JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 14:51   #11
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Восемь лет назад у нас с женой был цветочный бизнес,вернее у жены.Как вы думаете,кто был постоянными и бесплатными клиентами?Правильно,местная управа-кто отвечает за торговые точки,с нашего отделения милиции в звании не ниже майора,налоговички,пожарник ваще через день ходил.Видать жену сильно любит.А если уж праздник какой,8 марта,1 сентября,то эти дармоеды самые первые.И причё нашего флориста просили аж что нибудь авторское необычное для них делать.Когда брали магазин,нас предупреждали,что мол нахлебников много,но я не ожидал что настолько.Вот так и живём.Как вы думаете,эти люди ваще за что нибудь платят?Им и квота без очереди,и лекарства,цветочки и тд и тп.
Ах да,ещё раковым,когда время приходит на наркоту подсаживаться,ох как нелегко родным приходится побегать и нервы потрепать чтоб их получить.Даже в больнице.Куча отмазок-квота,очень мало,на больницу 10 уколов,нет на балансеминздрав не перечислил и всякое такое.Но если получится договориться,О ЧУДО,можно что нибудь придумать.
Да, плохо ты живешь. Вот рядом с моим домом живет цветочница с базара, так я скажу неплохо живет, ездит на шевроле, дом имеет раза в два больше моего, прислугу. Причем ведет бизнес одна и все время плачет, что все ой как плохо, точно такая же песня как у тебя- все ее грабят и полиция, и администрация и все надзоры, какие есть в стране, что вообще с голода чуть не подыхает, точь в точь также плачет как ты. Случайно встретишь на улице, так понос взахлеб, а покупать цветы у нее, так хрен отпустит, чтобы Путина не поносить, аж щеки трясуться от злости, а между тем нае..б. т, как два пальца обоссать, по-свойски. Я из-за этого никогда и не покупаю у нее цветы. Так что знаем, наслушаны. Только раза по три-четыре в год ездит по великой бедности и отчаянной нужде отдыхать, то в Испанию, то в любимый Таиланд, сейчас вот приехала из Италии, теперь хвалится поехать на зимние праздники в Израиль к дочке, которая замуж вышла за еврея.
Насчет наркоты для онкобольных на финишной стадии, так ты опоздал, надо было об этом раньше рассказывать, лет эдак пять тому назад, сейчас в принципе проблем нет, наркоты хватает всем больным и условия предоставления паллиативного лечения изменились, остались только очереди на прием к врачу паллиативщику, что весьма печально, вот последний раз я стоял в очереди для своего отца, больного карциномой часа полтора. Так что пиши по твоим личным фактам а не понаслышке. Короче надоело разговаривать с людьми, которые пользуются только слухами и информацией из сми. Пишите ваши жалобы и неудовольствия исходя из своего личного опыта. Я написал свой факт, с которым мне пришлось столкнуться, может мне повезло, но как бы то ни было, мой факт положительный для меня, хотя мне пришлось много отстоять в очередях, много изучить документов по поводу бесплатного предоставления услуг, подготовить и отправить документов, иметь под рукой средства коммуникации в виде компьютера, чтобы оперативно информировать специалистов, которые мне всячески помогали и подсказывали, пришлось обращаться и в платные услуги по подготовке и отправке документов для квоты, потому что съездить в Москву по каждому документу нет смысла да и возможности, на эти услуги я потратил совсем смешные деньги, в общей сложности менее 20 т.руб., однажды нарвался на аферистов, но сумму потерял незначительную, 200 евро за консультацию "мирового светилы". Вот это я прошел, вот это я и сообщаю здесь. А то что вы говорите, я это слышал, мне много чего рассказывали, особенно в онкологичке в очередях, я верю, но а "че" не поверить, "и зря люди брехать не будуть", только вот мой опыт, показал, что достаточно мифов, которые распространяют недовольные.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.12.2017 в 20:30.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы