Просмотр полной версии : Для "Всёпропальщиков"
Грин Фрог
26.01.2016, 18:28
Чужой земли на нужно нам не пяди, но и своей врагу не отдадим!
https://meduza.io/galleries/2016/01/19/gorod-prizrak-na-kurilah?utm_source=facebook.com
https://meduza.io/image/attachments/images/000/020/933/large/2O_wySX3k5vjEvbDMlsTjg.jpg
Ну вот правда творений ставропольских пришельцев потихоньку начинает просачиваться... http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/society/donskov_pismo В статье далеко не все, но все правда. Особенно про 31 декабря. И это всплывают только цветочки, ягодки остаются за кадром... И главное никому ничего не будет, ни накажут никого...
https://pp.vk.me/c627819/v627819565/21999/9ZUpIFOAlmE.jpg
serp and molot
28.01.2016, 11:56
Дмитрий , ты ЭТО все где то наковыриваешь и равномерно по всем темам намазываешь . Время то до хрена свободного или это за деньги ?
Дмитрий , ты ЭТО все где то наковыриваешь и равномерно по всем темам намазываешь . Время то до хрена свободного или это за деньги ?
До обеда, было, свободное время... Сейчас есть дела...
serp and molot
28.01.2016, 20:40
До обеда, было, свободное время... Сейчас есть дела...
так для " удовольствия" что ли ? или для дебилов , у которых своего интернета нет "выкапываешь" ?
накидаю малеха новостей
«АвтоВАЗ» снизит зарплаты сотрудникам на 20%
28.01.2016 | 09:27
«АвтоВАЗ» снизит зарплаты сотрудникам на 20%, передает корреспондент «Газеты.Ru».
Об этом было заявлено на пресс-конференции.
Данное решение связано с тем, что с 15 февраля тольяттинский автогигант «АвтоВАЗ» переходит на четырехдневный график работы.
ссыль (http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/01/28/n_8177357.shtml)
Белоруссия прекратила поставки бензина в Россию из-за слабого рубля
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/602609#ixzz3yYutuHZ3
это что то с чем то))) даже не знаю как на это реагировать.
Глава Мурманска обвинил замерзающих жителей в политической диверсии
ссыль (http://flashnord.com/news/glava-murmanska-obvinil-zamerzayushchih-zhiteley-v-politicheskoy-diversii) и смех и грех, всё что угодно придумают, лишь бы не исправлять ситуацию.
ну и как же без хороших новостей))
Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился не вводить абонентскую плату за пользование электросетями, которая могла увеличить счета россиян в среднем на треть.
Вести (http://www.vestifinance.ru/articles/66758)
ну и может немного не в тему, но что то Медведев разошелся))
Медведев поручил подготовить предложения об увеличении тарифов в системе "Платон"
интерфакс (http://www.interfax.ru/russia/491885)
так для " удовольствия" что ли ? или для дебилов , у которых своего интернета нет "выкапываешь" ?
Для тех, кто много букв не читает... Картинки, самое то...
ivanishimcev
22.02.2016, 20:31
Для тех, кто много букв не читает... Картинки, самое то...
Самому то не противно картинки эти на форум выкладывать? Вроде взрослый дядька, с жизненным опытом все в порядке, уже не первый раз эту картинку на форуме выкладываешь, зачем? Дурачков здесь, вроде нет, да и детишек дошкольного возраста не наблюдается. Для кого ты эту хрень тут рисуешь?
Aleks923
22.02.2016, 22:20
ivanishimcev,
Очень советую, сходи на праздники в кино, посмотри День выборов 2. Правда, посмеешься и главное - то что там показывают это абсолютно реальные вещи и такая власть везде, в каждом регионе.
ivanishimcev
22.02.2016, 22:58
ivanishimcev,
Очень советую, сходи на праздники в кино, посмотри День выборов 2. Правда, посмеешься и главное - то что там показывают это абсолютно реальные вещи и такая власть везде, в каждом регионе.
Верю, смеюсь регулярно над нашими чиновниками, над их несуразными инициативами и свиным рылом, готовым залезть везде, где есть бабло. Так же как многие, не приемлю не трудовые доходы аппаратчиков и прочих депутатов, знаю, что большинство из народных избранников аффилированы во власть бизнесменами, да это все знают. Это проза жизни и реалии капиталистического мира, в который нас затащили демократы 90х, лучшего от капиталистической системы ждать не стоит, и ты это прекрасно должен понимать. Простому народу будет только хуже, с каждым годом гнет капитала будет расширять пропасть между богатыми и бедными, тебе и твоим детям повезет, если вы окажетесь в числе нанимателей, а не наёмных рабочих.
Это здоровая ирония, смейтесь, смех продлевает жизнь.
ryzhijlisik
23.02.2016, 08:53
Чиновников кто назначает? Кто назначил идиотку главой главного банка? Кто назначил проворовавшегося губернатора министром сельского хозяйства? Кто назначил проворовавшегося министра обороны главой госкорпорации? Неужели логику не улавливаешь?
У нас все чиновники назначаются по принципу: главное, чтобы подчинённый был глупее руководителя и умел хорошо лизать.
Aleks923
23.02.2016, 17:05
в который нас затащили демократы 90х, лучшего от капиталистической системы ждать не стоит
Да нет, уважаемый, к капитализму и рыночной экономике это не имеет отношения, это ваш ВВП создал государственно-монополистическую систему, которая существует только в других странах с тиранами во главе.
Aleks923
23.02.2016, 17:07
У нас все чиновники назначаются по принципу: главное, чтобы подчинённый был глупее руководителя и умел хорошо лизать.
+ 1000 500 000. Именно так. И губеров и министров в областях подбирают по принципу личной преданности и не дай бог чтоб не попался умный и профессиональный
orel.kom
24.02.2016, 14:00
+ 1000 500 000. Именно так. И губеров и министров в областях подбирают по принципу личной преданности и не дай бог чтоб не попался умный и профессиональный
Ну вот ты умный, ryzhijlisik умный, только вот не надо ***** городить. Ни один руководитель не будет окружать себя предателями и придурками-непрофессионалами. Поверьте мне руководителю с 1978 года. И лизожопов никто не держит, только дурак руководитель-однодневка, потому что лизожоп первый предатель и враг, лодырь и бездельник. Нормальному трудовому чел, не надо никому жопу лизать. Могу только согласиться с тем, что берут по протекции, скажем в скобках, по рекомендательному письму. Я тоже, как руководитель принимаю на работу товарищей по протекции, потому что протеже несет за него ответственность, потому что если дерьмо подсунет, я так и скажу, что ты кого мне подсунул?, забери себе этого окуярка, чтоб духу не было. А это стыдно и позорно. А этого любой боится и я боюсь, поэтому что если я рекомендую кого, то только проверенных и преданных мне людей, проверенных, так сказать, в "бою". Так что не пишите всякую *****, в своей попытке хоть чем-то обосрать свою власть. Пишите что-нибудь посущественнее, а не злобное бульканье старух в очереди в муниципальной поликлинике.:af:
Ну вот ты умный, ryzhijlisik умный, только вот не надо ***** городить. Ни один руководитель не будет окружать себя предателями и придурками-непрофессионалами. Поверьте мне руководителю с 1978 года. И лизожопов никто не держит, только дурак руководитель-однодневка, потому что лизожоп первый предатель и враг, лодырь и бездельник. Нормальному трудовому чел, не надо никому жопу лизать. Могу только согласиться с тем, что берут по протекции, скажем в скобках, по рекомендательному письму. Я тоже, как руководитель принимаю на работу товарищей по протекции, потому что протеже несет за него ответственность, потому что если дерьмо подсунет, я так и скажу, что ты кого мне прислал?, забери себе этого окуярка, чтоб духу не было. А это стыдно и позорно. А этого любой боится и я боюсь, поэтому что если я рекомендую кого, то только проверенных и преданных мне людей, проверенных, так сказать, в "бою".:af:
Так именно такие, сейчас, у власти! Лизоблюды однодневки, но в одной колоде... ты бы посмотрел, каких к нам в район глав администрации Вася-Доля присылал!
orel.kom
24.02.2016, 14:24
Так именно такие, сейчас, у власти! Лизоблюды однодневки, но в одной колоде... ты бы посмотрел, каких к нам в район глав администрации Вася-Доля присылал!
Тогда я ничего не понимаю в этой жизни, хотя прожил 62 года. Тогда ваш
"Вася-Доля" полный придурок, если на ключевые посты присылает по вашему утверждению, полных идиотов. Тогда и ваша сторона, где вы проживаете, все полные идиоты, раз терпят беспредел. В чем я сомневаюсь. Это ваше мнение личное?, или мнение всего народа в вашей области? Например в нашей области я лично неприязненно отношусь к Потомскому, потому что всякого о нем понаслушался, и что бизнес у местных коммунальщиков отнял и что вовсе бандит, но только вот чел работает и вроде у него что-то получается, что-то суетится, но вот сказали о нем всякую ***** и осадок в моей душе остался, к тому же мне лично не нравится его слащавая тупая хитрая заискивающая перед Медведевым рожа. А моему отцу нравится, и многим нравится. И что сказать мне?, чтобы обосрать его, что местные главы полные идиоты, хотя некоторых я лично знаю? Не знаю, хотелось бы засрать его так, чтобы свалил из нашей области подальше, но это уже будет необъективно и беспредел, да и не в моей это власти.:af:
Тогда я ничего не понимаю в этой жизни, хотя прожил 62 года. Тогда ваш
"Вася-Доля" полный придурок, если на ключевые посты присылает по вашему утверждению, полных идиотов. Тогда и ваша сторона, где вы проживаете, все полные идиоты, раз терпят беспредел. В чем я сомневаюсь. Это ваше мнение личное?, или мнение всего народа в вашей области? Например в нашей области я лично неприязненно отношусь к Потомскому, потому что всякого о нем понаслушался, и что бизнес у местных коммунальщиков отнял и что вовсе бандит, но только вот чел работает и вроде у него что-то получается, что-то суетится, но вот сказали о нем всякую ***** и осадок в моей душе остался, к тому же мне лично не нравится его слащавая тупая хитрая заискивающая перед Медведевым рожа. А моему отцу нравится, и многим нравится. И что сказать мне?, чтобы обосрать его, что местные главы полные идиоты, хотя некоторых я лично знаю? Не знаю, хотелось бы засрать его так, чтобы свалил из нашей области подальше, но это уже будет необъективно и беспредел, да и не в моей это власти.:af:
Вася был не придурок! Он все под себя в области подмял... Мнение не только мое... Что по Васе, что по нашим "засланным казачкам"... Кстати, погоняло "Доля" не просто так дают... Как думаешь? А, что мы сделать можем, если они ВСЕ назначаются? Их не выбирают! Кузьмича первый раз выбрали, а потом только переназначали! Хрен бы его выбрали все эти разы!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%8F%20%D0%B4% D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B0&clid=1989598
Aleks923
24.02.2016, 15:16
Поверьте мне руководителю с 1978 года.
:ag: Мда, с такими руководителями и врагов не надо!
orel.kom
24.02.2016, 15:52
Вася был не придурок! Он все под себя в области подмял... Мнение не только мое... Что по Васе, что по нашим "засланным казачкам"... Кстати, погоняло "Доля" не просто так дают... Как думаешь? А, что мы сделать можем, если они ВСЕ назначаются? Их не выбирают! Кузьмича первый раз выбрали, а потом только переназначали! Хрен бы его выбрали все эти разы!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%8F%20%D0%B4% D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B0&clid=1989598
Значит не дурак, если его до сих пор не взяли. Мы все, далекие от власти, обязательно думаем, что губернаторы воры и казнокрады, отжимают бизнес и требуют долю. Дескать, кто-то сказал, а конкретно никто, а раз кто-то сказал, то зря говорить не будут. Вот и стоишь на распутье как пень, сам то не видел, но кто-то сказал. Ну не может же просто-так сказать кто-то, я вот не говорю, я то ведь порядочный, значит и все такие, порядочные. Верю и я, что губернаторы воры и казнокрады, ну хочется мне так верить, потому что вон сколько примеров, да и когда я нищий, я честный и порядочный, а вот если я из грязи да в князи, то дьявол изнутри-то и выскочит. Поэтому я стараюсь не распространяться на эту тему в обществе, скромно умалчиваю, ибо соблазн велик, где власть там большие деньги, сломаться легко.:af:
Значит не дурак, если его до сих пор не взяли. Мы все, далекие от власти, обязательно думаем, что губернаторы воры и казнокрады, отжимают бизнес и требуют долю. Дескать, кто-то сказал, а конкретно никто, а раз кто-то сказал, то зря говорить не будут. Вот и стоишь на распутье как пень, сам то не видел, но кто-то сказал. Ну не может же просто-так сказать кто-то, я вот не говорю, я то ведь порядочный, значит и все такие, порядочные. Верю и я, что губернаторы воры и казнокрады, ну хочется мне так верить, потому что вон сколько примеров, да и когда я нищий, я честный и порядочный, а вот если я из грязи да в князи, то дьявол изнутри-то и выскочит. Поэтому я стараюсь не распространяться на эту тему в обществе, скромно умалчиваю, ибо соблазн велик, где власть там большие деньги, сломаться легко.:af:
За то замов его брали! да и знает с кем делиться... Думаешь губерами по назначению просто так становятся?
orel.kom
24.02.2016, 17:29
За то замов его брали! да и знает с кем делиться... Думаешь губерами по назначению просто так становятся?
Да нет конечно. Вон Зюганов, вхож к Путину, ну и договорились воткнуть к нам Потомского, ну а как и кто там заплатил, история умалчивает. Чтобы стать губернатором нужна мощная поддержка политической партии, деньги, связи, опыт работы во властных структурах. Расстановка губернаторов по стране происходит пропорционально количеству голосов этих партий в думе. Независимые кандидаты в губернаторы, как правило, исключение. Ну и при назначении обязательный отбор у Путина, с накруткой, если ослушаешься, писец тебе, против меня пойдешь, враз шею сверну. А народ проглотит, ведь никто его из народа не знает, все по принципу, кого надо того и прислали, а прочитать и поинтересоваться в тырнете лень, тем более бабушки, дедушки дружно пойдут голосовать по привычке, а молодежи по х..., да еще мощное оболванивание электората в местных сми. Да и что об этом говорить, это известный метод в мировой практике политической борьбы за власть. Короче видимость выборов, а по сути выборы, без выбора.:af:
serp and molot
24.02.2016, 17:41
. Чтобы стать губернатором нужна мощная поддержка политической партии деньги, связи, опыт работы во властных структурах..:af:
вот от этого Дмитрий и бесится , что даже если его квадр с джипом продать - все равно не хватит...)))
orel.kom
24.02.2016, 18:09
вот от этого Дмитрий и бесится , что даже если его квадр с джипом продать - все равно не хватит...)))
Если он хочет стать губернатором, пусть возьмет и в тырнете и прочитает биографию Потомского, вот классический образчик, как надо прорываться в губернаторы. Но я не думаю, что наш товарищ-однофорумчанин захочет губернатором быть, во всяком случае не вращаясь в этих структурах, можно шею сломать. Факты такие имеем, например замечательный когда-то юморист, некто Евдокимов, губернатор Алтайского края http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB-%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D 0%B2.html. Да и натуру надо иметь, на словах за народ, а на деле власть и личное благополучие. Хищники одним словом, по трупам пойдут. Но я не осуждаю, так будет до тех пор, пока не возникнет по настоящему богатый класс управленцев, для которых власть, не средство нажиться, им это уже не нужно, а средство, действительно что-то сделать, чтобы помнили, а помнить может только народ. Ну это уже из другой оперы. Всем привет:af:.
Да нет конечно. Вон Зюганов, вхож к Путину, ну и договорились воткнуть к нам Потомского, ну а как и кто там заплатил, история умалчивает. Чтобы стать губернатором нужна мощная поддержка политической партии, деньги, связи, опыт работы во властных структурах. Расстановка губернаторов по стране происходит пропорционально количеству голосов этих партий в думе. Независимые кандидаты в губернаторы, как правило, исключение. Ну и при назначении обязательный отбор у Путина, с накруткой, если ослушаешься, писец тебе, против меня пойдешь, враз шею сверну. А народ проглотит, ведь никто его из народа не знает, все по принципу, кого надо того и прислали, а прочитать и поинтересоваться в тырнете лень, тем более бабушки, дедушки дружно пойдут голосовать по привычке, а молодежи по х..., да еще мощное оболванивание электората в местных сми. Да и что об этом говорить, это известный метод в мировой практике политической борьбы за власть. Короче видимость выборов, а по сути выборы, без выбора.:af:
Вот и хрен то... И вот это мне не нравится... Закон о "местном самоуправлении"-фикция! Ну как так, что мы даже главу администрации своего поселка выбрать не можем!
Поверь, если бы были выборы, то шансы выиграть их в поселке у меня весьма велики...
Если он хочет стать губернатором, пусть возьмет и в тырнете и прочитает биографию Потомского, вот классический образчик, как надо прорываться в губернаторы. Но я не думаю, что наш товарищ-однофорумчанин захочет губернатором быть, во всяком случае не вращаясь в этих структурах, можно шею сломать. Факты такие имеем, например замечательный когда-то юморист, некто Евдокимов, губернатор Алтайского края. Да и натуру надо иметь, на словах за народ, а на деле власть и личное благополучие. Хищники одним словом, по трупам пойдут. Но я не осуждаю, так будет до тех пор, пока не возникнет по настоящему богатый класс управленцев, для которых власть, не средство нажиться, им это уже не нужно, а средство, действительно что-то сделать, чтобы помнили, а помнить может только народ. Ну это уже из другой области. Всем привет:af:.
Ну уж про "шеи и трупы"-не про меня... Амбиций личных нет... Замглавой поселка я работал, дорогу до дома не сделал... Мне за Державу обидно...
Но я не осуждаю, так будет до тех пор, пока не возникнет по настоящему богатый класс управленцев, для которых власть, не средство нажиться, им это уже не нужно, а средство, действительно что-то сделать, чтобы помнили, а помнить может только народ.
пардон если прозвучит грубовато но зато точно передан смысл "Человек такая скотина которой всегда чего то не хватает" (слова не мои но я с ними согласен), так что я не думаю что богатый класс не захочет стать еще богаче, а возжелает потрудиться на благо отечества...иначе это бы уже произошло.
разбился, на глухаря, дальний родственник, недавно... Ездили хоронить, в деревню... Какая же нищета! Ужас!
а там и работать то ни кто наверное не хочет, глушь апатия, депресняк. и из зомбоящика то-же. к войне готовят народ..
ryzhijlisik
25.02.2016, 17:47
войны не будет. медленно сгниём в нищете.
Ну что за настрой такой пессимистичный...
volgarik34
25.02.2016, 17:55
войны не будет. медленно сгниём в нищете.
медленно ,это уже хорошо.будет время переосмыслить и возможно принять выбор
а там и работать то ни кто наверное не хочет, глушь апатия, депресняк. и из зомбоящика то-же. к войне готовят народ..
Почему же...? Только вместо колхоза остался холдинг какой то... Только частник в инфраструктуру вкладывать не будет, ему это не за чем. Работы на всех нет. Он, кстати, ехал с работы, с ночной... Из райцентра...
ryzhijlisik
25.02.2016, 18:53
Ну что за настрой такой пессимистичный...
Каковы предпосылки к оптимизму?
Ну кроме тех, которыми накачивают из зомбоящика?
ryzhijlisik
25.02.2016, 18:54
медленно ,это уже хорошо.будет время переосмыслить и возможно принять выбор
Ну на мешок картохи в год денег хватит. Ниже не дойдём.:ag:
Все, кто сейчас говорит, что это паника или истерика, просто не желают понимать очевидных вещей. Экономики в стране нет, производства нет, нефть уже ниже себестоимости продаётся. Ну на пару лет ещё хватит оптимизма по инерции. Что потом? Эпоха потребления в стране заканчивается. Кол-во сокращенийии увольнений будет увеличиваться. Естественно, владельцы джипов пока ещё этого не ощущают - мало кто из Jeepоводов стоит у станка за нищенскую зарплату с риском быть завтра уволенным.
orel.kom
25.02.2016, 19:03
Поэтому я и не смотрю в зомбоящик, одна печаль и раздражение. Здесь, на этой странице форума, тоже одно и тоже, подвязались всякие ryzhijlisik и ему подобные тоску нагонять, ноют, ноют что всем писец скоро. Вспоминаю вот себя, в году эдак 1975, сразу после демобилизации, в декабре, поехал на лесоповал подзаработать денег. Тогда БАМ, комсомольская стройка века, песенка забойная из всех репродукторов неслась:"...Веселей ребята, выпало вам, стоить путь железный, а короче БАМ". Однажды пошел на лыжах в тайгу с бригадиром смотреть деляну, а тут на пол пути сначала вроде редкие снежинки начали падать, а там и неожиданная пурга-метель и не хилая, света белого не видно, хоть ложись и помирай. Приблудились, истомились. Я молод был, нервишки неустойчивые, кули там, всего 22 год шел мне. Навались тоска беспросветная, а тут и вовсе внезапно стукнуло в голове страшная реальность, так это же смерть! Мурашки по спине и волосы на затылке зашевелились и так себя жалко стало, да еще девственник, не справедливо такому хорошему помирать, не трахнув ни одной девчонки, а тут еще одна лыжа все мозги вые...ла, слетает и слетает. Устал неимоверно. Начал я потихоньку ныть, мол писец, не видать больше свету белого, не выберемся. Бригадир был взрослый дядька, эдак лет под тридцать, подошел ко мне, молча посмотрел в мои глаза, и вдруг... я оказался на попе. Как потом до меня дошло, от классического резкого короткого удара снизу в верх под подборок. Вопрос - дескать все понял? Понял. Теперь пошли дальше. Молча. Потом как в тумане вышли на большую лесовозную дорогу...Это событие в моей жизни было серьезным испытанием, а бугор оставил в моей памяти "неизгладимое впечатление", за что большой ему респект и увважуха, что вовремя "включил" меня, так сказать, двигаться дальше по жизни легко и просто, как и подобает мужику, у которого по определению в штанах должны быть надежные чугунные яйца. Всем привет и доброго здоровья.:af:
Поэтому я и не смотрю в зомбоящик, одна печаль и раздражение. Здесь, на этой странице форума, тоже одно и тоже, подвязались всякие ryzhijlisik и ему подобные тоску нагонять, ноют, ноют что всем писец скоро. Вспоминаю вот себя, в году эдак 1975, сразу после демобилизации, в декабре, поехал на лесоповал подзаработать денег. Тогда БАМ, комсомольская стройка века, песенка забойная из всех репродукторов неслась:"...Веселей ребята, выпало вам, стоить путь железный, а короче БАМ". Однажды пошел на лыжах в тайгу с бригадиром смотреть деляну, а тут на пол пути сначала вроде редкие снежинки начали падать, а там и неожиданная пурга-метель и не хилая, света белого не видно, хоть ложись и помирай. Приблудились, истомились. Я молод был, нервишки неустойчивые, кули там, всего 22 год шел мне. Навались тоска беспросветная, а тут и вовсе внезапно стукнуло в голове страшная реальность, так это же смерть! Мурашки по спине и волосы на затылке зашевелились и так себя жалко стало, да еще девственник, не справедливо такому хорошему помирать, не трахнув ни одной девчонки, а тут еще одна лыжа все мозги вые...ла, слетает и слетает. Устал неимоверно. Начал я потихоньку ныть, мол писец, не видать больше свету белого, не выберемся. Бригадир был взрослый дядька, эдак лет под тридцать, подошел ко мне, молча посмотрел в мои глаза, и вдруг... я оказался на попе. Как потом до меня дошло, от классического резкого короткого удара снизу в верх под подборок. Вопрос - дескать все понял? Понял. Теперь пошли дальше. Молча. Потом как в тумане вышли на большую лесовозную дорогу...Это событие в моей жизни было серьезным испытанием, а бугор оставил в моей памяти "неизгладимое впечатление", за что большой ему респект и увважуха, что вовремя "включил" меня, так сказать, двигаться дальше по жизни легко и просто, как и подобает мужику, у которого по по определению в штанах должны быть надежные чугунные яйца. Всем привет и доброго здоровья.:af:
Есть одна маааленькая разница... Он был в таком же положении, что и ты... А ты прикинь, что ты вот как изложил, а он рядом, на снегоходе, с фляжкой коньячка... Едет рядом и рассказывает, как тебе идти надо к светлому будущему... Понимаешь, о чем я?
orel.kom
25.02.2016, 19:25
Да прибил бы того козла. Но здесь то козлов нет. Все мы в приблизительно равном положении. Зачем нас убеждать, ну выразили свое мнение, ну понятно, что нелегко, ну уточнили кто козел, так ведь по тысяче страниц вских перепостов из помоек об одном и том же..:af:
Да прибил бы, козла.:af:
:ag: Вот именно... Примерно так же смотрятся откормленные сытые рожи, по ТВ, призывающие нас потерпеть и затянуть пояса... В кризис, который они же и создали-допустили.
Да прибил бы того козла. Но здесь то козлов нет. Все мы в приблизительно равном положении. Зачем нас убеждать, но выразили свое мнение, ну понятно, что нелегко, ну уточнили кто козел, так ведь по тысяче страниц вских перепостов из помоек об одном и том же..:af:
И самое то главное для чего??? вся эта грязь и дерьмо с помоек
voffka78
26.02.2016, 07:07
Wdbrb0MyvLU
ivanishimcev
26.02.2016, 08:01
Wdbrb0MyvLU
Порадовал меня этот мини опрос , в очередной раз убеждаюсь, что Россия великая страна и главная сила в людях! Не смог ведущий найти плохиша среди опрошенных россиян, не там искал, видимо. Надо было на интернет форумах бабки предлагать, наверняка набрал бы несколько предателей Родины, большинство бы, конечно, послало его куда подальше, но парочка закоренелых ненавистников России на каждом форуме сидит.
Про США удивлен, я думал там все за 5$ родину обосрут, ан нет, присутствуют там еще кибальчиши.
ryzhijlisik
26.02.2016, 09:37
те, кто хвалят Родину в интернете первыми её и продадут и предадут.
а вот те, кто ругают власть, президента и его окружение, скорее всего, и полягут за идеалы будущей хорошей жизни. нашему поколению хорошая жизнь вряд ли светит, хоть и хотят пУтриоты отсидеться в тишине и благополучии, получая приличные зарплатки и тратя их в ТРЦ. но скоро не будет ТРЦ и офисов, потребляди засучат рукава и начнут въёбывать на благо производства. охранников и всяческих ГБРовцев из Краслаги это тоже коснётся, хотя они и надеются на войну и на то, что в случае войны будут в составе мусоров, ой простите, заградотрядов.
ryzhijlisik
26.02.2016, 09:45
все видят, что если революция случится, то будет, как у хохлов.
не надейтесь, ватнички, как у хохлов это не революция. у хохлов это смена одних илиток при власти на другие. проданного России Януковича на проданного США и ЕС Порошенко с Яценюком. а есть разница, кому продана илитка? ведь у нас илитка во главе с президентом далеко не самостоятельна.
революция это как в 1917ом. когда при власти в итоге всех движений встанет жёсткий тиран, под руководством которого может что-то измениться в стране. а иначе так и будет загнивать, вместе с ценами на нефть.
движения путриотов:
о, нефтюшка подросла на 3 доллара - позитифф. можно снова сходить в ресторанчик или ТРЦ и потратить рублишков. о, нефтюшка упала на 2 доллара - кризис, доллар растёт. сидим дома, жрём макарошки с тушёнкой.
мыслите глобально, стране наступает пздц. не так важно, случится он из-за падения цен на нефть или из-за того, что свергнут илитку. готовиться надо к худшему..
не надейтесь, ватнички, как у хохлов это не революция. у хохлов это смена одних илиток при власти на другие. проданного России Януковича на проданного США и ЕС Порошенко с Яценюком. а есть разница, кому продана илитка? ведь у нас илитка во главе с президентом далеко не самостоятельна.
революция это как в 1917ом. когда при власти в итоге всех движений встанет жёсткий тиран, под руководством которого может что-то измениться в стране. а иначе так и будет загнивать, вместе с ценами на нефть.
движения путриотов:
о, нефтюшка подросла на 3 доллара - позитифф. можно снова сходить в ресторанчик или ТРЦ и потратить рублишков. о, нефтюшка упала на 2 доллара - кризис, доллар растёт. сидим дома, жрём макарошки с тушёнкой.
мыслите глобально, стране наступает пздц. не так важно, случится он из-за падения цен на нефть или из-за того, что свергнут илитку. готовиться надо к худшему..
Нгу, что бы совсем пипец, это врядли... бывали времена тяжелее... Подллее не было, наверное...
Accent78
26.02.2016, 11:00
Есть одна маааленькая разница... Он был в таком же положении, что и ты... А ты прикинь, что ты вот как изложил, а он рядом, на снегоходе, с фляжкой коньячка... Едет рядом и рассказывает, как тебе идти надо к светлому будущему... Понимаешь, о чем я?
И шлюхи на этом снегоходе с этим дядечкой, которых ты еще не разу.... и тебе и не светит их ни разу)) А?
Accent78
26.02.2016, 11:07
движения путриотов:
Ну в общем то небеспочвенно, хотя мне кажется чтоб этого не допустить, солнцеликий затеет войушку какую нить, не мировую но так шоб народ поучаствовал и про политику и думать перестал и импотенизм нынешней власти.... Мне вот все это недавно прослушанную книгу 1984 Дж.Оруэлла напоминает
П.С. Вот только про ватничков прочел и сразу подумал, может рыжий лис связанный в кладовке лежит, а за клавой Валдод сидит?))) Помните такого оборотня? Он же обесчался достать хоть кого то))
serp and molot
26.02.2016, 11:27
те, кто хвалят Родину в интернете первыми её и продадут и предадут.
а вот те, кто ругают власть, президента и его окружение, скорее всего, и полягут за идеалы будущей хорошей жизни. нашему поколению хорошая жизнь вряд ли светит, хоть и хотят пУтриоты отсидеться в тишине и благополучии, получая приличные зарплатки и тратя их в ТРЦ. но скоро не будет ТРЦ и офисов, потребляди засучат рукава и начнут въёбывать на благо производства. охранников и всяческих ГБРовцев из Краслаги это тоже коснётся, хотя они и надеются на войну и на то, что в случае войны будут в составе мусоров, ой простите, заградотрядов.
ой , не смешите мои тапочки ...
Ну в общем то небеспочвенно, хотя мне кажется чтоб этого не допустить, солнцеликий затеет войушку какую нить, не мировую но так шоб народ поучаствовал и про политику и думать перестал и импотенизм нынешней власти.... Мне вот все это недавно прослушанную книгу 1984 Дж.Оруэлла напоминает
П.С. Вот только про ватничков прочел и сразу подумал, может рыжий лис связанный в кладовке лежит, а за клавой Валдод сидит?))) Помните такого оборотня? Он же обесчался достать хоть кого то))
я уже это и предполагал , и не беспочвенно....что то этот "лис" про вишню свою спелую не вспоминает и все про ватнички строчит...
Может на выручку рванём ? Додышев стволы подкинет , может тама банда цельная засела ? И эжен с ними ? :ag:
serp and molot
26.02.2016, 12:16
Может на выручку рванём ? Додышев стволы подкинет , может тама банда цельная засела ? И эжен с ними ? :ag:
и замолчал сразу зараза , призадумался , телеграммы в Харьков бьет , инструкции испрашивает.
И шлюхи на этом снегоходе с этим дядечкой, которых ты еще не разу.... и тебе и не светит их ни разу)) А?
Ну, его шлюхи мне не интересны, что то... Но заметил, что затянуть пояса призывают, как правило те, у кого пояс на животе не сходится...
volgarik34
26.02.2016, 16:40
Ну, его шлюхи мне не интересны, что то... Но заметил, что затянуть пояса призывают, как правило те, у кого пояс на животе не сходится...
а бензинчик то подорожает,есть уже документ
https://news.mail.ru/economics/24962326/?frommail=1
зато у "нас" все з.сь.
бабла им не хватает.бл..ь
Плоховато для потребителя, но не критично.
Хорошо для бюджета и для бюджетников. Зарплату им будут выплачивать своевременно и без задержек.
volgarik34
26.02.2016, 16:53
Хорошо для бюджета и для бюджетников. Зарплату им будут выплачивать своевременно и без задержек.
а то что подорожает проезд бюджетники не заметят?
и зная что у нас бюджетники большая часть экономически интересного населения
volgarik34
26.02.2016, 18:03
Большая или бОльшая?
а тебе как удобнее :малообеспеченный или бедный(те без денег)?
Для бюджетников было бы полезнее- не плоская шкала налогооблажения, сворачивание развлекательных программ, типа ЧМ по футболу, урезание аппетитов топменегеров госпредприятий...
а бензинчик то подорожает,есть уже документ
https://news.mail.ru/economics/24962326/?frommail=1
зато у "нас" все з.сь.
бабла им не хватает.бл..ь
Везде пишут про бензин и Д.Т. А про газ (пропан-бутан) нигде ничего не нашел. Может кто чего слышал? А то может мне пора форсировать дооборудование метаном?
ryzhijlisik
26.02.2016, 18:27
Пропан = половине цены 95го.
Подорожает 95ый, подорожает и пропан.
serp and molot
26.02.2016, 18:41
может рыжий лис связанный в кладовке лежит, а за клавой Валдод сидит?)
Пропан = половине цены 95го.
Подорожает 95ый, подорожает и пропан.
вырвался , :af:......
А, что вырвался? Вот прикиньте, присудили мне штраф... 30 000... Так, цука, я не могу его оплатить! Нигде! Нужен какой то УИН! Которого, цука, никто не знает! НИКТО, мля! СП заявляют, что если передадут им, то они пошлют меня платить так же! Какой обдолб ЭТО придумал!? ИНН, КПП, ОГРН, УИН... Мля!
Херь какая-то уин это у юр.лиц для внесения наличных на р/с.
Добавлено через 38 секунд
В сбербанке получи уин.
Так Сбер и послал! мать их! Я злющий, шо пипец!:aq: Я к ним, они никак, я ментов подтянул, типо может они, что знают... Нифига! Пошел в Россельхоз... Они такие платежи не принимают. Опять в Сбер-НИ ХЕРА! Я их банк качал! Издевательство! Скоты!:aq:
ryzhijlisik
26.02.2016, 19:02
А ни фига. Не сбер.
Кому платить надо? Есть хоть какой-то документ?
Реквизиты для оплаты штрафа есть? По ним сбер должен дать тебе уин.
Попроси начальника отделения.
Да я их всех, как облупленных! Может они тупые такие? Но как же им вообще платят? Ну нахера все ЭТО?
А ни фига. Не сбер.
Кому платить надо? Есть хоть какой-то документ?
Реквизиты все, куда платить... УИНа, мать его, нет!
serp and molot
26.02.2016, 19:26
хотел я ляпнуть, чтобы не отвлекались от темы....а потом посмотрел название темы )))....оно :bf:
...жги Дим , " глаголом"...
ryzhijlisik
26.02.2016, 19:37
Реквизиты все, куда платить... УИНа, мать его, нет!
Организация, которой ты должен заплатить, должна предоставить тебе уин.
хотел я ляпнуть, чтобы не отвлекались от темы....а потом посмотрел название темы )))....оно :bf:
Лучше напалмом! Тебе ЭТО нравится? Мазахист?
Добавлено через 48 секунд
Организация, которой ты должен заплатить, должна предоставить тебе уин.
Понтовня не знает, цука! :aq:
detroit-43
26.02.2016, 20:30
Ну, вот; УРААА! Дождались; Вышел ты друзей, после (Праздника) проважать; и не дай бог С ВОЗДУШНЫМИ ШАРИКАМИ, вот-тут тебе и Конституция и демократия, У нас; менты уже за пол-квартола, бегают за пьяными ( Конституция)...
ryzhijlisik
27.02.2016, 08:56
Дим, ну штраф ты не полиции платить же будешь?!
serp and molot
27.02.2016, 11:04
Лучше напалмом! Тебе ЭТО нравится? Мазахист?
???:ai::ai::ai:Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении.
ryzhijlisik
27.02.2016, 11:15
Среднестатистический двор Волгограда.
Это всё, что необходимо знать о встающей с колен великой...
https://pp.vk.me/c631222/v631222743/17492/E-DzgDlemGE.jpg
Ща путиноиды напишут, что жители сами виноваты, что паркуются на "газонах" и убивают дороги. Логика путиноидов она такая.thefinger
ryzhijlisik
27.02.2016, 11:18
Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме.
Неделю назад я (Карина Орлова) оказалась в приюте для бездомных в Вашингтоне - волонтером. Мы раздавали завтраки, за утро около четырехсот выходит.
Вот он, на картинке слева — завтрак бездомного в США (два французских тоста с кленовым сиропом, яблочное пюре и кусок ветчины).
А вот справа тоже завтрак — в Морозовской детской больнице (шмат манной каши и хлеб с маслом).
Первое происходит в стране Америке, где президент Обама на пробежку надевает футболку и штаны Nike. За 40 долларов.
Второе — в стране России, где президент Путин тягает штанги по 30 кило в кашемировых спортивных штанах Loro Piana. За 850 фунтов стерлингов (1300 долларов по курсу).
Вывод тут прост как день — Обама самым бессовестным образом объел российских детей (сразу после того, как отобрал льготы у подмосковных пенсионеров).
В связи с этим есть очень существенный вопрос к президенту России — он, президент Путин, такой сильный, популярный и могущественный.
И что же, не может восстановить справедливость и отобрать еду у американских бездомных и накормить своих, русских детей? Отобрать у вашингтонских пенсионеров льготы, чтобы наши, подмосковные, ездили бесплатно по Москве?
Иначе к чему все эти треники по тыщебаксов?
Да и к чему были все эти пятнадцать лет, в конце концов?...
Автор Карина Орлова
https://pp.vk.me/c627219/v627219499/43d14/J-MGY2olzYw.jpg
https://pp.vk.me/c627219/v627219499/43d27/1v9l1TJ20dY.jpg
ryzhijlisik
27.02.2016, 13:05
https://pp.vk.me/c630227/v630227743/1422b/sStnRFiJFV0.jpg
Готовы все к тому, что пайка будет урезана до 125грамм в сутки?thefinger
volgarik34
27.02.2016, 17:00
Среднестатистический двор Волгограда.
Это всё, что необходимо знать о встающей с колен великой...
https://pp.vk.me/c631222/v631222743/17492/E-DzgDlemGE.jpg
Ща путиноиды напишут, что жители сами виноваты, что паркуются на "газонах" и убивают дороги. Логика путиноидов она такая.thefinger
как будто у меня за домом.
как будто у меня за домом.
В каждом городе аналогичная картина!
volgarik34
27.02.2016, 17:54
В каждом городе аналогичная картина!
значит путинцы идут"верной" дорогой:aq::aq::aq:
в аду им гореть сукам:aq::aq::aq:
ryzhijlisik
27.02.2016, 19:23
Что же мы кушаем?
Масло из пальмы на хлебе из фуража
Почему российские бутерброды стали неправильными
http://www.gazeta.ru/comments/2016/02/25_e_8091581.sh..
Опасаясь недовольства граждан, государство запрещает повышать цены на продукты первой необходимости. Производителям, чтобы не прогореть, приходится жертвовать качеством. В итоге в недорогих молочных продуктах сегодня практически не осталось молока, а дешевый хлеб годится скорее для скота, чем для людей.
Крайним в этой цепочке вновь оказался потребитель — причем в первую очередь тот, кому приходится экономить на еде.
Глава Российского зернового союза сообщил: сейчас в России разрабатывают новый ГОСТ, который позволит печь хлеб из муки пятого класса. На данный момент фуражную пшеницу, из которой делают муку такого низкого качества, разрешается использовать только на корм скоту или в технических целях. Но уже сегодня на практике ее все чаще добавляют в хлебобулочные изделия, которые мы покупаем в магазинах. Новый ГОСТ, судя по всему, сделает этот процесс легальным и еще более массовым.
Эксперты из зернового союза и союза пекарей утверждают, что катастрофически низкое качество хлеба на внутреннем рынке связано с тем, что чиновники — и федеральные, и региональные — жестко отслеживают цены на этот товар первой необходимости.
При этом расходы на производство в кризис растут, и у хлебопеков остается фактически один выход: жертвовать качеством.
Очевидно, что любое ограничение или регулирование цен на товар ведет или к его исчезновению (как происходит сегодня с недорогими лекарствами из списка жизненно важных), или к ухудшению качества — как с продуктами. О тех же сырах и молоке из растительных жиров, о курятине, напичканной антибиотиками, и рыбе с гельминтами наслышаны уже все. Овощные ряды супермаркетов стали вновь неуловимо напоминать советские.
Теперь оказалось, что и хлеб у нас годится скорее для скота, чем для людей.
Вообще то, чем мы в большинстве своем питаемся, крайне скудно.
Можно просто сравнить – у кого еще осталась такая возможность – с магазинами Европы и Америки: свежие ягоды и овощи по супернизким ценам, нормальное мясо, молоко, правда «долгоиграющее», но если поискать, можно найти отличные сливки.
Не говоря уже о рядах интернациональных продуктов: рис, тонны индийских приправ, еда для иудеев и мусульман, корейские солености, французские вина и т.д. И странным образом какие-нибудь израильские помидоры выглядят в Америке почему-то свежее, чем на московских прилавках, хотя туда им ехать дальше.
Очевидно, там не стоят фуры на границах неделями…
А теперь вот еще и хлеб, который, как нас учили, всему голова. Ах, как хвалят французскую выпечку те, кому посчастливилось бывать во Франции, особенно не только в туристических кварталах Парижа!
Как мечтают, возвратившись, о настоящих круассанах и хрустящих корочках на белом хлебе!
Можно, конечно, как всегда, на это сказать, что зажрались они, что горя не знают. Напомнить, что в России и не такое видали, и это переживем. Мы, конечно, все переживем, только вот зачем мы тогда в принципе живем? Чтобы все время что-то переживать?
Причем хлеб из фуража делают в стране, которая, судя по оптимистичным докладам Минсельхоза, вышла в 2016 году на первое место по продаже зерна за границу. И туда небось не фуражное зерно идет...
С одной стороны, низкие цены на хлеб государство считает важным фактором социальной стабильности (хлебные бунты никому не нужны), но с другой — его, судя по всему, мало заботит качество этого продукта. Было бы чем живот набить — и ладно.
Ведь бунты недовольных потребителей — это скорее из истории сытых стран, чем голодных.
В итоге мы имеем самые низкие в мире цены на хлеб (дешевле он только в Египте, где его производство дотируется со стороны государства, у нас таких дотаций хлебопекам нет) и при этом качество продукта, которое «деградирует буквально на глазах», как заявили недавно в Россельхознадзоре.
В конце 80-х, во времена пустых прилавков, граждане размышляли лишь о том, чем бы заполнить холодильник. В сытые 2000-е начали задаваться вопросом, что же мы едим, как это отражается на нашем здоровье, качестве нашей жизни. Возник интерес к фермерским продуктам, стал развиваться малый бизнес по торговле натуральными, экологически чистыми продуктами, на российский рынок пришли товары известных западных производителей, избалованные изобилием граждане все чаще стали использовать закон о защите потребителей в судах.
Казалось, еще немного, и конкуренция лучшего с хорошим заставит уйти с рынка жуликов и фальсификаторов.
Программа импортозамещения, объявленная в ответ на западные санкции, и резкое обеднение населения в связи с кризисом экономики повернули этот процесс вспять.
Пытаясь быстро занять опустевшую нишу, мало заботясь о репутации (что будет в России завтра — мало кто понимает, так что урвать надо здесь и сейчас), традиционно не надеясь на поддержку государства и традиционно же откупаясь от проверяющих органов, российские производители кормят соотечественников пальмовым маслом, фуражным зерном и другими суррогатами.
Кстати, и государству управлять таким бизнесом с подмоченной репутацией проще — какими новыми поборами его ни облагай, производители включат свои издержки в конечный продукт. Или цену поднимут, или качество понизят. Ну, будет пальмового масла в молоке не 50, а 70 процентов, фуража в хлебе не 20, а 30. Главное — прилавки не пустые, и сойдет. Не до жиру.
Раз за разом крайним в этой пищевой цепочке оказывается потребитель, который, конечно, может попробовать побороться за свои права. Но если он так легко отказался от прав на свободу выбора, свободу собраний, свободу прессы и много чего еще, то почему вдруг он должен возмутиться тем, что кормят его зерном не для людей? Попереживает, может, немного, а потом, как всегда, добавит: переживем и это.
Пережуем.
ryzhijlisik
27.02.2016, 19:25
А вы заметили, что Навка теперь рекламирует Valio?
Valio, которое раньше было Финским, вкусным и натуральным теперь делается киргизами в подвалах Питера.
serp and molot
27.02.2016, 19:29
Valio, которое раньше было Финским, вкусным и натуральным теперь делается киргизами в подвалах Питера.
Лис , у тебя время опорожниться , сходи .
ryzhijlisik
27.02.2016, 19:35
Ну если ума не хватает ответить оппоненту фактами и адекватными мыслями, то самое время обсудить проблемы с кишечником.
Рыжий лис тебе уже давно надо быть там:http://www.yaplakal.com/forum2/topic1276317.html Там и дороги хорошие, и ватников нет, и Путина, и рожу быстро разобьют если плохо скажешь про пиндосов.
volgarik34
27.02.2016, 19:58
а не все равно за что бабки получать?
ryzhijlisik
27.02.2016, 20:06
Когда вспыхнет протест?
"Положение действительно серьезно ухудшается. А вот когда именно вспыхнет протест — предсказать невозможно. Классический пример: в конце февраля 1917 года, когда Ленин выступал с лекцией перед молодыми швейцарскими социал-демократами, его спросили: а когда же будет революция? И он ответил — мы, старики, уже не доживем, а вот вы, молодые, увидите. Он вернулся с лекции домой, а там лежит телеграмма из Петрограда о том, что началась революция. А что случилось? Ничего особенного, просто в питерские булочные два дня не завозили хлеб. А хлеба, кстати, было полно, просто где-то застрял эшелон. Когда иссякнет терпение масс — это очень трудно спрогнозировать. Но вектор изменений неумолимо идет в одну сторону."
Сам Ленин тебе рассказал? Весь прикол в том, что терпение лопнет быстрее у тех, кому такие как ты нытики надоели:ag::ag::ag:
ryzhijlisik
27.02.2016, 20:29
До хотьково сегодня грузовик с мозгами не доехал. Печалька.
Зато ваты завезли в достаточном кол-ве.
serp and molot
27.02.2016, 21:51
До хотьково сегодня грузовик с мозгами не доехал. Печалька.
Зато ваты завезли в достаточном кол-ве.
Ну если ума не хватает ответить оппоненту фактами и адекватными мыслями, то самое время обсудить проблемы с кишечником.
слышь , долбо@Б , а ты здесь много фактов и адекватных мыслей вывалил ? или просто сам так считаешь ? говна здесь вывалил - сервер рухнет . кого лечить собрался ? Диму ? так в личку ему сваливай. а нам давно все ясно.
Хотьково это город есть такой, а мозги наверное все у тебя остались:ag::ag::ag:
Хасковод
27.02.2016, 22:15
ryzhijlisik, бан сутки.
Остынь и законсервируй говномет
Тут на счет дворов писали, привет чистая европа:
http://ic.pics.livejournal.com/vg_saveliev/15525933/687829/687829_original.jpg
http://ljplus.ru/img4/q/u/quirky_fotki/cardiff-14.jpg
http://rabbit-show.ru/wp-content/uploads/2012/09/Nightlife_004.jpg
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/1/0/4163015.jpg
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/2/0/4163025.jpg
http://media.epochtimes.de/2008/01/04/20080104172917_ITALY_DIRTY_NAPLES__NAP106_pt_8.jpg
Я не лисик конечно, но если постараться, то можно очень много нарыть такого дерьма про все страны мира. Такая же фигня и с законами, и решениями провительств
зарплата и налоги в Германии:http://russian-v-germany.ru/zarabotnaya-plata-i-nalogi-v-germanii/
зарплата и налоги в Германии:http://russian-v-germany.ru/zarabotnaya-plata-i-nalogi-v-germanii/
хехе))) и опять на гейропу киваете:ag::ag::ag:
ладно, из статьи
Германия — одна из стран, где система социальной защиты населения одна из самых развитых не только в Европе, но и в мире. Это означает, что никто не голодает здесь в случае потери работы, получая неплохое пособие. Старое поколение или хронически нетрудоспособное население, имея достойные пенсии и помощь от государства, живут очень даже неплохо.
Выделил наиболее важное на мой взгляд, это достигается, как написано в статье из-за "развитой системы соц защиты".
далее о налогах в Германии.
Первые и самые основные налоги в Германии: медицинская страховка — 15,8% (в Германии качественная медицинская помощь доступна только при наличии медицинской страховки), взносы в пенсионный фонд — 20%, страховые взносы в размере 2,8% (уплачиваются на случай увольнения по сокращению штатов) и взносы в размере 2,4% (страхование на случай профессиональной нетрудоспособности). Эти страховые налоги уплачиваются работодателем и самим работником пополам
Сравним с нашими, где за работника платит работодатель Пенсионный фонд 22%(странно в Германии всего 20% а по заверениям писателя в статье у пенсионеров достойная пенсия, почему же у наших не очень??)
Взносы в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования 5,1% (тут понятно, почему в Германии с медициной всё в порядке, а у нас что есть страховка, что нет страховки всё равно платить придется и не факт, что будет качественно)
Фонд социального страхования 2,9%
И налог с работника, так называемый "подоходный" НДФЛ 13%
Далее в статье пишут
Также каждый работающий житель Германии платит ежемесячный налог на помощь восточной Германии (около 10 евро). Существует также множество других налогов, например налог на церковь, но это уже по желанию. Необходимыми являются также налог и страховка на машину и т.д. Банк аккуратно снимет с вашего банковского счета все, что положено.
На помощь Восточной Германии, я не знаю что это. А вот налог на церковь,по желанию улыбнул, впрочем наша церковь явно не бедствует))
Ну и разве у нас нет транспортного и страховки на машину? Есть, у нас и т.д. и т.п. тоже есть. Только вот банк аккуратно в Германии снимает, а у нас сбер снимает аккуратно?
Так почему в Германии система социальной защиты населения одна из самых развитых не только в Европе, но и в мире. А у нас ****? Что или кто мешает нам развить систему соц. защиты?? Америкосы?? Обама?? Гейропа?? Либералы?? Патриоты?? Гитлер?? Сталин?? Ленин?? НЛО может??
Егор Пятигорск
28.02.2016, 09:27
Вбил в поиск фото уважаемого Гео, оказалось: "В Рединге (Англия) закончился ежегодный рок-фестиваль, собравший более 90 000 зрителей."
Вы разницы не видите между обычным двором в говне и клочком земли, на котором несколько дней бухало население среднего городка в полном составе? Или думаете у нас после "Нашествия" местность как-то иначе выглядит?
Чего мелочиться, давайте крупным калибром сразу, начинайте фотки из Румынии постить.:ag:
А на кого кивать-то, если у нас все очень плохо? И Вы пропустили ключевые слова: "заработав 4000 евро, на руки получаете 2000". Кто у нас отдает пол зарплаты, поднимите руки. Вот если бы написали, я пошел в поликлинику и там с меня попросили деньги за услуги, я написал на них заявление в прокуратуру или подал в суд, вот это бы приветствовалось мной. А просто перепостить может любой. Для примера, я с налоговой бодаюсь на счет налогов и лишнего платить не собираюсь.
Вбил в поиск фото уважаемого Гео, оказалось: "В Рединге (Англия) закончился ежегодный рок-фестиваль, собравший более 90 000 зрителей."
Вы разницы не видите между обычным двором в говне и клочком земли, на котором несколько дней бухало население среднего городка в полном составе? Или думаете у нас после "Нашествия" местность как-то иначе выглядит?
Чего мелочиться, давайте крупным калибром сразу, начинайте фотки из Румынии постить.:ag:
Последние две фотки Италия, а в Англии так каждую пятницу, про это даже фильм есть ВВС.
Егор Пятигорск
28.02.2016, 09:42
А на кого кивать-то, если у нас все очень плохо? И Вы пропустили ключевые слова: "заработав 4000 евро, на руки получаете 2000". Кто у нас отдает пол зарплаты, поднимите руки. Вот если бы написали, я пошел в поликлинику и там с меня попросили деньги за услуги, я написал на них заявление в прокуратуру или подал в суд, вот это бы приветствовалось мной. А просто перепостить может любой. Для примера, я с налоговой бодаюсь на счет налогов и лишнего платить не собираюсь.
С 50 тыщ начисленной з/п с вас удержат подоходный 6.500, а вот с работодателя - ещё 15. Это проходит мимо вас, но это тоже налоги с вашей зарплаты.
Егор Пятигорск
28.02.2016, 09:43
Последние две фотки Италия, а в Англии так каждую пятницу, про это даже фильм есть ВВС.
Т.е. ежегодный фестиваль там проходит каждую пятницу. Ок.
А в волгоградских дворах так каждый день, коль пошли такие аргументы.
А мне Волгоград очень нравится, по закаулкам не лазил, грязь не искал.
volgarik34
28.02.2016, 10:00
У нас в центре грязь.чуть за вокзал отойдешь.приезжай покажу
serp and molot
28.02.2016, 11:28
не спорь с ними , " свинья грязи найдет" . и тема для них специально создана , как резервация , пусть и барахтаются.
хех, налоговая нагрузка там почти одинаковая 60% налогов платить работодатель и 40% работник. А у нас?? У нас большая часть налогов идет на работодателя, а на работника только 13% НДФЛ, в пропорциях это 30% с работника 70% с работодателя. То что работнику не объявляют грубую зп а только ту часть с которой работник сделает отчисления, так это уже особенности менталитета, так то допустим и у меня белая зп не 17600 а 22880. Просто мне как и остальным её не объявляют. И автор написанного лукавит про 2000 евро отданых из 4000 заработанных.
По мед услуги, ну какая нахрен прокуратура и суд?? Лежал я со второй грыжей, приходит врач и говорит, надо делать МРТ. Можно бесплатно, но очередь и китайский томограф, на котором не факт что что-то можно увидеть. Предложил альтернативу всего 3500р на тоже китайский томограф, но уже качественнее и без очереди особой или же 5000 р на некитайский томограф и хоть сейчас. Как думаешь, на что тут подать в суд?? за то что я не хотел ждать очередь? или за то что мне предложили альтернативу??
Согласился я на китайский за 3500р, сам еле хожу, а томограф в другом месте НИИТО Новосибирское, выпросил трость и САМ, на автобусе поехал с больной спиной на томограф. Тут тоже нужно было в суд подавать??
Далее, при моем недуге, ставили мне уколы и пичкали таблетками разными, такими как НПВП, они влияют на ЖКТ. Приходит врач и говорит, тебе молодой человек нужно бы ОМЕЗ попить, ибо от таких таблеток желудок тебе спасибо не скажет, но у нас их ПОКА НЕТ, так что купи сам. Мне опять нужно было в суд идти??
А когда первые три дня я не вставал, ибо не мог, мне вместо утки дали обрезанную полторашку, думаешь с больной спиной удобно ходить в неё?? И как думаешь кто её после наполнения выливал?? Мне тоже нужно было в суд подавать??
Роман988
28.02.2016, 12:40
Не знаю, получил направление в стационар, лег лечиться, ВСЕ есть, ВСЕ бесплатно, палата на 4 человека, сан узел, умывальник, душ в палате. Забыл, на консультацию отправляли к кардиолога в другую (уровнем повыше) больницу, так вот проезд на выбор: хочешь сам, хочешь нашим транспортом.
volgarik34
28.02.2016, 12:41
не спорь с ними , " свинья грязи найдет" . и тема для них специально создана , как резервация , пусть и барахтаются.
И ты приезжай.200м от вокзала покажу разруху.
Хасковод
28.02.2016, 12:48
За нас налоговые отчисления делает работодатель.
И чаще называется зп после отчислений, а не до.
Странно что когда среднюю зп называют, не используют зп брутто, но без уточнения)))
Если бы налоги платили сами граждане, то были бы пара вариантов:
Массовый недобор налогов и куча работы судам и приставам.
Или бунтующее население, когда получил зп, а потом иди и отдай налоги и взносы.
Сразу оценишь качество работы )
orel.kom
28.02.2016, 12:54
У нас в центре грязь.чуть за вокзал отойдешь.приезжай покажу
А у меня возле гаража каждый день пакеты с мусором убираю, дорога до контейнерной мимо моего гаража идет, некоторые не доносят, уже и муляж камеры ставил, и отлавливал, и пиздил. Бесполезно, на неделю, потом опять подбрасывают, а к подброшенному пакету еще тройку подбрасывают, быстро организуется свалка, если я вовремя не уберу, а потом еще и пакеты местные собаки растаскивают, приходится работать оперативно. Дорога идет с развилкой, один путь мимо контейнерной, а другой, на три метра короче, через автомойку, так, *****, выбирают путь подальше от мусорки, через автомойку. Контейнерная всегда чистая, каждый день в 7 часов без выходных мусоровоз убирает контейнерную, так нет, сволочи, обязательно подкинут, пострелять бы вредителей. А уж соплями плюют, ***** сволочь, деревня гребанная. Специально уложил плитку, чтобы красиво и удобно было ходить, так нет, видно особый шик, наберет какая-нибудь падла соплей полный рот, вместо того чтобы высморкаться в платок, и шлепнет мерзкий шлепок своих гнилых соплей, смерды поганые. Как-то раз сделал замечание старушке, типа, не стыдно вам туберкулезными соплями харкать, вроде извинилась, дескать даже и не подумала. Темнота безкультурная. Меня мать в детстве подзатыльником отучила от такого хамства и вообще не разрешала плевать в общественном месте, тем более на пешеходные дорожки, для этого есть мусорки в крайнем случае, если невтерпеж. А про жвачку я молчу, сколько раз на каблук ловил. Ладно дальше не буду распространяться.:af:
Не знаю, получил направление в стационар, лег лечиться, ВСЕ есть, ВСЕ бесплатно, палата на 4 человека, сан узел, умывальник, душ в палате. Забыл, на консультацию отправляли к кардиолога в другую (уровнем повыше) больницу, так вот проезд на выбор: хочешь сам, хочешь нашим транспортом.
ну во первых где лег? В Казани? Во вторых сам лег? В третьих, у меня тоже палата была на 4 человека, сан узел общий на этаж, душа нет, зато халявный вайфай, это очень даже плюс, и состояние больницы в целом нормальное.
Тут в Питере, у друга проблема образовалась с легким, увезли на скорой в ФГБУ Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России. Больница просто шикардос!!
https://pp.vk.me/c633627/v633627474/1b59f/j207qhPT73c.jpg
Сфотографировал елку внутри больницы.
Но расценки на операцию еще больше "порадовали". Хочешь подешевле, не вопрос, только заживать будет долго и печально. Хочешь чтобы кишки не вынимали а сделали маленький надрез, плати. Хочешь даже кредит дадим, херня война 80000р, зато в эту сумму входит и палата и операция и послеоперационное лечение и таблетки.
Vinnetoo
28.02.2016, 13:45
У жены знакомая была на грани жизни и смерти, получила квоту на операцию,.поехала на консультацию, а ей там: *Хочешь по квоте?? Без проблем, но гарантии*0*..* *Если хочешь жить 500000*. Заплатила.
FxyUBi3Awkw
очень занимательное видео.
Егор Пятигорск
28.02.2016, 14:12
А у меня возле гаража каждый день пакеты с мусором убираю, дорога до контейнерной мимо моего гаража идет, некоторые не доносят, уже и муляж камеры ставил, и отлавливал, и пиздил. Бесполезно, на неделю, потом опять подбрасывают, а к подброшенному пакету еще тройку подбрасывают, быстро организуется свалка, если я вовремя не уберу, а потом еще и пакеты местные собаки растаскивают, приходится работать оперативно. Дорога идет с развилкой, один путь мимо контейнерной, а другой, на три метра короче, через автомойку, так, *****, выбирают путь подальше от мусорки, через автомойку. Контейнерная всегда чистая, каждый день в 7 часов без выходных мусоровоз убирает контейнерную, так нет, сволочи, обязательно подкинут, пострелять бы вредителей. А уж соплями плюют, ***** сволочь, деревня гребанная. Специально уложил плитку, чтобы красиво и удобно было ходить, так нет, видно особый шик, наберет какая-нибудь падла соплей полный рот, вместо того чтобы высморкаться в платок, и шлепнет мерзкий шлепок своих гнилых соплей, смерды поганые. Как-то раз сделал замечание старушке, типа, не стыдно вам туберкулезными соплями харкать, вроде извинилась, дескать даже и не подумала. Темнота безкультурная. Меня мать в детстве подзатыльником отучила от такого хамства и вообще не разрешала плевать в общественном месте, тем более на пешеходные дорожки, для этого есть мусорки в крайнем случае, если невтерпеж. А про жвачку я молчу, сколько раз на каблук ловил. Ладно дальше не буду распространяться.:af:
повезло кому-то с соседом. Тоже приходится и у соседей мусор собирать, чтобы не копился, и траву обкашивать у полквартала.
И все равно порой руки опускаются - вчера оплатил трактор с тележкой, вывел семью на субботник, а с утра почти под дверью пара пакетов с пустыми бутылями от пива. *****.
Место на фото - в ста метрах от входа в жд вокзал Минвод.
volgarik34
28.02.2016, 15:51
повезло кому-то с соседом. Тоже приходится и у соседей мусор собирать, чтобы не копился, и траву обкашивать у полквартала.
И все равно порой руки опускаются - вчера оплатил трактор с тележкой, вывел семью на субботник, а с утра почти под дверью пара пакетов с пустыми бутылями от пива. *****.
Место на фото - в ста метрах от входа в жд вокзал Минвод.
ну далбаебов везде хватает.
я писал про разрушающиеся дома и дырявые дороги-то чем должна заниматься власть
Adriano61
28.02.2016, 15:59
FxyUBi3Awkw
очень занимательное видео.
Срать я хотел на твоё "занимательное" видео.Ты уже один раз обосрался с крымскими новостями(про перерегистрацию бизнеса).Не пости про Крым,если ни хрена не знаешь.Приедь и посмотри.Не можешь?Спроси у крымчан.Ты спецом смотришь хохлоСМИ?Про Крым даже не заикайся.Ещё раз -приедь сам и пости своё личное мнение от увиденного.
Егор Пятигорск
28.02.2016, 16:29
Срать я хотел на твоё "занимательное" видео.Ты уже один раз обосрался с крымскими новостями(про перерегистрацию бизнеса).Не пости про Крым,если ни хрена не знаешь.Приедь и посмотри.Не можешь?Спроси у крымчан.Ты спецом смотришь хохлоСМИ?Про Крым даже не заикайся.Ещё раз -приедь сам и пости своё личное мнение от увиденного.
А почему на твое мнение не должно быть посрать? Мож ты сам дочь офицера? Здесь форум, и не тебе указывать, о чем и кому заикаться.
Adriano61
28.02.2016, 16:36
Потому что я своё мнение не высказывал.А тебя могу скрин в личку с пропиской прислать.Умник.******* вы всепропальщики
Егор Пятигорск
28.02.2016, 16:37
Иди же подмойся. Не стоит ходить за@банным, верно.
с какой такой перерегистрацией бизнеса я обосрался? на видео про крыммолоко не правда что ли? или про снос ларьков неправда? а может про чуму африканскую не правда? Так ты давай, крымчанин, предъяви правду. И тут не хохлосми врет, все эти ролики есть по отдельности на ютубе, хочешь я их тебе сюда скину? хохлосми только набрало их там и сделали репортаж. у меня нет оснований не доверять роликам.
Срать я хотел на твоё "занимательное" видео.
Ты на него внимания не обращай. Чего ему радость доставлять. Он тут часто всякое дер..о постит.
serp and molot
28.02.2016, 19:55
Иди же подмойся. Не стоит ходить за@банным, верно.
нравиться верить , что все действительно так ?
ПиСи : а Колывана забанили за гораздо меньший грех....что твориться в "королевстве датском ? "
Егор Пятигорск
28.02.2016, 20:25
ПиСи : а Колывана забанили за гораздо меньший грех....что твориться в "королевстве датском ? "
Так постучи, желание остаться в комфортном окружении по-человечески понятно.
P.s. Для тех, кто пишет "твориться", искренне надеюсь, в аду приготовлена отдельная тефлоновая сковорода.
p.p.s. Если тоже напишешь, что я тебя зае@ал, я тебе то же самое посоветую.
http://www.kramola.info/sites/default/files/styles/page-main/public/images/vesti/5c6c3582170c9e951a705db3d74.jpg?itok=JyUTsUgT
Комментарий Константина Бабкина на тему секции «Бедность и неравенство: рецепты излечения» Московского экономического форума (МЭФ).
– Как считаете, обсуждение неравенства в обществе и «рецептов излечения» какое значение сейчас имеет? Эта тема обостряется? Отвечает глава ассоциаций «Росагромаш» и «Новое содружество», сопредседатель МЭФ Константин Бабкин:
– Да, очевидно, что это одна из основных проблем, которые делают наше общество «больным», мешают его развитию. Мы посчитали, что будет интересно обсудить рецепты излечения от этого недуга. У нас расслоение гораздо выше, чем в Америке, в Европе, гораздо сильнее, чем в развитых странах. У нас 1% населения владеет 90% собственности. Это демотивирует граждан, не даёт молодым, талантливым людям стимулов к труду.+
Разные рецепты предлагаются для решения этой проблемы: одни предлагают всё отнять у богатых и поделить, кто-то вообще не видит проблем, в частности Правительство, как я понимаю, такой проблемы не ощущает.
http://ru-an.info/Photo/News/n4312/1.jpg
– Как появилась эта проблема, какие рецепты можно взять на вооружение? Вот, например, прогрессивная шкала налогообложения – что о ней думаете?
– Как известно, у нас налоговая система построена так, что богатые платят меньше, чем бедные даже в процентном соотношении от своих доходов. Такая налоговая шкала только увеличивает расслоение, и это сделано сознательно – это часть политики современного Правительства. И в ходе приватизации, очередной этап которой сейчас обсуждается, очевидно, что бедным не достанется ни часть Сбербанка, ни Роснефти, а приватизируемые компании уйдут либо к зарубежным банкирам, либо уйдут в собственность опять же олигархам, которые имеют свободные средства для покупки.
А, как известно, у нас основные олигархи – это люди, не сделавшие каких-то изобретений, открытий, это люди, просто назначенные сверху в процессе приватизации. Чубайс, идеолог приватизации, считал, что это задача не экономическая, а политическая – нужно якобы создать новую элиту. И неслучайно основными олигархами стали его друзья и единомышленники. То есть проблема расслоения имеет, среди прочего, политическое происхождение и во многом создана сознательно при формировании новой финансово-экономической элиты.
– Тогда надо пересмотреть итоги приватизации, не так ли?
– Я буду предлагать не отнимать и делить, и даже не пересматривать итоги приватизации, потому что в моём понимании это породит гораздо больше проблем, потрясений, опять будет подорвано доверие к частной собственности – я не вижу в этом рецепта решения. А рецепт я вижу, во-первых, в построении экономической политики, которая нацелена на новую индустриализацию, на развитие несырьевых секторов в промышленности и сельском хозяйстве.
И, во-вторых, в процессе экономического развития несырьевого сектора, всей экономики – надо создавать условия для развития не олигархических структур, а для развития малого, среднего бизнеса, для появления миллионов и десятков миллионов новых небольших собственников.
Например, в области сельского хозяйства имеется большой потенциал. У нас политика Правительства – это было объявлено лет 15 назад – состоит в первоочередной поддержке и создании агрохолдингов. И, по некоторым оценкам, 18 крупнейших агрохолдингов в России получают более 80% всех дотаций, которые выделяются государством.
При этом многие хозяйства небольшого, среднего размера не видели государственной поддержки никогда и нисколько. Таким образом, нарушается конкуренция, растёт то же расслоение общества, пустеют поля, пустеют деревни, проявляются и другие разные болезненные явления. Поэтому аграрную политику надо переформатировать так, чтобы в первую очередь получали дотации фермы, хозяйства малого и среднего размера.
– А как в промышленности складывается ситуация?
– В промышленности то же самое – нужно не стимулировать импорт, не выводить деньги из России, а нужно создавать условия для развития небольших компаний в машиностроении, вообще в промышленности.
Поэтому мой рецепт будет заключаться в том, что надо: а) развивать собственную несырьевую экономику; б) делать это так, чтобы получать доли от «пирога» и участвовать в его увеличении могли молодые, талантливые и трудолюбивые. А не олигархи, назначенные 20 лет назад.
– Часто от министров, от Премьера можно услышать слова о том, что та или иная мера распространена на Западе, в странах Европы. Как в данном случае обстоят дела за рубежом?
– Подход, который будет мной предложен, действует и в странах Европы – там сумма дотации на одно хозяйство ограничена сверху, то есть больше определённой суммы в год хозяйство, какое бы оно гигантское ни было, не получит никогда. А маленькие фермы получают дотации, в зависимости от своей производительности, но до определённого размера. Таким образом создаются те самые миллионы собственников, которые сами занимаются трудом, сами инвестируют, улучшают среду обитания, и сельская местность в странах Европы выглядит гораздо более здоровой, чем наша умирающая деревня. А, например, 80% ВВП Германии делается компаниями малого бизнеса – это тоже результат многолетней политики немецкого правительства, которое поддерживает создание и развитие класса средних и небольших собственников.
Я думаю, что тут как раз в развитии сельского хозяйства и в более справедливой системе этого развития и заключена одна из форм решения не только проблемы расслоения общества, но диверсификации экономики, ухода от «нефтяной зависимости».
– А как Вам нашумевшая мера из Швейцарии, где гражданам планируют выплачивать около $2,5 тыс. пособия? Возможно ли и нужно ли такое в России?
– Я думаю, что, если Швейцария решит применить эту меру, это будет ошибкой и приведёт их потом к деградации, потому что это демотивирует людей к работе и совершенствованию своих профессиональных навыков. Такая сумма всё равно позволит им иметь машину, одеваться, есть. Мне кажется, если у государства есть деньги, то лучше вкладываться в образование, поддержку своей экономики.
Лучше предоставлять людям возможности и свободу действий, чем просто платить всем, кто не хочет работать, содержать и загонять людей в тупик, давая им животное существование.
Человек труда должен быть локомотивом экономики, должна быть прогрессивная шкала налогообложения – может быть, не такая, как во Франции, где вообще богатым не хочется быть. Но убрать налогообложение с самых бедных – я бы поддержал эту меру.
– А как Вы смотрите на систему «Платон»? Вроде бы, и не все дальнобойщики протестуют, но большинство из них поддерживает протест. Эта мера всё-таки негативно сказывается?
– «Платон» ещё вызовет или уже вызывает торможение экономики, потому что дешёвые перевозки – это важнейшая часть конкурентоспособной экономики. Если мы сознательно стоимость перевозок внутри России увеличиваем, то подрываем конкурентоспособность нашей страны, поэтому, естественно, это шаг в неправильном направлении. И оживлять нашу экономику надо не с поднятия налогов, не с повышения кредитных ставок, не с сокращения поддержки промышленности и сельского хозяйства, как это делает Правительство, а надо действовать наоборот – снижать налоги, защищать рынок, увеличивать поддержку экономической деятельности. У нас страна имеет огромный потенциал, поэтому этот потенциал надо не подавлять, а как раз высвобождать.
– Какие трудности стоят на пути решения проблемы бедности и неравенства? И если их как-то возможно устранить – то, сколько времени понадобится, чтобы началось оздоровление и ощущался положительный эффект?
Паразиты владеют почти всей собственностью России
– В целом экономическая политика у нас подавляет любую созидательную деятельность. И сама эта экономическая политика – она вызывает увеличение расслоения общества, которое в свою очередь опять негативно влияет на экономику. Неоднозначная проблема, и решение всего этого клубка надо искать в первую очередь в изменении экономической политики. Должны быть предложены механизмы, которые обеспечат экономический рост, с параллельным решением проблемы расслоения общества.
Трудность у нас, по сути, одна – что управление осуществляется экономическим блоком правительства, который идеологически произошёл из времён Чубайса, Гайдара, из начала 90-х, из приватизации, из разрушения старой системы. Они мыслят старыми категориями, каждый год встречаются на Гайдаровском форуме. Они разрушили старую систему, но не создали пока позитивной новой модели. И то, что эти люди во власти уже четверть века – это огромный срок – вот это и является главным препятствием на пути оздоровления экономики.
Я убеждён, что у России есть всё, чтобы начать этап экономического подъёма – есть все необходимые ресурсы, есть земля, которую надо развивать и использовать в сельском хозяйстве, есть технологии, огромный рынок, люди, которые хотят работать и обладают традициями. Есть всё – не хватает правильной экономической политики.
Если это препятствие уйдёт – а оно может уйти только решением Президента в нашей политической системе, то, я думаю, основные решения можно принять за несколько месяцев, максимум – полгода. А уже через полгода-год начнётся отдача и экономический рост.
Источник
Справка:
Руководитель Ростсельмаша - крупнейшиего предприятия по производству сельхозтехники - Константин Бабкин в своё время в ответ на запрос В.В.Путина показал невыгодность высокотехнологичного производства в российских реалиях, сравнив рентабельность своих производственных площадок в России и Канаде.
Вопрос В.В.Путина заключался в том, почему Ростсельмаш не переносит производство тракторов из Канады в Россию.
Ты на него внимания не обращай. Чего ему радость доставлять. Он тут часто всякое дер..о постит.
эхх, правда глаза колет?:ag::ag:
вот подробное видео например про Крыммолоко с заявлениями официальных лиц.
8qIwFfWntHY
и еще видео
VchgcKWnJ3I
и вот видео от КРЫМСКОГО КАНАЛА
H25__mbiMpE
и еще видео
SE-ZyOFQkc0
и это всё дерьмо??
а вот видео про снос рынка и протесты
FcvM0PGVNQQ
а про мусор в крыму, евпатории, севастополе очень много разных видео.
ryzhijlisik
29.02.2016, 12:19
Картонная мощь. (http://kungurov.livejournal.com/150065.html)
serp and molot
29.02.2016, 12:57
Так постучи, желание остаться в комфортном окружении по-человечески понятно.
P.s. Для тех, кто пишет "твориться", искренне надеюсь, в аду приготовлена отдельная тефлоновая сковорода.
p.p.s. Если тоже напишешь, что я тебя зае@ал, я тебе то же самое посоветую.
женилка у тебя не выросла на меня , сучонок. ты залупаешься сознательно, Егор ? тебе не нравлюсь именно я или вообще ," в своре " обгавкиваешь ? за правописание - прости , если покорежил филологическую душу.
Егор Пятигорск
29.02.2016, 13:28
женилка у тебя не выросла на меня , сучонок. ты залупаешься сознательно, Егор ? тебе не нравлюсь именно я или вообще ," в своре " обгавкиваешь ? за правописание - прости , если покорежил филологическую душу.
Ты мне вообще по барабану, не переживай. В своре тут я тебя в основном вижу.
Хасковод
29.02.2016, 13:30
хватит ругаться, оппонируйте, но вежливо
вроде ж взрослые мужики
по отдельности адекватные
а ругаетесь ...
Егор Пятигорск
29.02.2016, 13:41
хватит ругаться, оппонируйте, но вежливо
вроде ж взрослые мужики
по отдельности адекватные
а ругаетесь ...
Тут просто кое-кто считает, что имеет монополию на любовь к Родине, и ставит знак равенства между ней и агрессивным квасным одобрямсом нынешнего руководства. Легко и непринужденно переходят на личности, но стоит ответить той же монетой, сразу вспоминают о правилах и модераторах.
Егор Пятигорск
29.02.2016, 13:51
Монополия на патриотизм. Кто не с нами тот враг, предатель :ag:
Нет, не так. Критикуешь Путина, Медведева, Наебуллину, Чубайса - не любишь Родину!
Потому что пункт 2: "Хэнк не может ошибаться":ag:
q9RpiLSUNi0
Братва, спор спором, а на личности то, зачем переходить? притормозите.
Егор Пятигорск
29.02.2016, 19:16
Сейчас в бегущей строке на НТВ идёт: "россельхознадзор: доля фальсифицированных сыра и сметаны в России достигла 50%". Что-то совсем круто. 50 процентов - это чс, имхо.
Aleks923
29.02.2016, 19:18
Картонная мощь. (http://kungurov.livejournal.com/150065.html)
оба на :ag:
Арбитражный суд Курганской области получил заявление о признании банкротом Курганского машиностроительного завода, следует из документа, размещенного в картотеке суда.
Истцом выступает ОАО «Ковровский электромеханический завод», который поставляет комплектующие для боевых машин, выпускаемых Курганмашзаводом. Сумма исковых требований в документе не указывается.
Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Курганской области не принял к рассмотрению заявление ООО «Группа МТЕ» о признании ОАО «Курганмашзавод» банкротом.
ОАО «Курганмашзавод» входит в утвержденный перечень стратегических организаций, обеспечивающих реализацию единой государственной политики в отраслях экономики и имеющих стратегическое значение для страны. Его деятельность курирует Минпромторг России.
https://rns.online/military/Protiv-proizvoditelya-boevih-mashin-Kurganmashzavoda-podan-isk-o-bankrotstve-2016-02-29/?83743
оба на :ag:
К аэрбасу подбираются ?
Посмотрел.
там долг СМЕШНЕЙШИЙ
игры все это
скорее всего как раз гос-во и пытается вернуть завод под свой контроль
Aleks923
01.03.2016, 07:12
Посмотрел.
там долг СМЕШНЕЙШИЙ
игры все это
А ты точно смотрел? Вообще то эта инфа аж от 2011 года :ap:
И сейчас никаких действий в отношении этого завода нет.
А на счет
Вообще то этот завод и так
входит в утвержденный перечень стратегических организаций, обеспечивающих реализацию единой государственной политики в отраслях экономики и имеющих стратегическое значение для страны. Его деятельность курирует Минпромторг России.
:ag:
ryzhijlisik
01.03.2016, 08:28
Никитка Михалков молодец.
Такой завод с колен поднял.
Роман988
03.03.2016, 16:44
Мне интересно, все кричат кризис, в стране ****. Уже 1.5 часа стою в очереди чтобы купить подарочные карты сотрудницам в меге
ryzhijlisik
03.03.2016, 16:53
интересный рассказ в ЖЖ:
Если бы мне заказали написать фантастический роман про коррупцию и чиновничий беспредел в Рашке, я бы ни за что не мог выдумать такое. Потому что правда превосходит самые безбашенные фантазии. Итак, в Аграрном университете читает лекции доцент-призрак, которого никто никогда не видел. У этого доцента есть сынуля-наркоман, который служил в МВД. Еще он был альфонсом. Но его из мусарни выпиздили. Не за то, что был альфонсом, и даже не за то, что наркоманил, а потому что он регулярно обворовывал свою сожительницу. Вообще-то его должны были посадить, но у него папа... Ах да, в тот момент папа еще не был доцентом-призраком, он тогда работал главой района. А мама мента-наркоши вовсю крепила устои правового государства в Верховном суде.
Папа устроил сынулю работать в школу, где экс-мент-альфонс-наркоман стал еще и педофилом. Поначалу то, что педагог потрахивал школьниц,прикрывала директриса, которая была его тетей и сестрой папы-районного пахана. Но потом забрюхатела от него 15-летняя девочка и все рассказала родителям. Те наехали на педагога: типа, женись. А тот типа не хотел. Поэтому вместе с дружками девочку похитил, три дня ее они насиловали на шару прямо в доме главы района (может и папа участвовал?), а потом повесили на дереве в дубовой рощице. Менты энто дело расследовали по всей строгости и пришли к выводу, что красна девица сама, значицца, виновата. Типа залезла на дерево, привязала веревку к суку, накинула на шею петлю, и сиганула вниз. При этом экспертиза установила, что на дерево девочка... прилетела по воздуху, потому как пробы почвы с ее кроссовок не имеют ничего общего с окружающим грунтом. Но все равно *******, женится педофилу теперь не надо!
А рощица та дубовая была не простая, а волшебная - на поляне перед ней скифское поселение раскопали, и поэтому поляна сия охраняется ЮНЕСКО, как культурное наследие цивилизации. Но папе педофила-убийцы, районному пахану, на это пох, он поляну нарезал на участки и раздал эти участки под коттеджи важным людям - мусорам, судьям, прокурорам и прочему патентованному дерьму. А еще он натырил дофига бюджетных денег, и хотя счетная палата его махинации ни раз вскрывала, папе-пахану ничего не было, потому что у него родственник... сам президент. Короче, он ворует себе дальше, что плохо лежит, а в районе бюджет и земля очень плохо лежат - вот он и уворовал луга, поля, охотничье хозяйство, даже школу украл. Пилять, ну какому фантазеру придет в голову воровать школу? Но это реальность путинской Рашки, поэтому возможно все. Построили новую школу (на строительстве, естественно, уворовали бабло), а старую школу украли.
Ныне громадные территории в районе обтянуты колючей проволокой и охраняются суровыми автоматчиками, а дороги перекрыты шлагбаумами - это теперь владения латифундиста, папы педофила-убийцы. Там чего только нет, даже...дайвинг-центр.
Но тут, как в настоящем боевике, появляется герой-одиночка, местный пенсионер, который ведет свое расследование гибели школьницы. Районному пахану это не нравится, и он нанимает офицера спецслужб убрать вредного старикашку. Но тот оказался не таким гнилым копом, как местное мусорье, пришел в РУБОП и написал заяву: мол, мне заказали пенсионера замочить. Опера удивились немеряно, ни разу такого не видели: нахрена валить сельского пенса? Это ж не коммерсант, не бандюган... Видимо из любопытства решили провести оперативную разаработку. Выяснилось: посредником заказного убийства выступает помощник главы района. Тут, естественно, дали по тормозам, ибо в Рашке глава района имеет право убивать неугодных пенсионеров. По крайней мере тот глава района, который родственник президента. Правда, посредника арестовали, и он даже успел дать показания на своего шефа. Но дело засекретили. Помощник главы района взял всю вину на себя, получил 4 года, вышел по УДО и... получил в награду от бывшего шефа 250 г. земли.
Тем временем папа-пахан воровал и воровал, воровал и воровал. С отмывом уворованного проблем не было: главы поселений, которые в деле и в доле - его родственники, а на других родственников записаны коммерческие фирмы, которые получали многомиллионную безвозмездную помощь из районной казны. Уголовных дел на районного пахана заводили - десятки. Но, разумеется, все они были прекращены. Ибо крыша надежна: жена - в суде, родственник - президент.
А потом президент у нас поменялся. И районный пахан понял, что надо сваливать, благо уворовал он столько, что не знает куда девать. И он типа исчез, стал доцентом-призраком. Теперича власть в районе новая, но только власть эта номинальная и супротив доцента недееспособная абсолютно (нет президентской крыши). Пахан землю спиздил не только у государства, у которого, как говаривал Ходор, грех не воровать, он землю уворовал еще и у местных жителей, которые должны были получить земельные паи, а получили ***. Теперь жители судятся с администрацией, а администрация судится с бывшим паханом района. Вроде бы повод изъять земли сельхозназначения имеется стопудовый - они который год не используются (нахапал, ****, столько, что переварить не может украденное), но суд (жена пахана до сих пор стоит на страже законности и справедливости), ясное дело, всякий раз принимает сторону доцента-призрака. Доходит до смешного: здание принадлежит муниципалитету, но находится на земле, которую пахан в свое время сдал сам себе в аренду, и теперь земля огорожена колючей проволокой, а муниципалитет не может воспользоваться своей собственностью, стоящей на той земле. Интересы тысяч поиметых-обворованных селян вообще никого не ибут - они в путинской Рашке никто. Пока не возьмутся за обрезы и не пустят красного петуха во дворцах пахана и мусорско-судейско-прокурорских гнид, отстроившихся на волшебной поляне у дубовой рощи вопреки ЮНЕСКО, на них никто даже и внимания не обратит. Так и будут отбирать у крестьян землю, трахать и убивать их дочерей и заказывать пенсионеров.
Это, ребята, не сюжет криминального романа, не сценарий голливудского боевика, это чистая правда. Хотите узнать имена героев, включая имя президента, - смотрите расследование Ильдара Исангулова. Кое-какие подробности из рассказанных мной в телеверсии опущены, но все равно масштаб охуения истинных хозяев Рашки впечатляет.
HpPCAwt_3so
ryzhijlisik
04.03.2016, 10:09
Еще один сайт могут закрыть за освещение протестов дальнобойщиков
В ноябре прошлого года «Роскомнадзор» заблокировал сайт движения «Рабочий путь» за активное освещение забастовки дальнобойщиков. Похожая участь теперь ожидает и интернет-журнал «Autoplus.su», главному редактору которого недавно пришло письмо с угрозами и требованием прекратить информационную травлю некой «компании» (речь, вероятно, о РТИТС Игоря Ротенберга – прим.ред.).
Читать далее: http://autoplus.su/news/russia/11331-censored.html
https://pp.vk.me/c630025/v630025694/1c9e5/HcqvIL7pYuA.jpg
https://pp.vk.me/c630025/v630025694/1c9ed/6KjeLA_BG3Q.jpg
serp and molot
04.03.2016, 14:36
Я ТОЖЕ МОГУ :bf: :
Предпринимателям клуба, посвящается.
Страховые взносы с индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса могут возрасти сразу на 20%
По сборам в фонд обязательного медицинского страхования речь может идти об увеличении платежей вчетверо. Такой законопроект подготовлен в Министерстве труда и проходит согласование в правительстве.
Полумиллионный годовой заработок индивидуального предпринимателя станет поводом для того, чтобы взносы малого бизнеса в систему социального страхования увеличились почти на четверть. В зависимости от региона рост может быть и большим, пишет РБК. Министерство труда рассчитывает установить одинаковый платеж в Пенсионный фонд для ИП и ежегодно увеличивать его через повышающий коэффициент. Взнос на обязательное медицинское страхование планируют уравнять с платежами на ОМС за неработающих россиян. Предложенные нововведения указаны в опубликованном на федеральном портале проектов нормативных актов документе. Если инициатива ведомства будет одобрена, бюджет, который сейчас недополучает сотни миллиардов в связи с дешевеющей нефтью получит дополнительные доходы, но малый бизнес может перейти в теневой сектор, отмечают эксперты. В этой связи единой позиции в Белом доме нет – например, в Минэкономразвития к планам ведомства Максима Топилина отнеслись отрицательно. В целом же, если законопроект будет принят, для условного предпринимателя из центральноевропейских регионов страны общая сумма страховых взносов в ПФР и ФОМС возрастет в среднем с 25 до 31 тысячи рублей.
В аппарате вице-премьеров Ольги Голодец и Игоря Шувалова инициативу Министерства труда комментировать журналистам РБК не стали.
Aleks923
04.03.2016, 16:53
Я ТОЖЕ МОГУ :bf: :
Предпринимателям клуба, посвящается.
Страховые взносы с индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса могут возрасти сразу на 20%
По сборам в фонд обязательного медицинского страхования речь может идти об увеличении платежей вчетверо.
Уже все знают. Зарплата будет в конвертах. А эти долб... чиновники увидят падение платежей во внебюджетные фонды. Уже проходили, продолжаем прыгать на старых граблях, эх, Россия :ag:
gaTWFBUtKSY
и как в этом государстве не будет кризиса?? как жить в таком государстве?? давно наблюдаю за парком Торфянка и жителями отстаивающими его. далее описание к видео для тех кому лень смотреть.
Сегодня 3 марта в 5 утра в парк «Торфянка» прибыли два полицейских пазика, из которых вышла группа людей в полицейской форме и проследовала к палатке защитников парка. НЕ представившись, не предъявив документов, НЕ НАЗВАВ ОСНОВАНИЙ, прикрыв свои лица высокими воротниками, они оттеснили дежуривших и выбежавших на сос жителей района. Пока мы пытались выяснить основания, на которых нас расталкивают люди в форме, трое мужчин не славянской внешности разбирали палатку и грузили наши личные вещи в автомобиль марки «Газель». Загруженная вещами машина оказалась без регистрационных номеров. Когда местные жители обратились к людям в полицейской форме с вопросом кто эти неизвестные люди, кидающие чужие вещи в странный автомобиль, представители охраны правопорядка стали в грубой форме отталкивать жителей, нападать на них, а затем предпочли скрыться с места событий. Причем бегом, как преступники. Автобусы оперативно уехали, оставив «Газель» одиноко стоять на обочине. Водитель и двое его сообщников скрылись с места преступлени.
При изъятии вещей понятные отсутствовали, протоколы не составлялись. Пропали личные вещи с документами и деньгами дежуривших, таким образом мы квалифицируем незаконные действия сотрудников, как кража. Дальше будет разбираться прокуратура. По полученной информации, Газель принадлежит управе.
А теперь эмоции: сотрудники полиции прикрывают лица, как дсс 13 февраля????!!! Также все нападения ночью, как действуют бандиты!!! Газель без номеров!!!! Полиция без жетонов!!!! Власти, вы настолько боитесь своего народа, что не можете показать лицо?!!! Это позор!!!!
Ответственный за разбойное нападение Майор полиции Вепренцев Антон Валерьевич. Заместитель командира баталоьона, его номер 016602.
Точно! Сейчас бакс взлетит, надо валить и быстрее:ag::ag::ag: И вообще это обычная практика всего мира и называется передел собственности. Молитесь, чтоб к вашему караваю ни кто не подлез.
Точно! Сейчас бакс взлетит, надо валить и быстрее:ag::ag::ag: И вообще это обычная практика всего мира и называется передел собственности. Молитесь, чтоб к вашему караваю ни кто не подлез.
еще немного и включат печатный станок, тогда бакс точно за 100 с лишним рублей улетит.
Даже не парюсь, на моей памяти еще ни чего не дешевело. Все нормально, инфляция,денежная реформа, дефолт. Ничего не меняется, просто нам повезло, что это все происходит очень быстро.:ak:
Vg4QbOxCSJc
и опять властьимущие и опять беспредел! Как бороться с такими простым смертным?
Мировой кризис слишком глубок, чтобы можно было выйти из него без войны
18:01 Сегодня в рубрике Общество frenchpress 72 0 0
Мировой кризис слишком глубок, чтобы можно было выйти из него без войны
Кризис, переживаемый в настоящее время мировой экономикой, гораздо глубже и серьезнее, чем принято считать. Анализируя очередную волну экономического кризиса, постоянный автор ИА REGNUMМаксим Рева обратился к трудам классиков марксизма и обнаружил в текущей ситуации все предпосылки для коммунизма.
Нынешний кризис перепроизводства не сравним с теми, которые были раньше. С развитием и удешевлением технологий, с заменой ручного, человеческого труда роботами, начинают сокращаться не только производственные издержки, но и время и затраты на пуск производства нового продукта. В то же время сам продукт может почти мгновенно копироваться и предлагается конкурентами по более низкой цене. В конечном итоге, продукт дешевеет, а рынок быстро насыщается данным продуктом и происходит его перепроизводство. В таких условиях капитал, вложенный в производство уникального продукта или напрямую направленный на создание монополии, не может получить ни преимущество на рынке, ни максимальную прибавочную стоимость. При этом сам потребитель уже не способен поддерживать спрос, так как для своей жизнедеятельности полностью обеспечен необходимыми ему товарами и сверх того.
В результате напечатанные деньги в виде кредита под проценты или же платы за труд — не нужны. Происходит дальнейшее обесценивание денег, дефляция, и при этом — рост перепроизводства. Все это приведет к к обесцениванию корпоративных активов на бирже, которые будут выкуплены самими же корпорациями, что, кстати, сейчас и происходит на фондовых биржах.
Впрочем, и основа основ — частная собственность на средства производства — в условиях нулевой, а может быть даже и отрицательной добавочной стоимости (ведь мы уже имеем отрицательный ссудный процент), перестаёт иметь какой-либо смысл. Так что же нас ждет?
Было бы хорошо поверить, что выходом из ситуации будет наступление коммунизма или хотя бы социализма во всем мире. Однако вряд ли капитализм и его адепты настолько одряхлел, чтобы без боя сдать все свои завоевания и всё, «нажитое непосильным трудом». Капитализм уже много раз доказывал свою способность к самообновлению, свидетельств чего один только XX век представил немалое количество.
Выход из по-настоящему глубоких экономических кризисов известен — это мировая война, как это ни печально. А за коммунизм придется побороться, хотя так хочется верить, что он «наступит» сам.
Источник: regnum.ru
Vinnetoo
05.03.2016, 19:02
http://news.rambler.ru/articles/32965954/
Печальные перспективы экономики России
12:30 Сегодня в рубрике Экономика и бизнес
Печальные перспективы экономики России
Обманутые "дорогие россияне" больше не хотят верить обещаниям коррупционеров, что ситуация в экономике стабилизировалась и следует ожидать улучшения.
Жить с каждым днём становится тяжелее. Происходит повсеместный рост цен на продукты питания, товары и услуги. И всё это на фоне сокращения зарплат, падения реального уровня жизни граждан и нарастающей, словно снежный ком, задержки выплат зарплат работникам на предприятиях и компаниях.
В этих условиях бюрократы, похоже, перешли не только на "ручное управление" экономикой, но и на "ручное управление" курсом национальной валюты, точнее сказать курсом доллара. Однако это приводит не к стабилизации экономической ситуации в стране, а к обогащению отдельных банков и финансовых компаний, банкиров и трейдеров, а также коррупционеров, обладающих инсайдерской информацией, обогащающихся на волатильности российского рубля.
Напомню, что еще в начале 2015 года международное рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный рейтинг России до спекулятивного уровня. Прошел уже год, но ситуация, вероятно, только ухудшилась.
Мы можем наблюдать значительное ухудшение платежного баланса России, вызванное падением цен на нефть и ухудшением политических и экономических отношений с Украиной, повлёкших за собой целый ряд негативных для России последствий.
Надо отметить, что нарастает системный кризис как в банковской системе, так и в экономике России в целом. Учитывая все эти факторы можно предположить, что дефицит государственного бюджета России будет значительно превышать запланированный уровень и, возможно, достигнет 5-7 процентов ВВП.
Следует отметить, что "ручное управление" экономикой, а речь тут идет об антикризисных мероприятиях и многомиллирдных вливаниях в экономику, приводит, вероятно, только к ухудшению общей ситуации.
Дело в том, что те десятки и сотни миллиардов рублей, которые должны поддержать предприятия страны на плаву, порой попросту до них не доходят.
Формально их никто не разворовывает, однако значительная часть этих бюджетных средств оседает в банках. Только не подумайте, что все банки теперь стали "кормиться" с руки коррупционеров. Вовсе нет. Бюджетные средства оседают только в избранных банках и, думается, не безвозмездно...
В общем мне придется повторить уже высказанную ранее мысль, что наше государство погубит коррупция. Рано или поздно гнойник коррупции прорвется, сами коррупционеры окажутся за границей вместе с бюджетными средствами, а народ останется расхлёбываться за все их прегрешения.
Чтобы вы не подумали, что я сгущаю краски, приведу сообщение неглинного банка страны, что дефицит бюджета России в 2016 году будет превышать запланированные 3 процента ВВП. Более того, в этом банке уже не могут скрывать, что в первом квартале текущего года ВВП России упадет на 0,3 процента. А ведь это официальные данные !
Надеюсь, вы не настолько наивны, чтобы думать, что экономическая ситуация в стране вдруг улучшится ? Или вы и дальше будете верить обещаниям коррупционеров ?..
Emercom703
10.03.2016, 23:16
Предыдущий оратор - радует .... " все плохо!!! Скоро жрать будет нечего!!! ".. Ахахахах... И фразы- то какие?? " дефицит бюджета!" " ручное управление экономикой".. Аххахх ..))).. На землю вернись, писатель!!!
Отец у меня ( пенсионер, фиг ли?) ругался.. " как можно жить на пенсию в 15 тысяч?? Не реально!"... На что я ему посоветовал продать квартиру ( трешка в Москве) , дачу ( двухэтажный коттедж в Подмосковье) , авто ( стоимостью миллион) и уехать в любую точку планеты, завести себе сотню рабов- негров, и выращивать кофе... Купаясь в бассейне, нюхая кокс , и меняя каждый день лимузины... Вроде задумался...))))
Он не радует. Это реалии жизни.
Хасковод
11.03.2016, 12:51
Emercom703,
он купил это всё на пенсию или как?
Все проще, у человека, который работал, к пенсии как-то само накопилось
Предыдущий оратор - радует .... " все плохо!!! Скоро жрать будет нечего!!! ".. Ахахахах... И фразы- то какие?? " дефицит бюджета!" " ручное управление экономикой".. Аххахх ..))).. На землю вернись, писатель!!!
Отец у меня ( пенсионер, фиг ли?) ругался.. " как можно жить на пенсию в 15 тысяч?? Не реально!"... На что я ему посоветовал продать квартиру ( трешка в Москве) , дачу ( двухэтажный коттедж в Подмосковье) , авто ( стоимостью миллион) и уехать в любую точку планеты, завести себе сотню рабов- негров, и выращивать кофе... Купаясь в бассейне, нюхая кокс , и меняя каждый день лимузины... Вроде задумался...))))
:ag: Позитивный человек!:bf:
Егор Пятигорск
11.03.2016, 22:33
вы это про германских пенсионеров?
Emercom703,
он купил это всё на пенсию или как?
:))
Нет.
Он получил служебную квартиру по соцнайму и земельный участок как офицер МЧС.
Потом квартиру приватизировал.
Вот и всё:)
Теперь можно продавать и ехать эксплуататором чернокожих рабов. Как сын советует.
надо же! "С таким счастьем и на свободе!" Без обид!:ag:
alekssandr
12.03.2016, 00:33
:))
Нет.
Он получил служебную квартиру по соцнайму и земельный участок как офицер МЧС.
Потом квартиру приватизировал.
Вот и всё:)
Теперь можно продавать и ехать эксплуататором чернокожих рабов. Как сын советует.
так ща при дохлом рубле после продажи недвижки, как бы рабы эксплуатировать не начали... там за кордоном))
ryzhijlisik
12.03.2016, 07:29
А у тебя не накопилось.
Потому ты и злой такой.
Даже велосипед без седла.:ag:
ryzhijlisik
12.03.2016, 07:33
так ща при дохлом рубле после продажи недвижки, как бы рабы эксплуатировать не начали... там за кордоном))
Во-во.
Плюс ещё сама недвижка валится в цене.
Не буду тут хвастать, но могу сказать, по мне жизнь удалась. А всякие там троли, себе только статьи копят (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0 %B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B 9_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8)
и изображают из себя князей (нищебродных). С Родиной не определился, так хотя бы с местом жительства определись.
gXs8222C3Oo
смотреть до 00:30
Aleks923
15.03.2016, 13:29
Тут один радовался что за последние три дня ничего страшного не случилось.
Ну страшного то - нет, а вот симптоматичного произошло. Тихо, без шума и пыли уехал Парфенов, совсем, в Израиль. Жена у него репатриант.
Рекомендую.
Леонид Парфенов - РУССКИЕ И НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
http://www.youtube.com/watch?v=q_X-o25mbD0
Похоже перспектив уже никто не видит.
serp and molot
15.03.2016, 13:40
Ну страшного то - нет, а вот симптоматичного произошло. Тихо, без шума и пыли уехал Парфенов, совсем, в Израиль. Жена у него репатриант.
Рекомендую.
а у "рыжих" нет в семье репатриантов , случаем ? пока "занавес" не упал....
Тихо, без шума и пыли уехал Парфенов, совсем, в Израиль. Жена у него репатриант.
А кто это?
Рекомендую.
Как не случилось?
Медведев уменьшил прожиточный минимум...
Еще,
14.03.2016|13:23 Падение реальных доходов и зарплат населения в России стало беспрецедентным, заявил главный экономист Внешэкономбанка (ВЭБ) Андрей Клепач. Об этом сообщает Rambler News Service.
«Мы с 90-х годов такого шока не имели. Мы не можем быть нормальной, устойчивой, благополучной страной, если у нас и учитель, и ученый, и врач получают существенно ниже, чем в среднем по экономике в целом», — отметил Клепач.
Он также посетовал на ухудшение инвестиционного климата в стране. «По прошлому году получили спад в 8,4 процента инвестиций, но реально на самом деле больше, потому что инвестиционную картину спасла нефтянка, которая выросла в районе процентов 12-13. Если нет, то у нас спад практически в районе 2009 года, а это 19 процентов», — приводит агентство слова специалиста. В 2016 году вложения в нефтяную отрасль расти не будут, а это значит, что к 2018 году инвестиционная картина станет хуже даже по сравнению с кризисным 2008 годом, сообщил Клепач.
Ранее в понедельник, 14 марта, правительство установило прожиточный минимум на четвертый квартал 2015 года в размере 9 452 рубля. Он уменьшился на 221 рубль по сравнению с третьим кварталом (9 673 рубля).
По данным Росстата, средний размер денежных доходов (доходы минус обязательные платежи с поправкой на инфляцию) россиян в январе 2016 года составил 21 365 рублей. По сравнению с январем прошлого года данный показатель вырос на три процента. При этом средняя зарплата в России в номинальном выражении выросла на 3,1 процента, до 32 122 рублей. В реальном выражении она уменьшилась на 6,1 процента.
По сведениям министерства труда и социальной защиты, в 2015 году число россиян, чьи доходы находятся ниже прожиточного минимума, превысило 19 миллионов человек.
Aleks923
15.03.2016, 14:20
А кто это?
Лучше бы в личку спросил, чем так палиться! :ag: Эх молодежь, молодежь!
Во-во.
Плюс ещё сама недвижка валится в цене.
буду ждать еще, пока не обвалится в жопито полное. потом нукуплю однушек и буду жить на ренту))) что б по ынешним временам хотя б тыщ 100 выходило, для пенсинера - солидные деньги.
Aleks923
15.03.2016, 14:35
потом нукуплю однушек и буду жить на ренту)))
:bj::bj::bj::bj::bj: детский сад! А сдавать то кому будешь? Нищебродам? Так им платить нечем, уже сейчас. "Бизнесмент"! :ag:
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D1%81%D1%91%20%D1%85%D0%BE%D1%8 0%D0%BE%D1%88%D0%BE%20%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B0%20% D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1458153755195408-563708195337211134910281-7-014&filmId=-Jg18bL_UXI
Егор Пятигорск
01.04.2016, 20:54
Вот реально добрая весть. Не первоапрельская, все серьёзно. http://ria.ru/atomtec/20160330/1399998938.html
В отличие от всяких Роснано, атомщики впереди планеты всей. Молодца.
Aleks923
01.04.2016, 21:37
В четверг, 31 марта, во Франции началась новая национальная забастовка против либеральной реформы Трудового кодекса, представленной правительством президента Франсуа Олланда.
http://nedelya-ua.com/news/vo-francii-proshli
Во Франции проходит крупная забастовка против реформы трудового законодательства, в ней принимают участие государственные служащие и сотрудники предприятий, учащиеся лицеев и студенты.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160331/1400367900.html#ixzz44bLK8Eaf
а в Нашей Раше в это время
Минтруд разработал поправки в ТК РФ, уменьшающие оплату сверхурочной работы
В-курьер http://v-kurier.ru/104156/mintrud-razrabotal-popravki-v-tk-rf-umenshayuschie-oplatu/
В министерстве предложили изменить принцип расчета оплаты труда в выходные и праздничные дни.
https://www.postsovet.ru/blog/russia/719427.html
и тишина, вот он наш народ... во всей красе. Терпилы, как называют менты :ap:
volgarik34
01.04.2016, 21:40
В министерстве предложили изменить принцип расчета оплаты труда в выходные и праздничные дни.
https://www.postsovet.ru/blog/russia/719427.html
и тишина, вот он наш народ... во всей красе. Терпилы, как называют менты :ap:
знаешь почему?
потому что у нас либо зарплата серая,либо сверхурочную 8ку никто тянет от звонка до звонка.
и наверху про эти фокусы знают.
проверить то доходы с расходами совсем не сложно.
Так и раньше платили, во всяком случае у нас...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot