Вход

Просмотр полной версии : Установка на Jeep WJ мостов от Patrol Y61

Страницы : 1 2 3 [4]

чатланин
10.04.2016, 21:42
Ну если вы так переживаете за ступицы..Я всегда, при поездке на дальняк, брал ступицу для чероки, что мешает взять ступицу или подшипники для ниссан мостов?! Можно всборе вместе с цапфой... Но невижу в этом смысла, перед дальней дорогой - 5000-10000 км можно снять хабы, открутить гаечку и проверить смазку или состояние подшипников.
Чего вы раздули хрень какую-то, подшипники японские Koyo, по качеству нет равных, ходят десятками лет! Если машину утопил, то все равно все масла менять или как минимум ревизию проводить. Обслуживать нужно машину, и не будет ничего отваливаться! А с дуру и х..й сломать можно!

SATA
11.04.2016, 02:08
Ну если вы так переживаете за ступицы..Я всегда, при поездке на дальняк, брал ступицу для чероки, что мешает взять ступицу или подшипники для ниссан мостов?! Можно всборе вместе с цапфой... Но невижу в этом смысла, перед дальней дорогой - 5000-10000 км можно снять хабы, открутить гаечку и проверить смазку или состояние подшипников.
Чего вы раздули хрень какую-то, подшипники японские Koyo, по качеству нет равных, ходят десятками лет! Если машину утопил, то все равно все масла менять или как минимум ревизию проводить. Обслуживать нужно машину, и не будет ничего отваливаться! А с дуру и х..й сломать можно!

Абсолютно согласен.:bf:

SATA
11.04.2016, 02:20
Я так себе ступицы изготовил, по принципу патрола, Крузер, уаз. На цапфе. Теперь будем проводить испытания.

SATA
11.04.2016, 02:28

Я так себе ступицы изготовил, по принципу патрола, Крузер, уаз. На цапфе. Теперь будем проводить испытания.

чатланин
11.04.2016, 22:15
Очень интересное решение! Круто! Но, блин, дорго...если сам не токорь...

Ёсик
11.04.2016, 22:27
SATA, подшипник от чего? я немного по другому планирую сделать.

vladoss76
11.04.2016, 23:19
Я так себе ступицы изготовил, по принципу патрола, Крузер, уаз. На цтапфе. Теперь будем проводить испытания.
Мышь33 уже два года на такой конструкции ездит-все збс:ag:

SATA
12.04.2016, 02:22
SATA, подшипник от чего? я немного по другому планирую сделать.

Подшипники уазиковские ступичные. Есть импортные. Там размеры 45*85*25. Сальник импортный от крузера ступицы. Сапфа уаз, укарочена. Ступица уаз , пересверлена под нашу сверловку и срезан нос. Диски тормозные от актиона-кайрон. Суппорта от сирены С25 кузов.

мышь33
18.04.2016, 18:19
Подшипники уазиковские ступичные. Есть импортные. Там размеры 45*85*25. Сальник импортный от крузера ступицы. Сапфа уаз, укарочена. Ступица уаз , пересверлена под нашу сверловку и срезан нос. Диски тормозные от актиона-кайрон. Суппорта от сирены С25 кузов.

Ступицы у УАЗ не айс. Я комплекта 4-5 заменил по причине проворота обоймы и несоосности подшипников. Сейчас переточил под втулку в которой подшипники от ивеки.

чатланин
20.04.2016, 23:33
Да ладно, на уазах ступицы по 100т км ходят без проблем. Если не плавать в воде....а у редкосъезжающих в говна и по 200т км.

мышь33
21.04.2016, 00:41
Врядли кто из них ездят на 35 с вылетом -50 по асфальту и в грязь на 37 богере с -70 едет по капот в чаче.
А зимой боком наваливать на блокировке.
Хотя, может и ходят они столько.

чатланин
21.04.2016, 22:13
Я про стандарт. С водой уазовские узлы категорически не дружат- все резинки полное дерьмо!

мышь33
24.04.2016, 23:26
А кстати про слабые ступицы можете расказать Андрею на красном патроле, с нами ездит периодически. 44 тсл были в том году, теперь богера в том же размере на дисках 12 с вылетом -80. Думаю он очень будет удивлён.

Хасковод
28.04.2016, 15:35
SATA, https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=75190
вынес вашу переделку в отдельную тему