месяцев следствия и судебного процесса Александра провела под домашним арестом. А прямо в зале суда ее арестовали и отправили в СИЗО. Правда, срок домашнего ареста ей зачтут - так что в колонии Лотковой придется провести чуть больше двух лет. И все же защита девушки надеется обжаловать приговор.

- Мы будем подавать аппеляцию в Московский городской суд. Сделаем все возможное, чтобы поскорее вытащить Сашу из СИЗО, - рассказал Ярослав Пакулин.

А что же Иван Белоусов и Ибрагим Курбанов? Никаких обвинений им предъявлено не было - и это несмотря на то, что в ходе потасовки Дмитрий получил несколько легких ножевых ранений! Парни признаны потерпевшими, и едва ли им стоит огорчаться: суд обязал Александру Лоткову выплатить им на двоих 750 тысяч рублей.

В соцсетях энтузиасты организовали группу, где проходит сбор средств на помощь Александре Лотковой.

Отсебятина:

Сбор средств - хорошо.

Я не спрашиваю "где правосудие?" - в стране победившей воровской хунты одной, замешанной в коррупционном скандале на миллиарды, разрешают проживание в мега-аппартаментах и прогулки в садике, а другой, реализовавшей право на защиту себя и своих приятелей, - три года колонии...

Но -

1. Где же правозащитники?

2. Где журналисты - та же Латынина, например?

3. Где оппозиция, обязанная противостоять подобному свинству властей?

4. Как фамилия "судьи", не давшего оценку личностям и действиям нападавших? Его место на "доске позора"!

5. Как же "органично" смотрятся на фоне подобного сатрапского приговора "помилования" обслуги воровской хунты (всех этих пьяных попов, ментов, прокуроров и судей, и "дочек начальниц избиркомов"), убивающих людей по пьянке и слабоумию, в ставших уже привычными ДТП со смертельными исходами "смердов"..

Как же "органично" смотрятся на этом фоне "невинные" срокА Цапкам и прочим членам ЕдРосни!

5. Как же органично смотрится в свете подобного беззакония уверения Бастрыкина, что ему "за честь оказаться в списке Магнитского"!

Твари, откуда у вас понятие о чести?!!!

"Приморские партизаны" покажутся прислуге воровской хунты детишками из пионер. отрядов, когда терпение народа закончится окончательно.

Не помогут ни "космонавты", ни бронемобили, ни "хам.суды".

Люди! Будьте готовы дать отпор беспределу и беззаконию!

Твари, бойтесь!"

http://maxpark.com/user/2415614387/content/1887346

Горыныч
21.03.2013, 12:21
Надо оформлять себе второе ружье. Мурку 153... Точить вилы, саперские лопаты

joy37
21.03.2013, 13:28
Надо оформлять себе второе ружье. Мурку 153... Точить вилы, саперские лопаты

Надо...
А вот потребительская корзина по странам мира...
http://maxpark.com/community/129/content/1883677
Можно проследить зависимость развитости страны и количества второсортных продуктов в еженедельном рационе потребления. В европейских странах преобладают различные магазинные напитки, рафинированные продукты и прочие блага цивилизаций, необходимые для питания био-рабов. В арабских и малоразвитых странах преобладают злаки, фрукты и овощи. Все фотографии отсортированы по убыванию стоимости продуктов. Но, так как фотографии были сделаны в течении нескольких лет, не стоит делать на их основе однозначные выводы.

И главное субсидии государства как сельскому хозяйству так и помощь в развитие малого бизнеса

доходят до потребителя, что сказывается и на ценах и развитие этой отрасли.

Отсутствие коррупции и заинтересованность правительства основной показатель.

Какие продукты едят в Германии на 500,07 долларов в неделю?
Цена продуктов питания в Германии на неделю для 4-х человек составила 375,39 евро или 500 долларов и 7 центов на день покупки. Что едят немцы? Любимая еда немецкой семьи: жареная картошка с луком, беконом и селедкой, жареная лапша с яйцами и сыром, пицца, ванильный пудинг. На фотографии преобладают мясо, хлеб, овощи, огромное количество алкоголных и безалкогольных магазинных напитков.

Какие продукты едят в Люксембурге на 465,84 долларов в неделю?
Цена продуктов питания в Люксембурге на неделю для 4-х человек составила 347,64 евро или 465 долларов и 84 цента на день покупки. Что едят люксембургцы? Любимая еда люксембургской семьи: пицца с креветками, курица в винном соусе и турецкий кебаб. На фотографии преобладают хлеб, пицца, алкоголь, магазинные напитки, фрукты.

Какие продукты едят во Франции на 419,95 долларов в неделю?
Цена продуктов питания во Франции на неделю для 4-х человек составила 315,17 евро или 419 долларов и 95 центов на день покупки. Что едят французы? Любимая еда французской семьи: макароны карбонара, абрикосовые пироги, тайская кухня. На фотографии преобладают фабричные продукты и немного фруктов.

Какие продукты едят в Австралии на 376,45 долларов в неделю?
Цена продуктов питания в Австралиии на неделю для 7-х человек составила 481,14 австралийский доллар или 376 долларов и 45 центов на день покупки. Что едят австралийцы? Любимая еда австралийской семьи: австралийские персики, пирог, йогурт. На фотографии преобладают огромное количество мяса, магазинные напитки и рафинированные продукты, фрукты.

Какие продукты едят в Канаде на 345 долларов в неделю?
Цена продуктов питания в Канаде на неделю для 5-и человек составила 345 долларов на день покупки. Что едят канадцы? Любимая еда канадской семьи: мясо нарвала и белого медведя, пицца с сыром, арбузы. На фотографии преобладают мясо, рыба, овощи, фабричные продукты.

Какие продукты едят в Америке на 341,98 доллар в неделю?
Цена продуктов питания в Америке на неделю для 4-х человек составила 341 доллар и 98 центов на день покупки. Что едят американцы? Любимая еда американской семьи: спагетти, картофель, курица в кунжуте. На фотографии преобладают чипсы, пиццы и огромное количество рафинированных продуктов мяса и мясных полуфабрикатов, магазинных напитков.

Какие продукты едят в Японии на 317,25 долларов в неделю?
Цена продуктов питания в Японии на неделю для 4-х человек составила 37 699 йен или 317 долларов и 25 центов на день покупки. Что едят японцы? Любимая еда японской семьи: блюдо из рыбы сашими, фрукты, пирожные и чипсы. На фотографии преобладают рыбные продукты, соусы и специфическая японская еда.

Какие продукты едят в Великобритании на 253,15 доллара в неделю?
Цена продуктов питания в Великобритании на неделю для 4-х человек составила 155,54 британских фунтов или 253 доллара и 15 центов на день покупки. Что едят британцы? Любимая еда британской семьи: авокадо, бутерброды с майонезом, суп из креветок, шоколадный торт со сливками. На фотографии преобладают шоколадные батончики, рафинированные продукты и немного овощей.

Какие продукты едят в Америке на 242,48 долларов в неделю?
Цена продуктов питания в Америке на неделю для 5-х человек составила 242 доллара и 48 центов на день покупки. Что едят американцы? Любимая еда американской семьи: креветки с соусом, курица, рёбрышки-барбекю, пицца. На фотографии преобладают консервы, мясо, рафинированные продукты.

Какие продукты едят в Мексике на 189,09 долларов в неделю?
Цена продуктов питания в Мексике на неделю для 5-х человек составила 1 862,78 мексиканских песо или 189 долларов и 9 центов на день покупки. Что едят мексиканцы? Любимая еда мексиканской семьи: пицца, крабы, паста (макароны) и курица. На фотографии преобладают фрукты, хлеб, огромное количество кокаколы и пива.

Какие продукты едят в Китае на 155,06 долларов в неделю?
Цена продуктов питания в Китае на неделю для 4-х человек составила 1 233,76 юаней или 155 долларов и 6 центов на день покупки. Что едят китайцы? Любимая еда китайской семьи: жареная свинина с кисло-сладким соусом. На фотографии преобладают фрукты, овощи, мясо, рафинированные продукты.

Какие продукты едят в Турции на 145,88 долларов в неделю?
Цена продуктов питания в Турции на неделю для 6-х человек составила 198,48 новых турецких лир или 145 долларов и 18 центов на день покупки. Что едят турки? Любимая еда турецкой семьи: воздушное печенье Melahat. На фотографии преобладают хлеб, овощи, фрукты.

И здесь не в нашу пользу!!!

Горыныч
21.03.2013, 13:35
С каждым месяцем, чтоб потреблять нормальные продукты (не полуфабрикаты) денег уходит все больше и больше. Года за 4 цена моей "корзины" выросла в 2 раза минимум (правда и второй ребенок появился ))))))).
Патроны дешевле молока в 2 раза )))

КУБАНЕЦ
21.03.2013, 14:43
...саперские лопаты

это да, у мну их 2 штуки только в машине, нравятся они мне... :ap:

joy37
21.03.2013, 15:12
это да, у мну их 2 штуки только в машине, нравятся они мне... :ap:

А у меня вилы садовые...:ag:

Aleks923
21.03.2013, 16:02
На YouTube появилось видео, на котором платный провокатор под псевдонимом Феликс рассказывает об истинной организации беспорядков 6 мая на Болотной. По его словам, в подготовке схватки с оппозицией косвенно участвовали высокопоставленные чиновники, приближенные к экс-министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву.
http://rbcdaily.ru/society/562949986328953

А народ сидит, за "организацию беспорядков"! Не смешно! :aq:

joy37
24.03.2013, 20:17
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Fpolit%2F1 639742.html&lr=49
Березу могут похоронить в России!!! Нахрена эта падаль в России! Эта вражина у которой руки по локоть в крови наших пацанов! Не примет его земля русская!

goblin1965
24.03.2013, 20:43
сдох максим и хрен с ним!!!!в англии собачьи кладбища закрыли чтоли

Aleks923
24.03.2013, 22:20
не знаю что за человек Березовский (лично не знаком, а СМИ есть СМИ), но если он хотел быть похороненным в этой стране, нельзя отказывать. Отказывать как то не по-человечески. ИМХО

joy37
24.03.2013, 22:22
не знаю что за человек Березовский (лично не знаком, а СМИ есть СМИ), но если он хотел быть похороненным в этой стране, нельзя отказывать. Отказывать как то не по-человечески. ИМХО

Не должна его тушка в русской земле лежать!:aq:

"Направляясь в Чечню, Борис Березовский (в тот момент официальный представитель федерального центра) сначала поехал к Масхадову, а только потом прилетел в Ханкалу, в штаб ОГВ.
Выслушав обличенного высокой властью Березовского, Пуликовский побледнел, но тут же, собравшись, начал чеканить слова:
— Я, как командующий группировкой, не согласен с такой позицией и считаю, что вы должны были прежде всего встретиться с руководством Объединенной группировки войск. Мы здесь давно собрались и ждем вас. Нам есть что сказать. Неужели перед встречей с Масхадовым вас не интересовало наше мнение, наша оценка ситуации?
— Ты, генерал, можешь считать все, что угодно, — сверкнул глазами столичный визитер. — Твоя задача: молчать, слушать и выполнять то, что тебе мы с Лебедем говорим. Понял?
— Вы говорите, не думая о тех людях, которые сейчас в Грозном в полном окружении кровью харкают, — "закипал" Пуликовский. — Они ждут моей помощи. Я обещал...
— Я тебя, генерал, вместе с твоими людьми, вместе со всей вашей дохлой группировкой сейчас куплю и перепродам! Понял, чего стоят твои обещания и ультиматумы?..
Офицеры, невольные свидетели разговора, опустили головы." Г.Трошев.

КУБАНЕЦ
24.03.2013, 23:06
В израиле лечился, вот там пусть и закопают...

goblin1965
25.03.2013, 06:48
еще лучше порубить на куски и собакам скормить!есть вещи,которые нельзя прощать!

Горыныч
25.03.2013, 07:46
В мавзолей его, как Ленина, чтоб душа помучилась. А мавзолей на полюсе поставиь, чтоб бабла не тратить на содержание

Сергей Додышев
25.03.2013, 07:47
Жалко сдох до нормального суда! При народно казнить на лобном месте, да так чтобы трое суток подыхал, за те тонны крови парней молодых!:aq:

Bender
25.03.2013, 11:59
Освобождение охранников Кадырова спровоцировало забастовку в ФСБ
http://news.rambler.ru/18245994/

joy37
25.03.2013, 15:49
Хорошо Бастрыкин отконтролировал! Наверное как узнал про 3,5 ляма так и начал "контролировать"... Сучары!

Спанчбоб
28.03.2013, 20:00
q5Kvv_nG-3Q

andreyLunev
28.03.2013, 22:03
еще лучше порубить на куски и собакам скормить!есть вещи,которые нельзя прощать!

В мавзолей его, как Ленина, чтоб душа помучилась. А мавзолей на полюсе поставиь, чтоб бабла не тратить на содержание

Жалко сдох до нормального суда! При народно казнить на лобном месте, да так чтобы трое суток подыхал, за те тонны крови парней молодых!:aq:

Вы себя то со стороны слышите? И как? Нормально?

goblin1965
28.03.2013, 22:21
а что не так?как жил так и получает!

КУБАНЕЦ
28.03.2013, 22:43
+1

andreyLunev
29.03.2013, 07:43
а что не так?как жил так и получает!

Не так что?
У меня точных данных о жизни БАБа нет.
У тебя - я уверен - тоже.
Только слухи и рассказки из телевизора.. и, на основании слухов?!?
Ребят, вы охерели чтоль?
Да даже если все и правда, и ел он младенцев.. ну и чем вы лучше его после таких опусов?

Скотство это называется, вот что не так..

meteords
29.03.2013, 07:53
Согласен с Андреем.

Горыныч
29.03.2013, 08:10
Сдох и святым стал? Опять терпилово? Да ну нах

Aleks923
29.03.2013, 08:28
Сдох и святым стал? Опять терпилово? Да ну нах

нет, не терпилово! Есть такая поговорка "Мертвые сраму не имут", умершему все равно что ты говоришь, а вот то что живые о нем говорят ну это как бы отражение внутренней культуры живых!
И еще - что же это страна такая и что же это за народ, которым может вертеть как хочешь ОДИН человек? А?

Горыныч
29.03.2013, 09:30
Гамно страна. Такая, какую мы заслуживаем, поскольку САМИ позволяем себя на фую вращать.
Фашисты нас хотели поработить, а мы им в жопу дуем, а теперь еще и **** ТОЛЕРАНТНЫ должны быть. А сколько наших дедов полегло? Фугас им в сраку а не толерантность - *******!!!!!!!!! Пусть в страхе живут и помнят!
Березу в мученики запишем? Канонизируем теперь? Собаке - собачья смерть и хер ему а не светлая память.

hado
29.03.2013, 09:45
Ваще ***,чё за страна нах!Вчера пришла смс,из сбера!Арест средств в сумме 143руб,выполнен успешно!Чё за херня????
Пришёл в банк,сказали что наверное какая то задолженность у приставов!
На каком нах основании,они без моего ведома отдают мои деньги,с моего счёта???
Совсем охуели пидоры!

joy37
29.03.2013, 13:41
В Пензенской области дерьмо-депутаты собрались повысить ТН в 2-а раза!
http://www.penzainform.ru/news/social/2013/03/28/penzenskim_deputatam_predlagayut_povisit_transport nij_nalog_s_2014_g.html

Суки! Если так сделают, сам поеду, друзей всех возьму и друзей их друзей! Чмыри долбаные!:aq: Сейчас плачу 4500 , будет 9000!!! Порву, мля!:aq::aq::aq:

joy37
29.03.2013, 13:42
Гамно страна. Такая, какую мы заслуживаем, поскольку САМИ позволяем себя на фую вращать.
Фашисты нас хотели поработить, а мы им в жопу дуем, а теперь еще и **** ТОЛЕРАНТНЫ должны быть. А сколько наших дедов полегло? Фугас им в сраку а не толерантность - *******!!!!!!!!! Пусть в страхе живут и помнят!
Березу в мученики запишем? Канонизируем теперь? Собаке - собачья смерть и хер ему а не светлая память.

Неее... мы такое правительство и государство не заслуживаем! Эту мысль нам вбивают те 3,14дорки, что во властных структурах окопались!:aq:

hado
29.03.2013, 14:01
http://www.penzainform.ru/news/social/2013/03/28/penzenskim_deputatam_predlagayut_povisit_transport nij_nalog_s_2014_g.html

Суки! Если так сделают, сам поеду, друзей всех возьму и друзей их друзей! Чмыри долбаные!:aq: Сейчас плачу 4500 , будет 9000!!! Порву, мля!:aq::aq::aq:

У Вас ещё мало!Я плачу за 4х литровый-7350!За 4.7-17000!

Горыныч
29.03.2013, 14:05
Мы - аморфные лентяи, патологические. Мы встаем только когда на нас идут с мечем. Сейчас на нас идут с долларом и мы его берем не понимая, что это наша погибель. Если у западников закончится терпение и они пойдут войной, тогда мы пиздюлей всем навешаем (если будет кому) и опять ляжем лапоть сосать. Да, мля, и я тоже такой. Есть дети, есть определенный достаток и если ЛИЧНО МНЯ не трогают, то я не выеживаюсь. Увы.

joy37
29.03.2013, 14:18
Мы - аморфные лентяи, патологические. Мы встаем только когда на нас идут с мечем. Сейчас на нас идут с долларом и мы его берем не понимая, что это наша погибель. Если у западников закончится терпение и они пойдут войной, тогда мы пиздюлей всем навешаем (если будет кому) и опять ляжем лапоть сосать. Да, мля, и я тоже такой. Есть дети, есть определенный достаток и если ЛИЧНО МНЯ не трогают, то я не выеживаюсь. Увы.

Так это натура у нас такая! Крестьянская! Зимой делать нехера, лежим на печи... силы копим. Пришла весна-лето-осень, запряглись и погнали! Переделали все и опять на боковую! Но, если зимой у мужика попытаться дрова от печки с3,14здить и тулупчик отобрать... То огрести от него и по зиме можно... Короче, народ в Пензе, с утра злющий до жути!

joy37
29.03.2013, 14:19
У Вас ещё мало!Я плачу за 4х литровый-7350!За 4.7-17000!

:aq: Так ваших давно под молотки пора! В Чечне, говорят, самый маленький ТН!

goblin1965
29.03.2013, 15:17
[QUOTE=andreyLunev;612049]Не так что?
У меня точных данных о жизни БАБа нет.
У тебя - я уверен - тоже.
Только слухи и рассказки из телевизора.. и, на основании слухов?!?
Ребят, вы охерели чтоль?
Да даже если все и правда, и ел он младенцев.. ну и чем вы лучше его после таких опусов?

Скотство это называется, вот что не так..[/QUO
первая чеченская на личном,вторая со слов сослуживцев....телевизор на эту тему не смотрю!жаль не хнаю кто эту падаль удавил-проставился бы обязательно!

hado
29.03.2013, 15:23
Ген,пора может,нам,опять в Армию?Только не в ту,которая сейчас есть,а в свою!?

goblin1965
29.03.2013, 15:28
Ген,пора может,нам,опять в Армию?Только не в ту,которая сейчас есть,а в свою!?

давно пора.гоняю вес,восстанавливаю физуху....может и послужим еще....вождя нету.....

Горыныч
29.03.2013, 15:34
вождя нету.....

"Золотые слова, Венедиктыч!"(с)
Нет вождя и нет кипежа

joy37
29.03.2013, 15:38
Нет вождя и нет кипежа

А может так... Будет кипеш, будет и вождь! К примеру, батька Махно... Кто про него знал? Так, пара -тройка приближенных... А вон оно чего!

hado
29.03.2013, 15:57
давно пора.гоняю вес,восстанавливаю физуху....может и послужим еще....вождя нету.....
Я её каждый день гоняю!
Нет вождя и нет кипежа

Был бы Вождь,а кипеж будет!

Горыныч
29.03.2013, 16:29
хде его взять-то?

joy37
29.03.2013, 16:42
хде его взять-то?

Сам проявится... так всегда на Руси было...

Горыныч
29.03.2013, 16:56
Увидим ли?

andreyLunev
29.03.2013, 21:10
....вождя нету.....

"..настоящих буйных мало. вот и нету вожаков.." :(((

goblin1965
29.03.2013, 21:23
"..настоящих буйных мало. вот и нету вожаков.." :(((

ну вот и пришли к конценсусу...:ag:

Роман988
29.03.2013, 21:48

Я сейчас за 180 своих лошадей плачу 9000 (50 рублей лошадь), Татарстан установил ТН в 10 раз выше федеральной ставки(5 рублей лошадка), максимум что могут региональные власти.

joy37
29.03.2013, 21:49
Я сейчас за 180 своих лошадей плачу 9000 (50 рублей лошадь), Татарстан установил ТН в 10 раз выше федеральной ставки(5 рублей лошадка), максимум что могут региональные власти.

Мля! Ну и, что с этими козлами делать?:aq:

Лодырь
29.03.2013, 22:37
Цель ясна?Выполняйте!:ag:

Ёсик
01.04.2013, 08:39
я чот непонял )) в эфире тв тишина - по поводу тахографов )) похоже всех обманули ))

Aleks923
01.04.2013, 08:51
я чот непонял )) в эфире тв тишина - по поводу тахографов )) похоже всех обманули ))

вроде для пассажирских авто массой больше 3,5 тн

Горыныч
01.04.2013, 09:44
Трахографы говоришь. Да их и так хватает на дорогах

joy37
01.04.2013, 10:43

:ag: Перефразируя... "Здравствуйте, я ваша тетя": " Да вы знаете, сколько на дорогах Трахографов! И не сосчитать!":ag:

Aleks923
01.04.2013, 10:54

а в это время -
Премьер-министр России на посвященной безопасности движения встрече предложил собравшимся не взваливать всю вину за высокую аварийность на плохие дороги и несовершенные автомобили. По словам Дмитрия Медведева, проблема низкой культуры вождения стоит ничуть не менее остро.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=506153&cid=24

Так что дороги, ГИБДД у нас афигенные, а вот водилы...

joy37
01.04.2013, 11:20
а в это время -
Премьер-министр России на посвященной безопасности движения встрече предложил собравшимся не взваливать всю вину за высокую аварийность на плохие дороги и несовершенные автомобили. По словам Дмитрия Медведева, проблема низкой культуры вождения стоит ничуть не менее остро.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=506153&cid=24

Так что дороги, ГИБДД у нас афигенные, а вот водилы...

:ag:Димон как всегда жжот! Ну, что еще ждать от Айфончика?:ag:

Александрыч
01.04.2013, 14:44
Не, ну а чо, я честно говоря согласен - культура и мастерство вождения ниже плинтуса и это - одна из причин большого количества ДТП.
Элементарно: http://auto.newsru.com/article/01Apr2013/krasnoyarsk
Причем тут дороги и ГИБДД в данном случае, если за рулем олень сидел?
И таких оленей - ППЦ скоко.
Надо отделять мух от котлет. Да, и это тоже причина, но дороги - все равно гавно.

joy37
01.04.2013, 14:53
Не, ну а чо, я честно говоря согласен - культура и мастерство вождения ниже плинтуса и это - одна из причин большого количества ДТП.
Элементарно: http://auto.newsru.com/article/01Apr2013/krasnoyarsk
Причем тут дороги и ГИБДД в данном случае, если за рулем олень сидел?
И таких оленей - ППЦ скоко.
Надо отделять мух от котлет. Да, и это тоже причина, но дороги - все равно гавно.

так это не культура... В США культура на дорогах есть? А там такие аварии тоже происходят... даже на крыши домов умудряются въехать... Но дороги у нас никудышные... Воруют много...

Aleks923
01.04.2013, 16:24

А как тебе это?

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять в первом чтении поправки о введении балльной системы для учета нарушений правил дорожного движения. Об этом в понедельник, 1 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам инициатора законопроекта, первого зампреда комитета Вячеслава Лысакова, в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) предлагается внести новую статью 12.38.

Как сообщалось ранее, за каждые 100 рублей штрафа водителю будет начисляться один штрафной балл. Если водитель наберет 200 баллов в течение одного года, он автоматически лишится прав на один год.

В рамках поправок в законодательство для водителей Лысаков также предлагал отказаться от нулевого промилле и ввести допустимый порог в 0,2 промилле. По словам парламентария, действующий полный запрет на содержание алкоголя в крови ущемляет права автомобилистов, поскольку алкоголь в крови может вырабатываться из-за заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также после употребления кефира, бананов или дрожжевого хлеба.

http://autorambler.ru/journal/events/01.04.2013/560982510/?gcv_source=news_block_new

Горыныч
01.04.2013, 16:40
Ну я по этой системе в год больше 10-ти баллов не наберу, пусть вводят

Александрыч
01.04.2013, 19:52
А как тебе это?

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять в первом чтении поправки о введении балльной системы для учета нарушений правил дорожного движения. Об этом в понедельник, 1 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам инициатора законопроекта, первого зампреда комитета Вячеслава Лысакова, в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) предлагается внести новую статью 12.38.

Как сообщалось ранее, за каждые 100 рублей штрафа водителю будет начисляться один штрафной балл. Если водитель наберет 200 баллов в течение одного года, он автоматически лишится прав на один год.

В рамках поправок в законодательство для водителей Лысаков также предлагал отказаться от нулевого промилле и ввести допустимый порог в 0,2 промилле. По словам парламентария, действующий полный запрет на содержание алкоголя в крови ущемляет права автомобилистов, поскольку алкоголь в крови может вырабатываться из-за заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также после употребления кефира, бананов или дрожжевого хлеба.

http://autorambler.ru/journal/events/01.04.2013/560982510/?gcv_source=news_block_new

Аналогично, может чуть больше, но до сотни явно далеко будет.

Другое дело, что скорее всего все это, как и все остальное у нас вывернут шиворот навыворот и эти баллы будут расти сами по себе. Но это так, домыслы. Лично я думаю, что баллы - это способ напилить бабла, т.к. ввод такой системы потребует модернизации и технического оборудования, и еще много чего, а в общероссийских масштабах это ппц какое бабло.

А про кефир и квас - байки. Проверено на Дрегерах.

Горыныч
01.04.2013, 20:03
Про квас и кефир не байки, но в течении 15 минут ве выветривается

Nedrik
01.04.2013, 23:21
Так часто бывает , средства собирают , а денег потом нет , и говорят мол не хватило , так кто же знает на что их хватает у них . Народ давно не считают ни за что , суровая , но правда.

joy37
02.04.2013, 08:39
Аналогично, может чуть больше, но до сотни явно далеко будет.

Другое дело, что скорее всего все это, как и все остальное у нас вывернут шиворот навыворот и эти баллы будут расти сами по себе. Но это так, домыслы. Лично я думаю, что баллы - это способ напилить бабла, т.к. ввод такой системы потребует модернизации и технического оборудования, и еще много чего, а в общероссийских масштабах это ппц какое бабло.

А про кефир и квас - байки. Проверено на Дрегерах.

Какое бабло на баллах? Была такая система, работала... Талон в ВУ и все... В него баллы и вписывались... Цена вопроса-копейки...

joy37
02.04.2013, 08:40
Так часто бывает , средства собирают , а денег потом нет , и говорят мол не хватило , так кто же знает на что их хватает у них . Народ давно не считают ни за что , суровая , но правда.

:ag: Так все взаимно! Народ то их за кого считает? Вон, Димон даже обижается, что его так называют!:ag:

Александрыч
02.04.2013, 09:21
Какое бабло на баллах? Была такая система, работала... Талон в ВУ и все... В него баллы и вписывались... Цена вопроса-копейки...
Ну... это так кажется, что копейки.
Посчитай, сколько одних талонов надо на каждого автовладельца.
А по любому захотят же автоматизировать учот, а это уже и аппаратные, и программные потребности. При желании и грамотном подходе можно обрисовать проект крайне перспективным и срубить на нем на дачку во Флориде.

Aleks923
02.04.2013, 10:04
Какое бабло на баллах?... Цена вопроса-копейки...
Вот тут ты прав!
По сравнению вот с этим -

"В преддверии своего ухода председатель ЦБ Сергей Игнатьев сделал сенсационное заявление. В интервью «Ведомостям» он сообщил, что криминальный вывод из России денежных средств в сумме $49 млрд в год осуществляется «одной хорошо организованной группой лиц». Профессиональные деловые и экономические издания обсудили эту тему, ужаснулись, но дальше она так и осталась уделом нескольких сотен тысяч читателей. Политических последствий это заявление не имело.

Это удивительно, поскольку в России политические бури бушуют вокруг куда более скромных сюжетов. Например, стремительно растраченный летом 1998 года кредит МВФ на $4,8 млрд вспоминают до сих пор — а это в 10 раз меньше озвученной цифры ежегодного (!) криминального вывода денег за границу. Всего же начиная с 2000 года по статье платежного баланса «Сомнительные операции» из России было выведено около $310 млрд — это официальная статистика ЦБ."
http://www.forbes.ru/mneniya-column/gosplan/236500-otkroveniya-ignateva-kuda-uhodyat-49-mlrd-v-god
Так что баллы - даже не копейки, а меньше!

joy37
02.04.2013, 10:06
Вот тут ты прав!
По сравнению вот с этим -

"В преддверии своего ухода председатель ЦБ Сергей Игнатьев сделал сенсационное заявление. В интервью «Ведомостям» он сообщил, что криминальный вывод из России денежных средств в сумме $49 млрд в год осуществляется «одной хорошо организованной группой лиц». Профессиональные деловые и экономические издания обсудили эту тему, ужаснулись, но дальше она так и осталась уделом нескольких сотен тысяч читателей. Политических последствий это заявление не имело.

Это удивительно, поскольку в России политические бури бушуют вокруг куда более скромных сюжетов. Например, стремительно растраченный летом 1998 года кредит МВФ на $4,8 млрд вспоминают до сих пор — а это в 10 раз меньше озвученной цифры ежегодного (!) криминального вывода денег за границу. Всего же начиная с 2000 года по статье платежного баланса «Сомнительные операции» из России было выведено около $310 млрд — это официальная статистика ЦБ."
http://www.forbes.ru/mneniya-column/gosplan/236500-otkroveniya-ignateva-kuda-uhodyat-49-mlrd-v-god
Так что баллы - даже не копейки, а меньше!

Мдя... "Только массовые расстреля спасут Родину!"
Кстати, недавно, в порядке бреда проскочило... Возбуждают УД против коррупционера-сразу сажают на 5 лет... А потом, в порядке доследования добавляют, по эпизодам!

Ёсик
02.04.2013, 10:12
Мдя... "Только массовые расстреля спасут Родину!"
Кстати, недавно, в порядке бреда проскочило... Возбуждают УД против коррупционера-сразу сажают на 5 лет... А потом, в порядке доследования добавляют, по эпизодам!

как же они сами себя сажать та будут :ai:

mig
02.04.2013, 11:02
))) Димон сказал в ящик,что сажать кознакрадов политиков небудут,а тупо убирать от кормушки,т.е. увольнять)) А ЦБ типо можно верить?! Сами ж эту схему увода и крутят.

Aleks923
02.04.2013, 11:11

Ну я бы на твоем месте не был бы так уверен -
об этом позаботились в Госдуме

Законопроект Лысакова повышает минимальный размер штрафа со 100 до 500 руб.; «пьяная» езда заставит водителя раскошелиться на 50 тыс. руб. Трех нарушений будет достаточно, чтобы счесть их систематическими.

http://www.ng.ru/politics/2013-04-02/1_promile.html

ИТОГО: 4 ЧЕТЫРЕ нарушения за год и следующий год ты ходишь пешком! :ag:

Горыныч
02.04.2013, 11:18
Ну наберу 50 или стану ездить ЕЩЕ аккуратнее. Вопрос не в этом, а будет ли это эффективно и кто и как будет контролировать.

joy37
02.04.2013, 14:10
Охотнички! Офуеть хотите!? Тогда вот!

Итак, всенародно единогласно избранная дума продолжает экспериментировать над быдлом электоратом. На этот раз, эксперимент предложил *** член псевдооппозиционной партии Справедливая Россия Михеев Олег Леонидович. По мнению нашей замечательной оппозиции - у нас в стране всё нормально, только есть некие недочёты. И рукопожатные оппозиционеры не спят, не едят, только изыскивают эти недочёты, без который наступит лютый коммунизм. Что мешает наступлению лютого коммунизма? Любительская охота.
Чем же он помешала? О-о-о... Это такой поток сознания, в котором без поллитры не разберёшься. В какой абзац не ткнёшь - так пёрл.
Ну начнём:
В связи с тем, что ситуацию длительное время не удаётся взять под контроль, несмотря на ужесточение законодательства, считаю единственно возможной радикальную меру — полный запрет любой любительской и спортивной охоты на территории России
Апупеть... Так что повлияло? В том числе и это:
Справедливое возмущение в обществе вызвал случай, связанный с гибелью в авиакатастрофе экс-губернатора Иркутской области Игоря Есиповского — по одной из версий, трагедия произошла в ходе варварской охоты с вертолёта на архаров, занесенных в Красную книгу.
Т.е., законодательная власть нам заявила - мы ни ***, к сожалению, не можем исправить ситуацию, поэтому запретим вообще ВСЁ. Но это ещё цветочки, вызванные потоком сознания честно избранного депутата. Для начала, честнейший депутат обращает внимание на опыт других стран.
Во многих штатах США запрещена охота на оленей и лисиц.
Ну, на оленей и во многих областях РФ охота запрещена. И заповедников куча. А вот с лисами, дело сложнее. Не знаю как в США, а в РФ лисы - резервуар бешенства. И, отмечается увеличение заболеваемости. Так вот, борьба с бешенством - это не только санпросветработа, но и отстрел лис. Егеря справится не в состоянии, поэтому впаривают лицензию охотникам на халяву (И я брал её. Причём, когда получал, пояснили, что надо ещё ворон, волков и енотовидных собак уничтожать - особо последних).
Закончив с международным опытом, правоверный депутат сетует на мягкость отечественного законодательства.
Разумеется, все браконьеры обзаводятся разрешениями на охоту и получают только более мягкое административное наказание – конфискация орудий лова и смехотворный штраф, не более 2 тысяч рублей для физических лиц. Впрочем, УК предусматривает тоже мягкое наказание – до двух лет исправительных работ либо арест до 6 месяцев. Штрафы по уголовной статье выше – 100-300 тысяч для граждан, до 500 тысяч для групп лиц. Однако и эти штрафы зачастую легко покрыть за счёт доходов браконьерской мафии.
Сказав "А", депутат о "Б" скромно промолчал. придётся дополнить.
Уголовная статья предусматривает ответственность за крупный ущерб - более 250 тыс. Но, согласно постановлению пленума ВС №21 определяется не только из количества и стоимости добытых, поврежденных и уничтоженных животных, но и с учетом иных обстоятельств содеянного. В частности, в п. 9 указывается на причинение незаконной охотой крупного ущерба экологической ценности, значимости для конкретного места обитания, численности популяции этих животных. А кто определяет ущерб? эксперт от министерства природных ресурсов. там и нассчитают ушерб от старого лосика. Нои и это ещё не всё. П б ст 258 с применением механического транспортного средства или воздушного судна, взрывчатых веществ, газов или иных способов массового уничтожения птиц и зверей; по постановлению того же пленума означает, что если транспортное средство использовалось в качестве перевозки, то тогда незаконная охота подпадает под статью. Т.е., загрузили лосика в багажник нивы - уголовная статья. Если тащите сами, и если сильно повезёт, то административка. А судимость автоматически лишает права владеть оружием. Вы охотились "Сайгой", а дома ещё "Бенелли" лежит. Вот его менты тоже конфискуют, поскольку у вас не будет права на владения оружия. Эта же статья будет действовать, если вы возьмёте разрешение на болотную дичь, но решите лосиков погонять. Если будет лицензия на отстрел лосика - то в чём дело? Её можно и забыть заполнить, но лицензия выдаётся на 1 день. попытайтесь за день отвезьти лосика и разделать его, а потом за вторым вернуться. один хрен - легче не светится лишний раз.
Статья 8.37 КоАП РФ говорит о нарушениях правил охоты. Если супер-депутат не знает о них, то тут уж ничего не поможет. Но и это ещё не всё. Статья 3.8 говорит о конфискации орудия лова/охоты, права на охоту при систематических нарушениях. А это трижды за год. В ЛРО мы пишем, что оружие будет использоваться для любительской охоты. Соответственно, при запрете на охоту, по всей видимости имеют право конфисковать оружие. У кого есть похожая судебная практика - просьба отписаться.
Следующий пёрл заслуживает особого внимания, т.к. показывает уровень мышления этого юриста.
Чтобы исключить пособничество браконьерам со стороны егерей и лесничих, предлагаю такое пособничество приравнивать к организации группы браконьеров и судить егерей наравне с нелегальными охотниками, например при даче взятки за спускание дела о браконьерстве «на тормозах». Это мотивирует их не брать взятки, а выявлять браконьеров и передавать их в руки правоохранительных органов.
Я пупею... Т.е. предлагает оформлять егерей, взявших взятку по ст 258.2 наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Или 290.2. Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) — наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
А есть ещё 285.1 - злоупотребление: наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Вопрос, а учился ли Матвеев на юридическом, как указано в его биографии? Этот вопрос не стёб. Он закономерно вытекает из следующего перла:
Первое - для коренных народов Сибири, Севера и Дальнего Востока, которым лов зверя важен с точки зрения сохранения традиционного уклада и образа жизни. Охота будет разрешена только представителям национальных общин, которым выделяются именные квоты, и при условии сохранений традиционных орудий промысла.
Для начала, хорошо бы разобраться, что это за традиционные орудия промысла? Острога, копьё, лук... Я как бы напомню, что данными орудиями охота (именно охота) запрещена. но мне интересно не это. интересно соответствие со ст 19.2 Конституции РФ

Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Юмор в том, что рукопожатные оппозиционеры так часто цитируют конституцию, что я уж, стал подумывать, что они её знают наизусть. Я ошибся. Но с другой стороны, надо им определиться. Либо они помогают лишать граждан оружия, и тогда не вспоминают конституцию, либо они про неё помнят, но не предлагают противоречащих ей законов.
Ну и под конец, наш любимый депутат вывел следующее:
При этом считаю, что отстрел животных с целью развлечения – опасное явление. Не могут считаться нормальными люди, которые получают удовольствие от убийства животных! С точки зрения психологии это первый допуск на лишение жизни живого существа, в том числе человека. Поэтому я предлагаю ввести обязательное психиатрическое обследование лиц, обращающихся за разрешением на трофейную охоту (селекционный отстрел). Это может оказать помощь в выявлении латентных маньяков и убийц, которым нужен не охотничий билет, а изоляция от общества.
Все поняли? это считает только депутат. Интересно, как депутат законодательно представляет себе "селекционный отстрел с блэеджеком и шлюхами целью развлечения"? А я вот такой защитник природы, что хочу заниматься отстрелом без развлечения - докажите обратное. Но интересно другое. Сам депутат провёл исследование, сколько вышло маньяков и убийц из охотников? И как он представляет психиатрическое обследование? А оно будет стационарное или амбулаторное? Я, как бы намекну всезнающему депутату, что, формально, обследование проводится при покупке оружия. Или он надеется новый порядок утвердить? А это не в компетенции депутата.
НУ и под занавес следующая вкусность:
Природа страны принадлежит не нам, а нашим потомкам, и мы обязаны предпринять всё возможное, чтобы сохранить это богатство для будущих поколений.
Тут снова опаньки... Мне вот интересно, а что больший ущерб наносит - отстрел животных или лишение их среды обитания? И с сохранением богатства - это как? Министерство природных ресурсов много чего контролирует... А вот нефть и газ - должны принадлежать будущим поколениям или нет? Слабо депутату поднять вопрос о национализации нефтегазовой отрасли? Или очко жим-жим?
П.С. Мне ещё интересно, отслеживают ли общественные мнение данные ебланы всенародные депутаты или не парятся с быдлом электоратом?
П.П.С. Интересно, а понимает ли депутат, что запрет любительской охоты - это конфискация законных стволов у населения (Хотя можно перевести для охраны жилища, но всё же)?
http://maxpark.com/community/4590/content/1911836

Горыныч
02.04.2013, 14:39
Тож поди вегетарианец или гомосятина какая. Запретят охоту - пойдет протестное браконьерство, так и сказал этому хую главный охотник страны.

joy37
02.04.2013, 15:27
Путин подписал закон, позволяющий регионам отказываться от прямых выборов губернаторов
Согласно новым правилам, субъекты РФ смогут заменить прямые выборы процедурой избрания главы региона депутатами регионального заксобрания из числа кандидатур, внесенных президентом по представлению политических партий / к выдвижению своих кандидатов допускаются только политические силы, представленные в Госдуме или парламенте соответствующего региона /.

Ну, кто скажет, что Путин не *****!!! Он, что обещал перед выборами президента? ***** он и 3,14здобол!

joy37
03.04.2013, 08:17
Тож поди вегетарианец или гомосятина какая. Запретят охоту - пойдет протестное браконьерство, так и сказал этому хую главный охотник страны.

Страшен чиновникам мужик с ружьём – «то ли охотник, то ли партизан.» - В этом все и дело. Они хотят запретить любое оружие. Чтоб вооруженный человек был вне закона. :aq:

Я тогда свое ружье, сразу, по пьяни, "потеряю"...

meteords
03.04.2013, 09:02
Страшен чиновникам мужик с ружьём – «то ли охотник, то ли партизан.» - В этом все и дело. Они хотят запретить любое оружие. Чтоб вооруженный человек был вне закона. :aq:

Я тогда свое ружье, сразу, по пьяни, "потеряю"...

по-моему будучи пьяным нельзя брать в руки ружье?
А как ты его потерял, не взяв в руки? Трезвым положил, выпил, и забыл куда положил? :ag:

joy37
03.04.2013, 09:57
А как ты его потерял, не взяв в руки? Трезвым положил, выпил, и забыл куда положил? :ag:

:ag:Вот именно! не поверят! А так... Пошел на охоту, выпил... Потом еще выпил... Проснулся дома! Ни дичи, не ружья ни патронов!:ag: Поверят!

Горыныч
03.04.2013, 10:05

Пруф на статью закона, плиз. Есть только ТБ.

Vinnetoo
03.04.2013, 11:52
:ag:Вот именно! не поверят! А так... Пошел на охоту, выпил... Потом еще выпил... Проснулся дома! Ни дичи, не ружья ни патронов!:ag: Поверят!

Напали в лесу сзади "волыну" отобрали....Хорошо живой остался.....Приятеля попросить шею веревкой потереть на предмет доказательств асфиксии:bp::bp:

mig
03.04.2013, 12:12
Купить незарегистрированное,нах терять то? За утерю по голове то непогладят?!

Горыныч
03.04.2013, 12:26
Купить незарегистрированное,нах терять то? За утерю по голове то непогладят?!

Протокол. А вот если с ним совершат противоправное действие - статья

А еще прикол. Если покупаешь патроны, надо разрешение. А вот если покупаешь отдельно порох, капсули, гильзы, и пр. то разрешение не нужно ))))))))

Хасковод
03.04.2013, 12:33
держите еще светлую голову
http://news.mail.ru/politics/12589138/?frommail=1

Ёсик
03.04.2013, 23:48
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=39023

meteords
04.04.2013, 08:24
Пруф на статью закона, плиз. Есть только ТБ.

Я в этом не бе ни ме, но мне это кажется логичным. Разве нет?

Горыныч
04.04.2013, 08:28
Закон и логика, они в разных плоскостях

joy37
04.04.2013, 09:02
Напали в лесу сзади "волыну" отобрали....Хорошо живой остался.....Приятеля попросить шею веревкой потереть на предмет доказательств асфиксии:bp::bp:

Да ладно... Начнут злыдней искать, копать... А тут? Походят с металлоискателем по болотам и все... Были случаи реальные... Подошел чел к машине, ружье на крышу положил, поссал, сел в машину и поехал... Проебал, короче... Искали... Нашли, случайно, на следующий год! :)

joy37
04.04.2013, 09:28
держите еще светлую голову
http://news.mail.ru/politics/12589138/?frommail=1

Их просто спецом в одно место собрали со всей страны! Что бы потом, когда время придет не бегать по нашим просторам... :ag:

joy37
04.04.2013, 09:29
Я в этом не бе ни ме, но мне это кажется логичным. Разве нет?

Протокол и штраф... Ну и в розыск отправят... разрешение могут отнять... Но это тот случай, когда пох на разрешение...

Vinnetoo
04.04.2013, 10:39
Да ладно... Начнут злыдней искать, копать... А тут? Походят с металлоискателем по болотам и все... Были случаи реальные... Подошел чел к машине, ружье на крышу положил, поссал, сел в машину и поехал... Проебал, короче... Искали... Нашли, случайно, на следующий год! :)

Ну смысл то один:ag::ag:

joy37
04.04.2013, 15:21
Правительство посчитало «лишних людей». И задумало их убить?
DJМишель Комдесю перепечатал из kornev.livejournal.com сегодня в 14:24
"Как бы в подтверждение моих недавних постов о натуральном хозяйстве и «картофельном аде», медведевский вице-премьер выступила со следующим разоблачением:

”В России 38 млн человек трудоспособного возраста работают в непрозрачных условиях, сообщила в среду вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец. ...По ее мнению, «эти люди создают серьезные проблемы для всего общества». «К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован. В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 млн человек. Все остальные — непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты», — заявила Голодец”.

Самый лучший комментарий к этому «откровению», на мой взгляд, оставил некто Виктор Тюрин: "140 млн. россиян не понимает, чем занимается наше правительство. По их мнению «эти люди создают серьезные проблемы для всего общества»”.

И действительно, чему мы должны больше удивляться: тому, что 99% граждан России ничего не знают о работе вице-премьра Голодец (они и не обязаны этим интересоваться), или тому, что «профессиональное» правительство «потеряло» 40 миллионов взрослых мужчин и женщин? Еще один комичный момент: среди «видных и понятных» - миллионы чиновников, ментов, спецслужбистов, которые только пожирают деньги из госбюджета, ничего не принося взамен и обременяя граждан коррупцией. Тогда как 38 миллионов «скрытных» хотя бы не просят пособие по безработице, кормятся как-то сами.

Кстати, если Голодец уволят за вопиющую некомпетентность, а меня назначат на ее место, я легко смогу объяснить Путину и Медведеву, куда «делись» 38 миллионов. По секрету: они кормятся с огородов (о чем свидетельствуют данные Росстата, отраженные в двух последних моих постах), и время от времени перебиваются случайными заработками. Кому-то огород помог вскопать, кому-то продал мешок картошки, кому-то что-то отремонтировал, или на несколько месяцев подрядился в Москву на заработки «на правах таджика». Примерно так и живет половина России (если считать с семьями). Кстати, в последнее время правительство решило расширить эту категорию людей, обложив непомерным соцналогом микроскопических ИП в глубинке. Только c начала этого года к 38 миллионам присоединилось еще 300 тысяч человек. Вы же, уроды правительственные, сами и создали этих «лишних» людей, разрушив промышленность и обременяя поборами любую копеечную деятельность.

Насколько прав оказался Косарекс! Эти зажравшиеся мажоры просто не желают понимать, насколько бедно живет народ в «глубинке».

«...У нас сотни тысяч ИП были способом заработать деньги, которыми даже узбеки на стройках, уж не говорю про крутых вайнахов, просто побрезгуют. Размер бизнеса столь жалок, что часто даже полицейском стыдно и жалко взять лишние сто рублей. Люди именно выживали. А где-то наверху ставили галочки в отчетах, списывали на эти ИП "неуловимые" миллиарды, крутящиеся в омутах нашей теневой экономики. Ставили галочки и приговаривали - народ зажрался, народ увлекся частным бизнесом. На самом деле это не бизнес, а огромная армия безработных, которую лишили права на пособия. Она сейчас срочно закрывает свои ИП. По сути это Азия в худшем виде, где бабка торгует собранной в лесу клюквой, поскольку не нашла место уборщицы. ...Это мужчины, плетущие корзины, поскольку за попытку торговать хурмой им набьют морды мигранты с полного одобрения местной администрации и полиции. ...Мы как в Тунисе. Какие-то бабки солят огурцы, квасят капусту и торгуют у входа в метро. Это безработные. Если они и процветают, то только за счет завышенных цен на невкусную капусту в магазинах. Но в Тунисе многовековая культура. Там нищих и безработных даже полиции трогать нельзя, страна вспыхнет. У нас нет этой культуры. ...Не то, чтобы Индия или Тунис шибко гуманны, но там подобные механизмы грабежа и убийства вскрывают на раз. Там хоть нет иллюзий. У нас же можно бедных лишать последних средств к существованию и делать вид, что всё в порядке. Никто бедным кислород не перекрывал. Если кто и перекрыл трубку, то чисто случайно, хотел как лучше и невиновен. Вот я и повторюсь, нам не до Европы, нам до Азии расти и расти».

Кстати, если вы считаете эту правительственную бабищу - просто смешной безобидной тупицей, то заблуждаетесь. Она - киллер. И этим своим заявлением она прокладывает почву для «закручивания гаек», чтобы эти с трудом выживающие 38 миллионов вообще «исчезли». Судя по ее словам, она считает, что эти 38 миллионов - «богатенькие, от налоговой деньги прячут». И подтекст - «надо бы их как-то налогом обложить». Картошку обложите налогом: съел 9 картофелин - десятую запули в пятак тупой вице-премьерше (это шутка, а не подстрекательство).

На случай, если эту тетку все же отправят копать картошку, а меня - на ее место, заранее обнародую свою программу в отношении 38 миллионов. Для начала, надо взять за образец налоговую политику одной из следующих стран:

«Китайцы, получающие меньше 3500 юаней (15200 рублей) в месяц подоходным налогом не облагаются. В России зарплату меньше 15000 рублей имеют 50% россиян.

Индия - 0%, если годовой доход ниже 180000 рупий (9196.5 рублей в месяц). Зарплату меньше 9196.5 рублей имеют 30% россиян.

Канада - 0%, если годовой доход ниже 6794 канадских долларов (17126 рублей в месяц). Зарплату меньше 17126 рублей имеют 60% россиян.

США - 0%, если годовой доход ниже 8950 долларов (22375 рублей в месяц). Зарплату меньше 22375 рублей имеют 70% россиян.

Италия - 0%, если годовой доход ниже 8000 Евро (26666 рублей в месяц). Зарплату меньше 26666 рублей имеют 80% россиян.

Германия - 0%, если годовой доход ниже 8004 Евро (26680 рублей в месяц). Зарплату меньше 26680 рублей имеют 80% россиян.

Великобритания — 0%, если годовой доход ниже 8915 фунтов (35511 рублей в месяц). Зарплату меньше 35511 рублей имеют 90% россиян.

Австрия - 0%, если годовой доход ниже 11000 Евро (36666 рублей в месяц). Зарплату меньше 36666 рублей имеют 90% россиян»

КУБАНЕЦ
04.04.2013, 15:31
про подоходный в мире для меня открытие, спасибо!

Aleks923
04.04.2013, 15:51
В продолжение темы:
Средний класс в России прирастает в основном за счет чиновников, а также военных и сотрудников правоохранительных органов. Об этом свидетельствуют данные Независимого института социальной политики (НИСП), пишут «Ведомости» в номере от 4 апреля. По оценкам института, сейчас средний класс составляет 18,9 процента семей, причем в 2004-2011 годах его доля росла на 1 процентный пункт в год.

Чиновники, силовики, руководители и специалисты госсектора составляют 20 процентов российского среднего класса, что на треть больше, чем шесть лет назад. Сейчас трое из четырех человек, поступающих на службу в госаппарат или в менеджеры госпредприятия, получают шанс войти в среднюю категорию населения. В 2007 году, до кризиса, доля таковых в общем количестве госслужащих составляла лишь треть.

Для военных и силовиков перспективы попасть в средний класс возросли с 25 до 44 процентов, что было обусловлено ростом благосостояния и уверенности в собственных силах.

http://www.lenta.ru/news/2013/04/04/middle/
Лучше и лучше живут те, кто НИЧЕГО НЕ СОЗДАЕТ! :bp: Супер!

Горыныч
05.04.2013, 08:15
ОБ ЭТОЙ ВОЙНЕ УМАЛЧИВАЮТ УЧЕБНИКИ, хотя то была самая настоящая война, с орудийными залпами, погибшими и пленными, с победителями и побежденными, с судилищем над поверженными и празднованием одержавшими победу и получившими контрибуцию (возмещение убытков, связанных с войной). Баталии той неизвестной школьникам войны разворачивались на территории 12 губерний Российской Империи (от Ковенской на западе до Саратовской на востоке) в 1858 - 1860 годах.
Эту войну историки чаще называют "ТРЕЗВЕННИЧЕСКИМИ БУНТАМИ", потому, что крестьяне отказывались покупать вино и водку, давали зарок не пить всем селом. Почему они это делали? Потому, что не хотели, чтобы за счет их здоровья наживались откупщики - те 146 человек, в чьи карманы стекались деньги от продажи спиртного со всей России. Водку откупщики буквально навязывали; если кто не хотел пить, ему все равно приходилось платить за нее: такие тогда установились правила...
В те годы в нашей стране существовала практика: каждый мужчина приписывался к определенному кабаку, а если он не выпивал своей "нормы" и сумма от продажи спиртного оказывалась недостаточной, то недобранные деньги кабатчики взимали с дворов местности, подвластной кабаку. Тех же, кто не желал или не мог платить, секли кнутом в назидание другим.
Виноторговцы, войдя во вкус, взвинчивали цены: к 1858 году ведро сивухи вместо трех рублей стали продавать по десять. В конце концов крестьянам надоело кормить дармоедов, и они, не сговариваясь, стали бойкотировать торговцев вином.
Крестьяне отвернулись от кабака не столько из-за жадности, сколько из-за принципа: трудолюбивые, работящие хозяева видели, как их односельчане один за другим пополняют ряды горьких пьяниц, которым уже ничего, кроме выпивки, не мило. Страдали жены, дети, и чтобы прекратить расползание пьянства среди сельчан, на сходах общины всем миром решали: В НАШЕМ СЕЛЕ НИКТО НЕ ПЬЕТ!
Что оставалось делать виноторговцам? Они сбавили цену. Рабочий люд не откликнулся на "доброту". Шинкари, чтобы сбить трезвеннические настроения, объявили о безоплатной раздаче водки. И на это люди не клюнули, ответив твердым: "НЕ ПЬЕМ! "
К примеру, в Балашовском уезде Саратовской губернии в декабре 1858 года 4752 человека отказались от употребления спиртного. Ко всем кабакам в Балашове приставили караул от народа для наблюдения, чтобы никто не покупал вино, нарушивших зарок по приговору народного суда штрафовали или же подвергали телесному наказанию.
К хлеборобам присоединились и горожане: рабочие, чиновники, дворяне. Поддержали трезвость и священники, благословлявшие прихожан на отказ от пьянства. Это уже не на шутку испугало виноделов и торговцев зельем, и они пожаловались правительству.
В марте 1858 года министры финансов, внутренних дел и государственных имуществ издали распоряжения по своим ведомствам. Суть тех указов сводилась к запрету... ТРЕЗВОСТИ! Местным властям предписывалось не допускать организации обществ трезвости, а уже существующие приговоры о воздержании от вина уничтожить и впредь не допускать.
Вот тогда-то, в ответ на запрет трезвости, по России и прокатилась волна погромов. Начавшись в мае 1859 года на западе страны, в июне бунт дошел и до берегов Волги. Крестьяне громили питейные заведения в Балашовском, Аткарском, Хвалынском, Саратовском и во многих других уездах.
В Вольске. 24 июля 1859 года трехтысячная толпа разбила там винные выставки на ярмарке. Квартальные надзиратели, полицейские, мобилизовав инвалидные команды и солдат 17-й артиллерийской бригады, тщетно пытались утихомирить бунтующих. Восставшие разоружили полицию и солдат, выпустили из тюрьмы заключенных. Только через несколько дней прибывшие из Саратова войска навели порядок, арестовав 27 человек (а всего по Вольскому и Хвалынскому уездам в тюрьму бросили 132 человека).
Всех их следственная комиссия осудила по одному только показанию кабацких сидельцев, оговоривших подсудимых в расхищении вина (громя кабаки, бунтовщики не пили вино, а выливали его на землю), не подкрепляя свои обвинения доказательствами. Историки отмечают, что не зафиксировано ни одного случая воровства, деньги расхищали сами служащие питейных заведений, списывая пропажу на восставших.
С 24 по 26 июля по Вольскому уезду было разбито 37 питейных домов, и за каждый из них с крестьян взяли большие штрафы на восстановление кабаков. В документах следственной комиссии сохранились фамилии осужденных борцов за трезвость: Л. Маслов и С. Хламов (крестьяне села Сосновка), М. Костюнин (с. Терса), П. Вертегов, А. Володин, М. Володин, В. Сухов (с. Донгуз). Принимавших участие в трезвенническом движении солдат по суду велено было "лишив всех прав состояния, а нижних чинов - медалей и нашивок за безпорочную службу, у кого таковые есть, наказать шпицрутенами через 100 человек, по 5 раз, и сослать в каторжную работу на заводах на 4 года".
Всего же по России в тюрьму и на каторгу отправили 11 тысяч человек. Многие погибли от пуль: бунт усмиряли войска, получившие приказ стрелять в восставших. По всей стране шла расправа над теми, кто отважился протестовать против спаивания народа. Судьи свирепствовали: им велели не просто наказать бунтовщиков, а покарать примерно, чтобы другим неповадно было стремиться "к трезвости без официального на то разрешения". Власть имущие понимали, что усмирить можно силой, а вот долго сидеть на штыках - неуютно.
Требовалось закрепить успех. Как? Правительство, подобно героям популярной кинокомедии, решило: "Кто нам мешает, тот нам и поможет". Откупную систему продажи вина отменили, вместо нее ввели акциз. Теперь всякий желающий производить и продавать вино, мог заплатив налог в казну, наживаться на спаивании своих сограждан. Во многих селах нашлись предатели, которые, чувствуя за спиной поддержку штыков, продолжили войну против трезвости иными "мирными" методами...
Это глава из книги "Ты меня уважаешь? " саратовского краеведа, члена союза писателей России Владимира Ильича Вардугина.

joy37
05.04.2013, 10:06
Отличная статья... Скопировал ее себе...

Ёсик
05.04.2013, 20:53
mgtxTZLueng

Ёсик
05.04.2013, 21:52
vWDA35_7iYk

goblin1965
05.04.2013, 23:55
vWDA35_7iYk

был в беларуси 2 года назад.впечатления один в один! от себя добавлю,за две недели пребывания не видел ни одного наркомана и не одной проститутки на обочине!

Ёсик
06.04.2013, 00:00
а вот где они тогда тёлок берут? .. ну если не на дороге...

Bober
06.04.2013, 01:29
YjkUXt3m7Wo

Bober
06.04.2013, 01:30
На затравку...

борян
06.04.2013, 06:24
вообще то ,как живется белорусам надо спрашивать у жителей страны-работяг,пенсионеров и т.д-остальное фасад...

serp and molot
06.04.2013, 08:47
вообще то ,как живется белорусам надо спрашивать у жителей страны-работяг,пенсионеров и т.д-остальное фасад...

И давайте спросим! Интересно!
....а мне ролик и Белоруссия понравились...:ah:..как в машине времени побывал...неужели так бывает-возможно?

борян
06.04.2013, 09:15
...особенно отсутствие рекламы заметно

ПАША
06.04.2013, 10:28
ну что тут можно сказать - рыба с головы. страна с крыльца

я официально работаю учителем информатики в деревне.
2 разряд 12 категория
Красноярский край. Емельяновский район. (45 км от Красноярска)

Мне полагаются бесплатные льготы на отопление (дрована сумму около 10 000 в год или 100% субсидия на оплату комунальных услуг на отопление около 2000 руб в месяц (если дом подключен к теплотрассе) + 1 лампочка света для проверки тетрадей (ни разу не получал эту субсидию)

теперь давайте посмотрим, каие миллионы я получаю, что мне пишут в расчетке.

45432

ПАША
06.04.2013, 10:38
получается за то, что я учу детей работать на компах - государство платит мне за вычетом налогов около 8000 руб. За эти миллионы, я прохожу кучу аттестаций, пишу кучу бумажек, и очень (без иронии) люблю свою работу.

на деле моя семья состоит из 3 человек. Жена работает там же и получает 6000 р. Мы живем за гранью бедности. Как вы думаете может стоит переименовать нашу страну в ГАНДУРАС!

ПАША
06.04.2013, 10:44
Все прекрасно понимают, что без фундамента не построить дом, дерево не вырастет без корней. Как вы думаете? Можно построить научный центр Сколково, запустить туда инженеров без базового образования? я думаю нет!

Мой сын учится в 10 классе. Учитель даже не дает им читать произведение "Война и мир" - просто посмотрите кино. А теперь напишите о характере взаимоотношений Наташи Ростовой и Болконского. Учителям не платят. Они не хотят работать. Дети деградируют

Vinnetoo
06.04.2013, 11:24
получается за то, что я учу детей работать на компах - государство платит мне за вычетом налогов около 8000 руб. За эти миллионы, я прохожу кучу аттестаций, пишу кучу бумажек, и очень (без иронии) люблю свою работу.

на деле моя семья состоит из 3 человек. Жена работает там же и получает 6000 р. Мы живем за гранью бедности. Как вы думаете может стоит переименовать нашу страну в ГАНДУРАС!

А как чирик-то содержишь...Или есть где еще "надыбать".....А если все ж нет то как??????????????

ПАША
06.04.2013, 11:32
есть. слава богу голова варит

serp and molot
06.04.2013, 13:52
Все прекрасно понимают, что без фундамента не построить дом, дерево не вырастет без корней. Как вы думаете? Можно построить научный центр Сколково, запустить туда инженеров без базового образования? я думаю нет!

Мой сын учится в 10 классе. Учитель даже не дает им читать произведение "Война и мир" - просто посмотрите кино. А теперь напишите о характере взаимоотношений Наташи Ростовой и Болконского. Учителям не платят. Они не хотят работать. Дети деградируют

вот и хрен то весь в этом, до копейки!:aq:

Сергей Додышев
06.04.2013, 16:20

Я когда учился,написал в сочинении по "Война и мир" что Ростова герой скорее отрицательный!.... Ну как же?!... Всем ведь дала!:aq:...:ag:
Еще долго на литературу меня не пускали!..А ведь за правду пострадал!:ak:

борян
06.04.2013, 16:36
тогда наоборот положительный))) ты что Серег? всем же дала...

Сергей Додышев
06.04.2013, 17:35
тогда наоборот положительный))) ты что Серег? всем же дала...

:ag::ag::ag:Шфлюшка однако!:ag::ag::ag:

Горыныч
06.04.2013, 19:05
Положительный, отрицательный... А начало координат где? Общей точки отсчета нет или ее двигают постоянно.
"Война и мир" вообще прародитель "дом-2"- куча придурков несут ахинею, трахются друг с другом, устраивают разборки да еще все это на французском.

joy37
06.04.2013, 19:16

А никому не платят! Ни учителям ни медикам, ни муницмпалам... Это по бюджетникам... Но не платят и работягам и продавцам... :aq: Люди тянут от з/платы до з/платы, берут кредиты... выживают!

Сергей Додышев
06.04.2013, 19:39
А никому не платят! Ни учителям ни медикам, ни муницмпалам... Это по бюджетникам... Но не платят и работягам и продавцам... :aq: Люди тянут от з/платы до з/платы, берут кредиты... выживают!

Ага! А когда народу поднадоест и им кишки выпустят, будут говорить элиту погубили общества! Эта элита и есть быдло тупое!...За двадцать лет элитой стали?......Твари и нелюди!:aq:

joy37
06.04.2013, 20:31
Ага! А когда народу поднадоест и им кишки выпустят, будут говорить элиту погубили общества! Эта элита и есть быдло тупое!...За двадцать лет элитой стали?......Твари и нелюди!:aq:

+100500!!!:aq:

Bober
06.04.2013, 21:18
Разговоры как на кухне кухне после второй светленькой....)

serp and molot
06.04.2013, 21:44
Разговоры как на кухне кухне после второй светленькой....)

а может так оно и есть....

Сергей Додышев
06.04.2013, 22:32
а может так оно и есть....

Не, я на работе!:bf:

joy37
07.04.2013, 00:16
http://kiberbob2000.livejournal.com/1373454.html
путин правда которую лучше не знать
…Здесь снова приходится задумываться над постоян*ным вопросом: почему выбор Б. Ельцина в 1999 году пал на В. Путина? Преемник не был блестящим разведчи*ком, большим юристом, не обладает он стратегическим мышлением и государственной мудростью. Идо этого ни в чем себя не проявил. И все-таки выбор остановил*ся именно на нем, а не на ком другом.
FGxHi6SeVho
…Ельцинский геноцид оказался изощренным. В на*чале 90-х годов были обесценены все сберегательные вклады российских граждан, что ощутимо ударило по способности людей к выживанию. Самыми обездолен*ными в этой ситуации оказались пенсионеры, «носите*ли советской идеологии», как их назвали современные реформаторы, полагавшие, что чем больше «носителей» вымрет, тем быстрее пойдут реформы.

Следом за обесцениванием вкладов в стране в мас*совом порядке останавливалось производство, пере*стали выплачивать заработную плату, пенсии. Дефицит продовольственных и промышленных товаров тоже не заставил себя долго ждать, медицинское обслуживание скатилось на недопустимо низкий уровень. Не хватало лекарств, даже постельных принадлежностей в больни*цах. Это породило массовое отчаяние, безысходность, психологическую и нравственную неустойчивость.

Самоубийства от невозможности выжить захлестну*ли страну. Молодые матери вместе с детьми выбрасыва*лись с балконов высотных зданий. Ежегодно из-за уни*жений и отчаяния в Вооруженных Силах РФ более 400 офицеров пускали пулю себе в лоб. Нищие и бездомные взрослые и дети заполонили города и села. Женское тело стало расхожим товаром как в стране, так и на вы*воз за рубеж.

Нация такого позора не испытывала, пожалуй, со времен монгольского ига. Но тогда страну разрушали и грабили внешние враги, сегодня — внутренние силы. И как следствие этого: начиная с 1992 года смертность среди населения страны превысила рождаемость. Ре*формы унесли миллионы жизней соотечественников.....

Евгений-27ДВ
07.04.2013, 01:17
А в это время, ТРАНСНЕФТЬ фрахтует КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДВА ВЕРТОЛЕТА!!!! Причем цели полетов порой смешные, то показания датчика на ПКУ проверить, то просто на охоту слетать.... В прошлом году егеря их поймали...

КУБАНЕЦ
07.04.2013, 08:48
В прошлом году егеря их поймали...

Последствия?

Ёсик
07.04.2013, 09:11
91й год

0RMzzRcppC8

93й ...

dwPEbVoqeo0

Хасковод
09.04.2013, 23:35
таки теперь чувства верующих превыше чувств неверующих

joy37
10.04.2013, 13:09
таки теперь чувства верующих превыше чувств неверующих

Стравливают... Кавказ с Россией, пьющих с трезвенниками, курящих с некурящими... теперь еще и верующих и не верующих...:aq: "Разделяй и властвуй!" Больше ничего Кремлевские гномы не знают и не умеют!

joy37
18.04.2013, 16:49
Ну вот и цена предвыборных обещаний медвепутов! Вот тебе и прямые выборы губеров! Ща и другие потянутся! У "едресни" в парламентах большинство! В России легче запретить опросы и арифметику, чем административный ресурс. В целях экономии бумаги и для удобства подсчёта можно отменить бюллетени, а каждый, кто зашёл на избирательный участок, будет считаться проголосовавшим за «Единую Россию». Ведь если пришёл — значит верит в честные выборы. А раз верит в честные выборы — значит верит тому, в чьих руках счётчик.

РИА Новости15:55Ингушетия рассмотрит закон о выборах главы региона депутатами
Согласно принятому закону, если регион решит отказаться от прямых выборов, то партии, представленные в региональном и федеральном парламентах, получат право представить президенту по три кандидата в губернаторы.Коммерсантъ-Online13:58Дагестан первым отказался от прямых выборов
За отказ от прямых выборов главы республики проголосовали депутаты от "Единой России", "Справедливой России" и "Правого дела". Следующим регионом, который отменит прямые выборы, может стать Ингушетия. Дагестан стал первым субъектом, отказавшимся от проведения прямых выборов главы республики.

LuCiFer
18.04.2013, 21:28
Все, конечно, хороши... но вот такой идиотизм со всех сторон помоему тока у нас...
UiOkkdvoIB0

Ёсик
18.04.2013, 21:47
:ag:
На записи снято, как Владимир Путин разразился критикой в адрес присутствовавших членов правительства.

http://news.rambler.ru/18650040/

serp and molot
18.04.2013, 21:47
Все, конечно, хороши... но вот такой идиотизм со всех сторон помоему тока у нас...

мы можем себе позволить ЭТУ роскошь-показательный снос жилья! У нас же его до хрена!

Ёсик
18.04.2013, 21:56
wfawr8NNpvU

и итог:
http://news.rambler.ru/18679972/
чуров распорядился )))

bZOduHIOu1A

joy37
19.04.2013, 09:08
Ну, где Мерином толкают, можно ГИБДД вызвать и пришить водятлу "сокрытие с места ДТП"!

Ёсик
21.04.2013, 15:04
http://gazeta.bytdobru.info/novosti/1890-srochno-vsem-smotret-yuvenalnaya-yustitsiya

20-22 марта 2013 года Госдумой были приняты поправки к законопроекту, на запрет обнародования любой информации об изъятии ребенка из семьи. После подписания этого закона резидентом Путиным административное наказание в виде штрафов будет применяться к родителям и родственникам, даже просто огласившим сам факт изъятия у них ребенка. Люди, вдумайтесь только! Такие же меры предусматриваются и к любым лицам, помогающим родителям защитить своего ребенка с использованием любых средств информирования.
Мало того, что у родителей уже отбирают детей без суда, а по произволу чиновников, но скоро даже страдания родителей (!) и их попытки добиться справедливости будут считаться противоправным действием!!!

joy37
21.04.2013, 18:36
http://gazeta.bytdobru.info/novosti/1890-srochno-vsem-smotret-yuvenalnaya-yustitsiya

20-22 марта 2013 года Госдумой были приняты поправки к законопроекту, на запрет обнародования любой информации об изъятии ребенка из семьи. После подписания этого закона резидентом Путиным административное наказание в виде штрафов будет применяться к родителям и родственникам, даже просто огласившим сам факт изъятия у них ребенка. Люди, вдумайтесь только! Такие же меры предусматриваются и к любым лицам, помогающим родителям защитить своего ребенка с использованием любых средств информирования.
Мало того, что у родителей уже отбирают детей без суда, а по произволу чиновников, но скоро даже страдания родителей (!) и их попытки добиться справедливости будут считаться противоправным действием!!!

По ходу, до стрельбы недалече осталось! Эти дебилоиды серьезно думают, что если проблему запретить, она исчезнет... Если запретить котенку ссать и пригрозить ему штрафом, он перестанет ссать...:aq:

Ёсик
21.04.2013, 18:39
стрелять пока не в кого. в ментов - так они сами тут. чинушь да - да и они щипачи...шелуха. система управляет - могу рассказать что это такое. )))

joy37
21.04.2013, 21:23
стрелять пока не в кого. в ментов - так они сами тут. чинушь да - да и они щипачи...шелуха. система управляет - могу рассказать что это такое. )))

Так система и состоит из винтиков и шестереночек! Продажные, дебильные менты, судьи, прокуроры, чинуши... Это и есть система! Других больше, но мы плохо организованы, в отличие от них...

Ёсик
21.04.2013, 21:27
ты не панимаешь.
думай. убил мента - его баба голодная - готминистер с форума мент.

неет тут что то ещё....

Хасковод
22.04.2013, 02:47
ты не панимаешь.

неет тут что то ещё....

начнем с малого, забаним его)))))))))))))

разумных мыслей сейчас не напишу по данному вопросу, но еще один кирпичик положил.

joy37
22.04.2013, 09:01
ты не панимаешь.

неет тут что то ещё....

Я не об этом... Случись серьезная заваруха, нормальные менты и вояки, которых, кстати большинство, против народа не попрут... Но есть и такие, вспомни расстрел "Белого дома" из танков, которые в людей будут стрелять... Так вот, лично мне пофигу, останется ли голодной его баба... Потому, что в противном случае, голодной, может остаться моя...

goblin1965
22.04.2013, 09:11
Я не об этом... Случись серьезная заваруха, нормальные менты и вояки, которых, кстати большинство, против народа не попрут... Но есть и такие, вспомни расстрел "Белого дома" из танков, которые в людей будут стрелять... Так вот, лично мне пофигу, останется ли голодной его баба... Потому, что в противном случае, голодной, может остаться моя...
правильно говориш!

ПАША
23.04.2013, 17:44
кто читал последних 5 сообщений, за вами уже выехали. Срочно залегайте на дно

КУБАНЕЦ
23.04.2013, 18:04
половина форума прочитала, включая меня. Жду!

goblin1965
23.04.2013, 20:34
[QUOTE=ПАША;626875]кто читал последних 5 сообщений, за вами уже выехали. Срочно залегайте на днjyb yf
так это они на стоковом уазе под москвой застряли!-потому так долго и едут!:ag:да ******* всем на наш пиздеж....

КУБАНЕЦ
23.04.2013, 20:46
да ******* всем на наш пиздеж....

ну и такого рода пи...ж еще на нескольких сотнях форумов, за всеми не выедешь...

goblin1965
23.04.2013, 22:05
и это тоже...и те кто говорят-как правило не стреляют....боятся нужно тех кто молчит...

КУБАНЕЦ
23.04.2013, 22:07
тогда молчу

Ёсик
23.04.2013, 22:47
пока молчать та не на кого )) репу чешу....ничего не понятно - к ментам на дорогах подхожу - так они и сами нахрен не рады новоприказам хреноправленцов - не пресуют они водил..всё как обычно. фик чего поймёшь.

goblin1965
23.04.2013, 23:04
а что понимать то?они тоже люди,тоже живут в этом государстве....пока както идет по тихой-вроде служат....а как начнется веселуха....тогда и сделают правильный выбор1 надеюсь таких будет большинство!

Ёсик
23.04.2013, 23:21
меня просто удивляют ихние указы:
проценты на ипешников наложил - наложили - ипешники закрыватся начали - ног кто то остался - так пу кричит отменить = ??
тахи на авто поставить или штраф - и приняли указ - нифига не штрафуют = ???
мкад закрыли для грузовозов в москау - так там ваопще говорят что коап не имели право менять не по закону - штрафы приходят но мало - что будет не понятно = ???
с детьми хренопоправка - так тут ваопще пиндык - да пусть ко мне менты придут месные - да ёмаё мы ж друг дружку знаем )) и что он у меня дитя отымет а я ему в рыло не дам? - дам или ещё чего придумаю = зачем этот закон ???
щас смотрю хотят визовый контроль(для инорабзнорабочих) ввести - оно понятно - но что из этого выйдет = непонятно???

andreyLunev
23.04.2013, 23:50
меня просто удивляют ихние указы:
проценты на ипешников наложил - наложили - ипешники закрыватся начали - ног кто то остался - так пу кричит отменить = ??
тахи на авто поставить или штраф - и приняли указ - нифига не штрафуют = ???
мкад закрыли для грузовозов в москау - так там ваопще говорят что коап не имели право менять не по закону - штрафы приходят но мало - что будет не понятно = ???
с детьми хренопоправка - так тут ваопще пиндык - да пусть ко мне менты придут месные - да ёмаё мы ж друг дружку знаем )) и что он у меня дитя отымет а я ему в рыло не дам? - дам или ещё чего придумаю = зачем этот закон ???
щас смотрю хотят визовый контроль(для инорабзнорабочих) ввести - оно понятно - но что из этого выйдет = непонятно???

А чего непонятного.. просто люди. которые все это принимают совершенно не представляют того, что происходит "на земле"..
Ну вот хотя бы яркий пример с поднятием пенсионки для ИП.. "ну подумаешь, 3500 (или скока там) в месяц, херня какая..".. тока им там невдомек. что больше половины ИПшников имеют в месяц дай бог 20-ку, и то не в каждый месяц, и лишние 3500 из двадцатки - это серьезный писец. С учетом коммуналки, бензина, штрафов..
Да, бл.. штраф за остановку в неположенном месте 1500.. охереть. у нас зарплата 15000 - 20000.. пару раз не там остановился, коммуналку заплатил - прощай мясо на месяц :((((

Но, бл.. они то штрафов не платят - раз, и зарплата у них нифига не 20 - два. Вот тебе и ответы...
Как там французская революция началась? "Что, нету хлеба? Ну так пусть едят пирожные" (с) Мария Антуанетта.. плохо кончила, кстати :)

goblin1965
24.04.2013, 04:32
ну или еще в порядке рабочей версии...все знают и понимают!НО!та система,которая есть,и те суммы,которые она позволяет получать очень устраивает их и их приближенных....поэтому устраивают шоу-типа мы за вас и за порядок и тянут таким макаром время!а время как известно-это деньги! и деньги не малые1

Ёсик
24.04.2013, 04:59
ну или еще в порядке рабочей версии...все знают и понимают!НО!та система,которая есть,и те суммы,которые она позволяет получать очень устраивает их и их приближенных....поэтому устраивают шоу-типа мы за вас и за порядок и тянут таким макаром время!а время как известно-это деньги! и деньги не малые1

ты всё верно понимаешь :bf:

joy37
24.04.2013, 09:28
кто читал последних 5 сообщений, за вами уже выехали. Срочно залегайте на дно

Мы и так уже на дне... И начали копать... пусть приезжают...:aq:

EBгений
24.04.2013, 20:41
"Чиновники - это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить.
Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живется населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали... " Бисмарк.

joy37
24.04.2013, 21:38
"Чиновники - это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить.
Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живется населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали... " Бисмарк.

Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильгельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен был мудрым человеком...:ag: Кстати, отлично знающий Россию...
*Фраза: «В принципе я согласен» — означает, что вы отнюдь не намерены этого допустить.
*Все мы — народ, и правительство — тоже.
*Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
*Даже победоносная война — это зло, которое должно быть предотвращено мудростью народов.
* Горе тому государственному деятелю, который не позаботится найти такое основание для войны, которое и после войны еще сохранит свое значение.
*Сильный всегда прав.
*Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.
*Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе.
* Россия опасна мизерностью своих потребностей.

ПАША
24.04.2013, 21:54
ребята вы думаете наша страна сломается если ип станут платить 100 руб - в год?
я думаю нет - просто все законы пишутся западными шпионами - которые уже офигели писать - не реагирует русский народ на эти провокации, а им так хочется поднять население одних на других. как это было в 18 году.
я вообще пришел к выводу, что 1 оранжевая революция была проведена у нас с помощью Ленина, но только он фик им показал, став главой страны, быстро собрал ее вновь

joy37
24.04.2013, 22:02
ребята вы думаете наша страна сломается если ип станут платить 100 руб - в год?
я думаю нет - просто все законы пишутся западными шпионами - которые уже офигели писать - не реагирует русский народ на эти провокации, а им так хочется поднять население одних на других. как это было в 18 году.
я вообще пришел к выводу, что 1 оранжевая революция была проведена у нас с помощью Ленина, но только он фик им показал, став главой страны, быстро собрал ее вновь

Как Лжедмитрий? Тот точно поляков и Ватикан кинул... Только его бояре, местные, кончили...

ПАША
24.04.2013, 22:12
Россия своим путем идет - и все понимают что на такой территоррии полезных ископаемых тьма. И все понимают что нельзя дать этой стране стать сильной державой. и все понимают что в открытом бою им будет не сладко - значит надо сломать внутренний устой - для девчонок свободное общение - раньше бы это назвали блядс.вом. Знания подменили - херней, я уже писал, что вижу все образование изнутри так как сам болт ее системы. и тд и тп Вот вы многие как себе представляете выглядит российский сберегательный фонд? думаете это огромная комната с золотом по которому бегают крысы?

не угадали - это обычный комп, который стоит в сша и в таблице которого хранятся ничего не значащие цифры.

Ёсик
24.04.2013, 22:27
не угадали - это обычный комп, который стоит в сша и в таблице которого хранятся ничего не значащие цифры.

поясни.

по поводу нарушения могу снять - или оставить?

andreyLunev
24.04.2013, 23:11
Ну так, в копилку...
http://www.drive.ru/russia/5177acdb94a656cdd300001c.html
владельцам пикапов..

joy37
24.04.2013, 23:20
Ну так, в копилку...
http://www.drive.ru/russia/5177acdb94a656cdd300001c.html
владельцам пикапов..

Мляяяя... Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

joy37
25.04.2013, 00:36
http://viktorlevanov.livejournal.com/99104.html
"...Итак, Федюкин Игорь Игоревич является пока что заместителем министра образования и науки Дмитрия Ливанова. Мы его помним как одного из ключевых участников по пиару "Антиплагиата" везде и всюду. Наш борец за чистоту научных рядов закончил РГГУ, Университет Будапешта и Университет Северной Каролины в США. Неплохой бэкграунд, хороший кадр для российской системы образования, скажете вы. О да, наш пациент на своем примере доказал борьбу за чистоту научных кругов.

Дело в том, что Игорь Игоревич является уникальным (может быть даже единственным в России) обладателем двух дипломов, которые выданы в один и тот же день. Вот они ниже..."

Горыныч
25.04.2013, 15:10
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/934987_160057547494805_1179093300_n.jpg

Ёсик
25.04.2013, 20:37
епонабох не туда запостил...ну да ладно - Ген вот посмотри:
cR-17Kvoogw

goblin1965
25.04.2013, 20:53
епонабох не туда запостил...ну да ладно - Ген вот посмотри:
cR-17Kvoogw

много наговорил-подумать нужно:ai::ag:

Grend
25.04.2013, 21:52
Про НКО : http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/04/130425_ngo_fybrosis_agents.shtml

Ёсик
26.04.2013, 02:43
кому блин верить ?

http://3rm.info/34902-bostonskiy-terakt-deshevyy-spektakl-nikakogo-terakta-ne-bylo-dokazatelstva-video-foto.html

Про НКО : http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/04/130425_ngo_fybrosis_agents.shtml

вы уверены что это правда? я думаю вброс - причины есть и они очевидны.

Aleks923
26.04.2013, 08:56
кому блин верить ?

http://3rm.info/34902-bostonskiy-terakt-deshevyy-spektakl-nikakogo-terakta-ne-bylo-dokazatelstva-video-foto.html

Про терракт - лажа! А про НКО - в Нашей Раше всё возможно!

Горыныч
26.04.2013, 09:28
Да че прицепились к НКО? Правильный закон. Сложно подать требуемые доки? Для грамотного юриста вопрос пары дней. Нехера неконтролируемому иностранному капиталу делать в нашей стране.

Aleks923
26.04.2013, 10:16
Да че прицепились к НКО? Правильный закон. Сложно подать требуемые доки? Для грамотного юриста вопрос пары дней. Нехера неконтролируемому иностранному капиталу делать в нашей стране.

Ты работал в НКО? Они и так ОБЯЗАНЫ каждый год сообщать в минюст обо все х доходах и расходах!

Горыныч
26.04.2013, 11:00
Ты работал в НКО? Они и так ОБЯЗАНЫ каждый год сообщать в минюст обо все х доходах и расходах!

Ну а что поменялось-то, что все завопили? Определились с понятиями и все. Если все чисто, то и проблем не будет.
А ты работал директором? Знаешь сколько фирма должна отчитываться и оправдываться? А сколько проверяющих органов и вымогателей? Так что не надо ежа голой жопой пугать

Aleks923
26.04.2013, 11:13
А ты работал директором?
:ag: а почему работал? И продолжаю...
Есть такое слово- "компанейщина"! Вот щас и мочат все эти НКО, и ведь название придумали - "иностранный агент" :ag:

Grend
26.04.2013, 11:15
кому блин верить ?

Всё реально написано ... меня и проверяют ,и штраф грозят 500 тыр наложить . Несостыковки в законодательстве очевидны .

Grend
26.04.2013, 11:24
неконтролируемый иностранный капитал , когда поступает на российский банковский счёт , уже подвергается контролю со стороны гос-ва . Закон правильный ,НО ОЧЕНЬ сырой ... не подкреплённый нормативами и определениями , по-этому под раздачу попали общественные организации пациентов ,не учавствующих ни в политической деятельности , не в экстримистской !

Горыныч
26.04.2013, 11:44
А какая хорошая идея у нас не через жопу воплощалась? Страна бы тогда по-другому называлась, Германией, например.
Печально, без сомнения, что страдают и правильные организации но устаканится все постепенно

joy37
26.04.2013, 11:55
А какая хорошая идея у нас не через жопу воплощалась? Страна бы тогда по-другому называлась, Германией, например.
Печально, без сомнения, что страдают и правильные организации но устаканится все постепенно

Не устаканится... В 94ФЗ от 2005г. "О муниципальных закупках..." до сих пор вносят изменения, а все равно дури и разночтений полно! Его, закон, надо сразу продумывать, досконально и писать простым языком... Закон должен быть простым, как картошка.

andreyLunev
26.04.2013, 21:48
Не устаканится... В 94ФЗ от 2005г. "О муниципальных закупках..." до сих пор вносят изменения, а все равно дури и разночтений полно! Его, закон, надо сразу продумывать, досконально и писать простым языком... Закон должен быть простым, как картошка.

А кто его писать-то будет.. а уж тем более продумывать.. я вас умоляю..

Вспомнилось тут.. ну вот чем отличаются обучающие материалы и должностные инструкции "наши" от "ненаших"?
Так вот...
"Наши" - "Методичка" страниц на 20-100. написанная мелким говенным шрифтом на говенной бумаге и непонятными графиками и картинками и невнятным текстом.. "бу-бу-бу" и т.п. = никто их не читает и не знает.

"НеНаши" - как правило ОДНА страница КРУПНОГО текста и картинка.. ПОНЯТНАЯ картинка (для инструкций) или НЕСКОЛЬКО страниц для обучающих материалов (тут конечно от длительности "курса" зависит - но масштаб примерно как 20 страниц "нашего" текста укладывается в 1-2 страницы "ненашего").. Т.е. "тост должен быть кратким", "краткость. сестра таланта" и т.п., как мы все помним. = легко запоминается и выполняется.

Так вот и законы у нас сильно мудрые, выросшие из совковых предписаний и методичек.. собственно и их писатели оттуда же и по другому писать ПРОСТО не УМЕЮТ.

Алес капут.. приехали.. "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет".. Но стрелять хочется.. Или стреляться..

P.S: "Ах, господа, как хочется стреляться среди березок средней полосы" (блин, давно я в преферанс не играл) :bp::bp::bp:

Ёсик
27.04.2013, 03:34
почитать что бы отвлечся

Влияние вживлённых чипов на энергетику и физиологию человека.

Оглавление:
Часть 1. Прогноз последствий чипирования людей для отдельного человека.
1. Прогноз по влиянию чипирования на физиологию.
2. Прогноз влияния чипирования на энергетику человека, его энергетические поля и ауру.
3. Влияние чипирования на взаимодействие тела человека и его души.

Часть 2. Прогноз последствий чипирования для человека как вида, и для цивилизации людей в целом.

__________________________________________________ __________

Часть 1. Прогноз последствий чипирования людей для отдельного человека.

1 Влияние на физиологию.

При исследовании проблемы чипирования и основных тенденций, было выявлено следующее:
Основной целью чипирования людей является не тотальный контроль или попыткой сделать людей зависимыми от условных электронных денежных единиц, а полное управление психологией и физиологией человеческого тела.

Если вы следите по СМИ за основными тенденциями нанотехнологий, то обратите внимание, что большинство этих технологий так или иначе нацелено на решение данной проблемы - дистанционном управлении человеком, его эмоциональным фоном, психикой, мыслями, желаниями., большинство крупных научно-исследовательских центров занимаются именно этим вопросом. На данное направление выделены огромные денежные средства и людские ресурсы, и это только то, что просачивается в СМИ, естественно, большинство информации засекречено.

Если вы не располагаете такой информацией после прочтения данной статьи - просто посмотрите всю доступную информацию в СМИ и интернете на данную тему, и если вы будете достаточно внимательны, то найдёте множество подтверждений данной проблеме.

И так, по нашим прогнозам и исследованиям:

Прослеживаются две основные тенденции в чипизации, которые в дальнейшем будут успешно реализованы.

1 Это стандартные чипы-имплантанты величиной с рисовое зерно, основная задача которых не столько сбор и передача данных о состоянии человеческого тела на основной вычислительный центр сколько управление.
Основная цель программы чипирования - непосредственное управление человеком.
То есть создание в конечном итоге полноценных активных чипов имплантантов, которые будут влиять в первую очередь на Центральную Нервную Систему, вызывая у человека нужное состояние за счёт влияния на центры удовольствия в коре головного мозга, повинуясь сигналам с Главного Вычислительного Центра.
То или иное состояние будет вызываться у человека на основе информации о его поведении, пристрастиях, состоянии здоровья, но в основном, естественно, в зависимости от его лояльности к власти, к религии, принятой в данном обществе, в котором этот человек находиться.

Допустим если человек будет как либо асоциален, настроен против существующего строя или не доволен тем положением вещей, которое существует в обществе то... С Главного Вычислительного Центра будет подан сигнал на чип-имплантант, после чего активный чип блокирует центры удовольствия, подавляя их своим излучением.

Если человек доволен системой, властью, работой, и не будет пытаться эти устои как-то изменить, то на чип имплантант будет подан другой сигнал, и чип активизирует центры удовольствия в коре головного мозга за счёт своего излучения, вызывая их дополнительную стимуляцию.
Через некоторое время таким образом человек превращается в своеобразного наркомана, который уже не сможет обходиться без этих дополнительных стимуляторов, и стоит только отключить чип, как начнутся своеобразные ломки, аналогичные тем, что происходят у наркоманов.

Следует отметить, что уже сейчас подобраны ключи не только к управлению центрами удовольствия, но и к центрам, которые вызывают чувство голода или сытости, чувство страха и боли.
Таким образом, в зависимости от собранной о человеке информации, он полностью берётся под контроль со стороны тех, кто управляет чипом.

Вторая тенденция имплантируемых чипов:

2 Нано-роботы и нано-устройства, которые могут перемещаться непосредственно с током крови в человеке благодаря минимальному размеру. Эти микро роботы уже сейчас могут находить поражённые участки - опухоли, и уничтожать их, следуя сигналам извне. Но данные устройства могут не только уничтожать повреждённые клетки.
(Кстати, если ещё не появилась возможность, то, скорее всего, скоро появится - заживлять травмированные клетки, устранять тромбы и так далее).
Эти нано-роботы способны по команде извне перекрывать жизненно важные сосуды, уничтожать жизненно важные нервные узлы, которые управляют такими органами как сердце, лёгкие, почки, печень и т.д. Таким образом давая возможность тем, у кого будет управление, полностью распоряжаться жизнью и здоровьем чипированного человека по своему усмотрению.
Как вы понимаете - усмотрение бывает разным...

Следует заметить, что, скорее всего, вся система чипов-имплантантов будет управляться следующем образом.
Центральный Компьютер, который получает информацию от основного чипа, имплантируемого в человеке, и предаёт команды на него, а чип-имплантант уже непосредственно воздействует, или сам на Центральную Нервную Систему, или непосредственно передаёт сигнал нано-роботам, которые свободно перемещаются с кровотоком по всему телу человека.

На данный момент активные чипы-имплантанты уже существуют. Возможно спец. подразделения уже имеют чипы, естественно преступники - их не спрашивают, вживлять чип или не вживлять, следующий этап за военными и соц. работниками.
Ждём...
Чипы второго поколения - скорее всего только в стадии разработки (которые могут управлять нанороботами), но можете поверить - до появления их осталось совсем немного времени.

3 Проблемы извлечения имплантируемого чипа.
Дело в том, что активный чип будет оказывать необратимое последствие на психику человека и его физиологию (особенно чипы второго поколения, которые будут взаимодействовать с нанороботами, передвигающимися по крови человека).
Так как у чипированных людей их центры страха, боли, удовольствия, голода будут постоянно подвергаться искусственной стимуляции, то примерно через 7 дней эти центры претерпят необратимые изменения, и человек будет не в состоянии жить без этой стимуляции. Естественно, точный срок назвать не представляется возможным, но если активный чип будет извлечён из тела человека через срок более 7 дней, то в 99% он или превращается в неуправляемого и агрессивного зомби или... погибает.
Так как его ЦНС и физиология оказывается полностью, необратимо, разрушенными.

А если вдруг будет извлечён чип 2 поколения? Как думаете, что произойдёт? В крови останутся нанороботы... я думаю смерть будет хоть и быстрой но, довольно мучительной.

Информацию можно распространять без указания автора и ссылок на первоисточник.
Удачи во времена Больших Перемен.

Горыныч
27.04.2013, 08:32
"Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" (с)

timurrus
27.04.2013, 08:55
Не знаю, было или нет, почитал и офигел... Мы никто в этой стране :( http://www.yaplakal.com/forum1/topic574369.html

joy37
27.04.2013, 21:17
А кто его писать-то будет.. а уж тем более продумывать.. я вас умоляю..

Вспомнилось тут.. ну вот чем отличаются обучающие материалы и должностные инструкции "наши" от "ненаших"?
Так вот...
"Наши" - "Методичка" страниц на 20-100. написанная мелким говенным шрифтом на говенной бумаге и непонятными графиками и картинками и невнятным текстом.. "бу-бу-бу" и т.п. = никто их не читает и не знает.

"НеНаши" - как правило ОДНА страница КРУПНОГО текста и картинка.. ПОНЯТНАЯ картинка (для инструкций) или НЕСКОЛЬКО страниц для обучающих материалов (тут конечно от длительности "курса" зависит - но масштаб примерно как 20 страниц "нашего" текста укладывается в 1-2 страницы "ненашего").. Т.е. "тост должен быть кратким", "краткость. сестра таланта" и т.п., как мы все помним. = легко запоминается и выполняется.

Так вот и законы у нас сильно мудрые, выросшие из совковых предписаний и методичек.. собственно и их писатели оттуда же и по другому писать ПРОСТО не УМЕЮТ.

Алес капут.. приехали.. "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет".. Но стрелять хочется.. Или стреляться..

P.S: "Ах, господа, как хочется стреляться среди березок средней полосы" (блин, давно я в преферанс не играл) :bp::bp::bp:

Это, таки, да... Кстати, читал учебники и методички довоенные... Все просто и доходчиво...

joy37
27.04.2013, 21:20
Не знаю, было или нет, почитал и офигел... Мы никто в этой стране :( http://www.yaplakal.com/forum1/topic574369.html

Нет! Нас упорно хотят сделать НИКЕМ! :aq: Но, надеюсь, хотя бы с нами, конкретно, у них обломится...thefinger

Горыныч
27.04.2013, 22:10
Вальдшенпов влёт под ноги бьем, а уж всяких гандонов...

meteords
16.05.2013, 21:50
Я в бешенстве, господа.:aq:
Включил телевизор. Первый канал, если быть точным. Там сюжет о том, что в России прошел международный съезд главных экономистов многих стран. Рассказывали, что доверие инвесторов к Российской экономике увеличивается. Говорили, что наша страна входит в пятерку самых экономически развивающихся стран.(последнюю пятерку, наверно, но не это важно).
А второй сюжет по ГЛАВНОМУ информационному каналу СТРАНЫ был о девочке со сколиозом, которой требуется собрать деньги на лечение. Как её ждут в больнице, но только после того, как будет оплачено ее пребывание там.
И как зрители первого канала уже помогли многим детям по таким вот объявлениям, собрав более миллиарда рублей.
Третий сюжет был об увеличении бюджета ремонта дорог в Москве в два раза-до 10 МИЛЛИАРДОВ рублей.
Четвертый сюжет был о персональной вертолетной взлетно-посадочной площадке для Путина в Кремле. Хоть одна приятная новость.

Хасковод
17.05.2013, 20:30
насяльника ОЗПП штрафанули за клевету на РПЦ за бизнес в ХХС

ппц

kalina
26.05.2013, 00:39
Меня на днях соседка **** сдала, в мэрию тварь жалобу накатала мол сосед уже несколько лет занимается незаконной предприн. деятельностью - накажите мерзавца. Мэрия отписала в администрацию района, а та в свою очередь участковому. Вызвал он меня, побеседовали мы с ним, оказался нормальным мужиком. Естественно в возбуждении дела он написал отказ за недостаточностью доказухи. Ну тут я задумался встать на учет в налоговую, чтоб этой твари (соседке) дать копию сожрать, стал обзванивать своих знакомых ип чтоб узнать что да как. Когда они мне рассказали как их это ебаное государство данью обложило, чета у меня это желание пропало сразу, зато возникло сразу другое - взять в руки автомат и пойти валить всех без разбора чиновников. Что этим сукам все мало? Как же этот сраный путин давал команду не ставить палки в колеса, а помогать малому и среднему бизнесу? Это так он видит помощь бизнесменам? Обложил данью и пусть радуются что не закрыли их (бизнесменов) совсем? Не, хрен я буду платить этому гнилому государству налоги, лучше перестану брать в работу незнакомых людей от которых неизвестно чего ждать, буду партизанить. А ведь если б налоги не подняли то уже в понедельник я стоял бы в очереди на регистрацию своего ип, мало того все знакомые пойдут закрываться официально, тоже будут партизанить - благо клиентские базы наработаны. Вот чем и обернулась путинская поддержка среднему и малому бизнесу - задушили суки всех и рады!

КУБАНЕЦ
26.05.2013, 01:29
отрави соседку...
А шо за бизнес?

meteords
26.05.2013, 07:59
Больше скажу. Риэлторские агентства обязали докладывать специальной формой в ФСБ или налоговую о сделках выше 3х миллионов. Контролировать денежную массу пытаются. Проводили специальные ПЛАТНЫЕ курсы обучения стукачеству и запллению этой формы. Все это называют борьбой с терроризмом.

serp and molot
26.05.2013, 10:11
Больше скажу. Риэлторские агентства обязали докладывать специальной формой в ФСБ или налоговую о сделках выше 3х миллионов. Контролировать денежную массу пытаются. Проводили специальные ПЛАТНЫЕ курсы обучения стукачеству и запллению этой формы. Все это называют борьбой с терроризмом.

Ну ты то надеюсь, не ... ?

meteords
26.05.2013, 11:20
Ну ты то надеюсь, не ... ?
Этот вопрос подразумевает один ответ :ag:

kalina
26.05.2013, 11:24
отрави соседку...
А шо за бизнес?

Травить не надо, она сама отравится своим же ядом - змея подколодная. А бизнес - это слишком громко сказано - у меня пока скромненько - покраска авто.

hado
26.05.2013, 11:37
Травить не надо, она сама отравится своим же ядом - змея подколодная. А бизнес - это слишком громко сказано - у меня пока скромненько - покраска авто.

У Нас одного нагрели!То-же занимается покраской авто!
Кому то,что то не понравилось(не знаю что,скорее зависть),сделали контрольную закупку(подослали кого то),и привет!
Вывод:не делайте никому не знакомому!Если только по рекомендации проверенных людей!
Будет хоть с кого спросить!

kalina
26.05.2013, 12:25
У Нас одного нагрели!То-же занимается покраской авто!
Кому то,что то не понравилось(не знаю что,скорее зависть),сделали контрольную закупку(подослали кого то),и привет!
Вывод:не делайте никому не знакомому!Если только по рекомендации проверенных людей!
Будет хоть с кого спросить!

Вот и я пришел к этому выводу - если человек не может внятно объяснить от кого он приехал - то ответ один - извините, но вы ошиблись, я ничем таким не занимаюсь. Ведь ко мне в частный сектор постороннему человеку случайно не попасть, дорога не центральная, случайно не увидишь. А с тем отношением людей к покраске в гаражах тем более случайный клиент не приедет, ко мне ездят только по рекомендации довольных моей работой людей. Так что пока за руку не поймают хрен этому гнилому государству а не налоги, эти поганые чиновники сами рубят сук на котором сидят. А ведь еслиб налоги были адекватными, то я легализовался бы и работал спокойно, и при расширении гаража взял бы кого нибудь на работу, обеспечив еще кого нибудь постоянным доходом. А пока к нам - простым людям такое сучье отношение - будем сидеть в тени и партизанить.

Ёсик
26.05.2013, 14:33
:ai:

SPI-Zj-S9aw

борян
26.05.2013, 15:53
у нас одного накрыли-5 т.р. отдал по моему...,а так это недоказуемо-ну я ему покрашу,а он мне поле вспашет.да ,надо по рекомендациям больше,так безопасней.

Alex-ki
26.05.2013, 15:57
Как то так. :ag:

http://maxpark.com/community/2100/content/1992652

Хасковод
26.05.2013, 16:49
Как то так. :ag:

http://maxpark.com/community/2100/content/1992652

феерично
Суд признал «обмен товара на деньги не торговлей, а безвозмездным взаимным одариванием по рекомендованной цене»

Те, кто приобретал ювелирные изделия, жаловались на их качество. Например, на золотых украшениях не соответствовала действительности проба. Но сдать они ничего не могли. Там ссылались на то, что якобы окропление святой водой выводит товары из закона о защите прав потребителя.

kalina
27.05.2013, 00:00
Да не парни, я не про то как прятаться от налоговой и не про суммы штрафов или взяток, а меня очень сильно задевает наше двуликое правительство - что не посмотришь новости по зомбоящику - везде путин дает указы помогать малому бизнесу развиваться, чтоб создавали новые рабочие места. А что мы имеем в натуре? Гандоны рубят на корню идею создать свой "белый" бизнес чтоб спать спокойно, о создании каких рабочих мест твердят эти гниды? То есть получается в эфире твердят помогать, а за кадром кричат гнобить!!! И это у них получается очень хорошо - убивать в людях желание работать и создавать рабочие места в этом сраном государстве. Что ни посмотришь новости - китайцы хотят открыть в России производство - пожалуйста, мы вам даем льготное налогообложение, приехали работать узбеки - заплати 1000 руб в месяц и работай спокойно, а хотят работать русские - хрен вам, мы же должны с кого то получить недостающие деньги из за китайцев или узбеков или еще хрен знает кого (мы же дали им льготы) вот с вас то мы и поимеем по полной программе. Не удивлюсь, если скоро начнется гражданская война, мало того, сам буду в ней участвовать - с огромным удовольствием валить чурок и чиновников!

Ёсик
27.05.2013, 00:26
. Не удивлюсь, если скоро начнется гражданская война, мало того, сам буду в ней участвовать - с огромным удовольствием валить чурок и чиновников!

:ag: ты почти прав - только манагеры не будут воевать - они работают за ощелушки от продаж родины и довольны этим.

kalina
27.05.2013, 00:41
:ag: ты почти прав - только манагеры не будут воевать - они работают за ощелушки от продаж родины и довольны этим.

А много ли в России этих манагеров? Больше всех в нашей стране голодранцев таких как я и с каждым днем их становится все больше. По телевизору кричат что безработица сокращается огромными темпами - а на самом деле огромными темпами идет сокращение людей на предприятиях. Так и растет количество голодранцев не по своей воле, а манагеры всегда будут в ограниченном количестве.

Горыныч
27.05.2013, 10:36
Да че вы до манагеров докопались? Ребята, Москва - не Россия и не надо о России судить по Москве. Мы уже где-то определялись, что з/п топ-менеджера в провинции равна желаемой з/п дворника в Москве.
Хрен ли той Москва в сравнении с Россией? Я б отделил ее с Питером вместе в гос-во Москалию и нехай там копашаться. Россия бы вздохнула

joy37
27.05.2013, 11:16
Меня на днях соседка **** сдала, в мэрию тварь жалобу накатала мол сосед уже несколько лет занимается незаконной предприн. деятельностью - накажите мерзавца. Мэрия отписала в администрацию района, а та в свою очередь участковому. Вызвал он меня, побеседовали мы с ним, оказался нормальным мужиком. Естественно в возбуждении дела он написал отказ за недостаточностью доказухи. Ну тут я задумался встать на учет в налоговую, чтоб этой твари (соседке) дать копию сожрать, стал обзванивать своих знакомых ип чтоб узнать что да как. Когда они мне рассказали как их это ебаное государство данью обложило, чета у меня это желание пропало сразу, зато возникло сразу другое - взять в руки автомат и пойти валить всех без разбора чиновников. Что этим сукам все мало? Как же этот сраный путин давал команду не ставить палки в колеса, а помогать малому и среднему бизнесу? Это так он видит помощь бизнесменам? Обложил данью и пусть радуются что не закрыли их (бизнесменов) совсем? Не, хрен я буду платить этому гнилому государству налоги, лучше перестану брать в работу незнакомых людей от которых неизвестно чего ждать, буду партизанить. А ведь если б налоги не подняли то уже в понедельник я стоял бы в очереди на регистрацию своего ип, мало того все знакомые пойдут закрываться официально, тоже будут партизанить - благо клиентские базы наработаны. Вот чем и обернулась путинская поддержка среднему и малому бизнесу - задушили суки всех и рады!

По пунктам:
1. Без разбора, не надо... Многие вообще не при делах и просто делают свою работу, в рамках существующего законодательства...
2. насчет Пу, все правильно...
3. Жадность фраеров губит! Они то предполагали, что им бабосы, прям, все и понесут! В итоге потери больше!

joy37
27.05.2013, 11:20
Вот и я пришел к этому выводу - если человек не может внятно объяснить от кого он приехал - то ответ один - извините, но вы ошиблись, я ничем таким не занимаюсь. Ведь ко мне в частный сектор постороннему человеку случайно не попасть, дорога не центральная, случайно не увидишь. А с тем отношением людей к покраске в гаражах тем более случайный клиент не приедет, ко мне ездят только по рекомендации довольных моей работой людей. Так что пока за руку не поймают хрен этому гнилому государству а не налоги, эти поганые чиновники сами рубят сук на котором сидят. А ведь еслиб налоги были адекватными, то я легализовался бы и работал спокойно, и при расширении гаража взял бы кого нибудь на работу, обеспечив еще кого нибудь постоянным доходом. А пока к нам - простым людям такое сучье отношение - будем сидеть в тени и партизанить.

Во многих, нормальных странах, типа Бразилии, подобный бизнес вообще налогом не облагается... Единственное, человек лишается всяких социальных льгот... положенных по бедности и безработице... Государство радо, что чел себя и свою семью начинает кормить сам!

joy37
27.05.2013, 11:26
Да не парни, я не про то как прятаться от налоговой и не про суммы штрафов или взяток, а меня очень сильно задевает наше двуликое правительство - что не посмотришь новости по зомбоящику - везде путин дает указы помогать малому бизнесу развиваться, чтоб создавали новые рабочие места. А что мы имеем в натуре? Гандоны рубят на корню идею создать свой "белый" бизнес чтоб спать спокойно, о создании каких рабочих мест твердят эти гниды? То есть получается в эфире твердят помогать, а за кадром кричат гнобить!!! И это у них получается очень хорошо - убивать в людях желание работать и создавать рабочие места в этом сраном государстве. Что ни посмотришь новости - китайцы хотят открыть в России производство - пожалуйста, мы вам даем льготное налогообложение, приехали работать узбеки - заплати 1000 руб в месяц и работай спокойно, а хотят работать русские - хрен вам, мы же должны с кого то получить недостающие деньги из за китайцев или узбеков или еще хрен знает кого (мы же дали им льготы) вот с вас то мы и поимеем по полной программе. Не удивлюсь, если скоро начнется гражданская война, мало того, сам буду в ней участвовать - с огромным удовольствием валить чурок и чиновников!

Не "если", а начнется...

kalina
27.05.2013, 11:26
Да че вы до манагеров докопались? Ребята, Москва - не Россия и не надо о России судить по Москве. Мы уже где-то определялись, что з/п топ-менеджера в провинции равна желаемой з/п дворника в Москве.
Хрен ли той Москва в сравнении с Россией? Я б отделил ее с Питером вместе в гос-во Москалию и нехай там копашаться. Россия бы вздохнула

Лично я писал не про тех менеджеров которые зарабатывают такие же копейки как и мы, а про тех, что воруют миллиардами и ничего им за это не делают.

kalina
27.05.2013, 11:31
Не "если", а начнется...

Поживем - увидим, начнется - буду участвовать.

meteords
27.05.2013, 17:58
Поживем - увидим, начнется - буду участвовать.

Конечно. А куда мы денемся? Только кровью умоемся...

kalina
27.05.2013, 18:23
Конечно. А куда мы денемся? Только кровью умоемся...

А что делать? Разве есть другой выход в этом государстве?

kalina
27.05.2013, 18:28
слава единой россии!!!! они хоть что то делают

А что они вообще сделали для России? Для себя - да, а для народа? Для тебя, для меня, для бабки - которая всю жизнь горбатилась на каком нибудь заводе веря в светлое будущее, веря в достойную старость - что они сделали???

Carvin
27.05.2013, 18:37
там достойные успешные люди которые работают на благо нашего государства и создают все условия для процветания, дают работу кров хлеб и прочее... а вы не ценете (((

Очередной троль нарисовался.

gavrik
27.05.2013, 19:42
вы не правы я между прочим заслуженный психолог международного лауреата нобелевской премиии, давайте выпьем за процветание великой руси сдается мне что эта премия выдана такими же дибилами из единой россии.

meteords
27.05.2013, 21:07
Нобелевский лоуреат не делал бы ошибок :-)))

Ёсик
27.05.2013, 21:19
Для эвакуации Шойгу из зоны ядерного поражения заказан танк

.... http://argumenti.ru/army/2013/05/256753 ....

alex_kmw
27.05.2013, 21:45

не удивлюсь что завтра подобное у олигархов появится

Ёсик
27.05.2013, 21:57
а вот подобное у нас думаю скоро может появится...

FgcOZybqFLQ

gavrik
27.05.2013, 22:14

круть ваще танк бизнес класса))) а может они все пересядут на танки и дороги делать не надо)

Ёсик
27.05.2013, 22:15
может _))) только Это делается для выживание элиты - правда не ясно когда и где ожидается ЯВ.

ну и до кучи ещё одна старенькая прошлогодняя видюха...

GJHUIRlXpoM

Ёсик
27.05.2013, 22:17
А по поводу спецмашины (танка) есть у нас ладога :
http://chornobyl.in.ua/ladoga.html

joy37
28.05.2013, 11:51
круть ваще танк бизнес класса))) а может они все пересядут на танки и дороги делать не надо)

РПГ стоит дешевле танка...:ag:

ПашаАБАКАН
29.05.2013, 00:40
РПГ стоит дешевле танка...:ag:

А кису сварить или аммонала намешать (хотя у него бризантность низкая и детонатор колхозить придется) и наставить закладок по маршруту следования - еще дешевле.

joy37
29.05.2013, 08:28
А кису сварить или аммонала намешать (хотя у него бризантность низкая и детонатор колхозить придется) и наставить закладок по маршруту следования - еще дешевле.

:ag:Возни много... А я ленивыыыййй...

Горыныч
29.05.2013, 09:09
Можно просто вытропить, изучив повадки и пути миграции особи. Нормальный болт с хорошей оптикой, калькулятор специальный...

Ёсик
29.05.2013, 16:28
Можно просто вытропить, изучив повадки и пути миграции особи. Нормальный болт с хорошей оптикой, калькулятор специальный...

обычный подойдёт если таблицы есть

UOi_KggLH0g

Ёсик
29.05.2013, 17:21
ХИМТРЕЙЛЫ

lf9zxPqR29E

joy37
29.05.2013, 21:57
ХИМТРЕЙЛЫ

lf9zxPqR29E

ХЗ... Я с детства такие инверсионные следы видел... И держались они долго... И было их больше... А сейчас над нами никто не летает...

борян
31.05.2013, 07:16
http://news.mail.ru/incident/13311185/?frommail=1

я ему в очко бы засунул и утрамбовал черенком от лопаты

joy37
31.05.2013, 08:31

Вот педрилло! А мы потом ТН налог платим, а он вот где а не в дорогах!:aq:

kalina
31.05.2013, 08:31

А лучше отправить его на урановые шахты вместе со всей семьей - чтоб знал паскуда что обеспечил ее на всю оставшуюся жизнь - покатались как сыр в масле - пора бы и отработать!

WildGarry
31.05.2013, 11:55
вы так возмущены, как будто это исключительный случай. Это везде, сплошь и рядом. Пока едорасы у власти - другого не будет. Это обычный порядок вещей в гос-конторе. Сам работаю с тендерами и котировками, знаю, как все у них делается.

борян
31.05.2013, 13:08
статью расстрельную давали бы-может кто и "постеснялся"-а так посмотришь,все бесстрашные.

Aleks923
31.05.2013, 13:53
статью расстрельную давали бы-может кто и "постеснялся"-а так посмотришь,все бесстрашные.
В Китае стреляют, пока толку немного

joy37
31.05.2013, 13:57
вы так возмущены, как будто это исключительный случай. Это везде, сплошь и рядом. Пока едорасы у власти - другого не будет. Это обычный порядок вещей в гос-конторе. Сам работаю с тендерами и котировками, знаю, как все у них делается.

Коллега?:ag:

joy37
31.05.2013, 13:58

А вот это неизвестно! Может быть если бы не стреляли они бы как у нас берега видеть перестали бы?

goblin1965
31.05.2013, 18:23

настоящее положение вещейнечно представляем слабо,НО!дороги там безукоризненные и все остальное по всем пунктам выглядит очень прилично!

Спанчбоб
31.05.2013, 22:48
_Wv9Dfh63_8

WildGarry
01.06.2013, 07:34
Коллега?:ag:

Работаю в частной конторе, занимаемся электронными системами безопасности, моя задача отслеживать конкурсы, котировки, тендера и т.д. и делать заявки на подходящие. Т е я по ЭТУ сторону баррикад):ag:

Aleks923
01.06.2013, 20:00
настоящее положение вещейнечно представляем слабо,НО!дороги там безукоризненные и все остальное по всем пунктам выглядит очень прилично!
Имею ввиду, что растреливают, но они все равно берут взятки! А так - да, порядок там и чистота. Завтра опять туда

goblin1965
01.06.2013, 20:46
Имею ввиду, что растреливают, но они все равно берут взятки! А так - да, порядок там и чистота. Завтра опять туда

понравилось?

борян
01.06.2013, 20:56
надо,наверное расстреливать 1:10 или 1:100-народу то много вот и незаметно)))

(это не совет к действию) -это для китайцев

Aleks923
02.06.2013, 11:40
понравилось?

командировка

joy37
03.06.2013, 10:48
Работаю в частной конторе, занимаемся электронными системами безопасности, моя задача отслеживать конкурсы, котировки, тендера и т.д. и делать заявки на подходящие. Т е я по ЭТУ сторону баррикад):ag:

Ааа... :ag: А я уполномоченный орган по размещению заказов... За заказчиков воюю... Но, 3-и года назад работал юристом в ООО именно со стороны поставщика! т.ч. всю подноготную знаю вдоль и поперек!:ag:
Поставщику хорошо... Ответственности никакой! С Нового года 44ФЗ в силу войдет... Вот *опа начнется!:ag:

goblin1965
03.06.2013, 12:30
командировка

я не о том...я о впечатлениях...

Aleks923
03.06.2013, 16:32
я не о том...я о впечатлениях...

впечатлений полно, особенно от дорог. Минимум по 3 ряда в каждую сторону. А светофоры -вааще космос. Даже в Европе таких не видел.

goblin1965
04.06.2013, 07:53
впечатлений полно, особенно от дорог. Минимум по 3 ряда в каждую сторону. А светофоры -вааще космос. Даже в Европе таких не видел.

ну вот видиш-значит воруют не все,как у нас! что то и на развитие страны остается1 значит расстрелы положительно влияют на чиновников....сердюкова бы свидетелем там точно не сделали бы!и поверь мне-первый раз я туда попал в 96,не намного тогда они от нас оторвались...

Vinnetoo
04.06.2013, 11:13
А я был последний раз в 94-м...Но и тогда уже было их не догнать....1-й раз в 92-м...Так они на главной улице Пекина(которая через Тянь ань Мынь идет) за 2 года такой магазин еб..ли с бассейном на нижнем уровне какого у нас еще нет)))))))))) и мож на моей жизни даже не построят.............))))))))

Aleks923
04.06.2013, 19:22
за 2 года такой магазин еб..ли с бассейном на нижнем уровне какого у нас еще нет)))))))))) и мож на моей жизни даже не построят.............))))))))

вчера был на новом заводе, размер 1.5 на 1.5 км, ВСЕ корпуса и станки новые, завод частный. Думаю в РФ такого нет последние лет 50 и не будет

rennfahrer
04.06.2013, 19:38
Я начинаю ненавидеть ЭТО государство!!!

хм...более всего сейчас веселит меня вася бочкарёв....пензенский..
ну вот как так то ???......ну затейник!!!!
очередная кора про приказ о похудании пензенских чиновников..ну жесть просто.
пензюки..крепитесь..вы скоро пердеть по приказу будете.
а может и не будете:ag::ag::ag:

joy37
05.06.2013, 09:47
ну вот видиш-значит воруют не все,как у нас! что то и на развитие страны остается1 значит расстрелы положительно влияют на чиновников....сердюкова бы свидетелем там точно не сделали бы!и поверь мне-первый раз я туда попал в 96,не намного тогда они от нас оторвались...

Они ворууют то, что остается после строительства... А у нас строят на то, что остается от воровства... А, что можно ждать от государства созданного с целью воровства, ворами?

joy37
05.06.2013, 09:49
Я начинаю ненавидеть ЭТО государство!!!

хм...более всего сейчас веселит меня вася бочкарёв....пензенский..
ну вот как так то ???......ну затейник!!!!
очередная кора про приказ о похудании пензенских чиновников..ну жесть просто.
пензюки..крепитесь..вы скоро пердеть по приказу будете.
а может и не будете:ag::ag::ag:

А уж нас то он как веселит! Ацкийгуберсатана! :ag: Он, то бизонов собирается разводить, то что бы учителя коров завели и вдоль дорог молоко продавали, то, что бы чиновники рождаемость контролировали, то, что бы все огурцы выращивали... теперь все должны выращивать ягоды, рыжык для топлива авиации и чиновники должны худеть!

rennfahrer
05.06.2013, 10:20
он их вам ректально засунет скоро....ну и рожа у него стала..

joy37
05.06.2013, 10:25
он их вам ректально засунет скоро....ну и рожа у него стала..

:ag: Пока отбиваемся! Привыкли уже!