Просмотр полной версии : Я начинаю ненавидеть ЭТО государство!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Aleks923
29.01.2014, 08:32
25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-dorogikh-top-menedzherov-rossii-2013-reiting-forbes/photo/6
Из первой десятки восемь работают в полугосударственных конторах и активно питаются за наш с вами счет!
"Любите это государство!" :ag:
И как в очередной раз облизывают столицу -
В текущем году столичное правительство планирует запустить сразу несколько крупных дорожных проектов. Общая сумма тендеров, объявленных в области строительства и реконструкции дорог, составляет более 130 миллиарда рублей. http://autorambler.ru/journal/road/27.01.2014/560985895/?gcv_source=news_block_new
А в замкадье дорог вообще нет!
А в замкадье дорог вообще нет!
А их везде нет, кроме столицы.
В этой стране шариковы не переведутся никогда.
В этой стране шариковы не переведутся никогда.
:ag: Это ты правильно подметил.:ag:
Сергей Додышев
29.01.2014, 16:15
+ ком предложение -третий раз
Колыван а что вообще ты производишь? Если ты легально это продаешь, это же не секрет? Поведай что за продукт?
goblin1965
29.01.2014, 16:21
Колыван а что вообще ты производишь? Если ты легально это продаешь, это же не секрет? Поведай что за продукт?
посты в защиту власти?:ag:
Сергей Додышев
29.01.2014, 16:39
посты в защиту власти?:ag:
Ген ну что ты сразу. :bf:
goblin1965
29.01.2014, 17:09
Ген ну что ты сразу. :bf:
ну так он темнит!а я беззлобно!:ag:
А ты с какой целью интересуешься,на форуме я уже сказал комерцией заниматься не собираюсь?Вспоминая особую твою любовь ко мне ,и твоё ожидание когда меня этапируют в твои края меня сильно настораживает:ag:
Так как я про себя в отличии от многих рассказал почти всё,моя деятельность тесно связана с историей Касимова,а моя продукция представлена во многих интернет магазинах страны,в этом предоставлю скидку.http://lagyna-eshop.ru/feedback.html
Я ничего не предлагаю повторяюсь,клиентов у меня навалом,я работаю со 2 января.
Сергей Додышев
29.01.2014, 19:18
Станок китайский?
Так значит брэкам способствуешь,Колыван?
Так и знал и поэтому не хотел говорить.Сейчас посыплются возгласы доброжелателей с высоким IQ
Так и знал и поэтому не хотел говорить.
а ты уже все сказал, благодетель русского народа...
Ну вот снова началось. Да, это тот человек, и я то же тот человек, и нас таких много. А вот ты попробуй не дай когда у тебя вымогают в чужом регионе, а потом напиши нам какой ты герой и сколько времени у тебя ушло на гайцов.
Я не даю! :ag: Серьезно... Раньше, бывало, асейчас нет... Но договориться могу... К примеру, вместо превышения скорости, как переход в неположенном месте. Или за просроченную страховку, как за ремень... Но наличкой-никогда...:ag:
А ты с какой целью интересуешься,на форуме я уже сказал комерцией заниматься не собираюсь?Вспоминая особую твою любовь ко мне ,и твоё ожидание когда меня этапируют в твои края меня сильно настораживает:ag:
Так как я про себя в отличии от многих рассказал почти всё,моя деятельность тесно связана с историей Касимова,а моя продукция представлена во многих интернет магазинах страны,в этом предоставлю скидку.http://lagyna-eshop.ru/feedback.html
Я ничего не предлагаю повторяюсь,клиентов у меня навалом,я работаю со 2 января.
:ag:А вкризис веревки луше продаются потому, что... :ag:
Надо начать мыло продавать!:ag:Шутка.
:ag:А вкризис веревки луше продаются потому, что... :ag:
Надо начать мыло продавать!:ag:Шутка.
В кризис у людей меньше работы,а значит больше времени.Магазин моего партнёра,делать верёвки и сетеполотна нужно серьёзное производство,обрати внимание на конечные готовые изделия.
Наряду с изделиями для рыбоводческих хозяйств и пром.рыболовства,сетями для строительных лесов,магазин торгует сетями для рыбной ловли,ну хоть не китайками и то ладно.
Ну что, парни, на радость Колывану прекращаем говорить правду о правительстве, с сегодняшнего дня вступил в силу закон об (не знаю как правильно сказать) Экстремизме что ли в СМИ. По зомбоящику сказали что прокуратура уже закрыла четыре сайта. Ликуй и радуйся, Колыван, больше о твоем идоле говорить наверное не будем, теперь у тебя начинается скушная жизнь, и наверное этот форум тебе будет неинтересен, ведь доказывать больше будет нечего. Теперь о правительстве можно как о покойнике - либо хорошо, либо ничего, а то еще в экстремисты запишут!
С 1 февраля меняется закон о сайтах. Теперь закрывают без суда даже за советы по противостоянию власти
Админы, сотрите нахрен все эти темы!
Олег - Колыван, а что это ты свой пост то удалил? Сперва ответить не успел, думал что попозже отвечу, а тут уже как ничего и не было.:ai: Ну да ладно, отвечу так: ты спрашивал когда это ты правительство хвалил? А пу для тебя что , не правительство?:ag:Ну да ладно, все, молчу, а то не дай бог действительно форум прикроют....:ah:
Не ссыте! Мы под экстримизм не подпадаем...
Олег - Колыван, а ты свой пост то удалил? Сперва ответить не успел, думал что попозже отвечу, а тут уже как ничего и не было.:ai: Ну да ладно, отвечу так: ты спрашивал когда это ты правительство хвалил? А пу для тебя что , не правительство?:ag:Ну да ладно, все, молчу, а то не дай бог действительно форум прикроют....:ah:
Да теперь скучновато будет,но согласись частенько перегибали,одно дело закон дурацкий обсудить и другое...Пу президент ,не правительство,и очень далеко не всесильный.
Блин! Вот царь Николай дурак был! Ему же надо было, всего лишь, законодательно запретить Революцию!
Блин! Вот царь Николай дурак был! Ему же надо было, всего лишь, законодательно запретить Революцию!
Ага,тогда и хохлы тоже :ag:
Ага,тогда и хохлы тоже :ag:
Про хохлов, Крым и Восточную Украину можешь продолжать дальше - это не экстремизм...
Вспомнилось и прошлого...
Американец:
У нас свобода слова! Я могу выйти перед Белым Домом и а всю площадь кричать что Картер идиот!
Советский:
У нас тоже свобода слова, я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать, что Картер идиот :)
------
Теперь у вас есть Украина, и не надо глотку рвать, чтобы в Америке услышали :) :) :)
http://dedeg0r.livejournal.com/225378.html
Блокада Ленинграда: сдать город? Нет, доверенное лицо Путина требует повторить!
Игорь Филин
02.02.2014, 13:17
Рты затыкают, боятся если люди сплотятся
goblin1965
02.02.2014, 13:45
великий и могучий русский язык ,в отличии от английского или иврита позволяет легко обойти шнягу!например как вам тема О ЗАМЕНЕ МОЗГА,НЕ СПОПОБНОГО КООРДИНИРОВАТЬ РАБОТУ ДВС ДЖИПА НА УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ.тема надеюсь всем понятна?))))
великий и могучий русский язык ,в отличии от английского или иврита позволяет легко обойти шнягу!например как вам тема О ЗАМЕНЕ МОЗГА,НЕ СПОПОБНОГО КООРДИНИРОВАТЬ РАБОТУ ДВС ДЖИПА НА УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ.тема надеюсь всем понятна?))))
Переходим на язык Эзопа? :)
Переходим на язык Эзопа? :)
Пришло НКВД к Эзопу и хвать его за жопу!:ag:
goblin1965
02.02.2014, 15:30
Пришло НКВД к Эзопу и хвать его за жопу!:ag:
никакой гомосятины! особенно с участием госструктур!:ag:
http://dedeg0r.livejournal.com/225378.html
Блокада Ленинграда: сдать город? Нет, доверенное лицо Путина требует повторить!
Аргументы кончились,чего то ссылки по второму кругу пошли.:ag:
ничего умнее от ругского я и не ожидал
ничего умнее от ругского я и не ожидал
На этом форуме только для тебя имеет значение национальность,ни один пользователь до этого не додумался.И ничего общего с национализмом здесь нет,фашизм это обыкновенный.Прет из тебя и ты ничего с ним не можешь сделать.
goblin1965
02.02.2014, 17:16
развлекаетесь?
развлекаетесь?
Ну да,засрать ненавистную тему про ненависть не грех:ag:
Ну да,засрать ненавистную тему про ненависть не грех:ag:
потому, как срать только и умеешь
На этом форуме только для тебя имеет значение национальность,ни один пользователь до этого не додумался.
как всегда рупором выступаешь за всех? за себя отвечай, про других - молча в тряпочку!
как всегда рупором выступаешь за всех? за себя отвечай, про других - молча в тряпочку!
Да люди же не слепые,ты меня татарином,евреем,ругским называл,твой дедушка полицаем был?:ag:
Да люди же не слепые,ты меня татарином,евреем,ругским называл,твой дедушка полицаем был?:ag:
о, ругский татарин. Мои деды во все века укрепляли силу Русского народа и ширили границу империи, в отличие от твоих (ведь подстилкой проще быть)...
о, ругский татарин. Мои деды во все века укрепляли силу Русского народа и ширили границу империи, в отличие от твоих (ведь подстилкой проще быть)...
Третий рейх ширили?Укрепляли силу Русского народа-чем, полицайской нагайкой?:ag:
volgarik34
02.02.2014, 19:47
третий рим, шизик.
Нам татарам по..бать-что наступать бежать,что отступать бежать:ap:-татарам не обижаться:ah:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%F2%E8%E9_%F0%E5%E9%F5
Заканчивайте демонстрировать невежество.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%F2%E8%E9_%F0%E5%E9%F5
Заканчивайте демонстрировать невежество.
во-во, куда нам за твоими 3 классами церковно-приходской...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Третий_Рим
во-во, куда нам за твоими 3 классами церковно-приходской...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Третий_Рим
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!:ag:
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!:ag:
самокритичен! Одобрямс!
О власти...
Трудно управлять народом оттого, что власти слишком деятельны.
Лао-цзы
Тех, кто желает и сам иметь много .хлопот и другим доставлять их, я поставил бы в разряд годных к власти.
Сократ (согласно Ксенофонту)
Когда народ не боится могущественных, тогда приходит могущество.
Лао-цзы
Они кажутся нам великими, потому что сидят на наших плечах.
Аркадий Давидович
Если богатство — это власть, всякая власть так или иначе непременно приберет богатство к рукам.
Эдмунд Бёрк
Вертикаль власти обломала ее ветви.
Аркадий Давидович
Всякая власть исходит от народа. И никогда уже к нему не возвращается.
Г. Лауб
Всякая власть – от Бога, я это признаю; но и всякая болезнь от Него же: значит ли это, что запрещено звать врача?
Ж. Ж. Руссо
Чем бездарнее власть, тем дороже обходится ее содержание налогоплательщикам.
В. Зубков
Любая борьба за власть – это, в конечном счете, борьба за распределение благ. Одни отнимают ценности у других. Тот беднеет, другой богатеет, потом наоборот. Вечная история.
Г. Успенский
Недоверие к власти должно быть первейшим гражданским долгом.
Н. Дуглас
Равноудаление олигархов от власти — все равно что равноудаление хоккеистов от хоккея.
В. Прибыловский
Странное желание — стремиться к власти, чтобы утратить свободу.
Ф. Бэкон
Съезд – это коллективный орган власти, состоящий из людей двух сортов: ни на что не способных и способных на всё.
Автор неизвестен
Плохие власти выбираются хорошими гражданами, которые не голосуют.
Д. Нейтан
Никаких расследований в отношении президента не производилось и производиться не будет. Что касается остальных лиц, то все они равны перед законом.
Ю. Скуратов
Вся разница между американским истеблишментом и нашим в том, что у них прокурор расследует подробности сексуальной жизни президента, а у нас президент исследует жизнь прокурора по тому же вопросу.
Г. Явлинский
Если президенты не могут делать этого со своими женами, они делают это со своими странами.
М. Брукс
У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.
В. Путин
http://www.webpark.ru/comment/noviy-ministr-podmoskovya
Новый министр Подмосковья
Сергей Додышев
06.02.2014, 05:25
Ужоснах! С бани и в менетстры всяго подмосковья! Убогое правительство, убогий правитель!
***** у них с кадрами, однако! Вот и ответ на вопрос: "Есть ли альтернатива Путину!" Да вся страна!
serp and molot
06.02.2014, 09:09
а предидущий то умыкнул денег по обьему соразмерно с олимпиадой ?
Aleks923
06.02.2014, 14:54
да это все мелочи...
Вот заява чиновника от медицины - это вообще за гранью добра и зла
«Благотворительные фонды, отправляя неизлечимо больных детей для лечения за рубеж, дискредитируют отечественную медицину. Сбор средств на лечение этих детей — «спекуляция». Мне неизвестно ни одного случая, чтобы признанный здесь инкурабельным (неизлечимым — Н.Ч.) ребенок вернулся домой после дорогостоящего лечения здоровым».
Это выдержка из пресс-конференции главного детского онколога страны Владимира Полякова.
http://www.novayagazeta.ru/columns/62136.html
За такое надо увольнять сразу, в 24 часа
serp and molot
06.02.2014, 15:30
Збсь! это значит фонды дискредитируют...:af:
На Красной площади задержали всех, кто был в дождливую!!! погоду с зонтиками как подозреваемых в флешмобе в поддержку канала "Дождь":ag:
http://smi.liga.net/medianews/2014-02-08/12707965-v_moskve_zaderzhali_uchastnikov_fleshmoba_v_podder zhku_kanala_dozhd.htm
Ну..ну...
Гондурас уже перегнали...
Шиза скосила окончательно...
На Красной площади задержали всех, кто был в дождливую!!! погоду с зонтиками как подозреваемых в флешмобе в поддержку канала "Дождь":ag:
http://smi.liga.net/medianews/2014-02-08/12707965-v_moskve_zaderzhali_uchastnikov_fleshmoba_v_podder zhku_kanala_dozhd.htm
Ну..ну...
Гондурас уже перегнали...
Шиза скосила окончательно...
А может Гондурас это у Вас?В любой цивилизованной стране получи разрешение и проводи акции.Что будет,если все кому не вздумается на Красной площади будут проводить всякие флешмобы?В России не место майданутым с их коктельчиками.:ag:Только у Вас и в Гондурасе могут делать государственный переворот,а потом удивляться ,а чего это власть беспредельничает!
Парни, давайте действительно напишем пу коллективное письмо с просьбой сделать Колывана министром по СМИ, политтехнологиям и по пропаганде отношения к власти! :bf: Если он конечно на самом деле таковым не является.:ap:
А может Гондурас это у Вас?В любой цивилизованной стране получи разрешение и проводи акции.Что будет,если все кому не вздумается на Красной площади будут проводить всякие флешмобы?В России не место майданутым с их коктельчиками.:ag:Только у Вас и в Гондурасе могут делать государственный переворот,а потом удивляться ,а чего это власть беспредельничает!
То есть впендюрить на Красной площади какой-то оху..ный куб без всяких разрешений за бабло можно, а выйти с зонтом нельзя?
Так надо очереди в Мавзолей выдать разрешение, болельщикам, идущим толпой со стадиона, школьникам в выпускной вечер, очередям за новыми Айфонами и т.д.
Не надо путать хер с пальцем и отождествлять булыжники с зонтами.
Те, у кого маразм зашкалил, сами не осознают, что своими такими действиями привлекают к себе внимания больше, чем если бы сделали вид, что ничего особенного не происходит. Ну выразили свое мнение люди тихим способом, ну разошлись бы - и никто об этом завтра бы не вспомнил...
В России не должно быть места даунам во власти, а не майданутым...
То есть впендюрить на Красной площади какой-то оху..ный куб без всяких разрешений за бабло можно, а выйти с зонтом нельзя?
Так надо очереди в Мавзолей выдать разрешение, болельщикам, идущим толпой со стадиона, школьникам в выпускной вечер, очередям за новыми Айфонами и т.д.
Не надо путать хер с пальцем и отождествлять булыжники с зонтами.
Те, у кого маразм зашкалил, сами не осознают, что своими такими действиями привлекают к себе внимания больше, чем если бы сделали вид, что ничего особенного не происходит. Ну выразили свое мнение люди тихим способом, ну разошлись бы - и никто об этом завтра бы не вспомнил...
В России не должно быть места даунам во власти, а не майданутым...
Если бы они где-нибудь в Бирюлёво в мороз с зонтами бы ходили никто бы не заметил,а это Красная площадь.Чемодан никто бы без разрешения не смог бы поставить,и именно после этого приняли закон сакральных мест.Мы все за законность ,есть закон надо исполнять.Разрешат с зонтами в мороз ходить,завтра голышом выйдут,а после и до педрил недалеко.Нужно же понимать это Красная площадь,иностранцы и не место для фешмобов,только создай прецендент и попрёт.Зажигалки начинаются с малого,с того что мента послал.Пусть в лес бы ехали да выражали бы своё мнение пока бы не посинели,слова бы никто не сказал,нет надо обязательно на Красной площади нарисоваться.
Парни, давайте действительно напишем пу коллективное письмо с просьбой сделать Колывана министром по СМИ, политтехнологиям и по пропаганде отношения к власти! :bf: Если он конечно на самом деле таковым не является.:ap:И проснешься на следующий день в КПЗ с дубинкой в заднице :)
Хасковод
10.02.2014, 01:04
пздц
не будет референдума о платных парковках в мск
оказывается подписи не собрали, а те что собрали - многие вызывают сомнения.
а маразма - да, полно.
санек surf
10.02.2014, 10:45
Чеченские болельщики посетят олимпиаду в Сочи за счет государства Как сообщили в минспорта Чечни, правительство республики обязалось обеспечить приобретение билетов на зимние Олимпийские игры в Сочи и их распределение в виде поощрения в работе чиновникам и работникам образования, здравоохранения, культуры, других сфер.
Чеченские болельщики посетят олимпиаду в Сочи за счет государства Как сообщили в минспорта Чечни, правительство республики обязалось обеспечить приобретение билетов на зимние Олимпийские игры в Сочи и их распределение в виде поощрения в работе чиновникам и работникам образования, здравоохранения, культуры, других сфер.
+ транспортный налог у них, чисто, символический... Печется Кадыров о своем народе... И это вызывает уважение.
А проверку ФСБ уже купили? :ai:
volgarik34
10.02.2014, 13:56
работников культуры проверять или министров?пастухи не поедут туда.
goblin1965
10.02.2014, 13:59
их рамазан отправил.а дома семьи остались.правильно вести себя будут.
+ транспортный налог у них, чисто, символический... Печется Кадыров о своем народе... И это вызывает уважение.
Сделай им налог'они все равно платить не будут'они ни когда не работали и живут за чужой счет'а тех кого заставляют работать'сюда сваливают.
Сделай им налог'они все равно платить не будут'они ни когда не работали и живут за чужой счет'а тех кого заставляют работать'сюда сваливают.
Ну, надо и нам не платить...
Ну, надо и нам не платить...
Я не плачу'до 150л.с.его нет:-)
volgarik34
10.02.2014, 14:39
Я не плачу'до 150л.с.его нет:-)
это как?
это как?
В нашем регионе так.
10.02.2014|13:00 Печать Бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову в 2012 году было присвоено звание Героя России. Об этом 10 февраля пишет «Независимая газета».
Как стало известно журналистам, слухи о том, что Сердюков является Героем России, циркулируют в ветеранских организациях. В частности, 5 февраля об этом вскользь упомянул председатель Союза Десантников России Валерий Востротин в интервью газете «Московский комсомолец». Он заявил: «Сегодня, к сожалению, смотрю: подставляют президента, дискредитируют звание Героя России, раздавая его всем подряд. Сердюков — Герой России! Это как?».
Председатель ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» Владимир Богатырев пояснил «Независимой газете», что, по его данным, Сердюков был награжден почетным званием 20 марта 2012 года секретным указом Дмитрия Медведева, занимавшего пост президента РФ. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что данным указом звание Героя России было тайно присвоено начальнику Генштаба Николаю Макарову. Богатырев в беседе с «НГ» заявил, что тем же указом звание присвоили Сердюкову.
«Ленте.ру» не удалось оперативно получить комментарий у пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой.
«НГ» указывает, что звание Героя России может поспособствовать смягчению наказания, если Сердюков будет признан виновным в халатности или иных преступлениях. По закону почетные звания учитываются в уголовном разбирательстве как смягчающие обстоятельства.
Сердюков занимал пост министра обороны в 2007-2012 годах. Одновременно с его увольнением осенью 2012 года было возбуждено большое количество дел о коррупции в армии. Главной фигуранткой самого крупного дела (о распродаже имущества Минобороны по заниженным ценам через холдинг «Оборонсервис») стала бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева, которую называют приближенной Сердюкова. Сам бывший министр осенью 2013 года стал фигурантом малозначительного дела о халатности. По версии следствия, он за бюджетный счет построил дорогу к базе отдыха «Житное», принадлежащей его родственнику. В декабре 2013 года расследование было завершено, сейчас обвиняемый знакомится с материалами дела.
Вот за ЭТО любить государство?
10.02.2014|13:00 Печать Бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову в 2012 году было присвоено звание Героя России. Об этом 10 февраля пишет «Независимая газета».
Как стало известно журналистам, слухи о том, что Сердюков является Героем России, циркулируют в ветеранских организациях. В частности, 5 февраля об этом вскользь упомянул председатель Союза Десантников России Валерий Востротин в интервью газете «Московский комсомолец». Он заявил: «Сегодня, к сожалению, смотрю: подставляют президента, дискредитируют звание Героя России, раздавая его всем подряд. Сердюков — Герой России! Это как?».
Председатель ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» Владимир Богатырев пояснил «Независимой газете», что, по его данным, Сердюков был награжден почетным званием 20 марта 2012 года секретным указом Дмитрия Медведева, занимавшего пост президента РФ. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что данным указом звание Героя России было тайно присвоено начальнику Генштаба Николаю Макарову. Богатырев в беседе с «НГ» заявил, что тем же указом звание присвоили Сердюкову.
«Ленте.ру» не удалось оперативно получить комментарий у пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой.
«НГ» указывает, что звание Героя России может поспособствовать смягчению наказания, если Сердюков будет признан виновным в халатности или иных преступлениях. По закону почетные звания учитываются в уголовном разбирательстве как смягчающие обстоятельства.
Сердюков занимал пост министра обороны в 2007-2012 годах. Одновременно с его увольнением осенью 2012 года было возбуждено большое количество дел о коррупции в армии. Главной фигуранткой самого крупного дела (о распродаже имущества Минобороны по заниженным ценам через холдинг «Оборонсервис») стала бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева, которую называют приближенной Сердюкова. Сам бывший министр осенью 2013 года стал фигурантом малозначительного дела о халатности. По версии следствия, он за бюджетный счет построил дорогу к базе отдыха «Житное», принадлежащей его родственнику. В декабре 2013 года расследование было завершено, сейчас обвиняемый знакомится с материалами дела.
Вот за ЭТО любить государство?
Чушь-опровегли,Дим зачем ты собираешь всю чернуху?Все и так знают про твою ненависть,но ты хотя бы обосновывай свою ненависисть обьективными фактами.
http://ria.ru/society/20140210/994148274.html
И запомни ни в одной стране мира людей такого ранга просто так не судят,а если и судят(что бывает крайне редко)то по особому.Я не оправдываю его и власть,просто надо быть реалистом,а не рисовать образ утопического общества.
goblin1965
11.02.2014, 13:46
Чушь-опровегли,Дим зачем ты собираешь всю чернуху?Все и так знают про твою ненависть,но ты хотя бы обосновывай свою ненависисть обьективными фактами.
И запомни ни в одной стране мира людей такого ранга просто так не судят,а если и судят(что бывает крайне редко)то по особому.Я не оправдываю его и власть,просто надо быть реалистом,а не рисовать образ утопического общества.
олег,зачем развешивать ярлыки и использовать ярлыки в качестве кляпа.....
как еще можно относиться к упырю,который развалили армию,которая нас защищала?восхищаться им что ли? кстати я все жду обещанный ответ про ситуацию в ставрополье.
Vinnetoo
11.02.2014, 13:56
Пиночета однако "зацепили".........А уж в Германии министров имеют вообще не по-детски за любой косяк.....а за такой........:aq::aq::aq: Так что порожняк не надо гнать.......
Пиночета однако "зацепили".........А уж в Германии министров имеют вообще не по-детски за любой косяк.....а за такой........:aq::aq::aq: Так что порожняк не надо гнать.......
А у нас что военный переворот произошёл как в Чили?,тогда это не рядовая ситуация.
Aleks923
11.02.2014, 14:03
И запомни ни в одной стране мира людей такого ранга просто так не судят,а если и судят(что бывает крайне редко)то по особому.
ЧУШЬ! Сразу виден человек изуродованный "советско-российской" так называемой "судебной" системой
Vinnetoo
11.02.2014, 14:07
Нда "божья роса" рулит.........
олег,зачем развешивать ярлыки и использовать ярлыки в качестве кляпа.....
как еще можно относиться к упырю,который развалили армию,которая нас защищала?восхищаться им что ли? кстати я все жду обещанный ответ про ситуацию в ставрополье.
Никто ему не запрещает ненавидеть,меня бесит что он нам пытается это навязывать,причём вбросовыми фактами.Чтобы обьяснить ситуацию на Ставрополье мне нужно много времени,а у меня его как всегда в обрез.Я же тебе рекомендовал экономистов,причём оппозиционных к власти.
Никто ему не запрещает ненавидеть,меня бесит что он нам пытается это навязывать,причём вбросовыми фактами.Чтобы обьяснить ситуацию на Ставрополье мне нужно много времени,а у меня его как всегда в обрез.Я же тебе рекомендовал экономистов,причём оппозиционных к власти.
а нас бесит твое навязывание извращенной философии поклонения воровской власти! Дальше что? Примеряй на себя, что нам втираешь!
Про время в обрез - ваще под столом катаюсь! Помнится, кто-то кичился что на диване валяется и всем обеспечен, т.к. на него веревочный бизнес работает, который позволяет не появляться на работе! Ври да не завирайся...
Хасковод
11.02.2014, 14:21
Колыван прав, фуфлостатьи фуфлоисточников перепроверять надо.
ЧУШЬ! Сразу виден человек изуродованный "советско-российской" так называемой "судебной" системой
Примеры пожалуйста!Чтобы вот так просто по букве закона чиновника такого ранга,без подковёрной возьни судили.Где, кого в какой стране?
goblin1965
11.02.2014, 14:56
Примеры пожалуйста!Чтобы вот так просто по букве закона чиновника такого ранга,без подковёрной возьни судили.Где, кого в какой стране?
но осуждать то его мы просто обязанны!
Вчера на допрос вызывали принцессу Испании:ap:
Vinnetoo
11.02.2014, 15:07
А экс-президента ФРГ вообще прессуют........
Вчера на допрос вызывали принцессу Испании:ap:
Ни хера себе... Под ковром извозили, и на допрос ещё...:ai::ag:
goblin1965
11.02.2014, 15:15
берлускони
Aleks923
11.02.2014, 15:16
Примеры пожалуйста!
Бывший президент Германии Кристиан Вульф 14 ноября предстал перед судом Ганновера по обвинению в извлечении незаконной выгоды из служебного положения, сообщает Associated Press.
http://lenta.ru/news/2013/11/14/wulff
В Италии началось судебное заседание по делу Сильвио Берлускони
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/11/n_5939249.shtml
А твоя позиция предельно понятна - Лохи (челядь, электорат, быдло - на выбор) Вся власть в РФ от Бога! Кстати на этой почве и сошлись РПЦ и администрация Кремля!
Президента Nokia оштрафовали на ?31 000 за уклонение от уплаты налогов
http://www.sostav.ru/news/2006/01/24/23/
Давно было,и уровень не тот,но всё же.
goblin1965
11.02.2014, 15:44
думаю что дело не в недостатке времени.просто эта ситуация очень ярко показывает истинное отношение власти к нам.и перекроить,перевернуть и обьяснить это отношение в этой ситуации просто невозможно.
Vinnetoo
11.02.2014, 16:17
Президента Nokia оштрафовали на ?31 000 за уклонение от уплаты налогов
http://www.sostav.ru/news/2006/01/24/23/
Давно было,и уровень не тот,но всё же.
А за скорость его еще дороже ошпарили.....хотели типа на 145000 но скащуху до 50000 что ли сделали......
"Главного борца с коррупцией архангельского УМВД задержали за взятку
Начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Архангельской области задержали при передаче взятки. Как сообщает пресс-служба МВД РФ, инцидент произошел 10 февраля. "
Я так думаю, что замахнулся на кого-то выше, чем директора универмага...
Aleks923
11.02.2014, 16:23
Продолжаем любить это государство -
До сих пор, сокращая долю здравоохранения в ВВП, и без того ничтожную, объявляли, что это будет компенсировано за счет средств Фонда обязательного медицинского страхования. В 2014 году ассигнования из бюджета уменьшаются на 16 млрд руб., в 2015 году – еще на 17,3 млрд, в 2016 году – еще на 28,9 млрд. Зато средства Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФФОМС) обещали увеличить в 2014 году на 31 млрд, в 2015-м – на 9,5 млрд руб. Получалось как будто примерно то же на то же.
Профессор Павел Воробьев, заместитель председателя Формулярного комитета РАМН, считает, что вовсе не то же на то же. Средства обязательного медицинского страхования далеко не все доходят до медицинских организаций: 4% оседают в карманах страховых компаний просто так, еще примерно 10–15% изымаются страховыми компаниями в виде штрафов.
Но теперь с 2016 года планируется уменьшить бюджет ФФОМС сразу на 329 млрд руб.
Сокращению финансирования подвергаются такие важнейшие разделы государственной программы, как «Профилактика заболеваний и формирование здорового образа жизни, «Развитие первичной медико-санитарной помощи», «Совершенствование оказания специализированной, включая высокотехнологичную, медицинской помощи, скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, медицинской эвакуации», «Медико-санитарное обеспечение отдельных категорий граждан» и «Охрана здоровья матери и ребенка». Все эти направления затрагивают жизненные интересы подавляющего большинства граждан.
«Мало того, что сокращена на треть высокотехнологичная помощь (может, и не столь «высокие» технологии, но программа делала их доступными и качественными), мало того, что больные с редкими болезнями даже через суд не могут получить лечение, мало того, что последипломное образование врачей становится платным, так теперь планируется еще и бюджет системы ОМС сократить на 329 миллиардов рублей», – возмущается профессор Воробьев.
http://www.ng.ru/health/2014-02-11/8_patients.html
Веселуха, это не то что бывшего министра судить... Это круче
volgarik34
11.02.2014, 16:27
Все направляется на вымирание народа.
Aleks923
11.02.2014, 16:39
Все направляется на вымирание народа.
НУ как бы для обслуживания ТРУБЫ хватит миллионов 20, а остальные нахлебники! Милое государство! Хм, а где тут защитничек "Нашей Раши", может как то объяснит факты...?
Тема закрыта.
Продолжение тут Я начинаю ненавидеть ЭТО государство!!! Часть 2-я. (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49899)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot