JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2018, 17:54   #111
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

)))

Проконсультирую по ремонту Mercedes-Benz.

Тел.+37529-774-88-77 (Viber, WhatsApp)
КУБАНЕЦ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.09.2018, 21:00   #112
megaherz
Banned
Житель форума

Марка: Бензиноед 5,2 рестайл

Посмотреть видео на YouTube
megaherz вне форума

Старый 12.09.2018, 09:23   #113
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ну, хвалить власть нет смысла! Она сама себя и так хвалит в три горла! За Путина говорите? Да нет большинства за ВВП! Простой пример, возможно уже приводил. В магазине проводят опрос по поводу напитка дня. Из 100 согласились ответить 50. (Ну, что бы считать проще) 25 пришли покупать водку. И вот оно! Водка-напиток дня! Потому, что 50 не голосовали, а остальные 25 голосовали за лимонд, квас, минералку... Это сейчас мы получили жесточайший контроль и репрессии. А по количеству жертв среди населения либералы и их реформы давно переплюнули "сталинские репрессии" Вы давно видели не ангажированные СМИ? Бороться никогда не поздно. Не за себя, так за детей и внуков.
Причем здесь хвалить власть! Это что? По аналоги с Брежневым, дорогой и любимый? Вроде не совкового возраста, а говорите примитив. Я вообще-то имел в виду объективные положительные вещи, против сплошного негатива. Теперь про выборы. Да, не все ходят на выборы, по разным причинам, есть те, которые даже из-за протеста. Протестовать то таким образом легче, чем пойти на выборы. Но те кто пришел, то я с уверенностью скажу - голосовали в своем большинстве за ВВП, в полном соответствии с результатами выборов. И скажу почему. Потому, что, на мой взгляд пенсионера, более достойной кандидатуры на тот момент в стране не было и ходят голосовать массово старики-пердуны, т.е. люди моего поколения, пенсионеры, а мы же зомбовата совковая, нам бы "лишь бы не было войны, пенсию платил и ничего не менялось". Так что тут плакаться.? Вы же молодежь, в своем большинстве "пилиюте" на выборы, зато пишите, пишите в тырнете, типа, "...Вы давно видели не ангажированные СМИ? Бороться никогда не поздно. Не за себя, так за детей и внуков...". И это все? Не дальше разговоров за компьютером? Это что? Борьба? А оторвать задницу и хотя бы массово проголосовать, слабо? Сфальсифицируют выборы? Я вам скажу - что это "отмазка" не желающих что либо делать!
orel.kom вне форума

Старый 12.09.2018, 11:46   #114
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Правильней будет если пенсионные выплаты пенсам которые голосовали за существующий режим будут выплачивать непосредственно из самого фонда, а не ныне работаюший люд. Фонд есть, есть. Деньги там должны быть, должны. Пускай кормит тот кому руки целуете.
Через год и поговорим об альтернативах.
temporuneo вне форума

Старый 12.09.2018, 14:49   #115
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Причем здесь хвалить власть! Это что? По аналоги с Брежневым, дорогой и любимый? Вроде не совкового возраста, а говорите примитив. Я вообще-то имел в виду объективные положительные вещи, против сплошного негатива. Теперь про выборы. Да, не все ходят на выборы, по разным причинам, есть те, которые даже из-за протеста. Протестовать то таким образом легче, чем пойти на выборы. Но те кто пришел, то я с уверенностью скажу - голосовали в своем большинстве за ВВП, в полном соответствии с результатами выборов. И скажу почему. Потому, что, на мой взгляд пенсионера, более достойной кандидатуры на тот момент в стране не было и ходят голосовать массово старики-пердуны, т.е. люди моего поколения, пенсионеры, а мы же зомбовата совковая, нам бы "лишь бы не было войны, пенсию платил и ничего не менялось". Так что тут плакаться.? Вы же молодежь, в своем большинстве "пилиюте" на выборы, зато пишите, пишите в тырнете, типа, "...Вы давно видели не ангажированные СМИ? Бороться никогда не поздно. Не за себя, так за детей и внуков...". И это все? Не дальше разговоров за компьютером? Это что? Борьба? А оторвать задницу и хотя бы массово проголосовать, слабо? Сфальсифицируют выборы? Я вам скажу - что это "отмазка" не желающих что либо делать!
так и я о том же... Где позитив то? Не наблюдается. Динамика не хорошая, денег все больше и борльше не хватает. Медицина на местах развалена, как и образование. Промышленности, по сути, нет. Может что то на мировых аренах? так и там нихера зачетного... На выборы все время хожу. Только вот "выбираются",0 что то не те, за кого голосует мое окружение и знакомые. Как так то?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 12.09.2018, 15:30   #116
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Медицина на местах развалена, как и образование.
Не только на местах, в Москве-МО бесплатная медицина - большая лотерея с маленькой вероятностью выигрыша. Есть конечно исключения, но они редки.
Моей точке штатный окулист профукал врожденный порок, который теперь лечим у платного разумеется врача. Если бы та падла заметила раньше то, что невозможно не заметить врачу, то лечение было бы гораздо легче, быстрей и успешней.
А участковый у нас вообще Бабаджонов, плохо говорящий по-русски.
Мне же в бесплатной больнице (отнюдь не плохой) так и не смогли найти язву 12п, через которую вытекло 2л крови! Зато потом правильный, разумеется платный, врач все сразу нашел и назначил работающее лечение, а впоследствии платную разумеется лапароскопическую операцию, после которой я ходил по коридорам спустя несколько часов, несмотря на то что внутри было все располосовано.

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 12.09.2018 в 15:34.
WhiteEagle вне форума

Старый 12.09.2018, 16:28   #117
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Не только на местах, в Москве-МО бесплатная медицина - большая лотерея с маленькой вероятностью выигрыша. Есть конечно исключения, но они редки.
Моей точке штатный окулист профукал врожденный порок, который теперь лечим у платного разумеется врача. Если бы та падла заметила раньше то, что невозможно не заметить врачу, то лечение было бы гораздо легче, быстрей и успешней.
А участковый у нас вообще Бабаджонов, плохо говорящий по-русски.
Мне же в бесплатной больнице (отнюдь не плохой) так и не смогли найти язву 12п, через которую вытекло 2л крови! Зато потом правильный, разумеется платный, врач все сразу нашел и назначил работающее лечение, а впоследствии платную разумеется лапароскопическую операцию, после которой я ходил по коридорам спустя несколько часов, несмотря на то что внутри было все располосовано.
Таж херня с глазом ребёнка...только в 6 летнем возрасте "случайно" выявили...((( сволочи...
В результате Геймгольц уже 2 раза и очки носит...
А мог бы без них обходиться.... И здоровый глаз теперь "адаптируется" то есть приулучшении зрения больного ухудшает своё зрение для компенсации(((( теперь и на него стекло с диопртрией ставят...
Vinnetoo вне форума

Старый 12.09.2018, 17:04   #118
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Так вот и у нас в 7-летнем. ( А это вообще крайний срок когда можно такой дефект лечить. Позже уже не вытянешь. Чем раньше такое начнешь, тем проще и успешней.
Вот и ходим теперь в очках с разнодиоптрийными стеклами, периодически как пират с одним глазом заклееным. (
WhiteEagle вне форума

Старый 12.09.2018, 17:28   #119
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Вот и ходим теперь в очках с разнодиоптрийными стеклами, периодически как пират с одним глазом заклееным. (
Тоже Путин в этом винован?
Skydive вне форума

Старый 12.09.2018, 17:28   #120
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Астигматизм в обоих случаях((((
Vinnetoo вне форума

Ответ