|
|
#10 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: YJ 2,5 Sport
|
Цитата:
Пример -мой еж почти не ломается, несмотря на 1992 год рождения. Теперь о трехлетнем БМВ ( куплен мной в салоне),пробег на сегодня 72 000... дважды слетало программное обеспечение - итог- поездка к официалам на эвакуаторе - машина не видит коробку передач, и просто не заводит двигатель. На мой вопрос - а я вот езжу далеко,что делать? может кнопка сброса есть? -последовал ответ - вызывать эвакуатор. Замена аккумулятора ( не мог открыть машину после работы, про завести вообще молчу)- опять поездка к официалам,поскольку новый аккум нужно прописывать в BIOS компа, иначе не будет работать часть функций - прерывистый режим дворников, коробка встает в аварийный режим , не работает парктроник. Далее - на 60 тысячах заклинило рейку.Пришлось менять (стоимость до кризиса -71000 руб), ну и заодно пришлось перебрать всю подвеску -общая стоимость ремонта встала около 150000 ( тоже до кризиса) До этого были у меня БMВ E21, Е30, E34, Е38, E39 и ни с одной со сто раз скрученным пробегом не было таких проблем. Давай Колыван, ты тут не будешь писать,что все лохи, и никто,кроме тебя,новых машин в глаза не видел. |
|
|
|
|