![]() |
#161 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
+100 Даже гольф Гольф 87 года 1.3, который у меня был, вызывал желание на нем прокатиться. Просто управление этим авто доставляло удовольствие.
Сейчас на патфайндере езжу - 3х зонный климат, кожа, подогрев, памаять сидений, люк, навигация, камера, штатный ксенон, датчик света-дождя, бесключевой доступ-запуск, всякие abs,esp и т.д., акпп и еще куча всякой хрени. Ездит не ломается, расход соляры - 12 по городу. По описанию - отличный авто, а садишься -ведро жуткое! Пластик - гавно, кожа - гавно, эргономика - азиатская, управляемость - азиатская и т.д. Не вызывает ни малейшего желания на нем прокатиться. Только поездка по делу. Тот же гольф2, как машина, мною оценивается намного выше (не в денежном эквиваленте) Как по мне, так каличество наворотов только отчасти влияет на восприятие автомобиля. И меряться у кого их больше - не совсем корректно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Офигенная штука ручник на кнопке )))
Помнится у другана его бати пассат (10-11 г.в. спецзаказ аж с Германии) с дачи эвакуировали из-за того, что эта кнопка сработала и усе, абзац. Тросом вытаскивали за ворота волоком, затем на эвакуатор грузили. Врать не буду, подзабыл, но вроде резине пипец пришел от этих передвижений. Зимой этот пассат больше стоял чем ездил (атмосферник бенз), поскольку тупо не заводился. Дилер менял прошивку по отзыву, но один хрен лучше заводиться не стал. Пару раз гоняли на нем в командировки на 500-800 км на круг (друган стрелял у бати для особых случаев - для понтов). Комфортно вполне, но поведение авто не вставило никак. Еще там опция была - парковка автоматическая, параллельная ))) Я после случая с ручником ссал на этом авто далеко ездить - вдруг включится автопарковка или ручник на 100 км/ч... гоняли на моей Последний раз редактировалось Горыныч; 13.05.2015 в 14:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero
|
![]()
Интересно со стороны почитать. Кто ездит на ВАГе всем нравится, хвалят. У кого нет обсирают, придумывают всякие страшилки, собирают сплетни и сами же в них верят. А электроручник и правда вещь. У меня уже вторая машина с таким, очень удобно. Проблем ни разу не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
немного ли чести ? мы просто разговаривали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0 04
|
![]()
Просто надо выбрать что вам важнее и выбрать свою кассу - удобство и технологичность или надежность.
Езжу на всем модельном ряду ВФ. Машины прекрасные для катания, и хреноватые(как и все немцы) для содержания. Дальше надо мерить свой кошелек и свои приоритеты. Остальное от лукавого. ПЫСЫ электрогидроусилители руля фв практически идеальные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
"А теперь, со всем этим, мы попробуем взлететь..."(с) бородатый анекдот.
![]() Шеф у нас на работе купил себе Ауди А6 2005-го года, вопрос: почему она стоит меньше, чем моя Королла 2002-го? И таки да, наверное я извращенец, потому что сажусь за руль и кайфую, от работы климата, от сидений, от управляемости, от штатной музыки, от расхода чуть больше чем никакого, да даже динамика меня полностью устраивает, а максималку я не пробовал ни разу, максимум только 160 всегда откручиваю, когда по платной каширке езжу. Свет! Свет не надо переделывать! Родной - отличный! Ручник не с кнопки у меня, вот незадача... ![]() Как-то беседуя с нашим инженером-технологом, мы обсуждали понятие "самый лучший автомобиль", и пришли к выводу, что это тот автомобиль, который ПОЛНОСТЬЮ устраивает владельца. У меня самый лучший автомобиль, ещё бы ручник с кнопки...