JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2016, 22:41   #1091
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Тут на счет дворов писали, привет чистая европа:

Я не лисик конечно, но если постараться, то можно очень много нарыть такого дерьма про все страны мира. Такая же фигня и с законами, и решениями провительств
Geo74 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.02.2016, 23:26   #1092
Geo74
Пользователь
Житель форума

зарплата и налоги в Германии:http://russian-v-germany.ru/zarabotn...gi-v-germanii/
Geo74 вне форума

Старый 28.02.2016, 00:47   #1093
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
зарплата и налоги в Германии:http://russian-v-germany.ru/zarabotn...gi-v-germanii/
хехе))) и опять на гейропу киваете
ладно, из статьи
Цитата:
Германия — одна из стран, где система социальной защиты населения одна из самых развитых не только в Европе, но и в мире. Это означает, что никто не голодает здесь в случае потери работы, получая неплохое пособие. Старое поколение или хронически нетрудоспособное население, имея достойные пенсии и помощь от государства, живут очень даже неплохо.
Выделил наиболее важное на мой взгляд, это достигается, как написано в статье из-за "развитой системы соц защиты".
далее о налогах в Германии.
Цитата:
Первые и самые основные налоги в Германии: медицинская страховка — 15,8% (в Германии качественная медицинская помощь доступна только при наличии медицинской страховки), взносы в пенсионный фонд — 20%, страховые взносы в размере 2,8% (уплачиваются на случай увольнения по сокращению штатов) и взносы в размере 2,4% (страхование на случай профессиональной нетрудоспособности). Эти страховые налоги уплачиваются работодателем и самим работником пополам
Сравним с нашими, где за работника платит работодатель Пенсионный фонд 22%(странно в Германии всего 20% а по заверениям писателя в статье у пенсионеров достойная пенсия, почему же у наших не очень??)
Взносы в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования 5,1% (тут понятно, почему в Германии с медициной всё в порядке, а у нас что есть страховка, что нет страховки всё равно платить придется и не факт, что будет качественно)
Фонд социального страхования 2,9%
И налог с работника, так называемый "подоходный" НДФЛ 13%

Далее в статье пишут
Цитата:
Также каждый работающий житель Германии платит ежемесячный налог на помощь восточной Германии (около 10 евро). Существует также множество других налогов, например налог на церковь, но это уже по желанию. Необходимыми являются также налог и страховка на машину и т.д. Банк аккуратно снимет с вашего банковского счета все, что положено.
На помощь Восточной Германии, я не знаю что это. А вот налог на церковь,по желанию улыбнул, впрочем наша церковь явно не бедствует))
Ну и разве у нас нет транспортного и страховки на машину? Есть, у нас и т.д. и т.п. тоже есть. Только вот банк аккуратно в Германии снимает, а у нас сбер снимает аккуратно?
Так почему в Германии
Цитата:
система социальной защиты населения одна из самых развитых не только в Европе, но и в мире.
А у нас ****? Что или кто мешает нам развить систему соц. защиты?? Америкосы?? Обама?? Гейропа?? Либералы?? Патриоты?? Гитлер?? Сталин?? Ленин?? НЛО может??
yaromir вне форума

Старый 28.02.2016, 09:27   #1094
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Вбил в поиск фото уважаемого Гео, оказалось: "В Рединге (Англия) закончился ежегодный рок-фестиваль, собравший более 90 000 зрителей."

Вы разницы не видите между обычным двором в говне и клочком земли, на котором несколько дней бухало население среднего городка в полном составе? Или думаете у нас после "Нашествия" местность как-то иначе выглядит?
Чего мелочиться, давайте крупным калибром сразу, начинайте фотки из Румынии постить.
Миниатюры
image.jpg  
Егор Пятигорск вне форума

Старый 28.02.2016, 09:29   #1095
Geo74
Пользователь
Житель форума

А на кого кивать-то, если у нас все очень плохо? И Вы пропустили ключевые слова: "заработав 4000 евро, на руки получаете 2000". Кто у нас отдает пол зарплаты, поднимите руки. Вот если бы написали, я пошел в поликлинику и там с меня попросили деньги за услуги, я написал на них заявление в прокуратуру или подал в суд, вот это бы приветствовалось мной. А просто перепостить может любой. Для примера, я с налоговой бодаюсь на счет налогов и лишнего платить не собираюсь.
Geo74 вне форума

Старый 28.02.2016, 09:31   #1096
Geo74
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Вбил в поиск фото уважаемого Гео, оказалось: "В Рединге (Англия) закончился ежегодный рок-фестиваль, собравший более 90 000 зрителей."

Вы разницы не видите между обычным двором в говне и клочком земли, на котором несколько дней бухало население среднего городка в полном составе? Или думаете у нас после "Нашествия" местность как-то иначе выглядит?
Чего мелочиться, давайте крупным калибром сразу, начинайте фотки из Румынии постить.
Последние две фотки Италия, а в Англии так каждую пятницу, про это даже фильм есть ВВС.
Geo74 вне форума

Старый 28.02.2016, 09:42   #1097
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А на кого кивать-то, если у нас все очень плохо? И Вы пропустили ключевые слова: "заработав 4000 евро, на руки получаете 2000". Кто у нас отдает пол зарплаты, поднимите руки. Вот если бы написали, я пошел в поликлинику и там с меня попросили деньги за услуги, я написал на них заявление в прокуратуру или подал в суд, вот это бы приветствовалось мной. А просто перепостить может любой. Для примера, я с налоговой бодаюсь на счет налогов и лишнего платить не собираюсь.
С 50 тыщ начисленной з/п с вас удержат подоходный 6.500, а вот с работодателя - ещё 15. Это проходит мимо вас, но это тоже налоги с вашей зарплаты.

Старый 28.02.2016, 09:43   #1098
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Последние две фотки Италия, а в Англии так каждую пятницу, про это даже фильм есть ВВС.
Т.е. ежегодный фестиваль там проходит каждую пятницу. Ок.
А в волгоградских дворах так каждый день, коль пошли такие аргументы.

Старый 28.02.2016, 09:51   #1099
Geo74
Пользователь
Житель форума

А мне Волгоград очень нравится, по закаулкам не лазил, грязь не искал.
Geo74 вне форума

Старый 28.02.2016, 10:00   #1100
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
А мне Волгоград очень нравится, по закаулкам не лазил, грязь не искал.
У нас в центре грязь.чуть за вокзал отойдешь.приезжай покажу

Ответ