Просмотр полной версии : кто виноват во всех наших бедах ))
Тут вопрос не во мнении... Лично мне любое мнение ценно и интересно... Тут баклан парафинит не поделу... Деда моего приплел... Придумал ему какую то историю... За меня какой то порожняк гнать начал... Лично мне вымыслы про меня и моих близких, как бы это помягче, неприятны...
Вот зайдет на страничку новый человек... Прочитает и, что он про меня с подачи этого баклана подумает?
Мля, ты про деда своего сам рассказывал в теме своей задротной, которую снесли. Я сразу сказал что ты в армии не служил, потому что мужик служивший в СА не может быть таким ЧМОшником.
Збсь ! Почему Степан - баклан ? Я его знаю лично и за него вписываюсь :aq:
А ты выше почитай, а потом подумай, во что вписываешся...
Збсь ! Почему Степан - баклан ? Я его знаю лично и за него вписываюсь :aq:
Вписываешься?
Отлично, тебя за язык никто не тянул.
Отвечай на вопросы поста 985
И отвечай за оскорбление деда Joy37 - извиняйся,поляну накрывай, можешь пацанский подгон Joy37 сделать в форме тачки колывана!
Если не можешь - не гони порожняк ,что вписываешься.
Мля, ты про деда своего сам рассказывал в теме своей задротной, которую снесли. Я сразу сказал что ты в армии не служил, потому что мужик служивший в СА не может быть таким ЧМОшником.
Да, реальный ты дебил! В армии Зверев служил и Боря Моисеев... Ты, по ходу, к ним ближе... Ну, да ладно, это твое право и твоя жизнь...
А теперь, ответь, ЧТо я про деда писал? Конкретно?
serp and molot
24.11.2014, 21:10
А ты выше почитай, а потом подумай, во что вписываешся...
А я за друзей вначале пишусь , а потом думаю.И считаю , что это нормально.
Степан и Олег-это 2 разных человека,только вам надо понять кто есть кто))))Серп и молот вписывается не за колывана)))
ivanishimcev
24.11.2014, 21:13
Давайте, чистите тему, удаляйте посты свои со взаимным оскорблениями или в личку друг другу переписывайте, или тему отдельную создайте для взаимных оскорблений. Взрослые дядьки вроде, а как школяры сцепились.
alekssandr
24.11.2014, 21:14
Степан и Олег-это 2 разных человека, )))
а Слава Кпсс вообще не человек...
Ну, тогда и ответ держи, на равне с ним... Что ты имеешь против моего деда и с какого перепуга считаешь меня "засланным казачком"? Да и обязательно поясни, кто меня заслал...
serp and molot
24.11.2014, 21:15
Вписываешься?
Отлично, тебя за язык никто не тянул.
Отвечай на вопросы поста 985
И отвечай за оскорбление деда Joy37 - извиняйся,поляну накрывай, можешь пацанский подгон Joy37 сделать в форме тачки колывана!
Слушайте , кубик джан :ag: , я Вам один умный вещь скажу , только Вы не обижайся...:ag: Вот если я на этом форуме давно , то даже помню от кого каким душком потягивает , а Вы - если не понимаете о чем речь - какого ...... влезаете ? Выверяйте каждое написанное слово.
Да, реальный ты дебил! В армии Зверев служил и Боря Моисеев... Ты, по ходу, к ним ближе... Ну, да ладно, это твое право и твоя жизнь...
А теперь, ответь, ЧТо я про деда писал? Конкретно?
Дословно не помню,ты говорил что твой дед был высокопоставленным коммунистом,между строк ,что из репрессивного аппарата,спор был про сталинское время и я рассказывал про своего репрессированного деда и бабку.
Степан и Олег-это 2 разных человека,только вам надо понять кто есть кто))))Серп и молот вписывается не за колывана)))
Упс! Тогда пардоньте!:ah: Яснее надо в постах выступать... Тут уже пара страниц именно с Колываном базар...
serp and molot
24.11.2014, 21:17
Кто нибудь им пояснит , что в своем угаре они не на ту "командировку " залетели...( ну судя по "бакланам" , Дмитрий в теме)
serp and molot
24.11.2014, 21:18
Упс! Тогда пардоньте!:ah: Яснее надо в постах выступать... Тут уже пара страниц именно с Колываном базар...
Дим :ag: , так Вы же у меня и цитату то вырвали с именем Степана..:ag:
...прекращаем срач. лишнее тру.
..обстановку разрядили ...
Вспомнил сцену,когда один на финском орал,второй на русском."А я за что её хватал"Ну вы еще подеритесь горячие финские парни,на 3 страницы пейздежа из за непонимания))))
Дословно не помню,ты говорил что твой дед был высокопоставленным коммунистом,между строк ,что из репрессивного аппарата,спор был про сталинское время и я рассказывал про своего репрессированного деда и бабку.
И? Да, мой ПРАДЕД был судьей... И, что это значит? А до 17 года и много позже он был простым крестьянином... В 1937 по доносу был посажен и отпущен на свободу по первой Бериевской амнистии... В 38-39... Да, он был коммунистом... И дед со стороны жены был коммунистом воевал, попал в плен, сидел в Заксенхаузене... Именно эти люди строили СССР... И никто не смеет их вертухаями называть... Ты ж нихера не знаешь!
Димона здорово зацепило,раздухарился :ag:Нервы беречь надо Дима.
А чё я попутал? Дед не вертухаем был? Просто чекистом?
Дим :ag: , так Вы же у меня и цитату то вырвали с именем Степана..:ag:
...прекращаем срач. лишнее тру.
..обстановку разрядили ...
:ag: ОК! Я думал Стас-Колыван.. В основном же по Никам друг друга знаем... Выше извинился...:ah:
alekssandr
24.11.2014, 21:26
А что, Дима не знает как зовут Олега? ))))
Димона здорово зацепило,раздухарился :ag:Нервы беречь надо Дима.
А чё я попутал? Дед не вертухаем был? Просто чекистом?
Мне на тебя... Ну ты понял... :af:
Из уважения к "Серпу Молоту"...
Еще появился мифический Стас)))Он и виноват во всех наших бедах
Еще появился мифический Стас)))Он и виноват во всех наших бедах
Точно он виноват?:ai: Я думал Колыван.....:ag::ag::ag:
Слушайте , кубик джан :ag: , я Вам один умный вещь скажу , только Вы не обижайся...:ag: Вот если я на этом форуме давно , то даже помню от кого каким душком потягивает , а Вы - если не понимаете о чем речь - какого ...... влезаете ? Выверяйте каждое написанное слово.
Я привык за слова отвечать = с детства научили.
И Вы уж будьте так добры, и свои выверяйте.
Как от кого пахнет, я конечно доподлинно не знаю -не имею привычки нюхать и вынюхивать, но с дедовщиной давайте будем заканчивать...
Я тут уже писал один раз,что меня нисколько не волнует ,кто когда регился...
У меня разные машины были, я на разных форумах сидел, прошу простить покорнейше,что в первом классе мне джип не купили и не зарегили тут... да и давно первый класс -то был... компьютеров вообще не существовало))))
Интригааа! Кто ж такой Стас?
alekssandr
24.11.2014, 21:30
Точно он виноват?:ai: Я думал Колыван.....:ag::ag::ag:
зы. я тоже так думал :ag:
alekssandr
24.11.2014, 21:32
Интригааа! Кто ж такой Стас?
метеорс...не? пост...какой там...495?
:ag:Джой перетрудился сегодня С 8.00 затык пошёл. Кто его так раздраконил сегодня?:ag:
Мне на тебя... Ну ты понял... :af:
Из уважения к "Серпу Молоту"...
Положи на этого Колывана с большим прибором... давай подождем... он скоро другое пищать будет!
ivanishimcev
24.11.2014, 21:33
Доллар рухнул, евро обвалился. У кого какие мысли?
24.11.2014
Рубль стремительно растет третий торговый день подряд
Центробанк РФ установил официальные курсы валют на 25 ноября 2014 года. Доллар США рухнул на 1,0074 рубля - до 44,7852 рубля (45,7926 рубля на 24 ноября). Евро обвалился на 1,9041 рубля - до 55,5336 рубля (57,4377 рубля на 24 ноября). В пятницу, когда ЦБ в последний раз устанавливал курсы валют, доллар упал на 91,21 копейки, евро - на 1,144 рубля.
Таким образом, в целом за последние три торговых дня доллар потерял в цене 2,2442 рубля
зы. я тоже так думал :ag:
А на самом деле кто Стас?:ag:
24.11.2014
Центробанк РФ установил официальные курсы валют на 25 ноября 2014 года. Доллар США рухнул на 1,0074 рубля - до 44,7852 рубля (45,7926 рубля на 24 ноября). Евро обвалился на 1,9041 рубля - до 55,5336 рубля (57,4377 рубля на 24 ноября). В пятницу, когда ЦБ в последний раз устанавливал курсы валют, доллар упал на 91,21 копейки, евро - на 1,144 рубля.
Таким образом, в целом за последние три торговых дня доллар потерял в цене 2,2442 рубля
Спекуляции... и никакой экономики... ИМХО. Нефть то тоже в минус...
serp and molot
24.11.2014, 21:35
Я привык за слова отвечать = с детства научили.
И Вы уж будьте так добры, и свои выверяйте.
Как от кого пахнет, я конечно доподлинно не знаю -не имею привычки нюхать и вынюхивать, но с дедовщиной давайте будем заканчивать...
Я тут уже писал один раз,что меня нисколько не волнует ,кто когда регился...
У меня разные машины были, я на разных форумах сидел, прошу простить покорнейше,что в первом классе мне джип не купили и не зарегили тут... да и давно первый класс -то был... компьютеров вообще не существовало))))
Думаю нет смысла отвечать Вам по пунктам ?Все выяснили. Никакой дедовщины и в помине , просто Дмитрий спутал , а Вы вообще не поняв набросились. Мир :az: ?
alekssandr
24.11.2014, 21:38
24.11.2014
ща обыватели побегут свои баксы и евро сливать, а потом когда снова начнет расти, побегут покупать...:ag: а на самом деле огромная вилка между куплей продажи лишает смысла попытки обычных обывателей заработать на купле продаже валюты...финансовые рынки, там да..
24.11.2014
Рухнул - это когда он 2 рубля стоить будет))))
Идет коррекция - не хватает рублевой ликвидности ( проще говоря , русских денег).
Точных сроков не помню, возможно грядет оплата НДС за 3 квартал, и еще каких-либо налогов. Самое время сейчас валюту покупать, имхо,конечно.
Думаю нет смысла отвечать Вам по пунктам ?Все выяснили. Никакой дедовщины и в помине , просто Дмитрий спутал , а Вы вообще не поняв набросились. Мир :az: ?
Согласен на 200%
meteords
24.11.2014, 21:50
:az: я своими постами не провоцировал на агрессию
метеорс...не? пост...какой там...495?
Йа Степан, не Стас, не Колыван и уж тем более, не баклан :ag:
ivanishimcev
24.11.2014, 21:51
Сроки уплаты НДС за 3-й квартал 2014г.: 20 октября, 20 ноября, 22 декабря (по 1/3 от суммы налога, начисленного за 3-й квартал). Не повлияли до 20.11
Нефть дешевеет 21.11-80.54$, 22.11-80.36$, 24.11-80.12$
А рубль растёт, странно, видать есть какой-то иной фактор укрепления рубля.
alekssandr
24.11.2014, 21:54
ай..началось со Степана, потом от стал Стасом, потом выяснилось, что Стас не Колыван, а Дима, который постоянно срет...конфликтует с Олегом, думал, что Олег - это Стас или Степан...:ag:
:ag:Разрулили уже! Во как бывает!:ah:
Сроки уплаты НДС за 3-й квартал 2014г.: 20 октября, 20 ноября, 22 декабря (по 1/3 от суммы налога, начисленного за 3-й квартал). Не повлияли до 20.11
Нефть дешевеет 21.11-80.54$, 22.11-80.36$, 24.11-80.12$
А рубль растёт, странно, видать есть какой-то иной фактор укрепления рубля.
Кто знал, валюту слили... Теперь начинают поднимать рубль, что бы потом снова купить подешевевшую валюту... Прикинь, какой "пузырь" рублевый надули банкиры? Взяли кредит у центробанка, к примеру 100 000 000 под 10%... Купили валюту, опустили рубль, продали валюту... Расплатились с ЦБ и поимели маржу... Которая ничем не обеспечена.. "Пузырь". А + еще % по кредитам...
ivanishimcev
24.11.2014, 22:14
Кто знал, валюту слили... Теперь начинают поднимать рубль, что бы потом снова купить подешевевшую валюту... Прикинь, какой "пузырь" рублевый надули банкиры? Взяли кредит у центробанка, к примеру 100 000 000 под 10%... Купили валюту, опустили рубль, продали валюту... Расплатились с ЦБ и поимели маржу... Которая ничем не обеспечена.. "Пузырь". А + еще % по кредитам...
Знать мог только Центробанк, он у нас курс устанавливает, да Путин ещё, недавно угрожал, что организует неприятный сюрприз для спекулянтов. Может эти спекулянты и накупили валюты по 47руб. за 1$ у Центробанка, сейчас вынуждены будут по 44 продавать, минус 3 руб. с доллара, не очень удачный бизнес у жадных банкиров.
Знать мог только Центробанк, он у нас курс устанавливает, да Путин ещё, недавно угрожал, что организует неприятный сюрприз для спекулянтов. Может эти спекулянты и накупили валюты по 47руб. за 1$ у Центробанка, сейчас вынуждены будут по 44 продавать, минус 3 руб. с доллара, не очень удачный бизнес у жадных банкиров.
Не у всех... Некоторые с государством в азартные игры не играют... Ну и ЦБ откачал немного рублей...
Рубль теперь плавающий и резкие скачки в обе стороны теперь будут нормой.ЦБ его тоже не регулирует, только в крайних случаях сохранил за собой право вмешиваться.
Прочитал последние 5 страниц (с работы на 99-ой уезжал). *****, вас вштырило, друзья!
Определённо, кто-то писАл подшофе:)
Живите в Мире, Счастье и в Радости!
Не ругайтесь:)
Слышь, ты, колыван, что тут про меня снова песню заводишь?
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
В очередь вставай за Калиной будешь. Яйца тока лучше дома оставь
Или ты что, думаешь что я за свои слова не отвечаю? Ну ну, потрынди пока я далеко, жизнь все расставит на свои места, и встречу нам с тобой однозначно организует. И отвечать ты передо мной будешь конкретно за оскорбления в мой адрес и за свой поганый язык! или ты думаешь что я фуфлыжник и не отвечаю за свои слова? Ты что тут снова меня приплел? Тебе что, троль совсем крышу снесло? Жалко что я твой пост не нашел, я уже давно заметил за тобой что ты сперва пишешь, а потом думаешь что написал и удаляешь свои посты. В общем давай пока я далеко от тебя, глумись, пиши про меня оскорбления и прочее, но не забудь что жизнь штука непредсказуемая, не знаешь с кем она завтра тебя сведет. Ты в своих постах когда переходишь на личности об этом хоть раз думал? Из всего форума отвратительно себя ведешь только ты один, больше никто себе не позволяет такого поведения. И еще скажу тебе на последок, даже если человек находится не за одну сотню км от тебя, то это не значит что он достать тебя не может, всегда можно обратиться к друзьям из известых кругов когда чаша терпения переполнится чтоб нашли друзей рядом с тобой и объяснили тебе про элементарные правила ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения с незнакомыми людьми. Задумайся об этом, пока не поздно. Смотрю врагов ты своим языком плодишь в геометрической прогрессии, лучше найти среди незнакомых тебе лично людей друзей чем врагов. Подумай об этом. Я уже на форуме появляюсь редко, с тобой вообще не пересекаюсь, а ты все равно меня приплетаешь , ну если написал что то непонятно, то продолжай, жизнь штука непредсказуемая....
Андрей Rtp
25.11.2014, 07:13
ребята помним мультик про Леопольда как он говорил?
Слышь, ты, колыван, что тут про меня снова песню заводишь?
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
В очередь вставай за Калиной будешь. Яйца тока лучше дома оставь
Или ты что, думаешь что я за свои слова не отвечаю? Ну ну, потрынди пока я далеко, жизнь все расставит на свои места, и встречу нам с тобой однозначно организует. И отвечать ты передо мной будешь конкретно за оскорбления в мой адрес и за свой поганый язык! или ты думаешь что я фуфлыжник и не отвечаю за свои слова? Ты что тут снова меня приплел? Тебе что, троль совсем крышу снесло? Жалко что я твой пост не нашел, я уже давно заметил за тобой что ты сперва пишешь, а потом думаешь что написал и удаляешь свои посты. В общем давай пока я далеко от тебя, глумись, пиши про меня оскорбления и прочее, но не забудь что жизнь штука непредсказуемая, не знаешь с кем она завтра тебя сведет. Ты в своих постах когда переходишь на личности об этом хоть раз думал? Из всего форума отвратительно себя ведешь только ты один, больше никто себе не позволяет такого поведения. И еще скажу тебе на последок, даже если человек находится не за одну сотню км от тебя, то это не значит что он достать тебя не может, всегда можно обратиться к друзьям из известых кругов когда чаша терпения переполнится чтоб нашли друзей рядом с тобой и объяснили тебе про элементарные правила ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения с незнакомыми людьми. Задумайся об этом, пока не поздно. Смотрю врагов ты своим языком плодишь в геометрической прогрессии, лучше найти среди незнакомых тебе лично людей друзей чем врагов. Подумай об этом. Я уже на форуме появляюсь редко, с тобой вообще не пересекаюсь, а ты все равно меня приплетаешь , ну если написал что то непонятно, то продолжай, жизнь штука непредсказуемая....
Страницу сохранил! Написал потом стер, чего неодеквату говорить?Оскорбления и переход на личности на форумах явление не редкое, но Калина превзошел всех, я первый раз встречают такого неодеквата.
из всего срача могу сделать лишь один вывод. всем по хрен с кем сраться. никто даже имен не знает, но хуями активно кроет товарища. главное постраться качественно, зацепить оппонента.
тфу мля.
serp and molot
25.11.2014, 12:05
из всего срача могу сделать лишь один вывод. всем по хрен с кем сраться. никто даже имен не знает, но хуями активно кроет товарища. главное постраться качественно, зацепить оппонента.
тфу мля.
:bj::bj::bj::ay:...
Андрей Rtp
25.11.2014, 12:19
тфу мля.
+1000 как в курятнике :bf:
Ближайшей целью является подрыв российской экономики; в долгосрочной перспективе основным призом была бы смена режима.
Главную ставку запад делал на предательскую элиту и на поддерживающих их маргиналов среди населения. Запад опять лоханулся,пошли на поводу у США , вопреки своим экономическим интересам ,в надежде на смену режима в России.Гитлер тоже в 1941 совершил авантюрный поступок, ставка как и сейчас на предателей проигрышна, и Слава Богу , значит все будет зашибись.Потому что никто не может нанести нам большего вреда, как мы сами.Уж 5 % мы сможем поставить на место, разрушить государственность им никто не позволит.
Андрей Rtp
25.11.2014, 14:05
а кто сказал что холодная война закончилась, если был развален военный альянс Варшавского договора, это не означает что пришел конец холодной войне, америка насаздавала кучу институтов которые занимались только тем что разрабатывали как победит СССР, чем им теперь заниматься как не тем как разрушить Россию и оставшиеся государства привратив их в колонии США, почему то американская демократия это авианосец и зеленый берет, блок НАТО как удавка затягивается вокруг России и что делать главе государства а еще не забываем информационную войну которая не заканчивается со времен царя.
а кто сказал что холодная война закончилась, если был развален военный альянс Варшавского договора, это не означает что пришел конец холодной войне, америка насаздавала кучу институтов которые занимались только тем что разрабатывали как победит СССР, чем им теперь заниматься как не тем как разрушить Россию и оставшиеся государства привратив их в колонии США, почему то американская демократия это авианосец и зеленый берет, блок НАТО как удавка затягивается вокруг России и что делать главе государства а еще не забываем информационную войну которая не заканчивается со времен царя.
В этой ситуации главное чтобы общество было не расколото, как на Украине, одни смотрят на Россию другие на запад.Если общество едино ему ничего не страшно это подтверждает вся наша история.
Андрей Rtp
25.11.2014, 14:22
В этой ситуации главное чтобы общество было не расколото, как на Украине, одни смотрят на Россию другие на запад.Если общество едино ему ничего не страшно это подтверждает вся наша история.
Полностью согласен война как токовая по захвату России не прекращалась если кто внимательно изучал историю если это не была война с оружием в руках то информационная, экономическая и из всех правителей Сталин как никто другой понимал что если дать послабку то он потеряет страну, в нинешнее время когда 20 шло засилие американизации тяжело объеденить страну и поднять патриотический дух хотябы на уровень 1914 года.
Андрей Rtp
25.11.2014, 14:36
ну насчет 1917 можно и поспорить да власть которая свергла царя это не большевики не смогла удержать ее в своих руках, а вот те напротив взяли ее в свои руки и не только удержали а и сделали государство самым мощным на тот момент в мире и это факт который никто не сможет опровергнуть как бы не старался! а беда России в одном часто заглядывает на запад забывая сколько зла с оттуда приходит и что русский никогда добра от него не видел.
Главную ставку запад делал на предательскую элиту и на поддерживающих их маргиналов среди населения. Запад опять лоханулся,пошли на поводу у США , вопреки своим экономическим интересам ,в надежде на смену режима в России.Гитлер тоже в 1941 совершил авантюрный поступок, ставка как и сейчас на предателей проигрышна, и Слава Богу , значит все будет зашибись.Потому что никто не может нанести нам большего вреда, как мы сами.Уж 5 % мы сможем поставить на место, разрушить государственность им никто не позволит.
Откуда инфа про 5%? Сколько проголосовало за Путина? сколько вообще не пришло на выборы?
Андрей Rtp
25.11.2014, 16:43
да причем тут сколько проголосавало или тут надо смотреть сколько недовольных политикой америки в отношении России.
Сергей Додышев
25.11.2014, 18:25
Ущербный кто то удаляет посты! Совершенно без основательно!....Детская травма по ходу!
Я не удаляю а переношу твои посты в тему Украина - иди проверь.
Сергей Додышев
25.11.2014, 18:35
Я не удаляю а переношу твои посты в тему Украина - иди проверь.
Для чего посты касающиеся ситуации в стране в теме украина!?
Для чего посты касающиеся ситуации в стране в теме украина!?
незнаю. Но твои портянки тут находится не будут - дай людям поговорить.
Сергей Додышев
25.11.2014, 18:39
незнаю. Но твои портянки тут находится не будут - дай людям поговорить.
Ты даже на портянки путние не можешь тему сделать!:bf:
Вершитель судеб!...Основание какие?...Или ты так захотел?
Андрей Rtp
25.11.2014, 18:50
может все таки вспомним кота Леопольда!
Сергей Додышев
25.11.2014, 18:53
может все таки вспомним кота Леопольда!
Человек нарушает правила форума! Сам являясь модератором оного!.....По схеме "мне не нравится"!.....Не позорился бы!...Интересно как админ посмотрит на это!
alekssandr
25.11.2014, 18:56
Человек нарушает правила форума! Сам являясь модератором оного!.....По схеме "мне не нравится"!.....Не позорился бы!...Интересно как админ посмотрит на это!
а ты пожалуйся админу:af:
Андрей Rtp
25.11.2014, 18:57
сколько людей столько и мнений да не все так просто с демократией и это не анекдот советского союза цепь укоротили лай сколько хочешь а миску со жратвой убрали она немного другая а кот Леопольд ГОВОРИЛ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Вот это говорит о многом.
http://www.ridus.ru/news/172659
Андрей Rtp
25.11.2014, 19:40
в России всегда виноват правитель!!!!!
alekssandr
25.11.2014, 19:40
кому это говорит? сытый конному не пеший:ag:
Андрей Rtp
25.11.2014, 19:46
вообще сытый голодному не товарищ а говорит это то что мир европейский мир хоть и скрепя сердцем делает что просит сша но смотрит на движняк путина и видет что он ровнее чем у обамы так понятней.:bp:
alekssandr
25.11.2014, 19:50
вообще сытый голодному не товарищ а говорит это то что мир европейский мир хоть и скрепя сердцем делает что просит сша но смотрит на движняк путина и видет что он ровнее чем у обамы так понятней.:bp:
зы, спасибо за коментарий ..сам бы ни за что не догадался:ah:
Андрей Rtp
25.11.2014, 19:58
да ерунда переедь на пмж в другую страну например Узбекистан и посмотрим как поменяется твое мнение о России.
Уж тебе то грех прибедняться.:ag:
alekssandr
25.11.2014, 20:05
да ерунда переедь на пмж в другую страну например Узбекистан и посмотрим как поменяется твое мнение о России.
я служил в узбекистане во времена ссср, мне там очень нравилось, чуть было не остался
alekssandr
25.11.2014, 20:06
Уж тебе то грех прибедняться.:ag:
ага, тайланд на нг накрылся медным тазом....теперь сижу и радуюсь достижениям нашего правителя .:ag:
ага, тайланд на нг накрылся медным тазом....теперь сижу и радуюсь достижениям нашего правителя .:ag:
Езжай в Сочи на лыжах кататься, для меня хороший отдых это первую очередь хорошая компания.И почему накрылся, подорожало не так уж и сильно.Тем более баксов наверно, прикопал уже давно.
alekssandr
25.11.2014, 20:29
Езжай в Сочи на лыжах кататься, для меня хороший отдых это первую очередь хорошая компания.И почему накрылся, подорожало не так уж и сильно.Тем более баксов наверно, прикопал уже давно.
почти в два раза...зы , вкладов не имею, живу сегодняшним днем:ag:
сочи не вариант, лыжи тоже...море, пальмы, солнце, пляж....:bf:
Андрей Rtp
25.11.2014, 20:30
а у нас отпуск это время найти еще одну работу.
serp and molot
25.11.2014, 20:43
им не понять , они живут плохо...а правитель так просто - тупой.
Андрей Rtp
25.11.2014, 20:46
им не понять , они живут плохо...а правитель так просто - тупой.
тогда готов устроит бесплатную прогулку в мир где хреново потом на родине землю целовать буду :bp:
у нас тоже. Когда летом работы было мало я жутко много ремонтировал машины. Теперь работы стало много и ремонтировать некогда - зато день ночь пабарабану - надо еду. Об отпуске даже не мечтаю - дети другое дело они отдыхают.
Некогда не пить не курить :ag:
serp and molot
25.11.2014, 20:48
тогда готов устроит бесплатную прогулку в мир где хреново потом на родине землю целовать буду :bp:
некоторым надо бы:ag:.....что бы поняли , что от "бобра бобра не ищут"..
Aleks923
25.11.2014, 20:49
А вот интересно, это ли не один из маленьких шагов русскому майдану?
Среднемесячная начисленная зарплата гражданских служащих федеральных государственных органов РФ за девять месяцев 2014 года составила 96,5 тысячи рублей. Это на 18,3 процента больше, чем годом ранее. Об этом сообщает Росстат.
http://lenta.ru/news/2014/11/25/salary/
serp and molot
25.11.2014, 20:55
А вот интересно, это ли не один из маленьких шагов русскому майдану?
:at:
Андрей Rtp
25.11.2014, 20:56
у нас тоже. Когда летом работы было мало я жутко много ремонтировал машины. Теперь работы стало много и ремонтировать некогда - зато день ночь пабарабану - надо еду. Об отпуске даже не мечтаю - дети другое дело они отдыхают.
Некогда не пить не курить :ag:
смотрю территориально привязан Раменское ну примерно км 40-45 от Москвы так у вас квартиры дешевле или по цене такие де как у на к примеру однушка улучшенной 25-30 тыр бакинских комиссаров а я живу от столицы казахстана 700 с лишним верст коммуналка раза в два дороже чем у вас а зарплата по официальным данным круче чем в России средняя 1000 баков на деле 8000 рублей ну так чтобы было понятно население всей страны узнаешь численость будешь ржать айда к нам на заработки.:bp:
alekssandr
25.11.2014, 20:57
я нет время отпуск, я только 2 неделя два раз в год мог отдыхать ...
у нас перемена к лучшему, теперь я могу только один раз...
наверное...:ai:
Андрей Rtp
25.11.2014, 20:59
я нет время отпуск, я только 2 неделя два раз в год мог отдыхать ...
у нас перемена к лучшему, теперь я могу только один раз...
наверное...:ai:
сколько раз был за границей на отдыхе?
Андрей Rtp, а куда нефть деваете ?
Список нефтяных месторождения Казахстана.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BD%D0%B5% D1%84%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BC%D0%B5%D 1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0% BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%8 1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0)
alekssandr
25.11.2014, 21:13
сколько раз был за границей на отдыхе?
несколько раз...зы , это дешевле, чем в сочи ездть
Андрей Rtp
25.11.2014, 21:14
Андрей Rtp, а куда нефть деваете ?
Список нефтяных месторождения Казахстана.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BD%D0%B5% D1%84%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BC%D0%B5%D 1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0% BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%8 1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0)
ой я вас умоляю хотя бы здесь почитай http://www.caravan.kz/article/46134
а если просто говорить 90 % недропользователей продано западному миру
Андрей Rtp
25.11.2014, 21:18
несколько раз...зы , это дешевле, чем в сочи ездть
и все плачешь жизнь хренова по статистике из 100% процентов казахстанцев только 7 % были на отдыхе за границей я имею ввиду бывшего союза не могут себе это позволить хотя численность население казахстана меньше чем живет народа в Москве.
ой я вас умоляю хотя бы здесь почитай http://www.caravan.kz/article/46134
а если просто говорить 90 % недропользователей продано западному миру
у нас тоже говорили что все запад скупил...а теперь говорят что верхушка России все меж собой поделила :ag: скоро и у вас так же говорить будут.
alekssandr
25.11.2014, 21:25
и все плачешь жизнь хренова по статистике из 100% процентов казахстанцев только 7 % были на отдыхе за границей я имею ввиду бывшего союза не могут себе это позволить хотя численность население казахстана меньше чем живет народа в Москве.
я не плачу, я недоволен, и с какой радости я должен смотреть на казахстан? еще на племя мумбу-юмбу из южной африки предложи ориентироваться:ag:
а если серьезно, то двухместный номер в совдеповского вида санатории около г.Чебаркуль (где даже палку колбасы из холодильника сперли и всю ночь нас жрали какие то мошки и комары) стоил 7 тр в сутки...там даже посмотреть не на что...а двухместный номер в Нице , в разгар сезона 105 евро...это без тура и брони...мимо ехали, остановились переночевать..
Андрей Rtp
25.11.2014, 21:31
а чем тебе казахстан не угодил? когда наши правители рубили сплеча кинули исконно русский народ который сюда завезли на выжевание как хотте так живити это нормально да. а то что русские земли были до нынешней столицы казахстана забыли да сейчас россию завоевать можно за рюмкой чая причем без войны!!!!
Андрей Rtp
25.11.2014, 21:35
у нас тоже говорили что все запад скупил...а теперь говорят что верхушка России все меж собой поделила :ag: скоро и у вас так же говорить будут.
а вот хрен ты угадал извени конечно только в колониях западного мира буду говорить по другому россия хапнула с нашим безграмотным народом прокатит на раз два поверь.
я не плачу, я недоволен, и с какой радости я должен смотреть на казахстан? еще на племя мумбу-юмбу из южной африки предложи ориентироваться:ag:
а если серьезно, то двухместный номер в совдеповского вида санатории около г.Чебаркуль (где даже палку колбасы из холодильника сперли и всю ночь нас жрали какие то мошки и комары) стоил 7 тр в сутки...там даже посмотреть не на что...а двухместный номер в Нице , в разгар сезона 105 евро...это без тура и брони...мимо ехали, остановились переночевать..
Мы тебе сочувствуем, но если обьективно подходить к этому вопросу и я уже говорил, то это неправильный паритет цен.Это не потому что у нас все так дорого, а потому что рубль был переоценен.Не может квартира в Москве стоить как дом в Калифорнии.Сейчас просто все встает на свое место, кто не успел , тот теперь уже опоздал.Это был один из главных стимулов вывода бабла за границу.Доллар необходимо еще поднять, а всем проиндексировать потери по зарплате.
россия хапнула с нашим безграмотным народом прокатит на раз два поверь.
расшифруй
alekssandr
25.11.2014, 21:42
.Доллар необходимо еще поднять, а всем проиндексировать потери по зарплате.
и будет очередной виток инфляции, и снова через год-другой прийдем к тому, от чего ушли...проходили уже в 90-х
а чем тебе казахстан не угодил? когда наши правители рубили сплеча кинули исконно русский народ который сюда завезли на выжевание как хотте так живити это нормально да. а то что русские земли были до нынешней столицы казахстана забыли да сейчас россию завоевать можно за рюмкой чая причем без войны!!!!
Конечно не правильно вас кинули, сейчас надеюсь у вас нет проблем на национальной почве?Интересно много русских у вас осталось?
Андрей Rtp
25.11.2014, 21:45
расшифруй
имея запасы газа северный казахстан покупает его у россии по мировой цене, имея запас нефти покупает бензин у россии имея запасы железа перепловляет ее в россии, некоторые золодобывающие компании принадлежат россии ну процентов 60 % так маленькая толика а теперь представь митинг водка рекой грамотные ораторы плюс психотроп дальше объяснять?
alekssandr
25.11.2014, 21:46
странная постановка вопроса...причем здесь конкретно казахстан? я это к тому, что ориентироваться я должен в своих желаниях на то, что лучше. а не по принципу "Есть две новости. Плохая: у нас плохо. И хорошая: у соседей еще хуже...."
Андрей Rtp
25.11.2014, 21:47
Конечно не правильно вас кинули, сейчас надеюсь у вас нет проблем на национальной почве?Интересно много русских у вас осталось?
еще лет 10 и русских не будет старики вымрут молодежь уедет
Андрей Rtp
25.11.2014, 21:49
странная постановка вопроса...причем здесь конкретно казахстан? я это к тому, что ориентироваться я должен в своих желаниях на то, что лучше. а не по принципу "Есть две новости. Плохая: у нас плохо. И хорошая: у соседей еще хуже...."
если не забыл мы были одной страной и всегда было брасткое плечо а сейчас как в курятнике.
и будет очередной виток инфляции, и снова через год-другой прийдем к тому, от чего ушли...проходили уже в 90-х
Ничего страшного все 23 года инфляция , зато будет стимул хороший для экономики, спекулянты в лице коммерчиских банков не будут всю рублевую наличку переводить в валюту экспортные предприятия сильно выиграют , для инвестиций стимул.Минус только подорожает все , но ведь и з/ платы подымут .Быстро все выровнится и придет в норму.
Ты же сам говоришь у тебя сбережений нет , как и у большинства населения.Но есть же и те у кого есть накопления и они думают куда их вложить.Зачем вкладывать им в свою страну, когда там было все дешевле? Теперь ситуация поменяется и бабки начнут работать на свою экономику.Хорошо это или плохо я не даю оценку, но сейчас это необходимо сделать.
И так политкорректно под обамой черные цифры на БЕЛОМ фоне:ag::ag::ag:
alekssandr
26.11.2014, 07:35
если не забыл мы были одной страной и всегда было брасткое плечо а сейчас как в курятнике.
все братские республики были на содержании, и жилось им во времена ссср существенно лучше, чем в самой России...Зы, ездил в 91м в Ташкент на машине, что то братского отношения не особо заметил, особенно от казахских гайцев
Андрей Rtp
26.11.2014, 07:39
а где ты видел дружественных гайцев, просто у нас штрафы раза в три выше чем у вас и еще вроде как поднимать собираются минимальный штраф на русские рубли 430 рубликов и то это надо еще суметь договорится а так выписывают по полной.
Vinnetoo
26.11.2014, 11:03
а где ты видел дружественных гайцев, просто у нас штрафы раза в три выше чем у вас и еще вроде как поднимать собираются минимальный штраф на русские рубли 430 рубликов и то это надо еще суметь договорится а так выписывают по полной.
У нас минимум 500...
Vinnetoo
26.11.2014, 11:05
все братские республики были на содержании, и жилось им во времена ссср существенно лучше, чем в самой России...Зы, ездил в 91м в Ташкент на машине, что то братского отношения не особо заметил, особенно от казахских гайцев
Не то слово.........Был в 1989 в Риге и Таллине..Реально загранка.....После службы в Германии реально казалось , что опять туда попал..........В 1990-м был в Закарпатье, (когда *нас* ещё любили....) тоже как в старых немецких городах...
5 лет назад жил и работал в казахстане. недолго, год почти. не выжил. свалил. я тогда вообще по всему союзу ездил. а когда в те же годы работал в Киеве - хотел остаться. хорошо не остался.
Андрей Rtp
26.11.2014, 11:24
5 лет назад жил и работал в казахстане. недолго, год почти. не выжил. свалил. я тогда вообще по всему союзу ездил. а когда в те же годы работал в Киеве - хотел остаться. хорошо не остался.
а где именно в казахстане жил?
а где именно в казахстане жил?
алматы
Не то слово.........Был в 1989 в Риге и Таллине..Реально загранка.....После службы в Германии реально казалось , что опять туда попал..........В 1990-м был в Закарпатье, (когда *нас* ещё любили....) тоже как в старых немецких городах...
4 года в Риги учился в военке 89-93 год.
Москва отсасывала, в Риге было ВСЕ в магазинах! Ага, реальная загранка!
4 года в Риги учился в военке 89-93 год.
Москва отсасывала, в Риге было ВСЕ в магазинах! Ага, реальная загранка!
Земеля моей жены, чё ж у тебя такая ненависть-то к Столице?
alekssandr
26.11.2014, 13:02
я про времена ссср говорил...на нашей никто денег не просил, а на вашей реально зае...ли...хотя не дал ни копейки
Vinnetoo
26.11.2014, 13:18
я про времена ссср говорил...на нашей никто денег не просил, а на вашей реально зае...ли...хотя не дал ни копейки
На ( в) Украине :ag::ag: в 1997-м ( машины гоняли) Каждый *гаишник* тормозил;*Огнетушитель, аптечка,???* Всегда с собой из России везли. Если в универсале это лежало в *багажнике* то:* А почему не в *салоне*??:ag::ag:* Вот цуки:ag::ag:
расшифруй
Как в Украине... "Во всем виновата Россия"
Земеля моей жены, чё ж у тебя такая ненависть-то к Столице?
Я про 89 год! Когда в Москве ниче не было, а в 900 км от нее в Риге, было ВСЕ в магазинах.
Я про 89 год! Когда в Москве ниче не было, а в 900 км от нее в Риге, было ВСЕ в магазинах.
Почему англосаксонский мир притягательнее русского
----------------------------------------
Куда бы не пришли русские, первое, что они начинают делать, это строить. Независимо от запланированного время пребывания и отношения местного населения. Так было и в Азии, и в Африке, и в Афганистане (выделил специально). Но больше всего и лучше всего это видно на примере Прибалтики. Столько, сколько было здесь построено за времена «русского ига» не поддается осмыслению привычными сегодня нормами инвестиций на душу населения.
Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города – все это сыпалось на местное, только что вытащенное из баронских курятников, население, как из рога изобилия. Строили азартно и много, как будто в последний раз. Впрочем – как всегда, как везде. И вот в результате всей этой вакханалии электрификации, мелиорации, урбанизации и прочей ***ации, местное лапотное население, которое еще вчера арийские хозяева пускали в столицу только для уборки мест общественного пользования, умытое-одетое-накормленное-выученное на артистов-художников-искуствоведов за счет «оккупантов», начало сравнивать жизнь на своем хуторе и в соседней русской деревне.И как то так оказалось, что в исконной русской деревне, после 50 лет непрерывной помощи братским советским народам, не оказалось и десятой доли той тех благ цивилизации, которые «неожиданно-вдруг» появились у «сестер и братьев».
- И это – метрополия??? – ужаснулась тусовка советских национально-братских народов? Да у нас в сто раз богаче!!! А это значит, что мы в сто… нет в тыщу раз умнее и круче этой забитой, грязной рашки…
А в это время…
Да и не только в это, а вообще во все времена и на всех континентах, англосаксы, приходя на какую-либо территорию, первое, что делали, это опускали местное население ниже плинтуса. Ниже своего плинтуса. Где путем обмена земель и золота на зеркальца и погремушки, где путем кропотливого и благородного грабежа, где путем честных инвестиций, превращающихся по ходе дела в нечестное рейдерство, они деловито и споро перетаскивали ресурсы колоний в метрополию. И тоже строили! Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города… НО – у себя!
И обобранные аборигены, сравнивая свою разгромленную историческую родину с сияющими высотами англосаксонской метрополии, невооруженным глазом видели разницу между собой – убогими и Англосаксами Великими, что автоматически снимало вопрос о том, кто умнее и круче.
Исходя из вышесказанного, легко диагностируется типовая ошибка русской цивилизации, повторяющаяся раз за разом из века в век – а именно – искусственный дисбаланс в инвестициях в собственную и сопредельные территории.
Можно ли строить на территории «братских народов»? Конечно можно. Только неизменно соблюдая пропорции: на одну школу там – 10 – у себя дома. На одну проложенную тропинку – в колонии, три автобана – в метрополии. Причем все два из которых – за счет ресурсов, изъятых в этой самой колонии. И вот такая нехитрая арифметика уже через одно поколение даст потрясающие плоды – никто из «братских народов» уже не станет называть русских рабами, а себя – избранными. Потому что будут четко понимать – избирают именно рабов. А родственников – не выбирают. Они – какие есть. Такие каких бог дал…И если что – все претензии – к нему…
И-и-и-и.. не торопитесь называть меня русским националистом. Вы же не считаете националистами демократов Черчиля и Обаму… А я просто прилежно их цитирую.. только с переводом на русский…
Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов
- Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? — дежурный вопрос в моей личке.
- 250 млрд долларов, — уже механически овечаю я.
- Что 250 млрд? — недоумевает собеседница?
- Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
- Ну и что? — поднимает градус недоумения моя визави
- Ну и всё! — отрезаю я, — помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
- А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
- Пороть надо было…
- Это как?
- А вот как США. Обратите внимание — какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!
А все ведь очень просто - США — грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное — никогда — бесплатно. Взял два — отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили — Большой Брат всегда прав!
Также и в Европе:
Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок — исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина — величайшим варварством…
И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине — не будешь благодарен — прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…
А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней — и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что — они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают — один неосторожный “мяу” — и проснутся вообще в каменном веке! И вот просыпаются они каждое утро — смотрят — нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ! Чмоки-чмоки!
Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине — один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман — дозу — во все увеличивающихся количествах.И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, требуют исправно!
И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.
Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев — они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.
И это…
Прекратите вестись на «братский народ»… Иногда можно позволить себе быть циничными.
Помните чисто женскую присказку: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс?…
Так вот «Братский народ» придумали жулики, чтобы не отдавать долги…
Можете распространять эту краткую статью — как рецепт всеобщей любви народов…
Сергей Додышев
26.11.2014, 14:47
Почему англосаксонский мир притягательнее русского
----------------------------------------
Куда бы не пришли русские, первое, что они начинают делать, это строить. Независимо от запланированного время пребывания и отношения местного населения. Так было и в Азии, и в Африке, и в Афганистане (выделил специально). Но больше всего и лучше всего это видно на примере Прибалтики. Столько, сколько было здесь построено за времена «русского ига» не поддается осмыслению привычными сегодня нормами инвестиций на душу населения.
Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города – все это сыпалось на местное, только что вытащенное из баронских курятников, население, как из рога изобилия. Строили азартно и много, как будто в последний раз. Впрочем – как всегда, как везде. И вот в результате всей этой вакханалии электрификации, мелиорации, урбанизации и прочей ***ации, местное лапотное население, которое еще вчера арийские хозяева пускали в столицу только для уборки мест общественного пользования, умытое-одетое-накормленное-выученное на артистов-художников-искуствоведов за счет «оккупантов», начало сравнивать жизнь на своем хуторе и в соседней русской деревне.И как то так оказалось, что в исконной русской деревне, после 50 лет непрерывной помощи братским советским народам, не оказалось и десятой доли той тех благ цивилизации, которые «неожиданно-вдруг» появились у «сестер и братьев».
- И это – метрополия??? – ужаснулась тусовка советских национально-братских народов? Да у нас в сто раз богаче!!! А это значит, что мы в сто… нет в тыщу раз умнее и круче этой забитой, грязной рашки…
А в это время…
Да и не только в это, а вообще во все времена и на всех континентах, англосаксы, приходя на какую-либо территорию, первое, что делали, это опускали местное население ниже плинтуса. Ниже своего плинтуса. Где путем обмена земель и золота на зеркальца и погремушки, где путем кропотливого и благородного грабежа, где путем честных инвестиций, превращающихся по ходе дела в нечестное рейдерство, они деловито и споро перетаскивали ресурсы колоний в метрополию. И тоже строили! Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города… НО – у себя!
И обобранные аборигены, сравнивая свою разгромленную историческую родину с сияющими высотами англосаксонской метрополии, невооруженным глазом видели разницу между собой – убогими и Англосаксами Великими, что автоматически снимало вопрос о том, кто умнее и круче.
Исходя из вышесказанного, легко диагностируется типовая ошибка русской цивилизации, повторяющаяся раз за разом из века в век – а именно – искусственный дисбаланс в инвестициях в собственную и сопредельные территории.
Можно ли строить на территории «братских народов»? Конечно можно. Только неизменно соблюдая пропорции: на одну школу там – 10 – у себя дома. На одну проложенную тропинку – в колонии, три автобана – в метрополии. Причем все два из которых – за счет ресурсов, изъятых в этой самой колонии. И вот такая нехитрая арифметика уже через одно поколение даст потрясающие плоды – никто из «братских народов» уже не станет называть русских рабами, а себя – избранными. Потому что будут четко понимать – избирают именно рабов. А родственников – не выбирают. Они – какие есть. Такие каких бог дал…И если что – все претензии – к нему…
И-и-и-и.. не торопитесь называть меня русским националистом. Вы же не считаете националистами демократов Черчиля и Обаму… А я просто прилежно их цитирую.. только с переводом на русский…
Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов
- Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? — дежурный вопрос в моей личке.
- 250 млрд долларов, — уже механически овечаю я.
- Что 250 млрд? — недоумевает собеседница?
- Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
- Ну и что? — поднимает градус недоумения моя визави
- Ну и всё! — отрезаю я, — помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
- А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
- Пороть надо было…
- Это как?
- А вот как США. Обратите внимание — какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!
А все ведь очень просто - США — грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное — никогда — бесплатно. Взял два — отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили — Большой Брат всегда прав!
Также и в Европе:
Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок — исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина — величайшим варварством…
И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине — не будешь благодарен — прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…
А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней — и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что — они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают — один неосторожный “мяу” — и проснутся вообще в каменном веке! И вот просыпаются они каждое утро — смотрят — нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ! Чмоки-чмоки!
Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине — один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман — дозу — во все увеличивающихся количествах.И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, требуют исправно!
И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.
Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев — они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.
И это…
Прекратите вестись на «братский народ»… Иногда можно позволить себе быть циничными.
Помните чисто женскую присказку: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс?…
Так вот «Братский народ» придумали жулики, чтобы не отдавать долги…
Можете распространять эту краткую статью — как рецепт всеобщей любви народов…
Дима постил эту статью месяца два назад! Но с удовольствием прочитал заново! ....Блин а как все таки точно подмечено!
Vinnetoo
26.11.2014, 14:54
Да мы такие(в 1997 ещё мы все молдаване украинцы и белорусы и даже литовцы!!! были *русскими*..)..Всегда приглашали всех выпить ....( когда жил *беженцем* в Швейцарии) Да виски мы конечно *экспроприировали*)) но и это тоже *уметь* надо....Так ни один албанецну или ниггер( других там не было чтоб кругозор расширять)))...) какой весёлый сигарет с собой не принёс или за бутылкой когда кончалось не бегал...Кончилась сами и бежим)))
detroit-43
26.11.2014, 22:16
Земеля моей жены, чё ж у тебя такая ненависть-то к Столице? Дружище, как говорят; НИЧЕГО ЛИЧНОГО" а почему я должен любить нашу столицу??? Один вопрос; ЧТО ТАКОЕ СИЛЬНОЕ СДЕЛАЛА МОСКВА ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ??? ХОТЯ на шее у РОССИИ сидит крепко! КАК ты думаешь; почему в свое время Андропов, разогнал всякие институты( которых опять в Москве как говна за баней) и от которых по-большому счету, толку - ноль. Я понимаю, что путину, не надо суеты в москве; что-бы иностранцы не видели ничего. Даже, согласен с тем; что вы ( якобы, как чечня, устали отбиватся от инвесторов). У Вас даже МЭР, спрашивает, на всю Страну; ОТКУДА ДЕНЬГИ??? Со всем-бы согласился.... но - С тем, что ВЫ, разваливаете все кругом; Что-бы не было голословным; И это не по телевизионным передачам,, КАк наверно все в курсе; губернатором у нас, г Белых. А, кто он раньше был; ОППОЗИЦИОНЕР, вместе с Немцовым и другими, если помните. Так вот, нашу( довольно таки успешную) организацию; ЛЕСПРОМ они разволокли, года за два. Сейчас, где-то с пол- года, под московскими жерновами, разваливается КИРОВТЕПЛОЭНЕРГОРЕМОНТ; которая с грехом по-полам,тащила как могла наши четыре тэц. Сейчас, доблестная столица; прислала разнорядку, СОКРАТИТЬ 270 человек. А это. одна треть предприятия. А нашей( якобы) уважаемой Столитце ???? У которой; в глазах - ДОЛЛАРЫ, а не люди!!! " НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО - ПРОСТО БИЗНЕС, так, сейчас говорят в столице!!!
Да мы такие(в 1997 ещё мы все молдаване украинцы и белорусы и даже литовцы!!! были *русскими*..)..Всегда приглашали всех выпить ....( когда жил *беженцем* в Швейцарии) Да виски мы конечно *экспроприировали*)) но и это тоже *уметь* надо....Так ни один албанецну или ниггер( других там не было чтоб кругозор расширять)))...) какой весёлый сигарет с собой не принёс или за бутылкой когда кончалось не бегал...Кончилась сами и бежим)))
Пишешь ты вроде по- русски, но вот думаешь наверно не по- нашенски, понять очень трудно что хотел сказать, а я три раза прочел.:af:
Vinnetoo
26.11.2014, 23:14
Мы всех на халяву поили, а нас хрен кто....Так-то понятно...???
:ag: Сань, хорош смешить, ни хрена ему не понятно. Просто улыбаться больно, сижу с разбитой губой и пытаюсь сдержать улыбку.:ag:
Так понятно,.А как ты беженцем стал, да ещё в Швейцарии?
Vinnetoo
26.11.2014, 23:42
Так понятно,.А как ты беженцем стал, да ещё в Швейцарии?
Ну не все далее 100м от дома не отходили...:ag::ag:
Ну не все далее 100м от дома не отходили...:ag::ag:
Этот ответ попахивает, дешевым понтом и пиз.....вом.
Vinnetoo
27.11.2014, 08:43
А ты не нюхай)))))) Аусвайс надо было сохранить, чтоб *нечто из ниоткуда* мне поверило???? Народ не смеши *Илья Муромец*...Если лень с печки было встать то на других не перяй))))))
а откуда бежал-то? и зачем?
Попытался понять зачем надо было бежать в 1997 году, даже олигархи Абрамович и Березовский прекрасно себя чувствовали.В России был полный беспредел, за бабки легко можно было отмазаться от чего угодно, даже убийства и не выкопоставленному чиновнику, а любому .Кроме чеченского террориста на ум ничего не приходит , если не приз....во конечно.
Vinnetoo
27.11.2014, 13:40
а откуда бежал-то? и зачем?
Тема такая была:ag::ag::ag: Юзать Женевскую конвенцию...они не имели права отказать...Тупо на халяву пожить в Швейцарии от полугода и дольше..В зависимости от обстоятельств....:ag::ag:
Тема такая была:ag::ag::ag: Юзать Женевскую конвенцию...они не имели права отказать...Тупо на халяву пожить в Швейцарии от полугода и дольше..В зависимости от обстоятельств....:ag::ag:
это, уж прости за прямоту, халява называется и нахлебничество.
Vinnetoo
27.11.2014, 14:55
это, уж прости за прямоту, халява называется и нахлебничество.
Ну снимаю шляпу перед праведником.....
Че за тема не понятно, но ладно предположим, тогда возникает другой вопрос, чего вернулся?
Vinnetoo
28.11.2014, 01:31
Че за тема не понятно, но ладно предположим, тогда возникает другой вопрос, чего вернулся?
Ей богу детский сад)))))))))))))))Почитай что такое статус беженца и прочее в инете ведь цельный день и всё поймёшь...Ты же умный по всем вопросам...А в такой мелочи у такого придурка как я ответа просишь...Нелогично однако...:ag::ag:
Vinnetoo
30.11.2014, 02:11
Может это???http://lenta.ru/columns/2014/11/29/holina4/
A.S.A.T.
03.12.2014, 00:20
Взято откуда-то с инета... Есть ли смысл и правда?
http://cs7002.vk.me/c540104/v540104015/1988c/y1NFMYYJGvE.jpg
"Нет,мы правильно поступаем,что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок.Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов.Ведь заветная мечта националистов-раздробить Советский Союз на отдельные "национальные"государства и тогда он станет лёгкой добычей врагов.Народы же,населяющие Советский Союз,в своём большинстве будут физически истреблены,оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.
Не случайно презренные предатели украинского народа-лидеры украинских националистов,все эти мельники,коновальцы,бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев,которые те же русские,ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза.Всё та же старая песня древних времён,ещё с периода существования Римской империи:разделяй и властвуй.
Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на других англичане.Благодаря такой тактике,подкупая жалких и продажных вождей разных народов,капиталистическая островная Англия-первая фабрика мира,ничтожно маленькая по своим размерам,сумела захватить огромные территории,поработить и ограбить многие народы мира,создать "Великую" Британскую империю,в которой,как хвастливо заявляют англичане,никогда не заходит солнце.
С нами этот номер,пока мы живы,не пройдёт.Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз "карточным домиком",который якобы развалится при первом серьёзном испытании,рассчитывают на непрочность дружбы народов,населяющих сегодня нашу страну,надеются поссорить их друг с другом.В случае нападении Германии на Советский Союз люди разных национальностей,населяющие нашу страну,будут защищать её,не жалея жизни,как свою горячо любимую Родину.
Однако недооценивать националистов не следует.Если разрешить им безнаказанно действовать,они принесут немало бед.Вот почему их надо держать в железной узде,не давать им подкапываться под единство Советского Союза".
И.В.Сталин-полное собрание сочинений.
Том 15,"Беседа с А.С.Яковлевым 26 марта 1941 года".Стр.17
Читал много пророчеств про Россию. в том числе и Ванга говорила что Русь на ноги встанет и её уважать будут - но разговор о сегодняшних беспридельниках.
Varevskiy
03.12.2014, 12:29
Люди всегда сами виноваты в своих проблемах.А все жалобы на остальных - это просто попытка переложить свою вину на кого-нибудь другого.
Люди всегда сами виноваты в своих проблемах.А все жалобы на остальных - это просто попытка переложить свою вину на кого-нибудь другого.
Это всем, внушается теми, кто эти проблемы создает...
Читал много пророчеств про Россию. в том числе и Ванга говорила что Русь на ноги встанет и её уважать будут - но разговор о сегодняшних беспридельниках.
Ну Ванга, очевидно, самый авторитетный эксперт в области развития государства российского.
Жаль, что уповать больше не на что и не на кого.
Уповать можно только на хитровыебанность русского мужика...
A.S.A.T.
03.12.2014, 19:44
мож кто не читал... лишнего много, но нить прослеживается
http://www.iksinfo.ru/stati/prorochestva-i-predskazania/item/443-predskazanija-vangi-o-rossii.html
http://www.skomar2006.narod.ru/prorok.html
Парсаданян Тигран Геворкович! Вот кто может быть виноват!
regulation.gov.ru/project/18417.html
alekssandr
04.12.2014, 00:02
доллар растет, цены растут, зарплата в минус, бизнес дохнет, мощнейший отток капиталла из страны, тупые законодатели строчат лабуду , еще больше усложняющую нашу жизнь, перспективы, как у Шарика из хохлятского анека...зато у Колывана все хорошо, да и Ванга говорила. что все будет офигенно...вывод - виноваты Ванга и Колыван
доллар растет, цены растут, зарплата в минус, бизнес дохнет, мощнейший отток капиталла из страны, тупые законодатели строчат лабуду , еще больше усложняющую нашу жизнь, перспективы, как у Шарика из хохлятского анека...зато у Колывана все хорошо, да и Ванга говорила. что все будет офигенно...вывод - виноваты Ванга и Колыван
:ag: Да уж, колыван выйдет из бани и научит нас как надо жить и работать....:ag: Моя зарплата уже упала на 30%, и в этом наверное виноват я, потому что много на форуме попизживаю.:ag::ag::ag:
Колыван тельник порвал ,говорит больше на форуме его не будет ))) что его вспоминать та?
а насчет предсказаний - тк многие ошиблись насчет современности (предсказания на 2010- 2014 года) - конес света постоянно смещается. 3 мировая никак не начнется (многие говорят что она типа уже идет).
есть предположение что предсказатели видели(смотрели на) не именно наше будущее,а будущее паралельного мира(миров) - а наше будущее изменилось после обнародования предсказаний )) но об этом мы узнаем когда предсказания перестанут сбыватся.
колыван выйдет из бани
я не банил .
кто банил?
Колыван тельник порвал ,говорит больше на форуме его не будет ))) что его вспоминать та?
а насчет предсказаний - тк многие ошиблись насчет современности (предсказания на 2010- 2014 года) - конес света постоянно смещается. 3 мировая никак не начнется (многие говорят что она типа уже идет).
есть предположение что предсказатели видели(смотрели на) не именно наше будущее,а будущее паралельного мира(миров) - а наше будущее изменилось после обнародования предсказаний )) но об этом мы узнаем когда предсказания перестанут сбыватся.
К стати, по поводу предсказаний Ванги - помню в начале 90 когда модно было по зомбоящику всякую чертовщину показывать (НЛО, домовые и прочее), была передача про Вангу, и там озвучили ее предсказание - что Россия будет в жопе, но ее границы расширятся и развалится соседнее гос-во. Тогда это была смешная сказка, но сегодня мы это сами своими глазами наблюдаем. Так же да, было озвучено предсказание что Россия воспрянет духом и станет мощнейшим гос-вом. Только вот даты вроде не называли. Это только то, что я помню. Смех смехом, но мы сейчас действительно в жопе....
я не банил .
кто банил?
Так у него BANET (вроде так) написано. Ты же сам просил факты его неадекватного поведения, два свежих я тебе написал, а так читай каждый третий-четвертый его пост, везде оскорбления различных форумчан, причем оскорбления незаслуженные. Джой и Рубик терпели, а я не смог, нервы сдали....:ah:
блин точно забанен осталось 5 дней ))
мож кто не читал... лишнего много, но нить прослеживается
http://www.iksinfo.ru/stati/prorochestva-i-predskazania/item/443-predskazanija-vangi-o-rossii.html
http://www.skomar2006.narod.ru/prorok.html
по поводу 8го - нашел в инете - должно быть так:
Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Двое крупнейших руководителей мира пожали друг другу руки, чтобы доказать, что можно и нужно сделать первый шаг к достижению всеобщего мира. Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой — Он подпишет окончательный мир на планете.
а так же нужно отметить вот что:
Как уже говорилось выше, Вангу мы относим к категории несознательных колдунов, то есть к тем из «контактеров», которые не осознают до конца, что силы, которым они служат в качестве передатчиков информации и от которых получают те или иные способности, никакого отношения к Богу не имеют. Но действительно ли Ванга совсем не догадывалась об этом?.. Судя по некоторым данным, интуитивно она чувствовала какой-то подвох, ее совесть не была вполне спокойна, ее мучили сомнения, кому она служит. Это становится совершенно очевидным из следующего свидетельства ее племянницы: «Иной раз ее молитвы начинаются вопросом, идущим прямо из сердца: “Какая моя участь, Господи, и кому я служу?”» *. И все же Ванга так и не попыталась всерьез выяснить мнение православных священнослужителей по поводу ее странных и настораживающих контактов с «богом», инопланетянами и «душами умерших».
да и сама Ванга когда строила Храм говорила что она не от бога.(я в этом не уверен ... но все же об этом плавает информация по инету)
Есик, где траву берешь?))))
alekssandr
04.12.2014, 17:58
был у ванги, в храм не попал, был закрыт, но ванговсой водичкой умылся и попил...странная такая водичка..жар от нее по рукам и лицу был...а потом сел на лавочку и залип...с трудом встать себя заставил...
Сергей Додышев
04.12.2014, 18:05
был у ванги, в храм не попал, был закрыт, но ванговсой водичкой умылся и попил...странная такая водичка..жар от нее по рукам и лицу был...а потом сел на лавочку и залип...с трудом встать себя заставил...
Не пей не в коем случае!...
9VBkaZ6xQcM
:ap:
alekssandr
04.12.2014, 18:07
Не пей не в коем случае!...
9VBkaZ6xQcM
:ap:
да нормально все Серега! потом отлип же..:ag:
Сергей Додышев
04.12.2014, 18:17
да нормально все Серега! потом отлип же..:ag:
Ну так то да!...Ты же с нами!:bp:
A.S.A.T.
04.12.2014, 22:05
Есик, где траву берешь?))))
а что, сейчас больше доступ к информации, больше людей дают понимание того как они проникают например в астрал, как черпают информацию, какие силы стоят за контактерами, кому это выгодно и т.д...
раньше все это было закрыто и недоступно, ограничено...
ну и да, курить траву для общения с духами еще индейцы придумали :ae:
Смех смехом, но мы сейчас действительно в жопе....
не брат. до жопы еще от полугода до полутора лет. вот тогда ты поймешь, что сейчас, всё очень даже ничего.
ещё войной с пиндосами пугают... что то не верится - но говорят что то как то уверенно.
ещё войной с пиндосами пугают... что то не верится - но говорят что то как то уверенно.
не пугают, а готовят. и она таки будет.
Да не будет этого- они же тогда всех своих денег и прочей собственности лишатся, на ворованной непосильным трудом.Я про наших правителей.
они же тогда всех своих денег и прочей собственности лишатся, на ворованной непосильным трудом.Я про наших правителей.
ну может быть... а кому война с Россией будет выгодна?
Да не будет этого- они же тогда всех своих денег и прочей собственности лишатся, на ворованной непосильным трудом.Я про наших правителей.
А пендостанским банкирам пофигу то, что наши "элиты" денег лишатся! В одном месте убудет, у них прибудет! Они уже давно с нами открыто воюют. Прямого боестолкновения с ВС РФ и НАТО и не требуется... Цель войны в чем? нанести ужерб и взять под коньроль... нахера брать на себя содержание оккупированных территорий? Новый тип войны... Холодная -закончилась....
Зато российской элите не по фигу.
Не будут они ни с кем воевать.
В худшем случае, сдадутся без сопротивления.
В целом же, весь этот " антиамериканский " настрой очень похож на пропаганду для необразованных, вроде Додышева и ему подобных.
Вот представьте, я отдал кучу денег кому-то из вас, а потом начинаю писать про вас же всякую херню.
Это возможно только в одном случае-если я сначала свяжусь с этим человеком, и договорюсь о своих действиях, объяснив, что мне надо показать вражду с ним для исполнения своих целей.
Тем более , бюджетного правила господин президент не отменял, и деньги продолжают сыпаться от нас в американскую экономику, вместо того, чтобы поддерживать свою в связи с кризисом.
Итог-господа, это все игры для непосвященных.
Никто ни с кем воевать не будет- наша элита потеряет свои миллиарды, американский бюджет снизит возможности по стерилизации части своих ничем не обеспеченных зеленых бумажек, приток которых снижает фактический внешний долг.
Тем более, что не одна Россия платит дань ФРС.
В целом же, весь этот " антиамериканский " настрой очень похож на пропаганду для необразованных, вроде Додышева и ему подобных.
Вот представьте, я отдал кучу денег кому-то из вас, а потом начинаю писать про вас же всякую херню.
Это возможно только в одном случае-если я сначала свяжусь с этим человеком, и договорюсь о своих действиях, объяснив, что мне надо показать вражду с ним для исполнения своих целей.
Тем более , бюджетного правила господин президент не отменял, и деньги продолжают сыпаться от нас в американскую экономику, вместо того, чтобы поддерживать свою в связи с кризисом.
Никто ни с кем воевать не будет- наша элита потеряет свои миллиарды, американский бюджет снизит возможности по стерилизации части своих ничем не обеспеченных зеленых бумажек, приток которых снижает фактический внешний долг.
Все логично... Пу грызется с Обамкой, наращивает рейтинг внутри страны... Призывает нас затянуть пояса, как же, экономическая война с США... Война все спишет! В этом он ничем от парашеньки не отличается... Тот тоже все на войну списывает, мозги промывает...
serp and molot
05.12.2014, 10:49
Преклоняюсь перед мужчинами , которые так прекрасно разбираются и в политике и в экономике не только своей страны , но и в мировой...лично я в этом ничего не понимаю ( так мне и не надо ) и пытаюсь по многочисленным постам найти логично - не логично ...не более того ! а взять на себя ответственность и безапелляционно хаять или возвышать кого то основываясь на личных эмоциональных ощущениях или статейках из СМИ - ну не знаю как и назвать..:bk:
Преклоняюсь перед мужчинами , которые так прекрасно разбираются и в политике и в экономике не только своей страны , но и в мировой...лично я в этом ничего не понимаю ( так мне и не надо ) и пытаюсь по многочисленным постам найти логично - не логично ...не более того ! а взять на себя ответственность и безапелляционно хаять или возвышать кого то основываясь на личных эмоциональных ощущениях или статейках из СМИ - ну не знаю как и назвать..:bk:
Есть " статейки" из интернета, есть книги известных политиков, есть текущуе новости.
Не надо склоняться к чьей-то одной точки зрения.
Надо брать информацию из разных источников, пытаться ее анализировать , и делать свои выводы.
Вполне возможно, что они будут схожи с выводами других людей.
По-моему, очень не сложная задача.
serp and molot
05.12.2014, 11:03
Есть " статейки" из интернета, есть книги известных политиков, есть текущуе новости.
Не надо склоняться к чьей-то одной точки зрения.
Надо брать информацию из разных источников, пытаться ее анализировать , и делать свои выводы.
Вполне возможно, что они будут схожи с выводами других людей.
По-моему, очень не сложная задача.
информация очень противоречива....делать окончательные выводы сложно...читаю все , что пишут и выкладывают на форуме...что то нравится , что то нет , а что то вообще голимая ересь...
Сергей Додышев
05.12.2014, 11:49
Критиковать и анализировать это одно. Предлагать развитие диалога с властью, бизнесом на местах. Искать пути развития в рамках диалога. Пока начать с низов. Путем объденения и ... (ну это отдельная тема и ей можно посвятить свою ветку)...Но вместо этого визг в интернет кругах маргеналов типа RuBick!:at: ....И главное треп один! Ни чего конкретного!
alekssandr
05.12.2014, 11:59
Критиковать и анализировать это одно. Предлагать развитие диалога с властью, бизнесом на местах. Искать пути развития в рамках диалога. Пока начать с низов. Путем объденения и ... (ну это отдельная тема и ей можно посвятить свою ветку)...Но вместо этого визг в интернет кругах маргеналов типа RuBick!:at: ....И главное треп один! Ни чего конкретного!
НИКТО со стадом диалоги вести не будет, а если и будет, то только для того, чтобы стадо дальше спокойно паслось...меня вообще эта творящаяся ботва наводит на мысли о внешнем регулировании деятельности стада...имхо наше правительство малость упустило момент и мы стали жить, по их понятиям очень хорошо..а нельзя было этого допускать, когда стаду хорошо, оно начинает мочить свои ноздри в политику, чтоб не мочило. надо создать , якобы вызванные внешними обстоятельствами , проблемы , да еще так красиво. что бы мы радостно их хавали под лозунги "за родину, за Путина"
Сергей Додышев
05.12.2014, 12:06
НИКТО со стадом диалоги вести не будет, а если и будет, то только для того, чтобы стадо дальше спокойно паслось...меня вообще эта творящаяся ботва наводит на мысли о внешнем регулировании деятельности стада...имхо наше правительство малость упустило момент и мы стали жить, по их понятиям очень хорошо..а нельзя было этого допускать, когда стаду хорошо, оно начинает мочить свои ноздри в политику, чтоб не мочило. надо создать , якобы вызванные внешними обстоятельствами , проблемы , да еще так красиво. что бы мы радостно их хавали под лозунги "за родину, за Путина"
Сань так в том то и дело, что все кроется в нас самих!... Не надо выходить на проплаченные митинги и махать саблей! ...Надо создавать инициативные группы по этническим, проффессиональным и другим объденениям и предлагать на уровнях власти вести диалог. При этом уведомлять приемные презедента на местах о внесенных предложениях, решениях и их выполнениях!....(отдельная тема....можно создать!)
alekssandr
05.12.2014, 12:08
Сань так в том то и дело, что все кроется в нас самих!... Не надо выходить на проплаченные митинги и махать саблей! ...Надо создавать инициативные группы по этническим, проффессиональным и другим объденениям и предлагать на уровнях власти вести диалог. При этом уведомлять приемные презедента на местах о внесенных предложениях, решениях и их выполнениях!....(отдельная тема....можно создать!)
такой большой, а в сказки веришь...даже в гейропе с их демократией положили на мнение народа
Сергей Додышев
05.12.2014, 12:12
такой большой, а в сказки веришь...даже в гейропе с их демократией положили на мнение народа
В еденении смысл и сила. По одиночку не кто слушать не будет!....Хотя есть два примера у близких после обращению в приемные и получения положительного результата казалось бы в неразрешимой ситуации!:bf:
alekssandr
05.12.2014, 12:44
Пля. Серега, ты глобальное на частное переводишь, масштабы разные...два случая частного решения опять же частных проблем нельзя воспринимать как открытие возможности для масштабных изменений
Сергей Додышев
05.12.2014, 12:50
Пля. Серега, ты глобальное на частное переводишь, масштабы разные...два случая частного решения опять же частных проблем нельзя воспринимать как открытие возможности для масштабных изменений
Есть пример глобального решения в регионе квартирных вопросов по афганцам и сиротам. Только объеденившись и поставив ультиматум власти вопрос был решен. Не без участия приемной по делам!
alekssandr
05.12.2014, 13:02
Есть пример глобального решения в регионе квартирных вопросов по афганцам и сиротам. Только объеденившись и поставив ультиматум власти вопрос был решен. Не без участия приемной по делам!
это в любом случае частный вопрос, хоть и в масштабах региона, к тому же люди требовали свое, в соответствии с законодательством
Развитие диалога?
А это как?
Давайте соберем круглый стол с председателем правительства, сердюковым, якуниным на тему : организация государства без коррупции?
И что?
Сколько времени в послании президента было уделено борьбе с оной?
Нисколько!
То есть он это проблемой не считает.
Следовательно, диалога не будет.
Давайте еще будем развивать диалог между насильниками и их жертвами.
Вы Сергей, такой наивный?
Конечно, любые вопросы можно решать только объединившись.
Но... Вышли люди на Болотную-против нечестных выборов.
Что дальше было, помните?
Слово маргинал пишется по-другому, кстати.))))
Какая конкретика вам нужна?
Но не в рамках этого форума!
Вы хотите, чтобы этот ресурс был закрыт?
Я -нет, поскольку обсуждаю здесь не только политику.
Ответил?
В еденении смысл и сила. По одиночку не кто слушать не будет!....Хотя есть два примера у близких после обращению в приемные и получения положительного результата казалось бы в неразрешимой ситуации!:bf:
Не верю я в доброго барина.
" вот приедет барин барин нас рассудит"
У барина специальные люди на местах сидят, дабы никто своих проблем решить не мог.
Кто-то достучался-молодец. Но не надо всем рассказывать, что вс решаемо.
Если все начнут в двери стучаться, то им работать придется.
А их не для того поставили.
Вот поэтому проблема -в приемную зайти, на прием записаться, а потом дождаться, чтобы тебя выслушали или тем более-меры приняли.
Это с каждым годом все сложнее-знаю по своим обращениям в администрацию Уфы по вопросам ЖКХ.
Сергей Додышев
05.12.2014, 13:24
Развитие диалога?
А это как?
Давайте соберем круглый стол с председателем правительства, сердюковым, якуниным на тему : организация государства без коррупции?
И что?
Сколько времени в послании президента было уделено борьбе с оной?
Нисколько!
То есть он это проблемой не считает.
Следовательно, диалога не будет.
Давайте еще будем развивать диалог между насильниками и их жертвами.
Вы Сергей, такой наивный?
Конечно, любые вопросы можно решать только объединившись.
Но... Вышли люди на Болотную-против нечестных выборов.
Что дальше было, помните?
Слово маргинал пишется по-другому, кстати.))))
Какая конкретика вам нужна?
Но не в рамках этого форума!
Вы хотите, чтобы этот ресурс был закрыт?
Я -нет, поскольку обсуждаю здесь не только политику.
Ответил?
Допустим Да. Вы как экономист (обозначились в другой теме так) что предложите для выхода из кризиса и внутриполитических проблем и противоречий власть-народ!?
Сергей Додышев
05.12.2014, 13:28
Не верю я в доброго барина.
" вот приедет барин барин нас рассудит"
У барина специальные люди на местах сидят, дабы никто своих проблем решить не мог.
Кто-то достучался-молодец. Но не надо всем рассказывать, что вс решаемо.
Если все начнут в двери стучаться, то им работать придется.
А их не для того поставили.
Вот поэтому проблема -в приемную зайти, на прием записаться, а потом дождаться, чтобы тебя выслушали или тем более-меры приняли.
Это с каждым годом все сложнее-знаю по своим обращениям в администрацию Уфы по вопросам ЖКХ.
В ста у нас проблем с приемной нет.http://4geo.ru/krasnoyarsk/priemnaya-prezidenta-rf-po-krasnoyarskomu-krayu/
Сергей Додышев
05.12.2014, 14:31
Парни панты на коньяке и рыбка с духовкэ не настраивает на профицит!:ai:...Пок всем!:ai:...:ap:
serp and molot
05.12.2014, 14:39
Парни панты на коньяке и рыбка с духовкэ не настраивает на профицит!:ai:...Пок всем!:ai:...:ap:
я даже по таблице расстояний глянул...а чО :ai: ...недалеко....Казань-Уфа-Челябинск-Омск-.....рукой подать...:ag:....у вас уже пятница бушует , проказница :bp: ?
Сергей Додышев
05.12.2014, 14:44
я даже по таблице расстояний глянул...а чО :ai: ...недалеко....Казань-Уфа-Челябинск-Омск-.....рукой подать...:ag:....у вас уже пятница бушует , проказница :bp: ?
Тебе дружище в любое время! Встречу!:bf:
serp and molot
05.12.2014, 17:08
Тебе дружище в любое время! Встречу!:bf:
Сергей у вас, в лесах под Красноярском, не такие посиделки :ag: ?
В ста у нас проблем с приемной нет.http://4geo.ru/krasnoyarsk/priemnaya-prezidenta-rf-po-krasnoyarskomu-krayu/
И что?
Мне адрес администрации Уфы выставить?
Там тоже принимают жалобы, да только толку нет.
И я обращался : в администрацию города
В администрацию президента РФ в Уфе
В прокуратуру.
А зашевелись господа чиновнички только после того, как их в новостях показали.
А потом приехали на место, и еще пытались мне телефон разбить, которым я эту встречу снимал.
Допустим Да. Вы как экономист (обозначились в другой теме так) что предложите для выхода из кризиса и внутриполитических проблем и противоречий власть-народ!?
Я не экономист, читайте внимательно.
Я изучал экономику в институте, в МВА и в рамках специальных бизнес программ.
Выход описан многократно известными экономистами:
1) защита частной собственности, полученной законным путем
2) независимые суды, прокуратура и следствие
3)независимые средства массовой информации
4) ограничение полномочий президента
5) честные прямые выборы
6) ограничение сроков нахождения любых лиц в любых властных структурах
- не более 4-6 лет.
6) поддержка национальной валюты за счёт продажи основных экспортных товаров за рубли
7) освобождение мелкого и среднего бизнеса от налогов на 3 первые года с момента регистрации
8) изъятие в бюджет прибыли всех госпредприятий, за исключением инвестиционных средств
9) заморозка на 5 лет тарифов естественных монополий
10) ограничение зарплат чиновников на уровне 1,5 -2 * среднюю з/ п в регионах и стране
11) перевод госдумы и Заксобраний на местах на сессионную работу ( по аналогии с СССР)
12) отмена лицензирования всех видов деятельности, за исключением здравоохранения и Рособоронзаказов
13) принятие закона о люстрации для всех чиновников и сотрудников силовых и правохранительных структур
Для начала, думаю, хватит.
Не будет этого-из кризиса не выйдем. Никогда.
Но этого и не будет.
Рекомендую... Почитать и подумать... (НЕ мое)
Глубокий анализ фильмов о "Трансоформерах"
Обычно такие фильмы смотрят дети или полностью отключая мозг погружаясь в атмосферу спецэффектов, но не всегда.
Посмотрел фильм "Трансформеры 3", и закралось у меня сомнение в идеологической чистоте наших друзей под предводительством Оптимуса Прайма.
В начале фильма идет вот такой текст: "Когда-то мы были миролюбивой расой разумных механических существ, а потом началась война между автоботами, сражавшимся за свободу и десептиконами, мечтавшими о тирании. Мы уступали противнику числом и умением и наше поражение казалось неминуемым. Но в последние дни войны одному из кораблей автоботов удалось вырваться из пекла битвы. Он нес тайный груз, который должен был изменить судьбу нашей планеты. Наша последняя надежда. Но эта надежда исчезла."
Миролюбивая раса разумных механических существ. Разумные - значит разумно ведут себя. Разумно ведут себя - значит поступают наиболее оптимально в сложившейся ситуации с учетом всей имеющейся у них информации.
Раса означает что было устоявшееся государство, устойчивая система, обеспечивающая жизнедеятельность своих граждан и своё развитие. Если бы это было не так, то была бы не раса, а группа индивидуумов, пытающихся выжить в холодном бездушном пространстве вселенной.
Но тут говорится про расу, значит есть распределение обязанностей, иерархия, социальные явления, значит есть общество. Индикатором степени устойчивости этого общества является время существования центральной системы. Например Ликург создал систему - государство Спарта, которое просуществовало более 500 лет, а Ленин создал систему, которая просуществовало менее 100 лет. Это означает что Спарта более устойчивая система чем Советский Союз.
На Кибертроне существовала система, которая функционировала как минимум тысячи лет - во второй части фильма показывается процесс строительства механизма, аккумулирующего энергию солнца, который потом закатали в камень и получилась египетская пирамида. Кадры, показывающие это, содержат вид саванны и лесов. Египетские пирамида находятся в Ливийской пустыне, северной части Сахары, которая стала пустыней около 2700 лет назад, значит это устройство установили как минимум 2700 лет назад. Это устройство не было первым, до него такое ставили неоднократно на других планетах, устройство на земле было последним.
Это значит что кибертрон был уже выпотрошен и существовала система жизнеобеспечения трансформеров, состоящая как минимум из службы разведки планет, службы обеспечения технологией (научно-исследовательский институт или несколько институтов), службы обеспечения материалами и инструментами (заводы, конструкторские бюро), система контроля, система транспортировки полученной энергии и система её распределения. Всё это существовало задолго до прилёта первых трансформеров на землю. Значит система государства Кибертрона существовала десятки тысячелетий. Десятки тысячелетий всех всё устраивало.
"Миролюбивой расой" - значит нет войны, значит все всем довольны. Значит построено справедливое общество, где каждый счастлив. У нас на земле сейчас такое и строят последние несколько тысяч лет, но пока в процессе. А у них уже было. Оптимус Прайм в первой части называет её "Могущественной империей". В которой всё хорошо.
Но тут появляются автоботы и начинают требовать себе свободу.
О какой же свободе идёт речь?
Свобода от рабства, как некогда восстал Спартак в Риме? Нет, Оптимус Прайм принадлижит к роду Праймов - управляющей династии Кибертрона. Он младший из царей. Ни о каком личном притеснении речи не идет. В третьей части Сентинел Прайм, тоже автобот и тоже царь, постоянно твердит постоянно твердит, то на Кибертроне они были богами, а здесь они никто, и чтобы опять стать богами им нужны рабы.
Стало быть на Кибертроне у них уже были рабы, раз они считали себя богами, возможне речь идет о свободе рабов, отмене рабства на Кибертроне? Возможно. Но, как я уже писал, государственный строй существовал десятки тысяч лет, он исправно выполнял свои функции, и если там были рабы, то, возможно, они сами хотели быть рабами.
Ведь никто у нас не кричит - давайте не ездить на машинах, а то получается что мы боги по сравнению с автомобилями, а они наши рабы, так не честно. Никто не требует избирательного права для птиц или ящериц. Не хватает у них генного развития для такого права.
Возможно и те рабы были такие же. Но раз из-за них началась война, то они где то должны быть показаны. В первой части все события развиваются из-за искры, так только про неё и говорят. Вторая часть - из за матрицы лидерства - там тоже новость номер 1, постоянно о ней твердят. Третья часть из за портала Сентинела - и опять фаворит тем для разговора этот портал. А эти события намного менее эпичные чем развал кибертрона. И нигде о рабах ни слова.
Так где же рабы? Их нет. Тут два варианта события - либо с началом заварушки их всех вырезали, во избежание, либо их и не было. Первый вариант не особо красит автоботов. Как в анекдоте о птичьем гриппе:
- Мама, а зачем птичек сжигают?
- А чтоб не болели, доча.
Пожертвовать расой рабов ради их свободы. Видимо самих рабов не спросили. Десептиконы хоть и использовали рабов, но не убивали хотя бы. В конце концов все мы кому-то служим - служим на работе ради денег, начальники обеспечивают условия для подчинённых, что тоже служение, ради их труда, везде надо служить, чтобы получать материальные ценности.
Второй вариант - не было никаких рабов. О какой же свободе тогда говорит Оптимус?
Есть ещё свобода - свобода от обязанностей. Это когда ты не хочешь делать то, что должен.
-Сынок, вынеси мусор.
- Мама, я считаю, что выносить мусор это значит унижать своё человеческое достоинство, это то, что всякий свободный человек должен изгнать из своей жизни, а иначе он будет рабом мусора!
В итоге мать идет выносить мусор сама, сынок вырастает моральным уродом. Возможно ради этого Оптимус с Сайтинелом развязали войну? Им сказали что-то сделать для общества, а они не захотели.
Идём дальше
"… и десептиконами, мечтавшими о тирании." - Мерзкие десептиконы, мечтают о тирании, сволочи. О чем речь? Во первых тирания здесь употребляется не в переносном смысле. Это если кто-то о чем-то просто так рассуждает, то можно говорить аллегорически, а когда идет война, затронувшая планету в несколько раз больше земли и почти полностью уничтожившая её - то её причины говорятся прямо. Ради тирании.
БСЭ подсказывает: "Тирания (греч. tyrannís), 1) в Древней Греции форма государственной власти, установленная насильственным путём и основанная на единоличном правлении. Раннегреческая тирания возникла в период становления полисов (7—6 вв. до н. э.) в процессе ожесточённой борьбы между родовой знатью и демосом, возглавлявшимся торгово-ремесленной верхушкой города; получила распространение в экономически развитых районах Греции. Придя к власти с помощью вооружённой силы и опираясь на поддержку демоса, тираны проводили важные преобразования по улучшению положения ремесленников, крестьян, беднейших городских и сельских слоев, способствовали развитию ремесла, торговли и процесса колонизации. Обычно реформы были направлены против родовой аристократии и способствовали закреплению элементов классового общества и государства."
Единоличное правление - да, Оптимус же говорил об кибертроне как империи, а империя - это когда есть властный центр. То есть десептиконы поддерживают существующий порядок, а автоботы - сепаратисты.
получила распространение в экономически развитых районах - да, Кибертрон был экономически очень даже ничего, раз трансформеры по всей вселенной рассекали.
тираны проводили важные преобразования по улучшению положения ремесленников, крестьян, беднейших городских и сельских слоев, способствовали развитию ремесла, торговли и процесса колонизации - да, позднее тиранию в переносном смысле использовалась как нечто ужасное, но реально существующие тираны вполне себе такие защитники слабых и обездоленных.
против родовой аристократии - оп-па. В трех частях всего три Прайма - двое автоботов, которые и затеяли переворот на Кибертроне, и Фоллен - главный у десептиконов. Причем первые называют второго предателем, а второй называет первых предателями. Так оно всегда и бывает. Стало быть цари по рождению боролись против другого царя, который был тираном, т.е. был за справедливость, равноправие и против вседозволенности других царей. А те боролись за свободу. Видимо за свою свободу, раз оппонент боролся за свободу всех кроме царей. Интересно получается. Автоботы не такие хорошие как сами о себе говорят. Разрушили всю свою родную планету ради личных бонусов, этакие эффективные менеджеры space edition. Получается десептиконы вполне заслуженно ненавидят автоботов. А людям потом автоботы говорят - смотрите какие они злые, мы же им ничего не сделали, а они на нас просто так нападают. Всего-то развалили их цивилизацию, с кем не бывает.
Может быть я что то упустил? Посмотрим не на слова лидеров, а на их дела. Фоллен не постеснялся поездить по галактикам, строя механизмы, спасающие его государство (вторая часть с этого начинается). Это значит что он умный и отважный. Мегатрон, его правая рука, не побрезговал самолично слетать на землю за искрой. При том, что это было очень опасно. Ведь он свалился во льды и там много лет провел раздумывая о судьбах нации. И он знал об этом, но долг превыше всего. Тоже плюсик в личное дело.
А у автоботов как? У них по-другому. Сентинелл в самый разгар боя, который он сам же и затеял, попытался свалить под шумок, но был подбит (начало третьей части). Куда он летел? А никуда. Раз долбанулся об луну. Наплел про то, что столбики в его корабле спасут кибертрон, но судя по тому, как они использовались в третьей части - насвистел. Ай молодец какой. Оптимус отправил в конце третьей части Кибертрон в черную дыру. Потому что у людей ему жилось лучше. Ради личных бонусов опять же. Как и Сентинелл, наплел сказок про то, что люди такие же как и трансформеры, и он поэтому будет их защищать. Ведь если людей он защищает потому что они похожи на трансформеров, то почему бы трансформеров тоже не позащищать? Нет, тех в черную дыру, а то наговорят про него лишнего. Так кто же прав из них? Десептиконы, которые самоотвержено жертвуют собой ради общего блага или автоботы, думающие прежде всего о себе?
Население Кибертрона однозначно отвечало на этот вопрос. "Мы уступали противнику числом и умением". Конечно, кто из разумных трансформеров встанет на сторону автоботов, которые по сути являлись предателями. Поэтому они уступали числом. Только больные на голову вступали в ряды автоботов, поэтому они и уступали умением.
http://karaul.ru/text/9965-glubokiy-analiz-filmov-o-transoformerah.html
Короче, букф много...
вот уроды....пойду смотреть первую часть.
вот уроды....пойду смотреть первую часть.
Вкратце перескажи потом.))
вывод - виноваты Ванга и Колыван
Про Вангу не скажу,а за Колывана давно говорил....:ag::ag::ag:
Когда уж его разбанят:-)корешка то:-)
И не говори...:bf:
И не говори...:bf:
Так его же больше не будет, Ёсик написал что кол тельняшку порвал, ***-буду, на форум больше ни ногой!:ag: Или вы по срачу соскучились? Так погодите, кто ни будь другой с кем ни будь закусится...:ap::ag:
Неее....будет,без вариантов просто!По другому и быть не может!))))))
Вообще беспредел!Как без Колывана то?!))
Неее....будет,без вариантов просто!По другому и быть не может!))))))
Теряем кадров:-)
Да конечно будет, больше ни на одном форуме его не вытерпят, пропаганда сейчас уже мало канает...:ag:
Aleks923
06.12.2014, 00:13
Страна разделилась на два лагеря: тех, кто поддерживает Путина, и тех, кто в курсе дел.
Сергей Додышев
06.12.2014, 05:11
Сергей у вас, в лесах под Красноярском, не такие посиделки :ag: ?
Не! Это хаски!...Для охоты не очень они, ездюки больше. :bf: У меня лайки восточно-сибирские. Немного другие они.:bf:
goblin1965
06.12.2014, 05:23
жизнь мимо проходит! я практически пропустил самое главнлое-за что расстреляли колывана?
Сергей Додышев
06.12.2014, 05:26
жизнь мимо проходит! я практически пропустил самое главнлое-за что расстреляли колывана?
Тоже отсутствовал в энтот день. Наверное пожурили немного друг-друга. Вот администрация и взмахнула плеткой!....:ak:
serp and molot
06.12.2014, 08:02
Не! Это хаски!...Для охоты не очень они, ездюки больше. :bf: У меня лайки восточно-сибирские. Немного другие они.:bf:
но отношения такие же :ag: ? у меня тоже "собачка" есть :ah: , марки цвергшнауцер....Клавой зовут , если на русской лад:ag:...
....а про Колывана - "он обязательно вернеться....милый:ak:...." ( Малыш и Карлсон)
...после своей настоички , гляжу - не болеешь ?
Сергей Додышев
06.12.2014, 08:09
но отношения такие же :ag: ? у меня тоже "собачка" есть :ah: , марки цвергшнауцер....Клавой зовут , если на русской лад:ag:...
....а про Колывана - "он обязательно вернеться....милый:ak:...." ( Малыш и Карлсон)
...после своей настоички , гляжу - не болеешь ?
Нет, совсем нет! ..Она же на "Понтах"!thefinger...:ag:
В шесть встал. банька. завтрак. в восемь на работе уже.
serp and molot
06.12.2014, 08:22
Нет, совсем нет! ..Она же на "Понтах"!thefinger...:ag:
В шесть встал. банька. завтрак. в восемь на работе уже.
Красота ! Тоже что ли , какому нибудь оленю рога поотшибать :ag:? Боюсь не поймут, нравы то не те...
Белый Демон
06.12.2014, 09:10
Страна разделилась на два лагеря: тех, кто поддерживает Путина, и тех, кто в курсе дел.
Вы то уж в курсе всего! Но увы - это диагноз, мания величия, или проще - шиза! Т.ч. - да, на два лагеря!:bf:
Вобщем, дальний родственник работает начальником в крупном региональном банке, он мне сказал, что инфляция на данный момент составляет 60%. Такие дела.
Вобщем, дальний родственник работает начальником в крупном региональном банке, он мне сказал, что инфляция на данный момент составляет 60%. Такие дела.
Вчера жена из парикмахерской приехала, там говорит все про какой то мититнг в декабре говорят, спрашивают пойдешь или нет. Она в подробности там вдаваться не стала, пришла домой и любопытство взяло верх что это за замут такой... Поковырялись в нете - ничего не нашли, вся инфа про давнишние митинги. Зря она конечно не узнала на месте что это за митинг и когда он планируется. Но до сих пор интересно, чего народ мутит..... Думаю что скоро известно станет.:bf:
Вчера жена из парикмахерской приехала, там говорит все про какой то мититнг в декабре говорят, спрашивают пойдешь или нет. Она в подробности там вдаваться не стала, пришла домой и любопытство взяло верх что это за замут такой... Поковырялись в нете - ничего не нашли, вся инфа про давнишние митинги. Зря она конечно не узнала на месте что это за митинг и когда он планируется. Но до сих пор интересно, чего народ мутит..... Думаю что скоро известно станет.:bf:
Не митинг, акция планируется против повышения цен на бензин. 24 декабря по моему с 12 до 13 все автомобили должны остановиться и в течение часа стоять.
Не митинг, акция планируется против повышения цен на бензин. 24 декабря по моему с 12 до 13 все автомобили должны остановиться и в течение часа стоять.
Ну тогда я буду участвовать!:bf: Только вот вопрос - она по всей России или только в Москве?
Сейчас ходил в магаз с ЛКМ рядом с домом, фирменный "Вика", посмотреть цены для "антикризисного предложения" в случае недостатка работы с нормальными материалами и был приятно удивлен. Грунт стоит 300 руб/кг, а я работаю почти по 1200 руб/кг, лак - 2100 руб/4 кг, и т.д. Шел домой радостный что есть вариант понижения цены на покраску. Пришел, почитал отзывы по лаку на разных ресурсах - дрянь, про грунт - то же дрянь. Позвонил знакомым, не пробовали ли - пробовали, попадос на бабки из за переделки, грунт треснул, лак не растекся как надо и появились кратера, хотя все использовали родное рекомендованное производителем. И что то как то грустно стало ну не хотят наши русские производители делать качество, о каком импортозамещении говорит путин? Ну нет никак замены нашей продукции импортной, как не крути!:aq: Вернее замена есть, замена качества на отечественное говно!:aq:
ryzhijlisik
06.12.2014, 16:17
У меня ниво было викой покрашено.
Не хуже дю-понта.
У меня ниво было викой покрашено.
Не хуже дю-понта.
А вика - вся система в целом или только краска?
ryzhijlisik
06.12.2014, 16:54
А вика - вся система в целом или только краска?
Три банки каких-то разных покупал помню. В 2007 году.
Успешно отъездило до 2011 без ржавчины.
Дальнейшая судьба не известна.
Я почему с дю-понтом сравниваю. Через полгода я перевернулся и крышу красили именно дю понтом. Так вот, я отличий низ-верх не заметил.
Три банки каких-то разных покупал помню. В 2007 году.
Успешно отъездило до 2011 без ржавчины.
Дальнейшая судьба не известна.
Значит повезло. Парни все кто пробовал эту вику попали на бабки, говорят что все машины вернулись на переделку, у кого грунт просто треснул, у кого оконтуривания пошли, у кого лак спустя пол года сеткой пошел. В общем грустно за нашего производителя. :ak:
Я почему с дю-понтом сравниваю. Через полгода я перевернулся и крышу красили именно дю понтом. Так вот, я отличий низ-верх не заметил.
Ну Дюпон то же эконом класс, хотя после выкраса крыша по любому должна была отличаться цветом, т.к. лак свежий и не затертый пока. По крайней мере на том лаке, которым я работаю именно так. приходится соседнюю деталь частично полировать чтоб цвет выровнять.
«Я в шоке, — сказал он, — заступился за девушку и стал еще виноват»
Правоохранительные органы наказали пассажира столичного метро, который защитил молодую попутчицу от назойливого пьяного дебошира. Обстоятельства и последствия драки на платформе в подземке выяснил телеканал LifeNews.
Читайте также:
В столичном метро произошла драка
Как сообщал BFM.ru, вечером 6 декабря в районе станции «Спартак» нетрезвый пассажир начал приставать к девушке и ее семилетнему брату. На помощь им пришел сосед по вагону, но мирно договориться не удалось: словесный конфликт перерос в драку. Когда поезд оказался на станции, пьяного мужчину вытолкнули из вагона, при этом к месту событий вызвали полицию. У хулигана был сломан нос, и ему понадобилась медицинская помощь.
Нетрезвый пассажир вошел в вагон поезда на станции «Пушкинская», подошел к своей жертве, представился экстрасенсом и сказал, что она скоро умрет. Она не смогла оторваться от него на станции «Щукинская», а на станции «Спартак» за нее вступился мужчина.
По словам пассажирки, еще одной жертвой назойливого дебошира стал маленький мальчик, которого старший брат забрал из секции и вез домой. Неадекватный мужчина подошел к ребенку и несколько раз сорвал с него шапку. «Несмотря на то что вагон был полон, за ребенка заступился только один мужчина. К тому времени поезд остановился, и он вытолкнул хулигана на платформу. Тот рванул обратно в вагон, но его не пустили, и тогда он стал бить руками и ногами по поезду и людям», — рассказала девушка.
Потасовка продолжилась уже на станции. Полицейские отвели участников инцидента в отделение. Правоохранители выяснили, что дебоширом оказался 33-летний москвич Андрей Гончаров, а мужчина, заступившийся за девушку, — житель Белгородской области Константин Сердюк. Как выяснил телеканал, защитившего девушку мужчину оштрафовали за мелкое хулиганство на 500 рублей.
«Я в шоке, — сказал Константин, — заступился за девушку и стал еще виноват».
Однако...
«Я в шоке, — сказал он, — заступился за девушку и стал еще виноват»
Правоохранительные органы наказали пассажира столичного метро, который защитил молодую попутчицу от назойливого пьяного дебошира. Обстоятельства и последствия драки на платформе в подземке выяснил телеканал LifeNews.
Читайте также:
В столичном метро произошла драка
Как сообщал BFM.ru, вечером 6 декабря в районе станции «Спартак» нетрезвый пассажир начал приставать к девушке и ее семилетнему брату. На помощь им пришел сосед по вагону, но мирно договориться не удалось: словесный конфликт перерос в драку. Когда поезд оказался на станции, пьяного мужчину вытолкнули из вагона, при этом к месту событий вызвали полицию. У хулигана был сломан нос, и ему понадобилась медицинская помощь.
Нетрезвый пассажир вошел в вагон поезда на станции «Пушкинская», подошел к своей жертве, представился экстрасенсом и сказал, что она скоро умрет. Она не смогла оторваться от него на станции «Щукинская», а на станции «Спартак» за нее вступился мужчина.
По словам пассажирки, еще одной жертвой назойливого дебошира стал маленький мальчик, которого старший брат забрал из секции и вез домой. Неадекватный мужчина подошел к ребенку и несколько раз сорвал с него шапку. «Несмотря на то что вагон был полон, за ребенка заступился только один мужчина. К тому времени поезд остановился, и он вытолкнул хулигана на платформу. Тот рванул обратно в вагон, но его не пустили, и тогда он стал бить руками и ногами по поезду и людям», — рассказала девушка.
Потасовка продолжилась уже на станции. Полицейские отвели участников инцидента в отделение. Правоохранители выяснили, что дебоширом оказался 33-летний москвич Андрей Гончаров, а мужчина, заступившийся за девушку, — житель Белгородской области Константин Сердюк. Как выяснил телеканал, защитившего девушку мужчину оштрафовали за мелкое хулиганство на 500 рублей.
«Я в шоке, — сказал Константин, — заступился за девушку и стал еще виноват».
Однако...
Тоже Путин с Медведевым виноваты?
Тоже Путин с Медведевым виноваты?
В конечном счете-ДА... Откуда этот маразм законодательный идет? Уж никак не от простого народа...
В конечном счете-ДА... Откуда этот маразм законодательный идет? Уж никак не от простого народа...
Дима, не обижайся, но, походу, у тебя маразм.
Дима, не обижайся, но, походу, у тебя маразм.
Сомневаюсь... Маразм у тех, кто штрафует не хулигана, а того, кто этого хулигана остановил... Вот это-маразм...
ну вот и предвесники...
Режим прекращения огня в Донбассе может перерасти в полномасштабную войну с Россией. Об этом заявил 17 декабря во время пресс-конференции секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.
«Режим прекращения огня, который постоянно нарушается „российскими террористическими группировками“, может в любую минуту перерасти в новое жестокое противостояние. Россия может развязать полномасштабную континентальную войну. И это может произойти в любое время», — заявил новоназначенный секретарь СНБО. http://www.regnum.ru/news/polit/1877774.html
ну вот и предвесники...
Режим прекращения огня в Донбассе может перерасти в полномасштабную войну с Россией. Об этом заявил 17 декабря во время пресс-конференции секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.
«Режим прекращения огня, который постоянно нарушается „российскими террористическими группировками“, может в любую минуту перерасти в новое жестокое противостояние. Россия может развязать полномасштабную континентальную войну. И это может произойти в любое время», — заявил новоназначенный секретарь СНБО. http://www.regnum.ru/news/polit/1877774.html
Сколько уже было всяких популистких заявлений , и не счесть.
Щас какая нибуть хрень жахнет по Руси - в ответку ввод войск и поняслася .
Щас какая нибуть хрень жахнет по Руси - в ответку ввод войск и поняслася .
Так у них и жахнуть особо не чем. За это Гаагский трибунал.
Британская букмекерская компания Paddy Power начала принимать ставки на то, что президент России Владимир Путин будет смещен к концу будущего годаhttp://www.echo.msk.ru/news/1457562-echo.html
"Нынешняя ситуация в стране (резкое падение курса рубля) происходит из-за комбинированного влияния цен на нефть и санкций. Это не позволяет России оставаться членом мировой финансовой системы. Мы будем настаивать на ужесточении давления", — сказал Кэмерон, выступая в парламенте в среду.http://ria.ru/world/20141217/1038763966.html
поглядим ...
serp and molot
18.12.2014, 10:44
Постарайтесь понять суть притчи....
Один человек в день получки шёл домой. В тёмной подворотне к нему подошли трое амбалов. Амбалы спросили: закурить есть? Человек растерялся и ответил: нету. Амбалы закричали: ах ты падла! И стали человека бить. Били человека ногами, били руками, били какими-то палками и железками. Забрали у человека бумажник с получкой, забрали мобилу, сняли часы, очки раздавили.
Еле-еле человек дополз до своей квартиры. Сел на пол в прихожей, плачет и думает: в чём была моя ошибка? Трое спортивных молодых людей обратились ко мне за куревом. А я их так огорчил, что они меня избили и ограбили. Наверное, я слишком грубо ответил. Надо было мягче, культурнее. Может, надо было сказать: не курю и вам не советую! И засмеяться таким вот заразительным смехом. Чтобы обратить всё в шутку… А вдруг они бы обиделись и было бы ещё хуже?.. хотя… куда хуже-то?
Может, надо было носить с собой сигареты и зажигалку, хоть я и не курю? Спросят меня – дай закурить! А я – нате вам, пожалуйста! Или, может, лучше было дать им денег? Сказать: ребята, у меня нет сигарет. Но вот вам сто рублей, там, в конце переулка есть ларёк, вы сможете купить себе сигареты. Или, нет… лучше было бы предложить им: а давайте я быстро сгоняю и сам куплю вам чего покурить? И пива тоже. А?..
Жалко человека. Тем более, что мы с вами понимаем: не было у него ни одного шанса. Когда подошли в тёмном переулке три амбала, то другого варианта всё равно не было. Что бы человек ни сказал или ни сделал, всё равно бы его избили и ограбили.
Вот так и мы сейчас сидим и думаем: может, не стоило так резко принимать Крым? Может, надо было как-то помягче? Может, не надо было ничего говорить про Донбасс, чтобы никого не обидеть. И Сирия… что нам та Сирия? Может, не стоило и Грузию трогать? И вообще, потише себя вести. И за сигаретами в ларёк сбегать. Может, помогло бы? Может, пронесло бы? Может, не тронули бы?
А правда всегда одна. Всё равно бы тронули. Лучше не ныть, а подумать о том, как собраться, защититься, как выстоять.
Белый Демон
18.12.2014, 10:54
подпишусь под каждым словом:bf:
А Гитлер тоже считал, что Сталин тиран и русские будут сдаваться целыми армиями.Ведь по другому завоевать такую огромную страну, шансов вообще никаких не было.Опять они облажаются, воевать конечно бы не хотелось.
Другой России у нас нет!!!
Сергей Додышев
18.12.2014, 12:06
Постарайтесь понять суть притчи....
Один человек в день получки шёл домой. В тёмной подворотне к нему подошли трое амбалов. Амбалы спросили: закурить есть? Человек растерялся и ответил: нету. Амбалы закричали: ах ты падла! И стали человека бить. Били человека ногами, били руками, били какими-то палками и железками. Забрали у человека бумажник с получкой, забрали мобилу, сняли часы, очки раздавили.
Еле-еле человек дополз до своей квартиры. Сел на пол в прихожей, плачет и думает: в чём была моя ошибка? Трое спортивных молодых людей обратились ко мне за куревом. А я их так огорчил, что они меня избили и ограбили. Наверное, я слишком грубо ответил. Надо было мягче, культурнее. Может, надо было сказать: не курю и вам не советую! И засмеяться таким вот заразительным смехом. Чтобы обратить всё в шутку… А вдруг они бы обиделись и было бы ещё хуже?.. хотя… куда хуже-то?
Может, надо было носить с собой сигареты и зажигалку, хоть я и не курю? Спросят меня – дай закурить! А я – нате вам, пожалуйста! Или, может, лучше было дать им денег? Сказать: ребята, у меня нет сигарет. Но вот вам сто рублей, там, в конце переулка есть ларёк, вы сможете купить себе сигареты. Или, нет… лучше было бы предложить им: а давайте я быстро сгоняю и сам куплю вам чего покурить? И пива тоже. А?..
Жалко человека. Тем более, что мы с вами понимаем: не было у него ни одного шанса. Когда подошли в тёмном переулке три амбала, то другого варианта всё равно не было. Что бы человек ни сказал или ни сделал, всё равно бы его избили и ограбили.
Вот так и мы сейчас сидим и думаем: может, не стоило так резко принимать Крым? Может, надо было как-то помягче? Может, не надо было ничего говорить про Донбасс, чтобы никого не обидеть. И Сирия… что нам та Сирия? Может, не стоило и Грузию трогать? И вообще, потише себя вести. И за сигаретами в ларёк сбегать. Может, помогло бы? Может, пронесло бы? Может, не тронули бы?
А правда всегда одна. Всё равно бы тронули. Лучше не ныть, а подумать о том, как собраться, защититься, как выстоять.
:bf:....:ay:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства страны перевести расчеты с Россией в доллары и евро, сообщает ТАСС.
По его словам, такие меры должны были быть приняты уже давно. «Поставлена задача торговать не за рубли с Россией, а за доллары, как мы платим за энергоносители», — подчеркнул Лукашенко.
15 декабря глава государства поставил перед правительством задачу найти новые рынки сбыта белорусской продукции «любой ценой».
«Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна. Потому что, видите, один этот рынок обвалился — и мы следом полетели», — заявил белорусский лидер, отметив, что на сегодняшний день на российском рынке продается только 40-45 процентов продукции вместо 85 процентов, как было ранее.
В начале декабря Лукашенко обвинил Россию в нарушении норм Таможенного союза в связи с введенным Москвой запретом на поставки продовольствия с ряда предприятий республики.вот те и рас.
serp and molot
18.12.2014, 19:09
вот те и рас.
говно вопрос , будет и ему и "двас"...по гамбургскому:bf:
alekssandr
18.12.2014, 19:17
вот те и рас.
угу, найдет новые рынки сбыта...в джунглях африки если только...
угу, найдет новые рынки сбыта...в джунглях африки если только...
И я о том же подумал, если было кому давно нашёл бы и за это его ни кто не может упрекнуть.Рынок , есть рынок кому мне выгоднее тому и продам, вот только вряд ли за белорусскими товарами очередь.В ЕС он точно нафиг не нужен.
alekssandr
18.12.2014, 19:26
И я о том же подумал, если было кому давно нашёл бы и за это его ни кто не может упрекнуть.Рынок , есть рынок кому мне выгоднее тому и продам, вот только вряд ли за белорусскими товарами очередь.В ЕС он точно нафиг не нужен.
потопает ногами да успокоится, не может же он молча за всем происходящим наблюдать
A.S.A.T.
18.12.2014, 21:08
Батька огорчил...
Батька огорчил...
Журналисты просто так приподносят, ничего в этом нет особенного.Он ответственнен за свою страну, если с рублем такие выкрутасы любой нормальный политик думает как бы не навредить своей стране.Считаю его реакцию адекватной и естественной.Его можно понять, у него нефти нет. Я замечаю последнее время нападки 5 колонны на батьку и перспективы нас поссорить.Давайте здраво мыслить, этого допускать нельзя ни в коем случае.
Vinnetoo
18.12.2014, 21:46
http://news.rambler.ru/28429751/ Сами виноваты нехрен болеть..........По мнению *некоторых* граждан.........
http://news.rambler.ru/28429751/ Сами виноваты нехрен болеть..........По мнению *некоторых* граждан.........
Млять!!! А до кризиса мы все в Израиле и в Германии лечились?
A.S.A.T.
18.12.2014, 23:31
Журналисты просто так приподносят, ничего в этом нет особенного.Он ответственнен за свою страну, если с рублем такие выкрутасы любой нормальный политик думает как бы не навредить своей стране.Считаю его реакцию адекватной и естественной.Его можно понять, у него нефти нет. Я замечаю последнее время нападки 5 колонны на батьку и перспективы нас поссорить.Давайте здраво мыслить, этого допускать нельзя ни в коем случае.
да, соглашусь... возможно они перефразировали его...
надо его речь послушать напрямую, а не через передаточных...
а то выглядят как-то резко и неприятно его слова :ag:
Vinnetoo
18.12.2014, 23:39
Млять!!! А до кризиса мы все в Израиле и в Германии лечились?
Когда тебя скрючит на 100000 долларов там всё и поймёшь.......Мистер *прояви сострадание*.......
да, соглашусь... возможно они перефразировали его...
надо его речь послушать напрямую, а не через передаточных...
а то выглядят как-то резко и неприятно его слова :ag:
Там есть идео.http://friend.livejournal.com/1630306.html
ryzhijlisik
19.12.2014, 07:54
В Беларуси не так позитивно к России настроены, как многим кажется.
Как бы не стала Беларусь новым очагом напряжённости.
Об этом я давно говорю, но мало кто слышит.
Сергей Додышев
19.12.2014, 07:56
Батька ученый на примере соседей! Не даст себя слить!:bf:
Да и выбор небольшой! Либо с нами, либо вазелин!
Когда тебя скрючит на 100000 долларов там всё и поймёшь.......Мистер *прояви сострадание*.......
Я приму как Божью волю, и буду мужественно ждать последнего часа даже при 50 000$ . А ты батенька я полагаю всех родственников по миру пустишь?
о как.
Беларусь на втором после Украины месте на пространстве бывшего СССР по росту потребительских цен в январе - июле 2014 года.
Об этом сообщает БелаПАН по итогам анализа данных национальных органов статистики.
В первую тройку вошли Украина (12%), Беларусь (11,1%) и Россия (5,3%). Далее следуют Кыргызстан (5%), Казахстан (4,9%), Таджикистан (4,7%), Молдова (1,4%), Латвия (1,2%) и Эстония (0,7%). Не изменились цены в Литве, снизились в Грузии (на 0,6%), Армении (на 1,9%) и Азербайджане (на 2,1%). Нет данных по Узбекистану. В Туркменистане за первый квартал 2014 года цены снизились на 0,3%. Более свежая информация отсутствует.
По росту цен в июле Беларусь с показателем 0,9% оказалась лидером (в июне наблюдалась такая же картина). За ней расположились Россия (0,5%), Украина (0,4%), Таджикистан (0,2%) и Казахстан (0,1%). Цены снизились в Эстонии (на 0,2%), Латвии (на 0,4%), Литве (на 0,5%), Грузии (на 0,6%), Молдове (на 0,7%), Азербайджане (на 0,8%), Армении и Кыргызстане (на 0,9%).
В самопровозглашенной Приднестровской Молдавской Республике, имеющей собственную финансовую систему, в июле цены выросли на 0,9%, с начала года — снизились на 1%.
В 2011—2013 годах Беларусь была первой на территории бывшего СССР по росту потребительских цен (соответственно на 108,7, 21,8 и 16,5%).
Серега просил запостить :ag:
Однозначного ответа на поставленный вопрос нет. Но закономерности развития общества есть и они подсказывают наиболее вероятное развитие событий.
http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/af1/af17d9463e20c9601048a10bb34f1302.jpg
Прежде всего, ход истории определяется состоянием экономики и, соответственно, уровнем жизни народа. Это и будет основным фактором, влияющим на политический выбор украинцев, белорусов и россиян.
Причины февральской революции в Украине были хорошо известны еще до ее начала. Ученые Института экономики и прогнозирования АН Украины предупреждали о том, что накапливается взрывоопасная смесь недовольства всепроникающей коррупцией, слияния политики и бизнеса, собственности и государства, беззакония властей, поляризация и радикализация политических сил. «Игнорировать это было бы крайне безответственно» - предупреждали они летом 2013г.
Но власти Украины предупреждение ученых проигнорировали.
Для прогноза дальнейших событий необходимо, хотя бы кратко, ознакомится с состоянием экономики в интересующих странах.
Экономика Украины, Беларуси, России – везде тревожные тенденции
http://www.belaruspartisan.org/politic/262789/
Vinnetoo
19.12.2014, 23:49
Я приму как Божью волю, и буду мужественно ждать последнего часа даже при 50 000$ . А ты батенька я полагаю всех родственников по миру пустишь?
Ну ты все деньги шкуры с трупов животных истратил............Понимаю и скорблю...........:ak::ak::ak:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot