![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
Все верно вот только труба идет отдельно и продается отдельно она как раз у тебя под номером R128(хоть в каталогах и пишат что єто глушитель но я заказывал-єто труба) а вот сама бочка (глушитель) єто 31.02 ?
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Limited XJ 4.0 (MX), AW4, NP242, LSD
|
![]() Цитата:
Если бы бочка была отдельно от трубы, то было бы меньше геммороя ее вытаскивать и потом вставлять %) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 1992
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Xj
|
![]()
А фото выхлопной трубы кто целиком выложить может ?
Видел после приемной трубы ставят некоторые гофру глушителя! на мой взгляд интересная идея, кто про плюсы и минусы написать может? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Привет! После снятия-установки коллектора для заваривания выпускного, было решено установить гофру для снятия нагрузки на выпускной. Была приобретена японская гофра трехслойная размером 125 на 54. Длиннее смысла брать нет так как это максимально ровный по диаметру отрезок выхлопной трубы от коллектора до катализатора. Находится он там где труба пересекает коробку и разворачивается к катализатору, посередине. С этого участка был выпилен кусок по длине гофры и в варена сама гофра. А также восстановлено крепление трубы к коробке через хомут.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 31.10.2012 в 19:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цена в Экзисте в Красноярске всего 2130рэ!!!!!!!!!!! Это вместе с длиннющей трубой! Трубу есно отпилякал!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 31.10.2012 в 20:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]() Цитата:
гофра нужна для снятия напряжения у нас по-моему паук трескается в месте соединения всех труб в одну, а всё из-за того, кмк, что выхлоп постоянно трясётся, вибрирует и гуляет (в рамках разумного конечно) по мне - гофра даёт только плюсы
![]() ![]() |