JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 14:00   #631
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ничего не знаю про Ростов, да мало ли что может быть о чем мы толком не знаем. Поэтому личности всякие и темных дел предостаточно. Помню в нашем городе была война губернатора с одним известным предпринимателем, депутатом, которого я очень хорошо знаю, так ничего не получилось отнять, а отняли только то, что принадлежало городу. Так что фильм не отражает действительности, что якобы в г. Мурманске ( а надо понимать и в целом в России) власть отжимают сплошь и рядом собственность у рядовых граждан, как здесь пытаются мне впарить, а на деле пошлый межличностный конфликт, где нагадить друг другу все способы хороши. Гавно фильм и даже художественной ценности не имеет, фильм однодневка, как многие пропанадонские советские фильмы, которые пылятся на полках архива, про которые мы давно забыли, а новое поколение и не подозревает. Поэтому я и смотреть не стал, как только увидел первые сцены сюжета, нет у меня времени для пошлятины.
Смотреть не стал но осуждаю..... я ж сразу суть вашу верно понял
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.12.2017, 14:01   #632
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Про отжим земель в Крыму, в Сочи при стройке, в конце концов московская "ренновация" этот блаженный похоже тоже ничего не слышал.... Зато щас в 500-й раз напишет, что достиг всего сам, всем доволен, у него сад, гараж, мастерская и корова несет яйца и дойные куры в сарае а больше ничего и не надо...
снесенные ларьки в москве, наплевав на частную собственность, забыл.
Zoltrix вне форума

Старый 06.12.2017, 14:11   #633
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от Zoltrix Посмотреть сообщение
Да блин,странные люди,приводишь реальные факты,всё равно ни чего не видят! Или не хотят видеть.Значит по связям живут и их устраивает.

Старый 06.12.2017, 14:16   #634
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

snatch, А это до перого окунания в навоз. Человек замкнут в своём уютном мирке и будет озлобленно кусать любую руку попытавшуюся его оттуда вытащить, что бы он трезво взглянул на мир вокруг себя и на нашу действительность. Есть такая категория людей, называется "отбитые наглухо", ни кого не хочу обидеть, это не лицемерие, это факт. И им бесполезно что-либо говорить/объяснять/показывать/доказывать в принципе. Есть два мнения, ИХ и НЕПРАВИЛЬНОЕ.
Zoltrix вне форума

Старый 06.12.2017, 14:26   #635
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
У нас тоже все по сносили. Телеканалы (в том числе и прямо скажем не жалующие власть) опросы проводили. Жители высказались нах. К стати собственности там не у кого и не было. Аренда на..50...(кто во что горазд) Каждая периодическая типа власть за маленькую и немаленькую толику денег разрешения на право и налево раздавала. Такие разрешения были (их по телевизору сами джамшуты показывали-ржака. На простом листе от руки глава пишет разрешить-выделить на срок до 50 лет джебраилу ларек под шаурма.Подпись не разборчиво.) Ну их нах. такие пизднесы! Город теперь на город стал похож. А то сплошной базар и лавка сермяжная!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 06.12.2017, 14:27   #636
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Вот посмотрите пожалуйста короткое видео с Потапенко
У нас такая же дисскусия,только чуть в другой области.Так там в дисскусию влезает дуболом,которому что ни говори,как об стенку горох.Что то похожее на нашего orel.com.Непробиваемый.

Посмотреть видео на YouTube

Старый 06.12.2017, 14:30   #637
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Меня? Ничем, я даже "ботэксного" ни разу живьем не видел и он мне, по сути, по фиг. Я его никогда не слушаю, да я и вообще никого не слушаю, потому что все говорящие головы писят только от имени народа и для народа, при этом преследуя свои собственные интересы, да им вообще по куй народ, если сам чего у них не отнимешь. А что касается нашей областной больницы, так ничего особенного. Когда у моей жены налилась свинцом правая рука, т.е. случился парез руки, пошли на общих основаниях в бесплатную поликлинику №3. Дело летнее, все старики на дачах, забыв про свои болезни, так что очереди почти не было. Окуенный неврипитолог посмотрела и сходу, как будто рентген, определила шейный хандроз, выписала рецептик на дорогие импортные лекарства. Я взял справочник и посмотрел, чей-та та мне выписала на 2500 руб. Оказывается такие же препараты российского производства, с тем же действующим веществом, стоят в три раза меньше. Я купил то, что действительно необходимо в таких случаях за 800 руб. Однако лекарства не помогали, окуенный неврипитолог, сказала, что надо капать, что у нее есть фирма и капельница стоит 600 руб за 1 раз а делать капельницу надо хотя бы 5-7 раз. А моей супруге все хуже и хуже, правая нога стала косить, а после капельницы и вовсе началась эпилепсия, рука задергалась, лицо перекосилось, молоденький врач-настройщик капельниц, испугано предположил очевидное, что дело в голове и надо сделать МРТ, тут же сказали куда и сколько стоит: без контраста 2500 руб, с контрастом в два раза больше, плюс если снимки на флешке то еще около 1000 руб. Поехали на МРТ, где и увидели опухоль размером с детский кулак и компрессию левого желудочка мозга. Ну а дальше все просто, поехали показали, направили к нейрохирургу в областную больницу, тот посмотрел и сказал, что опухоль может удалить, удачно расположена. Я стал заниматься квотой для направления супруги в институт мозга им. Бурденко. Естественно серьезно изучая все что имеет отношение к глиобластоме, откуда, чего, как, прогноз и т.д. и т.п. Связался с институтом Бурденко, есть их сайт, телефоны. Сначала, сгоряча, чтобы не ждать квоты, хотел сделать платно ей операцию, тем более цена для граждан России не слишком высокая, всего 250 т.р., но потом понял, что я не потяну, поскольку при более детальном рассмотрении стоимость вырастает на глазах в более чем миллион, да и почему, мы, простые пенсионеры, всю жизнь платившие добросовестно налоги на содержание всех бюджетников не имеем право воспользоваться бесплатной медициной. А жене все становилось хуже, опухоль, судя по внешним факторам состояния моей супруги, разрасталась все быстрее, с каждым днем набирая скорость. Рука вовсе повисла безжизненной докторской колбасой, нога совсем отказала, перестала ходить. Я понял, что даже при самых благоприятных по сроку обстоятельствах, моя супруга вряд ли доживет не то что до получения квоты в Бурденко, даже за деньги я не успею ее спасти, прикажет долго жить уже в августе . Поэтому я решил сделать ей операцию в течении двух дней, в нашей областной больнице бесплатно. Естественно был вскрыт череп и частично удалена опухоль в мозге моей супруги, нейрохирург сделал все что мог, при том оборудовании, что имелось, а имелся новый современный микроскоп, фреза, скальпель и золотые руки хирурга. Мозг моей супруги был частично освобожден от опухоли, возвратилось движение ноги, частично руки и прекратились эпилептические припадки, за что огромное спасибо нейрохирургу. Если тебя интересует уход за лежачим больным в больнице, то скажу просто, все делал сам, убирал, подавал, обмывал, подносил, нет больше в больницах, как при советской власти, нянек. После выписки я отблагодарил хирурга незначительной денежной суммой, при этом он мне сказал, что крайне сожалеет, что моей супруге недолго осталось, и, как бы, мое вознаграждение брать непорядочно, но я насильно вложил в нагрудный карман его халата мой конвертик и быстро исчез за дверью ординаторской. Далее мою супругу отправили на лучевое облучение и химиотерапию в наш орловский онкодиспансер, имеющий современный ядерный центр. Естественно там огромные очереди, но я стойко их отстоял, и моя супруга получила 30 сеансов лучевой терапии, никому я ничего не платил, супруга получала все процедуры и препараты для химиолучевой терапии совершенно бесплатно, естественно в интернете я интересовался сколько все это стоит, а деньжищи это огромные, за деньги, нашему рядовому гражданину, лечиться недоступно, нет таких у него денег. Через полтора месяца я получил для супруги квоту на бесплатную операцию в Бурденко, поскольку консилиум врачей в Бурденко принял решение, что опухоль операбельная и для продлении жизни имеет показание повторная операция. Так что квоту получил через сотрудников института. Там, на сайте института им Бурденко, все расписано, как это делается. Ну а далее я уже писал, операцию произвели удачно, да и там совершенно другой в разы превышающий уровень оборудование и иное техническое оснащение, чем в Орле, не говорю уже о профессиональном мастерстве нейрохирургов, так что опухоль удалили полностью, ну а уход в Бурденко до и после операции тоже на моих плечах и после выписки реабилитация моей жены тоже моими собственными силами, потому что на реабилитацию квоты не дают, а реабилитация стоит огромных денег, но зато поликлиника дает квоты на МРТ , чем я и пользуюсь. Сейчас онкордиспансер назначил 6 курсов химиотерапии, вот в понедельник получу бесплатно препараты уже на третий курс. Дают полностью все: сам препарат, шприцы, вспомогательные препараты. Так что провожу своей жене химиотерапию самостоятельно, а она смотрит мне в глаза как ребенок, безропотно подчиняется мне, надеется на меня, спрашивает:"Валера, я буду жить?" -"да-да"-отвечаю я, а потом ухожу в свой кабинет и плачу...
Как то гладко все!
А я сталкивался с бездарностью врачей,с отсутствием оборудования и лекарств,с бездушием медперсонала(без финансовой подоплеки),с очередью в Бурденко и орловском онкодиспансере,оплатой операции из собственного кармана в Бурденко.
Живем как будто в разных областях!Медицина у нас и ваша фраза-никому не платил-вещи несовместимые!!!!
Orel вне форума

Старый 06.12.2017, 14:32   #638
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Question

Цитата:
Плохая примета делиться заранее. Собрался в европу. Вчера прилетел оттуда, консультировался с адвокатом, она берется за оформление и открыл счет в банке на свое имя. Пока еще ни чего толком сам не знаю, адвокат все посчитает, распишет и выставит счет. Полгода говорит минимум на оформление.
Образование на что заточено? Вышка есть по этой специальности? Знание языков принимающей стороны и англицкого на уровне удовлетворительного есть?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 06.12.2017, 14:39   #639
snatch
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Как то гладко все!
А я сталкивался с бездарностью врачей,с отсутствием оборудования и лекарств,с бездушием медперсонала(без финансовой подоплеки),с очередью в Бурденко и орловском онкодиспансере,оплатой операции из собственного кармана в Бурденко.
Живем как будто в разных областях!Медицина у нас и ваша фраза-никому не платил-вещи несовместимые!!!!
Вот интересно.Живут два человека в одном городе.У одного везде зелёный свет и проблем нет,а у другого как то более жизненно ситуация выглядит.Хотя если депутат местный хороший знакомый,то можно и с пеной у рта доказывать что у нас всё хорошо ну или почти всё хорошо,но вы потерпите и обязательно всё наладится.И ваще я не понимаю,почему у меня всё гладко,а вам все палки в калёса вставляют.

Старый 06.12.2017, 14:40   #640
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Образование на что заточено? Вышка есть по этой специальности? Знание языков принимающей стороны и англицкого на уровне удовлетворительного есть?
Нет образования, вышки нет вообще, да и не канает она там. Языка тоже нет, но это дело наживное. И вообще, что за допрос с пристрастием?:)
Zoltrix вне форума

Ответ