![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Хм... Забавно. У тебя дома кладовая есть? А если твои запасы из нее начинает таскать сосед? Как с твоим понятием Дом будет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
![]() Цитата:
Вот вы вата... Вата... Давайте тогда Рашан швайн нас называйте, ****. Эти выражения из одних и тех же гнилых ртов с одинаковым смыслом выходят только в разные времена. Или все забыли откуда эта вата нетак давно всплыла? Зиги, бандеры, сжигание людей в одессе. Кто ватой обзывается такой же маньячелло в голове |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
![]() Все то он про меня знает. Даже то чего нет и чего я сам не знаю. ![]() Ну-ка, давай поведай мне и людям, что же я там начерпал с этой кладовой? Золота, алмазов, али нефти? ![]() Черпаю и черпаю без устали, пот течет, глаза заливает. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Вам отвечу, другим нет, не хочется себе портить настроение, да и портянки разъяснений надоело писать, умный и так поймет, а непорядочным и тролям доказывать бесполезно. Так вот. Здоровая критика - объективная критика, мною только приветствуется. Но критика не должна быть однобокой, если говоришь "А", то и говори "Б". Возьмем власть. Вот вы говорите только плохое об нынешней власти. Много, на мой взгляд, объективно и я с вами соглашаюсь довольно часто, когда вы говорите то, что видите, а не собираете сопли по интернету под тот негатив, который вам хочется видеть и слышать об этой власти. Однако эта власть существует и уходить со сцены не собирается, даже более того, народ голосует за Путина массово, вопреки желаниям отдельных личностей, например вас, да и многих других, подвизавшихся постить негатив о власти в России на страницах этого форума. Эти, отдельные личности, (от вас я этого не слышал, поэтому я здесь вас не имею в виду), сами "никто и звать никак", ничего не представляющие собой, берутся судить народ и обзывать его, в том числе меня, "ватниками", "ватой", "быдлом", "зомбоватой", только из-за того, что они не вписываются в их логику мышления относительно существующей власти. Я этих людей совершенно случайно, назвал "серунами" - вероятно от поговорки: "ну вот обосрал всю малину", хотя можно назвать "гадильщиками", можно еще более дипломатично, "хулителями" России. Вопрос: если большая часть народа голосует за Путина, так может что то не так с логикой ? И дело может быть вовсе не в пропаганде народа зомбоящиком. Может в "обратку", может эти хулители России, и есть жертва пропаганды врагов и русофобов? Вот отсюда и возникает "Б", с которым очень плохо дружат, те, которых я упомянул. А "Б" это объективность с противоположной стороны, которая заключается в том, что почему большинство народа голосует за Путина, что же он такого делает или сделал хорошего? А народ просто так за Путина не голосует и , огульно, назвать его "зомбоватой" не получится. А власть, что бы не говорили, избрана большинством народа, а значит Россией, поэтому хулители власти, которые видят в ней один лишь негатив, видят односторонне, под одним лишь отрицательным прицелом, смело можно назвать хулителями России. И последнее: постоянное нагнетание негатива, это не просто так, не только выплеснуть эмоции, здесь еще и преследуется определенная цель. Допустим у вас, добросовестного, законопослушного человека цель - действительно выплеснуть эмоции и заиметь сочувствующих, как говориться поболтать и сидеть на попе ровно до момента, когда всколыхнется страна и вы вместе со всеми не пойдете крушить все, что попадется. Вы выходит, как бы и не враг, до поры до времени. А вот у других - настоящих врагов наших, есть цель возбудить народ на беспорядок, подорвать, разрушить существующую власть в стране, смести ее незаконным путем, путем коварства, подмены понятий, в купе с откровенной дичайшей ложью. Мы уже это проходили в семнадцатом году прошлого века и что тогда мы, простой народ, из этого поимели: свободу, справедливость, равенство и счастье? Нет, как бы не так. Мы получили приход к власти жесточайшего террора на основе репрессий с многомиллионными людскими жертвами, запрет на всякую свободу и самостоятельность, нищету и убогость, да и, собственно, будущую гибель великой страны. И давайте не забывать, что это был результат всеобъемлющей негативной пропаганды против власти и отсутствие трезвого "Б" у тех, кто клюнул на эту пропаганду. Конечно, я говорю категорично, на крайностях, а в целом я с вами согласен, что критиковать власть надо, разоблачать коррупцию и прочие негативные вещи, разоблачать объективно с привлечением сми, имея неопровержимые улики, если вы действительно хотите бороться. Удачи вам, а мне на покой, и вообще, старый осел я, что ввязался в этот пустой спор. Сожалею.
Последний раз редактировалось orel.kom; 11.09.2018 в 11:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Убрали рыжего, так другие сраться начали... тьфу противно ((
А вроде пару лет назад некоторые еще были нормальными пацанами. Ну продолжайте, обделенные ...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
![]() Цитата:
![]() Я про то подметил что ты видишь (ну или тут описываешь выше) страну как территорию богатую золотой рудой и лесозаготовками. Я же говорю, зри в корень, увидь историю Руси, культуру, традиции, природные красоты и просторы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
Вот и "ток-шоу" все.....кроме слащавых про воспоминания "звёзд" одну мразоту дербанят... Так что увы....там не обсуждают как Чулпан Хаматова обездоленными детьми занимается.. Это не "ажиотажно"..... "Сраться" можно элегантно с уважением к оппоненту...но уж если "уважаемо-известные" типа персонажи этого не умеют.. Что хотеть от простых смертных..???(((( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() ![]() ![]() Осилить не могу. Ибо мОчи нет. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 11.09.2018 в 00:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Русский язык самый богатый в мире. И в этом у меня тоже нет никаких сомнений. А тот кто любит Родину, в не меньшей степени любит ее язык и пишет на нем исключительно без ошибок. |
|
![]() |
![]() ![]() |