Просмотр полной версии : Для "Всёпропальщиков"
Егор Пятигорск
06.01.2016, 08:11
Любому домашнему вину всегда предпочту известное мне марочное сухое. Потому что и технология, и вкус, и запах - все то же от года в год. Ту же испанскую риоху очень люблю. А домашнее хорошее пил только у грузин и армян - но там почти фабричные масштабы - одни 400-литровые глиняные кувшины в земле чего стоят.
Если о крепком спиртном - тут то же самое - кустарная технология не может давать стабильный результат. Какой 94%-ный ректификат при дистилляции?!
Да я с закрытыми глазами отличу тот же джек, синглтон, макалан или гленморанж - потому что технология неизменна. А все эти клюковки-чернички - типа спирта рояль с юпи.
Сергей Додышев
06.01.2016, 08:14
Любому домашнему вину всегда предпочту известное мне марочное сухое. Потому что и технология, и вкус, и запах - все то же от года в год. Ту же испанскую риоху очень люблю. А домашнее хорошее пил только у грузин и армян - но там почти фабричные масштабы - одни 400-литровые глиняные кувшины в земле чего стоят.
Если о крепком спиртном - тут то же самое - кустарная технология не может давать стабильный результат. Какой 94%-ный ректификат при дистилляции?!
Да я с закрытыми глазами отличу тот же джек, синглтон, макалан или гленморанж - потому что технология неизменна.
Ректификат делают на ректификационной колонне. Есть такие домашние аппараты. Со второго перегона вполне реально.
http://sibsamogon.ru/katalog/samogonnie-apparati/premium/universalnaya_sistema/
Егор Пятигорск
06.01.2016, 08:19
Ректификат делают на ректификационной колонне. Есть такие домашние аппараты. Со второго перегона вполне реально.
http://sibsamogon.ru/katalog/samogonnie-apparati/premium/universalnaya_sistema/
Каждому своё.
ryzhijlisik
06.01.2016, 08:21
Покупаешь за 600 руб кг. вырезку семги,
Давно её покупали?
Сергей Додышев
06.01.2016, 08:22
Каждому своё.
92 и 94 получал с завидной переодичностью. Правда перед этим как научился сырья испортил..:ak:
У нас есть форумчане и пивом своим занимаются!
Егор Пятигорск
06.01.2016, 08:24
Давно её покупали?
Вчера в ленте в Иноземцево филе по 736 видел.
alekssandr
06.01.2016, 08:26
92 и 94 получал с завидной переодичностью. Правда перед этим как научился сырья испортил..:ak:
ну да, весной картошку посадил, осенью собрал, нагнал из нее спирта, еще и время в форуме посидеть осталось...да и картошки еще ...:ag:
ryzhijlisik
06.01.2016, 08:41
Штампы, штампы, штампы! Ничего нового, вам никто не мешает пускаться в путешествия и общаться с разными людьми. Да только видно кишка у вас тонка, денег нет, а заработать не можете. Так кто вам в этом виноват? Государство? Путин? Киселев? Что они все должны вам чем-то?. Киселев зарабатывает деньги и не малые, пиздобольством и за государственный счет путешествует и впечатляется. Про Путина говорить не буду. Каждый решает сам свою проблему денег, а уж потом позволяет себе путешествия и впечатления. Раз не можете заработать денег в сложившихся условиях, не хватает ума, фантазии, то и не нечего думать о путешествиях и новых впечатлениях. Видит Бог, хотел закрыть для себя эту тему.:af:
Что вы всё на личные доходы переводите?
Предположим, что человек прилично зарабатывает, но ему обидно за страну. Вместо того, чтобы развивать производство, наша власть разворовывает то, что было построено и открыто при СССР. Страна должна себя обеспечивать от батона до гондона! А у нас гондоны китайские, батоны из ГМО-пшеницы, а поезда списанные из Германии и Испании Сименс и Тальго. Какую страну вы оставите своим внукам? Разворованную и нищую, погрязшую в бесполезных войнах и конфликтах? От России отворачивается весь мир. Вчерашние партнёры становятся врагами. А власть набивает карманы. Кол-во олигархов за пятнадцать лет увеличилось в несколько раз, чем было при Ельцине. Скоро будем жить (не я лично, а в среднем по стране) хуже Украины. Будет поголовная нищета. Скоро наступят девяностые годы. Снова разгул преступности и крышевание палаточек на рынках. Или вы полагаете, что удастя этого избежать? Дудки. Привыкли к стабильности при нефти по сто с лишним. Придётся вспомнить, как живётся при нефти 20$.
Или вы и тогда будете говорить, что "надо самому решать проблему денег"?
И ваши подыхающие от нищеты соседи-пенсионеры имеют тонкую кишку?
Добавлено через 1 минуту
Вчера в ленте в Иноземцево филе по 736 видел.
Ну не по 600рублей.
Я вот купил по 800 на рынке. Но точно хорошая, а не подтухшая из магнита.
Добавлено через 3 минуты
А с чего вы считаете, что я так говорю потому, что Киселева слушаю. Я вообще смотрю телевизор редко, там смотреть и слушать для меня нет ничего интересного, ну если Соловьева по воскресеньям.
Соловьёв радикальный криптоеврей и русофоб.
Его слушать себя не уважать.
Егор Пятигорск
06.01.2016, 09:06
Ну не по 600рублей.
Я вот купил по 800 на рынке. Но точно хорошая, а не подтухшая из магнита.
Соглашусь. Та сёмга сначала лежит в морозилке, потом размороженная - во льду на прилавке, потом, наверное, в салаты. А вот определить, сколько времени она лежит в дефростированном виде, тяжело.
На рынке дороже, знаю. Как и свежее мясо.
ryzhijlisik
06.01.2016, 09:11
Сейчас стерлядь намного дешевле сёмги-форели. А это, кстати, тоже благодаря Путину.
Норвегия не отказывалась поставлять сёмгу в Россию, это Путин ввёл эмбарго и, таким образом, избавил свой электорат от сёмги и форели по адекватной цене. Хочешь купить - купи втридорога. А своих производств сёмги за пятнадцать счастливых путинских лет создано не было.
Добавлено через 4 минуты
Вот и с Турцией "воюем".
Они самолёт наш сбили, а Путин своему народу запретил жрать помидоры из Турции.
Хотите турецких помидор всё равно? Купите их втридорога под видом крымского или поставленного через Беларусь или Казахстан.
orel.kom
06.01.2016, 10:37
Да я с закрытыми глазами отличу тот же джек, синглтон, макалан или гленморанж - потому что технология неизменна. А все эти клюковки-чернички - типа спирта рояль с юпи.
Не знаю насчет марочных вин, пил я их, и другие мои товарищи пили, но практика показывает, что гости почему то требуют мое домашнее. Пили мы и дорогие коньяки и прочие фирменные дистилляты, я не говорю про те которые стоят в "магните". Пробовали мы делать и собственный коньяк из вина путем дистилляции на медном аламбике, по традиционной западной технологии, очень мой приятель увлекся этим, просто повернут. Я пил его продукт, конечно продукт хорош, не спорю. Да и известно мне что медь убивает противный тухлый запах дистиллята. Но вы, как я понимаю, лох в этом деле. Я тоже лох, но с некоторых пор, когда отравился абсолютом из супермаркета, я просветился и решил делать свои спиртные напитки и на основе чистого алкоголя - спирта. Поэтому это очень хорошо, что вы знаток импортных крепких напитков, но теперь знайте, что все это дистилляты, сделанные по самой простой технологии. Поэтому, правильно вам подсказали, что спирт можно получить только на ректификационной колоне, причем в домашних условиях его можно получить только при помощи собственной кропотливой работы, я же говорил, что у меня не самогонный аппарат, а ректификационная колонна на трех царгах, высотой 1,7 м. Многократной дистилляцией можно получить крепкий продукт и даже может можно догнать до 90 процентов алкоголя, не знаю не пробовал, но это будет не спирт, а дистиллят как любые коньяки, виски, и прочие обозначенные вами крепкие продукты, которые вы можете безошибочно определить. А дистиллят есть дистиллят, а значит содержит все вредные вещества: метанол, ацетон которые разрушают печень и поджелудочную. Удалить эти побочные продукты, также как и достичь 94-96 % алкоголя - этанола можно только ректификацией. Все продукты типа марочных коньяков, виски и других импортных мудреных названий это дистилляты самого низкого качества с повышенным содержанием сивухи, которая и придает определенный вкус и запах этим напиткам, так сказать шарм. Спирт лишен этого шарма но безвреден и по степени затрат труда, энергии (не будем говорить о материалах, поскольку фирменные дистилляты готовятся безусловно из дорогих материалов и конечно по стоимости не сравнить со спиртом), он превосходит стоимость дистиллятов, но так устроен мир, что народ хочет шарма не взирая на вред, как к примеру тот же табак. Кому охота просто принимать никотин в чистом виде, хотя это в десятки раз безопаснее, чем вдыхать поганый дым с онкоопасными смолами в свой организм. Теперь, что касается производства спирта на продажу от винзаводов, в том числе сертифицированных. Ректификация полностью не удаляет вредные компоненты из этанола, а только резко их снижает до мизерных значений, в зависимости от которых подразделяют спирт на спирт - ректификат и альфа - спирт (спирт особой чистоты, есть маркировка о.с.ч.д.а.), для чего устанавливаются пределы содержания ацетона и метанола, указанные в ГОСТ. Соответственно в альфа-спирте этих веществ в два раза меньше чем в ректификате. Из альфа-спирта делают самые дорогие фирменные водки, например для кремлевских жителей, и то, я даже в дорогих, фирменных водках не вижу в составе альфа-спирт и только в одной водке, к стати не дорогой, встречал название альфа-спирт. Это Мороша. Не знаю почему на это пошли производители, но это факт, в этикетке указан именно этот спирт самого высочайшего класса. Так вот по трудозатратам производство спирта превышает производство дистиллятов, в то же время , как правило, водка дешевле , например, коньяка и у производителя есть соблазн применять спирт более низкого качества, с высоким содержанием метанола на предельном по ГОСТ уровне, а то и вовсе нарушить его, я не говорю о тех черных предпринимателях, которые вовсе покупают дешевый побочный продукт у спиртзаводов - головные фракции иначе технический спирт с ужасающим содержанием метанола, чему свидетельствуют факты гибели людей. Ну достаточно. Удачи вам в потреблении дистиллятов, а у меня возраст, мне надо поберечь свою поношенную печень и поджелудочную железу, раз пить вовсе бросить не в состоянии.:af:
Сергей Додышев
06.01.2016, 10:53
На ученую степень конечно не дотянет, но..:bf:
ryzhijlisik
06.01.2016, 11:03
На ученую степень конечно не дотянет, но..:bf:
Я считаю, что обсуждение рецептов самогоноварения и прочего должно вестись в соответствующей теме, а не в теме про "Всёпропальщиков".
orel.kom
06.01.2016, 11:03
неужели я через 14 лет таким же занудой стану
Может быть, но в отличие от вас, я таким себя не считаю. Я вполне нормальный чел., могу выпить в компании и даже спеть, а нудит тот, кто постоянно жалуется, кому постоянно плохо, постоянно плачет здесь, что в России все плохо, что России писец, что Путин подлец. Я не жалуюсь и не рыдаю, а решаю свою проблему как выжить и мне пока, слава Богу, это удается и я доволен. :ab:
Сергей Додышев
06.01.2016, 11:08
Я считаю, что обсуждение рецептов самогоноварения и прочего должно вестись в соответствующей теме, а не в теме про "Всёпропальщиков".
Ну мало кто чего считает? Ты и в Сирии с ЖЖешек Путин ла-ла-ла публиковал?.:bf: Так что прими как факт наличия!:av:
orel.kom
06.01.2016, 11:09
Заметьте, НЕ я завел, а вы, любители заморских вин и охаивания всего своего.
ryzhijlisik
06.01.2016, 11:16
Ну если вы не можете осилить десяток строк, то это беда. Легко примитивно и трудно разумно. Что же жаль. Так и останетесь в неведении, о чем же все таки человек хотел сказать вам. А потому спор с вами заканчиваю, общаемся мы о разном и на разных языках.:af:
Как раз-таки у вас с этим проблема.
Вы невнимательно читаете посты других. А потому видите охаивание и нытьё там, где его нет. Так и остаётесь в неведении, о чём же всё-таки человек хотел сказать вам, так как даже не читая, "угадываете", что написано опять про то, что в России все плохо, что России писец, что Путин подлец
Если вы и правду закончите спор с теми, чьи посты не читаете, то со стороны вы будете выглядеть менее задудным и маразматичным.
Хасковод
06.01.2016, 11:21
Вперёд смотреть надо ширше, а к людям относиться помягше))
Пока есть место для маневра это чудесно.
А как ужмутся рамки?
И вопрос на который я не могу найти ответа:
Если санкции ввели против госслужащих, против ничтожно малого числа бизнесменов и банкиров, против нескольких банков и предприятий.
При этом внутри стран инициировавших и поддержавших санкции от них не пострадал никто практически.
То почему ответные санкции введены против целых сферы и так что массово населению нашей страны сделали подножку.
Чего б не ввести санкции против конкретных лиц и предприятий?
orel.kom
06.01.2016, 11:27
Давно её покупали?
Я постоянно покупаю на рынке рыбу у своего постоянного продавца, который меня знает лет 40, которого я знаю столько же, поэтому насчет качества не сомневаюсь, и мне некачественный товар мой продавец даже не предлагает а предостерегает. Знаете, на одном месте и камень мхом обрастает. На праздники я покупаю семгу или форель, причем беру вырезку. На этот новый год я купил четыре банки икры у своего постоянного продавца, по 450 рублей, предлагали соседние продавцы, более дешевую за 390 и даже дешевле, но я смотрю на дату производства и производителя, в зависимости от даты производства, а я знаю когда красная рыба идет на нерест, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться из чего сделана икра, и в зависимости от производителя тоже. Семгу я тоже покупал на этот новый год два килограмма вырезки за 600 рублей в начале декабря, хотя сегодня я вижу что она уже 800 руб, ясно что она из Норвегии, хотя поставщик Аргентина.:af:
alekssandr
06.01.2016, 11:31
Может быть, но в отличие от вас, я таким себя не считаю. Я вполне нормальный чел., могу выпить в компании и даже спеть, а нудит тот, кто постоянно жалуется, кому постоянно плохо, постоянно плачет здесь, что в России все плохо, что России писец, что Путин подлец. Я не жалуюсь и не рыдаю, а решаю свою проблему как выжить и мне пока, слава Богу, это удается и я доволен. :ab:
зашибись занятие выживать)))
orel.kom
06.01.2016, 11:42
Если вы и правду закончите спор с теми, чьи посты не читаете, то со стороны вы будете выглядеть менее задудным и маразматичным.
Читаю и даже внимательно ваши посты, даже смотрю ваши выдернутые из инет ютубы. Но они пустые и раздражающие своим нытьем, толку от них никакого, полный баян вражеских статей и видео, с коментариями всепропальщика. Вы сами того, очевидно, не понимая, выглядите тем, что хотите приписать мне. Я бы мог привести цитаты вашего нытья, но нет желания заниматься действительно маразмом. Это ваш удел нарывать всякую погань и выставлять здесь, и, я думаю, понятно всем, а не только мне для чего, так что повторяться для чего вы это делаете действительно маразм. За моими плечами опыт, за вашими, только надерганные из вражеских сми факты. :ag:
Егор Пятигорск
06.01.2016, 11:52
Заметьте, НЕ я завел, а вы, любители заморских вин и охаивания всего своего.
Послушайте, ну не скатывайтесь в маразм:ag:.
Если вина достойные есть и у нас, то те же "протокольные" кизлярские коньяки, которые поставляются в Кремль, стОят дороже французских XO. А все ординарное - что Кизляр, что Дербент, - годится только накидаться под соленый огурец.
Ещё Нодар Думбадзе писал, что коньяк должен пахнуть клопами.:ag:
"Говорят, изабелла пахнет клопами. Если так - то браво клопам!"
Я того знаменитого запаха с середины 90-х не чую.) Потому и перестал пить.
Accent78
06.01.2016, 11:58
неужели я через 14 лет таким же занудой стану)))
Не дай бог! Все где ты не был и чего сам не видел и не знаешь (потому что даже не стремился - ибо похер) станет для тебя проклятой гейропой, и весь кайф жизни будет заключатся в самогонке без похмелья
orel.kom
06.01.2016, 12:01
Не дай бог! Все где ты не был и чего сам не видел и не знаешь (потому что даже не стремился - ибо похер) станет для тебя проклятой гейропой, и весь кайф жизни будет заключатся в самогонке без похмелья
Заметьте, это ваши слова, значит ваш удел такой.:af:
Accent78
06.01.2016, 12:08
Что вы всё на личные доходы переводите?
Предположим, что человек прилично зарабатывает, но ему обидно за страну. Вместо того, чтобы развивать производство, наша власть разворовывает то, что было построено и открыто при СССР. Страна должна себя обеспечивать от батона до гондона! А у нас гондоны китайские, батоны из ГМО-пшеницы, а поезда списанные из Германии и Испании Сименс и Тальго. Какую страну вы оставите своим внукам? Разворованную и нищую, погрязшую в бесполезных войнах и конфликтах? От России отворачивается весь мир. Вчерашние партнёры становятся врагами. А власть набивает карманы. Кол-во олигархов за пятнадцать лет увеличилось в несколько раз, чем было при Ельцине. Скоро будем жить (не я лично, а в среднем по стране) хуже Украины. Будет поголовная нищета. Скоро наступят девяностые годы. Снова разгул преступности и крышевание палаточек на рынках. Или вы полагаете, что удастя этого избежать? Дудки. Привыкли к стабильности при нефти по сто с лишним. Придётся вспомнить, как живётся при нефти 20$.
Или вы и тогда будете говорить, что "надо самому решать проблему денег"?
И ваши подыхающие от нищеты соседи-пенсионеры имеют тонкую кишку?
Вот нихуа это не поймут патриоты что их помещают в жопу и тычут советы в стиле вали с россии или работай больше а хоти меньше, если вас ничего в жизни кроме огорода с картошкой и самогонки не интересует, а европу вы кличите ГЕЙропой (но при этом даже не пытались выехать за пределы Родины) то не догма что все так же думают и хотят стать такими
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=ryzhijlisik;1243226]Я считаю, что обсуждение рецептов самогоноварения и прочего должно вестись в соответствующей теме, а не в теме про "Всёпропальщиков".
Ну что то, Додышев этого не замечает, и даже сам учавствует.....
А тут давеча 12 сообщений пришло - оказывается это он в Сирии почистил 12 моих сообщений - я даже не помню каких и про что))) Работает человек!
orel.kom
06.01.2016, 12:15
Найдите, будьте человеком, не бросающим слова на ветер.
Или оставляю за собой право назвать вас лгуном и повторять это в каждом моём ответе на ваши слова.
Плевать. Я сказал насчет маразма. Я также, насчет лжеца, могу ответить тем же или просто обратиться к модератору насчет бана, за вашу постоянную ложь насчет моей России, не вашей, а моей и многих сдесь НАШЕЙ. А вы ЧУЖОЙ! А вообще вы попробуйте убедить других в том что вы иной, что вы действительно любите Россию, а не желает в случай чего сбежать в Червоноград. Поэтому за базар свой следите, "товарисчь".:af:
Accent78
06.01.2016, 12:17
Заметьте, это ваши слова, значит ваш удел такой.:af:
ООО уважаемый, да вы даже за свои слова не в ответе???
Косите под мудрого философствующего старца, а сами все свои сообщения 6.01.15 потерли прямо ночью?
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1243068&postcount=494
Неужели грамматику исправляли?))
Ну таки это ВАШИ все же слова про гейропу котрая вам накуй не нужна....просто вы это потерли, детсад
orel.kom
06.01.2016, 12:49
Предположим, что человек прилично зарабатывает, но ему обидно за страну.
Кому обидно?, тому, кто мечтает сдернуть из России "если что", и в чем выражается обида, в том чтобы поносить свою страну, какая-то очень бессовестная обида. Если уж обиделся на существующую власть и порядок, создавай партию, охватывай массы, как В.И.Ленин, входи во власть и решай проблему России. А то получается, что когда подходят выборы, а голосовать не за кого, зато всяких всепропальщиков пруд пруди, все пишут, обличают, взвывают, при этом ждут откуда то манны небесной, а некоторые и вовсе не прочь продать Россию за жалкие десять серебрянников. Да ну нах... Бестолковое словоблудие и нытье. Поэтому моя политика проста, раз во власть мне не светит, больно жидок и нет желаний лишних телодвижений, а более того, лозунг если не я, то кто, меня не привлекает, а больше пугает, то я не дергаюсь и решаю свои проблемы молча, на своем обывательском уровне. В Европе не был, педерастов не видел, нет, вообще то в ближней Европе был, но не дальше Польши и Болгарии конца 80-х начала 90 -х, педерастов там действительно не видел, но видел своих и об отношении к ним, не смотря на их таланты и достижения, я уже писал выше. Что Европа мне на не нужна, при всем известном мне ее благополучии, не сравнимом по многим параметрам с Россией, это верно, но чужая земля, чужие люди мне действительно не нужны, они решают свои проблемы, я решаю свои. Впрочем, если только посмотреть Европу и вернуться домой, но на это у меня денег нет, потому что есть более важные дела, например, утеплить свой дом, уложить плиткой свой двор и часть улицы, прилежащей к моему дому, чтобы людям было удобно ходить возле моего дома с чувством благодарности. Вы то, здесь плачущие на страницах, данного форума, взвывающие о каких -то эфемерных заоблачных идиллиях насчет справедливости и обиду за Россию, вы то, конкретно, что сделали для людей в России, которые и есть Россия, я подозреваю, ничего, я хоть часть улицы замостил, чтобы самому было хорошо и людям было удобно. Хоть что то сделал, и не вам меня обсирать и унижать. Радетели России х.... Да простит меня модератор. .:af:
Добавлено через 2 минуты
Вы лжец.
Сам такой. Модератор, не хочу от этого .... товарища слышать оскорбления, прошу удалить товарища с нашего форума.
Accent78
06.01.2016, 13:00
Добавлено через 2 минуты
А Серёжа трудится аки пчела. Неугодные и непатриотичные посты чистит, ура-патриотические постит. Наверное не за просто так. Патриотизм нынче недёшев.[/QUOTE]
Интересно, а он сам понимает что это уже явно заметно?))
ryzhijlisik
06.01.2016, 13:03
Работников пропаганды этот факт не парит.
Добавлено через 1 минуту
Как показывает практика, даже если все знают, что человек не за просто так постит ссылки из русвесны, то процентов 70-80 ему доверяют. Особенно если человек долгожитель форума и долго втирался в доверие.
Добавлено через 1 минуту
Ладно, пошёл я в парилку. А то время идёт.
Злодеи поставили вайфай даже в городской бане.)))
orel.kom
06.01.2016, 13:12
Ну таки это ВАШИ все же слова про гейропу котрая вам накуй не нужна....просто вы это потерли, детсад
Да подтер, имею право, это мои слова, а не ваши, которые посчитал неправильными, заметив справедливую критику товарищей. Что я сделал неправильно? Что воспринял справедливую критику? Было бы и с вашей стороны и со стороны других товарищей хорошо, нормально воспринимать критику.:af:
Добавлено через 6 минут
Так как лично кичились тем, что воспитываете свою жену рукоприкладством.
И вот кто из нас чужой? Тот, кто лупит свою жену, залившись самонагнанной палёнкой или тот, кто для безопасности семьи готов сменить место жителства? Большой вопрос, как для меня.
Боже, да такой низости скатиться в свои оскорблениях, до уровня базарной бабы. Вот действительно яд так и "пыщет". Настоятельно прошу модератора удалить данного товарища с форума, человек не в состоянии владеть своими эмоциями и вести достаточно разумно полемику, постоянно вешает ярлыки и оскорбляет не только меня, но и других участников, постоянно провоцирует и задевает. :af:
Боже, да такой низости скатиться в свои оскорблениях, до уровня базарной бабы. Вот действительно яд так и "пыщет". :af:Не суди его строго. :ag: Он и его семья несчастные жертвы потреблядства. :ag:
Accent78
06.01.2016, 13:18
Да подтер, имею право, это мои слова, а не ваши, которые посчитал неправильными, заметив справедливую критику товарищей. Что я сделал неправильно? Что воспринял справедливую критику? Было бы и с вашей стороны и со стороны других товарищей хорошо нормально воспринимать критику.:af:
Вы не заводитесь, даже несмотря на разногласия в восприятии политики, никакой неприязни у меня к вам нету.... А если критику воспринимаете, что ж тогда авторство слов не признаете
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1243246&postcount=525
а пишите что это МОИ слова?))
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=maxisky;1243116]так вроде то что я написал, ни в чем не расходится с написанным твоим родственником :)
Вот еще про цены от Испанского аборигена:
Молоко 0,6 евро мясо от 2,8 хлеб от 0,5 евро до 2. Хороший Сыр от 5 до 15 кг. Хорошее Вино от 1,5 евро за литр.
Снять квартиру 2-3 комнаты от 350 евро. Свет от 60 до 100 евро. Вода примерно столько же. Солярка 0,8 евро сейчас. Очень упала ....
Вопрос: Россиян сейчас зомбируют по телеку сказками про ГЕЙропу..... я вот не думаю что там у вас это имеет такой акцент как тут у нас пытаются выставить?))
Ответ: Не больше чем в России
ryzhijlisik
06.01.2016, 13:20
Бакс, тем временем, достиг на торгах 74р.
ryzhijlisik
06.01.2016, 13:22
Евро чуть обвалился, так что те, кто вкладывал в евро, скорее, ошиблись, чем выиграли.
orel.kom
[QUOTE=orel.kom;1243289]Да подтер, имею право, это мои слова, а не ваши, которые посчитал неправильными, заметив справедливую критику товарищей. Что я сделал неправильно? Что воспринял справедливую критику? Было бы и с вашей стороны и со стороны других товарищей хорошо нормально воспринимать критику.:af:
Вы не заводитесь, даже несмотря на разногласия в восприятии политики, никакой неприязни у меня к вам нету.... А если критику воспринимаете, что ж тогда авторство слов не признаете
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1243246&postcount=525
а пишите что это МОИ слова?))
Справедливо, приношу извинения.:af:
ryzhijlisik
Юань (глобальная валюта 2015г.) тоже валится, как карточный домик.
Бакс, тем временем, достиг на торгах 74р.
Напейся с горя. :ag:
ryzhijlisik
06.01.2016, 13:26
orel.kom, если бы вы не расклеивали ярлыки сами, то и к вам бы никто не примеривал. А так, зря жалуетесь: сначала оскорбляете, а потом ждёте вежливого и уважительного обращения?
Добавлено через 24 секунды
Напейся с горя. :ag:
Зачем с горя?
У меня все сбережения в $
Добавлено через 1 минуту
Ещё один увидел в моих словах "нытьё". Что показательно.
Хасковод
06.01.2016, 13:28
Печатая сообщение посмотрите в зеркало.
Отвлекитесь. Перечитайте сообщение , что хотите запостить.
Подумайте не вопреки ли себе скажете.
И на культурном уровне ли написано, ведь вы себя не считаете днищем, верно?
orel.kom
06.01.2016, 13:34
Тогда радуйся за свой доллар, уважаемый мой критик ryzhijlisik. А вот у меня долларов нет, так же как и евро, так же как и юаней, да и вообще сбережений нет, все что собрал отдал совсем недавно детям. Поэтому меня это не беспокоит, на нет... нет проблем. Потому что я верю в Россию, как верил всегда, даже в самые трудные 90-е годы.:af:
ryzhijlisik
06.01.2016, 13:37
Скоро повторим трудные годы.
И на войну не стоит надеяться.
orel.kom
06.01.2016, 13:39
Переживем, и перемелем, мы русские люди, мы Россия, вам, "европейцам", не понять..:af:
ryzhijlisik
06.01.2016, 13:45
Я радуюсь за свой карман.На каждом $ я заработал 14р.
Но не радуюсь за экономику в России в целом.
Добавлено через 57 секунд
Ибо живу и планирую прожить, если здесь не станет небезопасно, в России.
orel.kom
06.01.2016, 13:45
Ну что сказать, просто молодец, просто готовый прагматичный "европеец", значит вам уже можно в Европу, под американцев, тем более их деньги вы уже приобрели.:af:
orel.kom
06.01.2016, 13:48
orel.kom, я потёр посты, которые могли были быть расценены вами, как оскорбительные. Но убедительно прошу вас не скатываться снова на оскорбления и расклеивание ярлыков вроде:"нытик", "чужой" и прочее. Ответ будет симметричным.
Я вас услышал, я вас понял, принимаю.:af:
ryzhijlisik
06.01.2016, 13:52
Жду сегодня 75 к закрытию
orel.kom
06.01.2016, 13:54
Желчь, видимо, распирает.
Монитор протри.
Совсем заплевал от злобы.)))
Ну это вы зря, я никак не хотел вас обидеть, меня не желчь распирает, а патриотические чувства насчет нашего деревянного, дескать, предают его самые лучшие критики России, желающие ей процветания. Уж лучше бы в золото вкладывали, металл нейтральный, аполитичный.:af:
Егор Пятигорск
06.01.2016, 13:56
Давно на рынке мясо не брал, а тут мимо проезжал, зашел. Корейка - 330, шея - 380. Мясо хорошее.
ryzhijlisik
06.01.2016, 13:59
Ну это вы зря, я никак не хотел вас обидеть, меня не желчь распирает, а патриотические чувства насчет нашего деревянного, дескать, предают его самые лучшие критики России, желающие ей процветания. Уж лучше бы в золото вкладывали, металл нейтральный, аполитичный.:af:
Проехали.
Егор Пятигорск
06.01.2016, 14:00
Вы это нашим верховным руководителям бы сказали, которые вместо инвестиций в собственную экономику вкладывали в ценные бумаги пиндосов.
Я был бы самым счастливым человеком, если бы мы по примеру американцев ввели б лет на сорок мораторий на экспорт нефти и газа. А эти м... ещё хвалятся новыми рекордами по экспорту нефти по цене шапки сухарей. Построили экономику, блин.
orel.kom
06.01.2016, 14:19
Ну вот здесь я с вами согласен, да только это в масштабе страны и сделать мы с вами ничего не сможем. Нет тех людей, нет той партии, за которыми пошли бы мы массы недовольных и голосовали на выборах за смену власти. Вон Украина, ну да смели власть и что изменилось? Точное повторение России в 90-х. Появились люди, критики -демократы, задурили мозги, устроили войну, дефолт, чубайсы, немцовы, кириенки разбежались, слава Богу, нашлась старая гвардия разумных, опытных людей в лице Маслюкова-Примакова, хоть как то удержали ситуацию в России от краха. Так же, я думаю, случится и на Украине. Найдутся прагматические люди, которые сменят оголтелых революционеров - младо-демократов, националистов, олигархов, которые наконец возьмут ситуацию в собственные руки и умело лавируя между Россией и Европой добьются весьма хороших результатов.:af:
Хасковод
06.01.2016, 15:06
видите ли. есть проблема
промышленность, это не фунт изюму купить
и не нефть продать
я вижу как генеральный у нас вкалывает по заводам, как планы развития с коммерсантами строятся, планы производства, модернизации и тд и тп
это к проблеме чисто продаж и закупок ещё куча проблем непосредственно по производству
поэтому проще продавать нефть и газ, и промышленность - а сама как то разберётся наверно, то что в наших руках мы корявыми методами поддержим (пошлинами и тд)
alekssandr
06.01.2016, 15:20
поэтому проще продавать нефть и газ, и промышленность - а сама как то разберётся наверно, то что в наших руках мы корявыми методами поддержим (пошлинами и тд)
плюсану
Хасковод
06.01.2016, 15:32
предлагаю задуматься над терминами
что есть нытьё ?
нытьё это недовольство по любому поводу, экономика в жопе, жена не даёт, погода жаркая/морозная, жип жрёт много, пузотёр застрял
короче как персонаж "вечно недовольный Яковлев"
это нынче всепропальщики
с другой стороны есть мир в розовых очках, хоть ссы в глаза, всё божья роса
квасной патриотизм, он на этой стороне
это две крайности, и обе порочны и нездоровы
ведь у любой медали есть две стороны, а ещё и ободок
и так уж получается , что в нашей жизни большинство медалей на самом деле -прутки.
поэтому прежде чем кидаться лозунгами - оцените где вы сами, и где оппонент. не горячитесь.
у каждого своя правда
и свои мысли на тему жизни, кто то пишет свои мысли, кто то не хочет их проявлять. и пишет иное.
И нельзя клеймить человека предателем, только лишь потому что он сомневается во власти, власть это не народ.
Прежде чем кидаться клеймами, постарайтесь понять человека.
Масса проблем решилась бы если люди попробовали бы понять друг друга, не идя на поводу у эмоций, но с помощью разума.
Хорошо бы в дискуссиях личные мысли - завершать фразой ИМХО. а все цитаты - ссылкой на источник.
И проверяйте инфу, низкопробное дерьмо - это не красит не тех кому кладут на тарелку. ни тех кто подаёт это.
Мир будет лучше если мы сами станем лучше, когда человек разумен, рассудителен, ему сложнее лапшу на уши повесить.
мы в 21 веке. и мы не на ближнем востоке.
Гуманизм - не забывайте это понятие
ЗЫ я делаю мир лучше: по возможности помогаю людям, работаю в промышленности - делаю добычу нефти дешевле, правда ощущаю себя словно придерживаю иглу у наркомана в вене.
https://pp.vk.me/c628125/v628125343/2ebe1/qt_08ybqOA0.jpg
Цена барреля нефти Brent упала ниже отметки $35
ryzhijlisik
06.01.2016, 17:23
Что я говорил?
Уже почти 75р.
volgarik34
06.01.2016, 17:24
Что я говорил?
Уже почти 75р.
к 100ке подойдет.дальше не полезет,моя так думает:ah:
ryzhijlisik
06.01.2016, 17:27
Уверен, что дальше 85р.не дадут пойти.
Сдерживать начнут за счёт ЗВР и ужимания по цене бочки.
К марту Платон заработает в полную силу + новые налоги.
Добавлено через 1 минуту
Шерсть уже состригли.
Приготовьтесь, будут снимать шкуру.
Сколько Россия получает доходов с продажи баррелей нефти? (http://seosait.com/skolko-rossiya-poluchaet-doxodov-s-prodazhi-barrelej-nefti/)
Vinnetoo
06.01.2016, 17:35
Харчо буду из пакетиков кушать очень вкусно... с детства суп в пакетах обожаю.
https://pp.vk.me/c543107/v543107432/11960/TqH9xgeFPZo.jpg
Хасковод
06.01.2016, 18:15
yaromir, вы уж по несколько сразу юморесок постите. А то по одной сообщений много надо
Aleks923
06.01.2016, 18:30
[QUOTE=yaromir;1243475]
Ну его шеф может быть и не в курсе :ap:
Егор Пятигорск
06.01.2016, 18:33
Сколько Россия получает доходов с продажи баррелей нефти? (http://seosait.com/skolko-rossiya-poluchaet-doxodov-s-prodazhi-barrelej-nefti/)
Читал с интересом, пока не дочитал до Таким образом, Россия стабильно добывает примерно 10 млн баррелей нефти в сутки.
Не специалист, но как-то совсем много. Там автор в ноликах не ошибся?
Блин, погуглил - на самом деле, даже и больше. Аж взгрустнулось. Впечатление, что стремятся выкачать всю, чтобы внуки лапу сосали - без нефти и без промышленности.
yaromir, вы уж по несколько сразу юморесок постите. А то по одной сообщений много надо
ну так у меня нет подборки сразу залить всё, хожу по инету, увидел, запостил. вот и сейчас видео увидел про МРОТ наш и европы
Y8EsISCIYoY
Добавлено через 2 минуты
Читал с интересом, пока не дочитал до Таким образом, Россия стабильно добывает примерно 10 млн баррелей нефти в сутки.
Не специалист, но как-то совсем много. Там автор в ноликах не ошибся?
Блин, погуглил - на самом деле, даже и больше. Аж взгрустнулось. Впечатление, что стремятся выкачать всю, чтобы внуки лапу сосали - без нефти и без промышленности.
хз, читаю дальше Следует заметить, что в оригинальной статье данная цифра фигурирует как экспорт, хотя реально Россия экспортирует меньше 10 млн баррелей в сутки, так как еще и потребляет ее сама.
Уверен, что дальше 85р.не дадут пойти.
Сдерживать начнут за счёт ЗВР и ужимания по цене бочки.
Ну если, как ты написал, нефть будет по 20 (в чем я сомневаюсь), то будет и 100р за бакс. Хотя я в этом большой проблемы не вижу. В нескольких местах уже слышал, что будут сдерживать от падения ниже 80/85, но не понял почему и зачем. Думаю что никто ничего сдерживать не будет. Проще напрямую прокредитовать предприятия, котором потребуется валюта для выплаты долгов.
Да и +/- 15% к девальвации погоду не сделают как мне кажется.
Егор Пятигорск
06.01.2016, 20:01
Ну если, как ты написал, нефть будет по 20 (в чем я сомневаюсь), то будет и 100р за бакс. Хотя я в этом большой проблемы не вижу. В нескольких местах уже слышал, что будут сдерживать от падения ниже 80/85, но не понял почему и зачем. Думаю что никто ничего сдерживать не будет. Проще напрямую прокредитовать предприятия, котором потребуется валюта для выплаты долгов.
Да и +/- 15% к девальвации погоду не сделают как мне кажется.
В 2008-м уже кредитовали банки, которые на эти кредиты скупали валюту.)
«ЦБ в 2008-м одной рукой влил в банки 3 триллиона рублей через беззалоговые кредиты, другой — продал 100 миллиардов долларов на рынке. Мне думается, это было не столь уж ошибочным в политике регулятора, — отметила она. — Тогда, наверное, одной из задач ЦБ было, в частности, позволить банкам заработать и на валюте, дать другой финансовый инструмент, чтобы хоть как-то поддержать капитал».
Шикарная схема, мои аплодисменты.
В 2008-м уже кредитовали банки, которые на эти кредиты скупали валюту.)
«ЦБ в 2008-м одной рукой влил в банки 3 триллиона рублей через беззалоговые кредиты, другой — продал 100 миллиардов долларов на рынке.
Егор, ты меня не понял. Я имел ввиду кредитовать сразу в баксах надо и не банки, а напрямую предприятия.
Без вваливания на рынок как рублей, так и валюты. Как говорится спекулянтов прокатить.
Правда я тот еще эксперт в экономике :ag:
ryzhijlisik
06.01.2016, 20:49
А как предприятия кредитовать? Откуда? Напрямую из ЦБ?
Егор Пятигорск
06.01.2016, 20:51
Егор, ты меня не понял. Я имел ввиду кредитовать сразу в баксах надо и не банки, а напрямую предприятия.
Без вваливания на рынок как рублей, так и валюты. Как говорится спекулянтов прокатить.
Правда я тот еще эксперт в экономике :ag:
Не, я понял. Просто у нас в новейшей истории уже добрая традиция - вместо реального сектора экономики льготно кредитовать спекулянтов.
ryzhijlisik
07.01.2016, 11:13
Сегодня незаметно одолеем 77р.за $
Нефть уже 32.
Может 20$ за баррель не так уж нереалистично?!
Сегодня незаметно одолеем 77р.за $
Нефть уже 32.
Может 20$ за баррель не так уж нереалистично?!А нам то что? :ag: Первые загнутся саудиты, у них кроме нефти и песка ничего нет. :ag:
Егор Пятигорск
07.01.2016, 11:32
Что-то слегка не по себе.
ryzhijlisik
07.01.2016, 11:35
Что-то слегка не по себе.
Пу сказал, что всё будет хорошо, что доходы населения в два раза выросли.
Правда, он говорил ещё, что при 80$ за баррель нефти рухнет вся мировая экономика.
Егор Пятигорск
07.01.2016, 11:35
А нам то что? :ag: Первые загнутся саудиты, у них кроме нефти и песка ничего нет. :ag:
У них:
- "легкая" нефть (наша urals содержит больше тяжелых фракций и стоит немного дешевле);
- себестоимость добычи у арабов порядка 4.5 долларов вроде, против наших 15.
Поэтому не загнутся они первыми.
ryzhijlisik
07.01.2016, 11:38
А нам то что? :ag: Первые загнутся саудиты, у них кроме нефти и песка ничего нет. :ag:
Бред.
Нефть у Саудитов дешевле.
Нам предсказывали и то, что при нефти ниже 40 быстро сдуются США ибо накроются американские сланцевики. США не сдулось.
Добавлено через 1 минуту
У них:
- "легкая" нефть (наша urals содержит больше тяжелых фракций и стоит немного дешевле);
Поэтому не загнутся они первыми.
Сынок, кризис страшен тем, у кого есть деньги, нам же будет просто п...ц!© Анекдот.
У них:
Поэтому не загнутся они первыми.У нас земля есть, а они что? Жрать песок будут и запивать нефтью? :ag:
Сергей Додышев
07.01.2016, 11:41
Нет! К ним наши торгаши свалят и они заживут!:av:
Егор Пятигорск
07.01.2016, 11:41
У нас земля есть, а они что? Жрать песок будут и запивать нефтью? :ag:
Причём тут вообще как будет у них? Мне вот фиолетово.
Сергей Додышев
07.01.2016, 11:42
Причём тут вообще как будет у них? Мне вот фиолетово.
Ты ШО!? От них долларь зависит и твое виски!:aq:
Причём тут вообще как будет у них? Мне вот фиолетово.Тогда почему тебя волнует цена на нефть и доллар? :ag:
Сергей Додышев
07.01.2016, 11:43
Тогда почему тебя волнует цена на нефть и доллар? :ag:
Выше пометил!:ag:
ryzhijlisik
07.01.2016, 11:53
Тогда почему тебя волнует цена на нефть и доллар? :ag:
Потому что мы (россияне) при нефти 20$/баррель перейдём на собирательство. Т.е.будем собирать ягоды, грибы и металл. И сдавать. Чтоб жрать было на что. Роттенберги, Тимченко и Путин будут питаться как обычно.
Егор Пятигорск
07.01.2016, 11:54
Ты ШО!? От них долларь зависит и твое виски!:aq:
Не твоё, а твой, во-первых. Во-вторых, зависит абсолютно все - продукты питания, товары народного потребления, а косвенно - вплоть до тарифов жкх. Т.е. ты хочешь сказать, что аль-Сауд управляет нашей страной, а не законно избранный во веки веков?:ag:
Сергей Додышев
07.01.2016, 11:56
Не твоё, а твой, во-первых. Во-вторых, зависит абсолютно все - продукты питания, товары народного потребления, а косвенно - вплоть до тарифов жкх. Т.е. ты хочешь сказать, что аль-Сауд управляет нашей страной, а не законно избранный во веки веков?:ag:
О да! Аль-Сауду во славу поем мы песни!:bp:
ryzhijlisik
07.01.2016, 12:00
Я, кстати, заметил такую фишку у тех, кто пишет патриотические посты на разных форумах (не только на нашем). У них у всех отключён глазик присутствия.
Добавлено через 1 минуту
А "загадили тему" у ура-патриотов означает, что кто-то имеющий мозг, а не вату, написал что-то идущее вразрез официальной пропаганде.
Добавлено через 43 секунды
Слава богу, что ещё в этой теме не запрещено "гадить".
Сергей Додышев
07.01.2016, 12:01
Я тоже! У все пропаьщиков всегда глазик внизу присутствует!:ag:
Так это, с сегоднешнего дня я на Вашей стороне! Срать на все буду!:bp:
Потому что мы (россияне) при нефти 20$/баррель перейдём на собирательство. Т.е.будем собирать ягоды, грибы и металл. И сдавать. Чтоб жрать было на что. Роттенберги, Тимченко и Путин будут питаться как обычно.Не вижу связи нефти с грибами. :ag: По лесу полезно погулять. :ag: Пусть кушают, им надо страной управлять а не по лесу шататься. :ag:
ryzhijlisik
07.01.2016, 12:02
Так это, с сегоднешнего дня я на Вашей стороне! Срать на все буду!:bp:
Что так? С работы попёрли? Уже песни во славу пу и режима не приносят радости сами по себе?
alekssandr
07.01.2016, 12:04
Что так? С работы попёрли? Уже песни во славу пу и режима не приносят радости сами по себе?
:ag:
Егор Пятигорск
07.01.2016, 12:08
Не вижу связи нефти с грибами. :ag: По лесу полезно погулять. :ag: Пусть кушают, им надо страной управлять а не по лесу шататься. :ag:
За городом трава сочнее, опять же.
alekssandr
07.01.2016, 12:11
Пусть кушают, им надо страной управлять а не по лесу шататься. :ag:
лучше бы по лесу шатались
лучше бы по лесу шаталисьА страной пусть кухарки управляют. :ag:
ryzhijlisik
07.01.2016, 12:16
Кухарки давно страной управляют.
Хоть бы одного грамотного во власть привели.
alekssandr
А страной пусть кухарки управляют. :ag:
зачем же кухарки, надо создавать институт управленцев...а то сейчас правят какие то расхитители
ryzhijlisik
А то пу посадили и сказали ничего не трогать.
alekssandr
07.01.2016, 12:18
А то пу посадили и сказали ничего не трогать.
он всего лишь имиджевое лицо государства
Сергей Додышев
07.01.2016, 12:19
Да тебя жира быстрее лишат!:bf: Вот посмотришь!(я на этой работе 10 лет) Вот захотел в трэнде быть! Хаять власть!:bp: А чо уже коньюктура изменилась?:ai:
Кухарки давно страной управляют.
Хоть бы одного грамотного во власть привели.Слава кому нибудь, хоть с голодухи не помрём. :ag: Грамотных полно, только работать никто не хочет, хотят только торговать, а тут нефть подешевела... :ag:
ryzhijlisik
07.01.2016, 12:21
Добавлено через 49 секунд
Да тебя жира быстрее лишат!:bf: Вот посмотришь!(я на этой работе 10 лет) Вот захотел в трэнде быть! Хаять власть!:bp: А чо уже коньюктура изменилась?:ai:
Я имел в виду работу пропагандиста на джип-форуме.
alekssandr
07.01.2016, 12:22
Да тебя жира быстрее лишат!:bf: Вот посмотришь!(я на этой работе 10 лет)
фу какое мелкое проявление жабы...Серега, он про работу писателя имел ввиду)))
ryzhijlisik
07.01.2016, 12:24
Думаешь, охаивателям что-то платят?
Ошибаешься. Исключительно за идею трудимся. И за печеньки госдеповские к чаю.
Но печеньки редко поставляют - эмбарго, понимаешь ли.
Платят только тем, кто пишет патриотические посты.
Так что ты зря уволился.
Сергей Додышев
07.01.2016, 12:25
Думаешь, охаивателям что-то платят?
Ошибаешься.
Платят только тем, кто пишет патриотические посты.
Так что ты зря уволился.
От ***!:ai: Косарь сулили!:ah: Везде обман!:ak: Пошел за утюгом!:aq:
volgarik34
07.01.2016, 13:37
От ***!:ai: Косарь сулили!:ah: Везде обман!:ak: Пошел за утюгом!:aq:
Вы ли это:ai:что случилось?
Или я что то пропустил?
Сергей Додышев
07.01.2016, 13:45
Вы ли это:ai:что случилось?
Или я что то пропустил?
Виталя!:bp: Ептить! Косарь сулят!:ai: Есик всего на 3 сотки сидит, и сотку еще Хасководу скидывает!:at: Давай с нами в Аппазицию! Твой ларек маслянный оттохнет!:bp:
volgarik34
07.01.2016, 13:56
Виталя!:bp: Ептить! Косарь сулят!:ai: Есик всего на 3 сотки сидит, и сотку еще Хасководу скидывает!:at: Давай с нами в Аппазицию! Твой ларек маслянный оттохнет!:bp:
Что делать то надо?
И,это...сколько платют?
Хасковод
07.01.2016, 13:56
Почему х..ню пишет он, а стыдно мне?
Егор Пятигорск
07.01.2016, 14:00
:ag:
Сергей Додышев
07.01.2016, 14:00
За сотку и мне стыдно бы было!:bf:..Найди хозяина себе побогаче!:bp: Вон к Олежке все подались!:ai:
Есик обьяснит! Он с Парнасом в спарке идет!
alekssandr
07.01.2016, 14:36
За сотку и мне стыдно бы было!:bf:..Найди хозяина себе побогаче!:bp: Вон к Олежке все подались!:ai:
Есик обьяснит! Он с Парнасом в спарке идет!
кто такой Олежка?
orel.kom
07.01.2016, 15:00
А что вы так расстраиваетесь, друзья! Да поскорее бы эта несчастная нефть стала бы стоить 0 долларов, а доллар 1 млн.руб. Может наконец займемся реальной экономикой. Обратите внимание, те страны, которые имеют скудные природных богатства находятся на вершине экономического развития. А про Японию вообще говорить не хочу. Видно сам Бог решился вмешаться и помочь России, как сейчас модно говорить, спрыгнуть с нефтяной наркотической иглы. А про народ беспокоиться нечего, переживет, я же говорил, что поближе к земле надо. Лишь бы народ не разозлился, а то наделает шороху как в 1917 году, да еще появится какой-нибудь "товарищь" Ленин. Главное тогда, чтобы наши далекие и близкие знакомые, в принципе хорошие трудовые люди, со своими долларами, вовремя почуяли и сделали ноги, а то конфискуют да и прибьют ненароком. Вот этого я не хочу никак, потому что рикошетом и мне достанется, хотя долларов у меня нет, но джип отберут, как у приспешника проклятого американского империализма. Но отходя от черного юмора, смею сообщить, что я с радостью жду полного краха нефтяного бизнеса в России, потому что это будет перелом, либо мы все таки станем индустриальной страной с нормальной реальной экономикой, а не жалким арабским подобием на севере, и Путин, и его правительство доживет до следующих выборов, либо, даже при всем моем уважении к товарищу Путину, это будет его закат, народ обнищания не простит и спасение провальной экономической политики за счет нещадного сдирания налогов с народа тоже, ибо последнее приведет к катастрофе. Весьма банальная и широко распространенная мысль в России, так что на оригинальность своей мысли я не претендую.:av: :af:
Сергей Додышев
07.01.2016, 15:01
кто такой Олежка?
БЛАГОДЕЯТЕЛЬ! НАДЕЖДА И ОПОРА РАССЕИ! (по версии журнала Есики):bf:
Но я за! Это же ПАРНАС!
есть еще американский пролетариат,который жаждет скинуть это тяжкое ярмо капитализма!!!
Егор Пятигорск
07.01.2016, 15:12
Но отходя от черного юмора, смею сообщить, что я с радостью жду полного краха нефтяного бизнеса в России, потому что это будет перелом, либо мы все таки станем индустриальной страной с нормальной реальной экономикой, а не жалким арабским подобием на севере:
Подпишусь под каждым словом. Невосполнимые природные ресурсы не нужно стремиться высосать все и сейчас. Россия этим поколением не заканчивается.
Хасковод
07.01.2016, 15:14
orel.kom, тоже мысли такие есть.
Но жёстко очень так.
Лучше без переходного периода.
Да и без запасов (финансовых, технологических, умственных) сложно возродиться.
Есть риск стать сельхозпланиацией Китая какого-нибудь
А вообще если нефть отвалиться во всем мире то и воевать поменее станут, хотя найдутся другие ресурсы.
Как ни крути, а ****.
ryzhijlisik
07.01.2016, 15:17
А что вы так расстраиваетесь, друзья! Да поскорее бы эта несчастная нефть стала бы стоить 0 долларов, а доллар 1 млн.руб. Может наконец займемся реальной экономикой. Обратите внимание, те страны, которые имеют скудные природных богатства находятся на вершине экономического развития. А про Японию вообще говорить не хочу. Видно сам Бог решился вмешаться и помочь России, как сейчас модно говорить, спрыгнуть с нефтяной наркотической иглы. А про народ беспокоиться нечего, переживет, я же говорил, что поближе к земле надо. Лишь бы народ не разозлился, а то наделает шороху как в 1917 году, да еще появится какой-нибудь "товарищь" Ленин. Главное тогда, чтобы наши далекие и близкие знакомые, в принципе хорошие трудовые люди, со своими долларами, вовремя почуяли и сделали ноги, а то конфискуют да и прибьют ненароком. Вот этого я не хочу никак, потому что рикошетом и мне достанется, хотя долларов у меня нет, но джип отберут, как у приспешника проклятого американского империализма. Но отходя от черного юмора, смею сообщить, что я с радостью жду полного краха нефтяного бизнеса в России, потому что это будет перелом, либо мы все таки станем индустриальной страной с нормальной реальной экономикой, а не жалким арабским подобием на севере, и Путин, и его правительство доживет до следующих выборов, либо, даже при всем моем уважении к товарищу Путину, это будет его закат, народ обнищания не простит и спасение провальной экономической политики за счет нещадного сдирания налогов с народа тоже, ибо последнее приведет к катастрофе. Весьма банальная и широко распространенная мысль в России, так что на оригинальность своей мысли я не претендую.:av: :af:
Всё правильно написали.
Только в России закончится, к сожалению, всё по второму варианту.
Сергей Додышев
07.01.2016, 15:42
Надо валить!:bf: Олежа с паспортами мудит!:ai: Может к нагтю его!?:aq:
Accent78
07.01.2016, 16:08
[QUOTE=orel.kom;1244006]А что вы так расстраиваетесь, друзья! Да поскорее бы эта несчастная нефть стала бы стоить 0 долларов, а доллар 1 млн.руб. Может наконец займемся реальной экономикой. Обратите внимание, те страны, которые имеют скудные природных богатства находятся на вершине экономического развития. А про Японию вообще говорить не хочу. Видно сам Бог решился вмешаться и помочь России, как сейчас модно говорить, спрыгнуть с нефтяной наркотической иглы......
Вот тоже иногда посещают такие мысли, но УВЕРЕН что в нашей стране с нынешним полит.курсом и рулевыми просто возникнут налоги на вдыхаемый воздух, кол-во детей, кол-во пар обуви, зимнюю резину, выпитую воду, солнечный свет и т.д. Ясен хер что это будет успешный старт ап Роттенберга
Сергей Додышев
07.01.2016, 16:12
[QUOTE=orel.kom;1244006]А что вы так расстраиваетесь, друзья! Да поскорее бы эта несчастная нефть стала бы стоить 0 долларов, а доллар 1 млн.руб. Может наконец займемся реальной экономикой. Обратите внимание, те страны, которые имеют скудные природных богатства находятся на вершине экономического развития. А про Японию вообще говорить не хочу. Видно сам Бог решился вмешаться и помочь России, как сейчас модно говорить, спрыгнуть с нефтяной наркотической иглы......
Вот тоже иногда посещают такие мысли, но УВЕРЕН что в нашей стране с нынешним полит.курсом и рулевыми просто возникнут налоги на вдыхаемый воздух, кол-во детей, кол-во пар обуви, зимнюю резину, выпитую воду, солнечный свет и т.д. Ясен хер что это будет успешный старт ап Роттенберга
Олежа ССУКА все тянет! И тут не как!:ai: И там не ждут! Аппазиция!
Сколько детей у ВАС!?
Accent78
07.01.2016, 16:22
Сережа я не понимаю в принципе ваш скабрезно скептический юмор.... косноязычие такое что даже знаки препинания не спасают
Вы сильны цитатами и ссылками....лучше не переходите на свой личный юмор
Сергей Додышев
07.01.2016, 16:26
Сережа я не понимаю в принципе ваш скабрезно скептический юмор.... косноязычие такое что даже знаки препинания не спасают
Вы сильны цитатами и ссылками....лучше не переходите на свой личный юмор
Ах не знвю вашкго имени! Ну пусть будет Алеша! Ах Алеша! Я то с Вами!:bf:
volgarik34
07.01.2016, 16:29
А раньше где был,заблудший сын?
Или пайку урезали?
Сергей Додышев
07.01.2016, 16:33
А раньше где был,заблудший сын?
Или пайку урезали?
Пайкой друг! Ваши то косарь обещали! А с Есиковских то голодранцев и взять нечего!:bf: Три сотки на сутки на шару!
Ах не знвю вашкго имени! Ну пусть будет Алеша! Ах Алеша! Я то с Вами!:bf:Похоже что белены объелся. :ag:
Будучи ошарашенными мнением или поступком какого-нибудь человека, мы в сердцах говорим: «Ты что, белены объелся?». И не задаемся вопросом, что же собственно такое «белена».
Белена – это высокое растение с характерно пахнущими цветками тускло-желтого цвета, которое иногда встречается в огородах деревенских домов. Белена крайне ядовита. Внешне ее семена похожи на семена мака, но обладают специфическим эффектом – съевший их человек теряет рассудок и начинает вести себя неадекватно, в его голове могут появляться всевозможные мистические образы и страшные истории. Возможен даже летальный исход. Отсюда становится понятно, почему выражение - белены объелся - применяют к тем людям, которые чудят и ведут себя неадекватно.
http://esperanto-plus.ru/fraz/beleni-objelsa.htm
alekssandr
07.01.2016, 16:37
Серега, ты нажрался?
Сергей Додышев
07.01.2016, 16:40
Серега, ты нажрался?
Нет пока Сань! :bf:Завтра!:bp: На сутках сегодня!:bf:
alekssandr
07.01.2016, 16:47
Нет пока Сань! :bf:Завтра!:bp: На сутках сегодня!:bf:
я нажратый лучше мысли выражаю...)))
Сергей Додышев
07.01.2016, 16:50
я нажратый лучше мысли выражаю...)))
Ну тут каждому свое!:bf:
orel.kom
07.01.2016, 19:24
orel.kom, тоже мысли такие есть.
Но жёстко очень так.
Вы насчет второй, шоковой терапии?:ac:
Хасковод
07.01.2016, 19:31
orel.kom, про переход через дно пропасти.
Индустриализацию вспомним ...
ivanishimcev
07.01.2016, 19:47
orel.kom, про переход через дно пропасти.
Индустриализацию вспомним ...
Вот как раз индустриализация на данный исторический момент нам крайне необходима! Архиважной задачей является стремительное наращивание производства станков и оборудования, укрупнение промышленных холдингов и поглощение неэффективного мелкособственнического производства крупными государственными корпорациями, с сохранением рабочих мест и заработной платы персоналу.
Aleks923
07.01.2016, 20:00
Вот как раз индустриализация на данный исторический момент нам крайне необходима! Архиважной задачей является стремительное наращивание производства станков и оборудования, укрупнение промышленных холдингов и поглощение неэффективного мелкособственнического производства крупными государственными корпорациями, с сохранением рабочих мест и заработной платы персоналу.
:ag: русская народная забава - скакание на граблях. :ag:
После таких советов будет дефицит продуктов, развал экономики и распад РФ на княжества, т.е. то что было с СССР
ivanishimcev
07.01.2016, 20:08
:ag: русская народная забава - скакание на граблях. :ag:
После таких советов будет дефицит продуктов, развал экономики и распад РФ на княжества, т.е. то что было с СССР
Да нихрена не будет после таких советов, хоть засоветуйся, что я, что ты!
Срать хотели эти демократы и либералы на наши с тобой советы, у них одна приоритетная цель - сохранение капиталистического строя в нашей стране и они пойдут на все, лишь бы оставить у власти этих сраных депутатов продажных, да министров - гайдаровцев зажравшихся.
orel.kom
07.01.2016, 20:09
т.е. то что было с СССР
Да, а что, некоторые приветствуют, вон в Швейцарии, жить то хорошо. Ну а почему в Москве будет жить хуже, в принципе, она уже и так... как отдельное государство, жить будут москвичи получше чем в Швейцарии, там ведь все олигархи и крупнейшие коррупционеры сосредоточены.:ai:
ryzhijlisik
07.01.2016, 20:11
Да нихрена не будет после таких советов, хоть засоветуйся, что я, что ты!
Срать хотели эти демократы и либералы на наши с тобой советы, у них одна приоритетная цель - сохранение капиталистического строя в нашей стране и они пойдут на все, лишь бы оставить у власти этих сраных депутатов продажных, да министров - гайдаровцев зажравшихся.
А пу не либерал? Не гайдаровец?
Хасковод
07.01.2016, 20:15
ivanishimcev, нахрен.
Отжатие мелких бизнесов и так происходит.
ivanishimcev
07.01.2016, 20:16
А пу не либерал? Не гайдаровец?
Нет! Он ведь из КГБ, там таких не держали и сейчас не терпят.
ryzhijlisik
07.01.2016, 20:16
Блин, да хоть кто-нибудь из ура-патриотов аргументировано напишет, что путин не последователь гайдара-чубайса и не либерал?
Егор Пятигорск
07.01.2016, 20:17
ivanishimcev, нахрен.
Отжатие мелких бизнесов и так происходит.
Да и пример крупной и высокоэффективной госкорпорации Роснано перед глазами...
ryzhijlisik
07.01.2016, 20:18
Нет! Он ведь из КГБ, там таких не держали и сейчас не терпят.
Ты его биографию хорошо знаешь?
Кем он был в девяностые?
Добавлено через 39 секунд
На чём основана ваша уверенность?
ivanishimcev
07.01.2016, 20:26
Ты его биографию хорошо знаешь?
Кем он был в девяностые?
Добавлено через 39 секунд
На чём основана ваша уверенность?
Путин делает многое, что бы возродить Россию, как мировую державу, то, чем он в 90е был занят, я прекрасно знаю, ничего крамольного и вредного до страны он не делал. А вот то, что они Ельцина сместили и не дали шайкам Немцова, Хакамады и Лужкова прийти к власти, это как раз и спасло страну от развала.
alekssandr
07.01.2016, 20:30
Путин делает многое, что бы возродить Россию, как мировую державу, то, чем он в 90е был занят, я прекрасно знаю, ничего крамольного и вредного до страны он не делал. А вот то, что они Ельцина сместили и не дали шайкам Немцова, Хакамады и Лужкова прийти к власти, это как раз и спасло страну от развала.
нефть барыжит и пенсионные фонды в роснефть отправляет?
ryzhijlisik
07.01.2016, 20:37
Да никто ельцина не смещал. За три месяца до воцарения путина он сам "отказался" от власти. Подарив надежду электорату на улучшения. И улучшения действительно произошли за счёт роста нефти в тот период. Грубо говоря путину сказали сидеть за штурвалом, ничего не трогать и производить впечатление сильного лидера.
Добавлено через 3 минуты
Путин делает многое, что бы возродить Россию, как мировую державу
Что именно он делает?
Добавлено через 1 минуту
то, чем он в 90е был занят, я прекрасно знаю, ничего крамольного и вредного до страны он не делал
С собчаком целый город без жратвы оставили?
А потом всю промышленность иностранцам отдали в обмен на халявный хавчик?
Да ты по ходу ничего не знаешь из того, чем пу занимался в девяностые.
Добавлено через 1 минуту
Богата долбайобами русская земля.
Никогда не оскудеет.
По ходу пока падишах не сдохнет, поддержка будет 86% ибо у нас ровно столько долбайобов в стране.
сходил сейчас по магазинам. и пришел недовольным. Вот дайте мне ответ, почему хлеб в Перекрестке, рядом с домом, где он печется подорожал на 2 рубля? Я беру либо ржано-пшеничный, он стоил 33 рубля до нового года, сейчас 35, либо беру белый, за 27, сейчас он 29. Почему подорожал хлеб?? Не, с подорожавшими на 5 рублей сигаретами всё понятно, гос-во любимое постаралось. А чай? Акбар красно-белая серия, еще 3 месяца назад в ленте по карте стоил 239 рублей, сейчас 279, это что ли Лента виновата?? подорожавший бензин, тоже не удивил, но забыл глянуть на молоко. не удивлюсь сейчас и его подорожанию.
ivanishimcev
07.01.2016, 20:51
Добавлено через 1 минуту
Никогда не оскудеет.
По ходу пока падишах не сдохнет, поддержка будет 86% ибо у нас ровно столько долбайобов в стране.
Чего то тебя не туда понесло, не надо граждан России оскорблять.
ryzhijlisik
07.01.2016, 20:53
Чего то тебя не туда понесло, не надо граждан России оскорблять.
Лично тебя не оскорбил никак.
ivanishimcev
07.01.2016, 20:58
Лично тебя не оскорбил никак.
Ты только что назвал 86% населения России бранным словом, зачем?
Хасковод
07.01.2016, 21:05
Вопрос
Если Путин правильный.
То как же ситуация с чайкой, с Сердюковым и ко, и прочие случаи...
ryzhijlisik
Ты только что назвал 86% населения России бранным словом, зачем?
Я так считаю.
Имею полное право на своё личное мнение.
orel.kom
Насчет Путина, я так понимаю, его подсунули Ельцину, и не без участия влиятельных лиц из Питера, которым надоела одна и та же олигархическая верхушка при Ельцине. Но случилось так, что никто не ожидал от него такой прыти. Но близкие питерские друзья, которые помогли, естественно разбогатели. Ну а что в этом зазорного, это естественно, это не социализм, народ , о нем беспокоится надо, конечно, раз ты государственный человек, а то и шапка слетит.:af:
ryzhijlisik
07.01.2016, 21:09
Вопрос
Если Путин правильный.
Они либералы. И путин до них ещё не добрался. Некогда ему. О России думает.
Добавлено через 1 минуту
Насчет Путина, я так понимаю, его подсунули Ельцину, и не без участия влиятельных лиц из Питера, которым надоела одна и та же олигархическая верхушка при Ельцине. Но случилось так, что никто не ожидал от него такой прыти. Но близкие питерские друзья, которые помогли, естественно разбогатели. Ну а что в этом зазорного, это естественно, это не социализм, народ , о нем беспокоится надо, конечно, раз ты государственный человек, а то и шапка слетит.:af:
Понимаете ли, Валерий, ничего плохого не было бы, если бы они разбогатели, не трогая народ. Сейчас же получается, что его друзья богатеют за наш счёт. За счёт честно трудящихся людей и людей, платящих налоги честно.
Добавлено через 1 минуту
сходил сейчас по магазинам. и пришел недовольным. Вот дайте мне ответ, почему хлеб в Перекрестке, рядом с домом, где он печется подорожал на 2 рубля? Я беру либо ржано-пшеничный, он стоил 33 рубля до нового года, сейчас 35, либо беру белый, за 27, сейчас он 29. Почему подорожал хлеб?? Не, с подорожавшими на 5 рублей сигаретами всё понятно, гос-во любимое постаралось. А чай? Акбар красно-белая серия, еще 3 месяца назад в ленте по карте стоил 239 рублей, сейчас 279, это что ли Лента виновата?? подорожавший бензин, тоже не удивил, но забыл глянуть на молоко. не удивлюсь сейчас и его подорожанию.
52р./литр молоко сейчас.
Они либералы. И путин до них ещё не добрался. Некогда ему. О России думает.
Добавлено через 1 минуту
Понимаете ли, Валерий, ничего плохого не было бы, если бы они разбогатели, не трогая народ. Сейчас же получается, что его друзья богатеют за наш счёт. За счёт честно трудящихся людей и людей, платящих налоги честно.
Добавлено через 1 минуту
52р./литр молоко сейчас.
молоко молоку рознь. в питере мало по литру видел, если только на разлив, так там 40р было. а в магазе в том же перекрестке красные ценники ищу, по ним 47 рублей за 930мл молоко против 56 без красного ценника, а то и 69 в зависимости от производителя.
Никогда не оскудеет.
А мне вот кажется, что когда человек скатывается на оскорбления, то это в первую очередь характеризует его самого. Причем с очень плохой стороны.
И когда кто-то считает себя самым умным, а всех вокруг "долбайобами", то в первую очередь надо на себя посмотреть и оценить.
Наверное очень тяжело жить, когда считаешь всех вокруг "долбайобами".
Роман988
07.01.2016, 21:42
ryzhijlisik, будь аккуратнее, а то в вагоне электрички выскажешь свое мнение о 86% и зная наших граждан мы можем потерять собеседника.
ivanishimcev
07.01.2016, 21:46
А мне вот кажется, что когда человек скатывается на оскорбления, то это в первую очередь характеризует его самого. Причем с очень плохой стороны.
И когда кто-то считает себя самым умным, а всех вокруг "долбайобами", то в первую очередь надо на себя посмотреть и оценить.
Наверное очень тяжело жить, когда считаешь всех вокруг "долбайобами".
Мне вот интересно, включает ли этот ... себя и своих родных в 86% описанных им граждан? Вроде за Путина он голосовал, значит, скорее всего включает. Надеюсь хоть людей, зарегистрированных на нашем форуме он не имел ввиду.
Надеюсь хоть людей, зарегистрированных на нашем форуме он не имел ввиду.
Думаю имел. Чем тут люди лучше/хуже? В эти 86% он записал всех, кто не согласен с его мнением.
alekssandr
08.01.2016, 00:23
в эти 86 входят военные, бюджетники, заключенные, и т.д, кому было приказано
Саня Север
08.01.2016, 00:26
Я всегда считал удачной идею обсуждать проблему не переходя на личности.
alekssandr
08.01.2016, 00:29
Вопрос
Если Путин правильный.
Путин имиджевое лицо государства..думаю , те , кто у реальной власти не лучше, чем у хохлов..только не рисуются
Зашёл сегодня на форум. Начитался пьяного бреда.
Четыре уведомления о том, что лесной охранник красноярских опричников поудалял мои ответы в темах. В общем-то, там не было матов, там не было ничё такого... Просто чуду с капота синего Газона, видимо, на синеве виднее стало.
Серёжа, хватит пить! И темы, которые сам создаёшь, зачем ты сносишь?
https://pp.vk.me/c543107/v543107345/16efc/ZX_eqYAlMjU.jpg
alekssandr
08.01.2016, 01:29
Четыре уведомления о том, что лесной охранник красноярских опричников поудалял мои ответы в темах. В общем-то, там не было матов, там не было ничё такого... Просто чуду с капота синего Газона, видимо, на синеве виднее стало.
он сказал, что сегодня не пьет...у меня уведомлений было гораздо больше))) но вчера..короче, не принимай близко к сердцу
У нас в части никто никому не приказывал за кого голосовать. Хотя тем кто в части был прописан настоятельно рекомендовали прийти и проголосовать. Почти все по классификации непримиримого борца с режимом "долбайобы". Сказал бы он это им в лицо :ag:
От знакомых бюджетников то же такого не слышал. Да и как проверишь кто за кого голосовал? Голосование по месту прописки, а не работы.
Так что полагаю, что распускаемые слухи это.
У нас в части никто никому не приказывал за кого голосовать. Хотя тем кто в части был прописан настоятельно рекомендовали прийти и проголосовать. Почти все по классификации непримиримого борца с режимом "долбайобы". Сказал бы он это им в лицо :ag:
От знакомых бюджетников то же такого не слышал. Да и как проверишь кто за кого голосовал? Голосование по месту прописки, а не работы.
а я помню как нас построили и так сказать попросили сходить на выборы и очень не двояко объяснили за кого нам отдавать свои голоса. так что я склонен верить про военных и бюджетников.
alekssandr
08.01.2016, 02:41
вы к власти ближе, у вас мягче видимо..у нас так и было, есть и знакомые бюджетники и военные и зеки..Москва гораздо меньше, чем вся страна. на регионах и выехали...да..пенсов забыл)))
вы к власти ближе, у вас мягче видимо..у нас так и было, есть и знакомые бюджетники и военные и зеки..Москва гораздо меньше, чем вся страна. на регионах и выехали...да..пенсов забыл)))
не МСК, в МО служил. по службе наоборот - народ в опах нашей необъятной бед не знал. а у нас проверка за проверкой. даже меня пиджака, задолбали урки по полной. сейчас приезжаю, от одного КПП смех сквозь слезы. слушаю ребят и тихо офигеваю. что такое отсыпной/выходной все уже забыли.
а с пенсионерами то что? они то уж по более нашего прожили, и повидали не мало. их выбор надо уважать.
Сергей Додышев
08.01.2016, 03:51
Чудо это ты Женечка. Лучшая то работа, это быть мальчиком на побегушках? Но тут каждому свое. Посты удалил не относящиеся к теме если заметил. И хоть по синеве, хоть нет, про любовниц не пишу и как дальше с ней жить не спрашиваю у форума. Не по мужски это! И перед семьей стыдно должно быть! К стати, ты что то ту темку тоже убрал! Сам создаешь а потом зачем ты сносишь?
Чудо это ты Женечка. Лучшая то работа, это быть мальчиком на побегушках? Но тут каждому свое. Посты удалил не относящиеся к теме если заметил. И хоть по синеве, хоть нет, про любовниц не пишу и как дальше с ней жить не спрашиваю у форума. Не по мужски это! И перед семьей стыдно должно быть! К стати, ты что то ту темку тоже убрал! Сам создаешь а потом зачем ты сносишь?
Серёжа, прими как данное, но мальчик на побегушках - это как раз таки ты:)
В мою недавнюю банковскую бытность, когда я руководил безопасностью крупного банка, у меня таких как ты побегушников было несколько десятков. В большинстве своём люди, которые не смогли больше никуда, кроме охраны и инкассации, устроиться.
Ну да, не зря у нас сформировался такой образ, что сотрудник чоп - это не карьера. Это её никчёмное завершение тех, кого больше никуда не взяли, и кто сам не смог организовать что-то своё. И вошли они в полк крутых мужиков со сканвордами и с котомкой макарошек.
Ты хоть раз 15 подтянешься? Трёху за сколько пробежишь?
И про моих баб. Тебя это ***** не должно, я их ***. Всё, чё надо, я спросил в той теме, поэтому она и была закрыта. Как и многие остальные темы, где форумчане спрашивают советов по разным вопросам.
Ты ещё мои проёбанные миллионы вспомни:) Они ведь тебе тоже покоя не дают, не так ли?
Сергей Додышев
08.01.2016, 06:56
Серёжа, прими как данное, но мальчик на побегушках - это как раз таки ты:)
В мою недавнюю банковскую бытность, когда я руководил безопасностью крупного банка, у меня таких как ты побегушников было несколько десятков. В большинстве своём люди, которые не смогли больше никуда, кроме охраны и инкассации, устроиться.
Ну да, не зря у нас сформировался такой образ, что сотрудник чоп - это не карьера. Это её никчёмное завершение тех, кого больше никуда не взяли, и кто сам не смог организовать что-то своё. И вошли они в полк крутых мужиков со сканвордами и с котомкой макарошек.
Ты хоть раз 15 подтянешься? Трёху за сколько пробежишь?
И про моих баб. Тебя это ***** не должно, я их ***. Всё, чё надо, я спросил в той теме, поэтому она и была закрыта. Как и многие остальные темы, где форумчане спрашивают советов по разным вопросам.
Ты ещё мои проёбанные миллионы вспомни:) Они ведь тебе тоже покоя не дают, не так ли?
В прошлый раз ты вроде по экономической безопасности был? Сейчас уже по физикам рисуешься. Ну да ладно. А про миллионы ты прав. Такой грамотный экономический безопаст и так врюхался! Настораживает твоя квалификация.
А моя жизнь меня устраивает. Вот хочешь верь, хочешь нет.:bf:
К стати я руководил тремя довольно таки крупными охранными агентствами в свое время.(Одно из них как раз на работу с банками и было завязано) О чем есть соответствующие записи в соответствующим документе. И на 'побегушках' как ты выражаешься не одна сотня хлопчиков была. Так что мне сказки то тоже не к чему.
ryzhijlisik
08.01.2016, 08:58
Мне вот интересно, включает ли этот ... себя и своих родных в 86% описанных им граждан? Вроде за Путина он голосовал, значит, скорее всего включает. Надеюсь хоть людей, зарегистрированных на нашем форуме он не имел ввиду.
Однозначно, они есть на форуме. Но называть никого не буду. Пусть сами догадаются, а лучше сами себя отнесут - куда они входят - в 86% или в 14%:ag:
Добавлено через 1 минуту
ryzhijlisik, будь аккуратнее, а то в вагоне электрички выскажешь свое мнение о 86% и зная наших граждан мы можем потерять собеседника.
Да что же вы так за меня переживаете?
То за мои доходы, то за потерю собеседника.:ag:
Добавлено через 29 секунд
Безусловно.
Добавлено через 3 минуты
а я помню как нас построили и так сказать попросили сходить на выборы и очень не двояко объяснили за кого нам отдавать свои голоса. так что я склонен верить про военных и бюджетников.
Ходили строем на выборы и знали, за кого ставить галочку. Начальник курса и курсовые офицеры наблюдали за курсантами.
Добавлено через 3 минуты
Сотрудник чоп, если это не подработка в студенческие годы, это днище.
Я работал в охране по ночам, учась на третьем-пятом курсе военной академии.
учась на третьем-пятом курсе военной академии.
воблин он еще и сапог )))) где службу проходил?
ryzhijlisik
08.01.2016, 09:43
воблин он еще и сапог )))) где службу проходил?
Ну зачем об этом на форуме?:ad:
так всепросральщики ж - надо знать отчего из армии бегут( или бежали в зависимости от возраста отвечаемого))))
ryzhijlisik
08.01.2016, 09:48
Послужил два года за копейки, уволился, перешёл в торгаши.
volgarik34
08.01.2016, 09:52
Потерпел бы еще пару лет,Щас бы майором был.глядишь и должность бы имел хлебную
ryzhijlisik
08.01.2016, 09:56
Потерпел бы еще пару лет,Щас бы майором был.глядишь и должность бы имел хлебную
Не мог терпеть по семейным обстоятельствам.
Да и там, где я служил, особо хлебных должностей не было.
:ab: понял - решил Страну защищать на гражданском поле :ag: уверен что теперь у тебя все получается :bp:
ryzhijlisik
08.01.2016, 09:58
Ща бы можно было б в армию вернуться, но уже лениво.
Да и привык продажами заниматься.
Добавлено через 31 секунду
:ab: понял - решил Страну защищать на гражданском поле :ag: уверен что теперь у тебя все получается :bp:
Ну да, жаловаться грех.
Да и привык продажами заниматься.
называй все своим языком - перепродажами )))
volgarik34
08.01.2016, 10:03
Вот ты любишь перефразировать
ryzhijlisik
08.01.2016, 10:06
Работал и на производителях в отделе сбыта. Тогда занимался чисто продажами.
Сейчас да, больше на перепродажах, хотя и продажи бывают.:ab:
OqYhE0KIHpM
обидно за людей!
Добавлено через 49 минут
Врач отделения терапии больницы №2 города Белгорода избил пациента за то, что тот приставал к медсестре. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье». В результате больной умер.
imxFWlIY9RQ
я просто в шоке с этих врачей!!!! не знают элементарной вещи, что при откачивании ВАЖЕН ПРИТОК ВОЗДУХА а не массаж сердца!! Это просто ПИПЕЦ Товарищи!!!
И надеюсь там всех засадят!!!!
serp and molot
09.01.2016, 10:18
откуда взялся этот парень, с редким православным именем "Яромир" ? как затычка во всех скандальных темах. не шьет не порет только перепосты....
ryzhijlisik
09.01.2016, 10:20
Он такой злой потому, что у него шимми не было.)))
Егор Пятигорск
09.01.2016, 11:05
Бгг, пять!:ag:
Врач отделения терапии больницы №2 города Белгорода избил пациента.В результате больной умер.
дибилу сидеть - сучке передачки носить )) она дура пожаловалась - в итоге брату сидеть. В конце видео женщина верно сказал - пришол на работу работай .
Добавлено через 11 минут
Белгородцы, опубликовавшие запись с камеры наблюдения, которая установлена в приемном отделении городской больницы №2, возмущены бездействием правоохранительных органов. Горожане заявляют, что преступление пытаются скрыть, врач, устроивший драку и убивший пациента, отпущен под подписку о невыезде.
На кадрах видно, как во время осмотра мужчины в кабинет входит доктор с медсестрой, которая на вопрос врача «кто?» указывает на пациента. Медик, ничего не объясняя, со словами «зачем трогал сестру» хватает больного и, толкнув в соседний кабинет, начинает избивать. В конфликт вмешивается другой мужчина, но и ему врач отвечает несколькими ударами в голову и грудь.
Медсестры, ставшие свидетелями расправы, вызвали охрану. Только через несколько минут, когда друг потерпевшего пытался привести в чувства товарища, медработники обращают внимание на то, что упавший от удара пациент не падает признаков жизни. Первым на помощь бросился врач, нанесший смертельную травму, но попытки реанимировать мужчину ни к чему не привели.
По предварительной информации, конфликт произошел из-за неадекватного пациента, который оскорбил медицинскую сестру. Во время осмотра больной жаловался, что у него уже несколько дней рвота с кровью, до этого он полмесяца пил, в больницу поступил с очень низким давлением. Официальное заявление по факту случившегося Следственный комитет сделал только после того, как видео с избиением было опубликовано в Интернете.
Елена Козырева, старший помощник руководителя СУ Следственный Комитет Российской Федерации (СК РФ) по Белгородской области: «Возбуждено уголовное дело в отношении врача городской больницы №2 города Белгорода, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 109-й УК РФ „Причинение смерти по неосторожности“. По версии следствия, 29 декабря 2015 года в больницу поступил пациент, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Мужчина упал. Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола».
В правоохранительных органах не объясняют, почему информацию о шокирующем преступлении в белгородской больнице скрывали. Как передает корреспондент НТВ Ольга Чернова, медперсонал отказывается озвучивать свою версию случившегося, заявляя по телефону, чтобы по всем вопросам обращались к руководству клиники, главврач будет на рабочем месте в понедельник.
http://www.ntv.ru/home/news/20160109/10-che.jpg?#
Добавлено через 12 минут
e3A04SnMjKE
serp and molot
09.01.2016, 12:37
Бгг, пять!:ag:
тогда многие здесь застрахованы от немотивированой агрессии ))).....до сих пор помню эту неведомо откуда идущую медленную дрожь , кторую чувствуешь только пальцами на руле , переходящую в биение и раскачивание всей машины и вынуждающее тормозить в пол ....
pLipBDrSuZA
Шимми был и не один раз, прежде чем я его победил. Благо у меня это обошлось простой процедурой, перебартовкой резины сзади на перед и соответственно балансировкой резины.
И я не злой, но в смерти человека, виноват конечно же врач, который не смог произвести нормальные действия по реанимации человека. Но в такой же мере виновата НАША Загубленная Медицина, только благодаря этому наши медики по большему счету необразованы в должной мере. Умеют только таблетки прописывать, да резать. Всё.
Добавлено через 8 минут
В Думе объяснили нападение врача на пациента в Белгороде низкими зарплатами медработников
ссыль (http://govoritmoskva.ru/news/64873/)
volgarik34
09.01.2016, 16:46
[QUOTE=yaromir;1245171
ссыль (http://govoritmoskva.ru/news/64873/)[/QUOTE]
Если низкой зп объяснять неадекватность врача.то что будут делать менты,военные.ну или дровосеки?
ryzhijlisik
09.01.2016, 16:48
Если низкой зп объяснять неадекватность врача.то что будут делать менты,военные.ну или дровосеки?
У ментов и военных всё в порядке с зарплатой.
volgarik34
09.01.2016, 16:50
У ментов и военных всё в порядке с зарплатой.
Я слышал об этом.А у дровосеков?
ryzhijlisik
09.01.2016, 16:51
Ну дровосеки же не с людьми работают.
А чоповцам, видишь по нашему товарищу, платят нормально, что всё свободное время пу нахваливал.
volgarik34
09.01.2016, 16:56
Ну дровосеки же не с людьми работают.
А чоповцам, видишь по нашему товарищу, платят нормально, что всё свободное время пу нахваливал.
Просто разврат времён до пу позволил раскачать тему о необходимости чоп.пу же лишь позволил чоп работать дальше чтобы было куда после пенсии ментам и военным идти.
Сергей Додышев
09.01.2016, 18:03
Просто разврат времён до пу позволил раскачать тему о необходимости чоп.пу же лишь позволил чоп работать дальше чтобы было куда после пенсии ментам и военным идти.
Вы все умрете на болотной!(ФэСэБэ разрешили в беременных стрелять!:ap:) Но прежде ваш хлипкий бизнес рухнет! Да здравствует революция!..Чот Димки не видно!:ah::bw:
alekssandr
09.01.2016, 18:21
Вы все умрете на болотной!(ФэСэБэ разрешили в беременных стрелять!:ap:) Но прежде ваш хлипкий бизнес рухнет! Да здравствует революция!..Чот Димки не видно!:ah::bw:
Серега, откуда в тебе столько говна? вроде лес, свежий воздух...
ryzhijlisik
09.01.2016, 18:23
Вы все умрете на болотной!(ФэСэБэ разрешили в беременных стрелять!:ap:)
Ну я бы посмотрел, радовался ли бы ты, если бы выстрелили в твою беременную жену.
Сергей Додышев
09.01.2016, 18:25
Серега, откуда в тебе столько говна? вроде лес, свежий воздух...
Гораздо меньше чем в вас. Причем даже очень! Все успокоится не можете. Ну так за ложечкой сходите.
Добавлено через 1 минуту
Ну я бы посмотрел, радовался ли бы ты, если бы выстрелили в твою беременную жену.
Моей там нечего делать. Она занята с утра до вечера. так что как то без нас обойдетесь!:bf:
ryzhijlisik
09.01.2016, 18:29
Но прежде ваш хлипкий бизнес рухнет!
Скорее тебе охранять нечего будет, чем мой бизнес рухнет.:ag:
Добавлено через 3 минуты
Вы все умрете на болотной!
Все мы (и ты тоже) когда-либо умрём. Только некоторые будут до последнего отсиживаться в сторонке, чтобы потом сдохнуть в собственной моче и кале, напрягая родственников. А кто-то погибнет на болотной, не дожив до сорока, но и запомнят его молодым и красивым. Судьба она такая.
Сергей Додышев
09.01.2016, 18:30
Ну это время только покажет. С директоров поперли уже!(Пу виноват!) Первый звоночек так сказать.:bf:
ryzhijlisik
09.01.2016, 18:33
Кстати, как там, Серёжа, подтянешься хоть десять раз на перекладине? Отожмёшь от пола свой пузан хоть двадцать раз? Люди с таким излишним весом очень часто медленно умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Задумайся.
Добавлено через 1 минуту
С директоров поперли уже!
Балаболка, я тебе уже предлагал поспорить на мою запись в трудовой.
Ты слился, сказав, что тебе всё равно. Так что сейчас не ври - горло простудишь.:ag:
Сергей Додышев
09.01.2016, 18:33
Добавлено через 3 минуты
Все мы (и ты тоже) когда-либо умрём. Только некоторые будут до последнего отсиживаться в сторонке, чтобы потом сдохнуть в собственной моче и кале, напрягая родственников. А кто-то погибнет на болотной, не дожив до сорока, но и запомнят его молодым и красивым. Судьба она такая.
Пустозвонка. Охрипнешь, не ори херой.Вот на болотной некоторые и будут лежать в моче и кале. Но мы вас будем помнить. Но недолго. Записывайтесь в очередь.
подтянешься хоть десять раз на перекладине?
пойду проверю ))) последний раз 40 раз подтянулся )) отжиматся деревянного пола неинтересно - а когда от женского отжимаюсь не считаю )) голова не этим занята ))
Добавлено через 2 минуты
:ac: 17 раз :aq: кто то сглазил :ag:
А кто-то погибнет на болотной, не дожив до сорока, но и запомнят его молодым и красивым. Судьба она такая.
Слова истинного долбоеба. И такие люди еще считают, что вокруг все долбоебы.
orel.kom
09.01.2016, 20:38
Кстати, как там, Серёжа, подтянешься хоть десять раз на перекладине? Отожмёшь от пола свой пузан хоть двадцать раз? Люди с таким излишним весом очень часто медленно умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Задумайся.
Добавлено через 1 минуту
Балаболка, я тебе уже предлагал поспорить на мою запись в трудовой.
Ты слился, сказав, что тебе всё равно. Так что сейчас не ври - горло простудишь.:ag:
Когда мне было тридцать, я без лишней скромности скажу, что 82 раза подтягивался на обеих руках, десять раз на одной, на левой и правой руке по отдельности, причем не рывком, а жимом. Отжиматься от пола детский смех, мы больше на брусьях с уголком, попробуй, и поймешь что такое настоящий спорт. Гирька у меня до сих пор есть, такая не большая , чугунная, 32 кг, так я ее в твои годы просто так, ради удовольствия, жимом, не рывком, по 105 раз поднимал, а уж рывком подкинуть, я и не считал, не интересно, а иногда, что бы фраернуться перед симпотными бабенками на заводских соревнованиях, поднимал двухпудовичок с земли стоечкой, кверху грушей, вниз рукоятка на прямой кисти, мало кому это удавалось, риск большой, кисть вихнется и можно зубы потерять. Я и сейчас под настроение показываю младшему сыну как надо ее поднимать, конечно от былого осталась десятая доля, да и за сердце боюсь и жена кричит. Я уже не говорю а таких простых вещах как кросс, так , на 20 км, просто легкая разминка. Знаете, в 70-80 годах прошлого столетия клавы не было, чтобы стучать по ней и показывать типа ух я какой крутой, приходилось для этого сильно трудиться в заводском спортзале, причем каждый день, чтобы доказывать, что молодой начальник отдела с хорошей зарплатой, не только первый среди равных, но и здоров, красив фигурой и силен. Причем следует заметить что, такие тренировки были у меня на протяжении 20 лет ( с 1980-1991 постоянно, с 1991 по 1999 эпизодически), а потом операция аппендицита, перитонит, почти полтора месяца на больничном, запрет подъема тяжестей, а потом расслабился, инфаркт в 2008 г., отголоски борьбы с героиновой наркозависимостью моего старшего сына, который довел меня до полной жопы и нищеты к 2000 году. Да и сейчас сынок нет, нет да дает просраться, потому что дырка в голове, но слава богу алкоголь, а иначе опять **** и можно увидеть смерть своего ребенка, Вот такое наследство проклятых 90-х, хотелось быть моему сыну крутым, дружки бандиты, наркотики. Все дружки уже на кладбище, он единственный уцелел. Вон Шулькин, наш местный нарколог, как увидел его, так ахнул:" Так ты еще жив?!!!". Так что, когда вы не знаете, человека и бросаете Сергею обидные слова насчет его состояния здоровья, то вы рискуете оказаться в глубокой заднице, если сравниться с ним, когда ему было столько же лет как вам сейчас. Наше поколение молодых советских людей, именуемых сейчас совками, вместо пива, как то собирались во дворе и фраерились друг перед дружкой гирькой да турником, а некоторые, простые работяги, и крест делали на самодельных кольцах.:af:
Vinnetoo
09.01.2016, 20:50
Когда мне было тридцать, я без лишней скромности скажу, что 82 раза подтягивался на обеих руках, десять раз на одной, на левой и правой руке по отдельности, причем не рывком, а жимом, и гирька у меня до сих пор есть, такая не большая , чугунная, 32 кг, так я ее в твои годы просто так, ради удовольствия, жимом, не рывком, по 105 раз поднимал, а иногда, что бы фраернуться перед симпотными бабенками на заводских соревнованиях, поднимал с земли стоечкой кверху грушей вниз рукоятка на прямой кисти, мало кому это удавалось, риск большой, кисть вихнется и можно зубы потерять. Я и сейчас под настроение показываю младшему сыну как надо ее поднимать, конечно от былого осталась десятая доля, да и за сердце боюсь и жена кричит. Я уже не говорю а таких простых вещах как кросс, так , на 20 км, просто легкая разминка. Знаете, в 1984 году клавы не было, чтобы стучать по ней и показывать типа ух я какой крутой, приходилось для этого сильно трудиться в заводском спортзале, причем каждый день, чтобы доказывать, что молодой начальник отдела с хорошей зарплатой, не только первый среди равных, но и здоров, красив фигурой и силен. Причем следует заметить что, такие интенсивные тренировки были у меня на протяжении 20 лет, а потом операция аппендицита с перитонитом, почти три месяца запрет подъема тяжестей, а потом расслабился, инфаркт в 2008 г., отголоски борьбы с героиновой наркозависимостью моего старшего сына, который довел меня до полной жопы и нищеты. Да и сейчас сынок нет, нет да дает просраться, потому что дырка в голове, но слава богу алкоголь, а иначе опять **** и можно увидеть смерть своего ребенка, наследство проклятых 90-х, хотелось быть крутым, дружки бандиты, наркотики. Все дружки уже на кладбище, единственный уцелел. Вон Шулькин, наш местный нарколог, как увидел так ахнул:" Так ты еще жив?!!!". Так что, когда вы не знаете, человека и бросаете Сергею обидные слова насчет его состояния здоровья, то вы рискуете оказаться в глубокой заднице, если сравниться с ним, когда ему было столько же лет как вам сейчас. Наше поколение молодых советских людей, именуемых сейчас совками, вместо пива, как то собирались во дворе и фраерились гирькой да турником.:af:
105 раз 32 кг??? *** интернет всё стерпит. Я то думал вы вменяемый но просто с приколом, а вы тупо пистабол голимый...
alekssandr
09.01.2016, 20:51
105 раз 32 кг??? *** интернет всё стерпит. Я то думал вы вменяемый но просто с приколом, а вы тупо пистабол голимый...
шварц походу вообще дрищ
Vinnetoo
09.01.2016, 20:53
шварц походу вообще дрищ
Не ну так гнать можно видимо только под действием дистиллятов коими персонаж видимо с детства и рулИт. Ну судя по откровениям.
alekssandr
09.01.2016, 20:55
Не ну так гнать можно видимо только под действием дистиллятов коими персонаж видимо с детства и рулИт. Ну судя по откровениям.
не , ну пальцы сильные, такие тексты на одном дыхании...я бы устал)))
Vinnetoo
09.01.2016, 21:04
Не ну если бы сказал мог висеть целый час на перекладине ну или на пальцах 10 минут на краю... я бы поверил, но б..ть я 10 раз поднимая 32 думаю, что пистец до 10-го не доживу..да и 10 не всегда только на курсе креатина))) Видел парни по 10 с 2-х рук..но они лет по 20-ть и явно на *курсах*...
Егор Пятигорск
09.01.2016, 21:10
пойду проверю ))) последний раз 40 раз подтянулся )) отжиматся деревянного пола неинтересно - а когда от женского отжимаюсь не считаю )) голова не этим занята ))
Добавлено через 2 минуты
:ac: 17 раз :aq: кто то сглазил :ag:
Крут! Мне до 17 ещё пыхтеть.:ag: 25 кг сбросил, но в форму пока не пришел - 8. А вот 10 км выбегаю из 50 минут.) А 4 года назад еле на 3-й этаж поднимался.
Хасковод
09.01.2016, 21:10
Сергей Додышев, у вас есть понимание что работа ваша нужна лишь до тех пор пока хулиганы, бомжи есть
?
И если поднять благосостояние и культурный уровень народа , то и чоп не нужен
Егор Пятигорск
09.01.2016, 21:12
Хватит:ag::ag::ag:
alekssandr
09.01.2016, 21:16
Хватит:ag::ag::ag:
не, ну меня зависть берет..я лишь 50 раз отжимаюсь и 15 подтягиваюсь, подьем переворотом не могу, **** перевешивает, выход на две тоже, живот не дает)))а мне всего 46:ak:
volgarik34
09.01.2016, 21:18
Я конечно верюMKzpdd48vi8
Егор Пятигорск
09.01.2016, 21:20
не, ну меня зависть берет..я лишь 50 раз отжимаюсь и 15 подтягиваюсь, подьем переворотом не могу, **** перевешивает, выход на две тоже, живот не дает)))а мне всего 46:ak:
50 тоже со скрипом отожмусь, а вот 15 подтягиваний у меня только план на этот год, и десяточка из 40 минут).
orel.kom
09.01.2016, 21:27
Причем запросто, есть свидетели. Потренируйся каждый день по 1-2 часа на протяжении хотя бы года, двух, и вам это удастся легко, если вы конечно мужчина и под вашем ником не скрывается женщина.. Я когда первый раз взял гирьку я ее вообще ни разу поднять не мог, только толкнуть раз ну может два. Точно так, как сейчас, я ее жму раза три. А потом через год, я уже с ней просто игрался. Так же и с турником, подтягивался всего 8 раз, просто смех. Сделал на калитке перекладину и выходя из дома и заходя домой, каждый раз подтягивался, помимо этого два часа тренировки каждый день, три -четыре подхода к турнику до полного изнемождения. Мои успехи были скромными по сравнению с другими фанатами гиревого спорта, ко мне иногда приезжает мой бывший коллега по работе, ему тоже столько же лет как и мне, я ему вытаскиваю свою гирьку, после выпитого стакана, он ее держит на вытянутой руке, а так он до сих пор крест держит двумя 32 кг. гирями. Вот так-то, мой дорогой, уличитель меня во лжи. 62 года, а он крест держит, потому что до сих пор тренируется. А по молодости я ему вообще в подметки не годился по силовым упражнениям гирями. Тренируйся, "товарищь", тренируйся и меня переплюнешь, в мои былые годы. А писать всякие обидные слова, мы тоже могем, клавкой стучать и уличать безосновательно меня в пиздобольстве легко, а вот собственное телодвижение сделать, так сказать сделать усилие на собой, взяться за тренировки и проверить возможно ли такое, кишка тонка:af:.
serp and molot
09.01.2016, 21:32
и вообще , "старики" , давайте видео выкладывать и с гирями и с подтягиваниями "больше 10ти раз"....или вы "дергаетесь" как в школе , на оценку , вздернув вверх подбородок ?
ПиСи : обращение к 40+ и к 40++ и 40 ++++++.....
orel.kom
09.01.2016, 21:36
Более того хочу добавить, мне было 32 года и я решил похвастаться перед своим дядькой, любителем выпить, работяга-строитель плотник, ему было за пятьдесят. Так вот я начал на турнике подтягиваться на одной руке, сначала на одной 10 раз, потом на другой. Он посмотрел, подошел к турнику и тоже проделал 25 раз на левой и 18 на правой. Я окуел, чел. пьянь, какие тренировки, если только топором целыми днями. Вот такие чудеса. Гирькой тоже повторил, все что я умел, причем легко. Так что, кашу надо есть и тренироваться.:af:
Егор Пятигорск
09.01.2016, 21:42
и вообще , "старики" , давайте видео выкладывать и с гирями и с подтягиваниями "больше 10ти раз"....или вы "дергаетесь" как в школе , на оценку , вздернув вверх подбородок ?
Эх, да щас можно в этот ряд и добрую половину 20+ и 30+ добавлять.
orel.kom
09.01.2016, 21:45
Ну это те, кто в школе, которые с уроков физкультуры убегали. Те да, подбородком дотягивали, а я тренировался серьезно, можно сказать фанатично. Как всегда после разминки бегом, первый подход к турнику выход на обе руки, без всякой склепки. Конечно не столь фанатично, как один "товарищь" на моей улице, начинал вместе со мной бегать, так он уже лет 40 бегает вдоль проезжей части, то бегал с бревном, теперь с рюкзаком, набитым пластиковыми бутылками с водой, все вокруг у виска крутят, а старожилы, такие как я, внимания не обращают. Я так думаю может и похоронят его с бревном.
Что касается второй части реплики, к сожалению в мои лучшие годы, когда мне было тридцать лет, не было телефонов и видеокамер, это вы что-то не догоняете, или у вас с вниманием нелады. Мне 62 года, я давно забросил спорт, и в мои годы начинать заново, только в группе здоровья, мой удел с моим сердцем, только лечебная физкультура. Вы, молодые, дерзайте. А вот если придет ко мне мой приятель и поднимет гирьку на вытянутой руке, я обязательно видео сниму и выложу, чтобы вам молодым стыдно было. Такое говорят только слабаки, никогда не напрягавшиеся в спорте, я уверен что среди молодежи есть спортсмены любители, гиревики, которые делают с двух пудовыми гирями все, что хотят, и мои скромные результаты, в мои молодые годы у них вызывают просто смех.:af:
Vinnetoo
09.01.2016, 22:04
Причем запросто, есть свидетели. Потренируйся каждый день по 1-2 часа на протяжении хотя бы года, двух, и вам это удастся легко, если вы конечно мужчина и под вашем ником не скрывается женщина.. Я когда первый раз взял гирьку я ее вообще ни разу поднять не мог, только толкнуть раз ну может два. Точно так, как сейчас, я ее жму раза три. А потом через год, я уже с ней просто игрался. Так же и с турником, подтягивался всего 8 раз, просто смех. Сделал на калитке перекладину и выходя из дома и заходя домой, каждый раз подтягивался, помимо этого два часа тренировки каждый день, три -четыре подхода к турнику до полного изнемождения. Мои успехи были скромными по сравнению с другими фанатами гиревого спорта, ко мне иногда приезжает мой бывший коллега по работе, ему тоже столько же лет как и мне, я ему вытаскиваю свою гирьку, после выпитого стакана, он ее держит на вытянутой руке, а так он до сих пор крест держит двумя 32 кг. гирями. Вот так-то, мой дорогой, уличитель меня во лжи. 62 года, а он крест держит, потому что до сих пор тренируется. А по молодости я ему вообще в подметки не годился по силовым упражнениям гирями. Тренируйся, "товарищь", тренируйся и меня переплюнешь, в мои былые годы. А писать всякие обидные слова, мы тоже могем, клавкой стучать и уличать безосновательно меня в пиздобольстве легко, а вот собственное телодвижение сделать, так сказать сделать усилие на собой, взяться за тренировки и проверить возможно ли такое, кишка тонка:af:.
Да я тренируюсь...и приятели мутанты есть..но если я скажу про 105 раз 32кг просто здороваться перестанут:ag::ag: А пистеть по интернету все горазды х...й Ипроверишь:ag::ag::ag: Вы вообще плохо представляете , что такое ВЕС..поэтому гоните дальше с вами всё ясно.
ryzhijlisik
09.01.2016, 22:06
- вы акула пера?
- я дятел клавиатуры.
© анекдот.:ag:
Vinnetoo
09.01.2016, 22:08
RyxdmJLgxvs А медленно печально???? Да х...й он 50 раз сделает.
ivanishimcev
09.01.2016, 22:13
105раз это очень много, на мастера спорта тянуло в СССР, таких спортсменов по пальцам можно было пересчитать, так что надо отдать должное нашему форумчанину, я в свое время на 1 разряд норматив сдавал по школьникам, 16кг правда у нас гири были, 50 раз надо было толкнуть, помню, как тяжко это.
orel.kom
09.01.2016, 22:17
RyxdmJLgxvs А медленно печально???? Да х...й он 50 раз сделает.
Вы мне это видео представили, что бы меня оправдать или обосрать, так мне до него говном плыть, даже в самые мои лучшие годы. Я всего жал от плеча 105 раз, а он тысячи раз. Рывок с земли я не считал сколько, это была обычная разминка, для спины, ног и рук, но думаю не меньше.:af:
Vinnetoo
09.01.2016, 22:18
105раз это очень много, на мастера спорта тянуло в СССР, таких спортсменов по пальцам можно было пересчитать, так что надо отдать должное нашему форумчанину, я в свое время на 1 разряд норматив сдавал по школьникам, 16кг правда у нас гири были, 50 раз надо было толкнуть, помню, как тяжко это.
Так вопрос; ПОДНЯТЬ или ТОЛКНУТЬ???
ivanishimcev
09.01.2016, 22:24
Поднять на грудь, поднять на вытянутую руку, зафиксировать, потом опустить между ног, затем опять на грудь и так далее, у нас так было.
Добавлено через 1 минуту
Гири на пол опускать нельзя, на подход 10 минут.
orel.kom
09.01.2016, 22:31
Вы что смеетесь? От плеча поднять гирю 32 Кг 105 раз мастер спорта по гиревому спорту?! Не смешите подошвы. Какие-то хилые мастера спорта в наше время. Вы ради смеха попробуйте потренируйтесь недели три, даже если вы никогда не поднимали эту гирю, то посмотрите к концу третьей недели можете запросто ее поднять разов 15, а то и 20, а далее дело времени. Я не ставил свое задачей поднимать гирю 105 раз, я просто тренировался, а на заводских соревнованиях в 1983 году, неожиданно занял третье место, потому что другие товарищи, простые рабочие, подняли эту несчастную гирю больше меня и заняли первое и второе место. :af:
Добавлено через 5 минут
Так вы же мне в ютубе показали, так я и делал. Поднял на грудь и от груди спокойно поднимаешь. А что не так, это что не жим! В наше время это считалось жим. Естественно первый толчек, естественно ноги дергаются в толчке., чтобы гиря пошла, чтобы двинулся сустав, а дальше дожимаешь. Как в вашем ютубе про богатыря из Могилева, который таким образом поднял 32-х килограммовую гирю больше 2000 раз.. А рывок, или толчек, как кому нравится, это когда при помощи спины и ног с между ног, с земли рвешь гирю и она летит как снаряд вверх где ее фиксируешь и так далее, это самое легкое упражнение, которое можно сделать значительно больше чем жим. Я что то не то говорю?:af:
ivanishimcev
09.01.2016, 22:50
Вы что смеетесь? От плеча поднять гирю 32 Кг 105 раз мастер спорта по гиревому спорту?! Не смешите подошвы. Какие-то хилые мастера спорта в наше время. Вы ради смеха попробуйте потренируйтесь недели три, даже если вы никогда не поднимали эту гирю, то посмотрите к концу третьей недели можете запросто ее поднять разов 15, а то и 20, а далее дело времени. Я не ставил свое задачей поднимать гирю 105 раз, я просто тренировался, а на заводских соревнованиях в 1983 году, неожиданно занял третье место, потому что другие товарищи, простые рабочие, подняли эту несчастную гирю больше меня и заняли первое и второе место. :af:
Добавлено через 5 минут
Так вы же мне в ютубе показали, так я и делал. Поднял на грудь и от груди спокойно поднимаешь. А что не так, это что не жим! В наше время это считалось жим. Естественно первый легкий толчек, чтобы двинулся сустав, а дальше дожимаешь. А рывок, или толчек, как кому нравится, это когда при помощи спины и ног с земли рвешь гирю и она летит как снаряд вверх где ее фиксируешь и так далее, это самое легкое упражнение, которое можно сделать значительно больше чем жим. Я что то не то говорю?:af:
Товарищ, я видимо не понял, какое ты упражнение делал 105 раз. У нас на разряд надо было 2 гири в правой и в левой руке одновременно поднять на грудь, затем вверх зафиксировать, затем опустить ниже колен, не ставя на пол и так далее. 105 раз такое упражнение сделать очень трудно, даже тяжеловесу. С одной гирей рывок называлось, надо было все равно опускать ее ниже колен, там больше можно было поднять раза в два.
orel.kom
09.01.2016, 23:10
Нет, я двумя гирями не занимался, это сложное силовое упражнение и я думаю, не только 105 раз, а хотя бы раз 20 таким способом, каким указали вы, мне в мои молодые годы наверняка было бы не под силу, хотя не пробовал, так что мы друг друга не поняли. У меня одна гиря, правда сначала была 16 кг, потом я ее сдал в заводской спортивный инвентарь, поменяв на 24 кг, потом поменял на 32, по мере тренировки, так она и притухла у меня по сей день, завод уж давно прекратил свое существование, а гиря, как память лежит под верандой моего дома, и только я однажды в этом году поднял ее раза два, по пьянке, когда случайно через много лет встретил своего бывшего сотрудника, фаната гиревого спорта. Подзадорил меня тем, что я потерял форму и гирька мне теперь не под силу, и то жена раскричалась, что не дай бог тромб оторвется и писец мне будет.:af:
А я арбуз пальцем, в лет, пробивал...Сейчас-фиг знает... Арбузы жалко... Лучше сожру. На пальцах отжимался, кирпичи ребром ладони ломал... Кулаком-2-а! Сейчас ослаб... Вино, женщины... Излишества разные... :)
Все пропало, шеф, все пропало...
ivanishimcev
09.01.2016, 23:34
А я арбуз пальцем, в лет, пробивал...Сейчас-фиг знает... Арбузы жалко... Лучше сожру. На пальцах отжимался, кирпичи ребром ладони ломал... Кулаком-2-а! Сейчас ослаб... Вино, женщины... Излишества разные... :)
Все пропало, шеф, все пропало...
Рука крошит отточенную сталь :ag:
После фильма "Не бойся, я с тобой" мы всё пальцами пробовали проткнуть, подражая Сан Санычу, были и переломы пальцев у особо отчаянных.
orel.kom
09.01.2016, 23:48
Во ***, я так не пробовал. Но в 1990 году рядом со мной цыган построил дом, по тем временам просто огромный. Сам цыган был не сказать , что маломерок, ну так, крепкий, наружностью, но не выдающейся. Но замечателен он был тем, что был немой и имел огромную силу в пальцах. Однажды я шел мимо его дома, его брат Мишка позвал меня на рюмку водки, по-соседски. После принятия спиртного, разговорились по это и про то. Тут Мишка начал на пальцах просить Янчика. Янчик что-то промычал, Мишка говорит, что дай ему пятак, но пятака у меня не оказалось, я дал ему советских 20 копеек, те которые из медно-никелевого сплава. Он положил двадцать копеек между указательным и средним пальцем и выпучив глаза большим пальцем надавил на монету и согнул ее не в середине, а ближе к краю. Эта монета долго у меня хранилась. Сегодня поздно, но завтра, если она не потерялась, потому что я давно не касался шкатулочки моей жены и она эту монету не выкинула, то я приложу здесь фото свидетельства чудовищной силы в пальцах нормального, по нашим меркам, человека.:af:
ссыль (http://flashsiberia.com/news/zabaykalskim-medikam-zapretili-kritikovat-vlasti) Забайкальским медикам запретили критику власти
orel.kom
10.01.2016, 03:13
Сейчас только заметил какую пакость вы пишите относительно меня, ну да ладно, у меня хоть бессоница и я могу допускать неточности в своих постах, но чтобы постить обидное и понапрасну, не разобравшись, позволить себе не могу. Я все таки имею уважению к человеку, пишущему здесь, и если бывали срывы, то я всегда приношу свои извинения. Вы, вроде человек в возрасте, но допускаете такие коменты, как пацан, похоже вы товарищ с уязвленным самолюбием, обычно такими бывают неудачники, а по сути ничтожества, которые таким образом, оскорбляя других стараются этим самоутвердиться перед публикой, типа ух как я его лихо уделал, вот я какой. Мне бы не хотелось так думать о вас. Считаю ваши коменты относительно меня вашей досадной ошибкой. Я бы конечно мог бы написать вам в ответ мерзость (я имею не только вышеуказанный ваш пост, но и предыдущий) подобную вашей, но считаю это ниже своего достоинства, тем более пачкать этим свое доброе имя.:af:
Сергей Додышев
10.01.2016, 04:02
Сергей Додышев, у вас есть понимание что работа ваша нужна лишь до тех пор пока хулиганы, бомжи есть
?
И если поднять благосостояние и культурный уровень народа , то и чоп не нужен
Хасковод...Даже не знаю как сказать? (хотя в одной теме я уже сомневался в вашей неадекватности и не бездоказательно заметьте.)
Снимите розовое что на вас есть. Очки допустим.
В благославенной и культурной по уровню жизни ивропе куда они подевались?..УПС-никуда!
Коммунизм решили отстроить заново? Так тоже не кто не проверил до сих пор как там будет!
-" ... Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе».Н.А.Некрасов.
И энергетики дешовые не пейте пожалуйста. Да и дорогие не пейте...
ссыль (http://flashsiberia.com/news/zabaykalskim-medikam-zapretili-kritikovat-vlasti) Забайкальским медикам запретили критику власти
Ситуация с задержками зарплат в Забайкалье достигла предела. Сотрудники психиатрической больницы имени Кандинского до сих пор не получили денег даже за ноябрь. Люди жалуются: им нечего поставить на новогодний стол, а долги перед банками растут как снежный ком. Коллектив уже на пределе, но у краевых властей для медиков - ни одной хорошей новости. Валерия Квашнина расскажет подробнее.
«Я ребенку вчера объясняла. Как ему объяснишь в семь лет, что праздника не будет. Вчера на последние деньги хлеб купила».
«На подарок я не смогла ребенку сдать, потому что у меня даже нет денег ему на обеды. Какой подарок может быть? О том, чтобы под елку подарки положить мы даже уже не мечтаем».
стихийный пикет под окнами краевой психиатрической больницы имени Кандинского – мера вынужденная. Всему виной система финансирования. Это учреждение одно из 11, которое получает деньги только из краевого бюджета. Поступление средств ОМС сюда не предусмотрены.
http://zab.tv/news/obshchestvo/konstantina-ilkovskogo-ochen-zhdut-v-psikhbolnitse/
я на стоянку взял помощнка пацанам водилам - двор подмести - принеси отнеси подай и тд и тп - он даже в технике не шарит (электрик до 25 что ли ква и столяр небольшой категории) просто Человек из глубинки.У него есть дом - провода от столба отрезаны за долги,дом без окон и дверей - в прошлой жизни(то что помнит за 10 лет) только долги в магазине на тетрадке за бухло(один Семьи нет).
Не пил до НГ полгода (то время что у меня работает) - перед НГ сказали ребята из деревни(бабосы мы с пацанами - его зп туда отправили - часть) что теперь свет в его доме есть - окна и двери стоят. Долгов в магазине нет. Возвращатся он пока не собирается - в НГ тут был - я к нему и до НГ в 19:00 ездил и после НГ в 03:00 ездил - ну да был выпивши но смотрел телек - стол - елка - запустили с ним фиерверков немного. 01.01 он отлеживался - 02.01 в москау съездил.
эт я о чем а том как класно работается в глубинке и почему там бухают на запись в магазине а тут чот нет...и я вам скажу что Человек с Руками - он нам тут и вагончики поотремонтировал и ваопще помогает - я парням купил ауди100 ну и донора пригнал недавно - так он вполне себе разбирать донора начал - да коечто не понимает коечто не получается - но Человек не бухает - при делах,бабенка у него тут появилась - ходит к нему.Человек жить начал.
и это одна такая мизерная история о одном мааленьком Человеке из глубинки - и вы думаете правленцам так как вам будет интересно эту историю прочесть? :ac: нееет поверьте я с ними разговариваю и им это неинтересно им интересно чо там как дела на объектах - типа кагда уже домикбля любовницы МарьНикитишны(24 года соска с сиськами))) и с его ребенком ) достроите!! вот это интересно - и электрикам по три сотке не отдавать тоже интересно.
вкратце так ... интересы сторон ,так сказать, сравнил. а теперь как думаете кто НЕ правду говорит - на видео или в статье по ссылке ПОД видео
1_1KsD5Awfw
«Медицинские работники получили заработную плату за ноябрь. 30 и 31 декабря будет погашена задолженность по зарплате за первую половину декабря перед работниками медучреждений, финансируемых из средств краевого бюджета», — добавила и.о. министра. (http://flashsiberia.com/news/vlasti-zabaykalya-raskritikovali-sotrudnikov-psihbolnicy-za-trebovanie-vyplatit-dolgi-po)
Vinnetoo
10.01.2016, 12:51
Добавлено через 5 минут
Так вы же мне в ютубе показали, так я и делал. Поднял на грудь и от груди спокойно поднимаешь. А что не так, это что не жим! В наше время это считалось жим. Естественно первый толчек, естественно ноги дергаются в толчке., чтобы гиря пошла, чтобы двинулся сустав, а дальше дожимаешь. Как в вашем ютубе про богатыря из Могилева, который таким образом поднял 32-х килограммовую гирю больше 2000 раз.. А рывок, или толчек, как кому нравится, это когда при помощи спины и ног с между ног, с земли рвешь гирю и она летит как снаряд вверх где ее фиксируешь и так далее, это самое легкое упражнение, которое можно сделать значительно больше чем жим. Я что то не то говорю?:af:
Значит сидя и 1 раза бы не получилось))))))))))) Я могу сидя только 80 на 3 раза..правда в *Смите* и 2 руками.
Добавлено через 13 минут
Сейчас только заметил какую пакость вы пишите относительно меня, ну да ладно, у меня хоть бессоница и я могу допускать неточности в своих постах, но чтобы постить обидное и понапрасну, не разобравшись, позволить себе не могу. Я все таки имею уважению к человеку, пишущему здесь, и если бывали срывы, то я всегда приношу свои извинения. Вы, вроде человек в возрасте, но допускаете такие коменты, как пацан, похоже вы товарищ с уязвленным самолюбием, обычно такими бывают неудачники, а по сути ничтожества, которые таким образом, оскорбляя других стараются этим самоутвердиться перед публикой, типа ух как я его лихо уделал, вот я какой. Мне бы не хотелось так думать о вас. Считаю ваши коменты относительно меня вашей досадной ошибкой. Я бы конечно мог бы написать вам в ответ мерзость (я имею не только вышеуказанный ваш пост, но и предыдущий) подобную вашей, но считаю это ниже своего достоинства, тем более пачкать этим свое доброе имя.:af:
Я вас обидеть вообще не собирался вы мне не близкий человек, чтобы я на вас обижался или обидеть хотел...Просто вы тут всё про Алкоголь в статьях *нажимали*, а потом вдруг нереальное хвастовство физсилой( как оказалось техникой.....) сами напросились на ироничный ответ..техника может и имеет значение на соревнованиях или при *показухе*, но у нас тут не профильный форум гиревиков по обсуждению хитростей телодвижений по наибольшему подъёму снаряда.
Accent78
10.01.2016, 14:02
зачОтно пнул))
Добавлено через 3 минуты
Может Вам опубликовать фото ТЕХ лет по форме номер два? Я думаю там должно быть телосложение культуриста))
Опять Обама разбушевался. (http://news.ngs.ru/more/2348003/)
Новосибирцев предупредили о заморозке пособий в январе
10.01.2016
Объявление на почтовом отделение №96 в Ленинском районе сфотографировала одна из жительниц Новосибирска. В нем сотрудники почты обращаются к получателям социальных пособий и ежемесячных денежных выплат (ЕДВ). «В связи с недофинансированием денежных средств для выплаты социальных пособий (региональных ЕДВ, субсидий, ЕДВ гражданам, потерявшим родителей в годы ВОВ, денежных выплат на оплату ЖКУ, муниципальных ЕДВ), поступающих от отделов пособий и социальных выплат районов Новосибирска, выплата пособий и ЕДВ в январе 2016 года производиться не будет до момента поступления финансирования денежных средств», - говорится в объявлении.
В пресс-службе Сибирского филиала Почты России пояснили, что фотографию объявления видели и сейчас разбираются в ситуации.
В конце 2015 года пособия на детей до 3 лет не получили многодетные семьи региона. Тогда власти пообещали погасить задолженность. Кроме того, на задержку зарплат жаловались учителя и пожарные.
ivanishimcev
10.01.2016, 16:23
Ну понятно, Обама с Путиным виноваты, да еще и Меркель с Оландом, наверняка в доле, крутят бабло бюджетное а своих банках буржуйских, да проценты стригут. :aq:
Платон сабака недосоирал!
alekssandr
10.01.2016, 19:00
Опять Обама разбушевался. (http://news.ngs.ru/more/2348003/)
Новосибирцев предупредили о заморозке пособий в январе
10.01.2016
Объявление на почтовом отделение №96 в Ленинском районе сфотографировала одна из жительниц Новосибирска. В нем сотрудники почты обращаются к получателям социальных пособий и ежемесячных денежных выплат (ЕДВ). «В связи с недофинансированием денежных средств для выплаты социальных пособий (региональных ЕДВ, субсидий, ЕДВ гражданам, потерявшим родителей в годы ВОВ, денежных выплат на оплату ЖКУ, муниципальных ЕДВ), поступающих от отделов пособий и социальных выплат районов Новосибирска, выплата пособий и ЕДВ в январе 2016 года производиться не будет до момента поступления финансирования денежных средств», - говорится в объявлении.
В пресс-службе Сибирского филиала Почты России пояснили, что фотографию объявления видели и сейчас разбираются в ситуации.
В конце 2015 года пособия на детей до 3 лет не получили многодетные семьи региона. Тогда власти пообещали погасить задолженность. Кроме того, на задержку зарплат жаловались учителя и пожарные.
щука , жованый крот, опять обратно в 90-е...
volgarik34
10.01.2016, 19:25
щука , жованый крот, опять обратно в 90-е...
Жена работает в му, сидели в центре в арендованном помещении.29 декабря перевезли в полуподвал ,подальше от центра.
orel.kom
10.01.2016, 19:27
Я вас обидеть вообще не собирался вы мне не близкий человек, чтобы я на вас обижался или обидеть хотел...Просто вы тут всё про Алкоголь в статьях *нажимали*, а потом вдруг нереальное хвастовство физсилой( как оказалось техникой.....) сами напросились на ироничный ответ..техника может и имеет значение на соревнованиях или при *показухе*, но у нас тут не профильный форум гиревиков по обсуждению хитростей телодвижений по наибольшему подъёму снаряда.
Ладно проехали. Единственно не соглашусь с вами в том, что я хвастался физическими качествами в молодости. Мои кондиции в то время были на уровне среднего молодого тренированного человека. Результаты далеко не выдающиеся, но достаточно высокие и легко достижимые, если серьезно уделить этому внимание, причем без всякого применения медицинских препаратов, которые сейчас модны в спортзалах. Я весил 65 кг при росте 173 см., сухая, не выдающаяся мускулатура. Гиревой спорт не был моим коньком, я налегал на турник и бег. Гиря появилась, как следствие провоцирования меня моим сотрудником, о котором я писал, который не смотря на возраст до сих пор балуется гирькой. Он мне показал упражнение подъем гири перевернутой вертикально, что меня поразило потому, что это требует не только достаточно физической силы для подъема просто гири, но и достаточно сильной кисти руки, вернее запястья. Я после упорных тренировок достиг этого, а подъем гири по обычной технике, как это делали все, это побочный эффект, к которому я и не стремился, не говоря о всяких других силовых упражнениях, типа какой-то особо правильной соревновательной технике, тем более с двумя гирями. На заводских спортивных мероприятиях участвовали все, поэтому там профессионалов не было и кидали гирьку кто как мог. Так же и я, как мог, кидал гирьку. Поэтому вы совершенно меня не правильно поняли и приравняли к себе , как, теперь я понимаю, профессионалу в тяжелой атлетике. Поэтому, главная мысль моя была не хвастовство, типа ух я какой сильный был в молодости. Моя мысль была в том, чтобы предостеречь известного нашего форумчанина о том, что не надо трогать физические кондиции оппонента, по сути не зная его, поскольку может оказаться так, что при прочих равных условиях, обгаживая его физические кондиции, можно самому легко оказаться перед ним в глубокой заднице. Поэтому я и пишу вам о том, что не надо видеть , то что на поверхности и сразу взрываться, не вникая в суть написанного. Если что-то вам непонятно и раздражет, тем более подрывает ваше самолюбие, то сначала надо уточнить, и только затем, на основе своей достаточной осведомленности, тактично уличить во лжи. А вы сделали наоборот, сначала обгадили с ног до головы, а потом начали выяснять, что и как, и даже сами себе противореча, показали материалы из ютуб о том, что какие можно достичь феноменальные результаты простому заводскому пареньку при огромном желании, при средних мышечных кондициях, гораздо выше моих скромных 105 раз. А ваши подпевалы, сами, по-видимому, в жизни своей ни разу не сделав настоящего телодвижения, не попробовав по настоящему хоть подержать гирьку, заржали хором, подобно ослам в британском парламенте:"Е-Е-Е.Yes."
Насчет алкоголя. Я не скрываю, любитель выпить и к этому подхожу достаточно подготовленным, что не мешает мне нормально жить. Но даже в состоянии алкогольного опьянения не терял голову и тем более не был в свинячем положении. Короче, после даже очень хорошего застолья, меня никогда не преследовало горько-мучительное сожаление:" а что же я говорил и что я натворил", потому что всегда держу себя под контролем, уж извините, профессиональная выучка бывшего советского руководителя. Поэтому примите это не за бахвальство, а как вполне разумное поведение подавляющего большинства респектабельных русских людей, я не говорю о жлобовне и прочей швали, которые пить не могут. Надеюсь я объяснился с вами. Что касается насчет профильности форума, то здесь речь идет о всепропальщиках, а всепропальщики народ известный, занудный и меланхоличный по любой теме.:af:
alekssandr
10.01.2016, 19:32
А ваши подпевалы, сами, по-видимому, в жизни своей ни разу не сделав настоящего телодвижения, не попробовав по настоящему хоть подержать гирьку, заржали хором, подобно ослам в британском парламенте:"Е-Е-Е.Yes."
слушай пенс, у тебя синдром Д.......а? Говном всех поливать?
orel.kom
10.01.2016, 19:39
Слушай, вашего имени я не озвучивал нигде, ваше право как думать и подозревать. А вот обзываться не надо, уважаемый. Не надо истерик. Крепитесь и делайте выводы, если они вам вообще нужны.:af:
alekssandr
10.01.2016, 19:40
Слушай, вашего имени я не озвучивал нигде, ваше право как думать и подозревать. А вот обзываться не надо, уважаемый. Не надо истерик. Крепитесь и делайте выводы, если они вам нужны.:af:
а что не так? не пенс? Как раз Вы уважаемый пенс, последнее время частенько скатываетесь до откровенного хамства и оскорблений
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot