|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Для наших магнумов 95-97, насколько я знаю.
Термостаты наши начинают открываться при 91, полное открытие при 98. Речь про штатный термостат. Более холодные, соответственно, раньше. Ну приезжай в московские пробки при +33. )) Всё узнаешь про свою СО... )) __________________________________________________ ____________ Еще раз повторяю - термостат ни при чем если СО работает на пределе. Ты можешь его хоть вообще снять - толку не будет. Прошлым летом, экспериментируя с перегревами и электровентилем, я полностью снимал термостат. При этом нагревал до 105-110°. Радиатор новый медный, вентиль - TYC620950. Сейчас с виской и термостатом больше 102-103° не имею. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]()
Где официально об этом пишут?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут, конечно, кондей может играть серьезную роль. У меня его нет. Может радиатор кондея перенести в другое место? ЗЫ. У TYC620950 какой диаметр лопастей? Ты, вроде бы, мертвый TYC отдавал? Отдельно крыльчатку отдашь? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Может кто подскажет... Она и не должна меняться! При исправной СО, имеющей запас на прочность (то есть, работающей не на пределе). Термостат эту рабочую температуру и держит. И только он обеспечивает стабильность рабочей Т двигателя, что при -30°, что при +30°. Ну, блин, ты сказанул! С этого б и начинал сразу... То-то и дело что у тебя его нет! Считай, он сразу добавит тебе 5-7° к рабочей температуре в предельных режимах. Особенно в пробке. Цитата:
Цитата:
Только по частям раздирать не буду и по транспортным компаниям бегать тоже, звиняй. И не мертвый он, а раненный. ) Одна скорость работает, другая - нет. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да забей.
Да зачем по транспортным. На почту заскочил и все. А я тебе расходы на карточку. Размер подскажи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Ну мне надо на чердак залезть обмерить, я так не помню конечно.
Потерпи - к вечеру выдам тебе размер. Ну раз никто из москвичей не хочет реанимировать раненного, отправлю с ближайшего отделения почты тебе (понятия не имею, сколько они за это сдерут). Как знак любви к земле камчатской. Бывал я у вас... ;) А зачем он тебе нужен то? Если и так все хорошо... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Опа. Где? В пути 6.7 с наддувом... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
и за термостат с белым орлом соглашусь. на 91 начинает сток открываться, на 95 например открывается полностью, и дальше всё зависит только от веника. если веники равноценные то с термостатом на 91 мы заимеем более высокий температурный режим нежели с 82ым, с которым двиг не догревается по идее. НО если идёт перегрев с данным электровеником (например сгорел и вполсилы крутит) то не суть важно на скольки открывается т.к. оба откроются полностью, но один чуть раньше , а другой чуть позже, но дальше один хрен нагреваться будут. + ещё теплоотдача радика влияет, но это уравнение с тремя составляющими короче. В общем система охлаждения сцуко сбалансированная система |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
От склонов Толбачика к Кизимену - через Восточный хребет - Унана - Тауншиц - Синий дол - плато Узон - Долина гейзеров - Жупанова - Гаванка - Авача... Петропавловск-К ) |
|
![]() |
![]() ![]() |