![]() |
#171 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0 04
|
![]()
Ну так и радуйтесь владея машиной мечты!!! что вы тут ждете?? Что все скажут что королла зашибись а остальное шлак???
У меня паралельно были 120 королла и пятая джетта(до сих пор есть) . Я стока не выпью чтобы кроме надежности найти плюссссы в королле. Маленькое, простое бревно и не более. Но не ломается. Вообще за 150 т. км не ломалась тварь такая))) Но пусть папа на ней ездит, а я ну ее нахрен. Пысы особо доставляла подсветка приборки, которая при включении фар гасила приборку напрочь, и как на лексусе дневного режим нет)) ваще регулировки нет))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Конечно круто сравнивать королку с пасссанцем от фолькса, че уж далеко ходить давайте Лохус ЛС сравним с поло, чтоб чуток равновесие было :)))
Добавлено через 1 час 0 минут Цитата:
Встречаются два олигарха: - Слушай, я такого слона купил. Просто пи*дец. - Слона? На хрена? - Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь? Ну, завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет. - Да не может быть. - Отвечаю. Такой вот слон. - Слон? - Слон. пауза - Слушай, продай? - Да ты че. Такого слона? - Ну. - Нуууу. Ну не знаю. Ну 6 лимонов. - Ты охуел. 4 - Ты охуел, 5. - Ладно, пять. Договорились. Проходит неделя. - Слышь, че-то я не пойму со слоном. - А что с ним не то? - Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для гостей разъ*бал, а сегодня начал большой дом ху*рить. пауза - Ты это... Ты зря слона ругаешь. - Почему? - Не продашь.
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты наверное мы просто не поняли друг друга , я всего лишь хотел сказать , что и не собирался заниматься "этой" ерундой , а просто обмен мнениями , а в моем владении машинки были ....и дорогие и "ломучии"... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
да ломучий ваг, ломучий...я за зиму всю подвеску умотал, а проехал после ремонта тыщ 10...правда амортты бильштайн говенные поставил, но сути не меняет)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
![]()
А у меня не ломается ничего. По моему, слабых мест в подвеске Пассатов B6 два, это задние сайлентблоки переднего рычага. Если их ставить родные, то можно их и по два раза в год менять. Два года назад поставил от Ауди ТТ и забыл про них, до сих пор ездят. И второе - стойки стабилизатора, хотя это на любой машине расходник с нашими дорогами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero
|
![]()
На А6 за полтора года и 35 т. км. один раз поменял стойки стабилизатора и все. Думал вообще подвеска неубиваемая. На момент продажи пробег был 175 т.км. Подвеска в идеале была.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vladoss76; 14.05.2015 в 19:01. |
|