PDA

Просмотр полной версии : кто виноват во всех наших бедах ))

Страницы : 1 [2] 3 4 5

joy37
07.10.2014, 23:49
Все ,спор этот мы уже не первый год ведем ,что предлагаете?Майдан? А если нет чего порожняк гонять?Дим ты хочешь чтобы тебя власть услышала и прислушалась?Тогда и говори им,пиши не здесь а на сайт правительства РФ.Приди завтра к своему главе района и спроси почему у него 100,а у тебя 13.Или ты здесь только сопли жевать можешь? Задай ему вопрос почему он тебе так мало платит.

А ему губер платит! Не он сам себе! Это "вертикаль власти"! Такая, мля вертикаль, что от нее все ветви отвалились! Они ж все назначенные! начиная от губеров, заканчивая мэрами поселков! Перед кем они отчет держат? Перед народом или перед теми, кто их назначил!?

Колыван
07.10.2014, 23:52
А ему губер платит! Не он сам себе! Это "вертикаль власти"! Такая, мля вертикаль, что от нее все ветви отвалились! Они ж все назначенные! начиная от губеров, заканчивая мэрами поселков! Перед кем они отчет держат? Перед народом или перед теми, кто их назначил!?

Тогда губеру задай все вопросы,тебе же все равно терять нечего.Создай инициативную группу и вперёд.А лучше я тебе уже говорил займись чем- нибудь своим.Богатым не станешь , но жить без бедно вполне реально.

FatFox
08.10.2014, 08:07
А почему никто не обсуждает новость о том, что деньги от "сверх доходов от нефти\газа" теперь напрямую могут идти в бюджет, а не в резервный фонд?

Ёсик
08.10.2014, 08:12
тк они и раньше впринципе так и шли

Колыван
08.10.2014, 09:09
Ты как с луны свалился. Когда пиндосы и евросоюз устроили нам байкот, и сельхоз продукция за бугром перестала покупаться, ты видел как оживился наш колхозник - фермер? И если так дальше будет продолжаться, то и колхозы-фермы снова встанут на ноги. Вопрос - почему путин не делал раньше ничего, почему этот упырь все закупал на западе, когда наши фермеры в жопе и у них не было рынка сбыта? А как получил пиздюль американским кросовком по сраной жопе, так и рынок сбыта для наших открылся. Что ты на это скажешь?

На это я тебе отвечу что смотришь поверхностно и не понимаешь полной картины.Это была ответная мера на уже обьявленные санкции.Поверь мы теряем очень много,конечно Россия в состоянии наладить импорто замещение , но на это нужны годы .Результат санкций мы уже наблюдаем.Поэтому и нельзя было раньше, потому что запад в ответ бы принял санкции.Здесь вопрос в другом,либералы в правительстве лизали жопу западу,создавали им условия и ждали когда же они начнут инвестировать нашу экономику.Теперь запад показал свое лицо и ждать от них нечего.А наши советские отсталые,устаревшие и малффективные предприятия и должны были умереть.Мы не потянули бы их постоянное поддержание на плаву.Они работали за железным занавесом, занавес подняли и они начали загибаться.Ломом и кувалдой с западом не по конкурируешь.Сейчас если все доходы от нефти и газа пойдут в бюджет, то надо их на правлять на создание новых современных предприятий, что давно и с успехом делает Казахстан.
Почитай где нибудь основы либеральной экономики ,которой мы придерживались и тогда у тебя вопросы отпадут,зато возникнет другой вопрос почему во всем мире они работают,а в России столько ждали а они так и не заработали.И делали много, а паровоз не двинулся.Моё мнение западу не нужна развитая Россия и теперь , когда нам сказали это в лицо, вряд ли даже либералы будут с ними заигрывать.

joy37
08.10.2014, 10:02
Тогда губеру задай все вопросы,тебе же все равно терять нечего.Создай инициативную группу и вперёд.А лучше я тебе уже говорил займись чем- нибудь своим.Богатым не станешь , но жить без бедно вполне реально.

Хм... Все время, что то создаю... Еще в 90-е начал... Но государство изменяя правила игры все время рушило бизнес! В 2008, оставшись без работы, пытался открыть оптовку... Нет выручки! Вообще! Хотя продавал по оптовой цене и в розницу! Денег у населения мало и конкурировать с сетью бесполезно! Сейчас с сыном гараж мутим... Но уже без всяких регистраций!

joy37
08.10.2014, 10:05
На это я тебе отвечу что смотришь поверхностно и не понимаешь полной картины.Это была ответная мера на уже обьявленные санкции.Поверь мы теряем очень много,конечно Россия в состоянии наладить импорто замещение , но на это нужны годы .Результат санкций мы уже наблюдаем.Поэтому и нельзя было раньше, потому что запад в ответ бы принял санкции.Здесь вопрос в другом,либералы в правительстве лизали жопу западу,создавали им условия и ждали когда же они начнут инвестировать нашу экономику.Теперь запад показал свое лицо и ждать от них нечего.А наши советские отсталые,устаревшие и малффективные предприятия и должны были умереть.Мы не потянули бы их постоянное поддержание на плаву.Они работали за железным занавесом, занавес подняли и они начали загибаться.Ломом и кувалдой с западом не по конкурируешь.Сейчас если все доходы от нефти и газа пойдут в бюджет, то надо их на правлять на создание новых современных предприятий, что давно и с успехом делает Казахстан.
Почитай где нибудь основы либеральной экономики ,которой мы придерживались и тогда у тебя вопросы отпадут,зато возникнет другой вопрос почему во всем мире они работают,а в России столько ждали а они так и не заработали.И делали много, а паровоз не двинулся.Моё мнение западу не нужна развитая Россия и теперь , когда нам сказали это в лицо, вряд ли даже либералы будут с ними заигрывать.

Разрушили не только неликвидные предприятия! Но и те, которые работали и те, которые нерентабельны, но необходимы! Для того они и датируются, в нормальных экономиках! автохозяйство развалили, теперь автобусов нет, грузовиков нет! таксистов пытаются под города причесать! маразм!

joy37
08.10.2014, 10:06

Вопрос губеру? шутишь!? Это Кузьмичу то? Рассмешил!

Колыван
08.10.2014, 10:35
Хм... Все время, что то создаю... Еще в 90-е начал... Но государство изменяя правила игры все время рушило бизнес! В 2008, оставшись без работы, пытался открыть оптовку... Нет выручки! Вообще! Хотя продавал по оптовой цене и в розницу! Денег у населения мало и конкурировать с сетью бесполезно! Сейчас с сыном гараж мутим... Но уже без всяких регистраций!

Я же тебе говорю,не купипродайский бизнес, а услуги либо производство. В условиях кризисной ситуации у населения востребованы ремонты.Например,отвалился каблук,раньше выкинул купил новые сапоги,сейчас женщина понесет починить,если верх хороший.И так во всем.Работать надо головой и руками,а купил перепродал ума много не надо ,да и лохов стало мало.Вот и мути гараж,в условиях кризиса люди меньше будут покупать новые машины , а значит ты всегда будешь востребован,если заработаешь авторитет.У меня у брата на троих такой,записываться за неделю надо,живут безбедно, но и работают ребята не хило.Уже более 10 лет,поэтому профи.Станешь профи,тогда и поговорим.

FatFox
08.10.2014, 10:36
тк они и раньше впринципе так и шли
Не так. Если упрощенно, то сначала они шли в фонд, потом на следующий год из фонда выделялись деньги в бюджет. У этого решения есть как свои плюсы, так и минусы. Главный плюс в том, что деньги фонда аккумулировались в виде иностранных ценных бумаг (в основном деривативы) - нет денег, нет иностранных ценных бумаг, нет поддержки иностранной экономики, деньги работают на поддержку экономики отечественной. Главный минус - нецелевое расходование средств (менее прозрачный расход, больше возможностей попилить).

Колыван
08.10.2014, 10:54
Не так. Если упрощенно, то сначала они шли в фонд, потом на следующий год из фонда выделялись деньги в бюджет. У этого решения есть как свои плюсы, так и минусы. Главный плюс в том, что деньги фонда аккумулировались в виде иностранных ценных бумаг (в основном деривативы) - нет денег, нет иностранных ценных бумаг, нет поддержки иностранной экономики, деньги работают на поддержку экономики отечественной. Главный минус - нецелевое расходование средств (менее прозрачный расход, больше возможностей попилить).

С минусом все понятно, а вот в чем плюс ценных бумаг?Надежные да,но доходность маленькая,при том что наши компании были вынуждены кредитоваться на западе под гораздо большие проценты.Какой же плюс в кредитовании чужой экономики,деньги должны работать на свою страну .Если предприняли этот шаг ,то это действительно хорошее решение.Чтобы меньше пилили,надо их всех под санкции посадить.

FatFox
08.10.2014, 10:56
Какой же плюс в кредитовании чужой экономики,деньги должны работать на свою экономику.
Видимо я так криво написал, плюс конечно в том, что деньги работают на нашу экономику.

kalina
08.10.2014, 11:18

Мой вопрос был не про фуфлыжные предприятия производившие фуфло типа чугунных утюгов, мне глубоко ******* на них, сгинули и хрен с ними,мой вопрос именно про сельхоз.производителя, именно про картошку, свеклу, мясо и др.продукты питания. Почему в магазинах лежала не наша картошка, а голландская (к примеру), почему этот президент не поддерживал заградительными мерами (как для автоваза) нашего сельхоз.производителя? Или что, машины важнее чем свои КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты питания? Почему пока он не получил пиздюль и речи не было о нормальных рынках сбыта для наших колхозников? Почему? Или может ты скажешь что они сами работать не хотят? Ты видел как они сейчас оживились, как обрадовались что наконец то их продукция пробилась на СВОЙ же рынок? И я больше тебе скажу, импортные сельхоз продукты по сравнению с нашими - говно, для примера - купи импортные яблоки, возьми обычный нож и лезвием поскреби по кожуре - сам охуеешь от того, какой там слой всякой химии чтоб довезти их до нас! И ничем эта химия не смывается, убрать ее можно только срезав кожуру. Так почему этот ублюдок пичкал нас таким говном, когда своя продукция ни чем не обработанная не могла пробиться на прилавки, почему этот гандон не сделал так же как и с ввозимыми иномарками? Почему поганое железо для упырского гос-ва важнее здоровья нации?

joy37
08.10.2014, 11:21
Мой вопрос был не про фуфлыжные предприятия производившие фуфло типа чугунных утюгов, мне глубоко ******* на них, сгинули и хрен с ними,мой вопрос именно про сельхоз.производителя, именно про картошку, свеклу, мясо и др.продукты питания. Почему в магазинах лежала не наша картошка, а голландская (к примеру), почему этот президент не поддерживал заградительными мерами (как для автоваза) нашего сельхоз.производителя? Или что, машины важнее чем свои КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты питания? Почему пока он не получил пиздюль и речи не было о нормальных рынках сбыта для наших колхозников? Почему? Или может ты скажешь что они сами работать не хотят? Ты видел как они сейчас оживились, как обрадовались что наконец то их продукция пробилась на СВОЙ же рынок? И я больше тебе скажу, импортные сельхоз продукты по сравнению с нашими - говно, для примера - купи импортные яблоки, возьми обычный нож и лезвием поскреби по кожуре - сам охуеешь от того, какой там слой всякой химии чтоб довезти их до нас! И ничем эта химия не смывается, убрать ее можно только срезав кожуру. Так почему этот ублюдок пичкал нас таким говном, когда своя продукция ни чем не обработанная не могла пробиться на прилавки, почему этот гандон не сделал так же как и с ввозимыми иномарками? Почему поганое железо для упырского гос-ва важнее здоровья нации?

+100500!!!:af:

Ёсик
08.10.2014, 12:44
Главный минус - нецелевое расходование средств (менее прозрачный расход, больше возможностей попилить).
кому минус а кому и плюсь. я уже выше писал что щас в главах делать уже нечего - земли все распродали - предприятия разрушили - ищут варианты...бабок срубить

Колыван
08.10.2014, 13:04
+100500!!!:af:

От Калины такое слышать ладно,но ты вроде хвалился высшим образованием, а проявляешь полную безграмотность и незнание основ экономики и законов рынка, я уж молчу про связь экономики и геополитики.

joy37
08.10.2014, 13:07
От Калины такое слышать ладно,но ты вроде хвалился высшим образованием, а проявляешь полную безграмотность и незнание основ экономики и законов рынка.

А, что не так? Про положение в с/хозяйстве могу много интересного рассказать! И вот еще, новость, не добавляющая любви к государству... Высшим чиновникам подняли з/плату НА 200 000 рублей! И эти пидоры будут говорить о том, как нам надо сплотиться перед лицом запада? Скоты!:aq:

Vinnetoo
08.10.2014, 13:11
Голодают.....

Колыван
08.10.2014, 13:22
А, что не так? Про положение в с/хозяйстве могу много интересного рассказать! И вот еще, новость, не добавляющая любви к государству... Высшим чиновникам подняли з/плату НА 200 000 рублей! И эти пидоры будут говорить о том, как нам надо сплотиться перед лицом запада? Скоты!:aq:

Тебе уже не раз говорили,что на работе надо работать,а не сопли по клаве размазывать,тогда может больше чиновников будешь иметь.Тебе за суходрочку должно государство большие деньги платить?

Колыван
08.10.2014, 13:37

Я тебе отвечу на твой малообразованный пост в быдлячем стиле, так же жестко как ты этого заслуживаешь.
Абама в ООН в своей речи на весь мир обьявил России войну,он назвал нас самой страшной угрозой мира после эболы и сказал что будет с нами бороться всеми возможными способами.В этой ситуации количество лживой информации в СМИ против России увеличивается,и наши некоторые форумчане её тут тиражируют .В тяжкие времена на протяжении всей истории народ нашей страны брался за руки,бедный,богатый,несправедливо обиженный,чиновник,крестьянин,полицейский не важно.Раскачивать сейчас российскую государственность,нанося удары в спину по власти,а значит и по хрупкому миру-это предательство.
Предательство такое же как на Украине,когда майданутые прикрываясь благими идеями погрузили страну в пучину хаоса и крови.

Paham18
08.10.2014, 14:38
А, что не так? Про положение в с/хозяйстве могу много интересного рассказать! :aq:

Что интересного ты можешь рассказать про сельское хозяйство? Я родился в деревне, работаю на село, и могу тебе сказать, что с начала 2000 года на селе много поменялось в лучшую сторону. Те кто поняли, в отличие от вас, что пора бы бросать пить и заниматься пустым трепом, живут очень достойно, а такие пизд...ы как вы (прошу прощения) так и нещебродствуют, все жалуются на правительство. У нас председатель одного колхоза на гелике катается между прочим. Не знаешь положение дел, так молчал бы в тряпочку. А лучше иди работай.

joy37
08.10.2014, 15:23
Тебе уже не раз говорили,что на работе надо работать,а не сопли по клаве размазывать,тогда может больше чиновников будешь иметь.Тебе за суходрочку должно государство большие деньги платить?

Ага... А им за какую такую невдолбенную работу, такие доходы? И какова у них ответственность? давно замечено, что чем выше чиновник, тем меньше у него работы и ответственности! А за свою теперешнюю работу я давно говорю... Не нужен специалист по закупкам? сокращайте нафиг! Ан нет, нужен оказывается... Только вот штрафы, не дай бог, за мои косяки, у меня от 30 000-50 000!!! Каково?

joy37
08.10.2014, 15:29
Что интересного ты можешь рассказать про сельское хозяйство? Я родился в деревне, работаю на село, и могу тебе сказать, что с начала 2000 года на селе много поменялось в лучшую сторону. Те кто поняли, в отличие от вас, что пора бы бросать пить и заниматься пустым трепом, живут очень достойно, а такие пизд...ы как вы (прошу прощения) так и нещебродствуют, все жалуются на правительство. У нас председатель одного колхоза на гелике катается между прочим. Не знаешь положение дел, так молчал бы в тряпочку. А лучше иди работай.

Ага, ага... А я вот замечаю, что хозяйства с 2000 разваливаются! КРС и свиней содержат все меньше... Председатель то может на гелике и катается, ничего в этом необысчного не вижу... Себя то любимого, они, как правило не обижают! У руководителей и наших хозяйств есть и паджеро, и кукурузеры, и туареги... Только жители деревень в говне живут! Ни дорог, ни общественного транспорта... Все похерено! И я по району, мотаюсь, мне есть с чем сравнить... В начале 2000 в селе жизнь еще кипела... теперь поля подлеском и чепыжником зарастают... Т.ч. не надо про знание положения дел... Мне на месте виднее... За измышления про пьянку и прочую *****, даже комментировать не буду... А про "жевание соплей"? Милай, когда ты под стол пешком ходил мы уже серьезные вопросы решали... И все на моих глазах происходило, мне есть, что и с чем сравнивать!

Paham18
08.10.2014, 15:58
Ага, ага... А я вот замечаю, что хозяйства с 2000 разваливаются! КРС и свиней содержат все меньше... Председатель то может на гелике и катается, ничего в этом необысчного не вижу... Себя то любимого, они, как правило не обижают! У руководителей и наших хозяйств есть и паджеро, и кукурузеры, и туареги... Только жители деревень в говне живут! Ни дорог, ни общественного транспорта... Все похерено! И я по району, мотаюсь, мне есть с чем сравнить... В начале 2000 в селе жизнь еще кипела... теперь поля подлеском и чепыжником зарастают... Т.ч. не надо про знание положения дел... Мне на месте виднее... За измышления про пьянку и прочую *****, даже комментировать не буду... А про "жевание соплей"? Милай, когда ты под стол пешком ходил мы уже серьезные вопросы решали... И все на моих глазах происходило, мне есть, что и с чем сравнивать!

То есть ты мне сейчас будешь рассказывать как мы тут на селе херово живем? Давай мне интересно. К твоему сведению с начала 90-х до 2000 на селе жизни практически не было, мои родители годами зарплату не получали, жили только на то что смогли продать со своего огорода и на продаже мяса. Давай, объясни мне тупорылому, что сегодня мне хуже живется. Может я чего то непонимаю, ты ж у нас старше, и с твоих слов умнее (хотя мне вообще не понятно с чего ты так решил, по моему это вопрос спорный). В первом посту написал председатель, вношу поправку, это частное предприятие и он владелец. Поверь таких успешный с\х предприятий немало. Недавно ездил в Адлер, по пути в Краснодарском крае и ростовской области очень много сельскохозяйственных ярмарок встречается и народу довольно много, очень неплохая задумка считаю, а ведь это и есть один из способов поддержки с\х производителя региональными властями. У нас в городе тоже пара таких рынков имеется и люди торгуют не жалуются.

joy37
08.10.2014, 16:17
То есть ты мне сейчас будешь рассказывать как мы тут на селе херово живем? Давай мне интересно. К твоему сведению с начала 90-х до 2000 на селе жизни практически не было, мои родители годами зарплату не получали, жили только на то что смогли продать со своего огорода и на продаже мяса. Давай, объясни мне тупорылому, что сегодня мне хуже живется. Может я чего то непонимаю, ты ж у нас старше, и с твоих слов умнее (хотя мне вообще не понятно с чего ты так решил, по моему это вопрос спорный). В первом посту написал председатель, вношу поправку, это частное предприятие и он владелец. Поверь таких успешный с\х предприятий немало. Недавно ездил в Адлер, по пути в Краснодарском крае и ростовской области очень много сельскохозяйственных ярмарок встречается и народу довольно много, очень неплохая задумка считаю, а ведь это и есть один из способов поддержки с\х производителя региональными властями. У нас в городе тоже пара таких рынков имеется и люди торгуют не жалуются.
Что ты мне про 90-е впариваешь! Я за них и так все знаю! Денег в конце небыло! Но в каждом хозяйстве еще все работало! Спецом село в феодализм и натуральный обмен загнали! И я еще помню и 80-е! К уровню которых за 24 года РФ так и не приблизилась! А, что, в России война была? А вот с 1945 по 80 прошло только 35 лет! А сейчас за 24 года, в мирное время, нихера того уровня достигнуть так и не смогли! В селе все новое строилось! Дороги, д/сады, дома, школы... А, что сейчас? Сколько "твой", "частный владелец" построил домов, хотя бы для своих работников? Может школу воздвиг? ДК? да ******* мне на его гелик, как и на яхту Абрамовича! Это вообще не показатель!

Paham18
08.10.2014, 16:49
Что ты мне про 90-е впариваешь! Я за них и так все знаю! Денег в конце небыло! Но в каждом хозяйстве еще все работало! Спецом село в феодализм и натуральный обмен загнали! И я еще помню и 80-е! К уровню которых за 24 года РФ так и не приблизилась! А, что, в России война была? А вот с 1945 по 80 прошло только 35 лет! А сейчас за 24 года, в мирное время, нихера того уровня достигнуть так и не смогли! В селе все новое строилось! Дороги, д/сады, дома, школы... А, что сейчас? Сколько "твой", "частный владелец" построил домов, хотя бы для своих работников? Может школу воздвиг? ДК? да ******* мне на его гелик, как и на яхту Абрамовича! Это вообще не показатель!

Да, согласен, не показатель. Показательно то, что он работает и другим работу дает, село поднимает, а ты тут пустым трепом занимаешься и все наше правительство говном обливаешь. Работай иди и меня не отвлекай. Вот не хотел же в полемику вступать.

Колыван
08.10.2014, 17:29
Сегодняшний доклад Алексея Улюкаева на пленарном заседании Госдумы .Революционные меры на мой взгляд принимаемые в области инвестиций.
Jlsv8U2sWkM

ivanishimcev
08.10.2014, 18:39
Начал вникать в экономическую ситуацию в Пензенской области, судя по постами нашего пензенского товарища, там какая-то чёрная экономическая дыра. Начал с службы занятости. Нашёл 14000 вакансий. Вот самые высокооплачиваемые 50.
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА (СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО В ПРОЧИХ ОТРАСЛЯХ) Филиал "Пензенский" ОАО "Славянка" р-н Ленинский 05.09.14 от 35000
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА (УПРАВЛЕНИЯ КАДРАМИ И ТРУДОВЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ) Тамалинский ЦЗН пгт Тамала 29.09.14 от 35000
ИНЖЕНЕР-ЭНЕРГЕТИК Пензенский филиал ЗАО "Тандер" р-н Октябрьский 08.09.14 от 35000 до 40000
МАШИНИСТ КРАНА (КРАНОВЩИК) ООО ПКФ "Термодом" с/с Засечный 25.09.14 от 35000 до 40000
Мастер Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 36000
МАСТЕР ЦЕХА Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 36000
МЕХАНИК ЦЕХА Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 36000
ДИРЕКТОР (ЗАВЕДУЮЩИЙ) ПРЕДПРИЯТИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ЦЗН г.Пенза р-н Октябрьский 08.09.14 от 36000 до 42500
Военнослужащий Войсковая часть 3473 г. Заречный 09.09.14 от 40000
Военнослужащий ЦЗН г.Заречный г. Заречный 11.09.14 от 40000
ИНЖЕНЕР ПО АВТОМАТИЗ.СИСТЕМАМ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧ.ПРОЦЕССАМИ Тамалинский ЦЗН пгт Тамала 29.09.14 от 40000
ИНЖЕНЕР ПО ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ Тамалинский ЦЗН пгт Тамала 29.09.14 от 40000
ИНЖЕНЕР ПО ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ Тамалинский ЦЗН пгт Тамала 29.09.14 от 40000
ИНЖЕНЕР ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОИЗВОДСТВА Тамалинский ЦЗН пгт Тамала 29.09.14 от 40000
Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах Бессоновский ЦЗН с/с Грабовский 08.09.14 от 40000
Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах 3 разряд ОАО "Завод ГРАЗ" с/с Грабовский 09.09.14 от 40000
Руководитель ООО "Агентство рекламных консалтинговых услуг" р-н Ленинский 02.10.14 от 40000 до 50000
МАШИНИСТ (ОБЖИГАЛЬЩИК) ВРАЩАЮЩИХСЯ ПЕЧЕЙ Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 41000
ИНЖЕНЕР ПО АВТОМАТИЗИРОВАННЫМ СИСТЕМАМ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 41500
МАШИНИСТ ЦЕМЕНТНЫХ МЕЛЬНИЦ Никольский ЦЗН с/с Ильминский 26.09.14 от 41500
МАСТЕР ЦЕХА Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 43000
ДИРЕКТОР ПО ЭКОНОМИКЕ Тамалинский ЦЗН пгт Тамала 25.09.14 от 45000
ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР (В ПРОМЫШЛЕННОСТИ) ОАО "Пензхиммаш" р-н Октябрьский 25.09.14 от 50000
ГЛАВНЫЙ СВАРЩИК ОАО "Пензхиммаш" р-н Октябрьский 25.09.14 от 50000
ГЛАВНЫЙ ЭНЕРГЕТИК (В ПРОМЫШЛЕННОСТИ) ОАО "Пензхиммаш" р-н Октябрьский 25.09.14 от 50000
ДИРЕКТОР (НАЧАЛЬНИК, УПРАВЛЯЮЩИЙ) ПРЕДПРИЯТИЯ Тамалинский ЦЗН пгт Тамала 25.09.14 от 50000
НАЧАЛЬНИК ЦЕХА ОАО "Пензхиммаш" р-н Октябрьский 25.09.14 от 50000
ПЕРЕВОДЧИК Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 52000
НАЧАЛЬНИК ЦЕХА ОАО "Завод ГРАЗ" с/с Грабовский 09.09.14 от 60000
НАЧАЛЬНИК ЦЕХА Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 62500
ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 65000
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА (ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО И АДМИНИСТРАТИВНОГО) Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 75000
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА АВТОМАТИЗ.СИСТЕМ УПР-Я ТЕХНОЛОГИЧ. ПРОЦЕССАМИ Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 75000
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА АВТОМАТИЗ.СИСТЕМ УПР-Я ТЕХНОЛОГИЧ. ПРОЦЕССАМИ Никольский ЦЗН г. Пенза 22.09.14 от 75000
Начальник отдела (компьютерного обеспечения) Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 82143
ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР (В ПРОМЫШЛЕННОСТИ) Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 83000
НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВА (В ПРОМЫШЛЕННОСТИ) Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 90000За период с января по сентябрь 2014 года служба занятости области оказала содействие в трудоустройстве 19,6 тыс. жителей области, них 11,7 тыс. – незанятых и безработных граждан и 7,9 тыс. подростков, трудоустроенных работать в свободное от учебы время.[/HTML]
Уровень трудоустройства составил 79,4% от численности граждан обратившихся в поиске работы. В региональный банк вакансий предприятиями региона заявлены 14,1 тыс. вакансий.
На 1 октября 2014 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, составила 5501 человек. Уровень регистрируемой безработицы составляет 0,8 % от численности экономически активного населения.
http://58zan.ru/home/seekrab/vac.aspx?VACF=MSUwMTElMDElMDElMDEwJTAxVHJ1ZSUwMUZh bHNlJTAxRmFsc2UlMDEyJTAxMCUwMTUwJTAx0&page=67

Колыван
08.10.2014, 18:56
Начал вникать в экономическую ситуацию в Пензенской области, судя по постами нашего пензенского товарища, там какая-то чёрная экономическая дыра. Начал с службы занятости. Нашёл 14000 вакансий. Вот самые высокооплачиваемые 50.
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА (СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО В ПРОЧИХ ОТРАСЛЯХ) Филиал "Пензенский" ОАО "Славянка" р-н Ленинский 05.09.14 от 35000
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА (УПРАВЛЕНИЯ КАДРАМИ И ТРУДОВЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ) Тамалинский ЦЗН пгт Тамала 29.09.14 от 35000
ИНЖЕНЕР-ЭНЕРГЕТИК Пензенский филиал ЗАО "Тандер" р-н Октябрьский 08.09.14 от 35000 до 40000
МАШИНИСТ КРАНА (КРАНОВЩИК) ООО ПКФ "Термодом" с/с Засечный 25.09.14 от 35000 до 40000
Мастер Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 36000
МАСТЕР ЦЕХА Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 36000
МЕХАНИК ЦЕХА Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 36000
ДИРЕКТОР (ЗАВЕДУЮЩИЙ) ПРЕДПРИЯТИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ЦЗН г.Пенза р-н Октябрьский 08.09.14 от 36000 до 42500
Военнослужащий Войсковая часть 3473 г. Заречный 09.09.14 от 40000
Военнослужащий ЦЗН г.Заречный г. Заречный 11.09.14 от 40000
ИНЖЕНЕР ПО АВТОМАТИЗ.СИСТЕМАМ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧ.ПРОЦЕССАМИ Тамалинский ЦЗН пгт Тамала 29.09.14 от 40000
ИНЖЕНЕР ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОИЗВОДСТВА Тамалинский ЦЗН пгт Тамала 29.09.14 от 40000
Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах Бессоновский ЦЗН с/с Грабовский 08.09.14 от 40000
Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах 3 разряд ОАО "Завод ГРАЗ" с/с Грабовский 09.09.14 от 40000
Руководитель ООО "Агентство рекламных консалтинговых услуг" р-н Ленинский 02.10.14 от 40000 до 50000
МАШИНИСТ (ОБЖИГАЛЬЩИК) ВРАЩАЮЩИХСЯ ПЕЧЕЙ Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 41000
ИНЖЕНЕР ПО АВТОМАТИЗИРОВАННЫМ СИСТЕМАМ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 41500
МАШИНИСТ ЦЕМЕНТНЫХ МЕЛЬНИЦ Никольский ЦЗН с/с Ильминский 26.09.14 от 41500
МАСТЕР ЦЕХА Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 43000
ДИРЕКТОР ПО ЭКОНОМИКЕ Тамалинский ЦЗН пгт Тамала 25.09.14 от 45000
ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР (В ПРОМЫШЛЕННОСТИ) ОАО "Пензхиммаш" р-н Октябрьский 25.09.14 от 50000
ГЛАВНЫЙ СВАРЩИК ОАО "Пензхиммаш" р-н Октябрьский 25.09.14 от 50000
ГЛАВНЫЙ ЭНЕРГЕТИК (В ПРОМЫШЛЕННОСТИ) ОАО "Пензхиммаш" р-н Октябрьский 25.09.14 от 50000
ДИРЕКТОР (НАЧАЛЬНИК, УПРАВЛЯЮЩИЙ) ПРЕДПРИЯТИЯ Тамалинский ЦЗН пгт Тамала 25.09.14 от 50000
НАЧАЛЬНИК ЦЕХА ОАО "Пензхиммаш" р-н Октябрьский 25.09.14 от 50000
ПЕРЕВОДЧИК Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 52000
НАЧАЛЬНИК ЦЕХА ОАО "Завод ГРАЗ" с/с Грабовский 09.09.14 от 60000
НАЧАЛЬНИК ЦЕХА Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 62500
ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 65000
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА (ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО И АДМИНИСТРАТИВНОГО) Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 75000
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА АВТОМАТИЗ.СИСТЕМ УПР-Я ТЕХНОЛОГИЧ. ПРОЦЕССАМИ Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 75000
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА АВТОМАТИЗ.СИСТЕМ УПР-Я ТЕХНОЛОГИЧ. ПРОЦЕССАМИ Никольский ЦЗН г. Пенза 22.09.14 от 75000
Начальник отдела (компьютерного обеспечения) Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 82143
ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР (В ПРОМЫШЛЕННОСТИ) Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 83000
НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВА (В ПРОМЫШЛЕННОСТИ) Никольский ЦЗН с/с Ильминский 22.09.14 от 90000За период с января по сентябрь 2014 года служба занятости области оказала содействие в трудоустройстве 19,6 тыс. жителей области, них 11,7 тыс. – незанятых и безработных граждан и 7,9 тыс. подростков, трудоустроенных работать в свободное от учебы время.[/HTML]
Уровень трудоустройства составил 79,4% от численности граждан обратившихся в поиске работы. В региональный банк вакансий предприятиями региона заявлены 14,1 тыс. вакансий.
На 1 октября 2014 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, составила 5501 человек. Уровень регистрируемой безработицы составляет 0,8 % от численности экономически активного населения.
http://58zan.ru/home/seekrab/vac.aspx?VACF=MSUwMTElMDElMDElMDEwJTAxVHJ1ZSUwMUZh bHNlJTAxRmFsc2UlMDEyJTAxMCUwMTUwJTAx0&page=67

Ты просто не понимаешь этого уникума.Человек занимается государственными закупками в сельской администрации,за неделю он производит квартальную работу,все остальное время он ходит на работу мазать соплями монитор.Как думаешь маленькая з/п 13 тыс. бюджетных денег человеку который по сути не хера не делает.При всем при этом живя на селе не занимается никаким натуральным хозяйством,даже картоху покупает.О чем тут говорить?Зато очень хорошо умеет считать деньги в чужих кошельках.Мы с ним давно общаемся,и поверь дело не в особенности пензенской области.

Белый Демон
08.10.2014, 19:05
Я тебе отвечу на твой малообразованный пост в быдлячем стиле, так же жестко как ты этого заслуживаешь.
Абама в ООН в своей речи на весь мир обьявил России войну,он назвал нас самой страшной угрозой мира после эболы и сказал что будет с нами бороться всеми возможными способами.В этой ситуации количество лживой информации в СМИ против России увеличивается,и наши некоторые форумчане её тут тиражируют .В тяжкие времена на протяжении всей истории народ нашей страны брался за руки,бедный,богатый,несправедливо обиженный,чиновник,крестьянин,полицейский не важно.Раскачивать сейчас российскую государственность,нанося удары в спину по власти,а значит и по хрупкому миру-это предательство.
Предательство такое же как на Украине,когда майданутые прикрываясь благими идеями погрузили страну в пучину хаоса и крови.
+ много- много!

serp and molot
08.10.2014, 19:21
+ много- много!

и я к Диману плюсанусь. мне кажется эта мысль и есть - центровая.

ivanishimcev
08.10.2014, 19:21
С зарплатами в пензенской области вроде нормально, посмотрел, что с с/х.
2 октября 2014 года полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич в рамках рабочей поездки в Пензенскую область посетил крупнейшие агропромышленные предприятия округа и обсудил с губернатором Василием Бочкаревым перспективы развития АПК региона в современных рыночных условиях...
Производительность нового комплекса - до 120 тонн молока в сутки, или 46 тыс. тонн в год после выхода на полную мощность. Он рассчитан на 4600 голов дойного стада и занимает площадь в 45 га. Новое предприятие позволило создать в регионе почти 200 высокооплачиваемых рабочих мест. Средняя заработная плата на предприятии в 2014 году составляет 23 тыс. рублей.
Строительство молочно-товарного комплекса началось в 2012 году. Объем инвестиций составил почти 3,3 млрд. рублей.
Странно, вроде и с с/х всё в порядке.

kalina
08.10.2014, 19:52

В быдлячем стиле как я этого заслуживаю... Слышь, блаженный, ну ка поясни ка мне про предательство, про нож в спину правительству, обоснуй! Предательство чего? Воров и упырей которых ты так обожаешь? А я им не присягал, и предавать мне некого!!! Ну ка, расскажи ка как достались все предприятия, электричество, нефть и прочее частнику который сейчас творит с ценами и тарифами что хочет? Что, хочешь сказать честным путем? Я понимаю что ты жополиз, готов лизать чтоб только тебя никто не трогал и везде пропагандируешь власть воров и лживых мерзавцев. Если ты мне что то хочешь высказать, то я выслушаю тебя до 24 часов, затем интернет у меня закончится и проплачивать его без нужды я не собираюсь. Так что время у тебя есть, начинай, а то потом я и не прочитаю твои перлы!

Ёсик
08.10.2014, 20:47
kalina, да это просто это Колыван2 днем за акаунтом Колывана сидел )))

Ёсик
08.10.2014, 23:50
ivanishimcev,

Средние зарплаты Тюмени

Посетители нашего сайта из Тюмени указали следующие заработные платы (в рублях):

менеджер по продажам — 10000
не указано — 18000
водитель — 20000
слесарь котельной — 20000
менеджер — 20000
оптик — 22000
Менеджер по обучению — 23000
юрисконсульт — 25000
учитель математики — 25000
оператор чпу — 30000
специалист по ипотечному кредитованию — 35000
врач — 40000
шахтер — 40000
электромонтажник опс — 54000
заведующий складом — 57000
Экономист — 57000
юрист — 66000
инженер — 71500

Средняя заработная плата Тюмени за последние 12 месяцев по мнению народа составляет 18222 руб. http://person-agency.ru/salary/tumen.html

Ёсик
08.10.2014, 23:52
а вот Тюмеьстат пишет что :
В Тюменской области средняя зарплата составила 30,6 тысяч рублей (http://tumen.kp.ru/online/news/1653585/)

Ёсик
08.10.2014, 23:53
я б статистике не верил и сми тоже.
Однако щас в объявах пишут не реальные зп ))) когда устроишся - в реале убирай из объявленой 30 - 40 % .

Ёсик
09.10.2014, 00:06
Пример подмены понятий :

XLZ3n6BOg8k

Ёсик
09.10.2014, 00:12
А вот несколько примеров мнений о ситуации в России :

1) Санкции куда это может привести. (http://meatinfo.ru/news/neuteshitelnie-prognozi-kuda-katitsya-rossiyskaya-torgovlya-331984)
2) Куда катится российский авторынок (http://www.mk.ru/economics/2014/09/10/kuda-katitsya-rossiyskiy-avtorynok.html)
3) Куда катится рубль (http://www.oilru.com/news/427022/)

статьи необременительные и можно их не читать ))

joy37
09.10.2014, 08:20
Начал вникать в экономическую ситуацию в Пензенской области, судя по постами нашего пензенского товарища, там какая-то чёрная экономическая дыра. Начал с службы занятости. Нашёл 14000 вакансий. трудоустройстве 19,6 тыс. жителей области, них 11,7 тыс. – незанятых и безработных граждан и 7,9 тыс. подростков, трудоустроенных работать в свободное от учебы время.[/HTML]

А теперь так.... Все вакансии, в основном, в городах! Я говорю о селе. далее о безработице. Сказать откуда берутся такие цифры? рассказываю. В статистике учитываются только те безработные которые зарегистрированы на бирже. так вот, пособие по безработице 800 руб., что бы его получать надо отмечаться на бирже 3-4 раза в месяц. для этого надо ездить в райцентр... Т.е. на целый день... Если чел не отметился его с учета на бирже снимают! Вот такой учет безработных.

joy37
09.10.2014, 08:26
Ты просто не понимаешь этого уникума.Человек занимается государственными закупками в сельской администрации,за неделю он производит квартальную работу,все остальное время он ходит на работу мазать соплями монитор.Как думаешь маленькая з/п 13 тыс. бюджетных денег человеку который по сути не хера не делает.При всем при этом живя на селе не занимается никаким натуральным хозяйством,даже картоху покупает.О чем тут говорить?Зато очень хорошо умеет считать деньги в чужих кошельках.Мы с ним давно общаемся,и поверь дело не в особенности пензенской области.

Блин! да откуда, нахер, такие глубокие познания обо мне? Что ты вообще смыслишь в моей работе? Откуда ты знаешь, чем я занимаюсь? Мля! Вот ты любитель ярлыки навешивать и обсирать! Я тебе за твою деятельность хоть слово сказал? Меня вообще ниепёт, чем ты там занимаешся и на чем бабло рубишь! Я пишу то, что думаю на основании того, что вижу... И это мое мнение...

joy37
09.10.2014, 08:39
С зарплатами в пензенской области вроде нормально, посмотрел, что с с/х.
2 октября 2014 года полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич в рамках рабочей поездки в Пензенскую область посетил крупнейшие агропромышленные предприятия округа и обсудил с губернатором Василием Бочкаревым перспективы развития АПК региона в современных рыночных условиях...
Производительность нового комплекса - до 120 тонн молока в сутки, или 46 тыс. тонн в год после выхода на полную мощность. Он рассчитан на 4600 голов дойного стада и занимает площадь в 45 га. Новое предприятие позволило создать в регионе почти 200 высокооплачиваемых рабочих мест. Средняя заработная плата на предприятии в 2014 году составляет 23 тыс. рублей.
Строительство молочно-товарного комплекса началось в 2012 году. Объем инвестиций составил почти 3,3 млрд. рублей.
Странно, вроде и с с/х всё в порядке.

Ага... 4600 голов! 120 тонн молока в сутки!!!! Надой 26 литров с коровы!!! Окуеть! При "совке", только в "Пятилетке" было, к 1980 около 20 тыс. голов свиней, 820 коров, реализовывалось 2 тыс. тонн молока, 1745 тонн мяса. Мясо поставлялось в Москву. Был комплекс по выращиванию телок, в Колтовском свинокомплекс-около 6-10 тыс. свиней, сейчас, нет ни того, ни другого... "Пятилетка" она же "Красная горка" сейчас-крепкое хозяйство... остальное в руинах! Про среднюю з/плату промолчу... Правительство Пензенской области озвучило 23тыры по области...... Ага, ага... Средняя температура по больнице, мля! Да, а еще у нас губер "выращивал" бизонов, огурцы, рыжик для биотоплива... Планов, ***, громадье!

Ёсик
09.10.2014, 08:40
следим за новостями )) :
Владимир Путин провел заседание Госсовета, посвященное дорожному строительству (http://www.1tv.ru/news/polit/269306) ух он там и возмущался )) а в итоге сделают так:
В России платными станут почти 2 тысяч километров дорог (http://www.24rus.ru/more.php?UID=115604)
только количество станет большим )) потому что денег надо же откуда то настричь - а то схем малавата рабочих осталось

joy37
09.10.2014, 08:49
В быдлячем стиле как я этого заслуживаю... Слышь, блаженный, ну ка поясни ка мне про предательство, про нож в спину правительству, обоснуй! Предательство чего? Воров и упырей которых ты так обожаешь? А я им не присягал, и предавать мне некого!!! Ну ка, расскажи ка как достались все предприятия, электричество, нефть и прочее частнику который сейчас творит с ценами и тарифами что хочет? Что, хочешь сказать честным путем? Я понимаю что ты жополиз, готов лизать чтоб только тебя никто не трогал и везде пропагандируешь власть воров и лживых мерзавцев. Если ты мне что то хочешь высказать, то я выслушаю тебя до 24 часов, затем интернет у меня закончится и проплачивать его без нужды я не собираюсь. Так что время у тебя есть, начинай, а то потом я и не прочитаю твои перлы!

У меня такое очучение, что чел вообще не читает то, что пишут оппоненты или как то осмысливает написанное между строк... набор громких фраз ниочем, спорить с которыми в общем то и неочем... Но сводится все к одному! Родина, это правительство и Путин! если хочешь любить Родину-люби Путина! Только чел себе вопрос не задает о том, как же Родина раньше, без Путина существовала? Кто его вообще знал до 2000 года? И как она будет существовать после него! Человек живет в своем узком мирке, где ему хорошо! А остальные 3,14здят и не работают! Он один въеб***т как папа Карло обеспечивая стране ВВП... Как в песне: "Все хорошо, прекрасная маркиза..."

joy37
09.10.2014, 08:58
Пример подмены понятий :

XLZ3n6BOg8k

"Окно Овертона" в действии... Ничего нового...

Ёсик
09.10.2014, 09:06
Пример классной жизни дальнабойщика:
Взял рейс - ездил неделю. В итоге рейс не оплатили - почему )) потому что в инете заказ делала фирма пустышка\посредник (отследить ооочень сложно - документально было все идеально).попадос на деньги пробег и неделя впустую.Пошел к ментам они послали.Дальнобой говорит что дастал этот бизнес...куда пойти работать - водилой )) так у него знакомые есть - дома ваопще не будешь...знакомому Дочь как то сказала -Папа а когда ты ещё домой приедешь? - зп ну 50 ))
Сосед работает за 25 тр в месяц в школе водителем. и это москва.

Колыван
09.10.2014, 10:02
Пример классной жизни дальнабойщика:
Взял рейс - ездил неделю. В итоге рейс не оплатили - почему )) потому что в инете заказ делала фирма пустышка\посредник (отследить ооочень сложно - документально было все идеально).попадос на деньги пробег и неделя впустую.Пошел к ментам они послали.Дальнобой говорит что дастал этот бизнес...куда пойти работать - водилой )) так у него знакомые есть - дома ваопще не будешь...знакомому Дочь как то сказала -Папа а когда ты ещё домой приедешь? - зп ну 50 ))
Сосед работает за 25 тр в месяц в школе водителем. и это москва.

Банальные вещи которые возможны в любом государстве.(если опустить что дальнобой лошара)Послала полиция вранье,такого не может быть.Я поверил если бы было написано что взяли заявление,но не ищут.Московские зарплаты тоже вранье.У тебя стиль Андрей такой?

Ёсик
09.10.2014, 10:11
Олег то что пишу можно проверить - приезжай. зп не с неба взяты а с разговоров людей которые меня окружают. Как менты посылают возможно ты и не знаешь )) не сталкивался - так поверь в то чтотебе ученый говорит. заяву написать делов много не надо- работу сделать вот тут проблема может возникнуть.
А вот далее разговор может уйти в налоги...которые приходится скрывать что бы хватило на ремонт машины. А тут расценки сбивают ... выше уже писал. Тебе Олег мои разговоры походу вновинку а я с людьми работаю и они со мной разговаривают. Были уже прициденты у дальнабоев - раньше они нанимателя могли "вылечить" (и лечили - несколько машин груженых в отстойник - и нанимателю веселая жызнь обиспечена ..было и такое что первый кидок был последним в этой сфере деятельности). А теперь всяк пытается хоть как то выжить - поэтому молчат ... а менты )) что б 50 найти надо 40 им отдать.а молчат на расценки которые мизерные стали и на подобные закидоны управы нет...вариант описанный мной выше уже не прокатывает.

Белый Демон
09.10.2014, 10:26
А теперь так.... Все вакансии, в основном, в городах! Я говорю о селе. далее о безработице. Сказать откуда берутся такие цифры? рассказываю. В статистике учитываются только те безработные которые зарегистрированы на бирже. так вот, пособие по безработице 800 руб., что бы его получать надо отмечаться на бирже 3-4 раза в месяц. для этого надо ездить в райцентр... Т.е. на целый день... Если чел не отметился его с учета на бирже снимают! Вот такой учет безработных.

Объясню свою точку зрения.
Сам живу в области, работаю в городе (областной центр), добираюсь 1 - 1.5. з/п почти 50тыр. В деревне где живу - 10тыр опупенная зарплата, НО - устроится на зарплату в 20 тыр в соседний город (5 км). местные не желают это же ездить каждый день надо! Многие мне завидуют, учитывая, что я ещё и сотрудник ОВД, зависть становится темноватого цвета.......
Однако - как пример. решил покрыть крышу в гараже, искал работников в своей деревне - мин. цена 15 тыр за работу при том, что будут работать, когда у них появится свободное время......
Итог - работает бригада из другого района области (район богаче в экономическом плане) - срок стройки - 3 дня, оплата за работу - 10 тыр.! Люди приехали из деревни за 120 км.!!!
Вывод: кто работает - тот ест!
А про Президента - плохой он или хороший - но только благодаря ему у нас нет узаконенного фашизма, закончился Чеченский конфликт, большинство людей стали гордится своей страной (включая меня)!
Те кто недоволен - могут переехать на Украину - там же всё ни как у поганой Рашки!!! Значит логично, что раз у нас плохо - там хорошо!:ai:

ПС так то за оскорбление Президента, кроме как схлопотать личной ответственности, можно и форум рубанут - прикиньте сколько форумчан будут благодарны таким, кто тут своё мнение описывал!:ag:

Колыван
09.10.2014, 10:35
Олег то что пишу можно проверить - приезжай. зп не с неба взяты а с разговоров людей которые меня окружают. Как менты посылают возможно ты и не знаешь )) не сталкивался - так поверь в то чтотебе ученый говорит. заяву написать делов много не надо- работу сделать вот тут проблема может возникнуть.
А вот далее разговор может уйти в налоги...которые приходится скрывать что бы хватило на ремонт машины. А тут расценки сбивают ... выше уже писал. Тебе Олег мои разговоры походу вновинку а я с людьми работаю и они со мной разговаривают. Были уже прициденты у дальнабоев - раньше они нанимателя могли "вылечить" (и лечили - несколько машин груженых в отстойник - и нанимателю веселая жызнь обиспечена ..было и такое что первый кидок был последним в этой сфере деятельности). А теперь всяк пытается хоть как то выжить - поэтому молчат ... а менты )) что б 50 найти надо 40 им отдать.а молчат на расценки которые мизерные стали и на подобные закидоны управы нет...вариант описанный мной выше уже не прокатывает.
Не с слушай Калину :ag:Он врет что я живу на луне,я тоже сталкиваюсь со всем. Пол Касимова работают в Москве ты написалПошел к ментам они послали. я тебе ответил враньё,заявление приняли бы в любом случае.25 у нас водилы зарабатывают.Мы все знаем что кто-кто а Москва живет в материальном плане прекрасно.Меня возмущает больше всего то что изворачиваешь всё настолько,что даже жизнь москвича пытаешься представить нам как унизительное существование в котором виновата наша власть.Ты пытаешься представить нам единичный случай (причем я назвал причины по которым считаю факты не достоверными) как всеобщую панацею.Засухарилси ты брат.
Я Андрей на самом деле пытаюсь тебя понять , но ты все время говоришь не правду.

Белый Демон
09.10.2014, 10:39

Нууу, я как человек не сведующий в делах ментов, выскажу своё мнение - подав заяву, её регистрируют в КУСП, а на руки дают талон уведомление:bf: за не приём заявы - ****.... мин. увольнение:av:, телефоны доверия и ОСБ при входе в каждое здание ОВД висят и на сайтах тоже!:ah:
По дальнобоям - он же сам решил, что будет работать как ЧП?! Что со всем справиться?! Так вот - в нормальных конторах есть для этого юристь (договора), бухгалтера (налоги), а он решил, что САМ лучше всех всё знает! У меня есть подобные товарищи которые так обожглись! А есть и те, кто понимает, что кроилово - ведёт к попадалову - и они ползуются услугами экономистов и юристов - и процветают!:bp:
А винить всех ментов в своих ошибках - типа я вот договор прочитал не полностью, меня развели - ну не серьёзно это..... Если нет состава преступления юридически - ну хоть обосрись.... что теперь, поверить гражданину на слово и пойти мочить всех без разбору??? У каждой ситуации есть обратная сторона!

Я конечно могу быть и не прав - но это моя точка зрения!:ah:

Белый Демон
09.10.2014, 10:42
Не с слушай Калину :ag:Он врет что я живу на луне,я тоже сталкиваюсь со всем. Мы все знаем что кто-кто а Москва живет в материальном плане прекрасно.
Так Андрей ведь тоже не Москвич?!:ai: Он как и мы - замкадыш:bp::bp::bp:

Vinnetoo
09.10.2014, 11:22
З-та Миллера 2200000 в день...Якунина 1150000....)))))

Колыван
09.10.2014, 12:20
З-та Миллера 2200000 в день...Якунина 1150000....)))))

Источник будьте добры пожалуйста.
Уверен что либо лжешь,как некоторые тут товарищи,либо путаешь з/п с доходом.

Колыван
09.10.2014, 12:46
Всё таки Шариковы умиляют!:ae::ag:

Белый Демон
09.10.2014, 13:00

про Якунина при недолгом поиске:
http://25kolonna.ucoz.ru/news/vladimir_jakunin_imeet_ezhemesjachnuju_zarplatu_v_ 10_millionov_rublej/2013-02-10-250 - говорят типа зарплата и ссылаются на Форбс
А вот и Форбс http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-dorogikh-top-menedzherov-rossii-2013-reiting-forbes/photo/9 - тут пишут ДОХОД!!!:bf:

дальше по моему нет смысла копать:af:

Vinnetoo
09.10.2014, 13:11

Ну конечно все идиоты один ты не путаешь значение слов...:ag::ag: Да и не все знают только территорию своего "зоопарка" но и имеют доступ к другим источникам информации...не все имеют инфу только о жизни своей "клетки" но общаются с людьми у которых есть доступ к инфе о других клетках...:ag::ag::ag:

Колыван
09.10.2014, 14:30
Ну конечно все идиоты один ты не путаешь значение слов...:ag::ag: Да и не все знают только территорию своего "зоопарка" но и имеют доступ к другим источникам информации...не все имеют инфу только о жизни своей "клетки" но общаются с людьми у которых есть доступ к инфе о других клетках...:ag::ag::ag:

А обнародовать слабо? Я готов поверить, естественно источник должен быть не твой любимый лжец Немцов.

Vinnetoo
09.10.2014, 14:44
А обнародовать слабо?

Обнародовать что??? Фамилию сообщившего??? ....Ты с Дю Солей чтоли???:ag::ag:

Vinnetoo
09.10.2014, 14:48
Люди работают в каких-то структурах и по каким-то причинам знакомы с детства со мной ...и это инфа не секрет...просто её обнародование публичное при минимуме в 6000 ну не красит её получателей с такой обстановкой в стране....Немцов...ха-ха-ха он что из Ярославля)))))))))))

Vinnetoo
09.10.2014, 14:51
А обнародовать слабо? Я готов поверить, естественно источник должен быть не твой любимый лжец Немцов.

"Мой любимый Немцов" нет ни единого сообщения про это ))) и кто тут лжец))))))) я кстати солидарен с теми кто ему унитаз на крышу Рэйнджа сбросил)))

Колыван
09.10.2014, 15:54
Обнародовать что??? Фамилию сообщившего??? ....Ты с Дю Солей чтоли???:ag::ag:

Как таких людей называют, которые за базар не отвечают, думаю сам знаешь.

Ёсик
09.10.2014, 16:14
Москва живет в материальном плане прекрасно.
не москва а манагеры ))) манагеры.

Ёсик
09.10.2014, 16:15
Нууу, я как человек не сведующий в делах ментов, выскажу своё мнение - подав заяву, её регистрируют в КУСП, а на руки дают талон уведомление за не приём заявы - ****..
**** это то что сзади у бабы .
Сходи подай заяву на кого нить из месных кидал .

Белый Демон
09.10.2014, 16:25
нууу, когда не дай Бог кинут - конечно же подам:ah:
ПС - если не принимают, можно и с прокурорским прийти:bf: про телефоны я уже говорил...
не принятие заяв - это бич 90х! в 00х уже ситуация стала меняться! Тем более подавать заяву можно и по 02!:af:

Ёсик
09.10.2014, 16:30
Белый Демон, ну и тяжко же с вами сэрр ))) принять и найти две бооольшие разницы. что б нашли надо бабок принести - так понятно? в этом случае смысл теряется и не факт что найдут если ТАМ бабок больше )) в какой стране живешь та ))

перед тем как принять поясняют - что и как )) что б время не тратил или НЕ поясняют тогда сами со временем приходят к аналогичным выводам.

Белый Демон
09.10.2014, 17:12
Пошел к ментам они послали.

**** это то что сзади у бабы .
Сходи подай заяву на кого нить из месных кидал .

принять и найти две бооольшие разницы. что б нашли надо бабок принести - так понятно? в этом случае смысл теряется и не факт что найдут если ТАМ бабок больше )) в какой стране живешь та ))

перед тем как принять поясняют - что и как )) что б время не тратил или НЕ поясняют тогда сами со временем приходят к аналогичным выводам.

Изначально разговор про принятие:af:
Тобиш разобрались - заявы у Вас принимают:bf: Подать не проблема!!!
Второе - Еблю за глухарей ещё никто не отменял!!!:ap:
Третье и главное - благодаря опупенной реформе на которой общественность настаивала - все ходят по струнке, опера от бога свалили нафиг (мне есть с чем сравнивать), действующие бояться накосячить и неохотно проводят ОРМ. Как говорится - за что боролись, на то и напоролись.
А так-то милиция (полиция) всегда была зеркалом общества:af:
И я так думаю, чтобы квалифицированно оценивать работу (любую), надо в этой работе разбираться! Когда тут на форуме поливают грязью сервисменов неопытные ездюки - в обратку много какашек летит, ну вот и стоит провести параллель!

Колыван
09.10.2014, 17:31
Белый Демон, ну и тяжко же с вами сэрр ))) принять и найти две бооольшие разницы. что б нашли надо бабок принести - так понятно? в этом случае смысл теряется и не факт что найдут если ТАМ бабок больше )) в какой стране живешь та ))

Это опять голословные заявления,нельзя же всех мазать одной краской.Причем чтобы кто не говорил,а полиция очень сильно отличается от милиции. Я сам всегда относился к ним скептически хотя друзей и знакомых не мало в органах, до одного не давнего случая.Подробно рассказывать долго,а кратко суть в том что цыганка вошла потихоньку в дверь украла барсетку из прихожей.Она видимо была не одна потому что когда её догнала жена у нее ничего не было и пропажу обнаружили не сразу.Обнаружив,обратились в милицию,а это уже был вечер выходного дня.Опер попался проффи,по описанию жена сразу сказал что знает кто это и знает где её найти,ехать надо за город.Приехали в деревню недалеко от города,он велел всем сидеть и один пошел в дом.Вышел минут через 15 с барсеткой.Честно скажу я обалдел,когда увидел что даже деньги все до копеечки,правда их было не много.На мой вопрос,как они сознались, он мне ответил запомни цыган никогда не сознается,надо знать где искать и на что надавить. У них было дежурство ,никаких протаколов не составлялось естественно,отблагодарил хорошим коньяком и закуской.Подчеркну деньги которые я считал потерянными взять отказались категорически.Этим летом у жены с бельевой веревки сняли платье,нашли ,оно оказалось испорчено и жена его не взяла назад у алкашки,но факт есть факт.
Андрей не к лицу разговаривать на уровне одна бабка мне говорила.:ag:

Ёсик
09.10.2014, 17:53
Тобиш разобрались - заявы у Вас принимают Подать не проблема!!!
я вот чего не понял )) я сказал менты послали )) сразу сказал. А вы со своей колокольни переиначили что типа заявы не принимают и давай это смаковать. В реальность не вдаваясь.
А так-то милиция (полиция) всегда была зеркалом общества
кто бы сомневался )))
и я прекрасно понимаю в каком они положении - видеть как дербанят сливки ... а им не достается вот и приходится "варианты искать" Семье кушать та хочется. Вот мы и скатились к сути проблеммы - а суть в чем а в том что кто то им недадает...однако.

Ёсик
09.10.2014, 17:54
не к лицу разговаривать на уровне одна бабка мне говорила
сам с собой что ли говоришь? где я написал что все что пишу мне какая то бабка наговаривает*

Колыван
09.10.2014, 18:20
сам с собой что ли говоришь? где я написал что все что пишу мне какая то бабка наговаривает*

А кто дедка?Я тебе привёл положительный пример из своей жизни( отрицательные тоже были)Ты по одномусомнительному( как выяснили) случаю судишь обо всех ментах.Обвиняешь всех не приводя фактов и доказательств,ссылаясь на людей которые тебе рассказавают.Не ну факты всякие есть бесспорно не нельзя же всех под одну гребенку.Я могу еще один очень положительный пример назвать недавний из собственной жизни,если хочешь.

Ёсик
09.10.2014, 18:32
Да у тебя квартиры все получают направо и налево )) это не говорит о том что всем кругом так везет.
Более на личные вопросы от тебя я ответы давать в свободном доступе не буду - хочешь что то узнать лично обомне пиши в ЛС. Менты работают только очевидные дела за мутные надо платить смысла тебе это расписывать не вижу тем более если не обращался.

ромус
09.10.2014, 18:33
Объясню свою точку зрения.
Сам живу в области, работаю в городе (областной центр), добираюсь 1 - 1.5. з/п почти 50тыр. В деревне где живу - 10тыр опупенная зарплата, НО - устроится на зарплату в 20 тыр в соседний город (5 км). местные не желают это же ездить каждый день надо! Многие мне завидуют, учитывая, что я ещё и сотрудник ОВД, зависть становится темноватого цвета.......
Однако - как пример. решил покрыть крышу в гараже, искал работников в своей деревне - мин. цена 15 тыр за работу при том, что будут работать, когда у них появится свободное время......
Итог - работает бригада из другого района области (район богаче в экономическом плане) - срок стройки - 3 дня, оплата за работу - 10 тыр.! Люди приехали из деревни за 120 км.!!!
Вывод: кто работает - тот ест!
А про Президента - плохой он или хороший - но только благодаря ему у нас нет узаконенного фашизма, закончился Чеченский конфликт, большинство людей стали гордится своей страной (включая меня)!
Те кто недоволен - могут переехать на Украину - там же всё ни как у поганой Рашки!!! Значит логично, что раз у нас плохо - там хорошо!:ai:

ПС так то за оскорбление Президента, кроме как схлопотать личной ответственности, можно и форум рубанут - прикиньте сколько форумчан будут благодарны таким, кто тут своё мнение описывал!:ag:
соглашусь. не ной, а иди и въёб...ай. есть у меня товарищ один. на жопе ровно сидит и ноет, как все херово. "вот ты уже 3 хаты купил, а я сижу в своей конторе и никто мне больше 45 не платит." и путин плохой у него и комуняки раньше были пидорги и вообще все окружающие геи. так жопу подними со стула!!!

Колыван
09.10.2014, 18:44
Да у тебя квартиры все получают направо и налево )) это не говорит о том что всем кругом так везет.
Более на личные вопросы от тебя я ответы давать в свободном доступе не буду - хочешь что то узнать лично обомне пиши в ЛС. Менты работают только очевидные дела за мутные надо платить смысла тебе это расписывать не вижу тем более если не обращался.

За квартирный базар отвечаю передо всем форумом, меня ещё в 90-е приучили. И да не понятно что это еще за хрень с мутными делами? Рекет навести, припугнуть кого то ,наехать на кого то ?Нас читают весь форум может пояснишь че за мутные платные услуги тебе полиция оказывает?Ты прав за мутными никами точно не обращался и как это влияет на мою жизнь?Пример твой с дальнобоем это смутное или очевидное дело? У меня есть дело как мне понять оно смутное или очевидное? К тебе можно обратиться за разьеснением?

ромус
09.10.2014, 18:48
За квартирный базар отвечаю передо всем форумом, меня ещё в 90-е приучили, жаль что тебе это не знакомо.И да не понятно что это еще за хрень с мутными делами? Рекет навести, припугнуть кого то ,наехать на кого то ?Нас читают весь форум может пояснишь че за мутные платные услуги тебе полиция оказывает?Ты прав за мутными никами точно не обращался и как это влияет на мою жизнь?

мой батон, кстати, работая в МУРе получил крартиру в которой я вырос. еще при союзе правда.

FatFox
10.10.2014, 09:56
Хорошая тема была, а свелось все к нытью... Но да ладно, более подходящей темы нет, выложу сюда:
Про агентуру госдепа на Урале (и не только) (http://colonelcassad.livejournal.com/1830178.html)
Спецоперация ФСБ в Екб (http://pravdaurfo.ru/articles/gosdep-ssha-v-ekaterinburge-vskryli-iznutri)

ЗЫ. Честно говоря, больше похоже, не на спецоперацию ФСБ, а на то, что налажали исполнители и все это вскрылось без активного участия спец.служб.

Колыван
10.10.2014, 19:31
Хорошая тема была, а свелось все к нытью... Но да ладно, более подходящей темы нет, выложу сюда:
Про агентуру госдепа на Урале (и не только) (http://colonelcassad.livejournal.com/1830178.html)
Спецоперация ФСБ в Екб (http://pravdaurfo.ru/articles/gosdep-ssha-v-ekaterinburge-vskryli-iznutri)

ЗЫ. Честно говоря, больше похоже, не на спецоперацию ФСБ, а на то, что налажали исполнители и все это вскрылось без активного участия спец.служб.

Не сказать что это прям неожиданная новость,но так подробно конечно не читал.При осмылении становится жутковато потому что если учесть тотальную продажность,блин с Россией таким образом можно сотворить что угодно.А если учесть что среди Россиян полно тех кто с радостью готов послужить Дядюшке Сэму.....
Есик я знаю ты такие вещи не читаешь, иначе ты бы говорил по другому, поэтому я специально для тебя из этих статей приведу умную фразу.
. Заигравшись в оппозиционную деятельность можно запросто стать пешкой в чьей то чужой игре, принести вред не только своему государству, но и своему народу.
И не соскочишь ведь !Вот как то так!FatFox спасибо за статьи.

ромус
10.10.2014, 20:09
к вопросу о работах и доходах. пятница, 20,05 на часах, а форум пустой))) вообще на форум можно вешать табличку, "закрыто с 18-00 до 21-00". могу сделать косвенные выводы о том, что в 18-00 горшок просвистел и все сруливают домой. тем более в пятницу. а уже дома, после борща и банки пива можно и за свои ведра потереть и за путина и за украину. это я к чему... как работал, так и заработал. прошу никого не обижаться.

Vinnetoo
10.10.2014, 21:36
У меня есть один хороший приятель что вывозил меня в Италию.....У него магазин дорогого барахла значительно дешевле чем в магазинах ибо всё с аутлетов.....и без таможни и частным порядком.....так я его спрашиваю а что у тебя всё только знакомые и по рекомендациям и он хорошо ответил...:" Я хочу общаться с нормальными людьми делая небольшой бизнес,а не набивать карманы травмируя свою психику общаясь со всеми подряд......" Может вы готовы общаться за ради денег с любыми персонами в этом мире....но не все такие....а найти "простую" работу не общаясь с разного рода маньяками на почве денег в нашей стране не просто...

Лодырь
10.10.2014, 21:38
У меня есть один хороший приятель что вывозил меня в Италию.....У него магазин дорогого барахла значительно дешевле чем в магазинах ибо всё с аутлетов.....и без таможни и частным порядком.....так я его спрашиваю а что у тебя всё только знакомые и по рекомендациям и он хорошо ответил...:" Я хочу общаться с нормальными людьми делая небольшой бизнес,а не набивать карманы травмируя свою психику общаясь со всеми подряд......" Может вы готовы общаться за ради денег с любыми персонами в этом мире....но не все такие....а найти "простую" работу не общаясь с разного рода маньяками на почве денег в нашей стране не просто...

:bf:

alekssandr
10.10.2014, 21:39

у нас такое почти невозможно...хотя у меня что то подобное практически получилось....на жизнь хватает...но нынешняя ситуация в стране выбила из привычного ритма жизни...во всем виноваты хохлы со своим ранним майданом..

Колыван
10.10.2014, 21:53

Ты же говорил " косорыловкой" барыжишь ,у тебя все клиенты должны быть мутные!Что то не сходится.

Лодырь
10.10.2014, 22:08
Ты же говорил " косорыловкой" барыжишь ,у тебя все клиенты должны быть мутные!Что то не сходится.
Так он про приятеля пишет.Ты опять докапываешься:aq:дождешься у меня:aq:

Колыван
10.10.2014, 22:18
Так он про приятеля пишет.Ты опять докапываешься:aq:дождешься у меня:aq:

Может я и неправильно понял ,но мне кажется в конце он говорит про себя.Вообще то его концепция все делать на расслабоне очень нравится.

alekssandr
10.10.2014, 22:19
Может я и неправильно понял ,но мне кажется в конце он говорит про себя.Вообще то его концепция все делать на расслабоне очень нравится.

делать надо, как идет, лишниее напряжение ни к чему не приводит...:ag:

Колыван
10.10.2014, 22:22
делать надо, как идет, лишниее напряжение ни к чему не приводит...:ag:

С этим трудно спорить,но получается так далеко не всегда.

alekssandr
10.10.2014, 22:25
С этим трудно спорить,но получается так далеко не всегда.

надо стремиться...:bf:

ромус
11.10.2014, 02:26

Афигенная концепция, я так жил до 25 лет. Ибо жил сегодня, про завтра не думал. А с появлением двоих наследников престола:ag: я уже думаю про после-послезавтра. вот сейчас реально морочусь,как бы в ВО решить вопрос, чтоб и учился и горя не знал с оплатами за год
А вообще передо мнлй стоит бутыль красного итальянского вина 12 года(самыйудачный год в италии из доступного) и сырокопченая колбаска и твердый сыр с крупинками кальция(кто знает) и жизнь хороша. сегодня заплатили деньги за работу, рабочие роют нехеровый котлован под дом, где я собираюсь встретить старость, дети и жена спят, а я сам себе предоставлен и слегка пьян. ХАрАшоооооо:ae:

Vinnetoo
11.10.2014, 02:47
Вино пил в Италии и очень хорошее..Но поскоку небогат то ясно что угощали..))) Нах.... виски рулит сейчас его и юзаю...2 наследника тоже есть..Но дело не в этом...Есть знакомый у него гостиница..))) По его "ставкам" 10000000 евро ну х... с ним долларов...Канючит у его приятеля и моего же 2000000 руб на Кайен ....Да я таких знаю много...ну раньше 25 лет назад был в теме далее выпал))) решил что гулять и б....иб..ть веселее чем над златом чахнуть.....Да они нынче богатеи...только рожи настолько озабоченные что думаешь будто кто-то всё время мрёт у них....Сейчас дошёл: нах.... таких "милых" богачей....с "бедными" куда как интереснее и веселее.....Я конечно же только ЗА рубку "капусты"....МОЛОДЦЫ!!!!!!! Только не надо в уши людям ссссс...ливать что в этом СЧАСТЬЕ))))))))))))))))

ромус
11.10.2014, 02:55
Вино пил в Италии и очень хорошее..Но поскоку небогат то ясно что угощали..))) Нах.... виски рулит сейчас его и юзаю...2 наследника тоже есть..Но дело не в этом...Есть знакомый у него гостиница..))) По его "ставкам" 10000000 евро ну х... с ним долларов...Канючит у его приятеля и моего же 2000000 руб на Кайен ....Да я таких знаю много...ну раньше 25 лет назад был в теме далее выпал))) решил что гулять и б....иб..ть веселее чем над златом чахнуть.....Да они нынче богатеи...только рожи настолько озабоченные что думаешь будто кто-то всё время мрёт у них....Сейчас дошёл: нах.... таких "милых" богачей....с "бедными" куда как интереснее и веселее.....Я конечно же только ЗА рубку "капусты"....МОЛОДЦЫ!!!!!!! Только не надо в уши людям ссссс...ливать что в этом СЧАСТЬЕ))))))))))))))))

Счастье - это когда ты живешь не ради того, что бы просто существовать, а ради детей, ради близких. Делать их счастливыми-в этом мое счастье.
Ps. А чего тебе не спится, мил человек:-)

ромус
11.10.2014, 03:01
Все, я спать

Vinnetoo
11.10.2014, 12:03
Да ради всего....я живу))))

Сергей Додышев
11.10.2014, 12:43
Мобилизационный манифест-предупреждение Михалкова

http://s59.radikal.ru/i165/1102/a9/d4ffa4ba1e5c.jpg

Никита Сергеевич Михалков вместе с премьерой своего фильма ворвался в информпространство с целым набором посланий, которые озвучил не только в самом фильме (его ещё предстоит посмотреть), но и в интервью Соловьёву, и онлайн-газете «Взгляд». А именно:

1. Российской власти нужно громко заявить о том, что в 1991 году было совершено преступление против России и народа. Что последующие 10 лет шло уничтожение России как особой страны. То есть речь идёт фактически отказ от преемственности ельциниской эпохи.

2. Нам нужно перестать стесняться своей русскости. Мы должны заявить о том, что русские — это звучит гордо. «Мы — русские! Какой восторг» — суворовскую нетленку Михалков повторяет несколько раз. При этом русскость — это не кровь, а дух, состояние души.

3. Государство должно отказаться от запрета на идеологию и провозгласить свои высшие ценности открыто и честно. Оно должно заняться воспитание детей, иначе мы получим «онижедетей», разрушающих собственную страну. Уже получили — и не только на Украине. А воспитание невозможно без опоры на исконные ценности и, в конечном счёте, на Бога.

4. Россия должна стать самодостаточной во всём — в прозводстве, культуре, финансах, прокормлении, во всём. Россия не имеет права зависеть от кого-то и чего-то иностранного.

5. Если всего этого власть не услышит, стране грозит революция. Не только власть, но каждый из нас должен понять это — опыт начала 20 века должен должен быть усвоен и понят (об этом и фильм). Революция есть следствие не состоявшейся эволюции, а не только происки внешнего врага. Власть должна опереться на народ, выйти к нему и позвать его вместе с собой, объяснить ему всё. «Большие дела в России можно делать с народом, а не за народ» — это уже слова Соловьёва, но они созвучны Михалкову.

6. Путина может предать ближайшее окружение, как и Николая Первого. Цитата, чтобы не соврать: «Я убежден, что достаточное количество людей, клянущихся в верности Путину, в час икс, который, не дай Бог, может прийти, совершат то же самое, что сделало окружение Николая Второго». Михалков прямо говорит, что в верховной власти есть люди, тесно связанные с мировым олигархатом. Фамилии не названы.

7. Как следствие, Путину нужно проявить предельную политическую волю, перенести её действия с внешней политики на внутреннюю. Михалков цитирует Серафима Саровского: Благие помыслы без решительности – ничто. Михалков призывает Путина к решительному переходу к мобилизации.

8. Во время мобилизации должна определиться элита — она вместе с Путиным или против. Если вместе, то она должна показать, чем конкретно готова пожертвовать ради страны и курса на её качественное развитие. Те, кто против, должны быть обличены и уничтожены — «к врагам не должно быть жалости». А вместо неё должны люди с провинции приходить в верховную власть. Нужна смена элиты.

9. На мировой арене Путину не с кем говорить. Михалков имеет прежде всего Запад. Там нет ни одного человека слова, всё их в публичной политике неопределённо. А под ней работает холодная и жёсткая машина по уничтожению соперников. И эта машина идёт на Россию. Михалков даёт понять, что столкновения с ней русским не избежать. А чтобы выжить и победить её, необходимо возвращать свою идентичность и обретать силу. (Возвращаемся к первому пункту и по кругу).

Фактически перед нами новый манифест Михалкова. И уже не консервативный, как пару лет назал, а мобилизационный и даже революционный. Можно сказать, форс-мажорный.

Я не думаю, что все эти пункты поддерживает лично Владимир Путин, а некоторые так и вовсе, думаю, воспринимается им как авантюризм и даже алармизм. Но при всём моём уважении к художнику Михалкову, как гражданин он очень тонко и умело чувствуют конъюнктуру верховной власти, равно как и Соловьёв — и они вряд ли сказали это без согласования вверху и без понимания того, что именно это сейчас сказать уместно и безопасно. В общем, как ни крути, а перед нами наброски долгожданного нового курса.

alekssandr
11.10.2014, 16:57
Сережа, напиши свое мнение по данному вопросу...копипастить все способны

Колыван
11.10.2014, 17:07

А какое тут может быть мнение? Да у всех без исключение однозначное.Вопрос в том, власть это слышит?Хочется надеяться что , и шаги принимает соответствующие.

Сергей Додышев
11.10.2014, 17:09

Сань хорошо хоть "систематизировать" не попросил!....Все то что выкладываю, со всем этим согласен! Другое не выкладываю!:bf:

alekssandr
11.10.2014, 17:18
Сань хорошо хоть "систематизировать" не попросил!....Все то что выкладываю, со всем этим согласен! Другое не выкладываю!:bf:

Серега, я захожу в форум, вижу тему про украину, последнее сообщение твое..я туда не иду...а знаешь про эффект "собаки павлова"?

Сергей Додышев
11.10.2014, 17:34
Серега, я захожу в форум, вижу тему про украину, последнее сообщение твое..я туда не иду...а знаешь про эффект "собаки павлова"?

Я Саня не СОБАКА! Если человек выложил, то значит его это волнует! ЧИТАЮ ВСЕ!:bf:

alekssandr
11.10.2014, 18:10
Я Саня не СОБАКА! Если человек выложил, то значит его это волнует! ЧИТАЮ ВСЕ!:bf:

Серега. ну ты выдал:ag:, я теперь вообще не знаю, что про тебя думать:ai:
http://www.bestaff.ru/dogs-breeds/history/dogs-for-the-work/9348-sobakam-pavlova.html

Сергей Додышев
11.10.2014, 18:15

Сань ты написал что у тебя реакция на это!...Будь последователен! Не передергивай и не перекладывай!...У меня реакции нет!:bf:

alekssandr
11.10.2014, 18:16
Сань ты написал что у тебя реакция на это!...Будь последователен! Не передергивай и не перекладывай!...У меня реакции нет!:bf:

как у собаки павлова, ....ты у меня рефлекс выработал, что если есть последним твое сообщение, то до него еще две страницы копипаста интернетного:ag:

Сергей Додышев
11.10.2014, 18:19
как у собаки павлова, ....ты у меня рефлекс выработал, что если есть последним твое сообщение, то до него еще две страницы копипаста интернетного:ag:

Сань! Я считал что ты варан!...Но не собака!...Ща не знаю что и думать!....Варанособака!...Кошмарный сон!:ai:

alekssandr
11.10.2014, 18:21
Сань! Я считал что ты варан!...Но не собака!...Ща не знаю что и думать!....Варанособака!...Кошмарный сон!:ai:

не..спи Серега нормально, без кошмарных снов, а лучше побольше, ...чтоб ссылок твоих было поменьше:ag:

Белый Демон
11.10.2014, 18:24
Водовка закончится, и опять все будет норм! Как и в теме про ляпы Есика!

Сергей Додышев
11.10.2014, 18:25
не..спи Серега нормально, без кошмарных снов, а лучше побольше, ...чтоб ссылок твоих было поменьше:ag:

Сань работа такая! Щас двое с половиной суток работаю! Полтора отдыхаю! Время есть!....Работа конечно дурацкая! Но за нее еще и платят деньги!:bf:

Сергей Додышев
11.10.2014, 18:26

Не Дим! На работе принципиально! Да и нет условий!:bf:

alekssandr
11.10.2014, 18:27

водка вчера кончилась...сегодня немного пива.. :ag:
а Есик меня вчера просто высадил:ae:

Сергей Додышев
11.10.2014, 18:29
водка вчера кончилась...сегодня немного пива.. :ag:
а Есик меня вчера просто высадил:ae:
Так ты Сань на даче что ли?:ap:
Прочитал в украине. Дома!

alekssandr
11.10.2014, 18:30
Так ты Сань на даче что ли?:ap:

в том то и дело, что нет

Сергей Додышев
11.10.2014, 18:33
в том то и дело, что нет

Дачка не для зимнего проживания?:ai:

Белый Демон
11.10.2014, 18:36
А можно я попробую дать ответ на название темы?

САМИ!!!

Сергей Додышев
11.10.2014, 18:37

САМИ!!!

Так в том и беда Дим!:bf:

alekssandr
11.10.2014, 18:42
Дачка не для зимнего проживания?:ai:

в теплой комнате пол разобран, а на втором этаже холодно...а у нас этой ночью минус 6 обещают...вот и приходится дома в комп пялиться, а не шашлык с водкой кушать

alekssandr
11.10.2014, 18:43

САМИ!!!

мы сами? вряд ли...мы не можем быть виноватыми, мы ничего не решаем

Сергей Додышев
11.10.2014, 18:46
http://cont.ws/wp-content/uploads/2014/10/1221409_original.jpg

1. Инсайдерские источники сообщают, что путинский «день рождения в тайге» был посвящен не только отдыху на осенней сибирской природе, но и общению с некими «православными старцами», которые «по собственным каналам связи» и предложили российскому президенту такой необычный формат встречи…

2. Турция готова к полномасштабному вторжению на территорию Сирии с использованием танков и военной авиации, передают из Бейрута. Это вторжение может быть осуществлено в ближайшие дни под предлогом необходимости уничтожения боевиков «Исламского государства» и спасения сирийских курдов, однако его истинной целью является свержение правительства Башара Асада, которого премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган уже объявил «главным препятствием для установления прочного мира на Ближнем Востоке». Тем самым Турция фактически бросает вызов не только Ирану, но и России с Китаем, позволяя Саудовской Аравии перенести главное направление удара «салафитского интернационала» на «мусульманские» регионы России, в первую очередь — Кавказ и Поволжье, открыв тем самым, наряду с украинским, «второй фронт» войны против РФ, подтверждением чего стал взрыв смертника-ваххабита на праздновании Дня города в Грозном 5 октября, унесший жизни пяти сотрудников МВД Чечни и являющийся «черной меткой» главе республики Рамзану Кадырову. «Третьим фронтом» должно стать осуществляемое с согласия Эр-Рияда падение мировых цен на нефть и газ…

3. Ракетно-артиллерийская дуэль военных кораблей КНДР и Южной Кореи стала «асимметричным ответом» Пекина на события в Гонконге, который вновь указал Вашингтону на риск второго издания «корейской войны» с вероятным использованием атомного оружия — в том числе, по американской территории. В последовавших затем секретных консультациях было достигнуто соглашение об урегулировании данного конфликта — в обмен на немедленное сворачивание «революции зонтиков», такая информация поступила из Шанхая…

4. Согласно оценкам наших лондонских корреспондентов, скорректированные прогнозы по девальвации рубля как средству профинансировать бюджетный разрыв 2014/15 годов называют «целевой уровень» в 45 рублей за доллар к концу текущего года. Вторым механизмом наполнения бюджетов — уже на региональном уровне — должны стать рыночные ставки налогов на недвижимость, что резко усилит протестные настроения в субъектах Федерации и будет использовано лидерами «болотной оппозиции» для организации новых массовых выступлений против действующей «властной вертикали» как в столице, так и на местах. При этом механизмы объединения социального и национального недовольства — признанный «конёк» нового посла США в Москве Джона Теффта, специалиста по «цветным революциям», в послужном списке которого значатся СССР, Грузия и Украина…

5. Организованный главой ВТБ Андреем Костиным инвестиционный форум «Россия зовёт» стал своего рода «смотром сил» сторонников сохранения «вашингтонского консенсуса» во внутренней и внешней политике России. Центральным событием форума признано выступление главы Сбербанка РФ Германа Грефа, который призвал к «либерализации вместо мобилизации», фактически угрожая Кремлю повторением сценария уничтожения Советского Союза, отмечают эксперты СБД…

6. Согласно сообщениям из Каракаса, итоги первого тура президентских выборов в Бразилии, где с 44% голосов, обгоняя своего конкурента Эсио Невеса почти на 14%, лидирует действующий президент Дилма Русеф, которая имеет болгарское происхождение, подтверждают широкую поддержку избирателями её курса на укрепление сотрудничества с Китаем и Россией в рамках БРИКС и других международных организаций…

7. Заявление премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона о проведении до 2017 года референдума о сохранении членства Соединенного Королевства в Евросоюзе подтверждает дискриминационный характер навязываемого Вашингтоном ЕС соглашения о «трансатлантической зоне свободной торговли», условия которого неприемлемы для Лондона, такие выводы содержатся в аналитической записке, поступившей из Цюриха…

Ёсик
11.10.2014, 20:25
Серег ты чего опять флудить? иди лучше в Украины )))

Колыван
11.10.2014, 22:01
Странно никто не постит закон Роттенберга:ai: и не брызжет злобной слюной.За себя скажу , что пока не разобрался.

Ёсик
11.10.2014, 22:04
А я даже закона ещё не видел. дай текст почитать.

Колыван
11.10.2014, 22:12
А я даже закона ещё не видел. дай текст почитать.

Андрей я пожалел что ляпнул об этом,это такой повод для срача в отдельной теме ,аж жуть берет.Наверно нехрен начинать.

Лодырь
11.10.2014, 22:19
Андрей я пожалел что ляпнул об этом,это такой повод для срача в отдельной теме ,аж жуть берет.Наверно нехрен начинать.
Создавай новую тему,эти задолбали уже.

Колыван
Почитай здесь потом лучше потри, ты думаю согласишься что нам не нужен повод для ругани , потому что толком в нем нам не разобраться , и каждая сторона будет выворачивать на свой лад.
http://forums.drom.ru/garazh/t1152143845.html

Ёсик
72DWyEqaII0

Колыван
11.10.2014, 22:21
Создавай новую тему,эти задолбали уже.

Вова я не хочу тереть на эту тему,чтобы разобраться надо быть специалистом.Он мне не нравится однозначно.

Лодырь
11.10.2014, 22:44
Вова я не хочу тереть на эту тему,чтобы разобраться надо быть специалистом.Он мне не нравится однозначно.
Не удобная для патриотов тема:ag:

Vinnetoo
12.10.2014, 02:00
От красавы))) эти б... Ротттенберги....детям на операции как не было так и нет а на компенсации вуаля без проблем.....

Ёсик
12.10.2014, 08:00
друзьявовы ведь страдают ))

Колыван
12.10.2014, 08:26

Вот я же сказал, вы не разобравшись и не прочитав закон начинаете выводы делать.А между тем Роттенберг заявил что не пойдёт за компенсацией и он вообще Под неё не попадает и у него ещё ничего не конфисковали, а наложили арест.Это значит что её нельзя продать ,но пользоваться можно по- прежнему.

Колыван
12.10.2014, 08:52

Страдают! Санкции и были на это рассчитаны,вызвать недовольство и предательство.Как предала элита Николая 2.У меня закон тоже вызвал негативные вопросы, из -за гиппертрофированности наших судов.Чтобы он заработал там необходимо будет принять сотни подзаконных актов.

Ёсик
12.10.2014, 09:30
А между тем Роттенберг заявил что не пойдёт за компенсацией
А кто нам доложит ))
---------------------------------------------------------------
Сам фак - за закон проголосовало большенство - а ведь я видео выложил - как сопративляются ))) типа недопустим.

FatFox
12.10.2014, 09:41
Барщевский на эхе мацы дал неплохое интервью (http://echo.msk.ru/programs/personalno/1413470-echo/) по поводу закона Ротенберга. Даже как-то удивительно для эха.

ivanishimcev
12.10.2014, 09:48
Попробовал систематизировать наиболее распространённые беды наших форумчан.
Вот чего мы хотим:
1) Поднять сельское хозяйство.
2) Уничтожить манагеров как класс, приблизить по максимуму производителя к потребителю.
3) Включить транспортный налог в цену бензина, дизеля и газа.
4) Уменьшить по максимуму количество депутатов и госчиновников и платить им зарплату не выше средней по региону.
5) Восстановить и расширить дороги, за ямы на дорогах штрафовать чиновников.
6) Зафиксировать цены на газ, бензин, дизель, электроэнергию, отопление, воду, квартплату.
7) Пересмотреть итоги приватизации и национализировать незаконно полученные предприятия и недвижимость.
8) Законодательно закрепить процент по кредитам на уровне 3-5% годовых.
Есть ли реальные методы достижения этих целей?

Белый Демон
12.10.2014, 10:05
Welcome to USSR?!

ivanishimcev
12.10.2014, 10:12
Welcome to USSR?!

Выходит так, массовое сознания форумчан нарисовало идеальное государство в форме старого доброго СССР!:bf:

Ёсик
12.10.2014, 10:15
Барщевский на эхе мацы дал неплохое интервью (http://echo.msk.ru/programs/personalno/1413470-echo/) по поводу закона Ротенберга. Даже как-то удивительно для эха.

Борщевский неправ :aq: он оценивает разделяет людей по деньгам (по их наличию И КОЛИЧЕСТВУ и их отсутствие).те по его получается что прав в стране имеет больше тот у кого денег больше а не то как он их заработал. вы хоть послушайте о чем шайтан говорит :ag: = хотя реалии как раз таковы и что самое интересное ОНИ считают именно себя альфасамцами :ak: а не нас

Jeep car
12.10.2014, 10:47
Попробовал систематизировать наиболее распространённые беды наших форумчан.
Вот чего мы хотим:
1) Поднять сельское хозяйство.
2) Уничтожить манагеров как класс, приблизить по максимуму производителя к потребителю.
3) Включить транспортный налог в цену бензина, дизеля и газа.
4) Уменьшить по максимуму количество депутатов и госчиновников и платить им зарплату не выше средней по региону.
5) Восстановить и расширить дороги, за ямы на дорогах штрафовать чиновников.
6) Зафиксировать цены на газ, бензин, дизель, электроэнергию, отопление, воду, квартплату.
7) Пересмотреть итоги приватизации и национализировать незаконно полученные предприятия и недвижимость.
8) Законодательно закрепить процент по кредитам на уровне 3-5% годовых.
Есть ли реальные методы достижения этих целей?
Короче ВСЕМ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО

Колыван
12.10.2014, 12:33
Выходит так, массовое сознания форумчан нарисовало идеальное государство в форме старого доброго СССР!:bf:

Вообще то СССР было далеко не идеальным государством, иначе бы не рухнуло.

Jeep car
12.10.2014, 13:22
А есть ли они идеальные государства?Не со стороны, а для проживающих внутри этого государства ВСЕХ его граждан

FatFox
12.10.2014, 13:37
Борщевский неправ :aq: он оценивает разделяет людей по деньгам (по их наличию И КОЛИЧЕСТВУ и их отсутствие).те по его получается что прав в стране имеет больше тот у кого денег больше
Главным в его интервью было не это, а объяснение принципиальных положений "закона Ротенберга"

BORQ
12.10.2014, 13:59
А есть ли они идеальные государства?Не со стороны, а для проживающих внутри этого государства ВСЕХ его граждан

Израиль?
- Израиль!!!

Шутка.
ОАЭ, из мне известных это предельно точно соответствует как сути вопроса, так и списку хотелок из 8 пунктов выше.

Колыван
12.10.2014, 14:23
Израиль?
- Израиль!!!

Шутка.
ОАЭ, из мне известных это предельно точно соответствует как сути вопроса, так и списку хотелок из 8 пунктов выше.

Вы только это женщинам не говорите, они с вами вряд ли согласятся.

BORQ
12.10.2014, 14:37
А они-то тут при каких делах?
Ни разу не слышал каких-либо жалоб от женщин из ОАЭ. И это несмотря на то, что ОАЭ - страна для мужчин.

meteords
12.10.2014, 16:35
Ни разу не слышал каких-либо жалоб от женщин из ОАЭ. И это несмотря на то, что ОАЭ - страна для мужчин.

Их там никто и не слушает. :ag: вот посмотрите какая страна. Женщин не слушают и за 20 лет отстроились так, что дай Бог каждому :))

Лодырь
12.10.2014, 16:54
Их там никто и не слушает. :ag: вот посмотрите какая страна. Женщин не слушают и за 20 лет отстроились так, что дай Бог каждому :))
У нас можно слушать женщин,только надо делать все наоборот.

ромус
12.10.2014, 17:06
У нас можно слушать женщин,только надо делать все наоборот.

особенно если эта женщина - теща.

Лодырь
12.10.2014, 17:13
особенно если эта женщина - теща.

теша-то да,от них все беды.И дочки у них всех принцессы,да только сами они(тещи)не королевы нихера.

Ёсик
12.10.2014, 17:31
Главным в его интервью было не это, а объяснение принципиальных положений "закона Ротенберга"

я не просто так акцинтрировал внимание именно на его отношении к людям как к деньгам - он и о законе так же сказал. Что помощь от государства будет богатым - а бедным она типа и не нужна.

Колыван
12.10.2014, 18:01

Не слышал, и это не удивительно для них это норма и культура,хотя я уверен тебе к ней даже подойти не удастся , не то что поговорить.И увидеть что то больше глаз. Для них норма а европейских женщин шокирует их строгость.У меня друг в прошлом году был в Дубаи ему довелось в ресторане увидеть как ест Дубайская женщина с закрытым лицом,рот тоже закрыт если че.

BORQ
12.10.2014, 18:47
Я был в Арабах, не раз, и не по турпутёвке.
Тут суть в другом. В тесном мужском кругу спаянном общим интересом был поднят вопрос, точнее конкретная группа наболевших вопросов.
На них был дан ответ. По сути ответа я так понимаю возражений ни у кого нет, но почему-то тут же появилось расширение изначальной группы вопросов проблемами женщин, за ними подтянутся произвольные другие, например: одинокие женщины, экологи, гомосеки, нацменьшинства, религиозноозабоченные, недоученные и т.п. В результате будет размыт и утерян смысл первоначального вопроса. А ведь он (они) предельно корретно сформулирован и выстрадан. Всем не угодишь. Ещё раз, ОАЭ самим фактом своего существования даёт ответ - да, можно. Бабы со своими проблемами, как и многое другое, не входящее в насущный список вопросов - в данный момент побоку. Иначе какая-то фигня, ни дорог, ни сельского хозяйства.

FatFox
12.10.2014, 19:37
я не просто так акцинтрировал внимание именно на его отношении к людям как к деньгам - он и о законе так же сказал. Что помощь от государства будет богатым - а бедным она типа и не нужна.
А много имущества зарубежом арестовывают у простых граждан? Да, с исками о неправомерных судебных решениях будут обращаться в основном олигархи, но не потому, что они "правее" из-за количества денег, а потому, что европейские суды имущество рядовых граждан не арестовывают.

ЗЫ. И мне кажется, что интервью всеж было прочитано по диагонали. Основных положений в законе три. Первое, распространяется он только на имущество, арестованное в судебном порядке (т.е. тот-же Ротенберг уже пролетает). Второе, право на компенсацию за арестованное имущество наступит только если решение иностранного суда было неправомерным (это будет решать уже наш суд). Третье, Россия оставляет за собой право на регрессный иск к иностранному обвинителю (т.е. оставляет за собой право на компенсацию). Наверняка в этом законопроекте есть еще куча подводных камней, но с точки зрения вышеизложенных положений, он в целом правильный.

Ёсик
12.10.2014, 19:41
Лучше бы следили за исполнением закона о монополизации (((( и сожгли бы все сетевые магазины

Колыван
12.10.2014, 20:12
А много имущества зарубежом арестовывают у простых граждан? Да, с исками о неправомерных судебных решениях будут обращаться в основном олигархи, но не потому, что они "правее" из-за количества денег, а потому, что европейские суды имущество рядовых граждан не арестовывают.

ЗЫ. И мне кажется, что интервью всеж было прочитано по диагонали. Основных положений в законе три. Первое, распространяется он только на имущество, арестованное в судебном порядке (т.е. тот-же Ротенберг уже пролетает). Второе, право на компенсацию за арестованное имущество наступит только если решение иностранного суда было неправомерным (это будет решать уже наш суд). Третье, Россия оставляет за собой право на регрессный иск к иностранному обвинителю (т.е. оставляет за собой право на компенсацию). Наверняка в этом законопроекте есть еще куча подводных камней, но с точки зрения вышеизложенных положений, он в целом правильный.

У меня есть версия что ключевое здесь регресс,обьясню почему:В России работает не .меряно иностранных компаний,иск по делу ЮКОСа нам присудили 50 млрд.$ ,деньги бешенные,мы их никогда не признаем, значит у нас за границей будут что арестовывать.По этому закону мы будем забирать у них, например компанию пепси- кола.Посмотрите что с мистралями? Ни денег не хотят отдавать, ни мистрали,обьявили нас осью зла и типа нам нельзя современное вооружение.Я не знаю какие у нас в России французские активы,но думаю не мало найдётся.
Вот мне кажется это прикрытие только, потому ну отобрали у прокурора виллу, пойдёт он за компенсацией? Ему как минимум наверно придётся обьяснить откуда такие бабосы.

Ёсик
12.10.2014, 20:15
Ему как минимум наверно придётся обьяснить откуда такие бабосы.Олег у меня к тебе по этому поводу справедливый вопрос :
Кому он будет объяснять? мне )) тебе))

Колыван
12.10.2014, 20:27
Олег у меня к тебе по этому поводу справедливый вопрос :
Кому он будет объяснять? мне )) тебе))

Суду Андрей, деньги можно будет получить по решению суда.Сумму выплаты кто- то должен определить.

Колыван
13.10.2014, 11:02
Я хотел это поместить в цены на нефть , но это интервью чётко даёт ответ на название темы,кто досмотрит до конца не пожалеет.Это я слышал от многих людей, но Стариков обьяснил все придельно понятно.
gWnNqfsTZCg

Ёсик
13.10.2014, 14:59
посмотрел до 7.40 - некогда потом досмотрю.

с его слов на данный момент виновать руководитель ЦБ а не президен ))) жесть ...

Белый Демон
13.10.2014, 16:02
досмотрел! не пожалел!

Колыван
13.10.2014, 16:02

с его слов на данный момент виновать руководитель ЦБ а не президен ))) жесть ...

Ты не понял потому что не досмотрел до конца,Ельцинские либералы ориентированные на запад,они как рулили, так и продолжают разрушать нас во имя пиндостана и своего бабла .Вот не знаю за чем мне это надо, но все-таки хочется чтобы в первую очередь понял ты.Конституция России написана в 93 году после расстрела парламента пиндосами.Парадокс знаешь в чем, в том что то что в недрах принадлежит России,а как только западные компании их извлекли,это уже принадлежит им по конституции,а они всего лишь получать бабки за прибыль должны, а полезные ископаемые так и должны оставаться государственными .Были бы добыты полезные ископаемые государственные,оно могло бы направить их на переработку.Т.Е. если не поменять конституцию страны и ЦБ России не взять Под контроль вряд ли чего поменяется коренным образом.

ромус
13.10.2014, 17:17
Я хотел это поместить в цены на нефть , но это интервью чётко даёт ответ на название темы,кто досмотрит до конца не пожалеет.Это я слышал от многих людей, но Стариков обьяснил все придельно понятно.
gWnNqfsTZCg

проблема в том, что нефть снижается. дядька это все наговаривал на камеру еще до падения нефти. как мне кажется.

Колыван
13.10.2014, 17:28
проблема в том, что нефть снижается. дядька это все наговаривал на камеру еще до падения нефти. как мне кажется.

4 недели назад выложено, а смысл первых минут в том что доллар сильно укрепился.

joy37
13.10.2014, 19:15

Наебулина-та еще ****!:aq:

joy37
13.10.2014, 19:17
Ты не понял потому что не досмотрел до конца,Ельцинские либералы ориентированные на запад,они как рулили, так и продолжают разрушать нас во имя пиндостана и своего бабла .Вот не знаю за чем мне это надо, но все-таки хочется чтобы в первую очередь понял ты.Конституция России написана в 93 году после расстрела парламента пиндосами.Парадокс знаешь в чем, в том что то что в недрах принадлежит России,а как только западные компании их извлекли,это уже принадлежит им по конституции,а они всего лишь получать бабки за прибыль должны, а полезные ископаемые так и должны оставаться государственными .Были бы добыты полезные ископаемые государственные,оно могло бы направить их на переработку.Т.Е. если не поменять конституцию страны и ЦБ России не взять Под контроль вряд ли чего поменяется коренным образом.

А, что ж не меняют?

Ёсик
14.10.2014, 01:25

Ну а я что сказал :ag: виноват начальник ЦБ - ему надо уйти в отставку - разрушить ЦБ .

это я до конца досмотрел - кстате ваще не понял зачем - после 7 минуты он уже больше ничего нового по смыслу не сказал - только даказывал что ЦБшники виноваты и что надобы их убрать и тыр тыр тыр и кароче посадил пиндос в Казахстане и в России по два дерева одно яблоня второе груша :ag:

айайай ... кстате надо перепроверить за что можно уволить нацальника ЦБ.

ромус
14.10.2014, 10:50
4 недели назад выложено, а смысл первых минут в том что доллар сильно укрепился.

и что? послушай еще раз. все его постулаты на том, что все политика, а нефть ни при чем. и 4 недели назад нефть не стоила 80 с хреном баксов. 97,8 долларов она стоила.

Ёсик
14.10.2014, 11:00
http://nstarikov.ru/blog/11054?print=print
http://dimchenir.livejournal.com/2250.html

Колыван
14.10.2014, 11:06
и что? послушай еще раз. все его постулаты на том, что все политика, а нефть ни при чем. и 4 недели назад нефть не стоила 80 с хреном баксов. 97,8 долларов она стоила.

Да нефть при чем очень сильно, только учти бюджет 14 года выполнен с профицитом триллион рублей т.е. краткосрочное падение вообще ни о чем. Ну, покрайней мере в этом году, а раз нет никаких угроз бюджету захером надо было рубль так опускать?

Ёсик
14.10.2014, 11:11
Пока что нахожу информацию о том что Олег пока что прав... ))) в том числе видно что наш восток (новый альянс) дергатся на крючке начал. Ну поглядим...инфу ещё вечером порою.

ромус
14.10.2014, 11:15
Да нефть при чем очень сильно, только учти бюджет 14 года выполнен с профицитом триллион рублей т.е. краткосрочное падение вообще ни о чем. Ну, покрайней мере в этом году, а раз нет никаких угроз бюджету захером надо было рубль так опускать?

не брат, ты не путай тёплое с мягким. лысый чибиз, месяц назад, что говорит? что во всем виноват ЦБ и нефть тут ни при чем. что мы видим? со снижением цен на нефть рос доллар. на мой, не профессиональный взгляд, это вещи взаимосвязанные. а он утверждает, что нет связи. а ты уже пытаешься домыслить и разобраться в том, что происходит сейчас. а мы с тобой конкретно этот ролик обсуждаем.
ЗЫ. крепкий рубль не выгоден экономике, которая пытается заместить импорт. это так, к слову.

Колыван
14.10.2014, 12:48
не брат, ты не путай тёплое с мягким. лысый чибиз, месяц назад, что говорит? что во всем виноват ЦБ и нефть тут ни при чем. что мы видим? со снижением цен на нефть рос доллар. на мой, не профессиональный взгляд, это вещи взаимосвязанные. а он утверждает, что нет связи. а ты уже пытаешься домыслить и разобраться в том, что происходит сейчас. а мы с тобой конкретно этот ролик обсуждаем.
ЗЫ. крепкий рубль не выгоден экономике, которая пытается заместить импорт. это так, к слову.

На тот момент когда давалось интервью все так и было и я не вижу тут противоречий.А доллар в начале августа я покупал уже по 37 руб.Рубль конечно зависит от цены на нефть, но применительно к сегодняшней ситуации общегодовая цена укладывается в цену заложенную в бюджет с огромным профицитом,поэтому и вопрос зачем так сильно опускать рубль.Ты говоришь это благо для наших производителей, только наверно сначало ЦБ должен бы помочь их создать.Нет их пока что производителей. Помочь доступными кредитами, ведь это ЦБ устанавливает ставку рефинансирования.Да и вообще что низкий рубль это благо не совсем так , потому что сырьё и оборудование импортные.ЦБ вместо того чтобы бабки на западе держать лучше инвестировал в нашу экономику, ведь уже понятно что запад этого не будет делать.

ромус
14.10.2014, 13:54
На тот момент когда давалось интервью все так и было и я не вижу тут противоречий.А доллар в начале августа я покупал уже по 37 руб.Рубль конечно зависит от цены на нефть, но применительно к сегодняшней ситуации общегодовая цена укладывается в цену заложенную в бюджет с огромным профицитом,поэтому и вопрос зачем так сильно опускать рубль.Ты говоришь это благо для наших производителей, только наверно сначало ЦБ должен бы помочь их создать.Нет их пока что производителей. Помочь доступными кредитами, ведь это ЦБ устанавливает ставку рефинансирования.Да и вообще что низкий рубль это благо не совсем так , потому что сырьё и оборудование импортные.ЦБ вместо того чтобы бабки на западе держать лучше инвестировал в нашу экономику, ведь уже понятно что запад этого не будет делать.

ты уж прости, но опять подмена понятий.
лысый ни слова не сказал про выполнение бюджета. ты же баёдишь про это.
еще раз, для тех кто в танке. лысый несет пургу, про то, что нет кореляции между ценой на нефть и курсом доллара. ты так же придерживаешься этого мнения. но статистика вещь упрямая. смотрим.
в начале августа, а конкретно с 1-10 августа цена на нефть ниже 105$ не опускалась. а с 1-10 августа 1 бакс стоил 35,4-36,4. колебания в 1 рубль, это 3%. т.е. на уровне средних колебаний.
смотрим дальше. 16-18 августа. падение цены на нефть со 103 до 101, практически одновременно с 36 до 37,2 поднимается доллар, пробивая "психологически важную отметку в 37руб", как любят выражаться АНАЛитики.
далее:17 сент - доллар проходит очередную "психологически важную отметку в 38 рублей" и стоит 38.7, нефть в эти же периоды падает до 97-98 долл.
еще дальше, 30 сентября: "психологически важная отметка в 39 рублей" и стоит 39,4. нефть 30 сентября по отношению к 29 сентября падает с 97,1 до 94,8 долл.

и дальше график идет без скачков и рывков. т.е. доллар плавно берет новую "отметку" в 40руб, нефть ниже 90долл.
и где тут не прослеживается зависимость??? о чем этот лысый черт трындит? еще одна теория заговора? и потом, ты говоришь, что кому-то там доверяешь, потому, что он эксперт и ни разу не спиздел. прежде чем что-то безапелляционно утверждать, надо проверять факты.
что б не быть голословным
http://news.yandex.ru/quotes/1.html
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html

Колыван
14.10.2014, 14:35
ромус Я тебе подчеркнул фразу в своём посту,да про бюджет я добавил от себя.
Видео выложено в сеть 4 недели назад , а записано возможно еще раньше и на тот момент это было правдой.Никто влияния цены на нефть на нашу экономику не отрицает, но цыфры которые приводишь ты это то как ведет себя ЦБ не более того, в ситуации профицита бюджета и среднегодовой цены на нефть достаточно высокой и укладывающейся в заложенную цену,твои цифры могли бы быть другими.И зависит это целиком от политики ЦБ.
Ром я уже не знаю как понятней обьяснить.
Зависимость которую установил ЦБ была бы обьяснима если бы бюджет страны летел к черту, а когда денег не знают куда девать , для меня не понятно.
Я считаю ЦБ оборзел и адекватным было бы сделать 36 руб.за $.
Есть ещё один момент который надо учитывать.Нашим компаниям обрубили займы на западе и спрос на доллары растёт, потому что взять их особо не где.Плюс огромные долларовые долги наших корпораций.Если все это затянется на долго , то боюсь закончится дефолтом,потому что долги корпораций превышают в 1,5 раза золотовалютные резервы.Выход озвучивал академик Катасонов.

ромус
14.10.2014, 14:35
Ты говоришь это благо для наших производителей, только наверно сначало ЦБ должен бы помочь их создать.Нет их пока что производителей. Помочь доступными кредитами, ведь это ЦБ устанавливает ставку рефинансирования.Да и вообще что низкий рубль это благо не совсем так , потому что сырьё и оборудование импортные.ЦБ вместо того чтобы бабки на западе держать лучше инвестировал в нашу экономику, ведь уже понятно что запад этого не будет делать.

вторая часть обсуждения.
ЦБ никому ничего не должен. а то, что у нас нет своих производителей - это тоже ЦБ виноват? или может быть кто-то, кто активно подписывал договора с западными поставщиками на поставку ВСЕГО спектра ТНП? извините и включая Мистрали. или может надо было квотировать западную продукцию или обложить пошлинами и ОДНОВРЕМЕННО кредитовать своих производителей, только не 1-2 на один вид продукции, а нескольких и многих, что б была КОНКУРЕНЦИЯ? может тогда мы получили бы свои продукты по доступной цене и конкурентной по качеству?
а что бы кредитовать под низкий %, надо, что бы была гос.поддержка. т.е. не ЦБ, а гос-во должно спонсировать, поддерживать и помогать своим пр-лям. потому что ЦБ выставляет свои ставки исходя из коньюнктуры рынка, своих собственных резервов и потому, что у него, помимо прочего, есть свои цели и задачи. мало того, он РЕГУЛЯТОР. а для того, что б гос-во могло это делать - нужны поступления в казну. т.е. даже не поступления, а сверхдоходы. условно, ты живешь на 100тыс в месяц и тебе нормально хватает на все. неожиданно, ты получаешь еще 20 и ты решаешь, куда их деть. я предпочту их потратить ,а не копить, ты отложить ,Ёсик - купить новый сварочный аппарат. и каждый прав по своему, потому, что у каждого из нас своя жизненная , пардон, микроэкономическая ситуация. теперь проецируй это на масштаб государства и все встанет на свои места.
низкий рубль - это исключительное благо для отечественных пр-лей, только при условии, что себестоимость их продукции, преимущественно,складывается из отечественного же сырья. это относится ко всем сферам производства, но что б оно, сырье, было, надо что? правильно, читай спич выше. это же правило касается и ТЭК сферы, но однако ж с ростом цен а нефть на бирже у нас в стране растут цены на бензин. а так же, они растут и с падением цен на бирже. парадокс!
далее:бабки на западе. ввиду не самого лучшего положения нашей экономики, несмотря на все заверения последних лет, ЦБ размещает свои деньги там, где они БЫСТРЕЕ принесут прибыль. т.е. важно не долго и по маленьку ,как в случае инвестирования в родную страну, а больше и значимо быстрее, что обеспечит лишь спекуляция, но никак не инвестирование в самого себя. я уже приводил пример разного бизнес-планирования у нас и у например, англичан. это то, с чем я лично сталкивался. у нас горизонт планирования 3-5 лет, в лучшем случае 7 лет, а те же англичане, которые посмотрели на нашу стратегию развития на ближайшие 7 лет, спросили: "а дальше вы не собираетесь работать в этой компании? тогда уходите прямо сегодня".
кстати в этом бизнес-плане, мы прогнозировали стагнацию туристического рынка, я тогда работал в туризме ещё. только не на 14 год, а на 13 вроде. не помню уже.

ромус
14.10.2014, 14:39
ромус Я тебе подчеркнул фразу в своём посту,да про бюджет я добавил от себя.

я как маниакальный дятел, всегда долблю в одно место. до получения любого результата. отрицательный результат, тоже результат.
лысый ,которого ты запостил как эксперта имеющего в твоих глазах и суждениях вес, ты сам об этом говорил, несет, на мой сугубо не экспертный взгляд, откровенную ахинею. хотя бы с этим ты согласишься или и сейчас ты будешь утверждать, что виновата только наебулина или как там ее правильно?

Колыван
14.10.2014, 15:22
Позволь не согласиться с некоторыми моментами.ЦБ долженииз ходить из интересов государства а не то что ему выгодно.Держать деньги на западе Под 3% условно процента, а наши компании потом эти деньги берут Под 6% .Может ЦБ это и выгодно но не государству.Надо понимать , что по многим отраслям мы никогда не будем конкурентной способны по ряду причин,( климат, логистика, з/п) Ты обратился внимание как запад стимулирует свою экономику, у них бабки не лежат на счетах и в ценных бумагах,они ими всех кредитуют и не просто так а дают на покупку своей же продукции.Почему бы нам самим не поступать со своими бабками , а не другие бы это делали с нашими?ЦБ сделал производства в стране не выгодными своей политикой и она не меняется с 90-х годов.
Ещё раз про преступную схему, ЦБ оставляет Под 3% наши их же берут Под 6% и выдают в России уже Под 20%.
ЦБ размещает свои деньги там, где они БЫСТРЕЕ принесут прибыль. т.е. важно не долго и по маленьку ,как в случае инвестирования в родную страну, а больше и значимо быстрее
Вот ЦБ так и рассуждает и именно по этому у нас все предприятия порезали на металл и не выгодно строить Мистрали.

Колыван
14.10.2014, 15:26
Звиняйте за ошибки Гугл на андроиде задолбал все исправлять на свой лад.

ромус
14.10.2014, 15:31
http://nstarikov.ru/blog/11054?print=print
http://dimchenir.livejournal.com/2250.html

я стесняюсь спросить, а ты думал что ЦБ принадлежит государству? наш ЦБ это аналог ФРС США.

Колыван
14.10.2014, 15:45
я стесняюсь спросить, а ты думал что ЦБ принадлежит государству? наш ЦБ это аналог ФРС США.

Ром я об этом сто раз говорил! Можно взять наши купюры и посмотреть , у нас и деньги принадлежат не государству а ЦБ,а многие думают что Путин у нас Бог и царь.Кого интересуют все механизмы управления нашей экономикой из вне может послушать Евгения Федорова, он подробно обьясняет все моменты.

ромус
14.10.2014, 16:16
Позволь не согласиться с некоторыми моментами.ЦБ долженииз ходить из интересов государства а не то что ему выгодно.Держать деньги на западе Под 3% условно процента, а наши компании потом эти деньги берут Под 6% .Может ЦБ это и выгодно но не государству.Надо понимать , что по многим отраслям мы никогда не будем конкурентной способны по ряду причин,( климат, логистика, з/п) Ты обратился внимание как запад стимулирует свою экономику, у них бабки не лежат на счетах и в ценных бумагах,они ими всех кредитуют и не просто так а дают на покупку своей же продукции.Почему бы нам самим не поступать со своими бабками , а не другие бы это делали с нашими?ЦБ сделал производства в стране не выгодными своей политикой и она не меняется с 90-х годов.
Ещё раз про преступную схему, ЦБ оставляет Под 3% наши их же берут Под 6% и выдают в России уже Под 20%.

Вот ЦБ так и рассуждает и именно по этому у нас все предприятия порезали на металл и не выгодно строить Мистрали.

позволю ,только внесу поправки.
ЦБ размещает под 3 формальных процента. на самом деле, ЦБ размещает средства не впрямую, как ты делаешь вклад в сбербанке, а путем покупки облигаций, а это нехеровая такая прибыль. что такое облигация объяснять не надо. формально сами облигации госзайма приносят тот самый мизерный доход в 3%. в еврооблигациях и того меньше. НО!!! америкосные облигации номинированы в долларах, которые сейчас в частности и и в течении всей истории только дорожают. облигации имеют сроки погашения. а теперь представь, ЦБ разместил 1 января 2013 года облигаций на 1ярд долл. курс был 30,31. сроком на 1 год. а курс на 1 января 2014 года составил 32,67. казалось бы, херня, 2,34руб с 1 доллара. а если их миллиард? а 2,34руб это на секундочку 7,72% от вклада!
далее. эти деньги вкладываются и являются ЗВР страны.
а теперь скажи мне, кде ты вложив деньги в пр-во в РФ сможешь получить доходность 7,7% за вычетом расходов?
не надо же никому рассказывать, что такое ЗВР?
не надо никому расписывать откуда берется ставка рефинансирования?
и твои доводы про размещение под 3%, а своим в долг под 6% неверны как минимум вдвое.
крайне рекомендую, ради забавы поставить себе эмулятор биржи. или по - настоящему поиграть с ценными бумагами. я бросил. мне тупо некогда ,зато понимание откуда ноги растут у меня появилось. ну хотя бы поверхностное.

ромус
14.10.2014, 16:17
Ром я об этом сто раз говорил! Можно взять наши купюры и посмотреть , у нас и деньги принадлежат не государству а ЦБ,а многие думают что Путин у нас Бог и царь.Кого интересуют все механизмы управления нашей экономикой из вне может послушать Евгения Федорова, он подробно обьясняет все моменты.

путин - менеджер. на мой неискушенный взгляд, самый квалифицированный из всех. и я предпочитаю иметь свою точку зрения на происходящие вокруг меня процессы. а для этого надо не слушать незнакомого мне дядю, а получать техническую информацию раскладывать ее по полочкам в своей голове и делать соответствующие выводы и суждения. как-то так.

Колыван
14.10.2014, 16:47
путин - менеджер. на мой неискушенный взгляд, самый квалифицированный из всех. и я предпочитаю иметь свою точку зрения на происходящие вокруг меня процессы. а для этого надо не слушать незнакомого мне дядю, а получать техническую информацию раскладывать ее по полочкам в своей голове и делать соответствующие выводы и суждения. как-то так.

Получать техническую информацию и слушать незнакомого дядю, это одно и тоже.Мы же не имеем доступ к оригинальным документам и полагаться мы можем на логику и на интуицию кому больше доверять.

Колыван
14.10.2014, 17:14
позволю ,только внесу поправки.
ЦБ размещает под 3 формальных процента. на самом деле, ЦБ размещает средства не впрямую, как ты делаешь вклад в сбербанке, а путем покупки облигаций, а это нехеровая такая прибыль. что такое облигация объяснять не надо. формально сами облигации госзайма приносят тот самый мизерный доход в 3%. в еврооблигациях и того меньше. НО!!! америкосные облигации номинированы в долларах, которые сейчас в частности и и в течении всей истории только дорожают. облигации имеют сроки погашения. а теперь представь, ЦБ разместил 1 января 2013 года облигаций на 1ярд долл. курс был 30,31. сроком на 1 год. а курс на 1 января 2014 года составил 32,67. казалось бы, херня, 2,34руб с 1 доллара. а если их миллиард? а 2,34руб это на секундочку 7,72% от вклада!
далее. эти деньги вкладываются и являются ЗВР страны.
а теперь скажи мне, кде ты вложив деньги в пр-во в РФ сможешь получить доходность 7,7% за вычетом расходов?
не надо же никому рассказывать, что такое ЗВР?
не надо никому расписывать откуда берется ставка рефинансирования?
и твои доводы про размещение под 3%, а своим в долг под 6% неверны как минимум вдвое.
крайне рекомендую, ради забавы поставить себе эмулятор биржи. или по - настоящему поиграть с ценными бумагами. я бросил. мне тупо некогда ,зато понимание откуда ноги растут у меня появилось. ну хотя бы поверхностное.

Я с этим не спорю ты здесь говоришь все правильно,доходность таким образом действительно выше, но итог этому отсутствие собственных производств. Вот смотри я ещё успел при СССР по работать, была жуткая безхозяйственность, производства в основном устаревшие и малоэффективные. Но экономика в целом была самодостаточной понимаешь? По херу ей в целом сколько стоил доллар, у нас было все хреновенькое но все своё.Так вот с политикой ЦБ у нас никогда не будет ничего своего и доллар будет нас давить всегда.Какой смысл тогда создавать евразийский союз?Поэтому я говорю экономику надо делать самодостаточной в рамках евразийской зоны , возможно со своей валютой и похрену тогда будет на доллар если внутри этой зоны будет все что нужно и не будет необходимости что - то покупать там.Для этого политика ЦБ должна быть направленная на это в первую очередь и прибыльность тут второстепенный фактор.Мы фактически единственная страна в мире которая может быть полностью самодостаточной, не подверженной никаким кризисам именно так было в СССР.
Минус тут один для этого необходима защита от импорта,но и тут есть выход, как сделали с автомобилями. Хотите у нас продавать, производства создавайте у нас.
Например хотят голландцы продавать у нас картоху, да ради бога , только выращивайте её у нас.Естественно кроме того что у нас невозможно, бананы например, но турки к нам в Евразийский союз собираются.

ромус
14.10.2014, 17:26
Получать техническую информацию и слушать незнакомого дядю, это одно и тоже.Мы же не имеем доступ к оригинальным документам и полагаться мы можем на логику и на интуицию кому больше доверять.

не соглашусь, есть открытые источники, хотя б та же биржа, как самый простой и надежный из поверхностных. там в он-лайн видно кто, сколько и куда вложил\купил\про..бал. я боле мене в курсе того ,что происходит с фондовыми рынками не слушая аналитиков РБК. потому, что сам смотрю и слежу, хотя мне уже не надо. а то, что выкладываешь ты - это частное мнение всего лишь одного человека. я не говорю, что совсем-совсем инсайды не читаю\не слушаю\не смотрю, но ввиду того, что я немножко в теме, то иногда очень смешно слушать, то, что говорят вот такие лысые парни. а те кто совсем-совсем не в теме, а таких 90% населения страны, которые даже с трудом представляют что такое ЦБ и чем отличается инфляция от дефляции - слушают и думают, что в стране-то все в порядке, а дура наибулина\греф\медведев\путин\кто угодно. каждый сам себе правду выбирает. по вкусу и предпочтениям.

Vinnetoo
14.10.2014, 17:33
Да да всё в порядке!!!! Прилавки с сырами уже пустые наполовину...)))))) Пармезан ем только в Италии мне на это всё равно)))) Но тот что остался есть можно реально на 20-30% остальное как в стишке с малолетки " пахнет не так")))) "Всё хорошо прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо!!!!))))))))))"

Колыван
14.10.2014, 17:36
не соглашусь, есть открытые источники, хотя б та же биржа, как самый простой и надежный из поверхностных. там в он-лайн видно кто, сколько и куда вложил\купил\про..бал. я боле мене в курсе того ,что происходит с фондовыми рынками не слушая аналитиков РБК. потому, что сам смотрю и слежу, хотя мне уже не надо. а то, что выкладываешь ты - это частное мнение всего лишь одного человека. я не говорю, что совсем-совсем инсайды не читаю\не слушаю\не смотрю, но ввиду того, что я немножко в теме, то иногда очень смешно слушать, то, что говорят вот такие лысые парни. а те кто совсем-совсем не в теме, а таких 90% населения страны, которые даже с трудом представляют что такое ЦБ и чем отличается инфляция от дефляции - слушают и думают, что в стране-то все в порядке, а дура наибулина\греф\медведев\путин\кто угодно. каждый сам себе правду выбирает. по вкусу и предпочтениям.
Никто не говорит что они дураки, каждый из них приследует определённый интерес, а я выбираю чей интерес ближе мне.Так вот интересы либералов идут в разрез с моими интересами.Все эти фондовые рынки это следствие а мне важна причина и конечный результат.

ромус
14.10.2014, 18:00
Я с этим не спорю ты здесь говоришь все правильно,доходность таким образом действительно выше, но итог этому отсутствие собственных производств. Вот смотри я ещё успел при СССР по работать, была жуткая безхозяйственность, производства в основном устаревшие и малоэффективные. Но экономика в целом была самодостаточной понимаешь? По херу ей в целом сколько стоил доллар, у нас было все хреновенькое но все своё.Так вот с политикой ЦБ у нас никогда не будет ничего своего и доллар будет нас давить всегда.Какой смысл тогда создавать евразийский союз?Поэтому я говорю экономику надо делать самодостаточной в рамках евразийской зоны , возможно со своей валютой и похрену тогда будет на доллар если внутри этой зоны будет все что нужно и не будет необходимости что - то покупать там.Для этого политика ЦБ должна быть направленная на это в первую очередь и прибыльность тут второстепенный фактор.Мы фактически единственная страна в мире которая может быть полностью самодостаточной, не подверженной никаким кризисам именно так было в СССР.
Минус тут один для этого необходима защита от импорта,но и тут есть выход, как сделали с автомобилями. Хотите у нас продавать, производства создавайте у нас.
Например хотят голландцы продавать у нас картоху, да ради бога , только выращивайте её у нас.Естественно кроме того что у нас невозможно, бананы например, но турки к нам в Евразийский союз собираются.

предпочитаю аргуменированно и логично доказывать свою точку зрения.
у нас нет собственных производств, а точнее они неконкурентноспособны, не потому, что ЦБ неправильно ведет интервенции, а именно потому, что в союзе ориентировались только на себя. и не было модернизации и инноваций и нанотехнологий. утрирую но вцелом я думаю согласишься. наверное только за исключением оборонки. далее развал союза, ****, бла-бла-бла. и надо было банально что-то кушать. а когда в стране жрать нечего ,то тут не до модернизации произвоств. так? или снова не согласен? и тогда началась наверное началась эта практика с размещениями и быстрыми деньгами ,которые, я попрошу заметить косвенно, но вкладываются в экономику. напрямую в экономику эти деньги вложить нельзя. попробую обьяснить... ммм...
1.В ЦБ лежит весь ЗВР в разных видах. облигации, валюта, физическое золото. это есть факт.
2.наебулина или кто там сейчас, повелась на твои просьбы вложить бабло не в штатовские долговые расписки под нехеровый процент, а все-таки вложить в экономику страны.
3. в РФ есть только одна валюта - рубль. значит что? надо доллары у самого себя же обменять на рубли, при чем на новые напечатанные рубли, тем самым увеличив рублевую массу, к примеру вдвое, на размер годового ВВП, для простоты примера, а доллары опять складировать себя в ЗВР, а напечатанные и обмененные рубли вьебать в экономику.
4.что имеем? а имеем мы, друг мой, следующую картину. ввиду удвоения денежной массы в экономике страны, мы получаем инфляцию в 100% буквально за полчаса. а что ж ЦБ? а в ЦБ по прежнему лежать доллары и ЗВР и он опять думает, куда бы их вложить:ag:
опережая высказывание про "менять у самого себя" - поясню.
1.менять больше не у кого, ЦБ-регулятор.
2.если разрешить вторую валюту, то инфляция тоже будет 100%.

ромус
14.10.2014, 18:17
Никто не говорит что они дураки, каждый из них приследует определённый интерес, а я выбираю чей интерес ближе мне.Так вот интересы либералов идут в разрез с моими интересами.Все эти фондовые рынки это следствие а мне важна причина и конечный результат.

я как-то с запозданием на все отвечаю, поэтапно так сказать.)))
смотри, в текущих реалиях, а их нельзя отрицать, мы (РФ), являемся НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью мирового рынка\экономики, как хочешь назови. частью глобального мирового рынка. и ты в корне не прав))) Все эти фондовые рынки это следствие... это - ПРИЧИНА!!! экономики всех стран, кроме, пожалуй кимченировской, кореи завязаны на фондовые рынки))) и именно они диктуют как ты будешь жить и что ты будешь кушать. а причина проста, когда ты вступаешь в товарно-денежные отношениями с кем -либо, вы оба автоматически становитесь взаимозависимы друг от друга.
пример из жизни. есть село, кторое выращиват свой хлеб, картоху, и свинину. вроде все есть, все при деле, все накормлены. а одежду они делают одинаковую из соломы и свиных шкур. тут староста этого села решает, что хлеб можно обменять на отличные кирзовые сапоги. и долго-долго меняет хлеб на сапоги. и при этом, он не шьет сапоги из свиной шкуры, потому, что это долго, ненадежно и не так красиво. тут староста впадает в маразм, шлет нахер соседа, который ему сапоги возит и велит шить сапоги у себя. а шить разучились, лекал нет, надо где-то шкуры раздобыть на сапоги. и тут народ начинает недовольничать. дальше продолжать???
ты уж извини, что я как студенту-первокурснику, но что б всем все было понятно.

ромус
14.10.2014, 18:21
Да да всё в порядке!!!! Прилавки с сырами уже пустые наполовину...)))))) Пармезан ем только в Италии мне на это всё равно)))) Но тот что остался есть можно реально на 20-30% остальное как в стишке с малолетки " пахнет не так")))) "Всё хорошо прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо!!!!))))))))))"

пошехонский потри:ag: я что-то не пойму, правильно путин делает или нет? а то и экономику поднять надо и пармезану пожрать с макаронами тоже надо. ты уж определись, или шашечки или кататься.

alekssandr
14.10.2014, 18:22
наебулина или кто там сейчас, повелась на твои просьбы вложить бабло не в штатовские долговые расписки под нехеровый процент, а все-таки вложить в экономику страны.

тупик

зы, я за пармезан

Колыван
14.10.2014, 18:29
А за чем все доллары менять на рубли одномоментно?Зачем для этого печатать новые рубли?Эти доллары на самом деле виртуальные электронные нолики, такими же должны быть и рубли.Опять же это не тупые бабки из воздуха а полученныый доход.Инфляция разгоняется не чем не подкрепленной денежной массой в нашем случае бабки подкреплены сырьем.Никакого роста инфляции не будет, потому что ЦБ регулирует её денежной массой.Ты перечитай что ты говоришь , по твоим суждениям нам вообще ничего нельзя делать и производить.Наличка то нужна на зарплату рабочим, а это копейки все остальное безнал.

serp and molot
14.10.2014, 18:40
тупик

зы, я за пармезан

зы, а мне и пошехонского хватит...:ag:

ромус
14.10.2014, 18:40
тупик

зы, я за пармезан
на самом деле не тупик. есь в мировой практике, такое понятие, как торговля инфляционными деньгами. т.е. экспорт инфляции. этим и занимается США и именно поэтому бакс является ЕДИНСТВЕННОЙ резервной валютой. почему? да потому, что его везде охотно принимают. евро меньше, а всякие фунты и юани еще меньше. иными словами, бакс - востребован. в отличии от рубля. а что б и рубль был востребован, то излишками рублевой массы, которая образуется от своих собственных вложений в свою же экономику (читай:просто эмиссия необеспеченных бумажек), нужно кредитовать отсталые страны, которым не дают кредиты нормальные страны))) к примеру, почти все республики бывшего союза))) ну и например сомали))) т.е. иными словами, что б не было инфляции в таких катастрофичных масштабах, то по завершении цикла ЦБ-экномика РФ-ЦБ, надо эти лишние напечатанные деньги тупо вывести из обращения в стране. сделать это втупую в лоб нельзя. ибо тогда крах всей экономики, а вот дать "лишние" деньги в долг, как это делают штаты или даже не в долг, а в качестве гум.помощи зембабве, вложить в экономику какого-нибудь вьетнама - можно. почему? да потому, что это принесет дивиденды. или денежные или политические.

Колыван
14.10.2014, 18:42
я как-то с запозданием на все отвечаю, поэтапно так сказать.)))
смотри, в текущих реалиях, а их нельзя отрицать, мы (РФ), являемся НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью мирового рынка\экономики, как хочешь назови. частью глобального мирового рынка. и ты в корне не прав))) это - ПРИЧИНА!!! экономики всех стран, кроме, пожалуй кимченировской, кореи завязаны на фондовые рынки))) и именно они диктуют как ты будешь жить и что ты будешь кушать. а причина проста, когда ты вступаешь в товарно-денежные отношениями с кем -либо, вы оба автоматически становитесь взаимозависимы друг от друга.
пример из жизни. есть село, кторое выращиват свой хлеб, картоху, и свинину. вроде все есть, все при деле, все накормлены. а одежду они делают одинаковую из соломы и свиных шкур. тут староста этого села решает, что хлеб можно обменять на отличные кирзовые сапоги. и долго-долго меняет хлеб на сапоги. и при этом, он не шьет сапоги из свиной шкуры, потому, что это долго, ненадежно и не так красиво. тут староста впадает в маразм, шлет нахер соседа, который ему сапоги возит и велит шить сапоги у себя. а шить разучились, лекал нет, надо где-то шкуры раздобыть на сапоги. и тут народ начинает недовольничать. дальше продолжать???
ты уж извини, что я как студенту-первокурснику, но что б всем все было понятно.

Ром в твоём примере если если брать село это Россия , то в этом селе в настоящее время только делают колёса для телег , ну хлеб допустим. Все остальное меняют в соседних деревнях и на не выгодных условиях.И пусть у них нет лекал и шить сапоги они пока учатся , но к этому надо стремиться. Завтра ты поругался с соседом и он тебе скажет сам копай лопатой огород а я не дам трактор.Пусть у меня первая партия сапог и получилась не очень за то сам , а менять это дорого. Потому что сам я сшил их за три дня , а если менять в соседней деревне на колёса от телеги,мне надо семь колёс и на изготовление которых уйдёт неделя.Я тоже извиняюсь что как студентам доношу свою мысль.

ромус
14.10.2014, 18:42
А за чем все доллары менять на рубли одномоментно?Зачем для этого печатать новые рубли?Эти доллары на самом деле виртуальные электронные нолики, такими же должны быть и рубли.Опять же это не тупые бабки из воздуха а полученныый доход.Инфляция разгоняется не чем не подкрепленной денежной массой в нашем случае бабки подкреплены сырьем.Никакого роста инфляции не будет, потому что ЦБ регулирует её денежной массой.Ты перечитай что ты говоришь , по твоим суждениям нам вообще ничего нельзя делать и производить.Наличка то нужна на зарплату рабочим, а это копейки все остальное безнал.
ууу брат. тут даже не знаю как рассказать.
пойду перекурю и вернусь, попробую растолковать.

alekssandr
14.10.2014, 18:53
на самом деле не тупик. есь в мировой практике, такое понятие, как торговля инфляционными деньгами. т.е. экспорт инфляции. этим и занимается США и именно поэтому бакс является ЕДИНСТВЕННОЙ резервной валютой. почему? да потому, что его везде охотно принимают. евро меньше, а всякие фунты и юани еще меньше. иными словами, бакс - востребован. в отличии от рубля. а что б и рубль был востребован, то излишками рублевой массы, которая образуется от своих собственных вложений в свою же экономику (читай:просто эмиссия необеспеченных бумажек), нужно кредитовать отсталые страны, которым не дают кредиты нормальные страны))) к примеру, почти все республики бывшего союза))) ну и например сомали))) т.е. иными словами, что б не было инфляции в таких катастрофичных масштабах, то по завершении цикла ЦБ-экномика РФ-ЦБ, надо эти лишние напечатанные деньги тупо вывести из обращения в стране. сделать это втупую в лоб нельзя. ибо тогда крах всей экономики, а вот дать "лишние" деньги в долг, как это делают штаты или даже не в долг, а в качестве гум.помощи зембабве, вложить в экономику какого-нибудь вьетнама - можно. почему? да потому, что это принесет дивиденды. или денежные или политические.

с этим согласен, но сейчас думаю ,не самое лучшее время для вложения в собственную экономику...слишком долгий это процесс..да и будет как всегда, большую часть растащат, остальное потеряют...

Колыван
14.10.2014, 19:00
Да , Ром в нашем разговоре надо ещё учитывать какие у нас соседи.Раньше нам с тобой выгодно было у них все менять и сейчас тоже выгоднее , но наши соседи то
решили нас наказать за то что мы им не подчиняемся.И в твоем примере с сапогами не мы их нахер послали а они нам отказывают в обмене вот в чем дело.Если бы было все как раньше другое дело , но так уже никогда не будет.Выход у нас один шить свои сапоги, на третьей паре научимся и будет зашибись.

ромус
14.10.2014, 19:11
хорошо. можно их менять не все сразу, а постепенно. но где ты рубли-то возьмешь??? у тебя все доходы в твоем ЦБ в долларах! поэтому ты вбрасываешь свежие, хрустящие, напечатанные деньги!!! ты же не можешь их изъять из экономики. изымешь из текущего оборота - кранты всей экономике :ap: жить на оборотке нельзя, это тебе любой комерс скажет, если ты не банк конечно, потому, что банк кредитует и получает прибыль. а теперь возвращаемся к вопросу о кредитовании своей экономики. кредит в нее будет отбиваться ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, а деньги нужны сейчас, что б купить вне страны технологии и товары, что б потом продать это сырье, которые ты добываешь в своей стране те самым западным оборудованием. и как ты видишь, инфляция в стране разгоняется нехилыми темпами из-за падения стоимости того самого сырья, на которое ты уповаешь. так? так. а почему? да потому, что ты уже давно вступил в товарно-денежные отношения с другими странами))) прочти мой спич про торговлю инфляционными деньгами. все сразувстанет на свои места.

Ром в твоём примере если если брать село это Россия , то в этом селе в настоящее время только делают колёса для телег , ну хлеб допустим. Все остальное меняют в соседних деревнях и на не выгодных условиях.И пусть у них нет лекал и шить сапоги они пока учатся , но к этому надо стремиться. Завтра ты поругался с соседом и он тебе скажет сам копай лопатой огород а я не дам трактор.Пусть у меня первая партия сапог и получилась не очень за то сам , а менять это дорого. Потому что сам я сшил их за три дня , а если менять в соседней деревне на колёса от телеги,мне надо семь колёс и на изготовление которых уйдёт неделя.Я тоже извиняюсь что как студентам доношу свою мысль.
всё правильно сказал! по поводу того, что нельзя ничего делать. можно и мало того нужно делать! и то, что сейчас пытается делать вовка -это правильные шаги. они тяжелые, но правильные и пармезан - это лишь верхушка того гигантского айсберга, что всплывет (надеюсь) посреди западной стабильной системы. иначе нас растопчут, что б тут патриоты не говорили про АК-47 и кирзовый сапог российского солдата.

ромус
14.10.2014, 19:14
с этим согласен, но сейчас думаю ,не самое лучшее время для вложения в собственную экономику...слишком долгий это процесс..да и будет как всегда, большую часть растащат, остальное потеряют...
точно! это слишком долгий процесс, это основное препятствие. из-за этого мы тупо отстанем от других стран. можем безнадежно, как кимченир или кто он там есть.

Да , Ром в нашем разговоре надо ещё учитывать какие у нас соседи.Раньше нам с тобой выгодно было у них все менять и сейчас тоже выгоднее , но наши соседи то
решили нас наказать за то что мы им не подчиняемся.И в твоем примере с сапогами не мы их нахер послали а они нам отказывают в обмене вот в чем дело.Если бы было все как раньше другое дело , но так уже никогда не будет.Выход у нас один шить свои сапоги, на третьей паре научимся и будет зашибись.
ответил выше.
в любом случае, реформы - дело неблагодарное. всегда кто-то будет недоволен.

ромус
14.10.2014, 19:21
а вообще, я так предполагаю, что у союза был отличный шанс стать америкой. на подъеме послевоенном и до середины 70-х годов был ТАКОЙ бурный экономический рост, что просто охренеть. он был во всем мире, но если бы тогда, в те годы, наши престарелые пердуны сумели вплести страну в мировую экономику+имея за спиной нашу тогдашнюю армию и патриотизм - порвали бы всех. но ввиду того, что пердуны были "от сохи" и всех, кто хоть как-то думал, затыкали теми или иными методами, то мы имеем то, что имеем.

alekssandr
14.10.2014, 19:27
а вообще, я так предполагаю, что у союза был отличный шанс стать америкой. на подъеме послевоенном и до середины 70-х годов был ТАКОЙ бурный экономический рост, что просто охренеть. он был во всем мире, но если бы тогда, в те годы, наши престарелые пердуны сумели вплести страну в мировую экономику+имея за спиной нашу тогдашнюю армию и патриотизм - порвали бы всех. но ввиду того, что пердуны были "от сохи" и всех, кто хоть как-то думал, затыкали теми или иными методами, то мы имеем то, что имеем.

ага...и перспектив никаких...только то , что под землей

Колыван
14.10.2014, 19:29
В последних постах я с тобой единодушен. Я вот так разумею , появились у меня свободные бабки я без ущерба семье сделал ремонт , наследующий год что то из мебели поменял.Не тупо все бабки грохнул, что мне целый месяц жрать потом нечего.Сидеть и экономить бабки тоже глупо когда у тебя диван протерся и пружины торчат.

ромус
14.10.2014, 19:36
ага...и перспектив никаких...только то , что под землей

почему? перспективы есть! надо снова создать второй полюс в мире. и если раньше он был подкреплен, лишь количеством ядерных боеголовок, то сейчас надо делать не силовой блок, хотя он немаловажен, а именно экономический. думаете почему создаются все эти экономические союзы, альянсы, подписываются не самые выгодные контракты с китайцами, поддерживается сирия, которая нам с вами нахрен не усралась и еще много всего, что на взгляд простого жителя РФ является пустой тратой денег? именно для этого. а почему надо тратить деньги? да потому, что на ровном месте даже прыщ не вскочит.

Колыван
14.10.2014, 19:43

Да это верно, в 72 году мы были на верхушке,а у них начался энергетический кризис . Именно в этом году мы сели на нефтяную иглу,мне кажется наши тогда просто испугались додавить их.Именно в то время они нашли выход и решили стимулировать спрос и тем самым экономику.Именно это их и привело к сегодняшнему тупику из которого нет выхода.Тупик наступил когда процент стал равен нулю , а в начале 80 - х у них тоже ссуживали под 20 %.Я очень хорошо помню тот подьем , потом это все исчезло.В моем городе был городской парк с каруселями с бельярдом и другими развлечениями.На каждом углу стояли телефонные будки и газаппараты со стаканами.Выкопано множество прудов, в них запущена рыба и лодочки покататься. Город усиленно газифицировался.Все это исчезло со временем.Когда нибудь ещё удастся достичь того уровня развития страны?

ромус
14.10.2014, 19:48
В последних постах я с тобой единодушен. Я вот так разумею , появились у меня свободные бабки я без ущерба семье сделал ремонт , наследующий год что то из мебели поменял.Не тупо все бабки грохнул, что мне целый месяц жрать потом нечего.Сидеть и экономить бабки тоже глупо когда у тебя диван протерся и пружины торчат.

переложи на государство и все станет понятно. ты купил новую мебель и сделал в течении года ремонт НЕ ВЫНИМАЯ денег из семьи, т.е. в государстве выполнен и перевыполнен бюджет и можно позволить себе потратить лишнее на что угодно. врачи в гос-ве не получили меньше, старики не стали есть хуже, а какой-нибудь завод по производству карандашей построили. а почему карандашей? а потому, что он как и табачная фабрика имеет двойное назначение, гражданское и военное:ag:
или можно эти лишние деньги пустить на социалку, т.е. поднять например пенсии, но гарантий того, что ты получишь в след.году такой же доход или выполнишь бюджет - нет. поэтому, как ни цынично звучит, лишние деньги на пенсионеров тратить нельзя. им лучше не станет, а если и станет, то не сильно и не надолго, а вот бабло - просрешь. но в то же время, ты можешь закупить томографы в каждую сельскую поликлинику и тем самым поднять уровень мед.обслуживания населения. другое дело, что за все надо платить. а откуда у насеения деньги? ты ж не раздал сверхдоход, а купил томографы.
макроэкономика - это очень тяжелая наука, в которой невозможно учесть абсолютно все факторы риска. тем более в нашей стране. и не потому, что казнокрады, хотя и это тоже, а потому, что мы мешаем сильнейшей экономике в мире. а если б мы были зембабве, в котором инфляция сколько-то миллионов %% в год, так и жили бы счастливо, как опарыши в дерьме.

alekssandr
14.10.2014, 19:51
почему? перспективы есть! надо снова создать второй полюс в мире. и если раньше он был подкреплен, лишь количеством ядерных боеголовок, то сейчас надо делать не силовой блок, хотя он немаловажен, а именно экономический. думаете почему создаются все эти экономические союзы, альянсы, подписываются не самые выгодные контракты с китайцами, поддерживается сирия, которая нам с вами нахрен не усралась и еще много всего, что на взгляд простого жителя РФ является пустой тратой денег? именно для этого. а почему надо тратить деньги? да потому, что на ровном месте даже прыщ не вскочит.

да понятно это...только опять все по русски, пока под жопой не запекло...или "пружина старого дивана не вонзилась" ...может все и получится, даже скорее всего все получится..вопрос только когда и насколько это будет эффективно...есть у меня опасение, что коляску можно не вывезти

Колыван
14.10.2014, 19:55

У того полюса была мощная идеологическая основа, братство равенство всех народов.Сейчас необходимо тоже создавать полюс на основе допустим общемировых ценностей.Без этого он невозможен, а этого пока нет.Надо громко заявить что мы за справедливость во всем мире , обьявить христианские ценности нашим приоритетом , только тогда можно будет обьединять народы в новый полюс.У запада чаще тут нет шансов с их двуличием.

ромус
14.10.2014, 20:00
Да это верно, в 72 году мы были на верхушке,а у них начался энергетический кризис . Именно в этом году мы сели на нефтяную иглу,мне кажется наши тогда просто испугались додавить их.Именно в то время они нашли выход и решили стимулировать спрос и тем самым экономику.Именно это их и привело к сегодняшнему тупику из которого нет выхода.Тупик наступил когда процент стал равен нулю , а в начале 80 - х у них тоже ссуживали под 20 %.Я очень хорошо помню тот подьем , потом это все исчезло.В моем городе был городской парк с каруселями с бельярдом и другими развлечениями.На каждом углу стояли телефонные будки и газаппараты со стаканами.Выкопано множество прудов, в них запущена рыба и лодочки покататься. Город усиленно газифицировался.Все это исчезло со временем.Когда нибудь ещё удастся достичь того уровня развития страны?

вот видишь, ты помнишь, а я знаю что это было, хотя меня тогда и в проекте не было. мне стало просто интересно и я полез в графики, цифры и таблички. это и есть голые факты и техническая документация. я год потратил на сбор и систематизацию информации.
а уж кто там кого не додавил - это личные рассуждения, домыслы. хотя я имею другую точку зрения. именно из-за недальновидности все просрали. по другому и не скажешь. мне кажется, что тогда думали, что так будет всегда. и сырье не кончится, и весь запад будет сосать нашу нефть и жечь наш газ и потреблять наш лес. утрирую, но как по мне, так это именно так. а все почему? потому, что мы уже тогда были отсталой страной в плане технологического развития. танки - это круто, но почти все остальные производства уровня 50-х годов - это очень и очень плохо. а тут бабло с неба))) но и ты прав, надо было додавить используя военный потенциал, поиграть мускулами как сейчас на украине, только где-нибудь в европе. и срать на санкции тогда было и на все посрать))) тогда да, мы бы стали выше всего мира. наверное. но история, как известно, не терпит сослагательных наклонений. а потому имеем то, что имеем.
десятилетия и десятилетия нам гнаться за лидером. и не факт ,что мы займем его место в мире.

Колыван
14.10.2014, 20:01
да понятно это...только опять все по русски, пока под жопой не запекло...или "пружина старого дивана не вонзилась" ...может все и получится, даже скорее всего все получится..вопрос только когда и насколько это будет эффективно...есть у меня опасение, что коляску можно не вывезти

Давай только без паниники Россия и не из такого дерьма выходила,не сразу конечно , но начинать то надо.Нам всем бывает ой как нужен пинок.Много раз говорил у нас просто нет другого выхода в противном случае нас порвут , расчленят.Власть это прекрасно понимает, она то гильотину пойдёт если чего.

Ёсик
14.10.2014, 20:04
Давай только без паниники Россия и не из такого дерьма выходила,не сразу конечно , но начинать то надо.
Постоянно начинаем..а жить когда?

ромус
14.10.2014, 20:05
У того полюса была мощная идеологическая основа, братство равенство всех народов.Сейчас необходимо тоже создавать полюс на основе допустим общемировых ценностей.Без этого он невозможен, а этого пока нет.Надо громко заявить что мы за справедливость во всем мире , обьявить христианские ценности нашим приоритетом , только тогда можно будет обьединять народы в новый полюс.У запада чаще тут нет шансов с их двуличием.

как ты себе представляешь " обьявить христианские ценности нашим приоритетом"??? в составе россии сколько религий и все официально признаны! с кем мы создаем альянсы? все ли странытам исповедуют христианство? туркменистан? казахстан? а что ты с нашим дорогим кавказом будешь делать? нет и еще раз нет! только не на религиозной почве! экономика и только экономика.
а на православных ценностях и христианском мире далеко не уедешь. это если только мусульмане все сразу нам войну обьявят. при чем официально.
Постоянно начинаем..а жить когда?
а что мешает? живи и радуйся. Андрей, проблемы делятся на 2 типа, системные и не системные. так вот не системные - это не проблемы вовсе, даже в масштабах страны ,это лишь неудачный эпизод в истории, например отняли права, за невыветренное пиво. а вот системные проблемы - это когда ты каждый день бухой за рулем и права у ментов выкупаешь. в нашей стране, на мой сугубо личный взгляд, всегда и во всем были и есть системные проблемы. и только поборов систему, мы сможем чего-то добиться. но инициатива должна идти сверху, но быть поддержана снизу. потому как инициатива снизу - это майдан и люстрация, а иницитива сверху без поддержки абсолютного большинства - это загубленное дело. приказы не исполняются, на директивы забивают болт, налоги не платятся. мне искренне жаль тех денег, что я плачу со своей зп. это нехеровый такой годовой доход. и все эти бабки, за которые я работаю от зари и до зари, проедают и воруют дармоеды и бездари.

Хасковод
14.10.2014, 20:19
православных активистов уже достаточно, нехорошие люди (мягко говоря)
и сама РПЦ подмочена.

не надо, спасибо.

Колыван
14.10.2014, 20:21
как ты себе представляешь " обьявить христианские ценности нашим приоритетом"??? в составе россии сколько религий и все официально признаны! с кем мы создаем альянсы? все ли странытам исповедуют христианство? туркменистан? казахстан? а что ты с нашим дорогим кавказом будешь делать? нет и еще раз нет! только не на религиозной почве! экономика и только экономика.
а на православных ценностях и христианском мире далеко не уедешь. это если только мусульмане все сразу нам войну обьявят. при чем официально.

Да ценности во всех религиях одинаковые, не убей , не украли, почитай родителей своих,не прилюбодействуй , я сначала так и написал общемировых.Пидарастия во всех религиях грех.

ромус
14.10.2014, 20:23
Да ценности во всех религиях одинаковые, не убей , не украли, почитай родителей своих,не прилюбодействуй , я сначала так и написал общемировых.Пидарастия во всех религиях грех.
любую идею и даже самое благое дело надо обернуть в обертку. иначе пипл не схавает. а вот какую обертку выбрать - зависит от текуших настроений масс.

Колыван
14.10.2014, 20:28
православных активистов уже достаточно, нехорошие люди (мягко говоря)
и сама РПЦ подмочена.

не надо, спасибо.

Не путай мягкое с тёплым, можно быть вообще атеистом но придерживаться общемировых ценностей.РПЦ это инструмент.Давайте вспомним древний Рим и его разложение, по крайней мере нам по историитак говорили.

Хасковод
14.10.2014, 20:33
Не путай мягкое с тёплым, можно быть вообще атеистом но придерживаться общемировых ценностей.РПЦ это инструмент.Давайте вспомним древний Рим и его разложение, по крайней мере нам по историитак говорили.

Это вы Энтео объясните, и прочим хоругвеносцам

Колыван
14.10.2014, 20:51
Это вы Энтео объясните, и прочим хоругвеносцам

А не допускаешь мысли что наезды на РПЦ это часть войны против нас?Можешь себе представить пусек в синагоге или в мечети?Чтобы с ними было бы?

Хасковод
14.10.2014, 21:02
А не допускаешь мысли что наезды на РПЦ это часть войны против нас?Можешь себе представить пусек в синагоге или в мечети?Чтобы с ними было бы?

что то я не вижу раввинов и мулл в бронежилетах золотых

если церковь вызывает уважение - её не трогают
а если это пристанище ПГМнутых и кому не во что верить и занять жизнь, тоооо

почему у меня на работе финансист ПГМный продвигает своё "увлечение"? Никто не вешает церковные календари на кухне офиса, а он вешает.
У меня коллега был, казах, электронщик, уехал в штаты на пмж.
Ни разу от него не слышал ничего про религию, а вот церковный календарь уже обидно ему, да.

тут как с геями - пока между собой и не распространяют и не пропагандируют - наздоровье, ваше дело, и только ваше, личное.
у каждого своя вера, внутри него.
просто стадом проще управлять

где закон о защите чувств неверующих?
кто защитит жителей домов от побудки колокольным звоном ранним утром выходного дня, когда у них в 50 метрах от дома втыкают постройку культовую, при том что в районе один уже есть, и ещё один достраивают.

Колыван
14.10.2014, 21:16
что то я не вижу раввинов и мулл в бронежилетах золотых

если церковь вызывает уважение - её не трогают
а если это пристанище ПГМнутых и кому не во что верить и занять жизнь, тоооо

почему у меня на работе финансист ПГМный продвигает своё "увлечение"? Никто не вешает церковные календари на кухне офиса, а он вешает.
У меня коллега был, казах, электронщик, уехал в штаты на пмж.
Ни разу от него не слышал ничего про религию, а вот церковный календарь уже обидно ему, да.

тут как с геями - пока между собой и не распространяют и не пропагандируют - наздоровье, ваше дело, и только ваше, личное.
у каждого своя вера, внутри него.
просто стадом проще управлять

где закон о защите чувств неверующих?
кто защитит жителей домов от побудки колокольным звоном ранним утром выходного дня, когда у них в 50 метрах от дома втыкают постройку культовую, при том что в районе один уже есть, и ещё один достраивают.
Станешь по старше изменишь отношение к религии я тебе гарантирую 99%

Сергей Додышев
14.10.2014, 21:19
Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог. Мог договориться на счет себя и ближнего круга — всё бы дали, на многое закрыли бы глаза и СМИ. Сейчас никто бы не пел лалала. Не было бы шквала моськиных хамских наездов от «цивилизованного мира». Не было бы «путлеров», «сталиных», «37-х», «Северных Корей», «ГУЛАГов», «диктаторов», «агрессоров», «аннексоров».

http://cs307408.vk.me/v307408407/4207/oRlwPloYNRY.jpg

Просто смирись: все звери на планете равны, но есть звери равнее других. Да, Украина вместе с Севастополем, Грузия с Абхазией, Белоруссия (со Смоленском?) были бы уже в НАТО. Но какая разница — ведь НАТО не угрожает хорошим? Наши трубопроводы согласно тридцать третьему энергопакету ЕС принадлежали бы всем.

Нас не было бы в Арктике, в небесах, на земле и на море. Мы стали бы набором компактных и не страшных никому финляндий. Хотя, скорее — монголий, но это уже детали. Были бы с хорошо развитым малым перекупочным бизнесом, без всяких там заморочек с атоммашами, оборонэкспортами, роскосмосами и всего прочего, чего нельзя съесть под пиво.

И, в принципе, многие бы (ну кроме каких-нибудь уж слишком откровенных польш) успокоились. Достаточно покаяться за всё, за всю свою историю, начиная с динозавров. Выплатить компенсации одному племени, отдать территории другому, признать, что русский в другой стране не должен говорить на русском, что ядерное оружие должно быть только у правильных стран, что ресурсы Сибири — международное достояние, что у России нет своей культуры, что чумазый не должен иметь своих интересов…

Ведь можно же жить Горбачевым и верить, что тебя просто обманули: сначала внутри, потом вовне. Мировая благодарность была бы огромной, а отношение собственного населения — ну это можно и пережить. Тем более, когда «Эхо» и «Дождь» по всем каналам, министр пропаганды Гусинский, вместо Мамонтова — Савик Шустер, вместо Киселева — Киселев.

Они пели бы нон-стоп: распались Таможенный и евразийский союзы? Гордись! Ты смело отказался от ненужных форматов! Посольство США свергло и отдало на растерзание толпе Лукашенко и Назарбаева? Гордись! Тебе демократия дороже старых друзей! Ушли Дагестан и Татарстан? Гордись: ты не допустил кровопролития! В общем, непременно нашлось бы, за что похвалить.

Сделать из Церкви фольклорно-туристическое гетто, ввести обязательную пропаганду однополых браков прямо с яслей, учить историю Отечества-Глупова по Салтыкову-Щедрину, признать Сталина равным Гитлеру, СССР — ответственным за развязывание всех войн, включая пунические. Преступления коммунизма, вроде ГОЭЛРО и всеобщего образования, объявить караемыми без срока давности. Заменить итоги Второй мировой войны итогами «холодной». Гимн страны писали бы «Пусси Райот», в мавзолее открылся бы Макдональдс, перезагрусские перестали бы быть пугалом для западных детишек, а просто милыми пьяными дикарями фром сайбириа.

Это — «путь обратно в семью цивилизованных народов», и он вполне мог пойти по нему без особого сопротивления в стране. Под аплодисменты «интеллигенции» и равнодушие прочих 84%.

За это простили бы любые дивиденды себе и окружению, он комфортно бы правил и комфортно ушел бы на пенсию, рекламировать американскую пиццу. Или даже вошел бы в издалека-наблюдательный совет Эксон-БиПи-Газпрома. Так зачем…?

Затем что они его не поняли. Вот все те, кто говорит об имперско-тиранских амбициях, о жажде власти, славы и денег. Он шел наверх не с этим. Он очень хотел быть одним из них. С маленькой, совершенно скромной и вполне понятной оговоркой: не за счет интересов России. Ну ведь пустячок — вам что, так трудно? Тогда не столь важно было бы, чей Крым, где пройдет газ или откуда поедут яблоки.

Оказалось — все дело и было в этой мелочи. И он не стерпел. Они сами сделали его Лидером. Из скромного и закрытого либерал-полковника чуть ли не принуждением превратили в мирового политического деятеля, до которого не допрыгивают и не доплевывают мстительные и мелочные руководители богатых и сильных стран и альянсов.

Но больше всего хотелось бы поблагодарить его за то, что он вернул в общество ценности. Реальные, а не их либеральные суррогаты. О них опять можно говорить вслух, верить в них, бороться за них и жертвовать за них материальным.

Да, над ними будут смеяться. Но это как издевки гулящих девиц над одноклассницей-девственницой или пьяных гопников над спортсменом: «Хватит из себя строить, ведь вы такие же!». Каждый второй текст его ненавистников именно про то, что бы мы сидели со своими скрепами на обочине и утирались духовностью. Потому что им неприятен не «Тиран»: ведь тираноборство — их профессия. Тем более, если никакой ГУЛАГ им лично реально не грозит. Но им противен вызов их дутой претензии на моральное лидерство с заимствованным набором либеральных догматов в кармане.

Он взял на себя гигантский груз ответственности, когда не вкатился в услужливо проложенную для него колею: «присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь!». Он шел на огромный риск, понимая, что принимает решение за всю нацию. Что придется терпеть и терять, выслушивать гадости и чужую неприкрытую злобу.

Что удары могут быть и в спину. Что одни припомнят ему компромиссы с олигархами, другие — компромиссы с «советскими», третьи — либерализм, четвертые — не либерализм…

Но он сделал личный выбор. Не потому, что он так хотел что-то присоединить, завоевать или атаковать. А потому что выбора-то — в его системе ценностных координат — никакого и не было. Ему просто не оставили.

Ибо если бы он поступил иначе, он не был бы тем, кем он является для всего мира — Путиным.

Vinnetoo
14.10.2014, 22:12
пошехонский потри:ag: я что-то не пойму, правильно путин делает или нет? а то и экономику поднять надо и пармезану пожрать с макаронами тоже надо. ты уж определись, или шашечки или кататься.

ВЕЛИКИЙ делает всё правильно..В этой стране ВСЁ для блага человека..И фамилию его мы знаем.....:ag::ag::ag::ag:

Vinnetoo
14.10.2014, 22:16

А там так не лицемерят с Брегё на "ручке"....Там конкретно всё.....Туда не пойдут ибо там как говорят так и делают.....А у нас в "ортодоксе": СМИРИСЬ....:ag::ag::ag: Нам на Майбахах здесь а ВАМ ТАМ:ag::ag::ag::ag:

Vinnetoo
14.10.2014, 22:19
Станешь по старше изменишь отношение к религии я тебе гарантирую 99%

Я изменил....в костёле свечка 13 рублей , которая у нас за 100......В Италии...И не бабушка её продаёт( Господи дай им ты здоровья) а они лежат на полочке а ты 25 центиков положил в коробочку и поставил свечечку....

Колыван
14.10.2014, 22:26
Я изменил....в костёле свечка 13 рублей , которая у нас за 100......В Италии...И не бабушка её продаёт( Господи дай им ты здоровья) а они лежат на полочке а ты 25 центиков положил в коробочку и поставил свечечку....

Неужели на косорыловке так подняться можно?В Италию каждую неделю ездишь и ещё чем то не доволен, воистину человек скотина не благодарная.В каждом посту Италия, Швейцария - это что понты такие? Так жил бы там и у нас воздух без таких чище был бы.Ты же все равно предашь свою страну в трудную минуту.

serp and molot
14.10.2014, 22:26
ВЕЛИКИЙ делает всё правильно..В этой стране ВСЁ для блага человека..И фамилию его мы знаем.....:ag::ag::ag::ag:

А там так не лицемерят с Брегё на "ручке"....Там конкретно всё.....Туда не пойдут ибо там как говорят так и делают.....А у нас в "ортодоксе": СМИРИСЬ....:ag::ag::ag: Нам на Майбахах здесь а ВАМ ТАМ:ag::ag::ag::ag:

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите. :ag:

Vinnetoo
14.10.2014, 22:29
Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите. :ag:

А мне кажется когда ВЫ так пишите у ВАС что-то откуда-то куда-то перетекло ибо я фото видел:ag::ag::ag:

Vinnetoo
14.10.2014, 22:35
Неужели на косорыловке так подняться можно?В Италию каждую неделю ездишь и ещё чем то не доволен, воистину человек скотина не благодарная.В каждом посту Италия, Швейцария - это что понты такие? Так жил бы там и у нас воздух без таких чище был бы.Ты же все равно предашь свою страну в трудную минуту.

Да откуда ты знаешь на чьи деньги и зачем я туда езжу:ag::ag::ag:Понты:ah::ah: Кто-то хочет 49 лет в одной деревне просидеть ну а кому-то и мир увидеть охота)))))

serp and molot
14.10.2014, 22:35
А мне кажется когда ВЫ так пишите у ВАС что-то откуда-то куда-то перетекло ибо я фото видел:ag::ag::ag:

дешифруйте..."что то...откуда...куда.." ?
...и хватить ржать.

Колыван
14.10.2014, 22:39
Да откуда ты знаешь на чьи деньги и зачем я туда езжу:ag::ag::ag:Понты:ah::ah: Кто-то хочет 49 лет в одной деревне просидеть ну а кому-то и мир увидеть охота)))))

Я не знаю, просто поинтересовался. Я помню как ты в теме про алкоголь предлогал нам водяру без акцизов , но хорошую, поэтому и спрашиваю неужеле так хорошо подняться можно и менты не трогают ?Я бы тоже не против по миру по ездить , да только доходы не позволяют.В Турцию с семьёй 200 штук а в Италию вообще молчу.

Vinnetoo
14.10.2014, 22:39
...и хватить ржать.

Есть у меня один приятель с рукой 60 см кстати первый культурист СССР по признанию журнала "Советский спорт" за 1982 год...Увлечён антиквариатом однако..Но как у ВАС всё туда в 60 см ушло:ak::ak::ak:А так добрейшей души человек.....

Vinnetoo
14.10.2014, 22:42
Я не знаю, просто поинтересовался. Я помню как ты в теме про алкоголь предлогал нам водяру без акцизов , но хорошую, поэтому и спрашиваю неужеле так хорошо подняться можно и менты не трогают ?

Трогают..Разогнали в мае:ag::ag::ag: Но как Феникс...Мне тупо сейчас не до "водяры" есть другие вещи более интересные:ag::ag::ag: Но ежели надо обращайтесь....:bp::bp: Да и за Италию я не платил..Есть такая профессия :"хороший человек":bp::bp::bp: и кто-то за неё денег засылает...

Vinnetoo
14.10.2014, 22:45
...и хватить ржать.

Кстати даже господину "К" понравилось ( уж завидует нет не знаю) что я всегда на расслабоне...Но К/Ф "Барон Мюнхаузен" не даёт мне возможности вести себя по другому " Самые большие глупости в мире совершаются с самым серьёзным видом.." С уважением "оппонент".....

Колыван
14.10.2014, 22:47
Трогают..Разогнали в мае:ag::ag::ag: Но как Феникс...Мне тупо сейчас не до "водяры" есть другие вещи более интересные:ag::ag::ag: Но ежели надо обращайтесь....:bp::bp: Да и за Италию я не платил..Есть такая профессия :"хороший человек":bp::bp::bp: и кто-то за неё денег засылает...

Е - моё научил бы нас братьев джиперов как на халяву по Европе потусить?Вот еще женщине красивой молодой понятно,а остальным ума не приложу.

Vinnetoo
14.10.2014, 22:53
Е - моё научил бы нас братьев джиперов как на халяву по Европе потусить?Вот еще женщине красивой молодой понятно,а остальным ума не приложу.

Стать обладателем профессии "хороший человек" и всё...А если нет возможности увы не знаю чем помочь.....:ak::ak:

Колыван
14.10.2014, 23:07
Стать обладателем профессии "хороший человек" и всё...А если нет возможности увы не знаю чем помочь.....:ak::ak:

О такой профессии ничего не слышал ! А если про нее нельзя говорить открыто то она либо противозаконна, либо постыдна.

Vinnetoo
14.10.2014, 23:13
О такой профессии ничего не слышал ! А если про нее нельзя говорить открыто то она либо противозаконна, либо постыдна.

Да ты не переживай:ag::ag::ag: ты много чего не слышал...и я много чего не слышал....расширяй кругозор..и интернет тебе в помощь.......

ромус
14.10.2014, 23:33
Касаемо веры.... у Талькова по моему, есть слова в песне: надо не верить, а веровать. Это разные вещи. А касаемо темы... опять в оскорбления перешли. А пару часов назад была интересная дискуссия.

Vinnetoo
14.10.2014, 23:39
я старался как Барон Мюнгхаузен....А он им не нравится....Я первым вообще никого никода не трогаю....ну если уж совсем люди не о....т......Просто высказал своё мнение на тему тотального лицемерия нынешней власти и церкви.. и тут понеслась.....А кто виноват?????....Я искренне считаю ну если серьёзно то конкретно никто......Я считаю что тотальная проблема это слишком много людей на планете а еды и воды столько нет...Ну и как следствие вся эта "котовасия".....

Vinnetoo
14.10.2014, 23:41
Ресурсы тупо кончаются ...Ну а кто-то это оооочень отчётливо понимает....Ибо как говорил старый индеец( не Виннету)))...) "Когда вы убьёте последнего бизона вы что деньги кушать будете....??"

Vinnetoo
14.10.2014, 23:52
А ещё мне один приятель кстати очень не бедный ( сноска чтоб понималось зачем ему это надо) рассказал о теме в США многих людей тратить сотни!!!!! тысяч долларов на создание убежищ ресурсов для них ( оружие продовольствие ну и.т.д. ) на тренировки по лаконичному а главное успешному их достижению( ибо строят их где-то в лесах) группами людей ( ну чтоб удобней было выживать бригадам со стволами а не одиночкам)....Я когда это узнал подумал чудаки.....А это просто понимание происходящего вокруг...Что бумажными деньгами не наешься и защититься они не помогут...

alekssandr
15.10.2014, 07:41
Давай только без паниники Россия и не из такого дерьма выходила,не сразу конечно , но начинать то надо.Нам всем бывает ой как нужен пинок.Много раз говорил у нас просто нет другого выхода в противном случае нас порвут , расчленят.Власть это прекрасно понимает, она то гильотину пойдёт если чего.

у меня складывается ощущение, что из дерьма, после развала ссср мы так и не выходили:ag: Насчет власти - да что им будет...посмотри на хохлов...еще никому голову не отрубили:ag:

joy37
15.10.2014, 08:39

Нет, потому как нерентабельно в условиях рынка! У нкс последние рейсовые автобусы в села снимают... Село -не производитель, а стало быть и не покупатель...

joy37
15.10.2014, 08:42

А ты видел Сердюка и Васильеву в МО? И, что с ними стало? Пусек то закатали!

Колыван
15.10.2014, 09:30
А ты видел Сердюка и Васильеву в МО? И, что с ними стало? Пусек то закатали!
Сердюковское дело не закончено и говорит оно лишь о клановой подковерной борьбе, что само по себе плохо. И сделать обьективные выводы ты никогда не сможешь причём такая высокая должность , особенно в нашей стране - расстрельная и плохой хороший тут вообще не причем.Ты что не когда не косячишь, когда что то делаешь, не обязательно по работе?А в масштабах государства малейший косяк даже задуманный во благо это могут тяжелые последствия. Сердюкова совсем не оправдываю. просто надо иметь ввиду что сотни таких же если не хуже людей работали и продолжают работать.Нам закинули крючек мы и мусолим на форумах,а скептик не верю в это потому что тогда почему нет громкого дела по РАО ЕС на Чубайса, по росатому и др.
И не надо таких людей равнять с пуськами, я тебе скажу что было бы с ними если бы они это сделали в мечети или синагоге - они до сих пор бы сидели, если бы им повезло выжить.РПЦ можно гнобить и поливать грязью, ведь из- за Пусек пошли на конфликт с западом.Вспомни один западный писака только карикатуру на Аллаха нарисовал что было в мире,а РПЦ можно безнаказанно поливать грязью.Может себе кто - нибудь представить не хорошую публикацию в СМИ о синагогах.Мировое еврейство порвет этого человека,а про РПЦ можно.

joy37
15.10.2014, 11:04
Сердюковское дело не закончено и говорит оно лишь о клановой подковерной борьбе, что само по себе плохо. И сделать обьективные выводы ты никогда не сможешь причём такая высокая должность , особенно в нашей стране - расстрельная и плохой хороший тут вообще не причем.Ты что не когда не косячишь, когда что то делаешь, не обязательно по работе?А в масштабах государства малейший косяк даже задуманный во благо это могут тяжелые последствия. Сердюкова совсем не оправдываю. просто надо иметь ввиду что сотни таких же если не хуже людей работали и продолжают работать.Нам закинули крючек мы и мусолим на форумах,а скептик не верю в это потому что тогда почему нет громкого дела по РАО ЕС на Чубайса, по росатому и др.
И не надо таких людей равнять с пуськами, я тебе скажу что было бы с ними если бы они это сделали в мечети или синагоге - они до сих пор бы сидели, если бы им повезло выжить.РПЦ можно гнобить и поливать грязью, ведь из- за Пусек пошли на конфликт с западом.Вспомни один западный писака только карикатуру на Аллаха нарисовал что было в мире,а РПЦ можно безнаказанно поливать грязью.Может себе кто - нибудь представить не хорошую публикацию в СМИ о синагогах.Мировое еврейство порвет этого человека,а про РПЦ можно.

Хм... Почему про сербского патриарха, никто плохого не пишет? Пишут на РПЦ-есть за что! За муслимов мне неинтересно, это их дело... Нравится им как их священнослужители бухими в окна выпадают-их дело и на каких авто ездят и за чей счет... Но, надо признать, что в мечети или костеле никто не запрещает фотографировать и интересоваться, любопытствовать... Теперь про "оборонмафию"... Ты в курсе, что Вальева под домашним арестом? А то, что она по магазинам шарится и в клипах снимается? Это издевательство над законностью!

Колыван
15.10.2014, 11:31
Хм... Почему про сербского патриарха, никто плохого не пишет? Пишут на РПЦ-есть за что! За муслимов мне неинтересно, это их дело... Нравится им как их священнослужители бухими в окна выпадают-их дело и на каких авто ездят и за чей счет... Но, надо признать, что в мечети или костеле никто не запрещает фотографировать и интересоваться, любопытствовать... Теперь про "оборонмафию"... Ты в курсе, что Вальева под домашним арестом? А то, что она по магазинам шарится и в клипах снимается? Это издевательство над законностью!

У меня сосед Под следствии по статье вымогательство, Под подпиской гуляет на свободе .О презумции невиновности слышал что - нибудь или только либеральные сми для тебя авторитет.
Подтянуть можно любого, особенно на таких постах и Кожубетача запросто и даже меня и тебя так что не питай иллюзий и выводы поспешные не делай, мы ничего не знаем только что преподносит СМИ.
А РПЦ ты просто не понимаешь , не важно есть за что или нет критиковать, никто не посмеет этого сделать про другие религии.Не важно правда или нет, но главный редактор любой газеты позволивший себе критику в адрес иудаизма в лучшем случае на следующий день будет уволен.

BORQ
15.10.2014, 18:18
Тётка (не красивая и не молодая) с нашего города кругосветку сделала не торопясь, только на свою переводную пенсию, примерно 200-400 баксов в месяц. Писала в онлайне отчёты, фотки, расценки, места, события, встречи. Всё без шика само собой, но не в ничтожестве и достойно. Орёл и Решка курят.

Vinnetoo
15.10.2014, 19:11
Всё дело ещё в нас...Все просто одержимы материальными ценностями....Попал сегодня в "аварию" ))))))) въехал в пластиковый бампер Авенсис 2005+ года...Царапок 1.5 см глубиной 2мм....Работы на 500р...Дождался владельца говорю давай "европротокол"....И ещё говорю "повезло" что я не ехал задом а тупо с тормоза снял пока разворачивался и "прикоснулся"..Последнее прикосновение к моему "заду" обошлось ( виноват не я) под 80000.....Так он мне ( лет 55-60 с брюхом как парашют и явной одышкой) : типа :"Если бы это был не "царапок" я бы тебя убил....."))))) И это оживлённая улица....Я мог ему с локтя нос в затылок затолкать за такие слова в тёмном переулке но я понимаю что конечно эмоции и ни хера он уже не может и не умеет....Но я же понимаю ,что он чей-то муж и отец и старше меня на 10+лет......Может ему каэшно 5 хотелось отмотать...Зубы я конечно бы не дал а лобешник и корпус подставил...На мотоцикл мне кой-чего бы пригодилось....Это я к тому что люди озверели......Страховка у меня есть по-любому больше сотки повреждений бы не было....Но он смотрел на меня как будто я убил члена его семьи......Вызвал ГИБДД ждали 3 часа ..Хорошо детей таки успел в садике забрать.....Даже "полицаи" сказали что по таким поводам их вызывать может только умалишённый...Оказалось-военый бывший.....Так я к тому надо и на себя в зеркало смотреть такой ли я хороший...??? Чтоб знать что не я сам виноват......Да и сегодня бесплатно по пути довёз женщину 25км примерно.....Но я думаю поэтому я "притёрся" а не "вкарячился"....

joy37
16.10.2014, 13:19
У меня сосед Под следствии по статье вымогательство, Под подпиской гуляет на свободе .О презумции невиновности слышал что - нибудь или только либеральные сми для тебя авторитет.
Подтянуть можно любого, особенно на таких постах и Кожубетача запросто и даже меня и тебя так что не питай иллюзий и выводы поспешные не делай, мы ничего не знаем только что преподносит СМИ.
А РПЦ ты просто не понимаешь , не важно есть за что или нет критиковать, никто не посмеет этого сделать про другие религии.Не важно правда или нет, но главный редактор любой газеты позволивший себе критику в адрес иудаизма в лучшем случае на следующий день будет уволен.

А тебе рассказать о разнице между подпиской о невыезде и домашним арестом? А за религии? Уволен? Да ладно! За иудеев не скажу, как то не отслеживал, а по исламу и его адептам статьи бывают регулярно.

joy37
17.10.2014, 11:40
"...Разумному человеку, очевидно, что если силён весь организм, то силён и каждый его член, каждая его клеточка. Если выживет весь организм, выживет и каждая клеточка, заменившись в скором будущем на новую, эволюционно более развитую.
«Группа клеток», решившая «растолстеть» за счёт других представителей единого с ними организма, превращается в раковую опухоль, из-за чего умирает сама и убивает весь организм. В данном случае, уже навсегда!"

************************************************** ************************************************** *** «И придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман... И многие люди совратятся, попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, самолюбие, бездуховность, невыполнение долга, неведение, нерешительность, лень и чревоугодие...»

Славяно-Арийские Веды, Саньтия 6.
«И создадут они (Чужеземцы) веру свою, и объявят себя сынами Бога Единого... И объявят все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими созданного Бога каяться, и просить прощения за деяния свершённые и не совершённые...»

]]>«Славяно-Арийские Веды»]]>, Саньтия 5.

«И объявят людей Расы Великой рабами Бога, коего сами же и убили... И глаголить им станут, что страдание благом является, ибо страдающие Бога узрят...»

]]>«Славяно-Арийские Веды»]]>, Саньтия 6.
Приучив ребёнка с детства верить в существование некого господина, от которого зависит его жизнь, и в то, что на всё воля божья или ещё какого царя-батюшки, мы тем самым навязываем ему искажённую модель взаимоотношений, когда всякий раб должен найти своего хозяина.

Или наоборот: каждый, кто считает себя, по известным только ему одному причинам, хозяином, должен искать себе рабов. Кстати, только в иудейском талмуде написано, что евреи — сыны Бога. В христианской же литературе, например, все верующие — паства, овцы, рабы божьи.

Несложно догадаться, кем, в соответствии со всеми существующим духовным идеологиям, рискует стать ребёнок во взрослой жизни. Что же происходит с приверженцами различных мировых религий? Чем они отличаются от других верующих?

Буддисты и кришнаиты считающие, что не могут вмешиваться в проявление высшей воли божественного случая, — становятся «живыми мертвецами»; мусульмане, уверенные в том, что не существует никакого бога, кроме Аллаха, — становятся латентными гордецами-воителями; христиане, уверяющие себя в благочестивости и смирении божьем — становятся блаженными и послушными исполнителями-рабами.

И только лишь иудеи мнят себя избранными, хозяевами, поставленными над всеми остальными народами. И всё это, согласно религиозным священным книгам и писаниям!

Как говорится, почувствуйте разницу! Здесь явно что-то не так, особенно у иудеев!
Когда чадо с детства приучается к тому, что никто из людей не выше или не ниже другого во всех отношениях, что всё зависит от личного усердия и успехов в познании и использовании законов окружающего мира; когда ребёнок видит и знает, что власть — это, прежде всего, ответственность на основе понимания и способности правильно действовать, а не купленное или дарованное свыше право, то всё это вместе взятое смотрится не как утопия в сравнении с существующими «моделями» религиозного воспитания, а очень даже по-современному.

Ребёнок, которому с детства дают правдивые знания, отражающие действительность окружающей нас природы на макро- и микроуровнях, естественным образом развивается в гармонии с окружающим его Миром.
«Но отсутствие желания трудиться, объединит Чужеземцев…»

]]>«Славяно-Арийские Веды»]]>, Саньтия 5.

«Они отнимают достаток у людей, на Силу Обмана своего надеясь... Зная, что если отнимут у людей опору и Веру, цель в Жизни и Свободу Духа, то самих людей погубят...»

]]>«Славяно-Арийские Веды»]]>, Саньтия 8.
Наиболее подходящим термином для описания врагов Рода и Родины, на мой взгляд, является образ социального паразита. Уже из самого названия ясно, что это некие члены общества, паразитирующие на других его представителях. В нашем случае, важнее не просто знать, кто они и чем отличаются от «непаразитов», а понимать, что среди них есть люди, изо всех сил стремящиеся стать предателями собственного рода и нации.

Типичный представитель социальных паразитов в первую очередь всеми способами уничтожает «сильных» представителей среди людей того места, где живёт или работает. Далее, дело остаётся за малым, в среде слабосильных и слабовольных людей нужно руководствоваться главным принципом — разделяй и властвуй!
С развитием банковских институтов, капиталистических социальных отношений, насаждением научных и религиозных догматов, возникла ситуация, при которой «хвост стал вилять собакой». Социально значимое встало на службу тех, у кого было сконцентрировано большое количество денежных средств и физической, военной мощи.

Подобное социальное «уродство» стало не результатом стихийного развития цивилизации, а явилось следствием хорошо спланированной и реализованной руками мирового иудейского мафиозного клана диверсии. Реализация принципов социального паразитизма, в соответствии с божественными, талмудическими наставлениями, продолжается до сих пор.
Осознание того, что я, будучи маленькой частичкой своего народа, могу выживать и процветать, только оставаясь всего лишь частью всего организма в целом, ясна, как белый день, но, к сожалению, пока ещё не всем.

Разумному человеку, очевидно, что если силён весь организм, то силён и каждый его член, каждая его клеточка. Если выживет весь организм, выживет и каждая клеточка, заменившись в скором будущем на новую, эволюционно более развитую.

«Группа клеток», решившая «растолстеть» за счёт других представителей единого с ними организма, превращается в раковую опухоль, из-за чего умирает сама и убивает весь организм. В данном случае, уже навсегда!

Выдержки из статьи
Алексея Иванова, 1.09.2010...

Колыван
17.10.2014, 11:51
"...Разумному человеку, очевидно, что если силён весь организм, то силён и каждый его член, каждая его клеточка. Если выживет весь организм, выживет и каждая клеточка, заменившись в скором будущем на новую, эволюционно более развитую.
«Группа клеток», решившая «растолстеть» за счёт других представителей единого с ними организма, превращается в раковую опухоль, из-за чего умирает сама и убивает весь организм. В данном случае, уже навсегда!"

Тогда в мире не должно быть вообще организмов,они бы вымерли еще в бронзовом веке.:ag:
Дима найди на просторах инета более умные мысли,(если своих нет), отвечающие на вопрос заданный в названии темы.

joy37
17.10.2014, 13:11
Тогда в мире не должно быть вообще организмов,они бы вымерли еще в бронзовом веке.:ag:
Дима найди на просторах инета более умные мысли,(если своих нет), отвечающие на вопрос заданный в названии темы.

Мдя... А по моему эта статья мное объясняет... Дает повод задуматься... А про организмы? Ты не тем временным отрезком меряешь! лучше подумай, почему кончились Римская и Византийская империи... Не потому ли?

Колыван
17.10.2014, 15:27
Мдя... А по моему эта статья мное объясняет... Дает повод задуматься... А про организмы? Ты не тем временным отрезком меряешь! лучше подумай, почему кончились Римская и Византийская империи... Не потому ли?

Не знаю, знаю что они по по тысячу лет существовали.А ты столько лет , во всех темах , одно и тоже- это уже диагноз.:ai: