JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 14:42   #641
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Вот интересно.Живут два человека в одном городе.У одного везде зелёный свет и проблем нет,а у другого как то более жизненно ситуация выглядит.Хотя если депутат местный хороший знакомый,то можно и с пеной у рта доказывать что у нас всё хорошо ну или почти всё хорошо,но вы потерпите и обязательно всё наладится.И ваще я не понимаю,почему у меня всё гладко,а вам все палки в калёса вставляют.
Хотя супруга работает в районной поликлинике главным бухгалтером и в медицине связей хватает.
Orel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.12.2017, 14:44   #642
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Вот посмотрите пожалуйста короткое видео с Потапенко
У нас такая же дисскусия,только чуть в другой области.Так там в дисскусию влезает дуболом,которому что ни говори,как об стенку горох.Что то похожее на нашего orel.com.Непробиваемый.

Посмотреть видео на YouTube
Рядом Грудинин сидит,усмехается,посмотрите его колхоз им.Ленина в подмосковье.
Orel вне форума

Старый 06.12.2017, 14:47   #643
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Цитата:
И ваще я не понимаю,почему у меня всё гладко,а вам все палки в калёса вставляют.
А это и есть главный принцип пропаганды. Мы 14я экономика мира и страна 4го мира. Но нам рассказывают как нас все боятся, уважают и мы встаем с колен уже как 18 лет. Народ разрознен и каждый думает, мол это только я неудачник, а страна живет огого! Сильный лидер и т.п...
Если уже 18 лет пу сопровождают одни победы, то глядя на состояние страны и её населения, становится понятно, против кого он воевал (с)
Zoltrix вне форума

Старый 06.12.2017, 14:49   #644
Orel
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Zoltrix Посмотреть сообщение
А это и есть главный принцип пропаганды. Мы 14я экономика мира и страна 4го мира. Но нам рассказывают как нас все боятся, уважают и мы встаем с колен уже как 18 лет. Народ разрознен и каждый думает, мол это только я неудачник, а страна живет огого! Сильный лидер и т.п...
Если уже 18 лет пу сопровождают одни победы, то глядя на состояние страны и её населения, становится понятно, против кого он воевал (с)
Orel вне форума

Старый 06.12.2017, 14:51   #645
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Восемь лет назад у нас с женой был цветочный бизнес,вернее у жены.Как вы думаете,кто был постоянными и бесплатными клиентами?Правильно,местная управа-кто отвечает за торговые точки,с нашего отделения милиции в звании не ниже майора,налоговички,пожарник ваще через день ходил.Видать жену сильно любит.А если уж праздник какой,8 марта,1 сентября,то эти дармоеды самые первые.И причё нашего флориста просили аж что нибудь авторское необычное для них делать.Когда брали магазин,нас предупреждали,что мол нахлебников много,но я не ожидал что настолько.Вот так и живём.Как вы думаете,эти люди ваще за что нибудь платят?Им и квота без очереди,и лекарства,цветочки и тд и тп.
Ах да,ещё раковым,когда время приходит на наркоту подсаживаться,ох как нелегко родным приходится побегать и нервы потрепать чтоб их получить.Даже в больнице.Куча отмазок-квота,очень мало,на больницу 10 уколов,нет на балансеминздрав не перечислил и всякое такое.Но если получится договориться,О ЧУДО,можно что нибудь придумать.
Да, плохо ты живешь. Вот рядом с моим домом живет цветочница с базара, так я скажу неплохо живет, ездит на шевроле, дом имеет раза в два больше моего, прислугу. Причем ведет бизнес одна и все время плачет, что все ой как плохо, точно такая же песня как у тебя- все ее грабят и полиция, и администрация и все надзоры, какие есть в стране, что вообще с голода чуть не подыхает, точь в точь также плачет как ты. Случайно встретишь на улице, так понос взахлеб, а покупать цветы у нее, так хрен отпустит, чтобы Путина не поносить, аж щеки трясуться от злости, а между тем нае..б. т, как два пальца обоссать, по-свойски. Я из-за этого никогда и не покупаю у нее цветы. Так что знаем, наслушаны. Только раза по три-четыре в год ездит по великой бедности и отчаянной нужде отдыхать, то в Испанию, то в любимый Таиланд, сейчас вот приехала из Италии, теперь хвалится поехать на зимние праздники в Израиль к дочке, которая замуж вышла за еврея.
Насчет наркоты для онкобольных на финишной стадии, так ты опоздал, надо было об этом раньше рассказывать, лет эдак пять тому назад, сейчас в принципе проблем нет, наркоты хватает всем больным и условия предоставления паллиативного лечения изменились, остались только очереди на прием к врачу паллиативщику, что весьма печально, вот последний раз я стоял в очереди для своего отца, больного карциномой часа полтора. Так что пиши по твоим личным фактам а не понаслышке. Короче надоело разговаривать с людьми, которые пользуются только слухами и информацией из сми. Пишите ваши жалобы и неудовольствия исходя из своего личного опыта. Я написал свой факт, с которым мне пришлось столкнуться, может мне повезло, но как бы то ни было, мой факт положительный для меня, хотя мне пришлось много отстоять в очередях, много изучить документов по поводу бесплатного предоставления услуг, подготовить и отправить документов, иметь под рукой средства коммуникации в виде компьютера, чтобы оперативно информировать специалистов, которые мне всячески помогали и подсказывали, пришлось обращаться и в платные услуги по подготовке и отправке документов для квоты, потому что съездить в Москву по каждому документу нет смысла да и возможности, на эти услуги я потратил совсем смешные деньги, в общей сложности менее 20 т.руб., однажды нарвался на аферистов, но сумму потерял незначительную, 200 евро за консультацию "мирового светилы". Вот это я прошел, вот это я и сообщаю здесь. А то что вы говорите, я это слышал, мне много чего рассказывали, особенно в онкологичке в очередях, я верю, но а "че" не поверить, "и зря люди брехать не будуть", только вот мой опыт, показал, что достаточно мифов, которые распространяют недовольные.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.12.2017 в 20:30.
orel.kom вне форума

Старый 06.12.2017, 14:55   #646
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да, плохо ты живешь. Вот рядом с моим домом живет цветочница с базара, так я скажу неплохо живет, ездит на шевроле, дом имеет раза в два больше моего, прислугу. Причем ведет бизнес одна и все время плачет, что все ой как плохо, точно такая же песня как у тебя- все ее грабят и полиция, и администрация и все надзоры, какие есть в стране, что вообще с голода чуть не подыхает, точь в точь также плачет как ты. Случайно встретишь на улице, так понос взахлеб, а покупать цветы у нее, так хрен отпустит, чтобы Путина не поносить, аж щеки трясуться от злости, а между тем нае..б. т, как два пальца обоссать, по-свойски. Я из-за этого никогда и не покупаю у нее цветы. Так что знаем, наслушаны. Только раза по три-четыре в год ездит по великой бедности и отчаянной нужде отдыхать, то в Испанию, то в любимый Таиланд, сейчас вот приехала из Италии, теперь хвалится поехать на зимние праздники в Израиль к дочке, которая замуж вышла за еврея.
Насчет наркоты для онкобольных на финишной стадии, так ты опоздал, надо было об этом раньше расказывать, лет эдак пять тому назад, сейчас в принципе проблем нет, наркоты хватает всем больным и условия предоставления паллиативного лечения изменились, остались только очереди на прием к врачу паллиативщику, что весьма печально, вот последний раз я стоял в очереди для своего отца, больного карциномой часа полтора. Так что пиши по твоим личным фактам а не понаслышке. Короче надоело разговаривать с людьми, которые пользуются только слухами и информацией из сми. Пишите ваши жалобы и неудовольствия изходя из своего личного опыта. Я написал свой факт, с которым мне пришлось столкнуться, может мне повезло, но как бы то ни было, мой факт положительный для меня, хотя мне пришлось много отстоять в очередях, много изучить документов по поводу бесплатного предоставления услуг, подготовить и отправить документов, иметь под рукой средства коммуникации в виде компьютера, чтобы оперативно информировать специалистов, которые мне всячески помогали и подсказывали, пришлось обращаться и в платные услуги по подготовке и отправке документов для квоты, потому что съездить в Москву по каждому документу нет смысла да и возможности, на эти услуги я потратил совсем смешные деньги, в общей сложности менее 20 т.руб., однажды нарвался на аферистов, но сумму потерял незначительную, 200 евро за консультацию "мирового светилы". Вот это я прошел, вот это я и сообщаю здесь. А то что вы говорите, я это слышал, мне много чего рассказывали, особенно в онкологичке в очередях, я верю, но а "че" не поверить, "и зря люди брехать не будуть", только вот мой опыт, показал, что достаточно мифов, которые распространяют недовольные.
*****! Да это же моя соседка! Ездит на новом Прадике. И еще 3 машины! Вся в говне как и страна!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 06.12.2017, 14:56   #647
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Насчет наркоты для онкобольных на финишной стадии, так ты опоздал, надо было об этом раньше расказывать, лет эдак пять тому назад, сейчас в принципе проблем нет, наркоты хватает всем больным и условия предоставления паллиативного лечения изменились, остались только очереди на прием к врачу паллиативщику, что весьма печально, вот последний раз я стоял в очереди для своего отца, больного карциномой часа полтора. Так что пиши по твоим личным фактам а не понаслышке. Короче надоело разговаривать с людьми, которые пользуются только слухами и информацией из сми. Пишите ваши жалобы и неудовольствия изходя из своего личного опыта. Я написал свой факт, с которым мне пришлось столкнуться, может мне повезло, но как бы то ни было, мой факт положительный для меня, хотя мне пришлось много отстоять в очередях, много изучить документов по поводу бесплатного предоставления услуг, подготовить и отправить документов, иметь под рукой средства коммуникации в виде компьютера, чтобы оперативно информировать специалистов, которые мне всячески помогали и подсказывали, пришлось обращаться и в платные услуги по подготовке и отправке документов для квоты, потому что съездить в Москву по каждому документу нет смысла да и возможности, на эти услуги я потратил совсем смешные деньги, в общей сложности менее 20 т.руб., однажды нарвался на аферистов, но сумму потерял незначительную, 200 евро за консультацию "мирового светилы". Вот это я прошел, вот это я и сообщаю здесь. А то что вы говорите, я это слышал, мне много чего рассказывали, особенно в онкологичке в очередях, я верю, но а "че" не поверить, "и зря люди брехать не будуть", только вот мой опыт, показал, что достаточно мифов, которые распространяют недовольные.
Если вы у нее цветы не покупаете из за того, что наеб...т по свойски, аткель в курсе всех ее перемещений, удач в бизнесе и прочих жизненных перепетий?
Я все больше склоняюсь к мысли, что вы в НЕКОТОРЫХ вопросах еще тот врунишка!))
Accent78 вне форума

Старый 06.12.2017, 14:58   #648
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Zoltrix Посмотреть сообщение
Нет образования, вышки нет вообще, да и не канает она там. Языка тоже нет, но это дело наживное. И вообще, что за допрос с пристрастием?:)
Да не допрос. Просто понять хочу. Специальность то хоть есть под какой то конкретный профиль? Как семья-дети?..Понятно что одному проще!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 06.12.2017, 14:59   #649
Orel
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Вряд ли "цветочница с базара",в таком подъеме от одних розочек)
По поводу медицины-наверное повезло сильно!
Orel вне форума

Старый 06.12.2017, 15:01   #650
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Ребят, помоему нас просто тренирует товарисч
orel.kom, раз его смысл жизни заключается в "поездах в Тайланд". Мы видимо тупицы какие-то все что ли. Ноем, ноем, а чего ноем? Да нытики просто. Нет, что бы жить, кхм, существовать т.е. и не выделываться. Такое ощущение, что с соловьевым каким-то разговариваем. Я, в общем, пас на него энергию тратить, чего и вам искрене рекомендую. Ну с другой планеты человек.
Zoltrix вне форума

Ответ