![]() |
#72 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
Не посадят 100%.
Просто степень тяжести телесных повреждений приятеля зависит от времени, потраченого на лечение. Ну будут средними... В этом случае ничего страшного не будет. Кроме того, для подтверждения твоих слов о лопнувшем колесе должна быть проведена автотехническая экспертиза. Но колеса-то спи...ли. Может и друг подтвердит, что колесо в натуре лопнуло... Так что все будет ОК. Другое дело, что ты должен принять посильную помощь в лечении товарища, так как он пострадал все же по твоей вине... Очень сомневаюсь, что открыто уголовное дело... В этом случае вызвали бы для подписания протокола о признании обвиняемым... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((
|
![]() Цитата:
Посильную помощь пока оказать тоже не могу по нескольким причинам: его жена увезла в какую-то больницу в *****-кукуево и как цербер его охраняет, ни с кем общаться не дает, даже по телефону(овца). Если она ещё за это время настрополит его против меня, а я допускаю эту мысль, то фиг он скажет, что колесо лопнуло, боюсь, как бы он вообще не сказал, что я его силком в машину затащил....Вообщем, полная непонятка. Всеми силаси пытаюсь с ним связаться. Послезавтра поеду сам искать на электричках. Обязательно надо с ним увидется и спросить что он думает по этому поводу.
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Неее,goblin,непойдёт!Если скажешь Брата boe.nt,z опросят дать море инфы по "Брату",которую он(Серёга1) может и незнать!Тогда всё безтолку!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а вот лаврентий палыч берия говаривал что попытка это не пытка! говорят мужик разбирался.... раз несколько искал так людей-лишних вопросов не задавали,а если выгорит,то сколько времени и денег сэкономит?...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((
|
![]() Цитата:
И до сих пор у меня насущный вопрос-что делать с моим "беднягой" Чирком? Хотелось бы куда-нибудь быстрее "пристроить", а то даже на дачу ехать неохота, психологический барьер какой-то... ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
полисы у всех,включая безработных,если только он не бомж.
![]() |
#79 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Неужели в государственных больницах с полисами такие цены официально ломят да ещё и чеки что ли дают? То, что неофициально врачам дают-я знаю, но это не на суде, нигде не докажешь, сколько кому ты чего дал (ещё и тебя "заметут" за дачу взятки), но чтоб официально такие суммы были за перелом шеи-это что-то...
![]()
![]() |
#80 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |