![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GrandCherokee 4l Laredo "98
|
![]()
Я считал, 60 тыс. руб. сгонять на пару деньков хватит (билеты туда-сюда 30 000 наших рублей). Собираюсь на следующий год в Нью Йорк к знакомому сгонять( ежели покупатель на душу, ну или почку найдется и я разбогатею )))))
А тема про миграцию мною давно обсасывается, и заявки подавал и экзамены пробные на знание языка сдавал. Но "хорошо там, где нас нет", не так все сахарно, как пишут и говорят. Чтоб ехать туда нужно 100% иметь там рабочее место, и хороший запас гринов, дабы "встать на ноги", даже если едешь один, без семьи. И лучше ехать уже к кому-то, но это опять моральный долг на всю жизнь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ продан...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
![]() Цитата:
P.S. Если покупать квартиру, то получится конечно дешевле... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ продан...
|
![]()
А меня прикалывает - как посмотриш вяких красивых фото с озер или каньонов, или как у них домики стяот гденить с двух сторон от дороги всё в зелеени ..красотища!))) а с утра выходиш с чашкой кофе и сосед например ковыряется со своим камаро 70 года под саундтреки ac dc) крутатотень!))) полюбому в штаты я скатаюсь!!! и тачку напрокат возьму и устрою автопробег))
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Дааа, а моя мечта никогда не сбудется... "Проехать танковой колонной по США"....
![]()
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Shelesjaka, хорошо, когда есть образование/специальность для последующего трудоустройства на нормально-оплачиваемую работу. Я бы тоже давно всерьез рассмотрел возможность переезда, но меня единственное, что останавливает, - это как раз образование. Я юрист в области уголовного права (раньше был следаком, ща в международном банке в экономической безопасности) и понимаю, что там мне нихера не светит, хотя и неплохо спикаю.
Система американской юриспруденции настолько обширна, что там даже адвокатские конторы подразделяются по специализациям: налогообложение, бракоразводный, крайм и т.д. Я не говорю уже о том, что в каждом штате свой уголовный кодекс. Жена у меня тоже там сразу практически не сможет трудоустроиться по специальности - она узкоспециализированный врач-трансфузиолог (с кровью занимаются), а там, чтобы стать врачом, нужно неи...ическое обучение пройти и кучу экзаменов насдавать. С языком у неё похуже. Можно, конечно, все тут продать, купить дом охрененный и жить на проценты от депозита. Но че там делать тогда? Просто тупеть и смотреть телек? Просто я без работы не могу. Скучно мне |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот Вам конкретный пример...
Моя знакомая в этом году отмечает 15-летие переезда в Америку. Уехала одна с 3-х годовалой дочкой. Вот фотка: ![]() Представьте как ей было тяжело... К слову сказать, дочка немного больна... Но ничего, выстояла. Замуж она вышла только 8 лет назад, родила еще двух детей. Но потом разошлась с мужем. Говорит НАШИ мужики все-таки лучше... И уже 11 лет она работает в авиакомпании Американ эйрлайнс. Живет, не тужит... Зарплата у нее 4700 в месяц, муж уже не помогает так-как умер 4 года назад... Она привезла к себе свою маму и теперь они живут впятером на одну ее зарплату! И на все хватает!!! Два года назад она расплатилась за дом, выкупила машину... Живут... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |