JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 16:16   #1
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от vaz65 Посмотреть сообщение
Не понял : что вскрыть? и какой вал втыкать в раздатку? и куда в раздатку
Со своей виской пока не тороплюсь - промываю, ПМС куплен (10000), насчет воздуха не знаю - вышло где то 50 мл густого говнолина, бензин протекает легко, но виска еще не расслабилась, думаю воздух не поможет промывать будем
если есть виска которую не жалко сломать. то вытаскивается из неё вал (внешний корпус распиливаешь). и ставиться в раздатку.

ну или залить маслица немного в текущей ситуации. поставить и поездить чуть

я воздухом давил потому что у меня она не сварившаяся была. поставил вертикально её, в верхнюю пробку воздух, снизу "патока" полезла. с запахом солянки из советской столовой.
Хасковод вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.03.2015, 18:08   #2
vaz65
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Lmtd 4,0 1995

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
если есть виска которую не жалко сломать. то вытаскивается из неё вал (внешний корпус распиливаешь). и ставиться в раздатку.

ну или залить маслица немного в текущей ситуации. поставить и поездить чуть

я воздухом давил потому что у меня она не сварившаяся была. поставил вертикально её, в верхнюю пробку воздух, снизу "патока" полезла. с запахом солянки из советской столовой.
стоит все время заполненная бензином. периодически промываем с сыном
сразу после отстоя выходит черный бензин -потом почти прозрачный. я так понимаю вглубь бензин почти не просачивается....Провернуть руками и руками удерживая не получается.
До конца недели поизвращаюсь - потом наверно попробую залить масла и поставить - немного покататься и снять опять. если не поможет наверно к токорю и вскрывать
смущает перспектива обратной заварки, интересно кто нибудь пробовал типа резьбы нарезать или кольцо с резьбой - чтобы разборной осталась?

Старый 17.03.2015, 09:55   #3
Artem BMW
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое

Цитата:
Сообщение от vaz65 Посмотреть сообщение
стоит все время заполненная бензином. периодически промываем с сыном
сразу после отстоя выходит черный бензин -потом почти прозрачный. я так понимаю вглубь бензин почти не просачивается....Провернуть руками и руками удерживая не получается.
До конца недели поизвращаюсь - потом наверно попробую залить масла и поставить - немного покататься и снять опять. если не поможет наверно к токорю и вскрывать
смущает перспектива обратной заварки, интересно кто нибудь пробовал типа резьбы нарезать или кольцо с резьбой - чтобы разборной осталась?
Нужно провернуть, иначе не промоешь. Зажми внутренний вал в тиски за выступающую часть и крути руками за корпус.
Artem BMW вне форума

Старый 17.03.2015, 10:01   #4
vaz65
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Lmtd 4,0 1995

Цитата:
Сообщение от Artem BMW Посмотреть сообщение
Нужно провернуть, иначе не промоешь. Зажми внутренний вал в тиски за выступающую часть и крути руками за корпус.
Пробками вниз?
Только вместо рук хочу какунибудь удавку сообразить, а то рук не хватает удержать.

Ответ