|
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Lmtd 4,0 1995
|
![]() Цитата:
Виска сидит на валу на шлицах (центральная часть) Корпус виски входит в зацепление с шестерней передающей момент на передний кардан Диф находится сзади (вернее впереди по ходу) за шестерней и с виской ни как не контактирует
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
без виски ездить не стоит. её вал уплотняет маслонасос. убрав её не будет поступать масло в должной мере в диф и в редуктор понижайки я в своё время свою расслабил даванув воздухом в одно отвертстие а потом влив чуток жидкого пмс но у меня она клинила на развороте после долгих пробегов. если не жалко - можно вскрыть и воткнуть один вал в раздатку. чисто маслонасос уплотнять. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
[/QUOTE]без виски ездить не стоит. её вал уплотняет маслонасос.[/QUOTE] В каком месте? смазка дифа, шестерни переднего кардана и блока "понижайки" происходит по каналам в валу, но не по шлицам. между насосом и виской зазор почти сантим там точно ничего не уплотняется [/QUOTE]убрав её не будет поступать масло в должной мере в диф и в редуктор понижайки я в своё время свою расслабил даванув воздухом в одно отвертстие а потом влив чуток жидкого пмс но у меня она клинила на развороте после долгих пробегов. если не жалко - можно вскрыть и воткнуть один вал в раздатку. чисто маслонасос уплотнять.[/QUOTE] Не понял : что вскрыть? и какой вал втыкать в раздатку? и куда в раздатку Со своей виской пока не тороплюсь - промываю, ПМС куплен (10000), насчет воздуха не знаю - вышло где то 50 мл густого говнолина, бензин протекает легко, но виска еще не расслабилась, думаю воздух не поможет промывать будем ![]()
Я на drive2ru: http://www.drive2.ru/r/jeep/816666 Последний раз редактировалось vaz65; 17.03.2015 в 04:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
ну или залить маслица немного в текущей ситуации. поставить и поездить чуть я воздухом давил потому что у меня она не сварившаяся была. поставил вертикально её, в верхнюю пробку воздух, снизу "патока" полезла. с запахом солянки из советской столовой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
сразу после отстоя выходит черный бензин -потом почти прозрачный. я так понимаю вглубь бензин почти не просачивается....Провернуть руками и руками удерживая не получается. До конца недели поизвращаюсь - потом наверно попробую залить масла и поставить - немного покататься и снять опять. если не поможет наверно к токорю и вскрывать смущает перспектива обратной заварки, интересно кто нибудь пробовал типа резьбы нарезать или кольцо с резьбой - чтобы разборной осталась?
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |