![]() |
#301 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
я за внешний вид говорю а не за то из чего это сваяли!
![]() |
#304 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() у клюх тоже есть достоинства. сайлнтблоки на них изнашиваются очень медленно. да даже с убитыми сайлентблоками можно ездить долго и счастливо, а вот на четырёхрычажке при убитых сайлентах могут возникать всяческие весёлые явления. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
![]() Цитата:
2. Ходы полвески больше 3. подвеска работает лучше 4. Дроп кит не нужен, лишний якорь снизу, особенно для триалистов. У меня лифт 8" это 20см. Лонжерон это у меня самая нижняя часть кузова. Вот представь ещё 20см хрень торчащая вниз ![]() При не большом лифте до 4" возможно не помешает...
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 Последний раз редактировалось Pavlo; 29.01.2015 в 20:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
ну вот сам видишь что да почему!!!!!))))))))и эти рычаги ещё при царе горохе придуманные
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/cha...ifting/lca.htm а про верхние там не рассказали на сколь длиннее делать
Помогу чем смогу!! ______________________________ +7926-669-60-три-ноль ______________________________ Последний раз редактировалось Ира жена Муромца; 29.01.2015 в 20:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ
|
![]()
По порядку.
Шов сраный, потому что мой. Ну и что что сраный, зато я за него отвечаю. Да и похер. Раковин нет. Варить красивыми складочками пока не умею. Ну ничо, опыт придёт. Про длинный рычаги. У меня угол рычага меньше чем у лонгов, что лучше для плавности хода. Длина рычага на ход подвески не влияет. Странно что такой гуру как Pavlo об этом забыл. В нашем случае на ход подвески спереди влияет только длина амортизатора в сжатом и разжатом состоянии. Подвеска работает лучше на лонгах? Чем? По моему хуже. Пробовал. Якорь есть, но для моей эксплуатации вообще пофик. Муромец. Я рычаги не гнул, не верхние не нижние. Из этого вытекают плюсы. Ремонтопригодность. Четыре штатных рычага, прикручены четырьмя болтами от волги, в любой жопе мира я это починю. На скорости, при езде, по полицейским, по кочкам у меня руль гораздо более адекватен чем с лонгами, рулится машина гораздо чётче. У меня нет стабов, но при кренах при прохождении поворотов у меня в отличие от лонгов кастор не меняется и руль всё такой же острый, а не ватный как в случае с лонгами. Без стаба разница очень заметна. Как то так. )))) По порядку не совсем получилось. Ну ничо. Всё ребята толковые. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
может перенести не на кузове вниз а на мосте вверх(нижнее крепление на середину спереди моста? правда рычаг укоротится,но эргономика подвески должна остаться.Правда мост крутится будет сильнее ...
![]() |
#309 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ
|
![]()
Можно и так, для геометрии подвески пофик я думаю. А вот для сил воздействующих на уши моста нет. Рычаг огромный получается, на сайленты нагрузка приличная, повышенный износ как следствие и шимми. А перенос домиков рычагов, крепко, надёжно, просто, можно вообще без сварки. Болт-он. Прикрутил за пару часов и вот у тебя лифт 4,5-5 дюймов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
![]() Цитата:
-По поводу хода подвески. Возьми карандаш и спичку и поиграйся или начерти и все поймешь. Писать про то что мост уходит под порог и прочее не буду... Возьми две машины с одинаковым лифтом 8", длинными амортами. У одной будет штатная подвеска, у другой лонги. Вот и посмотришь у кого ход больше. В общем в очередной раз убедился писать тут опасно, джиперы все больше становятся похожими на уазоводов ![]() наверно завтро начнем пиписьками мерится, уверен что тут тоже длина не имеет значение, нужно просто ниже опустить (пришить к коленке ![]() Ладно не буду больше стебаться, умываю руки. Извените если кого то обидел.
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
|
![]() |
![]() ![]() |