![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ продан...
|
![]()
+1 EVG по поводу образования таже фигня, закончил институт а по профессии так ниразу и не работал (МАМИ факультет дизайн АТ автомобильный) Работаю менеджером + с женой пару лет назад открыли собственный бизнес (торговля)
Здесь живём и не жалуемся (не бедствуем слава богу) с другой стороны чтоб ехат ьв штаты нужно полюбому тут всё продавать и уезжать туда (с языком проблемы - ну объяснить конечно сумею и жена так же) + устраиваться там кудато это будет проблема тк чем заниматся там я ума не приложу...А открывать свой бизнес там мне кажется это раз в 10 геморойней! Да и конкуренты там сожрут мне кажется! Вот и получается что жить действительно только на проценты это не айс потмо дети будут дети чем будут заниматся? Вообщем есть + и много минусов Хотя штаты как державу уважаю и очень мечтаю туда съездить поглазеть на всё)
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати... Знаете какая профессия очень популярная и особо приветствуется для иммигрантов??? Низа что не догадаетесь!!! Библиотекарь!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
У моей сестры тоже свой бизнес там, аптека... А начиналось у нее все с маленького аптечного магазинчика размером где-то 10 на 15 метров. Сейчас аптека на подобии супермаркета, ходишь с корзинкой и набираешь че те нада. Ее слова, что русскому довольно легко открыть свой бизнес! Потому-что МЫ мыслим по другому!!! И амбиции у нас есть!!! И цели мы привыкли добиваться!!! Открыть свое дело??? ![]() ![]() P.S. Интересно, я седня вообще буду работать... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пока не получишь гражданство, даже и не мечтай... Ни в полицию ни в армию... Грин карта, вид на жительство... Надо прожить не мене 5 лет на территории Америки, а потом получаешь гражданство... В году надо быть на территории Америки НЕ МЕНЕЕ полугода!!! Тоесть, полгода там, полгода тут... За этим смотрят... Ну и закон стараться не нарушать... Основание для отказа в Грин карте могут быть только особо тяжкие преступления-убийство, изнасилование и налоги...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ продан...
|
![]()
Ну если всё так просто как ты рассказываешь то это конечно отлично! Но что
"Славик че то я очкуюю" (с) :)) Всёравно как то боязно! А без грин карты тойже наеврно не дадут ведь открыться правильно я понимаю? Шелесяка а ты как планируешь действовать? Допустим получаешь гринкарту а дальше? уезжаете туда а сдесь имущество итд (квартира дачатам машина) всё будешь продавать? или оставишь пути отступления? Просто интересны мысли
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |