|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
У меня сейчас стоит вентилятор от Мустанга, по сути как от Тараса но по размерам больше.
Подскажите, как правильно подключать вентилятор с тремя проводами, вроде как там две обмотки, но проверка тестером при измерение разнице не показала. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
с аккумулятора подай на одну пару и на вторую (общий только определи) и поймешь где первая скорость, где вторая. А дальше по схеме что здесь выложена
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
Цитата:
Если обмотки расположить по горизонтали, то по идее с любой стороны может быть минус (это влияет лишь на направление вращения!), тогда середина и минус - первая скорость, минус и дальняя обмотка - вторая. Тупо пробуй подключать 12В на эти провода - все увидишь! Береги только руки!
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
Тестером проверяли показания одинаковые. Мне интересно, на вентиляторе от Татаса тоже самое? Не сказали якобы нельзя подавать + на два провода сразу. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
Цитата:
Тестером бесполезно! Там омы малые. Обмотки так: |----|----| У меня так "-" "1" "2" Если слева возьмешь минус, то правые плюс 1 и 2 скорости. Если справа возьмешь минус - то наоборот левые плюс на 1 и 2 скорости. Это влияет (где минус брать) только на направление вращения. Крыльчатку переставлять не надо!
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
Я тогда не понимаю как именно проверить на наличие передач? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
у меня на тарасовском черный минус , он визуально потолще , два коричневых с полосками - соответственно скорости . скорости включаются поотдельности , вместе нельзя .
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
1 черный 2 синий 3 красный На фото можно увидеть ![]() ![]() А что будет если подать напряжение на двапровода? У меня при включении второй передачи подаеться на два провода + |
|
|
|
|