![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 93u.d limited лифт-2
|
![]()
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, форумчанам; СТЕПАНЫЧ и СПАНЧбоб!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ДА, И еще одно; в книжке по джипу сказоно; ПРИ СНЯТОМ РУЛЕВОМ КОЛЕСЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПРОИЗВЕДИТЕ ОПЕРАЦИЮ, НАЖАВ НА ОБА БЛОКИРАТОРА В РОТОРЕ ПОДРУЛЕВОЙ МУФТЫ,ПОВЕРНИТЕ РОТОР ПО- ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ ДО УПОРА ( но без дури), у меня получилось; 4 с не большим оборота. А ЗА ТЕМ ПОВЕРНИТЕ РОТОР ОБРАТНО НА 2-с половиной оборота!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Какая пружина?! Не было там пружины никогда! Есть на валу, внизу колонки пружина, которая удерживает подшипник, тянуть вал она не сможет, некуда, вал в рулевой кардан упирается. Если только колонка не аварийная, тогда расшплинтованное соединение рулевого вала позволит утонуть верхней части, но пружина все равно ничего тянуть не будет. Или я что то успел забыть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мужики! Ну, ВЫ что; думаете что я вру! САм лично тянул вал за накрученную гайку. Довольно серьезно упирался (я). А когда отпустил; вал быстренько обратно спрятался. Очень чувствовалось, что вал не под собственной тяжестью уходит вниз!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
А я не говорил что это неправда! Я пытался понять что за пружина, похоже что верхний подшипник не фиксировано сидит на валу, ну или вал в подшипнике, что сути не меняет. Потому как даже на снятой с машины рулевой колонке, без руля и без кардана никуда вал не уходит, там всего одна пружина на валу, внизу, у точки соединения рулевого вала с рулевым карданом, но она, как мне кажется, призвана не вал тянуть на себя, а удерживать пластиковую обойму нижнего подшипника.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Степаныч! Я потом еще в книжку загляну.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Сколько раз ни стаскивал баранку ни на чирках ни на зетках, вал никуда не уползал. Возможно какая то неисправность имеет место быть.
По электрике все просто с подушкой и бибикой, с круизом придется повыпендриваться. Я вызванивал схему на дорестайловых кнопках, там кнопка включения круиза фиксируется и кнопка снижения скорости нормально замкнутая. Их перенес в корпус рестайловых кнопок на соответствующие места. Ну и выкусил все сопротивления и подпаялся прямо к кнопке добавления скорости. Тонкая однако работа.............