Цитата:
Сообщение от shelesjaka
От части согласен с тобой... Но по большому счету все не так как ты говоришь... У меня сестра старшая уехала в Америку 19 лет назад, живет в Баффало... Я к ней достаточно регулярно езжу и могу с уверенностью сказать что это прекрасная страна! Там ты себя действительно чувствуешь Человеком! Человеком с большой буквы! Если ты гражданин Америки, то ты можешь быть уверен что правительство тебя никогда не бросит! Интересы гражданина превыше всего!!! И с кредитами там не все так плохо... Да, Америка действительно построена на кредитовании... Но скажите мне... 4,2% годовых по ипотеке, это как? Плохо-ли??? Или 3,7-5,3% на покупку автомобилей? Вот посмотрите: http://www.rusrek.com/ Там очень много чего интересного... И автомобили и работа и недвижимость... И почему в конце-концов не воспользоваться такими кредитами? А знаете какая там минимальная зарплата, при которой можно нормально жить и оплачивать все необходимые кредиты??? Думаю что не знаете... У меня достаточно много знакомых там живут, и никто не собирается возвращаться сюда... Почему? Потому-что там человеческое отношение!!! В принципе это еще не все... Могу еще рассказать... Если интересно кому будет конечно...
Да, а вы думаете в нашем авторитарно-политиканском обществе лучше??? Не все много понимают... Наберите в поисковике: фильм "ФСБ взрывает Россию" Фильм вроде запрещен к показу на территории России... Очень интересное кино!!!
|
ха, зарплаты, если взять среднестатистическую их зп в сотню тон вычесть из нее треть на налог, поделить на двенадцать получится гдет около пяти тон на семью ну положим из трех человек, далее при такой зп они всяко будут жить в более менее нормальном кредитном доме стоимостью гдет за 250 тон купленым по ипотеке на 30 лет это в месяц 1200 баксов, и того остается 3800, мед страховка в среднем 800 баксов итого 3000, комуналка около 500, жратва средняя если самим готовить и нормально питатся 1500-2000, возьмем среднее остается 700 которые могут пойти допустим на кредит за тачку, на страховку за тачку да и ребенку надо еще учится или воспитыватся и т.д.
так что высокие заработки это пыль в глаза, не все так красиво если посчитать...
если все так хорошо чегож туда не переезжаешь?