|
|
#11 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
Цитата:
По мед услуги, ну какая нахрен прокуратура и суд?? Лежал я со второй грыжей, приходит врач и говорит, надо делать МРТ. Можно бесплатно, но очередь и китайский томограф, на котором не факт что что-то можно увидеть. Предложил альтернативу всего 3500р на тоже китайский томограф, но уже качественнее и без очереди особой или же 5000 р на некитайский томограф и хоть сейчас. Как думаешь, на что тут подать в суд?? за то что я не хотел ждать очередь? или за то что мне предложили альтернативу?? Согласился я на китайский за 3500р, сам еле хожу, а томограф в другом месте НИИТО Новосибирское, выпросил трость и САМ, на автобусе поехал с больной спиной на томограф. Тут тоже нужно было в суд подавать?? Далее, при моем недуге, ставили мне уколы и пичкали таблетками разными, такими как НПВП, они влияют на ЖКТ. Приходит врач и говорит, тебе молодой человек нужно бы ОМЕЗ попить, ибо от таких таблеток желудок тебе спасибо не скажет, но у нас их ПОКА НЕТ, так что купи сам. Мне опять нужно было в суд идти?? А когда первые три дня я не вставал, ибо не мог, мне вместо утки дали обрезанную полторашку, думаешь с больной спиной удобно ходить в неё?? И как думаешь кто её после наполнения выливал?? Мне тоже нужно было в суд подавать?? |
|
|
|
|