![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
2. Оценить состояние агрегатов на машине до аварии : мосты гудят/не гудят, мотор - дымит/не дымит, коробка - включается/не включается. После этого посчитать рентабельность восстановления или продажи. 3. Потом отложить в сторону все расчеты и подумать : дорогА тебе именно эта машина и ты готов ее восстанавливать; либо, наоборот, душа к машине после аварии не лежит и хочется ее продать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Забыл написать, что прежде всего сочувствую человеку с неожиданной проблемой...
Негодыч, привет, сейчас опять будем спорить ))) Вот и что там по фотографиям увидим? Только человеку голову морочить. Поэтому предлагаю открыть голосовалку: 1. Джип переворачивается или нет? 2. Что важнее в джипе - ключ на 15 или монтажная лопатка? 3. Избегаете ли Вы левых поворотов когда едете голосовать?
![]() |
#13 | |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((
|
![]() Цитата:
2. До аварии все было тип-топ. Я за ним 2 года ухаживал как за младенцем. ![]() 3. Честно говоря, машина была дорога, но восстанавливать я её что-то не хочу. У меня плохие воспоминания от последней поездки. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
сочувствую.
![]() советовать ничего не буду-не специлист.в свое время перевернулся на ниве. восстановление обошлось недорого. приварили другую крышу и покрасили.нива еще полтора года ездила подо мной, прошла два капремонта двигателя, а потом была продана за 50 000 руб. с убитым двиглом и ходовой. дальнейшую судьбу пепелаца не знаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]()
Сергей,прежде всего , сочувствую. Тяжело все это,попадосы не хорошие.
Не буду ничего советовать,просто скажу ,что я бы сам сделал в таком случае(по опыту). Просо продал бы ,чтобы ничего не напоминало этого. До 98 года ездил на мерине и бмв,умудрися на бмв 750 на скорости 175 вылететь по киевской трассе в обочину! Два колеса попали в снег и занесло,закрутило. Картина не для слабонервных . Так и продал. После этого только полный привод. Удачи тебе на дорогах и везения! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((
|
![]()
Да я уже сам склоняюсь к тому, чтоб продать, только непонятно кому и почем? Пока он был целенький, я хоть примерную стоимость его знал, а как сейчас объявление давать, без цены что ли? Все равно будут звонить и спрашивать-по чем. А я и не знаю, по чем. В принципе внутренности все нормальные (движок, коробка, мосты и.т.д.) За сколько можно продать сиё корыто? (Блин, ещё как-то в Москву его надо притаранить, но боюсь, пока она будет стоять в Москве, её по запчастям разберут, там как-то надежней пока она хранится.)
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Без фото оценить нереально тк по сути цена определяется стоимостью годных остатков +\- 30%. То что ее не взяли перекупы - норма, это не седан корейский трехкопеечный, машины не ходовая на рынке и дорога в ремонте и для восстановления, + возраст. В общем, ждем фото, а там порешаем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |