|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]()
У меня кстати вопрос возник.
Когда ключом (поворотом в личинке) дверь закрываешь, должны же все двери закрыться, правильно? А у меня только водительская. Кнопка Lock на ней закрывает все двери. Если после того как закрыл ключом, ключом же и открыть, то срабатывает сигнализация, чтобы её выключить я вставляю ключ в замок зажигания и включаю "зажигание". Что за хрень? P.S. Блок в водительской двери я менял на блок с разборки. Но я не знаю в какой момент времени появилась проблема. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
Когда срабатывает сигнализация, сразу после поворота ключа, или при открытии двери и зажигания света в салоне? Если после открытия двери, то возможно у вас плохой контакт в выключателе на личине замка, на закрытие работает, на открытие контакта нет, попробуйте перед открытием замка сначала повторно закрыть замок и потом повернуть ключ на открытие, при этом свет в салоне должен загореться, если свет не зажегся, то возможно в одном из блоков проблема, либо дверной блок не реагирует на открытие замка и не передает сигнал снятия с охраны на BCM, либо сам BCM глючит. |
|
![]() |
![]() ![]() |