Просмотр полной версии : Для "Всёпропальщиков"
Не благодарите!
http://funday24.ru/article/26646
http://s014.radikal.ru/i329/1512/41/1b4da60a07cb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1512/6d/4983335db19c.jpg (http://www.radikal.ru)
Белый Демон
08.12.2015, 22:37
фсёвраньё, фсёпропало, платонццукажив, мы все умрём.....
Хасковод
08.12.2015, 22:55
вот вам делать нехрен)))))))))))
поеду домой
там тихо, мухи не кусают, и всепропальщики с всёништяковщиками не буянят
Sergey_B
08.12.2015, 23:01
Неплохая подборка.:bf:
Егор Пятигорск
08.12.2015, 23:01
фсёвраньё, фсёпропало, платонццукажив, мы все умрём.....
А за штурвалом среднего - Ротенберг. Вносит посильный вклад в развитие нашей экономики, уложив несколько десятков километров новых дорог на свои 25% с дальнобоев. Предлагаю наградить его орденом с закруткой на спине.
Zwilling
08.12.2015, 23:12
К "всепропальщикам" ни на грамм не отношусь, и картинки порадовали, в том числе и с комбайнами. Но есть и другая сторона, и я ее ооочень часто вижу. Например, есть вот у меня домик в деревне. А деревня соответственно в колхозе, правда в бывшем, больше его нет. Как и нескольких соседних. Колхозы позакрывались в 2003-2004 годах. Деревни соответственно практически вымерли. Кто помоложе, уехали в близлежащие районные города и забрали с собой пожилых родителей.
А теперь рассказать вам, как живут, точнее доживают, остальные? Вкратце расскажу. До деревни от асфальтовой дороги что-то около 8-9 км, причем эти километры даже после небольшого дождика можно пройти только на подготовленной машине. Газа в деревне нет и не будет, газовые баллоны завозятся по случаю и только когда долго стоит сухая погода. Воды в деревне тоже нет, как и нет простых колодцев. До колодца надо спускаться под бугор метров этак 600-700. И ладно спуститься, а подниматься с ведрами как? Ну ладно я, мне не проблема, а вот бабушкам 60-70 лет? Так и ходят, по полведерка носят. Раньше был в соседней деревушке магазин Сельпо. Закрыли лет пять назад. Так без преувеличения, до ближайшего магазина что-то около 20-25 км, а автобус ходит раз в день, и до него надо идти 2,5 км через два оврага. Вот так и живут бабульки.
В соседнем, тоже бывшем, колхозе есть знакомая - главный агроном. Так как колхоз развалился, она устроилась в единственный уцелевший колхоз в округе. До него 20 км, автобусы не ходят вообще туда. И вот каждый раз утром она выходит на дорогу и голосует, пока не остановится попутка. Бывает по 2-3 часа стоит, т.к. дорога довольно глухая. Зарплата у нее что-то около 5-6 тысяч.
Предвижу возгласы типа "а что они там на жопе сидят, ехали бы в города работать". Ну это еще можно сказать про молодых, они-то в принципе все и уехали, и кто смог родителей забрали. А кому уже под 65-70 и детей у них не осталось, пережили они их, в том числе благодаря горячим точкам? Они что, заслужили такое существование?
И это всё, ребята, не где-то в тайге за тысячи километров от цивилизации, а в Тульской области.
P.S. Повторюсь, "всепропальщиков" сам не люблю. Но как видим, есть и оборотные стороны медали. Да, и в полемику вступать ни с кем не буду, не очень люблю по клавишам стучать.
К "всепропальщикам" ни на грамм не отношусь, и картинки порадовали, в том числе и с комбайнами. Но есть и другая сторона, и я ее ооочень часто вижу. Например, есть вот у меня домик в деревне. А деревня соответственно в колхозе, правда в бывшем, больше его нет. Как и нескольких соседних. Колхозы позакрывались в 2003-2004 годах. Деревни соответственно практически вымерли. Кто помоложе, уехали в близлежащие районные города и забрали с собой пожилых родителей.
А теперь рассказать вам, как живут, точнее доживают, остальные? Вкратце расскажу. До деревни от асфальтовой дороги что-то около 8-9 км, причем эти километры даже после небольшого дождика можно пройти только на подготовленной машине. Газа в деревне нет и не будет, газовые баллоны завозятся по случаю и только когда долго стоит сухая погода. Воды в деревне тоже нет, как и нет простых колодцев. До колодца надо спускаться под бугор метров этак 600-700. И ладно спуститься, а подниматься с ведрами как? Ну ладно я, мне не проблема, а вот бабушкам 60-70 лет? Так и ходят, по полведерка носят. Раньше был в соседней деревушке магазин Сельпо. Закрыли лет пять назад. Так без преувеличения, до ближайшего магазина что-то около 20-25 км, а автобус ходит раз в день, и до него надо идти 2,5 км через два оврага. Вот так и живут бабульки.
В соседнем, тоже бывшем, колхозе есть знакомая - главный агроном. Так как колхоз развалился, она устроилась в единственный уцелевший колхоз в округе. До него 20 км, автобусы не ходят вообще туда. И вот каждый раз утром она выходит на дорогу и голосует, пока не остановится попутка. Бывает по 2-3 часа стоит, т.к. дорога довольно глухая. Зарплата у нее что-то около 5-6 тысяч.
Предвижу возгласы типа "а что они там на жопе сидят, ехали бы в города работать". Ну это еще можно сказать про молодых, они-то в принципе все и уехали, и кто смог родителей забрали. А кому уже под 65-70 и детей у них не осталось, пережили они их, в том числе благодаря горячим точкам? Они что, заслужили такое существование?
И это всё, ребята, не где-то в тайге за тысячи километров от цивилизации, а в Тульской области.
P.S. Повторюсь, "всепропальщиков" сам не люблю. Но как видим, есть и оборотные стороны медали. Да, и в полемику вступать ни с кем не буду, не очень люблю по клавишам стучать.
Очень приятно прочитать,грамотного человека!Помимо того,что написана правда(наши области граничат),орфография на высоте,что редко сейчас встретишь!:bf:
Все ровно тоже самое с моей деревней произошло в 1982-1986 годах..Здесь дело не в конкретном правителе как,а просто в эпохе.
Sergey_B
08.12.2015, 23:58
Почти везде так. Деревни вымирают. Люди перебираются в города. Но в России это происходит наиболее болезненно, но здесь власти ничего не могут поделать. Не проводить же газ в деревню, где осталось пару домов.
Почти везде так. Деревни вымирают. Люди перебираются в города. Но в России это происходит наиболее болезненно, но здесь власти ничего не могут поделать. Не проводить же газ в деревню, где осталось пару домов.
У меня деревня,10 км от города,всепогодний подъезд-асфальт,машрутки ходят,каждые 20 мин.газ,вода,свет.Молодежь живет в одном доме и то с родителями.Я сам туда на лето переезжаю,зимой со скуки помрешь!
Accent78
09.12.2015, 00:20
Данунах...брехня это все, и по телевизеру говорят все нормально товарищи мол, скоро всех нагнём, на бакс внимание не обращайте, берите кредиты в той "валюте" (ой немогу рубль - валюта....)) в которой получаете ЗП, да и ТС вон картинку выложил, уж врать не будет))
Let4ik_1
09.12.2015, 00:56
ну понеслось гавно по трубам...
ryzhijlisik
09.12.2015, 07:21
Буквально пара комментариев по увиденным фото.
1. В России выпускают хорошие автомобили. Но получаются они в броне, с пушкой и, как правило, на гусеничном ходу.
2. Четыре покосившиеся избушки в Красногорске построены с нарушением всех норм, прошли не один десяток судебных заседаний. Говорят, что ещё продолжают осаживаться по одной стороне. И в 2014 году к ним не была подведена вода.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё ха-ра-шоооо!:bp:
Добавлено через 4 минуты
Шинных заводов, выпускающих продукцию нормального качества нет. Отжатая финская нокиа ведь не считается российской резиной? Даже китайцы делают в трое лучше.
Про моторные заводы ЗМЗ и УМЗ и вовсе можно только молча. Потому что хорошо не получается.
Отечественных автомобилей с уровнем качества и комфорта хотя бы десятилетних иномарок у нас нет.
Да ладно прорвемся!
Добавлю - кабель в Крым проложили китайцы на китайском кабелеукладчике, китайским кабелем. Т.к. своего кабеля, завода и кабелеукладчиков уже нет. :ak:
alekssandr
09.12.2015, 07:41
Да ладно прорвемся!
Добавлю - кабель в Крым проложили китайцы на китайском кабелеукладчике, китайским кабелем. Т.к. своего кабеля, завода и кабелеукладчиков уже нет. :ak:
а зачем свой кабель и свой кабелеукладчик, когда есть китайский? для чего нужно все иметь свое?
Егор Пятигорск
09.12.2015, 07:42
Да ладно прорвемся!
***. У меня стажировка была в Балтийске на кабельном судне "Донец". Уникальные механизмы - эти суда не только укладывают кабели, а иногда и поднимают для ремонта.
Лучше б не гуглил.(
"Донец" наш пустили на иголки в 2012-м. Всего по флотам было восемь больших кабельных судов, шесть списали в металлолом. Про новые ничего пока не слышал. Потому и нанимают китайцев.
А мы на Донце, помнится, по просьбе шведов к Борнхольму ходили, поднимали и ремонтировали их кабель. По этому случаю экипаж в гражданку одели:)
dimanoid
09.12.2015, 08:04
Видимо с учётом откатов пригнать китайцев с кабелеукладчиком дешевле.
ryzhijlisik
09.12.2015, 08:12
Сейчас по первому каналу сюжет был. Успокаивают.
Не ссыте, всё будет хорошо, $ по 100 не будет, по 75 может быть.
Но от этого ничего в экономике не поменяется, Россия встаёт с колен.
а зачем свой кабель и свой кабелеукладчик, когда есть китайский? для чего нужно все иметь свое?
И то правда! На ..й нам свои провода и кабели. Вот в СССР нужны были.
Могли бы взять в Европе, но санкции. Хорошо что кытайци против нас санкции не включили, а то бы так на генераторах и сидели.
А что всех так цена бакса волнует?
ryzhijlisik
09.12.2015, 08:45
Могли бы взять в Европе, но санкции. Хорошо что кытайци против нас санкции не включили, а то бы так на генераторах и сидели.
Генераторы тоже китайские.
Своих нет.
Добавлено через 1 минуту
А что всех так цена бакса волнует?
Как запчасти будешь покупать на свой авто, так и тебя начнут.
Не говоря о бытовой технике, стройматериалов и прочем.
Добавлено через 1 минуту
Импортозамещение работает?
Главные пары в Вологде на джип делают уже?
Добавлено через 1 минуту
С 13 декабря треть электричек отменяют.
В начале этого года отменили, так Путин приккзал вернуть. Теперь делают под шумок, чтоб народ не прочухал. Вроде вора уволили, а новый начальник тоже самое исполняет.
На джипах ездит 0,1 % населения.
Стройматериалов у нас и своих дохрена.
Бытовая техника? Нах она нужна?
ryzhijlisik
09.12.2015, 08:57
А что тогда всех так платон беспокоит? Если нам пох на подорожание сырья, то на копеечное подорожание логистики д.б.в трое пох.
Я перечислю то, что зависит от доллара: мука, сахар, подсолнечное масло, молоко, сливочное масло, мясо говядины, мясо свинины, мясо курицы, фрукты (ВСЕ!), овощи (ВСЕ!), любые пищевые добавки и красители, соки в пакетах, яйцо и яичные продукты, пиво и пивные концентраты, мыльно-рыльные.
Шин, стройматериалов, электроники и бытовой техники в России российской нет! Всё это делается с разрешения и по лицензии и из комплектующих крупных транснациональных компаний.
dimanoid
09.12.2015, 11:03
Аааааа!!!
Все просрали!!!!
Vinnetoo
09.12.2015, 12:03
Ну Сирию-то я надеюсь нет))))
Наталья Дорошенко
09.12.2015, 13:08
А я добавлю:ab:
Наталья Дорошенко
09.12.2015, 13:10
Мне нравится мой город!
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=6a16bf89065511e2e14bc2100a99e492&n=33&h=190&w=285
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2d878bf2b32a733a8262c31c8a078977&n=33&h=190&w=285
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=99b89cde495a65be48c1a8c602029e60&n=33&h=190&w=338
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=2353d767b9b5c53f85260c48d89130ba&n=33&h=190&w=266
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=94dc60dbca8f95ecc29584a16720f9b8&n=33&h=190&w=285
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=6a681035f0e2c93f612f5a30f8ff84da&n=33&h=190&w=254
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1ab670a699770a49e4009d0f4aa02c1c&n=33&h=190&w=339
Бывшая больница...
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=b04e214f935de888e2df7d80d897c21b&n=33&h=190&w=338
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=36058a11e1d8884c2e505f7d26a24569&n=33&h=190&w=254
yakobson
09.12.2015, 13:15
ну раз пошла такая пьянка
http://фонджкх.рф/data/2012/05/25/1234638231/6.jpg
http://tomsk.sibnovosti.ru/pictures/0594/3553/sinyaya_ptitsa_i_belyy_orel_spoyut_v_tomske_9_maya .jpg
ryzhijlisik
09.12.2015, 13:45
joy, чужие-то картинки зачем выложил?:bt:
joy, чужие-то картинки зачем выложил?:bt:
В пополаме! Только первые 4 сборные, остальные-мой район. если я нафотаю, боюсь поседеешь... Эти же фоты в свободном доступе. Это, что бы подчеркнуть, что развал деревни по всей стране...
А можно вот без всей этой херни (рассчитаной на медийность в большинстве случаев и не имеющей никакого значения для экономики страны кроме негативного), но чтобы с нормальной (нормальной!) медициной, образованием, соцзащитой населения и стабильностью для молодых семей?
Вот чтобы люди рожать наконец захотели, пенсионеры вздохнули полегче и продолжительность жизни поднялась хотя бы как в некоторых странах третьего мира? Можно, а?
И чтобы законы наконец заработали, даже те, что остались...
Ну и вообще, чтобы на улицу не так страшно было выходить)
Уж за десятки последних лет вполне можно было, по-моему.
Кстати, большинство представленных "достижений" кмк говорит как раз о чудовищных перекосах в обществе и "пире во время чумы". Особенно зная какой ценой эти недоразумения создавались.
Мое мнение.
На рынке США отмечается рекордное снижение стоимости топлива. Таких цен на дизель и бензин не было с 2007-го года, но, по мнению экспертов, они могут упасть еще сильнее.
Так, дизельное топливо сегодня стоит в среднем 2,48 долларов за галлон, то есть порядка 37 рублей за литр. Обычный бензин обойдется американским автовладельцам еще дешевле — 2,06 доллара за галлон, то есть около 31 рубля за литр. Это почти на треть меньше, чем в прошлом году. Каждую неделю галлон дешевеет на 2-3 цента, передает портал «Колеса.ру».
volgarik34
09.12.2015, 14:42
Забыл что генераторы Китайские?
Наталья Дорошенко
09.12.2015, 15:01
Дмитрий, в таких деревнях есть свои плюсы и минусы, так же как и в красиво отстроенных городах.
Дмитрий, в таких деревнях есть свои плюсы и минусы, так же как и в красиво отстроенных городах.
Какие же плюсы? Полгода из резиновых сапог не вылазить? 4 месяца кверху попом в огороде? Постоянный ремонт в хозяйстве? Отсутствие каких бы то ни было развлечений? Каждый развлекается как может! Отсутствие школы, больницы, нормального магазина... работать так же негде... ну или за копейки... Это конечно "плюсы"... ? Ну, да пробок нет и с парковками-нет проблем... Прада и асфальт, в лучшем случае, по центральной улице... Ну, как асфальт... Машина не проваливается и ладно... И самое главное... НЕТ ПЕРСПЕКТИВ! ВООБЩЕ! Недавно разговаривал с одной знакомой... К дочере в Москву ездила... Говорит, приехала домой и в депрессию впала!!!
Наталья Дорошенко
09.12.2015, 16:06
У вас хорошая экология и продукты свои, домашние. Была в деревне одной, у нас в крае, там как много снега выпадает, ни выехать, ни заехать невозможно пока он не растает. Они живут, их все устраивает, и дорог там нет. Приютили нас, с утреца вкусным шулюмом накормили.
Кому то хочется развлечений, а кому то - лес, горы, речку.
:ab:
Какие же плюсы? Полгода из резиновых сапог не вылазить? 4 месяца кверху попом в огороде? Постоянный ремонт в хозяйстве? Отсутствие каких бы то ни было развлечений? Каждый развлекается как может! Отсутствие школы, больницы, нормального магазина... работать так же негде... ну или за копейки... Это конечно "плюсы"... ? Ну, да пробок нет и с парковками-нет проблем... Прада и асфальт, в лучшем случае, по центральной улице... Ну, как асфальт... Машина не проваливается и ладно... И самое главное... НЕТ ПЕРСПЕКТИВ! ВООБЩЕ! Недавно разговаривал с одной знакомой... К дочере в Москву ездила... Говорит, приехала домой и в депрессию впала!!!
Дим, как ты вообще живешь? Твои посты почитать - сразу повеситься хочется от безысходности... Не ужели у тебя в жизни нет ничего светлого и вокруг себя ты видишь только одно говно? ***, я тоже ненавижу путина и его окружение, но не настолько как ты.... Остановись, оглянись вокруг и найди для себя что нибудь светлое, поверь жить будет проще.:bf:
У вас хорошая экология и продукты свои, домашние. Была в деревне одной, у нас в крае, там как много снега выпадает, ни выехать, ни заехать невозможно пока он не растает. Они живут, их все устраивает, и дорог там нет. Приютили нас, с утреца вкусным шулюмом накормили.
Кому то хочется развлечений, а кому то - лес, горы, речку.
:ab:
Одно дело приехать в гости... А другое, жить так всегда... Вот я приезжаю к морю, мне горы, море, зедень южная в новинку! Мне прикольно! А местные так просто живут! так и здесь..
Добавлено через 2 минуты
Дим, как ты вообще живешь? Твои посты почитать - сразу повеситься хочется от безысходности... Не ужели у тебя в жизни нет ничего светлого и вокруг себя ты видишь только одно говно? ***, я тоже ненавижу путина и его окружение, но не настолько как ты.... Остановись, оглянись вокруг и найди для себя что нибудь светлое, поверь жить будет проще.:bf:
Ну, вот как то так... Заело все... Каждодневная борьба за выживание... Это выматывает. Устал, наверное...
"Бытие определяет сознание..."
Ну, вот как то так... Заело все... Каждодневная борьба за выживание... Это выматывает. Устал, наверное...
Дим хорош, завязывай, а то с таким мировоззрением до псих.больницы недалеко. Какой ты свою жизнь видишь, именно такой она у тебя и будет. Ты хочешь чтоб она у тебя была хорошей? Так сделай сам ее такой!!!:bf:
Дим хорош, завязывай, а то с таким мировоззрением до псих.больницы недалеко. Какой ты свою жизнь видишь, именно такой она у тебя и будет. Ты хочешь чтоб она у тебя была хорошей? Так сделай сам ее такой!!!:bf:
Я тоже так раньше думал... Ну, что все в наших руках... Нихера...
Сейчас набегутся и начнут рассказывать о том, что надо больше работать... Ага. Если бы все зависело от этого, то в колхозе самой богатой была бы лошадь... Ан нет... Да и не в деньгах дело... Мне хватает... Перспективы нет...
Дим, как ты вообще живешь? Твои посты почитать - сразу повеситься хочется от безысходности... Не ужели у тебя в жизни нет ничего светлого и вокруг себя ты видишь только одно говно? ***, я тоже ненавижу путина и его окружение, но не настолько как ты.... Остановись, оглянись вокруг и найди для себя что нибудь светлое, поверь жить будет проще.:bf:Сань, бесполезняк. все вокруг черное.
Одно дело приехать в гости... А другое, жить так всегда... Вот я приезжаю к морю, мне горы, море, зедень южная в новинку! Мне прикольно! А местные так просто живут! так и здесь..
Добавлено через 2 минуты
"Бытие определяет сознание..."
а устремления определяют действия.
Дим хорош, завязывай, а то с таким мировоззрением до псих.больницы недалеко. Какой ты свою жизнь видишь, именно такой она у тебя и будет. Ты хочешь чтоб она у тебя была хорошей? Так сделай сам ее такой!!!:bf: не. не выйдет. надо себя изменить.
yakobson
09.12.2015, 16:29
Есть ещё такие люди как Джой?
Есть ещё такие люди как Джой?
мне кажется он уникален.
хотя нет, у меня на жену порой находит кручина, но не навсегда правда.
Я тоже так раньше думал... Ну, что все в наших руках... Нихера...
Сейчас набегутся и начнут рассказывать о том, что надо больше работать... Ага. Если бы все зависело от этого, то в колхозе самой богатой была бы лошадь... Ан нет... Да и не в деньгах дело... Мне хватает... Перспективы нет...
Значит я из другого мира, денег мне на все мои хотелки вечно не хватает, живу точно так же как и ты - в частном секторе где такая же грязь и весной и осенью нужны резиновые сапоги, и все вроде как у тебя, но только вот жизнь моя прекрасна от того что я ее ценю, и стараюсь не зацикливаться на том, чего изменить не в состоянии. Но в отличие от тебя вокруг меня очень много светлого, теплого и того, чего никакими деньгами не измерить и никакие мрази во власти не в состоянии отобрать. Так что удачи тебе, продолжай превращать свою жизнь в говно, как я вижу ты ей не дорожишь....
yakobson
09.12.2015, 16:33
Неужели тут все на старых корытах и довольны жизнью??
Неужели тут все на старых корытах и довольны жизнью??
я - полностью доволен. тфу три раза. а разве новое корыто как-то влияет на восприятие жизни?
Сань, бесполезняк. все вокруг черное.
а устремления определяют действия.
не. не выйдет. надо себя изменить.
Куда изменить?
"устремления определяют действия"? Да хоть обустремляйся и обдействуйся... ты, что, серьезно думаешь, что ни от кого не зависишь? на тебя никак не действует и не взаимодействует с тобой окружающая среда? То, что ты сейчас в струе, еще ничего не значит! Поверь... мы отличаемся только тем, что у тебя денежная "подушка безопасности", "накопленный жирок" побольше чем у меня... Все...
Добавлено через 2 минуты
Значит я из другого мира, денег мне на все мои хотелки вечно не хватает, живу точно так же как и ты - в частном секторе где такая же грязь и весной и осенью нужны резиновые сапоги, и все вроде как у тебя, но только вот жизнь моя прекрасна от того что я ее ценю, и стараюсь не зацикливаться на том, чего изменить не в состоянии. Но в отличие от тебя вокруг меня очень много светлого, теплого и того, чего никакими деньгами не измерить и никакие мрази во власти не в состоянии отобрать. Так что удачи тебе, продолжай превращать свою жизнь в говно, как я вижу ты ей не дорожишь....
ты меня не понял... С чего ты решил, что я превращаю свою жизнь в говно? Говно вокруг! Я устал это говно разгребать... Вот и все...
ну и поговорим, Бог даст, лет через 10...
Куда изменить?
"устремления определяют действия"? Да хоть обустремляйся и обдействуйся... ты, что, серьезно думаешь, что ни от кого не зависишь? на тебя никак не действует и не взаимодействует с тобой окружающая среда? То, что ты сейчас в струе, еще ничего не значит! Поверь... мы отличаемся только тем, что у тебя денежная "подушка безопасности", "накопленный жирок" побольше чем у меня... Все...
ладно, бесполезно. позно просветительскую работу проводить
деньги здесь ни при чем. от слова совсем. если можно так выразиться, то доходы - это побочный эффект. это не самоцель. это средство достижения цели.
Вот! Не могу не согласиться... Но согласись, что жизнь, их наличие, облегчают... А теперь представь, что ты попал в место, где их не заработать, ни потратить, толком нельзя... Негде...
Добавлено через 1 минуту
ладно, бесполезно. позно просветительскую работу проводить
Да, не стОит... Говорил же, вы живете как домашние животные! Думаете, что раз вам хорошо живется, то и остальным то же...
Вот! Не могу не согласиться... Но согласись, что жизнь, их наличие, облегчают... А теперь представь, что ты попал в место, где их не заработать, ни потратить, толком нельзя... Негде...
Добавлено через 1 минуту
Да, не стОит... Говорил же, вы живете как домашние животные! Думаете, что раз вам хорошо живется, то и остальным то же...
да, я хомяк. все жру и жру. и жирею. и не делаю ни хера. и живу в мегаполисе. и всегда в масле купался. и работаю ненапряжно. могу вообще не ходить на работу. и зарплату мне повышают. ежемесячно.
[QUOTE=joy37;1229504]Вот! Не могу не согласиться... Но согласись, что жизнь, их наличие, облегчают... А теперь представь, что ты попал в место, где их не заработать, ни потратить, толком нельзя... Негде...
во многом согласен.....родня живет в 300 км от Екатеринбурга. Дядька крановщик с зп в 10 000 в месяц. Подруга школьная ( довелось и мне в том райском месте пожить ) сейчас зам. заведующей дет. сада получает аж под 25. ( при этом реально радуется высокой зп) про дороги молчу. Хорошо живут в основном менты и вертухаи с близлежащей зоны. У них оклады повысили. Перспектив никаких нет, вся молодежь пытается свалить в Екб, но мало кому удается достойно зацепиться. Остальные синярют, причем конкретно, как в последний раз. Но места красивые, тайга, дичи полно, рыбы обловись. В основном на этом, да на огороде и выживают.
yakobson
09.12.2015, 17:07
я - полностью доволен. тфу три раза. а разве новое корыто как-то влияет на восприятие жизни?
Я тоже доволен. Просто интересно где ещё недовольные
Добавлено через 58 секунд
да, я хомяк. все жру и жру. и жирею. и не делаю ни хера. и живу в мегаполисе. и всегда в масле купался. и работаю ненапряжно. могу вообще не ходить на работу. и зарплату мне повышают. ежемесячно.
Я тоже к тебе хочу.
везет.........а у вас батенька фамилия не Ротенберг? :ag::ag::ag:
Я тоже доволен. Просто интересно где ещё недовольные
Я тоже к тебе хочу.не. тут сложно жить. ты не представляешь, как сложно потратить миллионы не заработанные, а просто полученные на карточку. как тяжело ничего целыми днями не делать. как скучно не иметь никаких забот. быстро надоедает есть черную икру с серебряных тарелок. и пить всегда коньяк 35-летней выдержки. голова болит. а как надоели эти новые айфоны, каждый год покупаешь новый. и непременно самый понтовый.
везет.........а у вас батенька фамилия не Ротенберг? :ag::ag::ag: не ротенберг, но мы где-то рядом. мы же все тут гнойники на теле трудового народа.
yakobson
09.12.2015, 17:29
не. тут сложно жить. ты не представляешь, как сложно потратить миллионы не заработанные, а просто полученные на карточку. как тяжело ничего целыми днями не делать. как скучно не иметь никаких забот. быстро надоедает есть черную икру с серебряных тарелок. и пить всегда коньяк 35-летней выдержки. голова болит. а как надоели эти новые айфоны, каждый год покупаешь новый. и непременно самый понтов
Я готов. Опыт есть. При рождении боженька в лоб поцеловал. Ща вот тоже разлагаюсь целыми днями.
Я готов. Опыт есть. При рождении боженька в лоб поцеловал. Ща вот тоже разлагаюсь целыми днями.
ну тогда подтягивайся. у нас тут закрытый клуб миллионеров-бездельников. проверка - полгода пить по утрам шампанское, не работать, съесть 3 ведра икры. не каждый выживает. многие бросают все и едут в деревню и начинают работать. месить грязь ногами. работать руками. ручищами! эти имбицилы пытаются поднять с колен Россию-матушку. они бросают свой образ жизни в виде домашних животных и переходят на светлую сторону. говорят, что они прозревают и видят все не в очки дольче габана со стразами(а ты как думал!), а суровую реальность.
но это враки все. я думаю, что нет жизни за мкадом и за кадом. там только дикари какие-то. но они не люди, ты ж должен понимать.
dimanoid
09.12.2015, 17:39
Это все хрень. Вот у меня проблема. Есть самолёт радиоуправляемый, а на нём на тяге руля высоты обломлена пластиковая бздюлина трехкопеечная, а купить её негде, потому что такие не делают больше. Вот где печаль
Хасковод
09.12.2015, 17:41
распечатай её на 3d принтере
мы тут в лабу купили мэйкербота
так у учёного зависимость похоже теперь есть от него
Это все хрень. Вот у меня проблема. Есть самолёт радиоуправляемый, а на нём на тяге руля высоты обломлена пластиковая бздюлина трехкопеечная, а купить её негде, потому что такие не делают больше. Вот где печальделают похожие. я на вертолетик радиоуправляемый из какого-то детского конструктора половину запчастей соорудил. супер клей ,паяльник и надфиль.
а, ну и естественно я нанял инженера и смотрел как он все это делает. я ж не умею работать руками, впрочем как и все в мегаполисах. да и западло это...
volgarik34
09.12.2015, 17:44
ну тогда подтягивайся. у нас тут закрытый клуб миллионеров-бездельников. проверка - полгода пить по утрам шампанское, не работать, съесть 3 ведра икры.
на своей территории можно?адресок в лс чиркну:ah:
yakobson
09.12.2015, 17:44
Это в чужой жизни я психолог, а в своей я долб..б.
Проблема Джоя что время упущено. Поздно начинать с 0 и ломать то немногое что есть.
Даже ипотеку на 25 лет уже не дадуть.
Я живу и у меня есть план А, если что-то пойдёт не так есть и план Б.
У нас 21.00, только зашёл домой.
volgarik34
09.12.2015, 17:46
Проблема Джоя что время упущено. Поздно начинать с 0 и ломать то немногое что есть.
начинать некогда не поздно:bp:
yakobson
09.12.2015, 17:48
Часа 3 тупил в магазине. Не знал что взять омара или лобстеров.
Не лезет ни то ни другое.
dimanoid
09.12.2015, 17:49
делают похожие. я на вертолетик радиоуправляемый из какого-то детского конструктора половину запчастей соорудил. супер клей ,паяльник и надфиль.
а, ну и естественно я нанял инженера и смотрел как он все это делает. я ж не умею работать руками, впрочем как и все в мегаполисах. да и западло это...
Есть похожие, но там тяга с регулировкой резьбовое, а резьба на этой бздюлине. Щас какие продают, рассчитаны на более толстую тягу.
Короче пойду заставлю рабов выпиливать её из красного дерева...
Это в чужой жизни я психолог, а в своей я долб..б.
я как-то работал в конторе, в которой хозяева свалили в америку ,так там был парень. з мск. приехал в питер, бросил в мск квартиру, работу неплохую, весь устроенный быт и схватив под мышку жену и дите 5-ти лет отроду переехал сюда.он увидел перспективу. и лет ему было уже тогда побольше чем мне сейчас
dimanoid
09.12.2015, 17:51
Купи котлеток из детенышей кита. Неплохие
yakobson
09.12.2015, 17:51
А побольше чем джою ?))
надо заставлять себя. ну что ты.
yakobson
09.12.2015, 17:52
Купи котлеток из детенышей кита. Неплохие
Жена не ест. Переела давеча. Тошнит от одного вида ((
А побольше чем джою ?))
отмечали его др,41год. приехал в 40 получается.
dimanoid
09.12.2015, 17:55
Жена не ест. Переела давеча. Тошнит от одного вида ((
Ай-ай. Теперь ее только пельмешками с мясом краба, завёрнутыми в сусальное золото откармливать
Ай-ай. Теперь ее только пельмешками с мясом краба, завёрнутыми в сусальное золото откармливать
а я не могу их есть. от фольги изжога.
volgarik34
09.12.2015, 17:56
отмечали его др,41год. приехал в 40 получается.
joyю 48:ah:
Дим,у тебя какое высшее?
yakobson
09.12.2015, 17:56
Думаешь поможет?
Хасковод
09.12.2015, 17:57
dimanoid, найми раба - пришли 3 д модель
я тебе за стотыщ долларов распечатаю
не. тут сложно жить. ты не представляешь, как сложно потратить миллионы не заработанные, а просто полученные на карточку. как тяжело ничего целыми днями не делать. как скучно не иметь никаких забот. быстро надоедает есть черную икру с серебряных тарелок. и пить всегда коньяк 35-летней выдержки. голова болит. а как надоели эти новые айфоны, каждый год покупаешь новый. и непременно самый понтовый.
не ротенберг, но мы где-то рядом. мы же все тут гнойники на теле трудового народа.
Ёрничаешь? Ну, ну...
Дим,у тебя какое высшее?
не берусь утверждать, но что-то мне подсказывает, что он не доволен окружающим, не последние 2 недели:ag:
dimanoid
09.12.2015, 17:59
Думаешь поможет?
Я только так спасаюсь
Господа, я тут вброшу.
По ПДД есть обязанность ездить на мото в шлеме. Покажите мне хоть один российский?
Дим,у тебя какое высшее?
Водоснабжение и канализация, это по строительству... Ну и юридическое... Первое вообще не востребовано...
yakobson
09.12.2015, 18:06
Водоснабжение и канализация, это по строительству... Ну и юридическое... Первое вообще не востребовано...
Срать перестали?
Ёрничаешь? Ну, ну...
я не ёрничаю. я описываю свои нелегкие будни.
dimanoid
09.12.2015, 18:07
dimanoid, найми раба - пришли 3 д модель
я тебе за стотыщ долларов распечатаю
Да не, раб уже выпиливает. Я вот думаю может пусть самолёт к этой тяге выпилит. Из красного дерева. В натуральный размер.
ККто знает сколько рабов нужно чтоб выпилить за пару дней из красного дерева С-130?
Да не, раб уже выпиливает. Я вот думаю может пусть самолёт к этой тяге выпилит. Из красного дерева. В натуральный размер.
ККто знает сколько рабов нужно чтоб выпилить за пару дней из красного дерева С-130?
:ag:мля, я представил))))))
dimanoid
09.12.2015, 18:11
Господа, я тут вброшу.
По ПДД есть обязанность ездить на мото в шлеме. Покажите мне хоть один российский?
http://special-project.ru/image/cache/data/%20%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80-1000x1000.jpg
Petrucco
Мне кажется, что Ту 160 сделает для страны больше полезного:ag:
yakobson
Купил лыжи за 30 тыщ в прошлом году беговые. Отбегал год. В птн летел с горы, не вывернул вираж на спуске. Кубарем и лыжу сломал. Лыжи россиньел.
Стал искать где сделать. Нашёл. Делает дед . Лет далеко за 70. Грю давай за выхи починить. Он грит очередь у меня до нг. Не раньше. В городе я один делаю. Я чуть **** в подмастерья к нему не записался прям там.
П.С. купил на авито себе пока Фишер.
Господа, я тут вброшу.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6828/34977506.0/0_cc258_7c2d4d31_L.jpg
давненько уже посетила идея........берешь бочоночек деревянный, наполняешь винцом, а на него какую нить наклейку фигаришь........ну вроде как в подарок. Когда начал бочонки искать, то слегка выпал из реальности. По тем временам от 50 убитых енотов, если от 10 берешь. Начал пробивать, оказывается профессия бочара в России почти забыта. Те кто умеет бочку сварганить, могут нормально бабла поднять.
За чучела животных башляют хорошо.......Короче если руки хорошие, то прокормиться всегда получится.
dimanoid
09.12.2015, 18:28
Мне кажется, что Ту 160 сделает для страны больше полезного:ag:
У нас в zog ко всему российскому относятся с презрением
Срать перестали?
У нас "рынок" занят... ЖКХ и пара контор... Срать то не перестали... Воду и канализацию проводить перестали... От слова АБСОЛЮТНО,
yakobson
09.12.2015, 18:34
У нас "рынок" занят... ЖКХ и пара контор... Срать то не перестали... Воду и канализацию проводить перестали... От слова АБСОЛЮТНО,
Старые тоже не чинят?
volgarik34
09.12.2015, 18:49
попрбуй себя помощником адвоката.Щас у них много работы.со страховых.банков взыскивать.сельчанам поможет исковые писать.
Старые тоже не чинят?
Чинят... Но это не инженерная работа... И ею уже занимается ЖКХ...
Добавлено через 1 минуту
попрбуй себя помощником адвоката.Щас у них много работы.со страховых.банков взыскивать.сельчанам поможет исковые писать.
Какие помощники? :ag: У нас адвокатов то штуки 3 и им самим денег не хватает...
volgarik34
09.12.2015, 19:03
Какие помощники? :ag: У нас адвокатов то штуки 3 и им самим денег не хватает...
узко мыслите товарищ.на более крупный нп ориентируйтесь,ну что вы все на колышельск равняете.на нем Россия на кончается/
у меня отец говорит-кто не хочет работать,тот ищет причину,кто хочет заработать-ищет возможности
узко мыслите товарищ.на более крупный нп ориентируйтесь,ну что вы все на колышельск равняете.на нем Россия на кончается/
у меня отец говорит-кто не хочет работать,тот ищет причину,кто хочет заработать-ищет возможности
У меня родственник помотался таким образом... Беспонтово... Только здоровье оставил... Да и повторюсь, денег мне, в общем то, хватает...
volgarik34
09.12.2015, 19:17
У меня родственник помотался таким образом... Беспонтово... Только здоровье оставил... Да и повторюсь, денег мне, в общем то, хватает...
ну так об чем речь тогда?что "вся власть советам" лозунг верно евреи подняли.теперь у них и власть и сласть.что об этом трещать?
Accent78
09.12.2015, 19:28
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=6a16bf89065511e2e14bc2100a99e492&n=33&h=190&w=285
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2d878bf2b32a733a8262c31c8a078977&n=33&h=190&w=285
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=99b89cde495a65be48c1a8c602029e60&n=33&h=190&w=338
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=2353d767b9b5c53f85260c48d89130ba&n=33&h=190&w=266
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=94dc60dbca8f95ecc29584a16720f9b8&n=33&h=190&w=285
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=6a681035f0e2c93f612f5a30f8ff84da&n=33&h=190&w=254
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1ab670a699770a49e4009d0f4aa02c1c&n=33&h=190&w=339
Бывшая больница...
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=b04e214f935de888e2df7d80d897c21b&n=33&h=190&w=338
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=36058a11e1d8884c2e505f7d26a24569&n=33&h=190&w=254
Данунах....это все декорации с Мосфильма....нет у нас такого!!!
Везде есть дороги, газ, элетричество, интернет, НТВ+
Добавлено через 5 минут
На рынке США отмечается рекордное снижение стоимости топлива. Таких цен на дизель и бензин не было с 2007-го года, но, по мнению экспертов, они могут упасть еще сильнее.
Так, дизельное топливо сегодня стоит в среднем 2,48 долларов за галлон, то есть порядка 37 рублей за литр. Обычный бензин обойдется американским автовладельцам еще дешевле — 2,06 доллара за галлон, то есть около 31 рубля за литр. Это почти на треть меньше, чем в прошлом году. Каждую неделю галлон дешевеет на 2-3 цента, передает портал «Колеса.ру».
А А А А ДЕБИЛЫ !!! (голосом Эди Мёрфи или Вертера)
Вот у нас нефть дешевеет, бензин дорожает - потому что нефть дешевая...
Нефть дорожает - бензин дорожает, потому что нефть дорогая...
Учились бы у нас!!!
Добавлено через 3 минуты
И я полностью, жив здоров, семья родители, кредитов нет тьфу три раза
Только будущее туманно, а так все заебОК!!!)
volgarik34
09.12.2015, 19:34
И я полностью, жив здоров, семья родители, кредитов нет тьфу три раза
Только будущее туманно, а так все заебОК!!!)
что в будущем твоем туманно?турка и ебипта закрылись,отдых на даче или в кк/кр
ну так об чем речь тогда?что "вся власть советам" лозунг верно евреи подняли.теперь у них и власть и сласть.что об этом трещать?
Хм... Советы совсем не большевики, а тем более не евреи придумали, кстати... Советы были еще до революции... Ну, это так, отступление...
Petrucco
09.12.2015, 19:52
что в будущем твоем туманно?турка и ебипта закрылись,отдых на даче или в кк/кр
А на отдых можно к Дмитрию ломануться летом недельки на две с семьями, собаками, кошками. Порыбалить, поразлагаться. Толпой форумной, перезнакомимся:ah:. А если в гости не примет, рядом лагерем встать, палатки поставить, безобразия нарушать.....
Accent78
09.12.2015, 19:53
Ну родственник, не ты же....
Говорят лучше попробовать и пусть невыйдет, чем не попробовать и жалеть что могло получится...
А так... родственник, сосед, брат, сват....да может они алкаши, по пояс деревянные...
volgarik34
09.12.2015, 19:54
А на отдых можно к Дмитрию ломануться летом недельки на две с семьями, собаками, кошками. Порыбалить, поразлагаться. Толпой форумной, перезнакомимся:ah:. А если в гости не примет, рядом лагерем встать, палатки поставить, безобразия нарушать.....
вариант хороший:bf:
Да у нас и позырить то нечего... Степь да степь кругом... Купил квадрик, думал расширю кругозор... За 1,5 года все объехал! Пруды все частные, а река как ручеек... Т.ч., если только водовку попить, да шашлыков пожрать...
Petrucco
09.12.2015, 19:59
вариант хороший:bf:
так и запишем: к лету поднять тему насчет совместного отдыха:ap:
Ну родственник, не ты же....
Говорят лучше попробовать и пусть невыйдет, чем не попробовать и жалеть что могло получится...
А так... родственник, сосед, брат, сват....да может они алкаши, по пояс деревянные...
Не алкаш... И у него квартира в Питере... Жена бухом куда то устроилось... А у него облом... Тут в дорожном работал... Закрыли.
Добавлено через 46 секунд
так и запишем: к лету поднять тему насчет совместного отдыха:ap:
Лучше куда нить к югу... Там горы, море...
volgarik34
09.12.2015, 20:05
Да у нас и позырить то нечего... Степь да степь кругом... Купил квадрик, думал расширю кругозор... За 1,5 года все объехал! Пруды все частные, а река как ручеек... Т.ч., если только водовку попить, да шашлыков пожрать...
был проездом с нн в 2009,в иссе гайцы напрягли за превышение.лесов не видел
был проездом с нн в 2009,в иссе гайцы напрягли за превышение.лесов не видел
Есть и леса, область большая... Но у нас степь кругом... посадки...
Petrucco
09.12.2015, 20:13
толпой к югу тоже вариант, с нашей ветки пара-тройка машин рванет, по весне надо будет поднять вопрос
Все тут высказались? начну пожалуй с лайт новости
Задержки турецкой ткани помешали дизайнеру выпустить антитурецкие футболки
Модельер Екатерина Добрякова пожаловалась на то, что из-за проблем с поставками турецкой ткани она не может начать выпуск одежды с антитурецкой тематикой. В комментарии РСН она сообщила, что фуры с тканью не пропускают через границу (через турецкую или российскую, она не уточнила).
«У нас будут несколько принтов и с помидорами, и с надписями „не еду“, и тому подобное», — рассказал РСН Конасов. Он пообещал начать продажи футболок 15 декабря, но уже сейчас на сайте дизайнера можно найти принты «Не нужен нам берег турецкий, теперь с нами Крым и снежные Сочи. Любимая наша, родная страна!» и «Беги, турок, беги» (на последней изображен президент Турции Реджеп Эрдоган, убегающий от медведя).
:ag::ag::ag::ag:Россея:bj::bj::bj:
PendalFF
09.12.2015, 22:18
Проведи газ и дороги - бабушки в деревне автоматически переберутся в город, т.к. им за землю дадут неплохо.
Чтоб самому не материться, отвечу по поводу дизайнерши так:
q1Ee8yX6LJM
Хасковод
10.12.2015, 00:06
Модельер Екатерина Добрякова пожаловалась на то, что из-за проблем с поставками турецкой ткани она не может начать выпуск одежды с антитурецкой тематикой. В комментарии РСН она сообщила, что фуры с тканью не пропускают через границу (через турецкую или российскую, она не уточнила).
«У нас будут несколько принтов и с помидорами, и с надписями „не еду“, и тому подобное», — рассказал РСН Конасов. Он пообещал начать продажи футболок 15 декабря, но уже сейчас на сайте дизайнера можно найти принты «Не нужен нам берег турецкий, теперь с нами Крым и снежные Сочи. Любимая наша, родная страна!» и «Беги, турок, беги» (на последней изображен президент Турции Реджеп Эрдоган, убегающий от медведя).
Вот эта беспощадность и бессмысленность убивает меня.
Толи задуматься над ситуацией не могут, толи рубить бабло без оглядок.
ryzhijlisik
10.12.2015, 07:23
Q3TSKj1vp4o
толпой к югу тоже вариант, с нашей ветки пара-тройка машин рванет, по весне надо будет поднять вопрос
Вот! А там ростовские, краснодарские подтянутся...:ag:
Добавлено через 3 минуты
Проведи газ и дороги - бабушки в деревне автоматически переберутся в город, т.к. им за землю дадут неплохо.
Не факт... В 1,5 км. от Колышлея, деревня Зеленовка... Дорога, правда убитенькая, есть... Все газифицированно... Целые улицы брошены...
Добавлено через 1 минуту
Вот эта беспощадность и бессмысленность убивает меня.
Толи задуматься над ситуацией не могут, толи рубить бабло без оглядок.
Повторюсь. Основная беда-не понимание причинно-следственных связей и отсутствие логики...
Хасковод
10.12.2015, 12:34
Q3TSKj1vp4o
ндаа, как обычно попытались в оппозицию записать
знаете, вот меня весьма беспокоит такой момент
у нас вечно крайности
как пример: "всепропальщики" и "всёништячники"
любое проявление протеста и пытаются тебя приписать к майданутым, и оппозиционерам.
ну ведь так нельзя.
вообще дуализм
с одной стороны где то развитие, а где то ****
вот в этой теме обе стороны медали показаны, а ещё есть ободок медали
нельзя ориентироваться только на одну сторону.
ryzhijlisik
10.12.2015, 13:42
ндаа, как обычно попытались в оппозицию записать
знаете, вот меня весьма беспокоит такой момент
у нас вечно крайности
как пример: "всепропальщики" и "всёништячники"
любое проявление протеста и пытаются тебя приписать к майданутым, и оппозиционерам.
ну ведь так нельзя.
вообще дуализм
с одной стороны где то развитие, а где то ****
вот в этой теме обе стороны медали показаны, а ещё есть ободок медали
нельзя ориентироваться только на одну сторону.
полностью согласен.:bf:
Пусть вяжет тогда антитурецкие свитеры :ag::ag:
Пусть вяжет тогда антитурецкие свитеры :ag::ag:
Из турецкого мохера !:ag:
Егор Пятигорск
10.12.2015, 15:38
Из турецкого мохера !:ag:
Из шерсти эрдогана надо б... Какую-нить попонку для мопса.
ryzhijlisik
10.12.2015, 16:22
Q3TSKj1vp4o
сам сказал, сам откомментировал.
молодец мужик.
даром, что манагер.
http://ura.ru/news/1052233491
«Я бы себе Звезду Героя за эту речь давать не стал»
Бизнесмен Потапенко назвал основные причины тяжелого положения национальной экономики
Фото. lenta.ru
Видеоролик с выступлением предпринимателя Дмитрия Потапенко, жестко раскритиковавшего экономическую политику России и введение системы «Платон», набирает бешеную популярность в соцсетях.
На Московском экономическом форуме произошел спор между бизнесменом, управляющим партнером Management Development Group Дмитрием Потапенко и первым зампредом думского комитета по промышленности Владимиром Гутеневым.
«Если отключить первую кнопку ТВ и изъять из нее ключевые четыре новости — то нам хохлы мешают, то нам еще кто-то мешает — то и новостей не будет», — сказал Потапенко. Бизнесмен подчеркнул, что главным образом удар по бизнесу нанесли санкции, повышение ставок по кредитам, уничтожение продуктов и введение сборов с дальнобойщиков.
Обозреватель «URA.Ru» спросил у Потапенко, что стало причиной столь резких его заявлений и не боится ли он давления со стороны властей.
— Дмитрий, скажите, с чем связано ваше столь резкое и эмоциональное выступление? Накипело?
— Если вы посмотрите на мои предыдущие выступления, то убедитесь, что в этот раз Дмитрий Потапенко был крайне сдержан, спокоен и незлобив. Никакого резкого, если говорить честно, выступления не было. Напротив, речь моя была очень-очень мягкой. Здесь просто депутат Гутенев полез под танк на ровном месте. Если бы депутат Гутенев просидел бы молча и не начал бы меня учить, как любить Родину, то не было бы и такого эффекта. Тут он выступил катализатором, попытался показать свою крутизну. Со стороны я к себе достаточно критично отношусь, поэтому думаю, что это не я выиграл, это Гутенев проиграл. Не надо было лезть — все бы похлопали, все было бы тихо и спокойно.
— Но ваше выступление, пусть и не резкое, как вы сказали, наделало немало шума. В Сети оно набирает тысячи просмотров…
— Ну, согласитесь, Потапенко ведь особо нового ничего не сказал. В данном случае надо писать не столько про меня, сколько про реакцию людей. Моя фигура в данном случае сильно вторична. Просто люди молчат, боятся, а сейчас они осознали: те, кто ходит с депутатскими значками, отнюдь не боги, это такие же люди из их дворов и подворотен. Но на этом фоне мое выступление стало выглядеть настоящей сенсацией. Однако я бы себе Звезду Героя за эту речь давать не стал. Потапенко подвига не совершал, антиподвиг совершила система.
— Ваши друзья и коллеги по бизнесу солидарны с вами?
НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ
«Вы под Ротенберга перепиливаете всю экономику!» ВИДЕО
— 99,0 % моих коллег обозначенную мной позицию разделяют, это правда. Почему не говорят? Извините за нескромность, но я умею формулировать, я это прекрасно понимаю. Люди часто уходят в эмоции, а я умею с собой справляться. И говорить довольно четко, ясно — это мой плюс. Говоря простым языком, я способен изложить довольно сложные вещи. Хотя, если наступить на больную мозоль, я такого могу наговорить! Еще лет десять назад я сказал на одном мероприятии: мол, вам придется посидеть на дорожку, если ваш бизнес приглянется пацанам в погонах. И этот видос мгновенно разошелся по сети, разошелся без помощи всяких пиар-служб и прочей фигни.
— Но большинство людей молчит. Наверняка они боятся связываться и наживать себе дополнительные проблемы?
— Я бы не сказал, что предприниматели сильно боятся. В 90 % случаев люди просто не видят в таких публичных выступлениях смысла. Не в боязни дело. У многих в бизнесе есть такие возможности, что им хватит сил отбиться. Но, повторюсь, смысла особого не видят. Ну, хорошо, что-то там Потапенко сказал. Но если не последует никакой реакции, то что тогда?
— Между тем вас уже пытаются записать в оппозицию…
— Ха! Думаю, что депутаты не тех сейчас пытаются записать в оппозицию. Не там ее ищут. Под оппозицией они не то подразумевают. Это, упаси Господь, не дальнобои и даже не Алексей Навальный! Оппозицию надо искать в своем стане, в своих группировках, которые сейчас грызут горло друг другу, потому что тупо не хватает бабла! Вот там да, все по-взрослому, там тааакая оппозиция! То, что я говорю, просто детсадовский лепет.
— Но давления после таких публичных выпадов вы на себе и своем бизнесе еще не ощутили?
— Нас [донимают] постоянно. Поэтому один раз больше — один меньше…. Если бы можно было продемонстрировать со спины свою шкуру и спросить: парни, ну, сколько здесь плетей — десять или одиннадцать? Все равно вешают один раз. Кому быть повешенным, тому не утонуть.
Если бы можно было сказать: дескать, я молчал и на меня не было никакого давления, не было проверок — это был бы один вариант. А когда тебя [донимают] постоянно и тут залетает какая-то проверочка, потому что ты что-то сказал… Ну, знаете, на общем фоне она просто теряется. Плетей слишком много.
Хасковод
10.12.2015, 16:50
вот ещё видео
http://ura.ru/news/1052233488
Добавлено через 6 минут
uLvf9TLBZZU
вот оно же
Добавлено через 15 секунд
кто скажет что они не правы?
ryzhijlisik
10.12.2015, 16:56
у нас всё збсь.
сухой супержет выпустили.
и ещё то, что из первого сообщения.
а то, что экономика копает глубже дна никого не волнует.
Хасковод
10.12.2015, 17:04
у нас всё збсь.
сухой супержет выпустили.
и ещё то, что из первого сообщения.
а то, что экономика копает глубже дна никого не волнует.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sukhoi_Superjet_100#.D0.9E.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B2 .D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0. D0.B2.D1.89.D0.B8.D0.BA.D0.B8_.D0.93.D0.A1.D0.A1
ryzhijlisik
10.12.2015, 17:05
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sukhoi_Superjet_100#.D0.9E.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B2 .D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0. D0.B2.D1.89.D0.B8.D0.BA.D0.B8_.D0.93.D0.A1.D0.A1
да знаю, блин.
кстати, что с цитированием на форуме?:ai:
Хасковод
10.12.2015, 17:08
а что с ним?
ryzhijlisik
10.12.2015, 17:10
а что с ним?
ну у меня текст цитат не отображается.
странно. может, на компе глюк.
Грин Фрог
10.12.2015, 17:27
Город Борзя - в недавнем прошлом производитель лучшей отечественной тушенки говяжей. Я в нем был. Просто один из городов убитых, что я видел за последние годы путешествий.
http://www.ljplus.ru/img4/b/e/beaver_cherokee/bor2.jpg
Вот, что о нем пишут очевидцы
http://www.proza.ru/2005/10/10-112
Там и офф-роуд есть. http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/13661/13660988/103013455.jpg
Вот бы столицу туда переместить из Москвы...
Егор Пятигорск
10.12.2015, 17:44
В Магадан нужно столицу. Мож железную дорогу б протянули и трассу нормальную сделали. А то живут, как на острове - кроме самолета хер чем доедешь.
Грин Фрог
10.12.2015, 17:51
В Магадан нужно столицу. Мож железную дорогу б протянули и трассу нормальную сделали. А то живут, как на острове - кроме самолета хер чем доедешь.
Дорога уже почти готова. И паромов через Алдан хватает...
Егор Пятигорск
10.12.2015, 17:58
Вы зимники в виду имеете? Я - о федеральной трассе Колыма (из 2 тыс км до Якутска под асфальтом чуть более 100. От Якутска до Хабаровска - примерно те же яйца). А морского пассажирского сообщения с советских времен нет там, только грузовое.
yakobson
10.12.2015, 18:21
Город Борзя - в недавнем прошлом производитель лучшей отечественной тушенки говяжей. Я в нем был. Просто один из городов убитых, что я видел за последние годы путешествий.
http://www.ljplus.ru/img4/b/e/beaver_cherokee/bor2.jpg
Вот, что о нем пишут очевидцы
http://www.proza.ru/2005/10/10-112
Там и офф-роуд есть. http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/13661/13660988/103013455.jpg
Вот бы столицу туда переместить из Москвы...
Китаю триппером грозя,
Стоит красавица Борзя.
Я там был в прошлом году. **** это не Борзя, **** это вокруг неё. Мирный, Дровянная, Песчанка, Оловянная...
Это все Заб ВО бывший. Части вывели людей оставили. Там даже советская власть не везде ещё. Реально Борзя мегаполис по сравнению с ними.
Добавлено через 2 минуты
В союзе 3й по размерам животноводческий комплекс и мясокомбинат там был.
voffka78
10.12.2015, 18:43
Вы зимники в виду имеете? Я - о федеральной трассе Колыма (из 2 тыс км до Якутска под асфальтом чуть более 100. От Якутска до Хабаровска - примерно те же яйца). А морского пассажирского сообщения с советских времен нет там, только грузовое.
От Якутска до Хабаровска, более менее, жить можно! Сейчас в Алдане, из Хабаровска приехал. Летом ****, а сейчас дед мороз дорогу сделал :bf: белый асфальт положил, ехать можно.
мда уж (https://news.mail.ru/society/24235108/?frommail=1) добавлю инфы
Добавлено через 2 минуты
не веселее (http://tass.ru/proisshestviya/2517262) цирк да и только.
ууухх (http://www.rg.ru/2015/12/10/proekt-site.html) как страшно то аж стало.
Добавлено через 4 минуты
ЕГАИС (http://www.nashgorod.ru/news/news85761.html) с каждым днем всё страшней и страшней.
Добавлено через 1 минуту
АвтоВАЗ (http://tltreporter.ru/avtovaz-predlagaet-xoroshie-dengi-zhelayushhim-uvolitsya/) кто там считает что у автоваза дела идут в гору?
Добавлено через 2 минуты
Бабло (http://www.rbc.ru/finances/09/12/2015/566824a89a7947a41a89d73b) не спроста бабки уходят.
Добавлено через 2 минуты
Роскомнадзор (http://yodnews.ru/news/2015/12/09/rkn2) на сегодня наверное хватит всёпропальной инфы!?
Добавлено через 6 минут
шикарное видео (https://www.youtube.com/watch?v=pyFS1aM7UUs) это просто абзац. советую поглядеть видео.
Добавлено через 36 минут
пенсионный возраст (http://www.rbc.ru/politics/09/12/2015/56675d399a7947637ca37081?from=main) никому не интересно до скольки лет скоро надо будет работать?
мда уж (https://news.mail.ru/society/24235108/?frommail=1) добавлю инфы
Добавлено через 2 минуты
не веселее (http://tass.ru/proisshestviya/2517262) цирк да и только.
Добавлено через 4 минуты
ЕГАИС (http://www.nashgorod.ru/news/news85761.html) с каждым днем всё страшней и страшней.
Добавлено через 1 минуту
АвтоВАЗ (http://tltreporter.ru/avtovaz-predlagaet-xoroshie-dengi-zhelayushhim-uvolitsya/) кто там считает что у автоваза дела идут в гору?
Добавлено через 2 минуты
Бабло (http://www.rbc.ru/finances/09/12/2015/566824a89a7947a41a89d73b) не спроста бабки уходят.
Добавлено через 2 минуты
Роскомнадзор (http://yodnews.ru/news/2015/12/09/rkn2) на сегодня наверное хватит всёпропальной инфы!?
Добавлено через 6 минут
шикарное видео (https://www.youtube.com/watch?v=pyFS1aM7UUs) это просто абзац. советую поглядеть видео.
Добавлено через 36 минут
пенсионный возраст (http://www.rbc.ru/politics/09/12/2015/56675d399a7947637ca37081?from=main) никому не интересно до скольки лет скоро надо будет работать?
http://www.megalyrics.ru/lyric/lieonid-utiesov/vsie-khorosho-priekrasnaia-markiza.htm Как раз в тему.
Хасковод
10.12.2015, 20:32
вроде это как популистское предложение
это крендель разные бред до этого предлагал
voffka78
10.12.2015, 20:34
Куда дорога готова? Для какого транспорта? На жипе если если ехать, то конечно! :bf:
Грин Фрог
10.12.2015, 21:36
Порой, правда, размывает, но работает тяжёлая техника - протаскивает фуры.
Шиномонтаж между Якутском и Магаданом один - в Усть-Нере...
Егор Пятигорск
11.12.2015, 07:42
Порой, правда, размывает, но работает тяжёлая техника - протаскивает фуры.
Шиномонтаж между Якутском и Магаданом один - в Усть-Нере...
Ага, я столько экспедиционных багажников с комплектами колес в сборе больше нигде не видел.)
Этот сланцевый щебень - что крупный наждак, еще и боковины режет. Когда наш водитель на гайе похвалился, что поставил датчики давления на колесья, сначала отнесся как к хач-тюнингу, а как поездил по Колыме, понял, что очень полезная там вещь. Когда тебя колбасит на том щебне, хер поймешь, что колесо пробил, пока не сжуешь на выброс.
orel.kom
11.12.2015, 16:22
Я там был в прошлом году. **** это не Борзя, **** это вокруг неё. Мирный, Дровянная, Песчанка, Оловянная...
А я в далеком 1973 году служил в ЗабВО, в Песчанке, в учебке. Был весьма многолюдный поселок. Потом была Монголия, Улан-Батор.:af:
yakobson
11.12.2015, 17:24
А я в далеком 1973 году служил в ЗабВО, в Песчанке, в учебке. Был весьма многолюдный поселок. Потом была Монголия, Улан-Батор.:af:
Цугол?))
Есть там ещё Безречная. Не потому что речек нет в степи в округе, а потому что из поезда вышел и дар речи пропал.
В мае вся трава жёлтая сгорела от солнца в степи. Зимой -40 и снега нет, горки из грязи лепят и ей же в снежки играют...
Добавлено через 1 минуту
Так что у Джоя ещё курортная зона))
darkcorp
12.12.2015, 00:52
Я думаю, что это очень полезно - путешествовать по России. Я, например, живу в достаточно обеспеченном регионе. Спартакиады, чемпионаты... Звезды мировые к нам часто приезжают. Зарплаты неплохие, дороги опять же. Детсады строят, дороги чистят, все можно найти и купить и т.п. Но вот как только выезжаю из Татарстана, в округе 500-800 км местами такая тоска... Мордовия, Марий-Эл, Саратовская, Волгоградская, Пензенская области, Воронежская, Тамбовская... Разрухи все больше, дороги хуже, гостиницы/кафе скромнее и т.д. Краснодарский край, конечно, многим похож на наш регион. А Москва в основном вообще не знает, что творится за МКАДом.
Let4ik_1
12.12.2015, 01:41
так всегда было, и при союзе союзные республики жили напорядок лучше
так всегда было, и при союзе союзные республики жили напорядок лучше
Пензенская область жила лучше чем сейчас...
Хасковод
12.12.2015, 15:05
Сюрреализм
http://zona.media/news/v-zashchitu-konstitutsii/
)))))
Let4ik_1
12.12.2015, 15:36
Надо сказать что констиция говно, но даже такое говно лучше не нарушать, но либерасты почему-то считают что им закон не писан... ну дык флаг в руки барабан на шею)))
serp and molot
12.12.2015, 15:52
Надо сказать что констиция говно, но даже такое говно лучше не нарушать, но либерасты почему-то считают что им закон не писан... ну дык флаг в руки барабан на шею)))
попутного ветра в горбатую спину и кое чего на встречу :bf:.....
Хасковод
12.12.2015, 16:09
Печаль в том что со стороны либералов и оппозиции не наблюдаемы нарушения конституции.
А вот с противоположной стороны..
Aleks923
12.12.2015, 20:30
Печаль в том что со стороны либералов и оппозиции не наблюдаемы нарушения конституции.
Кремль вертел эту конституцию... как хочет.
Let4ik_1
12.12.2015, 22:03
ну да попытки совершения госпереворота они такие не наблюдаемые, кто там кремль брать собирался, в посольства вражеские шныряет, целостность государства пытаеся нарушить?
И к стати что там с противоположной стороны? огласите весь список пжалуста...
Кремль вертел эту конституцию... как хочет.
какая конституция так ее вертят
либерасты ее писали для себя, но малость промашка вышла их попросили выйти а конституция осталась))))
ну да попытки совершения госпереворота они такие не наблюдаемые, кто там кремль брать собирался, в посольства вражеские шныряет, целостность государства пытаеся нарушить?
И к стати что там с противоположной стороны? огласите весь список пжалуста...
какая конституция так ее вертят
либерасты ее писали для себя, но малость промашка вышла их попросили выйти а конституция осталась))))
Ты хоть знаешь определение слову Либерал???
Кликай (https://www.youtube.com/watch?v=pREcsmjWbNQ) и смотри как сегодня отметили день конституции в РФ. Позор для правящей партии Едро-партия жуликов и воров!!!
Добавлено через 5 минут
Последние новости встающей при Путине с колен РФ. Кажется, с каждым днём подобных новостей будет всё больше
В Подмосковье началась крупная забастовка работников ЕМЕКС
В Подмосковье началась бессрочная забастовка работников ЕМЕКС — крупнейшего российского оптового поставщика автозапчастей, который находится в ближайшем Подмосковье, в городе Дзержинский. Склады предприятия перестали отгружать продукцию. Забастовщики требуют изменения условий оплаты труда, т.к. зарплата у сотрудников упала за последнее время в три-пять раз, это при том, что работники предприятия трудятся по 12 часов в день и не могут отойти от рабочего места для того, чтобы пообедать.
=> http://rusmonitor.com/v-podmoskove-nachalas-krupnaya-..
Забайкальские учителя снова забастовали из-за невыплаты зарплаты
В Забайкальском крае снова забастовали учителя из-за невыплаты зарплаты. 10 декабря педагоги общеобразовательной школы в районном центре Приаргунск, в которой учатся 930 детей, приостановили работу, сообщается на сайте Федерации профсоюзов региона.
В акции участвуют 41 педагог самой большой школы в районе. "Все учителя находятся на рабочих местах, но уроки отменены, - сообщила зампред краевого профсоюза работников образования и науки Елена Шестакова. - Занятия проходят только в 11 классах, а также в дошкольной группе. Остальные ученики получили домашние задания".
Педагогам не выплатили аванс и зарплату за ноябрь. При этом весь технический персонал школы зарплату за ноябрь получил вовремя. Учителя заранее предупредили директора о приостановке работы с 10 декабря до полной выплаты зарплаты за ноябрь.
=> http://www.newsru.com/russia/10dec2015/zab.html
И в это время
Российские силовые ведомства в пять раз увеличили заказы на поставку гранатометного комплекса РГС-50М — несмертельного оружия, предназначенного для борьбы с массовыми беспорядками
Основные заказчики этого гранатомета МВД, ФСБ и Минобороны, сообщил ТАСС глава стрелково-пушечного производства ковровского завода имени Дегтярёва Сергей Пустовалов.
=> http://www.ntv.ru/novosti/1582170/?fb#ixzz3txdSSk6x
Let4ik_1
12.12.2015, 23:33
а ты хоть знаешь как производится кассовое обслуживание бюджетных обязательств, кстати о птичках школы это местный бюджет, т.е. даже не субъекта федерации, деньгами там распоряжается финкомитет, а деньгами школ комитет по образованию как ГРБС. Все деньги находятся на едином счете, они там есть их не может не быть, и их никуда потратить нельзя кроме как на зарплату.
Т.е. причина невыплаты не отсутствие денег, а либо косяки директора школы, либо косяки муниципалов.(либо казначейство приостановило операции на лицевом счете этой школы в связи с исполнительным производством, либо идет какая нибуть реорганизация которую муниципалы всегда делают через жопу, потому что обычно всей сути процесса не догоняют.)
Ну и при чем здесь милиция, когда куры сами дохнут?
ну а про ЕМЕКС это че казенная, а может бюджетная организация, каким боком зарплата его работников относится к бюджету РФ, к правительству и партиям?
Я думаю надо пану поискать новую методичку, и повысить свои знания материальной части)))
зы конституцию в жопу, можно в либеральную, я думаю либералам будет приятно)))
Хасковод
12.12.2015, 23:37
Let4ik_1, а вы сравните что в конституции и что по факту.
Про митинги, про светское государство.
Хотел цитаты привести. Да не буду.
Прочтите ее ещё раз.
ivanishimcev
12.12.2015, 23:38
.
Let4ik_1
12.12.2015, 23:59
Интересно а чего, там написано? что можно ходить на митинги и кричать хутин пуй?
а может там написано что не надо выполнять федеральные законы?
не там наверно написано что т.к. констиция придумана либералами то ее действие на них не распростроняется)))
Вот всегда говорил, что не надо гражданам читать конституцию все равно ничего не поймутс...
Хасковод
13.12.2015, 00:03
Let4ik_1, кроме шуток.
Прочтите.
Не надо утрировать..
Вас не подкалывают же.
Добавлено через 1 минуту
Про принудительный труд. Про развитие конкуренции.
Про всё!
Очень занятная книга.
Интересно а чего, там написано? что можно ходить на митинги и кричать хутин пуй?
а может там написано что не надо выполнять федеральные законы?
не там наверно написано что т.к. констиция придумана либералами то ее действие на них не распростроняется)))
Вот всегда говорил, что не надо гражданам читать конституцию все равно ничего не поймутс...
специально для тебя путлеровский последователь
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
и еще ссылочка (http://www.aif.ru/money/economy/zhit_stali_luchshe_pochemu_ceny_rastut_a_prozhitoc hnyy_minimum_umenshaetsya)
Accent78
13.12.2015, 01:50
[QUOTE=yaromir;1231232]Ты хоть знаешь определение слову Либерал???
Кликай (https://www.youtube.com/watch?v=pREcsmjWbNQ) и смотри как сегодня отметили день конституции в РФ. Позор для правящей партии Едро-партия жуликов и воров!!!
Добавлено через 5 минут
Последние новости встающей при Путине с колен РФ. Кажется, с каждым днём подобных новостей будет всё больше
Let4ik_1
13.12.2015, 02:31
специально для тебя путлеровский последователь
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
а што не гарантируется? или кто то мешает пану думать ту ***** которую он сечас думает ? А может кто запрещает пану ее здесь писать?
Неужели за паном следит кровавая гебня? и как успехи? вы уже насушили сухари и приготовили котомку с ватником?
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
т.е. пан утверждает что у нас типа это все допускается? а пан не подскажет в каком федеральном законе это допускается?
ну т.д.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
походу чукча не читатель чукча писатель?
Хочу напомнить пану что в уголовном кодексе РФ есть целая глава 19 в которой чисто конкретно защищаются конституционные права граждан., а тем кто их нарушает грозит суровое наказание, так что когда будете нарушать (а либерасты всегда это делают, им же можно))) не забывайте что награда может найти своего героя...
зы. И еще хорошо бы пану изучить такое понятие как злоупотребление, правом, в жизни может пригодиться...
Добавлено через 1 минуту
Круто там в подмоскве эмекс работает по 12 часов. Наши по 9 часов всего.
volgarik34
13.12.2015, 07:28
Круто там в подмоскве эмекс работает по 12 часов. Наши по 9 часов всего.
Емекс стал социально значимым предприятием?раз его в одну новость со школами суют?если что-емекс контора созданная на деньги арабов.крыша у них в оаэ
Емекс стал социально значимым предприятием?раз его в одну новость со школами суют?если что-емекс контора созданная на деньги арабов.крыша у них в оаэ
Не по адресу вопрос.
Хасковод
13.12.2015, 12:00
Автор поста привёл как пример фин ситуации забастовку у крупнейшего поставщика запчастей
Добавлено через 10 минут
Let4ik_1, а что следует по вашему поменять в Конституции?
Accent78
13.12.2015, 14:51
Добавлено через 1 минуту
[/QUOTE]
Ну а Вас не тянет? ОМОН тёток и дедков заламывает и уносит за плакатики инакомыслящие, со смеху, ОМОН а не ППС обычные...
Это явно говорит о том, что у нас не все в порядке в гос-ве...
Let4ik_1
13.12.2015, 16:11
Let4ik_1, а что следует по вашему поменять в Конституции?
ну ИМХО менять уже поздно ситуация сильно изменилась
а так горант там был явно не к месту со своими указами
избрание меры пресечения содержание под стражей только судом, угробило нормальную рабочую систему, когда прокурор давал санкцию, и при этом оглядывался на суд, а не отменит ли он его санкцию. а суд зачастую и отменял, так как не он же арестовывал, да и люди разные были в судах и в прокуратуре.
В результате меру пресечения стали избирать суды после чего ее хрен отменишь, ворон ворону глаз не выклюет. А теперь и не сделаешь как было бо состав судов поменялся там теперь те же менты сидят судьями и прокурорские...
Вообще старый УПК РСФСР в угоду конституции похерили, а он был на порядок лучше нового Мизулиснкого, в котором косяки до сих пор исправляют и никак исправить не могут
ryzhijlisik
13.12.2015, 19:36
http://cs629418.vk.me/v629418440/26b19/LZq49sVtFxU.jpg
И вот так
http://cs633124.vk.me/v633124948/52c3/ohBwxxAM-IU.jpg
класное (https://www.youtube.com/watch?v=eEL7vbv9mDs) красноречивое видео.
dimanoid
13.12.2015, 19:50
все правильно.хулиганов надо разгонять. хочешь митинговать, делай заявку и агитируй хоть за Путина, хоть за Мао, хоть за сникерс с водкой.
а устраивание быдлосходки, хоть и с конституцией в руках, должно пересекаться и наказываться. следующим шагом будут погромы за конституцию и поджоги за конституцию.
таких конституционных либералов народ поднимет на вилы сам без помощи кровавой гэбни
ryzhijlisik
13.12.2015, 20:10
Кому-то покажется ерундой, но
http://www.rbc.ru/business/13/12/2015/566d50109a79472274a8feec
http://www.rbc.ru/business/13/12/2015/566d50109a79472274a8feecНичего личного, чисто бизнес. :ag:
ryzhijlisik
13.12.2015, 20:45
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/9/3/4143394.jpg
все правильно.хулиганов надо разгонять. хочешь митинговать, делай заявку и агитируй хоть за Путина, хоть за Мао, хоть за сникерс с водкой.
а устраивание быдлосходки, хоть и с конституцией в руках, должно пересекаться и наказываться. следующим шагом будут погромы за конституцию и поджоги за конституцию.
таких конституционных либералов народ поднимет на вилы сам без помощи кровавой гэбни
на сегодняшний день разрешены без согласования одиночные пикеты, расстояние между участниками не менее 50 метров. однако что 12 декабря что немного раньше были задержаны участники подобных пикетов, некоторые осуждены. это и есть не соблюдение конституции.
Добавлено через 24 минуты
вот она (https://www.youtube.com/watch?v=BRUICrNeEXA) власть Путлеровская. Вот "конституция" в действии.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/9/3/4143394.jpg
+100500!!!:ag:
Добавлено через 1 минуту
Сижу в администрации... У нас дама одна, с пятницы пикетирует приемную... Я ее заговорил... спит... А мне до 12-00 сидеть...
Добавлено через 2 минуты
ну ИМХО менять уже поздно ситуация сильно изменилась
а так горант там был явно не к месту со своими указами
избрание меры пресечения содержание под стражей только судом, угробило нормальную рабочую систему, когда прокурор давал санкцию, и при этом оглядывался на суд, а не отменит ли он его санкцию. а суд зачастую и отменял, так как не он же арестовывал, да и люди разные были в судах и в прокуратуре.
В результате меру пресечения стали избирать суды после чего ее хрен отменишь, ворон ворону глаз не выклюет. А теперь и не сделаешь как было бо состав судов поменялся там теперь те же менты сидят судьями и прокурорские...
Вообще старый УПК РСФСР в угоду конституции похерили, а он был на порядок лучше нового Мизулиснкого, в котором косяки до сих пор исправляют и никак исправить не могут
Похерены все законы... Изменения не читабельны...
dimanoid
14.12.2015, 00:00
прям по фотографиям видно как пикетчики в колонну по одному в шахматном порядке спиной друг к другу на расстоянии 50 метров толпой стоят. и все прям так удачно. 12 декабря, пикет, разгон, визг подгосдеповских СМИ, и во всем конечно виноват диктатор Путин, угнетающий демократию и права человека.
меня например путин не угнетает. и никого из тех кого я знаю тоже не угнетает.
может составить список тех, кого он лично обидел как то и в кремль отправить? пусть администрация президента разберется, может помочь надо или извиниться или ещё чего.
а то вдруг где то демократия поперта, а мы сидим, не знаем
Грин Фрог
14.12.2015, 17:04
Дальнобойщики всегда выступали стройно за вместе с большинством. В доплатоновские времена. Доберутся до всех. Шаг за шагом.
voffka78
14.12.2015, 17:22
прям по фотографиям видно как пикетчики в колонну по одному в шахматном порядке спиной друг к другу на расстоянии 50 метров толпой стоят. и все прям так удачно. 12 декабря, пикет, разгон, визг подгосдеповских СМИ, и во всем конечно виноват диктатор Путин, угнетающий демократию и права человека.
может составить список тех, кого он лично обидел как то и в кремль отправить? пусть администрация президента разберется, может помочь надо или извиниться или ещё чего.
Меня не угнетает :bf:но меня можете первым записать в список.. Извинения от президента не принимаю, нет времени, если только лично.. :ah:
Добавлено через 2 минуты
Дальнобойщики всегда выступали стройно за вместе с большинством. В доплатоновские времена. Доберутся до всех. Шаг за шагом.
:bf: Да. Хомячки офисные только не в курсе.
:bj::bj::bj::bj:ох уж этот госдеп:bj::bj::bj::bj:
И СМИ у госдепа и дальнобойщики!!! И конституцию то они треклятую понаписали, теперь доблестным депутатам приходится расхлебывать.
тут (https://openrussia.org/post/view/11215/) написано как изменилась Конституция, за время правления Партии жуликов и воров, и Гаранта Конституции.
http://www.rbc.ru/business/13/12/2015/566d50109a79472274a8feec
фигассе ерунда)) это не то что удар в спину это (https://www.youtube.com/watch?v=5HmDqVlz-zc) реальный удар по яйссам))) Пу всех переиграл))
Добавлено через 3 минуты
и еще (https://www.youtube.com/watch?v=8wUvkrBNcXU) шикарное видео
и еще (https://www.youtube.com/watch?v=94VZQQnZp2k) прикольное видео.
Aleks923
16.12.2015, 09:49
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
В.И.Ленин
Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.).— ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
В.И.Ленин
Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.).— ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47.
Все верно! "Дедушка Ленин"-живее всех живых!
фигассе ерунда)) это не то что удар в спину это (https://www.youtube.com/watch?v=5HmDqVlz-zc) реальный удар по яйссам))) Пу всех переиграл))
Добавлено через 3 минуты
и еще (https://www.youtube.com/watch?v=8wUvkrBNcXU) шикарное видео
По моему он не переиграл, а заигрался! Уверовав в свою невдолбенную крутость...
Из сегодняшней новостной ленты:
Интерфакс - Помидоры за неделю подорожали сразу на 9%
Вести Экономика - Счет россиян за электричество вырастет на треть
Риа Новости - Власти повысили утилизационный сбор: автомобили подорожают
Замечательно живем!!!
Замечательно живем!!!
По моему, ребята, хотят, что бы им дали люлей...
Наточил вилы?
У меня не точенные... Что б забористей было...
Что то тут подзатихло. кину (http://news.rambler.ru/business/32267006/) ссылочку сюда. И кстати, как вам сейчас дешевая нефть и упавший рубль?? Пу всё никак поднять с колен Россиюшку не может бедненький!
Саня Север
19.12.2015, 23:53
Пу всё никак поднять с колен Россиюшку не может бедненький!Что ты сделал, чтобы помочь ему?:ap:
A.S.A.T.
20.12.2015, 00:00
ну как что! похаял...
Что ты сделал, чтобы помочь ему?:ap:
а, то есть без моей помощи никак? я ему уже отдал свой голос, что еще ему нужно? Руку, ногу или может мне почки, печень продать и деньги ему переслать?
Let4ik_1
20.12.2015, 03:46
ну какой голос такая и отдача)))
ну какой голос такая и отдача)))
то есть у моей бабушки, которая всю жизнь работала в депо, тоже голос плохой? или у моей мамы пенсионерки-инвалида, а может у отчима? или у моего соседа? Может у врачей, учителей, пенсионеров, тех кто платит ЖКХ, ездит по убогим дорогам голос плохой?? Я могу долго список продолжать, ибо упадок благосостояния за время правления Пу и его команды, просто колоссален.
Егор Пятигорск
20.12.2015, 16:50
Замечательно живем!!!
Сегодня овощник, у которого уже несколько лет овощи берем по дороге домой: с нового года турецкого не будет, и если сейчас у него огурцы по 120, то у тепличных кисловодских только закупочная будет 280(. У нас в регионе два больших тепличных хозяйства - в Кисловодске и в КЧР, в Усть-Джегуте, но думается, там будет такая же цена.
Так что все чудесатей и чудесатей.
Сергей Додышев
20.12.2015, 18:05
Сегодня овощник, у которого уже несколько лет овощи берем по дороге домой: с нового года турецкого не будет, и если сейчас у него огурцы по 120, то у тепличных кисловодских только закупочная будет 280(. У нас в регионе два больших тепличных хозяйства - в Кисловодске и в КЧР, в Усть-Джегуте, но думается, там будет такая же цена.
У Вас поле чудес!:at: Брал в Сибири сцуко неделю назад по 90! (наши с теплиц) Но были и 120 Краснодарские.
Егор Пятигорск
20.12.2015, 18:14
У Вас поле чудес!:at: Брал в Сибири сцуко неделю назад по 90! (наши с теплиц) Но были и 120 Краснодарские.
Я в ваших краях на помидоры минусинские присел.)
А вот огурцы у вас сказочно дешевы - специально загуглил - на 5 декабря стоимость огурцов (турция) была 60-80, при мин. партии в 3.5 т. А грунтовые тепличные всегда были дороже.
Vinnetoo
20.12.2015, 19:08
Сегодня видел тепличные по 50. Зато клубника по 1800 и голубика по 3000:ag::ag::ag: В Метро ежели что.
ivanishimcev
20.12.2015, 19:11
У нас в магазинах от 50 до 120 огурцы, недавно в Ашане по 51 брал, самые низкие цены по Ашан, Магнит, 5очка, окей, метро, лента из моих закупок на этой неделе: яблоки 39, мандарины 47, апельсины 45, помидоры 50, картоха 9, капуста 8, яйцо 4.5, кура 87, свинина мякоть 240, щука 135, горбуша непотрошеная 170.
Баба мониторит цены в гипермаркетах и пишет мне где и по какой цене купить, приходится ездить по всем этим магазинам и брать помногу сразу.
Возможно, цены и вырастут, но не в несколько раз, слишком большая конкуренция, крупные торговые сети и обилие местных фермерских тепличных хозяйств не дадут им расти.
Надо уже другими огурцами запасаться:al:
Стас 69 См
20.12.2015, 19:50
Читаю я всё ваше нытьё про то что всё хуже некуда, и что будет ещё хуже, и начинаю сомневатся... а на ДЖИПФОРУМЕ-ли я, где общаются серьёзные мужики, которые с железом как с пластилином, которые со стальными тросами как с нитками, которые в болото и грязь по уши с улыбкой????? Чё вы как бабки у подьезда разнылись?
ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!
БольшАя часть из нас прожили ДЕВЯНОСТЫЕ, и как я заметил не плохо поживаем...
Читаю я всё ваше нытьё про то что всё хуже некуда, и что будет ещё хуже, и начинаю сомневатся... а на ДЖИПФОРУМЕ-ли я, где общаются серьёзные мужики, которые с железом как с пластилином, которые со стальными тросами как с нитками, которые в болото и грязь по уши с улыбкой????? Чё вы как бабки у подьезда разнылись?
ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!
БольшАя часть из нас прожили ДЕВЯНОСТЫЕ, и как я заметил не плохо поживаем...
Да задолбало уже... Надоело выживать... Хочется просто, пожить...
A.S.A.T.
20.12.2015, 19:58
надо вбросить :ag:
и как пел Цой: всем, кто ложиться спать - спокойного сна... (с)
кто хотел уепать из страны - скатертью...
все равно в первые минуты боя войдут в оцененные потери (кто-то с ума сойдет, кто-то обосрется, кого-то комиссары пристрелят при попытке в бегству и т.д.)...
флудерасты :bj:
Есть большая разница с 90-ми, тогда за Державу обидно было, а сейчас нет.
Стас 69 См
20.12.2015, 20:04
так живи хорош ныть...
запомни одну истину
КАК МЫ ДУМАЕМ - ТАК МЫ И ЖИВЁМ!!!!!!!!!!!!!!!
будешь думать что жизнь гавно - так оно и будет!!!!!!!
так живи хорош ныть...
запомни одну истину
+100500
Стас 69 См
20.12.2015, 20:06
Есть большая разница с 90-ми, тогда за Державу обидно было, а сейчас нет.
Я вам пишу ХОРОШ НЫТЬ, а вы по новой....
Больше не буду эту тему смотреть... тошнит...
так живи хорош ныть...
запомни одну истину
Бытие определяет сознание, а не наоборот... Сколько угодно можешь говорить "халва"-во рту слаще не станет...
Егор Пятигорск
20.12.2015, 20:43
так живи хорош ныть...
запомни одну истину
Больше восклицательных, больше надо, жыпер со стальными яйцами! Продолжайте говорить "халва" почаще, обязательно слаще станет. Вообще-то здесь мнениями обмениваются, - страна у нас большая, и в замкадье по-разному бывает. Я вот проехал страну от Калининграда до пока Магадана, причем не просто проехал - в каждом регионе прожил от трех месяцев до полутора лет. И мне, как жителю Ставрополья, непонятно, почему в нашем краю, где палка, воткнутая в землю, через три месяца начинает колоситься, овощи и фрукты сплошь импортные и по хер-те какой цене.
Конечно, можно засунуть язык в жопу, вспоминая, как жили в 90-е. Но тогда скоро так и будем жить снова - история учит, что ничему не учит. Товарищ - фермер, рассказывает, как с начала двухтысячных все льготные кредиты на развитие фермерства и индивидуальных хозяйств оседают у нескольких избранных, которые могут позволить покупать комбайны клаас по 10-12 лямов, другую дорогую сельхозтехнику. А остальным остается скидываться и арендовать ее. За то заплати, за это, за семена, за технику, за соляру. Кто-то кувыркается еще, кто-то сдался. Им бы помочь немного, накормили б и Европу, и Азию.
так живи хорош ныть...
запомни одну истину
Тебя никто не слышит))))
darkcorp
21.12.2015, 07:45
+1. Были тучные года 2000-е, жаль, не успел накопить жирок... Да и молод я слишком тогда был.
Vinnetoo
21.12.2015, 11:15
Тебя никто не слышит))))
Потому что глаза открыты до глухоты от ежедневного видеоряда. И кстати у живу отлично пока на улицу не посмотрю или не выйду.
ryzhijlisik
21.12.2015, 13:55
Добавлено через 1 минуту
по поводу терроризма собственного народа.
и по поводу моей "увлечённости конспирологией", в которой меня обвинили в соседней теме, могу выложить следующее видео.
RaMSoFxMy3E
Ура-патриотам не смотреть!
У них и так всё хорошо. Не поверят.
yakobson
21.12.2015, 13:56
баланс нарушился.
По-моему в система подготовки джедаев пора срочно что то менять...
Сергей Додышев
21.12.2015, 14:00
ryzhijlisik я для таких как ты подписал внизу! Ну ты это не скопировал почему то.Эта тема не для обсуждения меня. Ставлю тебе еще раз на вид. Кажется я просил тебя не общаться со мной! Будь добр!
ryzhijlisik
21.12.2015, 14:05
Андрюха еще раз! Чтобы не повторять! И МНЕ В СТРАНЕ НЕ ВСЕ НРАВИТСЯ! НО Я ВИЖУ В ТОМ ЧИСЛЕ И УЛУЧШЕНИЯ! И ВЛАСТЬ МНЕ НЕ ВО ВСЕМ НРАВИТСЯ! Но я в отличии от Вас соплю не размазываю. Ты хочешь что то поменять? Что ты конкретно сделал чтобы изменить ситуацию? Пока я вижу одно балобольство на форуме. Обиженку на то что серым схемам твоим в перевозках придет ХАНА!...Ну да и пусть.
как-то так.
Сергей Додышев
21.12.2015, 14:07
как-то так.
Так ты тогда скопируй и то что я сказал что неоднократно говорил это! Специально для патриотов нюней! Но вы то не слышите этого, или не хотите!
ryzhijlisik
21.12.2015, 14:12
я скопировал сообщение полностью..
Добавлено через 59 секунд
Так ты тогда скопируй и то что я сказал что неоднократно говорил это! Специально для патриотов нюней! Но вы то не слышите этого, или не хотите!
ничё се. прозрел прям.:ap::ap::ap:
Я это переодически для некоторых повторял. Но не слышат или не хотят!:an:
думаешь так лучше?
Vinnetoo
21.12.2015, 15:50
http://news.rambler.ru/auto/32293655/
volgarik34
21.12.2015, 17:46
http://news.rambler.ru/auto/32293655/
Езди на общественном транспорте в Москвы.проще.быстрее.
видео (https://www.youtube.com/watch?t=227&v=z2M8kzIu66w) просто огонь!! посмеялсо от души, если честно)))
Adriano61
21.12.2015, 21:50
Нормальная констатация факта оплаты штрафа.А теперь что это было.Кадыров до этого выложил в соцсетях видео своё,как он с детьми на заднем сидении двигался за рулём непристёгнутым и пел песни.В коментах были замечания,что типа за это надо штрафовать.Ему ничего не оставалось сделать как снять видео оплаты штрафа,ибо такие как яромир ему не поверит.Ессно ,никто за ним не гонялся и не требовал оплаты.Ну вот так решил успокоить возмущавшихся.Для него эти 4 штуки,как для тебя 4 рубля.Моё мнение,что ,в принципе ,правильно сделал.Да постановочно,но штраф реально оплатил.
Accent78
21.12.2015, 22:53
Не благодарите!
http://funday24.ru/article/26646
http://s014.radikal.ru/i329/1512/41/1b4da60a07cb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1512/6d/4983335db19c.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот для "ямногоезжупостранеивижунетолькомосквуипитер"
Вверху Сталинград 1942г а внизу Волгоград наши дни....
Но это ясен хер декорации, на самом деле все как в первом посте у нас все))
Нормальная констатация факта оплаты штрафа.А теперь что это было.Кадыров до этого выложил в соцсетях видео своё,как он с детьми на заднем сидении двигался за рулём непристёгнутым и пел песни.В коментах были замечания,что типа за это надо штрафовать.Ему ничего не оставалось сделать как снять видео оплаты штрафа,ибо такие как яромир ему не поверит.Ессно ,никто за ним не гонялся и не требовал оплаты.Ну вот так решил успокоить возмущавшихся.Для него эти 4 штуки,как для тебя 4 рубля.Моё мнение,что ,в принципе ,правильно сделал.Да постановочно,но штраф реально оплатил.
ахахаха:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj: нормальная констатация:bj::bj::bj::bj::bj:
Клоунада в чистом виде!!! Старший лейтенант на видео в машине ехал не пристегнутый!!!! На него кто будет оформлять штраф?? Видео про него покажут?? Форма в которую он одет, вопросов не вызывает?? Лично у меня как у служивого в ВВ МВД РФ сразу множество вопросов в отношении внешнего вида данного персонажа! Да и к чему весь этот пафос??? Крик на весь мир, мог бы и спокойно оплатить. Попросить по почте или же сам явиться в отдел. Дак нет же, так драматичнее!!
И в догонку еще один персонаж с долгами по штрафам никто иной как Кобзон (http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2700761) интересно, про него будет видео??!:ag::ag::ag:
Accent78
21.12.2015, 23:13
В.И.Ленин
«Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма.» - писал британский ирландец Джордж Бернард Шоу.
Если вас хотят одурачить, то предлагают полюбить Родину.
Добавлено через 4 минуты
Наточил вилы?
А никто их и не наточит.... не пойдет никто и никуда, не 1905год сейчас.
А даже если и предположить такое, то ВВ ВС и МВД давно обласканы и легко и непринужденно вилоносцев покрошат как петрушку, а остальных в лагеря, это у нас в стране отработано
Добавлено через 5 минут
то есть у моей бабушки, которая всю жизнь работала в депо, тоже голос плохой? или у моей мамы пенсионерки-инвалида, а может у отчима? или у моего соседа? Может у врачей, учителей, пенсионеров, тех кто платит ЖКХ, ездит по убогим дорогам голос плохой?? Я могу долго список продолжать, ибо упадок благосостояния за время правления Пу и его команды, просто колоссален.
У товарища патриотизм всего головного мозга похоже
Нефть стоит как в 2004... Почему доллар не стоит как в 2004? Что то тут не так!
У товарища патриотизм всего головного мозга похоже
это про меня что ли???
Бернард Шоу. ну прям авторитет:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
Accent78
22.12.2015, 00:19
это про меня что ли???
Нет про товарища который жидкость "голоса" комментировал
Добавлено через 1 минуту
Бернард Шоу. ну прям авторитет:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
Для вас видимо авторитет только солнцеликий и его карлик придворный?
БШ и не должен быть авторитетом, он просто сказал в точку
Добавлено через 1 минуту
а, то есть без моей помощи никак? я ему уже отдал свой голос, что еще ему нужно? Руку, ногу или может мне почки, печень продать и деньги ему переслать?
100 баллов
Хасковод
22.12.2015, 01:04
Кто там из классиков говорил - когда давят на патриотизм значит где то что то сп...или.
Не дословно , но смысл таков
Vinnetoo
22.12.2015, 10:04
Езди на общественном транспорте в Москвы.проще.быстрее.
С 2 малышами в метро?? Посмотрел бы я на вас. Да у меня не Москва, но там такие же люди живут и им также надо малышей куда-то везти. А если трое???
ryzhijlisik
22.12.2015, 10:05
С 2 малышами в метро?? Посмотрел бы я на вас. Да у меня не Москва, но там такие же люди живут и им также надо малышей куда-то везти. А если трое???
кроме метро ещё варианты есть.
Добавлено через 23 секунды
когда давят на патриотизм значит где то что то сп...или.
+100500
Vinnetoo
22.12.2015, 10:08
кроме метро ещё варианты есть.
Добавлено через 23 секунды
+100500
Варианты в студию.
ryzhijlisik
22.12.2015, 10:14
электричка, автобус, трамвай.
Добавлено через 26 секунд
лично я езжу по Москве на этих видах транспорта.
здесь на машине очень долго и нервно.
Добавлено через 43 секунды
а вот если куда подальше от Москвы, то там без машины никак.
Добавлено через 28 секунд
например, в моём городе, второй "Родине", нет ж/д сообщения с Москвой.
вообще никакого. там только авто.
Vinnetoo
22.12.2015, 10:20
электричка, автобус, трамвай.
Добавлено через 26 секунд
лично я езжу по Москве на этих видах транспорта.
здесь на машине очень долго и нервно.
Добавлено через 43 секунды
а вот если куда подальше от Москвы, то там без машины никак.
Добавлено через 28 секунд
например, в моём городе, второй "Родине", нет ж/д сообщения с Москвой.
вообще никакого. там только авто.
Я про человека с 2-3 детьми. Я сам лично тоже пешком хожу. И иногда езжу с 2 в маршрутке: АД. А в метро в час пик??? Может в рюкзак их???
ryzhijlisik
22.12.2015, 10:22
да просто на машине пока доедешь в Москве потратишь столько нервов, что лучше бы никуда не ехал. тем более с детьми. тем более, что на другой конец города с детьми ехать нет смысла - обычно больницы и забегаловки есть в каждом районе. а в зоопарк или москвариум если приехать на машине, то после того, как припаркуешься, идти пешком раз в пять больше, чем от метро.
ездил по Москве с 2006 по 2014 год. задолбало.
сейчас езжу по Москве очень редко. в основном по выходным.
Vinnetoo
22.12.2015, 10:26
да просто на машине пока доедешь в Москве потратишь столько нервов, что лучше бы никуда не ехал. тем более с детьми.
ездил по Москве с 2006 по 2014 год. задолбало.
Согласен. Личный врач по вызову, няня, домашний бассейн,выездной магазин игрушек, приходящие тренеры, ну и.т.д.:ag::ag: Нда сытый голодного не разумеет............
ryzhijlisik
22.12.2015, 10:28
по-моему, дорогой товарищ, у тебя проблемы с логикой.
Vinnetoo
22.12.2015, 11:56
У меня нет проблем.Это я дал список необходимого, чтоб из дома детей не выводить. И причём он очень краткий.
У меня нет проблем.Это я дал список необходимого, чтоб из дома детей не выводить. И причём он очень краткий.
:ag::ag::ag::bj:
"оптимистичное" (https://www.youtube.com/watch?v=cqCvBrrnoEY) видео.
Добавлено через 19 минут
доступный (http://znak.com/moscow/news/2015-12-22/1051309.html#) отдых зато Крымнаш.
ryzhijlisik
23.12.2015, 09:46
Яромир, ссылки на ютуб-видео выкладывай, пжл, без url.
Так удобнее будет смотреть с мобильной версии без перехода на ютуб.
На мобильной версии пока на ютуб перейдёшь, забудешь о чём тема.
Добавлено через 1 час 49 минут
минутка смеха сквозь слёзы.
T_U7HxOzhWw
Добавлено через 2 минуты
"оптимистичное" (https://www.youtube.com/watch?v=cqCvBrrnoEY) видео.
духовные скрепы.
Accent78
23.12.2015, 16:30
Сема всегда в точку, только ж солнцеликим хоть ссы в глаза....
мда уж (http://yodnews.ru/news/2015/12/23/taliban) видимо скоро новые террорюги объявятся.
Добавлено через 1 минуту
у народа кризис а они (http://izvestia.ru/news/600181) жируют. Где справедливость?
Добавлено через 45 секунд
очень (http://pg21.ru/news/view/80653) дорогая елка.
Добавлено через 52 секунды
ну и немного Турции (http://www.interfax.ru/business/486377)
Добавлено через 15 минут
aS_HM1BeeVM познавательное видео
отдых зато Крымнаш.
Яромир, давно в Крыму был?
P.S. умиляют люди, которые сами не были, но свое мнение обо всем составили, ссылочками разными кидаются. один провокатор запостил, второй (чаще не провокатор, а идиот) скопировал.
volgarik34
23.12.2015, 20:23
мда уж (http://yodnews.ru/news/2015/12/23/taliban) видимо скоро новые террорюги объявятся.
Добавлено через 1 минуту
у народа кризис а они (http://izvestia.ru/news/600181) жируют. Где справедливость?
jqfG0QGf6JM
Яромир, давно в Крыму был?
P.S. умиляют люди, которые сами не были, но свое мнение обо всем составили, ссылочками разными кидаются. один провокатор запостил, второй (чаще не провокатор, а идиот) скопировал.
Ну во первых давно. Во вторых, речь про повышение цен, а не про то как там отдыхается. Хотя если сравнивать, то не удивительно почему лди выбирают Тай, Турцию, Индию.
Ну во первых давно
это было понятно сразу. ибо пишешь полнейший бред. сгоняй сам, потом напиши.
A.S.A.T.
23.12.2015, 22:16
Нормально там отдыхается... Не все могут позволить... многие бояться...
это было понятно сразу. ибо пишешь полнейший бред. сгоняй сам, потом напиши.
Нормально там отдыхается... Не все могут позволить... многие бояться...
пляяяяяя, ссылка не про Крым а про УВЕЛИЧЕНИЕ ЦЕН на Российских курортах!!!! ПРО ЦЕНЫ!!!!!!!! Это понятно????
Ну так цены везде растут)))
Ну так цены везде растут)))
ну так а кёрли они мне тогда за крым трут?!:af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot