Цитата:
Сообщение от sturmer
Колыван,у тебя что,Joy единственный оппонент для общения?Ну здесь-то ты до него чего докопался?Не политика,вроде.Высказал человек свое мнение и что опять не так?Многим не нравятся новые современные машины и совсем не потому, что нет возможности купить.Мне вот,например,не нравятся.Потому что для меня надежность автомобиля и отсутствие вероятности встрять вдали от цивилизации важнее,чем мягкий "пластик" из переработанных газет и сиденье с массажем простаты.Или у тебя в гараже новый Роллс-Ройс имеется?Или ты реально считаешь,что только ты все в жизни видел и пробовал,а вокруг лохи педальные и "аномарки",да тем более новые только на вкладышах к жвачке видели?Взрослый человек,казалось бы...Вот писал ты ,что Х5 тебе нравится.Веришь,нет - я аргументированно его могу жестко обосрать.Но зачем это нужно?У каждого свои вкусы.Хватит уже херней-то страдать!
|
Ты видимо не заметил , но я не обсирал никакие машины , и не давал ни положительных , ни отрицательных оценок ,более того считаю что не имею на это права потому что не эксплуатировал новых машин .Джой говорил не о вкусах, о которых не спорят он утверждал и приподносил как истинну то в чем не имеет представления. Понимаешь, даже не важно о чем речь, просто нельзя огульно охаивать.Шансов встать на новой машине в ебенях в разы меньше чем на 20 летнем ведре.Х5 тут вовсе не причём и я в курсе что оплевать можно что угодно, но в том и дело что простительно когда это делает человек основываясь на собственном опыте .Именно по этой причине я и не создам никогда подобную тему.